わいわい雑談スレ 8033
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ64
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681827073/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
前スレ
わいわい雑談スレ 8032
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1684906492/ >>4
チンクルで立てたんだけどsageが抜ける仕様に変わった? おつよ
酔ってるような感覚するって思って体温計測ったら37.1あったわ >>12
そうなのね
じゃあ婆1年くらいID丸出しでスレ立てしてたわ 今日話した男の人思い出してゾクゾクしてる
もう二度と会いたくないくらい苦手な相手 >>11
>>15
応援してる選手が長いの書いてて内容に感動してたんだけどなんか引っ込んだわ 高野宮子の花吐きネタって飛ぶ夢をしばらく見ないって本がそれっぽい雰囲気だわ おつわよ
わいわい婆はショクダイオオコンニャクの花を吐くでしょ >>29
ツイ課金程度の金をチームに入れたとこでそれが免れるわけでもないのに スラムダンクの映画見てきたわ初見よ
試合シーンは面白かったけどロン毛ミッチーとシンママのシーンはあんないらんわ
クライマックス前に何見せられてんだっけってなったわ試合を見せろわよ >>27
これ同じタイトルでもっと前に田中たみいって人が書いてた記憶あるわ
今ならパクリ問題で燃えそう まだスラダンやってるのね
すずめもそろそろ終演だったかしら >>33
試合が最高にいいから回想シーンダレルわよね
試合だけ見たいと思ってしまうわ >>34
ググると1985年の同タイトルの小説が出てくるわ >>31
あんなのボスクラスじゃない
雑魚婆には無理よ ねえ愚痴っていい?
AB描いたらBは騎乗位なんてしません原作読んでないの?って謎の凸されたわ
Bはおとなしいキャラだけど騎乗位するのがいいのに >>34
タイトルには元ネタの小説と映画があって二次同人でも結構使われてるわ >>36
本当にその通りよ
回想もバスケ絡んでるとこだけで充分よ
花道ジャイアンも最初笑ったけど1分で慣れたわ >>40
そもそもAとBが原作ではセックスしませんけど?って返したいわね >>40
そういうこともあるわ
婆のオリジナルの漫画でもそのキャラそんなことしませんみたいな文句言ってくる人いたわ >>40
原作でハッキリしないと明記されてない限り可能性はゼロではないのでって言ってやりなさい
原作で明記されてるならやらないと言いつつやるのがロマンなのよと言ってやりなさい んふふ大魔境みてたらのび太がちんちん連呼しててわろてしまったわ >>53
芸教え込んでるだけだから!
知性のある獣人の王子を裸に剥いてちんちん見せつける芸をさせようとしてるだけだから! 生産婆たちなんでクソみたいな凸コメくるのに拍手やマロ置いとくの
世の中このスレの基地みたいな悪意のクソ婆だらけよ
100いいねついても1のクソマロでやる気無くしたりしないの? 婆は攻めフェラについて1回マロきたくらいだわ
どうして攻めがしゃぶるんですか?おかしくないですか?って真剣な文章だったわ >>60
クソコメ来る可能性より好意的なコメ1個が勝つんじゃないかしらね
婆はレスのやり取りとかメンディーだから交流ツール一切置いてないけど >>63>>64
良いマロを力に変えられる婆裏山だわ光の主人公だわ
婆すぐ闇落ちするから匿名ツールなんて置けないわ 原作読んでたらこのカプしかあり得ない他のカプやってるやつ馬鹿じゃない?
みたいに言ってるのはどこまで本気なのかわからなくて怖いわ >>60
婆はマロ置いてないけど変なコメントメッセージあんまり気にしてないわ
はぁ〜?😰とは思うけどね🥺 >>65
光ではないわ
闇部分も持ってるからこそ闇が無効化されたのよ >>60
マロ置くような婆だからそもそも公開してくれてるのよ
婆はとっくに諦めてどこにもあげずに自分の中だけでやってるわ なろう作者にボロクソ感想送って筆を折らせるのが趣味なんですが何か良い文言ありませんか?って質問が知恵袋にあった話見てからアンチコメは気にしても無駄と思うようになったわ 原作至上主義って言いながらAとBをホモにしてる婆🥺 >>67
マロ置いてないけど変なメッセージが来るの? >>75
pixivやTwitterとか仕事受付用のメールにもくるわよ! AB投稿する婆がBAしかブクマしてなくてなに?ってなったわ こちとら原作でお高くとまっててプライド高いようなキャラを喘がせ泣かせるのが好きで二次やってんのよ😡 >>78
絵馬なのかしら
仕事用メールにわざわざ送るってよっぽど伝えたい事だったのかしらね 婆は感想貰ったことないわ
ツイで時々リンク貼られて褒められてるけど ポコペンポコペン…誰が叩いた…ヴッ🤢🤮三🥚 >>66
でもこういうの言ってる人ツイでよくみりゅ
ジャンル問わず まんまん洗ってちゃんと流したかしら…?って事たまにあるわ
きっと流したしその後湯船使ったんだから大丈夫よ
でもなんかまんまんがまんまん?って時があるわね キャラの信念を曲げられたくないをやんわりと原作至上主義と言う事はあるかもしれないわ
お前がいれば俺は今目指してた目標なんてどうでもいいは言っちゃなんねえんだわ
目標を最短で達成する為の通過点を通るのに攻めが必要なのよ
目標も何もうっちゃって一緒に逃げようは違うのよ ふぁてごのゲーセンのやつ新規キャラ追加終了っていうのは実質サ終って事なのかしら RT後の空リプ文化の村で小説の感想くださいってマロ置いた人が空リプでたくさん感想貰えたからいいやってすぐ撤去しちゃってたわ
夜に長文で感想送ろうと思ってたのに 腐の言う原作至上主義ってABが恋愛関係にある以外は原作通りって意味だと思ってたわ >>95
一枚目あれでしょ学校にテロリストが来てってボブゲ >>95
ピルスラのアクスタ?
マスカレアクスタなんて出るのね息長いわ >>94
それであってるんじゃない?
たまに映像化作品とかスピンオフは受け付けないって意味もあるけど >>94
あとはパロ系NGって意味だったりもするわね 自カプはお前さえいれば他には何もいらない系のホモにはならねぇんだわ スラムダンク面白かったけどホモにして楽しみたいわけじゃないのよね
でもそうなると映画見てみんなの感想見た後は楽しみを持続する方法がないわどうしましょ んふふふふ調べてみたらマスカレグラフアートにもなってるわ
18禁のグラフアートなんてあるのね 公式でコスプレしたグッズが出てきたのを大手主導で勝手な設定つけて派生とかやってるのすこれないわ
原作と全く違うキャラにされたりしてるの >>106
そういう物語の楽しみ方も良いんじゃないかしら
何も付属させず純粋にコンテンツだけを楽しむの >>106
ホモじゃない関係性で創作すればいいじゃん ライブ映像ってなんか顔が良く見えるわ
PVだと変な顔ってなるのに不思議 映画や漫画やアニメドラマとかの娯楽って本来その時とちょっとの余韻を楽しむものだから続かなくていいでしょ別に >>107
婆も2枚目のダサさはときメモかと思ったわ 婆はいま原作至上主義だわ
分かりやすく言い替えるとアニメが地雷なの >>94
それならいいけど原作至上主義なのでABですBAはありえませんって堂々と逆叩いてる婆とかいるわ 残念だけど婆も原作見てBAはないなってなるわ
ABよねわかるわ >>115
顔ファン大量についたし有吉バッグについてるからいけるでしょ 前にここで逆婆にだって原作じゃこのキャラはこうこうこういうことしてたのよ!これはこういうことじゃない!みたいに語られたけどそこの解釈はピッタリだったわ
その上で逆なのよ 婆のすこはアニメ化に恵まれなくてアニメ版見てないこと多いわ🥺 マシンガンズに顔ファンついたのラジオで有吉から馬鹿にされてたわね 婆は原作至上主義だけど性別を変えるなとだけ声を大にして言うわ >>130
封神と寄生獣がだいすこな婆に勝てるかしら🤔 >>115
おじさんがいろんな初体験重ねてて逆に応援したくなったわ
コットンが足つぼやってる時背景でめっちゃ飯食ってるの笑ったわ
多分売れるのは難しいけど発明とゴミがあるから… 原作でアナル挿入描写があったカプだけ逆はありえないと言いなさい 今のカプA→Bが明確でそれしか燃料ないけど逆だとひっくり返ってて面白いわ >>135
封神は知らないけど婆も寄生獣すこだった😭 >>95
コイビト遊戯のアクスタなんてあったの?!
欲しいわ! 男同士なんだもの
可能性としては逆もありなの当然でしょ >>139
寄生獣何故か主人公がホモスケの主人公みたいな見た目だったしヒロインが可愛く無くなってるしミギーは女声優だし散々だったわ🥺 アニメの寄生獣は評判聞いたことない気がするわ開始前に髪型がどうとか言ってたような? >>144
全くダメってわけじゃないけどなんか声違くない?って感じたりキャラデザが微妙だったりしたわ >>144
アマプラで見れると思うから見てくるといいわ😭
ダメとかいう次元じゃないわ😭 >>126
顔ファンは奥さんのツイート見て離れていってるわ >>144
横婆だけどあれ評判良かったのしか覚えてないわ >>143
そうよ
だからそんな描写すらないのに逆はありえないとか言ってる婆がおかしいってことね ギャロップよりはマシンガンズが売れてほしいと思ったけどあんまりテレビ興味ないタイプなのかしら 和牛から流れてるのが本当に顔ファンなのねぇって関心するわ
芸ひとつもかぶってないし >>154
ギャロップのほうが漫才やりたいタイプでマシンガンズはもう漫才すててる方だわ 滝沢つまんなすぎて有吉のラジオ出禁食らってたのに解禁されてて笑ったわ ベランダに置いてたミントが全滅したわ
案外ひ弱いのね ギャロップのキャラのほうが婆面白いと思うしテレビでてもうまくやると思うけど顔的に全国では受け入れられないのよね >>154
関東で呼ばれないだけで興味はあると思うわ >>156
ギャロップやっぱ関西拠点で舞台中心でやりますパターンかしら
SECOND出た理由も劇場出番削られてるからとかだったわよね? AとBの特別な関係がすこってところまでは一緒なのにABとBAで別れた瞬間になんでそっちいくのよ!?ってお互い分かり合えなくなるのよね😢 コイビト遊戯にも糸目いたわね
キッススチルが良かった記憶だわ セカンドはテンダラーに勝ってグッと来ていた毛利がピークだったわね
そのあと嬉しいですてふざけ出すし あのハゲの人あんなにハゲてるのにM-1のときつまんないハゲ方そこまでハゲてないって言われてたのまじ?って思ったわ 自カプは俺たちが夫婦なら攻めが旦那で受けが嫁って自分たちで言ってるんだけど逆婆はこの発言も乗り越えてるならすげーわ 寄生獣実写の東出は良かったってよく言われるわね
棒がいい塩梅に作用したのかしらね 嬉しいですは面白かったけど関東サイドから冷ややかな目で見られそうだわ
燻ってる芸人たちからの心象悪そうだわよ >>172
寄生獣の実写は結構良かったわ婆は好きよ キチガイほど病院に行かないし自分が健常者だと思ってるから困るわ 1000円ぐらいする歯ブラシを買ったわ
シュウウエムラのファンデブラシで歯を磨いてる気分だわ >>184
自覚してるなら病院行って
病院で発信機をつけられることは無いし公安からマークされたりしないわ テレビ全然見てないからマシンガンズ知らないけど顔で売れた芸人はテレビで芸やらなくていいわ… 空気読んでわざと負けたりすることがあるからクイズ間違えたときの罰ゲームを本当にガチで嫌なやつにした話 歯ブラシ1000円クラスになると歯ブラシの質以外の部分に金取られてる感じするのよね🥺 >>187
婆なにも言ってないのに急にそんなこと言うってことはやっぱり発信機の話は本当だったのね!?婆を騙すつもりなんでしょ!!騙されないんだから!! >>189
一応芸と勢いで準優勝よ
まあ賞レース強いのと平場強いのは違うけど >>172
東出は散歩する侵略者っていう映画の宇宙人に乗っ取られた神父役も良かったわ
人間としての感情の無い役なら大丈夫なんだと思うわ 高いブラシより安いブラシ使い捨ての方がいいんじゃない そこそこの値段のブラシで先端が少しでも曲がったら交換するが理想的ね
毛が曲がったら変え時だから 歯医者で売ってる歯ブラシが一番いいんだけど色付きのやつしかないのよね いいとも見てた時からパンサー糞つまんないなと思ってたけど有吉の壁で糞つまらん扱いされててやっぱつまんないわよね!?ってなったわ
合格貰えなくて「なんでだよ!!」ってキレてるのもつまんなかったわ理由明白でしょうが >>198
あなそれの浮気される旦那さん役も良かったわ
ちょっとサイコ入ってる感じが 婆昔から自分がどんなにラブラブなAB描いたと思っても何故かいいコンビとかいい友情とか言われてしまうんだけど何が足りないのかしら🥺
気恥ずかしくてキッスとかホモセ描けないせいなのかしら🥺 >>215
コンビ友情以前に逆カプからすこられてない? >>217
髭はそこそこだけどあとの二人がダメダメだわ
大勢出てる番組なのに無駄に尺とってるのも駄目 >>215
最後のコマに必ず事後シーンを入れなさい >>213
横だけどあれぴったりだったわよね
原作がもっちゃりした温厚爺だったけどあそこまでハマり役になると思わなかったわ >>222
猫型 歯ブラシ 自立で検索よ
猫歯ブラシだと歯ブラシをイヤイヤする猫ちゃんの写真しか出てこないわ 海外の友達が来日するけど友達が方向音痴でめんどくさいわ…
絶対全部婆に丸投げじゃん… ハピエンとは言いきれないちょっと切ないエンドに出来たわね😤と思ったら婆さんの新作ABも甘々ハピエンで最高でした〜😭!って感想もらった婆は…婆は… 逆の大手にrtされて逆からの大量フォローにあったとき怖かったわ >>223
すこられてるかは分からないけどカプに見えないせいなのか逆婆からも普通にRTいいね貰う
投稿する時にABって書くしプロフにAB固定って書いてるんだけど 中田翔に怯える桑田すこよ
僕になにかするとキヨが黙ってないよがよかったわ >>231
婆の友達位置ゲーやるようになって方向音痴が治ったからポケモンGOでもやらせてみたら? >>226
ただし原作だと圧倒的格好良さの有島くんがドラマだとそれほど見た目の魅力に差がないという >>229
あーんありがと💋
思いっきり自カプカラーのやつがあるからそれにするわ💋💋💋 有吉を笑わせるというコンセプトが何故??としか思えなくて見たことないわ有吉の壁 あなたのことはそれほど本気じゃないってことじゃない? 自カプにもいるわう〜んこれホモ?って人
ほのぼの作風タイプだわ
毒にも薬にもならないホモ 猫歯ブラシで検索しちゃったわ
ライオンの猫歯磨き講座きゃわだった🥰 有吉の壁芸人ですぎでただのオブジェクトになってるからすこなの出ても見ないわ 俺って巨根だろ?という攻めちゃんにそれほどと返す受けちゃん >>236
同じ条件下でもおもしろい人達は面白いことをしてくるしそうでない人達はそうでないものを見せてくるなという差を感じながら見てるわ >>246
そういうのが最近は好きだわ
友情にちょっと色が乗ってるみたいなやつ >>244
そんなの言い出したらたけし城も何のために?ってなるでしょ! >>256
ならしょうがないわね案内役に徹しましょ 有吉は内村のことすこすぎて悪口言えないから内村のあだ名南原の友達になったの草よ
南原さんはあだ名つけられてないわ ひゃだたけし城みたことないけどそういうコンセプトなの!? >>260
あの枠ならリアちゃんとかキッズじゃないの? 全然歯ブラシ開いてこないのよね
普通開いてくるの? 有吉の壁って内Pのパクリって感じよね
有吉も昔は笑わない王という名のゲラだったわね ちんぽのサイズだけ見てそれほど…って言ってたのにテクがすごくて何度もイカされちゃう受けちゃん >>277
何でもエンタメが好きなのよ
BLだけ好きなわけではないわ 鶏は誰にも食べられたくなかった天寿を全うしたかったって >>279
はー?😡
カリッカリに揚げてやろうか😡 >>272
有吉の壁そんなに見てないけどそういうのなのね
うっちゃんが婆のすこ芸人で笑ってるのは嬉しかったけど有吉はなんとなく嫌だわ 婆は初期の有吉クイズがすこ
有吉が脱毛してたり手術してた頃
最近飯食ってばっかりだわ 攻めの粗チンは許せるけど受けの粗チンはなんか嫌だわ >>289
無言でご飯食べるのうけてるからしょうがないわ
中堅芸人があんなのやるなんて画期的って褒められてたもの 幼馴染派の婆はコイビト遊戯は諒が好きだったわ
最後受けになるルートもあったんだったかしら?単に受けっぽい攻めなだけだったかもしれないわ 短いからこそちょうどよく前立腺鬼突き出来るかもしれないし🥺 前立腺とやらが浅い場所にあるなら届く長さあれば充分なんじゃないのかしら 婆があくびしたらわいわい丸が威嚇してきたんだけどどういうこと?口臭がやばかったってこと? 経験人数500人超え自慢してた人がポークビッツだったの思い出したわ >>289
婆も深夜の頃すこだったけどゴールデンに行くって聞いた時からもう諦めたわ
ゴールデンに移動して終わらせるのもうやめて >>301
夜はまだまだこれからだワンって怒ってるわ 攻めも受けも粗チンでもそれが公式なら構わないわ
しいていうなら婆はちんちん小さい方が攻めやるべきだと思ってる ゴールデン降格って言われだしたのいつ頃からかしらね >>302
500人とできる交渉術は自慢してもいいんじゃないかしら
お金をあげたとかじゃなきゃ 食べるものないから外出ないとなんだけど面倒臭くてうだうだしてたらもうこんな時間よ ちんちん小っちゃいとアナルセックス楽とかあるのかしら >>181
しゃっくりみたいな音ずっと出してる
クレーム入れたけど効いてない >>213
ワイン撒き散らしても棒と言われた名シーンもあったわね てのひらデクいいなー😭😭😭😭
てのひらけいごとえんぢほちぃよー!!!😭😭😭るかっぷもほちぃよーーーー 婆が最近面白かったバラエティはネルソンズの解散ドッキリ 今日スーパーにいったらずーっと独り言言ってる女性がいたわ
でもイヤホンつけて電話してたのかもしれないわね >>314
眠れないのよ?朝は4時から出して目が覚めるし部屋にとにかく響く
AVみたいなわかりきってる音の方が遥かに注意しやすくてマシだわ >>309
自分を大きく見せる話術には長けてた分ちんちんの小ささが際立ってたわ >>313
んふふひどい
でもあのシーンが1番印象的だわ 攻めが粗チンだとNTRしか思い浮かばなくなるわ
他の男とセックスさせられてる受けが攻めの粗チンじゃ届かないところまで入れられて攻めくんのより気持ちいいって言わされるんでしょ >>319
それは困るけど環境音の範囲って言われてしまうわね
壁の厚い部屋に引っ越しましょ 隣の住人のしゃっくりがうるさいって苦情だされてもどうすればいいのかわからんわ >>325
ほら
だからストレスなのよなんで先にいた婆が出てかなきゃならないのよって思うから毎日ちねって思ってるのよ
殺したいわしないけど ダイエットしたのに痩せすぎと言われたからデブ活するわ🥺 >>331
はぁ痩せ自慢😡
でも痩せ過ぎは良くないからいっぱい食べて🍚 >>326
>>328
毎日よ?起きてる間ずっと異常よ
今もやってる早くちね >>330
婆の場合は壁ドン&朝5時にドアドン&チャイム連打AV大音量だったんだけどやべーやつって分かったから引っ越したわ
キチガイには触らない方がいいわ次の隣人ガチャは上手くいくといいわね 夜の仕事してる受けちゃんとそれを知らない攻めちゃんがうっかりマッチングして最悪の再会を果たすホモが読みたいわ
どっちもクズであってほしいわ 神学校のアクリルチェーンもあるけどブラインドなのね
神父は絶対欲しくないわ
神父だったら壁に投げ付けて足で踏み躙ってしまうわ >>240
最終的に別れた旦那の浮気相手に対して今思うとあなたの事はそれほど羨ましくないわねって元妻が思ってた記憶だわ 婆最近クズってなんだろうって思うわ
複数人と遊んでても避妊はして思わせぶりなことはしてなかったら別にクズとかじゃないわよね? >>341
神父はおじいちゃん神父とくっついて欲しかったわ >>338
ホモだということだけめちゃくちゃ感じるわ 婆の近所も最近子供が元気すぎてしんどいわ
夜でも外でガラガラ音立てながら爆走してるし遊び終えたら家の中でリサイタル開催されてるわ
まあ…婆は大人だから我慢するわよ… >>345
この流れで出てくると思わなくてなんかわろた >>343
そうやってライン引いてたとしても相手が本気だったら相手の好意利用してるわけだからクズだと思うわ
相手も後腐れないセフレ欲しいんだけどどう?みたいなノリだったらWin-Winだからいいと思う パンサー向井普段そこまでなのにチョコプラ長田とのライブだと面白いわ >>343
人によってはクズなんじゃない?どこで線引するかで人それぞれでその線引きが違うんでしょ ヤバそうな相手だとなんか注意するのも怖いわよね
理不尽だと思っても引っ越しするしかないってことも出てくるわ悔しいけど こんなことになってもキンプリの平野きゅんがジャニーさんがどうのこうのって言ってるのみるとやっぱりホモなのかなってちょっと思っちゃうのしょうがないわよね? なんか向井がいじる側にいるといやお前は違うだろって気分になってムカつく 体重1キロ増えてからそのままキープ状態だわ
1キロ増えるのはすぐなのに減るには時間がかかるのめんどくさ 165cm45kgのガリガリの女がダイエット指南とかしててやめろボケになったわ 実家無駄に広いから故障した家電溜め込み過ぎてもうダメだわ
壊れて使えない扇風機とかコタツとか炊飯器とかストーブとかなぜ溜め込むのかしら
今度まとめて捨てにいくわ >>363
原始時代に脂肪溜め込む性質を残してるのかなんなのか🥺
今日は運動できなかったけど食事は野菜モリモリ食って気を付けてたけどダメだわ🥺 >>368
😭
👵<婆の顔をお食べよってしたかった😭 口内のケガ常に歯が当たる場所なのもあって治り遅いわ🥺 他はどうでもいいけど平野紫耀の顔とスタイルは好きだから消えずに頑張って欲しい >>362
そこまで細いと健康の方が心配になるわね
婆の友達ダイエットしすぎて生理止まってたの 🍅🍗🍓 🍊🧇🥭
🍒👵🍎 🧀👵🍟
🦞🍣🫕 🍺🍤🥯
🍑🥩🥓 🍖🍔🥨
🧁👵🍭 🍲👵🍛
🍧🍨🍹 🍘🥧🍩 テレビってほんとに海外にすこられる日本ネタすこよね
今日はカラオケだわ 好きなキャラのポスター買うか迷うわ2000円くらいするし部屋に合うかわからないわ 推し被り年々ムリになるわ
自分から検索しといて何だけど全員ムカつくわ拗らせ婆一直線よ 推しのポスターといえばここの刀婆が3万もするタペストリー買っちゃった話思い出すわ
婆は推しでも3万のタペストリーは躊躇してしまうわ 推しカプ死別してるんだけど体の関係はないというか付き合ってない方が萌えるわ
でもそれならそもそもそれはABなのか?攻めと受けというのか?カプなのか?って思ってきたんだけどでも婆の中ではABだわ >>385
ヘルシーになっちゃうわ
🍈🍐🥝
🥦👵🥒
🫑🥑🥗 >>387
もし結ばれる世界線があればABだったということよね
婆はハッキリしてていいと思うわ >>380
とりあえずブラス5キロから始めましょうか >>374
平野のバラエティーは結構好きだわ
スタイルはちょっとごつい 婆ほんとジャニーズの顔ささんないわ
ヤマピーもケンティーも山田涼介も平野も全員タイプじゃない 改めて考えてみたけどジャニーズのアイドルすこったことないわ
芸人ならすこってた
イケメン扱いされて女の子にキャーキャー言われてる爺に魅力感じないのかも 今の推しより売れてるし顔もまあまあかっこいいし何よりセンターで推されてるから
ストレス軽減のために平野に移動しょうかなと思ったことあるわ
結局しなくてよかったけど 婆エロ妄想はめちゃくちゃするけど技量無くて描けないからいつも左右わかりにくい作品になりがちだわ
だから逆リバの人達にもすこられてるけど婆は揺るぎなきABよ 婆の推しちゃん人気一番だしセンターだし太いオタクもついてるから居心地いいわ >>404
たりめーよ
152cmの婆が同じ体重なのよ 小学生の頃にタッキーかっこいいわって思ってたくらいだわジャニーズ
木曜の怪談がすこだったわ どう見ても45kgくらいでしょって人が51kgって言ってて筋肉で引き締まってるのすげーってなったわ >>397
バラエティ番組の平野を見てるとつい笑ってしまって和むから好きだわ
スタイルは確かにゴツメよね >>336
耳栓買ったけどつけても突き抜けて聞こえてくるのよ
>>337
ありがとね発狂するレベルになったらそうするわ
隣以外は全てが快適なのよ >>418
なんでこういうこと言えるの?わいわいだから? 婆は168cmの72kg
あと15kgくらい痩せたいわ >>426
あーっと足が滑って婆の脂肪10キロが婆の体重の上に! 前も言ったけど155/67から155/51まで下げたわ😤糖尿で どれだけ食べてもダイエットしても高校時代から50〜54キロ内から出られないわ
謎よ 婆たち聞き飽きてるだろうけど長瀬の顔はすこだったわ 神が前お題リクエストしてたから応募したの
そのあとぼちぼち描きますって言って一個違う婆のやつに応えて絵上げてたの
婆のリクエストはいつかしらと思ってはや2ヶ月経ったから神的にはあれ一個描いて終わりの企画だったのね >>424
婆は顔とスタイル派だからジャニすこれない アニカフェの空席確認ばっかやってるわちょこちょこ空くからなんかおもちろい >>437
2よ
食事制限も頑張ってるから努力の結果だと思いたいわ😭 >>436
わかるわ
ジャニ濃いしそういう意味でも刺さらないわね >>440
ぼちぼちって言ってるんだからもうちょっと待ってわよ >>445
その体重でも2型になるのねえ
ご立派だわいつまでも健康でいてわよ コメダ珈琲店監修 雪見だいふく小倉あんバター 発売決定よー トトロの冒頭に出てきた引越しのオート三輪がトミカで発売よー スタイル重視だとあんま出てこないけどモデル出身とかになるんじゃないの 婆がきゃわだと思ってずっと見ていた犬の動画がツイでついにバズってしまったわ 薄顔で大体の人が認める美形の男なんている?
ある程度濃くないと難しいわよね >>462
6月20日からコンビニ先行販売らしいわ
冬食べたかったら買って冷凍しておくしかないわね 韓国アイドル日本人と同じような顔してるのに片言なのがなんか無理だわ
それなら韓国語だけで話しててほしいわ 薄顔ならジャニーズあの人いるじゃない
あのー社長になった人えっとー 星野源のCMが不適切で謝罪とか見たけど配慮配慮で息苦しくなるわね 婆たち大変
日本のアマチュア天文家が死兆星をみつけたそうよ がっちりはまったことがないけどよく考えてみれば婆はわりと俳優が好きだわ
坂口横浜高杉犬飼吉沢とか
推すこともないしわざわざドラマまで見ないけどあら可愛いねくらいは思う はぁミノリュさんのルイがみられなくなってさびしい( ͒ ́ඉ .̫ ඉ ̀ ͒)
裏データで邪竜の章配信やってほしい >>477
なんだっけそれ
なんか北斗の拳で見た気がするわ >>482
>>483
北斗七星の近くに超新星があるのを日本のアマチュア天文家が発見したみたいよ 昔から日本のイケメンの基準が顔の濃さも含まれてる気がするわね
石原裕次郎とか加山雄三とか メンタリストのだいごとロンブーのあつしが喧嘩してるわ
なんとしてでもあつしをテレビから消してほしいわ ツイの美容垢とか見てると顔の細かい部分気にしすぎで病んでる人多いわ >>487
昔より特定の顔しか許されなくなったわよね >>490
どれくらいの遠さからの光がどれくらいの時間かけて届いてるのかしらね… 間違いなく昔より平均的な顔面偏差値上がったわよね
そこら辺歩いてる若い女とか美人ばっかだわ >>491
誰だかわからないし3枚目満島ひかりにみえたわ 配慮配慮うるさい人たちは回り回ってそのうち自分の首が締まるわね 小顔が美形の基準になったのって安室ちゃんあたりからよね >>505
ドラマ見てたけど全然覚えてないから多分タイプじゃなかったわ 婆のトラウマ話していい?
専門学校時代にクラスの子に話しかけたら次の日から登校拒否になって退学したの
婆のせいで1人の人生狂わせたんだなって思うと本当しんどい 今はいくらでも加工できるからね
飲食店入るとマスク外すから普通の顔しかいないわ >>523
まじでかー
なんか昔の少女漫画の絵柄っぽ 婆福山芳樹イケメンとは思わないけどなんかずっと見てたくなる顔だわと思ってたらママンの顔に似てることに気づいたわ >>523
華丸大吉の大吉を中国人にしたみたいだわ >>491
誰だわかったけど成長しちゃって全然今と顔違うのね… BE:FIRSTってグループ歌も踊りもうまいわねーって思うのに白塗り韓国メイクで残念だわ
日本グループもどっこも韓国メイクできもい仕上がりになるのよね
後歌詞が薄いのもはまりきれないしグループ名をコピペで出さないといけないのもめんどくさいわ >>493
どっちも嫌いだからどっちも致命的な失言してエンタメ界から消えて欲しい 推し俳優いるけどここで名前出したくないわ
赤楚連呼婆含めて婆達すごいわね 町田啓太はチェリまほの黒沢役の時はカッコ良かったわ
それ以外のドラマではあんまりな感じだわ >>549
じゃあついでに岡田斗司夫も混ぜてほしい >>545
歌とダンスはともかく顔のブサイクさは異常だわ
珍しくイケメン一人もいないグループよ 韓国の男アイドルの顔を褒めてる人見ると本気?って思っちゃうわ
みんな細い目にマッシュヘアで白塗りメイクじゃない >>549
だいごは見ようと思わないと目に入らなくない? >>539
そうかしら
オタクの学校だったからEDが変わったBLEACHの話をしたんだけど少し迷惑そうにしてて…
空気を読んで話しかけるのをやめればよかったわ >>551
ちゃんと推してるわけじゃなくて外野だからこの顔がすこくらい言えるんでしょ >>510
ビーチボーイズの時に反町竹之内がいいともに出てた時の動画がTwitterでバズってたわ
今なら気取りすぎだとか難癖つけられそうな感じだったけどあの時代のおおらかさを感じたわ 誰か分かっても良いこと無いわ
知名度のない一般レベルのアイドル貼ってたやつもいたしちょっとおかしいのよ >>551
わかるわ
何人かいるけどここでは絶対書きたくないわよね… 反町と竹野内は劣化もしないわよね
キムタクは劣化しまくってるのに >>552
人は見た目が100%のときもよかったもん😡 よくわからん画像貼るならBLの話できるかまず証明してって欲しいわ 言うても昔のキムタクの写真見るとかっこいいわって思うわ >>557
一人なんか面白い顔の子がいたわ
ブサイクでも見たことない顔だったわ 否定されても良いときはすこなホモでも商業でもキャラでもカプでも言う
絶対に否定されたくないときは言わない
それだけ >>561
んふふダイゴが見たらブチ切れしそうな書き込み ねえぬかにってめっちゃおもろいわね
具体的に言うと限定SSRが出ると毎日がハッピーよ あと400歩なんとかして部屋内で歩きたいわ
なんとかなるかしら グリレとレグリ本気で迷うわ
レッドの見た目がコロコロ変わりすぎなのよ >>570
事実かどうかは知らんけどジャニーズはジャニーさんの好みで女性ホルモン注射されてるっていう暴露が確かあったわ
もし万が一そうならそういうことかも すこな商業たまに貼るけどこんな言われる?ってくらいわいわいでリンチに遭うわ もう!動画見ちゃってすぐスピード規制されるわ!ギガホプレミアにするわ! 別に好きだなーって思う人が全員本気推しじゃないもの
否定されてもいいようなやつしか名前出さないわ 大型犬って小型犬の事どう思ってるのかしら
小型犬のうちの犬は近所の大型犬が子犬の時はオラついてたけど日に日に大きくなっていってびびりちらかしてたわ 淫語もどんな喘ぎも一次ホモならなんとも思わないけど二次になるとなんかだめだわ >>600
キムタクはジャニのオキニではなかったような キムタクの娘のショート動画が流れてくるけど美形で勝ち組すぎて婆ちにたくなる >>598
ダメよ定期的にやるわよ
必要な会議だわ >>602
ここに常駐してる基地は自分の知らないものの話されるとキレるから基地の知らない作品だったんじゃないかしら >>602
そもそも商業ホモの絵柄がすこれないのよねみたいな商業全否定婆がいるからね🥺 TSUTAYAオリジナルのポケモンはあまりにもホモホモしてたわ
シオンタウンで幽霊に驚いたグリーンがレッドに抱きついたり最後山籠りしてたレッドがグリーンが大怪我したって知らせ聞いて慌ててお見舞いに来て敵討ちしたりしてたわ わいわいの暗号たちが集まった時ゼルダ姫が見つかるわ わいわいでさえ否定されると悲しいほど推してるものなんかないかも
家族の話はしないけど 一生ゼルダ見つけられない気がしてるの
地底とか絶対いないし 商業全否定婆自ジャンルスレにもいるわ
どこでもいるわよね 今日は安売りされてたベーコンをレタスと一緒に炒めただけの料理ともいえないものを食べたわ
それでも足りなかったから今度はベーコンをキャベツと炒めて食べたわ
とてもおいしかったわ >>627
キムタコはすこじゃないけど娘普通に可愛いわよ >>635
まあでも自分がどの板にいるのかくらい分かって欲しいし今雑談スレにいることくらい把握してほしいわね >>632
まだこの辺にも蛍がいたのねみたいな言い方 自ジャンルアニメは不人気でもつまらないでもいいけど
アニメ公式がアホなことしてるからいつもイライラよ
頭湧いてる?って思いながら見てるわ 象は人間の事を見る時人間が蟻を見る時と同じ波長らしいわ🐘🐜 ゼルダもそろそろ探してもらってないことに気づいてそうよね この商業よかったわ☺に対して攻め受けどっち?こっち(攻め)が受けがいいわ!からのこの作者○○ジャンルにいたわねABジェネリックよって地獄のような話題展開していくわよね >>637
雑踏を引きで撮影して遠くのビルの看板にズームインしたら顔白塗りにしたゼルダ姫が看板の真ん中にいるの!? じゃあ踏み潰して遊び出すじゃん!
家に水入れて虐殺するし ゼルダの新キャラに可愛いショタ鳥がいてずっとまなでてたいの >>653
踏んだら死ぬ存在の癖にちまちま動きながら食事何往復もして運んでくる姿が微笑ましいんじゃない? >>649
川で流されて遊んでるキッズを見つけた象が慌てて川に入って人間を鼻で押して岸へ押し上げた動画あるの
溺れてる蟻を助けてあげる人間のような慈悲だわ マジで最近の商業が作家の名前の区別すらできなくなったわ 明日仕事なんだけど今夜何時まで酒飲んでてもいいと思う? アリンコなんかに芸見せて毒入り餌食べずに命乞いしてたっていうの?かわいそうすぎる >>661
いいえ
でも本編で当て馬として出てくる攻め面してる男はスピンオフで受けになりがちだわ🥺 かわりに猿之助が逮捕よ
そのかわりに婆も逮捕されてきて >>684
まだ逮捕とは決まってないでしょ
自主的に猿之助の睡眠薬を10錠飲んで寝た両親の顔にビニール袋被せただけよ ショベルカーに助けて貰った小僧が可愛いわ
ずっとお礼してるの >>692
記事本当かどうかわからないとは言え
加害者側なのに本人も周りも被害者ムーブしてて胸糞だわ >>693
警察の発表でしょ?そこは合ってるんじゃないの? >>699
いつ見ても小僧憎しって読んじゃうのよね 婆も買い物行く🏃♀
婆たちははじめて攻めくんとセックスした受けちゃんの反応の話でもしてていいわよ >>698
警察は向精神薬の疑いとしか言ってないって聞いたわ
少なくとも10錠まで言ってない 1話だけで300万!?1クールなら3600万!?
【悲報】アニメ製作費3000万円の内訳が公開される……1話につき監督300万円・作監300万円・脚本25万円 [839150984] >>703
んふふショタ愛憎
>>706
埼玉県内だけで25店舗よ >>709
ソースはセンスプ
家には、猿之助が病院で処方してもらった睡眠導入剤がたまっていた。猿之助は自室にある薬箱から大量にそれを持ち出すと、パッケージから錠剤を取り出す。時計の針は深夜0時を指していた。両親はそれぞれ10錠ほどを口に含むと、間もなく意識を失った。 >>708
今の自カプは受けちゃん非童貞だし最初は女の快楽はこんなもんかって思うんだけど段々気持ちよくなりすぎてらめぇってなる 今日は推しの子もあるしテロップかなんか入れるのかスルーなのかも気になるわ >>694
あれすこ
心配した他の像も近くにいなかった? >>714
知ってるわ
ただ文春リークと警察発表は違うってことだけよ >>709
あらまーたニュースサイトが突っ走ってるの?
その時アクセス数稼げればいいみたいなの本当滅んでほしいわ >>717
パパかママだったのかもね
象は人間に復讐したりするし感情豊かで好きよ 白髪染めトリートメントやってみたけど全然染まんなかったわ
結構べたべたにつけなきゃ駄目だったのね… 10錠ほどを口に含んで意識を失った→ビニール袋被せて死亡
なら死因が薬じゃなくなって10錠でも問題がないわね >>710
3〜4年拘束されるならそんなもんかなあと思うけど下に回らないってこと? >>719
でもガセなら文春相当やばいからソースがあると思うわ
ニュース板の話だと記者クラブで警察とパイプがあるらしいね 雑談スレでワイドショーというかその時の旬な話題が出るのはまあ当たり前じゃないの? >>730
人手不足で1話につき3000万時代って記事よ ワイドショー婆認定婆の仕事がなくなっちゃうじゃない 1話につき監督300万円!!???
1クール12は話でしょう?3600万!? ホモ話流してまでここで事件話したい婆って果たしてホモ好き婆なの? >>707
食べたことあるけどまあそんなもんよねって味だったわ >>742
煽ってるの?
まあスルーが一番だとは思うけども >>732
そのまま食べる
ブラックペッパーかけてもおいちいわ 薬の用意は自殺幇助罪になるらしいわ
それにビニール袋はなかなかあれね >>751
そんな客にはガルちゃんとかが向いてるわよ >>491
さがすのサイコパス役ぱねぇスコ
リベンジャーズのスーツもかっこよかったのよ ワイドショー婆にそこまで拒絶反応ないけど注意されて開き直ってるのは駄目だわ はあ来週のシフト全部通っちゃった
吐きながら働くわ >>757
半間は似合ってたと思うわ
やっぱ短髪の方が似合うんじゃないかしら 自カプ婆はロマンチックで素敵な推しカプ書いてるのに婆だけリアちゃんみたいな変なのしか書けないわ
婆だけなんで 和牛の水田くんが16歳年下の女子アナと結婚ですってー!! >>772
17時には帰って来れるから夕方までの気温でいいわ >>775
ロリコンの小児性愛者だわ!キモいから叩くわ! >>769
そうよすこ
>>763
上げてるより下ろしてる方が色気あるわ
>>765
間違えてたわ テレワーク100%だったけど上の圧力で終に80%に… 婆はちょっと合わない人がいてその人と被らないように相談してシフト減らしてもらってるけどその人にほんのりバレたっぽいわ >>779
12時頃28℃まで上がるけどそこから雲って急激に気温下がるわ
17時だと17℃だそうよ 若くて可愛くて女子アナでなんで和牛の水田にいくのかしら… >>787
ありがとう
半袖着て上着持っていくわね >>789
若くて判断力に乏しいから変態爺に騙されて結婚しちゃうのよ っていうかギャロップ林も再婚してるじゃない!今年キてるわねギャロップ林 昨日ニュースでやってた同性カップルがホモもレズもお互い恋人同士で顔似てたわ 和牛に限らないけど検索のノイズになるコンビ名ほんとすこれないわ
こっちは肉で検索してんの😡 ニート目線だと週5も働いてる方が異常よ
婆は月1でも嫌だわ 交差点で君が立っていても〜もう今は見つけられないかもしーれーなーいー 落ち目の芸人と結婚するって自分が支える覚悟なのかしら 尋也くんだいぶお顔が成長したけどやっぱ眉毛濃いタレ目すことしては相変わらず顔好きだわ >>796
肉で検索とかする!?何を見ようとしてたのか気になるわ!😲 >>797
婆は元無職だけど頑張って週五で働いて死にそうだわ >>784
ちんちんがズボン下ろしたらブルルルンって漫画みたいに反り立ってたわ
その頃はまだ前戯が丁寧だったわ… 正社員だからずーーーっと週5よ別に辛くないわ
向いてる仕事で残業も無ければ大したストレスにはならないのよ やっぱり芸人やってなきゃモテてなさそうなやつが一回り以上年下の女と結婚するわね >>809
わかってるわよ
干支一回りよりも下の相手と結婚とか法に関係なく犯罪みたいなものだわキッショ ニューヨークでもアインシュタインでもあるものをコンビ名にそのまま使うのなんでよとはなるわ >>808
ちんちんが!?ちんちんに意思があるの!? 有名な服飾ブランドと同じにするのは嫌がらせなのかなと思ったわ >>818
すゑひろがりだっけ?
あれはエゴサもしやすくて良さそうね 婆も一回り以上年下の男とセックスしまくってるから気持ちわかるわ
一回若い子にハマると同年代とか無理なのよね 法に触れてないし合意の上
若い女選ばれることにひがまないでねー 歳の差婚は子供産まれてから初めて気づくのよね
周りと違うって >>814
働くの楽しい人もいるわよね
婆もなんだけど 売れる前から付き合ってて同年代でバツイチ子持ちと結婚した粗品はやっぱちげーわ 活動名とかどうでもいいわ
そんなことよりキャラ名がよくある名前すぎて検索かける時自ジャンルのキャラ以外も引っかかって悩む方が困るわ >>820
ズボン降ろした勢いでブルルルルンよ
>>821
ガマン汁は出まくってたわね
パンツに染みてたわ 今日コンビニによったのにアメド忘れたわ
アメド婆の名がすたるわ >>836
横だけどちんちんがズボン下ろしたことになってるわよ >>836
意思があるくせに我慢のできないちんちんだったのね… >>796
ねぇ肉でなんの結果見たかったのか教えて
気になってしゃーないわ やたら若い女と結婚したがる変態爺は法が許せば10歳にもならない子供と結婚したいと思ってるのよ 婆なかなか手を出してこない攻めにヤキモキする受けがすこすこなんだけどもう一人の婆がいや自分から手出せよ何待ってんだよって言ってくるわ😭 ちんちんがズボン下ろすことができるなら人前でちんちん側がズボン下ろすことも出来るのね >>834
それ子供が女の子だったらそっち目当てよ どういう経緯かわからないけどキテレツとはぐれた?コロちゃんが涙を堪えながらお料理行進曲を歌ってる動画を見てオイオイ泣いてしまったわ >>844
それは流石に偏見がすぎるわ
ペドと若い女好きな爺は=じゃなないわ 婆こないだ今世紀最大のちんちん見たわ
でかすぎて困るって言ってたわ >>850
男の子でもそっち目当てかもしれないでしょ差別しないで >>851
娘連れのバツイチと結婚したがる爺っているからね >>847
婆は水タバコをシーシャって認識してるんだけどシャーシャなの?
シャーシって書いてる婆もいたわ流石にそれは車の部品だと思うわ >>850
よくこんなキッショいゲスパー出来るわね
普段からそういうことばっか考えてるのね >>851
子連れと再婚する男なんて100%子供に性的虐待するのが目的よ >>854
バックストリート・ボーイズでちんこでかいと勃起したとき気絶するって言ってたけどほんとなのかしら… >>854
ひゃだ婆の攻めちゃんの見たの?!
受けちゃんに殺されるわ逃げて!!! >>863
えっ本人がそう言ってたわけじゃないのに勝手にそう言ってるだけなの?名誉毀損になるけど大丈夫? このデニムってもう捨てた方がいいかしら?
この前スキニーに穴開けたからおびえてるの
https://i.imgur.com/QGyYm33.jpg >>860
わいわいの通常営業よ
なんなら2次元で成人同士の年の差ホモだってぶっ叩くわ >>868
元々のちんこでかいと勃起したときに血が集中しちゃうから意識遠のくって
貧血みたいな事かしらね ちんちんでかすぎると血流で気絶するとは何かで見た気がするわ >>868
勃起するためにちんちんに血を集めて貧血になるのよ >>867
粗品って名前出てて100%とか言っちゃってるからアウトすぎるわ >>868
ちんちんがでかいと勃起しきるまでに大量の血液がそこに集中するから貧血起こすんじゃないかしらって横から思ったわ >>868
んふふ本人は息も絶え絶えなのにちんちんは元気なのね >>855
その声を聞きつけて走ってきたキテレツに飛びついて抱きしめあってて尊すぎたわ🥺 ちんちんでかすぎると何故気絶するのか説明されすぎて草 受けちゃんに突っ込むまえに勃起気絶する攻め
あり?無し? ブルロのソシャゲに本田さん来たけどバローきゅんが本田さんリスペクトしてるわ
本バロ来たわね 攻めちゃんはちんちんでかいけど体格もでかいから貧血起こさないわよ💪 巨根すぎると勃起したときなんで気絶するのか4回も説明されてるわ 婆…全巻買った漫画がほぼ無料で読めるアプリがあることを知って手の震えが抑えられないわ…((✋))🥺 >>902
無料って一日一話とかでしょ?
買えばいつでも読み返せるわ >>905
なんの🌿にする?いつものマキちゃん美人でいい? 全話無料キャンペーンに興味持っても一日1話だとあっ…じゃあいいわ…ってなるわよね >>905
チャイとかおすすめよ
疲れてるとキクわよ >>902
気に入った漫画なんでしょ?作者の次回作に繋がると思っとけわよ >>914
4巻くらいだから一日一話のペースでも全然苦じゃなかったな〜と涙を堪えて上を向いてるわ🥹
4巻くらいでガタガタ抜かすなと言われたら下を向いて泣くわ😭 最近は最新刊の一個前まで読めたりするの多いわよね
婆は最新刊をすぐ読まなくて良いから待機して広告見てチマチマ読むようになってしまったわ
漫画を買うことをやめた インド人はチャイとお喋りでトリップできるって言うわね スペアバイク最新刊の巻ちゃんは美女に磨きがかかってたわ >>925
4巻ならそこまで懐に痛手じゃないじゃない らんまの一話で先生が「廊下に立ってなチャイナ!なんちゃってウフフ」って言ってたの子供の婆には意味がわからなかったわ さっきデニムうpした婆だけどお股の生地引っ掻いたら5ミリくらい穴が空いたから捨てたわ🥺 >>941
今見てきたけどあれは時間の問題だったわ >>938
立ってなさいとチャイナのダジャレ以外の意味あるの? デニムパンツの尻が破れたわ
ポケット縫い付けてあるとこの当て布がずれてて意味がなくなってたの気付かずに買っちゃったのよね >>947
子供だったからチャイナの意味がわからなくて突然幼児語使って一人で笑ってるヤバイやつにしか見えなかったわ 抜歯抜いたほっぺがパンパンだわ😭😭😭
こぶとりじいさんみたいになってる🥺🥺🥺 あーん今年コバエが多いわ😭
虫嫌だから高層階選んだのに辛いわ 商業の話で思ったけどABのセックス書いた後にBA書くって普通?
それとも攻め受けあるならだいたい固定かしら 上の方で隣人騒音に苦しんでる婆がいるから婆も愚痴るわドムドムドリブル騒音源ちねちね
鉄筋だからどこの部屋か特定できないけどこの頑丈な作りでそうはならんやろってドリブルみたいな足音立てるの一生地獄の火の上で裸足でドリブルしてろわよ >>961
商業でもさすがにそんなに多くはないけど不意打ちのリバはたまにあるわ ヘッドホンしてゲームしてると集中してるから音とか気にならないけど
外した途端に静かな部屋に響いてくるわね騒音クソ婆の足音 ちいかわのキーホルダーをカバンに付けようと思ったけど同僚男性もちいかわのキーホルダー持ってたの思い出したわ
これって他の同僚から匂わせ認定されるのかしら?
いい歳してキャラクターグッズがどうのこうのって話はなしね >>961
大体固定じゃない?
すこだった作品の書き下ろしがリバだったことはあるけど稀な爆弾だと思うわ >>967
たいして親しくない人とお揃いはちょっと避けたいわね 婆んちも近所のキッズが朝の6時30から毎日ドリブルしてるからそれで目が覚めるわ
土日はやめて 意外と言われてるけど木造のクソ狭い部屋より広い鉄筋の今の部屋のが静かな分だけ遠慮なくドタドタしてるバカ住人多いわ
木造はすぐ響くからお互い気を遣うし丸っと筒抜けな分音の正体がわかりやすいのよね 自カプで書きたかったシチュがあったんだけど書いてるうちになんか違うってなってきたわ
別垢作ってオリジナルにしようか悩むわ >>967
いい歳してキャラクターグッズは…あっやっぱなんでもないわ >>967
相手がちいかわ付けてるなら婆がハチワレを付けてる方が匂わせ感がある気がするわ
でも流行ってるキャラだから誰も気にしないんじゃないかしら >>973
ドタドタと表現されると全住人がわいわい婆で再生されるわ >>969
やっぱそうよね
職場で使わない物に付けることにするわ 木造アパートの婆んちは階下と隣の音が全く聞こえてこないわ
外を歩いてる人の話し声は筒抜けよ >>967
婆ハンギョドンのシャツ着ていったら同僚もハンギョドンのシャツ着てたわ🥺 上の階の住人がわいわい婆だと思うと親近感がわいてイライラ緩和に…ならないわね🥺 きめつちいかわあたりのメガヒットならともかく旬でもないハンギョドンでしょ
そら結婚したほうがいいわ >>986
>>989
ちなみにムーミンのシャツ着ていったらムーミンのマスクしてた🥺 ギョドンTしまむらに売ってたから買いそうになったわ カップルでケアベアのLINEアイコンにしてた同級生いたのに婆もケアベアのアイコンにしちゃったこと思い出したわ
長らく放置してたけどなんだこの婆!?って思われてそうだわ 結婚式にはハンギョドンのドレスを着るのね
おめでとう >>991
周りから露骨に匂わせてんなと思われてるわよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 19分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。