わいわい雑談スレ 8035
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ64
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681827073/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
前スレ
わいわい雑談スレ 8034
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1684933937/ はー酒やめてから健康的になったのかいくら食べても気が狂いそうなくらいお腹すいてるわ😦ダイエット目的で酒やめてるのに本末転倒よ おつわよ
スラダンはみんな二十歳過ぎの大人と並べても老けて見えるわ おつよ
シンフォニアは久々にストーリー見たらとにかく不幸!皆不幸!このキャラはこんなに不幸!みたいな感じでギャグだったわ おつわよ
クラトスは声がマダオってだけでイケメン🌿枯れるけどリーガルも大概だわ
CV大塚明夫の20代は渋すぎるわ とにかく一番可哀想な展開しか起こらないせいでストーリー読めるのよねシンフォニアは
どうせこうなるんでしょって思ったらその通りの展開になるわ >>11
運動はしてるんだけど夕方からしか出来ないのよ🤔 ゼロスってゲームやってた当時は女好きのにーちゃんとしか思ってなかったけど
今思うとホモね🌿 シンフォニアは話は陰鬱だったけど雰囲気自体はそこまで暗くなくてよかったわ
パーティーも皆明るいし
明るい?明るいわね シンフォニア明るいイメージだったけどそういえば話自体は暗いわね
主人公が明るいからかしら >>21
タンパク質は毎日取りまくってるわ
今日も鶏肉だから十分だと思うのよね >>22
そこがすこだわ
ノマだけどロイドとコレット本当に可愛いわ 正直老けてればヨシ!ならセクシーな小学生ならっていうおっさんと変わらないのでは🤔
あと自分が若い頃接したものには甘かったりするわね >>24
え!完璧じゃない☺
お腹いっぱい食べても大丈夫そうじゃない? うろ覚えだけどシンフォニアのラストってロイドと旅立つキャラが変わるんだったかしら? 絵柄もあるけどスラダンの1年は大人びてるのよねえ
黒バスも黒子含め大人びてて可愛い系DKすこ婆には物足りないわ >>34
旅立つロイドを見つめるキャラが事前の好感度イベで選んだキャラに変わるだけで大まかな流れは変わんないわ
会話も特別なイベも発生しないし そういえばブルロで個別サインが出たけどばちらのサインきゃわいいわ
潔はオシャイキりしてるわ 牧さんは受けよね?
でも攻めが思いつかないわ信長と神はそのでカプってるし なんかラスボス戦かなんかの突入のムービーも変わるわよね? じゃあAちゃんは婆が貰うわねって言い回し久々にきいてぞわぞわしたわよ
さすが婆たちね >>48
そんなことでゾワゾワしててよくわいわいにいられるわね >>32
ヤンキー系男子校ではみかけるわ
ソースは婆の弟の高校よ シンフォニアはテイルズシリーズラスボス戦史上一番楽だったわ☺ テイルズのマスコットキャラあんまり好きくないタイプのが多いわ🥺
ノイシュラピードルルあたりはすこ🥺
リバースの鳥は空気すぎ🥺 チョコボとモーグリって優秀ね
優秀なきゃわマスコットだわ >>52
保護者会に出席したり町内会の集まりに集合してそうだわ なんでよ!ふわふわでむちむちで可愛いじゃないモーグリ!羽もあるわ チョコボって人間に食われてるんでしょ
モーグリもそうなのかしら 微妙モーグリと可愛いモーグリがいるわ
FFCCのモーグリが1番すこ ]しかやったことないからぬいのモーグリしかわかんないわ リバースに鳥なんていたの🦆
三周くらいしたけど全然思い出せないわ
ヴェイグがクレアクレアうるさかったのだけ覚えてる ゲームキューブのモーグリかわいかったわ
体に落書きできるの今思うとえっちだわ 9は色んな性格のモーグリがいたわ
一匹くらい欲しかったわ モーグリはフォークとナイフ持ってる絵見た事あるしなるほど肉食ね >>72
初出はFFTかFF11かしら?
零式でもあったけど…あーんって思っちゃったわ >>73
クレアの鳥がいたでしょ!
その鳥が王女様inクレアに反応しなかったからヴェイグがあれ?って思うのよ >>79
言われてみればクレアは鳥と戯れてるイメージだし婆が言ってたエピソードがあったような気がするけど肝心の鳥が婆の頭から綺麗に消え失せてるわ >>82
まぁ本当にめちゃくちゃ空気だから忘れてても不思議ではないわ
本当にめちゃくちゃ空気だから FF7Rのモーグリは誰????????ってなったわよ チョコボはどの作品でも家畜だけどモーグリは精霊とか友好種族とかでしょ ふと気になったんだけどポケモンの世界もポケモン食べてんのかしら >>77
昔ショックだった記憶あるからかなり前よね
14のチョコボのから揚げもキツかったわ モーグリって6が初と思ってたけど3なのね
やってたはずなのに知らんかったわ >>92
食べた後に骨をきれいにして…みたいな話があるわ チョコボは役割的にも鳥ってより馬に近いわ
基本乗り物でたまに食肉 >>92
図鑑だと味の評価もされてるポケモンとかいるわ マジで?ピカチューの唐揚げとかコイキングの刺身とかスーパーで売ってるのかしら アガーテはあれだけ綺麗なら別にヒューマの女性の身体なんていらなくないかしらと思ったわ
下手したらクレアより綺麗じゃない🥺 ねぇ今figmaの発売情報流れてきて眺めてたら1万超えてるわ
いつの間にそんなお高くなったのよ😲 あんまりFFの象徴じゃないけどサッサカサーってしゃべる自立型ほうきすごく可愛いと思うわ
あれってFF1よりも前から元ネタあるのかしら 電気屋行ったんだけど田舎住民特有の声のデカさで隣の客の会話丸聞こえだったわ
おじいちゃんとおばさんがいてエアコン買いに来たみたいで10年保証をおじいちゃんが付けるって言ったらおばちゃんが10年も生きるつもりなの!?て返してちょっとだけ揉めてたわ
隣で聞こえるから笑わないように必死だった婆を褒めて >>105
それでもガジュマにはガジュマの悩みがあるんでしょ
相手が異種族なら尚更よ >>104
コラッタとかじゃないかしらね
生息数的に >>104
大体は魚系のポケモンよ
ポケモンの世界は漁師がいるくらいだし >>106
今フィギュアどんどん高くなってるのよね😰 コイキングめちゃくちゃ臭そうよ…ていうかポケモンもチョコボも臭そう 福島のとある地域は給食で鯉のあらいがでるってきいたわ コイキングは食肉について指摘されたことないわ
アニメでは触れられてたけどそこでもコイキングは美味しくない食べれる部分少ないって評価だったわ
やっぱ食べるならバスラオね FF7で海チョコボ作ってマップ駆け回るの気持ちよかったわ スカートはいて家でひっくり返ってたら家具にパンツ丸出し女が反射してたわ🪞見苦しいなっておもっちゃった ポケモン世界だと歩数で卵孵化しちゃうから鶏卵の管理徹底してそうだわ 一番美味そうなポケモンは何かしら
カモネギなんか明らかに誘ってるわよね クラトスって1000年ぶりくらいに子供作ってるわよね
どういう気持ちなのかしらと当時思ってた バイバニラ世界一種族値が汚いポケモンって言われてるのすこ >>145
ポケモンって鳥ポケでもそのままだと卵産まないじゃない…🥺 >>139
ポケモン自体ではないけどラッキーだかハピナスの卵が食べてみたいわ ねえ有識者婆FF16って面白いかしら
同梱版買うか迷ってるわ ガッツリ食べられてるやつもいればそこまでなやつもいるわ
ヤドンのしっぽ
アーボックの毒(を少量使ったブルーチーズ)
カモネギのネギのみ
ラッキーハピナスの卵
モンジャラのツル(ハーブ的扱い)
ミルタンクのミルク
アメタマの体液(シロップ)
サメハダーの背びれ(フカヒレ?)
トロピウスのバナナ部分
チェリンボの片玉部分
ユキカブリの体に成る木のみ
ヤナップの頭に生えた葉っぱ
チュリネの葉っぱ
バスラオ
ウデッポウ・ブロスター・マケンカニ・ケケンカニのハサミ(美味しい)
シザリガーのハサミ(ゲロマズ)
ヨワシ(美味しい)
カマスジョー(めちゃくちゃ美味しい)
ガケガニ(美味しい) カマスジョー初めて見たけど人気なさそうなデザインね 剣盾でステーキ屋があったりソーセージウインナーあるからそこらへんの肉もあると思うわ
書かれてないだけで FFの最新版のやつ犬が可愛いの気になるわ
でもあんまりシステムに目新しさみたいなのなさそうなのよね
ストーリーばっかなのは嫌だわ自由度高いやつがいい 同梱版ってPS5がFF仕様になってるやつでしょ?
婆はどんだけFF面白かったとしてもそれはやだなって思う ルリリとか頑張れば食えそう
でもゴムっぽくて美味しくはない ネギを人間にパクられるカモネギ想像したら可哀想だったわ ポケモンを食べるみたいな二次ってあるのかしら…まぁヘイト扱いでしょうけど そうなのよねFFの銘が入ってるのがちょっとだわ
ディスクない安い方欲しいんだけどお店だと売ってないから16同梱のディスクなしのやつにしようかと思ってたの
そっちのが16ついてても通常盤より安いし
もうちょっと探してみるわ >>141
クラトスって前にも子供作ってたの?
一人息子だけだと思ってたわ 婆はディアブロ4予約してくるわ
FF16もPC版出たら買うけど🥺 食用豚だとグルトンなのかしら
牛はケンタロスで鶏は…カモネギかケンホロウあたり? >>32
これで赤木の方が老けてるぞはどっちもどっちわよってなるわね🥺 婆が五年ぶりくらいに久々にシンフォニアのOPを聞いた日にわいわいでシンフォニアの話だなんて運命だわ
まあ漫画版しか読んだことのない未プレイ婆なんだけど FF16せっかく吉田がキャラデザしてるのにポリゴンに吉田感無くて残念だわ
リアルにこだわる必要ないのに吉田の絵動かしてよ >>172
調味料として便利な岩塩キョジオーンがいるじゃない 夜空を駆ける流れ星を今
見つけられたらなにを祈るだろう なんかのアプリコラボで爆弾攻撃かなんかでちいかわが爆発してたのちょっと草だったわ FF16やりたいけど歳取ったせいか戦闘が面倒くさくなってきたのよね 最近のFFってコスデザインノムリッシュじゃなくて違う人がやってるのね
ヴィヴィアンに憧れてる女性がデザインしてるってインタビューみたわ
ノムリッシュじゃないのになんか古いの納得したわ >>185
推したちの生存と活躍
自カプ燃料は山ほどあるけどカプ方面以外が切実に不安だわ >>177
討伐のあるどうぶつの森みたいな感じねきっと >>190
シャドウバースだったかしら
イヤッイヤッ!イヤッ!!って爆散するの結構すこ FF16吉田枝と存外いい感じに見えるのにグラフィックの方だとめちゃくちゃモサく見えるわ
やっぱリアル人物にファンタジー衣装って滑稽なのよね カップのスープパスタいつもパリパリの状態で食べてたんだけど10分放ったらかしてたら柔らかくなってるし大きくなってるわ
本当はこういう感じだったのね ラムザって服の中に甲冑着てるデザインだったの今知ったわ 14のストーリーすこじゃないから16も期待せずに待つわ シャドバのちいかわコラボスキン持ってるわ
コラボ発表されたときコラかと思ったわ 婆達そのまま食べるチキラーの存在知ってる?
お湯はかけないでください!って何度も書いてある奴 ラムザきゅん女の子説とか昔あった気がするわ
わりと男の娘扱いされてたイメージよ >>211
そんなのあったのね
妹すこすこだから考えたことなかったわ どうぶつの森にちいかわキャラが紛れ込んでても違和感無さそうね ちゃんと男で良かったわ
設定資料にもきちんと男って書いてあるし お姫さまとかアグリアスとか可愛かったのに妹のデザインだけ可愛くなかったわ
アルテマになったらかわいかったけど >>32
この人全然知らないけど煉獄婆がすごくすこそう… 猫ちゃん汚いベランダとか庭でごろごろするから相変わらず毛が薄汚れてるわ
白い毛が茶色いわ >>219
名目上は空き家になっている…っていうテキストだけだから…🙄 スラダン桜木とかが15歳ってマジで衝撃だわ
テニヌの中学生よりよっぽど衝撃だわ
何なら成人男性が無理矢理制服着てるわねくらいの見た目だし 煉獄婆は映画で出てたからゴリがすこなのかしら?
全部見たら婆のビッグジュンの魅力にも気付いてもらえると思うんだけど🥺 手を繋いだ男男のカップルかと思ったら女の子の方が背が高いショートカットなだけだったわ😩 久しぶりに沢山人と喋って疲れたわ
今市役所に向かって歩いてるけど眠たみ🥺 近所に婆と似たような外見のババアがいて親近感湧くわーと思ってたら小柄デブロン毛のおっさんだった事があるわ 暑いから帽子かぶってきたけど風が強くて飛ばされそうだわ🌀 今日はイヤホン忘れたから歩きわいわいするわ
歩くの退屈すぎる 藤真3年だったかしら?少し幼く感じるけどゴリ魚住牧クラスで考えたら年相応ね ff16なんかカプコンのCGに近くなったわねカプコンがFFに寄ったのもあるかもだけど 婆もすっぴんマスク帽子でジーンズとかだったら何をもって女性だと認識してもらえるのか不安になるわ >>221
うちの猫ちゃんも庭で砂浴びするわ
真っ白くて長毛種のふわふわな子なのにどつして 婆も今日くしゃみ出る
花粉症の時期は超えたはずなのに はぁ当て馬に感情移入しちゃうわ
もっとなんか嫌なやつに描いてほしいわ >>221
婆んちのデブ猫もよくベランダで日向ぼっこしてるけどサバトラだからバレない いうてしおしおのジジババじゃなければ体格で何となくわからない?
女装おじに何度か遭遇したことあるけどよく見なくても違和感があって気付くわ >>253
違和感ない女装おじは気づかないから観測できないじゃない >>257
違和感ない女装おじは存在するんですかね 受けちゃんのムチムチ雄っぱいモミモミしたいわ
脱力した胸の筋肉はおっぱいとほぼ同じ感触と聞くわ 月曜日は黄砂飛んでたけど今日はもう良いのかしら
洗濯物干して大丈夫? >>266
婆のくしゃみが止まらないからたぶんだめ >>258
20歳そこそこの女装爺が知人にいたけど背が低くて女ホルやってたから言われないとわからないくらいにはなってたわ 今日はお天気いいわ
明日明後日から崩れ出して来週からは梅雨わよ
はーやだやだ厚手の毛布洗って乾かしたかったのに寒い夜が続くから全然洗えない😭 >>268
女子トイレや女子更衣室や女湯に入ってた? もう梅雨なの
雨靴の中敷きまだ買ってなかったの思い出したわ >>271
性自認は男って断言してたからたぶんないと思うわ 昔ふぁてごの話してる婆に婆ネーターが質問してきて金髪のセイバーまで絞り込んだのに答えを外した婆ネーターがいたわ たまに利用する図書館のトイレにいつも女装男がいて怖いわ
たまにしか行かないのに遭遇するって毎日いるってことよね ねむねむだけど帰ったら友達と映画見る約束してるから頑張って起きる 安住さんの番組でジャンプラのドキドキヌプヌプメモリアルの話題を取り上げてたけど頑なにタイトルを言わなかったわ
どの言葉が駄目なのかしら >>262
何で婆が触るのよ攻めちゃんに触らせたいって思うのが普通じゃない?ドリ婆なの? 注意書きに載せるまでもない些細なシチュの作品探すの難しいわね >>284
ひゃだそん時の婆ネーターもイアソン!って言ってたわ😳
イアソンじゃないのよ >>281
アルトリアアーサーモードレッドガウェインガレスローランイアソン?
7人くらいかしら プロトアーサーすこ
中身どんなキャラか知らないけど 5日くらいシャワーしかしてないんだけど今日くらいお風呂に入る方がいいのかしら >>293
薄ピンクのイメージあるわ
でも人によっては金髪と言う人もいそうな絶妙な色してるわ 金髪のセイバー
ネロブライド
プーサー
アルトリア
モードレッド
ディオスクロイ
水着ガレス
デオン
ローラン
ネロ
ガウェイン
バーゲスト
セイバーリリィ
イアソン
沖田? >>295
入浴サボると大婆になりだした頃に下トラブル増えるわ
婆は浴槽に毎日入ってたのを2〜3日に1回にしたら急に増えたわ あれ…これBAでは…?
でもタグもキャプションもABになってる…
あっ…やっぱりこれBAよね…ってなりながらもしかしたらいつかABになるのかもと思って最後まで見てしまったわ
最初から最後までBAだったわ時間返して >>297
毎日働きに行ってるけどシャワーで済ませるのそんなにやばい?
>>301
下ってまんまんの病気?それとも痔? >>303
どういうことよ
エロシーンでもBAだったの? >>299
婆もおもったDMCのバトル好きなんだけど婆楽しめそうかしら😳
体験版したいわん!
あと鼻の下の線が気になるわねこのモデル >>304
>>305
婆はまんまんトラブルね
痔っぽい時もたまにあるけどすぐ治るわたまに少し切れてるだけで >>309
きょわいわ🥺まんまん時期によっては魚臭いから今日はお風呂に入ることにする 湯船つかるとすぐのぼせて気持ち悪くなるから10年以上シャワーだけだわ >>316
わかるわ婆もそう
35度くらいのお湯に浸かってる >>314
冷えも起きるし悪循環を感じて極力入るようにしてるわ 職業パロすきじゃないんだけど例外がいくつかあるわ
片方がその例外だと明かされてたから読んだけどもう片方は秘密のままだったわ
最初原作とは違う職業だから違和感あったけどストーリー上ネタバレすると面白さ半減するやつだったから途中で気づいたけど秘密になってた職業が婆のすこすこ職業だから面白かったわ
こういうのケースバイケースね ひゃだこわいわ!婆お疲れ様ですってスマホでメール打とうとしたら
お疲れ様でちんこでかいとって予測で出てきたわ!!
こんなの打った覚えないわよ!!!😳💦多分💦💦💦 >>308
DMCすこ婆なら楽しめるんじゃないかしら
予約のびなやんでるみたいだから買ってあげてわよ のぼせるのはまぁだけどすぐにのぼせるのは何かしらあるわよ
冷え性かストレスか加齢(更年期)ね >>327
自律神経乱れてるか加齢による衰えかしら なんか無意味に落ち込んでて相談したんだけど下痢が原因なんじゃって事になったわ
大腸は第二の脳だから 検便とる必要がある時は出ないのよね
普段はお通じいいのに
土曜までに取れるかしら 同じビルの別会社の人に駅でお疲れ様ですって言われてえっ!?お疲れ様です!?って返事したけど婆の後ろの人に言ったとかだったらどうしようめちゃくちゃ恥ずかしいわ🥺 ジャンルピークの時はリア向けLINE女体化小説ばかりだし内野も過激派と村長姫婆多いから支部ツイみるの避けてたカプがあるんだけど最近見はじめたら宝物殿になってるわ
原作の一人称ちゃんとあってるしLINE小説もないし婆好みの小説たくさん読めてるわ
離れてる間は別カプ掛け持ちしてたけどこっちも内野の交流は避けてたわ
交流するとお話ちゃんと味わえなくなるのよ 婆も10時間寝たい🥺ベッドには早く入るのに6時間くらいで起きちゃう🥹 ドラマパロの良さがあんまりわからないわ
ドラマの公式で敵同士の役者が仲良しのオフショ上げたりは見るのすこだけど二次でやるとキャラのコスしてる赤の他人になるだけじゃないの ねえ!マリオとドンキーコングの関係を調べてたら
「初代ドンキーコングはマリオのペットだったがマリオにレディという恋人が出来て構ってくれなくなったら嫉妬でレディを拉致した」
ってあってとってもホモだわ!
2代目ドンキーコングはミニマリオが可愛いから盗んだりやっぱりマリオの恋人拉致したりしてるんですって!ホモだわ! FF16ショタおにホモかしら
黒い髪の青年はFFでよくいるタイプだけど金髪ショタは洋ドラにでてくる子役感あるわ まだ木曜日なのに燃えるゴミだしてるやついる💢
燃えるゴミは土曜日よ! >>354
初代ドンキーはドンキーコングのおじいちゃんじゃない? 婆暑がりで暑いの大嫌いなのに腰が冷えるっていうかちょっとシャツと背中との間に隙間風吹いただけですぐ腹壊すわJSのときからよ
暑くも寒くもないちょうどいい気候なのになんなのよもーーー FFにでてくるショタって子役系のおぼっちゃまショタだからホモ炊けないすこれないわ FFで思い出したけどディシディアが同人受けしたのは意外だったわ
どのカプが一番人気だったのかしら >>300
けっこういるわね
でもこの中だとイアソンが1番わいわい婆がすこそうなきがするわ ディシディアなついわ
スコバツが人気だった印象だけど当時の2ちゃんだともっと違った印象だわ
801板のスレで公式ノマ相手いるキャラはホモ禁止とかルールつくってる婆いたわ ショタ成長しないほうがいいけどFFのは成長してから身長逆転ショタ×おにだと需要ありそうだわ
金髪ショタは大人になったらマッチョになる可能性高いし >>363
わいわいだとローラン婆もいたからなんとも… >>368
へぇいいじゃない
電気消して入りましょ >>371
あーんビビには泣かされたわ
でもホモにはしたくないのよね >>366
3行目今だとめずらしくないけど昔でもいたのね >>373
婆も枯れるくらい泣かされたわ
エロじゃなくほんのりくらいなら婆は焚けるわ
ほんのりよ香る程度の >>354
初代ドンキーコングは今はクランキーコングって名前で2代目はドンキーコングジュニアよ
ディディーコングとつるんでるドンキーコングは3代目 >>376
横だけど婆もビビすこすこ
鼻水垂らしながら号泣したわ >>379
はぁ〜〜おかずドーナツすこ!因みにクレープもおかずのがすこよ >>382
良いわよね
最後のビビの語りからのあのムービーからのエンディングは本当に最高だわ >>380
ミスドよ
スパイシーミート&ポテトとあずき&ホイップもあるわ
6月2日からよ ひゃだあれ初代だったの
婆にとっては大事なバナナコインを渡さないといけない憎い相手だったわ >>384
婆は昨日たまたまつべでドンキーコング専門チャンネルなるものを見付けてそこから知見を得たわ >>388
あらあら勝利が約束された味だわ
でもきっと婆には物足りないわね >>389
婆もうろ覚えだけどマリオと戦った話ドヤ顔でしてなかった? >>370
ローラン内野がいるのは流石わいわいね… 肌弱い人はシャワーのほうがいいのよね
風呂浸かったほうがトラブルわ 最近のミスドはいつも行列できてるから行かなくなっちゃったわ >>396
ビビじゃなくババじゃない
それは勝手にして ディシディアのショタ受けで思い出したけどクラウド×オニオンナイトがあったわ
薄い本持ってたわ 婆はティーダ厨だからティーダ総受けの薄い本持ってました >>401
012もやってないエアプが偉そうにちんでどうぞ >>406
眼鏡でも不人気でも産廃でもないけど!? >>393
ねえちょっと調べてきたらマリオのペットだったし片想いしてない!?
>実はクランキーコングはマリオのデビュー作である『ドンキーコング』に登場した初代ドンキーコングであり若い頃はマリオのペットだった
しかしマリオにレディという恋人ができて自分に構ってくれなくなったため嫉妬心とイタズラ心から彼女を拉致してしまう
>ちなみに後年2代目ドンキーコングも可愛さのあまりミニマリオを盗んだり初代と同じくポリーンを攫ったりしている
血は争えないという事だろうか ポケモンてキッズに野良犬捕獲させて闘犬やらせてるような世界観なのに
闘犬と飼い主の友情とかライバルとの熱い戦いみたいにいい話風に纏めてるシュールな作品だわ 当時内野スレで治安の悪いジャンルみたいに自虐されてたけどやっぱその通りだったわ
だからあんまり別ジャンルで過去すこってたって言いたくないジャンルだわFF >>411
まさかの婆が好きな破局して孫に昔の恋を語る爺だったわ >>415
ワッカはアナル弱そうだから仕方ないわ
老子に掘られてそう >>425
あと空気読めない基地はヒロアカ通ってるわね >>428
あーんびっくりしたわ
そりゃそうよね一分じゃなにもできないわ ワッカは子ども生まれるストレスに耐えられず公式で失踪する攻めちゃんをかましたから >>437
わりおにはわルイージがいるんじゃないの? ミニマリオってベビーとかでもなく通常のヒゲ生えたマリオ人形なのね
これが可愛さのあまり拉致されるってことは…🤗 おかずドーナツ初めてみたわ
カレーパンみたいな感じかしら ワリオはワリオを慕ってる女の子いなかった?
婆はメイドインワリオのイケメン男の子がすき >>443
ぴえん🥺昨日わいわいみてなかったから聞いたのよ 短時間で短文即レスつける中によくあるパターンなのよね
必ず3-4安価のレスバレパートリー無くなってきた頃に絶対これ出てくる
422 名前:やまなしおちなしいみななし Mail:sage 投稿日:2023/05/25(木) 15:59:21.69 ID:???
>>406
ヒロアカ基地さぁ >>437
検索したらワリオ談だけど幼なじみだって >>452
ドンキーの逸物は大きすぎてマリオに入らないからね 自分を慕ってくれる弟
自分のことが大好きな(元)ペット
自分のことが大嫌いな幼馴染
良い布陣じゃない? クッパってベビークッパみたいなのいなかった?
母親は誰なの? すごい萌える自カプ漫画がうpされてるんだけど正直すごく絵下手だから閲覧数少ないわ勿体無いわ
漫画馬婆って絵が下手でも構図うめー気がするわ クッパが産んだってわいわいで聞いたけどわいわい情報だから婆騙されてるかも >>463
そういう人ってしばらくするとみんな気づいて評価上がってこない? でもベビークッパはピーチ姫の事をママと思ってるみたいよ🥺 >>468
それはクッパがそう吹き込んで育てたからよ
製作スタッフ曰く誰が母親かはスタッフすら知らないわ >>462
息子?はクッパjrよ
ベビィクッパは在りし日のクッパしゃまよ メンタルの相談聞いてくれる所に行ったんだけど婆はどうなりたいの?って聞かれて悩んじゃったわ
今の現状はいやだけどどう変わりたいかは分からないわ🥺 >>473
今よりマシになりたいとか言ってればいいのよ どぎついレディコミ絵が崩れたみたいな絵柄で最初避けられてた人が超ギャグ漫画馬だとわかって
2-3回目の参加イベントで人だかりできてたことあったわ >>474
小さな事で悩まない性格になりたいし人から好かれたい🥺
>>476
とりあえず就職したいわ🥺 普通の人間になりたい
普通に暮らして普通に生きていきたい 就職!?やめなさいそんなもの
婆は婆とずっとわいわいするのよ 都内の最上階角の静かな2LDK低層マンションと非課税1億円くらいもらえたらメンタルの不調なくなると思うのよね 普通ってハードル高くない?
週5で8時間労働なんて婆には無理😣 ちっちゃなーことが大嫌いー
はーらーだたいぞーです! >>487
悪い大人に見つかって毎日泣かされて生きていく人生🥺 生理くっせーわ
歳取ったら臭さキツくなってくるものなのかしら 仕事関連のまとめみてるとつくづく氷河期の年代ガチャ失敗した自己否定感マシマシ婆だわ FF6のリマスター買ったのにクリアどころか始めてすらいないことを思い出したわ
やろうかしら >>403
映画は設定が変更されててクランキーが国王で前まで3代目だったドンキーコングが息子(2代目)に変わってるわ 鶏むね肉と浅漬けのものを買ったわ✌
これで婆は勝利の唐揚げを作るわ ばあんちの前に投げ捨てられるように花の苗が転がった日からそろそろ一週間だわ
落とし物かもしれないから邪魔にならないところに置いてたけど持ち主が来ないしもらっちゃっていいかしら そういえば来週すこゲーの発売日だわ
積む可能性高いけど新作の可能性のためにもとりあえず買うわ >>500
荷物から知らないうちに落っこちちゃったのかもしれないわね
植え替えてあげましょ
お心当たりある方お申し出くださいってしてもいいけど多分出て来ないでしょうし FF6もキャラクターたち凄い悲惨な目にあってるのにやたらガッツがあってコミカルなシーンもちょいちょい挟むからそこまで陰鬱に感じないわね >>500
念のため聞くけどそれは普通の大丈夫な花の苗よね?
外来種とか育てちゃいけないやつとかじゃなく >>507
あのお別れはあれはあれで結構すこなのよね
生存ルート目指したけど 無性にショートケーキ食べたいわ🍰
苺以外のフルーツ入ってないやつよ >>500
いつ持ち主が名乗り出てもいいように植え替えて育てて増やしときましょ 川に毒を流すのは鬼畜だと思うけど実験台にさせられたケフカちゃんすき 逸物って漢字で書くとなんか大層な物品ぽくていいわね >>463
漫画馬ね
最終的に一番得するタイプだわ 67910すこすこだわ
8はディスクが傷ついてクリア出来なかったわ… べしゃり暮らし読み終わったわ
漫画馬過ぎて震えたわ
ルノアールはあの世界なら生腐がついてそうねと思ったわ >>527
あの人漫画馬よね
べしゃり暮らしは読んだ事ないけど
面白かったって事よね? >>479
なら社会復帰したいからどうすればいい?とかでいいんじゃない FF7のミニゲームは婆を夢中にさせたわ
特にスノボー 風呂あがろって思って30分立ったわ🥺蓋抜いて強制的にあがるわね 芸人間で評価高いわべしゃり暮らし
推しはべしゃり暮らしのノープラン土壇場アドリブ漫才に憧れて相方に打ち合わせなしに仕掛けてみて撃沈した過去があるわ ガウやカイエンもめちゃくちゃ悲惨なキャラなのにお笑い担当よね >>530
一応今よりもっと頑張りたいとは言ったのよ
そしたら作業所に週5で通っててえらいから無理しないでって言われたわ
でも歳も歳だから焦るわ >>537
焦る気持ちも理解されてると思うわ
それ込みでも現状維持が婆のメンタル的に一番最適って思われてんのよ >>509
>>514
帰ったら鉢に植えてみるわ
すぐ取りに来ると思ってそのままにしてたから枯れかけてるのよね
探してる可能性もまだあるから外から見える場所に置くわ >>529
うん!おもしろかったわ!あんなの婆が芸人やってたら絶対にバイブルにしてると思うわ
婆は森田まさのりこれと今やってるザシスしか読んだことない
ルーキーズはドラマで見た >>535
カイエンとか悲惨過ぎるのに本人が本人だからかコメディチックよね
それでも魔列車のとこは泣けたわ 病院に行く前にメモ書いておくと受け答えがスムーズになるわ
帰ってからあのこと言うの忘れてたわ!ってなったら困るし >>540
そっかー
まあ確かに身体悪くしてるしまずは健康になる事を目標に生きていくわ 7じゃないけどトリプルトライアドすこ
bgmもすこ >>548
初めは週3だったけど今は週5で頑張ってるわ
祝日も出勤なのはちょっと辛いけどね 週4しか働きたくない
神様は安息日を3日にすべきだったわ >>542
ルーキーズはホモ的にも良かったような気がするわ >>551
ぬいちゃん可愛いわ
婆のおちちをお吸い|৺ ৺| >>550
なんか婆は普通にもう働けそうね
最早パートとかと対して変わんない感じじゃない? >>549
うん
アプリもあったけどもう死んでるわ >>555
でも4時間から5時間しか働いてないから
来年までに障害者枠で一般企業に入るかA型作業所にいきたいわ >>555
作業所週5如きで病んでるのにそのアドバイスは早計過ぎると思うわ >>560
一般企業に障害者枠で入るなんてエリートじゃない… >>561
病んでる理由はレクレーションに行きたくないからなのよね
スカイツリーなんて行きたくないわお金無いもの ここで空気読まず長々就職相談してる時点でお察しって感じね😅 >>561
あーんそうなの💦
婆も普通にバイトで週5とかだから同じ感覚で話しちゃったわ >>565
行かなくていいわよ
体調不良にしましょ >>569
ここ今の時間旦那の金チューチューしてる専業主婦しかいないから何の役にも立たないのにね この作業所婆わりと見かけるわ
自己主張強いのにうだうだウジウジしててそろそろウザいから相応しいスレ見つけてそこでやってほしいわ >>572
実際腰とお腹悪くしてるから長距離移動に耐えきれないし断るわ
それにしても他の利用者お金持ち過ぎるわ婆にはとてもじゃないけど参加費が出せない >>574
前も上に色々口出ししちゃって凹んだとか愚痴ってたわね >>573
旦那チューチューしてるけどぬい〜しか言わないわ😅 >>563
障害者雇うと助成金みたいなのが出るらしいわ
>>562
婆が昔勤めてた工場だと足悪いおじいちゃんが仕上げの重要なところやってたわ
向き不向きで合う仕事くれると思うわよ ねんどろって最初の一人が売れたら他の子も作られる可能性ある? >>589
そう思ってお迎えしたことあるけど婆の推しは作られませんでした🥺 >>589
人気なら
そうでもないなら可能性無しよ! >>595
わざとらしいも何もこの婆長いししつこいのよ
何かエロい響きになってしまったわ 何なら主人公がいたとしても主人公が不人気とかなら人気キャラ(サブ)だけ出すとかもあるからね
ねんどろもシビアよ >>596
>>597
推しちゃんは50人の中の15番目くらいだと思うからかなり厳しそうね…
でも最初の一人目も二推しだからとりあえず買うわありがとう >>594
えっ😥何か勘違いしてるみたいだけど婆は横婆よ 長くてしつこいアナル愛撫に耐え兼ねてもう挿れろよお!って泣いちゃう受けすこ >>601
高くなったわね7000円くらいするわ
まあ婆の推しちゃんは人気なくて3000円で投げ売りされてたけど 自ジャンルは30人いてねんどろ化してないのあと2人よ
3人いたのに1人抜け駆けねんどろ化が発表されたから残り2人の内野の最下位マウント合戦が激化してるわ 婆も昔はフィギュア買ってたけど今ちっともだわ
推しのフィギュアが出ないだけなんだけどね フィギュアは特に飾ったりしないから買ってもな…ってのに気付いてから買わなくなったわ >>607
横だけどそういうときは新しい話題出すか自分が出ていく方がいいわよ >>610
この手の話題は基地がイキイキしだすからそういう意味でもいらないわ >>562
障害者って言っても知的障害があるとは限らないから通常の業務をしてる人もたくさんいるわ そういえば異世界おじさんのねんどろの輪郭が
他のねんどろみたいなまんじゅうデフォルメじゃなくて草だったわ 推しならフィギュアも買うわ
アクスタとか缶バッジとかメモ帳みたいなグッズ類は一切買わないわ 消費物系グッズは勿体ないって思って使わないで嵩張るしそうでないグッズは嵩張るしでグッズはホイホイ買わないわ >>618
幽白の桑原とか饅頭にすると誰だかわからなくなる系は原作よりの輪郭になるわね ぬいいらない
でもマスコットキャラ(動物)とかのぬいならほちい 推しのフィギュア安いから一体だけ買ったけど
ケースに入れなきゃなと思いながらそのままだわ 赤缶カレー粉はじめて買ったわ
これでおいちいカレーができるか見ものだわ 結局後々処分するしその時の虚無感は半端ないから段々熟考して買うようになったわ
持ち物も減らしておきたいし🥺 婆推しグッズ割と買うけど落書きみたいなアクスタはいらにゃい んふふ婆も引っ越しの時の荷物からイナイレの生首出てきたとき虚無だったわ 赤缶カレールーって出たわよね
あれおいしいのかしら なんとなくデザインがすこで買ったぬい高額になってたわ ねえ婆どうしても欲しいものがクレカ決済しかダメなのだけどカード番号をPCに入れたくないわ怖いわ
入れさえすれば遠出することなくワンポチで幸せになれるけどカード詐欺がとにかく怖いわキャリア決済しかしてないdカードだからいざなんか聞きたい時に問い合わせ電話繋がりにくいしことを荒立てたくないの
あーーんどうしよ 婆が最後に買ったフィギュアはFF7の一番くじのやつだわ
FF9のブリングアーツも揃えたわ
別にホモ焚いてたわけじゃない作品のがグッズ買っちゃうわ お店でクレカ使うのもスキミングされたらとか考え出したら使えないわよね キャリア決済してるならたいていのネット通販はd払い使えるでしょ >>618
なんかそこまでではないけどジャンプに載ってる顔と頭身があってないフィギュアを思い出すわ 順番にフィギュア化されてく企画で婆の推しの番で頓挫しました🥺 >>642
>>643
まじで!やったわ!
カンヌでたけし作品でも1番くらいのかんじでめちゃくちゃ評価されたみたいだし内容も期待するわ >>656
そこらへん全部マッチポンプでしょ婆含めて >>655
めっちゃみたいわ
日本公開いつからかしら コロナ以降カード会社に電話なかなか繋がらなくなっててやだわ >>562
婆が前に働いていた会社は地下にシュレッダー室があってそこで働いていたわ
普通の仕事をしている人もいたけどね >>652
そこで企画打ち切りってとこまで折り込み済みなのよきっと >>667
あーんちょっとだけわかる
でも西島のホモみたい お風呂頑張って上がってきたわ
ムダ毛も剃ったしピカピカ婆よ✨ >>660
半年後とかじゃなかった?
小説先に読んでてそこまで好みじゃなかったけど映画はおもちろく仕上がってそうで楽しみよ できるだけチャージ式の決済にしてるわ
給与口座のカードと紐づけたくないのよトラブル多い銀行だし >>651
あーんこれだわワーコレ
顔だけ比率が通常頭身だからキモいのよね アウトレイジってことはグロとか暴力描写がすごいのかしら はぁんなんでカンヌ映画祭ではもう公開されてるのに日本公開そんなに遅いのよ🥺 >>683
戦国だしそれなりにそういう描写はあるんじゃない >>681
原作はたけしが書いた小説よ
婆は3年くらい前に読んだ記憶だけど結構前の作品かもだわ >>692
>観賞した観客からは「とても面白かった。笑えました。こういう北野武のユーモアはとても好きです。本当に映画、最高でした」、「サンキューソーマッチ、北野武!」といった熱いコメントが寄せられた。
らしいわ たけし映画好きな雰囲気なんだけど
全員の台詞の語尾が〜だこの野郎になるのが気になって見れないのよね 面談終わった!評価下がったわ!でも婆がポカしまくったのはわかってるからノーダメージだわ!むしろ婆みたいなのクビにしないで雇い続ける会社心広いわ!
上司が評価下げちゃってゴメンねって恐縮しまくっててかわいそうだったわ!きっと他の人は評価下げられたら怒るんでしょうね >>640
この前も書いたけど男色衆道が当たり前にあったのにそこを無視して描かれた歴史物をたけし本人がバッサリ否定してたからホモよ
殿様とその命を守る為に自分の命を張る男というのはそういうものだって言ってたわ
ホモよ >>693
すこ!小さいの入ってるのよく買ってたわ 何人も首にしてる婆社みたいなのもあるけど婆みたいなのをクビにするって余程の事態だから滅多にないわよ
リーマンショック的な業界大不況があったとかじゃないと >>707
こういうの見ると一つと言わずもっと持っていきなさいって婆心爆発してしまうわ こまめにハンドクリーム塗ってる方なんだけど指の皮がガッサガサで爪の横とかむけてささくれまくってるわ
下手なとりかたするとむけすぎて血が出るしささくれたままだしどうすりゃいいのよ 定時であがったわ(;゚∀゚)=3ハァハァ
今日はオールマイトの愛妻弁当食べるわ🥰🥰🥰 >>702
はぁぁぁんみたいみたい😭
11月は長いわ! 桃鉄がメダルゲームとコラボらしいけど列車貰えるからってメダルゲームやりにいくもんなのかしら🤔 あーん北野作品そんな興味ないのにみたくなってきたわ歴史だいすこよ絶対おもろいでしょ
でもグロは一人で見たくないわ
婆たちと実況しながらみたいわ >>710
いないかどうかは知らんから婆がかけば? 女で自己犠牲するのなんてジャンヌダルクくらいだからな >>715
それはおまえだろ
自分を愛してくれるハイスペにしか興味がない >>719
ゲーセンで遊ぶファミリー層が桃鉄のメダルを見つけてやるんじゃない?
アニマロッタは飽きたわ 姫の為に命張る女はクランプが描いてた気がしなくもないわ >>726
基地はさ自分を愛してくれるハイスペにしか興味がないんだね >>718
ぐぐったけど水絆創膏みたいな感じかしら
あれって染みる割にすぐに剥がれてきちゃうわ >>737
わいわいはんふふだけどどこから来たの? >>739
どちらかというと接着剤だからそうそう剥がれないわ
まあ風呂入ったらアレだけど ケンタッキーでチキンクリスプ半額だけどあれおいちい?
ファミチキとどっちがいいかしら? >>743
んふふ無知って過去に煽られたのが悔しいからうろ覚えで使いたかったのよ >>741
じゃんぬだるくとかいってるばかはじめてみた🤣 さっきの電車婆の周り男子高生ばっかでなんか息苦しいから快速に乗り換えたわ
ずっと座っていたかったのに🥺 >>751
基地ちゃん前にも無知っていわれたの🥺かわいそ 花道がふぬーって言ってたのがはわわ受け認定されてたのがひっかかってるわ おっさんよりDKの集団が怖くなるのが婆よね
マジで変な学生集団に当たると地獄だわ >>717
ワイドショースレにたけしのインタビューのコピペ貼っておくわ >>757
居た堪れない空気だったわ🥺
DKはイチャイチャしてたけど >>762
受けかは知らないけどはわわみたいな使い方されてはいる ふはって山王のキャラが言ってたわね
名前忘れちゃった >>774
一応怒ってる表現なのにはわわなのね
花道攻め婆はふぬーが地雷なのかしら >>760
カッコよく一言で煽って相手を攻撃するつもりでワードミスって無知だのバカだの言われて悔しいのよ まるごとソーセージに今更ハマってるんだけどめっちゃ焦げるわん🙄 ふはっはスラダンが先なのね
もうちょい後の青年誌の方かと思ったわ はわわもふぬーも自分の感情を擬音にして表現してるから同じね 変なのいると煉獄婆はともかく難民の声豚スレから来てると思うようになったわ >>791
優しい訳ないでしょオタク婆なんて格好のdisり対象よ
夢見たら傷付くわよ バナナとDKでまたドンキーコングかと思っちゃったわ キモオタがギャルはオタクに優しいと夢見てリアルで虐められる話? >>820
婆はカブトムシのエサでしか見たことがないわ カプスレ荒らしてた基地がキムタクのことオイマテヨって言ってたの草だったわ
カプもジャンルもキムタクと無関係だからなぜキムタクだったかは知らない >>220
まぁ身体だけなら🥺性格がわからないから見た目だけではすこにならないわ
>>228
魚住のことでいいの? >>820
朝バナナなら
たまに世話になるってしみけんが言ってたわ ちょ待てよじゃなくおい待てよなのキムタクエアプすぎない >>812
あーんそれだわ
相手が諦めないで向かってくることが嬉しくて笑ったのよね確か きむたくのドラマ見てたけどチョマテヨって全然言わないわよね😕 周りに男子校生だらけって物理的に温度が暑くなるわ
なんであんなに暑いのかしら🥵 海南高校が日本一なんだったかしら?牧さん全国区の有名プレイヤーよね >>834
弟も出てるわよ
突然出てきてすぐいなくなるわ >>776
実際そんくらいしか知識ないし好きやろ
ソシャカス >>843
海南高校は準優勝よ
日本一の高校は謎のままよ >>841
一番筋肉が輝いている時期だから仕方ないわね 軽い気持ちでドンキーコング64のop見て曲が頭をついて離れなくなった婆の呪いをお裾分けするわ キムクタはビューティフルライフしか見たことないけどそこでもチョマテヨは言ってなかったわ >>844
映画見たけど弟の存在感あまりにもなくて記憶ないわ
原作だと凄い存在感あるのに >>854
ちょっと流れてこないんだけどどういうこと? ちょまてよと何回言ってるか水曜のダウタウ的な番組で調べて キムタクのあれなんだっけ面白いけど放送できないやつ >>862
DK…ドンキーコング…DK…ドンキーコング… 最近再放送で見た眠れる森で言ってたような気がするわ >>866
さんまがイケメンみたいな扱いされてるのがゾワゾワして見られなかったやつだわ >>860
原作だと花道と熱いやり取りしてるけど映画はそこなかったから記憶に残らないのよね 二次創作の職業パロで警察モノってみないわ
読みたい婆結構いそうだけど書きたい婆少なそう >>870
それは星が降るなんとかよ
もしかしたらそっちで言ってたのかもしれないわ自信がないわ🥺 嫌なコミュニケーションの取り方しちゃった今日
反省よ
しにて >>867
そうなのよね海南さすが常勝校だけあって全国的にも強いわ
その海南といい勝負して日本一の山王破った湘北は実質優勝みたいなもんだわ🌿 >>872
他のメンバーが見せ場多いしテンポ良いから見終わってしばらくして後からあら?そういえば弟いなかった?ってなったわ ねえ最近って年下×年上の方が多い?
30半ばか後半×20半ばくらいのホモが読みたいわ 腐婆が婆になっても愛されたいから年下攻めになります >>884
沢山ありそうだけど問題は年上の方が年上に見えない商業多いから探しづらいのよね🥺 >>889
あーん探し方が下手なのかしら
頑張って婆の好みを探すわ… >>874
資料と専門知識が膨大に必要なパロは書きたがる人少ないと思うわ
アイドルやドラマ俳優だと表向きの部分だけ書いても読む側もIQ低いから何でもいいけど モスのエビカツバーガーって美味い?
フィレオフィッシュと悩んでるの🥺 先輩に見えない童顔先輩とドヤ顔馬面後輩の年下×年上嫌い🥺
年下は攻めだろうとちゃんときゃわにして😡 カバがソシャゲのせいでいろんな職業あった気がするわ 最近転生ものファンタジーだらけなのは自由に世界やルールを作れて突っ込まれにくいって側面もあるのかしら >>819
腐のせいにするなよ自分のことだろ
基地はいつもドノンケ男好き好き病患者じゃん >>897
バーってきっとあれよエジプトのカーとかそこらへんよ 腐という創作がもうほんと男好き好き恋愛脳のえろ脳なんだよなぁ >>905
昔からあるんだろうけど最近アクメビームってのを知って笑っちゃったわ >>857
いやおまえやで
知識全部ネットやらソシャゲやん >>893
そこまで専門知識必要かしら?婆は警視庁の組織とSPと民間ボディーガードの区別さえついていればこだわらないわ
婆向けだと民間キャラにSPついてるわよね アンアスキューは本で読んだし
ジャンダルクなんて小学生でも知ってるやろアホか🤣 >>918
混んでなければ最長8分のはずよ
今は時間かかる匠味ないし >>921
黒髪のほうが白い方のちんこ見たくて捻り出した技よ🙄 >>890
いやおまえやろそれ
40代かくらいやもんね煉獄婆
エンデ基地年下攻め好きやしな 婆の知り合いにSPいるわ
結構普通の女の子にもストーカー対策とかで付くんですって タイババが多かったことからも
腐ってやっぱじことうえーなんやなって 64ドンキー聴いた流れで昔のゲーム曲聴いてるわ
ダンレボのアイヤイヤ懐かしすぎてつらいわ 女がひっしでエロ動画とか見る男同士かこうとがんばってるのがすげえさむ >>921
エロ動画サイトで買いまくってポイント溜まったけどその期限が切れそうだからなんかポイントで買うって話でしょ >>927
期限切れそうだから一緒にどうかなって見ようってことなの? 啄木鳥探偵處がめっちゃホモだったわ
一見天才だけど破天荒な受けに振り回される常識人攻めと見せかけて根底にあるのは攻めの執着ヤンホモだったわ だんだんと情報がそろってきてネナベと煉獄基地が同一人物バレしていくのミステリ小説みある >>943
あれは本気でムカついて全然ホモ萌えしないわ >>913
このキャラ達この前のMAPPAの紘子新作アニメにいなかった? >>910
それおまえ
筋肉とかえんでばで興奮してるでしょ
男好き好き恋愛脳のえろ脳基地てゃん >>922
エビカツとテリヤキバーガーにしたわよ🥺 >>946
んふふ京極夏彦風に書けそうね
「─────婆だったのですね」 >>932
じことえーやからホークスを棒にするんやろ?
煉獄婆 ちょっとぼかすけどあとがきに歴史書や参考文献並べてた軍パロは面白かったわ
知識資料ガチな字馬はカプだけじゃなくて脇役キャラの出し方も上手いのよ 今日自己嫌悪の日だわ
こういう日はさっさと寝るに限るわ >>938
エロ動画見てエンデバのエロかいてんのwww 煉獄婆の人気に嫉妬( ᐢ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ᐢ ) >>942
ホークスていう若いイケメンを棒に使ってるわ ライスバーガーって食べたことないけど美味しいのかしら ディアボロスはフラワーアーティストのお話よ
渡部豪太が献身される役よ 煉獄婆の病的な自己顕示欲からして自ら話題振って煉獄婆の話してそうだとは思うわ >>960
マグドはDQNがいくところ
モスは上級国民がいくところ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 21分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。