わいわい雑談スレ 8046
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ64
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681827073/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
前スレ
わいわい雑談スレ 8044
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1685187828/ 乙よ
正直ほっとけばいいのにわざわざ触って煉獄婆のせいで!ってする婆が害悪だと思うわ おつわよ
1番悪いのはコテつけてってあんなに皆に言われて頑なにつけない荒らしだわ >>3
おつ
開幕1番に前スレの話するのは基地って習わなかった? 乙よ
トイレに入ったらチョウチョがいてびくってなって漏らしそうだったわ おつよ
>>3
荒らしたいからわざと触ってんのよ
分かるでしょ >>3
婆もこれ思うわ
自分から話題広げて煉獄婆喜ばせてなにがしたいのかしら >>4
コテつけたら自演できなくなるからね
これが答えだわ 対立煽り婆が煉獄かまい倒し婆にクラスチェンジしたんだと思うわ >>7
そのレス先スレ跨ぎ蒸し返し基地だから触らんで 創作ってほんと自己投影だな
自分の願望が入るから創作したくなるんだもんな >>10
これ煉獄婆のレスね
朝からえっちな本見てから来たからね😳充電ばっちり
やっぱヒロスやパンティ越しに勃起してるちんちん大好物だわ >>3
自演がーって言う婆が自演なんじゃないの?
自分の話題で長引かせたいのよ 糖質は否定されたくないから否定してるレスに全部アンカつけてくるわ
病気だからね 婆も悟空さみたくみんなに元気を分けてほしいわ
体がだるくてしょうがないわ 婆はちょっと毒のある方がすこだから口悪いの多いブルロ楽しいわ 暑いから扇風機つけたらトイレが近くなって面倒臭いジレンマよ 一次でもそんなありえない男見たくないが
二次創作で他人のキャラにやるのがやヴぁい >>18
毎日手を替え品を替え荒らしに命かけてるわ >>19
やっぱヒロスやパンティ越しに勃起してるちんちん大好物だわ
こんな創作ばかり読んでたらそりゃね >>22
それだけならいいけど気に食わないやつ全員自演って本気で思ってるのが病気だわ 糖質からSNSを取り上げて欲しいわ
Twitterでもインスタでもこいつらの偏った考えが誹謗中傷したりコメント荒らししたりしてるもの 有名作品の有名キャらを君の女の乙女乙女しい願望で汚してはならない! ねえ最悪よホモカプと思ってたら片方女にまた被弾したわ
悲しいわ 栄養のあるもの食べてないから糖質や心の病気になったりするのよ🥺 >>35
自分しか自分と会話してくれる人いなさそうw >>41
まあそうだろな
肉体が健全かどうかだもんな結局 >>27
エロ本読みながら荒らすねなのきもちわかりゃん >>44
そうね煉獄基地
リアルはぼっちで誰にも相手してもらえないからわいわいで毎日実況するか荒らしするんだものね 食パンに薄切りハムと市販のポテサラ乗っけて食べるわ
マヨなくてもいいのについつい少しかけちゃうからよりデブになるのよね🥺 ホモでもノマでも女向けの受けは女の為のアバターだから変わらん変わらん 婆が思うにわいわいとかネットでしか人と関わってない婆がちょいちょいいるわね あーん二日酔いやばいわ🥲朝からどんどん酷くなってるわ 攻めという男に迫られて赤面してはわわする受け…
おまえの女の気持ち入れすぎー!推しはそんなキャラじゃないよー 延々と自演で安価付けてくのわいわいに棲んでる荒らしちゃんよね >>51
栄養のあるもの食べてるから婆の心は穏やかね >>41
前に変なメシ食ってる婆がいきなり発狂連投して反論してたからこれよね
食生活は大事よ🥺 >>49
長文でレッテル貼って必死に自分守るけどさらに惨めになってるの負け組って感じw >>55
天国大魔境よ
ショタ×ショタだと思ってたら片方女で妊娠したわ😭 >>51
粗挽きコショウオススメよ
チーズ乗せて焼いてもいいわよ🥺 構う方も基地!で荒らすのやめて今度はネナベで荒らし始めたわね >>59
これがねなちゃんのレスね🥺 >>74
それは荒らしじゃなくない?
構うほうが悪いわ 女の生殖本能からの願望であること隠したすぎてアバターが女なの地雷になるの
ほんと逆によくわかってんだなって自己投影なこと
だから女だとだめなんだろな
自己投影じゃないなら女キャラも別にキャラとして見てるでいいもんな >>76
話としては面白いわ!
女ってわかっても単行本買っちゃったわ ブルロは作者が興味なくて集金もできないキャラはいつのまにかフェードアウトするわ扱いイガグリ以下よ >>51
婆もさっきバター塗ったトーストにハムサラダのせちゃったわ
早まったかしらと思ったけどうますぎたわ >>71
いやあれ結構最初の段階から女っぽかったでしょ >>38
またって事は何回も被弾してるのね
前は何で被弾したの 自分は壁とか空気になりたいとか言ってるのもそれよね
普通はわざわざそんなこと言わなくてもそりゃ創作なんだからそうだろとしか
一番自己投影を自覚してて避けてるアピールしたいが故にいうんだろうな 婆は受けちゃんが他人にヤられたら激怒する攻めちゃんがすこよ なんかこの基地太古の害悪おっさん受け大婆ぽいわね
自分は受けを姫化や雌化してない女みたいにするホモ嫌い!て嫌いなカプ叩いて自分達はガチムチおじさんを受けにしてるからホモ〜みたいに暴れてた人たちよ
今の時代にはほぼ見なくなったけど40代くらいの腐婆だとまだこういうのいるわ…
野郎フェスとかに行ってたりするのもなんかそういう迷惑おばさんみあるわ 本編で即リストラされたのに何故かコラボやミニキャラで圧倒的存在感を放つ吉良くん強すぎるわ
チャイナ吉良くん可愛かったわ 女キャラだと自己投影バリバリだからホモにして壁だ空気だと誰も聞いてないのにアピールし出す
ほんと自己投影じゃないといいたすぎて逆にしすぎだろってなる はあボルシチうめえ
ただし暑いわ
やっぱ寒い場所の食べ物よね 福井県婆おりゅ?
なんか分厚いお揚げさんあれってどう料理するのが美味しい? ホモな時点で全部女投影だもんな
♀化とか叩いてる腐ほんと滑稽だよ >>105
なんで婆に聞かれたわけじゃないのに答えてるの? >>97
ビタイチ稼げないけど便利びっくり担当らしいわ >>83
お前の本能やん
朝からエロ本で生殖本能刺激しとるがな
やっぱヒロスやパンティ越しに勃起してるちんちん大好物だわ >>108
福井じゃないけど栃尾揚げみたいなやつ? >>108
婆のことかしら
逆に分厚いおあげって他の県にないの!? ゲームキャラ主人公のノマでもよくあるよな
キャラとして見てるだけ
はいはいそうですねー創作してる時点で君の気持ちで動いてるのでそれ無理です〜 栃尾の油揚げはあるけど貧民だから買ったことがないわ 煉獄婆が消えたらすかさず基地がカットインしてくるのこれぞわいわいって感じだわ 栃尾揚げは焼いてネギと鰹節と出汁醤油かけてたべるのがすこ
煮てもジューシーだしだいすこよ
シンプルに食べるのが一番好きよ でも創作が捗るのって無意識な時なんだよな
だからまあ腐ッさんがそれを意識できないのもわかるはわかる >>100
そういうやつほどおっさん受けではわわしてたり総受けしたりするわよ
なんか多分エンデ基地の垢知ってるんだけどギャグ気味のえんじ愛されだったわ… 調べたらざぶとん揚げっていうのが出てきたわ
揚げ出し豆腐みたいな見た目ね >>108
福井婆じゃないけど栃尾揚げなら炙って鰹節と醤油か中に納豆詰めて炙るの好き 楽天スーパーセールで何買えばいい?
なんかおすすめの食べ物教えて欲しいわ この基地外キャラ使い分けられてると思ってるのほんと笑うわ >>104
野郎フェスにいく自分は違うんすね!
壁になりたい腐はじことえー!
やっぱヒロスやパンティ越しに勃起してるちんちん大好物な基地は性欲にすなお! >>114
知らないからググったわ
厚さ的にはそうかも!なんか座布団みたいなお揚げが有名っぽくて物産展であるのよね
美味しそうだけどどうしたらいいかなって >>127
エンデ基地知ってるかも婆その予測がほんとなら通報して消して欲しいわ 安いお揚げならアレンジするけど栃尾揚げみたいなのはシンプルが一番おいちいわ >>119
確かいたわね
なんか冷たい感じの排他的なキャラだった気がするわ 天国大魔鏡は面白いけど伏線回収ごとに学園パート見直さないとならないのがめんどくせえわ >>109
ヒロアカ基地はえんじ女体化好きなんやな >>111
まぁ日本代表にはなれないって制約もあれだったからね
たまたま出会った外人彼ピの元に嫁いで違う国のユース代表で来たら面白いのにね 福井のお揚げって言ってるのに栃尾揚げに話すり替えられてるわ😡 今日もかしりをしてしまった…
はぁー自分への呪詛呪詛
また創作できなくなる 楽天スーパーセール今日までと思ってたのに終わってたわ😳 ウッンチがヤバいくらい出るわ
快便だわスッキリよ婆 しょっぱいものは基本白ごはん食べたくなるわ
唐揚げもおでんもシチューも餃子も焼き肉も全部ごはんと食べるわ ほんとこの呪いのせいでホモかけなくなったわーまあ読むのはいけるけど >>136
ツイ垢は知ってるけどどこに通報すればいいのかしら 吉良くん復活するならチームプレイで対抗して欲しいわ
サッカーはエゴじゃ勝てねんだよって唾吐いて >>147
自分の名前で夢小説書いてるんじゃない? 福井の厚揚げテレビで見て食べに行ったわ
んまかったわ >>158
ティラミスにアイス乗せて食べると美味しいわよ多分 >>155
エロ垂れ流してたら通報できるけど無産ぽいから難しいわね… 天国大魔境つまんないていうか平坦だわ
起伏があんまないから続けてみようにならなかったわね >>143
あれで終わりにするのは惜しいキャラよね
本当に何か救済策があったらいいのに… 福井県行ったけど訛りがヤバすぎたわ
あそこだけ異常 ENHYPENの曲好きだわ
婆の推しもこういう系統でプロデュースしてほしいわ 新婚さんいらっしゃいに初めてゲイカップルが出演するらしいわ 婆のジャンルスレにもコテハン荒らしが居たけどそいつもギャグ中心だったわ
バレたら速攻で垢消ししたからほぼ確なんだけどそのせいで荒らしたり変なこと裏でしてるのギャグ描く人のイメージついちゃってるわ… >>178
それ富山じゃない?こんかいわしみたいなやつ >>186
写真見たけどなかなかのイケメンカップルよ >>185
甘いわ
筋肉痛じゃない場所を鍛えるのよ💪 >>181
そういう奴って垢消しした後も荒らしって続けてるの?
逆ギレして荒らし悪化しそうだわ >>187
気に食わないレスは全部自演って思ってる基地よ >>169
垢バレしてるからそれとなく周りの人に注意網回るくらいね >>197
煉獄基地の垢注意喚起されてるの?
ジャンルでも浮いてるのかしら 通報されなくても5で荒らしやってる人ってDMとか注意網マジで回ってくるからそのうち誰にも相手されなくなるわよ >>204
ギャハハとかイキってるけどもう既にお触り禁止扱いされてそうよね >>195
完全に開き直って荒らしまくったわ
ホームジャンルが荒らしてるジャンルと別だったのもでかいかもしれないわ >>192
まあ正論よね
足の筋肉痛だから腕だけでも鍛えてみようかしら ジャンルでの具体的な扱いの話でたら急に黙ったわね煉獄基地
遠巻きにされてる心当たりあったのかしら >>220
うわあ
カバ婆だったらしいけどその痕跡ある? 婆最近涙腺ガバガバだからACのやさしいせかいクソラップでも涙出てくるわ >>225
横だけどねなべかは分からないけどカバスレ過疎になりすぎて暇だからわいわいに移住する発言してる基地はいたわ >>219
急にというかずっと黙ってないかしら?🙄 >>212
完全に病気の人ね素性バレてるのに荒らし続けるのヤバいわ
ここの基地も荒らし依存ぽいからやめないでしょうね 11時から食い続けてやっと眠気がきたわ
少しお昼寝するわね婆達おやすみ 筋肉にダメージ与えすぎると逆に筋肉減るって聞いたわ🥺 >>224
スラダンの映画の主題歌のアーティストが会場で生演奏して大盛りあがりしてたわ
バスケもスラダンの勢いで勢い出てもっと人気スポーツになるといいわね あのレスしていた人があんな婆だったのね
なんかお察しだわ 架空のキャラで創作してる同類なくせにドリを叩く腐いてぇー! ドリを叩くことで自分は見守ってるだけ推しカプの空気だと言いたいんやろなぁ腐は
いてぇよいてぇよ >>244
今年沖縄で世界大会あるしその時はバスケ盛り上がるんじゃない?
日本男子弱いから微妙かもしれないけど… 架空のキャラのカプの空気だとかインテリアになりたいってのも相当にいたいよね普通に 5で荒らしやってる人ってDMくれる人すら居ない婆は ネナベ荒らしがいつも言ってる壁とかインテリアって何なの? >>260
腐がよく言う壁になって推しカプ見守りたいを揶揄ってるんじゃないの あーん😭😭😭銀だこここも売り切れわよ😭😭😭
セリアでオールマイトのポーチ買えたわラスイチだったから危なかった
教えてくれた婆ありがとわよ!! ツイで回ってきた修造見つけて笑う大谷きゅんきゃわだったわ >>263
よく言うかしら?
なんだか変なことにこだわるのね >>127
エンデヴァーのフィギュアの写真載せてる? >>266
この荒らしはとにかくネナベのフリして腐叩きしたいだけだから拘りとかないわよ
自分が受けに自己投影してるからみんな自己投影してると思いたいんじゃないの知らんけど はぁんバテるわね最近の気候は😰
少し寝てたらネットスーパーの買い物届いたから昼飯にするわ🍕 あーん思考停止してなんでもかんでも人に聞いて頼る癖やめたいわ…
物が定位置になかっただけでその周りを確認せずに人にあれどこある?って聞いちゃうのよ
健常者からしたらクソうざいやつなんでしょうね…ほんと申し訳ないわ >>270
婆そのうち頭に乗せたままメガネメガネ…やるわね >>268
普通にキモいわね
かなり歪んでそうだわ 可愛いと思ってた指輪試着させてもらったら指が孫悟空みたいな感じになって全然可愛くなかったわ😭 ごめんね婆が念仏唱えておいたの
婆の指に指輪があるの許せなくて…🙄 鬼滅とヒロアカすこってる垢でまんまなやつ見つけたけどおじさんて言ってるから別人かしら
エロコンテンツリツイートばかりしてるから多分爺なのよね >>278
ひどい😭じゃあ婆の指が太くて人差し指15号薬指14号しか入らないのも婆の念仏のせいだったのね😭 >>264
数日前にセリアにヒロアカグッズあってオールマイトの何かあったわって書いたけど見てくれてたのね >>270
そういう人周りにいて自分でなくしたのに人のせいにしてる嫌なやつだと思ってたけど
何も考えてないだけで悪意はなかったのね なんかここ最近のわいわい荒らしに丸ごと潰された別ジャンルのスレを思い出してわいわいも同じ道を辿るのかとハラハラドキドキしてるわ お散歩行きたいけど立ち上がるのが億劫だわ
わいわいのみんな 婆に力をちょうだい >>280
エロコンテンツいいねしまくってる無産婆ってけっこう見かけるわよ >>288
もうちょっと涼しくなってからの方がいいわそれまで婆とごろごろしてましょ 全てのものには終わりがあるのよ
わいわいも例外ではないわ >>280
その垢ゴリ受けのことも摘んでない?
この荒らし婆だいぶエロで脳みそやられてるから爺くらい性欲過多でもおかしくないわよ >>288
今日は少し暑いしやめときましょ
お家で婆と一緒にゲームしましょ?ね? >>288
5時から水星だし今から出かけたらグエルきゅんを見逃しちゃうわよ スープストックのカチャトーラ食べたことある婆いる?ごはんかパンどっちの方が合う? >>264
良かったわね
セリアは他にもあるから他も周りましょ 最近自カプの熱落ち着いちゃってるから配信で映画見てるけど4月に上映してたやつがもうタダで見れるのね
なんかスゲェわ >>249
>>252
ドリドリヒロアカ炎司受け
やっぱヒロスやパンティ越しに勃起してるちんちん大好物だわ モバイルオーダーでピクルス抜きにするの忘れて注文したらピクルス3枚入ってたわ
なんでやねん >>285
健常者視点だとそういう感じなのね…いやほんと申し訳ないわ
そういうつもりは1ミリもないわ信じてほしいわ
そこにあるはずのものが定位置にないだけで脳がバグるのよ
そして信頼できるのは自分より周りの健常者に決まってるから真っ先に聞いちゃうのよね… バスケ国内リーグは婆の地元が地味に強いからもうちょい有名になってほしいわ 3時になったら支度してお出かけすることをここに誓うわ 知見が広がったわ
そういうやついたらそういうことねと思うことにするわ >>282
そうよ🙄
婆の指には婆があげる指輪以外なんていらないの >>308
すぐ人に聞くことより健常者健常者連呼して自分は一切努力する気ありませんってその態度で嫌われてそうね >>303
それでもこのあいだまでブルロとかあって詫びフェラとかメイトバローとかネタにしてけっこう楽しめたわ
今期本当に無風だわ
>>304
紘子まで虚無だったら枯れ果てそうよ
仕方ないからなんか過去のホモで良さそうなの探すわ バスケはわかりやすくもっとイケメン選手を特集すればいいのよ ブルロポテチって一回きりの販売だったのかしら
もっと欲しいわ あーーーーーねむいーーーーーねむいのいやーーーーー!!!!! 調味料買いに行くのめんどいわ😭
砂糖と醤油とみりん買わなきゃ うわホモアニメないない言ってるの煉獄婆だったのキッショ >>308
障害者枠雇用なら周りは最初から分かってるから大してうざがりもしないでしょ
一般雇用の自称非健常者ならわいわいからも消えて >>312
適材適所よ
もう2人くらい女性でオリホモの上手い監督が出てきて欲しいところね >>242
婆もそこ泣いたわ!
AIロボが宇宙ステーション直すスピンオフもよかったわ >>330
荒らしじゃなくて本気でそう思ってるのよ >>330
全レスしてると浮くから一見そいつに見えわよ >>310
マーベルすこってたり真冬のデズニー行ってるやつ? 外に出たら目的果たしに行けるんだけど外に出るまでが億劫なのよね >>333
この返しでやっぱり荒らしってわかったわ 全てが煉獄婆に見えるのはさすがに病気よ
銃婆が混ざってるかもしれないのに >>315
悲しいことにほんとそれなのよね
よーし絶対に努力するわよ!あれここにあったものはどこ?誰かー!
信じられないだろうけどこれをネタ抜きにやるのがデフォなのよ >>343
全然反省してないわよね
死ねばいいのに >>342
銃婆巻き込んでんじゃねーわよ
煉獄婆とは異常性とクズさが段違いだわ いつも思うけどホモの話より煉獄婆の話に夢中な婆こそが基地外よね >>347
それももう飽きたわ
何回言うのよ煉獄婆 バスケは五十嵐選手とかが人気があったわよね
もうあれも大分前かしら >>346
銃婆がまともみたいな言い方やめて
どっちも方向性の違う基地よ そういや銃婆を最近見ないわ
どうしちゃったの?銃サ終したの? 銃婆とホモリーマン婆もしつこくジャンル話したがるから煉獄婆と同じくらい異常と思ってるわ >>341
シナモンとハチミツと合成甘味料のイチゴが自己主張してるばかうけだったわ
なんで会議通ったのか謎よ >>341
画像のイラストでケチャップとか目玉焼きのおかず系の味かと思ったら調べたら甘い味なのね
しかもイチゴジャム梅ジャムオレンジジャムにバターとはちみつとシナモンって… >>353
みんな基地だけど荒らしの基地度合いが違うのよ
キャラ使い分けて1日中荒らすのはさすがに煉獄婆だけだわ >>347
夢中な婆が1人じゃないならわいわい覇権ってくらい煉獄婆の話してるわね >>343
でそれを武勇伝よろしくわいわいに長文で書き込むと 毎日わいわいに貼り付いてログまで読んでるような婆はみんな異常よ ホモ狙いにもいろいろあるのよ
ホモスケからハゲネまで >>354
昨日いたわ
もう売り上げヤバイからサ終するっぽいらしいわ >>372
ホモ狙いでガチで当てたのホモスケとカバくらいかしら? >>343
自分の「非健常者」エピソードでまんこ擦ってそうな婆ね >>356
しょうがないから婆のジャンルのはなしをしてあげるわ
何?スラダン?凪レオ? >>365
昨日早朝から夜中までずっと居てびびったわ
今日も出かけてるっぽいのにわいわいずっと開いて荒らしてるみたいだし一緒に遊んだり話したりする相手いないのかしらね… >>368
だってわいわい大好きだもの
文字で整理するだけならできるのよね
行動がほんとに駄目だわ婆は >>379
一人だと思いたいのね
早く垢特定されるといいわね >>380
それを観測してる婆にもブーメランこない? >>343
よしよし
健常者と違う自分気持ちいいわね 1期仕方なく全部見たけど2期つまんなくて即切ったわハゲネ >>380
婆の真下で基地が煉獄婆に恋してるのでは?とか言ってて草わよ
リアルで誰にも必要とされないからわいわい婆に求めてほしくて仕方ないのキモいわ 凪レオすこってたんどけど離別中ですらレオが凪の服洗濯してるのちょっとキモいなって思っちゃったわ🥺 >>383
婆本当に病院行くか外で人と話したほうがいいわよ
認知症になった婆のおばあちゃんとそっくりなのよ
心配だわ スラダンの映画を親にくっついて見に行ったキッズから若い才能の芽が出てまた大物が出てくるの期待してるわ 銃サ終なの
婆の好きなソシャゲよりも売れてる月あるのに >>385
観測とは
昨日はわいわいみるたびに荒らされてたからいやでも目に入ったわ
今日はすぐ上に画像はって連投してたからまたいるんだなってなっただけよ そういえば一時期いた凪レオ長文婆はもう飽きたのかしら
全然見かけなくなったわね >>398
横だけどそれだけわいわいに張り付く婆もやばいわよ 観測されてるとかストーカーされてるとか自分が見られてる構われてる願望ダダ漏れだわ バクテン可愛いのにホモがいまいちだわ
でも公式はあまりホモで売りたそうでもないのよね >>388
執着ストーカーに恋してるも追加よ
煉獄婆認定婆って長いわ ねえ新しくでるレモンティーのパッケージらしいけどこれホモにはさまる婆の図かしら?
https://i.imgur.com/AMHDDzo.jpg >>400
ただの基地だからいなくていいわ
こんなところで本気汁長文とか内野も外野も迷惑よ >>390
まぁ注目されたい病気なんでしょうね
この流れ見ただけでも大体そんなことばっかかいて荒らしてるわ イングリッシュマフィンにソーセージとレタスと玉子食ってるわ
うますぎるわ…… >>400
凪レオはスピンオフで爆破されたんじゃなかった? >>410
禁止にしてもねな自我で暴れるわよあいつ >>396
子供達だけで見に来てるの見かけたわ
将来楽しみね >>410
賛成よ
煉獄婆スレでも作ってやってほしいわ >>403
ほんこれ
どれもこれも煉獄婆!って認定してずっと騒いでてウザイのよ ガチムチでもなんでもないホモの話ですら煉獄婆認定されたわ >>375
二次的にはそれくらいかしら?
婆どっちも通ってないわ🥺 >>402
たまにわいわい開いて見るだけで張り付くことになるの?昨日はずっと荒らされてたから目に入ったわ >>410
これに反対する婆は煉獄婆か煉獄婆認定して気に食わないレス叩きたい婆しかいないわよね >>430
さっきの全レス婆?
バローきゅんの話題婆もするけど煉獄婆認定なんて一度もされた事ないわ サロンにアンチ監視スレ立てる系のヤバい婆が居る気配 >>429
認定とブーメランと顔真っ赤でレスバ続けるだけよ
相手しないで >>396
キッズが盛り上がるのはいい事ね
テニヌで錦織くんみたいな例もあるし何より人口が増えて競技自体が盛りあがるのはいい事よね 全レスだとウザがられそうだから過去に何度かレスしてくれた婆を見捨てたことあるわ
あの時はごめんね婆 >>408
原画展でわかったんだけど代表戦のときのレオのロッカーに凪の洗濯物をまとめて持っていくための洗濯かごと凪の髪乾かすためのドライヤーがあったのよ🥺
それでそこに凪のユニフォーム入ってたから復縁してない時期ですらそれだったのねって 連投で同じ安価にレスつけるのよね
もうずっとやってる手法でバレてるのにまだやってるのキモいわ >>447
だって片方だけ無視したら怒られることあるんだもの >>454
認定婆は気付いてないかもしれないけどここまで暴れてるの婆しかいないのよ
あとちょっと頭足りないからレスでバレバレよ 煉獄婆に拘ってる方がどうかしてるわ
人ってほんとにどうでもいいものって無なのよ
スルーするように出来てるのよ 自分が荒らす事は禁止しないけど荒らしについて話す婆は禁止とかいう荒らしにだけ都合のいいスレルール >>467
煉獄婆だと見た目的には伊右衛門だと思うのよね
でもブルロキャラ若いし臭そうじゃないから違うかもしれないわ >>465
煉獄婆だけじゃなくネナベでも荒らしてるから嫌がってんのよ 板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
※煉獄婆出禁・煉獄婆の話題禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ64
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681827073/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
前スレ
横だけどテンプレ作ってみたわ
どうかしら >>471
ぬいちゃん外貨稼ぎに切腹ショーするわよ >>461
ちょっとではないと思うわ
多分ボーダーで家族以外と関わりほぼなかった婆よ うちの掃除と夕飯つくる元気がないわ
婆の元気を婆にわけてくれ >>484
絶対出て行かないしそもそも追い出そうとしてる奴が荒らし本人よ イングリッシュマフィンサンドしゅげおいちかったわ😭 カイ潔はアニメ次第でネスカイに駆逐されるような気がするわ 嫌がるママンとヒロアカカフェにいく家族以外関わりがない🤔 今日は気圧で凄い体調いまいちだから自分をあまやかすわ
後で部屋の片付けと掃除できたら万々歳でおやつは自由とするわ🙆 うーん
お腹空いてないけどなんか食べたいわ
なんなのかしらこれエビチリと麻婆丼食べたいわ >>490
それも婆が言われて効いたから使ってるのよね
そういう浅はかなとこが頭悪いわ >>500
むしゃくしゃしてるのね
むしゃむしゃしましょ >>488
煉獄婆が来たら黙って>>1すればいいって事ね
でも自演で一人会話してどうせ居座るわよ テンプレ変更する前に煉獄や煉獄婆関連をNGにしなさいよ テンプレまで変える勝手に暴走やめなさいよ
ほっとけばいいのにワーワー騒ぎすぎよ
一人でたくさんいるふりしてるけどそんなにいないのわかるわよ んじゃ婆の一次ホモの話聞いて
お堅い家で育って勉強もできるけどそれなりに遊んでて性格悪いAくん
やばい家で育ってアホみたいに遊び散らかしてて頭悪いけどAくんとだけは仲良くて信頼してるBくん
陰キャでAくんに密かに憧れてるけどBくんが怖くて近づけないCくん
ここからカプをどうするかで迷ってるわ >>480
Cパートで作者が押しかけ女房玲王やってるからまあそうね
でもあまりに女みたいな扱いされるのあんまりすこじゃないのよね ○○婆出禁ってテンプレに入れたがるの難民基地じゃん >>284
見たわ!ありがとね😭😭😭
>>300
一個で大丈夫😭
額縁もやっと買ったからホー炎パズルあとで額装する カバスレ荒らし続けて潰した前科があるからここも潰したいのかしらね
勢いある雑談スレに居付く習性があるわ >>505
正直潔バチ潔がいちばんおさまりいいと思うのよね >>507
婆は思ったことを述べてるだけよ
引き出しがないから罵倒すらオウム返しにしかできないのね
そこの違いすらわからないのね
可哀想な婆
また連続で安価つけて自分に味方がいるフリ始めるのかしら >>511
ABCのそれぞれの進路と30代のときの年収教えて >>510
逆にテンプレ変えたくない理由ってなんで?
煉獄婆認定して気に食わないレス叩けなくなるから? >>511
ごめんなさい婆🥺
どのキャラも受けに出来そうにないわ…わちゃわちゃさせといて ちぎりきゅんも女の子みたいに言われてたのよね?
まあ見た目とかほぼ女の子よねお嬢だし🥺 >>516
怖いわ
この一人会話おとすまえ一瞬だけレスバ止まってるのも草よ 今週金〜日ダイエット休憩してもたわ
沢山沢山たべたわ
連日2000kcal超えよ
また明日からがんばろ… >>517
なんで潰して他のスレに移動するのかしら?
ずっとそこにいればいいのに >>524
煉獄婆を追い出すんじゃなく認定婆だけを追い出したくてテンプレ変えたの?
基地本人って自己紹介してるだけじゃないやっぱりテンプレ変えなくていいわ >>514
ねなや自演してるの?してないわよね?
マナーはどうかと思うけどそういう事婆はするタイプじゃないと思ってるわ テンプレ入りはいいと思うわ
荒れなくなるといいけど ツイに載せるくらいの短い漫画のネタがないわ
なんかいいのない? >>531
んふふほんとだわ
そのあとにめっちゃ長文でレスバ開始してるのホラーだわ 潔蜂潔は作者ガッツリ関わってる小説で運命の相手みたいなこと書いてるから多分エターナルするわよ >>528
なんでマーチングのカラーバンドみたいな事してるの? >>536
横だけどテンプレ案読まずに反対してたの? >>514
婆んとこのイオンの銀だこ煉獄まだ普通にあったわよ
ちなみに東北のイオンよ 汗染み目立たなくて下着のラインも透けないTシャツの色って何色系があるかしら 芳根さんそれパクだと真犯人のしっかり気遣いキャラからめちゃくちゃ別人に見えるわね
役者ってスゲー… 映画見てる最中わいわい開く婆がマナーあると思ってるの?
そんなの煉獄婆本人だけよ ドンキのレンジで作るタイプのポップコーン予想以上にボリュームあってコスパが良いわ >>528
何故かわからないけど関西の遺伝子を感じるわ
なんかくいだおれ人形とかと似たセンスよ >>477
これでいいと思うわ
しばらくしてほとぼり冷めたら戻せばいいと思うわ >>552
煉獄婆テンプレ入りされそうでイライラしてるの? そういえばアイナナの映画でうたプリ婆がキレてる話した? >>528
アイナナって本当に人気あるのねぇ
ちゃんと婆達が群がってるわ >>564
そこまで説明されないとわからないの?
テンプレ案には煉獄婆出禁って書いてるのに煉獄婆出禁だけない!って言い出すからでしょ >>477
婆もこれでいいと思うわ
基地お触り禁止にしといたら自演レスも分かりやすくなるし >>547
うんじゃなくて何で同一人物なの?って聞いてるの そういや賞味期限切れのカロリーメイトゼリーお腹壊さなかったわ
単純にまずいだけなのね なんか憧れの感情ってどのジャンルや界隈でも軽視される傾向にない?ブリーチの影響かしら
まあ確かに憧れは理解から最も遠い感情ってその通りだと思うわ >>569
自分が自演ばっかりしてるから相手も自演だと思うのね パロディならいいのかよ!ほんとパロディとかオマージュとか言う言い訳うざいよな >>579
>>524の発想になるのが異常だからよ
煉獄婆追い出すより認定婆追い出す方に執心みたいだから >>585
そう?師匠のポエムって持ち上げられてるわよ そういえば先日出来心で銃Rのほうのリリース記念生放送の配信アーカイブを見たわ
意外におもしろかったけど銃婆の推しの中の人はいなかったわね >>477
いい加減しつこかったからこれにしたいわ
煉獄婆も煉獄婆連呼婆もレス読んでないけどいつ来てもやりあっててうんざりよ 婆たちの反応みてると宿ウニ燃料はほんとっぽいけどそれ以外は嘘くさいわね 煉獄婆が暴れ出したのいつからだったかしら
早バレ持ち込みとかイベントの婆晒しとか害悪ムーブしだしてやっと基地だと気付いたから存在の認知が遅れたわ 正直憧れは理解から最も遠い感情ではなくないかしら
雛森のように過剰神聖視ならわかるけどちゃんと知っててから憧れな場合もあるのに 愛があれば許されるのかよ
二次創作オタクみたいなこというなこの芳根 >>585
勝手に憧れて勝手に幻滅してフラットな目線で人間として惚れてからが本番よ >>591
今出てるテンプレ案には出禁表記あるじゃない
そんなに否定したいのって今後も煉獄婆認定したいからなの? >>607
とにかくそういう方向に持っていきたいのね
関わるだけ無駄だわ 煉獄さんこけしを見せてもらった辺りはまだ普通にわいわいしてた気がするわ 煉獄婆
煉獄
えんじ
炎司
エンデヴァー
エンデバー
ホークス
ホー炎
ヒロアカ
うまい!うまい!
煉獄婆あぼーん用よくばりセットよ
これを入れなさい >>599
汚い台所の写真晒しながらしょぼいグッズ課金自慢してるの見て基地だと思ったわ >>613
同じ職場すぐ上の先輩に憧れみたいなこともあると思うわ 次からテンプレ>>477に変えていいかしら
ID出る場所で投票したほうがいい? >>600
証拠ないのに決めつけてるならそっちのが基地になるわよ当たり前だけど それは尊敬してますと言うべきところであって
憧れとか言い出すとなんかぼやっとしてるわ >>618
いいと思うわ
ほとんどの婆にとって影響ないし メッチャ安価するわね安価いつも2つって言われたから8にしたの? >>615
たまにいるホークスと常闇くんをすこってる婆のことは見たいのよね 憧れって相手を偶像化してるからその偶像が崩れた時も果たして好意を抱いてくれるのかという問題があるからすこりにくいわ
こんなの○○さんじゃない!となって冷めるパターン多い気がするわ >>624
テンプレ案の話してる時は煉獄婆もネナベもいないからお察しよ そういえば安価の数決めつけ婆っていつから湧き出したのかしら 🌿焚いてるから婆も理解から遠い存在なのよねと思うけど婆の解釈に水を差すやつは殺すわ🙄 >>630
認定するレスにだけ>>1するつもりなんでしょうね
自分自演会話続けるけど >>624
婆はいいと思うって言ったけど自演じゃないわ >>637
声豚が同じことやってたからそれで荒らしてくるの声豚だと思うわ >>644
自演っていいたいのよ
自分がいつもやってるからそれしか知らないの 始まりは憧れでもいいけど近い立場に追いついても憧れって言い続けるのはなんだか往生際が悪い気がするわ >>646
それ言ってるの荒らしだけだから浮いてるわよ 麻婆丼とエビチリとラ王買ってきてやったわ
晩ごはんまで我慢できない悲しい化け物よ >>646
ヤバすぎよね
こんなのが病院に隔離されてなくてネット環境持ってるのが怖いわ 最近全然ハーブ焚いてないわ
むしろめちゃ冷静で嫌になるのよ >>652
自分を否定するやつは全部荒らし!全部自演! >>619
証拠は前々スレみてきて
ねなべと煉獄婆同一よ >>646
ここに付いたレスも全部自演って本気で思ってるのよ 煉獄婆とネナベが同一人物よって証拠もないのに騒いで自分を出禁にするテンプレに変えようとしてるのが煉獄婆って意味がわからないわ……この荒らし見てるとこっちが頭おかしくなりそうだわ >>655
ボーダーってこんな感じよ
自分の思い通りに動かない他人のほうがおかしいって思ってる >>637
浮気婆が安価の数で基地認定文化は肴にいた基地だよって教えてくれたわ エビチリいいわねぇ
スーパーの安めのフリッターのケチャップ炒めみたいなやつもそれなりに美味しいけど本格的なやつが食べたいわ >>668
長文必死ね
今エンデ基地もネナベもいないのが答えよ >>656
すこカプ🌿抜きの冷静な目で見返したら全然付き合ったりなんてしてなかったわ
むしろ結婚してたわ 婆はフリッターにした海老をマヨソースで炒めたやつが好き >>675
いや一番やばいのは煉獄婆よ
そこ否定する婆は基地だわ >>657
すくなとごじょちんで楽しそうにバトルしてイチャイチャするわ >>668
婆の想像だけど気に食わないレス=煉獄婆ってレッテル貼って叩いてもいい存在にしてたから煉獄婆出禁になったら困るんじゃないかしら >>670
安価の数?は?それだけ?世界と視野狭すぎるわヤバイわよ >>677
そろそろ超えそうよ
こういうこと言うとまた煉獄婆認定するんでしょうけど 次からテンプレ変えてみましょう
これで収まったらみんな幸せじゃない 受けちゃんがセックスを盛り上げようとアナル経由で媚薬使ったら効きすぎてフニャフニャになってる小説読んだんだけど攻めちゃんが生で入れてて二の舞では?ってなっちゃったわ >>684
超えないわよ
さすがに荒らしの大元を擁護するのはあたおかすぎるわ >>668
ねなべが煉獄婆でも普通の婆たちは何ら困らないわ
むしろ基地が一人で助かるわよ >>537
してないわよ言った所で粘着されるからスルーしてるわ
婆はこれからも発信したいことだけ発信していくわ
>>550
うらやまだけど銀だこのためだけに行くには遠いわ😭 煉獄婆より認定婆の方がヤバい!て騒ぐ煉獄婆
今日の荒らし方これね >>669
そこまでしてねなべと煉獄婆を別人にしたがる理由はなにかしら?基地は一人で十分よ >>692
ほんとこれよ
煉獄婆とネナベ同一人物にされて困るの基地本人だけよ 他人が自分の思い通りにならないから煉獄婆認定婆がやばいやばいってずっと暴れてるわね 異常な自己顕示欲のある自分語り煉獄婆も煉獄婆憎しで全てが煉獄婆に見えてる婆もどっちもやべーに決まってるじゃない
もろとも出禁で解決よ ほんとねなべが煉獄婆と同一だろうが何の支障もないわね 単に荒らしをスルーできない婆たちが思う壷にハマってるだけに見えるわ 面倒だからネナベと煉獄を統合したがる婆も煉獄婆って事にしていいかしら >>672
すぐ上でエンデグッズ買い漁り報告あったからエンデ基地はいそうよ >>950
次スレのテンプレ>>477に変えてみるってことで >>708
そう思いたいのは本人だけだから婆が基地本人って自己紹介してるだけよ 煉獄婆認定婆は自分より下が現実にいないからネットでなんとか叩くものを探しているのよ テンプレ変えなくていいわよ
基地に構わなければいいだけでしょ ご都合〇〇で発情した攻めちゃんに中出しされて受けちゃんまで発情しちゃって二人してエロエロになるアホエロは好きよ >>691
基地が一人の方がそいつ出禁にするだけだから助かるわ 今からお昼食べに行くけどざるそばとざるうどんどっちにしようかしら ゴキブリ理論で婆はわいわいには10人以上基地が住み着いてるって信じてるわ >>719
かまってくる基地がずっと暴れてるじゃない >>724
その理論なら30人になるわね
ほぼ全員よ ID出るとこで投票して決めた以外のテンプレいじりは全部無効よ
スルーしてくれてる婆のが多いでしょうけど一応 >>721
すこだわ
だからオメガバとか出られない部屋みたいなインスタントセックスすこ 乗り遅れたけどテンプレ変更賛成よ
一番きれいにおさまるわ >>728
前回のテンプレ変更もこの方式だったじゃない >>730
オメガバも出られない部屋も大すこ
でもやたら叩いてくる婆いるのよね 自ジャンルの監督は意識高い系高尚様だわ
そのせいで自ジャンルのメディア化も高尚すぎで大こけてるわよ
ツイッターで監督に嫌味言ってもいいかしら… 煉獄婆と認定婆コテハンつけてくれないかしら
あぼーんするから テンプレ変えようとする基地たまに出てきていつもこれね
同じ荒らし方しか出来ないの何なの たまに巨体婆が3人くらい同時に現れてるけど
30人中3人が巨デブって結構な割合だわ >>739
ほっといたらいいわ
ここでホモ語って文句言われる筋合い無いし 宿ウニはウニが五条の秘蔵っ子ハーブをすくなしゃまが焚いてたわ
すくなしゃま目線ではウニは美人で可愛いくて五条に愛されて弱みになる設定だったわ
ちなみに全部宿のハーブよ 婆が小学生だった時はひとクラス40人くらいだったけど今の子達は30人前後なのよね確か テンプレ変えるのはなんか嫌だわ
フワッとした気持ちの問題で嫌だわ >>756
シャワートイレベッド完備その他ローションゴムも必要だわ 出られない部屋は運用次第で手もまともに繋げないもだもだからドスケベまで幅広くカバーできるからいいわ >>743
50人が婆で10人がノマ婆で10人がリバ婆で20人が主婦雑談婆よ残りは基地やチラシや爺が混じるわ 部活終わったら出られない部屋に閉じ込められてそのまま…って二次見てなんか嫌だったわ >>754
そうやって煉獄婆ダシにしてテンプレテンプレってやるのやめてよね >>756
何もかも完備よ
なんならなぜか準備済みだわ >>764
ノマ婆多すぎるわ
最低限の数を残して間引くべきじゃないかしら 婆たちの推しカプの受けは攻めの洗ってないホカホカちんこフェラしてくれるの?🥺 >>769
超マイナージャンルよ
絶対誰も当たらないわ >>753
宿儺は五悠ハーブも焚いてなかったかしら
最後の指はおまえがもってるんだろ五条みたいな感じで死刑阻止🌿焚いてたわ
そっちは当たってたけど 今まで沢山の出られない部屋を見てきたけどベッドとセックス備品くらいしかない部屋からシャワーキッチン完備冷蔵庫には食料自動補給の至れり尽くせり部屋まであったわ
あと注文の多い料理店みたいなダンジョン形式の部屋もあったわ
最初は手を繋ぐから始まって部屋を進むごとに注文がエスカレートしていって最終的にセックスさせるやつ 動物の共食いについての本読んでるけどめちゃくちゃ面白いわ >>777
現行でメディア展開してる段階で超マイナーはないわ >>776
受けちゃんは攻めちゃんすこすこだから自ら咥えに行くわ
攻めちゃんのちんこのにおいってうっとりするわよ 腐のえろえろ願望をインスタントに叶えてくれる出られない部屋ね ネナベは呪術婆じゃないことは保証するわよ
深夜腐はーって荒らそうとしてたのに呪術の対抗どうしで大げんかが始まって婆と一緒に困惑してたもの >>789
最後のはエロダンジョンって感じね
トラップ抜きの
ある意味出られないってのはトラップかしら >>779
そこらへんはグラフにしたら被ってる部分よ >>764
ノマだけすこってるのは婆じゃなくて基地でしょ >>776
するしにおいも嗅ぐわよ
それに引いたり慌てたりするのが攻めよ 婆はセックスしないと部屋に入れられてなんの躊躇もなくセックスしてなおかつ扉開いたのに2回戦始めるのが好きよ >>808
隔絶されてるから便利な部屋よね
色々揃ってるなら尚更 >>795
そこは被ってないと思うわ
呪術内野がヒートアップしてる横でネナベが荒らしてるわ >>808
わかるわ!ドア開いたことに気が付かないくらい没頭しててもいいし気が付いてもお互い離れがたくてやめられないパターンもすこ >>795
そうでしょうね
ねなべモードのときどうでもいいから荒らす時適当に叩きに使ってるって言ってたわ >>808
それほど躊躇いなくセックスできるカプならそもそも出られない部屋に入れる必要なくないかしら >>810
任意で借りれたらいいのにと思う時あるわ ねなちゃんが好きなのはFE( ᐢ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ᐢ ) 出られない部屋すこだけどそろそろやり尽くされてるような気がするわ
新鮮な何かが欲しいわ >>815
確かに
ラブホLv100みたいなものだからね
あったら助かるわ 呪術自体が高尚だと思ってたんだけど内野の認識は違うのね
アニメ化以前から高尚っぽかったわよ 婆はセックスしないと部屋に入れられてなかなかセックスできなくて二ヶ月くらい出てこれない奴好きです 出られない系のやつってセックスそのものを見たいというよりそこに至るあれこれが見たいんじゃないの
すぐやっちゃったら面白くないんじゃないのかしら 恋愛感情に気が付いてない潜在性両想いが出られない部屋経由して気持ちに気がついてもだもだしてなんやかんやあってくっつくホモ沢山読みたい なんか朝隣のキチガイがベランダ出てからペットボトルの音させてたのよ
そんなもんベランダに置いてんの?って思ってたんだけど今ベランダ見たら婆んちにペットボトル転がってんのよ
マジなんなの?キモすぎほんと死ねわよ 婆カプもエロエロテンプレネタ見たいのに全然ないわ
キスすら稀なのよ成人してるのに清純気取ってんじゃねーわよ😭 でもねなはジャンプ読んでるよ(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ) >>825
どっちでも活用できると思うわ
前置き無しでエロ書きたいときにも使えるしエロに及ばないもだもだの背中後押し書きたいときにも使える便利な部屋よ >>821
(˶ ᷇𖥦 ᷆˵)
やっぱヒロスやパンティ越しに勃起してるちんちん大好物だわ >>828
婆一人暮らしなら引っ越した方が良いレベルじゃないそれ
婆のベランダもテリトリー認識してるんでしょ
エスカレートして婆の部屋にベランダから侵入しそう >>833
パクリつきばきチェンソーだって高尚だもの 出られない部屋にも待遇差あるからそのうち競合しだすのね… 推しカプが中々セックスに至らないから催淫ガス撒かれた二次読んだことある 婆カプ童貞同士なんだけど
出られない部屋に入れられたら攻めちゃんが受けちゃんに辛い思いをさせたくなくて自分からアナルを差し出しそうで嫌なのよね >>841
だめ
ヒロアカでインスタントポルノしてる基地の自己紹介に使わないで! >>847
そこは受けが自分は受けをするって姿勢を崩さなきゃいいんじゃない 性的なこと望んでなかったのに被害者だから仕方なかった言い訳出られない部屋ね はぁーでたでた
また男だと思わせといて女だったパターンだわはぁーでたわ最悪よ >>834
違うって言ってもそうなのね認定するじゃん🥺 煉獄婆の正体鬼滅スレの基地荒らしじゃないの
他キャラ婆なりすましで荒らす水腐と荒らし方が酷似してるわ ルンバの中にほこりの塊満タン2回くらいになったけどどうなってんの?どんだけほこりって溜まる気なの >>856
ヒロアカスレも荒らしてたわよ
昔わいわいに貼られてたわ セ部屋には相手をそういう目で見ることが一生なさそうだけど相手の命がかかってたら秒でやるような人たちを入れたいわ 婆はコンビニでかっちゃん犯すコピペ基地が怖くてしばらくわいわいみれなかった🥺 >>861
そんな繊細でどうするの
顔の前でオナラするわよ 婆に質問なんだけど
妄想の余地もなく即爆破されるのと散々二次🌿焚かせてそれが内野のデフォみたいになったところで爆破されるのどっちの方がキツイかしら? すぐオタクたちは言い訳するんだから〜
だれより異性とのセックスが大好きなのにね >>828
普通は恐怖に震えるとこなのに怒りをおぼえてんのつよすぎないかしら
正直早めに逃げた方がいいわ >>849
押し問答になってブチキレた受けちゃんが強引に騎乗位すれば解決ね
あとは初めてで辛そうな受けちゃんをみて攻めちゃんが中折れしないでいてくれれば万歳だわ >>872
朝からせっくすのことしか考えてない基地ちゃん元気🥺
やっぱヒロスやパンティ越しに勃起してるちんちん大好物だわ 今のカプ🌿じゃなくて本気でやってそうなんだけど確認するすべがないわ ねえねえせっくすを変換しようとするとソイヤッてでるわ🥺 ベランダが繋がってるとガード不可すぎて怖いわよね
婆のとこ隣とはベランダ離れててよかったわ ソイヤッのことしか🥺ぴえんやっぱりでりゅ
婆こんな変換してないのに 婆はABのどっちかとCDのどっちかをセ部屋に入れて絶対セックスしたくないから心中を覚悟するシチュすこ
残った方が部屋破壊して救出するまでがセットよ 婆はさらっと結婚して子供できてたことが明かされて絶望してオタクやめるって決めたわ >>882
多分カプぶっちゃけたら漫画知ってる人はあーって言ってくれると思うのよね🥲 >>891
昔お部屋の調査する仕事で調べてたら視線を感じてベランダ見たら隣の仕切りから髪の長い女が覗き込んでてホラーだったわ
婆たちは仕事でしかその部屋いなかったけどここに住む住人アレが隣人になるんだ…て思ったら後味悪かったわ すこな婆には申し訳ないんだけどセッ部屋で心中はシリアスギャグすぎて笑ってしまうわ
心中はいいんだけどそれをやるのがセッ部屋だなんてまさかキャラたちも思わなかったでしょうね 婆のカプもセックスのひとつやふたつやっててもおかしくないと思うわ
ちなみに作者凸した読者がいたけど「どうだと思いますか〜?想像にお任せします」って感じだったわ オリアニだとごく稀に公式ノベライズでこの2人はそういう関係ですって断言されたりすることが稀によくあるイメージだわ >>898
ぶっちゃけてよ
婆のカプは多分やってるわ レトルトが以前6月くらいにこたつしまってた!だから6月まで粘る! 婆たちってお前が好きだ!とお前が嫌いだ!なら後者の方を燃料と捉えるし盛り上がりそうよね
ケッ! >>914
婆は素直な婆だからお前が好きだ=プロポーズ解釈するわ
素直にね 隣人や同じアパートにキチガイいると引っ越すしか手立てないってアドバイスしか出来ないけど引っ越すのも費用かかるし何でこっちが苦労しなきゃなんねーんだよって思う気持ちも分かるわ >>888
モテたいので俺をパーティーから追放してください 婆カプは公式ではまだやってないけど受けちゃんはいつでも抱いて欲しいと思ってるわ🌿 宝石商とか主人公の2人はとっくにセックスしてる前提で話が進んでそうだわ やってそうであーっ!ってなるカプなんて銀マダしか思いつかんわ
でも銀マダはやってそうじゃなくてやってるものね 婆火村シリーズの有栖川と火村は一回くらいやったことあるのでは?って思うわ >>916
ニュアンス的に内野腐が凸した感じの言い方になったけど「自分はBL苦手で先生の○○(作品名)読んでないのですがあれはBLなんですか?」って感じの意見箱だったわ >>927
😌
やっぱヒロスやパンティ越しに勃起してるちんちん大好物だわ 火アリですらその判定ならこりゃもうすべて🌿願望だわ >>925
キスまではしてたような気がするわ
唇じゃないかもしれないけど 作者がそもそもノマもBLも百合も描きますみたいな人だわ 犬王見たわ
ストーリーはいい感じのメリバホモだったけど中盤の演奏シーンがだいぶ退屈だったのと成長してからの顔がリアル系ブサ顔だったのが残念だったわ
ラストシーンはめちゃよかったわね 置くだけで充電できるやつもらったんだけど中国製なのよね
大丈夫かしらこれ 洗濯槽掃除したけどこのあと洗濯したら黒いの出てこないかしら🥺 >>945
気になるなら雑巾でも入れて一度回しなさいよ >>935
🌿の自覚なくて公式でもホモって言い張るのは頭ヤバイわよ
二次と原作は別なの BL描いてた過去があっても一般の作品のつもりで描いてる作品がホモだと言われたら割と嫌だわ😰 お前が嫌いだはガチの憎しみじゃなければ好きだに転ぶまでの道のりが想像できるけど好きだはそこで終わりなのよね
流行る二次って想像の余地を残してくれてるから流行るんだと思うわ KALDIのおすすめ動画みてると買いたくなってくるわね ぶっちゃけ明らかそれホモ狙いで書いてるでしょみたいなのはあるわ 想像の余地というか好き勝手色恋変換したい自分好みにしたいそれだけっしょ >>954
おつわよ
なんでかグインサーガのことを思い出したわ >>955
読者の解釈は自由だけど作家が嫌だと主張するのも自由だと思ってる🥺 性別変えられる怪異系のキャラってホモや百合名乗っていいと思う?婆たちどう? >>949
でも腐女子が描く一般向けって大抵男同士の絡みがねちっこかったり女キャラへの情が薄かったりするのよね…
そういうのあまり匂わせない作家はBLだけじゃなくノマもすこってたタイプだわ さっきカルディでドライマンゴー買ったわ
おいちいのよね >>968
男作家の書く無邪気な男同士の友情も結構ねっちりしてるわ >>954
おつわよ
火アリってセ部屋に閉じ込めても頭使ってなんとか出てきそう
お互いに普通に相手が気の毒だからやらなくてすんでよかったって思いそう >>973
それは女作家の描く女同士の関係がねっちりするのと似たケースじゃないかしら マンゴー🥭お薬の味しない?小さい頃に飲んでたあの味よ🥺 >>904
たった一本よ多分間違って落としたら転がっただけだとは思うのよ
落とす音してたから
>>843
>>876
引っ越したいけど金がね
見た目からして陰キャ童貞なんだけど週末は必ず家にいるから余計ウザいわ ごみのペットボトルベランダに置いてるってこと?それは普通じゃん 冷麺まだあると思ってつゆだけ買ったら麺がなかったわ
うどんにかけて食べようかしら >>987
隣人が家にいてうざいとかそんなこと思う隣人の方がうざいわ >>982
婆は共同の廊下に割れた酒瓶が大量に撒かれた事があって引っ越したわ
気をつけてね ベランダに缶とかペットボトル貯めてるやばい家あるけどそれなんでしょうね 某半コテ婆婆のすこってたケーポスレの本名ポロリした荒らしとそっくりなのよね🙄
ケーポ飽きて煉獄さんに乗り換えたらしいけどまさかね 休憩時間に仕事の話ふってくる人許せないわ
またカップラーメン食べそびれた
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 42分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。