チラシの裏@801サロン板4883枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
お茶漬けの素が湿気てたからお茶注いですぐにしんなりしてりゅよぉ
すき カワウソ動画見たけどしゅげせわしなくて癒されるってかみてて疲れそうだったよぉ
あと水の量ハンパなくつかって会社からだしっぱにしてなぁい?ってで電話きたのしゅき もののけは人と森の生き方だしナウシカは世界と人類の在り方だからねぇ
どちらも古く永遠のテーマらよ あのねぇ…
コンビニのサンドやお惣菜パン系さぁ…
コスト限界までスカスカにしてなぁい? はぁん漫画化決まったけどわらしの好きな絵柄じゃないやちゅ サラダ
味噌汁(だいこんと余ってるやつ入れる)
豚肉でなんかつくる……多分酢豚
ニラもやし炒め
きゅうり海苔和え ゆーはん前の空腹とのバトルだよぉ
たべっ子どうぶつサクサク /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" 北には負けるという意味があるけど南には勝つという意味がないかりゃ
たぶん チョコスコーンあったの思い出したよぉ
紅茶淹れよぉ >>34
はぁんほんとだかぁいい
🦆が乗ってるやつもかあいいし( '' )みたいな顔がくっついてるやつもかあいい >>22
きゅうり海苔合えうましょ
わらしも作りゅりゅりゅ 前スレの話題だけどぉ
ドラゴンボールは話まとまってるほうでしょぉ
そりゃ削っても良いエピソードもあるだろうしここから先蛇足っていう人も沢山いりゅけど週刊連載であの完成度はすごいよぉ おやつあるからコーヒーとか紅茶とかいれるおね偉いといつも思ってりゅ >>44
茶葉なんて素敵なものないよぉ
あるのは鶴瓶の麦茶パックだけ コーヒーも粉にお湯注ぐだけだよぉ
最初にちょろっと注いで20秒〜1分くらい蒸らしてからどばどば注ぐだけぇ
ただの慣れだよぉ誰でもできりゅ >>49
微妙に書き方を変えてりゅ?
さてはニセモノ 髪に残るシャンプーの香りで気持ち悪くなってるるわらし
でも高かったから使い切りたい 昨日出来たことが出来なくなったあああああ
ピクセルで画像にアウトラインつけるのどうやるんだっけ吐きそう あっできた
備忘録として書いておくね
フレームを追加してフレームにアウトラインを設定してからフレームに画像を追加します
なおフレームをどこで追加するのかはわからない ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね フライパンで焼いたコンビニチャンのサンドイうめえ!!!!!!!!! レトロプリンアイスバーが出たと聞いたのれファミマに突撃してきましゅ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J わらしは元気わらしは強いわらしはかわいい(自己暗示) バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 体調悪いんだけど熱出てきたよぉ😭
ビョエッビョエッ はぁーーーんK2無料分読み終えちゃったぁ😭
昨日はあと半分以上あるって思ってたけど終わっちゃったぁ
傭兵のおじいちゃんかあいい >>46
ドムドムの分際で調子こいてて千葉県民としてはずかしいよぉ
買う >>86
さくさく読めるよねぇ
おじいちゃんしっかり村に馴染めそうでよかったよぉ >>91
昨日の夜中も夢中になって読んじゃったんだけどねぇでもたのちかったぁ
よくこんなにネタが尽きないよねぇ
突然刺繍出てきたときはぁんチラシでわりとHOTな話題ではぁって思っちゃったぁ CHAIだぁ曲は良いけど本人たちがちょい人を選ぶよなぁという感じぃ
前にタメ口で炎上したしなぁ はぁんキチガイムーブされたから自分もキチガイムーブしていいよねって言っちゃうの
そういう人間性を見せつけても不利益しかないのに馬鹿だなぁ テルマエロマエの漫画家の人を前にテレビで見たときに男か女か迷ったんだけど今見たら普通に女の人だあ
喉の調子悪かったのかなぁ >>95
人を選ぶのはとてもよくわかりゅ
曲は良いし本人も嫌いとゆうほどじゃないけどフジロックの一昨年の配信で見た時MCがエゴ丸出しでちょっとうへぇってなったなぁ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= うおおおおお頼む台風!!!
わらしの明日はお前にかかってる!!!
強めのでかいやつちょうだい!!! おうちちゃんにバリケードしようねぇ
🪵🪵🪵
🪵🏠🪵 🧱🧱🧱
🧱🏠🧱
🧱🧱🧱
強固にしたら出られなくなったぁ 「推しのATMになりたい」草ぁ
限界オタク表現はどこまでエスカレートすりゅのかぁ
ゆうて喜んで命も差し出すし来世でも推しの為に死ねるとか既に散々既出なんだろなぁ 明日のおべんとのペペロンチーノつくたー!
おいちそうな香りに気を失いそうらよぉ🤤 >>42
正直後半パターン繰り返しでちんどかったよぉ
名作だとは思うけどぉ引き伸ばし感はありゅ ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。台風の時にはみんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ 台風は怖いけどぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" 👓<(視力が)変わってしまったのはおねのほうダヨ… >>117
ありがとぉ体ガタガタだから早く治ってほしいよぉ >>89
ありがとぉ!
おねえちゃんにお土産らよぉ🍊💵 ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| ニャオハ立つな
`u―u' 国民保護サイレンの音がおねえちゃんの咆哮みたいだなぁって K2のテツしゃ自称女子高生で還暦間近なのかぁ
濃い うーんうーん
ねえねえおねちゃ
サンドイの具で悩んでるんだけどねぇ
ハンバーグに一緒に挟むならトマトか半熟卵かどっち? 国破れて山河あり
おねがいくら国を滅ぼしても大地と人は変わらぬよ ふふふ騙された人の悲鳴が心地よいよぉ
わらしもそこを通った者だよぉ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>133
ドスドス( ∩'ω' )=͟͟͞͞⊃ ’, ;’; 顎にニキビが5個くらいできたんだけどなんでぇ?
最近変えたのは髪型と食生活(食事制限してヘルシーに)だよぉ
あとニキビがもうちょい少なかった2週間前くらいに塗り薬もらって塗ってる >>150
なんかあれじゃなぁい?
えーとえーと
好転反応だっけぇ >>151
はぁんよくない単語だあ
>>152
これありそうだよぉ…でもどうしたら… 掃除苦手だよぉ
掃除してる最中頭の中が暇になるのが苦手だよぉ
おねはどうしてる?
あとおすすめのYou Tubeチャンネルあったら教えてぇ耳だけでながらで雑に楽しめるやつがいい 行きたいよぉおねのところに
今すぐ駆け出していきたいよぉ🍤💨 >>155
好きな曲かけるかRTA動画流してりゅRTAならホラゲ観れるって最近気づいたぁ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" はぁん?あれぇ?今日までにクリスタのクレカ再登録しないとうんぬんってツイートどこぉ…?
何も見つからないよぉ 不安でこあくてちゅらいよぉってなってたけろ
生理来たと同時によく考えなくても大したことじゃないなぁってへーきになったぁ
閉経したりゃこの生理前メンタルと生理時メンタルどっちによるかで生き辛さかなり変わるなぁ ハチミツ&クリームチーズにハーブ胡椒かけて生ハム(水あめ類無し)を色がつかない程度に軽く焼いたトーストで食べるのおいちいいいいいい あーんうとうとしてたら敷パ洗ったばっかなのにケポッとやっちゃった
くっしゃぁ… _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) 餃子パーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ 期限が近いから焼きそばにベーコンとらんらんを入れるよぉ
肉肉しくてすてきよぉ 体調の悩みからわらしの状態に良いらしい地中海食だらいうのを調べたがわらしには無理だった
ビールじゃなくワインをグラスに半分とか
白米じゃなく全粒粉のパンちびっとだけとか
肉じゃなく魚と乳製品とか
野菜をいっぱいはいいけろマヨダメとかさあ
嗜好的にも経済的にもわらしには…無理だった >>184
頭を傾けたときに横髪のラインがそこに当たってるからぁ
とりあえず結んで >>188
結んでるよぉ
おでこにできたんだけどいつも前髪上げてるのになぁ😢 ビョルンしゃの有名な流し目の写真ホント傾国感しゅごい ふげぇ爆音珍走団がいるよぉうるしぇ
うっそでしょこの令和にさぁ 健康的で低カロリーで満腹になる食事なりゃ大変らよぉ うちの近所にもついこないだ珍走団でたかりゃまだ令和でもいりゅ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>192
結局米が最善策らねってなりゅ
玄米は匂いが苦手だかりゃうちは雑穀米か麦ご飯 ふと思い出したんだけどね
あむあむ目当てでサンデー定期購読決めた初回があむあむと女キャラのノマ匂わせ回だった姉すき ビョルンしゃは歳取って爺になっても美爺だよねぇ
ミッドサマーのあれは多少メイクの効果もあるかもしれないけろ
森の賢者っぽさがありゅ >>206
わらし胚芽米
でも宅配生協の胚芽米は選択肢なくて唯一のやつあんま美味しくない
でも定期的に持ってきてくれるから便利を優先してしまう 玄米もたまにはいいけろやっぱ白いお米がしゅき
白いお米は全てを受け入れるスーパー受け様らよぉ レシピのエリンギをじゃがいもに置き換えてもじぇんじぇんいけるねぇmgmg __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ ミッドサマーの制作会社?のとこの新作おもちろそうらよぉ 米研がなきゃ…って思ってたけろ今日届いた米は無洗米らったぁ過去のわらしグッジョブぅ👍 老化現象で爪がバキバキ割れるようになったよぉ🤗どうしたらいいのぉ🤗🤗🤗🤗 時給300円で雇われたおねえちゃんたちが一生懸命洗ってくれたやちゅだから >>227
Pearl パールってやちゅ
殺人鬼の話だけど予告がミュージカル風で気になりゅ >>179
事件や事故の紹介や
掲示板まとめとかぁ はぁん今日は全体的におもしろくない日だったぁ
おねえちゃん面白い話してぇ ボカコレのキャッシュ見たら2GB保存してたぁ
16GBの旧スマホだったら即死の容量だよぉ あーん前スレジブリの話してたのぉ
もののけ姫は室町時代に神が死んだっていうのがリアルというかあぁそうかもなぁって感じさせるのが凄いなぁと思うよぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
/´ ''`フ "、
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 疲れてる時にもののけ姫を見てて冒頭獣は人の言葉を話し〜ってところでふーんそうなんだぁってなって我に帰ったの もののけのあの時代は獣=神なのが良いよぉ
人は獣神を卒業して自分達の神=人間を作り出したの はぁんこの人の文体面白いし話の内容も萌えるけどすんごい目が滑るぅ 宇宙飛行士の訓練で回転椅子に乗ってぐるぐる回されて宇宙酔いに慣れるっていうのがあるのぉ
今ではこれは無重力空間での宇宙酔いには効果がないことがわかったんだってえ
宇宙飛行士の人がこれが一番辛かったって言ってる訓練なのに 修行と称して師匠からやらされてきた色んなあれこれが強くなるために何の役にも立たないことを知ってしまいショックをうける弟子ちゃんはかわいい アクセントクロス要らねええええええっええええけええええええやらやら壁はじぇんぶ白にして 新たなジャンルにハマって久しぶりに二次創作を読んだよぉ
すごいねぇ自分以外の作った自カプを読めるなんてすごいことだよぉ… 創作BLサイトでよく見た本編がまだプロローグしかないのに番外編と称して脇キャラの小話+エロ始めるみたいなこと公式がしてるの草 ちらおね発射情報 ちらおね発射情報
付近の頑丈な建物に避難してくだしゃい 新しい扇風機買ったぁ
何年持つかなぁ...去年過労死したかりゃ >>291
2年間はねぇ在宅だったからぁ24時間勤務休憩無し×3ヶ月近くやったりゃちんだぁ
今年は家に居ないかりゃ平日8時間は休めるよぉ良かったねぇ >>292
扇風機モーター「あちゅいぃとけちゃぅぅぅぅああっイッイグゥゥゥゥゥゥ(白目」 フルグラ最後の方
オーツ粒ばっかりになりゅの回避しゅるにはどうしたら オネチャ...オネチャ......キャッキャ......ワァイ......ハァンオネチャオネチャ... ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" 野球ってバントして次につなげたりとかチーム戦だけどしゅげ個人競技だとも思うの おはよ
ぷいきゅあのシヤチハタほちい
デザイン選べない おはようございます
雲の合間に勿忘草色の空が美しく見えています
晴れと陰りが入れ替わり明るくなった瞬間の眩しさに心が躍る朝です わらしがサンだったら運動神経悪いし可愛くないしすぐ太るかりゃショウジョウ達と木を植えるお仕事をして生涯を終えると思うよぉ おねは豚♪豚♪豚♪豚〜♪カエルじゃないよ♪豚♪豚♪豚〜♪ ふえぇ袋から出したばっかのストッキング履いてたら太ももんところで盛大に裂けたよぉ
雑魚めっ😡 >>316
モロに育てたれたら結構な戦闘民族になりそぉだよぉ ありったけのー夢をーかきあつーめー
宝物ー探しにーいーくーのぉさああー 【愛知】「ホテルで乱交パーティーをしている」 乱交サークルの管理者を逮捕、
売春周旋の疑い…会員数は男女800人か
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1685543257/ 自カプのうけちゃん山育ちだからもののけパロできりゅ わらし今年のエアコン掃除はお掃除会社にお願いしてみたぁ ANESSAのトーンアップいい感じだけど焼けてる気がしゅる はぁん今日しゃむい地域もあるんだぁ
わらしのとこはあちあちだよぉ >>348
昨日わらしはおねたちに応援してもらってこたつ布団剥がしましたぁ
そのまま床に置いてありましゅ 分厚い羽毛布団を軽いのに変えるタイミングがわからないよぉ そういえばモスってCMあんま見ないよねぇ?
ミスドも店舗減りすぎとかゆわれてるけどコラボで生き延びてる感じするし
モスも何とかせなあかん時期が来たのかちら Twitter見たらモスが経営危機なんだって!て言ってりゅ人が色んな人に論破されてたぁ >>361
そうなんだぁ?
わらし最近はもうほとんど見た記憶ないやぁ
こんなにテレビっ子なのにきっと見てる番組が合わないんらねぇ 素のフライドポテトが一番うまいのはモスでもマックでもなくてケンタッキーだと思うわらし
味付きがありならファーストキッチン フレッシュネスもおいちいけどライスバーガーが激うまなのでやっぱりモス >>354
さかりゅ
わらしの肌掛け布団どこいったぁ べつに小麦アレルギー持ちじゃないけろモスの米粉メニューんましゅぎだからよく買うよぉ
あとベジタリアンじゃないけろグリーンバーガーもしゅき 敗北者わらし窓を開けましたぁ
あちゅい
今年どうしよぉ
カラッとすりゅ冷風機買おうかなぁでもいちまんえん… 例えばタルトケーキを作ってフルーツのうえに溶かしたゼラチンを塗ってツヤツヤにするけどわらしが自宅で作るときはそんなこと面倒だから絶対しないの
ああいうマメさってなにで差が出るんだろぉ 添加物嫌いでよくメーカー食品にヘイト向けまくってりゅ人の平均健康寿命が気になりゅ
家族含めてぇ おみくじひけるのぉ
おねえちゃんたちの今月の萌え運 人工甘味料は不味いから避けるけろメーカーにヘイトは向けないかなぁ
ヘイトもエネルギー必要らよねぇ 愛情込めた料理はあると思う
自分で作っても違いがわかる >>376
ゼラチン嫌いだからお姉ちゃんのタルト食びたい はぁんあのつやつやゼラチンなのかぁ
食べないから知らなかったよぉ >>369
??
おいちいって書いたのにおしゅしゅめとはぁ? >>384
ごめんねそれ以外は美味しく作れる風に言ったけど本当は作れない🙄 ヤマザキのパンとかカビ胞子いっさい入らないようパッケージングしてるからカビ生えないって話だけろ
添加物モリモリだから生えないんだよぉ不気味だよぉって嫌ってる人よく見かけりゅ ライスバーガーのどれがおすすめ🔎ってことでは
今きんぴら以外にあるの >>388
保存材はとても高価でそんなもん入れてたらあの価格で提供できてないっていうのが説得力あったぁ 長持ちする食べ物が信用できないのかなぁ
災害用食品の備蓄とかしなそぉ ブリティッシュベイクオフ見てる
タルトタタン食べたい ブリティッシュベイクオフの日本版ってどうなんだろぉ >>388
主婦のほら!自宅で作ったパンはこんなすぐカビるのに!メーカーのパンは薬品まみれ!ってツイートに専門家が徹底した無菌状態で作るからカビ方も違うんですよってリプしてたの思い出したぁ >>389
焼肉と海鮮かき揚げも定番らよ🤤
たまに出る限定メニューもっとたびたいなかなかタイミング合わない >>394
んふふ
あなたのお家のキッチンと一緒にしたらアカン感がしゅごい >>394
一般家庭のキッチンの方がメーカーの工場よりよほど雑菌まみれだよねぇ >>391
そこはまぁ別なんじゃないかなぁ
流石に食べ物コレシカナイ状況を想定して備蓄するものにまで添加物やら!はしないでしょぉ >>393
審査員の鎧塚さんがズボンにジャケット縛りなのにずっと華やかでオシャレだった
奇抜な格好しなくて男の人でもあんなに華やかになるんだぁ ブリティッシュベイクオフとかバチェラーとか
少し見たことあるけどどうにもノリが合わない 絵うぷしたけろずっといいね0だよぉ爆死かなぁ
ほんと壁打ちらとムラありまくりらよぉ 故人の夫って元夫呼びになるのかなぁ
元でもないよねぇ 今見始めたよぉはらはらするねぇ
これ間に合わなくてぐちゃぐちゃの食べ物出しちゃうとかあるぅ…? >>405
本人は満足してないけどわらしから見たらちゃんとしてるくらいだったと思う オープニングでテンポよくケーキを作っていく映像で日本版も踏襲してるんだけど
チョコレートケーキにイチゴを載せるときに本家のは指にチョコレートがついてるけど日本版のはついてないらしいの
こまかい >>405
あるよぉアイスケーキが溶けちゃってゴミ箱に捨てた人なんかもいたぁ
でも基本的に見た目だけでもなんとか取り繕って出すよぉちゃんと講評もしてもらえるぅ >>417
タプタプ((( ´ω` )))タプタプ >>419
両方ちょっとずつ見たよぉ
今のところぐちゃぐちゃで出しちゃったみたいなのはプリンだけだったぁ
ブリティッシュベイクオフの料理版みたいなやつはほんともっとひどいのとかあったけど時間調節がうまいのねぇ お水飲んでるんだけど気分上げたいよぉ
冷凍のラズベリーとか買ってきていれようかな
高いけどレモンのほうがいいかなぁ 生理の時ちょっとお腹ゆるくなってうんこいっぱいでりゅ >>426
お水にポッカレモン入れてキンキンに冷やすだけでも全然違うよぉ ロッカーの名前書く紙は名刺っていうのねぇ
こんなに身近なものでも知らないことがたくさんありゅねぇ 贈与したいけど贈与税かけたくないときは相手を殴って慰謝料として渡せば非課税、ただしやったこと以上の額を渡すと課税対象ってツイみたのね
よくある富豪攻めちゃんによる監禁性的暴行系なら最大いくらくらいになるかなぁ ついに●出たわらしさんドヤ顔で帰還すりゅも連投でカッソなチラシちゃん もう⚫出た報告したおねに時間差モミモミしてるのちゃぷすぎてふすすすす _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] _,o_
/ /.|ヽ\
| .|,、_|_,、| .|
l (´・ω・`).|
| Φ|Φ |
|_l_u|_u|_|
[_____] ベイクオフジャパンふつうにおもちろいよぉ
はらはらしゅるけど もう化粧下地いっぱいあるのに色々欲しくなっちゃうよぉ
わらしを止めてぇ😭 (´・ω・`)あの子を解き放てっ
(´・ω・`)あの子はらんらんなんだぞっ >>450
今欲しいのはETVOSのトリートメントなんちゃらとインテグレートのハートのやつ
富豪ならクレドポーボーテも ちくきゅうってちくわの中にキュウリ挿入れてるんだから キュウリ×ちくわ じゃんねぇ
カプ表記間違ってりゅ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j コストコトコトコ
/ルゝ) ) ) オートミールちゃん届いたぁ
宅配ボックスから取り出し忘れないようにおうち着いたら声かけてねぇ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= はぁん耳がなくなったんだぁどんだけ激しく争ったんだろぉ はぁん昔しゅきだったジャンルのグッズ捨てちゃったっけぇ
再燃したからくやちい おねへ
明日明後日は九州〜関東にかけて台風二号ちゃんがちからをつけて災害級の大雨になる予報が出ていましゅ
気をつけてくだしゃい会社休みたいでしゅ
わらしより 受けちゃんと攻めちゃんの心の声が腐女子みたいなノリの作品やら😭
ンンンンとか顔が良いとか言わないで😭 おねの肩で ド ひーらりひらーりと
>>500
かぁいい
小鳥肩に乗せるゴーレムみたいな趣ぃ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね おなしゅい!
今日はすぐ食べられるものなんもないからなんか買って帰る! _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 飛行船事故みてたけどそういえば魔女宅でもあったねぇ 鉄道駅2て広告を見てK2に空目したぁ
なにをどう見間違えたんだよぉ
目が疲れてりゅ… 昔ググったときはなかったんだけど数十年たって関係者がしんでるから
音声公開されてたけどこあいよぉ 海外の通販で頼んだTシャツきたぁ
関税と手数料着払いだったぁ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 輸入の関税着払いで請求されなかったからいらないんだなと思ってたら忘れた頃に請求書が送られてきたあ
課税対象外って書いてあったのに 能勢ジンジャーエールってやつ飲んだぁ
ちょっと薄いけど生姜の味してなかなかよいよぉ エアリスの紫で服一緒に洗っといてって言ってたおねへ
洗っといたよぉ
洗い上がりも干した後も強くない爽やかなフルーツ系の香りでいい感じだったよぉ
じゃあねぇ 不正なプロキシが検出されましたって出てmateちゃんから書き込めないよぉ
なんでぇ😭 >>527
dev版使ってるぅ?
わらしも同じ現象起きたけどPlay版にしたら書き込めるようになったよぉ ラヴィット見てるよぉ
屋敷しゃの地元海も山も近くていいところだなぁ
こんなとこで生まれ育つの憧れるぅ 誰もが目を奪われてく〜
おねは完璧でちゃぷちゃぷなチラおね〜
金輪際現れない〜わらまん姉の生まれ変わり〜 >>530
きゅうり
トマト
キャベツ
レタス
サラダ菜
ちくわ
カマボコ
ご飯
パン
パスタ ずっとメッセージなしの上催促しても発送されないからよそで商品買ったのに今更発送してきたぁ
はぁん明日になればキャンセルできたのにぃ Amazonでめちゃくちゃかあいいスカートを見つけてはぁん!!!ってなって
出品者地域を確認して中国だった時の警戒心の爆上がり具合 >>532
もうわらまん姉が現れないなら平和が約束されてりゅ?
それとも還りたいおねたちの暴動がありゅ? はぁんスカートかあいい
でもちうごくとお値段的に不安だよぉ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 価格帯と地域的に地雷感つよいねぇ
生地ちゃんとしてるなら5000円以上はしそぉ >>540
同じ商品の違う色を画像検索したらこんなのでてきたぁ
丈短くて薄いみたいだねぇ
https://amzn.asia/d/dXD3qRH なんかこのスカートかあいいけど画像加工バリバリに見えりゅ アリエクに同じ商品あったぁ
海外おねの着用画像あったけどほんとにうっすうすのすけすけだったよぉ 水曜どうでしょうテレビでやってるけど見た事あるやつと編集が違う
てことに気づく自分にびっくり 海外の格安通販のレビューってどう考えても良くないクオリティの商品を着用画像付きでよかった👍って良い評価つけてたりしてはぁんそれでいいのぉ?ったなるよぉ >>562
外国の人のレビューだと文化の違いかなって ひぐらしの原作ゲームのSwitch版出るらしいけどセリフ再収録したってぇ
長いのにしゅごい 一億円非課税で欲しい!!!ってなったら宝くじ当てるか一億円ぶんの暴力を受けるかしなきゃいけないのかぁ
世にも奇妙感 期限が近いポイントで新しいホモに挑戦するよぉ
もらったポイントだから失敗を恐れないよぉ わらしは課税されてもいいよぉ
手取りが一億円ならねえ 当選金山分けすると贈与税かかるけろ
それ以外は住民税所得税もノーリスクなんだから宝くじ最つよだよねぇ
当たったことが他人にバレるとヤバいけどぉ 宝くじ当たった人って努力してきたから自分が当たったみたいなこと言うんだってぇ
気持ちはわかる (´・ω・`)じうまんぼるとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 受けちゃんちっちゃくてかあいいなぁ
椅子に座ってりゅだけでかあいい 幼心にあれ1枚300円で家族が買ってるのみてぼったくりじゃんって思ってたよぉ >>581
わらし左上の地獄の釜みたいなの気になりゅ 高額当選しましたぁ!って一生誰にも言わずに生きられるかなぁ >>582
連番で10枚買えば300円は確実に当たるから実質270円だよぉ わらしは一生言わずに過ごせるよぉ
なのれ5億円くだしゃ 100万でもあたったら全額ゴールドに投資するのが正解な気がしゅる
相場下がんないだろうしぃ >>592
でもそれいつか換金したら税金かかるんじゃないのぉ? おねちゃぁ田舎者のわらしに電車の定期についておちえてぇ
A→B→Cっていう路線でA↔Cの定期もってたりゃA↔B間やB↔C間も定期でのれりゅ? >>583
杏仁豆腐パイナップル乗せ
>>585
四川麻婆豆腐だよぉ
しょっぱいし後半砂利みたいに花椒でてくりゅ ワンルームだからこたつと布団は隣接してるんだけどこたつで寝たい ベッド買い替えたいかあいい棚買いたい
お金が…お金が… >>601
はぁん言われてみれば豆腐の面影が…?
砂利ほあじゃおやらだねぇ こたつのあたたかさは認めるけど寝るのにはなぁってなりゅ 元道民らからこたつ信仰よくわかんにゃい
ベッドのがきもちいくない? 会社で立ち作業してるときに地震がきてもまずめまいや立ちくらみを疑うブラックさふふ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ 道民じゃないけどお布団が最高なのは同意だよぉ
わらしは電気かけ毛布派 有名な作品えぐいよぉ発売されたら1週間たらずで翻訳で海外回ってりゅ
電子遅らせてもこれじゃん 明日はずっと雨かぁ
吉系が出たりゃ今から買い物いこ >>617
創作ってとくに漫画って仕事にするもんじゃないねぇ
どれだけ苦労して描いてても違法アップロードされてタダで読み回されるし
対価をちゃんと払いたくて正規金額で買ったお客も馬鹿を見る世界でしゅ 寒いおかしゃの実家に行くと
綿の敷布団二枚重+電気あんま+もふもふの敷きパッド
綿の掛け布団と毛布×2枚
だかりゃ寝返り打てない コミカライズで説明少ないってか盛り上がるシーンですら何か足りなくて
原作読んだらこっちの段階からすでに説明ないやつだったよぉ
よくこれで漫画化までいけたなって逆にしゅごいのかもぉ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>623
お金受け取るだけが仕事にするメリットじゃないからぁ
漫画家として出版社チャンに管理されてたから完結できる名作とかきっと星の数あるしぃ 違法翻訳がやばいとおもったのが金儲け目的のじゃなく有志()とやらのファンがやってるのよぉ
作者に金回らんれしょ カールのジェネリックになりそなやちゅみちゅけたと思ったけろカールよりザクザク感つよいかなぁでもおいち 新しい布団とマットレス注文したぁ
今の布団とマットレスもう10年以上使ってりゅ 商業BLのクリアファイルが委託先から大量紛失だってぇ
管理がずさんだったのか転売目的の窃盗犯がいたのかどっちだろぉ グラタン落下
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああ 羽毛ぶとんだと足りなくて実家から綿布団取り寄せたわらし 先週のチラシ求人にグラタンをひっくり返す求人出てたかりゃねぇ グラタンひっくり返すお仕事は技術要求されりゅから専門職なとこありゅ
長期勤務で資格取得もさせてくれりゅから手に職つけられりゅって人気だよぉ >>647
カーヴェとアルハイゼンってキャラが盛り上がってると聞いたぁ 今年桜の花見てない気がしゅるなぁ
いつの間にかあじさい咲いててびっくりしたぁ ベイクオフジャパン時間がないせいでミスがたくさん起きるからもっと時間ゆったりなやつも見てみたいなぁ
でもそうすると完全に実力になっちゃうかぁ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J もう6月とか時間経つのはやしゅぎりゅ
れも1月に観るはずらったミーガンようやく観れるのはたのちみ Ayaseしゃしゅげぇな
めちゃめちゃ曲作りまくってりゅ
正直YOASOBIで出す曲より他のとこに提供した曲のが好みなの多いなぁ >>659
時間があったらみんな完璧に作れて好みの問題になってしまうからわざとしてるんじゃないかなあ
ソーイングビーもそうだよねえ >>663
そうだよねぇ作り直しもできるもんねぇ
時間がないからこそ成立してるのかぁ ジュノンボーイかなんかの男の子はなんで急にいなくなったのぉ >>653
火傷の危険もあるから危険手当てあるよねぇ
でも労災はないの グラタンひっくり返す仕事が受け入れられてるのふふふ
チラちゃぷ >>676
>>677
やさおねが二人もぉおねちゃたちに幸あれ 猫ってなんでこんなにかあいいんだろうなぁ
狭い額をなでなでする感触たまらん幸せ ,.
/ノ
(\;''~⌒ヾ,
~'ミ ・ ェ)
.,ゝ i"
ヘ'""~ ミ
,) ノ,,_, ,;'ヽ)
し'し' l,ノ
"''""""''""""""''""" >>691
乾かないようにシフト制で湿らせておくからね 無料スタンプ目的で友達登録したライザップで何キロ痩せられるかシミュレーション!てやつをやってみたよぉ
7.7キロかぁ
そんなんじゃまだ標準に届かないからお金出す価値ないかなぁ 7.7キロ分の脂肪が筋肉に変われば見た目相当変わるのではぁ アンパンマンは星がパンに乗り移ってるのれ脳みそは多分ないよぉ >>670
オネンティーと運命のグラタン
>>707
こんなハードボイルドな雰囲気だったんだぁふふふ >>707
ふーふふふすすこの前は丸投げしてたのにオネンティー大活躍してりゅ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
/´ ''`フ "、
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>707
わらしの落下グラタンこんなことされてたのぉ
力作だけどゆるさないよぉふふふ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" >>707
何被ってるのかと思ったけどあれかぁ熱いもの掴むときのミトン!
オネンティーかあいいねぇ おなしゅい
野菜炒めと半熟卵のせたインスタント塩ラーメンつくりゅ >>725
オネンティー・ジョロローンズだからねぇ この前のオネンティーデビューの時の絵では秘宝見つけてそれを運び出すのどうしゅるか考えてたけろ結局丸投げしてたぁ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ 秘宝の絵はあったよぉ
その後どうやって運び出したのぉ?って聞いたりゃ本家と思われる特徴のおっさんに丸投げちてそれが今度映画になりゅって聞いたぁ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ 見落としてた自カプちゃん燃料見つけたけどもう見れない映像だったぁ
失われた遺産 はぁんTシャツが生乾きのせいかくしゃぁ
でも着るものこれしかないよぉ >>745
はぁんいつにもまして邪悪なしておいたから姉
許さないからね 雨降ってりゅのに涼しくないの嫌ぁぁ窓開けてりゅのにモヤモヤしてりゅ K2はメインホモに加えて個性強すぎるおじ多いよぉ
仲良し幼馴染おじとか単話で出してくるよぉ >>744
乾かないようにシフト制で湿らせていたからね 残業であの部屋にいるとノックされるけど無視していいよってそれさぁ…
こあい系の職場かよぉ >>758
手伝えっ!って言ったら手伝ってくれりゅかなぁ >>750
わらし一人先生や一也ちゃんのお初を頂いたって自慢するおじいちゃんたちすけべだなって思ってりゅ おはようございます
音を立てて雨が降る賑やかなのに沈みこむような朝です
道行く人々は傘の屋根の下で群衆の中でひとり旅をしています プーチンしゃ
あれでもロシアだと穏健派の政治家とかチラシちゃんで見たけろ
じゃあプーチンしゃが消えたら次の政権ってどうなるのかなぁ >>773
ヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチ👋 窓あけてるけろ雨の音爆音だぁ
これ土砂崩れ起きるだろうなぁ パステルカラーのジョイコンかあいい
欲を言えば推しカプカラーのパステルほちぃ >>792
平地住みだよぉ
山沿いの地盤ゆるいとこのおねはもう避難してるのかなぁ 電車止まりそうな人は帰っていいよおて通知来たよぉ地下鉄民わらし敗北 ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) なんかどっかの駅はホームにお水たっぷたぷだったよねぇ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ 地下鉄2路線あるし私鉄もJRもあるからどうとでも帰れるんだよねぇ😮💨 >>807
台風直撃でもお休みできない距離だぁ
🏢<オネチャ- 猫 可愛い で知恵袋検索するとネコチャンキメてる感じの脳死質問がいっぱい出てきておもちろい はぁんハッサムかっこいいデザインだなぁ
完成されてるよぉ >>817
ハッサムかっくいいよねぇ
わらしは進化前のストライクもしゅきだなぁ >>819
わらしもどっちもしゅき✨
ストライクもストライクで進化前なのに物足りなさのないデザインで素晴らしいよぉ だいぶ風雨が激しくなったから昼休み中に物干し竿降ろさなきゃ
昨日の晩に降ろしときゃよかったよぉ台風ナメてましたぁ ストライク調べてたらバサギリとかいうの増えててはぁ…はぁん…?
この感情をまだ整理できそうにないよぉ >>376
すぐ食べるならわらしもやんないなぁ
長く持たせたいならやるけどぉ 植木鉢も片づけてきたよぉおかげでビチャビチャだよぉ
シャワーしたいけど弊社の昼休みは14時までだからタオルで拭いて終了でしゅ… iCloudメール一括削除機能ないの不便しゅぎ
ぜってーストレージ買わせるためだよぉ >>808
だから会社の近くになんて住みたくないのよねぇ でもわらしみたいに片道2時間かかるのにトラブルあったら休日出勤させられるよりマシじゃなぁい? ぱんぱん?
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| あまりにも風ビュービュー音が聞こえりゅから何回も窓しまってりゅか確認しちゃったぁ💦 ねぇおねえちゃん
セブンイレブンの4種の穀物入り食パン
いまいちじゃない? 金額的にはセーフらけろ全社に関わる話なのに社長とわらし直属の上司により計画進行中ぅ
事務処理わらし監査役とか他の偉い人との調整関口ぃ
ダメと言えないわらしのアイヒマン実験かよぉ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| 田んぼみてくる
`u―u' モーニングサーフってやちゅ初めて買ってたびたら脂ジュワすぎて噛んだらピューッて脂飛んだぁ紙で余分な脂吸い取るか食べるのにコツいるやちゅらぁ ヤマビスのルヴァンピーチサンドおいちかった
れもやっぱりレモンが大正義らねぇ アサヒのダイエット用のお菓子買うやちゅ全てイマイチらったぁ 平成の大事件のひこくが弊社の社員らったって初めて知ったよぉ…
情熱的な奇人エピソード聞かされてふぇぇ…ふぇぇ…れしゅ わらし!
ロカボ系のボソボソしたクッキー割としゅき!!! わらしうっすいトップバリュスポドリに慣れすぎてアクエリとかポカリ飲むと味濃ゆっ!て思うようになっちゃったぁ マカロニないけどちいさいじゃがいもでグラタンつくるよぉ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ ふふふグラタンひっくり返してたやつおもいだしたよぉ この前ねぇスーパーで買い物してたりゃ明らかにあやちいお爺さんいたのぉ
お店その通路空いてたんだけろわらしが食品見てた少し横で商品手に取って離れてキョロキョロちて背向けてまたこっち振り向いたりゃ手から無くなってたんらよねぇ……
でずっと人のいない棚移動してりゅっぽくてでもその瞬間をハッキリわらしが肉眼で見た訳でもなくてぇバレて逆恨みされりゅのもこあくて店員しゃにも言えなくてぇ
わらしはどうしたらよかったんだろぉ…… オネンティー大活躍だったねぇ
ミトンかぶった相方は誰だったんだろぉ >>862
はぁん新庄がCMしてたやちゅ
一口でいけーっおねちゃーっ >>879
ハッキリわかんないならスルーでいいと思うよぉ
常習犯なりゃそのうち捕まるぅ >>884
そっかぁ何かやらなぁって思ってぇ……たまに見てしまうんだけろ気分わりゅいよぉ
昔ちょっと嫌な事もあったことありゅしぃ >>880
求人が出てたらしいし応募したおねじゃないかなぁ はぁん気づけるおねしゅごい
わらしお買い物はよ帰りたいor悩んで商品見てるだから他人の不審な行動に気づけないよぉ >>886
ふふふかぶるのないかりゃ急いでつけたミトンなのかなぁ 求人で集まってあれだけ活躍できるなんてミトン姉即戦力だよぉ >>898
週1でとたけけライブは見てるけどわりとサボってましゅ
でも6月だからそろそろ昆虫の乱獲を始めるよぉ 適当に切り上げて帰宅してねのご連絡がありましたぁ
地下鉄わらし巻き込まれ勝利 >>871
街の住みやすさレビューに
「実家のそばなので住みやすいです」
て書く連中にも言ってやってくだしぇ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… >>881
はぁん?
白い方の高いやつは割とおいちくない? ポケモン詳しいおねおしえて
ランクマッチのマスターボール級で1500位前後ってしゅごいのぉ? 弊社は15時半過ぎに東京の本社に指示が出ましたぁ
「テレワークに切り替えられる人は切り替えて」ってみんなそんなに家近くないからねぇ…?
すでに遅れも運休も結構出てるからねぇ…? あつ森島がぐちゃぐちゃになってやらなくなっちゃったぁ
片付け下手なのがガチで効くゲームらよぉ >>906
1500は猛者でしゅね
シンプルしゅげぇ さかるわらしも半端に島クリした結果散らかってそのまんまぁ >>911
はぁんありおね
実況見てる人がそのランクだったんだぁ 今作売上の割にランクマ人口少ないみたいだけどやっぱみんなテラスタルめんでぃー感じかねぇ デリカミニのCMの四角いわんこかわいい
かわいいって言うな
て言われてもかわいいよぉ 豪雨しゅげくてうれちくなる☺
雷もいっぱい鳴るともっとうれちいなぁ🤗 アマプラでザ・プールって映画を見始めたけどこれは精神的にくるやつかも (´・ω・`)テラスタルはちょっとね
(´・ω・`)バトルはするけど >>918
バトル勢のらんらんだぁ
テラピース各999個集めに出荷よー >>868
さつじんなのか誘拐なのか宗教なのか詐欺なのか気になるぅ よしよし
おねちゃの周りをみんなで取り囲んで壁になるからね ちょっとお高いジュースを飲みたいんだけどネットで探すとロットでしか売ってなくて困るぅ
今度百貨店いってみよっとぉ 親戚しゃん来てるけどなにもこんな大雨の日じゃなくてもぉ ちょっと尿が膀胱にきただけですぐに強烈な尿意がくる いーとーしさーとーせーちゅーなさーとちんぽづよさとーーーー はぁん雨すごかったぁ
バスタオル車に積んで出かけて正解だったよぉ ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。台風の時にはみんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ 台風は怖いけどぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" いちゅーもかーんーじてーいりゅーあなーりゅへーとーむかーってーーーー 水分はとれてるから油が足りないのかなぁ
便秘ちゅら 玉ねぎの味噌汁にしようと思ったけど生姜焼きにしこたま玉ねぎ入れるんだったぁ 生姜焼きって玉ねぎ入れるレシピと入れないレシピとあるよねぇ
入れない方もおいちいけろ今度入れるレシピも試してみよぉ
まためちゃくちゃ生姜すりおろさなきゃ >>957
おちゅ
しれっとおハゲちゃん混ざっててふふふ ベイクオフジャパンよかったよぉ
そのままブリティッシュベイクオフ見てるけどなんかふざけてるというかテーマが思い切りが良すぎるぅ…海外を感じるぅ >>956
玉ねぎ入れりゅと丼の頭的なおいちさがありゅよぉ >>965
食べ物で遊ぶんじゃありませんってなりゅよねぇ 玉ねぎはなんでも甘みとコクを出すのしゅごいよぉ
でもむくのと切るのぜんぶいや ばりぐっどくんに🍤描いてもらうともったりしたかき揚げみたいなのよく出してくるけろあれが海外のスタンダード🍤なのかなぁ
海外旅行中に🍤頼んでああいうのが出てきたりゃぜったいテンション下がるよぉ おねちゃー野球くあしくないからわかんないんだけど
大谷翔平はなんかめっちゃ凄くて野球界で一番稼げる球団に入ってバンバン活躍して世界的に有名でめっちゃ稼いでるって認識でいいのぉ? >>979
大谷はめちゃめちゃすごくてめちゃめちゃ稼いでるけどチームはょゎぃ >>979
めっちゃ凄い→あってりゅ
稼げる球団で活躍→あってない
めっちゃ稼いでりゅ→あってりゅけろ球団からの収入よりCM収入とかも多いはずぅ >>981
>>982
ありおね!
イメージ的にすごい人気な球団に入ってると思ってたよぉ 弱いけど金は持ってるからオオタニを解放してぇって言われてるんだよねぇ なんで大谷翔平は弱い球団に入ったんだろ?
好きなとこで俺が強くしてやる!ってやつかなぁ
だったら燃えるねぇ >>975
なんかねぇ卵の白身を泡立ててそれで衣を作るんだって
フリッター 大谷のチームメイトのトラウトもいくらホームラン打ってもチームは負けてばっかりで心を失くしたとか言われたんだっけぇ チームが弱過ぎてどうせ勝てないから日本の野球大会の後にアメリカに戻ったら目が死んでるって言ってた
かあいそう >>986
二刀流で二刀流をやらせてくれるのがそのチームだけだったんだって
二刀流が何かは知らない エンゼルスで絆を感じたってぇ
成長できると思ったってぇ >>985
ソシャゲ何個か作ってりゅけど明らかにやる気はないしCSゲ好調だし
任天堂に入社してすごいゲーム作りたい!て人はソシャゲ作らないんじゃないかねぇ なんで強い人がいるのに弱いのぉ
他の人があんまりなのぉ? ポイントカードの裏に名前書く欄あるんだけど
今日来たお客さんが伊藤誠だった >>995
ょゎぃ
大谷も大事な場面になるとょゎぃってよく言われてりゅ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 2日 1時間 8分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。