トップページ801サロン
1002コメント212KB
チラシの裏@801サロン板4884枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2023/06/02(金) 17:04:35.67ID:???
  i           |             |
     |     i          |          i      |
            _,,o,,_   |    i  _,,o,,_
  |   i   |  //  ヘ\   i   //  ヘ\    |   i   |
          /  i   i ヘ      /  i   i ヘ
i    i   |  ゚⌒゚⌒゚l⌒゚⌒゚ |   i ゚⌒゚⌒゚l⌒゚⌒゚  i   |
  |    i  _,,o,,_  |彡⌒ミ  i    ∧,,∧|  _,,o,,_        i
        //  ヘ\ |´・ω・)     (・ω・`|//  ヘ\    |
  i  |   /  i   i ヘ_,,o,,_ )    ( _,,o,,_/  i   i ヘ
       ゚⌒゚⌒゚l⌒゚//  ヘ \   ,//   ヘ\゚⌒゚l⌒゚⌒゚  |   i
 |    i ∧,,∧  | / i    i ヘ / i    i ヘ  | ∧,,∧
   i   ( ´・ω) | ゚⌒゚⌒゚l⌒゚⌒゚ '゚⌒゚⌒゚l⌒゚⌒゚  | (ω・` )   i
     (∪  つし.∧,,∧ |           | ∧,,∧ J⊂  ∪)
     `u-u'   (  ´・)|           |(・`  )   `u-u'
            ( o  つし        Jと  o )
             `u-u'           `u-u'

次スレは>>950

実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/

避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/

チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw

どっとうpろだ
https://dotup.org/
いめピク
http://imepic.jp/


※前スレ
チラシの裏@801サロン板4883枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1685519327/
0011やまなしおちなしいみななし2023/06/02(金) 18:07:36.24ID:???
犬とワニが死ぬ注意ふふふふふふふ
優しさなのかそれとも何でも注意書きが必要な風潮への当てつけなのか
0014やまなしおちなしいみななし2023/06/02(金) 18:10:48.67ID:???
もう雨が酸性なのは普通だからわざわざ言わない
対策が進んでだいぶマシになった
どっちかなぁ
0015やまなしおちなしいみななし2023/06/02(金) 18:11:05.99ID:???
電車が遅れたり動かなくなったりしたときに座ってると微妙に申し訳ない気持ちになる
普段座れるのとは全然違うよねぇ
0024やまなしおちなしいみななし2023/06/02(金) 18:24:49.20ID:???
ガチで他人の命は動物より軽いんだなって感じの人割とおるからねぇ
飼ってるうちの子より軽いなら主張としてはまだ分かるけどガチで動物全般に対して本気だから
0039やまなしおちなしいみななし2023/06/02(金) 18:39:04.46ID:???
ふっふふはすふすす前スレの999でしゅっげ今笑い堪えてりゅ
どこにでもいそぉな名前だけろ不意打ちやられりゅやちゅ
0044やまなしおちなしいみななし2023/06/02(金) 18:52:38.94ID:???
   ||
 ,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
 ´' .; ' ; '、'.
   '; 、 ' ,'
    '.,´; '
     l !j
    /ルゝ
0046やまなしおちなしいみななし2023/06/02(金) 18:53:34.55ID:???
櫻井孝宏とか見てるとしばしば現実がフィクションを超えるなって思うわらし
まだ刺されてはないみたいだけどぉ
0047やまなしおちなしいみななし2023/06/02(金) 18:57:41.73ID:???
  _ ____ _,,..,,,,_
 (::::::::(    )
  |::::::::|    .|
  |::::::::|´・ω・|
  `u-`u--u´
0048やまなしおちなしいみななし2023/06/02(金) 18:59:51.11ID:???
スシローにきてりゅ
・注文数間違えられる
・アナウンス流れたのに品物こず
・商品ぐちゃぐちゃ
清掃も間に合ってないかりゃ電車で人来れないとかそんなんかなぁ
0057やまなしおちなしいみななし2023/06/02(金) 19:05:40.28ID:???
      _,,,
     _/::o・ァ  ♪
   ∈ミ;;;ノ,ノ      ♪
 ((o( ´・ω・)o))
    ヽ   ヽ   ♪
    し―-J
0077やまなしおちなしいみななし2023/06/02(金) 19:30:10.19ID:???
 バサ   _,,, バサ
   "ミヾ::o・ァ''  バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ`    バサ
 バサ ヽ,,ヽ,, バサ
0082やまなしおちなしいみななし2023/06/02(金) 19:38:16.89ID:???
   _____
  ∠_____/ヽ
  \       \  ゙i
   >______ >ソ_.,、_,、
 ./        / :| (´・ω・`) ピザパーリィ?
 || ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
 ||           || ::::/
 ||______||/
0085やまなしおちなしいみななし2023/06/02(金) 19:40:42.61ID:???
はぁん最近アイドルにはまったお局しゃまがしゅげいい方向になっていっててしゅごい…
天然と天然がお局しゃまの脇を陣取って邪悪な腰巾着が本領発揮できないのもありゅけどAくんに顔向けできない人間でいたくないって気持ちが強いらちい
関わる人間や趣味によってほんとに人間って変わるんだなぁ
0086やまなしおちなしいみななし2023/06/02(金) 19:43:10.16ID:???
>>83
わらしチョコと酸味の組み合わせあんまりしゅきじゃないからベリーショコラぐぬぬって指くわえて見てりゅ
くやちい
0087やまなしおちなしいみななし2023/06/02(金) 19:43:23.62ID:???
>>74
味が濃い!

>>50おねのチラシ見たらじーまみとじーまーみと2種類あるねぇ?
どっちが正しいのかなぁ
わらしにも教えて沖縄おねちゃ
0089やまなしおちなしいみななし2023/06/02(金) 19:45:02.28ID:???
>>87
画像見たらパッケージはじーまーみになってりゅからじーまみは誤植っぽいよぉ
わらしはじーまーみなのかじーまーみーなのかちょっと気になりゅ
0097やまなしおちなしいみななし2023/06/02(金) 19:56:27.06ID:???
>>95
琉球古字ってのがあるみたいだけど17種類以外は残ってないみたいよぉ
十干十二支を示しててなんか記号っぽい?
琉球ではひらがなが使われてたみたいねぇ
0104やまなしおちなしいみななし2023/06/02(金) 20:09:58.81ID:???
お人形の服を試しに縫ってるんだけど選んだ余布の柄が可愛くなくて可愛いのかどうかわからない
顔が丸くならない
0117やまなしおちなしいみななし2023/06/02(金) 20:21:15.63ID:???
自ジャンル者に好きな人が多いとある別ジャンルがさぁ
関係者のやらかしエグいのと一部にいる盲目に擁護するファンのおじさんおばさん達の発言があまりにも痛過ぎて正直大嫌いなんだけど
その炎上したご本人が自ジャンルのこと好きらしいと聞いてあー…そうなんだってなったわらし
それでも嫌いは嫌いだけどねぇ
0125やまなしおちなしいみななし2023/06/02(金) 20:30:12.93ID:???
>>50
一番高いやつ
値段はガチで裏切らないしじーまみーはピーナッツ豆腐だから原材料ケチられたらあんまおいちくない
0128やまなしおちなしいみななし2023/06/02(金) 20:34:02.75ID:???
枕カバーの上のタオルを変える心の余裕のないわらし
今日はそっと裏表を替えてヨシとしましたぁ
0130やまなしおちなしいみななし2023/06/02(金) 20:35:33.45ID:???
>>125
はぁんgあたりで単価高いひろし屋が一番レビューよくないんだけどどうしようかなぁ
>>127
ありおね
甘いやつたびたいからタレ甘いの選ぶねぇ
0132やまなしおちなしいみななし2023/06/02(金) 20:37:39.54ID:???
毎日エレベーターじゃなくて階段使うようにしてるんだけどねぇ
慣れてきたのかスマホ見ながら登ると家の階通り過ぎて一段上まで行って戻るようになったぁ
0133やまなしおちなしいみななし2023/06/02(金) 20:37:43.99ID:???
あああああおね!御菓子御殿のとうきびチーズタルトがありゅ!!!
前におねが教えてくれたやちゅ!
0145やまなしおちなしいみななし2023/06/02(金) 20:45:42.28ID:???
>>129
邪悪な取り巻きはぶりっこ虚言癖でキャラ被りやしごでき姉とかの気に入られそうな人を罠にはめたり苛めるようにお局を唆して追い出していたよぉ
天然1は愛されポンコツがんばり屋でお局を落として天然2は邪悪な取り巻きに負けない芯の強さがありゅ
二人とも天然発言で場を和ませる天才なのでギスが減って取り巻きが孤立した以外は問題がないよぉ
0147やまなしおちなしいみななし2023/06/02(金) 20:46:14.67ID:???
   _\ノマコロ!/_
  /\________\
 | ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
 |  | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄|
0153やまなしおちなしいみななし2023/06/02(金) 20:51:07.46ID:???
わらし古いギャルみたいにモリモリのマツエクとかつけま付けてみたい!!
なお顔立ちも世間も許さない模様でしゅ
0162やまなしおちなしいみななし2023/06/02(金) 20:57:54.05ID:???
有名人と同姓同名の人が名前全面に出したお仕事すると絶対頻繁に言われるんだろうなぁ
でも逆に覚えて貰えやすいからそれはそれで武器になるのかなぁ🤔
0167やまなしおちなしいみななし2023/06/02(金) 21:01:27.55ID:???
結局バス乗って帰ってきたぁ
武蔵野線はわらしが最寄駅に着くまで動いてなかったっぽい
0168やまなしおちなしいみななし2023/06/02(金) 21:05:43.40ID:???
おすすめにFFの中のたった1人がフォローしてるだけの気持ち悪いアカウントも流れてくるのどうにかしてほち
0177やまなしおちなしいみななし2023/06/02(金) 21:19:39.28ID:???
お豆腐ハンバーグ(冷凍)
真鯛のアラ汁
エビとキャベツのガーリック炒め
玄米五穀米

今日のお夕飯豪華✨
0182やまなしおちなしいみななし2023/06/02(金) 21:27:08.38ID:???
海外ドラマでよくありゅセラピストにお話聞いてもらって根っこの問題掘り出したり改善しゅる対話型セラピーって日本はあんまないのかなぁ
メンクリ行ったことはありゅけろ毎回おくしゅり出されるだけでカウンセリングみたいなのはなかったぁ
0185やまなしおちなしいみななし2023/06/02(金) 21:31:40.83ID:???
>>182
日本にもカウンセリングはありゅしメンクリに併設されてることも多いよぉ
お高いかりゃお金に余裕ある人じゃないときついのは海外とおんなじねぇ
0193やまなしおちなしいみななし2023/06/02(金) 21:35:57.29ID:???
リトルマーメイド3分で飽きちゃった
なんかぴらぴらした動きがウザくて画面見てらんない
0195やまなしおちなしいみななし2023/06/02(金) 21:37:32.42ID:???
>>185>>190
はぁんそっかぁありがとぉ

たまに自分が普通なのか人として欠陥ありゅのかわかんなくなってぇ
プロの人に診てもらいたいなぁってなりゅ
0202やまなしおちなしいみななし2023/06/02(金) 21:40:45.30ID:???
>>198
そうかもねぇ
れも家族にお前は自分のことしか考えてない人の気持ちがわからないって延々詰められりゅとやっぱわらしおかしいのかなぁって
0203やまなしおちなしいみななし2023/06/02(金) 21:40:53.48ID:???
シャイニーマーメイドって蛇のみんなが一致団結して無甲斐くんを当て馬モブから逃がすんだっけ
0207やまなしおちなしいみななし2023/06/02(金) 21:44:28.55ID:???
それで誰かに病名つけてもらっておかしいんだって納得したいのか
いやおかしくないよって言ってもらいたいのか
0212やまなしおちなしいみななし2023/06/02(金) 21:46:17.81ID:???
おねが寝てる間に掛け布団を45°ずらすお仕事人気らしいよぉ
夜勤だけど休憩時間長いし
0215やまなしおちなしいみななし2023/06/02(金) 21:47:26.81ID:???
なんか今夜は食べても食べても満たされない
おせんべいひと袋開けるくらいしないとダメかもしんない
天気悪くて買いに行けなくて良かった
0222やまなしおちなしいみななし2023/06/02(金) 21:52:19.56ID:???
>>202
そんなこと言われたってどうしようもないわけだからその人と離れるのがお姉ちゃんが平穏に暮らせる方法じゃないかなぁ
0227やまなしおちなしいみななし2023/06/02(金) 21:56:04.40ID:???
身内にカウンセラーいるけどめちゃくちゃ愚痴ってたぁ
ストレス溜まって大変そうだねぇ
0234やまなしおちなしいみななし2023/06/02(金) 22:11:05.65ID:???
SixTONESの新曲いいよねぇ
ドラマも見てるかりゃ
昔しゅきらった木更津キャッツアイのエンディングもヒップホップでいい感じだったのなんとなく思い出したぁ
0244やまなしおちなしいみななし2023/06/02(金) 22:42:46.40ID:???
           ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
         , '' ` `       ` ` 、
       /´  ''`フ           "、
      ./      ,!. "",、_,、 __,   ミ
       レ   _,  rミ.l (´・ω・`)  )ネ ノ にゃぁん
       `,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
       "';.._,,))     ¨'''''''''''''''''¨'
0245やまなしおちなしいみななし2023/06/02(金) 22:44:21.56ID:???
ババアだからストリートファイター6のCMめっちゃ興奮するよぉ
ストIIやりたくなってきたよぉ電気ビリビリやりたいよぉ
0246やまなしおちなしいみななし2023/06/02(金) 22:44:46.33ID:???
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
懐かしめ
0251やまなしおちなしいみななし2023/06/02(金) 22:51:08.37ID:???
バルログって飛ぶ時ハァーーーン!みたいな音出すよねぇ?何かBGMもらけどこあかった記憶ぅ
0252やまなしおちなしいみななし2023/06/02(金) 22:51:56.21ID:???
はぁん
仕事で本当にお世話になって、チラ子ちゃんチラ子ちゃんってしゅげ可愛がってくれた方が自サツしたぁ…
この間会ったばっかなのに
人の命は儚いんだなぁ
0260やまなしおちなしいみななし2023/06/02(金) 23:07:20.97ID:???
わらしはダメだったあ
まあディズニーで好きなのなんて50年は遡らないとないんだけろねえ
ファンタジアとかメリーポピンズとか
0277やまなしおちなしいみななし2023/06/02(金) 23:32:23.49ID:???
人魚姫に名前はないみたいだよぉ
あとwikiったら足を得た人魚姫が痛みを感じるのは処女喪失の暗喩説があるって書いてたんだけどそんな暗喩込めるもんなのかなぁ
0278やまなしおちなしいみななし2023/06/02(金) 23:38:00.55ID:???
アンデルセンは敬虔なガチガチのキリスト教徒ちゃんで女の子苛める話が大好きなクソみたいなミソジニー童貞メンタル野郎だよぉ
0279やまなしおちなしいみななし2023/06/02(金) 23:39:14.41ID:???
ニュース番組でSNSの読み上げとかでやたら白々しい声音になるの嫌い
アナウンサーの抑揚も嫌いだからあんまり見ないけどテレビつけてすぐやってると耳に入る
嫌い
0281やまなしおちなしいみななし2023/06/02(金) 23:41:01.04ID:???
はぁんテレ東の経済ニュース番組にYOSHIKIが出てるぅ
顔変わってなさすぎてこぁ…
美容にいくらかけてるんだろこのおっちゃん
0288やまなしおちなしいみななし2023/06/02(金) 23:57:30.13ID:???
海外だと精神病んで狂ったら銃乱射とかあるあるだから会社も保険もカウンセリング推しなんだろねぇ
0289やまなしおちなしいみななし2023/06/02(金) 23:58:06.56ID:???
           ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
         , '' ` `       ` ` 、
       /´  ''`フ           "、
      ./      ,!. "",、_,、 __,   ミ
       レ   _,  rミ.l (´‐ω‐`)  )ネ ノ
       `,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
       "';.._,,))     ¨'''''''''''''''''¨'
0290 【大吉】 2023/06/03(土) 00:00:33.40ID:???
神が出たらお風呂はいりまぁす
0294やまなしおちなしいみななし2023/06/03(土) 00:08:14.59ID:???
悲しい話の方がコアなファンがちゅいて後世まで残るのかなぁ
赤穂浪士とかもそういう気がしゅるぅ
0297やまなしおちなしいみななし2023/06/03(土) 00:14:56.90ID:???
>>295
あこうろうしって音だけしゅっげ昔から知っててふと漢字見た時に音と結び付かなくて毎回思い出すのに苦労すりゅ
0298やまなしおちなしいみななし2023/06/03(土) 00:27:04.51ID:???
アンデルセンはホモだと思ってたけど違ったぁ
でもフリードリヒ大王が研究の結果ガチホモだったからいいやぁ
0300やまなしおちなしいみななし2023/06/03(土) 00:52:43.69ID:???
レベル4のお知らせきたぁ
昼間とか夕方の方が凄かった気がするけどこれからもっとひどくなるってことかなぁ
0305やまなしおちなしいみななし2023/06/03(土) 01:20:03.79ID:???
ファスティングと断食の違いがよーわからんけど飲みすぎ食べすぎた翌日って普通にそんなに入らなくならなぃ?
酒沢山飲むことにより二日酔いてほどじゃなくても体力消耗してるしぃ
0314やまなしおちなしいみななし2023/06/03(土) 01:36:30.91ID:???
   _____
  ∠_____/ヽ
  \       \  ゙i
   >______ >ソ_.,、_,、
 ./        / :| (´・ω・`) 餃子パーリィ?
 || ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
 ||           || ::::/
 ||______||/
0320やまなしおちなしいみななし2023/06/03(土) 01:48:18.75ID:???
6月の占い見たら本棚整理しろって書かれてて草ぁ
分かってるんだぁああああああああぁぁぁっうあああああああああああぁぁぁ
0323やまなしおちなしいみななし2023/06/03(土) 02:01:51.14ID:???
ストリートファイター6はPSとXBOXとwindows版だけかぁ
わらしMacとswitchしか持ってないやぁ
0347やまなしおちなしいみななし2023/06/03(土) 06:47:43.10ID:???
亡き母ととっくに結婚して別に暮らしてる姉妹と四人できゃっきゃ楽しくお出かけの支度する夢を見たよぉ
持ってないお洋服いっぱいの中から選ぶの楽しかったし鏡の中のわらしも若くて痩せてたぁ
うち出る前にネコのご飯もあげなきゃってそれも今は居ないネコ
でも場所は今のわらしんちんで最後に選んだカバンは今の普段用お気に入りだし出かける先はわらしの今日の予定まんまで行く途中お金おろさなきゃでリアルに戻ってきたよ…
0352やまなしおちなしいみななし2023/06/03(土) 08:35:55.46ID:???
はぁんまた誤タップでアマプラ入っちゃったよぉ結局使わないのにぃ😭
でも一個買うものあったからいいことにしゅる
楽天は店ごとに送料かかるのメンディー
0359やまなしおちなしいみななし2023/06/03(土) 09:02:45.69ID:???
高速道路が雨と事故で通行止めぇ
下道て渋滞に巻き込まれてりゅよぉ
このままジリジリ進んでる間に通行止め解除してぇぇ🚛🚚🚙🚂😭🚚🚐🚗🚙
0367やまなしおちなしいみななし2023/06/03(土) 10:02:38.80ID:???
自治体のラインbotちゃんを「かわいい」とか「ありがとう」とかちやほやするのたのちい
0374やまなしおちなしいみななし2023/06/03(土) 11:14:17.90ID:???
ケーキに魚か入ってるのってないのかなぁ
ブリティッシュベイクオフで牛か豚の油を使うのは見た
0375やまなしおちなしいみななし2023/06/03(土) 11:15:15.70ID:???
井浦新がぶすっとしてる役しか見たことなくてオフショットで楽しげに笑ってて解釈違い
へらへらしてる
0380やまなしおちなしいみななし2023/06/03(土) 11:39:56.27ID:???
昔しゅきだったアイドルグループの映像見てるよぉ
全く腐目線で見てなかったけど特定メンバー2人の絡みあると自カプ燃料きたときぐらいうれしかったのなんなんだろぉ
今思い返してもあれは腐女子的なカプ萌えではないんだよねぇ
0382やまなしおちなしいみななし2023/06/03(土) 11:53:30.37ID:???
おねちゃぁ
仲いい神字書きが絵の練習はじめまちたって小学生以下の絵をぽんぽん上げてくりゅよぉ……こんなときどんな顔すればいいの……
0387やまなしおちなしいみななし2023/06/03(土) 12:18:50.43ID:???
あーんビーボーイの人魚姫の生まれ変わりのやちゅめちゃくちゃよさそぉ
新連載なら本出るのまだまだ先だろうなぁ
単話はやら
0392やまなしおちなしいみななし2023/06/03(土) 12:31:55.44ID:???
地元の古い八百屋初めて行ったのねぇ
スーパーほどじゃないけど割ときれいでトマト小さめ6個300円でしゅごくやすかったの
でもお会計のとき割高な食パンを買うよう結構しつこくお願いされて断れなかった…
かなちい
食パン賞味期限今日だしぃ…
0410やまなしおちなしいみななし2023/06/03(土) 14:13:33.76ID:???
実家にいた頃は寝てるとシーツ剥がされるし
家に帰ると「今日いい天気だから」ってふかふかにいい匂いになったタオルケット渡されたなぁ...紐の美味しさがぁ
0412やまなしおちなしいみななし2023/06/03(土) 14:15:18.33ID:???
ニセモノの錬金術師作画ついたのかぁ
おもちろくていっとき読んでたけろあまりにネーム状態すぎて読むのやめちゃったかりゃうれち
0414やまなしおちなしいみななし2023/06/03(土) 14:16:48.35ID:???
   .,:.. ;::┼──┐
    ,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
   (´・ω・`)  ┃
    |u   u|  ┃
    `u―u'   .┃
      火。、 .┃
    爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ
0416やまなしおちなしいみななし2023/06/03(土) 14:21:05.79ID:???
わらしもカロリー足りてる状態なのになんか食いたいよぉ栄養偏ってりゅからなのかせーり中の食欲暴走かどっちかなぁ
0417やまなしおちなしいみななし2023/06/03(土) 14:22:06.27ID:???
R 両親の夫婦仲がよく、毒親ではない
R 面倒な親戚がいない/親戚付き合いが良好
SR 経済状況が豊か
UR 引き継ぐ財産が潤沢にある
0420やまなしおちなしいみななし2023/06/03(土) 14:28:30.87ID:???
両親仲良くて毒親じゃなくて遺産を狙う親戚や兄弟がいなくて会社経営とか土地の管理を引き継がなくてよくて結婚とかせずひとりで食いつぶしていい遺産が手に入るのがURよぉ
0434やまなしおちなしいみななし2023/06/03(土) 14:58:49.13ID:???
なんでストゼロだけ取り上げられるんだろぉ
同じ価格帯の9%の安酒いっぱいあるよねぇ
0439やまなしおちなしいみななし2023/06/03(土) 15:06:47.59ID:???
>>434
糖がなくて人工甘味料なのが体に悪い説あつた
あとストロング系と呼ばれてるからおねの言うほかの9%安酒もそこに含まれてるかも
0444やまなしおちなしいみななし2023/06/03(土) 15:13:35.68ID:???
おねー電子レンジにかけられて直径1センチ位の棒状のものって何かあるかなぁ
割り箸とかストローみたいな形なんだけど電子レンジにかけたらダメそうなの
0445やまなしおちなしいみななし2023/06/03(土) 15:15:35.37ID:???
聞いておね
うちの冷蔵庫ね製氷器用の水入れるとこがあってそこに水入れたら氷作られるやつなんだけど
昔からある氷容器に水入れて冷凍庫に入れて氷作るやつのほうが早い気がするの
0451やまなしおちなしいみななし2023/06/03(土) 15:22:41.02ID:???
  __,、_,、 ?
 (  ( ´・ω・`)
 `u-`u--u´   ⊂...__....⊃


     __,、_,、
    (  ( ´・ω・`) ペロペロ
    `u-`u--u´⊂...__....⊃



             __,、_,、
         (((( (  ( ´・ω・`)
            `u-`u--u´



              ショロロロ __,、_,、
                 ,。(  ( ´・ω・`)::
           ⊂...__....⊃`u-`u--u´



  __,、_,、 ?               __,、_,、
 (  ( ´・ω・`)            (((( (  ( ´・ω・`)
 `u-`u--u´   ⊂...__....⊃     `u-`u--u´
0452やまなしおちなしいみななし2023/06/03(土) 15:23:25.20ID:???
大手が自カプちゃんのこと覇権覇権っていうの正直ちょっともやっとしたよぉ
そりゃ人気はあるけどさぁ…
0454やまなしおちなしいみななし2023/06/03(土) 15:27:41.83ID:???
ヒモって幼女のころはただのクズだとおもってたけど
わらしが働いて養ってやるって思わせるテクってしゅごくなぁい
0457やまなしおちなしいみななし2023/06/03(土) 15:30:54.54ID:???
異世界転生モノってどうして転生である必要があるんだろぉ
普通にファンタジーじゃダメなのかなぁ
いつもは読まないんだけどいざ読もうと思ったときに気持ちが萎えすぎるよぉ
0459やまなしおちなしいみななし2023/06/03(土) 15:32:14.69ID:???
>>457
流行ってるので説明があんま必要なし
自分で世界観を作れない人にお手軽人気
みんなが読んでるから読まれる率もあがる
どれだけ適当でクソでも一定の需要がある

ここらへんかなぁ
0464やまなしおちなしいみななし2023/06/03(土) 15:39:57.06ID:???
豚スジとすももが安かったから買ってきたよぉ
ふと思ったけろすももって酸味あるからお肉と一緒に煮込んだらおいちくなるのではぁ
0468やまなしおちなしいみななし2023/06/03(土) 15:41:19.39ID:???
ヒモは昔のイメージは売れないバンドマンや役者だったけど今どういうタイプなんらろ
0469やまなしおちなしいみななし2023/06/03(土) 15:43:14.95ID:???
それこそゲーマーとかYouTuberじゃないかなぁ
楽しげに遊んでるところに惹かれる女がいるイメージ
前提として聞き上手甘え上手セックスが上手い必要がありゅ
0473やまなしおちなしいみななし2023/06/03(土) 15:47:30.09ID:???
                /   /
    ((  ,, - === - ィ   /     よしよし
      -´-- ー-y    /       良く頑張ったねー偉いねー
        /⊂二___ _ノ´        もう吐かなくていいからねー
      /  ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
     / ///  ト、.,..    \.
    =彳      \\    ヽ
    /         \\   |
    |        /⌒ヽ ヽ  |
     |       |   | |  /
    |       |    ヽ|/
    |       |
0481やまなしおちなしいみななし2023/06/03(土) 16:07:22.38ID:???
  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_          やんやん?
  (:(     )        ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|       (´・ω・`) )
  |:|      |        `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_    やんやん?
  (:(     )   ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|  (´・ω・`) )
  |:|      |   `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

   _ _,,..,,,,_あっあっ
  (:(    )、_,、_,_
  |:|´・ω・|・ω・`) )
  |:|     |u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

     _
   /||:||
  /(´・ω・`)
 /  ||:||
/   ||:||
0482やまなしおちなしいみななし2023/06/03(土) 16:07:51.62ID:???
たまにジャムたびたいなあって買いに行くんだけどぉ
結局イオンの安いイチゴジャムとか買っちゃう
0485やまなしおちなしいみななし2023/06/03(土) 16:18:21.99ID:???
ごはんのときのカレーは水分多くあってほしいけど
うどんのときは粘性つよいのがしゅき
0487やまなしおちなしいみななし2023/06/03(土) 16:19:42.99ID:???
はぁん二段階認証の確認コードのアプリいつの間にかアイコン変わっててしゅげ混乱したぁ
面影をなくしてカラフルなアナルになるのやめてね
0498やまなしおちなしいみななし2023/06/03(土) 16:28:31.98ID:???
>>482
冷凍いちごでジャム作るのおすすめぇ
生の甘いやつよりジャムにするなら甘さのない酸っぱいやつのがおいちいよぉ
0499やまなしおちなしいみななし2023/06/03(土) 16:30:05.77ID:???
      /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
      i ノ   川 `ヽ'
      / ` ・  . ・ i、
     彡,   ミ(_,人_)彡ミ
 ∩,  / ヽ、,      ノ
 丶ニ|    '"''''''''"´ ノ
    ∪⌒∪" ̄ ̄∪

      /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
      i ノ    川 `ヽ'
     /        l
 ∩ 彡,    ・  . ・ iミ
  ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、   '''つ''''''"´,,,つ
0508やまなしおちなしいみななし2023/06/03(土) 16:47:58.73ID:???
悪役令嬢もチートヒーローもいないただ賢くて有能なだけの人がいるなろう小説を読んだよぉ
謎の安心感
0527やまなしおちなしいみななし2023/06/03(土) 17:14:25.33ID:???
普賢岳のやちゅマスコミクソじゃんって感想に帰結するんだけろカメラだけは守ろうと大事に抱えて亡くなってたって話だけははぁん…ってなりゅ
0528やまなしおちなしいみななし2023/06/03(土) 17:15:03.37ID:???
 \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ                      /
)ヾ ノ  从 ,,:;:''  ,; ;, ,;., ’.∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
    \          /./_                 _    \
  | \   | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\  /\|  \  .|  ̄
:. ,: |::: : |  |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::|    //    |/    \/       \|
,)ノ',|::: : |  | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i  ::::::::| (:
(. ,.( ,;  /     ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (.    (´・ω・`) )    ,;;'人,,ノ
 (;. (::,  ,)::.     u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ       . ,、 ,.:;(゙:  ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´         ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ
0529やまなしおちなしいみななし2023/06/03(土) 17:18:00.27ID:???
この曲ってたしかパクりっていわれてたようなって思ったらそれがオススメに出てきたわろたよぉ
0538やまなしおちなしいみななし2023/06/03(土) 17:30:31.15ID:???
はぁんおねちゃノマものでイケメンが船の上でピアノ弾いてプロポーズのラストだったけど
楽器が傷みそうしか思えなかったよぉノマはやはり害悪
0573やまなしおちなしいみななし2023/06/03(土) 17:59:13.34ID:???
>>555
元のエビフライが台座見えないようにしてたのか加工で消して立ってるように見せて撮影されてたかりゃかわかってりゅねぇ
しゅごい愛しくなりゅよぉ
0579やまなしおちなしいみななし2023/06/03(土) 18:06:26.39ID:???
この間イラついた時無意識に裏手拍手してたんだけど意味調べたら呪ってたんだねぇ...知らなかったぁ
0584やまなしおちなしいみななし2023/06/03(土) 18:16:30.34ID:???
>>530
はぁんかあいい
ブラックオパールぅ?
本物ならお高いかりゃイミテーションでほちいなぁ
お手入れも楽々らしねぇ
0588やまなしおちなしいみななし2023/06/03(土) 18:20:32.04ID:???
ちくわは高たんぱくで低脂肪なので、ダイエットにはおあつらえ向きの食品です。
更に鉄分も多く含まれており、女性の鉄分補給が手軽にできる食材でもあります。
また、白身魚を原材料とするちくわのタンパク質には良質なアミノ酸が多く含まれているので、筋力アップや体調不良時の栄養補給にも最適です。

わらし今度からちくわを常備すりゅ!
0589やまなしおちなしいみななし2023/06/03(土) 18:21:58.22ID:???
コピペババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0590やまなしおちなしいみななし2023/06/03(土) 18:22:53.19ID:???
健診の数値をごまかすために一ヶ月間オートミール生活をした者れしゅ
一旦は在庫終了して完結したオートミール生活れしたが冷たい水で作るオートミール粥にまんまとハマり再発注しましたぁ
0604やまなしおちなしいみななし2023/06/03(土) 18:30:57.89ID:???
>>583
甘辛く炒めてゴマ振ってぇ
切って柚子胡椒マヨとか一味マヨでもおいちいよぉ
カレー粉マヨもおいちい
0605やまなしおちなしいみななし2023/06/03(土) 18:33:47.08ID:???
お隣しゃ勝手口前に土嚢積んでおうち側にだけ水が溜まってたぁ
この地域は排水に困ることはないのになぜ土嚢積んだし
0608やまなしおちなしいみななし2023/06/03(土) 18:37:55.10ID:???
ペットが飼い主にかまってなでてぇってすりよるのはしゅげかあいいってなるけど
忙しいときや毎回やられるんだよなと思うと飼うのは無理だと理解するわらしちゃん
0612やまなしおちなしいみななし2023/06/03(土) 18:41:03.46ID:???
ヘアゴムチャンは生きてるので髪から引き抜いたあと目を離すとすぐに行方不明になりましゅ
0621やまなしおちなしいみななし2023/06/03(土) 18:52:33.49ID:???
>>590
健診の数値良くするならお魚生活おすすめぇ
半額ものを漁りに漁って冷凍してそれを食べる生活してたらめちゃくちゃ数値良かったぁ
超肥満なのにコレステロールも問題ないって言われて医者がびっくりしてたぁ
0626やまなしおちなしいみななし2023/06/03(土) 18:53:59.38ID:???
>>607
はぁん!?切って南蛮漬けみたいにしておくとか他にないのぉ?
細かく切って炒めものやチャハーンの具にしてもおいちいよぉ
0628やまなしおちなしいみななし2023/06/03(土) 18:58:08.55ID:???
   _
   /;;;人
.  /;;/ハヽヽ  わらしは童ちゃんよぉ
 /;;ノ´・ω・)ゞ
 /////yミミ
   し─J
0635やまなしおちなしいみななし2023/06/03(土) 19:02:14.71ID:???
みんなそんなにストイックにオートミール食べれるのぉ?
わらし再挑戦する気も起きぬぅ
0640やまなしおちなしいみななし2023/06/03(土) 19:05:22.39ID:???
      _,,,
     _/::o・ァ  ♪
   ∈ミ;;;ノ,ノ      ♪
 ((o( ´・ω・)o))
    ヽ   ヽ   ♪
    し―-J
0648やまなしおちなしいみななし2023/06/03(土) 19:23:38.77ID:???
 バサ   _,,, バサ
   "ミヾ::o・ァ''  バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ`    バサ
 バサ ヽ,,ヽ,, バサ
0663やまなしおちなしいみななし2023/06/03(土) 20:01:34.20ID:???
短期間だけ健康になるなら健康診断の意味があまり無くなるのではぁ🤔
悪いとこ見つけるための健康診断らよね🤔
0679やまなしおちなしいみななし2023/06/03(土) 20:34:25.90ID:???
ご機嫌斜め45度ぉ?
       __
     / ・  ヽ
    /   ノ・ |
   /   ` /
__//    /|
 ̄ 7     /| L_
  /    /  ̄
  l / ̄>_/
     "
0684やまなしおちなしいみななし2023/06/03(土) 20:47:35.21ID:???
サブウェイのオーダーが難しいって人よく見かけるけろ
サンドイの具を選べるしパン生地も選べるみたいな自由度を楽しいと感じるタイプじゃないと確かに難しいかもしれないと思いましたぁ
0686やまなしおちなしいみななし2023/06/03(土) 20:56:51.99ID:???
アプリとか端末で自分で急がす選べるなら楽しめる人は増えそう
目の前の店員を待たせてるプレッシャーで楽しんで考える余裕はないの
0687やまなしおちなしいみななし2023/06/03(土) 20:57:01.57ID:???
洗濯終わって1時間半くらい放置してから干しても大丈夫かなぁ
洗濯機の予約を今セットしたら6時に出来上がるんだけど7時半にならないと多分起きれない
0688やまなしおちなしいみななし2023/06/03(土) 20:57:54.87ID:???
サブウェイなんか迷ったら全部おすすめにすればいいだけだし難しさはよく分からないなぁ
あとは嫌いな野菜だけ抜けばいいくらいでは
0689やまなしおちなしいみななし2023/06/03(土) 20:58:45.21ID:???
>>678
暴力ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0699やまなしおちなしいみななし2023/06/03(土) 21:12:27.02ID:???
んふふ違和感なさすぎりゅ

128 それでも動く名無し[] 2023/06/03(土) 20:58:48.39 ID:sk6pVoeC0

日2-3巨
楽5-9ヤ
西2-6デ
札5-4柏
オ5-1中
ソ2-4広
ロ2-5阪
0704やまなしおちなしいみななし2023/06/03(土) 21:19:27.24ID:???
今宵のお宿はベッドサイドにコンセントが刺せぬ
充電しつつゴロゴロウトウトしつつスマホをいじるお楽しみに今夜はさよなられしゅ😢
0713やまなしおちなしいみななし2023/06/03(土) 21:38:54.10ID:???
               三
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ  ミ  ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ    (  (´・ω・`) ぴょん
T  |   l,_,,/\  ,,/l  |    `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/  _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/
0718やまなしおちなしいみななし2023/06/03(土) 21:44:23.43ID:???
はぁん生理がパンツとズボンを貫通して無事ソファが真っ赤にぃ
布地も貫通して中綿までいってりゅけどとりあえずカバー外してじゃぶじゃぶしましゅ…
0725やまなしおちなしいみななし2023/06/03(土) 21:47:26.79ID:???
69してるシーンで攻めが必ず下になって受けちゃんのアナル舐めたり指入れるけどちんぽも舐めろやコラァ!って思っちゃうよぉ
0727やまなしおちなしいみななし2023/06/03(土) 21:48:29.21ID:???
>>722
国内旅行だったら一泊か二泊が平均じゃないかなぁ
国内でも北海道なら一週間泊まるといいって聞くねぇ
0728やまなしおちなしいみななし2023/06/03(土) 21:57:50.82ID:???
わらしの働いてるカイシャチャン北海道に支店があるんだけど
一つの支店から北海道全域のお客さんのところ巡ってりゅみたいだから
めちゃくちゃ移動が大変そうだなぁって交通費旅費精算系の書類見るたびにいつも思ってましゅ
0737やまなしおちなしいみななし2023/06/03(土) 22:23:18.06ID:???
『22時〜第4回 PUBG UNCUP本会場
配信者・視聴者・プロ大歓迎SP』
▽PUBG:BATTLEGROUNDS『UNCUP 4』
(20:55〜)

ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817
0741やまなしおちなしいみななし2023/06/03(土) 22:44:39.94ID:???
はぁん!ホモじゃないけどホモ!
TSはホモじゃないけど突然貰えると喜んじゃうわらしチョロい
0743やまなしおちなしいみななし2023/06/03(土) 22:57:36.62ID:???
>>626
最近料理失敗続きで自暴自棄になってたよぉ…
細かく刻むのいいねぇ塊だから内部の味無くてきついと思うからそれならいけそう
0746やまなしおちなしいみななし2023/06/03(土) 23:03:01.85ID:???
>>707
遅くなりまちたぁ
ミニぬいぐるみがほしかったんだけど結果はポーチとガラスコップセットでしたぁ
0748やまなしおちなしいみななし2023/06/03(土) 23:05:44.99ID:???
>>743
大抵の物はリメイクで何とかなりゅと思ってるよぉ
味しない系なりゃ特に大丈夫らよぉ
たびもの粗末にしゅる事はないよぉ
0755やまなしおちなしいみななし2023/06/03(土) 23:36:49.63ID:???
>>753
なんかお宿の看板読めなかったぁ字がぐにゃぐにゃに歪んでてぇ
廊下にも部屋にもいっぱい御札貼ってあるし宿泊客は他にいなそうなのに騒ぐ音が聞こえるぅ
そしてすごく寒い
0760やまなしおちなしいみななし2023/06/03(土) 23:58:16.34ID:???
実はわらしが知らない富豪の相続人だったりしないかなぁ
祖父母全員知ってるからそんな妄想したことなかったのに
0761やまなしおちなしいみななし2023/06/04(日) 00:01:36.39ID:???
そういう場合まともに関係があった他の相続人が相続放棄しますよね?って刃物持って詰め寄ってくるよぉ
0764やまなしおちなしいみななし2023/06/04(日) 00:06:05.05ID:???
FF外おねAがわらしにふぁぼりつしてたとすりゅ
そのおねAのいいねがある日消えていたとしたりゃおねAがわらしをブロックしたって事ぉ?鍵になったぁ?それともアカ消ししたって事ぉ?
0769やまなしおちなしいみななし2023/06/04(日) 00:08:30.84ID:???
そんな単純なものではないとわかってりゅけどぉ
有名人がじさつしゅるとなんでぇ?お金あるだろうにぃて思ってしまうわらしは卑しいよぉ
0771やまなしおちなしいみななし2023/06/04(日) 00:11:11.65ID:???
>>769
お金で精神的な健康が買えりゅ人と買えない人がいりゅからねぇ
お金あっても例えば相当上り詰めてないと使う分が多い業界もありゅ人付き合い増えるしぃ
余計な物付き合いで買ったり投資したり芸人なりゃ例え売れてなくても兄さんだかりゃ後輩に払ったりぃ
0774やまなしおちなしいみななし2023/06/04(日) 00:17:57.62ID:???
           ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
         , '' ` `       ` ` 、
       /´  ''`フ           "、
      ./      ,!. "",、_,、 __,   ミ
       レ   _,  rミ.l (´‐ω‐`)  )ネ ノ
       `,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
       "';.._,,))     ¨'''''''''''''''''¨'
0777やまなしおちなしいみななし2023/06/04(日) 00:24:01.98ID:???
>>769
有名になればなるほど裏社会と関わってくから
メンタル耐えられないじゃないのぉ
ジャニーズの問題しかり業界で生きてれば絶対しってりゅし
たとえば共演した若いジャニの子とか10〜15歳くらいの子に
毒牙にかかってりゅって知ってるのに何もできないし
もし相談とかされてたら優しい人ほど耐えられないと思うのぉ
0780やまなしおちなしいみななし2023/06/04(日) 00:25:31.38ID:???
>>775
これありゅ
思うように動けなかったり遊べなかったり自由きかなくて今度は心がやられていくやちゅ
0783やまなしおちなしいみななし2023/06/04(日) 00:29:35.04ID:???
金持ってるように見えて借金まみれとか
貯金が数百万しかないみたいな人は結構多いと思うよぉ
0787やまなしおちなしいみななし2023/06/04(日) 00:37:50.82ID:???
まず借りれないからねぇ誰かの保証人になりゅにもそれなりの人じゃないとダメらし
例えばお金ない人で身近で小さいのらとホストとかに貢いで借金や売掛みたいなのでもある程度の額いったりゃ払えゴラァになりゅから4桁以降なんていかないしぃ
ギャンブルもそこまで借りれないしぃ
0796やまなしおちなしいみななし2023/06/04(日) 00:41:47.85ID:???
>>787
ホストのツケはソープに沈めるの前提らからぁ
若くて可愛い子は大抵ツケでいいよ〜で後々怖いおじさんたちに捕まってフーゾクに落とされる
あのあたりは連携できてりゅからねぇ
0802やまなしおちなしいみななし2023/06/04(日) 00:45:31.95ID:???
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
ねろ
0804やまなしおちなしいみななし2023/06/04(日) 00:47:26.41ID:???
ミュージシャンの場合は印税あるタイプは時間かけても地道に返せるから
レコ大とか紅白実績のあるヒット曲があるタイプは銀行がお金かしてくれりゅ
さだまさしも永ちゃんもカールスモーキー石井も地道にライブ活動と印税で借金返せた
0807やまなしおちなしいみななし2023/06/04(日) 01:00:20.60ID:???
えーん女性向けラノベだからしゃーないんだけど
本編面白くて恋愛が邪魔だよぉ
本編だけ書いてぇ
0809やまなしおちなしいみななし2023/06/04(日) 01:02:00.68ID:???
しゅげ一番時間かけて世話してた奴に裏切られるのかぁ
まぁ本命が別にいる描写はしっかりしてるからいいのかなぁ
0823やまなしおちなしいみななし2023/06/04(日) 01:53:23.23ID:???
   _____
  ∠_____/ヽ
  \       \  ゙i
   >.,、_,、 __   >ソ
 ./ (´・ω・`)  ) / ::|    箱入りらんらんですっ
 || ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
 ||         || ::::/
 ||______.||/
0832やまなしおちなしいみななし2023/06/04(日) 03:23:51.27ID:???
ほもぉも百合もノマもしゅきらよぉ
ほもぉしかしゅきじゃないノマは敵みたいな過激思想持ちよりこゆのの方が多いんじゃないのぉ
0834やまなしおちなしいみななし2023/06/04(日) 03:44:23.60ID:???
>>832
そういうことじゃないかなぁ
過激思想って決めつけで話すの好きじゃないよぉ
上のレスはヲチしながらノマ話する完全に荒らしっぽいのだったから
普通にホモもノマもしゅきだけろホモスレだからホモ話すよぉ〜みたいな無害おねちゃじゃないよぉ
0857やまなしおちなしいみななし2023/06/04(日) 08:11:10.73ID:???
  __,、_,、
 ( *   ) )
 `u - u--u

   __,、_,、
  ( *   ) )
● `u - u--u
0858やまなしおちなしいみななし2023/06/04(日) 08:16:41.01ID:???
今もお店あるかわからんけろ渋谷ストリームの中の石窯でトリを焼いてくれる店が好きれした
かあいい店員しゃが丹念に切り分けてくれるの
味変につけてくれる生の胡椒がそのままかじっても爽やかで美味しくてびっくりしたよぉ
コロナが憎い憎すぎる
0864やまなしおちなしいみななし2023/06/04(日) 08:46:41.53ID:???
お預かりしまぁす
南国やすらぎの休日ルームにご案内しましゅ
小鳥のさえずりと花の香りにつつまれる爽やかな木陰をイメージしたお部屋れしゅ
0868やまなしおちなしいみななし2023/06/04(日) 09:05:36.87ID:???
わらし子宮チャン不具合あったから競売で中古と交換したよぉ
かなり調子良くなったぁ
0871やまなしおちなしいみななし2023/06/04(日) 09:13:02.35ID:???
スタイリング剤欲しいなぁって日がたまーにあるんだけど普段使わないからもったいない
今あるのでいいやになりゅ
0876やまなしおちなしいみななし2023/06/04(日) 09:28:25.72ID:???
迷惑メールちゃんていまだに誤字直んないけどこれアカウントとか特定するためにわざと誤字混ぜてりゅとかあるのかなぁ
0877やまなしおちなしいみななし2023/06/04(日) 10:00:27.71ID:???
若い頃は何かに追いかけられりゅ夢よく見てたけろ
最近は車がなくなりゅ夢をよく見りゅなぁ
0880やまなしおちなしいみななし2023/06/04(日) 10:20:54.01ID:???
おねおね不順でピル飲んだら周期も整うの?
というかピル飲んでも生理止まらないの?
0883やまなしおちなしいみななし2023/06/04(日) 10:23:19.96ID:???
>>877
車をなくす夢は自分の心や体の健康状態やる気などを失う可能性または失っていることを暗示しておりネガティブな状況に陥っている場合が多いといわれています
あなたが追い詰められている状態や心境にあることを暗示しています
0893やまなしおちなしいみななし2023/06/04(日) 10:40:33.79ID:???
はぁん普通に掃除機かけるよりおトイレ掃除のがあちゅい
ちょっと休んだらコンビニにあいしゅ買いに行くぅ
0908やまなしおちなしいみななし2023/06/04(日) 11:55:01.52ID:???
おねえちゃん なぁに
おねえちゃんっていい匂い
揚げ物されてた匂いでしょ
カラッと揚がった匂いでしょ
0915やまなしおちなしいみななし2023/06/04(日) 12:31:03.66ID:???
新入社員と掛けましてぇ扇風機とときましゅ
その心はぁ
社内の風通しがよくなりましゅ
0921やまなしおちなしいみななし2023/06/04(日) 12:59:16.45ID:???
刺繍おね?
言い忘れたけどそういえばみすやのいちばん細い刺繍針は細すぎる
ごめん🙄
0922やまなしおちなしいみななし2023/06/04(日) 13:00:05.34ID:???
ベーコンエッグにインスタントの豚汁にごはん完食しましたぁ図らずも豚セットになってたぁ
0927やまなしおちなしいみななし2023/06/04(日) 13:12:20.56ID:???
>>921
あーんおねのおしゅしゅめだったかりゃ3本取りくらいは出来るようにとフランス針の7号買ったよぉ😭
穴通しにくくてスタンダードな糸通しが切れちゃったからクロバーの刺繍用糸通し買ったら入らなかったのぉ
でもみすや針諦めたくないよぉしゅきなのぉ
0929やまなしおちなしいみななし2023/06/04(日) 13:24:55.42ID:???
>>927
はぁんごめん
刺繍針は糸通し使わないよぉ?
糸を半分に折って入れる
どうしても糸通し的なのを使うときは紙を使うよぉわらしはやったことないけどツルツルのクッキングシートとかいいんじゃないかなぁ
0930やまなしおちなしいみななし2023/06/04(日) 13:25:38.41ID:???
ピラミッドに毒が仕込んであって開けたら死ぬから呪いと言われてたみたいのなもうないの
0931やまなしおちなしいみななし2023/06/04(日) 13:30:01.85ID:???
>>929
それも大分やってみたんだけどわらしのやり方悪いのか短く持ってみてもふわんふわんしてやってるうちに糸割れちゃうのぉ😭
針でしつけしてからとかも試したけどそれでもなお難しくて結局一本ずつ糸通しでご招待したりしてたぁ
クッキングシートあるからやってみりゅありおねぇ
0935やまなしおちなしいみななし2023/06/04(日) 13:37:58.76ID:???
クロバーの糸通しなら多分クロバー製品に特化してるからクロバーの針じゃないとだねぇ
0965やまなしおちなしいみななし2023/06/04(日) 14:16:25.36ID:???
>>946
おもちろかったよぉ
でもセクハラ無理ならおすすめはしないよぉあれは下品な人が本気で口説いたりアドバイスしたりな描写で介護される人もそれが心地よかったて話だからぁ
0967やまなしおちなしいみななし2023/06/04(日) 14:27:25.12ID:???
よく途中で別な歌になることあるけど
森永アロエヨーグルト〜の後に明治だよって言ったりサンデーのテーマ歌ってたのにホーマックになったり分かるーわかるよー君後気持ち〜の後になんでか小梅太夫のちゃんちゃかちゃんちゃんちゃちゃんちゃちゃんちゃんが
0984やまなしおちなしいみななし2023/06/04(日) 14:58:24.24ID:???
>>980
コスモちゃんは糸が柔らかいんだっけぇ
わらしオフホワイトのやちゅしゅき
DMCの糸はその辺にないから憧れりゅよぉ
0987やまなしおちなしいみななし2023/06/04(日) 15:08:13.71ID:???
部屋着に着替えてメイクを落として洗いたてのシーツにダイブしてチラシちゃんやってるわらし(最強)
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 1日 22時間 21分 30秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況