【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ167
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980(ただし流れが速いときは>>950が宣言してスレ立て)
前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ166
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1683473636/ 乙ぱい!
スレ立つ度にこのスレの間にかっちゃん起きるかな…って思ってるよ
今回こそ目覚めてねかっちゃん 乙かっぱい
かっちゃんが早く目覚めるように目覚めのキスをしなきゃ 展開がどこもかしこもしんどくて
かっちゃんが…
存在自体が闇すら飲み込んで照らしてくれる光かっちゃんが沢山いればな…って境地になりつつある
どうかおじさんにもかっちゃん1人ください ハードル高く見すぎかもだけど問題を抱えた家庭の近場にかっちゃんがいれば大体のことは阻止できてた気がする
そういう安心感がなんかあるんだよね…
なにかを阻止したり守ったりした自覚がかっちゃん自身にはなくとも、「そうなってしまう」圧倒的ヒーローかっちゃん
(生き証人は某DKさん) 澱んだ空気や展開をかっちゃんが一掃するパターンが多いからね
起承転結の転を担いがちで「たすけてヒーロー」が「たすけてかっちゃん」として擦り込まれてるんじゃないかな
だから早く起きてかっちゃんモミモミ かっちゃんが目覚めても重傷だから戦力になるかは分からないけど
かっちゃんが目覚めたら勝ったなと確信出来る気がするよ
それくらいかっちゃんが勝利の権化過ぎる 復活かっちゃんを大活躍させずに完結…みたいな不完全燃焼をするとは思えないし
重傷はまぁ漫画のお約束で何とかするんじゃないかと
ありえん怪我をキスひとつで完治させるリカバリーガールがいる世界だし ストレノフパンツァーかっちゃんかっこ可愛いから欲しいよ リカバリーガール以外にも回復個性の人はいるみたいだし
リカバリーおじさんがいる可能性も0じゃない おじさんはどこをちうちうすればいいのかな…tkbかな… 遺体っちゃんにちゅーしようと群がってくる自称リカバリーおじさん… かっちゃんのムチムチダイナマイトボディを締め上げる黒鞭エッチ過ぎる
ちょっと見学させて下さい かっちゃん結局今までに作中で何回拘束やら緊縛やらされてんだろ
両手で指足りるかあやしいよね おじさんだってかっちゃんを拘束してエッチな事がしたいのに… 映画やアニオリ回でも拘束されてるからなあ
拘束じゃないけどまさか目隠しプレイまでやるとは思わなかったよ 最近だとAFO弔くんに首掴まれたのも不謹慎ながらえっちだったなぁ 圧倒的な力を持つAFO先生にリョナられるかっちゃんは痛々しいと同時にエッチだった さすがアニメの監督にむちゃくちゃされてるところが見たいと言われた男… おじさんもかっちゃんが無茶苦茶されてる所が見たいからもしかしておじさんが監督だった…? 夏がもうすぐで暑いねかっちゃん
かっちゃんのピチピチヒーロースーツはクロス脱ぎしか出来ないと思うんだけど
あれドスケベだよね…
グイッとクロス脱ぎして両腕を上まで挙げて、そこから両腕を下ろした時にたゆんってなるかっぱいを眺めたい 彼氏になればクロス脱ぎからのかっぱいぷるんが毎晩見れる… 一緒に着替えてるA組男子はその光景を目撃するのかあ
思春期の男子には刺激が強すぎるよ ナツコミ描き下ろしのかっちゃん横顔美人だねハァハァ ナツコミのかっちゃん輝いてる…当たり前かおじさんの勝利の女神だもんな… お風呂は丸出し派の小2だから普段はなんの疑問もないんだけど
珍しくかっちゃんが腰にタオル巻いてる場に遭遇したら「あれ…?胸って隠さなくていいんだっけ…?」ってバグる1A男子
あると思います
たゆんたゆんだもの ナツコミかっちゃんの周りでキラキラしてるのは十字爆破なのかな
眩しいよかっちゃん 儚げでキラキラしているかっちゃん…
そのポジションはさすがにヒロインなんですよ
ヒーローだけど かっちゃんはヒーローでありヒロイン♂であり勝利の女神であり
おじさんの嫁でママでもある 男の子に使っちゃなんだけど
ほんとうにもうどんどん美人になっちゃって… 本誌がシリアス展開なのもあるけど静かな表情が増えて美しさを増してるよかっちゃん かっちゃん元から色素が薄くて神々しいカラーリングなのに
美しい女神様だとおじさん以外の人にバレてしまう ねじれちゃんが黙ってると良い感じって言ってたしかっちゃん黙ってると顔が美しいのはもうバレてるよ おじさんのためにどんどん輝きを増していく美人おさな妻かっちゃん 彼氏はこんなに綺麗なかっちゃんに上に跨がられるのか…その後ひっくり返されるけど 彼氏はかっちゃんの意外と幼い静かな寝顔も知ってるんだな… 静かな顔してるかっちゃんの美しさがバレておじさんの恋のライバルが増えてしまう… おじさんだって跨って来たかっちゃんの綺麗な顔を
下から拝みたいよ 最近かっちゃん美しさが増してるけどもしかしておじさんに恋したのかな… デクさんも轟くんも戦場での動の演出だから余計にかっちゃんの静が際立つなあ
爆破のキラキラのモチーフ感も相まって一人だけミュシャの絵画みたいに見えるよかっちゃん 静の美しいかっちゃんもいいけど元気なかっちゃんも恋しくなってきたよ 元気なかっちゃんならおじさんの上で元気にかっぱい揺らしてるよ きらきらっちゃんのきらきらに包み込んでもらえる彼氏が羨ましい… かっちゃんデクツリーの上に乗ってるお星さまだったもんな
わりと本当に一番星の生まれ変わりかもしれない デクツリーに突かれる一番星かっちゃん公式なんだよなあ… すまっしゅでもデクさんがかっちゃんのお尻に突っ込んでたしなあ なんのイベントのオリジナルシナリオか忘れたけどデクさんの頭のメットかっちゃんのお尻に当たってなかったっけ かっちゃんデクさんにお尻につっこまれ過ぎだよ…
だから未来っちゃんはお尻をクロスベルトでガードしたのか かっちゃんのお尻はもうデクさんの黒鞭(暗喩)で埋まってるよ 黒鞭でかっちゃんの全身を同時に攻められるデクさんつよい 轟くんが月でデクさんは太陽でかっちゃんは一番星だったのかあ 鬼滅の明け星かっちゃんに似合う勝利の女神かっちゃん 一番星の生まれ変わりなかっちゃんはおじさんのアイドルだよ おじさんのヒーローであり勝利の女神でありアイドルであり嫁でありママでもあるかっちゃん… 流れ星なかっちゃんにおじさんのお嫁さんになって下さいってお願いしなきゃ ボテ腹かっちゃんにおじさんの元気な子を産んでねって言わなきゃ かっちゃんが寂しくないように添い寝するおじさんは優しいなあ 最近かっちゃんの静かな顔をよく見るから元気なかっちゃんが恋しくなってきたよ
また帯裏でキャンキャンしたりしないかな だいなまちゃんの等身大ぬいが欲しいよ
毎晩抱きしめて寝るんだ だいなまちゃんの大きさがどれくらいなのかが気になる 手の平サイズでも可愛いし犬や猫くらいのサイズでも可愛い 手のひらサイズだと一緒に寝る時にうっかり潰してしまわないか心配になってしまう おじさんはサマーカーディガンの萌え袖かっちゃんの鎖骨を吸おう かっちゃんのヒロコスの首周りがブロックみたいなのでガードされてるのは
かっちゃんは首が弱点だからだと思ってるよ かっちゃん敏感才能マンボディだから弱点じゃない所なんてあるんだろうか かっぱいはおじさんが育てた顔してるけど実際育てたのは彼氏だし
かっちゃんを開発したのはおじさん顔してるけど実際に開発したのは彼氏だし 浴衣かっちゃんって何かと思ったらヒロトラか
腕まくりはエッチだから止めた方がいいと思うよかっちゃん そんなに暑いなら脱いでも良いんだよおじさんの目の前で… メモリーの浴衣かっちゃんもいいけどキャラの浴衣かっちゃんも欲しいな 黒の浴衣がエッチだねかっちゃん
やっぱりかっちゃんにはセクシーな黒がよく似合う 浴衣で谷間をチラ見せするかっちゃんはおじさんを誘ってる かっちゃんこういうイベント事はあんまり参加しないのに
しっかり浴衣まで着てるのは上鳴くん達にグイグイ来られたのかな 楽しそうな浴衣っちゃんみられておじさんもにっこり
文化祭も切島くん上鳴くんたちと一緒に回ってたみたいだし時々こうやってちゃんとお友達と息抜きしててほしい 文化祭でSASUKEみたいなのやって楽しんでるかっちゃんは普通のDK感あって可愛かったな 浴衣といえばかなり前の神社風の和装?かっちゃん可愛かったな
マスコット的な金魚といるやつ ねぶたかっちゃんだっけ
カラーが巫女っぽくて可愛かったな 浴衣かっちゃんにチョコバナナをおまけでプレゼントしたい
邪な気持ちは一切ないよ ショタかっちゃんにおじさんのチョコバナナをあげるね おじさんが出勝Tシャツを来てかっちゃんの前に現れたら燃やされちゃうかな かっちゃん戦闘センス高いから見えなくても気配で気付かれて爆破されて終わりだぞ 目隠ししてても指示通りに動いて
的確に敵を攻撃できる戦闘センスの鬼だからなかっちゃん あのかっちゃんが目隠しされた状態で指示通りに動くって
かっちゃんもエンデヴァーさんの事ちゃんと信頼してるんだな… お義父さんの方も名指しでかっちゃんを信頼してるのがすごいよね
あの規模の事務所なら空中機動できるヒーローも絶対いるのに 目隠しされたまま言われた通りに動くかっちゃんエッチ過ぎる おじさんならそれを良い事にかっちゃんにエッチな指示をするのに
真面目に指示するエンデヴァーさんはさすがプロヒーローだなあ 10代のかっちゃんと20代のかっちゃんと30代のかっちゃんと40代のかっちゃんと50代のかっちゃんに囲まれて揉まれたい逆に
全裸でぬるぬるローションプレイもいいよね 今ですらエッチなのに大人になったかっちゃんとかどうなっちゃうんだろうな ちょっと落ち着いて大人の色気を身に着けたプロヒかっちゃん… じゃあおじさんはまだ青い果実な折寺かっちゃんを戴こう 色んなかっちゃんがいるんだから1人くらいおじさんがもらったっていいじゃない 本誌今週はお休みかと思ったらかっぱいが凄くて2度見してしまった 本誌でしばらくかっちゃんが見れないからTUMの元気なかっちゃんに救われたおじ TUMは色んなかっちゃんが見れて命が助かるよ
登山して頬を染めるかっちゃんも可愛かったし 浴衣かっちゃんにのしかかられながらかっぱいスリスリ押し付けられてなあ脱がしたくなんねえの?って言われたい… おじさんがかっちゃんの彼氏になれる可能性も0ではないから… おじチンはポークビッツだからうっかり入ってしまう可能性は高い ヒロプラのかっちゃんかっぱいの谷間が凄いけど
前のヒロプラでもかっぱいが爆乳になってたからヒロプラのかっちゃんはかっぱいを盛られがちなのかな かっぱいが大きく見えるのは盛られてるのか本当にでかいのか揉んで確かめる必要がある おじさんには成長していくかっぱいを見守る役目があるから… おじさんにはすくすく育っていくかっぱいをただ見つめる事しか出来ない 生かっぱいはエッチ過ぎるからアウト
ヒロコスに包まれたかっぱいならセーフ エアで揉んでも良いですか?かっちゃんの目の前でかっぱいエア揉みしてドン引きされたい 目の前で自分の胸を見つめながらエア揉みしがす理解不能なおじさんに
宇宙猫顔になるかっちゃん… 物理的には何もしてないからね
かっちゃんも爆破出来まい 何をしてもおじさんを喜ばせてしまうかっちゃんはやはりおじさんの女神 あっちの世界でもかっちゃんがプロヒーローになったら
大・爆・乳・神ダイナマイトってネットでネタにされてそう かっちゃんの小二センスなヒーローネーム本当好き
見るだけで元気が出る 手のひらかっちゃんM字開脚してない?
完全におじさんを誘ってる 普段から彼氏に足を開いてるからつい癖で開いちゃうんだ… 手のひらサイズのかっちゃんに可愛い人形の服を着せて遊びたい 手のひらかっちゃん細い足首がチラ見えしてるのがエッチ過ぎるよ やっぱり私闘回の私服姿のかっちゃんエッチだな…
こんな恰好で深夜にデクさんと2人で抜け出したのかかっちゃん 露出度の高いエッチなタンクトップ姿でお誘いするかっちゃんとシーツTシャツでついていくデクさん
やる気マンマンじゃないか… シーツTシャツを着ればおじさんの上にかっちゃんが跨ってくれる可能性が…? 悲しみでおじさんがヴィラン堕ちしちゃうよ
せめてかっちゃんと彼氏の生エッチを見せて貰わないと 手の平かっちゃん顔が生意気そうで可愛いな
ツンツンしたい おじさんの手のひらにちょこんと座るかっちゃん…ウッ 小人おじさんを爆破して彼氏の元に向かう手のひらかっちゃん… 手のひらサイズのかっちゃんならおじさんでも捕まえて監禁出来そう 出勝Tシャツかっちゃんが美し過ぎて身に着けるのが勿体ないよ
部屋に飾ろうかな 出勝Tシャツを身に着けたおじさんはかっちゃんと一心同体 ストレノフパンツァースタイルのかっちゃん格好いいからアニメで動いてる所が早く見たいよ アニメ次はどこまでやるんだろうな
かっちゃん死んじゃうし最終決戦だから切り所なさそうだし最後までやるのかな かっちゃんが死体としてプレゼントにされる所もアニメでやるのかと思うとおじさんは… かっちゃんが性的だからしょうがない
おじさん悪くない あんな胸をアピールするようなエッチなコス着て誘惑してくるもんな… かっちゃんが誘惑してるんじゃなくておじさんが勝手に誘惑されてるだけだし… 今日は七夕だから一年に一回おじさんが織姫かっちゃんと再会する日か… かっちゃんの彦星様はおじさんじゃなくて彼氏なんだよなあ 今日晴れてるから彼氏とかっちゃんのえっち覗き放題だね かっちゃんも七夕に短冊にオールマイトを越える強いヒーローになりたいって
願い事を書いて吊るしたりした事もあるのかな デクさんより高い所に短冊をつけようとするショタかっちゃん…
おじさんが短冊をつけれるように抱っこしてあげよう うっかり手がかっぱいに振れただけだから
事故みたいなものだよ ショタかっぱいはまだツルツルなんだろうな
一体いつ頃から育ち出したのか… 晴れてるし彼氏とかっちゃんのえっち見学させてもらおう おっきしながら夜空を見上げて彼氏とかっちゃんのエッチを見学するおじさん…
ロマンチックなのか何なのか… 彼氏はいつでもかっちゃんとエッチ出来るんだから
年に一回の七夕エッチはおじさんに譲ってくれても良いのでは 嫌な事は死んでもやらないかっちゃんだからね
おじさんが合意で抱くには洗脳でもしないと… お尻にクロスベルトをつけてしっかりガードする身持ちの固いかっちゃんエッチ
なんとかそのガードをブチ破りたいものだ ガードすればするほどエッチさが増していくかっちゃん… 逆に考えると露出度の高い夏コスを堂々と着こなしてたガードゆるゆるなかっちゃんは
まだ処女って事か 誰に奪われたのかも気になるし
いつ奪われたのかも気になるよ かっちゃん今も夢の中でオールマイトと話してるのかな…
早く目覚めて本物のオルマイにサインを貰いに行ってくれ 何故かっちゃんの胸筋はあんなに柔らかそうで良い匂いがしそうなんだろうか しかもかっぱいは筋肉だから脂肪よりも敏感なんだよね
もちろんtkbも敏感 良質な筋肉は力を入れてないと柔らかいって言うもんなあ
やはりかっぱいは揉める(確信) 彼氏は毎晩柔らかっぱいに包まれながら寝てるんだなあ かっぱいが2つあるのは彼氏とおじさんで仲良く分ける為 おじさんにかっぱいを分けてくれそうな彼氏がいない… かっちゃんが意識がない間にかっぱいタッチして
帯裏でかっちゃんに怒られるデクさん… 意識のないかっちゃんを抱き寄せるデクさんが羨ましいよ
おじさんも抱き寄せるついでにうっかりかっぱいに触れたい うっかりが許されるのはラッキースケベ属性持ち主人公のデクさんだけ 轟くんも結構ラキスケしてるし
かっちゃんの周りにラキスケ属性持ちが多過ぎる… ラキスケ属性持ちなデクさんや轟くんとエッチな爆乳幼馴染のかっちゃん
起きる事は一つ おじさんだってラキスケでこけた拍子にかっぱいの谷間に頭を突っ込みたい ちいかわコラボあるしまた神のコラボイラストが見れたりしないかな ちいかわコラボでだいなまちゃんが生まれたんだっけ
だいなまちゃんの新作も待ってるよ ちいさくて可愛い生き物にはちょっとだけ甘いかっちゃん… 小さい生き物と絡むかっちゃん可愛いからいっぱい見たい かわいいかっちゃんと可愛い生き物の相乗効果は凄いからね コラボグッズでだいなまちゃんも来ないかな
ちょっと期待しておくね 等身大なんて贅沢言わないからだいなまちゃんぬい欲しい 今専ブラから5ちゃんが見れなくなってるんだね
この先5ちゃんがどうなるのか分からないけどしばらく様子見した方がいいのかな 起きたら専ブラだめになっててびっくりしたけどブラウザから真っ先にここきたよ
何が起ころうとおじさんはかっぱいを揉める場所を求めてしまうんだ 専ブラ使ったことないから事態がよくわからないけど
少し前からpink以外の板が変な仕様変更してめっちゃ見にくくなってるんだよね
急に掲示板?5ch?自体がまるごと消滅するとかないよね…?
かっぱい揉み場がなくなるなんていやだよ この危機を乗り越えてみせるかっぱいへの愛で…モミモミ janeで書き込んでたから更新したらいきなり5じゃない場所に飛ばされるしピンクもないしでどうしようかと思ったよ
かっちゃんが復活した時は盛大に祝いたいから専ブラ問題も解決するといいな 5ちゃんの危機にもかっぱいを求めて集まってくるおじさん達… ちいかわコラボだいなまちゃんもグッズ販売しないかな 元々ピンク板は専ブラで見れなかったからあんまり変わらないな
ストパンかっちゃん来たおじさんいる? ストパンかっちゃんまだ来てないや
来たら黒デクさんの横に並べるね ストパンかっちゃん格好いいからあれで終わりだとなんか勿体ないな
次の映画でストパン装備したりしないかなかっちゃん やっと復活したか
ストパンかっちゃんは昨日発送通知来た 復活したのかな
おじさんのはまだブラウザからじゃないと見れないよ 林檎もmae2cでtalkと5ch両方見れるようになった 専ブラmateとjaneしか知らなかったけど色々あるんだね
難しい事は分からないからおじさんはかっちゃんがエッチな事くらいしか分からないよ ブラウザからの人が少ないのは巻き込まれ規制とかなんかな
専ブラよくわからないからいつか規制に巻き込まれたら詰むおじとして覚悟してたけど
なに使っても絶対安全ってことはないのか… 大丈夫かな?
かっちゃんがいない世界はつまらないんだ
早く復活してかっちゃんモミモミ スマホのブラウザなら書き込めるけどPCだと規制されてるからスマホのブラウザが規制されたらおじさんも詰んでしまうよ
もっとかっちゃんを愛でていたいのに… かっちゃんの復活を待ち続けて早1年
そろそろ本誌でかっちゃんに会いたいよ パンツァーかっちゃん来たよ
出来が良いしどこから見ても格好良くて舐めるように見ちゃう カラーじゃないフィギュアもいいもんなんだと思い知らされたよ
かっこいい モノクロだからヒロコスの皺や筋肉の立体感がより際立っててエッチ
じっくり視姦してごめんよかっちゃん ストパンかっちゃんのカラーって判明してたっけ?
まだならアニメでお披露目になるのかな ヒロアカ本当フィギュアの出来が良いの大変ありがたい パンツァー部分はアクリルフィギュアで緑って判明してなかったっけ
パンツァーかっちゃん配達来たけど不在で再配達だ早くかっちゃんモミモミしたい… パンツァーかっちゃんって見る度にかっちゃんのパンツ…って空見してしまうおじさんですまない せめて普段どんなタイプのパンツを履いてるのか教えてくれないだろうか かっちゃんにどんなパンツ履いてるの?って聞いてドン引きされたい ストパンかっちゃんフィギュアエロ格好良くてつい見てしまう
このかっちゃんがアニメで動くんだな… パンツァーかっちゃん装備細かいからアニメで動かすと作画が大変そう かっちゃんがAFO先生に凌辱される所は神作画でお願いしたい mateでも読み書き出来るようになったんだね
復活祝いにかっぱいモミモミ 最終章だけどなんだかんだでまだもう少し続きそうだしまた人気投票やらないかな
新衣装のかっちゃんが見たいよ 毎年いつ頃だったっけ
夏に募集して冬に発表だっけ?
いま募集してないならもうない感じなのかな 前の募集がかっちゃんが死んだ頃で12月に発表だったからもうないのかな
寂しいよかっちゃん…モミモミ 人気投票とは言わないけどまた神の新衣装に身を包んだかっちゃんが見たい あらためてすごいよねかっちゃん
2回目から最後まで不動のナンバーワンだったってことだよね 最後までってのは死ぬまでじゃなく最後の人気投票までって意味よ
まぁ今年もやるなら最後の人気投票はまだ先になるけど かっちゃん人気投票の1回目からずっと1位ってわけじゃなくて
最初は3位でそこからのし上がって1位になったのもかっちゃんらしくて良いな 今日はデクさんの誕生日か…
プレゼントはかっちゃんかな >>348
やっぱりかっちゃんには1位が似合うんだよね
顔金玉さんが消滅したらOFAも消滅するのかデクさんの代で最後まで残るのかわからないけど
OFAがいくらチート化したとしても
それを乗り越えて1位になるプロヒーローかっちゃんが見たいよ また結婚するのかかっちゃん…
おじさん以外の男と… 色んな男と結婚するかっちゃんならおじさんだってワンチャン… おじさんがかっちゃんと結婚する世界線を探してループするおじさん 出勝カップ普通に可愛いな
籠手マークのかっちゃん可愛い おじ勝の世界線が見つからなくて帰って来れないおじさん… 今日はデクさんにプレゼントは俺だするのかなかっちゃん… 存在すら知らない見ず知らずのおじさんの誕生日を祝うのはちょっと… かっちゃん早生まれだからA組の中でも1番先にお兄ちゃんになるの可愛いよ
おじさんもお兄ちゃんなかっちゃんに甘えたい 末っ子の轟くんにしょうがねぇなしちゃうのもお兄ちゃんだからなのかな 切れてないニラを変わりに切ってあげたり面倒見の良いお兄ちゃんかっちゃん…ウッ おじさんもかっちゃんにしょうがねぇなって甘やかされたい 小さい頃はガキ大将だったし
頼られると弱いタイプなのかなかっちゃん 暑いよかっちゃん
熱中症になりそうだからかっぱいミルク飲ませて ショタかっちゃんの椅子くらいならおじさんでもなれないかな 今日は暑かったねかっちゃんかっぱいの谷間に溜まった汗をペロペロしたいよ… 犬になればかっちゃんをペロペロ舐めても許されるのかな
ちょっと犬になってくる 襲いかかって来た犬おじさんのちんちんを噛みちぎるチワワっちゃん… かっちゃんが今まで見せたことがないような柔らかい笑顔でおじさんの胸に刺さる 遠近感がかなり違うけど相澤先生とかっちゃんの顔が近くて嬉しい
はーかわいい 柔らかい笑顔を見せるかっちゃん…
やはりおじさんの女神 ああいうイラストの不思議な浮遊状態って結構あるある描写だから気にしてなかったんだけど
かっちゃんが今この世とあの世の狭間にいるからフワフワしてるって考察で涙がちょちょぎれそう
あの自分の死を理解してた死後の穏やかっちゃんと重なってしまうよ…
早く帰ってきてかっちゃん かっぱいを揉んでかっちゃんをこの世に引き戻さなきゃ… 神が単行本で救命の話してくれてたからちゃんと命助けるつもりで描いてるんだなと思えて良かった
あのコメントなかったらもう気が気じゃなかったと思う
とはいえ命以外何がどうなるのか考え出すと心配が止まらないよ 傷跡が残るくらいならいいけど欠損とか後遺症とか残らないといいな 耳郎ちゃんの耳はまだ見せるわけにいかないから隠してるだけで治るよね…?
治ると言ってほしい
耳郎ちゃんだってかっちゃんだって誰も欠損とかしてほしくないよ…
デクさんの腕は実質的に治ってるし足技や複数個性に移行もできるけど、耳郎ちゃんの耳やかっちゃんの腕は命そのもの
欠損や後遺症はしんどすぎる ミルコ姐さんの酷い欠損もだし
耳郎ちゃんやかっちゃんから個性(命)に関する部分を奪うならデクさんからも何かもぎ取る流れなんかな…
OFA消滅とか先代達の成仏はノーカンにしろ片腕とか片脚とか?
義手と義足にすごいギミックを仕込んで無個性ヒーローになった未来で大活躍!みたいな
hrk神が好きそうではあるけど恐ろしすぎる 発目ちゃんってキャラクターをその為に生み出した可能性もなきにしもあらず? ロケットパンチとか仕込みそう
一応改行
復活かっちゃんも何かに勝利して戦争終結→弔くんを救けた腕もげ脚もげデクさんと再会
見たくないけど見てみたい
デクさんはかっちゃんが怪我したら敵にキレ散らかすけど
かっちゃんはデクさんが怪我どころか欠損したらデクさんにガチギレするんだろな…
鬼ギレするのか静かに激怒して周りを慄かせるのか 先代達が助けてくれるしデクさんは骨折で済むんじゃないかな
OFAだってデクさんが最高のヒーローを名乗るのに必要不可欠だから引退するまでは付き合ってくれそう デクさんがこの戦いで最高のヒーローになってAFOを失い無個性に戻るみたいな展開もありそうだなと思うよ
かっちゃんもデクさんも未来で無事にヒーローやってて欲しいけどね メタな話だけど目標によって変わるんじゃないかな
デクさんの目標は最高のヒーロー
→No1じゃなくてもいい
=OFAは失うし手脚も正直怪しいけどチート義手や義足だろうが最高の無個性ヒーローに
かっちゃんの目標はず〜っと前からオールマイトをも超えたNo1ヒーロー
→No1にならなければ意味がない
=カラー通り胸に傷痕は残るけど腕も目も綺麗に治ってNo1に(心臓は後遺症or強化の2択?) あー……
そういう未来視点な意味で発目ちゃんとデクさんの絡みが多めって事ならフラグもあるか
腰捻じ切られそうになってた全身スーツがグレードアップ
未来のデクさんのスーツに?みたいな 何にせよ久しぶりに本誌で神のかっちゃんが拝めて嬉しいよ 久しぶりにかっちゃんを見れた記念にかっぱいモミモミ >>392
>静かに激怒して周りを慄かせるのか
欠損ネタ関係なくこういうかっちゃんは見てみたい
美人がそういう怒り方するとめちゃくちゃ迫力と色気があるやつ かっちゃん普段からキャンキャンキレてるけど静かにキレるかっちゃんは迫力ありそうだな… 最近のかっちゃん静かな表情してるからかっちゃんが黙っていれば美しい顔してる事がバレてしまう
マズい あのかっちゃんの柔らかい笑顔はおじさんに向けたものに違いない おじさんはいつでも夢の中だよ
眠り続けるかっちゃんと同じだね 夢の中のかっちゃんとのイチャイチャラブあまえっちきもちいいよお… あみぐるみの卵から生まれてくるかっちゃん可愛い
おじさんが育てるね ヒヨコは卵から出てきて最初に見たのを親だと思い込むみたいだから
生まれてきたヒヨコかっちゃんに最初におじさんを見せれば… かっちゃんのパパを名乗る不審者おじさんに温厚な勝さんも激怒しちゃうよ かっちゃんに線香花火を持たせる神
かっちゃんに消え入りそうな儚さを感じるのは神の計算通りなのだろうか かっちゃんあんなに苛烈なキャラなのにどこか繊細さや儚さを感じさせる神のバランス感凄い かっちゃん派手な打ち上げ花火とかロケット花火とか好きそうなのに線香花火なのがな… 静かに線香花火を見つめるかっちゃんの横顔を見つめていたい 苛烈と儚いって両極端なのにどっちも感じさせるかっちゃんは一体何なのか 苛烈かっぱいと儚いかっぱいどっちを揉めばいいのか悩むな… おじさんのヒロイン♂ならラッキースケベが起こっていいのに おじさんはかっちゃんの視界に入ってすらいないから… ヒロトラの轟爆背中合わせメモリー欲しいけど来てくれない
URですらないのに…
決戦前に心配して部屋に行ってたのといい勝利報告聞いて嬉しそうだったのといい
轟くんのグイグイが見事に実を結んでて感慨深いよ 轟くんはまだかっちゃんが死んだ事を知らないんだよね…
知ったらどんな反応するのか まだかっちゃんが死んだのを知ってる人の方が少ないという事実
その中におじさんが入ってるんだよね… デクさん以外のA組のみんなはかっちゃんが死んだ事を知らないまま生き返ったかっちゃんを見るのかな かっちゃんの死を知るみんなを見たいような
かっちゃんは知られたくないだろうから知らないままの方がいいような複雑なおじ心 無事に生き返って最高の活躍して再会した上でならショックも軽減できるかな…
一時的に死んでたって戦争終結後に知ってこわくてかっちゃんから離れなくなるかもしれない
特に切島くん達 おじさんも心配したからかっちゃんにべっとりくっつくね かっちゃんが死ぬ瞬間を見た物間くんは暫くかっちゃんを煽ったり出来なくなりそう 知ってる仲間が殺される瞬間を見るってトラウマになりそうなレベルだからなあ
かっちゃんをまともに見れない物間くんをわざと煽って心配させないように振る舞うかっちゃん かっちゃんに抱き着いて胸に耳を当てて心臓の音を聴いて
上鳴くんに子供みたいに大号泣されて引っぺがせなくなる完治後ママかっちゃん
あ、それやっていいんだ?ってなって後ろに並んで抱き着き待ちする轟くんや1Aの面々
ほほえまかわいい 1Aのみんながかっちゃんの事で過保護になってるタイミングで挑むとは…
かっちゃんの視界に入る前にみんなに処されそう
「なんかあったんか?」「「「「「なんでもない」」」」」くらいのスタンスでコンマ秒で処されそう かっちゃんを抱きしめる為に命懸けで列に並んだおじさんの勇敢さに恋に落ちてもいいんだよかっちゃん おじさんの存在すら知らないし
知ってもなんの感情も向けてくれないんだよなぁ…
内と外が極端で1Aのことはもう「内」にカウントしてるかっちゃんが露骨かわいい
文化祭でもみんなを侮辱されて怒ったし なかなか懐かない警戒心の強い野良猫を手懐けた気分になるA組メンバー… 猫好きの相澤先生もかっちゃんに懐かれたら可愛くてたまらんだろな… ジニさん相手だとジニさんに一番先に教えたくて
帰って来るまで誰にもヒーローネームを教えないいじらしい忠犬ワンコになるかっちゃん ジニさんが行方不明って知ったのいつ頃なんだろう
神野〜仮免試験の一番辛い時期に1人で抱えてたら泣いてしまう
いや私闘のあとだとしても辛いんだけど 常に何かしら重いものを1人で背負いがちなかっちゃん
そして誰にもさとらせない おじさんが支えてあげなきゃって思うけどかっちゃんはそんな支えも必要としないんだな… 今日はオナニーの日だからおじさんにオナニーしてるところを見せてよかっちゃん 折寺かっちゃんはまだオナニーのやり方を知らないのかもしれない
おじさんが教えなきゃ 先にチクニーとかアナニー覚えたらどうしようえっちだ…かっちゃん… よしおじさんが折寺かっちゃんにチクニーのやり方を教えてくる 普通のオナニーで満足してたかっちゃんが
彼氏とエッチしてからアナニーじゃなきゃイけなくなってしまうのもエッチ かっちゃんの部屋の壁になってアナニーするかっちゃんを見学したい かっちゃんに触れないならせめてエッチなかっちゃんを見せて貰いたいから… おじさんはかっちゃんの体を優しく包み込むベッドになるね ベッドおじさんの上で彼氏とエッチするかっちゃんをおじさんはどんな気持ちで見ていればいいんだ… ワーコレパンツァーかっちゃん来たよかわいいねかっちゃん 私も今日届くよ
GIGAフィギュアとワーコレとバースデーアクスタ全部並べるの楽しみ パンツァーかっちゃん色んなグッズで使われてるしやっぱり人気なんだな
立体映えするし格好いいもんね アニメで動くパンツァーかっちゃんは見たいけど
同時にAFO先生にリョナられ死体としてプレゼントにされてしまうかっちゃんも来るからおじさんは… ラスボスに丁寧にリョナられ主人公への嫌がらせの為に死体としてプレゼントにされてしまうかっちゃんって本当にどういうポジションなんだ… 家に帰ったらおさな妻のかっちゃんが料理を作って待っててくれるのかあ ご飯にするかかっちゃんをいただくか悩むからどっちもいただくね はにかみながらもおじさんに乗っかってくれるかっちゃん…優しくかっぱいを揉みしだくおじさん… 本物のかっちゃんはジニさんや相澤先生の所におさな妻しに行ってるよ 料理が出来て才能マンだから何でも出来ちゃう床上手で意外と一途で尽くすタイプのかっちゃん…
嫁にするしかない おじさんの嫁にしたいのにすでに彼氏の嫁になってるかっちゃん… 人妻なかっちゃんに手を出したいけど出せる気がしない 未来っちゃんは貞操帯ベルトでお尻ガードまでしているし 徐々にヒロコスのガードが固くなっていくかっちゃん… 未来かっちゃんのヒロコスの前面がどうなってるのか見たい 未来っちゃんただですら大人の色気が凄いのに人妻だなんて
おじさんの股間が爆発してしまう おじさんの股間は爆発してもエッチなかっちゃんを見ればすぐ復活するし… まだ中学生の折寺かっちゃんも色気が凄いから恐ろしい 夏のセクシーといえば綺麗に流れる汗とか髪をまとめ上げたうなじとか
あと浴衣ってイメージがあるんだけど
ヒロトラの浴衣と合わせて一夏で全部のポイント押さえてくるかっちゃんマジかっちゃん 夏のかっちゃんは露出度が高くておじさん興奮…心配になるよ 彼氏はかっちゃんの全身を美味しくいただけるんだなあ…
羨ましいよ ただの黒タンクトップなのにかっちゃんが着てると完全にエッチな服に見えるの罪深い
かっちゃん自身は夏が好きそうでかわいいね 普段ヒロコスで隠してるうなじがあらわになってるのがエッチ 夏は汗がいっぱい流せるから個性的に絶好調なのかな
冬はスロースターターなかっちゃん可愛いよ かっちゃんスリープやりたいかっちゃんのいろんな寝相と寝顔を公式で盗撮出来るえちえち可愛いねかっちゃん チワワっちゃんとかだいなまちゃんなんかはポケモンにいても違和感なさそう
ゲットしてくるね おじさんに寝顔を見られてる事を知らずに無防備に眠るかっちゃん…
悪戯したい チワワっちゃんのすやすやヘソ天寝
ハロウィン狼男かっちゃんのすやすやヘソ天寝
ショタかっちゃんのすやすやヘソ天寝
いつものかっちゃんのすやすやヘソ天寝
ただ寝てるだけなのに世界を平和にするかっちゃん ハロウィンかっちゃんは人間or狼or半獣に姿を変えられるのかもしれない
つまり3種の腹吸いができるんだなぁ… ヘソ天は気を許した相手にしか見せないつまりおじさんとかっちゃんは付き合 ヘソ天するチワワっちゃんからはお日様の匂いがしそう
吸うね お昼寝してたら知らないおじさんにお腹を吸われて虚無顔になるチワワっちゃん… おじさんは無防備にお腹を出してお昼寝をするショタかっちゃんを眺めていたい かっちゃんもうすぐ一周忌なんだね
そろそろ目覚めるかな もうすぐかっちゃんの衝撃の死から1年経つなんて時が経つのが早過ぎる… おじさんもかっちゃんの心臓マッサージを1年間し続けたのか…
目覚めたかっちゃんの胸がまた一回りデカくなってたらどうしよう おじさんのせいでかっぱいが大きくなってしまったなら
おじさんが責任を取ってかっちゃんを嫁に貰うしかないよね幸せにするね 神の遺体っちゃんの美しさと描写の力の入れ具合に危うくおじさんの新たな扉が開きそうになってしまった 静かなかっちゃんもエッチで良いけど元気なかっちゃんが見たいから早く復活して欲しいよ かっちゃんもオールマイト応援歌を振り付きでやるショタだったんだよなあ… 爆豪家のカツキメモリーにはその写真も残されてるんだろうな
ちょっとコピーさせて欲しい ショタかっちゃんの運動会も見に行きたいし
音楽教室の発表会も見に行きたい ちょっとくらいならショタかっちゃんのぽんぽんに顔を埋めても… ショタかっちゃんに手を出すのは許されないから折寺かっちゃんのお腹を吸おう 3万くらい出したら吸わせてくれそうな雰囲気のある折寺かっちゃん 折寺かっちゃんもああ見えて性知識小二な子供だから… 中学生らしく指長くんらが猥談しようとしても「???」状態のかっちゃん
察した刈り上げくんにそれとなく下ネタから遠ざけられて高校生の今も純粋培養の小2に
今もR18ワードを何ひとつ知らなそう もう彼氏が実践してるよ…言葉責めされるかっちゃんえちえち可愛いね… 真っ白な状態から彼氏に教え込まれて染められていくかっちゃん… 壁おじさんはお風呂の壁になってかっちゃんの入浴シーンも覗き見し放題だから最強 抱かれるかっちゃんを見てntrに目覚めてしまうおじさん そもそもかっちゃんはおじさんのものじゃないから寝取られてないし… おじさんに向かってシコシコしてたのも?確かに他の男のこと呼んでたけどntrプレイかと… かっちゃんの彼氏面おじさんが多過ぎるよ
本当の彼氏はおじさんなのに 自称かっちゃんの彼氏おじさんに囲まれるかっちゃん…
ホラーかな オーロラステッカーコレクションがコースター同様出勝祭りで凄い
デクさんの圧が強い デクさんのかっちゃんは自分の幼馴染だって圧が強い… コレクション本当はずっとサイン欲しかったかっちゃんと
お腹出して飛び跳ねてるショタかっちゃんがいておじさんは…ウッ おじさんがかっちゃんの彼氏面してたらステッカーで出勝圧をかけてくるデクさんっょぃ ただ彼氏面する事も許されないなんておじさん絶望のヴィラン堕ちだよ 本当はサイン欲しかったかっちゃんを見るとおじさんの情緒が不安定になる かっちゃん早く目覚めてオールマイトにサインを貰いに行ってくれ 今でもかっちゃんの中にはオールマイトのサインが欲しいっていう純粋なファンの子供な気持ちがあるのかと思うと
かっちゃんを抱きしめたくなるおじ かっちゃんを巻き込みハグしたエンデヴァーさんが羨ましいよ プロヒーローならうっかりかっちゃんを巻き込みハグしても許されるなんて… エンデヴァーさんは目隠しかっちゃんが指示に従って動くくらいかっちゃんから信頼されてるから… お義父さんとの目隠しプレイかあ…えっちだよかっちゃん… まさかアニオリでエッチな目隠しかっちゃんが見れるなんて思ってなかったよ 目隠しプレイも拘束プレイも触手プレイもヘドロレイプもお披露目したかっちゃん…
次は何プレイをお披露目するんだ かっちゃんと彼氏とのラブラブエッチ(暗喩)を見せつけられるおじさん… デクさんと手の平セックスするしお尻に頭突きされるし
かっちゃん… まだ処女のかっちゃんに彼氏のビッグマグナムは大き過ぎて入らないかもしれない
まずはおじさんのポークビッツで慣らしていこう 記憶にないけど寝てる間にかっちゃんがおじさんに跨ってきたのかな かっちゃんお口大きいから彼氏のビッグフランクフルトも余裕で搾り取れちゃうんだろうな 頭良くて才能マンだから彼氏にエッチな事を教えられたらすぐ吸収して出来るようになるんだろうな
かっちゃんを自分色に染められる彼氏が羨ましいよ かっちゃんあんなビッチそうな見た目なのに中身小二で好きな相手には一途で健気なのおじさんの脳がバグる 夏休み中のショタかっちゃんをプールに連れて行きたい
純粋にプールではしゃぐショタかっちゃんが見たいだけで不純な気持ちはないよ ヒロトラ水着イベなんだね
水着かっちゃんにも来て欲しかったよ エッチ過ぎてかっちゃんの水着姿は見せられなかったか… ちいかわコラボのぬいめっちゃ可愛い
だいなまちゃんもいつかグッズ化しないかな チワワっちゃんグッズが出たからだいなまちゃんグッズもいつか出ると信じてる だいなまちゃんの等身大ぬい欲しいなあ
抱っこして眠るんだ… かっちゃんのヒロコス着るハチワレちゃん可愛い
また神のコラボイラストでかっちゃんと並んでくれないかな ジャンプショップの夏祭り告知で久々にいつぞやの夏ジャンプ表紙のデクさんみたけど
表紙の時はほとんど見えなかった例の幼馴染水着ががっつり見えてて笑った
デクさんに似合う色では全然ないのにあまりにも主張が激し過ぎるんだよなぁこの水着 度々かっちゃんカラーの物を身につけておじさんに匂わせていくデクさん… 今日はバニーの日なんだね
バニーコスや逆バニーしてくれかっちゃん 夏は暑いからヒロコスをバニーコスにして戦ってもいいんだよかっちゃん かっちゃんのヒロコスの布の面積が減ってきてる疑惑があったし
じわじわ減らしていってバニーガールコスにしよう スライムおじさんになってかっちゃんのヒロコスを溶かすか… もうおじさんにはかっちゃんの彼氏の座しか残ってない まだセックスどころか手すら繋いだ事がない清い交際をしているおじさんとかっちゃん 彼氏面してくる知らないおじさんにかっちゃんもドン引きだよ かっちゃん普通にヒロコスからはみ乳してそうで困る
おじさんが隠さなきゃ 男の胸なのにかっぱいは何故おじさんをこんなにも魅力するのか… 下からアングルで溢れそうなかっぱいを描いてるアニメーターさんは同じ人なんだろうか
おじさんの記憶だけでも2回くらいあるよ…
どんだけ豊満なかっぱいなの アニメのかっちゃんはちょっとかっぱい盛られてない?って思ったけど
原作のかっぱいもデカかった おじさんだって下から盛り上がったかっぱいの山を拝みたいものだ かっぱいはかっちゃんのチャームポイントだからちょっとくらい盛っても許される 上から見ても下から見ても横から見ても斜めから見ても絶景なかっぱい かっぱいの谷間に顔を突っ込んで思いっきり吸い込みたいしぱふぱふしたい 赤いハチマキがカチューシャみたいで可愛いねかっちゃん 頑張れ♡頑張れ♡っておじチンを応援するかっちゃんかあ かっちゃんが眠り続けてるからね
おじさんもかっちゃんが寂しくないように添い寝するよ じゃあおじさんは布団になって遺体っちゃんを優しく包むよ… もう一周忌だしそろそろかっちゃん目覚めないかな
また本誌で元気なかっちゃんの姿が見たいよ かっちゃんが目覚めるまで心臓マッサージを続けるか… かっちゃんを救おうとしている善意のおじさんなのに何故なんだ あんな立派なバイバインのかっぱいを見せられて下心を抱くなと言う方が無理な話だよ 復活を待たされすぎて
かっちゃんの死を知った棺メンバーはどんな反応するかな…よりも
息を吹き返したかっちゃんに泣きじゃくる上鳴くんや温度で腰が抜ける物間くんや涙ぐむジニさん…まで未来予想が進んじゃってる
治療&ド派手に大復活&大活躍した暁には
相澤先生の「周りの人が死ぬ」というトラウマを圧倒的生命力のヒーロー爆誕降臨な姿で拭い去ってほしい 泣きじゃくる上鳴くんの横でおじさんも泣きながらかっぱいに抱きついてるよ 相澤先生どうなったんだろな
というかどこ行ったの
かっちゃんが生き返ってもその知らせが通信されなかったらツラい かっちゃんだから死ぬわけがないって信じてるけど
かっちゃんの心臓が止まってから結構時間が経ってそうで心配になってくるよ かっちゃんが死んだ時にただ見ている事しか出来なかった相澤先生…
生き返ったかっちゃんに再会したら思わず思いっきり抱き締めてしまいそう おじさんだって心配したんだからかっちゃんをハグする権利はあると思うんだ 蘇生について勉強したって言ってたからてっきり数分で蘇生するんだと思ってた
それ以上は生き返る可能性そのものがなくなるし
病院みたいに輸血しながら蘇生できる状況でもないし
なのにかっちゃん復活の気配すらないから何かもうハラハラしてきた そこは治療自体は十分救命時間内に始まってたと思うからあんまり心配してないかな
場面転換前に意識はまだ戻って無さそうだったけど心臓動くのと意識が戻るのは別だしね 息を吹き替えしても重傷なのは変わらないからどうなるんだろうな
やっぱりここはリカバリーおじさんが必要なのでは 彼氏だってかっちゃんに対して下心が0とは言い切れないのに… かっちゃんにちゅーして治癒出来るリカバリーガールが羨ましいよ おじさんもAFO先生にリカバリー個性を貰って来るか… トガちゃんの話も終わったしそろそろかっちゃんも目覚めそうなんだけどな
おじさんは大人しくかっぱい揉んで待つよモミモミ 映画第4弾楽しみだよ
もしデクさんが飛び出してるときの話ならかっちゃんの心情描写もすごそう 映画第4弾決まったのか
前回の映画で最後になるみたいな事言ってたからもう無いのかと思ってたから嬉しい
大スクリーンで元気に戦うかっちゃんがまた見たいよ 映画かぁ
映画館クッソ遠いからヘタしたら円盤コースになるかもだけど
そもそもかっちゃんに出番あるんだろうか デクさんが雄英から出て行った時の話になるのならデクさんはオルマイやエンデヴァーと一緒にヴィランと戦って
かっちゃんはA組のみんなとデクさんを探しながらヴィランと戦う感じになるのかな 表紙のかっちゃんのネクタイ掴んで引っ張るデクさんが衝撃的すぎて中に進めないおじさん 映画は黒デクさん帰って来てから空白の3日間のとことかかな轟くんと謎の距離間詰めの理由わかるかも デクさんいつの間にかっちゃんのネクタイを引っ張れるくらい仲良くなったの
そしてかっちゃんも何故キレずにされるがままに… デクさんそんな子供がお気に入りのキャラが描いてある風船を持ち歩くみたいに…
撮影の仕事だから?仕方なく撮られたんだろうけど
このあとデクさん殴るか手を叩き落としてさっさと帰ったんだと思うとストレスすごそうで疲れた猫みがすごい >>698
海外ジャンプ公式垢の方で配置違い画像載せてるから掴んでるのはっきりと見れるよ ネクタイしてるのはジャンプ55周年だからとしてもそれ掴んで指図まで出来る仲になったの…避けてないし… キュンよりもネクタイ掴みはさすがにひどいな…??!が先に来てしまった
喧嘩売る時しか見たことないよデクさん 相手のネクタイ掴んでキスするシチュ好きだから出勝に萌えた デクさんが正面向かずにかっちゃんの方見てるの草
色々と見せつけられておじさんはどうすればいいのか分からないよ
本誌のかっちゃんはいつ目覚めるのかな ネクタイはとりあえずどう処理していいかわからないから置いとくとして
かっちゃんお肌やっぱ白いね… オールマイトの装甲かっちゃんのパンツァーぽくてテンションあがったおそろいおめ かっちゃんが生き返った時にオールマイトが死んじゃってたら切なすぎると覚悟してたけど
これオールマイト死なないコースでいけるかな 思念体オールマイトとかっちゃんとデクさんで三人共闘だったら熱いね 物理的に距離あるなと思って思念体にしたけど普通に三人共闘もあるかな デクさんにネクタイ引っ張れてもされるがままのかっちゃん…
やはりかっちゃんはグイグイ来られるのに弱いのか 撮影って仕事があったからほっといてただけで、たぶんカメラのカシャッが終わり次第すぐ振りほどいてそうだけどどうなんだろう…
かっちゃんあれでマナー知識はありそうだから普通に嫌がりそうではある なんか海外の変態に女の人に首輪つけて連れて歩くみたいなのがいたっけな
どういう性癖を満たしてるの…?って困惑がすごかったよ
なのにデクさんェ… 腕組みは心理学的には「防御」みたいに仕草や行動にはその人の心が反映されるじゃん?
デクさんのは独占欲や支配欲らしい
マジでかデクさん デクさんはおじさん達よりもえげつない性癖だった…? ぶっちゃけ血濡れのかっちゃんを抱きかかえるデクさんからも特殊な性癖は感じてたよ… ネクタイ引っぱり見て幼馴染距離近付いたなー遠慮しなくなったデクさんド雄すぎでしょ
くらいにしか思ってなかったからみんなの拒絶反応強くてびっくりしてる やっぱ幼馴染距離感バグってんな的な感想はよく見かけたけど >>720
シリアスなはずなのに
なんというかデクさんの性癖が薫ってくる表紙だったね… デクさんの幼馴染み圧を直で原作本編でも見せられる時が来るのかも知れない いつもの笑顔なのにカメラではなくかっちゃんに視線を向けてネクタイ掴んでるのデクさんの内なる性癖が開花されてってる感じがする
くちびるほんのりピンクに塗られててエッチだねかっちゃん
こんなエッチで苛烈な幼馴染がずっと隣にいたら性癖おかしくなるのも仕方ないよ 圧強すぎておじさんビビっちゃうよ
それでもかっぱいは揉むけどね むしろ3人で表紙に写らないといけない中でのかっちゃんの最大限の拒否反応を感じてにっこりした
さすがにジャンプ表紙で意識混濁できないしね おじさんがかっちゃんを見て性癖がおかしくなるのも正しい反応だったんだなあ 表紙見るとかっちゃん肌白く見えるけどおじさんの気のせい? 小説の桜の表紙でかっちゃん女子並に白いって検証されてなかったっけ デクさんはかっちゃんに対して「僕たち対等だよね!」認識になるとネクタイ掴んでグイグイするタイプだったのか…
かっちゃんは野生動物だから前々からデクさんのそういうのをなんとなく察知して嫌がってたんだろうか 強引に引っ張ったりするのは轟くんもだけど
轟くんは腕とか手首を掴んでグイグイ引っ張っるからまだ人間扱いしてる気がする
あと末っ子力がすごいから「しょうがねぇな」になる(っょぃ) かっちゃん肌白いから内出血とかなりやすいしキスマークも付きやすいんだろな
新陳代謝がいいからすぐ治るけど
この撮影のデクさんが時系列として弔くんによるかっちゃんの首締め痕を見たあとのデクさんだと仮定したら闇深いかもしれない デクさん入学したばかりの頃はかっちゃんにビビってたのに
今はかっちゃんネクタイを引っ張るくらいになったんだなあと思うと感慨深い かっちゃんの場合親しくなったとは思ってないだろうけど
親しき仲にもなんとか〜みたいな一線は光己さん達に育てられたかっちゃんの中にはちゃんとありそうで
普通に嫌でこの直後にバシッと手を叩き落とすか
もしくは前々から感じてた支配欲?独占欲?の「(やっぱこいつこういう…)」って呆れと諦めで好きにさせてる感がね
出勝かっちゃんあるあるの諦念感?をうっすらと感じたよ デクさんだけズルい
かっちゃんの遺体はおじさんに譲って下さい!! 遺体っちゃんを貰おうとするとジニさんの繊維が飛んでくるし
デクさんも返せよ!って凄い顔で飛んで来るぞ 一応えろ改行?
一番最初のファンを公言したりダイナマイトグッズを集める一方で
普段はかっちゃんの襟ぐりを掴んでグイグイ引っ張る行為も平然とやる未来デクさん(悪気なし)
「おまえってそういうやつだよなァ」
かっちゃんの言葉の意味は理解できないデクさん
けどそれだけ溢して抱かれるかっちゃんは背徳的でデクさんのデクさんがノンストップになりそう >>741
この世界線のかっちゃんは艶っぽさと儚さがダダ漏れで無自覚に男を落としまくってそう
ヒーローとしては鬼のように強いのに わざわざ神が薄ピンク色で唇を塗ったという事実だけでおじさんは笑顔だよ 便乗というかちょっと闇
ヤられたら体は反応するけど別にセッは好きじゃないかっちゃんもえっちではある
デクさんに生に執着させる為だけに好きに抱かせてるかっちゃん
知らず知らず何かが摩耗してて、ある日突然ぽてっと倒れてジニさんか相澤先生もしくは瀬呂くんにマジ説教されるやつ
ジニさんだけは「(この子の健気さは知っていたがここまでとは…)」と半ば恐ろしさを感じて強制介入しそう
上司なら強引にいけるし 闇おじさんの話や設定が文章化されたら正直読んでみたいけど
闇だけだと胃もたれするから明るい話というか元気なかっちゃんを死ぬほど浴びたい
揉みたい
はやく生き返ってかっちゃん モミモミモミモミモミモミキュッキュッモミモミ
1年以上も揉まれたらかなり育ってそうなかっぱい
開発もされてそう 映画で元気なかっちゃんが見れるかなって思ったけど映画はまだまだ先だよね
早く目覚めてくれかっちゃん 最近神に描かれるかっちゃんはこの角度というか上向きの横顔が多い気がする
淡いピンクのうる艶くちびるのためだったんだね可愛いね 唇やっぱりちょっと塗られてるよね?
おじさんの幻覚じゃなかった…
わかりやすいのだと呪いアニメの五先生みたいに唇にうっすら色付けされてるかっちゃん
色っぽい おじさんにキスされた時の為にリップを塗ったのかなかっちゃん… どんどん美しさを増していくかっちゃん
おじさんに恋しちゃってるのか… 勘違いおじさんが続出してる…
かっちゃん威嚇してないと今以上にかっぱいや唇を狙われて危ないんだろうな 考えてみたら唇も肌の延長なわけだから
光己さん譲りのグリセリン個性の影響を受けるのか
つまりかっちゃんはお肌はツルスベで唇はトゥルントゥルンってわけだ…
守らねば デクさんならラッキースケベ発動してネクタイ引っ張ってかっちゃんよろけてかっぱいダイブまでありそうでな…うらやまけしからん ラッキースケベ属性持ち主人公と巨乳でエッチな幼馴染…
何も起きないはずもなく… かっちゃんの光己さん譲りのツルスベ美肌ほっぺに吸い付きたい 絶対におじ勝にならない世界VS絶対におじ勝になりたいおじさん…世界がおじさんに厳しめ おじ勝な世界線を探して旅に出たまま帰って来ないおじさん… 次元の狭間で彷徨うおじさんを救い出してよかっちゃん 表紙でかっちゃんはグイグイに弱い事がまた証明されたからおじさんももっとかっちゃんにグイグイ行かないとな 知らないおじさんにネクタイ引っ張られたらかっちゃんもブチ切れだよ かっちゃんがオルマイのカードを大事に持ってたのを知ってるのも多分おじさんだけ おじさんだけ(※ただしそのおじさんは全世界に大勢いる) 光己さんからは美肌個性と顔を引き継ぎ
勝さんからはグイグイに弱い所を引き継いだかっちゃん可愛い もうかっちゃんがグイグイ来られるのに弱い事A組のみんなにバレてそう おじさんだってかっぱいを毎日グイグイ押してるのに…
エア揉みだけど かっちゃんデクさんを連れ戻す為に校長の所に行った時に正装のつもりでネクタイをつけたのかと思ったけど
表紙見るとこのままずっと卒業までネクタイをつけるようになるのかな たしか免許の写真もネクタイしてたから必要な時だけする感じかな?
今回はジャンプ55記念の表紙だからネクタイしたとか
まぁ顔逸らしてるしデクさんがネクタイ引っ張ってるしで正装もなにもではあるけど ネクタイをつけてるかっちゃんはネクタイプレイが捗ってエッチだし
ネクタイをしてないかっちゃんは制服からかっぱいの谷間がチラ見えしてエッチ ネクタイをしてる時は今夜は駄目のサインでネクタイを外してる時は今夜はOKのサインだよ 彼氏へのサインなのに誤解したおじさんに襲われるかっちゃん… かっちゃんなら襲って来るおじさんくらい軽く撃退するから大丈夫 何度見てもかっちゃんのネクタイを引っ張るデクさん凄いし
デクさんにネクタイを引っ張られてもされるがままのかっちゃん凄い かっちゃんのネクタイを引っ張るのを許されたらそりゃデクさんもグイグイ行くようになるよ おじさんだってかっちゃんのネクタイを引っ張る事を許されたい 目の前でスポンと抜け出してバルンと揺れるかっぱいを拝めるならそれはそれで 男の子なのに胸が揺れるってどういう事なんだかっちゃん
おじさんが触って確かめないと スポンバルンするかっちゃん抱き締められるのが嫌で逃げ出した猫ちゃん感あって本当可愛い 飼いたいなんて贅沢言わないからチワワっちゃんを吸いたい じゃあおじさんはショタかっちゃんの柔らかいお腹を吸うね ショタかっちゃんに手を出すのは許されないけど
折寺かっちゃんなら許されるという風潮 まだ15でヘドレ公開生中継ってハードなプレイを体験したかっちゃん…
性癖がおかしくなってないか心配だよ ヘドレで性癖が歪んだかっちゃんとかっちゃんで性癖歪んだおじさんでお似合いだね かっちゃんの性癖を歪めておじさんの性癖も歪めたヘドロ先輩罪深い ヘドレされてからちょっと苦しいくらいの激しいプレイを求めてしまうかっちゃん… デクさん黒鞭プレイに飽き足らずネクタイプレイまでしてるしな… かっちゃんが最近ネクタイをつけるようになったのはそういう… 拘束プレイにハマっちゃったのかなかっちゃん
原作でもアニメでも映画でもよく拘束されてるもんなあ 映画でかっちゃんの活躍いっぱいあったらいいな…
というか精神的には本誌の展開によっては砂漠で水になるわけだけど
映画までに生き返ってくれるんだろうか 映画いつやるかはまだ決まってないんだっけ
まだまだ先になりそうだし流石にそれより先に本誌で目覚めると思うけど 映画は半年後くらいかな
かっちゃんそれまでに目覚めてくれモミモミ 映画デクさんが出て行った頃の話ならかっちゃんは肩に包帯巻いたままなのかな アニメのパンツァーかっちゃんも楽しみだけど
パンツァーかっちゃんが来たらAFO先生にリョナられるかっちゃんも来ちゃうんだよね… アニメでカラーで死んじゃうかっちゃん見たらおじさんは… EDで表紙のデクさんに抱き寄せられる遺体っちゃんの絵が流れたりしないかな おじさんの情緒がおかしくなってしまう
かっぱいを揉んで落ち着かないと 意識混濁っちゃんといい
なんでこうかっちゃんの意識がない時に好き勝手されるのか…しかも表紙…
急募:かっちゃんの人権 意識混だっちゃんの後はどうなったのか気になるよ
意識がないから真幌ちゃんを抱っこしてたのも覚えてないのかな かっちゃんに人権がないならおじさんが意識のないかっちゃんを好き放題してもいいのでは? >>831
意識混だっちゃんはデクさんが美味しく頂いてるよ デクさんは意識があるかっちゃんも美味しくいただいてるのに… ヒーローがかっちゃんの独り占めをするのは良くないと思うんだ かっぱいは2つあるんだからヒーローとおじさんで仲良く分けよう
これで平和だよ おじさんにも何でも言う事を聞いてくれる最高のパートナーな意識混濁っちゃん下さい 意識混濁っちゃんの説明文がエッチ過ぎる
エロ漫画かな 全世界に意識混濁状態でよだれを垂らしたエッチな顔を晒したかっちゃん… 言いなり人形な意識混濁っちゃんならおじさんでもワンチャンある おじさんが手を出す隙がありそうでない意識混濁っちゃん あんまり強くない個性でも使い方によっては
かっちゃんを言いなり人形に出来るという希望を与えてくれた真幌ちゃんはおじさん達のヒーロー エッチな意識混濁っちゃんを見せてくれたし真幌ちゃんには感謝してもしきれない 意識がない間に好き放題されてるかっちゃんエッチ過ぎる おじさんもかっちゃんの寝込みを襲ってぐっすりお休み中のかっちゃんを好き放題するか… 風が強いよかっちゃん
飛ばされないようにかっぱいに掴まるね 寝ている間におじさんにかっぱいを吸われるかっちゃん… 目覚めたら知らないおじさんが胸を吸っていた時のかっちゃんの心境は… かっちゃんが産み出したバブおじだからかっちゃんがミルクを与える責任がある 夏だからってかっちゃんにホラーをプレゼントするんじゃない ホラーでかっちゃんをひんやりさせる優しいおじさんだよ 今のかっちゃんはひんやりより温めなきゃ…おじさんが添い寝して暖めるね おじさんとおじさんが意識のないかっちゃんをサンドしている地獄絵図 かっちゃんヤンキービッチみたいな見た目だけどああ見えてお嬢様だしパパ活はしないよ かっちゃんがどこまでエッチな言葉を知ってるかチャレンジしたいよ
流石にセックスやオナニーは知ってるよね ああ見えて紅茶の味の違いが分かるし音楽教室に通ってたお嬢様かっちゃん… 基本的な性知識としてのエッチな事は知ってるけど
アブノーマルな性知識はなさそう セックスオナニーで顔真っ赤にするかっちゃん…お嬢様… 峰田くんのエロ部屋にドン引きするかっちゃん可愛かったな いきなりかっちゃんの前に現れてボロンしたらドン引きしてくれるかな かっちゃん自らおじさんを捕まえてくれるかもしれない…ハァハァ…ウッ かっちゃんにちっせえって鼻で笑われたらおじさんは…ウッ AVの話をしててもかっちゃんが来ると刈り上げくんがさり気なく話題を変えてそう 性知識小二レベルのかっちゃん…
おじさんが色々エッチな事を教えてあげなきゃ アナニーを彼氏の前で披露するかっちゃん…えっちだよ… ベッドの下に潜り込んでアナニー中のかっちゃんの喘ぎ声を聞きたい アクリル身長計でかいしどう使うのかよく分からないけど
このかっちゃん美しいから欲しくなってしまうよ あのかっちゃん顔は幼めで可愛いのにかっぱいがデカくてこれがロリ巨乳ってやつかと思ったよ 幼い顔つきにバイバインの身体…
おじさんを誘ってるとしか思えない かっちゃん静かな顔してると本当に美しいな
元気にキャンキャン吠えてるかっちゃんは可愛いしダブルでお得 可愛いと格好いいと美しいとエッチを全部併せ持ったかっちゃんずるい 苛烈でヤンキーみたいなダイナマイトがアイマスクを外したら意外と幼い顔が現れるなんて
助けられた一般市民おじさんも恋に落ちちゃうよ かっちゃんヒロコスやらアイマスクやらをよく破られてるけど
予備のヒロコスがあったりするのかな 破けたかっちゃんのヒロコスはおじさんが丁寧に回収するね 籠手は自分でメンテして大切に使うかっちゃん…
おじさんはかっちゃんの籠手になりたい かっちゃんが優しく丁寧な手付きでメンテしてくれるのかあ 優しい手付きでおじチンをメンテするかっちゃんにおじチンに感謝 彼氏の彼氏は大事な手でメンテするというのに…
おじさん差別だよ 全身ヒロコス破れたかっちゃんにそっとジョックストラップを差し出したい…なんなら付けてそう… ジョックストラップスポーツ用品だったりするしなあ
ストイックなかっちゃんなら動きやすいからとかの理由で履いてる可能性がある ジョックストラップをエッチなものだと思ってないかっちゃんは着替えの時もジョックストラップを履いて堂々としてるんだろうな
周りの方が見ちゃいけないものを見た感じで視線に困ってそう やっぱりかっちゃんはA組男子と別の部屋で着替えた方がいいのでは? ノーパンで腰パンしてたら流石に危険過ぎる
ズボンがずり落ちないようにおじさんが張り付いてガードしなきゃ かっちゃん制服のネクタイを締めるようになったし
腰パンもしなくなるのかな かっちゃんが腰パンをやめたらおじさんがラッキースケベでズボンをずり下げられなくなってしまう… 拘束プレイも目隠しもエッチな自覚がないかっちゃん…ウッ 拘束プレイも目隠しプレイも彼氏としてるんだよなあ… おじさんに見られながらの見せつけプレイもきっと興奮すると思うよかっちゃん 前の映画は双子のヴィランにヒロコスをビリビリに破られながら一瞬両手拘束されたんだっけ
あれもエッチだったな… ぬいぐるみになっても舌ペロしておじさんを誘惑してくるかっちゃん… 舌ペロしながら彼氏のチンをシコシコしてあげるかっちゃん…おじチンは? 舌ペロは男を誘う仕草だとかっちゃんは覚えた方がいいよ かっちゃんが舌ペロするのはベロちゅーして欲しい時のサイン 舌ペロもだけどかっぱい丸出し過ぎてぬいぐるみなのにエッチ過ぎる かっちゃんは存在自体がエッチだからぬいぐるみになってもエッチなのは仕方ない チワワっちゃんやだいなまちゃんも可愛いけどエッチだしね ショタかっちゃんに手を出すおじさんはアウト
折寺かっちゃんならセーフ エッチな事はしないから…
ちょっと柔らかいお腹を吸うだけだから… ショタかっちゃんのお腹を吸うのがエッチな事じゃないとでも 夏休み中のショタかっちゃんをプールに連れて行って一緒に遊びたい ショタかっちゃんなら泳ぐのも上手いんだろうな
猛スピードで泳いで不審者おじさんから距離をとるショタかっちゃん… ショタかっちゃんを抱っこしたりおんぶしたりするだけならセーフだよね 警戒心の強いショタかっちゃんが触らせてくれるわけがない
防犯ブザーを鳴らされて終わりだよ かっちゃんにどんな反応されてもご褒美になってしまうおじさんはある意味最強 何をしてもおじさんを喜ばせるかっちゃんはやはりおじさんの天使 触り心地抜群な天使のかっぱいマウスパッドの発売はいつなのか 天使っちゃんがおじさんの前に現れて?!…ラブコメ始めよう… 天使っちゃんもいいけど小悪魔っちゃんもいいなあ…おじさんを絞りとる小悪魔っちゃん… 小悪魔っちゃんならおじさんの弱チンを狙わずに彼氏の強チンを搾り取りに行くよ かっちゃん憧れはNo.1ヒーローのオールマイトだし
弱い男は相手にしないから… チンの強さが男の全てじゃない事をかっちゃんにおじチンで教え込まなきゃ その代わりすぐ復活するから
倒れないって事は強いって事だってかっちゃんも言ってたし 最初から弱いと分かってる相手は眼中にも入らないのがかっちゃんなので… 強い男にしか興味のないかっちゃん…
おじさんも体を鍛えて来るか いくらおじさんが鍛えてもかっちゃんの周りにはもっと強い男だらけだし… かっちゃん体を鍛えてるし自分の体にも自信があるんだろうな
ちょっとその自慢の体を触らせてくれないものか 物間くんに煽られてサウナ勝負に乗っちゃうし
おじさんも煽ってセックス勝負に持ち込めばワンチャンあるのでは かっちゃん個性的に汗をかかなきゃいけないしサウナ好きそうで可愛い 誰もいないのをいいことに大浴場の浴槽のヘリに両腕と顎を置いてほてった体を伸ばしてお湯や水風呂に漂わせるかっちゃん
腰やウエストがギュッとくびれてて沈むせいでお尻が浮島みたいになるんだなぁ… 乙っぱい
お風呂に誰もいない時は湯船に体を沈めてご機嫌で鼻歌歌ってるかっちゃん可愛い かっちゃんのシャワーシーンはエッチ過ぎて無理だよ… かっちゃんのヘドレシーンやリョナストリップショーは流せるのに
シャワーシーンは流せないなんてそんな おじさんの股間にかっちゃんの生尻がうっかりあたりますように… おじチンはポーグビッツだからライスケでうっかりかっちゃんのお尻に入ってしまう可能性が十分ある でも何故かラキスケが起きて挿入されるのはビッグマグナムな彼氏のチンなんだよね… デクさんがオルマイに認められる大事な所だから映画の度に流されるかっちゃんのヘドレ…
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 62日 2時間 44分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。