トップページ801サロン
1002コメント240KB
わいわい雑談スレ 8180
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2023/07/04(火) 22:10:06.64ID:1Iw5oTp3
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨

わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/

ワイドショースレ Part.18
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1688010794/

【避難所】わいわい雑談スレ64
https://コハダ.オープン2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681827073/

わいわい雑談スレ 8178
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1688446364/

前スレ
わいわい雑談スレ 8179
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1688460818/
0005やまなしおちなしいみななし2023/07/04(火) 22:18:55.18ID:???
前スレ995
真田もうさぎのマスコットが好きで橘さんが杏ちゃんにお土産で買おうとしてたのを譲ってもらった事があるわ
0008やまなしおちなしいみななし2023/07/04(火) 22:21:35.12ID:???
>>4
多分スレ内検索とかツイ見るとかしないところがダメなんだと思うしわかっても婆はなーんだって言うからもう忘れなさい
0017やまなしおちなしいみななし2023/07/04(火) 22:25:54.24ID:???
おつよ
はらだの無断掲載はヤマダサクラコも同じ編集者が別会社にいた頃に同人誌セレクションを無断発行されてるわね
0025やまなしおちなしいみななし2023/07/04(火) 22:27:48.92ID:???
婆んちの犬2階には階段が怖くて上がって来れない子だったんだけど
たまに土日に寝てるとママンが婆の部屋に放流して顔舐めさせるわ
0029やまなしおちなしいみななし2023/07/04(火) 22:30:08.01ID:???
>>21
セレクションの依頼されて断ったのに知らないうちに勝手に本作られてそれがヤフオクに流れてたって本人が書いてるわ
関わりたくなくて編集部と絶縁したとも書いてるからお金は一銭も貰ってないんじゃないかしら
0038やまなしおちなしいみななし2023/07/04(火) 22:34:08.06ID:???
満喫深夜でバイトしてたけど人身事故あると結構女性の利用者多かったわ
シャワーが男女別で別れてたからかしら?
0048やまなしおちなしいみななし2023/07/04(火) 22:40:05.52ID:???
>>46
家賃はいくら位がいい?どこに建てたらいい?部屋はどの程度の大きさ希望?エントランスに何置いて欲しい?
0054やまなしおちなしいみななし2023/07/04(火) 22:41:22.24ID:???
>>17
色んな会社でやらかしながら渡り歩いてたってすごいわよね
まとめ見てたら別人で同レベルの人もいたみたいだけど
0058やまなしおちなしいみななし2023/07/04(火) 22:42:24.98ID:???
>>51
ペット用の涼しいベッド買ってあげたら?
まあ婆んちの猫は涼しいシーツが張られたママンのベッドで寝てるんだけど
0065やまなしおちなしいみななし2023/07/04(火) 22:45:36.72ID:???
今日会社でやな事あって生理前だからずっと引きずってモンモンとしちゃうわ
ま!いっか!😜ってなれる精神力が欲しいわ
0066やまなしおちなしいみななし2023/07/04(火) 22:46:13.33ID:???
>>59
この人が商業きた時に同人の人って絵はなんか華があるけど漫画自体はスカスカなイメージついたわ
0075やまなしおちなしいみななし2023/07/04(火) 22:53:23.71ID:???
次回のマツコの知らない世界はアニメの聖地巡礼なのね
最近も似たようなのあった気がするけど
0087妖怪糞婆2023/07/04(火) 22:56:00.54ID:???
おしっこで糖尿病が調べる紙買ってきてチェックしたけどなんか平気そうだったわ
0096やまなしおちなしいみななし2023/07/04(火) 22:57:39.85ID:???
猫ちゃんの病院予約してきたわ
猫ちゃんはすやすやしてるけど婆のメンがヘラヘラだわ
0098やまなしおちなしいみななし2023/07/04(火) 22:58:06.43ID:???
品川かおるこ→脱税
まゆたん→カンフー
なっち→大好きなグラタン一口も食べられなかった
0102妖怪糞婆2023/07/04(火) 22:59:05.43ID:???
夏目友人帳ってアニメ動くのかしら調べてくるわ
0105やまなしおちなしいみななし2023/07/04(火) 22:59:18.88ID:???
>>86
県はともかく市町村レベルだとまだ少ないわね
婆のとこは一応あるけど作品的に聖地売りとかできずに終わったわ
0106やまなしおちなしいみななし2023/07/04(火) 22:59:26.99ID:???
知ったかも何もズンベロは世にもらしい世にもってだけで特にメッセージ性はないわよ
0109やまなしおちなしいみななし2023/07/04(火) 23:00:04.94ID:???
婆が書き込んだらスレストする現象つらいわ🥺
わいわいはノンストップだからすこすこ
0110妖怪糞婆2023/07/04(火) 23:00:12.90ID:???
ちょっと!7期が6年めって嘘でしょ!?そんな空いたのね
0114やまなしおちなしいみななし2023/07/04(火) 23:01:29.21ID:???
>>100
老猫性の色々よ
婆はあんまり書かないようにしたいけどたまに5で愚痴るわ
わいわいには今したから当分しないわ
0119やまなしおちなしいみななし2023/07/04(火) 23:02:36.84ID:???
ババヤロの倉敷はババヤロ関係なく観光地として人気あるわよねババヤロは背景美術でそのポテンシャルを活かせなかったのが本当に惜しかったわ
その点バクテンとハゲネは背景が美しくて情獅ェあってよかったしホモリーマンはほんとうに何も無いさいたま
0121やまなしおちなしいみななし2023/07/04(火) 23:02:53.40ID:???
>>103
今なんだかんだ元気にしててよかったって思うわ
先に二次ディスってたとはいえ同人界隈意地悪すぎたわ
0122やまなしおちなしいみななし2023/07/04(火) 23:03:08.18ID:???
>>108
知らない
会場であまりにも大量に積み上げられた同人誌が壁になっててグリーンクリフ(緑の包み紙だったから)って呼ばれてたことだけ知ってるわ
0126やまなしおちなしいみななし2023/07/04(火) 23:04:00.93ID:???
品は婆の地元に住んでたわ
リアちゃん当時私書箱の宛先見てひゃだ地元にすごい人がいるわって思ってたわ
0131やまなしおちなしいみななし2023/07/04(火) 23:05:56.64ID:???
聖地巡礼特集で出すなら今なら例の踏切じゃないの
わいわいアニメ登場した方が婆達は盛り上がるけどマツコの反応絶対塩だわ
0144やまなしおちなしいみななし2023/07/04(火) 23:08:25.88ID:???
>>103
800あれば大丈夫かなとかいうまゆたんにその3倍は必要ですよ!って取り巻きがおだてたらなぜか30倍刷ったのまでは責任取れないわ
0151やまなしおちなしいみななし2023/07/04(火) 23:09:20.46ID:???
婆は自カプが住んでそうな街や物件を真面目に考えて架空の聖地巡礼を同カプ婆とやったことがあります
0165やまなしおちなしいみななし2023/07/04(火) 23:13:09.66ID:???
>>154
婆も婆友も🌿凄かったからめちゃくちゃ楽しんだわよ
高校生カプだからそれぞれこの辺りの大学に進学してこの辺りに住んでこういうところでバイトしそうって話しながら散策したわ
0171やまなしおちなしいみななし2023/07/04(火) 23:14:52.51ID:???
言い忘れてたけどテニヌの赤也って魂が年下攻めって感じだわ
でも特にカプでは焚く気しなかったわ
0172やまなしおちなしいみななし2023/07/04(火) 23:14:56.54ID:???
婆のとこもカプの聖地みたいなのがあるんだけどほんと何もないがっかり田舎だしほんとの聖地は入れないとこにあるしで出来れば来てほしくないわ
がっかりされたくない😭
0189やまなしおちなしいみななし2023/07/04(火) 23:19:06.44ID:???
>>167
くんちゃん→横浜
ホモサーフィン→湘南
万引き駅伝→世田谷
ホモリーマン→深谷
名作バド→横浜
紘ボー→沖縄

結構あるわよ
わいわい高校の修学旅行先の候補にしてもいいわね
0199やまなしおちなしいみななし2023/07/04(火) 23:20:57.70ID:???
あーん前スレのデビデビ懐かしいわ!
弱気な黒髪メガネに悪魔が取り憑いて
金髪ヤンキーに天使が取り憑いて
ライバル同士やり合うけど4人とも仲が深まるのよね
王道のホモよ
0205やまなしおちなしいみななし2023/07/04(火) 23:22:48.98ID:???
聖地巡礼まとめてくれてるサイトにランキングあったけどやっぱり東京は段違いね

都道府県 スポット数
1位 東京都 1418
2位 神奈川県 323
3位 京都府 183
4位 埼玉県 104
5位 千葉県 101
6位 岐阜県 89
7位 北海道 81
8位 長野県 80
9位 群馬県 78
10位 広島県 67
0225やまなしおちなしいみななし2023/07/04(火) 23:27:36.56ID:???
わいわい村に残る魔女狩りの風習
逆や対応をこっそりすこってる婆を密告する婆が後をたたない
0226やまなしおちなしいみななし2023/07/04(火) 23:27:49.13ID:???
>>180
友達が三国志の曹操ガチ勢だからいつか2人でゴミ捨て場になってる曹操の墓行こうねって言ってたけどもう多分一生行けないわ🥺
0230やまなしおちなしいみななし2023/07/04(火) 23:29:03.31ID:???
曹操って一応英雄じゃないの
なんで墓場がゴミ捨て場になってるのよもっと敬いなさいよ🥺
0241やまなしおちなしいみななし2023/07/04(火) 23:31:30.96ID:???
むしろ逆同士の婆はお互い絶対不可侵としてそれなりにうまくやってそうよ
そこを行き来するリバ婆が火炙りにされてそう
0246やまなしおちなしいみななし2023/07/04(火) 23:33:35.79ID:???
いい作品だけどハピエンなようでハピエンじゃないでもメリバでもないやつ読むとしんどくなるわ
でもすこだからまた読んじゃうわ…
0248やまなしおちなしいみななし2023/07/04(火) 23:34:17.37ID:???
わいわい村は昔あった大きな争いから固定区とリバ区とに分かれ不可侵条約を結び穏やかに暮らしていた
しかしある一人の雑食婆が固定区とリバ区を分断する結界を破ってしまい────
0258やまなしおちなしいみななし2023/07/04(火) 23:36:54.59ID:???
>>249
実録をキャラ代理で描く婆よく見たわ
作者本人は当たり前だけど日になるから総受け思想漏れちゃってる作品とか婆は無理だったわ
0262やまなしおちなしいみななし2023/07/04(火) 23:37:50.37ID:???
固定は固定で思想は同じでもABとBAが共存しないといけないしリバはリバからの固定化とか雑食化がヤバそうだわ
0264やまなしおちなしいみななし2023/07/04(火) 23:38:20.13ID:???
2人しかいない限界カプから赤婆がスムーズにジャンル移動出来るように自ら悪役となる青婆さん👹
0265やまなしおちなしいみななし2023/07/04(火) 23:38:34.23ID:???
>>205
京アニが京都の順位あげてくれてる気がするわ
ユーフォで黄檗とか昔住んでたからテンション上がったけど事件の場所も近くなのよね…
0269やまなしおちなしいみななし2023/07/04(火) 23:38:48.82ID:???
下手婆は恨み言のように嫌いな受け叩き始める怨霊いるからずっと墓のなかで眠っててほしいわ
0273やまなしおちなしいみななし2023/07/04(火) 23:39:31.15ID:???
ぼっちで山奥の固定村に住んでごく稀に生産した漫画をツイに卸してたんだけどツイの仕様が変わっちゃって次はどこに卸せばいいのかわからなくなったのが婆よ
0283やまなしおちなしいみななし2023/07/04(火) 23:40:50.45ID:???
和月のアレ他にも警察関係者とか判事とか色々摘発されてたのに1人だけ新聞で名指し状態だったのひどすぎて草だわ
0286やまなしおちなしいみななし2023/07/04(火) 23:41:18.53ID:???
やったわ!明日落書きせんべいセット届くって!
とりあえず100均に行って砂糖を入れるタッパーと専用スプーンと筆とかき氷シロップ買わなきゃ🥰
0292やまなしおちなしいみななし2023/07/04(火) 23:42:00.29ID:???
下手糞婆たちって嫌いな受けをドリっぽくなるとか総受けとか言い出すのよね
ほんと嫌だわ
0308やまなしおちなしいみななし2023/07/04(火) 23:43:43.93ID:???
踏み逃げ厳禁のサイトでキリ番踏んだらなんか報告ページに飛ばされてバックも出来なくて怖くて電源落とした思い出があるわ🥺
0321やまなしおちなしいみななし2023/07/04(火) 23:44:52.39ID:???
なんで1万記念リクエストは全部消化してくれないのよ!!!!!!!!!
見たいシチュあったのに!!!!😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
0334やまなしおちなしいみななし2023/07/04(火) 23:46:41.35ID:???
ロシアの戦争関係は不謹慎萌えとかされてないのかしら
大昔に801板の国際情勢で801スレ見てた時はその手の婆がいた記憶よ
0336やまなしおちなしいみななし2023/07/04(火) 23:46:45.29ID:???
リストで見てたりフォローしてる人少ないからかツイが変わった体感今のところ無いわ
0348やまなしおちなしいみななし2023/07/04(火) 23:48:26.66ID:???
>>321
2つか3つくらい消化されてそれからはもう…
日記には多忙なことだけ…リクエスト消化どころか通常更新も鈍足になっていき…
0350やまなしおちなしいみななし2023/07/04(火) 23:49:05.23ID:???
個人サイトの掲示板が賑わってたとか今考えると凄いわね
ブログ更新するだけで感想書かれてたりしたわ
0352やまなしおちなしいみななし2023/07/04(火) 23:49:22.58ID:???
>>334
さすがに周囲からドン引きされるし控えるんじゃないかしら
現在進行形の戦争は普通の神経してたら触れないわ
0356やまなしおちなしいみななし2023/07/04(火) 23:49:34.37ID:???
書類送検はセーフなのね
名誉毀損なんかの罰金刑の9000円の科料だと前科って最近知ったわ
0357やまなしおちなしいみななし2023/07/04(火) 23:49:46.44ID:???
婆は誕生日絵とか記念絵は気合いが空回りするタイプなのわかったからもう描かないわ🥺
0362やまなしおちなしいみななし2023/07/04(火) 23:50:23.63ID:???
書類送検されただけの人間を名指しで犯罪者扱いってやっぱり完全に名誉毀損なのかしら?
0367やまなしおちなしいみななし2023/07/04(火) 23:51:44.90ID:???
>>362
完全にアウトよ
報道されたニュースで立ったスレで名指して犯人扱いして民事訴訟された人が居たわ
0374やまなしおちなしいみななし2023/07/04(火) 23:53:36.75ID:???
あのブログの人今何してるかしら

ひゃだまだブログ残ってるわ!

この広告は3ヶ月以上更新がないので表示されています😭
0381やまなしおちなしいみななし2023/07/04(火) 23:55:25.86ID:???
>>377
なお交通違反の場合は免許の違反点数がついたり免許停止・取消といった処分がされたりといったことがありますがこれは刑事手続ではなく行政処分であり点数や免許停止・取消は前科にはなりません
0383やまなしおちなしいみななし2023/07/04(火) 23:55:40.67ID:???
猫ちゃん身体中撫でろって要求がすごいわ
毛がめちゃくちゃ飛ぶからあんまりやりたくないけどやれっていうから全力で撫でてるわ😢
0390やまなしおちなしいみななし2023/07/04(火) 23:56:58.24ID:???
婆は一時停止違反でブルー免許
ゴールドに戻れるのにとてつもない年数かかるとわかって絶望
0393やまなしおちなしいみななし2023/07/04(火) 23:57:15.15ID:???
コルチゾールだったわ

コルチゾールはストレスと身体的・精神的健康を結びつける重要なホルモン
0409やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 00:00:48.10ID:???
>>397
そういえば前になんか駅前で売るのはそういう人がいるって聞いた気がするわ
見分け方聞いたような気がするけど完全に忘れたわよ
0413やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 00:02:04.56ID:???
婆の代わりに泣いてくれる人さえいない
お前の代わりに俺が泣くはホモだと全然刺さらない
0416やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 00:03:36.62ID:???
>>402
そうそう
ストレスで増えるコルチゾール抑制効果があって海外で人気の元気が出るサプリの成分が2.5倍入ってるとかなんとか
あとADHDに効果あるらしいわ
0417やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 00:03:38.99ID:???
ハリポタのソシャゲ普通に面白いわ
すごいわね最近ってスマホでここまで遊べるのね
男同士でダンス踊らせたわ
0418やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 00:04:04.55ID:???
SNSで自分の考え方や意見に寄った情報が表示されやすいって分かってる率が先進国のなかで日本は大きく劣っているてニュースちょうどみてさっきいたフェミのツイがブロックしても流れてくるー!婆が頭をよぎったわ🥺
0423やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 00:06:33.78ID:???
>>419
たしかに…
でもなんか犬とかが寄ってきて悲しそうな雰囲気とか不安そうな雰囲気出してると元気づけられるわ
0428やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 00:08:08.04ID:???
ひゃだスクライドの話?
婆が殴り合いホモすこ婆になった罪深い作品よ
ふぁてごの最新話がスクライドみたいな終わり方して婆はニッコリだったわ😊
0430やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 00:08:19.08ID:???
>>423
犬と猫は悲しい時気付いてくれるわよね
婆が逃げた犬追いかけて転んで泣いてたら擦り寄ってくれたわ
0434やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 00:09:07.30ID:???
婆のお腹が悲鳴を上げてるわ
ギュウウウウウウウウウグアアアアアアアアアギュオオオオオオオオって
0438やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 00:10:11.88ID:???
婆へ

ホモの設定思いついたから使って良いわよ
奴隷制がある異世界で、主人公の攻めは貴族の家系で
貴族とか大金持ちばっかりな学校に入ってるのよ
そして学校で働く同い年くらいの奴隷の受けを偶然見つけて飼いたいって目惚れしたのよ
でも貴族と奴隷の恋愛は御法度だから手を出せなくて遠くから眺めるだけだったの
でも受けは実は攻めの父親が所持する奴隷で
ひょんな事から相続するホモよ
そのあとはお屋敷の地下室でムフフな寵愛SMホモよ
0447やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 00:12:10.49ID:???
やっとこさ家に着くわ
誰もいないと油断して思いっくそ屁こいたら隣で従業員がタバコ吸ってたわ
そんな出来事も遠い昔のようだわ
0452やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 00:14:05.91ID:???
異世界じゃないし奴隷ではないけど父親から受け譲り受けるパロ系二次自カプにいくつかあるわ
0454やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 00:15:07.74ID:???
受けと攻めは脳内変換して上手く設定直してね

>>442
😊

>>446
もちろんあったわよ
でも父親は厳しい人でSMとかじゃない純粋なお仕置きで鞭とかで叩く事が多かった設定よ
0455やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 00:15:10.29ID:???
>>451
じゃあ受けがどういう経緯で奴隷なのかも教えてよ
今んとこ攻めにばかり描写が片寄っててドリ臭さがすごい🥺
0459やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 00:15:52.40ID:???
原作者がインタビューで推しちゃんの成長楽しみって言ったのに
アンチが必死に成長エピソード否定しててうざいわ
0471やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 00:17:34.14ID:???
>>464
攻めだったらドリじゃ無いみたいな発想があれよね
てかドリ臭い!て出てくる発想がドリ嗜好なんだろうなって思うわ
0481やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 00:18:34.45ID:???
>>450
なんかおばあちゃんホームレスに1万円あげでティックトックだかに上げて笑いものにしたやつ思い出した
おばあちゃんホームレスは1万円貰えると思ったから今必要なものしか買わなかったんだけど残りは返してってやって揉めたのよね
0483やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 00:18:54.48ID:???
設定の段階で攻めだけとか受けだけに偏ってるとドリくさいのわかるわ
ホモならどっちの設定もきっちりしてくれないと萌えにくいわ
0488やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 00:19:29.40ID:???
ドリじゃんとか自己投影とか言われるとまるでピンと来ないから???ってなるわ
ホモ創作のどこにドリが…?
0517やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 00:21:55.98ID:???
>>508
完全にこっちの方がドリ属性強いのに奴隷攻めはドリ婆!とか無理やりやるから基地にしか見えないわ
0518やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 00:21:59.90ID:???
婆は終わってるからドリるにしてもセックスすらめんどくさいわ
ほんと終わってると思う眺めて消費できればそれでいいんだもん
0537やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 00:24:16.10ID:???
>>530
自分の妄想が逆って言われたからって暴れるのやめたら
わいわいでハーブ焚くなら逆って言われるのも覚悟しなさいよ
0549やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 00:25:26.60ID:???
>>517
奴隷攻めはドリ婆なんじゃなくてドリ臭いから逆にしろ!のドリって発想でてくるのがおまえがドリ脳じゃないかってことじゃないかしら
0551やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 00:25:38.98ID:???
>>542
懐かしいわ
関係ないけどこないだの土曜日の歌番組中のCMで関ジャニがまだチョコモナカジャンボ食べてて感心したわ
0552やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 00:25:42.67ID:???
何をしても太ももが太いわ!?
何したら細くなるのよ!婆はこんなに手を尽くしてるのに!
太もものこと嫌いになりそうだわ😡
0557やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 00:26:04.29ID:???
お互いのイメージカラー決め合ってるアイドル可愛いわ
誰がなんと言おうと二人はアイドルなのよ
0577やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 00:28:06.87ID:???
>>561
食事制限運動筋トレマッサージストレッチ姿勢矯正…あと尽くせることはあるかしら
半年やってサイズ変わらないならそれは成果なしよね?
0583やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 00:29:07.32ID:???
>>577
分かんないけどもっと過激にしたほうがいいんじゃない?
変わらないってことは足りてないんでしょ
0588やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 00:29:34.09ID:???
じゃあ異世界でお姫様の婆がイケメン執事にお世話してもらうドリノマ?
結婚相手は隣の国のイケメン王子様よ
0589やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 00:29:54.06ID:???
婆は借金のカタに売られてAVに出される受けがみたいわ
あのインタビューやってほしいわ
0590やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 00:30:02.38ID:???
そういやねな煉獄カスはスキップとローファーとか水星とか恋愛能なアニメが好きだったわね
0595やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 00:30:51.24ID:???
>>527
ドリ臭いってレッテル貼りする時点でドリが選択肢にあるほうがドリだろって言われてわかりやすく基地スイッチ入ったわ
0602やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 00:31:37.49ID:???
ねー婆
なんかカチャカチャって音がした気がして目が覚めたの
あれ鍵閉めたっけ…って思ってたら外で人の声がしたんだけどそれがものすごく近くて婆んちの本当目の前ぐらいで話してるっぽかったの
話し声がやんでちょっとしてから玄関見に行ったらやっぱり鍵閉め忘れてたわ…😱
0611やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 00:32:54.52ID:???
気になる奴隷を買いたいんだって父親に言ったらすでに父の所有物で父×奴隷を見せられるだけの坊ちゃんがいいわね🥰
0614やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 00:33:17.47ID:???
王子様と王子様のホモが良くない?
金髪と黒髪の王子様ね
金髪の王子様は目の色金で黒髪の王子様は目の色緑にして
0615やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 00:33:27.15ID:???
メルカリ使ったことない婆に教えて
ついてるお値段から少し下げる交渉してる人がいて幾らならいいですって回答されてるのに落札しないまま何ヶ月も経ってるのね
売り主は会話じゃないとこに値下げ交渉できませんて書いてるんだけど
これ落札してくんなかったから元のお値段てこと?交渉の結果下がった金額まではありなの?
0643やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 00:36:19.20ID:???
普通のコンシーラー瞼に塗ったらクッソよれたから観念してアイシャドウベース買うわ
こうやって化粧品が増えるのね
0650やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 00:36:51.08ID:???
女の気持ちが入り込んでるから
その男ハイスペ男にせまられてキュンキューンしてるわけ
おわかり?
0651やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 00:36:54.93ID:???
>>615
前は一応そういうのにも対応してたけど交渉しといて買わないカスがいたから値下げ交渉なしに切り替えた
今の値段で買って
0656やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 00:38:18.21ID:???
>>591
ホモに変えてつーかねなべが悪役令嬢でこれしゅき!てダイマしてた内容まんまじゃないの
お姫様転生して隣国のイケメン王子様に愛されるやつ
0677やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 00:41:22.16ID:???
>>666
正確にはいつものガンダム程度よ
むしろ地球寮の中でカプ作らなかったのびっくりしたわ
シャディクガールズには百合カプいたけど
0681やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 00:41:49.77ID:???
しっかりカニ入ってるカニクリームコロッケは逆に違う…ってなるわ
婆は安物のカニクリでいいの
0688やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 00:42:57.35ID:???
>>611
気になる奴隷(転生した女主人公ちゃん)買いたいんだって父親に言ったらすでに父の所有物で父×奴隷を見せられるだけの坊ちゃんがいいわね🥰
キモおじにアクメキメられて潮吹きお姫様♡
0695やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 00:43:48.37ID:???
水星は4号とシャディクが違うルート進んでたらスレッタとミオリネはそれぞれとノマってそうだと思ったわ
ノマ相手とノマれなかったからくっついた百合って印象だったわ
0726やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 00:47:27.22ID:???
推しかっこいい←わかる
推しかわいい←ん?
推しがハイスペ男に愛されてて欲しい!←はいじことーえー
0727やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 00:47:39.04ID:???
>>674
ピッコマで悪役令嬢読んでた基地の間違いでは
いやおまえの自己紹介やろ
構ってほしいから荒らしてあいしてくれ連呼きつい
底辺キモブサ臭
0735やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 00:48:53.48ID:???
ねなべのフリしてるときも煉獄基地のフリしてるときも基地もカプ焚いてるのに何を偉そうにしてるのかしら
0736やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 00:48:59.74ID:???
絵が好きで買った商業頭と股ゆるゆるの受けが一方的に愛されててキッツ…ってなったわ🥹
理由も葛藤も障害もないホモ全部滅びたらいいのに🥹
0740やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 00:49:45.78ID:???
水星婆がなんと言おうがわいわいでも外でも誰と誰がくっつくとかカプ話ばかりだから基地の言葉借りるなら大概恋愛脳だとおもうわ
0741やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 00:49:48.34ID:???
>>725
どれだけ技術が発展しても未だに深海は未開なままなの海の怖さを物語ってるわ
地球出るより深海に潜る方がリスク高いなんて
0745やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 00:50:21.46ID:???
推しに女の要素見出してはえっちだのかわいいだの言い
美人だの人妻だの女で例え
うーん女の願望代行機
0747やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 00:50:24.01ID:???
>>687
寵愛ムフフはおまえの妄想でしょキショ
きっつ
構ってほしいから荒らしてあいしてくれ連呼きつい
底辺キモブサ臭
0754やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 00:51:38.56ID:???
>>741
なんかそう聞くと宇宙より怖いとこかもしれない気がしてきたわ
もしかして宇宙ステーションあるだけ宇宙のがまし…?
0755やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 00:51:40.27ID:???
>>747
🤔

438 やまなしおちなしいみななし sage 2023/07/05(水) 00:10:11.88 ID:???
婆へ

ホモの設定思いついたから使って良いわよ
奴隷制がある異世界で、主人公の攻めは貴族の家系で
貴族とか大金持ちばっかりな学校に入ってるのよ
そして学校で働く同い年くらいの奴隷の受けを偶然見つけて飼いたいって目惚れしたのよ
でも貴族と奴隷の恋愛は御法度だから手を出せなくて遠くから眺めるだけだったの
でも受けは実は攻めの父親が所持する奴隷で
ひょんな事から相続するホモよ
そのあとはお屋敷の地下室でムフフな寵愛SMホモよ
0760やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 00:51:53.82ID:???
水星百合とかノマとかで争ってばっかだしね
ホモ板でまでやるから基地だなって思うわ
0771やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 00:53:22.05ID:???
>>754
宇宙の方が人間に優しい気がしてくるわ宇宙ステーションで今も生活してる人がいるんだもの
深海で生きられる人間は現状ゼロよ🥺
0782やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 00:54:46.96ID:???
推しという名の
自分の代わりにかわいい言われて
ハイスペイケメンに寵愛されるお人形さーん
0783やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 00:55:06.53ID:???
確かに他のガンダムは知らないけど水星内野ってずっと百合かノマで争い続けてたわね
恋愛ものっていわれても仕方ない
0785やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 00:55:33.33ID:???
1000m以上の深海で生きてる生物根性ありすぎだわ
食べ物も少ないしなぜそこで生きられるように進化しようと思ったのかしら
0786やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 00:55:43.40ID:???
推しというのは自分のかわりに夢を叶えてくれるものなのです
自己投影してるのでしょうね
0788やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 00:55:51.85ID:???
ガンダムそんなに恋愛してないって言われてキレるのいかにもノマ厨の煉獄婆らしいわ
0790やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 00:56:17.82ID:???
色って物体に光が当たって跳ね返されるからそう見えるって理屈だから深海生物には光が当たらないから白っぽいのよね
なんだか不思議ね
0794やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 00:56:41.24ID:???
最近あすけん始めたけどいつも同じような食事してたからどうやら年単位で亜鉛不足っぽいわ
不眠に悩んでるけどこれも亜鉛不足で起きることあるみたいだから改善してってくれるといいけど
0796やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 00:56:50.35ID:???
人類が肺呼吸してる間は深海は無理かもしれないわね
カメラとかの機械もやっぱ行くのは難しいのかしら
0799やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 00:57:03.81ID:???
>>755
婆は言ってないから
ドリくさい認定する基地は受けを攻めにしたらドリ臭く無いと思うのがドリの思考回路よ
すぐなにみてもドリドリいうわ😁
0801やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 00:57:21.48ID:???
深海にステーション作るの水圧で無理というかめちゃくちゃ耐久期間短いんでしょうね
宇宙ステーションは何十年ももつのかしら
0805やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 00:57:51.88ID:???
きもぶす煉獄ねなべが悪役令嬢すこったり水星で百合やらノマ話しまくりなのでドリ臭いのそらそうよねしかおもわないわん
0806やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 00:57:55.02ID:???
>>785
そこでしか生きていけなかったのよ
外敵から身を守る術が過酷な場所に耐え抜くことしかなかったのね
0809やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 00:57:58.32ID:???
深海魚の撮影目当てで深海に美味しい餌つけた囮降ろしたらエビがめちゃくちゃ群がってきてて草だったわ
0815やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 00:58:56.81ID:???
あーん鍵閉め忘れてたのがショックで怖くて眠れないのにわいわいも荒れてる😭
この辺お年寄りと若い女の子しか住んでないのに若い男の声がすぐ近くでしてたのよ😭
0820やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 00:59:24.90ID:???
>>811
なんだかんだ言って鉄雄は金田に甘えてるのよね
金田もそれを分かってるから鉄雄を見捨てられないの
0837やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 01:00:52.38ID:???
鍵閉め忘れてゾッとする婆は分かるけど鍵閉めてないけどまあいいやって寝られる人全く分からないわ
空き巣狙いなんてそういうズボラそうな人間狙うからタゲられたらおしまいなのに
0847やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 01:02:01.50ID:???
そういやねなべがぬいとか人形遊びすこって言ってたレスみたことありゅわ🥺
ひゃだ寵愛される人形って普段自分がしてるコト…!?
0854やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 01:03:00.46ID:???
女のアイドル推してる女もそういうことね
自分の代わりにかわいいと言われ愛され輝いてくれてるというわけよ
自己投影ね
0864やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 01:04:21.43ID:???
>>793
そりゃサロンでホモは話すでしょ
水星内野ツイでも百合かノマの恋愛話で争ったりスレチなのにホモスレやるから筋金入りの恋愛ものすこ内野ねって思ったわ
0865やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 01:04:30.17ID:???
普段防犯意識ゆるゆるになりがちな田舎住みだけどクリマイ見てた頃はきちんと施錠心掛けたりしたわ
0868やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 01:04:56.87ID:???
>>855
たまに遠征で使ったホテルがやばやばだったレポあるわよね
鍵がやばくて不衛生で説明と全く違う中身なの
0873やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 01:05:21.59ID:???
>>788
ホモだって〜てやりはじめるのもまさにだわ
今レスバしながらも平気でホモ板でガンダムの百合ノマカプ語りするから言われてるのにね
0878やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 01:05:57.98ID:???
ばあんちも鍵適当だったけどルフィの事件があってからは怖くなって施錠きっちりするようになったわ
0879やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 01:06:24.15ID:???
ドリ連呼で荒らしながら律儀に水星のノマか百合かカプ話だけはしてるから言われてんのよ
0881やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 01:06:30.27ID:???
>>877
女がぬいぐるみキーホルダーつけるのもそういう心理よ
自分の代わりにかわいい言われるものを身につけ出すのよ
0912やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 01:10:11.80ID:???
自分が言われないからお人形用意してかわいいだのえっちだの彼氏だの創り出すのよね
0916やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 01:10:47.19ID:???
水星は本筋スカスカなんだもの
クワゼロが何だったのか理解する前に都合よく消失して考えるのを辞めたわ🥺
各カプに思いを馳せた方が楽しいわ
0919やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 01:11:06.51ID:???
>>882
普通に男ファンじゃないかしら
男性アスリートは女性からキャーキャー言われるだけの存在じゃないわ
0921やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 01:11:25.55ID:???
婆の好みのホモは父親に性的加害を加えられてるきれいな顔の少年がノンケの男の子の性癖を狂わして人生までめちゃくちゃにするやつ
ノンケの少年はきれいな顔の少年の父親殺すしきれいな顔の少年を抱くわ
0930やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 01:12:11.31ID:???
独身最後の日に独身友達とパーティーしたらうっかり一線を超えてしまった不倫ホモをいかにしてハッピーエンドにするか悩んでる
0939やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 01:12:55.11ID:???
>>881
思い込み激しい女エアプね
自分が可愛いっていわれたい基地だから皆んながそうって思い込む典型的な精神障害者だわ🥺
0947やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 01:13:49.85ID:???
>>921
本当は父親すこってたか依存してた綺麗な顔の男の子がノンケ男の子に抱かれたあとノンケ男の子殺して終わってほしいわ
0974やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 01:17:24.21ID:???
亡き妻にだんだん似てきた娘を…なら胸糞だけど理解できるわ
男がそうそう母親に似ないでしょ
0987やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 01:18:26.77ID:???
綺麗な顔の男の子と父親の暮らしがボロアパートで酒浸りの父親か
うらぶれてても大きなお屋敷かでもけっこう雰囲気変わるわね
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 3時間 9分 58秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況