トップページ801サロン
1002コメント233KB
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.299
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 19:40:26.33ID:???
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ

次スレは>>950がお願いね

※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.296
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1687956385/
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.297
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1688196686/
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.298
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1688457932/
0003やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 19:42:00.11ID:???
神谷「リヴァイは4年前から全く変わってないエルヴィン失った事が凄くでかくて今は余生的」

小野「リヴァイは少なからずエルヴィンの血肉になってる人だしエルヴィンが超人から人間に戻って来れる最後の砦」

朴「音監にリヴァイみたいにドーンと行け!って言われて派手に爆死してやったぜ最終回アフレコ出番無いしもう帰っていい?ハンジの性別わかんねえ!」

たぴ丘「結論から言いますと、リヴァハンは公式です。アニメ9話もスマパスも作者監修ですよね。
原作でも比翼の鳥として書かれており、性格も外見も正反対で、2人でひとつと設定されてます。ただ精神が潔癖なハンジさんからの恋愛表現は、今までは出てきませんでした。
ここで126話です。127話のジャンの妄想で、2人で暮らすとはどういう意味かは表現されてます。リヴァイの読者へのアンサーは132話の巨人とは〜のくだりですね。
2人は出来ていたのか、ここから始まったのか、この辺りは自由に妄想できるように、あえてしています。
そもそも、なぜ恋愛否定派がいるかというと、作者がそう見えるよう描いたからです。だまし絵の手法です。
リヴァイは巨大産業であり大人の事情で、恋愛に関しては特に、はっきり書けないのです。
それでも、細心の注意を払い踏み込んで描いてます。
そこまでして描きたいのです。リヴァイがここまで人気でなければ、もっと分かりやすくリヴァハンになってたでしょう。
作者からのメッセージをどうぞ受け取ってください。」

愛妻忠彦「アキラキラキラ」
https://i.imgur.com/w1I6rye.jpg
https://i.imgur.com/ZieTWkK.jpg
https://i.imgur.com/qveblB3.png
https://i.imgur.com/kyRGZ0F.png
https://i.imgur.com/Blsf6c5.png
https://i.imgur.com/NVDTMGg.jpg
0004やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 19:43:11.81ID:???
通販初日2022年10月7日のデイリーと週間
https://i.imgur.com/dzYl4qk.jpg
https://i.imgur.com/WkVOMWf.jpg
https://i.imgur.com/tgITsnS.jpg
https://i.imgur.com/lgNRCLa.jpg

次週10月14日のデイリーと週間
https://i.imgur.com/2eJEeoL.jpg
https://i.imgur.com/dk09W0u.jpg
https://i.imgur.com/O4ydVkF.jpg
https://i.imgur.com/U5f53D4.jpg

二週目10月21日のデイリーと週間
https://i.imgur.com/OYw2Y03.jpg
https://i.imgur.com/JHUCE6s.jpg
https://i.imgur.com/u3O3g5R.jpg
https://i.imgur.com/tDD5eyO.jpg

最終日10月24日の週間と通販終了直後25日の週間
https://i.imgur.com/lSNfeaw.jpg
https://i.imgur.com/kWj9FsJ.jpg
https://i.imgur.com/u3FGUsJ.jpg
0005やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 19:44:01.40ID:???
アンチはアンチスレへ
★=コハダ.オープンに変換

【悪臭騒音雄メガネ鳥】ハンジアンチスレ248【害悪リヴァハン】
https://★2ch.net/test/read.cgi/cchara/1688397209/

【進撃の巨人】ハンジゾエアンチスレ202【リヴァハン婆・自己投影汚物儲】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1670066077/

【ミカサに男が】進撃の巨人 エレン&イェーガー派アンチスレ23【できるなんて】
https://★2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1623938890/

【公式暴力親父】進撃の巨人リヴァイアンチスレ【雑魚専門爺】
https://★2ch.net/test/read.cgi/cchara/1590641309/

ヅラ関連総合アンチスレ避難所7
https://★2ch.net/test/read.cgi/cchara/1679839372/

ヲチはヲチ板または各ヲチスレへ
二次愚痴は同人板へ
>>1
0006やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 19:44:11.76ID:???
https://i.imgur.com/O4rFwLq.jpg
エルリ婆「リバイの目線の先にエルビンがいるから実質エルリ エルビンの前でしかこんな顔しないでしょ」
リハ婆「リバイさんのこんな優しい顔知らない!!ハンジさんにあげるの?!」
0009やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 19:46:47.38ID:???
■荒れてる時はリヴァイ婆(通称サイマウ、横山、ケージ)が暴れています
■リヴァイ以外のキャラをデコイにした対立煽りが常套手段なので乗らないようにしましょう

■荒らしの正体まとめログ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631167326/38
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631167326/40
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631167326/43
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631167326/46
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631167326/49
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631167326/52
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631167326/59
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631167326/183
0010やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 19:47:03.54ID:???
■猫虐待画像荒らし・エレンアンチサイマウ婆のレスまとめログ

https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1629282451/639
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1629282451/640
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1629282451/874
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1630589935/942(本人のレス)

★最新余罪発言まとめログ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631267857/723
0011やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 19:47:17.86ID:???
リヴァイ誕に痴態を晒す滑稽なリヴァイ内野

■リヴァイ誕生日タグを使ってカプ絵をあげてる!とリハとリエリを叩くも
実際はエルリ内野が一番多くマナー違反をしていた

■誕生日タグ・名前ともにトレンド入りしなかった雑魚リヴァイ
※同日誕生日のヴィクトルにも負ける

■トレンド惨敗弄りに発狂したサイマウがわいわい雑談スレに誤爆。進撃内野の恥を晒す
※猫飼い叩き疑惑も浮上


■同人愚痴スレでリヴァイ誕を祝うKYリヴァイ内野
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1646566537/

ワッチョイ 4989- 
ワッチョイ eb4c-
ワッチョイ 3b89-
ワッチョイ 736d-
ワッチョイ 072c- ←サイマウ誤爆工作回線
ワッチョイ 8502- ←サイマウバレ回線
ワッチョイ 5de1- ←サイマウ捨て回線
0014やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 19:48:59.36ID:???
爺にも認められた公式カプエルリ

678 やまなしおちなしいみななし sage 2023/06/30(金) 01:13:58.68 ID:???
エルリハヤハリ男にも認められてるわね〜〜〜リハカスざまあよ
https://youtube.com/...Aqsm8&feature=share7

687 やまなしおちなしいみななし sage 2023/06/30(金) 01:23:36.09 ID:???
>>678のコメ欄カプ名出してる痛い腐がいて草よ
https://i.imgur.com/0zGrVwz.jpg
https://i.imgur.com/h12IGpj.jpg
0037やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 20:10:55.06ID:???
関西産廃もリハモエルリモーも底辺発達女が年取ると似たような薄ら寒い化け物になるのね
0039やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 20:14:17.85ID:???
>>37
そう考えるとハンジはアラフォーで死ねて良かったのかも知れないわね
お世話係のモブリットも居なかったし
0050やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 20:20:52.57ID:???
リハ婆もう進撃にしがみ憑くの止めたら?
約束されたリヴァハン勝利なんてとっくに消滅してるのに毎日飽きもせずこんな醜態晒して虚しくない?
高齢底辺障害者なりの現実逃避なの?
0051やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 20:23:10.72ID:???
>>50
虚しさを言ったらリハ婆の人生そのものが何の成果も得られなかった虚無みたいなものなのよ
気の毒なお婆さんなのよ
0055やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 20:27:32.51ID:???
>>53
まあ気持ちは分かるわ特大燃料だもの
なんでかリハ婆も引用に混ざってきてリハネタやっててうぜぇけど
0063やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 20:30:54.77ID:???
ショタリエリめんこいわね
公式で子供時代デザインがあるってこういう時ありがたいわ
0069やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 20:33:18.10ID:???
引用ざっと辿ったらジャン居ない〜とかエルヴィン団長いない〜っていう両方ライト層みたいなのはいたけど引用でハンジさんにあげるの?だの目線の先にミカサとハンジさん居たら〜だの言ってるのノマと自称ノマくらいよ
0088やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 20:44:24.09ID:???
オディハに置き去られた黒いピクトグラムに献花してくれる親切なキャラは居ないのかしら
0089やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 20:44:50.57ID:???
あれクランクアップのお花でしょ?
なんでミカサやハンジにあげるのよ
花束強奪するなだわ
0099やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 20:59:19.73ID:???
最終回のハンジはリハ婆にすら見捨てられてるから悲惨わよ
リハ婆はオディハで野晒しのハンジ本体じゃなくてリヴァイの車椅子にしがみついてるわ
0103やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 21:02:57.82ID:T6VQ8Zre
例のリエリグッズはアクスタや缶バッジに留まらずタペストリーにマグカップにボールペンにトートバッグにクロッキー帳によりどりみどりね
売れるの確信してなきゃここまで出さないわ他カプがここまで優遇してもらえる日は永遠に来ないわね
0105やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 21:05:34.21ID:???
エルリは高額の球体関節人形がセットで見本展示されて新発売と再販同時にされた事もあったから…
0112やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 21:12:18.90ID:???
子役クランクアップっていうとアニメのエルヴィン死亡回の時のWITスタッフの落書き思い出すわ
テレビ前で寄り添う子供おさななの背中をくっつき合って見つめてる子供エルリの後ろ姿よ
0122やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 21:18:52.32ID:???
【エルリ婆の黒歴史】
・リヴァイ受けスレを占領して追い出される→エルリ婆出禁スレが立てられる
・雑談スレを占領して追い出される→エルリ専スレが立てられる
・専スレがあるのにこのスレを占領して苦言を呈されるとリハ婆を使って暴れる←今
0131やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 21:23:23.55ID:???
>>129
あれリヴァイ勇気あるわねって思ったわ
ゴキブリ素手で触るようなもんでしょ?
諫山が言うにはリヴァイってゴキブリだろうと無闇に殺さないらしいけど
0132やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 21:24:41.65ID:???
リエリだからこのスレ大して回らないの本当に分かりやすくて草わよ
エルリであんなグッズ出たらエルリ婆が嬉ション撒き散らしながらいつもより更にスレ占領してリハ婆が殴りかかる地獄の婆婆大会が3スレ以上続くわよ
0133やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 21:25:38.80ID:???
>>130
喜んでるというよりカプ叩き誘導してるように思えるわ
いくら叩いても後でエルリに擦り付けるからリハ婆的に楽なんでしょうね
0140やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 21:31:31.18ID:???
リハモエルリモー!!
入れ替わってるーーー!!!??!?!?!
俺バチクソリヴァハン!!
0141やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 21:31:55.47ID:???
リハ婆辛いだけなのにどうして居座るのよ
誰よりも素晴らしいハンジが花束持ってないの辛いわね
0151やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 21:42:54.33ID:???
もう何もリハに期待()出来ないからイラつくのね
原作終わってもそんな期待するからこうなるのよ馬鹿ね
0155やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 21:49:42.98ID:???
このスレ落としたくないのも他に暴れる場所がないからでしょ
何しても腐女子に擦り付ける魂胆わよ
腐女子は荒らしってコトバ忘れないわ
0156やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 22:06:33.67ID:???
リクエストです!子エルヴィンもお願いしまーす!原作に出ておりますので、堂々と出せますよ〜♡

これを“グッズ調査兵団に”引用RTしてるエルリ婆………
0165やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 22:15:20.55ID:???
リハ婆って他人のヲチは愚痴愚痴言うくせに自分がヲチするのはいいのね
最低じゃないこいつ
0184やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 22:22:58.81ID:???
ミュの時の問題児かしら
あとフォロワーがニト中描いてるのに未成年エロは価値観アップデート出来てないとか言ってたんだっけ?
0196やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 22:27:52.83ID:???
リハ婆が痛いことをする

エルリ婆が叩く

エルリ婆が痛いことをする

リハ婆が叩く
0230やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 22:37:34.33ID:???
リハ婆「リハモエルリモー!!
入れ替わってるーーー!!!??!?!?!
俺バチクソリヴァハン魂の双子定期!!」
0237やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 22:39:05.90ID:???
内野晒されてるのにああアイツね…って感じの冷めきった反応で草
相当アレな婆なのね
0262やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 22:53:17.85ID:???
子宮どころかデカい鼻の穴でも大量の蠅たちと乱交まぐわいし放題で蛆虫孕みまくりよハンジ
0264やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 22:55:01.61ID:???
このまま行けばアニメ後編多分ハンジ誕生日後くらいじゃないの?草
9月9日説もあるけど
0266やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 22:56:30.52ID:???
>>261
自閉スペクトラム症(ASD、アスペルガー症候群)の特徴には響き自体が心地よい言葉や同じフレーズを何度も繰り返すってのがあるわね
0272やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 22:59:57.13ID:???
リハアンチ発作の汚言婆の連投草わよ
語彙がなんJ民って感じだけど巣に帰れば良いのに
0273やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 23:00:04.09ID:???
リエリグッズ最近のグッズの中じゃやっぱり引RT含めて反応がかなり多いわね
キャラ2人しかいないのにこれだからやっぱり人気あるし買う婆の多さも見込まれてるんでしょうね
0277やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 23:03:57.51ID:???
リハ婆はアニメ最終回でリヴァイの車椅子にしがみ付かないで放置されてるオディハの黒いシミに心の中でオミナエシ献花しなさいね
0280やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 23:05:03.65ID:???
グッズたくさん出してもらえるキャラはなんだかんだ言って売れるのよね
文句言ってる界隈ほど買わないのは本当なのよね…
0297やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 23:10:20.56ID:???
リハ婆ってハンジの潰れた死体にたかる蠅みたいねって思ったけど
最後死体放置してリヴァイの車椅子にたかってたわね
0299やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 23:12:03.51ID:???
>>295
売れてないソースがあにまるやメイトのランキングだけとかしょうもなwとか現地行って無さそうとかカラ鉄やロールアイスはカウントしてないでしょとか
0300やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 23:12:49.09ID:???
>>297
リハ婆にすら見棄てられるハンジ本体哀れ過ぎない?
名前すら誰も一度も呼んでくれないんでしょ?
0301やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 23:13:54.77ID:???
同じ文言繰り返したり10年近く前の事を最近のように明晰に語ったりする偏執的な記憶力と反復が路線図丸暗記に通じるって言ってるのよ
0303やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 23:14:31.10ID:???
>>299
ああそれなら見たわ
でもリハ婆自身も逆に言い返されそうだわそれでは
さすがインタとかキャラブック信用しないと言う界隈だけはあるわね
0306やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 23:16:10.97ID:???
おすすめトレンドなんて進撃界隈か進撃婆と繋がってるオタクに出るだけだからどれだけ載ってもいいわよ
まあ気になるのは分かるけど
0308やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 23:18:12.51ID:???
引用逆カプで同じ事言ってるのめちゃくちゃ面白いけどリエの方が浮かれてる感強いわね
引RTしながら結婚おめでとうって
あと外国人がMY SHIP WINNING WOOOOOOとかもう祭りよ
0312やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 23:19:24.00ID:???
一昨日あたり婆のおすすめトレンドにずっとハンジさんが居座ってたんだけど相互婆にハンジチェックしてる婆かハンジ婆と繋がってる婆がいるのかしら…TLでは全く見かけないのに
0316やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 23:21:24.16ID:???
もうあっち立てればこっちが立たず状態よ
いっそ全グッズ全キャラ出して売上明確にすれば?
0319やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 23:23:49.79ID:???
>>316
ハイキューだったかの炎上思い出したわ
仕入れ数のリストが漏れて仕入れ数の格差がえげつないのが晒されたのよね
でも商売だから当然のことなのよね
0323やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 23:27:15.82ID:???
今度リアル物販行ったら撮影OKなら商品棚の写真撮っておくわ
ここの売上ヲチ婆同じことうんざりするくらい何度も言うから
それに嘘や誇張が混じってても記憶が改竄されそう
0330やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 23:31:45.60ID:???
カラ鉄はカウンターの店員が出してくるシステムだったから在庫は見えなかったわね
ツイートで品切れ報告は会ったけど
0331やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 23:31:53.27ID:???
>>323
どんなに頑張ってもここのスレ民が騙されてハンジグッズは売れてると思ってくれなくて苦しいわねリハ婆
0333やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 23:33:42.17ID:???
リハ婆の努力の方向性が凄い胡散臭いんだけどこれも無自覚なのよね?
精神障害者ってなんか大変ね
0335やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 23:35:09.70ID:???
現地物販だろうと売れてりゃハンジグッズ増えてるはずって何回言えば分かるのよ
誕生日企画すらないじゃない
0344やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 23:43:26.29ID:???
>>339
だいぶ前だから記憶が曖昧だけど影山がダントツで多かったと思うわ
そして主人公の日向が影山の半分以下でその他サブキャラよりも少なかったからちょっとした騒動になったのよ
ってこれでハイキューじゃなかったら婆の記憶力ヤバいわ草
0350やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 23:55:31.66ID:???
ハイキューは腐アニメーターの炎上の方が記憶に残ってたわ…
進撃で同カプ婆がメーターだったら逆にマウント材料にする婆出そうよ
0353やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 00:53:04.24ID:???
二次やってるメーターはたくさんいるわ
ハイキューのはモロなホモエロをワンクッション無しでツイに載せながら作監アピや特定可能な仕事の愚痴を垂れ流してた逸材よ
0358やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 15:10:19.66ID:???
まーたエルリ界隈変なことになってるじゃないの
と思って調べたらいつもの人だしRT元はおかきと繋がってるし草も生えないわね
0359やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 15:12:02.25ID:???
リエリグッズのリヴァイの瞳にエルヴィン描いてほらエルリ!ってしてたりやりたい放題で面白いわ
0368やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 15:25:37.51ID:???
〇〇さんの作品はエルリ固定派にはおすすめ出来ません!私もダメージ受けて無理でした(以下延々とどこが無理だったか説明)

これを同界隈でやるのすごすぎるわ
0370やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 15:27:48.68ID:???
>>354

※今回制作したのはイメージ映像のみであり、実際にゲームがリリースされる予定はありません。



ゲームはないらしいわよ
0373やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 15:30:09.72ID:???
メイトコラボの子供リヴァイの色設定がs3だから
ニコイチのエルヴィンがいないのは不自然だ!わざと外してる!って切れてるエルヴィン婆痛いわ
0405やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 19:10:44.75ID:BNr83ARb
>>368
見つからないけど消してるのかしら
0406やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 19:18:42.34ID:???
>>405
エルリのお局がRTしてたしお局自身も何か言ってたわよ
無いなら削除したのかも
内容は同人愚痴スレで言われてる通りよ
0407やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 19:21:41.13ID:???
普通に残ってるわよ

RTした御本の話なんですけれども、〇〇さんのやつですね
めちゃくちゃ人を選びますので、エルリ固定にはおすすめ出来ない

受け攻め表記に感覚的なものは一切ありません
挿入方向だけです
エルリ相手左右固定の方にはおすすめできません
わたしはエルリ表記があったため拝読しNGでした
0409やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 19:27:30.79ID:???
固定派まで入れてたから見つからなかっただけだったわ
いつものやつとは違ったけど取り巻きかしら
RT後にも名指しで言うのやばいわね
0411やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 19:28:38.35ID:???
同人誌の注意喚起とか初めて見たわ草
見に行ったら新規婆たちに偉そうに高説振る舞ってて笑った
0413やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 19:31:02.28ID:???
どんな特殊な内容なのかと思ったらエルリでエルヴィン女体化なのね草
特殊設定だけどしっかり女体化って書いてあるのに自分から読みに行ってダメージ受けた!これはNG!とか喚いててアホくさ…
0418やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 19:32:46.10ID:???
ここでエルリ以外のカプに水差して回ってるのもこういう面倒くさい古参お局なのかしらね
専スレに篭ってろわよ
0437やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 19:48:31.18ID:???
同人愚痴はヲチスレ持ち込めって言われたら途端にだんまりなのいつもの流れだわ
特定できる愚痴しときながらワッチョイ暴かれるなら初めから言うななのよ
今回の件は酷いと思うけど
0445やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 19:57:42.33ID:???
エルリに限らず女体化はセンシティブにするかワンクッション置いてほしいわ
皆が皆女体化大丈夫じゃないのよ
0448やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 19:59:04.57ID:???
流行ジャンルだと普通に炎上しそうね
進撃が覇権だった頃はエルリもここまで大暴れしてなかった気がするんだけどとっくに連載終わってるこの時期にこれだから色々すごいわ
0452やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 20:03:03.37ID:???
無産と底辺絵描きは界隈の敵
前者は作品作る大変さを知らないからお客様気分で言いたい放題
後者は隙あらば大手を引きずりおろしたいから足引っ張ることばかり考えてるわ
0453やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 20:03:33.51ID:???
本当に優しくてまともな古参はこの手の話乗らないでしょ
いつも政治にいっちょかみしてて誰かに何かを言いたい世界を変えたい欲がある教えたがりの奴ほどこういうことするわ
0456やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 20:04:23.75ID:BNr83ARb
>>452
底辺は絵描きより字書きの方がやばいわよ
0459やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 20:05:55.10ID:???
ダメだったのならそっと中古ショップに売るなりすればいいのに
まだ現役で売ってる本をRTして名指し注意喚起はどのジャンル居てもヤバい人間じゃないの
0467やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 20:09:52.93ID:???
話聞く限り交流厨ではないわね
フォロワー厳選してるそうだし
自分が絶対正義で相手の間違いを正してるって感じかしら
界隈を守りたいからやってるって言ってる婆みたいね
0478やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 20:12:57.99ID:BNr83ARb
>>476
ワッチョイ掘られるからでしょうね
0486やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 20:34:38.06ID:???
エルリでもエルヴィンが受けっぽかったりだと
ここのリヴァイ婆は容赦なく晒すのね
怖っ
0490やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 20:50:21.92ID:???
午後4時前まで分刻みでヲチ話題やってたのに
その後パタッとレスが途絶えて2時間ほど無の時間
また再開して続いてるけどあのお休み時間はなんだったのかしら
0523やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 22:08:13.08ID:???
キャラ名すら出してない普通の書き込みに意味不明な認定&絡みするからは?って言われてるのすら分かってないのねこのキチ
0535やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 22:22:07.43ID:???
アメリカマックで発売された毒みたいな色したシェイクで飲むと必ず死ぬっていうネットミームが流行ってるみたいよ
婆もエルヴィンが飲んで死んでる画像見たわ
0537やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 22:51:44.20ID:???
同沼の癌ははやく消えてほしいわ
ただでさえ完結したら衰退してくの確定なのに厄介なのがいると新規来ても逃げちゃうもの
0550やまなしおちなしいみななし2023/07/07(金) 01:04:54.63ID:???
>>548
プライドがチラチラしてるのよね
エレン不人気にカプを見捨てた癖に
グッズで強くなってからは陰に隠れてアゲアゲよ
0553やまなしおちなしいみななし2023/07/07(金) 01:22:50.65ID:???
管理人1がブスだからここよりグダグダな流れになってるわね
素直に意見出しや批判ができないから住人も及び腰でキモい空気だわ
0554やまなしおちなしいみななし2023/07/07(金) 05:53:30.77ID:???
>>543
過去に壊レコ化してリハじゃなくてもハンジ描く婆はぶっ叩く宣言してたくらいだし
するようになるでしょうね

929:やまなしおちなしいみななし 2023/06/04(日) 17:20:39.66 ID:???
婆はこれからもリハをぶっ叩くわ
ハンジを描く婆もよ

942:やまなしおちなしいみななし 2023/06/04(日) 17:28:53.82 ID:???
婆はぶっ叩くわリハを
ハンジを描く婆のこともね

945:やまなしおちなしいみななし 2023/06/04(日) 17:30:10.70 ID:???
リハを婆もぶっ叩くわ
当然よね
ハンジを描く婆のこともよ

974:やまなしおちなしいみななし 2023/06/04(日) 17:47:03.01 ID:???
ハンジを女で描いてる婆は公式アンチだから婆はぶっ叩くわ

996:やまなしおちなしいみななし 2023/06/04(日) 17:52:41.49 ID:???
婆はリハもハンジ描く婆もぶっ叩くわ
それだけよ
0555やまなしおちなしいみななし2023/07/07(金) 06:25:40.33ID:???
>>554
これってつまりお助けキャラ枠は勿論モブとして出てくるだけでも描き手叩くってことよね
オールキャラ婆、単推し婆、モハ婆なんかも対象になるわね怖すぎ
0558やまなしおちなしいみななし2023/07/07(金) 09:33:40.46ID:???
ハンジは男でしょ何言ってるの
このスレにリハ婆が我が物顔でいるんだから当たり前わよ
0564やまなしおちなしいみななし2023/07/07(金) 12:23:06.68ID:???
(エルヴィン)女体化晒しも〜にハンジは男でしょってズレたレスしてる婆がいるってことね
0565やまなしおちなしいみななし2023/07/07(金) 12:29:15.46ID:???
そいつ全部ハンジの話に見える病気だから仕方ないわ
単語に反応して噛みついてくるのよ
0569やまなしおちなしいみななし2023/07/07(金) 12:45:04.41ID:???
婆もにょた嫌いだけど注意書きしてあるなら自衛するのが普通でしょ
同担同士で名指し晒し上げとか怖すぎ
0570やまなしおちなしいみななし2023/07/07(金) 12:49:11.02ID:???
例え同担でも気に食わなければ晒し上げていいと思ってる界隈なんでしょ
前からじゃない
0571やまなしおちなしいみななし2023/07/07(金) 12:51:23.89ID:???
同担同士ギスギスしてるのは婆的にはどうでもいいし好きなだけやればだけど短冊ではしゃいでるの幼稚くさくて失笑したわ
0572やまなしおちなしいみななし2023/07/07(金) 12:56:06.40ID:nBrtp+Z7
すぐ界隈全体に非難を広げるのは荒らし気質のは
0584やまなしおちなしいみななし2023/07/07(金) 13:07:12.89ID:???
この荒らし自分の属するものは正義側にしとくことに拘りあるっぽいから別界隈が嫉妬したあげく晒し行為してる筋書きがパターンよ
0591やまなしおちなしいみななし2023/07/07(金) 13:24:47.57ID:???
AIR TWOKYOの新商品追加よ

先行予約期間:2023/07/07〜2023/07/31まで
https://airtwokyo.com
https://i.imgur.com/IDg8q85.jpg


台湾でイベントあるみたい
開賣提醒📢
《進擊的巨人》「梶裕貴」聲優見面活動套裝組將在
7月8日(六)中午12點(UTC+8)於KKTIX開賣!
詳情請至KKTIX查詢→https://emuse.kktix.cc/events/d15f7has

2023台湾漫画博覧会
#エレン 役 #梶裕貴 さんのサインイベント参加権付きの限定商品セットは 
7月8日 台湾時間12:00より発売!

#shingeki https://twitter.com/anime_shingeki/status/1677165546650075136/photo/1

https://i.imgur.com/mRd2AEQ.jpg
0607やまなしおちなしいみななし2023/07/07(金) 17:33:24.75ID:???
ステッカーセットいいわね!
でも自由エレンだけラクガキ感増して見えるわ色付けて欲しいわ
0609やまなしおちなしいみななし2023/07/08(土) 16:07:57.87ID:???
キャラ名伏せ字もせずに「このキャラはホモだと思いますか?」ってアンケートしてるやつマジでやばすぎ
まじでBLが公式だと思ってそう
0612やまなしおちなしいみななし2023/07/08(土) 19:00:08.56ID:???
あのシーンすこだわ静かな睨み合いいいわ
ライナーが団長って呼んで敬語なとこもいいわ
0618やまなしおちなしいみななし2023/07/08(土) 19:26:05.09ID:???
ジークが無知性大量発生させた時に冷や汗かくエルヴィンのアニオリは好きだわ
あのエルヴィンが冷や汗かくくらい状況不利だとわかりやすくて
0619やまなしおちなしいみななし2023/07/08(土) 19:28:27.86ID:???
アニメのリヴァイやエルヴィンの冷や汗描写
アニメリアタイ勢からは結構不満の声もあったのよね
0620やまなしおちなしいみななし2023/07/08(土) 19:30:54.84ID:???
リヴァイが乱れまくってるエロがキャラ崩壊に感じるのってそのせいかしら
原作だと冷や汗ひとつかかないキャラなのよね
0631やまなしおちなしいみななし2023/07/08(土) 20:18:28.46ID:???
二次創作は好きにしたらいいわ
メス化や小動物化やりすぎでだれおまになってるのは婆はスルーするけどね
0633やまなしおちなしいみななし2023/07/08(土) 20:20:19.51ID:???
ミケの喘ぎ声が「いやぁ」「やめてえええ」なのは寧ろ公式をリスペクトしてると言えるわ
0634やまなしおちなしいみななし2023/07/08(土) 20:24:24.78ID:???
>>631
そのキャラでやる意味が無いようなのは婆も読まないわね
どっかの誰かさんみたいに晒し上げたりもしないけど
0638やまなしおちなしいみななし2023/07/08(土) 20:49:18.46ID:???
>>636
ツイで注意喚起の呈で同担晒し上げるとか流石に前代未聞だったわね
旬ジャンルだったら炎上してそう
0643やまなしおちなしいみななし2023/07/08(土) 20:57:17.76ID:???
ツイ見る限りこの件に関してぼかして非難してら婆もいるわね
いいねしてる婆は全員晒し上げ一派にドン引きしてると思うわ
0645やまなしおちなしいみななし2023/07/08(土) 21:00:54.58ID:???
しっかり注意書きしてサンプルに載せても地雷踏みにわざわざ購入して晒し上げされたら描き手みんな萎縮するわよ
無料ならこういう輩も居るでしょうけど有償頒布でこんなの見たことないわ
0646やまなしおちなしいみななし2023/07/08(土) 21:03:12.54ID:???
地雷本買っちゃってもせいぜい愚痴スレでぼかして愚痴るくらいよね
ツイで名指し晒しは怖すぎ
0652やまなしおちなしいみななし2023/07/08(土) 21:08:47.93ID:???
ツイで晒しやった婆が5に晒されるのは正直自業自得だと思っちゃうわ
まあヲチスレではないしあまり長々やるのも良くないわよね
0663やまなしおちなしいみななし2023/07/08(土) 21:21:02.57ID:???
リハ婆ってこういう事言うからバレるのになんで黙ってられないの?新手の承認欲求かしら
0665やまなしおちなしいみななし2023/07/08(土) 21:21:28.34ID:???
自分の地雷作品描いた人に直接お話させていただくって何を話すのよ…あたおかすぎるわ
0671やまなしおちなしいみななし2023/07/08(土) 21:24:36.53ID:???
エルリ婆を晒すのがエルリ婆で
またその話を引っ張るのがエルリ婆とか世話ないわね
荒らし婆の栄養だわ
0673やまなしおちなしいみななし2023/07/08(土) 21:24:52.59ID:???
文脈的にあなたのエルリは正しいエルリではないから固定婆が間違って読まないようより詳細な注意書きするかエルリを名乗るなって感じのお話よ
0682やまなしおちなしいみななし2023/07/08(土) 21:30:36.74ID:???
ゲーム関連の板なんかは、もうワッチョイとIP表示しないほうが珍しいしね
匿名性とはいっても、IPなんか別にバレて困る人なんてほとんどいないし、ワッチョイも週1更新な上に、目に余る行動になきゃ基本的には記憶されない
正直困るのはレンタルサーバーで独自ドメイン取得してる稀有な人か、社内固定IPで書き込めなくなったじゃないか!みたいな人たちじゃないの
0686やまなしおちなしいみななし2023/07/08(土) 21:34:50.32ID:???
ワッチョイなんてIPアドレスを弄れる環境ならいくらでも変えられてしまうし正直信頼はしていないわ
同一IDで一日中暴れてるような奴には有効だけど
0688やまなしおちなしいみななし2023/07/08(土) 21:37:23.35ID:???
>>673
少し違うわ
「私が」うっかり読んでしまわないよう注意書きを徹底しろなのよ結局
この私がエルリ固定婆を代表して有難いアドバイスしてあげるっていうお局ムーブも出来て一石二鳥よ
0695やまなしおちなしいみななし2023/07/08(土) 21:53:35.33ID:???
言ってる側から今度は舞台の感想についてお気持ち表明してて草よ
腐垢で伏せてる感想は意味ある?って文句つけるのね
0697やまなしおちなしいみななし2023/07/08(土) 22:11:34.14ID:???
全員が俳優や運営や公式に伝えるために感想言ってるわけじゃないのが分からないのかしら
0708やまなしおちなしいみななし2023/07/08(土) 23:31:05.90ID:???
ミュは面白かったけど他作品まではって感じだから結構きついわ
今日なんて周りみんな舞台観にいってたもの
0709やまなしおちなしいみななし2023/07/08(土) 23:32:23.29ID:???
今回の舞台は一度も円盤化されてないしmtd自身が4回目ともなると次はないって感じだからじゃない?しかも白夜とちょっと似てるんでしょ?
0711やまなしおちなしいみななし2023/07/08(土) 23:33:47.40ID:PjaqoEEx
>>709
男娼の主人公が頭のいい客の男を愛して死なせてあげるみたいな話らしいわ
0715やまなしおちなしいみななし2023/07/08(土) 23:35:40.98ID:???
おーぷんだけじゃなくここにもエルリ婆がいて驚くわ
まぁ向こうで愚痴ると即座に荒らし認定だし仕方ないとは言え
0724やまなしおちなしいみななし2023/07/08(土) 23:47:56.87ID:???
>>718
それも過去のグッズばかりでね草
本当は誰もいないから送料とか細切れにネタ持ってきててレスの水増し草よ
0727やまなしおちなしいみななし2023/07/08(土) 23:50:08.19ID:???
>>724
情弱の集まりって感じで引くのよね
普通に調べたら分かることを何も分からないわ教えてって言ってたり投下されたら有難がってて
0729やまなしおちなしいみななし2023/07/08(土) 23:54:24.48ID:???
>>725
oonmtd二人のインライに必死に無関係のハンジの鼻ねじ込んで言及乞食したけど何の成果も得られなかったわね
0734やまなしおちなしいみななし2023/07/09(日) 00:00:44.46ID:???
nmmn混同じゃなくてあくまで主人公が相手に対して抱えてる感情が白夜のそれと似てるって話じゃないの?
0737やまなしおちなしいみななし2023/07/09(日) 00:03:27.18ID:???
もしかして純粋なmtdの舞台を楽しむんじゃなくてリヴァイが出演する舞台に変換して擬似役者パロとして萌えてたりするのかしら
0766やまなしおちなしいみななし2023/07/09(日) 01:22:25.82ID:???
リハ婆は寄生虫だからリヴァイ受けの腐に寄生してるけど嫌がられるの当然でしょ
好かれる行動もしてないしハンジ自体もキモイわ
0773やまなしおちなしいみななし2023/07/09(日) 01:38:34.06ID:???
進撃と関係ない舞台に進撃キャラのぬい持ってく婆なんているのね
ぬいと一緒に観劇してる気持ちにでもなってるのかしら草よ
0780やまなしおちなしいみななし2023/07/09(日) 09:57:57.73ID:???
俳優ファンあるあるなんじゃない
進撃ミュでも他作品のアクスタやブロマと写真撮ってる俳優ファンを何人も見たわ
0784やまなしおちなしいみななし2023/07/09(日) 12:14:31.68ID:???
ねーわよって本当に見に行ったの?
公園でずらっと並べて写真撮ったり劇場バックに手持ちで撮ったりやってたじゃない
0785やまなしおちなしいみななし2023/07/09(日) 12:17:56.65ID:???
だからそれが痛い行為なのにやってる人もいるから大丈夫にはならないってことよ
ガチババアがジャンル違いのぬいぐるみと撮影会とか痛すぎてまともな人はしないわよ
0788やまなしおちなしいみななし2023/07/09(日) 12:28:32.12ID:???
>>783
何か勘違いされてるわね
痛い俳優ファンはどこにでもいて進撃ミュでも不快だったと言ってるんだけど何でエルリ婆庇ってる事になるのかしら
0793やまなしおちなしいみななし2023/07/09(日) 12:40:39.47ID:???
該当キャラ同士が性的なことをしてる絵を載せたりRTしたりしてる垢で俳優に直接感想伝えるのもエルリだから許されるわよ!!もっとやりましよ!!
0795やまなしおちなしいみななし2023/07/09(日) 12:43:09.69ID:???
そもそも進撃で.5デビューした婆がめちゃくちゃ多いのにそんな初心者ババアが間違いだらけのマナー語ってたりするしエルリそのものが老害お局気質なのよ
0797やまなしおちなしいみななし2023/07/09(日) 12:45:08.74ID:???
>>792
進撃ミュ役者が出演する進撃無関係な別舞台に進撃婆が進撃ぬい持ち込んで観劇した

と婆は理解してるわ
0798やまなしおちなしいみななし2023/07/09(日) 12:46:39.54ID:???
2.5はまず駄目でしょ
映像に映り込んで円盤発売中止になったとかホントかどうか知らないけど
0800やまなしおちなしいみななし2023/07/09(日) 12:52:55.18ID:???
エルリ婆の事ならヅラスレで堂々とカプ名や舞台タイトル出して思う存分やればいいんじゃない
0802やまなしおちなしいみななし2023/07/09(日) 13:21:56.93ID:???
これだけ◯◯君の舞台見てます!って主張なのかしらね
他ステ缶バッジで埋まった痛バ持ってトイレに並んでるファン見たもの
0803やまなしおちなしいみななし2023/07/09(日) 13:26:04.60ID:???
進撃好きで来てるわけではないんだなぁって思うわよね
キャスト先行がある時点でそれも当然なんだけど
0808やまなしおちなしいみななし2023/07/09(日) 13:37:37.45ID:???
>>801
ここのエルリ婆こういうの多いわよね
一人がムキになってるだけかもしれないけど
同担作品をツイで晒して注意喚起()するあたおか固定過激派と同じ匂いがするわ
0813やまなしおちなしいみななし2023/07/09(日) 13:59:23.27ID:???
>>803
.5に限らずどの舞台もキャストファンの集客をかなり見込んでると思うわよね
進撃ミュはそのキャスト先行チケが譲渡の嵐でリセールも凄い枚数出てた
そんな状況でこんなに成功するとはとても思えなかったわ
0814やまなしおちなしいみななし2023/07/09(日) 14:33:09.15ID:???
あーヅラスレ過疎って誰も見てくれないからここでエルリ婆監視し始めたのね理解したわ
何で最近必死にヲチ晒し始めたのかしらこいつって思ってたのよね
0823やまなしおちなしいみななし2023/07/09(日) 14:49:16.94ID:???
この話題の始まりがリヴァイ俳優の別作品舞台が白夜と重なるとかいうクッソ痛いレスからだからエルリ婆しかいないでしょ草
0836やまなしおちなしいみななし2023/07/09(日) 15:12:17.64ID:???
>>833
さぁ?
舞台にぬいを持って行くのは引くが最初のレスかしら
それが進撃のぬいを持っていくになって膝に抱えて観劇になってるけど
これが本当ならヲチスレにでも貼るんじゃない
0838やまなしおちなしいみななし2023/07/09(日) 15:16:03.21ID:???
俺男だけど俳優に腐人気のイメージ付いてもいいからどんどんエルリアピするのがいいと思う!
0840やまなしおちなしいみななし2023/07/09(日) 15:22:18.18ID:???
>>823
その痛いレスの婆がmtd推しのエルリリヴァイ婆でずっとエルリ擁護頑張って
困ったらリハ婆のせいにしてるんだわよ
0844やまなしおちなしいみななし2023/07/09(日) 15:38:53.12ID:???
他人の行動にイチイチ煩いわここの婆たち
ぬいぐるみなんてどうでもいいでしょ
自分が普段楽しくないから他人の一挙手一投足が気になって仕方ないのよ
0846やまなしおちなしいみななし2023/07/09(日) 15:42:20.88ID:???
役者ファンが見たら原作ファンがまた何か言ってるとかヒソヒソやられるやつね
役者ファンと原作ファンは相容れないのよ
0847やまなしおちなしいみななし2023/07/09(日) 15:44:54.20ID:???
>>846
あんま人のこと見てないと思うわよ
その場で一瞬引いてもそれで終わりよ
界隈の恥云々言い出す奴って他人をコントロールしたいだけでしょ
0852やまなしおちなしいみななし2023/07/09(日) 15:47:41.50ID:???
mtd本人がその舞台の男娼役をリヴァイの役作りの参考にしたと言ったとか何かソースあるの?
0853やまなしおちなしいみななし2023/07/09(日) 15:48:19.54ID:???
チケット買って観に行ってる婆を眺めてるだけの婆が何を言ってのとしか思わないわね
0854やまなしおちなしいみななし2023/07/09(日) 15:48:37.41ID:???
なんでそういう奴って私はあなたが気に入らないって言うんじゃなくて
界隈ガーとか言い出すのかしら正義面して
本アカでお前嫌いなんだよって言って喧嘩してる日本人みてこういう人のほうが友達になりたい
って思ったわね
0856やまなしおちなしいみななし2023/07/09(日) 15:53:23.36ID:???
>>847
そうね
婆が言ってるのはこのスレを俳優ヲタが見たらの話わよ
ぬいの持参なんて注意事項に記載があるほど最近では当然の事だもの
0859やまなしおちなしいみななし2023/07/09(日) 16:02:58.76ID:???
本当にそういうインタがあるのかもしれないけど他作品の役を自ジャンルに流用みたいなこと言われても婆は喜べないわ
0860やまなしおちなしいみななし2023/07/09(日) 16:05:31.10ID:???
>>856
ぬいぐるみの持参NGなんて聞いた事ないわ
上演中は振り回しちゃいけませんとかデカいぬいぐるみ持ってきて人の邪魔になるのは
やめましょうとかその程度の常識的なことでしょ
限度を超えた常識ない連中の集まり+オタク女にありがちな学級委員長が村ルール作ってギスギスさせてるだけなんじゃないの
0868やまなしおちなしいみななし2023/07/09(日) 18:35:46.35ID:???
>>864
リヴァイ俳優が愛する人を死なせる別舞台の役の影響を受けてるってエルリリヴァイ婆が言ってるからでしょ
それが白夜につながると言いたいんでしょうね
発言が本当かどうか知らないけど俳優には迷惑かも
0873やまなしおちなしいみななし2023/07/09(日) 18:43:40.30ID:???
好きなだけリハ婆のせいにすればいいけどエルリ内野の同担が痛いのをリハ婆のせいにするのは無理があるわね
0875やまなしおちなしいみななし2023/07/09(日) 18:44:23.03ID:???
リハ婆が廃墟じゃなく人が見てる場所で工作活動出来るスレがもうここしか無いのよね
0883やまなしおちなしいみななし2023/07/09(日) 18:50:21.50ID:???
発言が捏造なら舞台を見るとか見ないとか関係ないわよ
見ても影響は分からないんだから
0892やまなしおちなしいみななし2023/07/09(日) 19:05:29.70ID:???
リハ婆がここ居座って荒らし続けても何の脅威にもならないのって
何やっても死にかけのゴミ虫程度の影響力しか無いからなの解ってる?
0898やまなしおちなしいみななし2023/07/09(日) 19:17:59.33ID:???
ぬいぐるみ云々言ってるのってリハ婆なの?
くっだらないことにこだわってんのね
どうでもいいわよ
0905やまなしおちなしいみななし2023/07/09(日) 19:24:27.22ID:???
クロードって大体みんな「2人にしかわからない2人だけの閉ざされた空間。今生で巡り会えた唯一無二の相手」みたいな感想言ってるわ
0908やまなしおちなしいみななし2023/07/09(日) 19:38:11.01ID:???
ゲーム公式イベに腐カプ寄せ書きエルリ婆
爺のネタ動画に嬉ション撒き散らしながら腐コメエルリ婆
リエリグッズを実質エルリグッズだと言い張るエルリ婆
同担晒し上げエルリ婆
0915やまなしおちなしいみななし2023/07/09(日) 20:19:19.18ID:???
>>911
違う話してもいいのよ雑食スレだもの
流れを変えたいなら婆が話題振ってよ
エルリは飽きたからリエリやミケエルやエルアルあたりの話をしてくれたら食いつくわよ
0916やまなしおちなしいみななし2023/07/09(日) 20:20:47.08ID:???
>>913
腐スレに潜入して腐のお面被りながら愚痴や諌山叩きは何年続けてきたの?
2015年にはいたようだから8年かしら
0921やまなしおちなしいみななし2023/07/09(日) 20:24:23.05ID:???
ここで必死にエルリ婆追い出しても秋には廃墟になるのに
リハ婆随分虚しい努力してんのね
0922やまなしおちなしいみななし2023/07/09(日) 20:24:24.09ID:???
ここで必死にエルリ婆追い出しても秋には廃墟になるのに
リハ婆随分虚しい努力してんのね
0927やまなしおちなしいみななし2023/07/09(日) 20:28:08.41ID:???
>>923
リハ婆「私腐婆だけどリヴァハン公式だったわーリヴァイの最愛の女()は結局ハンジなのよリヴァイはちんこの本能には勝てないバリタチのオスよ悔しいわ悔しいわ」

とかやりたいんでしょ
0931やまなしおちなしいみななし2023/07/09(日) 20:29:49.97ID:???
エルリを追い出すも何も専スレあるカプはそこで話せばいいでしょ草
そのための専スレなのに
0933やまなしおちなしいみななし2023/07/09(日) 20:30:42.28ID:???
>>923
愚痴でしょ
諌山は男尊女卑で九州男児で〜ハンジさんはいいキャラだったのに
それのせいで最後が滅茶苦茶にされた
大人組は子供たちの踏み台だったんだ〜
ずっとこれの繰り返しよ2年続けてるわよ
0934やまなしおちなしいみななし2023/07/09(日) 20:31:49.50ID:???
イェレナ多分モデル体型の中性的な美女なんでしょうけど変顔担当のイメージ強すぎるのよね
0940やまなしおちなしいみななし2023/07/09(日) 20:34:56.66ID:???
>>933
大人なんてフェードアウトしてくんだから少年漫画読むべきじゃないわね
青年漫画なら大人も活躍してるでしょ
0942やまなしおちなしいみななし2023/07/09(日) 20:35:51.91ID:???
ナナバも宝塚の男役という美形設定だしピークはオタサーの姫だし
進撃女性キャラって全員容姿褒められたり誰かしらに惚れられてたりの女らしい描写あるのね
0950やまなしおちなしいみななし2023/07/09(日) 20:41:23.72ID:???
最期の居場所にしがみ付く為に別に好きでもないエルヴィンネタまで書かなきゃいけないリハ婆の虚無感すこよ
0956やまなしおちなしいみななし2023/07/09(日) 20:43:25.52ID:???
流石にヒストリアに乳盛る訳には行かないからペトラフリーダリコ辺りに爺の夢を割り増しする事にしたのかしらね
0977やまなしおちなしいみななし2023/07/09(日) 21:00:39.83ID:???
アニメのナナバペトラの最期とリヴァイエルヴィンの冷や汗描写は当時も賛否分かれてたわ
ていうか否定的意見が多数派だったわ
0979やまなしおちなしいみななし2023/07/09(日) 21:07:27.52ID:???
ファイナルの台詞追加やアニオリは諫山監修なのよね
アニメで進撃を完成させたいとかで
0986やまなしおちなしいみななし2023/07/09(日) 21:50:16.30ID:???
横からだけどボロクソ叩いてるようなやつよりマシでしょ
あとリハ婆が嫌がるから持ち上げてるだけだと思うわよ
あんたがちょっかい出さなきゃ無関心わよ
0987やまなしおちなしいみななし2023/07/09(日) 21:51:43.55ID:???
アニメ終了後もこのリハ婆って一人寂しく
リヴァカッスゴミカッスと書き込みながら人生終えるのかしらね
0988やまなしおちなしいみななし2023/07/09(日) 21:55:39.32ID:???
>>985
おつわよ
ブスが回してるハンジアンチスレの進みにビックリよ
仕事もせずにあそこに入り浸ってるのね…
0990やまなしおちなしいみななし2023/07/09(日) 21:58:44.15ID:???
このスレ立てるのやめればハンジアンチスレも止まるんじゃないの
なんで立て続けるのよ
ハンジ叩かれてもいいから構ってもらいたいわけ?信じられないわ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 4日 2時間 23分 49秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況