トップページ801サロン
1002コメント241KB
わいわい雑談スレ 8187
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 15:16:58.08ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨

わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/

ワイドショースレ Part.18
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1688010794/

【避難所】わいわい雑談スレ64
https://コハダ.オープン2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681827073/

前スレ
わいわい雑談スレ 8186
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1688614270/
0012やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 15:24:56.11ID:???
おつよ
ボディソープでムダ毛剃ったらしっかり保湿しておくのよ
できたら専用のクリームなんかのほうがいいわ
0017やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 15:25:48.26ID:???
荒らしもいたでしょうけど余りにもひどいからその他の婆も突っこむしかなかったわよね…
0032やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 15:28:00.16ID:???
スレ立てた婆だけどなんか知らないうちに加速してるわ
婆は誘導後レスしてないからね
0042やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 15:29:26.07ID:???
>婆は荒らしだけど
>荒らしの婆でもドン引きするようなヤバい言葉
強い言葉や開示請求を再放送する婆かしら
0045やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 15:29:53.51ID:???
めちゃくちゃ分かりやすいけど本人的には婆語と婆語じゃないレス織り混ぜて庇ってる婆もいる感じを出してるつもりっぽいの草よ
0055やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 15:31:47.53ID:???
後輩たちに優しくて色々教えてくれたりして頼れる先輩に憧れてたのにその先輩は同級生のある男の前では自分たちに見せたことのない顔で笑っていて全てを察して立ち尽くすホモをください
0066やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 15:33:53.11ID:???
>>55
全てを察したと思ったのは気のせいで先輩は同級生に別に特別な思い抱いてないホモならあげるわ
0069やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 15:34:18.73ID:???
っていうかずっと自分が荒らしながら荒らすな荒らすなって言ってるの前の前スレからいるわ
無自覚なんてありえないと思うのよね
同じやつか違うやつか知らないけど
0076やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 15:35:42.87ID:???
知らない人だけどこの芸人の本名すごく炭治郎みたいね🫢
ビックリしちゃったわ

“日本一の不仲芸人”として知られる若手コンビ「竹内ズ」のツッコミ担当・がまの助(本名=炭竈雄一、27)がファンの女性に性行為撮影を強要し、トラブルになっていることが「週刊文春」の取材で分かった。
0091やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 15:38:24.74ID:???
荒らし基地がわざわざ自分以外にヤベーやついるって言うと思ってるのね
自分から矛先変えたいだけなのに
0092やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 15:38:26.24ID:???
>>80
でもお前だよとか言われたら何回もその人にレスつけて痛いのはこっちだみたいに誘導してるわよね
自分が委員長だからって自演みたいなことしてまで無自覚とかありえるのかしら
0097やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 15:39:48.96ID:???
>>71
しらにゃい
荒らしてる婆がもっとやべー婆を開示請求するって言ってたからうーんて思っただけよ🙄
0100やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 15:40:19.61ID:???
荒らしじゃないもん沸点低い婆見たら刺激して大暴れさせたいだけだもんみたいなこと言ってた荒らしもいたしね
今とかまんまその状況でしょ
0101やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 15:40:32.89ID:???
荒らし同士のレスバで開示なんて通らないわよ
相談される弁護士さんがかわいそうだわ
0113やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 15:42:30.74ID:???
りゅうせいりょうって人モテる役やるわりに顔微妙だわと思ったけどスタイルすごいわね😳化け物みたい
0121やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 15:43:56.09ID:???
ナルトとサクラの子かカカシとナルトの子の説あるんだけどどちらにしてもヤバいわ!
0124やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 15:45:18.96ID:???
いつも行ってる有人レジのみだったスーパーがセルフレジめっちゃ導入してたわ
でも誰も使ってなくて端に一台残してる有人レジに行列してたわ
0126やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 15:45:59.83ID:???
えー竹内ズそんな人だったのショックだわ
ニッポン放送の年末特番で出てて放送室のコントやってて面白かったからすこだったのに
0131やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 15:47:23.45ID:???
婆の近くのスーパーカートで計算するやつついてるんだけど初めて♥が怖くてまだ使ってないわ🥺だれか一緒にいってくれないかしら
0134やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 15:47:48.32ID:???
>>69
前スレのこれよりも前にいたかしら

479 名前:やまなしおちなしいみななし Mail:sage 投稿日:2023/07/06(木) 14:07:59.61 ID:???
婆は荒らしだけどわいわいには婆以外の荒らしと自分を荒らしだと思ってない超絶乗せられやすいアホ婆と荒らしの婆でもドン引きするようなヤバい言葉を平気で書き込むナチュラルヤベー婆がいるなって思ってりゅ
0157やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 15:51:18.50ID:???
>>105
結構前からいるわよ
開示に関しては芸能関連でよく見るわ
通報に関しては何かの嘘画像を脅しに貼ってたのを前にみたけど以降みないわね
0163やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 15:52:46.83ID:???
>>157
芸能人への誹謗中傷なら事務所へ通報も分かるけどわいわい婆同士でどこに通報を…?🤔ってなってたわ
0180やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 15:56:59.50ID:???
セリアで買ったはぴだんぶいのウエットティッシュのふたが粘着テープついてない不良品だったんだけどなんか捨てられないわ
でも再利用できないわ
両面テープ買い直したら逆に無駄出費だし
0190やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 15:59:36.84ID:???
お店とライン友達になったけどアイコンがぱっとみると影から人がのぞいてるみたいに見えてこわいわ
0197やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 16:01:39.56ID:???
婆んち多分探したら両面テープ大量にあると思うわ
毎回使う時探すの面倒で買っちゃってるけど使い尽くした覚えも捨てた覚えもないわ
0208やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 16:05:35.01ID:???
>>194
オフ同人やってた頃は常備してたけど引退してから全然使わなくなったわ
使うとしても剥がれないタイプよ
今欲しいのは剥がしやすいタイプだし他の用途がないわ
0214やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 16:09:03.62ID:???
この前読んだホモ読み返そうと思ったらブクマし忘れてたわ
タイトルも作者も覚えてなくて詰んだわ
0215やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 16:09:14.87ID:???
ツイッターに代わるオタク用SNSはどれがいいかスレみてるけどthreadの褒め方だけやたらFB推してる時とか爺が多いスレのこれから来るぞw急げ〜みたいな業者みたいな褒め方するレスが目について信用できないわ
0231やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 16:17:15.32ID:???
ユーチューブショートで掃除とか模様替えとかの動画よく見てるけどコメント欄では生活感に親を殺された人間が罵りまくってるのをよく見るわ
0252やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 16:26:51.23ID:???
猫ちゃんと冷え冷えマットを分けあっているけど起き上がるとあついわ
今年は猫も婆も床に落ちてる夏よ
0275やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 16:36:48.00ID:???
>>257
冷感マットじゃなくて水が流れるマットを使っているわ
それでも今日の昼間はわりと産廃だったわ
灼熱の日はだめね…
0278やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 16:37:43.86ID:???
キティはビジネスメンヘラやって女の子はすきぴのために泣いちゃう夜もあるよねみたいなインフルエンサーやってそう
0290やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 16:40:04.44ID:???
>>283
キティはそんなことしなくてもコラボでがっぽりだから
順位とか安定しない子のためのものだからね
0295やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 16:40:32.62ID:???
>>286
そうそうナスのやつよ!
パクチー婆は苦手だけど食べれるの羨ましいわ
ブロンコだとよくサラダに入ってるし
0302やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 16:42:04.31ID:???
今調べてて冷やし中華にキクラゲは定番だったことに驚いたわ
もっと定番面して入ってていいのよ
0304やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 16:42:37.12ID:???
マックのフラッペ美味しかったけど映画館で作ってくれるゴディバのショコリキサーがすこだったわ
0311やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 16:44:57.10ID:???
>>306
冗談抜きでおいしいアスパラ食べたいなら作るしかないわよ
種蒔いて2年目から収穫はできるけど株に勢い付けたいから3年目から収穫するとごんぶとでんまいわよ
0320やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 16:52:40.94ID:???
アスパラ鮮度急激に落ちるからおいちいのとなるとやっぱり採りたてになっちゃうわ
アスパラは地下の根塊育てて春新芽伸ばしてきたのを食べるからどうしても育てると時間かかっちゃうのよね
0321やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 16:52:41.94ID:???
そうめん流し子供の頃からすこだったけどこうなるともう行けないわ
薬味たっぷりのつゆとか美味しかったわ
0323やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 16:54:48.18ID:???
なぜ昔の人はそうめんだけ流したのかしら?
流し蕎麦や流しうどんは見た事もないわよね
0325やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 16:56:34.13ID:???
亀だけどきんにくんのチョコバーで腕の血管浮きすぎてて怖いわ
皮下脂肪がなさすぎると浮くらしいわね
0327やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 16:59:09.21ID:???
>>322
根塊結構大きくなるからまぁ畑推奨よ
ホワイトアスパラなら土被せないといけないから実質畑限定ね
0329やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 17:00:17.92ID:???
>>323
調べたらうどんは流しにするとふやけて美味しくなくなるんですって
油でコーティングされたそうめんはその辺大丈夫らしいけど今の安いそうめんは油塗ってないのもあるらしいわ知らんけど
0331やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 17:00:49.58ID:???
アスパラはどんなに見目よくても下の方が藁になってるのがあるから怖いし藁ガチャに怯えなくていいうえに安いブロッコリーの芯を代わりにしてるわ
茎の食感が藁じゃないアスパラの見分け方あるのかしら
0332やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 17:01:28.38ID:???
>>327
悔しいわ悔しいわ😭
じいちゃんが生きてるうちにアスパラの美味しさに目覚めておけばよかったわ
ママンと畑やるとき婆もアスパラ育てる
0333やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 17:02:30.55ID:???
アスパラとソーセージを溶き卵に入れてスクランブルエッグみたいにするやつ美味しすぎて止まらないわ
また食べたいわ
0340やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 17:05:48.90ID:???
>>334
婆もこれは画像見ただけで正解のやつだって分かったのよ
誰かこれにチーズとかのトッピングつけれるようにしてホットサンド作ってほしいわ
婆の街アスパラ推してるくせにアスパラ料理雑魚すぎるわ
0344やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 17:08:07.82ID:???
いぼ痔の数の多さや彼氏いない歴や無職歴の長い婆が高いとこ行かないなんてわいわい大会じゃないわ
0345やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 17:08:22.67ID:???
>>342
なんとか😭
取り忘れてたら自動的に機械に回収されるらしくてコンビニに業者さん来てくれてすぐ出してもらえたわ😭
0347やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 17:09:15.75ID:???
>>338
明日三宅と同じようにタッキーからタレント発表があるわ
タッキーの匂わせ写真が椅子2つ
そしてアーティストページのアドレスが三人の頭文字と同じでjhk
0348やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 17:10:15.41ID:???
タキニとかいうジャニオタ多いけどあの事務所が一個人タレントの采配まかせきりになんてしないと思ってたわ
0352やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 17:11:44.49ID:???
>>347
キンプリ抜けたの3人でしょ?2つの椅子なら違くない?
それにまだ抜けたけどジャニにいる子がいて仕事してる時点でそんなことしたらその残ってる子の立場業界的にキツくないかしら?そんなこと今するかしら?
0353やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 17:11:53.62ID:???
昔アナウンサーのお姉さんが流しそうめん食べてたらむせて吐き出しちゃった動画面白かったわ
0356やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 17:12:23.07ID:???
>>349
トップバリュのそうめんと業務スーパーの一番安いそうめんを交互に流すわ
たまに色付きを放流するわね
0363やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 17:13:21.41ID:???
>>331
収穫遅くて繊維化しちゃってるか収穫から時間たっちゃってるかのどちらかだと思うわ たぶん前者
古いアスパラにはあんまり明るくなくてごめんわよ😭
繊維しっかりしちゃってるなら筋みたいなのが目立ちそうな気がするけどわからないわ
0383やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 17:16:43.09ID:???
世間が思ってるような役職通りの発言権があって自由にやってたらそもそもあんな変な辞め方しないわよ
所詮は親族経営の会社よ
いくら実力がある役員でも外様はそんなもんよ
0384やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 17:17:31.01ID:???
>>380
Amazonの中古販売
他のページにも落書きないかチェックするわ
まあ悪意を感じる落書きじゃないのだけが救い
0387妖怪糞婆2023/07/06(木) 17:19:11.35ID:???
おちゅわよー🥳🥳🥳🥳
あちゅういわ😨駅まで10分歩いただけであちゅい😰朝の涼しさはどこ😭😭😭😭😭
0388やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 17:19:52.02ID:???
婆も昔ブックオフでママレードボーイ買って読んだら単行本のほぼ全部のヒロインの美希の口に赤ペンで口紅が引いてあった事あるわ
無視して読もうと思ったけどめくってもめくってもずっと赤ペン口紅があるから内容が頭に入ってこなくてそこで読むのやめたのよね
0389妖怪糞婆2023/07/06(木) 17:20:05.81ID:???
>>247
これまさしく今日買いに行くわ😂
0395やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 17:24:39.38ID:???
流しそうめんホモを考えてたけど婆にはわんわん物語のキスシーンしか思いつかなかったわ
0396やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 17:25:21.60ID:???
海外旅行する自カプの話読んでたら最後に書き手が実際に使った旅のしおり出てきて草だったわ
0412やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 17:31:30.33ID:???
>>237
遅レスするわ
途中までしか読んでないけど魔王の時は上半身裸だし男にしか見えないけど股間は隠されてたわ
勇者が性別聞いたらどっちだって良いではないか❤って返事するから性自認もわからなかったわ
でも普通に付き合ったわ
0419やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 17:35:20.90ID:???
ダイエットしてないけど小分けナッツ1日1袋までって決めてて今年の検診で体重減ってたわ
食べ過ぎると太るっていうより血糖値とか吹き出物とかそっち系悪さしそうだから
お徳用の大袋は避けてるわ
0421やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 17:37:30.32ID:???
>>416
歴パロ同人で巻末に参考資料として歴史書乗せてたらパクリとか騒いだ婆いた気がするわ
大昔から商業出版でもやってるむしろ正統な手法なのに
0424やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 17:38:36.86ID:???
>>417
どういうニュアンスで婆の文章読んだか分からないけど婆も悪いとか書いてないわよ
だから実際みてきた証拠なんでしょうから嘘書かれるよりよくない?ってきいてるだけだわ
0429やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 17:39:27.10ID:???
前に安い小分けのミックスナッツ食べたら変な味したジャイアントコーンがあって半分食べたあと吐き出してしばらくビリビリしてたわ怖かったわ
当分買わないと思ったけどそれしかちょうどいいサイズないから今も買ってるわ
0431やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 17:39:42.22ID:???
>>424
唐突に出てきた嘘書くってどういうこと…?
本来ないはずのオマケがついてきたから草ってだけの話よね?
0435やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 17:41:07.81ID:???
書き込んだの婆だけど自カプちゃんの話の次ページにいきなり書き手のリアル旅のしおりが出てきたから笑っちゃっただけなの
ごめんなさい
0438やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 17:41:22.26ID:???
一般的な家電とか家具とか誰がどう描いても同じになるものをパクリ扱いして5ちゃんでヲチしてたあたおかもいたからまあいるでしょうね
0452やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 17:44:04.97ID:???
ナッツに入ってる方のジャイアントコーンだいすこだけどハズレ個体がすごく多いわ
昔は無印でも単品で売ってたからよく食べてたけど最近単体では見なくなったわ
酒のつまみには最高にあうんだけどね
素材のコーンもすごく特殊らしくて日本だと生産できないらしいわ
0453やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 17:44:11.30ID:???
ミックスナッツに入ってるジャイアントコーンいまいち好きじゃないのよね
ミックスナッツよりアーモンドフィッシュがすこ
0460やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 17:45:38.03ID:???
海外の奴らはジャイアントコーンのことどう思ってるのかしら
やっぱハズレなのかしら
0477やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 17:49:40.68ID:???
>>461
敷地内に入って来た軽トラらしいのと業者って感じじゃなさそうな報道の仕方だわ
業者ならすぐそう分かるし書くと思うわ
0482やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 17:50:35.32ID:???
婆が今日買ったミックスナッツはアーモンドヘーゼルナッツ胡桃パンプキンシードクコの実が入ってたわ🥺
0489やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 17:52:23.35ID:???
会社の細い人たち見ると骨あるか?🥺ってなるのよ
婆の肋骨や肩の骨縮められないかしら😭
0493やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 17:53:05.13ID:???
若い子が食べなきゃ痩せるとかデブが爆食いやめたら痩せるとかドヤ顔で言ってるとムカつくわ
0504やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 17:55:31.55ID:???
婆は骨太の判断がつかないわ
デブじゃなくても骨が太いからゴツく見えるってことよね
0506やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 17:56:05.35ID:???
婆胸はガリガリで骨浮いてるのに腹はぽっこり出てて太ももぶっとくてピーマン尻の最低な体型よ🥺
0509やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 17:56:31.84ID:???
身長-体重が120で撫で肩で小学生のように細腕で手のひらも小さいわ
マッマは骨からして婆と全然違うしなぜこうなのかしら
0512やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 17:56:48.14ID:???
>>504
肥満じゃないんだろうけどガタイいいというか細くないわねって人はいるわね
逆に数字では肥満気味でも華奢な子もいるわ
0514妖怪糞婆2023/07/06(木) 17:57:29.45ID:???
アフタヌーンティーで7/20からゼスプリキウイパフェ始まるわよ!!!
0517やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 17:58:34.19ID:???
婆ずっと帰宅部だちカナヅチなのに水泳選手と間違われまくる人生だからマジでガタイいいんだと思うわ
0520やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 17:59:09.99ID:???
鼻ぶつけて病院行くレベルのけっこうな鼻血でたのね
もう治ったんだけどまだ鼻の中に瘡蓋があって気になるわ…
ほじってとろうとしてもまだ取れる頃合いじゃないようなのよね
0527妖怪糞婆2023/07/06(木) 18:00:51.12ID:???
>>515
それやって糖尿病になった20代いるわ
0528やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 18:01:07.35ID:???
作業中に水星の1話目から流してるけどラウダ君とノマった子めちゃくちゃ口も性格も悪いわ
兄のすこな女のこと何か言える立場じゃないわ
0529やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 18:01:13.33ID:???
>>516
骨格のせいよ
白人は腰骨が前傾になってて骨からケツプリ確定なのよ
アジアンは腰骨が背骨に並行に付いててペタンコ確定よ
0530妖怪糞婆2023/07/06(木) 18:01:35.92ID:???
>>521
ピックがぶっ刺さって出てくるわ
0534やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 18:03:14.71ID:???
婆ダイエットしてるわけじゃないけど少食で一生停滞期みたいになってるのよね
食べる努力してるけどきついわ
お菓子なら食べられるけどそれだと意味ないし
0536やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 18:04:43.87ID:???
>>535
必要エネルギー足りてないからよっぽど婆の栄養管理がうまいかただやつれて老いてるだけかどちらか
0537やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 18:05:13.53ID:???
ダイエットって何が効くか本当に人によるから誰も参考にならないという結論に至ったわ
0540やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 18:05:35.10ID:???
今日ブルロのイガグリの誕生日なんだけどあいつですらグッズ集めてる婆いるのびっくりするわ
世界は広いわね
0546やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 18:07:56.95ID:???
婆動き回る仕事だからしっかり飯食べときたいんだけど最近暑いし歳だしで朝あんま喉通らねえわん
0547やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 18:08:03.75ID:???
筋肉付けて基礎代謝上げれば絶対に脂肪は減るわよ
ちなみに食事制限で糖尿病になるのは栄養不良で膵臓の基礎スペックが落ちるからよ
0554やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 18:09:31.19ID:???
>>536
その必要エネルギーって言うのも人によるから婆には合っているのかもね
婆小食なわりに痩せすぎでもない普通体型なのよね
0561やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 18:11:59.25ID:???
朝ごはんを作ってる人ってすごくない?
そんな暇があったら寝てたいわ
まぁ朝型と夜型の違いよね
0564やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 18:13:42.74ID:???
婆は睡眠不足が眠気じゃなくて胃痛にくるわ
普通に眠くなって欲しいのに胃がキリキリする方にくるのやだわ
0578やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 18:20:12.10ID:???
自分の肩幅が広大なことを忘れてフレンチスリーブのワンピ買っちゃったわ
ここから更にカーディガンを羽織ったらとても強そうになるわ
0597やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 18:25:57.24ID:???
グッズ厨はグッズ大量に集めるのが目的だからわざわざ低レート不人気を推しにしたりするらしいわ
0598妖怪糞婆2023/07/06(木) 18:26:00.47ID:???
食べたいもの放り込んでたら2600円も買ってるわ😨
けろっぴケーキ2ついっき買いの婆いて焦ったわ😰
0599やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 18:26:20.89ID:???
どう見てもホモなんだけど鬼太郎映画期待していい?
って思って予告URL貼ろうとしたらマルチポストって言われた🥺
0607やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 18:29:09.61ID:???
受けちゃん「ここに…それを…」
攻めちゃん「ちゃんと言わないとわからないよ?」
のあと急に「このはしたないドスケベな雄まんこに攻めちゃんの立派にそそり立ったおすちんぽください♡♡♡」になるのはもうちょっと段階踏んでほしいわ
0613やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 18:33:45.79ID:???
はー好きなものたくさんあるって幸せだったのね
数年前は本命カプにしか興味無かったから随分損したわ
0621やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 18:39:02.98ID:???
今夜は大根と人参と小松菜の健康お味噌汁よ
それに山盛りの千切りキャベツをつけて更に野菜を摂取したところに山盛り唐揚げでタンパク質もしっかりとってそこに白米を山盛りかっこみ炭水化物もちゃんととる超健康食だわ
こんだけ健康的だからチューハイ500mlぐらい飲んじゃっても罰は当たらないわよね?🥺
0623妖怪糞婆2023/07/06(木) 18:39:24.53ID:???
今どきのコンビニ飯って日持ちすごいわね😮買いすぎたけど急ぐ必要ないの助かるわ
0630やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 18:47:20.13ID:???
「教えたとおりに言ってごらん?」みたいなのよく見るけどこれ前に攻めちゃんが「このはしたないドスケベな雄まんこに攻めちゃんの立派にそそり立ったおすちんぽください♡♡♡って言って」って発言したってことよね…
0633やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 18:48:32.70ID:???
斎藤岬って昔は絵馬だった気がするけどなんか劣化なのかもともとなのかなんか絵にならない絵だわ
0637妖怪糞婆2023/07/06(木) 18:49:39.45ID:???
地獄楽見てくるわ😚

ちいかわコラボ情報って早バレじゃない?まだ公式になかったわ
婆の推しちゃん誰かいないかな🥺
0644やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 18:54:25.96ID:???
>>630
相手に淫語言わせようとして教え込んで自分が言わされる羽目になるアホ受けすこ!
攻めになりたがるけどなれない受けの攻め受け固定ものだいすこ!
逆は無理!リバも無理!
0646やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 18:56:07.52ID:???
>>640
受けちゃん「えっちな」
攻めちゃん「もっと下品に言ってみて」
受けちゃん「えろい」
攻めちゃん「もっと侮蔑をこめて」
受けちゃん「スケベ?」
攻めちゃん「それにドをつけてみようか」
受けちゃん「ドスケベ」
攻めちゃん「よしそれでいこう」
0648やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 18:58:21.79ID:???
もっと心こめて!台詞と順番が違う!滑舌!腹から声出てないよ!っておねだり指導に熱が入る攻めね🥺
0650やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 18:58:57.80ID:???
>>646
攻め「じゃあ料理のさしすせそのすは?」
受け「酢」
攻め「正解。それをお上品に言ってみて」
受け「お酢」
攻め「お前天才」
0652やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 18:59:33.86ID:???
隠語言わせたかったのに濡れそぼった蜜壺に〜みたいな官能的表現されてあっはいってなる攻めちゃん
0665やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 19:03:55.23ID:???
婆カプは受けちゃんはしれっとちんこって言えるけど攻めちゃんが恥ずかしくてエロい単語言えないタイプだわ
0666やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 19:05:25.03ID:???
婆カプは淫語なんてまだいらない期よ☺
二人ともとにかくセックスするだけで大満足なの☺
0668やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 19:06:33.44ID:???
インスタ連絡先と繋がず鍵垢ROM専なんだけどその状態でスレッズに垢作ったら連絡先に載ってる人にバレることは絶対無いのかしら
0672やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 19:07:04.76ID:???
ご飯食べたしあとは携帯持って下に降りてゴミ出ししないと風呂入れないわめんどいわっっ
0674やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 19:07:51.98ID:???
https://i.imgur.com/G6YySP8.jpg
戦隊の公式グッズのTシャツで本編でド真面目なキャラがネタ顔にされてファンが嘆いてるわ
ネットでおもちゃにされてるからって公式までそれに乗るの悪手すぎるわ
他のキャラのファンもネタ顔乗ってるTシャツ買うの躊躇しそうじゃない?
0675やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 19:08:04.67ID:???
やっぱ音楽教師の攻めって受けが喘ぐときに目の前に山があるのをイメージさせてそれを乗り越えるように声出すこととか指示するのかしら
0680やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 19:09:45.24ID:???
>>678
自己レスだけどひどい誤字だらけだわ😣ごめんわよ
婆のわの文字なんか婆文字のわね
って書きたかったの🥺
0682やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 19:10:56.07ID:???
国産SNSがいいわって思ってるけどくるっぷだと生産に偏りすぎだしタイッツーはどうなのかしら
0688やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 19:13:51.86ID:???
普段読まないオメガバなんとなく読んでみたら途中から子供産んでその後ママ友にいじめられてみたいな展開になってそっ閉じしたわ
婆には合わない世界だったわ…
0689やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 19:14:07.38ID:???
自カプの受けちゃんも恥ずかしがってキスって言えないのが公式だから淫語言わせたくなるわね
0713やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 19:23:03.54ID:???
推しちゃんが好きすぎて推しちゃんと無関係な他ソシャゲやっても気力がすぐに尽きるわ
推しちゃんの出番がないから推しちゃん作品すら興味ないのに
0719やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 19:23:32.86ID:???
攻めちゃんが受けちゃんに「○○って言ったらしてあげる」のあとにRepeat after me.ってつけて復唱させるアホエロがほしいわ
0729やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 19:27:01.29ID:???
妊娠出産があるホモの受けって確かに子供関係は誰とつるむのかしらね🤔
ママ友?受けちゃん座談会?
0732やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 19:27:38.22ID:???
婆の推し攻めなのに妖獣の主人と魔法使いの主人からプレゼント貰ってて可愛がられてるし
今回のカードはタッチすると乳首チラ見せしてくるし受けムーブがやばいわ
助けて
0733やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 19:27:55.85ID:???
>>713
婆と似たような婆がいるわ
婆も推しちゃんの出番待ち続けてるけど本当に推しちゃんは存在するのかしら…😢
0735やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 19:28:34.14ID:???
オメガバだとだいたい都会住みだから関係希薄でもやってけるだろうけど田舎の地主に嫁いだオメガはすごく大変そう
0740やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 19:30:07.18ID:???
自カプ婆達社畜しかいから快適だわ
会社で溜まったストレスを推しちゃんで癒す婆の村よ
0746やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 19:32:06.89ID:???
攻めちゃんと受けちゃんがイチャイチャしてると攻めちゃんソックリな子供が邪魔してきて攻めちゃんとその攻めちゃんそっくりな子供が喧嘩してるところで
受けちゃんそっくりな子供が受けちゃんに甘えに来て二人してあっ!ズルい!ってなるけど受けちゃんと受けちゃんそっくりな子供が幸せそうに抱き合ってるの見て尊い…天使…守りたいこの笑顔…と号泣するのよね
0747やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 19:32:51.14ID:???
〇〇バースで妊娠出産あるのオメガバだけかしら
あとは獣人のツガイ設定だとたまにあるわね
0748やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 19:33:13.33ID:???
獣の習性を人間にやらせるのかなり抵抗あるからオメガバすこれないのよね
どうせならケモ耳生やしたいわ
0752やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 19:33:27.25ID:???
>>733
他所でも推しを作ろうと試みたけど無理だったわ
推しちゃんが理想すぎる
婆が歴代推してきたキャラの好きポイントの集合体みたいで異様に魅力的だわ
魅力的すぎて殴りたいくらい👊🥺
0755妖怪糞婆2023/07/06(木) 19:35:07.95ID:???
地獄楽グロいだけじゃない?おもちろくなるのかしら
0760やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 19:36:29.80ID:???
地獄楽はアホそうなイケメンと師匠のカプがいいと思ってたらアホそうなイケメン速攻で4んだわ
0761やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 19:36:33.76ID:???
>>751
もっと攻めムーヴ言って
婆モヤモヤして落ち着かないわ
主人と会話してる過去の攻め大人しくて可愛すぎるわ😭
0768やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 19:38:02.27ID:???
攻めちゃん初登場で強キャラ感あるとき本当にドドド攻めだわ
それから先はちょっと受けっぽいわ
0770やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 19:38:25.59ID:???
自分の理想の推しちゃんひたすらすこっててたまに原作見直すと自分の🌿の濃さに驚く事あるわ
でもやめられないの
0777やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 19:39:53.21ID:???
>>763
本格オートミールってやつかしら?
ケロッグのオートミールごはんってやつ買っちゃったからなくなったら試してみるわ
0778やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 19:40:06.05ID:???
10年以上すこってるホームが強すぎて良いカプできてもじきホーム本命に戻ってしまうわ
0779妖怪糞婆2023/07/06(木) 19:40:15.14ID:???
>>561
婆は寝る前に作るわよ卵2つだけだけど
0785やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 19:41:54.07ID:???
今日口に入れたのくるみパン一個のみだからマズイわ
帰ったら夕飯は食べれるだけ食べるわよ
0786妖怪糞婆2023/07/06(木) 19:42:05.85ID:???
>>601
鬼滅の牛丼と親子丼あるの思い出したわ
0787やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 19:42:25.39ID:???
キシリトールのフーセンボールガムのソーダボトルがBTSとコラボするわ
婆これ食べてみたいから頑張って売れ残ってほしいわ
値引き待ちよ
0788やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 19:42:26.19ID:???
>>774
違うわすこ漫画の話よ🥺
最初は冷徹っぽくて性格も悪いみたいな感じだったけどその後世話焼きキャラっぽくなったわ
まあどっちもすこなんだけど
0794やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 19:44:48.65ID:???
>>789
お金もらえるのかしら
値引きになって損するのはメーカーじゃなくて販売店とかだからとか?
わからんけど婆はたすかる
0802妖怪糞婆2023/07/06(木) 19:46:01.27ID:???
>>715
重さに耐えられずにブチ切れそうだわ
0807妖怪糞婆2023/07/06(木) 19:47:18.73ID:???
>>797
目ン玉剥いだらほんとただの丸だったわ
>>801
メロンよ中にチョコスポンジとシャリシャリしたの入ってておいちいわよ
0808やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 19:47:30.19ID:???
どっかのコンビニのピクミンがはこんだ果物で作ったサンドイッチって商品の商品名の下に※ピクミンがはこんだ果物は使っていませんて書いてるやつ草だったわ
0821やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 19:49:00.82ID:???
はぁはぁはぁやっと目当てのホモ見つけたわ
タイトルも作者も覚えてなかったから履歴でひとつひとつ確認してやっとよ
0830妖怪糞婆2023/07/06(木) 19:50:44.20ID:???
>>771
びっくりした😮まだ婆がどっかに映ってるのかとおもったわ
0831やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 19:50:50.16ID:???
玖ケシ玖すこすこ
エイトのことで喧嘩したりエイトのために背中合わせで共闘したりエイトに何かあって不安がる片方を片方が嫌味言って遠回しに励ますとこすこだわ🌿
エイトに本命できたら雪が積もる公園で2人で遊んでほしいんだけどこういうのもブロマンス焚きなのかしら
0837妖怪糞婆2023/07/06(木) 19:52:25.25ID:???
>>784
ゆで卵とか卵焼きよ
目玉焼きの場合は朝作るわ
卵はお皿に落として黄身には穴あけてラップしとくの
起きたらレンジで1分半くらい温めれば目玉焼きになるから楽よ
0842妖怪糞婆2023/07/06(木) 19:53:05.17ID:???
>>785
低GI値のものから食べないと血糖値やべーから気をつけてわよ
0854やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 19:55:23.90ID:???
>>830
けろっぴケーキに反射したかと思っちゃったの?
大丈夫よけろっぴケーキとホー炎のなんかとちゃぶ台しか見えなかったわ
0883やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 20:02:28.42ID:???
わいわいに若婆がいるわけないからこれが正しい姿よ
執拗におばさんぽいって言ってるのどうせ基地だろうけど
0901やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 20:04:56.78ID:???
年齢高くておしゃれな服ってなんか難しいわよね
70とかのババアになれば逆になんでもありかしらって感じるけど
ハイブランドとかいいのかもしれないけどもちろん買えないわ
0913やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 20:05:47.67ID:???
嘘おっしゃい😡
婆が迷ってる服貼った時はリアちゃん?とかキッツとかしかレスこなかったわよ
0923やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 20:06:49.70ID:???
マスクしてる時は小学生に間違われたのに
外したら年相応なので小学生が顔を覗きこんでくるわ
0926やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 20:07:03.80ID:???
わいわいファッション殿堂入りのあれはババいとか若いとか関係なく…何か個性的だったわね
0933やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 20:07:51.04ID:???
ババ臭くてもリアちゃん過ぎてもよっぽど変な形や柄やコスプレみたいなのじゃなきゃそこまで叩かれないわ
0954やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 20:10:16.47ID:???
>>939
この写真ではTシャツの上についてるっぽいけど多分Tシャツの下につけることで最高になるはずなのよ
0978妖怪糞婆2023/07/06(木) 20:12:08.56ID:???
>>854
やさ婆ありがとねえ🥺
0987妖怪糞婆2023/07/06(木) 20:13:10.00ID:???
通勤手当が給与と扱い同じって知ってた!?ひでぇわよちねわよ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 4時間 57分 38秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況