トップページ801サロン
1002コメント227KB
わいわい雑談スレ 8191
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2023/07/07(金) 14:53:27.83ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨

わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/

ワイドショースレ Part.18
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1688010794/

【避難所】わいわい雑談スレ64
https://コハダ.オープン2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681827073/

前スレ
わいわい雑談スレ 8190
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1688673285/
0002 【櫻】 2023/07/07(金) 15:01:30.67ID:???
おつわよ
0003 【凶】 2023/07/07(金) 15:01:54.52ID:???
おつわよ
おみくじ揃えるの狙いたいけど思いつかないわ
0005 【大凶】 2023/07/07(金) 15:02:03.42ID:???
おつよ
髪って意外とレアなのね

前スレおみくじ集計
【男の娘】 5
【腐女子】 4
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
0006 【鳳凰】 2023/07/07(金) 15:02:07.10ID:???
コバエヤバイわ多すぎるわ
0007 【大吉】 2023/07/07(金) 15:02:20.74ID:???
おつわよ
1000のおみくじが底辺なのなんか草よ
0008 【大吉】 2023/07/07(金) 15:02:45.05ID:???
>>4
そんな事ないわよきゃわよ
0010 【中吉】 2023/07/07(金) 15:02:57.07ID:???
>>4
なんでそう思うのよ
別に手出したきゃ出せばいいでしょ
0012 【大吉】 2023/07/07(金) 15:03:42.47ID:???
今日こそ尊師を出すわ
0013 【末吉】 2023/07/07(金) 15:03:56.53ID:???
わいわいポップ
0015 【不如帰】 2023/07/07(金) 15:04:13.72ID:???
今年中に病気が完全に治るかどうか🙏
0017 【猪】 2023/07/07(金) 15:04:37.79ID:???
婆だけどレトロポップっぽく描いた絵のが伸びてたわ
0018 【末吉】 2023/07/07(金) 15:04:38.09ID:???
婆が治してあげる
0019やまなしおちなしいみななし2023/07/07(金) 15:04:39.86ID:???
>>6
元凶を断つのよ
婆んちで大量発生したのは食洗機の下に潜り込んでた野菜の切れ端が原因だったわ
0021やまなしおちなしいみななし2023/07/07(金) 15:05:06.15ID:???
>>8
ありがとわよビビらずに挑戦しようかしら
>>10
若婆が描くレトロポップとは絶妙に違う何かが出ちゃう気がして
0024 【大吉】 2023/07/07(金) 15:05:58.49ID:???
とりあえず・〜みたいなのつけたらレトロポップ感出るわ
0027 【月】 2023/07/07(金) 15:06:54.39ID:???
今なら花柄の鍋やポット売れるかしら
0029 【凶】 2023/07/07(金) 15:07:15.59ID:???
>>26
ユメカワよりかは彩度高いわ
0030 【梅】 2023/07/07(金) 15:07:16.39ID:???
>>27
リバイバルしてたわね
そういう家電や食器
0032やまなしおちなしいみななし2023/07/07(金) 15:07:51.90ID:???
昨日行ったお店昭和に流行ったラッピング柄?とかの小物色々値下げされてたわ
話題になっても売れないのね
0035 【吉】 2023/07/07(金) 15:08:24.17ID:???
>>30
そうなの?グラスはわりと見かけたけど鍋類とかもあるのね
ちょっと気になるわ
0038 【大吉】 2023/07/07(金) 15:08:33.38ID:???
一番分かりやすいのは平成後半からリバイバルでグッズ出してるけど令和うる星とかじゃない?
0039 【吉】 2023/07/07(金) 15:08:38.00ID:???
>>18
やさ婆💋チュッ😭
0040 【鹿】 2023/07/07(金) 15:08:43.61ID:???
>>33
髪にひっかかりそうだわ
0042 【末吉】 2023/07/07(金) 15:09:06.69ID:???
>>41
キッチン以外にものれんは下げれるわ
0043 【櫻】 2023/07/07(金) 15:09:08.73ID:???
>>35
レトロ食器や家電としてミニチュアとかも出てた気がするわ
昭和の柄の
0044 【大吉】 2023/07/07(金) 15:09:14.03ID:???
>>27
売れると思うけど新品で状態がとてもよくないと売れないと思うわ
0046 【かん吉】 2023/07/07(金) 15:09:47.73ID:???
昭和のすりガラスも今は生産されてないのがあるとかで貴重らしいわね
0047 【大吉】 2023/07/07(金) 15:10:00.31ID:???
>>44
文が悪かったわね
持ってるから売ろうってわけじゃなくリバイバルしたら売れるかしらってことなのよ
0049やまなしおちなしいみななし2023/07/07(金) 15:10:19.45ID:???
横断歩道ントコで待ってたら止まってくれた車がいたんだけどその後ろ走ってた車が思い切りクラクション鳴らしてなんか申し訳なかったわ😭
婆のせいで😭
0052 【凶】 2023/07/07(金) 15:11:12.29ID:???
>>46
みたいね
技術がもう残ってないのかしら
今では加工が贅沢とか?
0053 【ぽん吉】 2023/07/07(金) 15:12:07.59ID:???
紅葉とか花柄のすりガラスとかあったわね
あと何か銃弾受けたみたいなやつ
0054 【吉】 2023/07/07(金) 15:12:32.44ID:???
レトロな食器きゃわだわ
婆は麦茶入れる花柄のピッチャーすこだった
0055 【ぴょん吉】 2023/07/07(金) 15:13:47.42ID:???
>>54
あーんすこすこ!麦茶にそういうの使いたいわほちい
0056やまなしおちなしいみななし2023/07/07(金) 15:14:11.14ID:???
婆は昭和で育ったけど寒いし不便だし商品は質が悪いし今の生活で今のデザインのがすこだわ
工業製品の加工技術すごいわ
0058やまなしおちなしいみななし2023/07/07(金) 15:14:16.60ID:???
レトロ柄いいわよね婆も今日アデリアレトロの
ヒョウとライオンくんのボンボン入れポチったわよ🐆🦁
0059 【大吉】 2023/07/07(金) 15:16:16.93ID:???
ちっさい小花チラチラよりデカくて野暮ったい花柄どーんのが可愛かったりするわね
0061 【ぴょん吉】 2023/07/07(金) 15:20:25.96ID:???
婆は今日湿布二箱ポチったわ
届くの待ち遠しいわ
0062 【だん吉】 2023/07/07(金) 15:20:46.60ID:???
>>56
利便性は勿論今のがすこよ
それはそれとして昭和レトロの雰囲気がすこなのよ
0063 【菊】 2023/07/07(金) 15:21:01.18ID:???
完全にちんだと思ったアベックって言葉も復活させようとしてるわ
0067 【大吉】 2023/07/07(金) 15:23:22.91ID:???
>>65
下のやつ初めて見たわ!?こういうのもあるのね
0071王馬 【大吉】 2023/07/07(金) 15:24:15.37ID:???
>>66
逆が良いわ🥺
どっちが場を荒らせるかのハチャメチャバトルよ
0072やまなしおちなしいみななし2023/07/07(金) 15:24:19.43ID:???
世紀やっときたわー!!!😭
あーん今回のPMS近年で一番キツかったわ
ようやく解放されたわ
0073 【猪】 2023/07/07(金) 15:24:21.05ID:???
>>64
あーんかわいい!
クリームソーダバーも作る!
0074 【鳳凰】 2023/07/07(金) 15:25:04.91ID:???
>>64
くるくるストロー刺してあるやつ欲しいわ
0076 【鶴】 2023/07/07(金) 15:25:37.11ID:???
新世紀って…コト!?
0077 【大吉】 2023/07/07(金) 15:26:03.67ID:???
今なら推しカプに一つのクリームソーダをハートストローでシェアさせても許される?
0078やまなしおちなしいみななし2023/07/07(金) 15:26:10.36ID:???
ンババァ😭絵のRT先回ってたらネクタイ締めたことないのかこいつって言われてて草よ
ちなみにないわ😭
0085 【月】 2023/07/07(金) 15:27:38.78ID:???
>>71
駄目よ
婆なんかに小吉を取られてる間は駄目よ
0090 【蝶】 ×婆2023/07/07(金) 15:29:41.43ID:???
七夕だってのにロマンチックでキラキラな自カプちゃんが思い浮かばないわ
そんなことよりホモセ描きたいわ描くわね
0091 【小吉】 2023/07/07(金) 15:30:04.30ID:???
オオタニサン絶不調だしもう藤井きゅん無双しか明るいニュースないわ🥺
0092 【中吉】 2023/07/07(金) 15:30:17.18ID:???
>>90
冷たい水と愛をあげるのよ
0093 【凶】 2023/07/07(金) 15:30:48.33ID:???
大谷が絶不調て
ごく最近の試合で微妙だっただけで絶不調呼ばわり
0097 【大吉】 2023/07/07(金) 15:31:02.02ID:???
>>78
怖いわ
そんな事言われる界隈ってどんなよ……
0098 【吉】 2023/07/07(金) 15:31:38.40ID:???
昭和レトロと海外の60〜70年代のポップさ本当にすこ
0099 【大吉】 2023/07/07(金) 15:31:43.63ID:???
>>96
正直すこ🥺凄くすこ🥺自カプで見たい🥺
0101 【だん吉】 2023/07/07(金) 15:32:29.23ID:???
>>96
ほらお前のミルキーウェイで彦星と織姫が出会えたよ俺と受けが出会えたみたいになとか言うの
0103 【大吉】 2023/07/07(金) 15:32:39.89ID:???
>>83
これどうやってるの?!omikujiを何度も書いてるの?
0109やまなしおちなしいみななし2023/07/07(金) 15:33:45.97ID:???
>>98
個人的にアメリカの全盛期だわオールディーズ
水玉ワンピースにデカリボンとかきゃわきゃわだわ
0110 【大吉】 2023/07/07(金) 15:33:59.69ID:???
婆のブラウザだとフォントで変化ないから見分けつかないわ
0112 【大吉】 2023/07/07(金) 15:34:33.09ID:???
>>109
レトロな筈なのに近未来感がある不思議さを持ってて本当にすこなのよね
0114 【ぴょん吉】 2023/07/07(金) 15:35:26.06ID:???
>>101
ボーボボに出てきそうなシチュエーションだわ
0118 【月】 2023/07/07(金) 15:37:26.54ID:???
>>115
あーんきゃわ
ママンの若い頃の服お下がりで貰ったけど細すぎて入らなかったの思い出したわ
0119やまなしおちなしいみななし2023/07/07(金) 15:37:36.51ID:???
>>112
その頃って宇宙開発も盛んだから近未来感あるわよね
超能力とかにも傾倒してたし不思議な時代だわ
0121 【底辺】 2023/07/07(金) 15:37:46.44ID:???
ブレードランナーを思い出すわ
サイバーなのにレトロなのよ
0125 【鶴】 2023/07/07(金) 15:38:21.39ID:???
子供の頃にお昼のワイドショー見てたら映画評論コーナーでオースティンパワーズやっててミニミーの事をつまりチンチンの事だってキャッキャ嬉しそうにおすぎが紹介してたわ
0127 【ほん吉】 にさらわれる2023/07/07(金) 15:39:20.18ID:???
オータニさんの絶不調って打ったのにただのヒットでホームランじゃなかったとかそういうのでしょ
0130 【小吉】 2023/07/07(金) 15:40:24.65ID:???
>>119
新時代への色んな要素が練り込まれててこの時だけのデザインって感じよね
0131 【大凶】 2023/07/07(金) 15:41:19.51ID:???
日本の昭和アイドルの衣装とかもすこよ
0133 【櫻】 2023/07/07(金) 15:42:24.88ID:???
>>115
すこすこ
ツイッギーとかすこそうね
0135 【上級国民】 2023/07/07(金) 15:44:02.42ID:???
>>134
リカちゃんいいわね映えそうだわ
自分で服縫ってるの…?
0137 【鳳凰】 2023/07/07(金) 15:44:22.03ID:???
頭痛いわ
気圧かしら
0139 【菊】 2023/07/07(金) 15:46:27.36ID:???
婆もメンヘラ薬の時間ね
0141 【鳳凰】 2023/07/07(金) 15:47:47.99ID:???
適当にこれでよくない
0143 【大吉】 2023/07/07(金) 15:49:00.71ID:???
>>142
ネクタイだったの?珍しいわ
0146 【梅】 2023/07/07(金) 15:49:55.78ID:???
>>144
めちゃくちゃ可愛いわ
0147やまなしおちなしいみななし2023/07/07(金) 15:50:18.02ID:???
506070年代ファッションそれぞれ素敵なのに80年代になって途端にきっつ
ってなるのは婆が70年後半生まれだからかしら
太眉すだれ前髪肩パットから90年代頃まで今リバイバル一部しててもウワってなっちゃうの
0148 【大吉】 2023/07/07(金) 15:50:44.64ID:???
>>144
それでも凄いわ!?
色味もいいし電話がきゃわね
花の髪飾りと服の色合わせてるのも綺麗だわ
0150 【上級国民】 2023/07/07(金) 15:51:19.12ID:???
>>147
ワンレンボディコン舘ひろし♡
まぁファッションはうーんだけどあの頃のパワフルな雰囲気はすこ
0151 【だん吉】 2023/07/07(金) 15:51:47.48ID:???
>>144
きゃわわ!久々に裁縫婆の作品見たわ
0152 【凶】 2023/07/07(金) 15:51:49.65ID:???
>>144
髪型が良いわね
スカートとよく合ってるわ器用なのね婆
0153 【小吉】 2023/07/07(金) 15:52:26.52ID:???
>>150
ワンレンボディコン舘ひろしって口に出して言いたくなるわね
語感いいわ
0154 【小吉】 2023/07/07(金) 15:52:35.12ID:???
型紙や布あっても縫える気がしないわ
ソーイングビー見てるとたまに婆でも縫えそう😁とかクソ舐めた気持ちになるけど絶対無理だわ
0155 【末吉】 2023/07/07(金) 15:52:36.06ID:???
>>144
プリーツのとこめちゃくちゃ芸が細かくて可愛いわ
0158 【菖蒲】 2023/07/07(金) 15:53:22.79ID:???
ワンレンボディコン舘ひろし
美味しいコーヒー90度みたいな響きね
0159 【末吉】 2023/07/07(金) 15:53:34.52ID:???
暑いわ🥵とろけちゃうわよ
0160やまなしおちなしいみななし2023/07/07(金) 15:53:35.42ID:???
>>147
80年代の肩パットやストーンウォッシュはリバイバルさせようと何度か目論んでも即消えてるわね
致命的にダサいわ
0162やまなしおちなしいみななし2023/07/07(金) 15:54:21.49ID:???
80年代というとケミカルウォッシュとかかしらね
聖子ちゃんカットはリバイバルしなかったわね
0163 【大吉】 2023/07/07(金) 15:54:25.42ID:???
来年のオンリーとか婆いるかなぁって考えちゃうから自然に喜べる人ウラヤマ🥺
0164やまなしおちなしいみななし2023/07/07(金) 15:54:29.20ID:???
ぬいちゃんの服はそんなに作りたいと思わないけど
ぬいちゃんの服の布は作りたい気がする
0165 【大吉】 2023/07/07(金) 15:54:38.29ID:???
ストーンウォッシュなんてほっときゃならない…?
0167 【菖蒲】 2023/07/07(金) 15:55:13.51ID:???
>>161
しゅごいじゃない!ねんどろやぬいの作って売ったら?結構いい商売になると思うわよほんとに
0171 【大吉】 2023/07/07(金) 15:55:59.05ID:???
ぬい〜っ!👕
0172 【中吉】 2023/07/07(金) 15:55:59.93ID:???
>>168
四代目でしょ…それでもババアだし
0178 【大吉】 2023/07/07(金) 15:58:07.49ID:???
この前アミアミのキャミワンピ可愛くて安かったけど婆が着たらファッションというより漁でかかった魚みたいに見えないかしらと我に返ってやめたわ🥺
0179やまなしおちなしいみななし2023/07/07(金) 15:58:08.69ID:???
リカちゃん人形て買ってもらえなかったから学校のバザーに出てたの買ったわ
お小遣いそれだけでなくなった
0180やまなしおちなしいみななし2023/07/07(金) 15:58:24.50ID:???
>>175
うん今の厚底ブーツと今年からやたら言われてるカーゴパンツは結構キッツってなる
安室ちゃんみたいな黒字のニットにチェックのミニスカートはそこまで思わない
0184 【末吉】 2023/07/07(金) 15:59:16.94ID:???
ドール服はなんか版権がややこいのよね
自分で型紙から作らなきゃ売れないとかだったかしらどうだったかしら
0189 【大吉】 2023/07/07(金) 16:00:18.96ID:???
昔は年単位でファッション流行変わってて目まぐるしいイメージあるわ
エレガント系のハマトラからの全身真っ黒カラス族からのニューウェーブ系からのガーリーファッションブームからのモノトーン系からのワンレンボディコン…
まぁその頃産まれてないけど
0190 【上級国民】 2023/07/07(金) 16:01:01.66ID:???
>>184
そこで>>161みたいな婆がいれば解決だわ
強気な値段で売っていいと思うわ
0191やまなしおちなしいみななし2023/07/07(金) 16:01:24.10ID:???
>>184
自分で型紙ひけないと売れないのはカバンとかポーチとかもよ
でも今は商用利用OKの型紙が色々出てるわ
言っちゃいけないのはこれはリカちゃんの服ですとかね
22cmドール用ですならOK
0192やまなしおちなしいみななし2023/07/07(金) 16:01:39.70ID:???
あーんy2kファッション検索したらポップンミュージックみたいなごんぶとパンツ出てくるわ
0195 【大吉】 2023/07/07(金) 16:02:50.54ID:???
婆はねーティセラ🥺💕
0196 【菖蒲】 2023/07/07(金) 16:05:25.69ID:???
急なバーイナ
0201やまなしおちなしいみななし2023/07/07(金) 16:08:04.61ID:???
猫いないと思っておなにーしてたらいつの間にか戻ってきた猫に見られてたわ…
しかもなんか怒ってる
0203 【大吉】 2023/07/07(金) 16:08:58.83ID:???
>>200
何これ?つぶつぶなの?見た目が食器用洗剤みたいだわ
0208 【鳳凰】 2023/07/07(金) 16:10:13.04ID:???
ボングーってやつググったら見た事あるわ!何だったか忘れてるけど
0209 【末吉】 2023/07/07(金) 16:10:30.69ID:???
容れ物がね…確かに食器洗剤ぽいわ
0210 【大吉】 2023/07/07(金) 16:11:04.79ID:???
つぶ入なの?
つぶが洗い流せてなくて髪にくっついてたら何かイヤね
0216 【梅】 2023/07/07(金) 16:12:27.20ID:???
顔にピアスじゃらじゃら身体にお絵描きしてるファッション系若婆が白Tのうえにキャミワンピブーツカットおでこ靴だったわ
婆が若い頃は流行ってたけどその格好するのはSUZUTANカガミハニーズとかの田舎のモサ子服って印象だったから不思議な感じしたわ
0217 【大吉】 2023/07/07(金) 16:12:30.44ID:???
はい!みるくって洗顔思い出したわ
0219 【凶】 2023/07/07(金) 16:13:46.61ID:???
>>217
歯磨き粉みたいなのに入ってたやつかしら
0223 【大吉】 2023/07/07(金) 16:14:27.93ID:???
婆たちの運勢
0225 【底辺】 2023/07/07(金) 16:14:57.73ID:???
フンッ😤褒めていいわよ?
0228 【月】 2023/07/07(金) 16:15:36.99ID:???
>>225
婆が底辺になってまで身を挺して婆たちを大吉に…!
0229 【末吉】 2023/07/07(金) 16:15:40.10ID:???
>>219
んふふ間違えてる同級生いたわ
見た目が白と水色だから
0231 【不如帰】 2023/07/07(金) 16:16:36.34ID:???
>>230
何者か知らないけどコイツ嫌いじゃないわ
0232 【大吉】 2023/07/07(金) 16:16:36.66ID:???
>>229
容器もなかなか紛らわしいわ
0233 【ぽん吉】 2023/07/07(金) 16:16:52.65ID:???
婆はサルエルパンツすこ
極端なボンタンじゃなくてひざ下スリムで太もものあたりがすこしだけゆったりしてるのが足太婆でも綺麗にまとまってみえていいの
普通婆でも短足もっさりに見えるワイドパンツははよ駆逐されて
0234 【男の娘】 2023/07/07(金) 16:17:23.17ID:???
サルエルはオタク御用達よね……
0235 【梅】 2023/07/07(金) 16:18:13.47ID:???
オタクってかサブカル系のイメージよ
0236 【不如帰】 2023/07/07(金) 16:18:56.59ID:???
少し前に流行ってたスリムパンツの太ももゆったりしてる程度のサルエルが一番綺麗だわ
うそよ少し前じゃないわ2010年頃よ
0237 【大吉】 2023/07/07(金) 16:19:21.84ID:???
サブカル層では見た事ないわ
着てるの俺女みたいなオタクばっかりだったわ
推しに私服着せた絵描いてそうなの
0239 【鹿】 2023/07/07(金) 16:20:12.91ID:???
>>237
婆の周りにそういう人がいなかっただけでしょ
0241 【小吉】 2023/07/07(金) 16:20:20.76ID:???
豚ももの塊あるけど煮るのはめんでぃーわ何にしようかしら
婆作ると煮豚固くなりがちなのよね
0243 【大吉】 2023/07/07(金) 16:20:37.83ID:???
>>231
モブに見えるけど惚れた男の結婚式に参加するし戦力高いからゾロみたいなもんよ🥺
0244 【大吉】 2023/07/07(金) 16:20:44.39ID:???
ニート婆でもできそうな仕事何か無いかしら?
0245 【猪】 2023/07/07(金) 16:21:03.38ID:???
>>244
ない
ホコリでも食べてなさい
0248 【大吉】 2023/07/07(金) 16:21:41.08ID:???
むしろオタクがいないわ周り
0250 【吉】 2023/07/07(金) 16:22:03.12ID:???
>>241
煮るの面倒いならもう焼くしかなくない
0251 【梅】 2023/07/07(金) 16:22:03.63ID:???
わいわいに書き込む仕事おすすめよ
1レス1円よ
0253やまなしおちなしいみななし2023/07/07(金) 16:22:35.95ID:???
70年代のベルボトムファッションすこだわ
親世代のおしゃれ知り合いに古着譲ってもらって学生時代履いてたわ
今でもあの時代の服はかっこいいと思うけど今街中でブーツカット見かけると自分の学生時代思い出してウワァってなるわ
相手がダサいとかじゃなくて自分の黒歴史を刺激されるの
0254 【だん吉】 2023/07/07(金) 16:22:39.96ID:???
同僚に同人誌買ってるって公言してるオタクいたけど婆は隠してるから陰口言ってたわ🤭
0256 【大吉】 2023/07/07(金) 16:23:41.47ID:???
婆型作業所?
0260 【凶】 2023/07/07(金) 16:24:54.84ID:???
70年代とかのレトロファッションかわいいわよね
眺めちゃうのわかるわよ
0261 【ぴょん吉】 2023/07/07(金) 16:25:16.89ID:???
釣りのおじさんのベストみたいなのも流行らなかったわね
0264 【中吉】 2023/07/07(金) 16:26:00.67ID:???
よくしらんけどピクミン好きな婆性格良さそう
0268 【大吉】 2023/07/07(金) 16:27:07.99ID:???
前わいわいにいた元ホステスの婆はエリート感あったわ
0269やまなしおちなしいみななし2023/07/07(金) 16:28:06.99ID:???
>>237
サブカル想像してる婆はムササビみたいな極端なサルエルだと思うわ
婆が言ってるのは普通のスリムパンツがちょっと太もものとこだけゆったりしてる感じよ
サルエルっていうよりテーパードの膝下がスリムくらいだわ
2000年代おわりくらいにアズノウアズとかで出てたわ
0270 【櫻】 2023/07/07(金) 16:28:42.45ID:???
>>269
それでもオタクのイメージそんなないわ
0271 【梅】 2023/07/07(金) 16:28:56.50ID:???
年収600万くらい貰ってるバリキャリ婆居ないの?
養って🥺
0273 【大吉】 2023/07/07(金) 16:29:36.93ID:???
婆へ
タオル地みたいなポロシャツ気持ちいいわ
エアコン無しで行けるわ
0274 【猪】 2023/07/07(金) 16:29:43.37ID:???
>>271
メリットも無しに
0278 【鶴】 2023/07/07(金) 16:30:22.60ID:???
>>272
ひゃだ!調べてみるわね
0280 【鹿】 2023/07/07(金) 16:30:29.37ID:???
学生のときに夏服がポロシャツでダセーーーーーーー!!!!って思ってたけど今なら分かるわ
ポロシャツは快適よ
0281 【大吉】 2023/07/07(金) 16:30:43.27ID:???
着る服の生地変えただけで生き返ったかのように涼しくて解き放たれた気分になったわ
0284 【梅】 2023/07/07(金) 16:31:20.65ID:???
当たりが出たらもう一本♡
0285 【末吉】 2023/07/07(金) 16:31:31.90ID:???
ダイドーの自販機よ
0292 【ぽん吉】 2023/07/07(金) 16:32:25.33ID:???
今の流れで服の話してるけどここ2-3年新しい服買ってないし流行りもアプデしてないわ
流行に敏感だったサブカルもどきのイキリ婆の頃の思い出話してるだけよ
0295 【大吉】 2023/07/07(金) 16:32:55.69ID:???
今の流行りはト用のメンズブラよ
0296 【末吉】 2023/07/07(金) 16:32:58.10ID:???
今のオタクでもキャスケットいるのかしら?
0297 【大吉】 2023/07/07(金) 16:33:14.27ID:???
>>288
婆んとこの制服ポロシャツはなんの柄もラインもないくそシンプル生地大きめ休日のおとんのやつだったから
0299 【蝶】 2023/07/07(金) 16:33:38.96ID:???
>>292
清潔にしてれば何着ててもいいわよ
0300 【凶】 2023/07/07(金) 16:33:47.05ID:???
>>297
一番きゃわなやつじゃない?変な色柄なし
0301 【小野道風】 2023/07/07(金) 16:34:09.17ID:???
スカラーって何?スカラー波?
0302 【小吉】 2023/07/07(金) 16:34:22.34ID:???
>>300
実際に見てみないと分からないものなのよ
0304 【大吉】 2023/07/07(金) 16:34:34.24ID:???
スカトロが好きな人の事よ
0305やまなしおちなしいみななし2023/07/07(金) 16:35:01.47ID:???
お昼アンミカがGUで服上から下まで選んで芸能人に着せていたのを思い出したわ
良いコーディネイトもあったけどあれはアンミカみたいに高身長でハデ顔だから似合うのねってなったわよ
0306 【吉】 2023/07/07(金) 16:35:03.82ID:???
スカトロで思い出したわ
今日ジブリやるわよ
0307 【鶴】 2023/07/07(金) 16:35:12.85ID:???
>>303
スポーツキャップは普通に流行ってるというか最近定番だからオタクって感じではないわね
0309 【大吉】 2023/07/07(金) 16:35:42.47ID:???
ここ最近暑いから帽子欲しいわね
0312 【大吉】 2023/07/07(金) 16:36:25.03ID:???
服買うのにボトムがギリギリSサイズって感じだったけどM買わなかったわ
戒めよ
Sがギリギリなんてデブったものだわ婆も年には勝てないのね
0316 【猪】 2023/07/07(金) 16:36:32.58ID:???
婆もスポーツキャップしてるわ
夏は快適よ
0318やまなしおちなしいみななし2023/07/07(金) 16:36:38.41ID:???
婆はママンが裁縫すこで中原淳一のイラストみたいな昭和レトロワンピを作ってくれたから
そういうやつ可愛くて今もたまに着るわ
0319 【凶】 2023/07/07(金) 16:36:53.45ID:???
>>310
何か見た事あるわこのロゴ
でも何かは思い出せないわ
0321 【吉】 2023/07/07(金) 16:37:30.37ID:???
>>320
野球帽みたいなやつよ🧢
0325やまなしおちなしいみななし2023/07/07(金) 16:38:11.78ID:???
長ネギ買いたいけどエコバッグ忘れたからリュックからネギ突き出して帰るか手に持って帰るか迷ってるわ
0327 【凶】 2023/07/07(金) 16:38:57.48ID:???
ネギ用エコバッグ少し欲しかったわ
使ってる人リアルで見たけど存在感しゅごかったわ
0332 【小吉】 2023/07/07(金) 16:39:33.80ID:???
普通のつば付きのキャップの事じゃないの?
0334 【大吉】 2023/07/07(金) 16:39:50.97ID:???
似合う帽子がスポーツキャップ系しかないわ
0335王馬 【大吉】 2023/07/07(金) 16:39:51.56ID:???
首の後ろが熱々になるから婆は鍔の広い帽子しか被れないわ
0339 【大吉】 2023/07/07(金) 16:40:27.21ID:???
ハット系被るといっきにおばさんになるわ
いやもうおばさんなんだけど
でもおば度が増すのババヤロのあの眼鏡みたく
0341 【中吉】 2023/07/07(金) 16:40:49.01ID:???
>>298
人口減少を考えれば若者向けブランドが上にシフトしていくのは当然なのよね
0343やまなしおちなしいみななし2023/07/07(金) 16:41:33.19ID:???
ネギを持ってる人とリュックから生えてる人だったら…たぶんどっちも気になってしまうわ
0347 【鳳凰】 2023/07/07(金) 16:41:57.59ID:???
スカラーっていうのググったらシルエットのアリスモチーフとそのロゴの女の子のとかあったわんふふふふ
0351 【吉】 2023/07/07(金) 16:42:51.83ID:???
なんか違いますって言われたら襲って的なホモコピペあったわよね
0352 【小吉】 2023/07/07(金) 16:43:12.46ID:???
女のスポーツキャップは別にだけどスポーツとか釣りとか目的以外でキャップかぶってる爺には警戒するわ
0354 【菖蒲】 2023/07/07(金) 16:43:29.71ID:???
はいと答えても違いますと答えても逃げられないわ
0364 【菊】 2023/07/07(金) 16:45:35.06ID:???
>>358
初めて知ったわ
こんな怪談あったのね
0365 【大吉】 2023/07/07(金) 16:45:37.23ID:???
婆たちの金運
0367 【猪】 2023/07/07(金) 16:46:04.96ID:???
フンスッ😤感謝していいわよ?
0370やまなしおちなしいみななし2023/07/07(金) 16:47:08.89ID:???
婆の青春時代だからはっきり思い出せるけどテンガロンハットが流行ったのは嵐がデビューした1999年よ
婆もイベントにかぶっていってたわ
0372 【梅】 2023/07/07(金) 16:47:34.00ID:???
ネギだってオサレな紙袋に入れたら紙袋からのぞくフランスパン並のオサレさになるかもしれないわよ
0374 【末吉】 2023/07/07(金) 16:48:27.79ID:???
みなさんのおもちゃにされる婆🥺
0376 【小吉】 2023/07/07(金) 16:49:27.66ID:???
ネギ使って鍋だわ
みんなで囲むのよ
0378 【梅】 2023/07/07(金) 16:49:54.71ID:???
トンカラトン酷いわね草よ
とくさんだわ
0380 【菊】 2023/07/07(金) 16:50:28.76ID:???
とくさんと並べるといっきにトンカラトンのホラーさが失せるわね
0381 【大吉】 2023/07/07(金) 16:51:12.71ID:???
とくさんも逃げられないししかもガチホモだからノンケ爺からすればホラーよ
0387 【櫻】 2023/07/07(金) 16:56:04.51ID:???
668 名無しさん@恐縮です 2006/07/30(日) 16:56:21 ID:/l9BPhvWO
俺もホモから逃げ切ったら10万円っていうビデオに出たことある

669 名無しさん@恐縮です 2006/07/30(日) 17:00:19 ID:9iyD/Oxj0
>>668
それ凄いね。逃げ切れたの?

688 名無しさん@恐縮です 2006/07/30(日) 17:28:30 ID:/l9BPhvWO
>>669
三人くらい捕まえたよ
0388やまなしおちなしいみななし2023/07/07(金) 16:57:05.65ID:???
>>381
まあトンカラトンは新花子さんで自転車に乗れないトンカラトンとか言う萌えキャラ出てきたし
しかも襲った男の子脅して自転車の乗り方教わるホモキャラよ
友情の証にトンカラトンに襲われない包帯をくれるわ
0390やまなしおちなしいみななし2023/07/07(金) 16:57:44.64ID:???
なんか外で何かを叩いてる音が聞こえるわ
硬いものをすごく叩いてるわ🥺なにかしら…
0393 【大吉】 2023/07/07(金) 16:58:27.44ID:???
受けを鞭で叩いてるのよ
0394 【蝶】 2023/07/07(金) 16:58:45.17ID:???
>>389
思いっきり人の顔映ってるけど…
0398 【凶】 2023/07/07(金) 16:59:14.09ID:???
>>389
ネットリテラシー鼻糞以下の婆なの
0404 【菖蒲】 2023/07/07(金) 17:00:20.26ID:???
>>402
上級国民になれるっていうあれよ
あれよ
0408やまなしおちなしいみななし2023/07/07(金) 17:01:45.26ID:???
SNSでも自分の顔はスタンプで隠すのに周りに写りこんでる他人はそのままネットにあげるタイプって一定数いるわよね
0412 【大吉】 2023/07/07(金) 17:02:29.51ID:???
今日おみくじの日なのね
自カプの運勢
0414やまなしおちなしいみななし2023/07/07(金) 17:02:43.64ID:???
新花子さんだと口裂け女はババアになってるし孫と一緒に家おいだされるしで可哀想なのよね
0415 【底辺】 2023/07/07(金) 17:02:54.48ID:???
唐揚げ作るわ
0417 【吉】 2023/07/07(金) 17:03:18.69ID:???
>>389
人の顔消さずに写真上げるようなのがわいわいにいたなんてショックよ
0419 【凶】 2023/07/07(金) 17:04:00.14ID:???
婆たち推し目当てに雑誌買った直近でどれくらい前?
オタクは推し目当てに頻繁に雑誌買うのか買わないのか知りたい
0421 【凶】 2023/07/07(金) 17:04:47.71ID:???
>>408
いるわ地雷ムーブだわ
0422 【大吉】 2023/07/07(金) 17:05:36.48ID:???
>>419
雑誌なら1年前位かしら?本なら一昨日
0423 【中吉】 2023/07/07(金) 17:06:04.78ID:???
>>419
10年くらい買ってない
そもそもあんまり雑誌に取り上げられない
0424やまなしおちなしいみななし2023/07/07(金) 17:06:15.25ID:???
もう疲れちゃったから焼肉ライクか餃子の王将でやけ食いしたいわ
どっちがいいかしら?第三の候補でもいいわよ
0426 【大吉】 2023/07/07(金) 17:06:36.18ID:???
>>415
はぁ〜お邪魔するわ🥺🥬🍋
0428 【大吉】 2023/07/07(金) 17:06:53.44ID:???
お腹すいたわ
0430 【凶】 2023/07/07(金) 17:07:49.20ID:???
イムガー消せるわよ
0433 【腐女子】 2023/07/07(金) 17:08:18.52ID:???
>>419
ファミ通でいい感じの特集されてる時だけ買うわ
0434やまなしおちなしいみななし2023/07/07(金) 17:08:32.48ID:???
imgurだから消せるわよ
なんで指摘されてるのに残したまんまなのか意味が分からないわよ
0437やまなしおちなしいみななし2023/07/07(金) 17:09:52.85ID:???
アカウントなしでも削除依頼で消せるのね消せないと思い込んでたわ
ちなみに婆は無関係婆よ
0439 【大吉】 2023/07/07(金) 17:11:06.23ID:???
まだ消えてないわよ
0442 【大吉】 2023/07/07(金) 17:11:34.30ID:???
信じられないわこういう婆
0450やまなしおちなしいみななし2023/07/07(金) 17:13:01.01ID:???
>>405
画像はみてないけど今時うつった人消さないでアップするようなクソ時代遅れ基地いるんだってビックリしたわ
0451 【大吉】 2023/07/07(金) 17:13:07.53ID:???
わいわい丸は可愛かったのにね…
0452 【底辺】 2023/07/07(金) 17:13:31.68ID:???
煉獄婆って他人も写してたかしら?自己開示だけじゃなかった?
0454 【中吉】 2023/07/07(金) 17:13:41.42ID:???
>>440
早バレ犯罪者が何か言ってるわ
0455 【大凶】 2023/07/07(金) 17:14:19.97ID:???
>>452
早バレ犯罪映画館無断撮影してたけどね
0456やまなしおちなしいみななし2023/07/07(金) 17:14:30.51ID:???
>>436
こいつが画像うp婆ね
自分のキャッシュ消しただけで満足してるでしょ
ハンバーガーメニューから画像アップロード履歴に入って該当の画像を「サーバーから削除」しなさい
0458 【髪】 2023/07/07(金) 17:15:08.14ID:???
煉獄基地これで自分はマシみたいに思わせようとしてるけど煉獄基地は煉獄基地で基地外犯罪者だから安心して
0461 【大吉】 2023/07/07(金) 17:15:22.85ID:???
髪だわ!!!
0463 【凶】 2023/07/07(金) 17:15:54.60ID:???
前スレには神いたしあとは姫君と女神と尊師ね
0464 【大吉】 2023/07/07(金) 17:16:15.12ID:???
コテハン基地レスバしてて草わよ🥺
0465【櫻】 2023/07/07(金) 17:16:29.86ID:???
婆が髭姫になるわ
0466 【だん吉】 2023/07/07(金) 17:16:37.39ID:???
>>408
いるわ
婆がひっでぇわぁってなったのは自分が可愛いと思ってる系の本人と垢抜けてない感じの2人友達が並んで偶然な感じで反射してたんだけど本人だけ目デカで肌とか顔の修正されてたわ
0469やまなしおちなしいみななし2023/07/07(金) 17:17:39.61ID:???
横婆だけど消してくる!じゃなくてありがとうでしょ…
なんでお礼すら書けないのか謎すぎるわ
0470 【中吉】 2023/07/07(金) 17:17:54.66ID:???
>>467
婆も見た
映画館の中で撮影してたと思うけど映画を撮影してた記憶はないわ
どっちにしろ違反行為だからあれだけど
0471 【月】 2023/07/07(金) 17:18:24.24ID:???
>>469
ありがとうじゃないよねを思い出しちゃったわ
0472 【凶】 2023/07/07(金) 17:18:25.19ID:???
>>469
礼はとりあえず後でいいでしょ
横婆なら尚更なんでそんなキレてんのよ
0476やまなしおちなしいみななし2023/07/07(金) 17:18:57.72ID:???
んふふふ女性の声優さんでもあったわね
二人がツーショット写真それぞれのツイ垢にアップして片方だけ自分の頭小さく加工してるのがバレてたわ
0477 【猪】 2023/07/07(金) 17:19:07.38ID:???
まだ消えてないわ早くするのよ
0479 【大吉】 2023/07/07(金) 17:19:14.97ID:???
映画館内で券とか特典とか撮ってるのよくいるわよね
婆は入る前に機内モードにして触らないからやった事ないけどあれはどうなのかしらね
0480 【大凶】 2023/07/07(金) 17:19:17.86ID:???
ありがとうわよ
みんな思ったより買ってねぇわね
0481 【大吉】 2023/07/07(金) 17:19:42.46ID:???
別婆で横から見てたけどけど婆うっかりする事よくあるから調子こいて画像うぷとかしない方が良いなって思いますん
0482 【小吉】 2023/07/07(金) 17:19:45.29ID:???
>>473
はぁーーーん!❌なのねきゃわ
0486 【吉】 2023/07/07(金) 17:20:10.87ID:???
>>480
定期購読するほどの旨味なくないかしら
推しやジャンルが特定されてると特に
0488 【凶】 2023/07/07(金) 17:20:46.03ID:???
>>480
特集されてないと買わないし…特集されてても内容どうでもよさそうだと買わないし…
0489 【大吉】 2023/07/07(金) 17:21:14.16ID:???
雑誌版権は何だかんだで後からイラスト集でまとめられたりするわ
0491やまなしおちなしいみななし2023/07/07(金) 17:21:28.35ID:???
ろくに写り込みチェックせずにわいわいにアップしてる辺り今もまだ東京駅付近にいてわたわたしてる婆がいるのねと想像してしまうわ
0492 【中吉】 2023/07/07(金) 17:21:32.97ID:???
券とかだったらいいんでないの
よく映画館のポスターの前で写真撮ってる人いるし
0493やまなしおちなしいみななし2023/07/07(金) 17:21:59.15ID:???
>>470
横だけど映画館を撮影したのと早バレしたのは別々なんじゃない?
早バレはジャンプの漫画をよく持ち込んで荒らしてるの見かけるわよ
0495 【鶴】 2023/07/07(金) 17:22:24.36ID:???
>>493
煉獄基地も早バレしてるわよ
0496 【鹿】 2023/07/07(金) 17:22:27.07ID:???
>>492
ポスターは分かるわ館内だけどシアター内ではないし
0497やまなしおちなしいみななし2023/07/07(金) 17:23:06.63ID:???
撮影禁止ですって散々アナウンスされてるコンサート会場や劇場でも平気でステージ撮るアホめちゃめちゃいるのなんで🥺スタッフに注意されると不満げにするし🥺
0500 【大吉】 2023/07/07(金) 17:24:07.56ID:???
>>494
煉獄婆のこと?
映画館内はそもそも撮影禁止だから手元だろうと普通に違反行為よ
そもそも撮影してるのがダメ
煉獄婆は映画やってる最中に撮影してたわ
0503 【不如帰】 2023/07/07(金) 17:24:48.38ID:???
特典とかは撮った方が向こうも喜ぶんでないの
0506やまなしおちなしいみななし2023/07/07(金) 17:25:29.78ID:???
>>495
うん
どっちも煉獄婆がやってるけどやったタイミングが違う別々の荒らしたことなんじゃない?て意味だったわ
0507 【大吉】 2023/07/07(金) 17:25:32.61ID:???
特典撮るのはいいでしょうよ館内で撮影するのはって話でしょ
どんだけズレてんのよ
0508やまなしおちなしいみななし2023/07/07(金) 17:25:34.87ID:???
横婆だけど削除依頼してみたわ🥺
もしアカウントなしならこれで消えるかもしれないけど時間かかるみたい
0512 【吉】 2023/07/07(金) 17:26:41.50ID:???
ブラウザから直接消せないの?婆mae2chだけどろだ使えてる時はブラウザからそのまま消せてたわ
今ろだがエラー出て使えなくなってしまってるけど
0513やまなしおちなしいみななし2023/07/07(金) 17:27:10.98ID:???
手元ならいいでしょ婆は上映中じゃないんだからいーじゃん精神なんだろうなとは思うわ
0514 【鳳凰】 2023/07/07(金) 17:27:22.92ID:???
さっきから特典はいいんでない?とか券ならいいんでない?だのんでないんでないうっせぇわ🥺外で撮れ
0519やまなしおちなしいみななし2023/07/07(金) 17:28:41.89ID:???
ハンバーガー見つけられなくてずっと色々探してたわ
申請してくれた婆ハンバーガー教えてくれた婆ありがとうわよ😭
早く消せるよう他のやり方捜してみるわ
0523 【吉】 2023/07/07(金) 17:29:09.84ID:???
婆の絵は婆に表情が似てるわ
0524 【大吉】 2023/07/07(金) 17:29:22.73ID:???
>>515
絵は本人に似るってよく言うわよね
でもスリムなイケメン描いてる大手サークルしゃまは……😅
0526やまなしおちなしいみななし2023/07/07(金) 17:29:43.88ID:???
煉獄基地の自撮りの方は婆みたことないけどちゃんと本人確証取れてるの?
さっきの婆みたいに他人じゃないか心配だわ
0529 【吉】 2023/07/07(金) 17:30:04.32ID:???
キミの〜すーがーたーはーーボクに〜にーてーいーるーー
0531 【大凶】 2023/07/07(金) 17:30:28.96ID:???
>>521
顔出てたの?待機列ならよくコミケや赤ブー公式も撮ってるわよね
0534 【ぽん吉】 2023/07/07(金) 17:31:00.50ID:???
あの3本線ハンバーガーっていうの!?
0537 【上級国民】 2023/07/07(金) 17:31:53.58ID:???
>>526
角度的に間違いなく本人だったから大丈夫よ
ホテルかなんかで前ガラスなのに撮影してて撮影姿がばっちり窓に映ってたのよ
0538やまなしおちなしいみななし2023/07/07(金) 17:31:58.39ID:???
設定温度29度にしてもさみいわ
直撃するとこでじっとしてるからなんだけど
でも消すと暑いのよねどうすりゃいいのよksg
0543 【鹿】 2023/07/07(金) 17:32:30.79ID:???
>>531
公式がやってるからは通用しないんじゃないかしら
コミケは忘れたけど赤ブーは撮影禁止じゃない?
0546 【吉】 2023/07/07(金) 17:33:13.57ID:???
赤ブーやコミケも背中だけどバッチリ全身写ってるみたいなの結構見るから怖いってなるわ
知ってる人が見たらすぐ分かりそうなの
0548 【梅】 2023/07/07(金) 17:33:43.59ID:???
婆もハンバーガー知らなかったわ
0549やまなしおちなしいみななし2023/07/07(金) 17:33:47.01ID:???
そりゃ公式はアップしてよくても一般人はだめなものあるでしょ
設営スペースアップする場合も普通はモザイク入れるし
0552やまなしおちなしいみななし2023/07/07(金) 17:33:55.52ID:???
お祭りの季節だわ屋台メニュー食いまくりたいわ
最近はキッチンカーが来たり個人のお店がブースとして参加してたりしてクオリティ高いわよね
0555 【大吉】 2023/07/07(金) 17:35:03.33ID:???
婆だし今カレピもいないしお祭り行ってくれる友達もいないわ🥹屋台フード食べたいわ🥹
0556 【凶】 2023/07/07(金) 17:35:12.45ID:???
婆たちのホモ運
0557やまなしおちなしいみななし2023/07/07(金) 17:35:11.72ID:???
そういやすこってたホモのカプオンリーの主催者が会場の写真うpしてたわ
何も知らずにお買い物中の参加者の笑顔が切なかったわ
0559 【中吉】 2023/07/07(金) 17:35:33.71ID:???
あーんごめん🙏
0560 【吉】 2023/07/07(金) 17:35:45.30ID:???
>>556
何してくれてんのよ😡
0561 【鶴】 2023/07/07(金) 17:35:55.61ID:???
>>556
婆が上書きするわ
0562やまなしおちなしいみななし2023/07/07(金) 17:35:57.10ID:???
>>537
それだと他人のSNSの拾い画像の可能性がまだ拭えないわ
躊躇なく盗んだり嘘ついたり荒らす人間なのよ自分で撮ったって確証なにひとつないわ
ここでID晒して添えるとかじゃないと信用できなくない?
0564 【中吉】 2023/07/07(金) 17:36:12.04ID:???
婆がホモ運を上書きしてやるわよ
0569 【末吉】 2023/07/07(金) 17:36:56.62ID:???
>>562
煉獄婆のいつものアクスタとかと一緒だったから大丈夫じゃない
0570 【凶】 2023/07/07(金) 17:36:59.96ID:???
>>562
突然どうしたの?
0571 【ぴょん吉】 2023/07/07(金) 17:37:22.23ID:???
>>562
そうね目の前に煉獄アクスタあったけど別人の可能性もあるわよね😅
0573 【大凶】 2023/07/07(金) 17:37:41.46ID:???
>>562
流れ忘れちゃったけど本人も写り込み認めてて消さずに残しとくわとかなんか法的に動こうとしてたかそんな匂わせしてたから普通に本人でしょ
0575やまなしおちなしいみななし2023/07/07(金) 17:37:48.29ID:???
婆は煉獄婆もアレだけど煉獄婆が写ってる写真を保存してわいわいにまた貼る婆も相当アレだなぁって横から見てるわ
0577 【大凶】 2023/07/07(金) 17:38:10.48ID:???
頑張って足掻こうとしてるけどあれは煉獄基地よ
婚活失敗チラシオフ会逃げられ散財おばさんの顔よ
0579 【猪】 2023/07/07(金) 17:38:30.08ID:???
>>576
あーんすこ!おいちいわよね素朴な味わい
0581やまなしおちなしいみななし2023/07/07(金) 17:38:41.55ID:???
>>565
インスタと連携して自分のインスタの投稿が出てくるとかで消すにはインスタのアカウント消すしかないらしくてなんか大変っぽい
0583やまなしおちなしいみななし2023/07/07(金) 17:39:25.26ID:???
>>554
フィジカルではマスク有利だけど最近ブラジリアン柔術の大会出て優勝したのはザッカーのほうよ
年齢はマスクのが一回りくらい上
どっちが勝つか意見割れてるわ
0586やまなしおちなしいみななし2023/07/07(金) 17:40:18.41ID:???
>>575
煉獄婆の写真貼られたり保存ちらつかせるときって煉獄婆が暴れて荒らしてるときだからアレもなにもないと思うわ
抑止力でしか使われてないわ
0587 【大吉】 2023/07/07(金) 17:40:18.11ID:???
>>585
何でも何もインスタのとこが作ったやつだから
0590 【不如帰】 2023/07/07(金) 17:40:56.83ID:???
オタクに優しいSNSはないの
0594 【猪】 2023/07/07(金) 17:41:39.49ID:???
前も画像してる婆もアレだわ〜て同じレスみたわ😓
0595 【大吉】 2023/07/07(金) 17:41:42.38ID:???
煉獄婆一度昼あたりで微妙に映り込んだ時に映ってるよって注意してもらってたのに
夜の写真ではっきり姿映り込ませたの見たときはわざとなのかしらと思ったわ
0596 【菊】 2023/07/07(金) 17:41:42.98ID:???
供給少ない推しちゃんの新規絵1枚見るために遠征するって金勿体無い?🥺
今のところ現地じゃないと見れない感じのやつよ
0603 【吉】 2023/07/07(金) 17:43:00.19ID:???
>>596
コロナ増えてるから婆なら行かないけど行きたいなら観光ついでと思って行ったら?自己責任で
0604やまなしおちなしいみななし2023/07/07(金) 17:43:26.89ID:???
天敵同士すこ婆ならイーロンとザッカーの金網マッチの記事みてみて
ほんのちょっとだけ炊ける気がするのは気のせいだわ
0606やまなしおちなしいみななし2023/07/07(金) 17:43:45.57ID:???
>>595
あのとき注意したときいたけどそろそろコテになってるしやめたら?てレスしたわ
そしたらお出かけや旅の画像あげる無害なコテなのにー!て荒れたから映り込みはっきりのが上がったときあーあって思ったわ
0608妖怪糞婆 【大吉】 2023/07/07(金) 17:46:11.78ID:???
>>495
してるわよじゃなくてしてただわ
勝手に現在進行系にしないでわよ
0610 【大凶】 2023/07/07(金) 17:46:27.09ID:???
匂わせも何もカフェ行ったり即売会でのバッグとか小物まで写してたから煉獄婆さんか?されてもいいって感じなんじゃないの?
0611やまなしおちなしいみななし2023/07/07(金) 17:46:34.81ID:???
昔は写真ちょいちょいあげてたけどチンクルからウプ出来なくなってやらなくなったわ
イムガー経由するのしんどいわ
0614妖怪糞婆 【鶴】 2023/07/07(金) 17:47:21.92ID:???
>>500
そんなことしてないわ?第一上映中に何が撮れるのよ馬鹿じゃない
0615 【凶】 2023/07/07(金) 17:47:21.94ID:???
mae2chいつになったらロダ使えるようになるのかしら🥺
0617 【小吉】 2023/07/07(金) 17:47:49.91ID:???
わいわいわりと映り込み婆いるのよね
駅の標識かなんか撮ってた婆が金属の柱にくっきり映っちゃってたりとか
0618 【小野道風】 2023/07/07(金) 17:48:17.03ID:???
煉獄婆は映画館の撮影じゃなくて上映中にわいわい書き込みじゃなかった?写真は見てないわ
0622 【大吉】 2023/07/07(金) 17:48:57.22ID:???
葉脈が一致!🥺葉脈が一致!🥺
0624 【櫻】 2023/07/07(金) 17:49:22.10ID:???
>>618
婆のあやふやな記憶だとその時薄暗い館内で自撮りの手元うpしてたような記憶があるわ
それで荒れたような
0625 【底辺】 2023/07/07(金) 17:49:33.39ID:???
>>603
10月か11月辺りだからその時の状況で決めるわね🥺
0626 【凶】 2023/07/07(金) 17:49:33.95ID:???
>>606
ただただ頭おかしいだけなのね
0632妖怪糞婆 【末吉】 2023/07/07(金) 17:51:36.20ID:???
>>577
この設定も意味わからないわ
婚活とチラシオフが見に覚えないわ
0633やまなしおちなしいみななし2023/07/07(金) 17:51:39.92ID:???
犬の目
葉脈
木製の机の木目が一致
発売間もないPS5共用バレ
めざましTVでデートが放映される
0635 【中吉】 2023/07/07(金) 17:52:17.19ID:???
>>631
まぁ頭おかしくないと一日中張り付いて荒らしたりしないわね…
0636 【猪】 2023/07/07(金) 17:52:36.89ID:???
キショコテハンが死ぬ運命
0637 【底辺】 2023/07/07(金) 17:52:53.58ID:???
38歳婚活失敗おばさんがわいわいにずっと粘着してるのあまりに虚しいわね
0640 【ぴょん吉】 2023/07/07(金) 17:53:31.37ID:???
>>637
しかも構ってもらえずほぼ自演レスよ
頭もおかしくなるわけだわ
0643 【大吉】 2023/07/07(金) 17:54:10.95ID:???
てかまだ画像消えてないわ🥺
0645 【男の娘】 2023/07/07(金) 17:54:28.15ID:???
煉獄婆が婚活失敗したって初耳だわ
煉獄婆が既婚だって言い張ってるのもいたけど
0652 【鹿】 2023/07/07(金) 17:55:54.96ID:???
上映中にスマホ出してネットするのもどうかしてるわ、🥺
0653 【蝶】 2023/07/07(金) 17:55:57.90ID:???
婆も上映中わいわいに書き込んでるのは見たけど写真は見てないし記憶にないわ
何かヤバイのいるわ
0657 【小吉】 2023/07/07(金) 17:57:08.39ID:???
ピザハットのピザ食ったけどじゃがマヨはドミノの方がすこな味だったわ
0661 【小野道風】 2023/07/07(金) 17:57:58.64ID:???
婆も死ねとか言われたら名誉毀損で開示請求して不労所得ほしいわ
0665 【大吉】 2023/07/07(金) 17:59:10.06ID:???
>>655
してたら話すのもどうかと思うわ🥺
0670やまなしおちなしいみななし2023/07/07(金) 17:59:39.81ID:???
そういえば7/29は隅田川花火大会よね
ベチャベチャの焼きそばとかたこ焼きとか食べたいわ
0679 【大吉】 2023/07/07(金) 18:01:45.10ID:???
数年前に大きな花火大会の日に天候が大荒れになった時の屋台の話面白かったわ
すぐに屋台畳まないといけなかったのか焼きそばとかの屋台の爺が100円で何個でも持って行っていいよ!みたいなのワクワクしたわ
0683 【大吉】 2023/07/07(金) 18:02:21.76ID:???
開示請求はやった側も相手に個人情報渡すことになるって聞いてまぁ無理ねとなったわ
婆は開示請求するような目にあったことはないけど
0687 【蝶】 2023/07/07(金) 18:02:54.24ID:???
>>682
いいじゃない
おいちそうだわ
0689 【大吉】 2023/07/07(金) 18:03:57.65ID:???
>>686
それは店じまい前に1個100円とかサービスでくれるようなのでしょ?その時は100円で何個でもよ
0693 【櫻】 2023/07/07(金) 18:04:44.47ID:???
>>692
毎日のように無料で垂れ流されてるわよ美味しんぼは🥺
0696やまなしおちなしいみななし2023/07/07(金) 18:05:06.59ID:???
>>639
めざましがサッカー観戦で盛り上がるスポーツバーを取材して放映した
そこに全然紹介とかインタビューとかされてないけど声優カップルが見切れててちょっと話題になった
0698 【大吉】 2023/07/07(金) 18:05:14.82ID:???
はぁ〜焼きそば食べたくなってきてしまったわ🥺
0702 【大吉】 2023/07/07(金) 18:05:53.92ID:???
前もどっかでハンバーガーメニューとか知らないって見かけたわ
婆は仕事でサイト作りするからよく使うけど意外と一般に浸透してないのね
大昔からあるのに
0704 【吉】 2023/07/07(金) 18:06:33.32ID:???
美味しんぼはアベマで毎日やってない?
0708 【大吉】 2023/07/07(金) 18:06:59.04ID:???
あーんやっぱ昨日歩いてポイント貰うやつもらい忘れてたわ
せっかく生理でしんどい思いしながら歩いたのに😭
0711 【吉】 2023/07/07(金) 18:07:35.59ID:???
婆は27で身長162 体重53よ
0714やまなしおちなしいみななし2023/07/07(金) 18:07:53.20ID:???
ラーメンとチャーハンと餃子とエビチリと麻婆豆腐と春巻と油淋鶏とかに玉が食べたいわ
ラーメンチャーハン餃子までは注文したわ
0717 【だん吉】 2023/07/07(金) 18:08:09.03ID:???
>>704
やってりゅ
クレしんとかドラえもんとかもずっとやってりゅ
0721 【大吉】 2023/07/07(金) 18:08:46.17ID:???
いい歳してキツイ🥺
0726 【だん吉】 2023/07/07(金) 18:09:09.45ID:???
そういえばおみくじに勘吉ってあるのかしら
0727 【大吉】 2023/07/07(金) 18:09:18.96ID:???
>>717
金田一も今やってて見たいんだけど長くて追いつけないわ
0731 【吉】 2023/07/07(金) 18:10:17.31ID:???
TKGに麺つゆは甘すぎるわ
0735 【猪】 2023/07/07(金) 18:11:34.58ID:???
というか今この時間に美味しんぼやってるわねアベマ
0737 【月】 2023/07/07(金) 18:11:36.24ID:???
>>716
そうよ
>>725
マジでそんな感じよ
サッカーメインというより凪レオの内面メインのすれ違い少女漫画って感じだわ
0739 【大吉】 2023/07/07(金) 18:11:48.38ID:???
>>736
このすばもアクアも知らないわごめんわよ
0742やまなしおちなしいみななし2023/07/07(金) 18:12:43.28ID:???
今日偶然好きだったけど退職した婆先輩と会ったわ
今職場の状態が最悪なだけに泣きそうになったわ
婆も早く辞めればよかった
0744 【中吉】 2023/07/07(金) 18:13:26.26ID:???
特定の相手にそういう事言うの今はヤバいわよ
ネットの誹謗中傷に厳しい時代になってるんだからやめときなさい
0746 【鳳凰】 2023/07/07(金) 18:14:11.61ID:???
見てて疲れるわいわい😩
0748妖怪糞婆 【大吉】 2023/07/07(金) 18:14:21.72ID:???
もしかしてよしもと入れるかしら
持ちネタはヲタ活女子よ
0754妖怪糞婆 【大吉】 2023/07/07(金) 18:15:47.54ID:???
>>750
こんなコテつけてるのとか弁護士に知られるの嫌だからあり得ないわ😂
0756 【底辺】 2023/07/07(金) 18:16:26.40ID:???
豚ブロックどうしようかしら
焼くってレスあったけど焼くにしても味付けに悩むわ
0761妖怪糞婆 【鶴】 2023/07/07(金) 18:17:19.56ID:???
セブンのホットクすんごいもっちもちだわ
0763 【大吉】 2023/07/07(金) 18:17:37.35ID:???
>>757
一般目線ではそうなのよ
婆が可愛いと思うならそれは🌿なのよ
0767 【大吉】 2023/07/07(金) 18:18:09.62ID:???
>>760
サム……サムギョ……?ギョドン?🥺
0768やまなしおちなしいみななし2023/07/07(金) 18:18:16.05ID:???
煉獄婆がセルフ顔面晒しした後あたりに法的な相談チラチラしてたの覚えてるわよ
自分で写真アップしてそれも消してないんですよね?って突っ込まれるに違いないわよみたいに言われてたもの
0769 【末吉】 2023/07/07(金) 18:18:26.04ID:???
>>730
ありがと婆!
しゅごいわ!
0781 【凶】 2023/07/07(金) 18:21:26.72ID:???
>>769
婆がさっき必死でやって出来た両津かん吉よ
途中から他の婆も両津チャレンジしてたわ
0784 【末吉】 2023/07/07(金) 18:21:59.23ID:???
夜ご飯何にする?
0786 【末吉】 2023/07/07(金) 18:22:54.77ID:???
>>778
婆はねマジで考えすぎよ
煉獄婆がうpしてた画像全部窃盗って思ってる?
0789やまなしおちなしいみななし2023/07/07(金) 18:25:02.75ID:???
名誉毀損は原告側が悪さしてるのは関係ないんじゃなかった?その裁判で引き合いに出されて不利になるとかはないって認識よ
0793 【梅】 2023/07/07(金) 18:25:45.17ID:???
婆も他の内野も受けちゃんきゃわだと思ってるの感じるけど可愛い系の顔じゃないしヤリチンだし多分外野からは可愛いって思われてないわ…🥺
0795やまなしおちなしいみななし2023/07/07(金) 18:26:08.51ID:???
>>778
拾い画だとしても同一人物の写真なのはほぼ間違いないから被害者がいたとしたら見つけるのは難しくないわ
でもそれらしい拾い元はまだ見つかってないわね
0797やまなしおちなしいみななし2023/07/07(金) 18:26:40.60ID:???
>>789
そうなの?それじゃ当たり屋みたいなことできない?
批難されて当然のことをしまくって相手から暴言を引き出して開示とか通ったらまずくない?
0802やまなしおちなしいみななし2023/07/07(金) 18:27:36.55ID:???
>>797
そういう悪質な小銭稼ぎテクあった気がするわ
炎上しそうなこと書いて誹謗中傷してきた人を逆に開示するって
0806やまなしおちなしいみななし2023/07/07(金) 18:27:50.88ID:???
あーん推しちゃんは変わらずだいすこだけどもう離れどきだわ
サ終まで添い遂げるつもりだったけど推しちゃん以外の全てにイライラするようになったら終わりよ
0810やまなしおちなしいみななし2023/07/07(金) 18:28:57.23ID:???
>>796
処女はリスク少ないから無理にやらなくていいわ
まぁ普通に生活したら処女なんて万が一にもいないから難色示されるけど
0812やまなしおちなしいみななし2023/07/07(金) 18:29:09.69ID:???
>>796
子宮頚がんは処女だとほぼならないとは言われてるわ
他の婦人科検診は定期的にやるに越したことはないけど
0813 【かん吉】 2023/07/07(金) 18:29:19.80ID:???
煉獄婆って自演するような性格じゃないでしょ見てたら分かるわよ
婆自身も解像度高くなってきててイヤッ
0819やまなしおちなしいみななし2023/07/07(金) 18:30:10.71ID:???
>>809
いるしなんなら婆が銃婆の自演だとすら思うわ
自己顕示欲つよつよで事あるごとに存在アピールするもの
0820やまなしおちなしいみななし2023/07/07(金) 18:30:12.06ID:???
ぬかに対抗もあるけど出番あれば必ずセックスするからまだ穏やかに遊べるわガチャが渋いのは別として
新しいボブゲソシャも楽しみだわ
0822 【鹿】 2023/07/07(金) 18:30:16.30ID:???
>>809
銃じゃなくて最近はブルロの話してんじゃない?ブルロ自体がここの基地がすこってて嫌いだからNG入れてるけど
0825やまなしおちなしいみななし2023/07/07(金) 18:30:47.42ID:???
痛くないよ?って雰囲気なのにすげー痛いから嫌よ子宮頸がん検診
あの格好も屈辱的でムカつくわ
0833 【末吉】 2023/07/07(金) 18:31:40.53ID:???
知り合って半年とか取ってつけたご用意ホモね
薄くてスッカスカだわ
0839やまなしおちなしいみななし2023/07/07(金) 18:32:50.34ID:???
ツイッターで体がん告白してる人は検診してても頸がんの方ばかりで体がんの発見が遅れたみたいだわ
婆も気になってるけど婦人科検診ていうと頸がんの方ばかりで体がんは調べないのよね
0842 【小吉】 2023/07/07(金) 18:33:10.97ID:???
暑いとほんとQOL下がるわね
まだまだ夏はこれからだというのに
0843妖怪糞婆 【蝶】 2023/07/07(金) 18:33:12.44ID:???
>>826
あれ弁護士と裁判所が酷いんでしょ?なのにママンが責められる立場なの気の毒だわ
0847やまなしおちなしいみななし2023/07/07(金) 18:33:57.31ID:???
ブルロでもないわよ
ただの愚痴だしジャンル名言うほどのものじゃないと思って言わなかっただけでエネゴリよ
0852やまなしおちなしいみななし2023/07/07(金) 18:34:38.90ID:???
婆喪女だから子宮頸がんは大丈夫ねって思ってたのに子宮体がんは逆に確率上がるのショックだわ
0854 【大凶】 2023/07/07(金) 18:35:00.32ID:???
>>847
銃婆なの?ただのエネオス婆なの?
0856やまなしおちなしいみななし2023/07/07(金) 18:35:10.70ID:???
煉獄婆はNGされてる自覚あるから
コテで書き込んだあとは必ずコテ外して書き込みの内容を匂わせるような自演レスをつけるのよ
マジキチよ
0857やまなしおちなしいみななし2023/07/07(金) 18:35:12.14ID:???
原告が本当に不倫とかパクりとか悪さしててそれを被告が拡散させて燃えたら原告が訴えれば勝つんじゃなかった?
0858やまなしおちなしいみななし2023/07/07(金) 18:35:13.23ID:???
>>839
婆は生理が2か月くらい止まらなくて病院行ったら体癌検査されたわ
がんじゃなかったからよかったわ
0859 【大吉】 2023/07/07(金) 18:35:14.84ID:???
アイドルは推しの子にハマってた名残かしら
0862 【凶】 2023/07/07(金) 18:35:56.17ID:???
どうみても自演しまくりなんだよなあ…
0865やまなしおちなしいみななし2023/07/07(金) 18:36:08.96ID:???
>>845
本人もそう思ってるみたいね
317 保守派 sage 2023/07/04(火) 18:49:14.64 ID:???
ワイドショースレの姫なら婆よ
0867 【大吉】 2023/07/07(金) 18:36:22.11ID:???
わいわい婆たちのホモ運
0868 【凶】 2023/07/07(金) 18:36:45.75ID:???
自演しまくりにしたくて親衛隊なんて言い出した感は出てるわ
ついでに水星の話出たら察するわ
0871 【ぽん吉】 2023/07/07(金) 18:36:57.50ID:???
えへへっ婆たち感謝していいわよ😤
0883 【かん吉】 2023/07/07(金) 18:38:04.14ID:???
エネオスってまだやってたのね
一時期持ち込みよく見たけど今は見ないから忘れてたわ
0885 【大吉】 2023/07/07(金) 18:38:21.74ID:???
>>849
どの眷属もたんにデレちゃってあんま個々キャラの持ち味無くなってきたなと思ったわ
別に皆が皆ラブラブデレデレになる必要ないのに
0888 【凶】 2023/07/07(金) 18:38:45.28ID:???
荒らしと荒らし
0890やまなしおちなしいみななし2023/07/07(金) 18:38:52.02ID:???
基地ちゃん見えないものを見ようとして徐々にあっちの世界に近づいているわね・・・
0893妖怪糞婆 【末吉】 2023/07/07(金) 18:39:02.32ID:???
>>879
何もないけど妄想婆の中では婆は水星ヲタなのよ見てもいないのに
0894 【大吉】 2023/07/07(金) 18:39:10.21ID:???
煉獄婆は自分用のスレでも立てたら?
本当に親衛隊がいるなら賑わうでしょ?
0896 【末吉】 2023/07/07(金) 18:39:16.80ID:???
>>856
それ自分で言ってたわね…
コテつけないで荒れたら皆かまってくれるからみたいなことを
0899 【大吉】 2023/07/07(金) 18:39:47.90ID:???
何で医学も技術も発達してるのにそういう検査はなくならないのかしら😭もっと痛みなく出来るようにしてわよ
0900 【吉】 2023/07/07(金) 18:40:00.30ID:???
エネオスって何?
🦍?
0903やまなしおちなしいみななし2023/07/07(金) 18:40:11.81ID:???
マングースとコブラって言うのかしら
モスラ対ギドラかしら
婆は逃げ惑う民衆の役だわ
0907やまなしおちなしいみななし2023/07/07(金) 18:41:08.79ID:???
グエルって序盤はなかなかきゃわだったけど裸にオーバーオールの画像見たらただの温厚なデブになっててもったいないわね
0914やまなしおちなしいみななし2023/07/07(金) 18:41:45.97ID:???
せんちゅうだったかしらあれどうなのかしらね
調べられる癌とそうでないのがあるのかしら
0918 【不如帰】 2023/07/07(金) 18:42:22.13ID:???
エリオスは新キャラが最推しになっちゃったわ
でも新キャラのターン終了したからもう虚無よ
0919 【櫻】 2023/07/07(金) 18:42:37.49ID:???
初期と違って煉獄婆ガチで荒らしな態度隠さなくなってきてて怖いわ
無敵になってるのかなって
0922やまなしおちなしいみななし2023/07/07(金) 18:42:59.84ID:???
基地がツイとかで暴れまくって被害者に訴えられて被害者の訴えが認められたことを「基地が敗訴」って言ってるのムズムズするわ
勝訴敗訴は訴えを起した人に対してのジャッジであって原告が勝訴だから被告は敗訴じゃないのに
0924やまなしおちなしいみななし2023/07/07(金) 18:43:12.83ID:???
異物入れられて内臓抉られてるというの力抜いてくださーいじゃないわよホモレイプされろとちょっと思ってたわ
0929 【中吉】 2023/07/07(金) 18:44:31.56ID:???
こうやって荒らし自身の話題に持って行きたいんでしょうね
構われることが快感みたいだし
0935 【中吉】 2023/07/07(金) 18:45:25.96ID:???
ゴゲゴゲの話していいかしら?
0936やまなしおちなしいみななし2023/07/07(金) 18:45:26.44ID:???
🧑‍⚕痛かったら手をあげて下さいねー
👵(アイタタタ)🖐
🧑‍⚕はーいもう少し頑張って下さいねー
0947やまなしおちなしいみななし2023/07/07(金) 18:47:48.46ID:???
やっと削除申請できたわ
またこういうことがないよう反省するとともに削除申請してくれた婆削除方法教えてくれた婆に感謝よ
わいわい見てないと思うけど写してしまった人に本当に申し訳なく思うわ
0991やまなしおちなしいみななし2023/07/07(金) 18:52:27.19ID:???
婆はふぁて婆だから無辜に馴染みがあるわ
そうじゃなかったら知らないかもしれないわ
0993 【中吉】 2023/07/07(金) 18:52:36.46ID:???
人間は生まれながらにして罪を背負ってるって教わったでしょ😡
0997やまなしおちなしいみななし2023/07/07(金) 18:52:58.22ID:???
無辜の民でわかりにくいかな?なんて思わないでしょ
子供に向かって話してるんじゃないのよ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 3
【腐女子】 1
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 3時間 59分 56秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況