トップページ801サロン
1002コメント215KB
わいわい雑談スレ 8203
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2023/07/10(月) 18:17:16.55ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ64
https://コハダ.オープン2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681827073/

わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/

ワイドショースレ Part.18
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1688010794/

前スレ
わいわい雑談スレ 8202
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1688956882/
0006やまなしおちなしいみななし2023/07/14(金) 08:31:58.61ID:???
おつよ
婆「一番星を宿してる」のところ「一番星もやっと知ってる」って言ってると思って一番星でもギリ知ってるぐらい人間としてはヤバい知名度の持ち主ってことかと思ったわ
0029やまなしおちなしいみななし2023/07/14(金) 08:39:20.36ID:???
おつわよ
推しの子見たいって子どもが言ってるんだけど推しの子って小学生が見ても大丈夫?って聞かれまくる婆よ
婆も推しの子知らないけど連載してるのが青年誌だからどうでしょうね〜?って答えてるわ
0037やまなしおちなしいみななし2023/07/14(金) 08:41:35.58ID:eP7a2wej
書き込みテスト
0040やまなしおちなしいみななし2023/07/14(金) 08:42:04.65ID:???
>>16
避難所だとかオープンだとかそんなものに浮気はしないわ🥺わいわいを毎朝見れるか書き込めるか確認してたたけよ
0052やまなしおちなしいみななし2023/07/14(金) 08:49:37.54ID:???
あーん早く前のアパートの工事終わってくれないかしら
毎日新聞朝来てからずっーと話してて頭おかしくなりそう
ほぼ仕事の話じゃないわ
0059やまなしおちなしいみななし2023/07/14(金) 08:54:58.78ID:???
友だちの旦那の名前がさとるだわ
ずっと名字呼びだったのに結婚してからさとる呼びになっててなんか甘酸っぱいわ
0060やまなしおちなしいみななし2023/07/14(金) 09:00:40.40ID:???
セックスの時だけ攻めが受けを名前呼びするのまあまあすこ
受けは攻め名前呼びしないでいて欲しいわ
0061やまなしおちなしいみななし2023/07/14(金) 09:01:50.70ID:???
>>52
早朝もイライラくるけど婆んとこは夜9時から朝4時までコンクリ削ってて本当に気が狂うわ
夜間工事絶許
0064やまなしおちなしいみななし2023/07/14(金) 09:08:28.21ID:???
>>61
あーんそれきついわね
爺の下世話な話ずっと聞かされてるみたいよギャハハ笑いだし
せめて声のトーン落として欲しいわ前の業者は静かだったのに
0067やまなしおちなしいみななし2023/07/14(金) 09:56:44.36ID:???
mateアプデしたら古いスマホでも読み書きできるようになったわ!
ピンクはスレURL手打ちしないと見れなかったから助かるわ
0080やまなしおちなしいみななし2023/07/14(金) 10:31:29.24ID:???
婆!!
古いAndroid締め出されてわいわい見れなくなってたのに、API騒動のおかげか復活したわ!?
久しぶりのわいわいだわ!
0083やまなしおちなしいみななし2023/07/14(金) 10:35:12.07ID:???
と思ったけど今わいわい見てたら絶対パヤオ新作のネタバレ踏むわね!?
見終わったらまた来るわ
じゃ
0099やまなしおちなしいみななし2023/07/14(金) 11:11:00.61ID:???
前スレの選挙出馬する婆すげーわね
ランダム商法止めるなんてNHKスクランブル化より難易度高いわよ
普通に消されるわ
0134やまなしおちなしいみななし2023/07/14(金) 11:52:20.54ID:???
>>130
少女マンガあるあるネタよ
だいたいこんな感じっていうぼんやりした類似性の集合体だから明確な起源見つけるのは難しいんじゃない?
相手役にからかわれて主人公がやな奴やな奴!って怒ってたけどやがて惹かれるくらいのテンプレよ
0136やまなしおちなしいみななし2023/07/14(金) 11:54:08.85ID:???
成績良くて大体のことはそつなくこなせて生きる温度低くて
でも好きなことには熱いタイプの男子が言ってそうね
0137やまなしおちなしいみななし2023/07/14(金) 11:54:22.22ID:???
ネバーエンディングストーリーやブレイブストーリーっての見てああそっちかってなったわ
0139やまなしおちなしいみななし2023/07/14(金) 11:55:59.11ID:???
一番始めにおもしれー女って言ったキャラが誰か調査した記事がコミックナタリーにあったわ
0145やまなしおちなしいみななし2023/07/14(金) 11:58:44.20ID:???
少年漫画とかゲームでも主人公が言われがちよね
変わってるなとか不思議なやつだとか
0152やまなしおちなしいみななし2023/07/14(金) 12:01:57.66ID:???
チーズ牛丼食べてそうだから何だと言うのかしら
婆はとろろ牛丼一本だけどどクズわよ
0170やまなしおちなしいみななし2023/07/14(金) 12:11:13.31ID:???
チーズ牛丼に罪はないのに婆の周りの爺たちもう頼むに頼めないって言ってたわ
そんな辺りもチー牛っぽいなと思ったわ多分婆が爺でもそうしてたけど
0179やまなしおちなしいみななし2023/07/14(金) 12:14:20.65ID:???
「チー牛」とは、おもに「チーズ牛丼を注文してそうな顔」を揶揄するネットスラング言葉です

「チーズ牛丼を注文してそうな地味な顔」というのは具体的に、暗く目立たない性格やいわゆる「陰キャ」の特徴を持った人のことを指します
0187やまなしおちなしいみななし2023/07/14(金) 12:16:05.28ID:???
ハニーオールドファッションとダブルチョコレート頼んでそうな婆とかかしら
婆のことだけどいまいちイメージわかないわね
0191やまなしおちなしいみななし2023/07/14(金) 12:17:56.47ID:???
チー牛の特徴
婆たち何個当てはまる?


顔立ちが幼い
実年齢に見合っていない
表情が乏しい
(度が強い)メガネをかけている
身長が低い
口がとがり気味
斜めがけのカバンをかけている
髪型がボサボサ清潔感がない
声が小さい
動きがぎこちない
フラフラしている
ファッションに無頓着でおそらく母親から買ってもらったものを着ている
ぼそぼそ話している
男らしくない 非モテ
0194やまなしおちなしいみななし2023/07/14(金) 12:19:40.87ID:???
×顔立ちが幼い
○実年齢に見合っていない
○表情が乏しい
×(度が強い)メガネをかけている
○ 身長が低い
○口がとがり気味
○斜めがけのカバンをかけている
○髪型がボサボサ清潔感がない
○声が小さい
○ 動きがぎこちない
○フラフラしている
△ファッションに無頓着でおそらく母親から買ってもらったものを着ている
○ ぼそぼそ話している
○男らしくない 非モテ

全部じゃないからセーフ🥺
0223やまなしおちなしいみななし2023/07/14(金) 12:27:17.30ID:Hahdgz5b
元々よくいる隠キャに、呼びやすい名前が付いちゃったからミーム化したっぽいわよね
0227やまなしおちなしいみななし2023/07/14(金) 12:28:54.67ID:???
これなら髪の毛トゥルトゥル♥みたいなシャンプーやヘアオイル使おうがボッサボサの剛毛婆よ
0246やまなしおちなしいみななし2023/07/14(金) 12:34:13.96ID:???
頭いい人の早口とチー牛というか相手のことまで考えられないコミュ障の早口
似て非なるやつじゃない
0254やまなしおちなしいみななし2023/07/14(金) 12:49:35.37ID:???
自カプグッズが今日届くはずなんだけどまだかしら早く届けて
じゃないと床に転がってジタバタするわよ
0256やまなしおちなしいみななし2023/07/14(金) 12:53:09.96ID:???
避難所のあの婆遅レス嫌がるのは煉獄基地とか言ってたけどcapついてからの言動がまんまネナベだわ
0257やまなしおちなしいみななし2023/07/14(金) 12:53:17.93ID:???
>>244
栃木は無イントネーションで尻上がりなのよね
でも婆は抑揚つけないとネイティブ爺婆には伝わらないわ
0269やまなしおちなしいみななし2023/07/14(金) 13:02:14.93ID:???
ここに書込み出来ない時の為の避難所よ
ノマドリネナベが避難所いるなら行く必要無いわ
0271やまなしおちなしいみななし2023/07/14(金) 13:02:58.07ID:???
>>265
うーん良く分からないわ
だけどほらわいわいにやっぱり基地がいるわ!みたいなことになりそうだからこれ以上は黙ってるわ
0272やまなしおちなしいみななし2023/07/14(金) 13:03:18.69ID:???
あーんいっせいトライアルトイレットペーパー以外面白そうだわやる時間作れるかしら
0279やまなしおちなしいみななし2023/07/14(金) 13:07:21.25ID:???
なんかちょっとした書き込みでも基地だ煉獄婆だって認定してくるのがいて地味にストレスだわ
0280やまなしおちなしいみななし2023/07/14(金) 13:08:42.18ID:???
元の荒らしはスルー強制なのにそれに言及する書き込みだけcap付けるのがよくわかんにゃいわ🥺
0285やまなしおちなしいみななし2023/07/14(金) 13:16:34.27ID:???
チー牛の話してたのね(   ´◜ᾥ◝`   )
婆みたいなデブは以外とチー牛は頼まないの
だからチー牛顔って微妙に痩せてるけど納得なの
0286やまなしおちなしいみななし2023/07/14(金) 13:16:54.46ID:???
きみいきは集合体恐怖症の人にはきつい場面がそれなりにあるって言うのが気になるわ
0299やまなしおちなしいみななし2023/07/14(金) 13:21:46.71ID:???
>>280
すぐcap付けろっていううるさい婆が向こういるもの
だから管理人いる掲示板きらゃい🥺
管理人がジャッジ出来るほど優れてると思えないし入れ替え制だし
0313やまなしおちなしいみななし2023/07/14(金) 13:26:27.74ID:???
>>269
BANされたレス見てきたけどおばさんとかガイジとかいってるからこれ煉獄婆じゃないの?
ここで愚痴ってるけど避難所機能してるわね
0316やまなしおちなしいみななし2023/07/14(金) 13:27:24.74ID:???
生理用おむつの代わりに普通のオムツ買って履いたらブカブカ過ぎて横モレ心配だったんだけど痩せたらもっと上まで入るようになってピッタリ履ける様になったわ
オムツのサイズって難しいのね🥺
0317やまなしおちなしいみななし2023/07/14(金) 13:27:25.95ID:???
ラピュタやナウシカよりマーニーっぽいって感想をいくつか見たけどそこらへんどうなのかしら
0322やまなしおちなしいみななし2023/07/14(金) 13:28:15.30ID:???
SDGsは【 共産主義 】の表現を変えただけの夢想カルト宗教だから自由民主主義資本主義とは相性がとても悪い
本気で信じて商売に組み込んだアメリカの銀行は倒産した
0326やまなしおちなしいみななし2023/07/14(金) 13:28:52.30ID:???
>>312
CAPてかBANじゃない?>>263みてると
避難所みいらとりーとかいってるけどおばさんだのガイジだのバンされて妥当なレスしてたわよ
0339やまなしおちなしいみななし2023/07/14(金) 13:31:37.88ID:???
婆のおしごと無駄で無意味な作業たくさんあるんだけどこれが日本企業というものなの?🥺
0340やまなしおちなしいみななし2023/07/14(金) 13:31:40.58ID:???
ジブリの話ししてたらやたらとパヤオがロリコンって話したがってたわ
そういうのいいからって言われてるのにめっちゃしつこかったわ
0353やまなしおちなしいみななし2023/07/14(金) 13:33:41.51ID:IwjL2BqE
>>316
老後オムツが合わなくてオムツジプシーになる人は意外と多いわ
会社によって結構違うのよ
体型も崩れてくるし
0359やまなしおちなしいみななし2023/07/14(金) 13:35:27.85ID:???
>>345
老後は老ホみたいなところで穏やかに過ごしてたまに女児に「おじちゃんいつ死ぬの〜?」って言われたいって描いてたわよね
0367やまなしおちなしいみななし2023/07/14(金) 13:38:12.52ID:???
ねえ婆やばいわ
昨日会社の飲み会で三次会でカラオケべろべろで行ったんだけど今カバン開けたらマイク出てきたわ
0371やまなしおちなしいみななし2023/07/14(金) 13:39:07.70ID:???
>>319
ブラウザだわリロードすると直ったりするからまあそうなんでしょうね
あと書き込みじゃなくておーぷん自体へのアクセスがだめになるときがあるくらいかしら
弾かれるがよくわかんないからあんま考えても無駄かしら
0375やまなしおちなしいみななし2023/07/14(金) 13:39:46.99ID:???
ポニョは曲もすこじゃなかったし作品自体も全く楽しめなかったわ
なんならポニョに恐怖すら感じたわよ
0377やまなしおちなしいみななし2023/07/14(金) 13:40:07.55ID:???
ジブリ作品って若い男同士のやり取りに興味が無さすぎるわよね
珍しくそれがちょっとあった風立ちぬがホモって言われるけどホモハードル下がりすぎよ
0381やまなしおちなしいみななし2023/07/14(金) 13:40:44.65ID:???
風立ちぬをホモ扱いしてる婆ってすずめの戸締まりでもホモって言ってそうだから信用ならないわ
0392やまなしおちなしいみななし2023/07/14(金) 13:44:32.25ID:???
ポニョの声当てた子には1ミリもスポット当たらなくて大橋のぞみちゃんばかりテレビに出たりパヤオと絡んでわよね
0396やまなしおちなしいみななし2023/07/14(金) 13:45:18.13ID:???
>>387
多分どこに貸したマイクが減ったのかわからない
受付の時と精算の時で店員が違ったりして気づかないまま
0406やまなしおちなしいみななし2023/07/14(金) 13:48:40.47ID:???
#君たちはどう生きるか    の感想です
・ストーリーは火垂るの墓、もののけ姫、千と千尋、ハウル、ポニョを足して割ったような冒険ファンタジー
・中盤まで何を観てるんだ感は凄いけど、退屈はしなかった
・鳥がいっぱい出てくる
・集合体恐怖症の人にはキツい描写多め
・友達

見て損はないと思います
0415やまなしおちなしいみななし2023/07/14(金) 13:50:17.04ID:???
婆昭和初期の学生さんたちの哲学バチバチ議論交わす会話劇みたいなの想像してたわ
アクションあるのね
0420やまなしおちなしいみななし2023/07/14(金) 13:51:19.62ID:???
キムタクがインスタで「久しぶりの監督とお仕事した」って書いた翌日にジブリ公式アカがハウルの画像でありがとうって投稿したってのは見たわ
0421やまなしおちなしいみななし2023/07/14(金) 13:51:41.66ID:???
草介が成長して別の子を好きになったりしたらあの街もう一回水没するのよねってことばかり気になったわ
0455やまなしおちなしいみななし2023/07/14(金) 14:05:31.93ID:???
明らかちちくりあってるキャーッキャーッもうやだぁ♡あー♡あーん♡って声が近所から響いてきてせっかくの有給に水差された気分よ
何なの休んだ婆への罰なの
0462!omikuji2023/07/14(金) 14:13:13.47ID:???
>>457
1つのスペース入れるだけでジワジワ伝わるわ
0463やまなしおちなしいみななし2023/07/14(金) 14:13:51.87ID:???
>>306
ブラウザ入れ替えて忍法帖Lv0と駆使して煽ったけど最終的にbanされたから悔しくてこっち戻ってきた基地
0467やまなしおちなしいみななし2023/07/14(金) 14:16:53.99ID:???
んふふ自分が荒らしておいて学級会の流れで忍法帖つけずに引っ掻き回して独裁とか煽ったけどbanされて平和になって流されてあっちで発言できなくなった直後にこっちで愚痴レス増えたのわかりやすいわ
0468やまなしおちなしいみななし2023/07/14(金) 14:18:07.50ID:???
>>453
BANされた婆いたから避難所ちらっと見てきたけどおばさんとか精神病とかレスしてたしこれはBANですわって思ったわよ
0472やまなしおちなしいみななし2023/07/14(金) 14:18:53.65ID:???
避難所で学級会になると大抵荒らし基地が婆のフリして引っ掻き回してバンまではされなかったけど今回はちゃんとバンされてから荒れてないのね
0476やまなしおちなしいみななし2023/07/14(金) 14:20:01.53ID:???
cap婆晒してキャッキャッしてるとか本当の基地にcapつけれてなかった避難所婆たち無能だわ
0481やまなしおちなしいみななし2023/07/14(金) 14:21:36.96ID:???
行くことないからどうでもいいわ
それより婆が書こうと思ってるホモのビジュアルが決まらないわ
美形と平凡どっちにしようかしら
0483やまなしおちなしいみななし2023/07/14(金) 14:22:08.86ID:???
今回banされたの2レスだけど有効になったのは1だったらしいから2レス同一だったのよね
ついでにあれだけレスしてたあの婆がban後いなくなったわ
0498やまなしおちなしいみななし2023/07/14(金) 14:25:21.85ID:???
荒らしcapつけられてたわよ
その後capすり抜けで煽りレスしてたから荒らしcapつけた2つをbanされて同一人物だったらしいわ
0499やまなしおちなしいみななし2023/07/14(金) 14:25:43.26ID:???
おーぷんが良いならずっとおーぷんに入り浸ってればいいのになんでこっちにくるの🥺
0509やまなしおちなしいみななし2023/07/14(金) 14:27:18.41ID:???
banされた基地ざまあって思ってるからあえてこっちで書いてるわ
banて本当に効果あるのね
0530やまなしおちなしいみななし2023/07/14(金) 14:30:41.13ID:???
>>520
そういうのもう避難所じゃなくて普通のスレになってるわ
避難所ってあくまで避難する一時的なスレわよ
0576やまなしおちなしいみななし2023/07/14(金) 14:38:58.33ID:???
>>539
嘘ばっかついてるわ
あの婆は遅レスを嫌ってるって言ったからじゃなくて荒れるレス蒸し返しまくった上にやめろ言われて煽ってたからだし色んな婆が忍法帖出してcapつけてって依頼してたしその後も暴れまくってたからBANするかどうかって話が出ただけよ
0591やまなしおちなしいみななし2023/07/14(金) 14:43:48.62ID:???
漫画アプリ入れすぎてあれよみたいってなってもどのアプリか探すことから始めないといけないわ🥺
0619やまなしおちなしいみななし2023/07/14(金) 14:52:37.94ID:???
>>613
そうなのね
でもこれ広告になってるの…思わず何の広告見に行くって点ではアクセスは稼げてるのかしら
0621やまなしおちなしいみななし2023/07/14(金) 14:54:06.01ID:???
風立ちぬでホモって言っても
すずめでホモって言っても良いじゃない
ホモが見えたんだからホモなのよ
0630やまなしおちなしいみななし2023/07/14(金) 14:59:15.90ID:???
婆は今がベストな気がするわ
サロンがやばかったら避難所にいけるし避難所が変だったらこっちこれるし
0631やまなしおちなしいみななし2023/07/14(金) 14:59:28.99ID:???
ドトールでソフトクリーム食べたわ
ミラノサンドも食べたいけど夕飯が入らなくなるわ
0633やまなしおちなしいみななし2023/07/14(金) 14:59:37.60ID:???
あーん冤罪で怒られたわ😭
婆達が機材使う前の人が設定色々弄ったのに婆達のせいにされたわ😭
話聞かない爺は本当嫌よ😭
0640やまなしおちなしいみななし2023/07/14(金) 15:05:34.67ID:???
やっぱこっちはゴミみたいな話もレスバきっかけになりそうなレスもやり放題だからいいわ
必要悪だわ
0641やまなしおちなしいみななし2023/07/14(金) 15:06:05.56ID:???
>>638
謝らなかったのが本レスの婆よ!
だから怒ったのもあるんでしょうけどやってない事でキレられても知らねーわ🙄
0642やまなしおちなしいみななし2023/07/14(金) 15:07:53.33ID:???
>>641
それでいいわよ
やってないことで謝ったら責任押し付けられるし
こいつは力技で何とかなるって実績作った今後標的にされるわ
ごねてるのは婆じゃなくてやらかしたのを切れてごまかしてる爺の方よ
0655やまなしおちなしいみななし2023/07/14(金) 15:22:42.23ID:???
婆はコテハン常駐してたやつが消えたと思ったわ 
これが本来のわいわいのスピードよ
0664やまなしおちなしいみななし2023/07/14(金) 15:25:52.76ID:???
メンタル強めな白川さんって漫画のつべが回ってきたけど嫌いなタイプな漫画だわ
他人を批判してる自分かっけー的なやつ
0667やまなしおちなしいみななし2023/07/14(金) 15:28:45.33ID:???
>>664
違うわよ
白川さんは他人を批判しないのよ
白川さんの周りが勝手に他人を批判して白川さんしゅげーするのよ🙄
0672やまなしおちなしいみななし2023/07/14(金) 15:33:26.75ID:???
>>667
つべのやつしか見てないけど批判してる人達を批判してるわ
こういう自分も実は批判してる側に無自覚なタイプが無理だわ
0674やまなしおちなしいみななし2023/07/14(金) 15:36:02.08ID:???
普段全然甘いものなんか食べたくないのに無性に食べたいから何らかの栄養素が足りないんだわと思って調べたら鉄分だったわ
生理二日目ではあるけど昨日レバニラしこたま食べたのに足りないのかしら🤔
0678やまなしおちなしいみななし2023/07/14(金) 15:41:58.37ID:???
イケメンなんたらにら目糞便とかあるわけないだろ
八木ちゃんりくくん文哉まひろみっちーがトップオブトップ5じゃ!
ドブに落ちた雑魚犬みたいな汚らしい目糞はよ消えろ鬱陶しい
事務所はみっちー押しはよせえ!!
0685やまなしおちなしいみななし2023/07/14(金) 15:49:58.91ID:???
あの婆に10レスもつけて悔しがってる向こうでバンされた基地が実は煉獄婆ともう一人の荒らしだけなのよね
0687やまなしおちなしいみななし2023/07/14(金) 15:54:24.94ID:???
煉獄婆がいないおかげで対立煽りもねなもイベント実況も呪術早バレもいなくなるの行幸すぎるわ
0709やまなしおちなしいみななし2023/07/14(金) 16:24:17.07ID:???
>>704
あんまり詳しくは言わないけどかなり面白かったわ
もののけ姫程度のグロがあるわ
グロかしら…?まぁトトロやポニョみたいな感じではないわ
0713やまなしおちなしいみななし2023/07/14(金) 16:29:30.88ID:???
キタワアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
mateでわいわいに書き込めるようになったわ!!!!!!!
0736やまなしおちなしいみななし2023/07/14(金) 16:52:22.50ID:???
避難所の覗いたらcap基地がいっぱいいたわ
あんは言論統制された場所でよく雑談できるわね
0770妖怪糞婆2023/07/14(金) 17:18:57.16ID:???
テスト
0771妖怪糞婆2023/07/14(金) 17:19:42.82ID:???
うわあああああああああ書き込めたわ😭😊😭😭😊😊😭😭😭😭やっぱりここが好きわよ婆たちぃいいいいいい😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
0773妖怪糞婆2023/07/14(金) 17:20:06.96ID:???
えんぢぃらあああああああああああああああああああぶ!!!!!!
0774妖怪糞婆2023/07/14(金) 17:20:52.00ID:???
極楽湯で先生のお湯に入りたいから上尾駅に行かなきゃなのに中央線人身で最悪だわ😭😭😭神田まできたから上野に行くわ
0786やまなしおちなしいみななし2023/07/14(金) 17:25:21.30ID:???
>>777
わいわい婆は丁寧な言葉遣いであればなんでもいい自由度の高い集団よ
なぜわずかな例外を取りに行くの
0789妖怪糞婆2023/07/14(金) 17:26:38.33ID:???
>>785
仕事よお😰
上尾駅から極楽湯まで歩いて30分もかかるから早く着きたかったのにとんでもないロスわよ
今秋葉よ😰
0795やまなしおちなしいみななし2023/07/14(金) 17:28:17.75ID:???
見切り商品の薔薇と桔梗とエリンジュームまとめて330円だったからドライフラワーにしてスワッグつくるわ😳
0796妖怪糞婆2023/07/14(金) 17:28:27.02ID:???
>>791
難民馴染めないわ😰話もつまんなかったし
>>794
うん
0800やまなしおちなしいみななし2023/07/14(金) 17:29:49.59ID:???
アマゾンミュージックまた間違って入会しちゃったわ
うっかりタップミスしたらようこそ!ってなんなのよ
わざわざ間違えましたーって取り消してもらう程の額じゃないからまた嫌だわ
0801妖怪糞婆2023/07/14(金) 17:29:57.08ID:???
難民スクリプトやべえわよ😰またmateちゃんのせいにして規制するのかしら
janeは早くちんでほちぃわ
0803妖怪糞婆2023/07/14(金) 17:30:23.53ID:???
>>798
スクリプトにスレ潰されてるわよ😮
0804やまなしおちなしいみななし2023/07/14(金) 17:30:34.31ID:???
ラピュタとか
せめてもののけくらいわかりやしーのにしてくれないかしら
意味とか考えたくないのよねジブリで
0819妖怪糞婆2023/07/14(金) 17:39:34.32ID:???
>>802
ノリ悪くてごめんわよ😰婆ちゃん血糖値気にしてるから風呂上がりは水なのよ😞
0825やまなしおちなしいみななし2023/07/14(金) 17:41:54.32ID:???
capは何の権限もないただのあだ名だからつけられたところで困らないでしょ
困るのは荒らしや自演してるのがバレる基地だけよ
0831やまなしおちなしいみななし2023/07/14(金) 17:44:08.98ID:???
少しは隠したらいいのに😅
何で同じような言葉や単語をここで連呼するの😅

726 名無しさん@おーぷん sage 23/07/14(金) 12:14:17 ID:???
キュウリ婆一人から叩かれてると思って怒りの蒸し返しcap申請しちゃった?

742 名無し▲野菜嫌い sage 23/07/14(金) 12:19:04 ID:???
>>739
んふふやっぱり申請なし独断capしたわね
YESマンに囲まれた独裁時代だわ
0832やまなしおちなしいみななし2023/07/14(金) 17:44:10.60ID:???
>>825
ここではそんなことしないじゃない
自分が好きでコテハンやってる婆はいいけど勝手に付けられるのは嫌でしょ
0833妖怪糞婆2023/07/14(金) 17:44:36.47ID:???
前スレROMったわ昨夜から直ってたのね🥺
0837妖怪糞婆2023/07/14(金) 17:45:13.79ID:???
>>26
婆の叔父もだわ😢
0848やまなしおちなしいみななし2023/07/14(金) 17:46:35.41ID:???
そのときいなかったからよくわかんないけど婆はいつもここでキュウリアンチしてるわ🙄
0858やまなしおちなしいみななし2023/07/14(金) 17:49:33.25ID:???
荒らしてなくてもこのレス付けようってされてるの婆は目撃したわ
避難所怖いところよ🥺
0862やまなしおちなしいみななし2023/07/14(金) 17:49:57.64ID:???
>>851
そういう問題よ
避難所なんてcapつけるのすらものすごい及び腰なんだから
目に見えてやばい荒らししかやられないのに心配する必要すらないわ
0864妖怪糞婆2023/07/14(金) 17:50:34.54ID:???
>>287
ショタの挿入あるって見たけど嘘なの!?
0866やまなしおちなしいみななし2023/07/14(金) 17:50:43.69ID:???
婆がみたのはー荷物届かないって何回か連投してた婆にcapつけろ!って言われてたやつ
0870妖怪糞婆2023/07/14(金) 17:51:20.64ID:???
>>842
漢字同じだわ名字は違うけど
0877やまなしおちなしいみななし2023/07/14(金) 17:52:30.49ID:???
マーニーは太っちょとか言われてた子の性格が大人で主人公との対比が凄かったような記憶があるわ
0889やまなしおちなしいみななし2023/07/14(金) 17:54:10.81ID:???
映画って開始時間からどうせ予告で20分くらいあるから何だかんだでギリギリでも余裕なのよね
0897やまなしおちなしいみななし2023/07/14(金) 17:55:50.52ID:???
おーぷんって前はあんな感じじゃなかったわよね?やれcap付けろアク禁にしろってなかったと思うわ
あくまで避難所なのに何であそこまで管理しようとするのかしら🥺
0899妖怪糞婆2023/07/14(金) 17:55:58.91ID:???
>>406
ホークス好きは楽しめるわよね
0902やまなしおちなしいみななし2023/07/14(金) 17:56:15.86ID:???
>>894
避難所追い出された基地がほぼ一人でやってるんでしょ
だから基地の気が済まない限り一生いなくならないわよ
0939妖怪糞婆2023/07/14(金) 18:01:25.28ID:???
はー上尾駅まであと20分😰なげえわ😢
0986やまなしおちなしいみななし2023/07/14(金) 18:07:18.45ID:???
前に5ちゃん飛んだ時はすぐ復旧したし
その時も復旧直前まで避難所で基地が暴れた挙句うまいこと基地の話する奴は基地で自演成功してcapもbanも逃れたしね
今回は避難生活長引いたうえにあの婆擦りつけ失敗で荒らし用の1回線banされちゃったわね
0988妖怪糞婆2023/07/14(金) 18:07:21.63ID:???
>>889
映画館によるわ新宿ピカデリーは短い印象よ
0996妖怪糞婆2023/07/14(金) 18:08:53.22ID:???
エンデヴァー❤❤❤❤
1000妖怪糞婆2023/07/14(金) 18:09:19.88ID:???
ホークス🥰🥰🥰🥰🥰
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 3日 23時間 52分 4秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況