トップページ801サロン
1002コメント208KB
わいわい雑談スレ 8207
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2023/07/15(土) 02:29:32.30ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/

ワイドショースレ Part.18
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1688010794/

前スレ
わいわい雑談スレ 8204
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1689325589/
0004やまなしおちなしいみななし2023/07/15(土) 02:42:44.32ID:???
前スレ993
クソブスはてめーだよボケ
顔洗えよタコ
いじったやつに言え社会のゴミ底辺が
0014やまなしおちなしいみななし2023/07/15(土) 02:46:15.29ID:???
避難所のURL消すのはいいけど誘導文は入れて欲しいわ
わいわい婆なら避難所がどこかわかるでしょうし
0017やまなしおちなしいみななし2023/07/15(土) 02:47:12.34ID:???
おつわよー
ダイマジンの原作見てきたら平安と台場が太古の受けと攻めみたいな体格さで笑っちゃったわ
ムカイリこんな華奢役だったの!原作とドラマ派でカプが真逆になる人もいそうだわ
0036やまなしおちなしいみななし2023/07/15(土) 02:58:32.53ID:???
>>31
わかった
無職なって5年経った
たまに働くけどどんどん自分がこうなりたくなかった嫌な自分になっていくわ
0045やまなしおちなしいみななし2023/07/15(土) 03:01:26.58ID:???
ドムサブの事嫌いじゃないけど
グレアがよくわかんないっていうかおもしろいからダメってのはわかる
0055やまなしおちなしいみななし2023/07/15(土) 05:52:47.66ID:???
ナントカバース系の中ではオメガバース以外はもうついていけないわ
覚えられないのよ
内輪ノリとしか思えないのも嫌だわ
0056やまなしおちなしいみななし2023/07/15(土) 05:58:23.30ID:???
 ̄⁠\⁠_⁠༼⁠ ⁠•́⁠ ͜⁠ʖ⁠ ⁠•̀⁠ ⁠༽⁠_⁠/⁠ ̄ディラン















👉༼⁠ ⁠•́⁠ ͜⁠ʖ⁠ ⁠•̀⁠ ⁠༽⁠👈マッケイだ
0063やまなしおちなしいみななし2023/07/15(土) 07:06:31.95ID:???
快活クラブオンライン的な感じで利用時間分の金額払ったらその間
婆の家でゴロゴロしながら何冊でも漫画読み放題みたいなサービスなら欲しいわ
レンタルサイトも使ってるけど値段は一冊あたりだから何冊も読むと高くなっちゃうのよね
0066妖怪糞婆2023/07/15(土) 07:47:05.35ID:???
おはわよー🥳🥳🥳🥳
温泉ってすごいわ😮昨夜帰宅してシャワー浴びたんだけど肌がちゅるちゅるだったのよねしゅげーわよ
0067妖怪糞婆2023/07/15(土) 07:48:11.58ID:???
んねぇ!!45分の電車まだこねえわよお陰でホームが混雑してるわ🤬🤬🤬朝から何してんのよJR!
0068やまなしおちなしいみななし2023/07/15(土) 08:01:10.65ID:???
今日は出かける人が多いみたいで
駅に大きな荷物を持った人いっぱいだったわ
うらやましいわね
0070妖怪糞婆2023/07/15(土) 08:07:52.98ID:???
>>34
えー🥺ホー炎で見たけどしゅげよかった🥺
0074やまなしおちなしいみななし2023/07/15(土) 08:32:15.97ID:???
>>68
連休初日の駅見るの面白いわ
スーツケースや家族連れいっぱいいてどこ行くのかしらとかよく考えるわ
0076やまなしおちなしいみななし2023/07/15(土) 08:33:47.07ID:???
>>66
あーんいいわね
前は温泉施設あったからよく行ってたけど引っ越して近場にないから行けてないわん
0084妖怪糞婆2023/07/15(土) 08:45:03.56ID:???
ルミネ2のシャッター0830に開くって書いてあるのにまだ開かないわなんなのよ花屋の邪魔になってる婆よ😰
0085妖怪糞婆2023/07/15(土) 08:46:06.50ID:???
>>76
近所にあるといいわよね
上尾も住宅街の中にどーんとあって近所の人ばっかだったわ
0086妖怪糞婆2023/07/15(土) 08:46:43.61ID:???
朝から人くるって口コミだけど誰もいないわ!?
0087妖怪糞婆2023/07/15(土) 08:49:15.94ID:???
9時までだめなのかしら
0088妖怪糞婆2023/07/15(土) 08:49:33.93ID:???
0815着で来たのに😰
0089やまなしおちなしいみななし2023/07/15(土) 08:50:03.08ID:???
友だちの家の猫ちゃんまた触りに行きたいわ
もう恋してるかもしれないくらい好きだわ
何か買っていくならやっぱりちゅーるかしら
0092やまなしおちなしいみななし2023/07/15(土) 08:52:42.53ID:???
>>89
友達に聞いてから持ってた方がいいわ
なんか飼い主方針でこれ食べさせないとかあるんでしょ
知らんけど
0093妖怪糞婆2023/07/15(土) 08:56:37.94ID:???
見えてないだけで入れたわすまんわね😰4組しか並んでないわ
0095やまなしおちなしいみななし2023/07/15(土) 08:58:27.65ID:???
仕事もメンタルも安定したら一人暮らしして猫ちゃん飼いたいわ
できれば野良の子猫とか飼いたいわ
0100妖怪糞婆2023/07/15(土) 09:09:38.43ID:???
ナム獄さん連れてきたけど出す勇気がないわ😰
0101やまなしおちなしいみななし2023/07/15(土) 09:09:43.52ID:???
婆もなにか飼いたいけど婆ひとり養うのに精一杯だから無理だわ🥺
だって病院連れてく金なかったら困るしご飯も食べさせなきゃだし
やっぱりペットって家族で飼うのが1番よね
0104やまなしおちなしいみななし2023/07/15(土) 09:14:14.32ID:???
婆は外人の日本旅行vlog見るのがすこだわ
でもさっきすごい珍しいタイプのやつ見たわ
いろんな観光スタイルがあるのね
0109やまなしおちなしいみななし2023/07/15(土) 09:31:52.55ID:???
>>106
アメリカでも姪甥を好きな時に可愛がるバリキャリおしゃれな私が最高て風潮の話を聞いたことあるわ
人間に対してすらそれなんだからペットなんてね
0130妖怪糞婆2023/07/15(土) 09:48:34.36ID:???
お一人様3人いたのに婆だけになっちゃった😰
0135やまなしおちなしいみななし2023/07/15(土) 09:55:30.79ID:P4R1M7Ux
>>130
今日はどこに行ってるの?
0137やまなしおちなしいみななし2023/07/15(土) 10:00:06.13ID:???
>>134
公式が俺こんだけ頑張ったからすごいよ褒めてムーブしてるのよ
やったことしょぼいし婆から見るとこんなの数年前にやれよ今さらやることじゃねえわって話だわ
付いていけるのもう無理って興ざめよ
0140妖怪糞婆2023/07/15(土) 10:17:33.07ID:???
>>131
普通のカフェに行ったわ
>>135
新宿のサルベス
これから吉祥寺行くわ
0154やまなしおちなしいみななし2023/07/15(土) 11:04:53.59ID:???
ブランチ見てたら焚けそうな美少年映画を発見よ!
地元で公開されるかしら久々に意欲的に見に行きたいわ
0161やまなしおちなしいみななし2023/07/15(土) 11:20:00.67ID:???
自カプのジェネリック接種したいわ!!!
受けはまあなんか似たようなのまあまあいるけど攻めは本当いない
唯一無二の攻め
0163やまなしおちなしいみななし2023/07/15(土) 11:25:32.42ID:DQIF28Cf
冷凍枝豆止まらないわ🥺
本当は業スーの方が安いけど行く気がしないわ
0165やまなしおちなしいみななし2023/07/15(土) 11:27:51.53ID:???
攻めが自分を嫌いすぎて人生悶え苦しんでる時に後ろで「へ〜そうなの?俺はお前が好きだけどね」って受けがしれっと言ってて欲しい
0166やまなしおちなしいみななし2023/07/15(土) 11:28:49.81ID:???
婆も推しちゃんのジェネリック欲しいわ!!推しちゃんからしか摂取出来ない栄養があるのに推しちゃん干されてるわ🥺
0167やまなしおちなしいみななし2023/07/15(土) 11:29:36.52ID:???
オータニさんの今年のスーツ姿さっきテレビで見かけたけど海外系のフォロワーが描く絵みたいな体付きだったわ
実在するのね
0171やまなしおちなしいみななし2023/07/15(土) 11:32:46.35ID:???
膝痛いほどじゃないけどなんかじーじーするわ
4年くらい前にこのためにMRI撮ったことあるけど何もないって言われたわ
もう一回医者さんに行ったほうがいいかしら
0182やまなしおちなしいみななし2023/07/15(土) 11:40:52.41ID:P4R1M7Ux
>>178
婆の勝手なイメージだけど羽生くんは理想や目指す所が高すぎてものすごい亭主関白っぽいから相当出来る相手とじゃなきゃ結婚しなそうって思って見てるわ
0190妖怪糞婆2023/07/15(土) 11:45:24.32ID:???
>>141
まちおかでヒロアカ40円ウエハース回収してきたわ
サンリオショップ行ってくるわ
0193妖怪糞婆2023/07/15(土) 11:46:19.39ID:???
>>167
素敵よね大谷きゅん見たあと目黒蓮見ても良さがわからなかったわ🥺
0196やまなしおちなしいみななし2023/07/15(土) 11:51:59.36ID:???
オータニさんって顔立ちはキューピーちゃんみたいだから顔と身体がなんか一致しないのよね
違和感がすごいわ
0197やまなしおちなしいみななし2023/07/15(土) 11:53:34.25ID:???
ひゃだねぇ昨日ダイマジンの原作教えてくれた婆ありがとう!
少し読んだけどバディものとしておもしろいしかなり平安君エッチでかわいいわね!!!!
ドラマなんでダイマジンが生田斗真なのよ〜!?ドラマはいまんとこ平安×台場に見えるのに漫画はもう完全に台場×平安にみえるわ!
0198やまなしおちなしいみななし2023/07/15(土) 11:57:04.71ID:???
目黒さん割と塩寄りだと思うんだけど塩顔ハンターの婆には全然刺さらないのよね
イケメンだいすこのママンには鮎の塩焼きみたいに刺さってるけど
トリリオン原作は主演2人ぴったりでびっくりしたわ
0199やまなしおちなしいみななし2023/07/15(土) 11:58:06.94ID:???
推しの子にでてきやピヨみたいな先輩キャラみたいよね
いやそれよりカッコいいと思うわよ大谷さんイケメンだし
0202やまなしおちなしいみななし2023/07/15(土) 12:09:00.15ID:???
めちゃくちゃ寝たわ
途中何回か目覚めたけどトータルで10時間はねられたと思うわ嬉しい😭
0210やまなしおちなしいみななし2023/07/15(土) 12:26:29.71ID:???
またどなたかタッキーのとこ合流したのね
知らん人たちだけどデビューしてたのかしら
0218やまなしおちなしいみななし2023/07/15(土) 12:34:18.87ID:???
>>197
ダイマジンの前のクロコーチもおすすめよ
たまにクロコーチの主役の相棒がダイマジンに出てくるわ
0220やまなしおちなしいみななし2023/07/15(土) 12:43:11.27ID:???
ね!ヤワラちゃんの子供が高校球児になってたわ!お母さんあんな小さいのに子供お父さんより背が高いわ
メンデルの法則ウソわよね🥺
0232やまなしおちなしいみななし2023/07/15(土) 13:01:39.17ID:???
今やってる天元様と星晶体との同化て結局失敗するのよね
その影響て原作でなんかあった?
0236やまなしおちなしいみななし2023/07/15(土) 13:03:57.58ID:???
塩🧂
坂口健太郎
長谷川博己
星野源
眞島秀和

甘塩🧂
田中圭
中村倫也
松坂桃李
向井理
SnowMan深澤
婆としてはこんな感じかしら
綾野剛はちょっと違うのよね
0265妖怪糞婆2023/07/15(土) 13:42:22.27ID:???
ねんどろに相澤先生きたわ
えんぢは?🥺
0268妖怪糞婆2023/07/15(土) 13:43:39.65ID:???
エンデヴァーきてたああああたたた!!!!!!!ふたたたたたああああああああああああ!!!!売れ血いい父あああああああ
0270やまなしおちなしいみななし2023/07/15(土) 13:46:35.13ID:???
ハヤブサ消防団1話演出うまくておもしろいわ
大和田獏あやしい!犯人!と思ったけど普通にいいひとか
0282妖怪糞婆2023/07/15(土) 13:52:20.69ID:???
>>279
発売日未定だけど発売は決まってたわ!来年でしょうけどうれちぃわ
0307やまなしおちなしいみななし2023/07/15(土) 14:04:31.31ID:???
ねえ今夜小学校が開放されて夏祭りあるんだけど婆も行っていい?不審者扱いされない?
0308やまなしおちなしいみななし2023/07/15(土) 14:04:57.38ID:???
おばあちゃんのとこみたい
おばあちゃんち行ったとき遊んでた男の子も入ってるわ消防団
0311やまなしおちなしいみななし2023/07/15(土) 14:08:43.14ID:???
一ノ瀬ワタルってあんな役やってるから10代かはたちそこそこかと思ったら37歳なの!
一ノ瀬ワタルさんじゃないのよ!
0326やまなしおちなしいみななし2023/07/15(土) 14:17:58.61ID:???
ハヤブサ消防団はAudibleで聞こうと思って積んでるわ
レビュー高評価だし面白いのよね?
0327やまなしおちなしいみななし2023/07/15(土) 14:19:43.16ID:???
博多祇園山笠の事故怖いわ
婆いつもああいうの前にいる人転んだら…って考えちゃって診てて怖いのよ
0339妖怪糞婆2023/07/15(土) 14:46:33.36ID:???
エンデヴァーのお誕生日ケーキの名前どっちにすべき?
エンデヴァー?えんじ?
0340やまなしおちなしいみななし2023/07/15(土) 14:47:11.33ID:???
性別改変って昔の方が多かったわよね
男女より男男バディのが需要あることがわかったのかあんまやらなくなったけど
0350やまなしおちなしいみななし2023/07/15(土) 15:03:03.05ID:???
女は女キャラだと自分と思ってしまうからBLが必要になったんやろなぁ
女って女に自己投影しすぎるんやな
0353やまなしおちなしいみななし2023/07/15(土) 15:05:17.26ID:???
しゃーないわね男ってのは人として見れる
いろんな人がいるってなるけど
女ってのは女という特徴が前面に出過ぎるわ
0356やまなしおちなしいみななし2023/07/15(土) 15:06:39.16ID:???
女作家が女キャラ主人公にしてる!
となると自己投影じゃね?てすぐなるわ
男作家が男キャラ主人公にしてても
男キャラ…まあ人だしな…となる
0361やまなしおちなしいみななし2023/07/15(土) 15:07:42.34ID:???
女が女として男にキュンキュンしてて許されるってそれ少女漫画という枠組みでしか許されないってとこある
0362やまなしおちなしいみななし2023/07/15(土) 15:08:11.14ID:???
>>357
あんま興味ないからよ
芸人のほうは普通にテレビでいじられてたから多分違うねってぼんやり思ったくらい
0363やまなしおちなしいみななし2023/07/15(土) 15:08:46.32ID:???
女キャラでもいろんな人がいると思ってくださいよ腐っさん
壁として見てるなら男女でもいいのにね
やってること男女の恋愛そのものなのに男同士にする意味🤣
0365やまなしおちなしいみななし2023/07/15(土) 15:09:50.49ID:???
女の性欲ってかくも出せないもんなんだな
まあその方が賢いんだろな女として
男にそんな面あるって出さない方がいい
男なんて!と言ってる女の方が賢い
でもBL見てると丸出しなのはなんなのよとなる
0366やまなしおちなしいみななし2023/07/15(土) 15:11:05.22ID:???
自己投影と見られないために女さんは大変なんや
ドリはもう開き直ってるけど
ノマやホモは壁だからキャラとして見てるから!と言い訳が激しいよなぁ
0367やまなしおちなしいみななし2023/07/15(土) 15:13:18.29ID:???
男作家は女キャラに異性で性的にも見れてしかも自己投影もできるほどよい依り代
女作家にとっても男キャラはそうなんだな
しかし同性キャラに対しては女作家は複雑になる
男作家なら同性キャラの男にもほどよく他人感があるのだろうが
女作家は同性キャラの女にそうじゃない
0374やまなしおちなしいみななし2023/07/15(土) 15:17:24.94ID:???
女の性欲というレッテルを貼り自らの性欲事情を吐露している精神的障害者のスレッドはここでつか
0379やまなしおちなしいみななし2023/07/15(土) 15:18:52.82ID:???
昨日立ってからこの時間で300すぎって本当婆いなくなりましたね
コテハンガイジの連投スレかな
0389妖怪糞婆2023/07/15(土) 15:25:10.01ID:???
>>346
新宿高野のオーダーメイドでやろうとしたんだけど5号からじゃないとダメでうんちなのよね
もう普通にケーキ買って祝うだけにすることにしたわ
0390妖怪糞婆2023/07/15(土) 15:27:21.13ID:???
えんじの誕生日平日なのやーっ😭😭😭
0409妖怪糞婆2023/07/15(土) 15:37:41.82ID:???
>>393
早いわ!?
>>398
>>400
8/8よ
バースデーケーキ調べてたらもうこんな時間よ🙄掃除して白髪染めするわ
0413やまなしおちなしいみななし2023/07/15(土) 15:38:56.71ID:???
>>402
大体ここにかいてあることドリノマでシコってるねなの自己紹介なんだろうなって思ってるわ
BLや腐のせいにしないで自分の呪いと向き合えたらいいわね
0429やまなしおちなしいみななし2023/07/15(土) 15:43:49.91ID:???
>>420
スキップとローファーやファイアーエンブレムのようなノマノマノマ恋愛劇カプが大好きな恋愛ドラマだいしゅき基地からすると絶許案件でしゅね
0431やまなしおちなしいみななし2023/07/15(土) 15:44:03.24ID:???
るろ剣とずずつしか見るもんなかったのにるろ剣見るのやめちゃったわ
他になんかおすすめある?
0456やまなしおちなしいみななし2023/07/15(土) 15:48:58.18ID:???
婆は受けちゃんのアナルの話したいからここにいるわ
おーぷんはエロNGだもの
エロ話しない婆はわいわい婆じゃないわ
0465やまなしおちなしいみななし2023/07/15(土) 15:52:06.94ID:???
朝はコテ基地いたけどスルーすればウザ絡みしてこなかったからね🥺
いまはだめだから避難よ💦こういうとき2つあると助かるわ
0474やまなしおちなしいみななし2023/07/15(土) 15:53:54.21ID:???
避難所でセックスしないと出られない部屋トークがんばってな
女のヨッキュフマン見てやるわ
0507やまなしおちなしいみななし2023/07/15(土) 16:09:44.92ID:???
平凡女主人公に自己投影してイケメンに好かれるスキップとローファーが大好きなねなべ
0510やまなしおちなしいみななし2023/07/15(土) 16:10:16.00ID:???
スキロってまあなんか取り繕ってるけど核はそれよね
女の書くものって結局核はそれしかないこと多い
0521やまなしおちなしいみななし2023/07/15(土) 16:12:36.78ID:???
BLもそうノマもそう
ドリは言うまでもなく
イケメンに好かれる私しかないよね女のかくもんってさ
0524やまなしおちなしいみななし2023/07/15(土) 16:13:48.96ID:???
少年漫画もそうノマもそう
エロは言うまでもなく
美少女に好かれる私しかないよね男のかくもんってさ
0530やまなしおちなしいみななし2023/07/15(土) 16:17:47.38ID:???
>>528
あーでもゲームだとノマ気味かも
主人公が男女選択式じゃん
だから女主人公のノマに抵抗すくないと思うのよね心理的に
この女主人公男主人公と同じ行動する女ってとこがいいのよね
0537妖怪糞婆2023/07/15(土) 16:20:40.67ID:???
>>423
安倍たかし出てるのね川口春奈苦手だけど婆も見てみるわ
0542妖怪糞婆2023/07/15(土) 16:21:48.30ID:???
サラベスのフレンチトーストバターしゅげーのかしらね
朝食べたのにやっとお腹空いてきたわ
0545妖怪糞婆2023/07/15(土) 16:23:43.58ID:???
っし!白髪染め流してくるわ!
0546やまなしおちなしいみななし2023/07/15(土) 16:25:16.84ID:???
高校でもう小学校の同窓会かよ…と思ったけど
高校の同窓会とか大学の時とかにすぐきたきもするわね
0549やまなしおちなしいみななし2023/07/15(土) 16:26:10.46ID:???
あの年頃の時間軸なら懐かしい感覚にもなるのかもしれないわね
ババテキにはついこないだだわ
0557やまなしおちなしいみななし2023/07/15(土) 16:37:05.10ID:???
>>550
出ないわよあんなの
頭単純で女主人公ノマならいけるっていうイケメンに一方的に愛されたい頭お花畑ノマドリドリだから人気出たわ
0561やまなしおちなしいみななし2023/07/15(土) 16:38:53.54ID:???
スキップローファーも幸せな結婚も
頭単純で女主人公ノマならいけるっていうイケメンに一方的に愛されたい頭お花畑ノマドリドリだから人気出た
0568やまなしおちなしいみななし2023/07/15(土) 16:42:17.63ID:???
男のように勇ましくイケメンたちから愛されて持ち上げられりゅおんな主人公ちゃんにまんこほじりしながら感情移入ドリブタねなべ🤪
0575やまなしおちなしいみななし2023/07/15(土) 16:44:16.52ID:???
マン汁たらしながらイケ面に無条件に好かれてしまう女プレイヤーでクリオナしてるのか〜^^
0576やまなしおちなしいみななし2023/07/15(土) 16:45:08.15ID:???
あれ?なんかこの毒入りカプセルの解毒剤連鎖見たことあるような気がするわ
漫画読んだのかしら?
0577やまなしおちなしいみななし2023/07/15(土) 16:45:15.98ID:???
>>565
>>567
あーでもゲームだとノマ気味かも
主人公が男女選択式じゃん
だから女主人公のノマに抵抗すくないと思うのよね心理的に
この女主人公男主人公と同じ行動する女ってとこがいいのよね

腐のせいにしてるだけできみの欲求だったね!?
0580やまなしおちなしいみななし2023/07/15(土) 16:45:47.18ID:???
>>569
>>572
まんこほじくりながらあーでもゲームだとノマ気味かも
主人公が男女選択式じゃん
だから女主人公のノマに抵抗すくないと思うのよね心理的に
この女主人公男主人公と同じ行動する女ってとこがいいのよね
してるん?
0582やまなしおちなしいみななし2023/07/15(土) 16:46:40.13ID:???
>>574
おまえがやってることやしな
腐がーとかいってるけどエロエロノマカプ妄想してる欲求女主人公ではらしてるんやろ

あーでもゲームだとノマ気味かも
主人公が男女選択式じゃん
だから女主人公のノマに抵抗すくないと思うのよね心理的に
この女主人公男主人公と同じ行動する女ってとこがいいのよね
0584やまなしおちなしいみななし2023/07/15(土) 16:47:45.15ID:???
>>581
あーでもゲームだとノマ気味かも
主人公が男女選択式じゃん
だから女主人公のノマに抵抗すくないと思うのよね心理的に
この女主人公男主人公と同じ行動する女ってとこがいいのよね

ごめん腐のせいにしてるけど女プレイヤー選ぶドリの大好物だったんだな
0585やまなしおちなしいみななし2023/07/15(土) 16:48:05.32ID:???
よっきゅーふまんマンコほじほじ
あーでもゲームだとノマ気味かも
主人公が男女選択式じゃん
だから女主人公のノマに抵抗すくないと思うのよね心理的に
この女主人公男主人公と同じ行動する女ってとこがいいのよね
0586やまなしおちなしいみななし2023/07/15(土) 16:48:05.33ID:???
ねーコメダのマンゴー&ジャスミンティーのかき氷めちゃめちゃ美味しかったわ!
ジャスミンの香りがちゃんとするのよ!
0588やまなしおちなしいみななし2023/07/15(土) 16:49:28.89ID:???
ファン必見万汁たらしながら
ねなちゃんのオナネタだよ!

あーでもゲームだとノマ気味かも
主人公が男女選択式じゃん
だから女主人公のノマに抵抗すくないと思うのよね心理的に
この女主人公男主人公と同じ行動する女ってとこがいいのよね
0590やまなしおちなしいみななし2023/07/15(土) 16:50:04.74ID:???
この基地が女選んで男にあいされ妄想してくりおなしてるのか…

あーでもゲームだとノマ気味かも
主人公が男女選択式じゃん
だから女主人公のノマに抵抗すくないと思うのよね心理的に
この女主人公男主人公と同じ行動する女ってとこがいいのよね
0592やまなしおちなしいみななし2023/07/15(土) 16:51:15.41ID:???
ノマカプ厨ねなちゃんまんこおなにーしてること恥ずかしがらなくていいのよ?🥺
自分の呪いと向き合いましょ
0593やまなしおちなしいみななし2023/07/15(土) 16:51:55.98ID:???
女の願望やなくてねなの願望やったわけね🤭
まんまんま〜んびっちょびっちょ
あーでもゲームだとノマ気味かも
主人公が男女選択式じゃん
だから女主人公のノマに抵抗すくないと思うのよね心理的に
この女主人公男主人公と同じ行動する女ってとこがいいのよね
0594やまなしおちなしいみななし2023/07/15(土) 16:52:49.74ID:???
まんまんビチョビチョにしながら女主人公のノマで男から愛されてる欲求はらしてたのかなあ…
0597やまなしおちなしいみななし2023/07/15(土) 16:53:48.92ID:???
まんまんこ濡れ濡れねなたんかわちい😳
しかもあーでもゲームだとノマ気味かも
主人公が男女選択式じゃん
だから女主人公のノマに抵抗すくないと思うのよね心理的に
この女主人公男主人公と同じ行動する女ってとこがいいのよね

こんな想像してたとか抜ける
0603やまなしおちなしいみななし2023/07/15(土) 16:56:00.11ID:???
>>600
いいよ腐じゃなくノマってかいてるし
愛され妄想はノマねなべがしてたんだなあ
リピリピ!
あーでもゲームだとノマ気味かも
主人公が男女選択式じゃん
だから女主人公のノマに抵抗すくないと思うのよね心理的に
この女主人公男主人公と同じ行動する女ってとこがいいのよね
0606やまなしおちなしいみななし2023/07/15(土) 16:56:55.50ID:???
リピリピ〜♪

あーでもゲームだとノマ気味かも
主人公が男女選択式じゃん
だから女主人公のノマに抵抗すくないと思うのよね心理的に
この女主人公男主人公と同じ行動する女ってとこがいいのよね
0612やまなしおちなしいみななし2023/07/15(土) 16:59:40.10ID:???
自称腐だけど男より女アバター選ぶ心理

あーでもゲームだとノマ気味かも
主人公が男女選択式じゃん
だから女主人公のノマに抵抗すくないと思うのよね心理的に
この女主人公男主人公と同じ行動する女ってとこがいいのよね
0618やまなしおちなしいみななし2023/07/15(土) 17:04:05.11ID:???
女アバターが男の集団で活躍し持ち上げられて名誉男性になりイケメんから好かれまくり逆ハーレムの様子を女アバターをとおして体験してエロエロ欲求を満たす
まさにまんコらしいねナベちゃん
0621やまなしおちなしいみななし2023/07/15(土) 17:08:21.89ID:???
>>379
600過ぎたけど半分以上が基地の連投かレスバか妖怪婆の行動報告で婆たちの雑談が200レスもないんじゃないか…みたいなありさまだわ🥹
0638妖怪糞婆2023/07/15(土) 17:46:24.15ID:???
ハヤブサ見たけどおばちゃん向きよね😰ひろきかわいそうだわ
0640妖怪糞婆2023/07/15(土) 17:56:27.03ID:???
うーんソーセージうんまいわ
0645やまなしおちなしいみななし2023/07/15(土) 18:22:24.61ID:???
花壇がジャングルになってるから雑草取りに行ったら汗だく💦
まだ半分ぐらいしか取れてないけどもういいかと思って戻ってきたよ🥺
0647やまなしおちなしいみななし2023/07/15(土) 18:26:11.09ID:???
自カプちゃんの作品だいたい読み切ってあと残すはオメガバと女体化だけになったけどこのオメガバと女体化マジで萌えないのよね😞
でも自カプちゃんもっと接種したいわ
0648やまなしおちなしいみななし2023/07/15(土) 18:26:15.25ID:???
今回宮崎じゃなくて宮アにしてるのやっぱ意味あったのね
クレジット見てあれ?サキそっちだったっけ?ってなったわ
0658やまなしおちなしいみななし2023/07/15(土) 18:35:18.91ID:???
>>652
例えば昔の中国では足を晒すのは性的な行為だから作中で足を晒してそれを褒めるなら実質セックスてことね
0664やまなしおちなしいみななし2023/07/15(土) 18:42:00.77ID:???
推しちゃんのモブレアヘ顔ばっか描いてた絵描きが最近推しちゃんが各地を旅するのんびりした絵ばっかり描いてるんだけど何があったのかしら…
心配だわ…
0667やまなしおちなしいみななし2023/07/15(土) 18:44:20.63ID:???
はぁルイきゅんかっこよ
パート2が軍師ミノルがずっと褒めてくれるから何回もみちゃう
0686やまなしおちなしいみななし2023/07/15(土) 18:51:33.29ID:???
迷ったら豚汁か肉吸いをいっぱい作ってご飯炊くわ
そんで漬物とかキムチのパックあけたら余裕で自分を許せる自炊レベル達成してるから
手を抜いた罪悪感も無く3日くらい過ごすわ
0694やまなしおちなしいみななし2023/07/15(土) 18:58:00.75ID:???
月火普通のカレー
水木夏野菜カレー
金土チキンカレー
日カレーの残りでドライカレー
0727妖怪糞婆2023/07/15(土) 19:39:02.43ID:???
>>724
んっふふ婆もびっくりしたわ😂
0733やまなしおちなしいみななし2023/07/15(土) 19:57:09.49ID:t2//O7ja
>>722
見れないわよ
0738妖怪糞婆2023/07/15(土) 20:05:37.77ID:???
>>733
スマホなら多分見れるわ
0774やまなしおちなしいみななし2023/07/15(土) 20:58:36.49ID:???
爺向けだと自己投影?そりゃそうよという雰囲気なのに婆向けだと煽りになるのほんと婆向けって救われないわね
0778やまなしおちなしいみななし2023/07/15(土) 21:07:43.79ID:???
メイト復活してほんとよかったわ
わいわい無しで連休どう過ごせばいいのか途方に暮れるところだったわ
0781やまなしおちなしいみななし2023/07/15(土) 21:17:41.00ID:???
ただいま〜
遠出疲れたわ🥵足が棒よ
今日はもう夜ごはん抜きで買ってきたペコサンド食べます
0783やまなしおちなしいみななし2023/07/15(土) 21:19:08.01ID:???
爺向けもウマ娘とかすこってる層に言うと多分否定してくるわよ
面白そうだからやってきてみて
0810やまなしおちなしいみななし2023/07/15(土) 21:44:34.85ID:???
まあ1話のあれなくなっただけで腐女子かも知れないけど
漫画家目指してるのはそのままね
0815やまなしおちなしいみななし2023/07/15(土) 21:49:04.17ID:???
インスタフォローしてる芸能人みんなストーリーばっか使ってるしツイッターもあのなんとかってやつ残したら良かったのに
0816やまなしおちなしいみななし2023/07/15(土) 21:50:24.84ID:???
ツイでは需要そんななかったんでしょ
まとめ作る奴も便利に使ってた人結構いたけど消されたし
0835やまなしおちなしいみななし2023/07/15(土) 22:02:10.17ID:???
ヒロ役の綱啓永がまさにジュノンボーイじゃない!なんでジュノンボーイ脚本からなくしたのよ
杉野遥亮がファインボーイモデルだから?
0847やまなしおちなしいみななし2023/07/15(土) 22:08:51.20ID:???
>>846
スランプ中のミステリー作家中村倫也がハヤブサ地区っていう
幼少期少し過ごしたことがあるドイナカに移住するわ
村民が有志でやってる消防団に入るように言われたがそこから連続放火事件やら事件が起こり始めて…?
みたいな感じよ
0863やまなしおちなしいみななし2023/07/15(土) 22:19:26.22ID:???
でも出てくるおじちゃんは一癖も二癖もありそうなのばかり
そういうのとても好みですが
0873やまなしおちなしいみななし2023/07/15(土) 22:49:48.66ID:???
ひゃだハヤブサ消防団池井戸潤じゃないの!しかも婆の好きな山本メフィラス耕史も出てる!
0881やまなしおちなしいみななし2023/07/15(土) 23:37:01.83ID:???
ハヤブサ消防団みたわ!!!おもろいわコレ!!
ぶっきらぼうのひろきかわいいわ🥺あと主人公はなんなの?記憶でも喪失してる?
0895やまなしおちなしいみななし2023/07/16(日) 00:14:27.72ID:???
>>772
>>773
>>774
まんこほじり女アバター好き
ねなべFEカスおまんこ汁たれてるよ

あーでもゲームだとノマ気味かも
主人公が男女選択式じゃん
だから女主人公のノマに抵抗すくないと思うのよね心理的に
この女主人公男主人公と同じ行動する女ってとこがいいのよね
0925やまなしおちなしいみななし2023/07/16(日) 00:44:51.69ID:???
毎日平日休日昼夜問わず爆速で回ってたわいわいがほんの少しだけ🤏好きだったわ
婆がわいわい依存で一日中張り付いても他にもヤバい婆がたくさんいると思えたわ
0937やまなしおちなしいみななし2023/07/16(日) 01:20:47.00ID:???
この三連休にせっかくだから冷蔵庫の掃除しようとしたらいつ入れたか覚えてないトマトソース?入ってて
無事カビがすごく生えてたわ…ねぇコレどうしたらいいの?コレどうしたら良いの😭
なんか鶏肉とか入れた覚えてないのに鶏皮みたいなピンクの生命体みたいなのもある😭😭
0940やまなしおちなしいみななし2023/07/16(日) 01:34:48.03ID:???
手取り12万円の生活のYouTubeとか見てるとYouTubeの収益が20万くらいあって結局12万の生活ではないのでは…?ってなるわ
0947やまなしおちなしいみななし2023/07/16(日) 02:03:49.74ID:???
今いるネナベとは別のネナベで暫く過疎ってたときもあったからこれからどうなるのかわからないわ
0953妖怪糞婆2023/07/16(日) 07:03:19.27ID:???
おはわよー🥳🥳🥳🥳よう寝たわ😆😆😆😆😆😆😆
0954妖怪糞婆2023/07/16(日) 07:08:24.37ID:???
>>749
青い服っぽいのはいるわ
>>892
そうなのね昔TBSでやってたやきうのもゲームのもその人じゃない?どっちもつまらなかった🥺
0961妖怪糞婆2023/07/16(日) 09:47:18.87ID:???
あちゅういわ😰
婆はキモヲタの聖地行ってくるわ
0975やまなしおちなしいみななし2023/07/16(日) 10:30:23.13ID:???
チンクル相応しくないスレ表示しないオフにししてるけどわいわい見えないわ!
なぜ😭
0979やまなしおちなしいみななし2023/07/16(日) 10:47:39.77ID:???
婆は2週間でやっと1キロ半減りました🥺5キロ目標だったけど体重って昔に比べたらまったく減らないわ
0984やまなしおちなしいみななし2023/07/16(日) 11:01:08.35ID:???
婆はいまベランダの植物に水やりしてきたわ
水やる時間帯を完全にミスった気がするわね
0988やまなしおちなしいみななし2023/07/16(日) 11:41:30.38ID:???
>>986
多分シルエットだけのモブだったから元からじゃないんじゃないかしら
モモンガが友達にもあげなよって鎧さんから貰ったカニをあげてつけたからそうなったんじゃない?
0991やまなしおちなしいみななし2023/07/16(日) 12:00:19.53ID:???
TPPにイギリスきたんだ🇬🇧
ブリカス身内のなあなあなEU捨てて自分がリーダーなれそうなとこ来たわね
0997妖怪糞婆2023/07/16(日) 12:31:30.22ID:???
>>965
池袋よ地獄楽カフェで6000も使っちゃったわ😰
0999妖怪糞婆2023/07/16(日) 12:32:26.23ID:???
いいわよ!!!
1000妖怪糞婆2023/07/16(日) 12:32:44.08ID:???
エンデヴァー❤❤❤
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 1日 10時間 3分 12秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況