トップページ801サロン
1002コメント206KB
わいわい雑談スレ 8212
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2023/07/20(木) 18:29:36.28ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/

ワイドショースレ Part.18
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1688010794/

避難所
【避難所】わいわい雑談スレ92
https://こhada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1689832225/

前スレ
わいわい雑談スレ 8211
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1689769340/
0013妖怪糞婆 ◆xyxIQgngUgx1 2023/07/20(木) 19:46:05.93ID:???
んっふふ難民に帰ってきたぴえん婆ってスレあったからぴえん婆は存分にやるといいわ😂
0016やまなしおちなしいみななし2023/07/20(木) 19:48:18.43ID:???
車検シール貼ったけどもっとキワギリギリのほうがよかったかしらってくらい視線に入って気になるわ🥺
0025やまなしおちなしいみななし2023/07/20(木) 19:52:16.95ID:???
>>23
わかんないわ
でもどうしても貼りたい婆がいるみたい
婆はどっちでも良いから絶対貼りたくない婆か絶対貼りたい婆かどっちか折れて欲しいって思ってる
0027やまなしおちなしいみななし2023/07/20(木) 19:55:32.27ID:???
婆もどっちでもいいけどどうせ飛べないんだから避難所はおーぷんの難民へとかでいいんじゃないって思ってるわ
0028やまなしおちなしいみななし2023/07/20(木) 19:59:14.23ID:???
>>20
わかりゅー
お茶子ちゃんのなかで生きるとか言ってたけど堀越のお気に入り枠だから次回で普通にヒミコちゃんは死なせない()みたいな寒い展開かましてきそうだわ
0045やまなしおちなしいみななし2023/07/20(木) 20:11:55.74ID:???
>>39
何?婆に興味が?🥺好きな本は元ジャンルから今ジャンルの原作🥺遊びに行くなら今なら屋内の涼しい施設かしら🥺
0071妖怪糞婆 ◆xyxIQgngUgx1 2023/07/20(木) 20:18:47.69ID:???
フォォォォォォォォクスいやぁあああああああああああ😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
0088やまなしおちなしいみななし2023/07/20(木) 20:27:32.48ID:???
この間どうってきいたスカートの色違いが復活したわ
色味的にこっちが欲しかったのよね
散々な評価だけど買うかめっちゃ迷ってる
0105やまなしおちなしいみななし2023/07/20(木) 20:34:08.66ID:???
あーんゲーセンで緑赤青ヨッシーとれたから今日は黄色ヨッシーとピンクヨッシーとろうと思ったらもうなかったわ😭
狩り尽くされたヨッシー
0123やまなしおちなしいみななし2023/07/20(木) 20:47:33.38ID:???
今期のアニメびっくりするくらい面白くないわ
ライザのアトリエも噂の太股見るために視聴したけど冒頭からだれてて見る気無くしたし
猫は憂鬱?も何かの花嫁もダラダラダラダラしてつまらなかったわ
0130やまなしおちなしいみななし2023/07/20(木) 20:52:36.29ID:???
コアなモロッコヨーグル婆と牛乳石鹸婆いたわよね?新しいっぽいガチャポン出てたわよ
0164やまなしおちなしいみななし2023/07/20(木) 21:23:31.61ID:???
テンカウンコの攻受バニーフィギュアえっちですこだわ
テンカウンコ読んだことないけど
0182やまなしおちなしいみななし2023/07/20(木) 21:34:09.91ID:???
実写の受けが下着になったシーン明らかにちんちん大きくてウワッって引いたことあるわ
0204やまなしおちなしいみななし2023/07/20(木) 21:46:03.11ID:???
君たちはどう生きるか見てきたわ
ふつうにおもしろかったわ
前に座ってた女子高生もおもしろいって言ってた
なんで酷評されるのかしら
0208やまなしおちなしいみななし2023/07/20(木) 21:48:17.86ID:???
>>153
太股でシリーズを救った女って言われてるんだから気になるじゃない
まあつまらなかったしどうでもいいけど
0214妖怪糞婆 ◆xyxIQgngUgx1 2023/07/20(木) 21:50:58.27ID:???
>>139
あれ原材料が砂糖植物油脂香料だったはずよ
元彼がデカいの買って気持ち悪くなってちんでたわ
>>184
はーーーーエンデヴァーだわ
四人も子供こさえたけど
>>188
西野ちゃんがペロペロしてるやつね
0216やまなしおちなしいみななし2023/07/20(木) 21:51:04.03ID:???
どうでもいいこだわりを聞いてわよ
太ももは太腿って表記してほちいの
太股だとおまたのイメージが強すぎて一瞬混乱するの
なおベストは大腿って表記よ
0217やまなしおちなしいみななし2023/07/20(木) 21:51:30.44ID:???
寝て仕事行って帰ってわいわいして寝てってサイクルだわ
ホモも本もドラマも映画も見てないわ
0222やまなしおちなしいみななし2023/07/20(木) 21:52:56.42ID:???
味のうっすーい出汁を作って素麺をそのまま入れるという暴挙を一時期やってたわ
流石にすぐ止めたけど
0225やまなしおちなしいみななし2023/07/20(木) 21:54:24.27ID:???
ライザは確かにかわいいけど
ふともも派じゃない婆にとってはライザくらい可愛い子アトリエシリーズにいっぱいいるのよね
婆は体より顔と衣装が可愛いか派よ
0249やまなしおちなしいみななし2023/07/20(木) 22:04:01.69ID:???
まあ帽子は被ってもハゲない人がいくらでもいれば
被らなくてもハゲる人もいくらでもいるくらい
ハゲ要素としては薄いし
0252やまなしおちなしいみななし2023/07/20(木) 22:05:34.51ID:???
ねえ脱力した筋肉は柔らかいってのは大胸筋限定ではないわよね?
競輪選手の太腿みたいなのは常に固そうなイメージよ触ったことはないわ
0278やまなしおちなしいみななし2023/07/20(木) 22:22:13.45ID:???
>>268
受けも攻めも婆で一瞬わけがわからないけど
読み進めて行くうちに不思議と受け婆と攻め婆の見分けがついていくのよね
0284やまなしおちなしいみななし2023/07/20(木) 22:23:35.01ID:???
>>279
確かに呪術以外はだいたい知ってるからレスつけてるわ
そんな呪術のこと気になってたんだごめんね
0288やまなしおちなしいみななし2023/07/20(木) 22:25:11.12ID:???
>>284
じゅじゅ知らなくてもこれは悪口だなってレススルーしてアトリエシリーズやヒロアカだけ悪口乙するの分かりやすい🥺
0299やまなしおちなしいみななし2023/07/20(木) 22:28:06.41ID:???
ライザの幼馴染の男キャラはどっちもキャラデザがゴミ過ぎるわ
男向けに作るのはいいけど男キャラがゴミなのはだめね
0304やまなしおちなしいみななし2023/07/20(木) 22:30:18.79ID:???
ホモにもできそうなゲームで女キャラ選んで男キャラを主人公に選ぶ意味わからないって言ってただけある🥹
0313やまなしおちなしいみななし2023/07/20(木) 22:32:30.77ID:???
しらんけどミノルがアトリエシリーズやったら真実がわかるんじゃない?誰かリクエストしてきてよ
0324やまなしおちなしいみななし2023/07/20(木) 22:36:48.40ID:???
>>320
人じゃないわ年号よ
五伏先祖が決闘してころしあった過去があって禪院家と五条家は和睦しよって現代にはなったのよ🥺
いまはごじょちんがめぐめぐを引き取ってるの🥺慶長時代から因縁があるカプよ🌿
0330やまなしおちなしいみななし2023/07/20(木) 22:39:11.25ID:???
慶長ハーブ🌿わいわいで聞いたレオンハーブ🌿並みの衝撃だわ🥺
界隈年齢層たかそうなノリするわ
0341やまなしおちなしいみななし2023/07/20(木) 22:54:14.67ID:???
スペースってずっと人の声がしてるのいいわね
内容は聞いても聞かなくてもいい
ラジオにハマるのってこういうことなのね
0346やまなしおちなしいみななし2023/07/20(木) 23:12:47.25ID:???
呪術が二世代昔の声優陣なのは分かるけど一世代前は誰が代表なのかしら
たんじろう役の人とかかしら
0351やまなしおちなしいみななし2023/07/20(木) 23:38:38.59ID:???
軍師ミノルはまあ女が出てるゲームならやるかもな
女好きアピが激しいからね
ホモなんじゃねかあいつ
0353やまなしおちなしいみななし2023/07/20(木) 23:47:38.60ID:???
やっと観れたわ魂が抜けていくってこういう感覚なのかしら全身に力が入らなくてふわふわして初めての体験だったわ
0389やまなしおちなしいみななし2023/07/21(金) 01:51:07.42ID:???
ソシャゲに課金する途端に飽きる現象に名前をつけてほしいわ😶
数千円入れただけで虚無よ😶
0394やまなしおちなしいみななし2023/07/21(金) 02:24:44.28ID:???
わかりゅ
婆は貯めてた石でガチャ引きまくったあとも虚無ってやらなくなる率高いわ
爆死すれば勿論だし 目当てが引けても満足しちゃってやらなくなるわ
0396やまなしおちなしいみななし2023/07/21(金) 03:02:09.25ID:???
仕事安請け合いしすぎてパンクしそうで死にたいわ
心配で目が覚めて寝付けない
辛いわ
0398やまなしおちなしいみななし2023/07/21(金) 06:21:46.29ID:???
健全な証拠じゃないかしら
そこから廃人になるよりいいと思うけど夢中になれない自分がどこか悲しいのよね
0403やまなしおちなしいみななし2023/07/21(金) 07:29:07.53ID:???
しっかりお金の準備して推しちゃん引くわよ!ってガチャ回したら20連で完凸してしまうのあるあるよね?
0404やまなしおちなしいみななし2023/07/21(金) 07:33:15.37ID:???
完凸が何回引くことなのかによるわ
あとソシャゲによって完凸の重要度って結構違わないかしら
0407やまなしおちなしいみななし2023/07/21(金) 07:38:55.67ID:???
白シャツ欲しいわと思ってお店回って色々試着した結果やたらと袖に特徴あるやつ買っちゃったわ
もっと普通のにしとけばよかったわ…
0409やまなしおちなしいみななし2023/07/21(金) 07:46:10.05ID:???
そんなん複数あったっていいからシンプルなのもう一枚買えば?
婆は似たような素材の似たような色を買う癖が抜けないわ
0421やまなしおちなしいみななし2023/07/21(金) 08:36:13.12ID:???
はあーんなんでAB本として売ってんのにリバ要素含む話まで短編集にいれてくんの😣バカなの😣
0464やまなしおちなしいみななし2023/07/21(金) 10:43:38.39ID:???
    _人人人人人人人人人人人人人人人人人_
   > バーリバーリバリィ〜〜〜〜〜!!   <
    ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

       /⌒\__,、. -??- 、,、___/⌒\
      / _     /       l     _、 \
      /'  `⌒ヽ./  (゚):(゚)   ヽ _/⌒´  \|
        /⌒/    ・・'     Y⌒\
         {   ((:::))トェェェイ((::::) )  _ }
        人   l\_       _/  (  \
        / /`¨l    ̄ ̄ ̄   `¨T´\, -\
     〈 ⌒ ーァ |   /⌒\   , -r一' _/
       ̄了イ !   {     }   { rく⌒ヽ
       〈ニノ_,∧   \_/   ∧ `┐l ノ
         ̄人 \         / `广¨´
0465やまなしおちなしいみななし2023/07/21(金) 10:44:48.40ID:???
婆へ
フォロワー万いってる婆の神が居るけどリプで感想言ってもらえるのって嬉しい?
送るか迷うわ
0486妖怪糞婆 ◆xyxIQgngUgx1 2023/07/21(金) 12:15:49.80ID:???
しかも三人がけにすればいいのに間違えて二人がけにしちゃったorz
0493やまなしおちなしいみななし2023/07/21(金) 12:35:04.38ID:j/552L3Q
下下て夏五と灰七結構焚いてない?
あれどうみてもホモだわ
0498やまなしおちなしいみななし2023/07/21(金) 12:56:50.49ID:???
くっそ暑いのに消費期限切れてる強力粉使うためにピザ焼いたわ
頭痛くて気持ち悪いわ
0505やまなしおちなしいみななし2023/07/21(金) 13:25:05.23ID:???
粉物に虫湧くってよく聞くけど見たことないわ
あれって目視できないの?知らないうちに婆も虫食べてんのかしら
0506妖怪糞婆 ◆xyxIQgngUgx1 2023/07/21(金) 13:30:58.85ID:???
>>494
鬼滅のコラボカフェとジャンショのデクちゃカード貰いに🥺
一泊するわ
0507妖怪糞婆 ◆xyxIQgngUgx1 2023/07/21(金) 13:32:09.41ID:???
>>502
おすすめある?🥺仙台駅地下にお土産屋いっぱいあるっていうからそこで笹かまは買いたいけどね
0509妖怪糞婆 ◆xyxIQgngUgx1 2023/07/21(金) 13:33:02.46ID:???
隣の参列シートが宇都宮で空いたから移動したいわ😭けど怒られるわよね😭
0511やまなしおちなしいみななし2023/07/21(金) 13:38:22.97ID:ZhLNz+TA
>>507
ずんだシェイクと牛タンは必ず食べてきて
婆仙台行くと一泊でも3回は食べるわ
0519妖怪糞婆 ◆xyxIQgngUgx1 2023/07/21(金) 13:53:43.32ID:???
>>511
そんなにおいちいの!?
>>515
牛タンは買わないわ昔おみやげでもらったけどあんまりだったわ🥺萩の月もおいちくない
0524やまなしおちなしいみななし2023/07/21(金) 14:09:43.47ID:???
ギョムスーでやっすいスパゲティ買ったらこれがまたクッソ不味くて婆は今とても悲しいわ
ケチったせいで
0525やまなしおちなしいみななし2023/07/21(金) 14:14:54.22ID:???
>>519
牛タン美味しいわよ
お土産じゃなくてお店のちゃんと食べて
しかも無名の適当なのじゃなくてちゃんと人が行列してる有名店よ
美味いわ
0530やまなしおちなしいみななし2023/07/21(金) 14:22:45.83ID:???
うなぎって美味しくないわ
そう思ってるのは婆が本当に美味しいうなぎをまだ食べていないからよね…
婆に真のうなぎを食べさせてくれる婆募集中よ
0533やまなしおちなしいみななし2023/07/21(金) 14:25:22.91ID:???
婆は馬鹿舌だからスーパーのやすいうなぎでも美味しいし店のたけーうなぎでもうまい
0543やまなしおちなしいみななし2023/07/21(金) 14:39:42.24ID:???
>>540

      , ≦三三三三≧ミヽ
     /ニニニニニニニニニl}ノ}
   /ニニニニニニニニニニニ}ノ}
.  /ニニニニ≧======ミ二二二二ノ
  /ニニニ{ //⌒    ノ )⌒ヽV}
  イニニニ∧〈/ , tュ、   ,tュ 、 リ 
  {ニニニノ /    }   {   〉ノ
  }ニニニ∧  ー一'    { ̄  |
   { 丁 }`           〕   |
    \               |
     {TTヘ       ∠二 l   }
      乂ニニ  、   {ニニノ  ノ
      /ニ〈\ ≧------≦、
  ____/二∧ \      }\\______
  ニニニニ∧  \    /  ∨ニニニニニニ\
0561やまなしおちなしいみななし2023/07/21(金) 15:31:46.62ID:???
>>499
げげの過去に書いてた落書きがおっぱいボイン眼鏡っ子だらけだって晒されたりネットでよく叩かれてたとき学生時代からの親友グループラインがあって仲間に救われてます…🥺とかげげ言ってたしお友達自体に憧れというよりもいい想い出があるのかもしれないわ
0572やまなしおちなしいみななし2023/07/21(金) 15:59:48.71ID:j/552L3Q
バーモ
0576やまなしおちなしいみななし2023/07/21(金) 16:11:23.05ID:???
おーぷんもそんなに婆いないし人が少ないのはjanestyleクーデターのせいよ
iPhone婆の中でもIT苦手な婆は5chにたどり着けなくなってるわ
身近な人に設定してもらうわけにもいかないしつんでる
0591やまなしおちなしいみななし2023/07/21(金) 16:38:19.19ID:???
ツイや支部にうpするとハーブ抜けて自カプはこんなことしない…ってなったり絵の粗を見つけてしまったりするのなんでなのかしら
うpする前に寝かせても気づけないことをうpした途端に気づくのよ
0595やまなしおちなしいみななし2023/07/21(金) 16:49:15.23ID:???
過去ジャンルの推しカプカラーで買ったswitchが今ジャンルの地雷カプカラーなことが婆の最近の悩みよ
はぁ
0599やまなしおちなしいみななし2023/07/21(金) 16:58:30.86ID:???
なんか最近昔好きだった漫画家たちのモヤモヤするツイートに遭遇することが多いわ😞
この人ツイッターやってたのね!って嬉しい気持ちとうわこういう言動する人だったのね…って悲しい気持ちがいっぺんに来るわ😞
0600やまなしおちなしいみななし2023/07/21(金) 17:01:34.17ID:???
作品が好きならその人のツイは見てはいけないわ
おプロより二次は特に支部からツイに飛ぶとロクな事がないわ
0605やまなしおちなしいみななし2023/07/21(金) 17:09:39.65ID:???
たいして頭良くなさそうなのにネットのミームとか時事ネタやらたら持ってきたがるクソ作家
0613やまなしおちなしいみななし2023/07/21(金) 17:17:57.84ID:???
夏になるとさー外明るいじゃん?いい天気じゃん?
無職五年目毎日ふとんの上いるとかさー罪悪感うずくわけよ?
やること一日中わいわいか飯食うか寝てクソするくらいだし(笑)
たまーによ?働くけどさ金ないし罪悪感から(笑)
ほんと人生つれーですわ笑笑て自己語りサーセンw
0616やまなしおちなしいみななし2023/07/21(金) 17:20:52.25ID:???
>>599
40代以上の漫画家とかクリエイター全般に言えるわね
うわぁこんなことまで言っちゃうんだぁってのあるわね
一方で還暦過ぎてるのに余計なこと言わずにポジティブオタク運用してる大物もいるから不思議だわ
0620やまなしおちなしいみななし2023/07/21(金) 17:26:51.85ID:???
>>599
婆の場合小説家だけど趣味が同じで最初はやったーって思ってたんだけど婆の好きな箇所にウエメセで神経逆撫でするような発言しててその迂闊さにガッカリしてるわ
0623やまなしおちなしいみななし2023/07/21(金) 17:28:05.66ID:???
脳の低下で判断力が下がってるのかネットでのあり方の解像度低いのか分からないけど大体アラフィフ位からおかしくなりがちよね
0625やまなしおちなしいみななし2023/07/21(金) 17:30:09.91ID:???
原作はもちろん読んでたしコミカライズもすこだったし映画も楽しんでたのに時間差で作者が無理になるなんてね…
0651やまなしおちなしいみななし2023/07/21(金) 17:38:15.29ID:???
>>646
ひゃだ…婆がすこな本🥺
川沿いの誰もいない道で夜明け前に自転車で全力疾走してアーーー叫んだアオイハル
0654やまなしおちなしいみななし2023/07/21(金) 17:41:48.01ID:???
ねぇ婆の1日の基礎代謝量カロリー1200ぐらいなんどけどこれ以上食べるとダメってこと?🥺こんなのすぐ超えない?
0663やまなしおちなしいみななし2023/07/21(金) 18:01:23.47ID:???
おにぎりちゃんの腕がナイナイなった理由をオッコツ先輩とおにぎりちゃんがイタドリくんには言わないようにしようねーて気にかけてるのとーといっわ🥹
それはそうとして上層部みなコロコロしたのオッコツとおにぎりちゃんなワケ?上層部がいる廊下歩いてたわね
0682やまなしおちなしいみななし2023/07/21(金) 18:17:55.47ID:???
TOTOのCMのええ声出さはる編のおっさん3人が
なんとなくホモくさいけど
婆の頭が腐っているからそう見えるのか
誰が見てもホモくさいのかわからない
0691やまなしおちなしいみななし2023/07/21(金) 18:21:03.52ID:???
この手の話題を腐スレで肯定されたことないけど言いたいわ
公式の腐媚びほんとに嫌だわ
狙ってやるならこっちは商業でも読んでるっつーのよ
でもこれ言うと媚びてるカプの対抗婆とか潜在的ドリ婆とか言われるわ
婆の居場所はどこにもないわ
0711やまなしおちなしいみななし2023/07/21(金) 18:39:24.53ID:???
>>691
よくこういう公式にぐちぐち文句言ってる人みるけどジャンル合わないんじゃない?
なんで嫌なのに離れないのか不思議
あなたに合わないのよ
0717やまなしおちなしいみななし2023/07/21(金) 18:44:37.84ID:???
>>710
前もそう言われたし嗅いでみなさいって言われたけどほんとに無臭よ
臍の浅さや深さで違うんだと思うわ
婆なのにわいわいで臍は臭いものって知って衝撃だったもの
0720やまなしおちなしいみななし2023/07/21(金) 18:47:29.94ID:???
>>717
いいなーと一瞬思ったけど、婆はこの臍の臭さがすこだからやっぱり婆の臍はこの臍のままでいいわ🥺
0721やまなしおちなしいみななし2023/07/21(金) 18:48:24.48ID:???
腐媚するジャンルはリバや逆優遇したりホモ爆するリスクもあるから逃げるしかないわ
0723やまなしおちなしいみななし2023/07/21(金) 18:49:38.14ID:???
あー休止ね
作者がVやったりボイチェン忘れてデュフフ女声晒しながら自称男なのったりホモ設定をツイで垂れ流しでは信者と交流したりとか全てが痛々しいのによく離れないわね
ちなみにこれは全部ソースわいわいなので
0737やまなしおちなしいみななし2023/07/21(金) 18:59:33.01ID:???
はぁんしんでぃー
パパン来るかもだけど先にカップヌ食べちゃおかしら
まんまとシーフード買ったわ辛いやつだけど
0744やまなしおちなしいみななし2023/07/21(金) 19:05:05.31ID:???
正直もののけ姫はなかなかドリれる
イケメンが少なくて脇キャラが美人と汚いおっさんばかりなのは残念だわ
0787やまなしおちなしいみななし2023/07/21(金) 19:24:10.00ID:???
内容も主人公の顔も一切わからないのに20億くらいいってるのしゅごいわね
リピーターがつくかは微妙だけど
0788やまなしおちなしいみななし2023/07/21(金) 19:24:22.67ID:zKT5GTPK
トンボがモブレされるホモが読みたいわ
0792やまなしおちなしいみななし2023/07/21(金) 19:27:42.14ID:???
ジブリの男達受けはいても攻めがいないのよね
豚と風立ちぬくらいじゃないかしら作中キャラ同士で焚けそうなの
0859やまなしおちなしいみななし2023/07/21(金) 20:44:38.78ID:???
婆古い泥使ってるから一時期サロン見れなくなった時期あったわ
その時離れた婆もいたんじゃないかしら
0864やまなしおちなしいみななし2023/07/21(金) 20:47:10.04ID:???
>>859
婆は必死で検索して解決策見つけてやっとサロンに戻って来たわ!と思った矢先にJaneがやらかしてくれて絶望再び
婆がなんか悪いことしましたか?!
0902やまなしおちなしいみななし2023/07/21(金) 21:06:46.92ID:???
まじでサロンしか見てないから毎回capされたとかbanされたとかキメェ負け犬の報告いらんわ
つかここくんなよ底辺生ゴミ
0918やまなしおちなしいみななし2023/07/21(金) 21:10:54.29ID:???
>>915
おまえみたいなbanされた雑魚と一緒すんなや🥺
婆は婆のいるわいわい両方みまっす🥺三🥺ざーこざーこw
0919やまなしおちなしいみななし2023/07/21(金) 21:11:10.28ID:???
>>908
避難所敗北報告をここに書き込んでるのがキメェだよ
ここは敗北者のゴミ捨て場じゃねぇんだから避難所に文句言いたいならあっち行ってやれ
0934やまなしおちなしいみななし2023/07/21(金) 21:16:52.99ID:???
じゅじゅちゅ見たわ
血まみれのごじょちん色っぽかったわ
血まみれセッしてるゲゴ探す旅に出ようかしら
0945やまなしおちなしいみななし2023/07/21(金) 21:19:52.47ID:???
おすすめされたやつが明らかに好みじゃなかったけどありがとう頂きますって笑顔で食べた婆は偉いわ
0964妖怪糞婆 ◆xyxIQgngUgx1 2023/07/21(金) 21:22:57.24ID:???
ホテルモントレ仙台に泊まってるんだけど騒音がすんげーわ🙄久々に静かに眠れると思ったのに前が外国人っぽくて話し声うるさいしドアガチャガチャしたりやだわ😰
あっちこっちからバタンバタン音もするし変な音楽も聞こえる
普通にアパとかのがよかったのかしら
女性専用フロアでこれよ😮‍💨
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 1日 3時間 0分 39秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況