トップページ801サロン
1002コメント197KB
チラシの裏@801サロン板4905枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0014やまなしおちなしいみななし2023/07/20(木) 21:04:49.33ID:???
あつ森久しぶりにやりたいんだけどまずSwitchの充電から始めないとって思うとめんでぃ〜
0025やまなしおちなしいみななし2023/07/20(木) 21:23:19.10ID:???
ひょっとしてししゃも冬の方がおいちいのでは?とお惣菜のししゃもフライをたびぇながら考えていましゅ
0033やまなしおちなしいみななし2023/07/20(木) 21:44:05.78ID:???
デンデケデンデケデンデケデンデン!
デンデケデンデケデンデケデンデン!
デンデケデンデケデンデケデンデン!
デンデンデン!
きみのーかみのーかおりーはじけたー
0034やまなしおちなしいみななし2023/07/20(木) 21:44:47.49ID:???
今日イケメン風の店員しゃにキモムーブいっぱいしてしまったよぉふぇぇ
こうして開き直ってどんどんバッになっていくんだなぁ
ちらを。
0039やまなしおちなしいみななし2023/07/20(木) 21:46:56.00ID:???
このサニタリーショーツよく見たらしゅげせくしー
一番布があるべきところは布があるけど他の部分やたらとすけすけ
はぁん
0048やまなしおちなしいみななし2023/07/20(木) 22:37:12.00ID:???
>>46
殺人未遂の記事見て誰ぇ?てなったけどあの紫スーツに金髪パーマの写真見てこいつかー!てなったぁ
0056やまなしおちなしいみななし2023/07/20(木) 23:09:26.04ID:???
●の気配を感じつつそろそろ風呂らないといけない
しかし●出すなら時間かかりそう
●の気配を無視して風呂るかなぁ
0064やまなしおちなしいみななし2023/07/20(木) 23:33:33.23ID:???
発酵酵素ってやちゅのんだら
ふわふわ●がモリモリだったぁ
いちゅもカチカチコロコロ●らったからぁ
0068 【凶】 2023/07/21(金) 00:00:12.90ID:???
神が出たらお風呂はいりまぁす
0070 【中吉】 2023/07/21(金) 00:02:36.49ID:???
7月21日!オナニーの日!
オナニーしゅる自カプちゃん運
0071 【だん吉】 2023/07/21(金) 00:06:41.05ID:???
毛染めのパッチテストやったりゃ思ったより黒いよぉ明るい茶色ちゃうのぉ
0072 【豚】 2023/07/21(金) 00:07:33.77ID:???
直射日光に当てて見て
0073 【中吉】 2023/07/21(金) 00:16:10.89ID:???
ずっとタバコ臭い
それか嗅覚がおかしくなってるか
0074 【吉】 2023/07/21(金) 00:27:18.01ID:???
今やりゅ
0076 【凶】 2023/07/21(金) 00:40:57.31ID:???
わらしさんが来ました
0077 【大吉】 2023/07/21(金) 00:41:18.49ID:???
わらしの金運
0078 【中吉】 2023/07/21(金) 00:42:00.65ID:???
全チラおねの金運
0079 【豚】 2023/07/21(金) 00:42:10.46ID:???
全チラおねの恋愛運
0083 【大吉】 2023/07/21(金) 00:51:25.87ID:???
>>82
えらいねぇ
明日も入ろうね
0100やまなしおちなしいみななし2023/07/21(金) 05:22:45.00ID:???
おはよぉ
目醒めて色々考えてたらちょっと前に買ったつまんない漫画のこと思い出して怒りが湧いてきたからレビュー書いちゃったぁ
ほんとは☆1だけど削除対策で☆2でしゅ
0103やまなしおちなしいみななし2023/07/21(金) 07:12:29.68ID:???
おはようございます
青空に浮かんだ雲がちょうど太陽にかかり光を和らげてくれています
涼しい風が吹き蝉も楽しげに歌う清々しい朝です
0122やまなしおちなしいみななし2023/07/21(金) 11:20:17.25ID:???
面接受けてきたけろ緊張して頭真っ白になってつらいよぉ
あんなに練習したのに言葉出てこなくて悔しいよぉ
0124やまなしおちなしいみななし2023/07/21(金) 11:22:49.95ID:???
プール行ってきたぁ
とても気持ちよかったあ
前に久しぶりに行った時に経験したことのない筋肉痛で全身が爆発するかと思ったから今回はほんの少しにしたのにもうすでに胸から腕にかけて破裂しそう
0129やまなしおちなしいみななし2023/07/21(金) 11:56:09.86ID:???
雑草対策にクラピア植えようかなぁ
根が地下1メートルまで伸びると聞いてビビってりゅ
🌿🌿🌿🌿🐝🌿🌿🌿
0135やまなしおちなしいみななし2023/07/21(金) 12:56:41.00ID:???
ちょっと前に空き地に草が生え始めて育ったなぁと思ったら刈られた
そして翌週にはまたぼうぼうになってたぁ
草刈りしなくてもどうせぼうぼうなんだから放置でいいのでは
0149やまなしおちなしいみななし2023/07/21(金) 14:07:31.78ID:???
日本のなんかの天災の動画でおばさんが状況を眺めてあらーあらーっていってるのを今更アッラーに祈っても遅いんだよ!ってイスラム教の人がコメントつけてたのあったなぁ
0160やまなしおちなしいみななし2023/07/21(金) 15:10:59.59ID:???
満喫行きたいけろコロちゃんこあくて行けない介護施設職員わらし
来月でお仕事辞めたらあちこち行きたいよぉ
0164やまなしおちなしいみななし2023/07/21(金) 15:29:01.96ID:???
そういえばコロナったときおかしゃからうつったなぁと思ったけどPCR検査したおかしゃは陰性でわらしは陽性だったの????っておもったよぉ
0177やまなしおちなしいみななし2023/07/21(金) 16:54:06.08ID:???
はぁん久々にチラシちゃんにまてちゃんで書けたぁ
謎のプロキシエラーずっと食らってたぁ
0182やまなしおちなしいみななし2023/07/21(金) 17:12:57.25ID:???
水着ないけど水深の深いプールに久しぶりに行きたいよぉ
すぐ息切れして鼻に水入る予感しかしないけどぉ
0185やまなしおちなしいみななし2023/07/21(金) 17:21:11.41ID:???
他人に対する悪意はこれっぽっちもないけろ大した興味もないタイプの社会不適合者らから
恋愛すばらしとか孤独ちゅらいとかをリアルで言われてもふーんとしか思えないのよねぇ
フィクションの題材としてなりゃちゃんと世界観に入り込んで観れるんらけろ不思議ねぇ
0186やまなしおちなしいみななし2023/07/21(金) 17:22:21.47ID:???
>>181
でもなんか人の意見に追従してばかりであほみたいだよぉ
反論とか何も思い浮かばずに自分と敵対する意見にすらそうかも〜ってなっちゃう…
あとからおかしくない!?ってなるよぉ
0187やまなしおちなしいみななし2023/07/21(金) 17:24:54.92ID:???
絵馬になりたいのに最近時間や体力しんどくてサボってりゅ
誰かわらしにムリヤリ練習させてぇ
0188やまなしおちなしいみななし2023/07/21(金) 17:31:50.19ID:???
>>186
対面なら一旦お互いの意見をまとめるっていうクールタイムを挟むといいかもぉ
冷静になれば気づけるんならおねに必要なのは落ち着いて考える時間だと思うよぉ
匿名掲示板のレスバなら人生の無駄よぉ
0189やまなしおちなしいみななし2023/07/21(金) 17:33:55.83ID:???
>>188
クールタイム挟むとまた掘り返すの?ってなりがちなんだよねぇ…
はぁんむずかしいよぉ
その場で言い返せないのかなちい
0196やまなしおちなしいみななし2023/07/21(金) 17:57:12.67ID:???
>>189
その場でちょっと休憩とかちょっと整理するから待ってねって出来ない間柄なのかなぁ
おねがリアルに不利益を被る場合じゃない限り言い返さなくてもいいしいっそ付き合う必要ないって割りきるのも手だよぉ
身内だとちょっとはぁん…
0205やまなしおちなしいみななし2023/07/21(金) 18:29:03.20ID:???
最近混んでる電車でドアを背に内側を向いて立つ若者が増えたよぉ
満員電車でフェイストゥフェイスを避けるためにドア際などに立ったら外側を向かなきゃダメだよねぇえ
キス待ち?キス待ちなの?
0217やまなしおちなしいみななし2023/07/21(金) 19:31:40.88ID:???
キスケはポケモンだってやちゅ元見ると1回レスされてめんどくせぇ俺の負けでいいよって返しただけで
レスバってほどレスバはしてないんだよねぇ
0224やまなしおちなしいみななし2023/07/21(金) 20:13:03.77ID:???
キンプリ治験てなんだって思ったらなるほどなぁ
先に成功してりゅとこから実際に学ぶある意味コラボ?でしゅてきだと思うぅ
0230やまなしおちなしいみななし2023/07/21(金) 20:38:55.06ID:???
今日のお夕飯は大好物のヒガシマルスープを使ったうどん(揚げ玉大量のせ)と舞茸とナスの天ぷらだよぉ
さいこぉ
0236やまなしおちなしいみななし2023/07/21(金) 21:02:08.29ID:???
充電式の小さい扇風機でも窓辺で全力にすると結構ひんやりした風が入ってくるぅ🌀
これでお部屋を冷やしたら寝るよぉ
0258やまなしおちなしいみななし2023/07/21(金) 22:16:13.66ID:???
前に同じようなことチラシちゃんで言ったら原作既読おねはホモ目線で見てないって言ってたぁ
わらしはドラマ1話だけ見たけどイケイケのほうが女の子にアピールしててあーんそっかぁってなったぁ
0259やまなしおちなしいみななし2023/07/21(金) 22:16:49.14ID:???
そういやバディもののホモぽいドラマ来週くらいから始まるよねぇ
今季はバディホモドラマ多いねぇ
0262やまなしおちなしいみななし2023/07/21(金) 22:30:31.45ID:???
満漢全席って要はちうかのフルコースらよね?ってぐぐってみたりゃ三日三晩続く宴会料理って出てきてうわしゅげえってなったぁ
れも二日目の朝くりゃいにもうお粥と梅干しだけでいいよぉってなりそぉ
0263やまなしおちなしいみななし2023/07/21(金) 22:30:33.37ID:???
稲垣理一郎だしハルはほぼ龍水だしノマっぽいのはありそうだなぁて感じぃ
アイシーの頃からお気に入りキャラに女性キャラあてがうクセありゅしなぁ
0271やまなしおちなしいみななし2023/07/21(金) 22:51:48.24ID:???
お風呂ためるまえは入る気まんまんだったのに
ため始めて待ってる間にものしゅごい眠気ががが
0275やまなしおちなしいみななし2023/07/21(金) 23:08:45.59ID:???
8月はもっと暑くなるかりゃ予行練習してるのかなぁ
現に30℃で涼しいねぇとおもってしまったよぉ…令和ちゃんめぇ
0279やまなしおちなしいみななし2023/07/21(金) 23:33:15.69ID:???
受けちゃんも攻めちゃんもおじしゃなのにかあいいなぁ
受けちゃんはきゅるきゅるで無邪気かあいい
攻めちゃんは笑顔がきゅーとしゅぎりゅ
0283 【大吉】 2023/07/22(土) 00:00:22.95ID:???
神が出たらお風呂はいりまぁす
0289やまなしおちなしいみななし2023/07/22(土) 00:12:17.78ID:???
最近22時に寝てこのくらいの時間に汗かいた不快感で起きりゅ
エアコンついてりゅのきなぁ
0292 【中吉】 2023/07/22(土) 00:25:47.87ID:???
夜だから静かにして
0298やまなしおちなしいみななし2023/07/22(土) 01:33:19.87ID:???
いちゅもトップバリューのベビーチーズたべてたんらけど
今日は本もののベビーチーズたべたら
別物かってくらおいちかったぁ…
はぁんトップバリュもおいちいと思ってたけろ
もうこれは戻れないねぇ
0303やまなしおちなしいみななし2023/07/22(土) 02:37:08.65ID:???
支部の野良アプリ外部リンクあるとキャプションとか見れなくなったぁ
ツイへのリンクとかも消えてりゅ
めんどくしゃぁ
0318やまなしおちなしいみななし2023/07/22(土) 09:41:39.65ID:???
寝てる間の音も録音もされてるポケモンスリープで猫のゴロゴロ音聞こえる!とか和む呟きもあれば
引き戸しかないのにドアの開閉音がするっていうホラーもあって報告してる人たちの呟き見るのおもろぃ
0320やまなしおちなしいみななし2023/07/22(土) 10:26:55.06ID:???
マックが中学校単位で出禁にしたってやちゅ見てウケるって思ったら市内の話で笑えなかったぁ
あそこの治安川崎といい勝負してるもんなぁ
0323やまなしおちなしいみななし2023/07/22(土) 10:59:08.19ID:???
>>321
へへへ😳
>>322
何したかはわかんないけど田名中田名高はあの辺のマックとサイゼに弁当持ち込んで
ドリンクだけ頼んで席でリモート授業受けはじめて閉店まで居座ってるってのはよく聞くぅ
問い合せた人いりゅらしいけど何したかは教えてくれなかったってぇ
0328やまなしおちなしいみななし2023/07/22(土) 11:01:36.82ID:???
芸能人の家の外観を紹介してるサイトがあってぇ
見たことあると思ったら近所だったぁ
ほーんこれがあの人の家かぁと思ったわらしが言えることじゃないけど無断で家晒されてるの酷いよねぇ
0333やまなしおちなしいみななし2023/07/22(土) 11:11:14.39ID:???
>>329
入口前に自販機ないのかなぁ
わらしの行きつけの病院は忘れた人は買ってねぇってことで自販機が置いてあるよぉ
0335やまなしおちなしいみななし2023/07/22(土) 11:17:16.53ID:???
今日は5時半から10時まで草刈りしましたぁ
そのあと洗濯しながらお風呂入ってついでにお風呂掃除して収穫した野菜の始末して洗濯物干したら立ちくらみでフラフラになったよぉ
水分補給はしてたけろ麦茶ばっからっかからポカリとかコーラとかで少しでもカロリー摂らないとダメらねぇ
みつ豆食べながら反省してりゅ
0339やまなしおちなしいみななし2023/07/22(土) 11:23:10.71ID:???
遊びに行ったときに見た鞄ともらちが気に入ったけど買わなかったのねぇ
わらしも気に入ってたから今日買いに行きたいんだけどともらちに一言断ったほうがいいかなぁ?
0340やまなしおちなしいみななし2023/07/22(土) 11:24:02.65ID:???
出勤時に「おはよう!今日はすごく爽やかな朝ねぇ!」って思うときはぜったいマスク忘れてりゅ😩
0348やまなしおちなしいみななし2023/07/22(土) 12:05:04.22ID:???
ぐぐったら爬虫類も血液あってヘモグロビンのため赤だってぇ脊椎動物は基本そうらしぃ
ちなみに軟体動物や甲殻類は代わりにヘモシアニンだから青らしぃ
恐竜しゃは脊椎動物だから赤だってぇ
0349やまなしおちなしいみななし2023/07/22(土) 12:06:07.03ID:???
水中恐竜が他の恐竜に噛み付いて血がブシャーってなってるイラストを見たのぉ
ブシャーって出るイメージないよねぇ
0354やまなしおちなしいみななし2023/07/22(土) 12:29:41.84ID:???
ゆーちゅーぶ見てたりゃ毎朝飼い主の口臭チェックしにくるネコチャンでてきた
かあいい
0357やまなしおちなしいみななし2023/07/22(土) 12:35:45.74ID:???
わらしの目の前に座ってるおじさんが乗ってきた親子連れに席を譲ったのぉ
それは別にいいんだけどおじさんはわらしの前に立ったまま動こうとしないのぉ
仕方ないからわらしがその場から去りましたぁ
おじさんはお母さんに横からお礼言われてるけどやっぱりそこから動かず子供の正面を譲らないよぉ
ちょっと行動が謎でしゅ…
0359やまなしおちなしいみななし2023/07/22(土) 12:53:08.63ID:???
>>358
座ってるキッズと吊り革に掴まって立ってるわらしの間に立ったまま動かなかったのでわらしはその場を離れましたぁ
自主的押し出しというか自主的玉突きというかそんな感じでしゅかね…
0362やまなしおちなしいみななし2023/07/22(土) 13:27:08.78ID:???
ぱーぴれっくす届いたぁ
効くかなぁ…ほんとこう言うの無いと生きれないかりゃ手術するかちんだほうがマシ…
0364やまなしおちなしいみななし2023/07/22(土) 13:51:37.35ID:???
げんじつには琥珀の中の🦟から恐竜の血をとって恐竜ふっかちゅ!てできないってのがわかったらしくてはぁん😭
トリケラトプスなでなでしたい😭
0370やまなしおちなしいみななし2023/07/22(土) 14:11:07.60ID:???
はぁん汚い話でごめんねぇこあくて聞いてほちい
●久々に真っ黒なの出たぁ
その後に一緒に出たのは普通の色だったけろ消化出来てない感じのだったぁ
昨日数日ぶりにおしゃけ飲んだのぉ
イカスミとかはたびてないのぉなんだろぉこあい
0373やまなしおちなしいみななし2023/07/22(土) 14:16:54.00ID:???
>>371
はぁん!それだぁ!しゅっげ珍しく2日連続でサプリ飲んだぁ!貧血しゅごくてぇ
ありがとぉ!ありがとぉおね!
0374やまなしおちなしいみななし2023/07/22(土) 14:17:33.40ID:???
>>372
janeちゃんはわかりゃん
もぉ信用ならないから使ってないよぉ
他の専ブラは対応してくれたと思うよぉ
0376やまなしおちなしいみななし2023/07/22(土) 14:19:08.73ID:???
はぁん久しぶりにぐっすり眠れたぁ
体力が満タンになった感覚あるよぉ
プロポーズされた女の子が嬉しすぎてゲロ吐いて引かれる夢みたぁ
0378やまなしおちなしいみななし2023/07/22(土) 14:22:09.96ID:???
>>373
鉄剤でよかったぁ
病気も自覚症状がなかったりおないたくらいしかなかったりするらしいから気をつけてねぇ
0379やまなしおちなしいみななし2023/07/22(土) 14:27:51.32ID:???
はぁんフレデリックの写真初めて見たんだけど全員あの声で踊ってない夜を知らない🎶って歌いそうにない見た目だよぉ
勝手にスガシカオみたいなグラサンの人が歌ってるって想像してたぁ
0383やまなしおちなしいみななし2023/07/22(土) 14:51:03.52ID:???
お好み焼き作りたみ
でもフライパンに油敷いて焼くのメンディーよぉ
オーブンで試そうかなぁ
0384やまなしおちなしいみななし2023/07/22(土) 14:51:08.75ID:???
いんげんキュッキュするのやらぁ
おかしゃ長いまま調理するから拾い集めてみじん切りにしてやったよぉ
多分わらしが頑張って噛むより細かいしそのまま飲み込んでもOKだよねぇ
0386やまなしおちなしいみななし2023/07/22(土) 15:24:47.38ID:???
>>378
鉄剤というかマルチミネラルぅ
確かこりぇ前も●黒くなった気がしゅる
おしゃけ飲むからこあいけど今日はサプリ飲まずに様子見てみりゅよぉ
0388やまなしおちなしいみななし2023/07/22(土) 15:26:39.77ID:???
>>380
iosだとちんくるとmae2ちゃんかなぁ
ちんくる被害者らちいけど有料アプリなのに突然talkとかいう怪しい掲示板になってたのちょっとあーんだよぉ
わらしは無料のmae2ちゃん使ってるよぉ
0394やまなしおちなしいみななし2023/07/22(土) 16:08:20.41ID:???
やめなされ…やめなされ…
それは徹夜明けのハイテンションと同じですぞ
明日の我が身を思うならやめなされ
0399やまなしおちなしいみななし2023/07/22(土) 16:38:10.63ID:???
びええ蚊に食われたぁ😭
左の薬指の指毛のあたりと薬指と中指のあいだのところぉ
ひどいよぉ
0405やまなしおちなしいみななし2023/07/22(土) 16:52:24.38ID:???
コロナかかって食欲落ちて心なしか顔の肉落ちたけどまた食欲戻ってきたぁ
はぁん痩せられない
0407やまなしおちなしいみななし2023/07/22(土) 17:00:58.08ID:???
>>401
びええやさおねありがとぉ😭
もう痒くないけど薬指の根元だけクリームパンみたいに腫れちゃったよぉ
くやちい
0409やまなしおちなしいみななし2023/07/22(土) 17:02:04.21ID:???
ローズマリーとスイートバジルの苗買ったのにまだ鉢に移してないよぉ
明日の朝はやく起きられたら物置小屋あさって適当な鉢を探しまぁす
なかったら百均で買う!
レモンミントとスパティフィラムも植え替える!時期外れらけろ!
0414やまなしおちなしいみななし2023/07/22(土) 17:06:26.02ID:???
真冬のカーディガンとか梅雨冷えで着てたコットンニットとかまとめて洗濯したよぉ
🧥🧣
0419やまなしおちなしいみななし2023/07/22(土) 17:22:34.60ID:???
>>398
見てみたけどCMばっかり(・ὢ・)
そんでファイヤースティックで見るとどのボタン押してもスキップしないの(・ὢ・)
0424やまなしおちなしいみななし2023/07/22(土) 17:39:27.64ID:???
はぁんはぁん
仕事でお願い事しにいったら格安でいいよぉってお返事もらったよぉ
今日は祝杯だよぉ
0428やまなしおちなしいみななし2023/07/22(土) 17:48:33.34ID:???
はぁん
実家の犬ちゃんに会いに行ったらもう立てなくなってたよぉ
でも尻尾降ってヒンヒン鳴いて喜んでくれて一生懸命立ち上がろうとしてくれてなんか泣いちゃったよぉ
うううこのまま犬ちゃんとずっといたいよぉ
0432やまなしおちなしいみななし2023/07/22(土) 18:08:50.50ID:???
普段デフォルメされたフィギュアに興味ないけど受けちゃんのねんどろ欲しくなってきたぁ
でもこれ行き場のない物欲を手近なところにぶつけようとしてるだけでほんとに欲しいわけじゃないと思う
0442やまなしおちなしいみななし2023/07/22(土) 18:55:37.54ID:???
つべでやってたふるさと納税のCMおもちろかったのに何市かわしゅれたぁ
養鰻と牛肉やってるとこ…もいっかい見られましゅようにぃ🙏
0449やまなしおちなしいみななし2023/07/22(土) 19:25:58.07ID:???
パァン!!!!推しちゃんのにゃフォルめきたぁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0454やまなしおちなしいみななし2023/07/22(土) 19:50:26.35ID:???
文春オンラインの堀江六人斬り事件の記事を夢中になって読んでしまったぁ
明治の終わりはこういうのが多かったんだなぁ
0457やまなしおちなしいみななし2023/07/22(土) 19:52:24.55ID:???
今度行きたいスポットについて調べてたらつい数日前に水難事故がぁ😭
子供3人死亡のとこじゃないけどぉ
0459やまなしおちなしいみななし2023/07/22(土) 20:00:25.00ID:???
わらしもぉ水周り掃除したりゃ疲れとイライラと怒りと虚しさがいっぺんにやってきたぁ
0471やまなしおちなしいみななし2023/07/22(土) 20:48:59.28ID:???
おねえちゃん三日月がきれいだよぉちょっと赤みを帯びててネックレスみたいにきれいな形だよぉ
0472やまなしおちなしいみななし2023/07/22(土) 20:53:01.98ID:???
呪術死滅回遊編になってからつまんないなぁって思ってたけど最新刊しゅげ面白かったぁ
九十九しゃ…
0486やまなしおちなしいみななし2023/07/22(土) 22:24:05.63ID:???
自虐風自慢してくる奴には全肯定して同情すると黙るよって思って
わらしは昔から会話を終わらすことだけ考えてきたなぁと思って
こんなだから友達がいない
0496やまなしおちなしいみななし2023/07/22(土) 22:29:36.16ID:???
寝たい寝たい寝たい寝たい寝たい寝たい寝たい寝たい寝たい寝たい寝たい寝たい寝たい寝たい寝たい寝たい寝たい寝たい寝たい寝たい寝たい寝たい寝たい寝たい寝たい寝たい寝たい寝たい寝たい寝たい寝たい
0497やまなしおちなしいみななし2023/07/22(土) 22:31:32.43ID:???
【もぐもぐタイム→ムキムキタイム】カーリング『ロコ・ソラーレ』たぬき女子・藤澤五月(32)、ボディビルコンテストに参戦。衝撃の浅黒ゴリマッチョに大変身★3 [フォーエバー★]
ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1690029394/
0499やまなしおちなしいみななし2023/07/22(土) 22:37:13.89ID:???
>>498
寝れない寝れない寝れない寝れない寝れない寝れない寝れない中途覚醒中途覚醒中途覚醒中途覚醒中途覚醒中途覚醒中途覚醒中途覚醒中途覚醒中途覚醒中途覚醒中途覚醒中途覚醒
0507やまなしおちなしいみななし2023/07/22(土) 23:35:48.94ID:???
今日いろんな用事れずっと外ウロウロしててねぇ
なんか今まじまじ鏡見たりゃシミ増えてりゅ気がしゅるよぉ
0508やまなしおちなしいみななし2023/07/22(土) 23:38:31.32ID:???
モーリーさんていう日本語ペラペラな博識な白人がいるのぉ
賢い人は言語取得能力も優れているのだなぁと思っていたら5歳から日本育ちだって
知らなかった
0513 【だん吉】 2023/07/23(日) 00:00:37.00ID:???
神が出たらお風呂はいりまぁす
0514 【凶】 2023/07/23(日) 00:05:13.45ID:???
今日27時間テレビやってるんらぁまぁ観ないけろ
0523 【吉】 2023/07/23(日) 00:57:20.98ID:???
来週の金運
0530やまなしおちなしいみななし2023/07/23(日) 02:02:28.62ID:???
しょういえば専ブラダメになってから
らんらんもだいぶへっちゃったねぇ
駆逐されちゃったぁ?
0532やまなしおちなしいみななし2023/07/23(日) 02:17:44.37ID:???
推しキャラのレーターが描いた新規絵をPCの壁紙にしたよぉ
壁紙サイズにぴったりらよぉ
しゅっごいいいよぉ夏だよぉ
0537やまなしおちなしいみななし2023/07/23(日) 04:04:17.82ID:???
チラシちゃんによその板のスレ貼るマルチ?が一部URL削ってNG回避してくるのしゅげはらたつ
0548やまなしおちなしいみななし2023/07/23(日) 07:15:26.85ID:???
録画の27時間テレビ見てるけど千鳥の鬼レンチャンカラオケ毎回わらしの聞きたい歌選んでくれないよぉ
0564やまなしおちなしいみななし2023/07/23(日) 09:52:08.11ID:???
わらしマリオをクリアしたことないかも
最初のマリオはわりとシンプルであっさりクッパのとこまで行けたんだけど
クッパを倒すには残機をたくさん用意して何機かかけてダメージをじわじわ与えていかなきゃいけなくてその作戦がどうしてもだめだったの
人生ずっとそうなのかなぁ
0565やまなしおちなしいみななし2023/07/23(日) 09:53:14.54ID:???
本日何回目かの起床チャレンジ😞今度こそ起きりゅまずは水分とりながら今日する事まとめましゅ
0566やまなしおちなしいみななし2023/07/23(日) 09:58:17.43ID:???
>>564
マリオのスーパーピクロスやろっ
ピクロスじゃなくてもあれだけ膨大なマリオの中にはおねにクリアできりゅのもあるからへーきへーき
マリオが駄目ならカービィやろっスパデラで0%0%0%の衝撃をおねにも味わってほちい
0570やまなしおちなしいみななし2023/07/23(日) 10:18:17.95ID:7bB36zv+
ゲームボーイのスーパーマリオランドだけクリアできたぁ
0583やまなしおちなしいみななし2023/07/23(日) 11:33:16.01ID:1VlA6IC2
揖保乃糸って赤とか緑入ってたっけぇ
0586やまなしおちなしいみななし2023/07/23(日) 11:47:14.13ID:???
わらしのおじちゃもおとしゃもおかしゃも怒っても改善しないし言い訳ばかりするアホなんらけど
本当に今回はムカついてムカついて仕方ないよぉ
0590やまなしおちなしいみななし2023/07/23(日) 11:57:09.80ID:???
>>586
はぁん年取ると中々変わらないよねぇ
しまいには言ってるこっちを仕方ない奴みたいな扱いしてくるしぃ
0592やまなしおちなしいみななし2023/07/23(日) 12:04:18.00ID:???
>>590
そうなんらよぉ…その場しのぎのことしか言わないしぃ
常識的に考えて怒ってるのに本当に馬鹿だし同じ血が流れてると思うと本当にクソだよぉ
0593やまなしおちなしいみななし2023/07/23(日) 12:07:59.94ID:???
フードコートのお隣席でお父さんが小さい息子しゃに
「おなか痛くならないでよー
お母さんんにおこられちゃう
なに食べたのーって」
って言っててふふふ
ポケモンアイスかぁ☺
0594やまなしおちなしいみななし2023/07/23(日) 12:24:15.58ID:???
>>556
わらしも見たぁ
edの細すぎる手足が気になるよぉ
あんな筋肉なくて骨格細くて踊ったりして大丈夫なのぉ
0596やまなしおちなしいみななし2023/07/23(日) 12:56:30.14ID:???
あたいは漫画家養成高校を見てるお
元北斗の拳の編集者が若い子相手に自慢話してご満悦
0611やまなしおちなしいみななし2023/07/23(日) 13:31:59.14ID:???
>>609
わらしポンデ黒糖とハニーディップと揚げてあってミートソースとマッシュポテト入ってりゅやちゅとアイスカフェオレねぇ
0613やまなしおちなしいみななし2023/07/23(日) 13:43:30.17ID:???
眠すぎたから3時間くらい寝たんだけど起きてもまだ27時間テレビの歌パートやっててびっくりしたぁ
0615やまなしおちなしいみななし2023/07/23(日) 14:06:27.47ID:???
買い物してポッポしゃの冷やし中華たびたよぉ
お弁当のおかずとマグロの漬け丼の仕込みしたからダラダラすりゅねぇ
0632やまなしおちなしいみななし2023/07/23(日) 15:32:09.61ID:7bB36zv+
おねの水着かぁビキニかなぁ🍤👙✨
0642やまなしおちなしいみななし2023/07/23(日) 16:32:24.14ID:???
ねーねーおねえちゃん
iPhone使いのおねは結局ブラウザから以外は相変わらず書き込み出来てない?
0677やまなしおちなしいみななし2023/07/23(日) 19:36:20.74ID:???
>>669
転載ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0683やまなしおちなしいみななし2023/07/23(日) 20:22:31.04ID:???
>>679
先生と一緒に高いところから長い時間飛ぶコースと
スキーのジャンプ台くらいの丘で教えてもらいながら1人で飛ぶコースがあって
後者をやったんだけど低い位置でも浮力を感じてすごく楽しかったよぉ
家から近かったら習い事コースに申し込みたかったくらい
0704やまなしおちなしいみななし2023/07/23(日) 21:30:23.03ID:???
はぁんなんかうまくあげられないやぁ
maeちゃんもなんか変になっちゃったぁ
頑張ったのになぁ
0726やまなしおちなしいみななし2023/07/23(日) 22:40:38.81ID:???
>>725
殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺
0727やまなしおちなしいみななし2023/07/23(日) 22:41:35.53ID:???
はぁんなんかうまくあげられないやぁ
maeちゃんもなんか変になっちゃったぁ
頑張ったのになぁ
0730やまなしおちなしいみななし2023/07/23(日) 23:16:42.76ID:???
どうして人に連絡ちた後とか誰かと話した後って後悔しゅるんだろぉ自己嫌悪しゅごい
0740 【大凶】 2023/07/24(月) 00:00:30.12ID:???
神が出たらお風呂はいりまぁす
0744 【中吉】 2023/07/24(月) 00:10:18.24ID:???
ねーねーツイッターのフォロワーが17でそこをクリックすると16人しかいないのなんでぇ
0761やまなしおちなしいみななし2023/07/24(月) 07:09:51.09ID:???
おはようございます
風にはまだ朝の涼しさが残っていますが陽ざしは既に昼の厳しさです
緑輝き鳥と虫がさざめく子供時代の夏休みを思い出す朝です
0769やまなしおちなしいみななし2023/07/24(月) 09:09:48.92ID:???
多摩都市モノレールが振替輸送してるのには笑った
京王線沿線から高田馬場に行きたい人向けかなぁ
0770やまなしおちなしいみななし2023/07/24(月) 09:13:18.09ID:???
例え他の路線がなくてもとなり駅まで来れば山手線の一駅なんて歩けばすぐだしねえ
あと都区内は都バスがかなり網羅してるし
0771やまなしおちなしいみななし2023/07/24(月) 09:26:58.81ID:???
歩けばすぐって言うけど普段使わない駅でビジネス装備で歩いたら30分とかかかるよぉ
休みの日にぷらぷら渋谷から原宿まで歩くのとわけがちがうよぉ
0772やまなしおちなしいみななし2023/07/24(月) 09:31:43.55ID:???
トイレの換気扇かぁ特に止める理由もないかりゃつけっぱだぁ
ツイ見てたけど建築法?でつけっぱにしとくのが正解なんだねぇ
0773やまなしおちなしいみななし2023/07/24(月) 09:45:04.25ID:???
イーロンちゃツイの名前Xにして鳥のロゴも排除なのまじなのぉ?
やらやらXとかなんもかわいくなぃ厨二病患ってる人がつけそうな名前でやらやら
0774やまなしおちなしいみななし2023/07/24(月) 10:00:35.91ID:???
足の巻き爪矯正してみるよぉ
とりあえず先端のえぐい巻き方を少し緩くできたのでこのまま伸ばしてみりゅ
0777やまなしおちなしいみななし2023/07/24(月) 10:19:21.19ID:???
わらしが昔使ってた病みアカウントのパスワードがわからなくて削除できない
そのメールアドレスはちょっと前に職場のメールの転送先に使ってたら送信エラーが相手に返ってしまって取引先にバレたやつ
薬記録とかしてたから紐付けられたらやだ
0778やまなしおちなしいみななし2023/07/24(月) 10:21:27.84ID:???
>>776
痛みはないしメンディーからまだ行ってないよぉ
行った方が治るのかなぁ
甥っ子ちゃんがわらしの爪に興味を示すから矯正してみようかなぁくらいの気持ちなんだよねぇ
0779やまなしおちなしいみななし2023/07/24(月) 10:32:27.03ID:???
今週のジャンプ読みまちたぁ
わらしはワンピで一番コビーとヘルメッポの物語にょゎぃので久々に涙腺にきたぁ
行方不明ならまだ可能性はありゅよねぇガープ中将生きてぇ
0781やまなしおちなしいみななし2023/07/24(月) 10:41:53.07ID:???
ワンピもう読んでないやぁ
長らく流し読みではあったけどワノクニ編で力尽きたぁ
プリンちゃんとサンジのエピソードは好きだったけどそれ以降の新キャラは名前も把握してない
0783やまなしおちなしいみななし2023/07/24(月) 10:53:03.34ID:???
>>781
しゃーなぃ!
ワノ国編まじでつまんなかったし最終章始まってからおもちろくなったかりゃ
なんだったんだあの長くてつまんねぇクソ編みたいな気持ちになりゅよぉ
ニカとかスマイルとかまぁ重要なとこもあったけどぉ
0784やまなしおちなしいみななし2023/07/24(月) 10:55:07.62ID:???
あでもサンジくんとゾロの共闘のとき海賊王の両翼って呼ばれたのはかっこよかったぁ
0788やまなしおちなしいみななし2023/07/24(月) 11:17:07.10ID:???
イブラヒモヴィッチが引退したとき散々Vの方かと思った焦らせんなキレるとか言ってたのに
ミスタ引退でジョジョとか水どうかと思ったぁて呟いた人たちにちょっと黙れよってキレてるの見るとうーんV豚ってなりゅ
お互い様だねで流せばいいのにぃ
0795やまなしおちなしいみななし2023/07/24(月) 11:52:56.53ID:???
会社にフローリングワックス持ってこようと思ってまた忘れたあ
会社で新しく買っても余るし家の余ってるし使いたかった
0796やまなしおちなしいみななし2023/07/24(月) 11:59:23.55ID:???
>>778
一度受診するのもいいかもぉ
「痛くないならこのままで良いです」って言われるかもらけろねぇ
おちえてくれてあいがとねぇ
0797やまなしおちなしいみななし2023/07/24(月) 12:04:47.22ID:???
ふぇ…ふぇえ…明日明後日と地獄の劫火デーなのぉ…
…35どかぁなあんだこないだの38どにくらべればぁ
0799やまなしおちなしいみななし2023/07/24(月) 12:20:13.40ID:???
これから一週間ずっと最高気温34度以上なんだけどぉ
まだ夏休み始まったばっかなのにどぼじでぇ
0800やまなしおちなしいみななし2023/07/24(月) 12:22:40.25ID:???
人魚食べたやつ絶許復讐徹底的にやるマンのセイレーンと軽率に人魚食わせろ!するモモンガがエンカウントしたらどうなっちゃうの〜!?
0812やまなしおちなしいみななし2023/07/24(月) 12:54:20.51ID:???
>>788
ミスタってvのことだったんだぁ
わらしもジョジョだと思ったけど知らないキャラ出てきてなんだろって思ってたぁ
0813やまなしおちなしいみななし2023/07/24(月) 12:54:52.22ID:???
>>811
なんかねぇ2003年からお家は24時間換気しなければならないって法ができたんだってぇ
そんでだいたい建てる時に換気経路をトイレに集めて排気させるからトイレの換気扇はつけっぱが良いらしいよぉ
0814やまなしおちなしいみななし2023/07/24(月) 13:18:20.96ID:???
24時間換気とか2003年以前に建った集合住宅だと無理ゲーよねぇ
分譲でも外壁には穴開けらんないし
0827やまなしおちなしいみななし2023/07/24(月) 14:24:48.33ID:???
まあ猛暑は🌞のせいではなくて二酸化炭素とかエルニーニョとか偏西風とかのせいなんだけどね
0828やまなしおちなしいみななし2023/07/24(月) 14:29:11.48ID:???
土曜日一緒にやきう観に行った同僚が🧚‍♀になったよぉ
今って濃厚接触とかそういうのあるのぉ?
わらしもしばらく在宅にしないと駄目かなぁ?
0836やまなしおちなしいみななし2023/07/24(月) 15:30:29.96ID:???
>>829
>>834
なるほどねぇありがとぉ
今日はたまたま在宅だったけど様子見て平気そうなら明日は出社するよぉ
そんで買えたら検査キットも買うよぉ
0837やまなしおちなしいみななし2023/07/24(月) 15:40:44.38ID:???
🌞を太陽神アポロンとか天照大神とか考えたら傲慢で当然だし
そもそも太陽系の中心たる恒星だもの

何故セーラームーンはたかが衛星のくせに太陽系のリーダーみたいな顔して惑星たちに威張ってたのかなぁ
0844やまなしおちなしいみななし2023/07/24(月) 16:02:58.49ID:???
わらしはぷいきゅあ5ののぞみ子どもの頃嫌いらったけろ大人になって観てやっぱしっかり主人公なんだなってなったぁ
0847やまなしおちなしいみななし2023/07/24(月) 16:08:11.40ID:???
夏祭りの金魚すくいの店番?かなんかを美奈子ちゃんがしててクソガキに「おばさん」言われてムカついてポイを破れやすくしてから渡したって部分だけ覚えてりゅ

シリーズ通してどんなストーリーかはボンヤリしてりゅ
0848やまなしおちなしいみななし2023/07/24(月) 16:15:12.78ID:???
アニオリ多くなかったっけぇ?キャラとか話とかぁ
アニメから原作読んではぁん?ってなった記憶ありゅ
0859やまなしおちなしいみななし2023/07/24(月) 17:25:04.28ID:???
セラムンは変身バンクばっか夢中で見ててわらしも内容よく覚えてないなぁ
前世が月の王国の王女なんらっけ?
0860やまなしおちなしいみななし2023/07/24(月) 17:26:47.85ID:???
アニメが原作でほぼ同時期に漫画版の連載が始まった地獄少女と同じようなパターン?
0865やまなしおちなしいみななし2023/07/24(月) 17:47:58.09ID:???
この前●が真っ黒でふぇぇってなってた時に鉄剤の話教えてくれたおねえちゃんへ
マルチミネラルのサプリやめたりゃしゅぐ普通の●に戻りましたぁ
ほんとにありがとぉございましたぁ
0870やまなしおちなしいみななし2023/07/24(月) 18:22:01.50ID:???
セラムンは漫画家が原案出してストーリーにも参画したけど実状コミカライズだよぉ
それが不満な漫画家の意向で近年リメイクされたけろごく一部の層にしか歓迎されなかったねぇ
だって絵がかわいくn
0880やまなしおちなしいみななし2023/07/24(月) 19:27:26.77ID:???
やっすい桃買ってきたよぉ
ぜんぜん甘くなくてなんかいい匂いのしゅる水を固めたものってかんじらけろこれはこれで悪くないねぇ
0881やまなしおちなしいみななし2023/07/24(月) 19:42:13.30ID:???
はぁん自転車の鍵落としたぽい
有料駐車場にとめてたから置きっぱなしもできないし引きづって帰ったよぉ疲れたぁ
0887やまなしおちなしいみななし2023/07/24(月) 20:34:05.99ID:???
明日買うもの

マツキヨでメイク落とし

スーパーで野菜何種類かと肉
アイス
コロコロローラーの替え
0889やまなしおちなしいみななし2023/07/24(月) 20:35:57.82ID:???
今日スーパーでマンゴー売ってて買うか迷って買わなかったぁ
でもやっぱり気になりゅ
2つで300円くらいだったぁ
0891やまなしおちなしいみななし2023/07/24(月) 20:52:47.22ID:???
もしもし歯医者さんですか
歯が欠けちゃったので見てもらいたいです
痛みとかはないのでそんなに急ぎません
あしたでんわします。
0905やまなしおちなしいみななし2023/07/24(月) 21:25:28.18ID:???
つうぃったージャパンが✕にぽんになるらちいよぉ
ペケポンて呼ばれててかあいいねぇ
0910やまなしおちなしいみななし2023/07/24(月) 21:47:01.58ID:???
綺麗な街に肥溜めは要りましぇんってことなんだろうけろわらし肥溜めでぬくぬくしてたいよぉ
0911やまなしおちなしいみななし2023/07/24(月) 22:05:41.83ID:???
チラシちゃん開いたらえいちゃんがどうの言っててはぁん懐かしいと思ったら2021年のログ開いてたぁ
0932やまなしおちなしいみななし2023/07/24(月) 23:23:04.52ID:???
枕元で猫が紐かなんかで遊んでる
音だけで可愛い
でも怖い
奴の爪は針のように鋭いのだ
それが顔の十センチ横で躍動している
でもたまにしっぽが当たるの気持ちいい
0940 【末吉】 2023/07/25(火) 00:00:02.67ID:???
全チラおねの金運
0941 【末吉】 2023/07/25(火) 00:00:12.50ID:???
全チラおねの恋愛運
0942 【だん吉】 2023/07/25(火) 00:00:56.65ID:???
神が出たらお風呂はいりまぁす
0943 【大吉】 2023/07/25(火) 00:04:20.64ID:???
神が出たら神風呂姉がおふろにはいりまぁすら
0944 【末吉】 2023/07/25(火) 00:05:52.13ID:???
神が出たら寝る
0946やまなしおちなしいみななし2023/07/25(火) 00:19:45.16ID:???
はぁんアネロン(酔い止め)をアネロス(前立損マッサージ器具)って言いそうになって危なかったよぉ
0958やまなしおちなしいみななし2023/07/25(火) 01:30:10.90ID:???
旅行の日程1日増やしたら別の予定がやむを得ない事情で2日減ったの
これはつまり何かしらトントンになるということれしゅか?
これ以上はやめとけとゆう天からのお達し??
0966やまなしおちなしいみななし2023/07/25(火) 02:09:53.10ID:???
>>965
やめてシャレにならないからやめてマジで推しちゃん男にも可愛いと思われてる系だからほんとやめてそれだけは
0979やまなしおちなしいみななし2023/07/25(火) 07:04:19.14ID:???
おはようございます
雲ひとつなく晴れ渡り日陰にいて風が来れば心地良い真夏の朝です
空気も澄んで遠い山々が童心を誘います
0984やまなしおちなしいみななし2023/07/25(火) 07:40:32.27ID:???
おかしゃの前でお電話するのなんかわかんないけどはずかち
特に下の名前を言わないとわかんない相手だと恥ずかしさ5割り増しになるよぉ
0998やまなしおちなしいみななし2023/07/25(火) 10:43:11.12ID:???
ブラウザだとまたツイート読み込み制限あるのかぁ
サブスク加入すれば見られるよ誘導もありゅけどサブスク入った人も凍結されてるから加入しゅる旨みもないしなぁ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 4日 15時間 29分 29秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況