トップページ801サロン
1002コメント226KB
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.305
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2023/07/20(木) 19:49:33.56ID:???
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ

次スレは>>950がお願いね

※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.301
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1689422746/
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.302
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1689585170/
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.303
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1689749257/
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.304
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1689783943/
0002やまなしおちなしいみななし2023/07/20(木) 19:50:05.77ID:???
神谷「リヴァイは4年前から全く変わってないエルヴィン失った事が凄くでかくて今は余生的」

小野「リヴァイは少なからずエルヴィンの血肉になってる人だしエルヴィンが超人から人間に戻って来れる最後の砦」

朴「音監にリヴァイみたいにドーンと行け!って言われて派手に爆死してやったぜ最終回アフレコ出番無いしもう帰っていい?ハンジの性別わかんねえ!」

たぴ丘「結論から言いますと、リヴァハンは公式です。アニメ9話もスマパスも作者監修ですよね。
原作でも比翼の鳥として書かれており、性格も外見も正反対で、2人でひとつと設定されてます。ただ精神が潔癖なハンジさんからの恋愛表現は、今までは出てきませんでした。
ここで126話です。127話のジャンの妄想で、2人で暮らすとはどういう意味かは表現されてます。リヴァイの読者へのアンサーは132話の巨人とは〜のくだりですね。
2人は出来ていたのか、ここから始まったのか、この辺りは自由に妄想できるように、あえてしています。
そもそも、なぜ恋愛否定派がいるかというと、作者がそう見えるよう描いたからです。だまし絵の手法です。
リヴァイは巨大産業であり大人の事情で、恋愛に関しては特に、はっきり書けないのです。
それでも、細心の注意を払い踏み込んで描いてます。
そこまでして描きたいのです。リヴァイがここまで人気でなければ、もっと分かりやすくリヴァハンになってたでしょう。
作者からのメッセージをどうぞ受け取ってください。」

リハ婆「リハモエルリモー!!
入れ替わってるーーー!!!??!?!?!
俺バチクソリヴァハン魂の双子定期!!」
https://i.imgur.com/w1I6rye.jpg
https://i.imgur.com/ZieTWkK.jpg
https://i.imgur.com/qveblB3.png
https://i.imgur.com/kyRGZ0F.png
https://i.imgur.com/Blsf6c5.png
https://i.imgur.com/NVDTMGg.jpg
0004やまなしおちなしいみななし2023/07/20(木) 19:50:43.73ID:???
サンリオ通販初日2022年10月7日のデイリーと週間
https://i.imgur.com/dzYl4qk.jpg
https://i.imgur.com/WkVOMWf.jpg
https://i.imgur.com/tgITsnS.jpg
https://i.imgur.com/lgNRCLa.jpg

次週10月14日のデイリーと週間
https://i.imgur.com/2eJEeoL.jpg
https://i.imgur.com/dk09W0u.jpg
https://i.imgur.com/O4ydVkF.jpg
https://i.imgur.com/U5f53D4.jpg

二週目10月21日のデイリーと週間
https://i.imgur.com/OYw2Y03.jpg
https://i.imgur.com/JHUCE6s.jpg
https://i.imgur.com/u3O3g5R.jpg
https://i.imgur.com/tDD5eyO.jpg

最終日10月24日の週間と通販終了直後25日の週間
https://i.imgur.com/lSNfeaw.jpg
https://i.imgur.com/kWj9FsJ.jpg
https://i.imgur.com/u3FGUsJ.jpg
0010やまなしおちなしいみななし2023/07/20(木) 20:05:09.05ID:???
>>9
プリカフェはいつもエルリが1位だけどエレミカも結構売れてるのよね
これはエレミカが買ってるのか違うのか分からないけど
0012やまなしおちなしいみななし2023/07/20(木) 20:09:28.63ID:???
立て乙わよ
グッズのランキング貼り出すのサイマウくらいでしょ
元気だわよー!の証明かしら
0013やまなしおちなしいみななし2023/07/20(木) 20:12:42.59ID:???
エレミカやリハをペアにする企業はカプ厨というより俺ら腐女子になんか死んでも媚びてやらねーぜな意識高い系って感じがするわ
0019やまなしおちなしいみななし2023/07/20(木) 20:17:02.82ID:???
>>13
同じ腐女子でもこうはなりたくない見本みたいな婆だわ
FS基準ならその組み合わせは普通に増えるでしょ
0035やまなしおちなしいみななし2023/07/20(木) 21:01:06.08ID:???
なんていうかエルリ婆は5ちゃんに居座り続けてる婆と初心者婆の差がえぐいわね
派生ヲチ鉄砲玉の他にも変な行動しそうな婆ばかりじゃないの
0042やまなしおちなしいみななし2023/07/20(木) 21:31:47.53ID:???
プリカフェ等身はセット売りじゃないのね
てか1枚目に来るのそっちじゃないのにびっくりよ草
0047やまなしおちなしいみななし2023/07/20(木) 21:54:21.94ID:???
ここのことじゃないの
エルリお局騒動いじられたくないエルリ婆がもう立てるのやめろって言ったのよ
結局立ったけど
0048やまなしおちなしいみななし2023/07/20(木) 21:56:15.89ID:???
立てるのやめろは前から言われてるのよ
話聞かないリハ婆が勝手に立て続けてるだけで
0052やまなしおちなしいみななし2023/07/20(木) 22:09:27.68ID:???
スレ立てんなって言うけど好きな所に移動したらいいのにね
この基地居場所ないのかしら
0066やまなしおちなしいみななし2023/07/21(金) 14:13:26.17ID:???
まああの界隈は散々リハ界隈に嫌な思いはされてきたんだろうしね
辿り着いた新規にリハ界隈はやばいって認識させられたら御の字よ
0073やまなしおちなしいみななし2023/07/21(金) 14:37:18.32ID:???
>>66
エルリの内輪揉めの話しかしてないのに突然リハ婆がー自称ノマがー言い出す方が間違い無くやばい荒らしと思われるわよ…
0075やまなしおちなしいみななし2023/07/21(金) 14:48:59.69ID:???
どうでもいいけどリハ婆エルリスレまで荒らしてるの?派生スレで言われてるの見てびっくりよ
0079やまなしおちなしいみななし2023/07/21(金) 15:19:46.36ID:???
>>77
283 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/07/18(火) 11:13:23.11 ID:MLqSx0t2
>>270
団兵スレすら荒らしてるんだから無いとは言えないんだよね
0081やまなしおちなしいみななし2023/07/21(金) 15:22:51.60ID:???
固定から雑食変更って宣言しても愚痴られてない?
前に固定から雑食になった同カプ者が色んな界隈に首突っ込んでてやばいって愚痴ここで見たわよ
0090やまなしおちなしいみななし2023/07/21(金) 15:28:01.57ID:???
マジレスすると荒らしちゃいるけど全部スルーされてるかエルリ燃料投げつけられて追い払われてるわ
0094やまなしおちなしいみななし2023/07/21(金) 15:33:38.17ID:???
リハ婆がジャンル荒らしまくったのはアニメ一期の全盛期がピークよ
その頃荒らしてた婆達はほとんどジャンル移動しててもういないみたいだから新規リハ婆に昔の悪行を責めてもピンとこないみたいね
0096やまなしおちなしいみななし2023/07/21(金) 15:35:55.67ID:???
ここも他スレもリハ婆が荒らしてるのはみんな分かってるけど派生ヲチスレだけはリハ婆ガー婆の方が荒らしになってるって話よ
0100やまなしおちなしいみななし2023/07/21(金) 15:38:41.61ID:???
>>96
これ
きおんじの騒動にリハ無関係なのにリハネタ捩じ込んできてうざいのよ
ヲチられるのはヲチスレだからそりゃそうとしか
0102やまなしおちなしいみななし2023/07/21(金) 15:41:56.46ID:???
アニメ一期がひどかったと聞いたわ
あまりに酷くて同担のリハ婆も恥ずかしくて垢消ししたりしたそうよ
今は人が入れ替わってるわね
0109やまなしおちなしいみななし2023/07/21(金) 16:35:08.01ID:???
>>103
アルアニだけめちゃくちゃカプ丸出しで草わよ
団長引き受けてからのアルミン格好いいからアニの代わりに入れて欲しかったわ
0110やまなしおちなしいみななし2023/07/21(金) 17:02:40.50ID:???
ショタエレンで揃えるなんて思い切ってるわね
メモリーミニスタンドの幼馴染も幼少期なのね
>>109
飛行艇からのアルミンすこよ
0111やまなしおちなしいみななし2023/07/21(金) 17:12:10.95ID:???
解散です!ショタエルヴィンのグッズもリクエストしませんか?エルリの民の力を見せつけてやりましょう!
0115やまなしおちなしいみななし2023/07/21(金) 18:26:25.28ID:???
どう見ても住んでるところバラバラだし1人じゃないけど1人じゃなきゃ困るんでしょうね
0117やまなしおちなしいみななし2023/07/21(金) 18:32:34.52ID:???
婆キャラウムカフェしか行ったことないからプリンセスカフェのメニューにびっくりしたわ
0140やまなしおちなしいみななし2023/07/21(金) 19:31:18.77ID:???
プリカフェもグラフアートも頻繁に新作出てるってことはそれなりに売れてるのかしら
婆デフォルメにあまり興味無いから不思議よ
0141やまなしおちなしいみななし2023/07/21(金) 19:32:52.26ID:???
登場人物増えたの?

A 絵描き
B 字書き
C 木尾
D 再音字
E 垢消し絵描き
F 帯たん
G 凸その2
H 凸その3
0142やまなしおちなしいみななし2023/07/21(金) 19:32:53.18ID:???
グラフアートはたまに買ってるわよ
進撃より遥かに人気なさそうなジャンルもまだコラボやってたりするし大丈夫だと思うわよ
0171やまなしおちなしいみななし2023/07/21(金) 19:59:40.30ID:???
ブス「ブススレてなに?ブスがスレ立てたの?」
ブス「ブスとサイマウ連呼の糖質に聞いて」
ブス「お触り厳禁なのね 了解わよ」
0176やまなしおちなしいみななし2023/07/21(金) 20:09:40.21ID:???
グラフアートは目が点のやつは好みじゃないけど果物のやつとか80年代がテーマのやつは好きだわ
0180やまなしおちなしいみななし2023/07/21(金) 20:38:17.20ID:???
なんだ M女か
陰茎をビンタされるとEDが勃つのに
おちんぽビンタとか違うのが出てくる
0244やまなしおちなしいみななし2023/07/21(金) 23:04:26.21ID:???
リヴァイにおかんとかこっち方面を感じたことないのよね
エルヴィン限定のサイコホモ感は感じるわ
0248やまなしおちなしいみななし2023/07/21(金) 23:05:29.96ID:???
リヴァイは立ち回り方やら気配り方がやや女性的ではあるのよね
エルヴィンがリヴァイは兵士一人一人を大事にするって言ってたし
0260やまなしおちなしいみななし2023/07/21(金) 23:08:12.93ID:???
前に見たエレミカスレってミカエレもおkのスレで驚いたわ
ミカエレもノマになるのかしら?
0266やまなしおちなしいみななし2023/07/21(金) 23:09:16.97ID:???
リヴァイは他の男キャラのような男のロマンを感じないのよね
感覚がドメスティックなのよ
0304やまなしおちなしいみななし2023/07/21(金) 23:16:27.41ID:???
リヴァイ作るにあたって飛影も参考にしたなら諫山の中では受けなんじゃないの?知らんけど
0309やまなしおちなしいみななし2023/07/21(金) 23:17:24.65ID:???
>>303
女兵士に簡単に手出すわけないじゃない
妊娠でもしたら役立たずになるし貴重な兵士を欠くハメになるわ
0346やまなしおちなしいみななし2023/07/21(金) 23:28:30.78ID:???
拗ね顔するエルヴィンに「お留守番」って言葉選びしたのはわざとでしょ
読者はオッサン2人の赤ちゃんプレイを見せつけられたのよ
0347やまなしおちなしいみななし2023/07/21(金) 23:28:50.78ID:???
>>343
お遊びでやってるんじゃないものね
外野が良くこの漫画でカプとか良く作れるなって言うけどまさにそうだと思うわ草
0357やまなしおちなしいみななし2023/07/21(金) 23:32:07.60ID:???
サシャはコニーとは互いに兄弟的感覚でニコロには少し意識してた所あるかもね
料理上手だし
0367やまなしおちなしいみななし2023/07/21(金) 23:36:09.89ID:???
お留守番させるために骨を粉々に砕くとか言えば良かったのにリヴァイもまだ甘いわね
0412やまなしおちなしいみななし2023/07/21(金) 23:46:47.95ID:???
高齢婆だらけのカプは二次創作も昭和の趣よね
でも読み手も高齢だからそれでいいのよ
0421やまなしおちなしいみななし2023/07/21(金) 23:48:08.33ID:???
エルヴィンに負けたらまたエレンやジャンが殴られるんじゃないの
殴りやすいと本人も言ってるから虐めの対象だわ
0476やまなしおちなしいみななし2023/07/22(土) 00:02:04.82ID:???
ミカサが男ならミカエレ覇権だったと思うわ
それはそれとしてミカリヴァも確実に流行るわね
0489やまなしおちなしいみななし2023/07/22(土) 00:05:17.22ID:???
ジャン子最初は嫌な奴だけどずっとミカサを思い続けてるヒッチみたいなタイプよ
絶対人気出るわ
0491やまなしおちなしいみななし2023/07/22(土) 00:05:39.56ID:???
>>482
突っかかっていくのが受けなら分かるけど攻めが突っかかって行って受けにあしらわれてるのが流行るかしら
0536やまなしおちなしいみななし2023/07/22(土) 00:14:09.91ID:???
女団長エルヴィンって胸バインバインでリヴァイがヤバイことになるわね草
エルヴィンの話聞いてるようで実はデカ胸へ釘付けになってそうじゃないの
0581やまなしおちなしいみななし2023/07/22(土) 00:20:59.78ID:???
リヴァイはエルヴィンと結婚してもいいと考えてもエルヴィンはNOって言いそうだわ
平和な世界ならともかくね
0587やまなしおちなしいみななし2023/07/22(土) 00:21:51.28ID:???
女エルヴィンと女リヴァイっていうと婆は昔おそ松のドラマCDで小野と神谷がオカマバーの店員やってた事を思い出すのよ
0596やまなしおちなしいみななし2023/07/22(土) 00:23:42.95ID:???
>>589
リヴァイが誰かから熱烈なプロポーズ受けてリヴァイだけ結婚するとかはありそうだけど
それがなければずっと独身同士なイメージあるわね
0598やまなしおちなしいみななし2023/07/22(土) 00:24:21.63ID:???
>>595
女上司に逆らえないリヴァイ好きなんだけどねやっぱり女だとエルヴィン受けになっちゃうのかしらね
0606やまなしおちなしいみななし2023/07/22(土) 00:26:01.19ID:???
>>590
松野兄弟が二人一組で色んな職業やるってコンセプトだけど全体的にあんまり面白く無かったわ
ジンバブエ・ノブエ・ボンバイエとチョロ美っていうオカマ
0622やまなしおちなしいみななし2023/07/22(土) 00:29:36.70ID:???
ミカエレが流行ったのも女性上位だからよね
でもミカサからの矢印が強かったからだと思うわ
エル子は地下室以外への矢印が薄いのよ
0641やまなしおちなしいみななし2023/07/22(土) 00:32:41.65ID:???
>>634
ママっ子よりはパパっ子の方がいいわ
男っ気ないと思ってた鉄仮面の女がファザコンなのかわいいわ
0663やまなしおちなしいみななし2023/07/22(土) 00:36:50.04ID:???
同じ上官と部下と言えど男女になったら4年の思いが別の意味を持ちそうだわ
まあ浅めの読者にもリヴァイはエルヴィンが好きだったって思われるわよね
0669やまなしおちなしいみななし2023/07/22(土) 00:37:36.47ID:???
>>655
キースはカルラみたいに露骨に美人が好きだから
ハンジの好意とか微妙に迷惑感あっても特に嬉しくも無いと思うわ
0676やまなしおちなしいみななし2023/07/22(土) 00:39:00.01ID:???
男女にするだけで同性同士の複雑な感情が簡単な記号化にされちゃって軽くなるところあるわね
0679やまなしおちなしいみななし2023/07/22(土) 00:39:22.87ID:???
キースは振られた腹いせに母親になった失恋相手に暴言を吐くようなタイプなのよね
それが気になるわ
0685やまなしおちなしいみななし2023/07/22(土) 00:40:26.12ID:???
エルヴィンを女にすると4年後リヴァイのエルヴィンへの感情は好意と執着と喪失感だって分かり易いのにね
0691やまなしおちなしいみななし2023/07/22(土) 00:41:27.66ID:???
>>685
男同士だからこその熱いものがあるわよね
エルヴィンが女なら愛に一途な男って感じでそれはそれでいいけど
0713やまなしおちなしいみななし2023/07/22(土) 00:44:58.84ID:???
エルヴィン男でリヴァイ女だと関係者何も変わらなそうだわ
性的要素が多少入るかもって程度で
0740やまなしおちなしいみななし2023/07/22(土) 00:51:25.37ID:???
アニメ雑誌とかでFS特集あったらvs獣戦のところに愛する女との誓いのために...みたいな安っぽい煽りつけられそうだわ
0744やまなしおちなしいみななし2023/07/22(土) 00:52:02.16ID:???
女エルヴィンと女エレンのエルエレエルもいいわ
最初に胸押し付けてくるの堪らないわ
0761やまなしおちなしいみななし2023/07/22(土) 00:55:13.40ID:???
女エルヴィンどこまでアレンジするかよね
眉毛は活かした方がいいと思うのよ
あと金髪のロングヘアよ
0765やまなしおちなしいみななし2023/07/22(土) 00:55:51.32ID:???
>>758
あの世界は明日死ぬかもしれないからセがまれたら優しく抱くわ
豊満なおっぱいに抱かれて泣きながらフロックは寝落ちするのよ
0771やまなしおちなしいみななし2023/07/22(土) 00:57:08.00ID:???
>>759
セックスしても体の関係だけって感じだわ
エル子が彼氏にも夫にもする気なさそうだもの
するとしても父親に似た学校の教師とかと結婚しそうよ
0782やまなしおちなしいみななし2023/07/22(土) 00:59:06.22ID:???
女エルヴィンはさっさと結婚しそうな気もするわ
でもその場合相手はリヴァイじゃないわ
0800やまなしおちなしいみななし2023/07/22(土) 01:03:16.79ID:???
サネス拷問シーンとかザックレーに芸術にされる貴族とかも性別逆にするとやべえわね
0812やまなしおちなしいみななし2023/07/22(土) 01:05:32.30ID:???
いつ死ぬかわかんないから結婚とかしないのがエルヴィンでしょ
女になった途端人格変わったらそれはもうエルヴィンじゃない別物よ
0815やまなしおちなしいみななし2023/07/22(土) 01:06:39.95ID:???
妻子を残して死ぬのと夫を残して死ぬだとなんかまた違いそうな気がするのよね
上手く言えないけど
0817やまなしおちなしいみななし2023/07/22(土) 01:06:48.45ID:???
エレアルがしっかり描かれてるのは否定しないけど諌山が男と男しか描かないってのはよくわからないわ
エレミカガッツリじゃない
0838やまなしおちなしいみななし2023/07/22(土) 01:10:33.36ID:???
>>824
ミカサの執着はずっとすごいしマフラー巻いてるわよ
諌山が男女は描かないとか男男描きたいんじゃなくて主人公と幼馴染ガッツリ描いてるだけじゃないの
0843やまなしおちなしいみななし2023/07/22(土) 01:11:30.17ID:???
エレミカアルはエレミカアルって3人セット感があるからかしらね
2人だけだと物足りないのよ
0866やまなしおちなしいみななし2023/07/22(土) 01:17:00.47ID:???
>>860
薄いというか単にミカサがずっと可哀想になっちゃうのよね
これ言うとここのエルリ婆に幸せの定義はどうのと噛みつかれるけど
0868やまなしおちなしいみななし2023/07/22(土) 01:17:13.93ID:???
ミカサ男ならミカエレとミカアル派で別れそうよね
アニアル確定したらすごく荒れそうだわ
0869やまなしおちなしいみななし2023/07/22(土) 01:17:32.80ID:???
マリオ見るたびヒャッフォーイ!みたいな感じが浮かぶから話題にしないでほしいわ草
0876やまなしおちなしいみななし2023/07/22(土) 01:19:00.86ID:???
>>866
エレンはアルミンにはがっつり本音で向き合ったしアルミンもアニに本音で向き合ったからね
エレンはミカサにはカッコつけてスカしたまま逝ってしまったわ
だから感情のぶつかりあいが足りなく感じるわ
0878やまなしおちなしいみななし2023/07/22(土) 01:19:16.20ID:???
🦏ってもしかしてジャンミカも地雷だったりするのかしら
ここがノマOKなら🦏除けに語りたいわ
やらないけど
0880やまなしおちなしいみななし2023/07/22(土) 01:19:38.56ID:???
リハ婆もよく諌山は男→女を描かないって言ってるわよね
自カプが描かれない言い訳ばっかしてて草
0886やまなしおちなしいみななし2023/07/22(土) 01:20:54.04ID:???
>>876
それね
一度も本音でぶつかり合ってないから薄いと感じるのね
それがエモいと感じる人もいるんでしょうけどね
まあこれ以上はスレ違いだわね
0892やまなしおちなしいみななし2023/07/22(土) 01:23:17.07ID:???
>>887
寿命わかったときにミカサとなんとかなりたいとか思ってほしかったわ
ミカサに残るエレンとの楽しい想い出て子供の頃ばかりの様な気がするのよ
ミカサをすこでもミカサの事は考えて無かったのが寂しいわ
0893やまなしおちなしいみななし2023/07/22(土) 01:23:18.04ID:???
本当に痔獄が好きなんだなエレン!最後までとことん突き合ってやるよ!
のエレアル楽しみね
0894やまなしおちなしいみななし2023/07/22(土) 01:23:22.11ID:???
男女を描いて無いんじゃなくて
カッコ付けて本人の前ではみっとも無い事言えないエレのミカへの感情を描いたって事じゃないの?
0900やまなしおちなしいみななし2023/07/22(土) 01:25:15.60ID:???
アルミンもファルコも好きな女への感情しっかり描写されてたわよね?
諫山は男女を描かないってマジで何の話なの
0903やまなしおちなしいみななし2023/07/22(土) 01:25:45.40ID:???
あら
自称実質エレミカのエルリも薄いと言われたと思っちゃったのかしら
エルリ婆怒っちゃったわ
0910やまなしおちなしいみななし2023/07/22(土) 01:27:12.25ID:???
本音でぶつかり合ってない二人を薄いという感想は普通だと思うわよ
諫山がどう描きたかったとかはまた別の話よ
0916やまなしおちなしいみななし2023/07/22(土) 01:28:25.67ID:???
婆は男女を描いてないとは一言も言ってないはずだけど
エレン(男)→ミカサ(女)が薄く感じると言っただけだわ
0927やまなしおちなしいみななし2023/07/22(土) 01:30:20.81ID:???
腐スレでエレミカが薄いと言われてムキになるカプ婆はどこのカプ婆なのかしら〜???
0930やまなしおちなしいみななし2023/07/22(土) 01:31:20.14ID:???
エレンからミカサへの矢印はどことなく子供っぽくてそのギャップが切ないし良かったと思うわよ
エルリとは全く違うから一緒にはしないで欲しいわ
0931やまなしおちなしいみななし2023/07/22(土) 01:31:25.10ID:???
>>911
エレンが生き残るエンドならなんとも思わなかったとは思うけどミカサとエレンの話て考えちゃうとミカサが可哀想なのよね
4年あって慌てた?のは最後の1年か数カ月くらいでしょ少しくらいはミカサに幸せな時間をあげてほしかったわ
0934やまなしおちなしいみななし2023/07/22(土) 01:32:00.06ID:???
リハ婆はずっとリヴァイからの矢印が見えないこととエルヴィンへの矢印のが濃いことへの理由を探し続けてるわよね
0937やまなしおちなしいみななし2023/07/22(土) 01:32:21.69ID:???
諫山は男女の恋愛しっかり描くし
エレンのミカサへの煮え切らず実際に行動にも移せない感情をありのまま詳細に描いたってだけの話よ
好きな女にウジウジするのがエレンの恋愛中の仕草なんでしょ
0939やまなしおちなしいみななし2023/07/22(土) 01:33:08.45ID:???
男同士のミカエレは流行りそうだけど結局リエが覇権になる気がするわ
同世代より年の差が人気なのよ
0946やまなしおちなしいみななし2023/07/22(土) 01:34:16.15ID:???
エルリ婆「ここは腐スレ!自称ノマのリハ婆は出て行け!」
エルリ婆「エルリは実質エレミカで〜公式で〜だからエレンホモは有り得なくて〜」

これね
0947やまなしおちなしいみななし2023/07/22(土) 01:34:23.53ID:???
>>934
結局これなのよね
それで諫山は男男の関係性しかしっかり描かないんだって都合良く諫山を歪めて認識するのよ
0969やまなしおちなしいみななし2023/07/22(土) 01:38:02.11ID:???
エレンホモってリエリが目立つだけで他にも結構あるわよ
というかリエ以外のエレンはほぼ攻め需要だからそりゃホモスレでエルリ婆の公式主張のためだけにエレミカ連呼されたら嫌でしょ草
0976やまなしおちなしいみななし2023/07/22(土) 01:39:05.16ID:???
>>947
田舎の男尊女卑のヘテロ至上主義とかね
諌山の性癖なんて知らないけどリハ婆は作者はこうであって欲しい〜しか言わないわ
0989やまなしおちなしいみななし2023/07/22(土) 01:41:05.85ID:???
>>969
これでリハ以外は全カプエルリの味方だと思ってたの図々しすぎるわよね草
おんじ騒動でエルリが嫌われてることが露呈したのは面白かったわ
0995やまなしおちなしいみななし2023/07/22(土) 01:43:00.66ID:???
アルミン可愛いとも格好いいとも思った事が無いわ
「エレンの友達」というコンセプトの装置みたいな印象が最後まで消えなかった
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 1日 5時間 56分 16秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況