わいわい雑談スレ 8229
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1690112429/
ワイドショースレ Part.20
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1690957545/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8228
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1690956966/ おつよ
ダイヤ単行本だとわりと綺麗に終わってるからまだいいじゃない 30超えで少女漫画に漫画投稿してもいいのかしら
今日夢でみたストーリーが凄く面白かったのよ おつわよ
婆は10年前からXLよXLのことならなんでも聞いてね 覇権棒に対してこいつは受けちゃんでしょって思い続けるのストレス溜まりそうだわ 女性用風俗で働いてる人凄いわよね
どんなブス婆でも勃たないといけないし色々サービスしないといけないのよ
プロ意識高いわ おつわよ
マイナカード作ったわ
まさかコロナの影響で期限無視していいとは思わなかったわ
別の日に行けばよかった >>22
手元にないわ…お外は熱いから出たくないし…
このままポテチを食えず飢え死にするしかないようね… 婆向け風俗やってて勃ちが悪くなってきたから前立腺いじることで勃起させてたんだけどアナルに目覚めすぎて結局よわよわ勃起しか出来なくなるヤリチン受け書いて♡ 昨日開けたポテチの残り食べてるわ
ちょっと湿気ってるわね >>19
本番はやらなくていいと聞いたのよ
婆はそれを知らなくて軽くバカにされたことある… 例えば婆しかアクティブな内野が確認されてないカプで逆やリバを描いたらそれはやっぱりどこからかしらんけど裏切り行為と認識されるのかしら
ちなみに逆カプの存在はいまのとこ観測されていないわ 読み手がいるのか知らないけど描きたいなら好きにしたら 今朝のニュースでは林真理子がまだなにも出てきてません!て力強く言ってたのに即座にたくさん出てきたわね薬物 >>30
挿入なしでいいからって相手がずっと萎えチンだったら怒る客の方が多そうだわ >>34
あれ人気でバズったんじゃなくて声がメスすぎてすごいわねってバズっただけじゃない? 推しちゃんの横にほんばちゃんのようなド受けが生えてきて萎えて居なくなる界隈の婆がいたらどうしようかと不安に思ってたけど普通に推しちゃん×ド受けが流行りだしたわ
Happy end😊 客の精神的満足のためのフル勃起なのね用事はなくても これは婆達に対するマウントだけど今雷がゴロゴロ鳴り出してネコチャンが婆にめちゃくちゃくっついてきてるわ あーペッティングし合うときに萎えチンだと盛り下がるじゃないのってことね
女はローションでどうにか出来るものね 女が萎えるとかどうでもいいけど攻めちゃんや受けちゃんはちんあーん駄目急に眠気が 二次ホモでもいざ挿入って段階で攻めちん勃起させるところからだとまだ勃ってなかったの!?ってなるわよね >>47
女性向けに限らずソープ以外の風俗は本番ないわよ 婆のばーばみたいだわ
ペラペラ喋ってたのにいきなりスヤァ〜…って眠るの >>47
まぁ失敗したら妊娠する可能性があるしね
挿入感が欲しいって言えば道具使うらしいけど フェラする前に勃たせる描写あるとリアリティあるわねと思うわ >>58
なるほどかれぴ役のプロがそれを使ってくれるところに意味があるのねきっと 男相手だからリスクはナシ!と言われて体を売ることになる受けならなんぼでも見たいのよ ダイソーに行ったらラムちゃんのグッズがあって原作っぽい絵でかわいいから買ったわ!
特に面堂あたるしのぶラムの4人セットの絵のグッズは買ったわ >>63
あーん良いわね
新アニメは原作絵に近くて可愛いわ 彼氏彼女作ればタダよ
爺向け婆向け風俗の値段はそういう関係すっ飛ばしてお金で解決して好みの美男美女とえっちな事できるところにメリットがあるのよ
彼氏だって維持費無料じゃないわよ
プレゼント送ったりご飯食べたり出会う手間とか全部解決できるのよ 彼女や嫁いても高い金払って風俗行く爺が後を絶たないのですが🥺 >>62
それ言いながら心の中では妊娠するわけねーだろバーカキモッと思ってて欲しいわ >>63
あれキャンドゥだけじゃなくて全国の100均で売ってるのね
有益な情報ありがとわよ
キャンドゥだけだったら諦めるところだったわ すんごい雷の音で思わずうおおって声が出ちゃったわ🥺 百均のコラボグッズは売り切れやすいから急ぐといいわよ >>19
婆達が喜ぶスタイル良しのイケメンかつ穴が有れば何でも勃たないといけないからハードル高いわ あーん遠路はるばるコラボショップ来たのに推しちゃんのアクスタが品切れよぉ こいつネナベやろ
■忍【LV1,メイジキメラ,LJ】 持ち込んだやつが基地ってバレるのに持ち込むのって自己紹介 そりゃどっちも見てる婆だらけなのに持ち込みってのも変じゃない🥺 いつもならこのコテハンがおかしい!て流れなのに持ち込みどうこうくいかかるからこっちでもスタンばってたんだなってわかるわ ネナベではなくない?
荒らしスルーしろがネナベになるならスルーされて困るのがむしろネナベなんじゃないの >>107
そんなの間違ってコテハン使ってた婆が連投してたみたいじゃない! capつけられたから文句言えない荒らしも出来なくなって本スレで暴れる
いつもの流れ アンデッドガールマーダーファルス
そこはかとなくホモの気配がしてきたわね >>110
婆も流れ知らないからコテハンって言ってたわ メイジキメラずっと元の荒らした婆はスルーしてたから 長丁婆もcapつけられた瞬間ぴたっと荒れてたの止まったけど LV1,メイジキメラ,LJとっくの昔に忍法帖変えてそう レスを勝ち負けで考えてるから敗走って単語出てくるのよ >>82
最近推しちゃんの人気出てきたから買うの大変だわ 根元しか残ってなかった歯がついに抜けたような気がするわ
また何かしらの治療をするのかしら… めんどくさくてあっち行かない婆からすると向こうの話をこっちでするのはただの荒らしに見えるわ >>141
実際ただの荒らしよ
荒らしがあっち追い出された報告してるだけだから 分かりやすく汚言基地や煉獄基地がBANされたときと違って気に食わないだけの婆吊し上げたいだけの持ち込みはどっちに理があっても厄介婆に思われるだけよ >>146
正しいのがどっちとかの前にここでされても知らんがなよ🥺 荒らし嫌い婆が荒らしが荒らしがやって
荒らしに片足突っ込んでるのわざとなのかしらね >>138
避難所でこっちはあっちはって持ち込みしてる臭い婆いるしね ロードス島戦記がトレンド入りしてるけど婆が子供の頃には夏休みのたびにテレビ埼玉でアニメを放送してた記憶があるわ >>146
気に食わないだけが透視なんじゃない🥺
とサロンしか見てない婆はおもいます >>152
サロンしか見てない証拠出せる?
とりあえず全裸になって壁の方に手をつきなさい 気に食わないだけの婆じゃなくて漢字使ってないとかのウザ絡みでずっとスレ荒らしてたからじゃないの? >>149
そのレスしてた婆基地かな?て思ったけどめんどくさいからcap要請しなかったわ
また荒らしそうだったし >>148
わざとやってなかったらちょっと精神病んでると思うわ
わざとでも頭おかしいけど >>155
申請してみたら
でもこっちでまた噴き上がるかしら jane騒動のときも避難所行かなかった高潔な婆だけが手を挙げなさい🥺 >>159
高潔とか関係なくない?
利便性よ利便性 >>161
一度でも避難所でわいわいしてたら知らないとは言わせないわ🥺一度使ったアナルが戻せないのと同じよ🥺 全裸にして牢屋の壁に手を付けさせて何か隠してないか尻穴まさぐるイメージって何が元なのかしら
なんか昔の日本でも海外でもこのイメージあるわ 避難所行ってまでわいわいしないわ
ここがダメなときはおつまみジャンルのホモ二次片っ端から読んだりしてるわ
ちなみに今読んでるジャンルは男性妊娠と女体化がやたら多いわ ダイソーの氷が作れる袋良さそうだけど1回で使い捨てなのね
コスパ悪いわ >>165
心が処女なら受けちゃんは常に処女なので >>167
刑務所入る前のボディチェックじゃなくて? たまに尻に大麻を隠し…みたいなニュース見るとひゃだ!ってなるわ >>168
サロンでわいわいしてるやつが避難所でわいわい馬鹿にするな😮💨目くそ鼻くそ んふふ心に余裕がないからわいわいでレスバしか楽しみがないのねえ
今日はごじょちんとショタ伏の出会い回だから楽しみだわ〜いまなら多少のことなら許せるわ余裕あるから >>185
わいわい依存症は自覚がない良い例だわ… ホモリーマンがホモ同人的に不人気なのは覇権棒の不在が原因なんじゃないかという気がするんだけどどうかしら 外人が謎にナナミンと虎杖セットにして親子!親子!てやりたがるの不思議だわ…そんな接点あったかしら?
ごじょちんと伏黒セットにして親子!親子!てやってるのは後見人だし分かるわ この荒らしの本当の地雷は五悠よ
本編でこんな五悠燃料あったねーて適当に話しするだけで本物の発狂するわよ >>179
白目むいてアヘ顔ダブルピースをする婆… >>196
一時期だけど実質師弟みたいなものだったじゃない カプでの基地装うとキャラ定まるから荒らしやすいのねー >>192
そもそも期待されてなくて見られてないのが問題じゃない 咳止まらないし倦怠感あるしコロナみたいな症状なのに陰性だったわ >>203
そこまでして五伏が荒らしてるんじゃないことにしたいの涙ぐましいわ🥹 ここまでわざとらしいのにマジモンのカプ者なわけないわ
しかもわいわいでよ 本命カプをこんなゴミ溜めで発表するわけないじゃん
カプ装ってるだけに決まってる >>204
期待以前にわいわいと深谷以外で存在すら知られてないアニメよ マジモンじゃないと婆も思ってたけど五伏燃料で毎回喜んでるのも事実よ 一期のアニメのときの放送直後のひどさを知ってるからわざとらしくてもあそこならあり得ると思うわ 公式は今は夏五夏で集金することしか考えてなさそうよね >>210
ね
マジモンのカプ者なわけないわ
わざとらしいわよ >>213
深谷ではネギジンジャー以外も知られてるの? 夏風邪引いて2週間目だわ
無職だし特に困らないけど出不精がますます加速するわ >>225
コラボ日本酒とコラボワインも売ってるわよ 今日お昼に入ったお店でおばちゃんがずーっとマスク無しで咳き込んでたわ
婆はもう駄目 >>235
今年の夏風邪はやっかいよー
体験した婆が言うからね キモいとか小学生の嫌がらせみたいな悪口いって他人を不快にしようとする荒らし 婆誰か酒飲み友達になろ
キモとかいうやつは返事いらんからつけてくんなし邪魔 ホモリーマンのシリーズ構成ってたしか皿のシリーズ構成の人なのよね ねなべ仕事終わったんか
最近煉獄スレ止まってるやん64も 方言できてなくて連投がわかりやすいわ
避難所に避難ましょ 一人でいけよ
おめーはよ一人でなんも行動できねぇのかよ?!あぁん 背中いてえわ
明日内科と接骨院どっち行くべきかしら わいわいは方言を使ってるって感じがしないわ
ナチュラル婆語よ 杉田が原作と脚本書いたっていうドラマCDがタイトルからしてびっくりするほどつまらなそうだわ そういえばグラブル今度は呪術コラボよ
近いうちにやるから注意しててね やっぱりチラシのほうが技術も画力もおもしろさも上の人があっち行っちゃった感じよね
わいわいは半コテレスバキチガイのごみためが常駐するせいでそのレベルに合わせたのしかいなくなっちゃったわ
https://i.imgur.com/GxEFTot.jpg キンキンに冷えたピールが飲みたい
でも麦茶しかないの🥺 デザイン力()とか上めせのご意見する婆はまず自分の創作したデザイン出さなきゃ よそから持ってきてわいわい下げするだけの婆自身のセンスは皆無なんでしょ? わいわい婆口だけだもんね
チラシは創作婆集まってるけど このレベルを嬉々として持ってくる婆こそ無産なんだろうなって >>283
>>285
えー創作できるアテクシの作品みせて こんなところで創作物晒す婆いないでしょ
手芸とか料理とか身バレしないやつはまた別よ えっ本気でこのチラシをハイセンスだと思って貼ったの…?なんかごめんね… 子どもを産んだことのない無産婆達が互いに無産と罵り合う様を見て わざとだっせー服の画像貼ってダサレスもらうのがわいわいだからね >>294
センス以前に婆(you)無産なんでしょ >>215
ひゃだーこれマジなの
婆1週間とちょっとめだけどかなり倦怠感えぐいわ何もしたくない
コロナは陰性だったから休めなくて最悪よぉ わいわい婆にできることなんてチュプマウントくらいよ 持ち込まれたチラシって普段絵なんて描かない人でもできるレベルの物だけど
昔のチラシってもっとガチデザイナー職っぽいのが作ってたわよね
チラシからも人材居なくなってるのね >>302
婆は夏から働く予定だったけど風邪もらってだるすぎてゴロゴロしてるわ🥺
無職と夏風邪でほんとに一歩も家から出ない廃人まっしぐらよ 無産ってワードhtrほど好きよね
自分はゴミ産み出してるだけなのにね >>305
わいわいってそれすらできない婆たちの集まりでしょ🥺
まずなにかをつくるだけチラシのがマシだわ🥺 >>307
ゴミも生み出せないほんとのゴミがなにかいってるわ まず作品作り上げる能力が必要なのよ
それすらできない人ってたくさんいるわ >>305
婆って生きてて何か作品作り上げたことある?絵すらかかないなら話にならないわよ >>306
婆境遇似てるわね
婆も9月から働く予定で今のうちに慣らしておこうと思ってたのに過去1グダグダしてるわ 5に上げれる程度の身バレしないものを片手間に作れるってすごいわ わいわいの基地はこうやって文句つけるだけだからチラシのが上よね >>318
それはそうだと思うわ
チラシは雑談してるからまだ偉いわ
わいわいはもうだめ >>317
普段描かないだけであって必要に迫られたら描く人は沢山いるわよ 避難所褒めてわいわい下げてでもわいわいにいる婆
チラシ褒めてわいわい下げてでもわいわいにいる婆 もしかしてこの持ち込み基地がチラシの作者で
褒めてもらえると思ってやったのに否定されたから必死なの? 支部に連投してタグ埋めるhtrは無産より邪魔なことあるわ🥺 >>314
夏から貯金するぞわ🥺って思ってたのに部屋でクーラーあびて寝る毎日だわ わいわいでチラシ作られても重箱の隅をつつくようにねちねち文句言われるのが目に見えるわ >>328
レベル落ちて基地しかいないって思ってるわいわいに居着くのはなんで? >>329
そうでもなきゃこんなに必死になる必要なくない まぁこの流れ見ただけでもわいわいってレスバ脳しかいないからまず褒めないし〇〇の作者?とかいいだすようなどうしようもない婆の集まりなのよね
キャッキャッ会話できるだけチラシのがマシは分かるわ下げとかじゃなくてね ねなべがわいわいに常駐してるから荒らされるのしゃーないわ >>305
もしかしてプロ婆なのぉ!?
作品見してぇ! >>327
ここまで悪口と文句しかないわね
ねなべが荒らしてるんだろうけど >>330
わいわいの事実話したらここにいちゃいけないの? >>332
そうね婆(you)みたいなのばっかだもんね >>336
そんなネナベみたいなことして
もしかしてネナベなの? 必死なのは透視じゃなくて事実では
ログが何よりの証拠でしょ >>324
以前にババヤロをタグ検索した時は競パンゲイ爺っぽい性癖絵ばかりでそっ閉じしたんたけど少しは婆向け2次ホモ増えたのかしらね >>341
婆は>>323じゃないけど癇に障った?
ごめんね婆は嫌なやつじゃないもんね >>342
だって啓蒙しちゃいけないの?っていうから
嫌味もわかんなかったかしら >>346
癪に触ったとは??そういう画面越しに感情透視やめたほうがいいわよ >>346
あーん怒らないで💦
>>323みたいに作者かしら?とか透視始めるあさはかで性格悪い婆が基地なだけよ >>354
わいわい婆のすべてを語れる婆って何もの? >>355
怒った?ごめんね
れすばはじめないでねあ >>364
自分って…?まさか全レス同一人物認定!? ノッキンなんとかみたわ
銭湯で首触ったとこはホモに見えたから出来ればアニメで見たかったわ >>368
こんな必死な無産認定が同一じゃなかったほうが怖いわよ さすがにチラシの作者!?とかやりはじめた婆は決めつけとかひどいなって思ったわ >>381
なろうの悪役令嬢が買われたーて自称商業おプロ婆いたわね🤭 今日ちいかわのガチャガチャやったら栗まんじゅうさんだったわ
チョコプラの人に確かに似てるわ いたわねほも描くときじことうえいーなんてしてないわって必死だったわ😁 >>385
基地しつこいからもうレスつけなくて良いわよ チャルメラコラボの栗まんじゅうパイセンが綺麗な栗まんじゅうだったのが解せないわ わいわいでプロを自称する婆てレベル低い感じするわ
こんな掃き溜めでプロ宣言しなくても売れっ子なら自尊心満たされてるだろうし >>393
悪役令嬢婆はノマ婆よ
じことうえーしてない💢てブチギレてたわ >>392
わいわいは商業ホモ婆多いからガチで身バレしそうで嫌だわ >>399
おまえみたいのがレスバ常駐するから雑談する婆がチラシ流れてクソゴミ溜めなるのよ わいわいに大手はいないって主張ならわからなくもないけど無産しかいないって言い張れる自信が謎だわ
普通に二次創作や原稿の話してるわよね? 生産婆なんていないって暴れて商業プロ婆が名乗り出たらどうせhtrなんでしょって逆ギレしてんのクソダサわよ 簡単な落書きでも身バレするような書き分けのできなさってセンスないことバラしてるわね >>416
たくさんいるかは知らないけどなんかこの前いなかった?
興味ないから流してたけど >>409
今はイベント向けに原稿してる婆多いと思うわよ
この煉獄基地は無産無能だからここで荒らすしかできないけど >>414
マジレスチラシのが商業でも上だとおもうわ
あっち落書きレベルで絵馬だらけよ アラフィフ独身こどおば無産荒らし
煉獄婆生きてる価値ないわねほんと わいわい商業経験ある婆わりと見かけるわ
婆は爺向け成人コミック3冊出してから引退したわ たまにお絵描きでさらっと二次キャラ描いてくれる婆とかいるけどああいう婆見ても無産だけってなるの? >>422
身バレって言ってるやつ描き分けできないんだなって思ってるわ >>428
爺向けのエロが描けるなら絵馬じゃないの! >>425
デザイナーとか本業婆はあっちのがいそうだなって思うわ >>424
一発屋でもすごいわ
婆は描けるけど上手くはないからプロ通ったってだけで尊敬するわ フォローしてる人の写真と動画だけNGにすることってできないのかしら
イラストと漫画はすこだけどその人の飼ってるペットが婆の苦手な生き物できついわ というか住人分析出来るほどチラシに詳しい婆はなんなのよ🔪🔪 >>430
無産基地は描ける婆に対しては劣等感の塊だから下手くそ!て貶して精神保つしか出来ないわ ねぇ向こうの友達のがすごいもん!みたいなのダサくない?婆が凄いんじゃなくてその人がすごいだけだから言うのやめたほうが良いよ >>433
爺向けのエロもどhtrいるから…どうかしら わいわい無茶苦茶絵馬婆とか漫画家婆いたけど今はもういないのかしらね >>443
純粋にみてみたいからログ持ってたら貼ってほしいわね >>445
しかもチラシでは相手されてないタイプのぼっち婆よねこの基地 >>445
じゃあ向こうだけに居れば😅ってなるだけなのにね >>444
下手くそレスついてからいったら?被害妄想つよすぎよ あら酒飲み仲間募集してたのね
晩酌してたらタイミング逃したわ >>448
わいわいの絵馬がチラシ流れたんじゃないかしらね
こっち荒らされてばかりだもの >>447
爺向け続けるのはメンタル的にきつかったのかしら?
それとも思ったより実入りが良くなかったとか? >>454
書き分けもできないから晒せないんだって連呼して精神保ってる無産基地哀れ〜 >>451
>>445
チラシ目の敵にするのやめなさいよ🥺 友達にすっごい絵の上手い子がいて〜!は婆のステータスでもなんでもないのよね
つらいわ 商業婆が現れたらかき分けできないから晒せないつまりヘタレって方向で貶してるの惨めだわ わいわいの絵馬がどれかわからないわ
下手とかじゃなくてそんなに絵を晒す婆居たかしら 食玩売り場にあったおぱんちゅウサギのフィギュア買っちゃったわ スマイル婆最近見てない気がするわ
ポップン絵描いてく婆 >>456
>>445
全部こういう友達がいたわねって被害妄想で話がすすむのわいわい婆らしいわね🥺 >>460
どう読んだら目の敵にしてることになるの?
マジで煉獄婆日本語不自由な外人なの? >>460
チラシだけじゃなくてわいわいにも絵馬婆いたとか本人じゃ無いならやめたほうがいいと思うわ🙄
本人でも痛いやつって思うけど 絵馬婆避難所で見たわ
転載かと思ったらちがかったわ >>459
掻き分けできる絵馬なら落書きくらい晒せないかしら🥺 >>461
んふふわいわいにはこんな絵馬がいてー無産に荒らされるから〜て完全にそれよね >>465
ちょっとした落書きにやたらこれは絵馬だわって崇めるレスつけてる婆はいたわ 絵馬かどうかじゃなくてわいわいには無産しかいないって基地の発言は既に崩れてるのに🥺 仕方ないわね
婆のサーターアンダギー分けてあげるわ●● わいわいにスルースキル求めちゃ駄目よ
そこが醍醐味みたいなもんだし >>478
無産しかいない説は崩壊したからわいわい婆はヘタレしかいないで荒らす方向に変えたわ
無産基地ほんと惨めだわ >>470
向こうにこんな絵馬がとか誰も言ってなくない? 商業やってて平気で5に晒してるタイプ管理能力無さそうで怖いわ >>472
わいわいには自称商業婆さんいるらしいから… 凍らせた無印のゼリーおいしいわ
三種類あるのよ🍎🍇🍊 ほんとレスバだらけね
その時点で雑談できるチラシのが確かに上だわ >>489
いや散々言ってるじゃない
会話する気ない基地外だから何言っても無駄だろうけどとりあえず早く死んでね 荒らしてるの煉獄婆なの?
チラシに騙されてオフ会ぶっちされて合コンも無かったことにされたあの煉獄婆? >>458
まだ20歳そこそこで無茶して体壊して実家帰ったのよね
どっちにしろ読者から要求される画力や描き込みレベルがどんどん過剰になってきた時期で長く続けられる仕事じゃないと思ったから休養のち就職したわ >>478
ここのわいわいには無産しかいないわ
有産はみんなおーぷんいった🥺 >>488
無産基地とかずっと🔭してる婆も落ち着きなさいよ どこかにおヒョイさんみたいなオジサマ転がってないかしら >>498
あーん大変だったわねお疲れさまわよ…
今は趣味でホモ描いたりしてるのかしら?楽しんでね >>496
ひゃだ煉獄婆そんな事になってるの!?
チラシでは相手されてないってマジじゃないのそれなのにチラシの人達はしゅごいんだから〜てやってるの可哀想ね… >>494
ひゃだ早くしねとかレスバキチガイだわ
思い込み強いキチガイまともに相手して損したわよ チラシ婆達に裏切られてそれを受け止めたくなくてチラシ最高わいわい最低ってやってるの惨めすぎない? >>485
はあ?婆が言ってるのはBL漫画家のことだから はいはい避難所最高チラシ最高わいわいはつまらないところよね
婆はつまらないところでうだうだ管巻いてるのがすこだからほっといて頂戴 チラシでも煉獄婆が基地外なのバレバレだろうからそりゃ誰も相手しないわよ
死んで生まれ変わるしかないわ >>522
自慢には誰もみえないわよ…実力不足の話だし ブチられたのバラされて恥ずかしいのね
ぼっち婆さん可哀想 >>506
オフ会しようってぐいぐいいって実際待ってたら放置されたそうよ
一部始終見てた婆がわいわいに持ってきたわ
その場で婚活もしようとしてたらしいわ >>510
そう
婆本人がそうなら好きに言えば良いけど婆がその本人じゃないならダセーから言うのやめたほうが良いよって話しだったのよ >>519
違う漫画家のレスに悪役令嬢とかわけわからんレスつけてきたばーーーか 土曜に客がくるから部屋片付けなきゃダメなのにお酒飲んじゃったわ🤭 >>535
ひゃだ…思ったよりリアルが悲惨だわ煉獄婆
チラシ婆は絵の才能もあって素敵な婆達って言ってるけどそれなら余計基地外婆なんて弾かれるわよね >>537
横だけどわいわい婆ってこういうダサさあるわよね
虎の威を借るなんたらよ >>541
わいわいの自称商業婆で悪役令嬢かいてるなろう婆がじことうえーしてない💢てレスバしてだなって 煉獄婆自分は彼氏持ちって連投してたけどやっぱり男と縁ないのね知ってたけど お酒飲める婆羨ましいわぁん
婆も飲んでウェーイ☝な気分になってみたいわぁ チラシオフで婚活しようとしてたって婆しかいないんじゃないの!? >>557
引っ越し手伝ってくれるかれしおるから喪わいわいよりうえやな 基地ちゃんまんズリに爺向けエロ使ってるから大絶賛なのね
元商業婆ファンが喜んでてよかったわね >>544
まぁ婆はチラシ見てないからわいわいにチラシの話持ち込んできた婆達の話で事実関係は知らないけどね
数人いたから本当なんだと思ってるけど 二十歳そこそこで描いてたからそりゃメスガキのころから描いてたろ 爺向けエロのチンコで描きチンコで読め感全く理解できない 偽のオフ会にノコノコでてくるって古式ゆかしい荒らしの身バレパターンで草だわ サロンでレスバした事あるだけの相手とオフ会して婚活しようとしてたの孤独極めすぎてドン引きよ
どんだけリアルで誰にも相手されてないのよ 煉獄婆それどけ孤独なら頭もおかしくなるわね
無敵の人にならなきゃいいけど… >>581
フッ軽で既婚でお金に余裕もあってわいわい婆に羨ましがられる設定のはずなのに😢 まんこ濡れ濡れイケメンに愛されホモ描いてるからまんこで描いてる ツイとか見てるとオタクって9割くらい生産に見えるけど違うのよね >>587
それが全部願望で現実は真逆って自らの行動でバラしてるの草わよ
バレてもいいから友達欲しい!婚活したい!てなったのよねきっと…悲しい… 知らないうちにいなくなって専スレで日記書いてるって聞いたときはとうとう壊れちゃったのねと思ったけど 女はちんぽに突かれてるえろえろ女という自分の姿大好きなんだから
そりゃ爺向けエロもかけるワナ >>595
ゲームでノマ気味のねなべじゃあるまいし
イケメンに愛されとか草 >>586
顔晒しても写真うpも荒らしもやめないあたりもう無敵なんじゃないかしらね
顔晒した日なんか一度注意されたときに止めてればあそこまで詳細に顔晒すことも無かったのに そのえろえろ女を女のままでやると露骨すぎるから
ホモの受けでやるようになったんだよねー? >>587
グッズの後ろに写ってる家がいかにも実家っぽい汚部屋や汚台所なのに既婚金持ち設定されても困惑しかないわ >>595
>>600
またネなのオナネタ披露のターン >>590
一応現実で事件はまだ起こしてないから…
でもオフ会してようとしてたならリアルで加害するのも時間の問題な気がするわ😰 イケメンに寵愛されるお姫様みたいなきゃるるん男やめちくりー
女のゆめつめこんじゃってるよー しばらくネなべのおな愛され劇場はじまるの?
ゲームの話しかしないからなぁ
煉獄婆は現実で彼氏いたり上よね 仕事終わって帰るか家でもうご飯食べてるかくらいの時間に一人虚しく荒らしてる基地って想像するだけで哀れな存在ね 以下ねなさんのイケメン愛される女の幸せ語り始まります
女エアプ高齢爺です オフ会に熱心なのってまさか会って何かしようとしてたって事かしら?
チラシ婆達危なかったわね回避乙わよ >>612
探せば出てくると思うわよ
わいわいに持ち込んでた婆がいたから ヒロアカカフェかなんかに実の母連れてって嫌がられてる話不憫すぎてすこ 僕の別人格が荒らしてしまいます
女の人から必要にされたいです
女のしあわせは話します わいわいでたまにやたらリアルで会いたがる婆いるけどやっぱり基地なのね >>618
ぼっちの婆でもママンは連れてかないわ😨 みんなチンポが欲しいんでしょ?しってます
さあレスをしてください
女キャラでやるとばればれなんですね知ってます >>611
婆の真上でネナベより彼氏いる煉獄婆の方が上ってやってるの草だわ
同一人物バレて友達彼氏いなサロン婆と婚活しようとしてた孤独話バラされたばかりなのに ハンバーグにステーキソースかけておろし添えたら死ぬほど美味いわ 仕方ないわね
ネナベはモブレの刑よ
「メスガキのくせに」っと
ネナは今日もわい婆を相手にレスバトルを繰り広げていた
夢中になるあまり夕食も取っていなかったことを思いだしコンビニへ行くことにした
夜道を歩くネナの前に3人のやおいチンチラがあらわれた! >>615
煉獄婆元からめっちゃ出会いたがりだったわよ
友達欲しいとかオフ友欲しいとかずっと言ってた気がするし
オフ会行くってことは本気だったのね こんなこと言って見るホモかくホモはハイスペイケメンにあいされるように改変した二次創作ばかりなんだから
ほんと… 基地外荒らしがオフ会にウキウキ参加して誰も来ずトボトボ帰ってくるの想像したら可哀想だけど笑えるわ
自業自得すぎて >>609
>>621
ねなたんはドリゲーで女プレイヤー選んでイケメン寵愛きゃるるんお姫様人形ごっこするだけなのにね🥺 なにを見てもドリドリハーレクイン恋愛関係しか妄想しないんだもんなー あっという間に連れ込まれた路地裏で代わる代わる侵されるネナベ
濁音ハート喘ぎ声が闇夜に吸い込まれていく
その後ネナの姿を見たものは誰もいなかった >>631
みんなが構ってくれて唯一のしあわせな時間 ねなべすらそれに変換しちゃった
あたま色恋でうけるわよね ちんぽに犯されることしか頭にないからな腐は
仕方ない >>632
高齢のママンにもうあんたに付き合うのしんどいから友達でも作りなさいって言われたのかしらね
わいわい婆が煉獄婆と会ってくれる訳ないのに すべての物語はちんぽに愛され劇場の素材だからな腐にとって 今日もほもある?ほもある?と自分を慰める恋愛妄想の素材を探すのであった… >>645
>>649
ねなベって犯されたい妄想強いね🥺 顔は濃いけど欧米と並ぶとやっぱり日本人の顔なのよね 路地裏で皆さんに犯されるわたし
臭い童貞ちんぽを出せと踏みつけられるねなたん >>653
夏っぽさも味わいたいなら6月末から七月中旬くらいがいい気がするわ
そうでもないなら冬春 夏の沖縄の紫外線やべーわよ
今は台風も来てるし秋以降がいいわね はい犯されたいねなべです
どんどん色恋変換してください 紘ボーの沖縄イベなんで真夏の1番混む時期にやるのかしらね イケメンに犯される妄想すきです羞恥プレイがしたいです
ねなたんアイドルみたいな存在なんです
皆さんが読んでくれるたび射精止まりません >>657
8、9月は行きたくないわね
台風はヤバイし日差しはキツいし人は多いし
っていうか沖縄に行くくらいなら北海道に行きたいわ 528 やまなしおちなしいみななし sage 2023/07/15(土) 16:15:41.52 ID:???
ねなちゃんFEのホモどれがすこ?😁
530 やまなしおちなしいみななし sage 2023/07/15(土) 16:17:47.38 ID:???
>>528
あーでもゲームだとノマ気味かも
主人公が男女選択式じゃん
だから女主人公のノマに抵抗すくないと思うのよね心理的に
この女主人公男主人公と同じ行動する女ってとこがいいのよね 北海道行くなら冬に行ったほうがいい!って職場のおっさんに力説されたことあるけど軟弱だから雪やだわ >>654
あなたはほもある?ていうたびに性器をいじってるんですね
自白助かる はー数ヶ月前に買った本もう再録されてるわだりーわクソだわ 北海道に行ったらサッポロサイダーを飲んでヤクルトラーメンを食べるわ 北海道は札幌かどっかの偉人擬人化ホモで盛り上がってたわね
選挙の済み書が二次なの 沖縄で美味しいのって何かあったかしら
ゲテモノとまでは言わないけど見た目が微妙なものばっかりでサーターアンダギーくらいしか思い付かないわ 推しちゃんはとにかくちんぽを突っ込むのだーそれが一番の幸せなのだー 朝の十時から危険だから外に出るなって警報出るの何なのよ >>699
ゲームでノマ恋愛する基地らしい考えだー 先週の話だけど窓開けたら煙臭くて何かと思ったら2キロくらい先で家が三件全焼してたわ 男に愛されてるものを見出せ!
それで恋愛妄想するのよ!
腐の思考回路 >>713
ゲームではノマ気味さんの自己紹介じゃん 婆んとこは洗濯物干してたら焼肉の匂いに染められたわよ
お庭バーベキューするなら言ってよ! >>717
腐っていえば自分の話じゃなくなるからなすりつけね
ゲームで恋愛ままごとノマプレイ基地 ねなべは誰とも付き合ってない未開通マンコの設定だから中古と同じにするなよ 男に愛されてイケメンにきゅんきゅんしたくてしたくてしょーがないんじゃん
そしてそれにあいされてるかわいいかわいいうけちゃん(わたしー)したくてしたくてしょーがないんじゃん >>666
なんか微妙にもめてない?
今週末くらいにあるのかしら?今のところ公式はやるつもりだけど台風来てるみたいな >>733
ギャハハ
この女主人公男主人公と同じ行動する女ってとこがいいのよね 女じゃなければそれ私じゃない!と言えると思ってんだろな…
逆にろこつなんだよなあ 五島列島?か長崎?か熊本のお土産でもらった
餅に芋を練り込んだ?保存食?みたいな茶色のお菓子美味しかったわ😊 男に愛されてイケメンにきゅんきゅんしたくてしたくてしょーがないんじゃん
そしてそれにあいされてるかわいいかわいいうけちゃん(わたしー)したくてしたくてしょーがないんじゃん
この女主人公男主人公と同じ行動する女ってとこがいいのよね 男のことしか考えてないからな腐は
ひつようもひつようよ >>739
ゲームに逃げてろこつ
この女主人公男主人公と同じ行動する女ってとこがいいのよね >>743
腐じゃなくねねなちゃんがねー
この女主人公男主人公と同じ行動する女ってとこがいいのよね 受けはえっちでかわいくて美少女!
女のなりたい姿お人形さーん >>747
受けじゃなくてゲームの女キャラね🤣
この女主人公男主人公と同じ行動する女ってとこがいいのよね お人形遊びって実に女の子らしい例えだよな
射精しそう >>737
見てきたら台風の動向によって中止になったらそうアナウンスするとは言ってるけど
もめてるって表現は違くない? 婆のとこ週末大きな祭りやるから今からうんざりだわ… 婆!白米に麺つゆかけただけなのにめちゃくちゃ美味いわ
氷入れて冷やすともっと美味しくなるわ >>751
きみすごくメスらしくて精子かけたくなるよ
いいかんじ 腐女子のせいにして自分のイケメンに愛されたい欲望を語るのがたまらない
ちんぽほしい 責任取らない中出しきめてねなべのまんこ撮影したい
中から性液垂れ流してお人形さんごっことかいわせたい 男のまねっこしかできないしな
抜けるとか男のまねして言い出して痛いし >>773
ねなべみたいだね
爺向けエロ漫画だいすきねな ねながむかついてむかついてなんとかしようとがんばってるの健気だよね ふつうハヤブサが10時でばらかもんが9時だろ作風的に! >>789
煉獄婆とねな二人いた方がお得感ないですか? ひゃだ!基地が荒らしてるね〜余裕ないのかしら
しょためぐみだわ☺ ではハヤブサ見ながらこたつヒーターのほこりとりに着手すべか 汚い押し入れの下着写真を平気で晒すコケシ顔のアラフィフ煉獄おばさん=ドリ豚掲示板荒らし基地ネナベ 早バレみたけどつぎでまじで五伏じゃないの
二人の世界だわ >>798
なつあぶらが消えてからごじょちんが自主的に恵を迎えに行くわよ
オチは五伏 わいわいではアンチに荒らされてるけど燃料が多いからでしょうね >>801
じゅじゅの葵と被ってたの?きづかんかったわ んふふ五伏の話をした途端に基地が消えたわ
魔除けになるわね 忘却バッテリーはまじおすすめよ
アニメまでにジャンプラで読めよわいわいども 忘却バッテリーは山田くんて子がかわいいわね
原作読んだ方がいいかしら? 陽ノ本弟のファインプレーはまじかっきかったわどりれるわ😳 >>826
来年1月よ
それまでは10月からのホモ合唱で我慢して ぶっちぎりってキービジュだけ見ると応援団の話かと思ったわよ 忘却バッテリーは前ジャンルの大手さんが絶賛してたわ ランナー二人殺してツーアウト!って威圧すんのまじ男前 ぶっち切りって既にそんなタイトルのアニメ無かったっけ >>840
で、婆も呼んでみたのよ
途中で詠むの辞めちゃったわ >>839
わいわいですら完走した婆の少ないブッチギレっていう新撰組ネタのオリアニが少し前にあったわ
キャラ原案が仏ゾーンの人だったわよ 婆はブッチギレ好きだったわ
でもおもしろくはなかったわね こたつヒーターにドライヤー吹きかけたらほこり舞いまくって草 野球はマンガで描写するのに向いてるスポーツだと思うわ >>850
通ってた歯医者で受付の人が治療用具の吸い込むやつでゴミ吸ってたの思い出したわ😭 面白くないのに好きだったの?キャラが好きだったの? >>858
せめて患者がいなくなった時に掃除して欲しかったわ >>853
マンキンが咄嗟に思い出せなくて仏ゾーンが先に出てきたわ
でも婆にとっては主にダンボール戦機外伝の人よ >>854
それ壊れるわよ
ハンドクリーナーと見間違えてない? なんで鎧さんは優しいの?
ちいかわたちの世話係なの? ずーっとカサカサなんか音するわねえって振り向いたら
やつがいたわ どこからくるのかしら婆部屋エアコンないから
通販の段ボールに入ってることあるっていうけどそれしか思いつかないわ 新人婆に結婚してるか聞いたらしてます20にデキ婚ですって言われてなんて返せばいいかわからないわ >>884
何で聞いたの…
あらーお母さん若くていいわねって言えば良いんでない >>884
今そんなの聞いてもいいのね
婆はアラフィフ毒パートが入ってきたときそんなこと聞けなかったわよ >>884
そもそもその質問した婆が悪いわね
しかも答えてくれたのに反せないとか最悪のパターンだわ 嫌味でも何でもないけど20歳のデキ婚てうまくいくものなのかしら なぜ気の利いた返しもできないような話術しかない婆がそんな質問をしたのか >>898
20歳くらいなら余裕じゃない?
15でデキ婚とかならいろいろ問題でそうだけど ウィットの利いた婆はそもそもそういう話題に自分から触れていかないわね >>885
婆が聞かれたからよ
聞かれたら相手のことも聞いた方がいいと思ったのよ 負けてられないから19でデキ婚よ!て答えたわよね? >>908
してないって答えたわよ
ちなみに相手は婆より10上よ 20歳だとまだ祖父祖母が元気だから実家との関係が良ければ子育てはかなり楽になるわよ
年取ってからの子だと祖父祖母に幼児の面倒見る体力が残ってないわ 結婚してるかだけ聞いたのにデキ婚とか相手から言われても困るのよね
なんて返すのが正解なのかしら そうなんですね〜で流せずにわいわいに持ち込む婆のがめんどくない? 今もあるかわかんないけど大学生カップルが子供出来たから中退して働きだすみたいなの中退することなくないって思ってたわ スポーツジャンルは受けが妊娠失踪しがちなのなんでなのかしらね 婆がトラウマって言ってたコイツ婆はすこだわ
アクスタ買えばよかったわ
https://i.imgur.com/d8sQf08.jpeg 幼女の頃って20歳過ぎには結婚してるんだろうなぁって漠然と思ってたわよね >>927
ミリしらだけど二次創作で腹黒鬼畜攻めに書かれそうだわ ブルロは失踪したら世界中飛び回る二次見かけるの草よ
なまじプロ入りして金持ってるからみんな金持ってるわ >>939
ホモゲーに出てくるホモ嫌いキャラで主人公いじめるから鬼畜攻めは合ってるわ >>942
ひゃだおかしくなっちゃったわごめんわよ ブルロのキャラなんて漏れなくエゴの塊なんだから失踪なんてしないわ
疾走するときは相手をゴミみたいに捨てる時よ >>943
ホモゲーに出てくるホモ嫌いキャラなんて
身体でわからされる受けちゃんか床上手なビッチ受けちゃんに泣くまで搾り取られるヘタレ攻めに決まってるわ
しらんけど >>945
んふふわかるわ
絶対神経図太いの多いし失踪とかしないわ >>927
こいつ地面に穴掘って大地オナニーするやつじゃない草 >>949
大自然でオナニーはしてたけど穴掘ってたかしら ブルロにも失踪あるのね
そこそこのプレイヤーになってそうだから世間が騒ぎそうだわ ハヤブサおもしろかったわ
太郎くんの取り合いや
ケンカップルかわいかったわ おまえがいなくなったらどうしたらいいって心臓マッサージ
ラブラブすぎるわ 男ってやつは女をだしにして男同士いちゃついてるのね >>953
面白かったわね!なんかホモいっぱい見た気持ちになったわ! 遊びの用事入れると必ずその前後が忙しくなる現象なんなのわよ😡 長いこと出番のない推しちゃん恋しい😭いつかは出るのはわかってるけど 山本と満島とで主人公取り合うのも良かったわ役名を全然覚えられないわ たろちゃんと仲良しの編集に嫉妬して勘助が当たってるみたいでかわいい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 29分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。