わいわい雑談スレ 8231
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
呪術の夏は続投で良かったと思うわ
優しい夏は違和感あったけど闇堕ち教祖しゅごい合ってたわ 忘却の声優はホモ水と大分被ってたのね
今度のアニメは二人以外まだ未発表なのかしら 忘却アニメだと山田がナレーションで喋りまくることになるから主人公感アップしそう 婆はキャッチャー受け派だからいつもマイナー🥺
特にミハアベはきつきったわ >>30
ダイヤは降御だったから結構ノンストレスだったわ キャッチャーは受ける方だし女房役だしどう足掻いても受けで正しいのよ 婆!今って自分ツッコミするときってどうするの!?←は死語よね!?(をい)とかも死語よね!? バッテリーカプとピッチャーとライバルのバッターカプならどっちが王道になりがちかしら >>33
けど受けた球でランナーをアウトにするアレ刺すていうから相手チームからしたら攻めよ >>36
ライバルバッターには大抵他校のニコイチお世話役がついてるから… >>36
ニコイチ好きかライバル好きで分かれるけど拮抗しそうだわ >>38
自虐自体が太古のノリだものね🥺
若婆は自分の意見に自信満々だからツッコむ事が少なそう バッテリースワッピングする野球漫画あるわよね
あれアニメ化してよ >>24
10年不倫櫻井と違って子供を幼稚園に送り迎えする疎開神谷は女性に寄り添う薬売りぷったりね >>36
ライバルとピッチャーに幼なじみ設定でもない限りバッテリーの圧勝じゃない? キャッチャーがどうとかじゃなくてピッチャーが主人公になりがちだからでいつものライト層主受けに殺到問題よね >>24
薬売りエアプだけどとにかく女オタクに人気ある声優じゃないと駄目なキャラなの? >>36
タッチだったらライバル
H2だったらライバル
ダイヤだったらバッテリー
巨人の星だったらライバル >>49
実際はライバルの圧勝よ
キャッチャーはデブなことが多いから >>51
神谷とかもう人気ないからその条件に当てはまんないわね キャッチャーはイケメンのイメージないけどライバルは顔がいいものと決まってるものね >>53
キャッチャーデブは昭和の設定だもん🥺
今はイケメン捕手が基本だもん🥺🥺🥺 >>53
最近の野球漫画のメインキャラでデブキャッチャーって見かけないわ 試合中にピッチャーを誘うサインを出すえっちなキャッチャー受けちゃん >>57
リアルな話キャッチャーやる人ってある程度包容力ないと無理だから女房って言われるんだしね >>62
サイン出しても嫌々して結局自我通して直球ぶち込んでくるピッチャー攻めちゃん ハローハロー聞こえてますか
みたいなのって元ネタ何だったかしら わいわいによると俺様なライバルバッターは九分九厘アナルが弱い グラゼニの主人公はキャッチャーっぽい見た目のデブなのに投手だったわね バッテリーでお前は黙って俺の球受けてりゃいいんだよってセリフあったけどしゅごい攻め台詞よね🥺 >>68
一年でいきなり4番とかになって嫉妬した先輩からかわいがりされてるわ アルフィーはツアーグッズに饅頭とか煎餅とかおつまみセットあるのすこよ🥺
あと🌿極まった太古絵の何かとか見てるだけでもおもちろいわ🥺 アルフィー全盛期にはやっぱり腐ついてたの?
その場合眼鏡の人が受けかしらって婆は予想するわ 功罪は主人公キャッチャーがいいけど幼なじみの方がカプ人気ありそうね >>79
デビューの頃はフォークやってたらしいし間違ってないわ わいわいにはチャゲアスやアルフィーのデビュー当時を知ってる婆がいるわ インテのスラダン4桁あるらしくてヒエってなったわ
婆のTLには全然流れて来ないから流行を実感してないのよね チャゲアスもデビュー当時は演歌みたいなフォークソング調よね >>85
たかみーが本当はフォークだいすこだったのよねなんかラジオで聞いたわ >>77
全盛期というかずっとついてるし二次も多いと思うわ この前スラダンの誰かのオンイベ告知見かけたけどサークル数しゅごかったわ ずっと仲良し幼馴染みでおじいちゃんになるのは炊けるわ あの時代の人達ってフォークや歌謡曲入った感じのから方向性変わっていってるわよね >>92
ひゃだ今も現役のアルフィー二次婆がいるのねしゅごいわ
何十年もすこり続けられるの幸せね見てくれる人がいるって事だもの >>95
人生は上々だすこ🥺ノマ爆するし最後ホモ色ボケもするけど焚けるわ🥺 >>100
あぁいうバンドってファンになったらずっとそこにいると思うわ 忘却のセンターとメガネくん焚けるわ
ちょっと頼りない攻めきゃわだわ スラダンは地盤である原作が強いものね
まあこれ以上何も進展なければ尻すぼみでしょうけど🥺 >>102
生の推しって劣化とかお薬とかで萎えちゃったりする事多いのにアルフィーはずっと安定してるしファンにとっては最高ね スラダンで太古婆達が生き返ったんでしょ?それならまだ息長そうだわ >>109
スラダン期間限定婆ばっかりよ🥺
何かしらの続報がないと厳しいわ 春コミが最後の花火だろうと言われてたけどかなり持ったわね いつまでも沈まぬ太陽〜決して欠けることのない月〜って歌しかわかんにゃい 原作終了してて次の展開も望み薄だと流行った事で素材を消費され尽くすから難しいわよね
連載中の作品とは違うわ スキャンダル起こさないで!ってのは生推し共通の切なる願いでしょうね >>117
スラダン映画ヒットしてやる気スイッチ押されたのかリアルの続編描きたいって言ってるわよ
すこな婆なら待ってて ひゃだ今日はサロンわいわいが人気ね
🥺打てるから嬉しいわ🥹 婆どんなに萌えても作者が二次ホモ嫌って言ってたら二次ホモできないわスラダンとか鬼徹とか
まあ自ジャンル作者も明言してないだけで嫌がってるかもしれないけど…😭😭 >>120
スラダン当たってモチベ上がったのかしら
そういう部分は一般人のアマチュアでもプロでも同じなのね リモートしてる上司から早退の連絡が来たけど
実は昨日腰痛めて今も痛みでまともに歩けないって仕事してる場合じゃないわ!? 三次推しいるけどヒヤヒヤすること多いから二次が安泰だわ まともな漫画家なら自キャラで勝手にホモごっこされるの嫌だと思うわ
でも今の時代はむしろ喜ぶ人もまぁいそうね 自ジャンルの作者はBLもGLも男女も好きにやっていいよヘイトは止めてねって言ってるわ 3次の推しは燃えるような発言ばかりしてるのになぜか燃えないわ ホモごっこも嫌だろうし自分が作ったキャラでエロ創作して金儲けしてるの許せないって作者多そうだわ
炎上するから言えないだけで >>126
今時そうでもないわよ
原作は俺が書いたのだけ同人はしょせん偽物ってスタンスで興味ない作者もいる 過去ジャンル作者はホモ嬉しい同人誌作ったら僕に送ってくださいって言っててちょっと怖かった
勝手に送る人とかいたらどうしようって まあ見逃してくれてるだけって思っといた方がいいわよね
喜んでる人はいいけど黙ってるなら心中お察しよ 同人誌送りつけられて同人やめてってなったのは銀英だったかしら? 勝手に自分のキャラで金儲けされるのは嫌でしょうねぇ 今人気作家が売れてない時期にアンソロ送ってもらったって写真載せてツイートしてたわ
フォロワー10何万人もいるのに今も検索すればでてくるわ 印刷代とイベント参加費と交通費と宿泊代と食費で赤字どす >>136
しかもカプ者が気に入らない展開描いたら叩かれるしね🥺
自分の作品どう描いてもいいだろ文句言うなら去れが本音だと思うわ ぬいちゃん👋そろそろお風呂に入らないといけないわね👋 勝手に二次創作しといて公式展開が思ってたんと違うって叩く連中は作者に疎まれても仕方ないと思うわ >>138
実際に金儲けしてるかどうかは重要よ
公式によっては目立って儲けてるところは刺されるわ 婆んジャンルの作者は漫画は商品で商品買ってくれた人は好きに楽しんでねエロい妄想もしてもいいよって言ってたわ☺ 同人専業が白い目で見られてるくらいだものね
それはあると思うわ 最近の専業同人作家は二次創作なんて博打打たないわよ 二次同人で生計立ててるような専業婆は基本175だろうからそこまで公式に思い入れないわよね
嫌な展開きたらあっさり捨てて他の儲けられそうなジャンルに移動するわ 今は同人やって商業への橋作って商業少しやって名前売ってでも商業メインじゃなくて結果的に同人専業になってるのよ
たまに商業やってたらおプロ扱い受けて同人専業扱いはされないから目立たないってだけの実質専業 二次創作とは何なのかとたまに壮大なテーマに正面から向き合ってしまうわ >>153
自カプでそのタイプの人が1ヶ月で3冊出してたわ >>124
あらー腰は心配ね
ギックリ腰程度ならいいけどね >>142
ここでノマ爆ホモ爆死亡に嘆いてるクソババアのことかぁ >>158
しゅげーわしかも専業やるほど絵うまなんでしょ
自カプに欲しいわ どのジャンルでもメジャー人気カプにハマれる婆羨ましいわ
供給過多ですぐ飽きそうだけど次にハマるのも早くて楽しそうなのよね メジャーにハマれて羨ましい〜みたいなのももう見飽きたわ >>165
とか言いながらメジャーカプ見下してるからね ここで愚痴る婆はまだ良識あるから良いわ
自カプは逆カプの15倍くらい規模あるんだけど逆カプ婆がマイナーなんでしゃーなし逆も見ます…て言いながら自カプ婆にリクエストのマロ投げてて目が点になったわ🥺 あーん元気ないわ辛いわ美味しい物が食べたいわってワガママ言ったら仕方ないなーってミスド買って来て貰ったわ!
嘘よ自分で買いに行ったわ…汗で全身グチャグチャよ… 作者はAB左右固定相手固定で公式カプって言ってる婆ってもし爆破されたらどうするのかしら >>174
辛い美味しいものなのにミスド…?ってなったけどつらいだったわ 汗でぐちゃぐちゃになるくらいなら婆は食パンかじるの暑いのやーやーなの >>178
その手の妄想激しい婆は爆破されたって作者叩き出すと思うわ
鬼滅のぎゆしので見た 婆はABが公式だと思うけどBAも公式だと思ってるわ
ACAやDBDは非公式よ >>180
透視じゃなくわいわいババア見てたらそうだって分かるだろ
馬鹿か? 婆の中ではABは公式よ
問題は婆には何の影響力もないことだけ >>169
まだ早いけどそれならそれでいいかなって >>184
ニコイチで推されてたら左右関係なくそのコンビが公式って事になるわよね 爆破で思い出したけどYOASOBIのアイドルの歌詞聴いてママンが双子を愛してなかったみたいな爆破が原作では起きないのかしらって思ったわ
推しの子エアプだけど 婆辛党だから甘いの食べられる婆女子って感じで羨ましいわぁ🥺 >>188
そうよだから相手が違うのが非公式って思うわ さっきからチャーハンおにぎりのことばかり考えてるけど何も作りたくないの >>187
まだ若いなら自律神経不調やストレスで遅れてるだけじゃないかしら
推しが出来たら生理復活した40代50代とかいるし 豚骨ラーメン餃子チャーハンセット
デザートにドーナツ
〆にアイスをいただくわ 最初から爆破のために作られたニコイチっていうのもあるわ
ニコイチで出てきた瞬間から着々と爆破のためのフラグを積み重ねる時限爆弾よ Vのニコイチが爆破されたって騒ぐ内野いるけど中に人がいる時点でニコイチなんて無理よね
そういうの理解できない層がハマるんでしょうけど >>204
Vなんかにハマるのってリアちゃんでしょ? >>207
メイン層は30〜60代のおじさんと20〜30代の女 ガス点検の人が身なりに気を使ってるお兄さんだったわ
がさつそうな人だったら全く片付けてない部屋でも澄ましていられたのに🥺 初期→ライバルBや親友Cと沢山絡む
特にライバルBとのカプが人気
中期→ライバルであり親友でありお互いの特殊な境遇を分かち合えるDが登場
後期→ヤンデレEが最終的にエターナルポジションをかっさらう
これを経験したから婆はちょっとやそっとじゃ爆破されないわ 見たこと無いけどライナードリ婆とかも作者がライバルになるのかしら? >>213
あーんかっこいいわ
婆も今爆破に怯えてるから見習いたいわ わいわいラインまた婆が減ったわ🥺70行ったわって喜んでたのに🥺 >>213
こういうのあるととりあえず赤安って言っておきたくなる古のわいわい婆よ >>222
こういうのがおもんなネタを今でも擦ってるのね スラダンの語尾がピョンの人ホモでも結構あるのね
流花172
流三156
三リョ142
リョ三104
沢深98
洋三67
洋花34
沢リョ28
流リョ27
花流26
三暮26
仙流22
河深17
リョ花16
花洋11
リョ彩10 婆もユベル出てきてもまあわりと平気だったんだけどセックスのときどうしようとは思ったわ 今回の映画ではコナ哀ばっかりであまり赤安の話見なかった気がするわ
内野的には燃料あったっぽいけど ユベルは両性よ
ホモでありノマでありどっちでもないわ >>227
わいわい情報では流花は今は人気ないんじゃなかったの?あるじゃない
流三は何で多いのかしら?顔カプ過ぎて怪奇現象だわ GXは4期のぽっとでカイザー吹雪のサンコイチ相手もヤンデレだったわ
ヤンデレブームだったのかしら ピョンの人は女王様受けだってわいわい婆が言ってたわ🥺 作者が同人を嫌うのは仕方ないし別にいいけど嫌いなカプ叩くために作者は嫌ってるに違いないとか腐は作者に詫びろとか言ってる代弁者しゃまはアホらしいわ
自ジャンル作者はBLでも全然OK禁止してない好きならやっていいよって堂々と言ってたわ >>238
婆も後編楽しみだわ
時間かけてじっくり作ってくれてるみたいだし前編のクリフハンガー最高だったわ 完全に梅田で迷子になったわ
グランフロントの北館に行けない >>240
1行目と2行目が繋がってないわ
誰も二次に肯定的な作者の事は批判してないわよ? >>249
ゼロではないんじゃい?
二桁以上を持ってきてるだけだと思うわ >>248
婆はいきなり何の話をしてるの?
婆は「(世の中に)作者の代弁者気取りいるけど拒否ってない作者もいる」って話をしただけで今この場にアホ代弁者がいるなんて一言も言ってないわ 花道と晴子さんて二次創作したいような関係性だったかしら
リョ彩はわからなくもないけど 婆の昔いたジャンルの原作者は2次創作に許可は出してたけど
2次創作なんてやるより自分のオリジナル作品を作った方が楽しいしそういうのをもっと見たいのにって感じのことは言ってたわ >>254
拮抗ってほど拮抗してないわよ
途中から完全に流花が圧倒してたわ >>253
上で作者は嫌でしょうね〜って話してた婆なんでしょ
自分が叩かれたと思って脊髄反射レスしちゃったのよ 流花と花流拮抗してたの初期だけだけどそれ頑なに認めない婆いるわよね >>258
コミケのサークル数の話だし婆の言い方だとつまり拮抗してた時期あったって自分で言ってるじゃないの >>236
洋花より洋三の方が人気ってのがとにかく三井の受け人気がすごいことを物語ってるわ >>263
ピークの2年間は確実に拮抗でその後落ちぶれてからは知らないわ 見えないものが見えるスーパーハカーしゃまが来てくれたわ スラダンの話になると内野婆がカプ論争始めるから怠いのよ 流川の魅力が昔から分からないわ
無し無し言われるリョーチンのが分かる >>261
昔から攻め人気あったけど映画で強化されたわ >>250
>>254
はぇー主人公とライバルって人気出るように出来てるものなのね 流川はセックスよりバスケしてたいキャラだと思うから焚けない 忘却バッテリー28話まで読んだわ
ホモね!ってほどじゃないけどホモで焚けるいい塩梅ねアニメ楽しみにしておくわ 流川はCG映えしないなと思いながら見てたわ
色白多毛でひとりだけひょろがりっぽかったわ悲しい😭 >>272
バーモ🥺
流川ウニアキ
ここら一族に刺さった事ないわ >>280
それ言ったらスラダンキャラみんなそうよ🥺
晴子さんすこでバスケ始めた花道も最終的にバスケが本命だし >>282
ヒョロガリとか流川受け婆の🌿きついわ
ちゃんとガチムチだったわよ 燃料たくさんのところに行きたいならこれからカプ映画ある凪レオがおすすめよ🥺
婆はこのまま泥舟に乗ります🥺 >>283
横だけどバーモヨ🥺
それ全部無反応キャラだわ >>282
表情も乏しいしね…
最後の花道との手打ちまで特に見所なかったわん 流川って花道と同じくらい筋肉増強されてたのに何が見えてるのかしら >>291
現実から目を逸らさないと精神崩壊しちゃうから… 古の流川婆はグリリバだから受け🌿🌿🌿って思ってるらしいから >>286
なんとなくアゴも尖って見えたわ
🌿というよりは難癖よ >>294
可哀想に🥺
令和流川受け入れられないでしょうね わいわいで流川は何喋ってたかしら?どあほうは言ってたわよねって言われてたの内野には悪いけど草よ
婆も映画見たけど喋ってた印象かなり薄いわ >>294
あぁ…なんか納得してしまったわ🥺
声帯は受けだわ 顔はすこだけど受けでも攻めでもエロが見たいキャラではないわね流川 >>293
確かに顎はヒョロっと伸びてたわね
古のBLゲーみを感じたわ ああいうのがえっちのときはがっつくのが好きなんじゃないの?🙄 婆もなんか無理だわ
強いて言えば牧さん受けくらいかしら 流川攻めでも受けでも面白くなさそうだわ
二次見た事ないけどしっかり喘いだりしてるのかしら? >>294
声で受け攻め決めるの恥ずかしいと思いなさい 競技に向けるひたむきさや執着が強ければ強いほどホモ変換しやすいわ 婆はリアちゃんの頃スラダン内野のことをあんなごついキモい絵でホモとか信じられないと思ってみてたわ >>309
だって流川の受け要素グリリバくらいしかないから縋り付くしかないのよ🥺 ケンカップルはまれないから花流花に食指動かなかったわ 流川はバスケと睡眠以外への執着感じないしエロが見たいキャラでもないし >>312
多分今の若婆も同じ感想持ってると思うわ
ゴツいし汗がキモいって言ってて汗は確かにちょっとキモいわ >>313
自分が声優で受け攻め決めるからって周りもそうだと思わないの >>322
最初に書き込んだ婆とは別婆だから知らないわよ >>320
その頃はスプリガンで本出したりしてたわ >>309
婆は古の流川婆じゃないから知らないわよ スラダンの中ではケンカップルになるんでしょうね
しずいざしずと違ってガチ殺意がないから手軽に焚けるんじゃない? 最初に書き込んだ婆も流川受け婆じゃないし緑川光キャラを受けっぽいと思った事ないわよ 三リョ三もケンカップルなのかしら?
スラダンキャラ中途半端にガラ悪いからよくわかんないわ わーん!わーん!
フォローしてる絵師普通に彼氏の話とか流してくるのやめてー効くー😭 >>334
近々結婚します!がくるわ
しばらく低浮上になります…からの我が家に天使が来ました!まで見守るのよ 忘却婆も読んでるけど記憶失くした主人公は臭そうなのに記憶無くす前の頭良い主人公は臭く無さそうだから性格でこんなに印象変わるのねってなったわ 新しく推しちゃん出来ても銃の推しちゃんよりエロいって思うキャラいないわ
なんなのあいつ >>221
あーんごめんね婆だわ
またいつか入るわね >>336
むしろ既婚者の方が受け入れやすいわ天使の舞い込んできたらよかおめってなるし
彼氏は違うのよ!なんていうかフォローしてる絵師が軽い感じの女って出てるのよ
元彼云々とか垂れ流さないで 頭痛いわ
コロニャンの後遺症かもしれないし熱中症なのかもしれない >>343
婆しっかりして
現彼や元彼がいるのは軽くないわ普通の事よ🥺 >>344
さっき熱中症対策水って言うの買ってきたけど美味いわ >>340
忘却のヤマくんが銃婆のすこそうな顔してるわよ 青田おいしいキャラだけどホモの波動を一切感じないわ
あれこそまさに聖域よ ゴロニャンに見えてなにかわいこぶってんのって思った😡 忘却最初の方はヤマ受け多くなりそうって思わせガチだけど
普通にバッテリーの二人ニコイチよ
進めば進むほど互いの激重感情の回想入れてくるしむしろヤマ空気気味よ 花道に惚れたって言ってたしゴリの幼馴染みだけどホモの匂いはしないわね >>348
わいわいで話してた山田とか言うキャラ?でも婆顔より中身にエロさ感じてるわ
あの口悪くてイキリなのにキスすら言えない初心で童貞なのエロすぎるわ
しかも攻めちゃんのこと好きで攻めちゃんには世話焼きで献身的になってくれそうだし >>323
んもー痛いとこつかれるとすぐ他の婆のせいにするのもやめなさい 接骨院行ってきたわ
回数券買わされそうになったから考えときますぅって言ったわ もうグラブルコラボは2人セットが基本ね
SRとかもうないから仕方ないけど🙄 >>358
お疲れわよ
そういうのうまくかわすの地味に手間よねボケっとしてると押し切られるわ 聖域聖域言われてるのが推しちゃんだったら普通にイルァイルァすりゅ 叩かれるよりはいいわよ
不人気推しちゃん当て馬にされるか馬鹿にされるかでもうそれなら一切触れないで欲しいと思うわ ABあまりに美しい友情でカプ目線で見られない…とかCA婆あたりが言ってるとわざわざAB出すなってキレりゅ ルナルナに生理不順だって言われたわ
近いうちに婦人科行くわ😮💨 >>344
ごろにゃんみたいに可愛く言わないで
コロナは一生身体から離れないヘルペスみたいな変態ウィルスなのよ🦠 自カプ名入れて焚けないとかABより〇〇が好きとか言ってる婆は即ブロするわ
わざわざプロフ見ないけどどうせ逆カプや対抗婆だから 婆のおかげで月曜日予定日だったの思い出せたわ
ありがと💋 推しちゃんAは姫過ぎてA婆はもろちんB推しBA婆にもC推しCA婆にも姫扱いされてりゅ
ごく稀にABがDV攻め🌿焚いてるけど無視できるレベルでマイナー☺ >>365
自カプセットならまあいいけど違うならソロの頃のほうがお得よね🥺 大きいナス5本100円
えのき3束90円
アボカド4個300円
水菜2束70円
2分の1にカットされたのが大量に詰まったネギ1袋100円
勝ったわ婆!💪🥺👍 昨日忘却バッテリーの黒の声が細谷じゃなくなったことにキレてる細谷婆がいたけど細谷でもイメージ違くない?
どう見ても今なら小林千晃って感じのキャラだわ >>379
宮野じゃないほうの人たまに見るけど特徴ない普通の声だし無難ね🙄もしかして細谷と宮野セットがよかったってことかしら 野球ホモならラストイニングがいいわよ
主人公はおっさんコーチだけどバッテリーがホモなの
穏やかで頭いい理論派キャッチャー×口悪い直感型ピッチャーよ 熱中症より凍死者のが多いから凍死のが深刻みたいな記事や論調みたけど
凍死の内訳みてると泥酔して外で寝てそのまま亡くなるのが大半だから自己責任というか気をつければ防げることなのよね
エアコンありなしが命に関わる方がずっとやばいわ >>381
たんにわいわいに細谷本気婆が1人か2人居着いてるだけよ 泥酔からの凍死って一番苦しまなさそうな死に方だと思うわ知らんけど >>376
いいけど婆の肉に溺れても知らないわよ😘 そろそろ夜勤に行く準備しなくちゃいけないわ
何事もなく終わるといいわね >>386
鬱の人のブログで今日もベンチで目が覚めた結構お酒飲んだのにって感じの記事読んだの思い出したわ… このだるさが生理のせいなのか慢性的なものなのか分からんわとりあえず内科でいいかしら 婆もう長いこと基本お腹ゆるゆるな人生を送ってるけどそれに耐えうる強靭な肛門でよかったわ
それでもたまに脱肛気味になるけど わいわい婆この間熱中症が一番ふわっと逝けるって言ってたのに嘘だったの
また婆を騙したの >>392
いんじゃない?
生理のせいかもしれないんですけど〜って前置きすればいいわ >>395
ありがと
午後診16時からだから行くわ >>398
絶対見たいわ!
あれオープニングがめちゃくちゃ泣けるのよ
あと喋る犬が皆きゃわいいわ 回想見たらカールじいさんとばあさんのカプが尊すぎるのにばあさん故人だからあんなん泣くわ エレメント?だかにカールじいさんの新作ショートフィルムがあるのよね カールおじさん見るたびに風船おじさんはどこまで行ったのかしらって思いを馳せてしまうわ はぁーん職場で話しかけられる度にまたなんかやっちゃいました?気分だわ
哀しきなろう 暑いわ🥺しかも下痢ってるから水分補給してすぐトイレよイヤッイヤッ 生命体トランスバーバー
ウォーウォー争いはストップイット GooglePixelFold買う婆いない?
給料二ヶ月分飛んでも構わない!
買っちゃおうかしら >>412
飛んでも構わない!ってもう決めてるじゃない 昼寝して起きると心臓バクバクして苦しいわ
高血圧なのかしら カールおじさんみたこと無いけどどうせ最後は天国まで登るんだと思ってる 内科きたわ
とりあえず血液検査だけしてもらうことになったわ
結果出るの来週の月曜って待てないわ🥲 >>420
酒なんて滅多に飲まないけど多分うつ伏せで寝てるからだわ
とりあえず水飲むわ >>425
来週の月曜日ならもう次の月曜じゃない
待てないほどじゃないでしょ我慢しなさい >>428
あーん食べたいわ!!作りたいけどオーブンないわ なに!トイレ行ったらまだ生理になってないわ!なんかおそいわ今回 ねり飴買おうと思ったのになかったわ
先月はあったのにどこ行っちゃったのかしら🥺 >>431
ポテト挟んであるやつがカロリーの味がしておすすめよ 今日カールじいさんなの!?
高校生の時に放課後に友達と見に行って序盤で泣いたわ クソガキのせいで大事な家がああなってクソガキ腹立つわ >>434
毎年そればっか食べてるんだけど今年も美味しいのね
やはり今年もソレにするわ ザク切りポテトとハラペーニョソースのバーガーね
ポテトがザックザックでおいしかったけど顎がつかれたわ 鬼滅内野って痛すぎるわ
鬼滅最後の方つまらなかったけどねえ
0985 やまなしおちなしいみななし 2023/08/04(金) 12:42:11.02
呪術とヒロアカは勝手に面白くなくなって行ってるからやっぱ鬼滅は凄かったわ コピペに反応するのもアレだけど自上げするときに他作品引き合いに出して下げるところが鬼滅厨の典型よね…ほんとこんなのばかりよ 昨日も今日も菓子パンとお菓子ドカ食いしてるわ
血糖値やばそうだわ >>442
わいわいだけの荒らしじゃなくてツイ…エックスでもまじでこんなんばかりだからびびるわ 終盤の展開を揶揄して鬼滅の刃じゃなくて珠世の薬って言われてた話すこ わいわいの基地はチェンソーとじゅじゅつをさげて鬼滅をあげるわ
覚えといて >>449
死んだわ
ほぼナナミンのために生み出されたキャラだと思うわあの子 >>127
まともな漫画家ならこっちよね
>>126
ホモにだけ言及してるとただの老害に見えるわ
ホモノマ関係なくキャラヘイトやめてとかなら分かるわ >>454
忘却バッテリーいま全話無料だから読んでみて >>161
婆スレでクソババア呼びする奴はゴミキチガイだって習ったわ🥺 最近婆いな気味なのにレスバ中毒者だけはいてレスが半分くらい透明だわ🫥 >>185
頭に血が上りすぎてわいわい婆をわいわいババア呼びしてるキチガイ🥺 忘却バッテリーってギャグ?真面目?
一番上の番外編読んだらパイ毛とか言い出したから >>456
>>457
ありがとうわよ読んでみるわ >>464
初期はギャグ多いけど一通りキャラの顔見せが済んで大会始まるあたりからわりとちゃんとした高校野球漫画になるわ >>297
ミッチーと敵チームむかつくねって話してたわ >>315
興味ないジャンルはみんなそうじゃない? わいわいで聞いた流川の姉🌿が流行ったけど集団幻覚だった話怖かったわ カールおじさんについてくるアジア人のガキがいいガキだわ >>473
かーるおじさんじゃお菓子よ
カールじいさんよ >>452
呪術婆じゃないわよ?
基地が鬼滅すこってるから序盤は基地の嫌ってる呪術以下の面白さだったけどねって事実言っただけよ😌怒らないでね >>462
キャラヘイトやめてはまともな作者じゃないかしら… 忘却バッテリー推してくる婆はなんなの?
ババアには合わない漫画なきがするわ >>471
安西先生すこな生徒以外どうでもいい指導だから嫌い >>463
基地ちゃん遅レスから亀レス呼びに変更したの >>480
わいわい声優の宮野が受け覇権作品なのに カールじいさんみたいな夫婦憧れるわ
けしてお金もちじゃないし子宝にも恵まれなかったけど奥さんは一生幸せだったと思うの
車が壊れたり怪我したりで冒険貯金はまた0からになるけどお互いを責めたりしないし
ターちゃんの次位に理想的なカップルだわ 鬼滅婆はずっと自age他sageがナチュラル装備だしコテハン基地がついてるから他の追随を許さないわ ここの荒らしが鬼滅とFEすこってるから避難所でしか話せないわ🥺 〇〇婆も同じね
嫌いなジャンルを入れたら簡易叩き構文の完成よ 婆はババアじゃないからどんどんおすすめしてくれていいわよ
マジでブルロもウィンブレも桃源暗鬼も読んだから読むもんなかったのよ >>480
単純にアニメ化決まったから話題なだけよ
成功すればホモ覇権
コケてもわいわい覇権はいけそうな期待株よ >>499
チラシに料理上手な婆がいるからそこで聞くといいわ わいわい○○とかわいわい覇権に誇り持ってそうな婆いるけど普通に悪口よ >>508
ババヤロホモリーマン薔薇王は悪口なの!? 支部のアプリ今URL入ったキャプション非表示にする対応してるのね
児ポサイトとかに飛ばしてる奴に対する一時的な対応みたいだけど通販でとらのアドレスとか貼ってても当然消えるんですって アニメ化でトレンド入りしたような作品はわいわい覇権と程遠いでしょ😡なめないで😡 >>509
ウィンブレよりは好きだけどこれもちょっと継ぎ接ぎ感が強いのとイマイチ薄いって感じでまあまあだわ
主人公と2番手キャラみたいなのは結構すこよ >>524
焚けるけどご用意ホモみはほぼないわ
ご用意ホモがすこな婆にはノンホモ認定されると思うわ >>527
チラおね兼わいわい婆なのよ
チラシ公認よ >>508
わいわい婆の中でも一部の婆だけが好きそうなノリだと思うわ わいわいでしか話題にならなかった作品がわいわい覇権よ
大ヒットも大爆発もしてなくって世間では話題にならなかった作品
でもちょっとホモ >>526
わいわい覇権にすらなれなかったマッシュル 忘却アニメ成功すればいいとは思うけどワンチャンカバディルートの可能性もあるから わいわいでも世間的にも無風だったやなスケって凄いわよね やなスケは同じくらいの出来でもキャラの性格が良ければもう少しわいわいですこられたと思うわ やなスケは一話で脱落したんだったわ
楽しみにしていたからがっかりしたわ 一型糖尿病の婆とかっていたりする?
いたら発覚するまでの症状とか教えてほしいわ >>548
婆は最後まで見たけど普通に時間の無駄だったわ
でもフッサルよりは多少マシだったわ 25歳で結婚うらやま
みちょぱも早かったし順風満帆ね >>560
世の中にはわいわいにすら存在を感知されないホモアニメもあるのよ わいわいですこられるって事はそれなりに二次婆は存在するのよ
わいわいですら無風なのはもうないのと同じよ わいわい婆一度ハマると無駄に腰重そうなイメージあるわ あーんサイゼのきのことチキンのスパゲッティ食べたいわ >>549
おしっこが甘い匂い
食べた後ねむねむ子猫ちゃんになりやすい ヒロインがいないのにご用意ホモ認定されないなんて🥺 約束のビーチサイドのことを忘れたの?
わいわいごときにそんな影響力無いわよ 婆…ひょっとして婆ん家のリビングのエアコン壊れたかもしれないわ… わいわい老人ホームを建ててみんなが住むんだけど
その中に荒しが混じっていてひとりまたひとりコロコロされていくそんなサスペンス劇場 >>572
速攻で修理の予約入れた方がいいわよ
運が良ければすぐきてもらえるわ バクテンもババヤロも万引きも最低限は同人内野いるのにババヤロはぜんぜん見かけないわ
でも婆もババヤロすこだけどホモは全く焚けないのよね >>579
気持ち悪いが清香になる変換謎すぎて草わよ しばらく旅に出るわ今日はわいわいできるけど…
わいわいまたね👋 >>581
婆よく見て
ババヤロにも内野いる事になってるわ! >>584
んふふそこはホモリーマンって言いたかったわ >>585
ハゲネはなんだかんだで京アニブランドだし円盤も結構売ってるのよね サイゼでペペロンチーノ食べたけど
ペペロンチーノって味だった ホモサーフィンは死人出るのがわいわい向けじゃないわ🥺 猫ちゃん手術して帰ってきたんだけど
感激しすぎて呆然として先生にお礼あんま熱烈に言えてなかった気がするわ
失礼婆だわどうしよ >>551
結婚写真のにこるん可愛かったわ
稲葉友は知らなかったけどイケメンね ペペロンチーノの良さわからなかったけど最近美味しさに気付いたわ
昔はクリーム系ばかりすこってたのに🥺 あーん電車間違えたわ🥺婆の最寄りは確定しか止まらないのに🥲 >>566
おしっこかぁ
ちょっと注意して見てみるわ やっぺとやなスケと紘ボーが同じクールにやってたのよね
全部ホモがなんかに乗って滑るスポーツ系のオリアニだわ >>591
ね!凄くいい写真だったわ
NHKでやってる鶴瓶のドラマに出てるから見てみてね😘 >>594
おしっこに異変でたらかなり進行してるっていうけどね 紘ボーの秘書?の人ホクロが無かったらすこってたのに 稲葉友って知らなかったけどみなと商事コインランドリーに出てるのね
早々に見るのやめてたわ >>583
わいわいには帰ってこないほうがいいわ
卒業おめでとう >>605
映画じゃなくてOVAの特別上映だから
OVAがもう劇場で買えるわ >>468
それはそう
スラダンすこだけどホモ焚く要素ないって話よ 胃がもたれてたの治って食べられるようになったわ
なんだったのかしら全粒粉とかライ麦パンのせい? >>613
横だけど婆はスラダンでホモ焚けたわ好みの問題でしょうね 怪し気な青年実業家とかじゃなくてイケメン俳優と結婚したのね
微笑ましくて綺麗な結婚写真だわ >>590
別のスレ見て気になってたわ
成功おめでとうわよ 婆は全部ホモにするの地雷ー
原作や友情そのままがいー 婆は鬼滅でどうしてもホモ焚けなかったから気持ちは分かるわ🥺 今ピーンときたわ😏
婆達の興味無いけどホモだなって作品教えて! 芸スポ婆はワイドショースレでお話ししましょ
まってるわ 鬼滅は炭治郎行くな私を置いていくなぁぁぁでやっと炊けたわ🥺 総ホモは苦手だわ
不人気カプの事残飯処理とか言ったり総ホモ思考の婆って下品なのよね >>590
成功おめ!
気になるなら次回健診とかの時にギフト券や商品券をわたしてもいいんじゃないかしら?
1000〜3000円の間くらいで 亀さんというと昔ニサスでよく見た十津川警部シリーズを思い出すわ >>631
でもそこ今はバービーばっかりじゃない?🥺 >>645
スレチの場所でやるより然るべきスレで堂々と話しましょ❤ 結婚おめでとうレベルの荒れてもない話題をワイドショーに誘導してるの? >>655
カカガイは良いわいわいダイマだったわ🥺 >>654
誘導婆は気に入らない話題は数レスだけでも誘導するわよ自己中だから オールデイズ帰省でいいかしらもう
なんの予定もないわ >>663
サービスシーンなのに全然エッチじゃなかったわ🥺
夏ずっと顔やばかったわ 闇落ちで🌿焚けるかしらと期待してたけど全体的に怖いってイメージしかなかったわ
原作だともっと夏に共感できる? ミスコンに出てる女って絶対気が強いわ
婆はそんな人達よりクラスにいる美人だけど目立たない女の子を推したい >>646
んふふそうねわかるわ興味無いけどあれは間違いなくホモだわ
刃牙もシグルイもこれよ >>668
婆は嫌いな顔じゃないわ
でもアニメは怖いわ なんか五伏婆が騒いでたけど過去の話最後までゴゲゴしかなかったわ? ここで五伏って言われてたシーン
どっちかっていうと間接的な五甚五だと思ったわ 婆は痩せてる時はZARDのボーカルそっくりって言われてたわ >>687
タイトルの覚えにくいバレーボールの暗いやつよ >>688
あの顔なら太っても美人なんじゃないかしら? 婆は北斗晶って言われたわ🥺
婆達も正直に言いなさいよ! 最近メガネかけるとスマホが見にくくて外すわ
これってやっぱりあれ? >>680
シグルイはなんか敵同士だけど深く繋がってるみたいなのすこな人ならピンと来る感じにホモよ
でも絵的にノーセンキューだけど >>698
ママにジャッキー・チェンと松たか子両方言われたことがあるわ >>698
若い時は吹石恵とm-floのボーカルて言われたことあるわ
今はただの婆ね 婆たちの顔の話より婆たちのすこなホモカプの話が聞きたいわ >>704
えっ婆も松たか子に似てるって言われたことあるわ わいわい婆達はそこそこ美人だけどあか抜けなくてちょっと変人でコミュ力に難ありっていう感じだわ >>698
婆はママンには深キョン
知り合いにははるな愛って言われた >>702
シグルイ作者の覚悟のススメには女体化して実の弟と子作りしようとする兄が出てくるわね
男同士の異様な執着愛を描くのがすこな作者だわ >>711
鼻低いのよ
多分髪型があの時上映されたジャッキー・チェンの映画の髪型と似てただけ 老眼が始まったなって笑い合うような同棲おじさんホモすこれるわ 深キョン昔はオラオラギャルだったのにいつの間にかふわふわマシュマロ婆になってたわ 処女で婦人科受診したいんだけど院長が女性のクリニック選んだ方がいいとかある? https://youtu.be/pt56IC8gDZ4
赤と白とロイヤルブルーちゃんとセックスシーンありそうだわ🥹たのちみ🥹 わいわい知識しかないけどつみきって死んだんじゃなかったっけ 婆は世界一のドブスだしクソデブよ
でもカレピはいます >>720
ホストの曲の作詞がキスマイの宮田ってだけでキャラ追加じゃないわ つみきの体と伏黒の体使って宿万してたのは狙ってるなって思ったわ🙄 >>712
女よ
>>715
整形はした事ないけどインド系のハーフに間違われるわ >>727
伏黒の体に入った宿儺に愛を捧げて万って術師が入ったままつみき死んだわ🥺 血が繋がってないから恋愛の可能性あると思ってる方が怖いわ >>726
いいわね何歳差?どっちが受け?
婆のすこカプは8歳差だわ キスマイ宮田キモオタには全然見えないけどしっかりキモいわ >>717
鼻でかいのねとしか言ってないわ
高いは頬骨よ 宿万(伏つみ)ターン結構長かったわ
あのときわいわいによく呪術報告しにくるバレ基地が大人しかったの草だわ >>737
少女漫画のテンプレじゃない
ママレードボーイみたいなやつ >>737
純粋に姉として見てるなら好みのタイプ聞かれたときにつみき思い浮かべないわよ 中学くらいから年上受けすこってきたけど自分が年取ったらあんまりときめかなくなってきたわ
年齢を重ねてるってことに夢が見られなくなったのかしら >>745
ひゃだそんなシーンあるの
作者マジでちょっと狙ってない? >>743
ほんとに全然来なかったわね
最近また元気になってウザいわ >>743
あれと伏黒の顔潰れてた回はマジでじゅじゅ荒らしおとなしかったわよ…ショタウニでまた復活したけど フィクションであえてきょうだいで血が繋がってないって設定なのはそういうことよね
でも婆は大学生くらいの歳でいきなり親の再婚で兄弟になったホモがすこだわ 17×19くらいが一番すけべと婆はおもう
受けは大学生でない方がいい
大学生はあまりすけべではない にこるんのウエディングフォトきゃわだわ素敵だわ
でも婆が芸能人で一番好きなのは瀬戸康史山本美月の写真だわ バレ基地アニメ前は五伏回くるくる騒いでたけどいざアニメ放送されたら静かだったわね
内野から見てもそこに🌿焚かれてないの丸わかりだったのかしら 婆は虎杖に急に生えてきたお兄ちゃんもえっちだと思うわ 親の再婚で兄弟になったのに親の離婚でまた他人になるのがいいわ
意識し始めるのは他人に戻ってからにしてほしいわ >>771
それならずっとたいしておもしろくないじゃない >>774
これで縁が切れるって受けが逃げるのすこいわ
執着攻めに探されて追い詰められるの >>763
怪我で留年して20歳の高校生な受けと落ち着いた見た目の高1の攻めの商業は良かったわ 渋谷からは完全に伏虎伏のターンでしょ
五悠なんて出る幕なくない?
五悠は地下室監禁がピークよ >>789
伏虎圧勝だけど箱から出てきて特大燃料あるからそこが五悠ピークよ 渋谷事変は虎杖×東堂でしょ
ロケットペンダントすこ >>276
亀だけどありがとう♡
ボリュームありすぎて祭りだわ >>800
正直好みのキャラだわ
あのままだったら 渋谷終わってから虎杖が伏黒の言葉で立ち直るとこめっちゃ虎伏だったわ 灰可愛いわって思ったのに退場するの早いわ🥺
この後蘇る? 箱から出るのってアニメだと何年先なのかしら
そこまでに原作終わるわよね アニメ見てナナミンを気に入ったけどすぐ死ぬと聞いて見るのをやめたわ
ナナミンが生きていたら呪術にハマったかもしれないわ >>827
🤝
アニメしか知らないけどわかるわ灰原くん死ななかったら夏油闇落ちしてなさそうよね >>826
テンポ悪くないし3期の終わりで出てきそう >>834
光🌿ね
まぁ夏も七もあの手の光属性に弱いと思うわ >>835
光属性が側にいるかいないかって大事よね
ごじょちんは太陽だから周囲を焼き尽くしちゃうけど >>843
夏油が闇落ちしたのは五条のせいだから🌿 婆灰原って人昨日はじめて見たけど紘ブッチの主人公に似てるわ >>835
闇落ちしたとしても灰原が生きてたらもう少しマシだったと思うわよ 婆的に光属性でぐいぐいひっぱるのは攻めだけどやや達観が滲んでると受けになるわ >>847
ウニパパにボコられたところから闇堕ちの始まりよ 善良な術師灰原がちんで幼い双子がいかれた村人にコロコロされそうになってる仕事にブチギレて猿どもに死をってなったってコト? 虎杖は明るいけどドライなとこもあるから攻めっぽさ感じるわ >>855
わかるわ🤝
ふと影をちらつかせる光属性とか性癖に刺さりまくりよ 長年隠れモンペやってたけど最近🌿抜けてきて推しちゃんのことアホで迷惑なやつとして改めてすこってきたわ >>861
ドライだけど寂しがり屋だから虎杖って受けに見えるわ🌿 >>858
村のところアニメだとちょっとわかりずらかったわ >>865
あーん🤝よ
微妙に憂いある光属性受けに弱い婆だわ 虎杖全裸を女性に見られても動じなかったからって理由で非童貞説あるのすこ >>875
女性のことをあまり意識してないガチホモ説🌿 >>871
あーん婆と一晩中すこな受けについて語り合いたいわ💋
憂いがあったりどこか孤独を感じる光属性受けに弱いのよ 婆は虎伏で夏五で灰七で真人とお兄ちゃんすこ婆だったわ🥺
なお今は🥺 >>883
じゃあ天官の殿下は受けね
婆は攻めなんだけどね😡 >>868
ちょっと演出に全振りしすぎな感じはあったわね村のシーン
きっと鬼滅なら一から百まで説明してたわ >>892
お兄ちゃんの親殺しいきまぁす!とか寒すぎてほんと無理になったわ
綺麗な思い出のまま死んでて欲しかった ナナミンは上半身欠損で灰原は下半身欠損でニコイチなんだっけ? >>898
ごじょちんがショック受けてるのみると五条家って割とまだマシな家なのかしら >>898
両親を手にかける程度の情は残ってたのねって思ったわ >>900
なんかめちゃくちゃそれバズってたわね
上半身と下半身の七灰エタノ >>901
ごじょちん甘やかされてたらしいけどごじょちん家の掘り下げ全然ないのよね >>906
まぁ他の家と違って名前からして公家の流れだろうし他より緩そうね 夏油の親別に毒親でもなかったのよね?
なんでコロコロしたの🥺 今って参入するならどこが熱いのかしら
しおしおの婆は新鮮な供給を浴びたいわ >>901
夏油の実家が一般家庭だったからじゃない? >>913
とりあえずなんでもいいから週刊連載ハマればいやでも毎週何かしらはあるわよ 週刊連載ってジャンプかマガジンかチャンピオンかサンデー? >>913
カイ潔か凪レオ🥺
前者は毎週燃料くる可能性あるし後者はスピンオフの月一燃料と映画が確定してる >>901
えっ夏油の家族についてどんな人だったかの言及あったかしら >>911
その後に自分のすること考えたらまず両親を自分の手で殺すのが最後の良心だったんじゃないかと思うわ >>912
兄弟揃ってごじょちんと情報共有してなかったのも叩かれてたわ🥺 >>913
継続的なホモ燃料が欲しいならブルロかしら
呪術はとんでもない爆破して幕下ろしそうな予感がするのよ >>913
特にないわ
スラダンはもう終わりかけてるし ごじょちんが一人で戦ってるのを主人公含め他キャラがテレビで観戦してるだけってつれぇわ😢
炭治郎だったら絶対観戦はしてないでしょ スラダン今度のインテ凄いサークル数ってさっきわいわいで見た気がするけど違うの? ブルロは原作者が潔蜂と凪レオと國千を焚いてるイメージあるわ >>932
スラダンはやめた方がいいってのは今後の燃料投下がないからよ >>930
二次はオワコンだけど新鮮な燃料っていうならそこら辺しかないでしょ 今リアルタイムでメディア一覧遡ってるんだろうなって分かるいいねのつき方恥ずかしいけど嬉しいわ 婆たち色々ありがと
週刊系で良さげなのないか漁ってみるわね 自力で🌿焚けるなら忘却がハマるのにいいタイミングだと思うわ
公式にある程度焚いて欲しいなら紘ブッチまで我慢ね >>931
テレビ観戦する主人公って新しいけど嬉しくないわね 忘却覇権確定だし今からはまるから忘却でいいじゃない ひゃだまた台風出てきたの?今あるのが関東来なさそうで安心したのに >>934
くにちぎはほんと突然だなって感じするわ
あの二人お互い潔相手の方が燃料濃かったわ >>935
別に公式から燃料投下してもらう必要なくない? あっという間に金曜
そしてあっという間にまた月曜
人生はただただループしてるね >>950
>>938で聞いた婆は納得してるから横婆はもういいわよ 炭治郎は信頼出来るわね
絶対何とかしてくれそうだわ >>931
ごじょちんが削れるだけ削るからそのぶん主人公含めて感染しろって言ったのよ
今飛び出たらアホだわ🥺炭治郎アホのこなの🥺 >>948
渋谷では虎杖結構活躍してなかったかしら >>956
ごじょちんの場所に飛び込むんじゃなくて他の敵倒すとか出来ないの?🥺
確か今日本に呪霊がたくさん放たれてるって状態のはずなのに20人くらい一緒に観戦してるだけって🥺 >>956
炭治郎てより鬼滅婆がじゃない
お得意の鬼滅あげすかさずして呪術さげで草だわ >>956
観戦してろって言われて素直に観戦してるの草わよ
ハイタッチで送り出すのも草だったわラスボス戦なのにスポーツ試合みたいなアバウトさだわ >>956
漁夫の利で宿儺倒すって主人公のやることじゃないわね🥺 >>931
典型的なきめつ上げ他下げの内野で笑ってるわ
ついてるレス含めて🥺 >>961
縛りがあるんじゃないかしら
知らんけど わかりやすい荒らしがきたわね
きめつ内野なのがわかりやすすぎるわ🥺 基地ってほんと隙あらば鬼滅あげ他作品下げするわね🥺 >>940
>>941
>>943
炭治郎はすごい🥺したい鬼滅内野基地しかいないの きめつについてるの覇権厨だしね
アレより人気あるアレよりおもしろいとか平気でやるわよ >>978
この基地連呼別にきめつ内野でも何でもなく単に荒らしたいだけだから無視でいいわよ 炭治郎なら他のキャラたちを駒のように犠牲にしただろうからね🥺 主人公攻めすこ婆だけどブルロの潔ほんと攻めだわ
潔蜂も潔凪も潔凛も潔黒も潔雪もすこ推しカプ以外全員抱いていいわよ🥺 虎杖に足りないのは炭治郎みたいな冷血さだとマジでおもうわサイコさ足りないわ 鬼滅はワッハッハでみんな死んじゃったのがなんていうか
あと薬無双すぎて バローのグッズ需要ないの意外だったわ
人気ないのにごり押ししてたのね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 22分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。