トップページ801サロン
1002コメント251KB
🎃2002
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2023/08/07(月) 18:59:02.11ID:???
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね

髭姫専用 だよ
転載禁止 だよ
晒し禁止 だよ
閲覧禁止 だよ
認定禁止 だよ
持込禁止 だよ
本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁
汚言症婆出禁
コラ婆出禁
ドリ婆出禁
モメサ出禁
スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁
対立煽り婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄

🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270
0002やまなしおちなしいみななし2023/08/07(月) 18:59:51.96ID:???
おすすめコマンド

・メール欄のsageをsageteにすると【転載ダメ】表示
(バレや画像を貼る時に使うと念入りな対策になるよ)

・名前欄に!id:onと入力するとそのレスだけIDが出るよ
(モメサが酷い時にみんなで使うと炙り出せるよ)
(消し忘れに注意)
0004やまなしおちなしいみななし2023/08/07(月) 19:00:09.84ID:???
3:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/08/07(月) 07:32:34.73 ID:???
■ アフィ通報先
ブログサービス元
レンタルサーバー
広告元【https://support.google.com/adsense/troubleshooter/1190500?hl=ja
※ ウェブサイトのコンテンツ、または AdSense 広告のウェブサイト上でのプレースメントに関する AdSense ポリシー違反にちぇっく;;

■ トラブルの内容例
5ちゃんねる(5ちゃんのあどれす)のすべての書き込みは無断転載が禁止されています。

ですが、御社とパートナー契約を結んでいるツイステ速報(URL )というサイトはこれを無断転載しています。
無断転載だけではなく、スレ内のレスも全て改変して転載しています。
また転載先のスレのURLやスレタイが記事内のどこにも貼られていません。
こういった違反行為が1年以上続けて行われています。

本件のブログに対し該当記事 (下記URL) の削除勧告、またはアフィリエイトパートナー解約を求めます。

■ 魚拓
https://megalodon.jp/2022-0416-0022-15/https://twstsoku.com:443/archives/twey7guz.html
0006やまなしおちなしいみななし2023/08/07(月) 19:00:22.67ID:???
4 やまなしおちなしいみななし sage 2023/08/07(月) 07:32:52.50 ID:???
専ブラによっては行数制限かかりそうだから改行だけいじったテンプレ案置いとくね;;
↓↓

あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね

髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止 
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁 
カプ名連呼婆出禁 
へイトスレは廃棄

次スレは>>950が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね

🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270
0021やまなしおちなしいみななし2023/08/07(月) 19:02:52.24ID:???
みきしゃまといっしょにかんばんにかざられるのにどっちもざいこあまってるりどちおもしれーおとこ;;


ぶすあーとぜんしんあくすた

ざいこあり
👹🐟🐢♦
🐺🦦🐍🍎
🤖🐊🦇

のこりわずか
🍩


おーろらあくすた

よやくうけつけちゅう
👹♦🍩👶
🍎🏹💀🤖
🐲🐊
0029やまなしおちなしいみななし2023/08/07(月) 19:04:22.40ID:???
ひらがなばあきちがいおおくてげんそくできないから900ぐらいですれたてしようよ;;
0037やまなしおちなしいみななし2023/08/07(月) 19:05:09.43ID:???
>>30
なんみんほどほかのすれのいきおいないからきづくでしょ;;
いきおいあるのわいざつくらい;;
0043やまなしおちなしいみななし2023/08/07(月) 19:06:17.95ID:???
ながれはやくみえてもれんとうだからとつぜんぴたっととまる;;900ははやすぎるよ;;
0047やまなしおちなしいみななし2023/08/07(月) 19:07:06.18ID:???
いないときまじでれすつかないよね;;
きょうかんししてたけどなんみんよりとまってるじかんながかった;;
0059やまなしおちなしいみななし2023/08/07(月) 19:08:51.50ID:???
>>29
わたしもこれがいいとおもう;;
ひらがなばあげんそくのがいねんないから950だったらまわってるときはすぐすれしょうひされるしじぶんがすれたてってきづかないばあぜったいいる;;
0065やまなしおちなしいみななし2023/08/07(月) 19:09:43.82ID:???
たておつ;;
まえすれ950もぜったいじぶんすれたてしなきゃいけないってきづいてなかったでしょ;;
0069やまなしおちなしいみななし2023/08/07(月) 19:10:24.82ID:???
>>61
すれたてしないでにげるばあいたらげんそくしつつすこしようすみしてたてるようすないならほかにだれかすれたてせんげんしてってながれになるでしょ;;
0078やまなしおちなしいみななし2023/08/07(月) 19:11:55.79ID:???
すいすいがやなだったらほんとにやばい;;
のうこうなふろりど・さいきょうりどち・りどちとひかくしてあずーるsageのとりぷるこんぼくらいきめてきそう;;
0082やまなしおちなしいみななし2023/08/07(月) 19:12:36.94ID:???
わたしもさっき950がたてられなかったあとたてようとしたらきせいでたてられなかったから900でいいかも;;
0083やまなしおちなしいみななし2023/08/07(月) 19:12:38.14ID:???
わたし2001たてたけどさっきすれたてしてやろうとおもったらむりだったからなんみんよりれんぞくすれたてきびしいね;;
0106やまなしおちなしいみななし2023/08/07(月) 19:15:43.10ID:???
>>98
だから?じぇいどばありどちけしけししてふたごせんばつにじかくくらいりどちにくしでうらんでるのに;;
0130やまなしおちなしいみななし2023/08/07(月) 19:18:52.86ID:???
ねいるのふらみんごがりどちだとかんちがいしてふらみんごおそろいであばれてたふろりどばあをおもいだした;;
0146やまなしおちなしいみななし2023/08/07(月) 19:20:21.58ID:???
>>130
ふふ;;


115 やまなしおちなしいみななし sage 2023/08/06(日) 23:36:19.62 ID:???
>>107
こうしきでりどちのねいるがふらみんごだったのしらないの?;;


575 やまなしおちなしいみななし sage 2023/08/07(月) 00:36:46.36 ID:???
>>571
ねいるぼんでりどちふらみんごだった;;
0148やまなしおちなしいみななし2023/08/07(月) 19:20:35.45ID:???
>>116
しみらーるっくはふんいきあわせ;;
りんくこーではいちぶぶんおそろ;;
あとはかっぷるこーでとかもいうかな;;
0165やまなしおちなしいみななし2023/08/07(月) 19:22:27.98ID:???
>>159
りどちはだしろくするのすこだよね;;
でぃーあーてぃすとしゃまのやつでもひとりだけひょうはくされてた;;
0175やまなしおちなしいみななし2023/08/07(月) 19:23:48.38ID:???
ふろえーあずじゃく→りどのそううけになるよ;;
りりあのあつかいみてたらやなならそのくらいへいきでやってのけそう;;
0179やまなしおちなしいみななし2023/08/07(月) 19:24:03.22ID:???
ふょばあのはーぶでもみておちついてよ


第三者から見た容姿描写が大好きなんだけど、幼馴染の🐙から"ツヤツヤ"と表現され、美のカリスマである👑様から"肌が綺麗"と言われ、美を追い求める🏹先輩からは
"ミステリアスなオッドアイ"と言われ、昔攫われかけた海賊からは"立派な尾鰭"と言われ…。陸でも海でも🦈君の描写、最高すぎる。

🦈君、基本的に第三者に対して"怖い"を感じさせる様に振る舞っているけど、その反面で顔も身体も、髪の毛も瞳の色も生み出す音楽もすべて"綺麗"な人魚の男の子なんだと思うと余りに良すぎる。
しかも内面に関しても実の兄弟に『無欲』と表現される子で、妬みとか無しに純粋に出来るまで努力できる子…。
0190やまなしおちなしいみななし2023/08/07(月) 19:25:06.70ID:???
>>172
これもたぶんくつがえされる;;
やなふつうにせめりょくたかいはいすぺっくせめしゃまがすこだから;;
0192やまなしおちなしいみななし2023/08/07(月) 19:25:31.86ID:???
わたしりりあとりどちどっちがちょうあいめすしょたなのかけっちゃくつくかきになる;;
0197やまなしおちなしいみななし2023/08/07(月) 19:26:08.20ID:???
>>190
やなはそのきのないうけにうざがらみするせめがすこだから;;
きにしてないりどちとりどちいしきしまくりのあずーる;;
0198やまなしおちなしいみななし2023/08/07(月) 19:26:09.97ID:???
>>180
6しょうはりどあずだとおもったばあのほうがおおかったからりどあずがしゅりゅうだけどね;;
ゆりゆりなのはかわらないけど;;
0199やまなしおちなしいみななし2023/08/07(月) 19:26:20.93ID:???
ふたごばあってなにがみえてるんだろ

そしてその🦈の隣にほぼ鏡合わせの🐬が並ぶことによってどんなに美しくて神秘的になることか、想像しただけでため息が出ちゃうな…。
学生時代に双子の人魚の綺麗さに心を奪われて、その後の人生で一度も会うことはないのに、一生忘れられなくなってしまうモブNRc生になりたいな。
0202やまなしおちなしいみななし2023/08/07(月) 19:26:31.89ID:???
>>191
すらりとほそくててあしながくてしきそうすくてふしぎなふんいきのおたんびにんぎょのおとこのこ;;
0214やまなしおちなしいみななし2023/08/07(月) 19:27:50.33ID:???
>>199
ふたごばあってみんなびけいはーぶたいてるけどふたごのがいけんがほめたたえられたことなんてないのに;;
0236やまなしおちなしいみななし2023/08/07(月) 19:29:50.19ID:???
やな10ねんめからりどちとあずーるのこんびめいかんがえてたからほんきしゅうすごい;;
0246やまなしおちなしいみななし2023/08/07(月) 19:30:49.57ID:???
はろうぃんふろいどのぱそすとってかいぞくのごーすとにまったくおびえたりしないいつものいきりふろいどだったよね;;
0249やまなしおちなしいみななし2023/08/07(月) 19:31:27.28ID:???
🐲リリア!!!!!!オマンコオオオオオオオオマンコオオオオオオオ!!!!!!!!!
0252やまなしおちなしいみななし2023/08/07(月) 19:31:58.18ID:???
>>244
もどってきたら1にち?くらいたってたらしいからゴーストに拐われたでもまちがいではないんじゃ;;
0261やまなしおちなしいみななし2023/08/07(月) 19:33:54.81ID:???
ふろりどみてきたけどしょうじょまんがしゅうつよすぎ;;
りどちもふろいどもべつじん;;
0263やまなしおちなしいみななし2023/08/07(月) 19:34:09.02ID:???
6しょうでわからせたつもりがどあずゆりでしょりされたからこんどはいしょうでおすめすとあつかいのさをわかるようにしてきたよ;;
0276やまなしおちなしいみななし2023/08/07(月) 19:37:05.61ID:???
りどちせいふくと🎃がしょうじょまんがだからふろりどがしょうじょまんがになるのはしかたない;;
0283やまなしおちなしいみななし2023/08/07(月) 19:38:04.89ID:???
>>273
すてぃっちはかぞくあいにめざめたけどふろいどはかぞくがさらわれたかがみはかいしようとしたから;;
0288やまなしおちなしいみななし2023/08/07(月) 19:39:28.84ID:???
>>285
すてぃっちはまかないつくれないからこうかんされたらこまるよ;;あずーるだけがふょをひつようとしてくれる;;
0290やまなしおちなしいみななし2023/08/07(月) 19:40:34.08ID:???
あとガントゥたいさあんまりでてこなかったうえにくびにされてたようなきがするけどなんのためにでてくるのあいつ;;
0301やまなしおちなしいみななし2023/08/07(月) 19:44:03.91ID:???
ちなみにふろりどこしぬののけんだけどがらがおなじというより腰に布巻く+🌺付きってデザインが同じだよ;;
0304やまなしおちなしいみななし2023/08/07(月) 19:46:13.22ID:???
あずーるばあとふろいどばあせっかくのせんばつなのにてばなしによろこべないのかわいそう;;
0311やまなしおちなしいみななし2023/08/07(月) 19:48:25.92ID:???
🦍せっかくうみきたのにあずーるときんぎょちゃんにがみがみいわれるのやだからめんだこちゃんとあそびいくね♪

🐙🌹はぁ?💢

🦇ばかんすはめいっぱいたのしむものじゃ💫

🦀あっおれもりりあせんぱいちーむで✨(りょうちょうといたらあそびにきたのにかだいやれとかいわれそうだしにげとこ💦)

🌹きちょうなじかんをふろいどみたいなとらぶるめーかーにつぶされるのはこちらだってねがいさげだよ💢
🐙たしかにそのとおりですね!りどるさんゆういぎなきゅうじつをすごしにいきましょうか!




🐺くぅん…💦
0312やまなしおちなしいみななし2023/08/07(月) 19:48:49.38ID:???
よげんするけどがんとぅがりどちよわそうだとおもってひとじちにとるけどさいきょうつよつよりどちにかえりうちにされて👶きんぎょちゃんすげー!てんかいくるよ;;
0313やまなしおちなしいみななし2023/08/07(月) 19:49:17.54ID:???
>>309
0104 やまなしおちなしいみななし 2023/08/06(日) 23:33:58.20
>>99
ふろいどいらすとのこしあたりあっぷにするとアロハと違う柄の布とおはながみえる;;
0314やまなしおちなしいみななし2023/08/07(月) 19:49:37.31ID:???
>>307
きこなしならここもおそろ;;

りどあず  ぼたんしめ
じゃくふろ まえあけ
えーりり  てぃーしゃつ+あろは
0345やまなしおちなしいみななし2023/08/07(月) 19:55:50.04ID:???
べつじゃんるのえーすおいしょうさんぞくあったよ;;ばななかっこいいって;;
えーすせめうけたいてないからわたしもばななじょうきゅうおしゃれでかっこいいとおもうよ;;くもってるのうけばあでは;;
0352やまなしおちなしいみななし2023/08/07(月) 19:57:19.25ID:???
すいすいはやくきてくれないかな;;おぼんひまだから日中にじゅぎょうまわすちゃんすなのに;;
0354やまなしおちなしいみななし2023/08/07(月) 19:57:46.88ID:???
あずーるきゃらがじぶんでこーでしたいしょうではじめてdisられることになりそう;;
0360やまなしおちなしいみななし2023/08/07(月) 19:58:38.58ID:???
>>350
正直これからもやなはエースには攻めくん寄りデザインのお衣装しかだしてこないとおもう;;今までの傾向を見ても;;
0375やまなしおちなしいみななし2023/08/07(月) 20:00:08.18ID:???
あずーるうけばあはくもってるだろうね;;えーすうけばあはくもってるだろうね;;
もめさのやりくちわんぱたーん;;
0378やまなしおちなしいみななし2023/08/07(月) 20:00:31.23ID:???
ばるきゃんふょみてきたけどたしかにださい;;
でもついすてっどわんだーらんどではあれがさいせんたんなんでしょ;;
あずーるはさくひんないでもださいあつかいされそうなよかん;;
0390やまなしおちなしいみななし2023/08/07(月) 20:02:07.05ID:???
>>363
がらは花冠だったけど下半身が来ると思ってたのよりオスだった;;対してシルバーはフリフリ長めの裾;;ジャクはヒール;;
0411やまなしおちなしいみななし2023/08/07(月) 20:05:33.55ID:???
ろぜっとはいいんだけどたいりょうのたっせるみてるとなんかふあんになるからやめてほしい;;
0419やまなしおちなしいみななし2023/08/07(月) 20:06:35.55ID:???
えーすは🦩あろはじゃないからふょのかたおもい;;えーすはじゃっくくんとあくせおそろ❤
0421やまなしおちなしいみななし2023/08/07(月) 20:06:41.43ID:???
しゃついんりゅうこうなの;;だしてたほうがたいおんさがるからむりにしないほうがいいよ😰;;
0423やまなしおちなしいみななし2023/08/07(月) 20:06:51.23ID:???
>>409
へっててくさ;;
りりあとかゆびみえないしふらみんごがらはえーすだしおそろいならあずーるとふょのはっぱのちゃーむとかいくらでもある;;
0444やまなしおちなしいみななし2023/08/07(月) 20:09:19.92ID:???
>>422
RならわかるけどSRだからね;;
わたしははなびじゃみるがいちばんださくてやばいとおもうけど;;
0474やまなしおちなしいみななし2023/08/07(月) 20:12:32.80ID:???
みにきゃらはふつうにきゃわ;;とうしんだい2Dだとれぎんすのもようがちょっとぐろいんだよね;;
まあぽむ🎃にはかてないよ;;
0478やまなしおちなしいみななし2023/08/07(月) 20:13:05.70ID:???
>>469
まいかいいわれてない?;;
りどちもさんざんおそとできゃわきゃわされてるっていわれてたけど;;
0486やまなしおちなしいみななし2023/08/07(月) 20:15:11.17ID:???
りどちのそんざいむししてるのわらっちゃう


リーチとリリアちゃんを組み合わせるイベのセンスがめっちゃ好き
マスシェフでジェとリリアちゃんの組み合わせは最高やばコンビだったし、スイスイイベでフロとリリアちゃんとスティッチはとんでもなさすぎて期待しかない
0487やまなしおちなしいみななし2023/08/07(月) 20:15:23.15ID:???
これがぎゃくでりどちのあくせのはっぱとふょのあくせのはっぱがおなじとかいったらそうたたきだよ;;
0495やまなしおちなしいみななし2023/08/07(月) 20:16:25.71ID:???
やっぱりふろりどがいちばんほうぼうからたたかれるね;;ひらがなのあれるひっとうのじゃみかりねんりょうがきてもこんなにはながびかない;;
0499やまなしおちなしいみななし2023/08/07(月) 20:16:49.21ID:???
ねーねーまれおじばあがうみいべとすてぃっちさんぞくしてるにじがまわってきた;;
0510やまなしおちなしいみななし2023/08/07(月) 20:17:58.63ID:???
>>500
あずーるにはふれてた


ハァハァ…アズもいるのほんとに最高すぎる、絶対手焼くじゃん…なんぼでも見たい
0526やまなしおちなしいみななし2023/08/07(月) 20:20:03.45ID:???
ねいるのいろはふろじゃくえたーなるだよ;;

🦈 くろ
🦇 ぴんす
👹 たこいず
🦀 きん
🐺 くろ
🐙 ぐれー
0529やまなしおちなしいみななし2023/08/07(月) 20:20:22.82ID:???
すからはなんやかんやでけっきょくたがいがいちばんぼうだしじゃみるぼうもかりむぼうもほかにつかいたいばあいないでしょ;;
0534やまなしおちなしいみななし2023/08/07(月) 20:20:54.70ID:???
あろははほしがってるおじたんばあなんにんかいる;;じっさいおじたんにあうだろうしこうしきはじゅようとじんせんちゃんとかんがえろや😡
0540やまなしおちなしいみななし2023/08/07(月) 20:21:35.82ID:???
わたしはさんぞくどうこうよりたんじゅんにすてぃっちをうまくかけるばあをそんけいする;;むずかしくない?;;
0542やまなしおちなしいみななし2023/08/07(月) 20:21:43.06ID:???
なんでみんながほしがるおいしょうにかぎってげんていなんだろ;;ほんとそういうとこ;;
0545やまなしおちなしいみななし2023/08/07(月) 20:22:02.26ID:???
りどちばあはいつもじぶんだけがとくべつだとおもってるのくさ;;
ほかもおそろようそあるのにあわれ;;
0547やまなしおちなしいみななし2023/08/07(月) 20:22:14.46ID:???
558 やまなしおちなしいみななし sage 2023/08/07(月) 00:34:19.98 ID:???
>>549
おすとめす;;同デザネイル疑惑;;フラミンゴ;;ターコイズブルー;;腰布と🌺;;
0555やまなしおちなしいみななし2023/08/07(月) 20:23:08.26ID:???
▼花江夏樹さんお誕生日記念!一番好きなキャラは? 3位「東京喰種」金木研、2位「ツイステ」リドル・ローズハート、1位は「鬼滅の刃」竈門炭治郎 <23年版>

花江夏樹さんのお誕生日をお祝いする気持ちを込めて「演じた中で一番好きなキャラクターは?」と題した読者アンケートを昨年に引き続き実施しました。
6月9日から6月16日までのアンケート期間中に596人から回答を得ました。
男女比は男性約15パーセント、女性約85パーセントで、女性がメイン。
年齢層は19歳以下が約55パーセント、20代が約20パーセントと若年層が中心でした。

ランキングトップ10

[花江夏樹さんが演じた中で一番好きなキャラクターは? 2023年版]
1位 竈門炭治郎 『鬼滅の刃』
2位 リドル・ローズハート 『ディズニー ツイステッドワンダーランド』
3位 金木研(佐々木琲世) 『東京喰種トーキョーグール』シリーズ
4位 ヴァニタス 『ヴァニタスの手記』
5位 エラン・ケレス 『機動戦士ガンダム 水星の魔女』
6位 巴日和 『あんさんぶるスターズ!』
7位 佐々木瑛太 『山田くんとLv999の恋をする』
8位 鳥束零太 『斉木楠雄のΨ難』
9位 髭切 『刀剣乱舞ONLINE』
10位 九井一 『東京リベンジャーズ』

(回答期間:2023年6月9日〜6月16日)
0558やまなしおちなしいみななし2023/08/07(月) 20:23:19.53ID:???
りどかすばあにとくべつをしゅちょうされていちいちいらいらしてしてきしてるあずーるばあもりちぎだなあって;;
0559やまなしおちなしいみななし2023/08/07(月) 20:23:21.47ID:???
115 やまなしおちなしいみななし sage 2023/08/06(日) 23:36:19.62 ID:???
>>107
こうしきでりどちのねいるがふらみんごだったのしらないの?;;
0563やまなしおちなしいみななし2023/08/07(月) 20:24:04.11ID:???
りどちたたきまくってふろりどしんだ;;りどちでばんなしざまあってもりあがるなかすいすいきたのはみごとだったよ;;
0565やまなしおちなしいみななし2023/08/07(月) 20:24:25.72ID:???
じゃっくくんとふょのあろはこうかんしてもよかったとおもうけどふょに🦩きせるのもなかなかだよね;;
0575やまなしおちなしいみななし2023/08/07(月) 20:25:36.48ID:???
>>563
ほんとこのときのあずーるばあのかおったらなかったね;;
ゆでだこみたいなまっかになってた;;
0584やまなしおちなしいみななし2023/08/07(月) 20:26:15.48ID:???
りどちばあがかってにわすれないでキャンペーンしてとびだしてきてただけなのに;;
0592やまなしおちなしいみななし2023/08/07(月) 20:27:00.13ID:???
>>581
ふぇすとちがってゆびほそいよね;;
これでまともないしょうだったらあずーるばあがうけはーぶたかれてたからやなのはんだんはただしい;;
0599やまなしおちなしいみななし2023/08/07(月) 20:27:25.44ID:???
りどちがくっついてきていちばんすとれすためてるのはふろいどばあだろうに;;
そこむししてまいかいりどあずたいりつあおりにもってくからすごいよ;;
0611やまなしおちなしいみななし2023/08/07(月) 20:28:36.37ID:???
わたしあいこさまをちょっとかわいくしたかおしてるっていわれたけどよろこんでいいのかな;;
0614やまなしおちなしいみななし2023/08/07(月) 20:28:41.80ID:???
ぎょじんはちくびとへそないからにんげんすがたでへそみせてくれるよ;;すなわちにんげんすがたではちんこがあるというあんゆ;;
0619やまなしおちなしいみななし2023/08/07(月) 20:29:11.99ID:???
ふろいどばあぶっちゃけどんなきもち?;;
たいぼうの2しゅうめSSRででゅおにりどちがきてりどちかいごがかりになりそうなのどんなきもち?;;
すなおなかんそうをきかせて;;
0630やまなしおちなしいみななし2023/08/07(月) 20:30:50.17ID:???
>>599
いちばんはふょばあだとしてもおくたばあはーつばああたりはびんじょうしてたたいてるだろうからにんていしてもいみなくない;;
0631やまなしおちなしいみななし2023/08/07(月) 20:30:56.38ID:???
ぱそすとがはこどうしのことってめったにないよね;;たまにはあってもいいのに;;
0643やまなしおちなしいみななし2023/08/07(月) 20:32:14.46ID:???
>>1
>>900
次スレのテンプレこれでよろしく↓


あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね

髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止 
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁 
カプ名連呼婆出禁 
へイトスレは廃棄

次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね

🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270
0644やまなしおちなしいみななし2023/08/07(月) 20:32:23.87ID:???
>>627
ほんとざまあ;;
そういえばあんなにまいにちどりなぐってうちょうてんになってたのにさいきんはおとなしいね;;
0647やまなしおちなしいみななし2023/08/07(月) 20:32:38.13ID:???
ふろいどばあぶっちゃけどんなきもち?;;
たいぼうの2しゅうめSSRででゅおにりどちがきてりどちかいごがかりになりそうなのどんなきもち?;;
すなおなかんそうをきかせて;;
0654やまなしおちなしいみななし2023/08/07(月) 20:33:14.95ID:???
えーす🐰いべではぶでもりあがるまでくうきだったしえーすばあきれるからそれもすぐなくなったのにずっとっていわれるといわかんある;;
0657やまなしおちなしいみななし2023/08/07(月) 20:34:04.20ID:???
>>653
ぶなんなあいてとしかからませてもらえないよ;;りりあは7しょうでじらいになったからむりむり;;
0665やまなしおちなしいみななし2023/08/07(月) 20:35:08.30ID:???
ぜんいんやなえのりょうふくのぞいてりりあもじみに2まいやなえかきおろしもらってるからへーきへーき;;
0669やまなしおちなしいみななし2023/08/07(月) 20:35:30.07ID:???
んじゃあずーるばあはいまどんなきもち?;;
たいこううけはきゃわわなめすおいしょうもらってるのにおしはだっせえいろのおっさんあろはしゃついん;;
0673やまなしおちなしいみななし2023/08/07(月) 20:36:07.44ID:???
じぇいどのなまえさえでてくるかびみょー;;らぎーだって同郷なのになまえさえでなかった;;
0677やまなしおちなしいみななし2023/08/07(月) 20:36:44.80ID:???
んじゃじぇいどばあはいまどんなきもち?;;
めざわりなたいこううけあずりどはせんばつされてひとりだけはぶられたじぇいどばあどんなきもち?;;
0679やまなしおちなしいみななし2023/08/07(月) 20:36:52.37ID:???
でもじっさいあずーるたにんのぱそすとにしつれいしないよ;;
ぱそすととうじょうすうぐろますで5ふえて10になったっていわれてたよ;;
0682やまなしおちなしいみななし2023/08/07(月) 20:37:03.62ID:???
>>669
こんかいまちがいなくいちばんつらいのはあずーるばあ;;たいこううけどころか30ねんごきぶりあつかいしてきたりどちにかんぜんはいぼく;;
0700やまなしおちなしいみななし2023/08/07(月) 20:40:10.55ID:???
あずーるきゃらこいしだいたいかいけつしちゃうからひとのぱそすとだとしゅやくくいがちになってあつかいづらいんじゃない;;
0704やまなしおちなしいみななし2023/08/07(月) 20:40:41.53ID:???
>>699
せんばつぜんいんがかならずほかきゃらのぱそすとにでるわけじゃないってはなしだからなにもむじゅんしてないよばかばあ;;
0715やまなしおちなしいみななし2023/08/07(月) 20:42:50.77ID:???
>>709
Dこらぼもそのうちぜんいんでるでしょ;;
ほかいべもぱそすとにしつれいしてないきゃらいるとおもうけど;;
0722やまなしおちなしいみななし2023/08/07(月) 20:43:53.25ID:???
はろうぃんとれあずのぱそすとあれがじぇいどだったらじぇいどばあきょうきらんぶしてあばれまくっただろうなとみておもった;;
0747やまなしおちなしいみななし2023/08/07(月) 20:46:36.78ID:???
>>730
じぇいどにこわれてすがおをみせてすてきですねといわれるとれい;;めがねしてかくしてしまうのはおしいですってじぇいどにいわれるとれいをそうぞうしてみて?;;
0754やまなしおちなしいみななし2023/08/07(月) 20:47:26.32ID:???
とれあずぱそすとうすいじゃんていうばあはあずーるをじぇいどにすげかえてそうぞうしてみてよ;;
0773やまなしおちなしいみななし2023/08/07(月) 20:52:10.77ID:???
とれあずぱそすとはとれいがすうしゅるいめがねもってるこれくたーであずーるさめがねいまかけてる1しゅるいしかもってないはずだったのに;;
0790やまなしおちなしいみななし2023/08/07(月) 20:54:33.01ID:???
あずーるはとれいの素顔をみたくて眼鏡をはずさせるし;;
素敵なお顔をめがねでかくしちゃうのおしいですってこくはくまでしてる;;
こんなに無なのにのうこう;;
0791やまなしおちなしいみななし2023/08/07(月) 20:54:36.52ID:???
じゃっくくんがきょどうふしんになるくらいりどちのことそんけいしるのわすれたの;;
0796やまなしおちなしいみななし2023/08/07(月) 20:55:35.70ID:???
>>782
とれいがめがねかえたときのかぞくからのはんのうとかめがねれきとかわかるのにきょむあつかいされててじみにひどい;;
0798やまなしおちなしいみななし2023/08/07(月) 20:55:41.42ID:???
じゃっくくんぽーとでふろいどにすげーしてたっけ?;;
ふろいどにばかにされておこってたきおくしかない;;
0811やまなしおちなしいみななし2023/08/07(月) 20:57:28.53ID:???
>>796
あずーるのめはうみにいたころからわるかったとかにんぎょはめがねかけないとかいろいろおもしろかったよ;;
0812やまなしおちなしいみななし2023/08/07(月) 20:57:33.12ID:???
きゃんぷのとれいはめがねおなじだったの?;;
あのときのあずーるもごよういされためがねじゃなかったっけ;;
0816やまなしおちなしいみななし2023/08/07(月) 20:58:43.84ID:???
>>812
ばるとれめがねかわらなかったよ;;
あれんじでうわぎをぬいだらむじのしろしゃつになってますますじみになったよ;;
0818やまなしおちなしいみななし2023/08/07(月) 20:58:59.70ID:???
>>806
はなびとれかまはたいこうかぷばあはっきょうしてたからとれあずのからみはのーだめだっただけだよ;;
0821やまなしおちなしいみななし2023/08/07(月) 20:59:13.07ID:???
あずーるばあとれいにきょうみないし;;
とれいばあもあずーるにはきょうみがない;;
0827やまなしおちなしいみななし2023/08/07(月) 21:00:00.95ID:???
>>822
おしらせきてからいっしゅうかんこれだもんね;;
ここまでずーっとはなししてるのめずらしいですか
0871やまなしおちなしいみななし2023/08/07(月) 21:05:54.03ID:???
分かりますよ。
彼を生かす為に私はあらゆる事や物や生活や人生をも犠牲にしてきたから…。
家族の命も捧げ失った…。
彼の人生の没落を防ぐ為に…。
3月に彼の語った事確かに覚えてます。
だが私は自分の人生と大切なものかけがえのないものを守るべきだった。
後悔しています。

はにうくんふぁんのつぶやき;;
0876やまなしおちなしいみななし2023/08/07(月) 21:06:25.91ID:???
いぜんひらがなでわだいになったついすてぱくってたVとか?;;あれどうなったっけ;;
0885やまなしおちなしいみななし2023/08/07(月) 21:07:44.53ID:???
ぼくはこどくだむーぶしながらりりあとまいばんぱこってたまれときしかんあるね;;
0892やまなしおちなしいみななし2023/08/07(月) 21:09:04.60ID:???
>>882
2ねんめなのにおくたのことあきらかによくしらないできめつけではんだんしてたのとれいっぽくないきがしたよ;;
0895やまなしおちなしいみななし2023/08/07(月) 21:09:10.48ID:???
分かりますよ。
彼を生かす為に僕はあらゆる事や茸や生活や人生をも犠牲にしてきたから…。
フロイドの命も捧げ失った…。
アズールの人生の没落を防ぐ為に…。
3月に彼の語った事確かに覚えてます。
僕は自分の人生と大切なものかけがえのない愛するものを守るべきだった。
後悔しています。

あずーるふぁんのつぶやき;;
0912やまなしおちなしいみななし2023/08/07(月) 21:12:16.36ID:???
認知症の母がショックを受けています。
せめてもう理解できなくなってから結婚してほしかった。

ひどいょ;;
0915やまなしおちなしいみななし2023/08/07(月) 21:13:03.56ID:???
認知症のマレウス様がショックを受けています。
せめてもう理解できなくなってから退学してほしかった。
0917やまなしおちなしいみななし2023/08/07(月) 21:13:13.45ID:???
今まで私は彼をお助けするという見当違いな献身の心で欲しくない物も買っていました
これからは自由に自分の欲しいものを選んで買いたいと思います
そして行きたいところに自由に行きます
ありがとう

これ;;
0933やまなしおちなしいみななし2023/08/07(月) 21:16:45.62ID:???
まれははにうくんじゃなくてだけそうなぶすにこなかけていきなりたいどわるくなるじじいにちかい;;
0936やまなしおちなしいみななし2023/08/07(月) 21:18:00.41ID:???
分かるぞ。
リドルを生かす為に俺はあらゆる事や物や生活や人生をも犠牲にしてきたから…。
ケイトの命も捧げ失った…。
女王陛下の人生の没落を防ぐ為に…。
3月にリドルの語った事確かに覚えてる。
だが俺は自分の人生と大切なものかけがえのないものを守るべきだったんだな。
後悔してるよ。
0958やまなしおちなしいみななし2023/08/07(月) 21:23:39.10ID:???
にんげんのじみぶすとどうしゅぞくのびしょうじょままならそりゃこうしゃえらぶだろ;;
0959やまなしおちなしいみななし2023/08/07(月) 21:23:56.48ID:???
@
GIFTを見れなくなって苦しい
孤独はどんな人でも感じたりするけど、沢山のものを背負い戦って来た彼の苦悩や孤独は測り知れない
僕はひとりだ、どうしても独りだ
でも育んで来た方がいてリスク覚悟で選んだ幸せはあったよね、と過ぎってしまう
響いた言葉たちを消化出来るのはいつだろう
0970やまなしおちなしいみななし2023/08/07(月) 21:26:32.93ID:???
はにうくんひとりでとうきょうどーむうめるのについすてはどーむをうめるひがくるのだろうか;;
0971やまなしおちなしいみななし2023/08/07(月) 21:26:45.66ID:???
どうせはにうくんのこうこくしてる化粧品らいんがいとかしてかねつかったとかさわいでるだけ;;
0977やまなしおちなしいみななし2023/08/07(月) 21:28:35.26ID:???
はにうくんばあみてるとまれかんばあもこういうきもちだったのかなあってなるょ;;
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 2時間 34分 3秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況