わいわい雑談スレ 8239
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1690112429/
ワイドショースレ Part.20
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1690957545/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8238
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1691484866/ おつわよ
何色のビール飲んでます?ってCM見ると泌尿器科で見た尿の色の症状リスト思い出すわ おつよ
ゲームしてると結合男子の事前登録の広告やたら出てくるわ >>6
普段からこういうの着れるのすごいわね
婆簡易浴衣ですら難しかったから尊敬する >>6
こんな派手な着物着るならしっかりした化粧しないととんでもないことになるわよ
ノーメイクロリータみたいな不気味な感じ >>6
オタクを体現してるわオタクだわしゅごいオタクだわ オタク婆ってなぜかやたら猫モチーフの小物とか服がすこよね >>6
この格好の人を外で見たら今日祭りでもあるのね〜ってなるわ ねえ聞いて
自ジャンルの運営うんちすぎて涙出てきたわ >>12
>>15
あーんやっぱりオタ臭いかしら
>>22
デブ過ぎて浴衣や着物が着れなくなったからウエスト関係ない袴で神社とか行こうかと思ったのよ😭 浴衣や着物ってむしろデブが着れる物じゃない?着物着れないデブって歩けないレベルじゃないの?なのにこの着物サイズあるの? ぶっちゃけ全裸や半裸でもない限り赤の他人が何着てようが気にしないから好きにしたらいいと思うわよ
もちろんTPOを弁えた上での話よ >>25
着物は着れても帯が短くて綺麗に結べないわ 土地柄もあるわよね
京都は普通に上品な着物婆いるわもちろんオタクじゃないわよ 婆ん職場は誇りっぽいから帰ったらティッシュで鼻ドリル必須よ >>34
横レスの癖になんで近い体重当ててくるの? 海月姫でいつも着物着てる人は周りのキモオタ共がお洒落になればそのままでいいみたいな話あったわね 自ジャンルのスレでレスバに負けてきたわ🥺
原因は婆が相手のレスの意味を汲み取れなくて隙を与えてしまったことよ
でも今度こそは負けないわ🥺涙の数だけ強くなるわ🥺 >>36
大台乗るには才能いるから
わいわい婆だしそこまでのポテンシャルではないかなって >>25
横に幅がありすぎるから綺麗に着付けられないわ🥺 >>36
そのくらいの体重だと市販の帯はカルタ結びも怪しくなるから 同僚のマッチョガイがどんなに頑張っても97kgまでしかいかなかったって言ってたわ 岡村となるみの番組出てた食レポデブアナ最近見ないと思ってたら医者から余命宣告されて食レポ辞めてたわ
日本人で大台デブは生死に関わるわ 浴衣がまともに着れないおデブなら袴の腰のとこだらしなくなりそう デブはデブでも金になるデブと金にならないデブがいるのよ
ある程度の体重まで行けるとデブ専から引っ張りだこになるから金になるけどそれ以下は体壊すだけのただのデブよ >>55
150cmしかないから大台には届かないわ 170センチ89キロ婆は需要ある?
全力タックルは得意よ >>57
ごめん実はもうちょいあるわ…
痩せて言ってくれたから嬉しくて >>59
100目指して大台乗れたら巨体フェチとデブ専からしゅごい人気出そうだわ >>64
150の93だけど全然モテないわ
45キロの時はよくナンパされたわ🥺やはりデブ専など都市伝説よ >>61
いいわね
婆が負けたら自ジャンル履修してもらうわよ >>68
前は100肥えてたけどモテなかったわよ
最近は食欲落ち着いて減ったわ >>72
いいわよ
婆が勝ったら婆のジャンル見てもらうわ んねーIPアドレスってバレたらなんの不利益があるの >>79
今はホイホイIP変わらない所が多いから認知度高い人ほどほかのツールと紐づけられてマイナスよ
例えばそこそこ有名な同人作家が絵チャとかのツールで交流してたらその時のIPと掲示板のIPで同一人物ってばれりゅ 何気に他スレで出したばばのIPアドレスぐぐったらソシャゲ爺とモロかぶりしてるレス出てきたわ はぁはぁ服を買いたい欲が抑えられないわ
ここは秘技「わいわいに欲しい服を貼ってボロクソに叩いてもらうことで購買意欲を下げる」を使う時がきたようね…! 健康気にせず自分の好きに生きて余命を知らされて早死する方が人生の幸福度高いんじゃないかしらって最近思うわ >>76
ふん…いいわよ
多分婆のジャンルを見ることはないけどね わいわいファイト!!
レディーーーーゴーーー!!! 突然逝くよりも余命宣告されてちゃんと準備出来てよかったという人もいるわよね
でも婆がもし余命とか言われたら怖くて仕方ないと思うわ 白い服買うと汚れるの気にしちゃうから結局黒ばっかになるのよね >>86
婆もそれしたけど結局買ったわ
めたくそにばかにされたけど 自ジャンル映画が再来年公開決定!ってなったのに余命1年ですなんて言われたら死んでも死にきれないわ😭 >>88
プロフィールは元気よくハキハキ言ってね
身長
体重
年収
好きなカプ属性
推しカプ🌿 >>103
アベイルでハンギョドンの法被が買えなかったから買ったわ 余命宣告されるまでにワンピに完結して欲しいわ
婆はワンピの完結を見たい >>100
きれいなハッピね
綿を入れたらドテラになるわ >>106
ワンピースはみんなの心のなかに!
これで決まりよ! 実は婆もネコミミ付きフード着いてるtシャツ着てるわ >>111
冬中々乾かなくて臭くなって捨てるやつ〜 >>121
1枚目白いライン部分が影に見えてどうなってるのかわからなかったわ >>121
種の映画でメイリンが色違いの似たようなの着てない? ねえ遊郭パロってわいわいだと笑われがちだけどやっぱエッチでよくない?
攻めちゃん以外に抱かれる受けちゃん嫌だからやっぱり無しにするわ >>121
骨ストで首どん詰まりの婆でも着れそうな服だわ 遊郭パロをえっちと思ったことは特にないわ
婆は売春の方がグッとくるわ なんか開催一覧で荼毘エンデバのカプあったんだけどどういうこと🙄 >>131
バーモコレ
それに花魁とか遊郭とか似合わないわ推しカプ 遊郭パロは単純に知識ないから描けないわ
あと萌えない 荼毘の文字通り命を燃やしたクソデカ感情見せつけられたらカプにしたくなるってもんでしょ 婆実は遊郭のことよくわかってないからよくわかんないの 遊郭パロで受けちゃんが花魁は笑っちゃうけど今市子の幻月楼奇譚みたいな設定なら読んでみたいわ 遊郭パロ初めて見たやつが攻めが他の遊女の腹蹴って堕胎させる描写あって見れなくなったわ 陰間パロで陰間文化に忠実にアナル慣らすのに1ヶ月?みっちりやるのは良かったわ 自カプはまだパロが蔓延してしまうような段階ではないので……何かごめんなさいね🥺 自カプパロじゃなくて派生って言うんだけど意味一緒よね? 久々にとんでもない攻めヘイトカプ読んじゃったわ…結構ブクマついてたから騙されたわよ
でもコメント見たらわりと批判されててまともな人もいるもんねと少し安心したわ 地獄ですだ色んなスレで話聞くけどどんなやつか見たことないわ
美醜の大地みたいなやつ? コメントで批判されることなんてあるのね
英語でなんか言ってるみたいなのしか見たこと無いわ🥺 自カプにパロが蔓延するかどうかはぶっちゃけ婆次第よ
でも多分遊郭パロは描かないわ 百均にベルバラのアクスタがあったわ
読んだことないけど3つ買ってみたわ 荼毘はいい受けの器してたのに本人がエンデバーしか見てないから諦めたわ 婆のカプ原作で海賊の格好してたから海賊パロは見るわ >>153
ドリの器ならわかるけど受けの器って初めて聞いたわ リーマンパロとかちょっと書きたいけど婆は普通の会社に勤めた経験ないからツッコミどころ満載になりそうだわ🥺 >>155
まあちょっと言葉選びがあれだったわ
単純に見た目と性格が好みだから受けにしたかったってだけよ >>157
リーマンパロにリアルさ求めてる人なんていないでしょ >>161
でもほんとに何してるか分からないのよ🥺
上司にこれよろしくな!って謎の紙束ドサーされるような描写で問題ないかしら🥺 >>162
パソコンカタカタさせて適当に電話させときゃいいわよ 自分が経験したことだと無職ニートパロしかできないんだけど🥺 はあやっぱ自カプはたまんないわAC前提のABなんだけど(AとCはもう別れてる)Cの事を忘れられないAがついBに優しくしてBは後から自分に優しくしてくれたのは自分がCに似てたからなんだって傷付くのよ
堪らないわ 2ちゃん風小説ってあったわよね
あれに一定の需要があることに驚くわ 非公式でプリキュアの着ぐるみ着たおっさんが幼女と絡んでるとかなんとか >>173
婆とは趣味が合いそうだわ
そういうのすこすこ それっておっさんだからだめなの?
全員だめなのかしら🙄 なんか最近絵を描く気力も湧かないわ
昔はマウスで何時間もかけてお絵描きしてたのに >>185
🤝
AはもうCには執着してないつもりだったけどB優しい時点でしてるのよ
でも泣きそうなBを見て今大切にしたいのはBなんだなって気付くのよ
Aはあんまり好きとか愛してるとか言わないタイプだからBが寝てる時に優しくキッスして愛してるって言ってほちいわBはそのまま寝たフリしててほちいわ 40%増量ファミチキ買ってきたわ晩ごはんのおかずよ >>148
売られた子供達の話よ
主人公とその姉と他の子供達で地獄穴のシーンはその中の醜女の子
その子は客取らないで下働きだけやらされてて醜女だからだと思いきやそうじゃなくて理由があるの
でも醜女の子は客を取りたくて頼んで客取るようになったけど売れっ子や華々しいとこにいけた子達と違って酷い環境なのよ
でも醜女はそれでも嬉しかったの
その環境を地獄穴と他の人が呼んでたのよ >>186
公園とかでスタッフコスのひと引き連れて公式っぽく振る舞いながら女児とふれ合ってたのが駄目よ
何かあったら公式のせいになるわ
お菓子やオモチャで子どもを釣る不審者と同じよ >>194
へーコスプレ界隈とか多そうだから取り締まってほしいわね🥺 ファミチキ飯ってどうなのかしら
炊飯器にファミチキの匂い移りそうだわ 婆たちなんだかんだクズみたいな攻めと面倒臭い受けみたいなの好きよね >>199
さっぱりしたカップルよりネチネチしたカップルのが萌えるわ うじうじ受けの方がすこよ
世間様には男前受けがすこいふりしてるけど いさばち見た凪が自分とレオ重ねてくにちぎ見たレオが自分と凪重ねるって原作者男とは思えない手法使ってきてちょっとびっくりしたわ
でもこういうの嫌いじゃないわ 受けの心が読めるようになった攻めの話読みたいわ
二人は仲の良い友達だったんだけど攻めが能力を手に入れて受けに使ったら受けは攻めにちんぽ入れられたいとしか考えてなくてめちゃくちゃ動揺する攻めの話よ グミっていつも買って食べては別に美味しくないわね…ってがっかりするわ
後悔しないくらい美味しいグミ食べたいわ 明治の果汁グミじゃ駄目なのかしら
あれ美味しいわよ 役立たない昔の話になるけどゴチグミの梅味婆にとっての最高だったわ
あと違うメーカーのなんかオシャな4種のベリーのグミもベリーの味が濃くてよかったわ めちゃくちゃ味濃いすっぱめの噛み応えのあるレモンのグミ見つけたいわ 失踪系って同じジャンルでも多いカプは本当に多いのにないカプは全くないわね
学生スポーツもので天才×平凡の成人後パロだと失踪ネタが定番化しやすい気がするわ 身分差イケメン平凡とかのスペック差があると受けが逃げがちね 婆もファミマ行きたいわ
ファミチキ以外でおすすめある? >>217
推しちゃんのドールに着せたいわ
ドールなんてないけど >>218
職場の周りがファミマだらけだけどこれじゃないとってのが思いつかないわ
最近流行りのミルクティーフラッペかしら ファミチキ意外と油か肉汁じゅわって出てくるのよね
でも美味しいわ ねえ婆〜通販でカラコン買う時って医師の診断書みたいなのいるの? 基地がメンヘラだから少しでも相談系のレスあるとメンヘラはチラシ行けとか追い出し荒らし始めるのほんとうざいわ🥺 追い出し荒らしは発狂して連投始めるからクソうざいわよ 性格悪いギスギスだらけだったときに呪術の主人公嫌い好きになる要素ある?てやってるの性格悪い婆たちに好かれなくて良かったわね🥺て思ってみてたわ >>232
年齢煽りに女体化や主受けに避難所の持ち込み報告とかあの手この手のオールスターだったわね >>233
さり気ない捏造やめてわよ😡
それ言ったの婆だけど嫌いなんて一言も書いてないわよ😡 >>233
特定キャラのここが嫌い〜て持ち込みとか見るたびに基地に好かれなくて良かったわねってなるわ >>239
んま!間違いを訂正しただけなのにその態度は何よ!😡 >>237
ひどいわよね🥺
嫌いとまではいかないけど呪術の主人公どうしても好きになれないのよね
好きになれないというか好きになる要素ある?って感じだわ
好きな婆にどこが好きか詳しく聞いてみたいわ >>237
婆決定的な言葉使わなければ悪意がばれないと思ってるタイプ? ゴミみたいな性格の婆たちに好かれなくてよかったねって婆も思ってみてたわ >>243
婆みたいなキモい人って好かれる要素あるの? 貼り付けてまでまた叩きたいネチネチ悪意が怖すぎるわ 虎杖いい奴だけど主人公らしい活躍全然させてもらえないわねとは思ってるわ
でも途中までしか読んでないから最近どうなのかは知らんわ 覇王別姫見てきたけどここまで救いがないとは思わなかったわ そこまでして叩きたいの?てかんじだわ
どのジャンルでも雑談スレで特定ジャンルのキャラのここ嫌いとか好かれる理由おしえてみたいなの専スレでやれよってかんじよ そこまでして叩きたいの?てかんじだわ
どのジャンルでも雑談スレで特定ジャンルのキャラのここ嫌いとか好かれる理由おしえてみたいなの専スレでやれよってかんじよ 久しぶりにコンビニ行ったんだけど若い男女の店員がきゃっきゃ喋っててレジ行くの怖かったわ 冷静な感想のテイで叩けるかしらって様子見のレスに見えるわ
婆たちのらなかったのね ここって〇〇婆はーとかの悪口はよくみるけどキャラ自身の悪口とか叩きあんまりみないから虎杖ってキャラよほど荒らしが嫌いなんだろうなって思ったわ ちゃんと呪術を読んだうえでの婆の感想なのに🥺
巷じゃ優しいとかオタクに優しいギャルとか言われてたけどうーーーんよく分かんないわ
主人公の発する言葉がなんかあまりキャラクター性がないというかお人形っぽく感じてしまうのよ
あれは作者が意図してそういう風に描写してるのかしら?だとしたら手のひらクルクルするわ >>267
ゴゲゴに伏黒の曲()使われて作者叩きしてる伏黒婆の話かと思ったわ 伏黒婆はけっこう前には伏黒は作者にすこられてる的なこと言ってなかったかしら
今作者叩いてるの? 本当はウニとダブル主人公にしたかったのを編集に却下されたのよね >>270
ていうかまたコピペ貼った時点でその主人公まだ叩き足りなかったのかしらって思ったわよ🥺 >>272
それ曲名検索したら主人公婆も一緒になって愚痴ってて草だったわ >>272
ギブイットバックは伏黒の曲だからゲゲしねって公式にリプしてるウニ婆? >>274
五夏五のPVにウニの曲使ったとかで公式凸や作者叩きたとか主人公叩き活性化してるわ >>271
真面目に答えると婆が二次の解釈気にしすぎてるわ
その二次の解釈叩いてほしくて持ち込んでるのかしらとも思うけど どのジャンルでもあからさまなキャラアンチは醜いって思っちゃうわ >>278
そりゃゴゲゴ婆でも愚痴ってるのいるし一部だけどいるわよ
大体が公式凸してるきちがいウニ婆だけど🥺 コピペ再貼りで基地ログインはわかってたけど271みたいのに好かれなくてよかったじゃないのよ🥺 なんか注文とかした覚えないんだけど不在通知入ってて「20kg越え荷物」って書いてあるわ…?
差出人ググったら石材とかの販売店なんだけど……そしてもうすぐ婆誕生日なんだけど……… >>287
公式で使われたから公式凸や作者にさつがい予告じみた愚痴や他キャラ叩きをウニ婆がしてゆわ >>288
横だけどこの婆あたおかの対抗婆なんだろうなっておもったわ >>271
渋谷編の終わりまで読んだ婆も似たような感想よ
主人公に限らず呪術はネタキャラ以外なんかキャラが薄くてハマれなかったわ >>295
差出人に覚えがなかったら受け取り拒否しましょ >>296
対抗カプの二次解釈にブチギレ婆が虎杖と虎杖婆にオヤコロしてんじゃなくて? >>302
>>271みてるとそうでしょ
めんどいアンチ?内野いるわね >>305
呪術読んだじゃなくて二次創作読んでブチ切れたにしてほしいわね >>313
送りつけ詐欺じゃない?
返品に手間がかかるやつ送りつけなんじゃ >>309
あくまでも本編見た上の感想ですヅラしてるのに消せない対抗カプの匂い >>312
ごじょちんとなつあぶらの過去もっと濃いのかと思ったらあっさりだったわ 呪術婆の怖いとこは中立か外野に偽装できてると思い込んでるぽいとこだわ
他の乗り込み婆は自分の立ち位置自覚してる気がするわ
どっちもこないでほしいけど 婆は呪術はアニメしか見てないけど虎杖くんいきなりおじいさん亡くしたりして生い立ちハードなのに素直で優しいいい子ですこだわ
まだ10代なのに最初から少し影のある陽キャ主人公って珍しいかもしれないわね >>308
このキャラのどこが好きなの??て持ち込むやつは大体そのキャラのカプが地雷なのよ >>322
じゃあどのレスが何カプの擬装か教えてよ >>314
わいわいに今いるやばいのは五悠の対抗基地ね🙄 >>217
婆こういうの結局スカート部分広がらないからなぁって思ってたけど
インスタで流れてくるやつでパニエってやつをはかないといけないってのを知った 婆は呪術は直哉くんがすこよ
アニメに出るの楽しみだわ😊 >>321
呪術って濃そうな関係性でもすごいあっさりしてるからもう少し湿度がほしいわ >>327
>>271
これ対抗の二次🌿持込みしてきれてるだけだしねえ 呪術はなんちゃらってデス?ゲームの説明読むのがしんどくて挫折しちゃったわ🥺 >>322
正直このキャラ好きになれないけど好きな婆はどこが好きなの?とか専スレでやってくれよって思ったわ >>333
まだ発表されてないしそもそも2期で出るかもわからないわよ 増量ファミチキパンに挟んで食べた婆だけどめっちゃ胃にもたれてるわ🤢
普通のファミチキなら平気だけど増量はヤバいわね ねえ!!なんかチェンソー最新話にチェンソーにしては珍しいタイプの美青年出てるわ!!すごいわ!!この話もうした!? >>324
そうわよ
最近の展開に不満とかも自カプに都合悪い展開だからよ >>324
このキャラ一緒に叩いて!の合図かと思ったわ チェンソ無料の時に楽しく読んだけどサメ死んだし続編は続きが気にならない感じだったわ🥺 >>351
それデブの字の綺麗な子を評価したあれでしょ >>344
見てきたけどチェンソーの若者キャラだいたいみんな同じ顔に見えるわ >>357
よく見て!!下まつ毛があるわよ!!つまり受け!! >>354
小沢?オタクに優しいギャルとかそんなこと一言も言ってないわよ >>361
陰キャでいじめられキャラじゃない
同じようなもんよ >>367
東おそはなんとなく五伏すこってそうだわ 呪術読んだ時主人公影薄いし伏黒の方が主人公っぽいってわいわいに書き込んだらめちゃくちゃ叩かれて大荒れした事を思い出したので謝罪するわ🥺 オタクに優しいギャルは🌿キツすぎない?
いい子だけどチャラくはないわ 嘘でしょオタクに優しいギャルってわいわいで教えてもらったのに…
ちなみに桜木花道も陰キャに優しい陽キャだと教えてもらったわ >>316
あーん心配おかけしたわ
ママンから猫砂のプレゼントだったわ >>372
いまはすっかり主人公叩きだらけになったわね🥺 >>380
主人公のどこがいいの?とかやって悪口大会よ >>380
主受けが見苦しいいいわけばかりだからじゃ? >>378
猫ちゃん飼ってるのね
当たり障りない程度に自慢してわよ 公式のSNSみればすぐわかるわ伏黒婆が一番やばいわよ 虎杖は陽キャでコミュ力高いけどちょっとすれてんのよ
両親いないからなんかちょっとチャラついてるっていうか >>376
浦飯幽助と桜木花道タイプの主人公なのね
アニメでもパチンコやってるのやるのかしら 今日もわいわいでホモレスしたけど結果はレス0だったわ🥺これは流石に反省するべきね
もっと婆たちを惹きつけるようなホモネタを次回までに考えておくわね >>395
苦手って言ってるだけで嫌ってないわよ😠 そういえば桜木花道の絵また描いてたわねイノタケ
裸で走ってたわ >>242
基地だらけなのはこのキャラのどこがいいの?て持ち込む婆たちのことよ? >>400
台の上に乗せるとかなら良さそう
そのまま地べたに置くなら取る時に腰が痛みそう >>400
猫ちゃんいるとベッドにされそうなやつだわ 荒らしってマジで五悠地雷なのね🥺半信半疑だったけどこの流れはガチだわね🥺 >>400
IKEAでNISSAFORS買っておこ >>411
内容語りとかもして長文だしガチの抱えてるのね >>400
足ぶつけたらすぐ倒れそうね
狭い洗面所だと邪魔なだけだわ オタクに優しいギャルの対義語って雨の中子猫を拾うヤンキーで合ってる? チャラいっていうか典型的な田舎のコミュ強マイルドヤンキーだと思うわ >>421
ちがうわ
リア充滅べな自意識過剰なオタクよ >>411
前に虎杖ヒロインみたいだったねていったらめちゃくちゃ荒れたわ >>426
え?ウニセコムかウニヒロインのが荒れるわよ? た…対義語じゃなかったわ!
婆が言いたかったのはオタクに優しいギャルの婆向け版であって…対義語ではないのよ! >>426
割と五悠の話題は本気っぽいアンチが釣れまくるわ >>429
ウニセコムは荒れるどころかわいわいで一日中話してたわよ 婆たちありがとう
やっぱ床置きは邪魔だし難しそうね
どうしても欲しくなったら高級猫ベッドとして買うわね🥺 >>259
こんなに荒らしが本気になって否定する五悠大勝利よ🥺✌ >>431
なによ〜一生懸命対義考えてたのに
これよ
一言にまとめらんないけどおとなしめの外見で
オタクが同種の陰キャと思ってやや舐めて安心感とともに話しかけたら
真面目だけのハイスぺコミュ強でオタク完全に異物としてみてるタイプ
育ちもいい ごじょちんなつゆの命日に死んだらゴゲゴエターナルになるわね >>237
>>243
>>271
こんな悪意ダダ漏れな嫉妬が醜い性格悪い婆に虎杖きゅん好かれなくてよかったじゃん😁 婆はわいわいで作者は虎杖が苦手でそれは陽キャで苦手な兄をモデルにしたからってエモエピソードを聞いたから知ってるわ🥺 >>444
「まだ死んでないもんね」って言われてたわね >>443
横だけど嫌いなんて言ってないわよ
都合のいい改変やめなさい むしろ虎杖って読者が作者に嫌いなんですよね?て質問したとき嫌いじゃないですよ〜善性が理解できなくて苦手ですパチ要素加えてやっと理解できそうみたいな答えしてたのどっかでみたわよ 7.8年ぶりにねんちゃん予約した
なぜか7800円だったけど高くなったわね オタクに優しいギャル男は受け
オタクに厳しいギャル男は攻めよ オタクに優しいギャルは市民権得てる感じするけど陰キャに優しいヤンキーみたいな例えられ方はあんま見ない気がするわ
まあ婆が観測してないだけでめちゃくちゃあるんでしょうね 婆は呪術よりやたらとメンヘラ出ていけって追い出す基地が過剰反応で気持ち悪くてたまらないわ🥺 >>453
苦手てヤバない?自分の作った主人公が苦手? >>463
メンヘラじゃない話題でも噛みついてメンヘラ出ていけってやるからきもいのよ🥺 >>453
兄を理解する為にキャラのモデルにして要素を足して理解できそうって…コト!? >>462
キャラに思い入れないって作者珍しくもないわよ 追い出しやるやつってスレ守ってるつもりの自治婆かしら >>467
嫌いじゃないですよってハッキリ言ってるわ🥺 >>471
自分の嫌いな話題はするな出ていけ婆なんじゃないかしら 婆はドラマやちいかわの更新直後の感想や考察実況する婆がやだわ 主人公を描くのがいちばん難しいって作者けっこう居ると思うわ
商業ホモでスピンオフの方が人気出て長く続く現象もその一端よ >>478
>>479
どっちでもくそ幼稚だわ🥺追い出しは悪ね >>477
少年誌の主人公がきらいなのかしら
デンジみたいな主人公のが好きなのかもしれないわ >>486
陰キャオタクが読者受けする光タイプのキャラ描くの大変そう🥺 >>480
白桃パフェとXポテトよ
あればハロハロも買うわ 呪術やっと主人公っぽくなりそうじゃない
先生とエターナルきてわよ >>489
なんかずっと好き嫌いで考えてる婆いるけど苦手=嫌いってことじゃないと思うわよ げげはかっちゃんがすこでデクにおいコラしてたってわいわいで見たわ >>492
まぁでも主人公嫌いじゃないはハッキリ作者言ってるわ 婆は嫌な話題すかさずNG入れてるわ
このスレだけでも非表示NG139件あって草よ 基地が嫌ってるねなが好む話題は追い出し入るわね
でも負けないんだからね >>497
多分二極化しか考えれない婆がいるのよ
もう平行線だわ なぜ苦手か考えた結果恋してるからって結論になるホモ読みたい🥺 作者としてキャラを描くのが苦手と人物としての好き嫌いの区別がつかない婆ちょっと怖いわ 基地のなかでは嫌いで答え出てるから同意しないと荒らすわよ 絵描こうと思ってYouTubeにフリーのポーズ集とかないかしら?って思って検索したらフリーポーズのマッチョメンしか出なかったわ
パワー! >>516
あれ童貞なのかしら
女体に対してエロスを感じないからなみたいな意地が感じられるわ >>512
じゃあむしろ苦手の人のが実は好きなパターンかもだわ >>515
基地のなかでは嫌いってことにしたいんでしょ >>518
嫌いなのよ!婆が言ってるんだから嫌いって認めなさいギャオオン >>513
婆これ冨樫の蛍子の話で思うわ
類型ヒロインだから描くのつまんないが作者に嫌われてるになったわ >>520
女キャラの足の太さで編集と闘ってたし本人の好みと仕事で描くことが求められる女キャラがズレてるんじゃないかしら >>524
主人公受けが嫌いだから一緒に叩いてっていえば? なんで好きなキャラを主人公にしないのかしらね
描いていて疲れないのかしら 主人公のことコイツ何考えてるかわかんないって作者が言った作品が何か思い出せないわ
そうなの!?って結構驚いた記憶なんだけど >>533
もういいわ
主受け婆の主張は大体わかったから成仏してね >>534
かっちゃんみたいなのが主人公の漫画…🥺 >>534
商業誌作品なんて多かれ少なかれそんなものよ
完全に作者個人の好みだけで描かれてるヒット作の方が少ないと思うわ >>535
ドラゴンボールの悟空とかもそんなんじゃなかったかしら 虎受婆ってなんでこんなに必死なの?もうすぐ死にそうだから?
今ごじょちんと宿儺がバトルしてるんだっけ >>535
呪術は伏黒にもごじょちんにも主人公にもこいつわかんねーて作者に言われてたわ🥺 げげはホモか腐でしょ
女が腐に都合よすぎる子しかいないもの >>540
読んだことないから違うわ
アニメだったかもしれないわ >>534
好きなキャラでホモが焚けるわけではないでしょ?
多分それと一緒よ >>547
全然死にそうじゃないわよ
むしろごじょちんよ 主人公受けは→が多くなる分敵も多くなるからね
覚悟が必要よ >>559
まあーね
ブルロみたいに総攻めなら嫌われないのにね
棒こじきだからね んふふ基地が五悠地雷だから荒らしたくてもネタにしたら逆に食いついて荒らすわよ >>563
余裕の態度でちょろいわ暗黒微笑しないと >>562
潔総攻めで盛り上がれるのなんてわいわいだけよ >>575
宿儺戦いくまえのピリピリごじょちんに誰も近づけなかったのに先生術式邪魔!て無限なんとか解かせてごじょちんの笑顔を引き出した虎杖は五悠だったわ🥺 >>579
そんなん他の面子も住んでるしチョロカラエピソードなんかあったかなって
>>581
顔は同じだと思うわ? ブスしかいない原作で顔カプって言われたら嬉しいかもしれないわ >>591
2期まで見たけどチョロ松に興味無さ過ぎて全然エピソード覚えてないわ…
なんかごめんね おそ松昭和版だとおそチョロコンビが多かったらしいわね おそ松くんはイヤミとちび太の話ばっかりじゃなかった? >>601
もっと基地が苦しむ姿みたいから五悠エピソードちょうだい 婆たちカバの区別ちゃんとついてるのね
婆は流し見だから色と名前と順番がまず合致してないわ ねえアマゾンfireTVスティック使ってる婆いりゅ?
動画見ようとすると頻繁に再生できなくなる(ずっと読み込めない感じ)んだけど同じ症状になったことある?
そのたびに再起動すると治るんだけどググッても解決策見つかんないのよね >>599
>>607
ごじょちんのおきにいりは虎杖(硝子談)
宿儺と戦う前にごじょちん脳内で虎杖との会話を思い出して虎杖の先生負けちゃうの?て問いに勝つさ!て声出して答えてたわ
絵日記で五悠ぽかった 自カプの中堅字書きがカバに行って大空高く羽ばたいてたわ
そして二度と戻って来なかったわ >>611
内容見たらわかるけど前スレからずっと今日は荒れてる >>617
基地と基地が二人いればラリーができるからね 絵日記の色の違うシロップがかかったかき氷を所望するごじょちんは間違いなく受けよ🥺 台風がいい感じに逸れて暴風域に入らなくてよかったわ 荒らしが帰ってきたんじゃなくて人が多くなると煽りも増えるのよ >>626
カバの目で違うのって一松くらいな気がするわ
あとは一緒よね? >>610
スティックの寿命が思いつくけど何世代のやつ使ってるの?
ルーターとWi-Fiで接続してるなら有線に変えてみるのも手よ >>629
先祖から因縁がある御前試合
後見人と保護された子
さいきんイベントで伏黒声優に五条の先輩後輩どっちになりたい?質問に京都に逃げる発言したら五の声優に追いかけるからな発言されたわ >>629
伏黒がナンパされそうになったら必死に邪魔をしてセコムしてたわ🥰 >>638
覗いてきたられおなって名前だけわかったわ
難民のツイステスレの避難所? >>644
やっぱりわいわいが見やすいし書き込みやすいわ >>629
五伏は公式よ
ファンブックで伏黒の初任務は五条が担当して嫌がらせされたりしたらしいわ🥺昔から構われまくってるわ
禪院家に引き取られそうになったのをごじょちんが独断で阻止したり これ荒らしじゃなくて真性よね?
1人で会話してるっぽいけど まだ呪術の話してんのね
最近基地が移動したのかしら? あんなにしつこかった呪術荒らしが消え仲良くホモを話す婆だけに >>656
さっきまで暴れてた基地2人ともウニ婆だったってことなの?
怖すぎるわ >>639
じゃあWi-Fi感度が原因の可能性が高いからイーサネットアダプタの取り付けをおすすめするわ
既に有線ならごめんなさいね そういえばホモリーのコミカライズが単行本になるらしいわ
まだ細々と息を繋いでるのね 自演じゃないわよ
セコム五伏燃料かいた婆だけど他の二つは違うしセコム話題レスつけてくれたの婆じゃないから少なくともニ人は五伏話してるわ🥺 >>666
自レス
あと婆は基地じゃないわ🥺レスバやってないわよ! ジャンルにものすごい婆絵がいて婆絵に愛着湧いてきたわ 避難所の愚痴ずーっと言ってる基地
アク禁されたんだろうなぁわよ
0724 やまなしおちなしいみななし 2023/08/09(水) 15:56:37.92
避難所は余裕ない限界村になっちゃったのねぇ
ID:???(724/1000)
0725 やまなしおちなしいみななし 2023/08/09(水) 15:56:48.02
婆達のいってることむずかしくてよくわからない
ID:???(725/1000)
0726 やまなしおちなしいみななし 2023/08/09(水) 15:56:59.11
頃合いみて950取って引き継ぎしなければいいわ
あそこ延々引き継ぎしてるの?
4 >>671
婆のジャンルにいるギリシャ風ミニスカワンピ折れた翼と流血と鎖装備の受けちゃん婆絵と闘わせてみたいわ 話題が多いのは避難所🤣ここは早くても愚痴とレスバしかないわ >>672
なんとかして引き継ぎをやめさせようとしてるの草わよ 忘却バッテリーの絵を見てるとなぜか松本ノダを思い出すわ
別にそこまで似てるわけじゃないけど松本ノダの絵柄で二次創作エロ描いたら相性良さそうだわ >>671
昨日貼られてた各種婆絵のどのタイプなのか気になるわ うまトマって夜は売り切れのこと多いのね
食べ損ねたわ 売り切れたらそのまま売り切れのままのこと多いから気を付けてね ねえ最近エロがいらなくなってきたわ
ファーストキスまでに100ページくらい使う商業ホモないかしら 唐揚げ美味しいと思ったことなかったけど外の唐揚げ普通に美味しかったわ
婆のママの唐揚げパサパサでカサカサで修行みたいな味だったわ >>689
一冊終わるぐらいにやっと初エロとかわりとない? >>696
まずない
絶対ない
スラダン並みに盛り上がったとしたら婆の裸晒してもいいくらい賭けてもいいわ スラダンPV出た時大コケ予想してた人達にSEED予想聞いてみたいわ >>702
さすがにこんな人の多いとこで脱ぐのはね…
見たい?それじゃあ今からいうURLをクリックしてね 種の監督って大河内と貞本と組んでグレンダイザーの新作やるのよね
海外市場を見込んでるのかもしれないけどコケる予感しかしないわ 大コケ予想はしてなかったけど声優変わってる許さないって言ってたお婆さんたちのことはざまあと思ってるわ >>705
コケないけど新規のファンは増えないしホモ同人は無風だと思うわ >>708
その時怒り狂ってた婆さん達イノタケにわからせされて結局何回も映画館通ってそうだわ
爺は見に行ってなさそうだけど >>709
まずあのキャラデザがまずいわよね🥺
いくら懐古爺婆向けとはいえもうちょっと頑張って欲しかったわ >>712
平井は何故か種の仕事になるとポンコツになるのよ
主に監督のせいだろうけど ねえモブA+Bです!ってキャプションにある本を買ったらモブに脅されてAがBを犯す本だったんだけど詐欺よね😭
AB表記は一切なかったわ >>714
紛うことなき詐欺だわ😠
A受け婆に喧嘩売るためにわざとやってるんじゃないかしら セイレーン可愛すぎだわ
誤解とも言えないけど対立が悲しいわ モモンガ何やってもどうせちいかわ死なないしって思っちゃうわ スラダンは一般ピーポーも見るから話題になったけどSEEDはオタク向けだから無理でしょ SEEDは婆のいってる美容師も好きだからぴーぽーも見るもん! SEEDはパチンコの出来がいいのなら映画もそこそこ婆オタクと関係ないとこでヒットすると思うわ >>732
プリキュアのニュース見てXからの持ち込みね はぁ知らない人だけど同人作家さんが死んだってツイート流れてきたわ
なんかこの前も聞いたし怖いわね
婆達も長生きしてネ >>737
婆は水木しげるを見習ってたくさん寝てるから🥺 粗品がもってるシルバニアのキリンかわちいわ
おしゃれすぎるわ ムビチケでキラはラクスシンはルナマリアだったけどアスランメイリンカガリの3人だったのが気になるわ SEEDに争うほどのホモ婆なんてもう残ってないでしょ >>737
なんか当たり前に明日がくると思ってる何気ないツイートが最後で胸が痛むわ
婆たちにもいつかこんな日が来るのかしら ノマノマのコナンでさえあれなんだからSEEDもきっとやばいわよ ずっと動きがあったコナンと今まで無言貫いてたSEED同列にされても… 全盛期はノマノマしてても関係なくアスキラホモ最大だったのに🥺
令和の婆は軟弱ね >>756
たとえホモでも潰れたカエルはちょっと無理だわ
あと全盛期でもホモ覇権ジャンルとしてはテニプリにもってかれてた気がするわ >>756
婆たちにはもう当時の勢いも若さもないからどうしてもね…
あの頃はすべてのフラグを叩き折ってゴミ箱に入れて無いものとして扱うことが出来たわ
今はもう無理 >>756
そりゃあリアタイと今じゃ熱の入り方違うわ ヘイト買いまくり極悪人キャラ推してる婆なんだけど原作無視上等で推し以外の全てに嫌悪感持ってるから交流もしてない
この結果やりたい放題よ むしろホモよりもアスカガ婆とアスメイ婆の争いがメインよ 極悪人推し婆だけどモモンガの話じゃないわよ
ちいかわは話が面白いから好きよ
特にモモンガ好きな事は否定できないけど 作品やキャラは何とも思わないけどファンが嫌い
↑
大嘘わよ 婆は推しと推し婆以外全員死ねと思ってるわよ
申し訳ないという気持ちはかけらもないわ
キャラ叩きだらけのクソ民度界隈にいるうちになぜ婆だけがどのキャラも好きだと嘘をつき続けなければいけないのかと闇堕ちしてこういう精神に至ったわ >>710
そうかしら…むしろ解釈違いにうるさい太古婆より爺のほうが行ってそうだわ >>772
〇〇ファンが嫌いってやる人はキャラアンチもやってるわね
わいわいにもいたわね🙄 婆はABは公式に推されてて作者が本気で公式カプで〜ってマウント取ってるAB婆が苦手🥺
でもABが公式から推されてるのはそうだと思うからなんとも言えない🥺 作者はAが嫌い!とか作者透視始める対抗が多すぎりゅ ウマ娘の娘はみんなパッパカ走る〜♪って歌詞が自分でもよくわかんないけどすごいキモく感じて苦手だわ >>792
娘ってのがキモいんじゃないかしらね
わかるわよ スラダンは公式から注意が回ってて何?と思ってたらスラダン婆がやらかしてたわ >>796
キッズ向けの声出しOK上映を普通の応援上映だと勘違いしてヤジや下ネタ叫びまくって子ども泣かせてたわ >>792
松崎しげるじゃなくサブちゃんがコブシ回しながら歌ってたらキモさ減ってた可能性…ないわね 昔大学の同級生と雑談してた時のこと、男子高出身の奴が期末テストのときノートを見せてほしいと友達に頼んだらちん〇しゃぶったら見せてやるよと言われたといってて、
へぇー男子校ってのはそういうやり取りが普通にあったりするんだなとカルチャーショックを受けたことがある。
で、どうしたんだお前?って聞いたら、なんかモジモジしてるから… やったんかい!! っとさらに衝撃を受けた思い出。
朝からホモみてびっくりして目が覚めたわ ていうかヤジ下ネタ飛び交う”普通”の応援上映って… 応援上映って回数重ねるとそういうことになりがちよね
面白い(そいつ基準)こと言ったもん勝ちみたいな お盆休みって暑すぎてどこかに出掛ける気にならないわ マナーのいい応援上映なんてないわ
みんなサムイ貶し言葉で悦に入ってる キッズ上映で子供が声出してもOKなだけの上映だったのに大人の女の金切り声が怖くて泣いちゃったり
耳塞いで怯えてたり耐えられなくて途中退場したって書かれてて悲しくなっちゃったわ 悲しい話ね
やっぱり婆はこれからも婆が婆であることを恥じながらひっそりと婆活動をしていくわ 丸の内TOEI@で8/9に実施する「声出しOK!キッズ上映」につきまして、ご案内です。
こちらは赤ちゃんや小さなお子様がおしゃべりしても大丈夫な上映会です。
声を出して応援するのもOKですが、
お子様が初めての応援上映を楽しむことができるよう、ご配慮と節度をもったご声援をお願い申し上げます。
特に極端な大声や、作品と関係のない発声、先読み・ネタバレ、悪口、差別的・性的なヤジなどはお控えください。
ご協力のほどよろしくお願いいたします。
※照明は通常よりも明るく、音量は通常上映よりも小さく設定いたします。
※チャイルドシートをご準備しております(数に限りがございます) 子連れのみ入場可にしたらいいのに
まさか子供用上映会でいたいヲタクが騒ぐとは思わなかったんでしょうね スラダン好きのお子さま連れ想定してたのに何故かスラダン婆が来ちゃった感じなのかしら いにしえの腐婆がおおきくなって周りにオープン腐ふえてジャンルは復古したし腐の時代きたーとかんちがいしたのかしら なんでキッズ向けなのに女オタクが参戦したのかしら… 自ジャンルのアニメについてアニメ化面白くないわ
全員死ねってツイを通報してもいいかしら >>810
婆を恥じなくてもいいじゃない淑女として慎ましく生きればいいのよ
今回のスラダン迷惑婆は最早女を捨てた猿よ 婆がみっちゃんがんばぇ〜って小さく応援するのはセーフ?🥺 >>820
小声ならセーフ
でも隣のキッズにはおばちゃんがブツブツ言ってて怖い😭てなるかもしれないわ 擁護するわけじゃないけど応援上映ってヲタク向けのジャンルだと思ってるからキッズ向けって大きく書いてないと誤解派あるかもしれないわね
わかっててやってるならクソよ >>820
キッズ向けで婆が子持ちならセーフ
婆だけで参戦だったら出てけ >>823
キッズに声出しの仕方教えてやんよ!て息巻いてた腐婆がいたらしいわよ🥺 スラダンを見る子供の純粋な反応を見たいからキッズ向けに参戦したいっていう独身婆がいて驚いたわ
それはギリギリ不審者よ 子供用のバッグ持ってトイレの前に張り付いてる独身爺といい勝負ね >>828
新規の新鮮な悲鳴を好んで啜る婆も気持ち悪いなって思うのにこれはもう完全にだめなやつだわ >>823
キッズ向け子連れ向けは普段子供が騒いじゃって劇場に行きにくいファミリー向けだから大きく一番先頭に書いてあるわよ
擁護する前に確認して
キッズ向けで騒ぐ腐は糞だから >>819
いいえ
恥を忘れてはいけないわ
常に心に留めおいて置かないからこんな婆が現れるのよ
世の中から見ればまとめて同じに見えるんだもの
ある意味連帯責任だわ 赤ちゃんの泣き声や子供のお喋りを気にせずお楽しみいただける上映です
お子様とスクリーンに応援するのもOKです
↑腐の言い分は2行目を読んで応援上映だと思ったらしいわよ 子供嫌い婆としてはそんなのよく行くわねという感想だわ🥺 ユル・ブリンナーとかいうハゲかっこいいわねって初めて見たと思ったけど
数ヶ月前にもスクショしてて草わよ
婆はボケててもう駄目です なんかプリキュアの30代男性がターゲットなんだぞ!を思い出すわ
多分それはプリキュア好きな子の親を想定しているのよ的な >>833
テラ婆はイベントでのやらかしだからお婆ちゃん達ヤバいわって笑ってられたけどスラダン婆はキッズにトラウマ与えたからね…🥺 初めてそんな上映会あるの知ったわ
婆の友達子供出来て夫婦揃って映画行けないって嘆いてたからめちゃくちゃ良いわね >>841
RRRの応援上映の注意書きとほぼ同じらしいからテンプレがあるみたいよ >>841
主に深津とミッチーがセクハラの対象になってたみたいだわ
詳しくは忘れたけどインナー見えたエロい!とかなんかそんな感じよ >>841
暇だから調べてきたわ
激しく動くシーンで「(推し)のパンツ見えた!!」とか色々あるらしいわよ ツイでもノートでもいいからやらかしちゃいましたーとかゲロってくんないかしら 二次腐は岩の下のダンゴムシって自覚もって生きてほしい >>834
何勝手に連帯責任にしてるのよ自分が言ってる事おかしいって自覚ないならヤバいわ
女の犯罪者出たら全女の連打責任って言う馬鹿と同じ発想よ >>853
婆はそう思って生きてるわよ
日陰でひっそりやりたいから石どかそうとする婆嫌い🥺 婆も応援上映行ったことないからどんなもんか知らない🥺 >>850
流川くん(ゴールに)入れてー!ってことじゃなくて? 婆も娼年の応援上映の話しか知らないわ
あのノリで行ったならヤバすぎるわ 腐向けで開催しててもカプ違いと攻め違いで揉めそうね 映画はいつの間に見たいものが終わってるわ
婆が見たいシティーハンターも多分気付いたら終わってるわ >>858
そうよ
それを性的なニュアンスを引っかけてジョークにしてるの ねぇAmazonが値上がりする話した?🥺婆は大阪ガスと契約して大阪ガスが払ってんだけど値上がりしたらどうなるのかしら🥺 >>863
よくわかんないけど婆が下ネタに脳内で変換してるだけじゃなくて? >>866
スラダン憎しのアンチ婆なんでしょうね
構うだけ損よ >>867
コミケ取り上げられるのもうずいぶんと昔からじゃない? 性的な意味なくてもキッズメインの場所で子持ちでもない大人が騒ぐのどうかしてる 【調査】「恋人の身長」女性600人超の“理想”は何センチ? 高身長男性に「頼りがい」「包容力」を感じる声も ★6
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1691621400/ >>876
ニュースは真だけどここで適当言ってるのがいるだけってことであよ 今年は台風直撃っぽいコミケだから開催前から良くテレビで流されてるわね
あれ撮影許可取れてるのかしら 心が読めるとか恋をしてたら印が現れるとか他人の本心暴きたい人が多いんだなあと >>886
推しカプの攻めちゃんと受けちゃんの身長が理想だわ
それ以外あるの? 花を吐きいいじゃん
怖い物見たさで地上波のドラマで見たいわ
面白そうでしょう >>881
スラダン婆落ち着きなさいよ
今回のはほんとに恥ずかしい行為なんだから反省しないともっとやらかすわよ >>886
攻めは受けより5センチ以上高くないと駄目だわ
そうじゃないとうざいリバ婆が発生する >>890
受けの方がデカくても関係なくリバるのが令和よ >>891
間違えたわ
受けの方が小さくても関係なくリバるわよ 攻めが小さいからって二次で肩幅と身長を盛らないで欲しいわ
そして受けの目をでかくして身長縮めるな >>893
やだやだ😭
でもリバの数少なくなるでしょう >>848
>>849
キッズ向けの応援上映でこれはキモいわ
キッズ向けじゃなくても公の場で言う言葉じゃなさすぎるけど 元自カプ2つも身長差が20cm以上だわ
おかげで殆どリバなくて快適よ >>889
誤字ったのはごめんだけど婆はスラダン叩いてバカニシテル方よ
内容はここで適当言ってる婆がいるけど現場では違う性的なヤジがあったのが真実って言ってるのよ ハマったカプの攻めが激チビで地味に萎えたわ
受けを見上げるの絵にならなさすぎよ スポーツ観戦て体の応援上映で推しの下着がどうたらって性欲猿すぎて笑えないわ 差別発言ってのもスラダンでそんな言葉言うシーンあったかしら?て謎だわ
一体どんなヤジ飛ばしてるのよ >>903
ハゲとかゴリラとかかもしれないし…
知らんけど >>899
じゃあその正しい性的野次っていうの書けば? 183cmの攻めちゃんと177cmの受けちゃん身長自体も差も割と理想だわ >>901
ハマってなくて草
逆カプか対抗婆が言ってそう >>895
まあ数は減るわね
一番リバ増えるのは同体格のライバル関係ね >>903
疲れてベンチで項垂れる湘北に「相手は走ってるぞ!だからお前らは駄目なんだよ!」みたいなこと言ったりですって >>907
でも原作じゃ身長差ないのよね🤔
アニメで流れるときに身長差作られてると嬉しいんだけどこういう場合どうなるのかしら >>915
あとは攻撃的なやつとか
ゴリラ呼びとか スラダンが民度最悪ゴミカスジャンルなのは前からよね >>911
なんか変な婆いるわよね
他のわいわい婆をアンチ認定して怒ってるのに自分はバカニシテル側とかどういう事わよ >>920
婆はアンチに怒ってないわよ
横レスって書かなかったから誤解しちゃったのならごめんね 婆のハマったカプだとあるあるなんだけど
設定では身長同じくらいなのに原作の絵だと作者が描く時に身長差がまちまちになるからカプ内野が「受けちゃんは身長詐欺してる☺可愛い☺」って受けちゃん小柄なのが二次設定になるわ >>917
ゴリ呼び公式だしゴリラは差別用語じゃないわ😠 スラダン婆がこんなとこで言い訳しても公式から注意喚起出されるゴミ民度なのは変わらないんだし落ち着いて >>929
赤木以外へのゴリラ呼びは差別用語よ
ゴリラは差別じゃないって言う婆は自分の感覚がおかしいって気付いてね >>921
興味津々なんじゃなくてゴリに対してなら別に差別発言でもなくない?って意味で聞いてるのよ >>926
今日は晴れたから干すわ
あーん電気代もったいなくて悔しい ゴリラ呼びは愛情って言ってるアホオタク死滅して欲しいわ
公式で呼んでるなら全然OKだけどオタクが勝手に呼んでるだけなのは最悪もいいとこよ
ちょっと力見せるとすぐ脳筋短絡バカ暴力バナナ好きキャラにして弄って笑い者にするくせに愛がある呼び方もなにもないわ ソシャカスってすぐゴリラ呼びするけど馬鹿にしてるわよね ゴリラって言われたキャラ気になるわ
河田ならセーフ他のキャラに言ったなら多分そのキャラ受けが嫌いな対抗婆とかなんでしょうね ゴリラ呼び云々よりインナー見えた!とかのセクハラ発言で怒られたんでしょ
そういうのはお友だちとの間だけでひっそりやんなさいね >>939
全部よ
悪質なヤジは各種あったわよ
姫呼びもキモかったわ >>940
花道が丸ゴリって呼んでるからイノタケからゴリ一族として書かれてると思うわよ 婆初めてスラダンの映画見た時「入れ!」とか言いたくなったからそういう感じの試合応援かと思ってたけど違うのね >>944
婆もそういうのだと思ってたわ
スポーツ観戦する感覚で湘北や山王応援する上映会かと思ったらまさかの娼年だったわ >>945
彼ピと行こうと思ってたけど行かなくてよかった🥺 >>942
その場って言うかどのスラダン応援上映もそんなんばっかよ スラダン公式が応援上映のやり方ちゃんと教えてくれてるのに
おたくはおもろいこと言いたがってサムい掛け声ばっか
https://i.imgur.com/OoyBqnd.jpg コナンの応援上映で安室にゴリラ呼びしてる婆いたの思い出したわ草 >>951
コナンだけじゃなく絶対に誰か馬鹿にしてもいい枠つくるのよね応援上映芸人って >>948
そんなに言えるほど応援上映参加してたの
つまり同類じゃない リアル観戦でもヤジ将軍いるけど楽しいのはやってる本人だけなのよね >>952
有言実行婆おつわよ💋
流川親衛隊なりきり婆とミッチー応援団なりきり爺でスラダン観客席再現ね!とか思ってたけどそんな事はなかったわ >>958
阪神爺の野次は選手も楽しんでるらしいから…🥺 やべーオタクはご遠慮くださいを遠慮がちにやればOKって解釈するからね >>957
べつにヤジじゃないならいいんじゃないの? >>962
そんなことないわよ
加害者目線でしか見られないのね >>966
なんでそんなに攻撃的なのよ🥺
イライラしないで ゴリラ呼びが差別か差別じゃないかって執行のときのあむあむ思い出すわ >>957
駄目なのは応援上映じゃなくて悪質なヤジとかでしょ あむあむには黒人的なガチの差別用語使う婆も見た事あるけどどの層が言ってるのかしらそういうの >>971
からからうお!この前初めてフリガナ振ってるのあったわ! >>902
キモいわよね
良い年した婆がやってるのが尚更気持ち悪い バスケが好きなんじゃなくてスラダンでホモ萌えしてるだけなんだからヤジは自ずとそっち系にシフトするわね ひゃだ辛辛魚ってラーメンなのね
婆辛いソースがかかった魚料理だと思ってた🥺 子供向け応援上映でも大人向けと同じ特典配ってたから席が取れなかった婆が駆けつけたとかなんとか
お子さんたち怖かったでしょうね >>980
こんな大人になっちゃ駄目という教訓を得たくらいしかメリットないわね🥺 ドリにホモ絡めるのも
ホモ板で腐女子叩くのも
何でも自己投影ノマドリネナベだけよ🥺 ホモホモホモホモホモホモホモホモホモホモホモホモホモホモホモホモホモホモ🌿 >>989
蒙古タンメンと辛辛魚どっちが破壊力ありゅ? >>980
そういう時は特典をお子さまだけに渡すって限定条件をつけて客層を絞るもんだけどまさか独身婆たちが恥ずかしげもなくソロでくるとは考えてなかったんでしょうね >>992
ありがとわよ💋
婆辛辛魚は食べれそうにないわ… 他人の子供を貶したところでスラダン婆の悪事は消えないわよ こんな所でオタクを誹謗中傷するくらいしか夏休みにすること無い可哀想な婆がいるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 43分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。