トップページ801サロン
1002コメント256KB
🎃2017
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2023/08/11(金) 21:51:48.95ID:???
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね

髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止 
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁 
カプ名連呼婆出禁 
へイトスレは廃棄

次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270
0002やまなしおちなしいみななし2023/08/11(金) 21:53:01.78ID:???
れんとうきち

るーくばあ
じゃみるばあ
とれじぇいばあ
おじたんばあ
せべくあんちばあ
0003やまなしおちなしいみななし2023/08/11(金) 21:53:17.72ID:???
おすすめコマンド

・メール欄のsageをsageteにすると【転載ダメ】表示
(バレや画像を貼る時に使うと念入りな対策になるよ)

・名前欄に!id:onと入力するとそのレスだけIDが出るよ
(モメサが酷い時にみんなで使うと炙り出せるよ)
(消し忘れに注意)
0004やまなしおちなしいみななし2023/08/11(金) 21:53:32.61ID:???
■ アフィ通報先
ブログサービス元
レンタルサーバー
広告元【https://support.google.com/adsense/troubleshooter/1190500?hl=ja
※ ウェブサイトのコンテンツ、または AdSense 広告のウェブサイト上でのプレースメントに関する AdSense ポリシー違反にちぇっく;;

■ トラブルの内容例
5ちゃんねる(5ちゃんのあどれす)のすべての書き込みは無断転載が禁止されています。

ですが、御社とパートナー契約を結んでいるツイステ速報(URL )というサイトはこれを無断転載しています。
無断転載だけではなく、スレ内のレスも全て改変して転載しています。
また転載先のスレのURLやスレタイが記事内のどこにも貼られていません。
こういった違反行為が1年以上続けて行われています。

本件のブログに対し該当記事 (下記URL) の削除勧告、またはアフィリエイトパートナー解約を求めます。

■ 魚拓
https://megalodon.jp/2022-0416-0022-15/https://twstsoku.com:443/archives/twey7guz.html
0006やまなしおちなしいみななし2023/08/11(金) 21:53:54.66ID:???
★れすこじきてんぷれ
◯◯ってなにが?;;
◯◯ばあってどれ?;;
しょうこは?;;
なんで◯◯のときだけ◯◯なの?;;
そんなのどこでいわれてるの?;;
やっぱり◯◯じゃん;;
◯◯だよまちがいない;;
◯◯なのはわかったからもういいよ;;

★じえんれすばてんぷれ
たんぶんでどうい/ひていするれすれんとう;;
わざとまちがう→してき→◯◯ばあとびだしてきた;;
できんにしよ→わたしもそうおもう→じゃあできんね;;
ばあばあ→ばあばあ→ばあばあ→ばあばあですれうめ;;

★ろんぱされたとき
もしかして◯◯ばあなの?;;
◯◯のときはこういうようごなかったよね;;
◯◯ばあっていつもそういうよね;;
それ◯◯ばあにはいわないの?;;

★むじかくもめさ
おしがばかにされるとじぶんがたたかれたきぶんになる;;
もめさのまちがいをしてきしたらかちだとおもう;;
わだいをかえようとするくうきがよめない;;
じぶんはじんろうがとくいだとおもっている;;
◯◯のことたたくの◯◯ばあだけだとおもってる?;;
げーむのはなししてるのにたたきになるの;;
0007やまなしおちなしいみななし2023/08/11(金) 21:54:07.74ID:???
・りどちばあとあずーるばあをたいりつあおりしながらふたごはばくはされてないとしゅちょうするじしょうばあ
・にんきあおりしつつふたごにはあまいふたごばあ
・いどあずとんほはつーるだしふにんきだからしねあずーるにんきさがった;;→ふろりどばあがいどあずたたいてる;;→むげんばくはあおり→ばあばあばあばあ;;
・おじかまおにあい→おじらぎごいこうしね→むげんえもじぐろ;;
・まれりりすごいまれかぷばくは;;→まれやなばあしね;;→ほかのまれかぷどうしてるのはーぶしりたい;;→そういえばまれおじあおられてなくない?;;→はーぶさらし;;
・いであずもりあがってるすごい;;→いであずだいにんきわたしもすこ;;あずーるばあのじまんしね;;→すうじきちこうりん;;→はーぶさらし;;
・がいじでぃあそれんとう
・とつぜんのとれじぇいしね
・かりむたたき→じゃみるうけはけん;;じゃみるばあはこころがうつくしくてびじんでちてきでじんかくしゃでかりむあんちすれはひんがあるれんとう
0014やまなしおちなしいみななし2023/08/11(金) 22:43:55.00ID:???
すいすいいべはじまるのおそすぎてこくちでくいついたしんきがきょうみうしなうよ;;
0016やまなしおちなしいみななし2023/08/11(金) 22:51:31.61ID:???
えーすのしきてんふくみてるけど;;さいしょのころうんえいはえすえぺおしだったよね;;
0018やまなしおちなしいみななし2023/08/11(金) 22:56:38.10ID:???
>>14
すてぃっちではじめたごしんきさんがいべんとできるようにいくせいきかんをもうけてるだけなんだが?😡
0020やまなしおちなしいみななし2023/08/11(金) 22:59:42.65ID:???
えーすとおじたんのぐるびうつりこみがどりすぎてどりばあのしっとをかいえぺちあんちすれがあったのしらんのか;;
0023やまなしおちなしいみななし2023/08/11(金) 23:08:56.14ID:???
わたしどりばあの凸とかより5しょうかいててでゅえぺいいなってなったのかなっておもった;;
0026やまなしおちなしいみななし2023/08/11(金) 23:09:50.31ID:???
えあぷどりばあはじっけんぎおじたんにかかえられてるのかんとくへいとおもってたよね;;
0029やまなしおちなしいみななし2023/08/11(金) 23:12:46.92ID:???
りんぐらいととどいたんだね;;
ありななとかいまりんぐらいとのかいとりかかくあがってきてるけどついすてはあがるかな;;
0034やまなしおちなしいみななし2023/08/11(金) 23:15:49.68ID:???
しょきのころにまじかるぺんのぺんらいとうってたのうたいべやりたかったのかな;;
0036やまなしおちなしいみななし2023/08/11(金) 23:18:15.47ID:???
5しょうのたいみんぐだったからころなじゃなければりあいべやってねじりずむとかまそんぐとやっほーひろうしてたとおもう;;
0039やまなしおちなしいみななし2023/08/11(金) 23:20:05.18ID:???
でゅーすによくまうんとしかけるえーすだけどさきに唾つけた姫はNTRてユニ魔はでゅーすがさきにはつどうしてでゅーすのほうがきがついたらさきにすすんでたね;;
0040やまなしおちなしいみななし2023/08/11(金) 23:20:56.82ID:???
>>39
それであせったりくそくそ!ってなるならたけるのにあっふーん;;みたいなかんじだからたけない;;
0042やまなしおちなしいみななし2023/08/11(金) 23:24:32.91ID:???
がくねんごとにこのみのしょたをつくってやなのじことうえいさきにしてるのがすけてる;;
0048やまなしおちなしいみななし2023/08/11(金) 23:28:46.09ID:???
※⭕は次の日が誕生日当日

        実装日 次日

ぶるおる     86い 110い ❌ ←りくいぬ中
ぶるおじ     21い 25い ⭕ ←うさでゅ中
ぶるかり     53い 74い ❌ ←さぶとれ中
ぶるでゅ     18い 22い ⭕ ←花火かまじゃみ
ぶるしる     35い 54い ❌ ←さぶるくシェフいでえー中
ぶるえぺ     94い 72い ⭕ ←つむあずかり中
ぶるらぎ     38い 33い ⭕ ←つむかり中
ぶるかま     24い 43い ❌ ←つむあず中
ぶるせべ     18い 21い ⭕ ←アニバ寮服まれ中
ぶるばあず    ー  48い ❌ ←セルラン故障(参考次日早朝25い) たまおじ中
ぶるばけー    52い 51い ⭕ ←ばぶじゃみシェフふろせべ中
ぶるばまれ    9い  14い ⭕ ←寮服しる
ぶるばりりあ   12い 27い ⭕ ←正月らぎせべ
ぶるばいであ   30い 40い ❌ ←冬パック
ぶるばるーく   13い 17い ⭕ ←ばぶえー
ぶるばふたご   7い  5い ⭕ ←ぐろいで
ぶるばとれい   6い  7い ⭕ ←ぐろあず
ぶるばじゃっく  48い 67い ❌ ←ばるとれ中
ぶるばえーす   7い  15い ⭕ ←ばるとれ
ぶるばじゃみる  25い 35い ❌ ←ぽーと🐺中
0049やまなしおちなしいみななし2023/08/11(金) 23:29:34.28ID:???
えぺちのおうじはでゅーすにきまったからまじほいごりおしなのか;;
まじほいごりおしだからでゅーすにしたのか;;
0051やまなしおちなしいみななし2023/08/11(金) 23:31:39.41ID:???
えいぷりるふーるみるにまじほいおじさんのまじほいおしのおまけがでゅーすとえぺち;;
0055やまなしおちなしいみななし2023/08/11(金) 23:36:48.94ID:???
すてぃっちりしゅうしたよ;;90ふんですごいないようつまってた;;
りろがくそがきすぎておねえちゃんにどうじょうしかないけどりかいあるかれしがいてよかった;;
0056やまなしおちなしいみななし2023/08/11(金) 23:40:14.03ID:???
しょきのぱそすととほんぺんのむじゅんはやながおもいつきですとーりーつくるせい;;いみなんてない;;
0057やまなしおちなしいみななし2023/08/11(金) 23:41:27.83ID:???
ふろりどいがいのふょせめばあこれからすてぃっちじらいになるとおもうとかわいそう;;
0058やまなしおちなしいみななし2023/08/11(金) 23:44:16.55ID:???
でるたぽのあずーるここでAIによませるそざいにつかいなよっていわれてたのとそっくりでわらった;;
0062やまなしおちなしいみななし2023/08/11(金) 23:49:20.27ID:???
えぺちはだれかひとりのものじゃなく1ねんさーのひめだから;;
おるちとかいうさんぱいはいってきたけどなぜかおるちはかんとくへーにどりこびしてくる;;
0069やまなしおちなしいみななし2023/08/11(金) 23:55:00.63ID:???
あずーるばあはーとのじょおうもとらんぷへいもすてぃっちもじらいなのたいへんだね;;
0072やまなしおちなしいみななし2023/08/11(金) 23:55:54.09ID:???
AIえしってなにがたのしいの?じぶんでかけなくてもてがるにしょうにんよっきゅうがみたされるから?;;
0077やまなしおちなしいみななし2023/08/11(金) 23:57:55.24ID:???
>>75
がちじらいばあはもちーふみるのもいやなんじゃない;;
すてぃっちはもちーふどころかこらぼだしがっつりからむよ;;すていっちみるとふろりどおもいだすようになっちゃう;;
0079やまなしおちなしいみななし2023/08/11(金) 23:58:21.13ID:???
37 名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab3-iReC) sage 2023/08/11(金) 14:35:08.02 ID:4+qifP+5a
5chの愚痴スレや各キャラアンチスレと好き嫌いだのには同じ人が常駐しが自分の考えが正しいと思い込み電波に悪口しか言わないネガティブな正義気質なので見ない方がいいかと
情報欲しいなら苦手を検索避けつつTwitter(x)やYouTubeとかのが楽しい
0083やまなしおちなしいみななし2023/08/11(金) 23:59:25.95ID:???
でるたぽはふつうにえうまだからじぶんでかけないわけじゃない;;かくよりてがるにいいねかせげるつーるくらいにしかおもってないんじゃ;;
0084やまなしおちなしいみななし2023/08/11(金) 23:59:29.42ID:???
せべくとおらふのまんがながれてきた;;
こうやってDきゃらにこばったやつふえてくのかな;;
0088やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 00:01:01.23ID:???
すてぃっちとらうまなるとしたらふろいどばあでは?っていったらふんがーぎゃおおおんされるのかな;;
0089やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 00:01:05.90ID:???
だって悪口いわれるだけならいいねすうすくないはずじゃん;;いいねすうかせげるからほんにんはきにしないでしょ;;
0098やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 00:03:14.20ID:???
いつものもめさがもめもめしたいけどさろんもなんみんもかそでひといないからね;;
0099やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 00:03:16.11ID:???
ぱくついもだけどひとのもんでてがるにしょうさんもらえるのがたのしいかんかくはわからなくもない;;
0100やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 00:03:17.08ID:???
ふろいどばあかわいそうだね;;
きちょうな2しゅうめSSRをりどちにつぶされてかーどみるたびあかごきおもいだすなんて;;
0101やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 00:04:36.67ID:???
AIでもぱくついでもかげきなことでもちゅうもくしてもらえるならそれでいいひとはいるからね;;
0102やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 00:04:45.73ID:???
>>100
SSR1しゅうめはつかいまわしいしょうでぐちぐちもんくたれSSR2しゅうめはりどちでもんくたれ;;
ふろいどばあのじごうじとく;;
0105やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 00:05:54.54ID:???
いつもいってるけどうけとめすしょたのからみはせめとめすしょたのからみよりはだめーじすくないよ;;
でゅえぺでだめーじうけるのはえすでゅよりでゅえす;;
ふろりどでだめーじうけるのはふょうけよりふょせめ;;
0106やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 00:06:41.92ID:???
>>100
ふろいどがりどちがかりしてくれるおかげでほかきゃらSSR2しゅうめはりどちがかりをまぬがれるんだからがんしゃしなきゃ;;
0114やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 00:08:14.63ID:???
>>105
はなびとれかまではっきょうしたのもとれじぇいとれけーとれりどとるくかまおじかまかいわいだもんね;;
0120やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 00:09:24.32ID:???
>>117
ふろいどありえるばあはげんきだけど?;;
ちなみにりどちのそんざいはするーしてりりあにおしつけてる;;
0134やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 00:12:11.06ID:???
これがさいしんのはーぶだけどじぇいどってかりむにゆにまかけるのしっぱいしたいがいなんかやってたっけ?

改めて、元ネタが🧞‍♂であるスカラビアの物語で、元ネタが🧜のオクタがアラジ/ン側というか、正義的な立ち位置を担ってる構図が本当に最高だなと思う。
アズールが魔人の役、双子が絨毯役など色々あるけど、特にいつも暗躍するタイプのジェイドがジャミルに決定打を打つア/ラジンの役だったのが特に好き🐬
0141やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 00:13:52.93ID:???
>>131
どっちもかわらないならなんでふょせめばあすてぃっちとらうまになるねっていったらとらうまになるのはふょばあっていったの;;
0144やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 00:14:51.09ID:???
おめかし 🦁→👹→🐍
ゆにば 🐙→👹→🐲
ぶるば 👑→👹→💀
このおばぶろでゅおぎゃぐにすごくない?;;
0145やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 00:15:00.51ID:???
だんだんきづくけどばーすでーでゅおってどっかのやりたいくみあわせきめてからほかをてきとうにまわしてるよね;;さいあく;;
0146やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 00:15:20.66ID:???
ばるきゃん らぎー♡
ばぶ    えーす♡
おめかし  いであ♡
ゆにば   えぺち♡
ぶるば   けーくん♡
0148やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 00:16:11.63ID:???
>>145
あずーるなんかはぎゃくにたけるくみあわせろこつにさけてるよ;;
ここをくみあわせたい・ここはぜったいさけたい・そのたでまわしてる;;
0150やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 00:16:36.44ID:???
ふょはかいがいばんでじぶんをなまえでよぶようじょあつかいがこうしきだからうけなんだよなあ;;
0164やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 00:18:35.89ID:???
>>156
ばあ;;りょうちょうりょうふくはせいのうもられてます;;ばーすでーは100れんでとれるからせいのうひかえめです;;
0170やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 00:19:48.60ID:???
らいげつじゃみるのあたらしいおいしょうばーすでーでもりあがるけどどんな質問くるかな;;
0172やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 00:20:15.41ID:???
>>164
なんのはなし;;まずりどちとぐれせぶでまわそうってかんがえてろーてきめてるじてんでたかれてるよ;;
0174やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 00:20:32.24ID:???
>>169
👩ふょちゃんがすきなのはいちごでしょ
👩あなたはありえるなんだからいちごごすきなはず。そうでしょ?!
0185やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 00:22:17.60ID:???
ゆにばのきゃらせんたくせいはなぐりあってておもしろかったよ;;りどちがえらぶきゃらがさいごまでのこっていくきんちょうかんくさだった;;
0187やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 00:22:31.19ID:???
70ねんとかやってるあんすたまいとしばーすでーやってるんじゃないの;;ついすてまだ40ねんだが;;
0209やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 00:26:59.57ID:???
ゆにばりどちのぷれぜんたーになったうえにじぇいりどねんりょうきたあずーるばあがいちばんぎゃくしんきてない?;;
0212やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 00:27:15.22ID:???
かりむくんがかりじぇいどはちょっとたのしみ;;
じぇいどばあがめちゃくちゃあばれてもめさしそうだけど;;
0215やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 00:28:03.23ID:???
ぐろますのあずじゃみでゅおとかはたかれてるよね;;にんきくらすのくみあわせじゃん;;
0224やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 00:29:39.48ID:???
かませったいがかり おじたんとれい
かりむくんがかり じぇいどふろいど

ことしのはろうぃんはこのふじんでいこう;;
0230やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 00:30:27.69ID:???
じぇいあずでゅおゆいいつきすうりょうでりょうちょうふくりょうちょうでゅおもらってるのになんであずーるのでゅおふぐうづらすんの;;
おめかしなんてまれでしょ;;
0232やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 00:30:52.46ID:???
>>224
まあおじかまとれかまはかくじつにくるよ;;
るーくもえぺちもいないからおじたんかとれいしかできない;;
0234やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 00:31:06.56ID:???
>>228
じぇいかりにかんしてはしょうりしつづけてるよ;;あずーるばあのぎゃくしんりょくにはかりむばあすらまける;;
0242やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 00:32:25.96ID:???
もうふたごがりどちがかりでいいよ;;
ふたごばあはりどちすきだしいやがってないんでしょ?;;
0243やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 00:32:30.82ID:???
あずじゃみいちじきはおおばずりしてたのにさいきんげんきないよね;;じゃみるばあじゃなくてもあずじゃみはべつばらでだいすこってかんじだった;;
0250やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 00:33:28.26ID:???
あずーるばあがじゃみるすこだからね;;あずじゃみかいてるのあずーるばあばっかり;;
0253やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 00:33:39.84ID:???
ぶるばは30ねんでこんなにはなすないよううすくなることある?ってれべるできょむ;;
0258やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 00:34:21.74ID:???
ふたごばあがりどちすこだよね;;すいすいふろりどかいてるのふろいどばあばっかり;;
0265やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 00:35:01.85ID:???
あずーるばあがせめがりどちにとられるほうがりどちがかりさせられるよりましっておもいこむことでしょうきをたもとうとしている;;
しかしあずーるもすでにりどちがかりさせられてるからにげばはなかった;;
0270やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 00:35:38.72ID:???
かまうけぶっふぇのめいんかはともかくおじかまとれかまさいていげんのかまあげかいわ1つはやりそう;;
0272やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 00:36:20.33ID:???
まあふたごばあがりどちすきならりどちがかりはふたごでいいんじゃね;;よかったねふたごばあ;;
0274やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 00:36:27.07ID:???
>>264
おじたんよめれーすはじゃみるのしょうりでまくをとじたよ;;ゆいいつおじたんせめでぷちがあってもりあがるかぷ;;
0279やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 00:37:15.89ID:???
いどあずばくはをのりこえるためにはふたごばあよりましとおもうほかにほうほうがない;;
0281やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 00:37:28.93ID:???
>>273
ふたごばあはりどちがかりというげんじつみすえてふろりどすこってるからえらいよ;;そんけいしちゃう;;
0284やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 00:37:42.65ID:???
あずーるばあがりどりりぬきですいすいかいてる💢ってさらしてたやつらそのばあがまたあずりどしゃちょうとぎゃるかいてるのはいいにこないんだね;;
りどちはぶするあずーるばあさいてーっていんしょうそうさしてたたかせたいだけだったんだね;;
0292やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 00:38:50.84ID:???
>>283
あずじゃみおしてるのどっちかというとあずーるばあじゃない;;じぇいどとはからみないしふょぼうはきょうみなさそう;;
0293やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 00:39:00.90ID:???
>>288
ふたごばあがりどちすきでりどちがかりきにしてないってはなしだよ;;
きにしてないんでしょ?;;
0294やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 00:39:01.76ID:???
ちちおやについすてみせたらじゃみるをおんなとおもってたとか
おとこともだちにやらせたらじゃみるはおれがまもるとかいっててうけたとか
じゃみるばあはまじでうそまつのけいふ;;
0299やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 00:39:40.20ID:???
>>291
でもあずーるばあはだめーじうけててふたごばあはりどちのことよろこんでひきうけてるというちがいがあるよ;;
0303やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 00:40:26.92ID:???
>>297
ふろりどだいすきなふたごばあとちがってかわいそうだよね;;
ふたごばあみたいにふろりどすきになればいいのに;;
0305やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 00:40:36.72ID:???
6しょうはあずりどとおじじゃみだったよ;;これはどのかいわいのばあでもみとめざるをえないほどのだいねんりょうだった;;
0310やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 00:41:18.73ID:???
じゃみるばあのやつでこれはほんとまつだなっておもったのは
まえをしょうがくだんじがふたりあるいててついすてのぐっずみてじゃみるのことを
おれこいつきらいーとかおれもーとかいっててまじでなぐろうかとおもった
みたいなついのやつ;;
0312やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 00:41:42.48ID:???
ふろいどばあのふろりどにじたくさんまわってくるからふろいどばあはりどちすこだよ;;
0314やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 00:41:54.77ID:???
おしがりどちがかりやってておしせめをりどちにとられたあずーるばあのぎゃくしんりょく;;すきがない;;
0318やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 00:42:35.04ID:???
>>314
そのてんふたごばあはりどちもふろりどもだいすこだからねんりょうでしかない;;さすがひごろのおこないがいいだけのことはある;;
0319やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 00:42:38.46ID:???
ふたごばあはふろりどすきなんでしょよかったねーーーーーってどういうあおり;;じぶんでいってだめーじくらってそう;;
0323やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 00:43:03.71ID:???
ほもばあのなかでこんかいふろりどいべみたいなふんいきなのはほんとなんなの;;SSRふょとりりあなのに;;
0330やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 00:44:24.54ID:???
あずーるばあぎゃくしんりょくつよすぎてほかばああおりようないからこわれちゃった;;
0332やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 00:44:39.79ID:???
しょうがくせいはせいかくわるいきゃらはすなおにわるいとうけとるからね;;
とつぜんなぐられたらびっくりしただろうね;;
0335やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 00:45:13.50ID:???
>>327
あんないしょうじゃなくてもおじかままれりりでゅえぺのながれでさっする;;
しかもにおわせめすいしょう;;
0337やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 00:45:31.82ID:???
わざわざうそまつしておしがしょうがくせいだんしにきらわれてるはなしつくるばあいる?;;
0343やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 00:46:34.72ID:???
あずーるばありどちぎゃるかくのはいいけどそれをみてめがねぱーんするとれいかくのやめてくんないかな;;
とれいをそんなかほごなぱぱみたいにかかないでほしい;;
0344やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 00:46:43.10ID:???
まあまじめにはなすといちばんだめーじうけてるのはふろいどばあだよね;;
ふろいどばあはほもばあいがいもりどちきらってるばあおおいから;;
0345やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 00:46:43.92ID:???
しょうがくせいだんしのあいだでついすてはやったはなしなんてきかない;; まいんくらふとかふぉーとないとあたりならわかる;;
0358やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 00:48:05.94ID:???
スイスイでけんさくかけるとりりあもわりとかかれてるよ;;
あとさんぞくがたいりょうにみれる;;
0359やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 00:48:30.99ID:???
>>349
それいがいのふつうのたんおしも;;
おしにくっついてくるじゃまなあかごきとかそりゃいやでしょ;;
0363やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 00:49:13.59ID:???
>>344
まだでゅおがりどちじゃなくてすとーりーでもさいていげんのからみしかないかのうせいもあるから;;
0367やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 00:50:10.67ID:???
えっかまばあまたかんちがいでこばってる;;
たまいべにはちゃんとめすしょたのりりあがはいちされてかまじゃないよ;;
0370やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 00:51:01.86ID:???
ここでさらされてるいであずばあえうまでかいたらまんごえいいねするからみんながちゅうもくしちゃうんだろうね;;
すいすいりりあをいっさいかかないからりりあはぶがせいかいだよ;;
0373やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 00:51:33.34ID:???
りどちばあいがいでりどちすこってるばあみたことない;;
りぼんぐみとかいってるのもりどちばあだし;;
えぺちばあやりりあばあもりどちべつにすきじゃないよね;;
0382やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 00:53:12.70ID:???
>>377
りどちかいてるおくたばあはあえてりどちかいてるけはいはかんじる;;
べつにきらってないですよかん;;
0392やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 00:55:16.16ID:???
>>386
あるよ;;えーすばあとかりどちといっしょのせんばつばかりなのぐちってるしとれいばあもりどちをほかにおしつけたくてしょうがないし;;
0404やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 00:59:14.11ID:???
かまばあひとりがえんじぇるげんかくみはじめたらしゅうだんにかんせんしたのなにごと;;
0408やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 01:00:16.85ID:???
せんばつにすきなきゃらがいたらかく;; きょうみないきゃらはむかんしんでかかないだけでしょ;;
0414やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 01:01:59.89ID:???
おしかいてないからこのばあおしのこときらってるんだってばあしんせいぽくてこわい;;
0418やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 01:03:23.04ID:???
せんばつ6にんいて4にんとか5にんまでしかかかないのはうわ…てなる;;
4にんいて3にんしかかかないのも;;
0420やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 01:04:12.82ID:???
こういうへんなばあいるからおしとおしかぷいがいはさわらんとこってなるよね;;
おしだけふれてないとかおしだけかいてないとかとつられるとめんどう;;
0421やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 01:04:33.03ID:???
りりあはぴんくでSSRだからえんじぇるいしきされてるんじゃない;;かまはげんかくだけど;;
0422やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 01:04:37.27ID:???
このかんじだとじぶんにとってきにくわないことがこうしきであるとやなが○○きらってるっていってそう;;
0424やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 01:04:54.39ID:???
>>414
りどちのわだいださないからうちのかいわいはりどちきらってるってすいちょうしてたばあがここになんにんもいるらしい;;
0425やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 01:05:36.24ID:???
むかしのじゃっくくんばあみたいだね;;じゃっくくんかいてないのはじゃあくって;;
0431やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 01:06:51.05ID:???
>>427
じぶんでかけばよくない?;;
へいとそうさくなわけでもないのになんでひとがかいたものにけちつけるの;;
0435やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 01:07:38.83ID:???
わたしは6にんちゅう4にんしかかかないのはどうでもいい;;1人だけハブは気になる;;
0436やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 01:07:39.70ID:???
いやなきぶんになるのはしょうがなくない?;;
わたしもいべ4にんなのにおしだけいないまんがながれてきてかなしくなった;;
0445やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 01:09:58.20ID:???
はぶっていうかわたしのおしにはきょうみないんだなっていうのもある;;
わざとはぶももちろんありそうだけど;;
0448やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 01:10:18.92ID:???
かかなかったからはぶ;; おなじばにいるのにはなしかけなかったからばくは;; にてる;;
0453やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 01:11:41.59ID:???
おしがはぶられたとおもったはらいせにひらがなにさらすのどうかとおもうよ;;
なにもどうじょうできない;;
0454やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 01:12:24.61ID:???
なんでりりあだけからむまんがすくないんだろうとおもったけどひとりだけ3ねんなんだね;;
0456やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 01:12:44.03ID:???
6しょうでひとりだけはぶにされたじゃっくくん;;
つむいべでひとりだけはぶにされたりどち;;
0458やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 01:13:13.20ID:???
じゃっくくんはふょといっしょにきょうきんでかくてえーすがぐぬぬするやつをなんこかみた;;
0460やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 01:13:59.94ID:???
>>437
あーんまたやっちゃった;;ねんのためいちどよそくへんかんしてるのにできるとらっぷやめてほしい;;
0470やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 01:19:04.35ID:???
まあしょうなんのかぜふうにかくならりどりりはなんかちがうからそりゃはずすでしょ;;
0471やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 01:19:36.87ID:???
がらけーじだいにがいこくじんがせんたっきのへんかんでてこないっていってたからへんかんもしんぽしてる;;
0472やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 01:19:38.87ID:???
さいきんついすてはじめたゆうめいDおたがあずーるのうんどうしんけいでぃすってる;;
3しょうかんそうなくてほぼするーだったしDおたのかんせいってやなとにてるんだね;;
0475やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 01:20:06.99ID:???
がいこくじんむけのにほんごけんていはにほんじんでもむずかしいれべるもあるし;;
0478やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 01:21:36.60ID:???
>>472
さらすなといわれたそばから;;こんどはあずーるばあがおしがささらなかったふけいってぐちぐちしてんの;;
0481やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 01:24:26.27ID:???
いちどきにいらなかったらぶろっくもきょくたん;;でもすこしぐちりたいからここではきだす;;
0487やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 01:27:23.60ID:???
すこなえかきだからえはみたいけどばあのおもいどおりにかいてくれなきゃいや!ってこと;;
0488やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 01:28:23.60ID:???
わたしはおしだけがはぶられたらしょっくなのはわかるけどそっとぶろみゅするよ;;
どうじょうやそんたくでかいしゃくちがいのおしいれられるのもやだし;;
0489やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 01:29:49.46ID:???
おしがおなじばあのかくまんがでぃすんなってすなおにいいな;;
こっちもみかけてかってにふゆかいになったよってだけのことをいってるだけ;;
0490やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 01:30:06.89ID:???
いちどきにいらないならこんごもじらいをふまれるかのうせいあるからぶろっくがあんてい;;みなくなればそのうちわすれる;;
0492やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 01:31:12.60ID:???
だいたい3ねんくらいでじゃんるいどうするからよほどでないかぎりいやなさくひんかいててもぶろっくしたりはしない;;
べつじゃんるでまたこんどはおなじおしになるかもしれないし;;
0497やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 01:32:35.90ID:???
ゆうえきなじょうほうくれるかもしれないからめったなことじゃぶろっくしないよ;;
0498やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 01:32:37.76ID:???
「満足するまで帰さない」という公式セリフがあるキャラはだ〜れだ!?
レオナ
マレウス
リリア
フロイド

正解
オルト
0499やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 01:32:43.04ID:???
りどちがはぶられてたからさらしてたのにりどちもかいてるやつあったからほんとうにいちどもかかれてないりりあをもちだしたってかんじ;;
0501やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 01:33:59.70ID:???
>>499
うわ;;りりかすばありどかすをたてにしてさらしてんだ;;
なんかいわれたらりどかすばあにすりつけたらいいもんね;;うわあ
0514やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 01:36:45.61ID:???
あずーるはじゃっくくんがかんしんするくらいきんとれしてるのにあのていたらくだからすじかねいりのうんちだよ;;
0520やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 01:37:47.62ID:???
わざとらしい;;
りどちばあのふりしてはぶられりどちざまあしてるだけでしょ;;
ついでにはぶるばあもさらせる;;
0536やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 01:41:14.99ID:???
(ことしはじめていべかSSRきたりりちゃまをかかないなんてゆるさないざますさらしてやるざますってこと…?)
0544やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 01:43:11.47ID:???
ふたりりょうでひとりせんばつされたらのこされたほうははぶっておもいこんでそう;;
0547やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 01:44:34.53ID:???
>>544
おるとがいなきゃいやいやしたいであと
いであのことなにもかんがえずにそっこうでいく〜したおると
0549やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 01:45:16.09ID:???
>>541
えっとりりあざまあはぶったぶれいなばあはいであずばずりばかをさらしたのはりりかすばあであってるよ
0552やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 01:45:56.93ID:???
>>546
がら🎃ばるきゃんぽーと;;さんざんりょうのだれかをはぶりつづけたくせにぐろます1かいでなにいってんの;;
0561やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 01:51:32.69ID:???
>>555
はい

名無しのヴィランズ :2023/08/03 11:36:28
ジェイドが人間姿だと泳げなかったりしたらかわいい。飛行術の憂鬱そうなため息ついてプール眺めてほしい

名無しのヴィランズ :2023/08/03 19:41:36
元コメの方ではないけどジェイド推しです。
運動は出来ると思ってるけど、何でもそつなくこなせるのに出来なくて四苦八苦したり、普段感情隠しがちなのに隠せなかったりするといつもと違う面が見れて嬉しいという気持ちはあるな
0570やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 01:57:49.15ID:???
りく2ねんのにんげんのすがたでごしんじゅつできるじぇいどすげー;;せっていもりもり;;
0575やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 02:00:28.98ID:???
>>570
でもほんぺんでもいべすとでもそれがいかされたこといっさいないよね;;
いつもひとをながめてニチャニチャしてるだけ;;
0585やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 02:02:50.71ID:???
>>579
あずーるのときももめさっていってるよ;;
あとじぇいどばあでもあずーるばあでもないからからんできてもいみないよ;;
0597やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 03:04:24.30ID:???
🎃あくすたがいつのまにかのこり4にんになってたはなしした?;;

りどち
とれい
おじたん
えぺち
0598やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 03:29:36.56ID:???
ぜったいぎゃくかぷばあだろってるーむのやつからいいねもらってていいねかえすのしんど…;;
ぎゃくかぷばあきえてくんないかな;;
0599やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 03:34:14.01ID:???
かえさなくていいんじゃない;;
わたしいちいちかえしてないよ;;たまにいいねすくないあいてにいいねしにいくだけ;;
0600やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 03:53:30.55ID:???
いいのかな?わたしのるーむはおしいったくのるーむだからこのきゃらおしのばあかんじわるいとかおもわれないかな;;
わたしはいいけどこのきゃらおしぜんたいのいんしょうわるくならないかな?;;
0602やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 05:35:16.28ID:???
このろすといんざぶっくがしりーずものとしてほかにも🎃やぐろますにつむで;;
このどれかにさいしょにじっそうされたことがないきゃらは🐢と🤖だけになった;;
0611やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 08:20:05.14ID:???
>>606
ばーすでーとくらぶとしぇふのことかな?;;
でもたぶんいまはなしてるのはおおがたいべんとのことだとおもうよ;;
0621やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 08:27:48.02ID:???
しりーずものとしてってかいてるのにくらぶうぇあやしぇふぬかすのもへんなはなし;;
0639やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 08:53:07.74ID:???
おるちはむにんき;;
とれいはふにんき;;
とれいにんきもなにもかもちゅうかんよりすこししただよね;;
0641やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 08:53:54.80ID:???
>>638
りどちのごよういすうにいいたい;;
かんばんだからぜったいかなりおおくつくってる;;
えーすくらいにしときゃいいのに;;
0648やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 08:58:09.03ID:???
ばるきゃんのがちゃのまわりぐあいとかみてとれいはうれるとかくしんしちゃったのかも;;
とれいがうれるんじゃなくとれじぇいがせっとになったときうれるんだなあ;;
0663やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 09:04:26.15ID:???
わたしはじゃみるといっしょでじゃみるあげやくなのもかりむといっしょでかりむのことこそこそいうやくもいやだ;;
0664やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 09:05:18.29ID:???
>>663
はなびいべのとれけーじゃみるあげむりやりすぎてわらっちゃった;;
みんなのちゅうもんをまちがえなくてすごい!ってばかにしてるのかとおもっちゃった;;
0667やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 09:08:02.68ID:???
わたしはじゃみるといっしょがいい;;じゃみるばあはおしのこともたいせつにしてくれるしにんききゃらといっょだとわだいせいがあるからもりあがる;;
0671やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 09:08:46.52ID:???
かねばらいがいいばあとおなじいべはいいね;;じゃみるばあかおくたばあがいいな;;
0684やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 09:16:49.07ID:???
ちょうあいのなかでもぐんをぬいてるよねじゃみる;;
りどちでもここまでほめほめされてない;;
0687やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 09:19:09.16ID:???
じゃみるはちょうあいだけどおいしょうだけはまったくたかれてるかんじがしない;;たぶんせめとしてたかれてる;;
0692やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 09:20:54.03ID:???
>>671


ぶす全身あくすた

在庫あり
はーつはこ
さばなはこ
おくたはこ
👹🐟🐢🌶
🐺🐍🍎🐊
🦇

残りわずか
すからはこ
ぽむはこ
🤖
0694やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 09:21:55.58ID:???
>>684
りどちのばあいはたまごなげつけられたりもぶにきらわれてるところにやながこうふんしてるから;;
0712やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 09:27:08.24ID:???
じゃみゆのせんのうはとくていのじょうほうははかせられないっていってたからむり;;せんのうしてじゃみるみずからさいずをはかったんだよ;;
0727やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 09:30:26.72ID:???
あとからじゃみるのゆにまつかいがてよすぎじゃね?ってれいせいになったかんじある;;
0729やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 09:30:55.84ID:???
けっきょくかりむからじょうほうひきだしきらずにもうにどとかりむにゆにまきかなくなった;;
0732やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 09:31:51.90ID:???
3しょう4しょうであれじぇいどとじゃみるのゆにまかぶってるなってならなかったのかな;;
0737やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 09:33:19.78ID:???
>>727
じゃみるあげあげしすぎてじぇいどのゆにまがくそざこになったのぜったいきづいてなかったよね;;
0740やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 09:33:47.59ID:???
じゃみるのゆにまりすくなしでなんどでもつかえてめをあわせるだけではつどうしてきほんしっぱいなしとかちょうあいのかたまりすぎた;;
0743やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 09:34:27.45ID:???
>>739
これさくちゅうでだれかにつっこんでほしかったよ;;
じゃああれじっしつひとりしばいなのって;;
0746やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 09:34:53.29ID:???
ひとをあやつるまほうならじゃっかんらぎーともかぶってる;;
こっちはまだいいのがれできるけど;;
0747やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 09:35:29.82ID:???
>>742
あずーるかこうかまよったけどそんなちーとだったんだっけ;;
ひきかえじゃなきゃだめだとおもってた;;
0749やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 09:35:58.36ID:???
らぎーのほうはいしきはのこっててからだのじゆうだけうばわれるぱたーんだからまださべつかができてる;;
0750やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 09:36:39.89ID:???
ねえかたなばあがせべくででぃすってけんかしてりゅ;;


677 最低人類0号 sage 2023/08/12(土) 09:34:49.43 ID:MholTF+W0
>>673
キメラの話だから人をバカにするのはマルフォイ、声デカだけどかわいげあるのが大包平ってことだと思う
ツイステやってるソシャゲ民はたぶん大包平のこと知ってる率も高いと思うので大丈夫だよ
D関連にしか興味ないツイステ民はとっくに消えてると思うし

676 最低人類0号 sage 2023/08/12(土) 09:29:21.33 ID:DfvE20HC0
セベクとシルバーの関係も大包平が鶯丸に向かって貴様は刀剣として恥ずかしい存在だ俺の隣に並ぶな怠け者ってひたすら馬鹿にして罵ってるようなものだし不快すぎる

674 最低人類0号 sage 2023/08/12(土) 09:21:36.81 ID:MholTF+W0
混血移民設定なのにマルフォイと大包平のキメラってことか
そりゃ食い合わせ悪すぎるね
頭悪い人が他作品から適当にキメラしまくるからこうやってキャラが崩壊して馬鹿みたいになるのか

673 最低人類0号 sage 2023/08/12(土) 09:21:19.85 ID:DfvE20HC0
>>669
大包平に失礼だからやめてくれない?
セベクと違って人をバカにして喜ばないから

669 最低人類0号 sage 2023/08/12(土) 08:49:23.32 ID:7fwtBj1V0
セベクは刀の大包平も入ってるけどプライド高い嫌味なマルフォイと自信家で真っ直ぐな大包平が噛み合わせが微妙に悪いのがな
0751やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 09:37:17.58ID:???
どうせならじゃみるのゆにまをむじゅんさせるんじゃなくてじぇいどのゆにまをぐれーどあっぷさせてあげなよ;;
0754やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 09:38:39.13ID:???
じぇいどはすーぱーひしょというもりせっていあるからこれいじょうゆうのうにはできない;;
0762やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 09:40:18.24ID:???
とあるのでんきつかうおんなのこみたいにのうりょくじたいはぼんようではずれなのにじぶんでみがきあげていっきゅうひんになったみたいなゆにまあってもいいのに;;
0777やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 09:43:52.89ID:???
かぶってるのはかりらぎえーのたましいのみつご;;
えーでゅのふたご;;
はーととあかのりどえー;;
0786やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 09:46:47.81ID:???
ゆにまりょうせいのやつはなしのながれでかんがえたかんじがすごい;;とくにしるばー;;
0795やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 09:47:58.39ID:???
>>786
しるばーはまじでひどい;;るーくもはなしのつごうかんあったけどまだるーくのきゃらてきにもなっとくできるしつかいどころはあるけどしるばー7しょうのあのときいがいいっしょうやくにたたないゆにまだよ;;
0801やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 09:48:40.95ID:???
いまゆめにはいってるのはしるばーのゆにまだからだよね;;しるばーおばぶろしちゃう;;
0806やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 09:49:23.72ID:???
せめてゆめにはいるひとえらべればいいのにえんのあるひとのゆめにらんだむ;;しかもはいったところでとくになんのいみもない;;
0810やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 09:50:08.74ID:???
>>806
らんだむでだれのとこいくかわからない…;;みたいなこといいはじめたときしなりおのつごうということばがのうによぎったよ;;
0813やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 09:50:41.71ID:???
>>799
おーぷんざあなるすればふぁんとむしょうかんしてせかいめつぼうさせられるからつよさだけはある;;
0818やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 09:51:36.80ID:???
していできるならなんでぜんいんのゆめいっておこさないの?っていわれるからね;;
0819やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 09:51:42.35ID:???
えぺちのもかなりはなしのつごうってかんじはしたけどいちおうしらゆきひめのようそはあるしぐろますでもやくにたってるんだよね;;
0821やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 09:52:00.29ID:???
えんのあるひとのゆめにらんだむだとでぃあそめんつのゆめにしょっちゅうはいるんじゃないのしるばー;;
0824やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 09:52:26.73ID:???
>>810
したしいひとはほうもんりつたかくなるのいる?ってなった;;
それならなんでみっきーしゃまのとこいるのってなるし;;
0827やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 09:52:51.57ID:???
>>815
ぜんたいのうりあげなんてはんばいしてるとこしかわかんないじゃん;;
ざいこうすうだけだしてあおってばかだなっておもうよ;;
0839やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 09:55:09.06ID:???
えぺちのゆにまりどちのじょういごかんだからね;;
りどちのゆにまがしょうひMP5でえぺちのほうはしょうひMP20とかじゃないとおかしいれべる;;
0842やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 09:55:46.95ID:???
でぃあそのゆめのなかにしかはいってないんだからせんたくできるようにすればいいのに;;
やみからにげるときいそいでててきとうなゆめはいったからだれのゆめかわからないとかでもいいし;;
0843やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 09:55:54.07ID:???
いであとか7しょうであなるつかえなくない;;
おたすけのときぜったいぐれせぶがゆにまつかうのに;;
0860やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 09:57:29.87ID:???
7章はずっーーーーーとでぃあそか箸休めのいぐにだからえーすがユニ魔をみせるとこないね;;
0869やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 09:58:50.05ID:???
まあまいかいおくたがうりきれるしらんきんぐはいるのもおくたじょういばかりだしおくたがほかのきゃらよりうれてるのはまちがいないでしょ;;
0874やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 09:59:13.05ID:???
でもここまできてすとーりーにかんけいないゆにまはつどうしてもってなりそうだし;;
0878やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 10:00:32.97ID:???
問題(かまわ)ないよ ちょっとわるいくらいがいいじゃない?――ツイステッドワンダーランド(捻れたリズム)
これね;;
0879やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 10:00:39.33ID:???
いであもだけどまれも7しょうおわったらつかうとこなくない;;
8しょうでまたねむらせんの;;
0889やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 10:03:13.24ID:???
ぽーかーじゃなくてあえてべつのかーどげーむにしよう;;
ぶらっくじゃっくとかどう;;
0905やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 10:06:13.45ID:???
ほかのげーむやまんがはちゃんとばとるでつかえるひっさつわざなのについすてときたら;;
0921やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 10:09:50.72ID:???
なんでもめさって🤭このえもじだいすこなの?;;これいれればあおれる!とおもってるの?;;
0926やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 10:10:19.33ID:???
>>919
ちーとゆにまらんきんぐってことだとまれよりあずーるじゃみるとれいえぺちとかのほうがうえそう;;
0931やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 10:11:05.17ID:???
🌹 判決を聞かせてあげよう 評決は後あとだ。覚悟はいいかい?『首をはねろ(オフ・ウィズ・ユアヘッド)』
♠落とし前をつけてもらう! 歯ァ食いしばれ!『しっぺ返し(ベット・ザ・リミット)』
♣ 白を赤に、赤を白に『薔薇を塗ろう(ドゥードゥル・スート)』
♦ オレはコイツで、コイツはアイツ。『舞い散る手札(スプリット・カード)』

🦁 俺こそが飢え、俺こそが渇き。お前から明日を奪うもの。平伏しろ!『王者の咆哮(キングズ・ロアー)』

🐙 歌は途絶え、日は落ちる。哀れな魂に慈悲の手を。さあ取引きだ!『黄金の契約書(イッツ・ア・ディール)』
🐻 そんなに怖がらないで、力になりたいんです。『かじりとる歯(ショック・ザ・ハート)』

☀ 熱砂の憩い、終わらぬ宴。歌え、踊れ!『枯れない恵み(オアシス・メイカー)』
🐍 瞳に映るはお前の主人(あるじ)。尋ねれば答えよ、命じれば頭を垂れよ。『蛇のいざない(スネーク・ウィスパー)』

👑 何も失わず、何も恐れない。輝く王冠は私のためにある。『美しき華の毒(フェアレスト・ワン・オブ・オール)』
🏹 ほら、私から逃げ切ってみせて。『果てまで届く弓矢(アイ・シー・ユー)』
🍎 目を閉じて、息を止めて……『深紅の果実(スリープ・キス)』

💀 ゲーム・セット・マッチ……『開かれた冥界の扉(ゲート・トゥ・アンダーワールド)』

🐉 運命の糸車よ、災いの糸を紡げ 深淵の王たる我が授けよう フェイ・オブ・マレフィセント
⚔ いつか会った人に、いずれ会う人に…ミート・イン・ア・ドリーム

🔔 紅蓮よ この身を焦がし 私を導け『くすぶる欲望(ダーク・ファイア)』
0935やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 10:11:27.74ID:???
りどちとれいけーくんはげんさくいんようのゆにまででゅーすだけぽーかーようご;;
0946やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 10:13:24.51ID:???
>>932
えいごばんのへるふぁいあのなかでだーくふぁいあってよくいってるからだとおもう;;
へるふぁいあ だーくふぁいあ みたいなのりで;;
0947やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 10:13:38.99ID:???
ねえねえ;;
ことしのはろうぃんでじゃっくくんとかふろいどのえいしょうでるとおもう?;;
らぎーはせんばつがいだからむりだけど;;
0949やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 10:13:43.55ID:???
えーすもぽーかーようごでよそうされてたよね;;えーすいんざほーるかちぇっくめいとって;;
0965やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 10:16:25.73ID:???
>>958
つかいがってはとれいかなりいいね;;
にちじょうでもなにかとつかえるっていみでも;;
あとしょうひMPもそんなにおおくないのかな;;
0973やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 10:16:53.44ID:???
らぎーもえいしょうなしなんだ;;こじんてきに愚者の行進でらふうぃずみーあてたのはげんさくふまえててせんすあるとおもった;;
0974やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 10:16:55.87ID:???
ゆにまとそのもちぬしのあわせわざじゃなくてほかのきゃらのゆにまをまれがつかったときにいちばんつよいのはどれ;;
0982やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 10:18:19.58ID:???
>>974
まれがつかえばなんでもやばいでしょ;;おあしすめーかーなんかくにひとつすいぼつしちゃうよ;;
0988やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 10:19:09.16ID:???
>>974
それこそあずーるととれいじゃない;;
むげんMPだからむげんにあいてののうりょくすいとれる;;
あいてよりかくうえがうわがきしてきたらぜんぶうわがきされる;;
0992やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 10:20:15.74ID:???
>>988
そこつよいだろうね;;
あとりどちとじゃみる;;
せかいじゅうまほうせいげんしたりあやつれそう;;
0998やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 10:21:33.77ID:???
>>990
むこうかってとくべつせっていおおいよね;;
ぶんすとのだざいとかがくえんありすのみかんとか;;しゅじんこうののうりょく;;
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 12時間 30分 4秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況