🎃2089
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
ディアソヘイト歓迎
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270
※前スレ
🎃2088
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1692958051/ とうひょうはちゅうし;;
しえんくさいてんぷれかいへんはやるいみない;;ってことでちゅうしになった;; 【8/26(土)テンプレ投票中止のお知らせ☔】
私怨が酷いから今回の投票は無効になったよ;;
テンプレ変更の際はもっと根拠を用意してね;;
🐢🐢🐢≡ ■ トラブルの内容例
PINKちゃんねる(PINKちゃんねるURL)はR18向けアダルト掲示板サイトです。
ですが、御社とパートナー契約を結んでいるツイステ速報(URL )というサイトはPINKちゃんねる内スレッドを無断転載しており、未成年への閲覧制限もしておりません。
画像の転載だけではなく、スレッド内のレスも全て改変して転載しています。
また転載元のスレのURLやスレタイが記事内のどこにも貼られていません。
こういった違反行為が続けて行われています。
本件のブログに対し該当記事 (下記URL) の削除勧告、またはアフィリエイトパートナー解約を求めます。
■ 違反の詳細
アダルトサイトコンテンツを無断転載・引用元の表記なし・内容の改変
無断転載を確認した記事
https://twstsoku.com/archives/nqo4gyay.html
引用元のアダルトサイト(レス番号769以降ツリー)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1692783716/
魚拓
https://megalodon.jp/2023-0823-2139-08/https://twstsoku.com:443/archives/nqo4gyay.html
■ アフィ通報先
ブログサービス元
レンタルサーバー
広告元【https://support.google.com/adsense/troubleshooter/1190500?hl=ja】
※ ウェブサイトのコンテンツ、または AdSense 広告のウェブサイト上でのプレースメントに関する AdSense ポリシー違反にちぇっく;; 910:名無し草:[sage]:2023/08/25(金) 22:19:16.04 ID:CVFucoiT
@テンプレ変更なし
Aフロリド話題出禁追加
Bフロリド萌語ハーブ出禁追加
C50レス婆出禁と監ドリ禁止と誘導出禁追加
Dオクタカプ出禁
投票ルール
・単発ID無効
・8/26午前0〜12時、午後12〜24時に同一IDで1回ずつ投票 おすすめコマンド
・メール欄のsageをsageteにすると【転載ダメ】表示
(バレや画像を貼る時に使うと念入りな対策になるよ)
・名前欄に!id:onと入力するとそのレスだけIDが出るよ
(モメサが酷い時にみんなで使うと炙り出せるよ)
(消し忘れに注意) 3しゅうかんあばれちらかしたふろりどばあだけできんにすればいいのにそれはこまるからほかつけたしたらながれたとうひょう;; ★れすこじきてんぷれ
◯◯ってなにが?;;
◯◯ばあってどれ?;;
しょうこは?;;
なんで◯◯のときだけ◯◯なの?;;
そんなのどこでいわれてるの?;;
やっぱり◯◯じゃん;;
◯◯だよまちがいない;;
◯◯なのはわかったからもういいよ;;
★じえんれすばてんぷれ
たんぶんでどうい/ひていするれすれんとう;;
わざとまちがう→してき→◯◯ばあとびだしてきた;;
できんにしよ→わたしもそうおもう→じゃあできんね;;
ばあばあ→ばあばあ→ばあばあ→ばあばあですれうめ;;
★ろんぱされたとき
もしかして◯◯ばあなの?;;
◯◯のときはこういうようごなかったよね;;
◯◯ばあっていつもそういうよね;;
それ◯◯ばあにはいわないの?;;
★むじかくもめさ
おしがばかにされるとじぶんがたたかれたきぶんになる;;
もめさのまちがいをしてきしたらかちだとおもう;;
わだいをかえようとするくうきがよめない;;
じぶんはじんろうがとくいだとおもっている;;
◯◯のことたたくの◯◯ばあだけだとおもってる?;;
げーむのはなししてるのにたたきになるの;; 4 やまなしおちなしいみななし sage 2023/08/25(金) 22:23:43.06 ID:???
【8/26(土)テンプレ投票中止のお知らせ☔】
🐢🐢🐢≡ 20 やまなしおちなしいみななし sage 2023/08/25(金) 14:29:27.19
おじらぎ 18993
25 やまなしおちなしいみななし sage 2023/08/25(金) 14:30:28.33
>>20
のべらいずこうかで10ばいになるからみてろよ;; >>7
むりやりきょうこうしようとするじてんでもめすぎてくさ;; かころぐみたら7/31の18じあたりで1969すれ目だからこのいっかげつでものすごくすすんでた;; ・りどちばあとあずーるばあをたいりつあおりしながらふたごはばくはされてないとしゅちょうするじしょうばあ
・にんきあおりしつつふたごにはあまいふたごばあ
・いどあずとんほはつーるだしふにんきだからしねあずーるにんきさがった;;→ふろりどばあがいどあずたたいてる;;→むげんばくはあおり→ばあばあばあばあ;;
・おじかまおにあい→おじらぎごいこうしね→むげんえもじぐろ;;
・まれりりすごいまれかぷばくは;;→まれやなばあしね;;→ほかのまれかぷどうしてるのはーぶしりたい;;→そういえばまれおじあおられてなくない?;;→はーぶさらし;;
・いであずもりあがってるすごい;;→いであずだいにんきわたしもすこ;;あずーるばあのじまんしね;;→すうじきちこうりん;;→はーぶさらし;;
・がいじでぃあそれんとう
・とつぜんのとれじぇいしね
・かりむたたき→じゃみるうけはけん;;じゃみるばあはこころがうつくしくてびじんでちてきでじんかくしゃでかりむあんちすれはひんがあるれんとう >>11
これ個人が勝手にレスしてるだけだから無視していいよ 【8/26(土)テンプレ投票開催✨】🐢🐢🐢≡
@ テンプレ変更なし
A フロリド話題出禁追加
Dオクタカプ出禁
投票ルール
・単発ID無効
・8/26午前0〜12時、午後12〜24時に同一IDで1回ずつ投票
🎃投票・避難所
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1689686622
これきょうはれるばあなんどかはってね;; ゆびぺろうそまつだよ;;なんでそんなきもいことおもいつくの;; 【8/26(土)テンプレ投票中止のお知らせ☔】
🐢🐢🐢≡ おくたとりどちをいれるいべは劇薬☠ってことだね;; もめさのしたいようにばあたちがとうひょうするわけないのに;; >>18
今の流れだとフロリド出禁になりそうだから大丈夫 50すれあばれためすしょたごいこうぐろはーぶばあだけきえればいいけどどのてんぷれにとうひょうするのがいちばんかなやむ;; かりにとうひょうはじまってもまえすれ?あたりにいわれてたとうひょうすう10いかならむこうとかでいいとおもう;; >>16
めいかくなやらかしないほかかぷもまきこんでるからむり;; >>17
こじんじゃないよ;;みんなできめたから;; 4 やまなしおちなしいみななし sage 2023/08/25(金) 22:23:43.06 ID:???
🐢🐢🐢≡ >>29
きめてないよ;;かってにもめさがすすめてた;; おじたんばあだけどまれほりふかすぎないってだけでびけいだとおもう;;ぶすあおりされたきゃらのばあがたたいてるのかな;;
live2Dがすべてをものがたってるよ;; すいすいこうかいごからめすしょたごいこうばあぴたっとやんだからもうよくない?;;はずか死んだよきっと;; >>26
10はすくなすぎるよ;;15-20はいかないとね;; かぷたたきできんがふえるならとうひょうしてもいいのに;;
このとうひょうすすめようとしてるのもめさをぜんぶふろりどばあになすりつけたいふたごばあでしょ;; idすれではなしてきめたのにここでわーわーあばれともながれないよ;; >>33
きめました;;あのときもめさばあいなかったから満場一致だった;; @テンプレ変更なし
Aフロリド話題出禁追加
Dオクタカプ出禁
投票ルール
・単発ID無効
・8/26午前0〜12時、午後12〜24時に同一IDで1回ずつ投票 ふよのがにまた
りどちのせいよくきもい
えーすばなな
びまじょあずーる
すいすいのよそう
ここらへんひらがなではなしたきがするんだけどあれはげんかく?;; >>36
そんなひといないから6にんくらいだとおもうよ
やるからもんだいないよ 50すれってどこからわいたの?;;
いつのきかん?;; もめさがかってききめるなっていうだろうなあっていうよそうあたったね;; >>29
いいかげんにしなー;;ふろりどどうでもいいばあがたいはんだしれんとうわかってるよ;; 4 やまなしおちなしいみななし sage 2023/08/25(金) 22:23:43.06 ID:???
🐢🐢🐢≡ >>36
もめさがふくすうたんまつでやってたらどうするの;; ふろりどばあがあばれまくったんだし出禁にしてもんだいないよ;; >>47
@テンプレ変更なし
Aフロリド話題出禁追加
Dオクタカプ出禁
投票ルール
・単発ID無効
・8/26午前0〜12時、午後12〜24時に同一IDで1回ずつ投票 すいすいこくちくるまでへたしたら1にち1すれのぺーすだったのに;;
へいきん4ばいくらいになってるの;; >>48
そんなふくうすうつかえるの?わたしぜんかいごぜんとごごでIDかわって無効になったよ;; なんであと1じかんはんのところでちゅうしっていいはじめたの?きかんあけてたのに;; とうひょうやめたときばあたちだよねってなってたのにもめさときたら;; 4 やまなしおちなしいみななし sage 2023/08/25(金) 22:23:43.06 ID:???
🐢🐢🐢≡ オクタ関連カプの話題出禁にしたかったけどもうもめさとれんとううるさすぎるからフロリドの話題出禁にしていいよ;;
もちろんフロリド叩きも煽りもなしだよ;; >>26
ここもう10にんいないしじしょうばあのときでそんくらいだからこんかいもっとすくないよ😅 まえのてんぷれかいへんのときこんなにはられなかったのおぼえてる;;
こんなにれんとうしちゃうのはれんとうばあだからだね;; >>48
同じIDでとうひょうだからひこうきとばせないよ;; >>60
idすれみてきたらもめさがかってにきめてる;; >>37
あばれてるときしてきされてふだこばあってげろってたよね;; もめさがかってにとうひょうしてもむしすればいんじゃない?;; べつにてんぷれへんこうなしにもとうひょうできるよ;; >>67
ふくすうたんまつのいみわかってないばあ;; ふろりどばあできんでなんのもんだいあんの;;;
まともなばあなんていないよ;; はなしつうじないキチもめさがとうひょうしたがってるからむしするね;; じっさいてんぷれなんてつくってもなにひとつまもられてないよ?;; ちゅうしでいいでしょ;;
なんでほもすれなのにふろりどきんしなの;; >>56
もめさのはっきょうがひるからしんやまでつづく;; >>71
もめさがじぶんにつごうのいいやつにふくすうたんまつでとうひょうしたらいみないよ;; >>72
一人当たりスマホとパソコンで2票が限界では?;; ちゅうしのはなしになったときすれおちついてたのにおかしいな;; >>78
そこはできんいりになるこんきょがあるからわかる;;
ほかがこんきょがないしからかいさいちゅうし;; てんぷれへんこうなしにとうひょうすればなにもかわらないのにとうひょうじたいをちゅうしするのは;; ちゅうしなんてふろりどばあしかいってないからね;; >>85
じゃあふろりどだけできんにとうひょうすれば!?;; ばあたちはアフィ出禁守られてないからもう放置でいいよってなるの;; ふろりどばあがまた2すれくらいあばれたらできんにすればよくない?;; >>78
それはいべかいしまえにふろりどばあがたいこうちゅうしんにぜんほういたたいてなんすれもつぶしたってけっかがあるからだね;; なにひとつまもれてないてんぷれがこれです🤗🤗
髭姫専用 だよ
ディアソヘイト歓迎
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
みんなは次スレが立つまで減速してね >>85
ふろりどできんにしかいれないからもんだいないよ😅 わたしかまのみためこのみじゃなさすぎびけいにみえない;;くるーうぇるのほうがうつくしいょ;; >>89
ふろりどばあが私怨でほかもまぜたがるからむり;; ねえゆびぺろおじたんうそばれだったの?;;
きもいうそまつやめてよもう;; >>100
なんで2にいれないでまぜたからーとかいってんの😅 わたしきのうIDすれでおくたかぷわだいできんすいしょうしたら3IDくらいのばあからさんせいもらった;;ほかのせんたくしのことはしらん;; >>100
答えになってないよ;;しじりつたかければふろりどだけできんにできるよ?;; >>81
ぱそこんぷらすすまほ2だいもちかつたぶれっともちとかのもめさとかいるよ;; わたしななめよみしててきづかなかったのかなとおもって指でけんさくしちゃったよ;; >>103
ちゅうしになってないからむししていいよ;; るーくあのせかいではふつうのおとこにならびたてるふつうのみためなの;; >>93
にんていきんし
もめさできん
げんざいしんこうけいでまもれてない;; >>101
うそだよ;;どこにもなかったしぐろはーぶっぽいしえもじついてるからもめさだったかも;; とうひょうばあもめさだからできんじゃん;;てんぷれまもりなよ;; >>110
そのためにあんけーとしてるんだが?;; >>100
もめさにうんざりなばあもいるのがみえてないの;; はじめてよんだときふふってなったところはるね;;
ラギーが何度か呼びかけると、男の眉間に皺が寄って、ようやく目が開く。
真夏の植物を思い出すような、自信に溢れた緑の瞳だ。
しかし左の眉から頬にかけて走った大きな傷がその勢いを削ぎ、アンニュイな印象に変えてしまう。 じゃみるばあぶちぎれでくさ;;
208:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2023/08/25(金) 22:30:24.99 ID:Zr1bWlIP
小説4章の表紙ガチで絶対にジャミルがいいしジャミルじゃなかったら小説買わないつもりで1章にも手を出してない
あれだけ暴れまくって原案も公式も侮辱して見下してきたやつらにあのクオリティの原案直筆新規イラストが与えられることが本ッッッッッッ当に気に食わない
カリムごときにその貴重なリソース割かれるのも気に食わない
体が拒否反応起こしてるレベルの嫌悪感が抑えられなくてとにかく胸糞悪い
あと表紙と口絵の演出の統一感が侵害されるのも気持ち悪い ふろりどいがいになったらへんこうなしでいいよ;;
しえんしかないから;; >>112
るーくばあきのうからくさ;;たぶん5しょうのべらいずあったらくわしくかかれるからまつしかない;; >>116
そんなあんけーとをきゅうにしんやのばあだけできめんな;; >>125
てんぷれへんこうなしってとうひょうわくみえてないの;; >>122
さいしょからもめさふろりどばあできんとうひょうにすればいいのになぜかほかのすれつぶししてないかいわいもまきこむからなぞだよ;; 26にちにちゅうしするかしないかとうひょうにへんこうしたほうがはやくない;; ふろりどできんにするかしないかをあんけしてからぶんめんきめろとはおもうけど😅
ふろりどできんにはさんせいだわ😅 >>126
5ほんきのもめさはあたおかなやついっぱいいるよ;; >>136
きめてないからへんこうなしもせんたくしにいれてあげてるんだけど?;; るーくばあのれんとうのころがまだましだったなんて;;いまおくたかんけいのあおりもめされんとうばっか;; >>135
さんせー;;
とうひょうびは27日にずらそうね;; おばぶろきゃらのかのうせいたかいけどわたしはすからはふたりでひとつはだからふたりいるとおもう;; かりむばあよりきょうぼうなのがりどちばあとはね;; ねえ;;いまいったんできんとかのわだいをしないことはできないの;;
もめさの衝動性おさえられない病気なのかな;; >>126
5ほんきのもめさはあたおかなやついっぱいいるよ;; >>140
ならこのどうみてもれんとうしててかいわなりたたないばあもそうなのかね;; >>135
テンプレへんこうなしにとうひょうすれば?;; とうひょうはむこうだからてんぷれかいへんしてももどします;; >>153
するかしないかでいけんわれてるからそれはちがう;; もめさのふろりどばあできんでもべつにいいけど;;
ふつうのふろりどばあはいいんでしょ;; フロリド出禁に死ぬほど反対してるのはオクタ婆なの知ってた?;; おじたんがあんがいたにんからのこういによわそうなことがわかったのべらいず;; まもれないてんぷれこれいじょうふやしてどうする;;まじでなにひとつまもれてないよ;; >>121
さすがにひょうしはじゃみるだとおもうけどかりむがひょうしになったときこのじゃみるばあのはんのうがみてみたくもある;; おもったよりふろりどのはなししたいばあがおおくてばくしょうしてる;;きになって死ぬの?;; >>157
ふろりどばあぜんいんほかさげするきちがいしかいないが;; もちろんフロリドの話題出禁になったらフロリドでもめさするのもなし;;だよね?;; >>163
フロリドの燃料あった?って毎回速攻聞いてくるオクタ婆居る;; >>159
そりゃそうだよ;;おじたんおうさまになりたいんじゃなくてひつようとされたいあいされたいだもん;; いませるらんどれくらいなんだろ;;
31のとき100いすたーとかな;; >>168
もう投票ははくなったからどうでもいいよ;; とうひょうするならこの2つだけでいいよ;;
こんきょがあるのこれしかないし;;
@ テンプレ変更なし
A フロリド話題出禁追加 >>170
それきいてるのふろりどばあほんにんでは;;
それであったよ!ってこたえるまでがせっと;; >>176
昨日オクタ婆が釣られてゲロってたから諦めて;; >>158
ふろりどしめだしたいおくたばあとあおれなくなるからいやなおくたばあがりょうほういる;; >>179
りどちばあがあずーるばあのふりしてたのはばれたけどおかしいな;; >>177
根拠があってしえんがないとうひょうならいいよ;; >>178
ざんねんだけどオクタ婆なんだよね;;まあ禁止になったら地雷カプの自衛出来なくなるだけ;; >>175
なにひとつまもれてないてんぷれがこれです🤗🤗ばあまもれてる?;;まもってないよね;;
髭姫専用 だよ
ディアソヘイト歓迎
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
みんなは次スレが立つまで減速してね >>177
さいしょからこれでいいのにもめさがくいさがるから;; >>183
まあすきにいいなよ;;ふろりどできんになってイライラしないといいね;; >>185
まさあさかおくたきんしになるとかおもってぶるぶるしてんのくさ >>177
26にちにちゅうしかいなかをとうひょうできめてちゅうしじゃなかったら27にちにこれでとうひょうがいいとおもう;; いまおもったんだけどいどあずおしてるいであばあがおおいっていうんだからふろりどおしてるふよばあもいるかのうせいあるんじゃ;; わたし50すれつぶされたのみてできんにしたほうがいいなあとおもったよ;; >>190
ふろりどばあみたいなたいこうあかさらしとかするばあうんざりだからきえてくれたほうがいいよ;; >>197
うん;;だからできんにとうひょうしろ;; ふろりどわだいできんになったらすいすいのかんそうふろりどのやりとりだけむごんになるの;; >>201
とうひょうするかはわかんないきふんがのればね;; >>194
いどあずってよそくへんかんでほんめいかぷででるのくさ;; >>196
わたしはそれでいいとおもうけどここのばああたおかがおおいからいどうするってことをしらない;; 50すれのやついまのところこんきょがばあらのたりないのうみそのきおくなのが;;なんかでーたないの;; >>171
それがわかってよかった;;おうにふさわしいゆうのうはーぶいわかんあったからただきらわれたくないだけなのなっとく;;
そのくせすかれたらきたいにこたえられるかちょっととまどうのきゃわ;; >>210
でーたもくそもあおりだらけでかきこめなかったから😅 >>210
はんたいならてんぷれいじにとうひょうしなよ;; おくたばあはばかにできなくなるからふろりどできんにはんたい;; わたしは2089すれぜんぶおくたばあにしはいされてるとおもうんだけどっていっていい?;; >>214
はい;;それがしたいならふろりどのできんとうひょうがおわってじぶんでしてください;; なんじゅうもすれつぶしといておくたばあもーとかやってくんのほんとうぜーな😅 >>203
ふろりどじゃなくふろいどとりどちのからみのはなしするだけならいいんじゃないの;;
かぷあつかいでふろりどごいこうほかかぷばくはですれうめたりほかかぷなえてるってさらしするのがだめなんでしょ;; >>210
だいたいもめさががぞうはったりあおったりもしてるのにぜんぶふろりどばあににんていしてるのむりあるわ;;
そんなにふろりどばあいたらせんすれたつ;; >>214
わたしもー;;そこらへんおしかぷかんけいないからすっきりしていい;; >>217
なんでばあがしきるの?てんぷれあんももうだしたんだからふつうにとうひょうするならおくたできんにいれるよ;; >>212
かきこめなかったのとでーたないはいこーるにならない;; >>216
それはわたしもおもってるしきのうもいった;; まじでふろりどの何がもめさをこんなに魅了するの;; >>222
ふふふ;;それは自分で投票しましょうね? おくたばあのすならふつうにふろりどできんでいいじゃん😅 >>216
おくたのきゃらばあだけどそうおもってるよ;; おくたかぷできんってばあたちここおくたすれってわかってる?;;
ばあたちおくたすれまがりさせてもらってんだよ;; ふろりどとふろあずのなにがもめさをひきつけるの;; >>210
きおくもなにもろぐでわかるのでは;;
みてみたらむしろおおかったよ;;
8/18 16じころ2053すれ
7/31 18じころ1969すれ >>232
おくたばあがでていなかったとかねつぞうしてたからわかってませんね;; >>232
おくたばあやさすぃーわれわれおくたばあの温情でここではーぶたける;; >>234
さんせいはがおおければあなたのいけんにさんどうしてくれるとおもうよ? >>225
まともなばあいちゃ;;なにいってもれんとうとかずでねじふせられてこわいよ;; てんぷれはんたいだからとうひょうやらないけどずっとあばれてたのがなかったことにされてるのはくさ;; てんぷれかってにきめようとするくせにてんぷれまもらないもめさ;; こんかいすれつぶしあらしでやらかしたのがふろりどばあなんだからそこだけをぎろんすればいいだけのはなし;; おくたばあできんすれたてられたけどけっきょくおくたばあいがいのばあではすれがいじできないんだよ?;; >>244
ふろりどばあほんとうにずーっとあばれたからこんなことになってんのにね;; >>213
わたしはおくたかんれんかぷのわだいできんにとうひょうするつもりだよ;;もめさうるさいから;; >>248
ほかついかしたがるのふろりどばあなのはわかる;; まあこんかいうまくいかなきゃつぎふろりどばあできんにするかしないかとうひょうすれば😅 >>249
だからおくたばあのすれでかたみせまくおしかぷもえするしかないってことだよね;; こうかいまえはあれだけあばれたくせにすいすいこうかいされてからなりをひそめたのくさだよ;;さいごまでぱれーどしとけ;; ふよのがにまた
りどちのせいよくきもい
えーすばなな
びまじょあずーる
すいすいのよそう
ここらへんひらがなではなしたきがするんだけどあれはげんかく?;; >>251
とうひょうはちゅうしっていってんだろ;; @ テンプレ変更なし
はい;; わたしはとうひょうきめたばあどもやるきあるむのうだとおもってるから😅
まずはできんにするさしないかとうひょうそのごてんぷれつくれよむのうが😅 >>246
おそとのなんでもよろこばなきゃいけないふんいきがきらい;; >>262
しんせいのふろりどばあだったの?;;なんかごめん;; 50すれあばれたふろりどばあだけおいだせればいいから;; >>251
>>177
これならすじとおってるからやっていいとおもうけどほかのついかはしえんくさいからついかいれるならちゅうし;; ほかのできんもこれくらいのこんきょをだして;;
ふろりどできん → 50すれいじょうれんぞくでりどちageほかsageであらしまくった >>258
わたしもこれはなした;;だから3しゅうかんずっととか50すれとかなにいってんだろって;; >>261
そのまえにてんぷれなんてむいみだからまもってないでしょ;; もめさのおうむがえしとがくしゅうにしかみえない;;
まえにてんぷれやられたりおいだされかけたからわたしもやろう!ってなったのかなきもちわるい;;したらばであくきんにしたほうがはやそう;; >>267
あいまにはなせただけでほぼたたきとあおりでつぶれてたよ;; @ テンプレ変更なし
投票ルール
・単発ID無効
・8/26午前0〜12時、午後12〜24時に同一IDで1回ずつ投票 >>267
じゃあこのすれでふろりどのはなしまだしたいの?;; >>258
すいすいのよそうもいっぱいはなした;;🐺のがぞうわたしもなんかいもはってかっこいいした😍 >>258
ふよのがにまた → りょうつふよきちでふろsage
りどちのせいよくきもい → きにせずまいにちたいてた
えーすばなな → ばかにしてsageてた
びまじょあずーる → さらしてたたかれてた
すいすいのよそう → ふろりどしかない そのうちあんすたとおなじみちをあゆむようになるかもねこれじゃ;; あおりが7わりだったけどほかのはしもしたもん?;; >>273
あふぃてんさいきんしだったからのきおく;; >>273
したらばてんさいおーけーだからそのへんのたいさくかんがえてないのとかんりにんいないとあくきんできないからめんどくさい;;
とりあえずすくりぷとたいさくでぴんく;; >>273
あふぃにご執心ばあがここならあふぃに転載されないっていいだして;;
げんじつてんさいされててうけるんだが😂😂 >>275
りどちのがぞうはまいにちたくさんはられてたよ♡ ふろりどばあがよそうしてたすいすいいまのところぜんぶほかきゃらでやってるねそういえば;; てんぷれぎろんどうでもいいからIDすれでやってくんない?;;
なにいおうがここでいわれてもじえんれんとうにしかみえないから;; >>282
したらばにいくかもしれないってことだよ;; もめさが>>258をむししてれんとうしまくってるのがわかる;; >>281
ふろりどのはなしこれからもしたい?;; >>287
もめさがいっしょうけめんめいはってたね;; >>291
むしされてないけどれすよんでないの;; >>288
そのせいでめすしょたごいこうばあとかぜんめつした😢 >>294
かりむばあでもしないようなどとうのあおりでうめつくしてもめさがねたらはなししたよ;; じゃあもうきめたよ;;
>>272でとうひょうはじめるからよろしく;; >>258
ここらへんのはなしするとぜんぶふろりどだのめすしょたにつながってうざかったから途中からひらがなみなくなった;; >>282
きゃくがいるのふつうになっちゃったからひげひめばあなんわかわかんない;;もうくちょうにつっこんでもいない;; >>297
ほかきゃらはAV男優っていわれてたのにね;; >>301
むこうだよ;;
しゅちょうしたいならIDすれでどうぞ;; けっきょくここからとうひょうでいいの?;;
あと1じかんなのにてんぷれこうほすらぶれぶれって;;
895:名無し草:[sage]:2023/08/25(金) 02:19:20.44 ID:CVFucoiT
@ テンプレ変更なし
Dオクタカプ出禁
E対抗晒し連投リドル婆出禁
投票ルール
・単発ID無効
・8/26午前0〜12時、午後12〜24時に同一IDで1回ずつ投票
🎃投票・避難所
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1689686622 4 やまなしおちなしいみななし sage 2023/08/25(金) 22:23:43.06 ID:???
🐢🐢🐢≡ >>296
じゃなくておいしょうはっぴょうからずっとふろりどばっかっていってるけどここらへんのはなしも結構はなしたよな?って;; >>306
こっち;;
@ テンプレ変更なし
投票ルール
・単発ID無効
・8/26午前0〜12時、午後12〜24時に同一IDで1回ずつ投票 >>306
とうひょうしないってきめてるのにしつこいな;; >>299
まれりりでゅえぺれんこもぴたっときえたのさあ;; ろりびしょうじょはりどちとりりあでほかへいとひどくてうんざりだった;; >>258
じしょうばあがずっとびまじょこすってた;;
さいしょはあんまりくいつかれなかったからじえんでがんばってた;; >>306
ほかのやつはふろりどばあが悪あがきでついかしやつだから@Aだけでいい;; >>310
そうだね;;それでふろりどのはなしきんしになったらこまるの?;; >>310
ふろりどばなしいがいあおりとdisとくさはやしたれすばっかりだったけど;; >>306
むこうでいいけどやるならこれでいい;; あふぃどこいってもてんさいするならおなじじゃない;;
がぞうつくったばあいないの;;idすれすらのっとられたからせめてしたらばひなんじょにしてかんりにんできないかな;; 4 やまなしおちなしいみななし sage 2023/08/25(金) 22:23:43.06 ID:???
🐢🐢🐢≡ フロリド婆が50すれいじょうのれんとうをなかったことにしようとしてる🤣 >>306
67にんくらいしかいないだろうにとうひょう先おおくしてくさ;;
まあうまくいなかったらつぎまたふろりどできんあんけとればいいよ;; >>326
ふろりどばあがIDすれでていこうしまくってたよ;; こうかいまえにおおはしゃぎしてたふろりどばあのはずかしいすれのまとめはるよ;; めすしょたれんこってなにもおかしくなくない;;ぴたっとやんだとかいってるのもめさ?;; おくたばあのすれなのになんで50すれにもわたってりどちばあにのっとられたの;; >>320
がにまたやばななのはなしをおぼえてないの;; >>322
かんりけんげんおおきすぎるからいくならひとりでどうぞ😅 >>329
いいけどできんになったらそれもきんしだよ;; てんぷれこうほきめないととうひょうできないよ;;どうするの;; おくたもりどちもかんけいないおしかぷもりどちばあにdisられたからとうひょうさんかするね;; >>332
IDよりわっちょいのほうがちゃんとできる;; >>331
じっさいすいすいでなえてぴたっとやんでるじゃん;; りりあのがそうもよくみたよ;;
まれがいつもしこってた;; >>333
りどちばあがいまひっしにていこうしてるのをみて;;
たくさんいるでしょ;; >>333
おくたばあいがいぜんいんがすいすいはふろりどいべだなっておもったから;; >>320
あんなにすいすいのおいしょうのはなしとすとよそうしてたのに;;ばあひどい;; >>331
すいすいまえとあとでとうけいしてみな;; 髭姫でも雌ショタ使うのに何がおかしいのかわからない;;これがもめさ?;; 80すれくらいだったからそのなかでまともなはなしができたひもあったよたぶんほとんどないけど;; >>334
がにまたずっとふろいどばかにされてただけだしばななもくさはやされてねたにしかされてなかったけどどういうきおくしてるの;; まれのがいじこぴぺへいとさいきんそんなにみないね;; りどちばあもふろりどばあもすくないよ;;ほんとにいるならせんすれができるからね;; >>350
けっきょくちがったからあのときだまってたほかばあもふろりどばあさあになってる;;まあわたしはあのときのきちがいばあができんになるのはかまわないよ;; ふょのはなしはふょがありえるとかいってるってはなしとふろーらいとをさんざんばかにされてさらされたよ😅 >>362
ちぐを🪸8/20 6Dト53b
@Chi05636guChi
フロリドがハモって同じ動きするところ、一生見ていられる >>354
もめさであらさないならどっちでもいい;;むしろもめさがすこなおくたかんれんかぷのはなしをしなくていい;; >>360
いまていこうしてるからふろりどばあおおいとおもう;; これいつものいであうけばあだとおもってるけどちがうの;;
えっきょうねんりょうであたまおかしくなっちゃったんじゃない;; >>351
りどちとりりあいがいたかれてるきゃわれすなくてふろいどはりどちとついとかがにまたくさとかあずじゃくたかれてないとかくさはやされてたよ;; >>368
つつつの🌊🌺ハネムーンフリ本✍
@tututuno0311
やっぱりスイスイハウスはフロリドの薄い本で100万回出てくる陸と海どっちも行きやすい立地の家なんですよねぇ……フロリドの新居……😇 >>367
あかうんとめいまでさらすな;;
ほらね;;さらしもにんていもてんぷれまもれてないのにとうひょうしたがるきちがい;; 50すれつぶされたってどのきかんのすれのこといってるの;; >>373
しあ@6号館Dト56a
@shiashia2020
なんか怒涛のフロリドを浴びすぎて最近ぼーっとついててを回しまくるだけの女になってる >>367
さらされないからあたりさわりないやつさらしたの?;; もしかしてふよがりどちほめほめしちゃったかもめさあばれてんの;; >>379
つつつの🌊🌺ハネムーンフリ本✍
@tututuno0311
フロリド最大手公式先生の新作がアツい‼2023夏🌞🌞🌺🌺🌴🌴 ふろりどばあがあたりさわりないついをさらしはじめてくさ;; このさらしかたむかしのいであずまれおじのときみたい;;
ねえ○○ばあがってきゅうにいいだしてふつうにぺたぺた;; わたしもおくたばあの腐あかうんとごとさらしていい?;; >>385
相馬🌺🌊
@soooma0903
ノベライズ、フロリドの民にはもうもちろん読んでほしいし命の保証はできないんだけども、リド推しも絶対読むべきだ。リドをより好きになってしまう おくたばあが痛いっていんしょうそうさがんばってるの;; >>383
さらさらされてるもんをいまさらやるのなんかもう;; もしかしてふろりどできんにとうひょうさせるためにあかさらしはじめたの;; いっかいてんぷれかえれたからあじしめちゃったね;; >>391
できんにされそうだからさいごのわるあがき;; さらしばあがこうしているかぎりてんぷれのいみがないことわかれ;; まれおじかいわふつうにしてるのわかったからぼうすてたのかな;;
ふょぼうつかいたいけどりどちとあずーるじゃまだもんね;; >>392
ぺけ
@peke_onakaitai
🌺イべ後、9割惚気の土産話をフロから聞いたフロリド派のお節介なジェ。 ジェ「リドノレさん、少しよろしいですか?」 リド「なんだい?」 ジェ「本日のラウンジのイ士込みはフロイドなんです😊」 リド「っ…そ、それがボクと何の関係があるんだい!?😡」 ってわざわざ知らせてほしい。 >>392
むしろさらしてるおくたばあやばいふろりどひがいしゃするためでしょ;; んもーふろりどばあのついさらすならふたいろみたいにいたたたなやつさらしてよ;;こんななかみがないついさらしたっておもしろくないじゃん;; ふろりどばあまじきちすぎない;;
やっぱりできんにしたほうがいいよ;; >>397
あたりさわりないついばかりだからだいじょうぶだよ;; もりあがってるもんっていちにちじゅういってたからもりあがってるついーとをわざわざみせてくれてるのでは;; >>402
신세계/新世界
@neworld_twt
フロもこういうペットの成長記録見ながらリドチ見てソワソワするんだけど一向に成長しないんだよな 一生バブちゃんじゃぁん…… まだこうしきにR18さくひんりぷらいしまくったかりむばあほどじゃない;; あずーるばあもあかさらしされてた;;
いつもりどちかあずーるであれる;; >>402
じかぷのいたいやつさらすわけないじゃん;; りどちあんちすれでもIDごとさらすとかしてないよ;;
こいつまじもんのふろりどあんちだね;; >>402
あたりさわりないやつさらしてじっせきづくりちゅう;; おそとのふろりどばあのことをさらしてるってことはいまさらしてるのはふろりどぎらいなおくたばあってこと?;;いつものりろんならね;; >>414
おD
@od_valac
どうして公式はそんなにフロリドが好きなわけ?????もうこれは好きとしか言いようがないよね😀 これふろりどばあがじかぷおまつりっていうのわからせたくてはってるよね;;
おくたさらしのときはぐちとかなえてるってないようのさらしもってきたからわかりやすい;; あたりさわりないついじゃなくてもっとおもしろいやつさらしてみて;; ふろりどねんりょうきすぎてもめさこわれちゃった;; >>415
ふろりどおいだしたいのにおいだせないからいらいらしておそとのふろりどばあさらしはじめた;; りどちばあひっしにさらしてたときはなんでりどちばかいちどたりともさらさなかったの;; むかしからのてぐちならいであうけばあってばれてたしおなじもめさがしんかしてかげきになってるだけ;; >>411
あれのせいでからむーちょたぶんじゃみかりよりおじじゃみのほうがくわしくなってる;; ふろりどばあがおなじかぷばあのついーとさらすってちょっとむりあるよ;; わたしもここでおしかぷついーとたたかれたことある;;きずついたよ;; >>421
🐠🪸🌺🍹しそ@フロリド🏖🌺🪸🐠
@shiso0114
人魚を筆頭に海洋生物を惹きつけるリドち🌹✨を夢に見てたけど…公式いいい❗❗❗❗❗ 美魔女ばあさらし→りどちばあのせい
ふろりどばあさらし→りどちばあのせい
なぜなのか;; >>430
あたりさわりないのをさらすしゅほうならもうじぇいどばあがやったけど;; >>427
👌
@Epechi__59
フロリドがまだ抜け切れてなくてフロリドのわんこそば状態
公式「はい、どんどん😊🎶」てなってる
無限フロリド >>421
ばかなのかなっておもうよ;;
これをおきたばあがーってやりたいんだろうけどたいこうがただよろこんでるだけのたいこうついさがしてはるわけないのにね;; ふろりどばあならおそとのなかまをIDごとさらさないよ;;
びっくりする;;どりばあってこんなことするんだ;; >>43Z
ゆー
@Yu_you29
⚠イベ中編個人的フロリド要素メモ
・蚊に刺されまくる🌹、乳首も刺されている可能性が微レ存
・🦈に珍しく褒められてドヤる🌹、計画的おちょくラー🦈
・二次創作で100億回見た海での赤色について触れられる
・ひとつ屋根の下で一夜を明かしている事実が公式になった(2人きりでは無い)
↓↓ りどちばあだけさらされてないねってまえからいわれてたのにきゅうにさらすようになった;; >>430
あんちならふろーらいとさんみたいないたいやつさらすけど;; >>435
とくしゅれいをいっぱんみたいにだすな;; >>442
ゆー
@Yu_you29
⚠イベ中編個人的フロリド要素メモ
・蚊に刺されまくる🌹、乳首も刺されている可能性が微レ存
・🦈に珍しく褒められてドヤる🌹、計画的おちょくラー🦈
・二次創作で100億回見た海での赤色について触れられる
・ひとつ屋根の下で一夜を明かしている事実が公式になった(2人きりでは無い)
↓↓ >>434
こんなIDごとさらすのあんちでしょ;;きらいなくせにしぶのふろりどきじみてたりひびじらいかぷかんししてんだろうなってばあいたよ;; >>433
あんちならいたいついーとさらしたら?;; どうしてもふろりどたたきたいばあがけっそくしてれんとうしてる;;まともなはなしができない;; >>448
ゆー
@Yu_you29
・
8月24日
・もっと褒めてと迫る🦈に口をぱくぱくさせる🌹、照れとるでこの子~~~~
・くっ殺の🌹、上機嫌でおかわりをあげる🦈、ここは同人誌か??
・海が楽しいという🌹への優しい眼差し、、アリガトウゴザイマス…
・オクタとハーツ寮のドキドキ☆サーフィン合宿編へ続く……じゃん!!!! とうひょうぎろんもしないでなにやってるの;;
あと1じかんきってるけど;; >>451
ここでふろりどさらしなかったのがこたえだからむりありすぎ;; このばあおもしろいのがいろんなたいりつれんとうするくせにかんたんそうなとれけーとれじぇいとれりどではやらないんだよね;;
ふたごばあがっていうけどふろいどのほうにおもきをおいてる;;ぼうにつかってるからきになるんだ;; ふろりどもふろあずもどうでもよかったけどさばなのべらいずはつばいびなのにふつうにはなしができないのがよくわかったからからふろりどできんでいいや;; できんになりそうなかぷのついをいきなりさらしはじめるのたいこうのしわざにしたいの;; >>453
ふろりどばあさいごのわるあがきがんばって;; idすれいく?っていいたいけどそうするとあふぃにんていされるんだよなあ;;もう5ちゃんでついすてのはなしはできないかもね;; わだいできんってにほんごおかしくない?;;わだいきんしついかならわかるけど;; >>457
IDごとさらすばあなんてはじめだよ;; >>458
👌
@Epechi__59
ごめんな皆、おれらのフロリドがほんとごめんな、、公式でイチャコラしすぎるなとは常日頃から言ってたんだけどなんかもう隠しきれてなくてごめんな、、、、、
ごめんな、、ほんと、、、ここまでとは俺らも思わなかったんだよな、なぁ?(フロリドの女たちへ) でもじぶんのめんつのためだけになかまさしだすりどちばあはたぶんほんものなんだよなあ;; >>459
わだいできんならこんなながれにならないだろうしね;; >>457
ふろりどできんとうひょうするっていわれたらきゅうにさらしだしたのくさしかはえないよ;;
ふだんいっさいないなかったのに;; まともにはなしたいばあがぎゃくに!id:onでIDだすのはどう?;; >>459
おじらぎばあひるにうれしょんしまくっただろ ふろりどあおりたいばあすれうめたてよろしく!;;じゃあね;; >>466
あんちならもっといたいやつさらすでしょ;;
むりあるよ;; まれおじいであずの鶴くわコピペはったら憤死するかな;; あんちのいやがらせひどいーするためになかまをうりとばしてるの;; >>469
🌊🌺Ⓜℹ🅿🅿ℹ🌺🌊
@mptwst
公式くん「貸せ!フロリドはこうやる」で一生笑ってる
ほんまこれ敵わん なんかごめん、ごめん本当に(?)
私たちオタクにも止められないんだ、公式の暴走は… ごめんなさい・・・なんか謎の謝罪をしてしまう
ごめんなさい・・・どうもすみません やってることたかぷへのまうんとでかわってないのくさ;; >>466
それだけいたいたたきついてるよあぴーるするためだろうけどさらしのないようがよろこんでるふつうのついしかないからばればれ;; >>473
ほとんどのばあはひるはしごとしてよるここにくるんだよ;; >>476
IDごとさらすとかここまで非常識なばあはひらがなでもいなかった!さいてーだなおまえ;; idありにしよう;;かそったらかそったでいいし;; えもじはあらしのさいんだね;;さらしむごんれすこわい;; >>478
ほんとうのあんちならいたいついーとさらすのにね;;ぱんちがない;; りどちばあすれつぶしからやばいとおもってたけどしんせいにやばいばあだったのくさ;; 【Web再録】AtoZ | ニィコ #pixiv https://pixiv.net/artworks/111129337
フロリド本を再録しました。
当時お手に取ってくださった方々、ありがとうございました。 りどちばあとあずーるばあはIDありでさらされるけどふたごは…;; けっきょくとうひょうちゅうしでいいの?;;
てんぷれこうほきめないならそういうことだよね;; >>488
がぞうではられてたよ;;あいこんまるごと;; ふろりどがごめんねってまうんととってるのしかいないのはぎゃぐ?;; あいでぃーだすのってなまえらんにかくの;;
あいでぃーありでいいけどこいついつもひらがなにいるとかいわないでね🥺 りりあじゃっくくりどちのぱーとつまんなすぎてひどいな;; >>481
ぐちとかだったらあんちかなっておもったんだけどね;; 豆りず🌺
@twrt27
https://ecs.toranoana.jp/joshi/ec/item/040031013642/
🌹くんお誕生日本まだ少しだけ残ってたみたいなので良かったらどうぞ!フロリドです!
左から読むと🦈で右から読むと🌹真ん中でやっと出会うフルカラー絵本です。 >>488
さらされてたよ;;れすかいへんしてるってしてきされたらかいへんしてないもんっていってIDごとさらした;;
しかもかいへんしてた;; たいりつあおりのためのなりすましかなとおもってたけどわりとがちでふろりどばあだったんじゃっておもえてきた;; >>498
がぞうよりここにIDはられるほうがひどいよ;;しかもこんなたいりょうに;; >>494
@Aいがいはむこうひょうだからどっちかいれて;; >>503
かってにいってるだけじゃん;;まともにIDすれでぎろんするきないばあしかいないからちゅうしでいいよ;; >>481
ふろりどでぱぶさしててきとうにひろったんでしょ;; まれおじいであずのときととんほにいっしょ;;なにもしてないばあのまんがふつうにさらしてたたいてたから;; >>509
なんでさらされてないってうそついたの;; ちぐを🪸8/20 6Dト53b
お気になので再掲!ブックバンドから結婚に繋がるフロリドです
〜𝑯𝑨𝑷𝑷𝒀 𝑬𝑵𝑫〜 あんちにねんちゃくされてるー!するためにふろりどばあをうふのしゅご;;
きらいなばあをさらしてるのかな;; >>502
だいたいふろりどできんとうひょうするよってたいみんぐでさらしするってふろりどたたかれてるからやめようってしたいりどちばあしかいないのにあたまわるすぎ;; >>510
なんでEまであったのに@とAだけになったの;; >>509
いままでもいろんなばあたちさらされてたよ;;どっちがひどいとかあるの?;; >>523
ふろりどばあがていこうしてかさましついかしたやつだから;; あんちならもっといたいかきこみをさらすのではっていったらだめ?;; でもおそとぜんぜんふろりどもりあがってないっていわれてたけどもりあがってんじゃんくさ🤭 ひらがなでじかぷばあidありでさらそうとはさすがにおもわない;;ぜったいいやなふうにいわれるにきまってるし;; ちぐを🪸8/20 6Dト53b
さしずめフロリドアカウント next→8/20トキルル うぇぶぼ:https://wavebox.me/wave/2saq1xh33oz5kva0/ >>526
ていこうってなに?;;こうほふくすうあるならそのなかからとうひょうすればいいじゃん;; >>512
なんでほかかぷはぐちとかさがしてはられてよろこんでるついぜろなのにこのたいみんぐでてきとうなさらしはじめたの;; いであうけばあふぇすのときおんりーあったよね;;あのあたりへいわだったのわかる;; >>531
50すれいじょうれんぞくであばれたみたいなこんきょがないからね;; あんちにねんちゃくされてるふろりどかわいそうのえんしゅつもあんちにねんちゃくされてるふろりどかわいそうのえんしゅつにみせかけたあんちもありえるからどっちもどっち;; そんなにはずかしかったならさいしょからあばれなければよかったのに;; 5019文字22111文字🐈原稿中
@pinkcaba
星屑ララ/蜂巣さくら|文章とデザイン🔞|成人済| 現在のメイン更新⏩twst フロリド(左右相手絶対固定、超ミラクルハイパーカプ固定、非雑食の地雷持ち)|女体化と女装は受けのみ、攻めに尻穴も乳首も無い‼‼ >>529
ふつうはそうだよ;;じかぷばあのIDなんてかいわいのばあならぜったいさらさない;; >>536
さらしたばあじゃないからきかれてもしらない;; >>538
ふろりどできんとうひょうちゅうしにさせたいりどちばあのじえん;; >>527
やばすぎるばあ;;なにもしてないばあさらすのがいちばんやばいしむかしのあらしとてぐちおなじ;; >>541
こんきょ;;きおく;;なおほかのはなししたっていうばあもいるもよう;; >>541
きちばあがふろりどできんにしたいだけじゃん;; >>529
いたくないついしかないからさらされてもこまらないよ;; こんなことするならたいこうにどくまろもふつうにやってそう;; あーできんにしたくてはってんのか;;ほんときちがいあんちばあだなこいつ;; >>550
りどちばあじゃないならできんとうひょうするっていわれてさらしはじめるのおかしいのわかるよね?;; ほかのかぷはぐちやはずかしいわかりやすいはーぶ;;
ふろりどはおとよろこびしてるだけのあたりさわりないついーと;; きらいなかぷのえさらしまくってせんでんでしょってたたいてたのおぼえてるよ;; このながれでするーされそうだけどDぷらのおすすめあにめのたいとるなんだっけ;;
だいまきょうなんとかみたいなやつ;; ⭐⭐⭐⭐26日に開催決定⭐⭐⭐⭐
@ テンプレ変更なし
投票ルール
・単発ID無効
これで始まるからよろしく なんでふろりどのときだけさらしはじえん!ってなるの;;びまじょばあさらしのときはあずーるきらいなふろりどばあがさらした!っていってたのに;; >>554
すこししかできなかったっていわれてるよ;; >>561
それでおそとおおもりあがりじゃんくさっていってるからわかりやすすぎる;; IDすれではなしふってもずっとこっちであばれてる;;
とうひょうちゅうしにしよう;; >>563
てんごくだいまきょう;;
わたしもまだ8わだからふろりどばあのぱれーどにつきあわずにあにめみるわ;; わたしがふろりどばあならひらがなじゃなくておそとでたのしんでるよ;;ひまなあんちがさらしてるんじゃない?;; >>558
⭐⭐⭐⭐26日に開催決定⭐⭐⭐⭐
@ テンプレ変更なし
投票ルール
・単発ID無効
これで始まるからよろしく まえにふたごばあだけさらされないよねーってはなしになったときあたりさわりのないぬいばあがいけにえにされたのおもいだす;; >>567
なんでもふろりどばあのせいにしたいだけだからこいつ;; >>567
とくにばずってもないよろこんでるついしかないから;; >>576
@ テンプレ変更なし
投票ルール
・単発ID無効
これで始まるからよろしく >>573
ありがと;;もめさめんどいからそっちみる;; >>579
@ テンプレ変更なし
投票ルール
・単発ID無効
これで始まるからよろしく >>570
はい;;たぶんさいごにやっぱりふろりどのはなししたらやばいことになるからできん!するとおもう;;
まっちぽんぷだよ;; >>583
@ テンプレ変更なし
投票ルール
・単発ID無効
これで始まるからよろしく >>531=>>538?
これがりどちばあならほんといつもういてんなっておもってたよ;; なんでまったくばずってないよろこんでるついしかさらさないの?;; きちとうひょうばあがふろりどさらししてるってわかってよかった;; >>582
このきちれんとうばあしゅどうでとうひょうなんてほんとにやるの;; >>591
@ テンプレ変更なし
投票ルール
・単発ID無効
これで始まるからよろしく じかぷさらしなんてするわけないだろ;;しかもIDごとあたおかばあがやってんの;; >>581
ありがとう;;
のべらいずのはなししたいけどまたにするね;; >>592
@ テンプレ変更なし
投票ルール
・単発ID無効
これで始まるからよろしく さらしはやめなねとおもうけどこうしきにこんなにたかれててごめんねー?みたいなばあおおくてちょっとわらってしまう;; >>597
@ テンプレ変更なし
投票ルール
・単発ID無効
これで始まるからよろしく >>592
さいごにふろりどぱれーどかいさいしたかった;; ふろりどばあがあばれすぎてやらかしたのをごまかすためにあんちもどっちもどっち!ってほうこうにもっていきたいんでしょ;; >>593
ふろりどばあとうひょうされたくないためにさらされてるってじえんするのおわりすぎてるよ;; ふろりどあんちばあさすがにうるさすぎるからしずまりたまえ;;しずかになでたらのべるのはなししにくるね;; ねぇひとまずいどうしない?;;
てんぷれにあるしたらばひなんじょどう?;; >>593
ふろりどばあとんほびょうきだとおもう;; >>603
@ テンプレ変更なし
投票ルール
・単発ID無効
これで始まるからよろしく このれんとうぐあいだとろんにんもちのもめさだね;; >>600
どこのかぷもやるやつだよ;;おしかぷばあもよくいっててあーあっておもう;; >>598
えがらにちょっとくせがあるけどはなしはおもしろいよ;; >>607
@ テンプレ変更なし
投票ルール
・単発ID無効
これで始まるからよろしく >>600
ひらがなでなりきりじゃなくておそとでもがちでいるんだってわらっちゃった;; めんどくさいからもうふろりどばあのさらしむししてちがうはなしして;; >>610
まれかんみたいにばくはされたらどうするんだろうっておもう;; >>603
もくろみばればれでしっぱいしちゃった;; このふろりどあんちはぜったいどりばあだとおもう;; >>614
@ テンプレ変更なし
投票ルール
・単発ID無効
これで始まるからよろしく なんでいままでまったくさらさなかったのにきゅうにふろりどうれしょんついだけはってるの;;
ほかかぷまいにちくらいぐちついとかぐちすれもちこみされてるのに;; >>618
@ テンプレ変更なし
投票ルール
・単発ID無効
これで始まるからよろしく 優勝!とかでもあーあっておもうのに;;
じぶんのなかのさいこうてきないみだとわかるけど;; >>616
でぃずにーぷらすにいますぐはいってくれればてんごくだいまきょうじっきょうができる! >>619
これ;;ふろりどきちあんちはどりばあ;; >>622
@ テンプレ変更なし
投票ルール
・単発ID無効
これで始まるからよろしく >>615
ふろりどばあかずすくないわりにれんとうきちたくさんかってそう;; こわすぎるんだけど;;はんにんだればあとかいうのよくないとおもうけどこれはさすがに;; >>622
こいつがあんちのなかでもきちがいだからだよ;; >>622
それこそすいすいはじまるまえとかちょくごのほうがもっといたいばあおおそうなのにね;;
ごめんねしてるじてんであれだけど;; したらばでかきこもうとしてもがいぶからかきこめませんってでる;; 投票してねれんとうじこしょうかい;;
さんざんもめさじゃないっていってたのにさいごにふっきれるのくさだよ;; なにばあかなんてわからないよ;;もめさはもめさでしかないしにんていしてもむだ;; >>622
だからふろりどばあってばればれなんでしょ;;
まえからかんししてよういしてたんじゃなくとうひょうされたくないためにおもいつきではってる;; ふろりどばあほうふくしないのえらいね🥺わたしならたいこうかぷぜんぶさらすよ;; りどちはきらいだけどさすがにふろりどばあがきのどくになってきた;; びみょうならいんのついーとをえらんではるもめさばあくさ;; >>640
さらされたほかかぷのついとくらべてみ;; >>642
ふろりどあんちのどりばあやばいよね;; やっぱ2089すれあばれてきたやつらはかくがちがうね;; ふろりどばあのじえんでしょ;;
ほんとにあんちにねんちゃくされてたらいままでぜんぜんはられなかったのなに;; こういうことするからできんにするとかいわれんだよ;; とりあえずにんていして○○ばあっていってるのはれんとうもめさだね;; >>641
たいこうかぷはりどちばあにかんしされてぐちれすはりまくられたのにだれもやりかえさなかったんだけど;; あばれてたのいまさらになってはずかしくなったの;; >>651
ほかみたいにいたいついーとさらせばいいのにね;; >>648
こういうわるあがきもりどちばあしかやらない;; すいすいからふろりどてきししてるあんちがひらがなにきてるきがする;; りどちばあつかれちゃったの?;;それともすとっくきれた?;; もめさのかぷの3だいぼうがかかわってるとれんとうはじまるからおぼえておいてね;; とうひょうどうのこうのなるいままでふろりどするーですいすいのときはおそとのふろあずばあばかにしてさらしてたよね;; 3巻のノベライズ2024年11月って書いてるじゃん早く言ってよ😡 >>663
もとからいたきちあずーるばあでしょ;;
ふぇすとすいすいとのべらいずといらすとぼんでほんかくてきにこわれちゃった;; >>663
くるまえはなぜかふろりどばあがこのよのはるってすれつぶしてたけど;; >>667
ふろりどばあはやばいってりかいできたよ;; >>646
なんかはいりなおしたらかきこめた;;したらばにひなんできるよ;; いまきたけどこのれんとうきちなに?こんどはなんのわだいながそうとしてるの;; >>673
ほんとうにたいみんぐがばかかとおもう;;まぁさらしじたいばかだけど;; >>670
ええどこに?;;
でんししょせきだからちらしとかはいってなかったよ;; >>675
わたしとばあしかいないかもしれないけどいったんひなんじょにかきこむね;; ここまでしといてまだほかになすりつけるきまんまんのりどちばあむりだよ;;
おなかまっぽいのがかばってるのも;; >>671
ふろりどきらいのあずーるばあもここまでひどいことはしなかったよ;; >>679
わたしじつぶつかったからそっちしかのってないのかな;; これもじかんたったらふろりどばあねんちゃくされてさらされてたよってことになるんだろうね;; ふろりどはすいすいこうかいまえがぴーくだったな;;いまはふたいろでさえぐたいてきにいべすとのどこがよかったかつぶやかないでりどえーやりどあずのはなししてる;; ふろりどついさらし、美魔女あずーるみたいなつきぬけたいたいついはさらさないのくさ;; >>687
ふたいろあずーるのことすててびっくりした;; >>688
びまじょは2まんいいねだけどふろりどはまったくばずってもいないあたりさわりのないついをさらす;; >>677
ふろりどできんとうひょうするってきまったらきちがいふろりどばあがやめてほしくてじかぷのよろこんでるついさらしながらほかかぷがーもめさがーしだしてとうひょうやめさせようとしてたよ;; こんなことしてるからかそる;;しかもいつもりどあずたいりつ;; ふろりどばああばれてることすぐふたごばあのせいにしたりほんとくそだね;;
ふたごばあはふろりどかいわいのはーぶとかしらないでしょってずっとおもってたよ;; >>690
ふたいろのりどあずのはーぶなんどよんでもよくわからなかった;;さいしゅうてきにふたごがりどあずのこどもうむし;; さばなのべらいずでいどあずよなかにへやにこもったままでてこなかったはなしした?;; ふたごばあでもふろりどばあでもいどあずばあでもないでしょ;; >>695
ふたごばあならのべらいずのようしでめいかくにdisられてかいさんしたよ;; >>695
しかもたいこうならまいなすいめーじのついさらすのにただよろこんでるふつうのついさらしちゃうのがもうね;; てんごくだいまきょうでおんなのこのといれのぞいておとこのこがほほそめるしーんむりだったんだけどこれいじょうきもいしーんないよね?;; >>698
ふろりどばあでしかないでしょ;;
なんでできんとうひょうきまったのにさらされてますあぴーるほかかぷがするの;; >>695
このいっかげつずっとそうだったよね;;
はーぶたいたりまうんととるだけとってふたごばあがふろりどばあになりすましてあずーるたたいてる!って;; フロリドでかるくけんさくしたけどたぶんどれもほんもの;;
どれとはいわないけどさらされてるやつでぽすとしてから10ぷんもたたずにもちこんでる;;
もとからすとっくしてたんじゃなくていきなりさらしはじめたってことになる;; >>707
えっちだね;;3しょうきたいできそう;; すいすいであたまおかしくなっちゃったのりどちばあ;; >>714
かわいそうわたしがばれおとしてあげるね;;
にゅうじょうこうしんのしーんもおくた3にんでみせまわってるびょうしゃついかされたよ;; >>705
あねのからだにのうみそいしょくしたおとうとがあねのもとかれにかがみみせられながられいぷされるしーんがあるよ;; >>716
りどちばあがってやってるからもめさだよ;; >>715
ばれるけどなまえだけだからなまえかえてくれば;; >>717
おなじばあなんこかつづいてるしじぶんのTLそのままもってきたんだろうね;; >>717
えうまとかおおてまじってないならどうでもいいやつさらしたのかな;; >>718
きたいしていいよ;;
怪しい声が聞こえたって;; >>730
しかもおくた3にんでまじふとかんせんしててくさ;; ふろりどぱれーどもうおわり?;;
たいしたことなかったね;; >>722
あいかわらずなかよしさんこいちであそんでるびょうしゃあるんだね;; >>723
それくらいならへいき;;
といれしーんがぴーくならもうちょっとみてみる;; >>734
ふたごはせんしゅだったからしてないよ;; あとふょがまじふとかてなくてくやしいしてた;;あずーるにめいわくかけんなってもぶにきれてた;; >>740
おくたさいじゃくだからそっこうまけたよ;; そういえばまじふとせんしゅがだれなのかはあきらかになったの;; >>744
そんなびょうしゃなかったからふろりどばあむりすんな;; >>748
どこはどこにまけたとかかいてあったの;; もめさほんとうにあずりどねんちゃくしたるんだね;; >>742
すてぃっちみたことないからなんでもいいよ;; >>749
なったよ;;あずーるせんばつなの1ばんびっくりした;; またこんかいのをそーすにれきししゅうせいするのかな;;
おぼえておくね;; >>755
じゅんいおしえて;;すからがびりだったんだよね?;; >>732
あまぞんとかのがいい?スティッチあるっけ;; ふょはさばなにかたんしたけどおくたがまけるのもきにくわないって;; >>756
りどちばあはなぜかよろこんでるふつうのついしかさらされないからいめそうむりだよ;; もめさなんでねんちゃくあいてでうそまつくりかえしてるの;; >>758
あずーるせんしゅなの?!なにしてるの;; >>759
ふろりどねんちゃくされてさらされてた!!;; >>760
そうだよ;;
ぽむ→はーつ→いぐに→おくた→すから;; さらしたあとにおくたかたりかーってやりたいのみえみえでさむい;; いまのばれがほんとならのべらいずかおうかな;;
うそついてない?;; あずーるえらそうにしじだしててちじょうにいるのわらった;; >>769
こんどはこっちにれんとうしゅうちゅうさせてるのもわかってるのにね;; >>768
そんなやくわりあったんだ;;かんせいかんはほうきにのってるの? とくていになるからくわしくはかけないけどけんさくからだとおもう;; もめさりどちばあしんせいだったんだね;;
みるめがかわったよ;; どりばあでもないね;;ひげひめはせいにわざわざくるのいみふめい;; やだ;;
ひるまばれおとしてたのおくたあんちしかいなかったの;;
みたばあたくさんいたはずなのにどのばれもいままでなかったのびっくりなんだけど;; >>759
もめされきしゅーじぶんのつごうのいいようにかえるからくさ;; ほんとうにねんちゃくされてたらとっくにさらされてるのではっておもわないのしゅごい;;
さらしじたいがだめだけど;; >>783
もうここはきぐるいしかいないからむり;; ぽむやいぐにもだれがせんしゅでなにやってるのかかかれてた?;; >>789
ふろりどはしらないけどそこのからみしかないのにかくだいかいしゃくしておくたのからみみてみぬふりしてたのでは?;; >>790
いぐにはぜんいんほうきからおりてたたかってた;; ふろりどばあがあばれたことをくろれきしとおもってるのはよくわかったよ;; さばないがいのしあいのしーんあるならわたしものべらいずかおうかな;; >>787
いままでまったくなかったのにとうひょうばなしでできんついかがふろりどだけになったらきゅうにさらしはじめるのあほのきわみだとおもった;; >>781
それはない;;どりばあほんといつもしれっとなすりつけるね;;おめーもりどちばあとどうざいだよ;; やなちーむまじふとについてちゃんとかんがえてたんだね;;ふわっとしてるものかと;; >>794
ほうきにのらないでまじふとできるんだ;; >>801
まじふとはもともとちじょうせんとくうちゅうせんだから;; ぜんぶがぜんぶしんせいとはおもわないけどひとりのもめさだけだったらここまですれのびなかったろうしね;; >>802
くうちゅうせんすてたってこと?ふたごはほうきのってるの;; >>798
ふだんたいこうしかかんしさらしてないへいがいがでるのくさ;; >>792
おくたばあでもないのにおくたのからみなんてみないでしょ;; ふろりどばあがあほなことをしていたしょうことしてこのすれほぞんしとくね;; >>787
ばかすぎてぎゃくにしんせいっぽさでちゃってるよね;; >>808
じぇいどはほうきのってないの;;あずーるいるいみあった?;; >>787
さらされてたのになかったことになってるのくさ;; おそとさらしやめたとおもったらさばなのべるはなしはじめにおくた?;; じぇいどはほうきもってるけどつかってない;;あずーるはまじでしじだけ;; まじふとのるーるがわからなくなってきた;;しょうせつよんだらりかいできるのか? >>813
りどちばあがじっせきつくってるところ;;
あわせてあげてね;; すいすいはじまるであばれてたふろりどばあがひがいしゃづらするのむりあるのに;; >>821
どゆこと;;おくたのはなしきんしなの?;; >>812
ふたいろくらいしかさらされてないしみんなもりあがってよろこんでるないようしかないのにねごとはねてからいえ;; >>822
あほなりどちばあをやさしくみまもってあげよう;; >>823
ねずみーぷらすにはいってるひつようある;;
りんくくりっくしてしょうたいうけてわたしがさいせいおすとはじまるよ;; >>814
ほうきのらないではしれーっていうかかり?いちおうせんしゅなんだよね;; >>825
769:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/08/25(金) 23:41:02.04 ID:???
さらしたあとにおくたかたりかーってやりたいのみえみえでさむい;; >>819
もめさしたのがめいかくなふろりどだけやるって;; >>830
あずにゃんのせいえんでみんなびんびんだよ;; すっかりだまっちゃったけどりどちばあなにかべんめいある?;; わたしとうひょうはさんかしないけどあばれてたことなかったことにしたりほかにおしつけるのはむりあるよふろりどばあ;; これだけになったよ;;
@ テンプレ変更なし
投票ルール
・単発ID無効
これで始まるからよろしく いまのばあがおとすばれのほうがまじふとかんれんおもしろいね;; >>823
なんじからがいいとかあるならそうするよ;; >>840
さいしょからこれでよかったのにむだにあれた;: んなわけねーだろぜんぶうそばれだよばーかwwwwwwww ほらもめさ!;;すれのいきおいおちてるぞ!;;はやくにんていでうめろよ;; >>812
さらされたじゃなくておまえがさらしたんだろ;;ほんとにおなかまかわいそう;; >>827
すれすらたどれないのにでまながすのやめなー;; >>848
わたしでぃすくは手でふれちゃいけないのはじめてしったよ;; >>852
ばあするどいね;;
のうてんにあたってたいじょうしたよ;; もうこいつがいるかぎりひらがなはだめだね;;おわったよ;; もうすでにしねしねれんことかへいとえもじあたりからおわってる;; ここだけのはなしぐるびのほうがあれそう;;えあどかくさで;; >>860
かわいそうだけどほけんしつはこばれてほしい;; >>859
0じからはじめるでいい?;;
0じまでにはいっといてね;; あずーるの墓すれをりどちばあすれにさいりようして;; りどちなんてすいすいくるまでくうきだったのに;;
どうせめについたふたごばあどりばあが棍棒としてつかってたんでしょ;; >>863
もうきたばあいるからとりあえずきょうは0じからかな;; >>877
きゃはははおうむがえししかできないざーこ♡;; >>871
すいすいくるまえにあばれまくってたのにまだいめそうするの;; >>872
つぎやるときはもうすこしはやめにこくちよろしく💋 >>882
おもいどおりにいかなくてざんねんだったね;; >>883
ばあにほんごべんきょうしよう;;7がつまでってことね;; >>884
👩❤💋👩➰💕
まあちゃっとないしきょむえもじれんだするだけだから;; りどちばあおこるかもだけどあずーるとりどちへのねんちゃくにもだいぶさがあるよね;; >>892
すいすいくるまでっていべこくちまえってわかるでしょ;; >>886
でまばあはおうむがえししかできないわな😂;; >>887
じぶんがべんきょうしたほうがいい;;
こくちくるまえっていわないとつたわらないよ;; >>890
ふたごばあがふろりどねんりょうくる!ふろりどおそろいいしょうたかれてる!ってしながらあずーるばあだけたたくのがまずありえないのにりどちばあにはそれがわからないんだよ;; >>895
わざとがんめんにぶつけてがんめんせーふだからもういちどってなかせたい;; >>890
あずーるあんちはじしょうばあとあふぃのにだいきょとうがいるからね;; こんどあまぷらでおもんなさそうなしんでれらみよ;; >>911
いろいろ;;なんでそんなこときくの?;; >>912
ぐたいれい;;かんかくをしりたいから;; >>905
げろはいたしあずぎゃくのきょかおりたようなものだよね;;
わたしもみたい;; >>904
それしてるのふたごばあかどりばあでは;;
りどちばあならどりもあおるんじゃないの;; >>918
なんでふたごばあがふろりどのもえぽいんととかねんりょうちぇっくするの;; すいすいいべもさばなのべるもりどちぶるばもぜ〜んぶつまんね;; りどちぶるばおくたのはなしなくてすごくおもしろかったよ;; >>922
なんのうけとりかた?;;いべくるまでっていってこくちよりまえのことだもん!がふつうじゃないのはわかるけど;; >>904
これ;;
ゆかいはんのなりすましもあったとしてもしんせいもぜったいまじってたでしょっておもう;; >>918
なんでおくたばあのはーぶはおくたばあになるのにそこだけまいかいもめさなの;; はじめてみたけどすてぃっちけっこうさくがすごいね;; 投票開始したよ;;
🎃投票・避難所
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1689686622/
@ テンプレ変更なし
投票ルール
・単発ID無効
・8/26午前0〜12時、午後12〜24時に同一IDで1回ずつ投票 >>928
うーん;;なんかごめんね?;;わたしがつよくて;; >>917
なきわめいたしげろはいたしすみはきというじっしつしっきんもしてる;;ごみかではなみずたらしてごうきゅうしてほしい;; >>926
ただのろーてのるまでごいこうじゃなかったね;; >>927
てんぷれなおしてくるてありがとんほ;; なりすましかなっておもってたけどおそとのばあもごめんねー?しててくさ;; >>935
なんかわたしのいいたいこととはなしちがう;;わたしはおくたでないたのしいすとだったよっていいたかった;;
おくたにかちをかんじないから;; なにもかもりどちばあのしわざってゆうどうならさすがにひていするよ;; >>934
もぶもらたしてたからあずーるもたらすよ;;
かおぐちょぐちょにしてないてほしい;; >>926
おくたのはなしなんていらねぇよ;;いそくさくなるし;; 同一IDむずかしいってぜんかいでまなばなかったの?;; >>943
りどちばあがずっとそれてあばれてたからごめんね;;
たんおしばあにはいいめいわくだね;; >>952
ただしさをしゅちょうしないってこと;; >>951
かいせんきょじゃくばあはすまほかいせんでいれたら;;
そのへんNGじゃないよ;; >>948
なんであずーるってひとりだけこうしきであずぎゃくされてるんだろう;;まあいじめがいのあるやつなのがわるいが;; >>951
けーたいきゃりあはひこうきとばさなくてもかわる;;かわったらあきらめるしかない;;こんかいのとうひょうは無効だよ;; >>953
いいよきにしないで;;おくたみたいなのとからみたいなんてぜんいんがおもってるがいじがたまにいるだけだから;; >>961
しゅちょうがはげしいふばあってがいあくでしかないね;; >>957
やなもあずぎゃくしてるからもんだいないよ;; >>954
ひとをばかにしてまでじぶんがただしいことをしゅちょうしてたよ;; >>943
まあおくたなんてすぐひとをだますかすだし;; >>945
それなんでもふたごばあどりばあのせいにするりどちばあにもいいなよ;; >>957
はんのうがいいからいじめられるんだよね;;
それをりかいしてないたこ;; ぜんいんかにぜんしんさされてるんだよねこんかいのいべ;; >>967
とくしゅだったってこと;;でもそれっててんせいだよ?;; よくわかんないけどこんごはかいわいばあにむかついたらIDごとさらすわ;; >>965
のみこめのみこめされてげろはいてくちのなかがいがいがするってこうふんする;; >>969
ほんとこれ;;
なぐるだけなぐってひとのせい;; >>975
りろのしまはかのはんしょくちとしてえいりあんにほごされています;; >>975
そうだよ;;かにしゅうちゃくしてるえいりあんいる;; いっきにいきおいおちるじゃん;;やっぱれんとうかー;; ばあたちってちゃんとふぇすのぐっずかってるの?;;
ふぇすおわったからかうきなくなったんだけど;; >>982
ぜんさいきにひかるぺんかったからかってない;; >>987
かがうるさい!ってせりふはあったけどさされたはなしそのふたりはしてなかった;; なんかこうへんもれんとうもめさでまともにすいすいのはなしできそうもないね;;おしいべせんばつなのにざんねん;; >>969
りどちばあのなすりつけわざとらしいからみんなわかってない?;;さわりたくないからするーしてる;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1時間 58分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。