トップページ801サロン
1002コメント252KB
🎃2088
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 19:07:31.87ID:???
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね

髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止 
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁 
カプ名連呼婆出禁 
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270
0002やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 19:09:37.15ID:???
■ トラブルの内容例
PINKちゃんねる(PINKちゃんねるURL)はR18向けアダルト掲示板サイトです。

ですが、御社とパートナー契約を結んでいるツイステ速報(URL )というサイトはPINKちゃんねる内スレッドを無断転載しており、未成年への閲覧制限もしておりません。
画像の転載だけではなく、スレッド内のレスも全て改変して転載しています。
また転載元のスレのURLやスレタイが記事内のどこにも貼られていません。
こういった違反行為が続けて行われています。

本件のブログに対し該当記事 (下記URL) の削除勧告、またはアフィリエイトパートナー解約を求めます。

■ 違反の詳細
アダルトサイトコンテンツを無断転載・引用元の表記なし・内容の改変

無断転載を確認した記事
https://twstsoku.com/archives/nqo4gyay.html

引用元のアダルトサイト(レス番号769以降ツリー)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1692783716/

魚拓
https://megalodon.jp/2023-0823-2139-08/https://twstsoku.com:443/archives/nqo4gyay.html

■ アフィ通報先
ブログサービス元
レンタルサーバー
広告元【https://support.google.com/adsense/troubleshooter/1190500?hl=ja
※ ウェブサイトのコンテンツ、または AdSense 広告のウェブサイト上でのプレースメントに関する AdSense ポリシー違反にちぇっく;;
0003やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 19:10:09.41ID:???
おすすめコマンド

・メール欄のsageをsageteにすると【転載ダメ】表示
(バレや画像を貼る時に使うと念入りな対策になるよ)

・名前欄に!id:onと入力するとそのレスだけIDが出るよ
(モメサが酷い時にみんなで使うと炙り出せるよ)
(消し忘れに注意)
0004やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 19:12:14.77ID:???
れんとうきち

るーくばあ
じゃみるばあ
とれじぇいばあ
おじたんばあ
せべくあんちばあ
0005やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 19:12:26.69ID:???
★れすこじきてんぷれ
◯◯ってなにが?;;
◯◯ばあってどれ?;;
しょうこは?;;
なんで◯◯のときだけ◯◯なの?;;
そんなのどこでいわれてるの?;;
やっぱり◯◯じゃん;;
◯◯だよまちがいない;;
◯◯なのはわかったからもういいよ;;

★じえんれすばてんぷれ
たんぶんでどうい/ひていするれすれんとう;;
わざとまちがう→してき→◯◯ばあとびだしてきた;;
できんにしよ→わたしもそうおもう→じゃあできんね;;
ばあばあ→ばあばあ→ばあばあ→ばあばあですれうめ;;

★ろんぱされたとき
もしかして◯◯ばあなの?;;
◯◯のときはこういうようごなかったよね;;
◯◯ばあっていつもそういうよね;;
それ◯◯ばあにはいわないの?;;

★むじかくもめさ
おしがばかにされるとじぶんがたたかれたきぶんになる;;
もめさのまちがいをしてきしたらかちだとおもう;;
わだいをかえようとするくうきがよめない;;
じぶんはじんろうがとくいだとおもっている;;
◯◯のことたたくの◯◯ばあだけだとおもってる?;;
げーむのはなししてるのにたたきになるの;;
0006やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 19:12:52.90ID:???
・りどちばあとあずーるばあをたいりつあおりしながらふたごはばくはされてないとしゅちょうするじしょうばあ
・にんきあおりしつつふたごにはあまいふたごばあ
・いどあずとんほはつーるだしふにんきだからしねあずーるにんきさがった;;→ふろりどばあがいどあずたたいてる;;→むげんばくはあおり→ばあばあばあばあ;;
・おじかまおにあい→おじらぎごいこうしね→むげんえもじぐろ;;
・まれりりすごいまれかぷばくは;;→まれやなばあしね;;→ほかのまれかぷどうしてるのはーぶしりたい;;→そういえばまれおじあおられてなくない?;;→はーぶさらし;;
・いであずもりあがってるすごい;;→いであずだいにんきわたしもすこ;;あずーるばあのじまんしね;;→すうじきちこうりん;;→はーぶさらし;;
・がいじでぃあそれんとう
・とつぜんのとれじぇいしね
・かりむたたき→じゃみるうけはけん;;じゃみるばあはこころがうつくしくてびじんでちてきでじんかくしゃでかりむあんちすれはひんがあるれんとう
0007やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 19:13:12.13ID:???
まれのびょうしゃね;;

暗闇が問いかけた。低く、深みのある、美しい男性の声だ。優しい口調ではなかったが、不思議と落ち着く響きがある。優也は自然と口を開いていた。

レオナやヴィルのような一目でわかる美貌ではないが、切れ長の目がいつまでも脳裏に残る、浮世離れした顔立ちだった。それにあの、他の誰にも持ち得ないようなオーラ。どんな言葉で表せば、あのときに感じた気持ちを伝えられるのかわからない。
0009やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 19:13:31.32ID:???
ばあたちあしただよ;;

477:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/08/25(金) 10:15:12.79 ID:???
【8/26(土)テンプレ投票開催✨】🐢🐢🐢≡

@ テンプレ変更なし
A フロリド話題禁止追加
B オクタ関連カプ出禁
C 対抗晒し連投リドル婆出禁

投票ルール

・単発ID無効
・8/26午前0〜12時、午後12〜24時に同一IDで1回ずつ投票

🎃投票・避難所
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1689686622
0014やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 19:14:20.63ID:???
しごとでついすてかいてるひとたちかりむ6おくでにんしきとまってそうだからかりむをにんききゃらだとごかいしてそうなのはわかる;;
0018やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 19:15:15.15ID:???
ふろりどにたいこうできなくてりどあずっていいはじめるまけぐみたち;;
げんじつをみて;;
0021やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 19:15:41.11ID:???
いべすとぱそすとにかかわるじゅんによりとれりどまっしょうしんのごいこうはとれけーでけっちゃくついた;;
0025やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 19:15:58.60ID:???
827 最低人類0号 sage 2023/08/25(金) 17:49:37.97 ID:lew8n5PW0
マレウス信者ってなんでもかんでも全部マレウスが一番じゃないと文句言う人多いけど
このゲーム寵愛キャラ以外はすべからく踏み台扱いだから期待しない方がいいよ
既にマレウスだってリドルを王の器扱いする節穴にされてるし7章もここからオバブロ醜態晒すの確定してるからかっこいいマレウスは望み薄そう

823 最低人類0号 sage 2023/08/25(金) 17:34:16.35 ID:UXEJ2Wgc0
マレウス厨めんどくさいな
魔力チートで優遇されてシナリオでやりたい放題してるんだから顔面偏差値まで欲しがらず諦めなって

808 最低人類0号 sage 2023/08/25(金) 16:54:56.83 ID:1IZ+kw2a0
レオナ信者はしゃぎすぎ
2章の主役がレオナだからリップサービスで褒められただけでしょ
お世辞を本気にしてマレウスにマウントとって馬鹿みたい
0029やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 19:16:35.09ID:???
>>22
しんしかつおとこらしくだけどちょっとつたないところもおしはあいするからだいじょうぶだよ;;
0033やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 19:16:48.76ID:???
801 最低人類0号 sage 2023/08/25(金) 16:45:40.06 ID:k3fqmMWm0
リドルの外見描写に力入ってたのはただの原案の趣味でしょ
マレウスはセベクら身内以外に特に外見褒められた箇所なかったはずだし
ディアソ内ならシルバーの方が美形描写多かったはず
レオナはヴィルからも外見だけはいいって褒められてるから顔の良さはレオナ>マレウスってだけだと思う

797 最低人類0号 sage 2023/08/25(金) 16:37:20.53 ID:GHD4SSDq0
マレウスは飛び抜けた美形描写はなかった気がする
レオナはヴィルに何回か褒められてるの見たしガラでも外見は太鼓判押されてたから公式美形だから顔面偏差値でマレウスがレオナに勝てなくても別に矛盾しないと思う

795 最低人類0号 sage 2023/08/25(金) 16:36:09.92 ID:tXcWcT/A0
>>791
レオナはヴィルからも美形認定されているしマレウスには美形だという描写や説明はゲームでも資料集でも一切無いよ
0035やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 19:17:07.68ID:???
ふあんがってるあずーるにぼくがりーどするからあんしんしてってはなしかけるのろいそっぽい;;
0039やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 19:17:51.34ID:???
>>35
じぶんもじょうずじゃないのにとなりにふあんがってるひといるからやさしくりーどしようとするのすこ;;
0041やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 19:18:04.65ID:???
>>35
そのあとかくかくじゃないですかってあずーるにわらわれるのぶきようせめかんあってかわいい;;
0044やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 19:18:11.37ID:???
816 最低人類0号 sage 2023/08/25(金) 17:16:36.07 ID:UVMvryhS0
レオナの顔面偏差値が高いのはリップサービスじゃなくガラのころからだよ
推しの顔面偏差値と格差つけられて不快なのはわかるけどサービス初期からある公式設定にケチつけるのはやめなよ
0048やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 19:18:21.68ID:???
🦇まれにならぼうなどかたはらいたいわ 🦁💦
🐲りどちはおうのうつわ 🦁…
👹おじたんあこがれ! 🦁?!

ねじれてんな;;
0052やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 19:19:07.90ID:???
まればあひっしすぎてくさ;;
つのこみのぞうけいびってなんだよ;;

825 最低人類0号 sage 2023/08/25(金) 17:40:22.16 ID:Bgdlr9H10
イケメンゲーだからメインキャラは全員顔いい設定じゃないの?
骨格から整ってるガチ美形か雰囲気イケメンかの違いはあっても全員イケメンだよたぶん

822 最低人類0号 2023/08/25(金) 17:32:56.10 ID:EuC9rPoG0
マレウスは妖精だし人間の美形基準とは違う美しさなのかもね。面倒だから全員イケメン扱いしとけ

802 最低人類0号 sage 2023/08/25(金) 16:47:05.92 ID:8i3jkLiH0
書いた後で気付いたけどマレウスは顔面ってより全体的な角込みの造形美とかの事かもしれない
0055やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 19:19:32.11ID:???
835 最低人類0号 sage 2023/08/25(金) 18:19:30.13 ID:d9EICkuR0
一部のマレウス推しってマレウスがオーロラ姫モチーフだと思ってるから美形だと思い込んでるのかもな
妖精のリリアに育てられたところが姫モチーフ入ってるとか謎の考察よく見た
0066やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 19:20:19.44ID:???
のべらいずみたかんじまれのたかれかたまればあがほしいほうこうせいのはーぶではないとおもう;;
0068やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 19:20:31.76ID:???
いままでおどったことあるのだれ;;
りどかり
りどあず
えーかん
とれけー
じゃみえぺ
0070やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 19:20:35.56ID:???
まるでぶすをひっしにひていしてかおととのってるもんってれんこするいであばあみたい;;
0072やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 19:20:44.10ID:???
>>59
レオナやヴィルのような一目でわかる美貌ではない
レオナやヴィルのような一目でわかる美貌ではない
レオナやヴィルのような一目でわかる美貌ではない
0082やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 19:21:27.34ID:???
>>66
それはげーむからしてそうじゃん;;
ろりままにしゅうちゃくしてるがいじまざこんとかふらすた0なのもなっとくだわ;;
0083やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 19:21:28.25ID:???
おじかまほどじゃないがってびょうしゃひどすぎてくさ;;じゅんもやなとおなじでひかくでひょうげんするくせあるね;;
0088やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 19:22:02.50ID:???
そういえばえぺかすもおじたんあこがれてるじゃん;;めすしょたのあこがれのまとなのくさ;;
0098やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 19:23:11.27ID:???
そういえばえぺちもきゃしゃではかないっていわれてたのはきしゅつ?;;
りどちはどちらかというとはかないだからえぺちのほうがうえだね;;
0102やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 19:23:27.54ID:???
👹ぼくがふたりをりーどするよ!
🤖うん
🍩おれがりょうりぜんぶせいはしてからおどってもいいすよ

こうだったよ;;
0106やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 19:23:46.22ID:???
>>92
おじたんもりどちのたんじょうびにわざわざにやにやしてからかいにくるからしたわれるのはうれしいとおもってるはずだよ;;
0120やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 19:25:08.55ID:???
じゅんりどちとまれうっすらきらいでしょびょうしゃちくちくしてるよ;;やなへのあてつけか?;;
0128やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 19:26:01.13ID:???
>>120
うそでしょ;;わたしぎゃくにまれりどたかれてんなってかんじたよ;;
がいとうばあはうれしくないのかもしれないけど;;
0139やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 19:27:21.70ID:???
まれびけいではないけどめちゃくちゃたかれてるよ;;
びけいではないけど;;


暗闇が問いかけた。低く、深みのある、美しい男性の声だ。優しい口調ではなかったが、不思議と落ち着く響きがある。優也は自然と口を開いていた。

レオナやヴィルのような一目でわかる美貌ではないが、切れ長の目がいつまでも脳裏に残る、浮世離れした顔立ちだった。それにあの、他の誰にも持ち得ないようなオーラ。どんな言葉で表せば、あのときに感じた気持ちを伝えられるのかわからない。
0146やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 19:28:35.25ID:???
ふろりどよりほめことばなしでもごはんのおかわりくれたふろえーのほうがとくべつあつかいだった;;
0148やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 19:28:57.64ID:???
はやくのべらいず4かんと6かんよみたい;;
じゃみるといであのかおのびょうしゃをしりたいよ;;
0149やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 19:29:18.78ID:???
じんがいさいきょうつよつよおーらがひととはちがう;;みたいなたかれかたしてるよね;;
0150やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 19:29:19.51ID:???
>>145
いつもふろりどのはなしだけそっこーひていはいってあばれるじゃん;;
そしてりどちをほかきゃらにおしつけるながれ;;
0165やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 19:30:59.78ID:???
まれのとくにうけばあはのべらいずあんまりすきじゃないとおもう;;はーぶがせめっぽい;;
0166やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 19:31:06.19ID:???
わたしもべつにこんびとしてはきらいってほどじゃないけどふたごばあがりどちがかりあずーるにおしつけてくるのはうざい;;
0172やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 19:32:03.20ID:???
はこいがいではふろいどりどちよりえーすのほうがきにいってるよね;;
おとうとにもしたがってたしばすけもおよぎもしどうしてた;;
0174やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 19:32:28.12ID:???
りどちのおしつけあいはやめよう;;
ばらのせわがかりがせきにんもってめんどうみるべき;;
0186やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 19:34:00.34ID:???
いちばんたいてるのはえーすとけーくんだよ;;なかったしーんのかひつがこのふたりだけおかしい;;
0188やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 19:34:26.00ID:???
ふたいろのりどあずがけっこんしてふたごがりどあずのこどもうむはーぶがいちばんいみふめい;;
0205やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 19:36:20.83ID:???
しるばーたかれてるならなんであんなくうきなの;;
りりああげのふみだいにしかみえない;;
0209やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 19:36:55.85ID:???
じゃっくくんがあずふろちーむにしたときふろいどがえらんだのえーすだったのなかなかのねんりょう;;
0210やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 19:36:56.07ID:???
ゆうやはびけいきゃらはひとめみてかおほめほめするからじゃみるばあはきたいしないほうがいいよ;;
0211やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 19:36:59.48ID:???
>>203
ほんとこれ;;
しるばーいっつもりりあやまれりりのぶたいそうちかせべきゃわのふみだいあつかい;;
0231やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 19:39:14.97ID:???
でもじゃみるにはうつくしいっていみがあるし;;
なにもないまれよりはかのうせいあるよ;;
0238やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 19:39:59.64ID:???
びけいびょうしゃいっさいないのにかまえぺとびじんさんしまいさせてるじゃみるばあのしんぞうにけがはえたせいしんをみならえ;;
0243やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 19:41:07.57ID:???
りりあにこいつらつまんねーからふろいどのほうがいいされるじゃっくくんとりどち;;
0246やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 19:41:20.42ID:???
のべらいずのまれなんかこわ;;ってかんじだった;;
なまえおしえてっていうときれるし;;
0263やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 19:43:43.54ID:???
りどじゃくちのうさがったりあくしょんげいにんしかしてなかったからおもしろくないのはわかる;;
0265やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 19:44:14.28ID:???
どんなにほめほめしてもじゃみるのかおだけはいちどもほめたことがないかりむのはなしする?;;
0276やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 19:45:47.57ID:???
りりあにじぶんのほうがふろいどよりおもしろいですあぴーるするじゃくりどちょっとおもしろかったよ;;
0282やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 19:46:44.28ID:???
じゃみるなぜかかいがいばあからはじゃっくくんのつぎにかおがかっこいいおとこあつかいされてるから;;
0295やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 19:48:18.93ID:???
むしろあずーるばあのいうよごれがどこかすらわからない;;げろ?ごほうびでしょ;;
0298やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 19:48:38.23ID:???
うりのらくがきみた;;うけちゃんずにかかいてないね;;
いべすとのらくがきあまりしないからきちょう;;
0301やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 19:49:07.11ID:???
ひとりうんちのいじられやくだからそこをおいしいとおもうかいなかでわかれそう;;
0302やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 19:49:12.40ID:???
なあにたこばあねんりょうなんてもらってないっすよ💦ってけんそんしてるの;;がらにもないことすんなよ;;
0305やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 19:49:23.06ID:???
じゃみるはまめ2のときRのくせにめbセちすぎなんだb謔チてぶったたbゥれてたね;;
0306やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 19:49:32.59ID:???
>>295
かぷかんけいないばあたちからもうらやましがられてるのみておうとせいへきばあっておおいんだなとおもいました;;
0312やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 19:50:24.24ID:???
べつにげろがごほうびとはおもわないけどめずらしくよわってるあずーるかわいいなってたんおしばあはおもいました;;
0313やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 19:50:31.61ID:???
えーすはりりあのやばいくだものからかんちゃんをたすけてくれたおうじさまだよ;;
0314やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 19:50:34.27ID:???
わたしのいもがはなまるでひとりだけはでふんどしだったときみんないいじゃんにあうじゃんいってたけどわたしはいやだったな…;;
0332やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 19:52:33.27ID:???
ふふ;;あずーるあげしているからもめさ!ID!がわかないね;;とうひょうよびかけわすれてるよ?;;
0333やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 19:52:38.18ID:???
ふろりどだけよろこんでるっていったりいどあずだけよろこんでるっていったりしゅちょうがかわる;;
0334やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 19:52:45.96ID:???
おじらぎばあがぱれーどなんてはずかしいたんごだってはなでわらってばかにしてたよ;;
0348やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 19:54:49.91ID:???
おくたまとめてできんでいいよ;;
あずーるばあだけできんにしてもふたごばあがきになってきちゃうでしょ;;
0358やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 19:56:16.02ID:???
なんかかってにはーぶたいたらできんになってるけどこのすれそんなるーるないからね;;
0368やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 19:57:39.93ID:???
ねえはなしかえていい?;;
すいすいいべすとーりーしんこうにあわせていべんととっぷがめんできゃらがしゃべるのついすてにしてはてがこんでるなっておもった;;
それだけちからいれてもせるらんはふるわなかったけど;;
0370やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 19:57:54.92ID:???
こうしんした;;

【8/26(土)テンプレ投票開催✨】🐢🐢🐢≡

@ テンプレ変更なし
A フロリド話題禁止追加
B オクタ関連カプ出禁
C 対抗晒し連投リドル婆出禁
D フロリド・アズ受け話題禁止追加

投票ルール

・単発ID無効
・8/26午前0〜12時、午後12〜24時に同一IDで1回ずつ投票

🎃投票・避難所
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1689686622
0372やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 19:58:49.50ID:???
>>370
おおいから4こにしぼってこれね;;

【8/26(土)テンプレ投票開催✨】🐢🐢🐢≡

@ テンプレ変更なし
A フロリド話題禁止追加
B オクタ関連カプ出禁
C フロリド・アズ受け話題禁止追加

投票ルール

・単発ID無効
・8/26午前0〜12時、午後12〜24時に同一IDで1回ずつ投票

🎃投票・避難所
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1689686622
0385やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 20:01:07.52ID:???
こっちのほうがきれいにおさまるよ;;

【8/26(土)テンプレ投票開催✨】🐢🐢🐢≡

@ テンプレ変更なし
A フロリド話題禁止追加
B オクタ関連カプ出禁
C リド受けアズ受け話題禁止追加

投票ルール

・単発ID無効
・8/26午前0〜12時、午後12〜24時に同一IDで1回ずつ投票

🎃投票・避難所
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1689686622
0387やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 20:01:21.22ID:???
しょうじきかずおおすぎてろくがめんどうだなっておもってる;;あーかいぶのこしてよ;;
0389やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 20:02:00.69ID:???
とうひょうできめるのはいいけどとう全ひょうすうが10いかならとうひょうじたいむこうとかにしてほしい;;
やろうともおもえば3ぴょうで可決みたいなあほなことできるだろうし;;
0390やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 20:02:18.58ID:???
なんかこのとうひょうしえんにしかみえなくなってきたね;;
さいしょはなんにちもたいこうたたきですれつぶししたじつがいあったからりかいできたけど;;
0391やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 20:02:30.47ID:???
おんせいだけだとろくがしなきゃだからほーむがめんみたいにてきすとだしてほしい;;
0395やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 20:03:00.98ID:???
なんでふたごばあできんとかかぷあおりもめさできんにしないんだろっておもってるからさんかしないよ;;
0400やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 20:03:54.68ID:???
>>390
すれもつぶれてないでちょっときゃらとかかぷばなししたらてんぷれついかとかさすがにいみわからん;;
0401やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 20:04:02.14ID:???
こんかいのとうひょうかってにしんやばあがきめたやつだしできんになってももどしていいよね;;
0404やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 20:04:15.75ID:???
>>397
それはもうこんごへるいっぽうじゃない?;;
わたしぜんかいいどうでむこうひょうになっちゃったからどにちならまたちがうかもだけど;;
0409やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 20:05:08.78ID:???
かぷあおりもめさならとうひょうしてもいいのに;;
なんかいろいろおさっしすぎて;;
0411やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 20:05:18.89ID:???
>>400
だよね;;
たんにそのかいわいにくしでめいかくなりゆうもなくてんぷれかえるのははんたいするよ;;
0412やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 20:05:23.81ID:???
こんかいのとうひょうさすがにかぷごとできんにするにはきかんがみじかすぎるからもうすこしあいだおこうよ;;
0417やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 20:05:59.52ID:???
そういえばふぇすいったらついすてばあ5000にんもいておどろいたよ;;
なぞにかんどうもした;;
0420やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 20:06:41.08ID:???
じっさいすいすいはじまるまえふろりどちょうあいあずーるばあしぼうとかですごいすれしょうかしてたけどあれどうみてもたいりつあおりだし;;
0437やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 20:08:55.11ID:???
なぞしかないよ;;

@ テンプレ変更なし
A フロリド話題禁止追加 → 3週間あばれてたからわかる
B オクタ関連カプ出禁  → ?
C リド受けアズ受け話題禁止追加 → ?
0441やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 20:09:14.61ID:???
ついでにきらいかきゃらあおりながらもめさをおしつけたいんだろうね;;
むりあるのに;;
0452やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 20:10:23.05ID:???
ふろりどぱれーどしてるはずなのにうりはもどってきてくれないの;;ふたいろはかたらないし;;
0453やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 20:10:31.85ID:???
>>437
おくたかんれんはわたしさんせいした;;
もめさやさらしあるならわだいがないほうがいいとおもって;;
0459やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 20:11:02.63ID:???
なんかいろんなばあがふりおとされたせいかついだとりどちばあのせいりょくがむかしよりましてるきがする;;
0462やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 20:11:35.22ID:???
あずうけとりどちうけらぎーうけばあがはしゃいでる;;
えーすばあもよろこんでる;;
0466やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 20:12:06.52ID:???
>>452
うりはついすてにほもはーぶたいてないふつうのゆーざーになってしまった;;
ふたいろはそこまでこうしきねんりょうほしいたいぷではない;;
0484やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 20:13:53.90ID:???
おわすてなんてもうおしかいわいのものしかながれてこなくない?;;
げんきっていわれてもわからないよ;;
0516やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 20:17:09.73ID:???
しりょうしゅうでやながまれはおじかまにくらべてしおがおってかいてたからあのびょうしゃさげでもなんでもないです;;
0518やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 20:17:28.68ID:???
20 やまなしおちなしいみななし sage 2023/08/25(金) 14:29:27.19
おじらぎ 18993

25 やまなしおちなしいみななし sage 2023/08/25(金) 14:30:28.33
>>20
のべらいずこうかで10ばいになるからみてろよ;;
0520やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 20:17:47.56ID:???
このながれみておもったけどてんぷれへんこうしたいのってふろりどじらいじゃないよね;;あずーるだよね;;
0522やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 20:18:04.83ID:???
はーつのってしろあかくろでつかうきおこらないものしかでない;;すからとかがひかくてきつかいやすいけどきょうみない;;
0523やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 20:18:07.70ID:???
なんかまえよりノベライズよんでるばあふえた?;;
わたしのふきょうがはなひらいたのか?;;
0526やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 20:18:40.47ID:???
かまもせってきいしゅうではととのったおとこがおなのにいつのまにびけいあつかいに;;
0534やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 20:19:34.85ID:???
>>520
ふろりどはいべまえすれつぶししたばあがいたからわかるけどあずーるにかんしてはとくになにもないからね;;
そこをまとめてはいじょしたかったばあなのはたしか;;
0535やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 20:19:57.38ID:???
ちけっとじょうとでほんにんかくにんたいおうのためにしょうがいしゃてちょうかすのってばれる?
0537やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 20:20:24.95ID:???
>>531
はーつのなかみしりたいばあがすくなかったんじゃない;;さしえとおばぶろしーんくらいしかはなしにならなかった;;
0552やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 20:24:25.50ID:???
こんかいはりりあのりょうりじゃなくてんねんのくだものだからね;;
まずいものにあいされしりりあだよ;;
0554やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 20:25:00.53ID:???
>>548
とれけーだよ;;とれじぇいはぷれいまもなくてにじにえいきょうされたほんとにさいしょのいっしゅん;;
0559やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 20:26:00.21ID:???
【8/26(土)テンプレ投票中止のお知らせ☔】

私怨が酷いから今回の投票は無効になったよ;;
次回やる際はもっと根拠を用意してね;;

🐢🐢🐢≡
0565やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 20:26:28.37ID:???
つまり古代魚焼けたさん(焼き村さん)がとった戦略は

@自分がイタコ考察を邪魔されないように諌めてくる発案者を公開謝罪させて第三者からの信用度を下げる&相互ブロック

Aイタコ考察のアイデアだけぶんどって活動継続、ファンを増やす

B邪魔な別の考察者を攻撃
0579やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 20:29:09.15ID:???
もめさがあらさなければふつうにふろりどのはなしされてるなってひらがないておもうよ;;
0581やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 20:29:15.12ID:???
すいすいなのにあずーるいべっていいながらあずーるめいんでもうしわけていどのりどりりいらかくうりさあ;;
0606やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 20:32:54.49ID:???
てんぷれついかしたところでまもるばあなんていないってまえついかしたときにりかいしたでしょ;;
あふぃなんててんぷれどころかいたじたいてんさいきんしのばしょにいどうしてもむししててんさいしまくってるよ;;
0610やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 20:33:34.41ID:???
>>604
ぎゃくにふょじらいになったのかなとおもうれべるでふょのなまえだしてない;;
あずーるにじぇいどじぇいどいわせてるのに;;
0614やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 20:34:05.14ID:???
さくまれいのびけいびょうしゃ;;
町で十人とすれ違えば十人すべてが振り向くような、そのうち何人かはふらふらと近づいてしまいそうな奇妙な吸引力のある美貌
0621やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 20:35:37.47ID:???
>>615
じぇいどよりはましだとおもっているあずーるをかきたかったんだろうけどふょとのからみにふれないのふしぜんすぎたよ;;
0622やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 20:35:41.29ID:???
まれりりもあんまりつづかなかったなっていんしょう;;
7しょうきたらまたかきはじめるかもしれないけど;;
0625やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 20:36:51.43ID:???
ちらっとひるにみたのべらいずでこうさつおじたんばあがくもってるはなしけっきょくされてなあの?;;
0630やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 20:38:30.48ID:???
>>623
すっごいむかしにかぷめいけんさくしようとしたらいろんなかぷのさじぇすとにたいちょうふりょうってでてくるってわだいになったのをおもいだした;;
0634やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 20:39:05.55ID:???
こうさつおじたんばあはのべらいずのなにがだめだったの;;かっこわるいところ?;;
0635やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 20:39:15.48ID:???
のべらいずおじたんでだれもあげてなかったけどゆびさきをぺろりとなめてほんのぺーじをめくったみたいなぶんあってきもかった;;
おっさんすぎるしなんのためにいれたの;;
0636やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 20:39:22.68ID:???
じっさいふろいどのいいとこってどこ;;
あれでしんちゃう170だったらせめにんきもなかったよね;;
0637やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 20:39:47.50ID:???
のべらいずおじたんあげあげあげだったのにこうさつばあはなにをくもることがあるの;;;;
0654やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 20:42:02.58ID:???
こうさつばあのじらいっぽいわーどはおじたんよりらぎーのほうがよっぽどおとなってゆうやがおもってたことかな;;
0660やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 20:42:45.35ID:???
あとあずーるにたのんだやくひんじぶんじゃつくれないからなのかかれたこととか?;;
0672やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 20:44:12.85ID:???
こうさつばあがいきてるあいだに4しょうのべらいずだして;;
こたえあわせしたいよ;;
0679やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 20:45:12.39ID:???
>>668
なんでけいやくしたのかわりとそとのばあたちもふしぎがってたからだとうなあんさーじゃないの;;
0695やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 20:47:34.43ID:???
こうさつばあ「れおなさんがすさんなさくせんていあんするわけないから」

🦁こっけいだとはわかるけど…おれもあいつらとおなじおろかものだ
0700やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 20:48:20.29ID:???
いまからでもざいりょうににんぎょのせいえきがいるとかでどうしてもてにはいらなくておくたにたのんだことにしよう;;
0703やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 20:49:09.94ID:???
あそこおじたんとひかくしてきたからあれるとおもったけどやっぱあれてたの;;
まればあぼうにしてるわりにおじたんきらいだよね;;
0706やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 20:49:49.71ID:???
ていけっとうばあげんきにしてるかなっておもってのぞいてきたけどあいかわらすでさいあくだった;;
0707やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 20:49:57.27ID:???
ねえきいて;;
けつあつたかかったからふぃっとぼくしんぐしはじめたらすこしさがってきたよ;;
うれしい;;
0708やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 20:50:14.38ID:???
おじたんなんどかあずーるとけいやくしてるしいがいとできないことありそうなのに;;
0710やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 20:50:51.22ID:???
ざいりょうむりだったはーぶたけばするーできそう;;

アズールと取引をするのだけは避けたいとレオナは八方手を尽くしたが、結局は他の術を見つけられず、この魔法薬を作ってもらうことになった。
物知りなレオナでも作ることができないということは、この薬にはさぞ希少な材料が使われているに違いない。
ラギーはアズールの有能さを少し恐ろしく思った。
0711やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 20:50:57.17ID:???
あずーるにいらいするほうがりすくあるんだからつくらないんじゃなくてつくれないほうがしぜんでは;;
0720やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 20:52:50.52ID:???
>>716
かりむのおへそがまるいのはひかしぼうがないから;;やっぱりどくでいちょうやられてふとれないんじゃ;;ってはーぶたいてたからあんしんして;;
0723やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 20:53:12.86ID:???
>>710
ざいりょうくめんしてもらってじぶんでつくるんじゃなくけっきょくつくってもらうしかないんだからかいひむずかしいんじゃない;;
0735やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 20:55:31.40ID:???
ここえっちなおにいさん;;

「えっ、仕返し?」
思わず優也が聞き返すと、楽しそうな顔のトレイが「そう、仕返し」と頷いた。
ドキッとした。いつものトレイが見せるものとは違う、企みを感じるような底知れぬ笑みだったからだ。
0749やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 20:57:43.52ID:???
いままでなさけないおじたんでもいいじゃんってようごしてたけどゆびぺろぺーじめくりはほんとうにむり;;100ねんのこいもさめる;;
0767やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 21:05:36.16ID:???
ねえあにぷれUSAがえきすぽのついすてすてーじだけきりぬいてどうがあげてくれてるじゃん;;なんでだれもおしえてくれなかったの;;
0773やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 21:15:26.34ID:???
ゆうりょうなのにわりとせきうまっててこすぷれしたかいがいばあもおおくておどろいたよ;;
0784やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 21:21:13.71ID:???
わたしはつべでむりょうでやってたぶんしかみてない;;おとこかみんぐあうとまで;;
0790やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 21:27:37.37ID:???
なんだかんだへいしゃしなりおのほうがおもしろいのかも;;
まめとかぐろますとか;;
0803やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 21:32:05.41ID:???
>>800
これじぇいどしなりおほめほめするばあにいわれてたののりゅうようだからまじれすするだけあほだよ;;
0806やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 21:33:05.35ID:???
>>804
ジャミルSSR・ユニオンバースデー。
弊社にて衣装・シナリオを制作いたしました。
枢はディレクション担当しております。
0811やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 21:34:21.37ID:???
ねえかめだけどうりみてきたよ;;うりのげろはきあずーるはちょっとこうふんした;;
0820やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 21:39:38.29ID:???
うりのいらすとであずーるがじぇいどもへたそうっていったのをいであでもよかったのではってこめんとしてていであずばあなんだなっておもった;;いであずばあいがいそこでいであでてこないよ;;
0832やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 21:44:36.86ID:???
りりあがはいてはならんのみこめっていったらしるばーならこんじょうでのみこむとおもう;;
0833やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 21:44:44.66ID:???
だれでもいいとえらばれるりどち;;ぶかつなかまsage
ながらくるしいりゆうでおとうとにじぇいどえらぶりどち;;
ほんとにやなにたかれてるかあ?;;
0836やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 21:45:33.46ID:???
それよりえーすがばななさがしはじめたときにかたのばななにふれないいわかんがすごい;;
0860やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 21:58:51.87ID:???
>>854
じらいだったの;;
しるせべにきちょうなべんきょうじかんとかうばわれたくないからきゃっかしてじぇいどえらんだながれなのに;;
0863やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 22:00:05.39ID:???
🦀→🐙 あに
👶→🦀 おとうと
🦇→👶 おとうと
👶→🐺 いぬ
👶🐻‍きょうだい
👹→🐻‍ おとうと
0885やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 22:04:01.53ID:???
>>879
ひいてないのにかたってるの?;;
どこでもねるしるばーとうるさいせべくがたにんにめいわくかけるのにじかんさけないからむりっていってたよ;;
かなしいね;;
0887やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 22:04:25.60ID:???
ぶるばつまんなすぎておしのないようすらおぼえてない;;
おめかしがいちばんよかった;;
0889やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 22:04:29.37ID:???
>>211
まれりりのぶたいそうちはしかたないけどせべきゃわがほんとにはらたつ;;
せべくがじゃあくおるとみたいにむがいないいこならまだしもくそやろうだし;;
0890やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 22:04:33.49ID:???
のべるでふろいどのあだなについてしれたっていってるばあをおそとでみたんだけどとんほ?;;
0901やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 22:06:11.87ID:???
いまおもうとおめかしはしんじょうほういっぱいでおしいがいもぜんぶどうがですとみたな;;
0908やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 22:07:06.17ID:???
>>904
よこだけどそのまんまだよ;;ちいさくてあかいからきんぎょ;;かみがおれんじでよこにひろがってるからかに;;
0910やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 22:07:36.30ID:???
ふろりどしーんたいしてぺーじすうないのにおそとでもさわがれてるからちょっとびっくりだよ;;
0911やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 22:07:40.21ID:???
>>904
そのままでなんもおもしろいことなかったよ;;りどちはあかくてちいさいからきんぎょちゃん;;えーすはおれんじでかみのけがよこにつんつんしてるからかにちゃん;;
0918やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 22:08:41.71ID:???
いまこのながれみてかくしんした;;やなちーむがたんじょうびのぱそすとからはずれてくれてよかった;;
0924やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 22:09:52.92ID:???
りどちはまったくわかってない;;
くそごみせべくといっしょにされるしるばーがかわいそう;;
0930やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 22:10:54.97ID:???
わたしりどちちょうあいひていしてあげたのにあつかいわるくてもちょうあいのしょうごうほしいの;;
0934やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 22:11:20.73ID:???
>>924
りどちはじかんさかれるかさかれないかしかかんがえてないふしあなだからいちばんやらかしそうなじぇいどえらぶむのうだよ;;
0940やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 22:12:16.65ID:???
ぶるばへいわだったよね;;ふたごあずーるあたりですらばれぜんぜんおちてこなかった;;
0941やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 22:12:21.09ID:???
ふろりどばああばれなくてえらいじゃんとおもってたけどがまんできてなくてくさ;;
0947やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 22:13:33.13ID:???
ふるばはゆにばいじょうにきょむなしつもんでおとすじょうほうないんだよね;;とくいかもくとかぷろふぃーるでわかってるし;;
0950やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 22:13:54.34ID:???
ぶるばはふたごがぷれぜんとおくりあってたとくだいねんりょうきたけどせるらんがふるわなかったからぱれーどはしなかった;;
0972やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 22:16:53.43ID:???
やなちーむのさぶばあばれをおもうとむじんとうにるーくえらんであつくかたってたとれいもなっとく;;
すけべなとれかまもなっとく;;
0977やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 22:17:52.76ID:???
0282 やまなしおちなしいみななし 2023/08/25(金) 09:39:53.88
50すれがーってなきだしたのきのうおとといからいきなりなのはなんなの;;こころにためてたの;;



0286 やまなしおちなしいみななし 2023/08/25(金) 09:40:27.97
>>282
2000すれでわかりやすいから52あたりにはいわれてたけど😞💦



0303 やまなしおちなしいみななし 2023/08/25(金) 09:43:11.00
>>286
https://itest.bbspin...801saloon/1692417453

これ🎃2052のすれだけどふろりどけんさくしてひっとすう9けん;;

せっかくしらべたのにずっとするーされつづけたやつ;;
0987やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 22:20:23.05ID:???
>>980
ふろりど50すれしはいさいきんでてきた;;
ぴんく50すれめでいわれてた;;
とうじのすれでべつにいわれてないじゃん;;
0995やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 22:21:51.18ID:???
910:名無し草:[sage]:2023/08/25(金) 22:19:16.04 ID:CVFucoiT
@テンプレ変更なし
Aフロリド話題出禁追加
Bフロリド萌語ハーブ出禁追加
C50レス婆出禁と監ドリ禁止と誘導出禁追加
Dオクタカプ出禁
投票ルール

・単発ID無効
・8/26午前0〜12時、午後12〜24時に同一IDで1回ずつ投票 
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 3時間 14分 55秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況