🎃2098
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270
※前スレ
🎃2097
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1693068336/ れんとうきち
るーくばあ
じゃみるばあ
とれじぇいばあ
おじたんばあ
せべくあんちばあ
ふろあずばあ
ふろりどばあ おすすめコマンド
・メール欄のsageをsageteにすると【転載ダメ】表示
(バレや画像を貼る時に使うと念入りな対策になるよ)
・名前欄に!id:onと入力するとそのレスだけIDが出るよ
(モメサが酷い時にみんなで使うと炙り出せるよ)
(消し忘れに注意) ■ トラブルの内容例
PINKちゃんねる(PINKちゃんねるURL)はR18向けアダルト掲示板サイトです。
ですが、御社とパートナー契約を結んでいるツイステ速報(URL )というサイトはPINKちゃんねる内スレッドを無断転載しており、未成年への閲覧制限もしておりません。
画像の転載だけではなく、スレッド内のレスも全て改変して転載しています。
また転載元のスレのURLやスレタイが記事内のどこにも貼られていません。
こういった違反行為が続けて行われています。
本件のブログに対し該当記事 (下記URL) の削除勧告、またはアフィリエイトパートナー解約を求めます。
■ 違反の詳細
アダルトサイトコンテンツを無断転載・引用元の表記なし・内容の改変
無断転載を確認した記事
https://twstsoku.com/archives/nqo4gyay.html
引用元のアダルトサイト(レス番号769以降ツリー)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1692783716/
魚拓
https://megalodon.jp/2023-0823-2139-08/https://twstsoku.com:443/archives/nqo4gyay.html
■ アフィ通報先
ブログサービス元
レンタルサーバー
広告元【https://support.google.com/adsense/troubleshooter/1190500?hl=ja】
※ ウェブサイトのコンテンツ、または AdSense 広告のウェブサイト上でのプレースメントに関する AdSense ポリシー違反にちぇっく;; ★れすこじきてんぷれ
◯◯ってなにが?;;
◯◯ばあってどれ?;;
しょうこは?;;
なんで◯◯のときだけ◯◯なの?;;
そんなのどこでいわれてるの?;;
やっぱり◯◯じゃん;;
◯◯だよまちがいない;;
◯◯なのはわかったからもういいよ;;
★じえんれすばてんぷれ
たんぶんでどうい/ひていするれすれんとう;;
わざとまちがう→してき→◯◯ばあとびだしてきた;;
できんにしよ→わたしもそうおもう→じゃあできんね;;
ばあばあ→ばあばあ→ばあばあ→ばあばあですれうめ;;
★ろんぱされたとき
もしかして◯◯ばあなの?;;
◯◯のときはこういうようごなかったよね;;
◯◯ばあっていつもそういうよね;;
それ◯◯ばあにはいわないの?;;
★むじかくもめさ
おしがばかにされるとじぶんがたたかれたきぶんになる;;
もめさのまちがいをしてきしたらかちだとおもう;;
わだいをかえようとするくうきがよめない;;
じぶんはじんろうがとくいだとおもっている;;
◯◯のことたたくの◯◯ばあだけだとおもってる?;;
げーむのはなししてるのにたたきになるの;; ・りどちばあとあずーるばあをたいりつあおりしながらふたごはばくはされてないとしゅちょうするじしょうばあ
・にんきあおりしつつふたごにはあまいふたごばあ
・いどあずとんほはつーるだしふにんきだからしねあずーるにんきさがった;;→ふろりどばあがいどあずたたいてる;;→むげんばくはあおり→ばあばあばあばあ;;
・おじかまおにあい→おじらぎごいこうしね→むげんえもじぐろ;;
・まれりりすごいまれかぷばくは;;→まれやなばあしね;;→ほかのまれかぷどうしてるのはーぶしりたい;;→そういえばまれおじあおられてなくない?;;→はーぶさらし;;
・いであずもりあがってるすごい;;→いであずだいにんきわたしもすこ;;あずーるばあのじまんしね;;→すうじきちこうりん;;→はーぶさらし;;
・がいじでぃあそれんとう
・とつぜんのとれじぇいしね
・かりむたたき→じゃみるうけはけん;;じゃみるばあはこころがうつくしくてびじんでちてきでじんかくしゃでかりむあんちすれはひんがあるれんとう あずーるまめならりどち🎃でまれぐろますにしたほうがよかったんじゃこれ;; >>12
いべかだい2だんだすかもしれないから☺;; >>15
へいとたんくおんなすぎてわたしはきらいじゃないよ;; >>15
いちじょうゆかりすこだけどぷらいどはあんまりだった;;
このまんがさいごまでしおくんあげだからしおくんすこれないとつらいよ;; ひらがなばあじみなみつあみおんなのほうがきらいそう;; もうりょうせいつむえーでゅふたごでさいごとおもってこいんためてないよ😭 >>28
でもりあるではひらがなばあはみつあみさいどだよね;; >>25
わたししおくんのほうがすこだからおもしろかった;;
でももうひとりのひろいんもきらいじゃない;; >>29
わたしはあのあとひっしでこいんとちけっとためたよ;;さいきんはほうちしてたけど;; >>31
このみつあみおんなほんとうはびじんでさいのうあるたいぷだよ;;
ばいたりてぃしゅごい;; >>29
そのなかにおしいるってことだな😡まだきてないばあはかのうせいにかけてためている😡 >>32
うえでもかいたけどろんぐへあのおんなみたいなのがすこならたのしめる;;
みつあみのほうがすこそうならやめとけ;; いちじょうゆかりはゆうかんくらぶいがいはおんなのどろどろがきつくてあんまりすこれない;; >>40
いかにもあてうまっぽいけどたかびしゃっぽいおんなのほうがかつの?;; みつあみはふのれんさのかたまりみたいなやつ;;
でもそんなせいかくだからあるていどまでのしあがれたんだとおもう;; >>40
んーよまないとどっちに感情移入できるかわかんないな;;どっち視点で描かれているの?;; ふりんまんがってこのまんがかもへんしゅうとかと不倫してんのかとおもちゃう;; でもひたむきなせいかくだったらひのめをあびなかったとおもうよ;; >>44
まあそう;;
すべてにおいてかちぐみになる;; おもしろそうだけどおんなきゃらめいんはさくしゃとおんなのしゅみあわないともやるからよむのまよう;; >>39
もうふたごさきにじっそうしたじてんでつづかないとおもったんだもん😡 >>47
どっちも;;
さいしょはだぶるひろいんものかとおもってよんだけどだんだんろんぐへあのおんなよりになってく;; ゆうかんくらぶのさくしゃならろんぐのほうがすきそうなのなんかわかる;; いちじょうゆかりは母子でひとりのおとことりあうまんがなかったっけ;; いちじょうゆかりたかびしゃおんなすこそう;;
すなのしろのしゅじんこううじうじしててすきになれないたいぷっていってたし;; >>59
あったあった;;
あれおとこがゆうじゅうふだんでふらふらなんだよね;;
いちじょうゆかりのさくひんそういうつよいオンナとふらふらおとこもおおい;; >>56
なるほど;;さっきTwitterでこうこくでてたからむりょうのやつよんでみようかな;; >>22
このおんなさいごまであげあげですごいよ;; ゆうかんくらぶもげすときゃらやえぴそーどじたいはけっこうどろどろしてた;; あかにしがゆうかんくらぶでやってたきゃらだれだっけ?;; ゆうかんくらぶじたいつよつよかちぐみ6にんぐみがむそうするはなしだしね;; しょうわるおんながさいごにかつとかひらがなばあすきそうだな;; りぼんのおんなともだちとかろまんちっくくださいはどろどろひかえめだよ;; わたしろりのころゆうかんくらぶよんでてぺーじめくったらひからびたみいらがどーんとでてきてこしをぬかした;; ついすてのゆうかんくらぶはりどちぬきの6にんね;; >>71
はぁ;;そりゃそうだろうねとしか;;
みろくはおとこにもてるたいぷなのに;; いちじょうゆかりめをわるくしていちじきまんがおやすみしてたよね;; せるらん46いのふにんきとじゃみるこうかんしろ;; 待っっっっっっっって??????
次ジャミルとかルークとかエペルが来ると思ってたのに
イベント衣装のツムってそんなことする????????
まだコイン回復してないが???? >>70
ぱーまおんなはうまれがじょうきゅう;;くろかみはしたまち;;でもぱーまおんなのちちおやはさんしていきるためにくらぶかしゅとかしなきゃいけなくなる;;くろかみもおなじくらぶでほすてすとしてはたらく;;そんなはなしだよ;; >>74
ゆうかんくらぶのほらーかいはがちでこわいはなしおおかった;;わたしのりこがへびにのっとられるはなしとかとらうま;; >>81
たぐちはびどうだったよね;;よこやまでてた?;; >>70
うえにでてるぷらいどのことならちょっとちがう;;
はこいりそだちのおじょうさまでぷらいどたかいけどすれてなくてよくいえばこうけつなたいぷ;;れんあいにはうぶでどんかんだけどほうようりょくもある;;
ひらがなばあきらいそう;; 嬉しさと同時に、ラギーは…?またハブられた?の悲しさ…。ツイステでもまだツムになってないのにぃ😢ツムツムでもツイステでもツム化してない子が欲しいので…引き続きコインためます… >>92
せいしろうかな;;ゆーりのこんやくしゃ;; この感じだとあとの2体に絶対ガラおじたんいるやん
コインないんだが😭 >>92
せいしろう?!;;よこやまきらいじゃないけどぶんぶりょうどうきゃらからかけはなれすぎでは;; >>82
きのつよいほうとちゃらいせんせいがかっぷるでおとなしいほうとあかるいようきゃがかっぷるなんだよね;;
けっこうすこだった;; >>99
でもほんにんとはうらはらにあたまいいきゃらよくやるから;; がらおじとがらかりむくる?;;
おんなじいしょうえたーなる;; ゆうかんくらぶみんなだれともくっつかなかったってほんと?;; >>111
うん;;くらぶないれんあいもかんがえたけどやめたって;;
やめてせいかいだとおもったよ;; りょうふくつむもいちどにじっそうしなかったからのこりははんとしごからいねんだとおもうよ;; >>113
ゆーりとせいしろう;;のりことみろく;;かれんとびどうだとおもってたけどくっつかないのもいいね;; >>117
えー;;のりこはなんだかんだせいしろうでしょ;;
ゆうりとせいしろうだとゆうりがかわいそう;; ぜんはんがいべんとのまれりどあずでこうはんがりょうせいじゃない?;;
りょうせいだすにしてものこりがどれもふにんきではながないからいべんとつむとだきあわす;; のりこはあのなかのだれかとくっつくとおもってたらげすときゃらにはつこいしてはつしつれんしてあれーってなった;; ゆうりとせいしろうがこんやくするはなしあったけどながれたよね;; うんどうおんちかいでみろくがうんどうおんちがわにみかたするのがいい;; >>124
ゆうりがけっこんいやすぎてせいしろうのししょうのおじいちゃんになきついたからね;;
おじいちゃんがせいしろうにかついれてけんびしのかねにめがくらんだせいしろうのめがさめておわり;; つむつむこうりゃくどうがみてもぜんぜんわかりゃん;; >>120
こんやくそうどうのときもせいしろうとゆうりはきついなっておもいしったよ;; ゆうりのぱぱあれでけんぶりっじそつだからじつはすごいすぱだり;; >>132
けんびしぐるーぷをたたきあげてたちあげたんじゃなかったっけ;; >>132
めいどだったままにほれてきゅうこんしたんだよね;; のりこのはつこいでのりこにあれこれくちだすせいしろうはやきもちというよりとしのはなれたあにというかぱぱだった;; でもたしかせいしろうがあんなにつよくなったきっかけはのりこなんじゃなかったっけ;;ちいさいころまもってあげなきゃっておもってたのりこにぎゃくにまもられたから;; >>141
おんなのゆうりにこてんぱんにやられておとこのくせにおんなにまもってもらってやんのwってあおられたからだょ;;
それでぷらいどがこなみじんになってどうじょうにかよいはじめた;; いまのつむいべやってたらジーニーもらったけどこいつつよい?;; ゆうかんくらぶってけっきょくだれもつきあわなかったの?;; のりことせいしろうはなんだかんだでけっこんしそうではある;;
れんあいするかはわからない;; さいきんいちじょうゆかりがこみっくえっせいぼんだしてそれにゆうかんくらぶのさいしゅうかい?すうねんご?がのってるってきじをみた;;ないようはしらない;; ゆうかんくらぶいまのじだいだとおとこのくせにとかあおったりぶすおんなばかにしたりもえそうなねたもおおい;; >>147
まあそうほうのいえはよろこびそう;;よくしってるおさななじみだし;; >>144
みっしょんくりあにつかえるかもれべる;;つよくはない;; ついかつむでりょうせいがしれっとでてくるかもしれないでしょ;; >>149
しょきはおかまねたとかあるしね;;ただこうはんだとげいのかっぷるのしりあすねたとかもあるからあぷではされてそう;; >>142
あのときゆうりとのりことっくみあいのけんかしたんだっけ;; りょうせいのついかつむくるとしたらだれがくるとおもう?;; ぷらいど1かんかってみたけどおもしろいね;;
わたしいまのところしおくんのほうがすこなんだけどらいばるおんなのほうがにんきなの?;; >>155
ぎゃくにいままでなかったの;;もんすととかずいぶんまえからあったよ;; ぐぐったらでてきたからはっとくね
「有閑倶楽部」の6人のその後・・・
白鹿野梨子
母親の後を継いで茶道の家元になっている。
危篤っぽい雰囲気のミセス・エールに頼まれて、6人の母校である聖プレジデント学園の理事長に就任する。
黄桜可憐
念願の玉の輿の夢を叶えて青年実業家と結婚するも、相手が指名手配中の結婚詐欺師だと判明し離婚。
商社マンと再婚するが、夫は南米に単身赴任。その後、現地妻との間に子供を3人も作られ離婚。
玉の輿の夢をあきらめ女性実業家に。
松竹梅魅録
国際線のパイロット。
菊正宗清四郎
実家の病院の院長。
美童グランマニエ
外交官。
剣菱悠理
職業についての記載なし。
6人のその後については、本の中で6ページの漫画で触れられていますが、その中でさらに「その後のその後」が示唆される展開となっています。
悠理の父の万作が総理大臣になる決意をしたと言ってやって来て、一緒に入って来た悠理が、万作が総理大臣になったときの内閣官僚を発表する、という・・・!
その人事案がこちら。
内閣官房長官 清四郎
防衛大臣 魅録
文部科学大臣 野梨子
財務大臣 可憐
外務大臣 美童
農林水産大臣 悠理
この案を聞いて、驚きながらもまんざらでもない雰囲気の有閑倶楽部メンバーたち・・・という終わり方。
終わり方っていうか、相変わらずの楽しいドタバタがこれからも続いていくのね〜という締めくくり。
いや〜、一条ゆかり先生、漫画は描かないと思うんですが、読者としては読んでみたいですよね〜。 ばあたちずっと一条ゆかりのまんがのはなししてるの;; かれんのそのごでぬ〜べ〜のみきのそのごおもいだしちゃったよ;; >>168
ざいむだいじんかれんだいじょうぶなの;;あんまりあたまよくなくなかった;; むかしはみろくすこだったけどいまよんだらびどうすこになりそう;;あいつかなりいいやつじゃない?;; じっしゃしらゆきひめにびんじょうしてぽむりょうせいがくるかもしれない;; >>181
そんなことはつむつむしゃまにはかんけいないよ;; ぐろます
あずーる
いであ
まれうす
でもよかったのでは?;; >>160
らいばるおんなこのあとふぐうすぎてわたしはそっちにかたいれした;; >>181
なんでみんなばらばらのれありてぃのばらばらのいべのばらばのおいしょうもってくるの;;それならわざわざりょうちょうじゃなくてもよくない;;りょうせいにしろ;; とりあえずさいしょのいべかいしょうだそうってかんがえだよ;;
ついすててんのあくすたは🎃さきにぜんいんだしてるからまれははなびだし;; >>188
くろかみ;;もえちゃん;;さいしょはじゅんぼくだけどあとあときたないてをつかってぷらいど?そんないみのないものすてましたっていうおんなになる;; おばぶろかーどほんけついすてのほうがだすりゆうないしぜんいんでそろったからつむでやってよかったかもね;; ねえぶす100からおもってたけどでぃーしゃまがわにかりむすこなばあついてない?;; おばぶろすがたでじゅぎょううけさせたいからいつかだしてほしいよ;; >>193
どろみずすするたいぷだからすこだよ;; >>198
りずみっくはんとCMめーたーならわかるけどDのどこが?;; >>201
ぶす100しゅうごうえのすからしぬほどわるめだちしてるから;; さいきんおわすてつまんねーなっておもうことがふえた;; >>169
ふたご
えーでゅ
ときたららぎじゃみ♡ D100すからめだつっておもったことない;;せんたーにいるんだっけ?;; というかたんじゅんにすからぶつりてきにういてるからめだつだけでは;; ぶす100のはーつやおくたはなんかわきやくかんあるのはわかる;; >>215
せめてもっとすみにしとけばいいのになんでこんなにまんなかよりにしたの;; >>204
ぎゃくにいままでどこがおもしろかったの;; じゃみるあたまからかりむのみずかかるのかわいそ;; >>215
たしかにすから+そのたじっぱひとからげだね;;でもわたしすからきょうみないからおしりょうなかよしきゃわしかない;; みずだしてにじだしてるからかりむだけむだにぎみっくおおいのにたてのいちでもよこのいちでもまんなかにはいちしてるせいでめせんがゆうどうされる;; えぺちじゅうたんのせいでかがんでるようにみえてきた;; >>215
それよりでゅーすがまれにかぶってるほうがふけい😡
いであずよりまえのふょも😡 >>215
ぱっとみまったんのからふるなはーつといぐににしせんいく;; ねえひさしぶりにすからのぶす100せっとでみたけどこうずがあらじんとじゃすみんじゃない?;; あらじんとじゃすみんならおなじほうこうをむいてるよ;; でゅーすとかじぶんのたんじょうびにこくうにむけてどーなつかかげてるえになるのかな;; ぷれいあぶるでもないじゅうたんがいちばんのひいき;;いもちぇかねじゅろろにもじんけんを😡;; るーくはなたばもってるのぶるーむとかぶるじゃん;; わたしらいねんの2がつにはついすてそつぎょうするよ;;ぺるそなばあになるからね;; だぶるぴーすのえーすがいちばんうかれたえになる;; >>241
めつぶしになるきゃらわかってるのかなちい;; ひさしぶりつむつむやってるけどとんほじかんどろぼう;; >>243
そこはつまんないね;;
ぐるびにきたいしよう;; >>243
じゃみるがちょっとこっちむいたりしてるからまったくそのままってわけでもないよ;;
めあけるかもしれない;; >>240
もともとP3ばあだったから;;やっとはむこのいないぺるそな3がでたからもどる;; >>248
めつぶしわくはぜったいいるだろうからあんまきたいしないでまつよ;; ねぼうしたんだけどもうぐおめみおわっちゃった?;; えーすのぶす100ちゅうごしとめせんがわるい;;だぶぴだけならふつうにきゃわ;; >>250
きたろーばあ?;;りめいくもでるしことぶきやからいいかんじのふぃぎゅあもでるね;; えーすのぽーずとじゃっくくんのはいけいしかたのしみがない;; >>256
きたろーばあだよ;;ふぃぎゅあでるとおもってなかったからすごくうれしかった;;;; >>253
じゃみるみるかんじめせんはなおりそうだけどちゅうごしはどうだろう;;✌✌はかくてい;; ぶすひゃくのじゃみるみるたびなんでひだりのよこがおにしなかったんだろうとおもう;;まえがみじゃまじゃん;; >>259
わたしのきたろーはどうせえいえんにあのせかいにとりのこされたままなんでしょ;; ねぇおそとみてたんだけどふろりどばあなんでこんなにげんきなの?;; >>266
こんごここまでのねんりょうがこないことをさっしてる;; >>269
そんなことさっしながらばあもおしかぷのからみたのしんでるの?;; >>263
えいえんにあいあんくろーされてるよ;;;; >>266
ふつうにたてつづけにねんりょうあったからじゃない;; みんなじっきょうにいったのか;;
わたしは興味ないから行かないが;; ぐおめきょうみないからずっとこいんかせぎしてる;;
まめあづむつよつよだといいな;; >>273
わたしはじっきょういかないけどさいきんのれんとうもめさであらされるよりはぜんぜんましでいいんじゃない;; こんかいおじたんつむはぶでまれつむいんなの;;
それともりょうちょういっせいにでるの;; >>275
のべかんそうみてるけどおじらぎばあけっこうよろこんでるよ;;
というかかんそういってんのがおじらぎばあふろりどばあくらいしかいない;; >>277
ふろりどすてたっていわれてなかった?;; いまへいわだからもめさぐおめみてるやつのなかにいるのかな;;くさ;; >>273
ぷらいどよんでた;;
わたしがすこってるほうはえらばれないたいぷのおとこだったからよむのやめた;; >>282
おじたんばあもいるけどかぷばあのかんそうはこのふたつがおおいよ;; ねえ;;こんどくるりょうちょうつむってぷれみあむちけっとつかえるよね?;; こいんいっかいで8000まいあつめられるがちぜいすごくない;; うりかぷはーぶきれてるとかいわれてたのに;;
ひらがなほんとあてにならないね;; 天使のツラノカワもプライドもいがいなほうとくっつくよね;; すてたとかここのばあのあおりしんじるほどひらがなばあってマヌケなの;; つむがめんずっとさわってないといけないからしんどい;;たーんすうせいのほうがいどうちゅうやりやすい;; >>298
かきんしたら?わたしいつも微課金してためたいしで今までのだいたいぜんぶひけてる;;かさねがけはできないけどね;; すてたはずのうりがもういちどかくくらいすいすいがふろりどだったってことだね;; のべらいずはおじかぷばあぜんいんひつどくにしてほしい;; ついすてみぷれいでおじたんかぷかくばあまだいるのかな;; >>307
おじたんのかぷはおじらぎおじだけだって理解(わか)らせるためだよ;; おじたんぼうつかってるかぷおおいからおじうけばあはよんでほしがる;; うりていきてきにもどってくるね;;いいねすうでついすてのしにぐあいがはかれそう;; >>304
ふろりどさいきんごぶさただったからびっくりした;; おじたんぼうつかってるかぷってさばないがいどこ;;
おじじゃみおじかまくらいしかなくない?;; >>310
かえってきたというかすいすいやってかきたくなったんだとおもうよ;;
ほもほーむはあくまでいまはみすおえ;; >>319
それだけねんりょうだったってことなんだね;; ついすてでかぷにんきいちばんあるのじつはおじたんだよね;;
うけにんきもあるしぼうじゅようもあつい;; おじたんうけにんきあるけどこれってぼうがいないね;;ちょうどいいのがまれくらい;; おじかんもだよ;;
かんとくへいとかいううすぎたないねずみがはいるすきなんてないのよ;; おおてかえってくるかぷとおおてかえってこないかぷがあるのなあぜ;; おじたんのべらいずでそうぞうよりなさけないことがろていしてしまった;; すずかがもうすこしすすめばくろぬりあににびじゅあるもらえるからしばしたえよ;; >>326
むしろこのひとりよがりのなさけなさはせめねんりょうだとおもう;; うりってもうおわやくがほーむなんでしょ;;あんまのびてるかんじしないけど;; たいしてのびてないのにかきつづけてるからおわやくほんめいなんだなってわかる;; うりまったくおしにきょうみないんだろうなってのがわかる;; おおているのうらやましいよ;;
おしかぷもうしんでる;; おわやくってさしゅうのあしおときこえてるくらいうりあげやばいのにおぷろとかおおてがほーむにしてるよね;; ついすてかんけいないやつじっきょうしてるの;;
なんかまっきかんすごい;; >>338
ついすてはさしゅうのしんぱいないのにおぷろこないの;; すいすいふろりどねんりょうじゃない;;うりふろりどすてた;;
ぎゃくしんくさ;; ひらがなだとかんけいないとはいわれてたけどきゃらでざがやなでDってことでおぷろがにじけいかいしたぶぶんはぜったいあるとおもうよ;; まほやくのよさってやっぱりごいこうのあんていかんなのかな🥺ついすてはふていきすぎる;; さばなおーるもおわやくいどうにおわせてけっきょくVにいっちゃった;; わたしのおしかぷもついこのまえおおてきえた;;おしのせんばつきてもかいわいもりあがらない;;へたれしかのこってないしもおそとでけんさくしてもつぶやきかなりすくなくなった;; >>352
Vいったの;;ひらがなでおわやくいったってきいたのに;; うりはおわやく;;さばなおーるはV;;いとうはげんしん;;
いまついすてひとすじなのふたいろくらい?;; うりのみてきたけどふろりどばあにはああやってみえてたの;;
どのしーんかわかりゃん;; >>356
いちばんはなれてほしいのがひとすじなのくさ;; >>353
というかふたいろいまついすてないでもがちおおてになってるよほんとに;; しょうじきおぷろよりもいかにもりあげたりいべきかくしたりするのがうまいばあがいるかどうかのほうがじゅうようだとおもう;; いとうこんかいはげんしんすごいのびたからほんかくてきにどんどんおわすてからはなれたがってそうだよね;; >>354
へたれしかいないとかいうばあみたいなのがのこってかわいそう;; かたなばあからしたらふたいろがありがたがられてじゃんるさいおおてなのしんじられないよ;; >>360
おおてともりあげうまいちゅうてあたりがいるかぷがだいたいいきのこるいんしょう;; >>349
そういえばにじかいていいの?ふぁんあーとならまだしもおふでほんだすのだめじゃないってなったよね;; >>361
ついすてのねたざつだなってちょっとおもった;; >>362
へたれしかいなかったらしんきはいってこないのあたりまえじゃん;; >>367
しょきはかなりいわれてた;;おぷろはそこでようすみしてたからしょどうおくれてそうこうしてるうちに🎃でいきおいおちてきた;; おわやくもうおわるからむしろすきかってできるんだとおもうよ;; うりのすてぃっちしるえっとがすごいきゃわ;;
いとうのすてぃっちぶすでめっちゃきゃわ;;すいすいいっぱいかいてほしい;; おわやくかばばくろだかがやばいっていうのはすとーりーのこと?;; >>369
にじからはいるしんきとかいらなくない?;;
ばあがかきな;; >>349
175とかならはまってないならあぶないはしわたるひつようないからね;;
ついすてがいちばんはやった30ねんまえもじゅじゅつやきめつのほうがうれたし;; ぬヴぃれっとってろくにきゃらわかんないのににじかきまくりなんだ;; ぶっちゃけへたれでほもかかれてもかぷはーぶぬけてかない?;;やっぱえうまはひつよう;; ゆうきあるおふぼんいっさつめはじゃくえぺだっけ?;; >>376
あるはいぜんあきてすてられたのわかりやすい;; ついすてはほんけDとばんばんこらぼしてしんきいれてうるさいこさんのきゃくはすてたがってそう;; >>383
えうまやっぱいなきゃかぷもりあがらないなって;; >>383
へたれだけでもよろこべるばあってほうようりょくあるなっておもうよ;; >>386
ねたとしてかきやすいのはぬヴぃおじなのはわかる;;はいぜんはくずしにくい;; >>387
しんきいれたいならそれこそDでぐりしたらいっぱつだよ;; えがへたれでもすごいいいねついてるとはなしうまなんだなって;; いとうははいぜんはかべとせっとだったけどぬびはたんたいでかくからたんたいでたいてるのかも;; わたしのTLであるはいぜんにはまったばあ9わりくらいかーヴぇじゃまそうだった;;
あるかヴぇにはまれたばあはまいにちおまつりさわぎしてる;; いとうのすいすいねたまじでざつすぎてぎゃくにくさだった;;あずふょいるのにこれはもうおわすてからほんかくてきにはなれそうだなって;; ついすてにてをだしそうなそうはいちねんめでかりつくしてない;;みんなうっすらきらいになってはなれていく;; きはんえうまがこうこくとうになってそれにつられてしんきがふえてくいめーじある;;
そしてじうまがさんにゅうしてさらにていちゃくする;; >>383
えうまでもかいしゃくあわなきゃきょむるからもえどころがおなじかがいちばんじゅうよう;; >>398
そういえばおくたばあのわりにすいすいあんまりくいついてないね;; ぐりならもうてしたがいるからにばんせんじのおわすては;; >>401
かいしゃくあえばどへたれだけでもいいの?;;ばあすごいね;; >>374
とれいせめかぷってとれいくずなのすかれるんだね;; >>404
てしたおしてるばあたちあたらしいにんげんがたのいけめんもとめてるからよゆうよゆう;; >>401
これ;;えうまでもはなしおもしろくないとほんよみかえさない;;ぎゃくにへたれでもはなしがささればかみほんになる;; グリーティングって2.5じげんとおんなじようなもんじゃない?;; >>408
たぶんのまになりそう;;もしくはえんがわ;; >>409
だからおしかぷにおおていなくてもへいきですよーってこと?;; いちばんひとふえやすいのはこうしんしてげーむのなかみじゅうじつさせるしかないのにどうしててがるなしゅだんでひとふやそうとするの;;けっきょくすぐいなくなる;; >>410
おなじようなものだけど2.5はさくひんすきなばあしかみないけどぐりはでぃずにーすこばあのほうがみるから;; へたれしかいないってむさんがいってるのなにさまってなる;; >>412
はーぶうまおおてならいてほしいけどそうでないならわたしこじんはべつにいらない;; >>420
こういうばあがかぷすいたいさせるよね;; >>409
かいしゃくあわないとこんなにえうまなのになんで…ってむなしくなるよね;; おきゃくさまみたいなよみせんばっかりだよねいま;;
ひしょうじゃんるのまろとかばかじゃねーのってのはいってるし;; 30ねんもりあがってたじゃみかりかいわいだってえがうまくてはなしもうまいばあいっぱいいたけどかんじんのげんさくとちがいすぎてみんなしんだからだいじなのはけっきょくじぶんのきもちだよ;; >>421
にじよんでしんきがはいるとおもってるの?;; こうりゅうしないとえうまきてもはぶるむらじゃなければ;; >>428
かおかぷばあのしこうかいろなんだとおもう;; そもそもそしゃげとにじってあいしょうわるいよ;;
えろほんかうばあだいたいえあぷ;; にじからはまったけどげんさくとちがいすぎてはーぶぬけたのーとがばずってたでしょ;; >>427
じゃみかりはもともときぼのわりにおおてやおぷろぜんぜんいないっていわれてたよ;;そこらへんはかりじゃみにあつまってた;; それいうならまれりりがほもいちばんにんきにならなきゃやばいとおもうんだけど;; >>433
にじよんではいってきたばあだいたいのーとのごゆうばあみたいになるよ;; うりのふろりどみてきたけどふたりがからんでるところぜんぜんかいてなくてくさ;; とれじぇいはげんさくのげーむやってはーぶぬけないの?;; ついすてはそしゃげのなかでもとくににじやりにくいよ;; さばなおーるよんでからげーむやったらびっくりしそう;; >>439
すっっっごくわかる;;ほんとうにやりにくい;; >>434
じぇねりっくほもしょうぎょうでかいたりしたおぷろいたじゃん;;すからどっちもしょうぎょうばあおおいよ;; 呪術廻戦の二次創作カプ五悠にはまり、原作を読んでみたら思っていた関係性と違って二次創作読めなくなった話
おわすてのかぷほとんどこれじゃない?;; さいおおてふたいろがかりじゃみでゅえすさぶのじてんでおおてとはけんはなんのかんけいもないのがわかるよ;; にじからきたまれかんばあ7しょうやったらびっくりするんじゃない?;; >>439
ついすてはむしろこうしんしないからすけじゅーるてきにめちゃくちゃやりやすい;;
やりにくいのははーぶせんこうしすぎてぼうそうするばあがおおすぎるせいだとおもう;; >>435
りりーすから10ねんでかぷせいりょくはあるていどきまってしまう;; >>442
じゃみかりじぇねりっくならあれあかあむのさいおおてでついすてむかんけいだよ;; >>440
みしらぬこだいいせき;;みしらぬこだいまほう;; にじにもんくいってくるばあがおおすぎる;;
とくにすから;; >>445
ふたいろえすでゅだよ;;でゅーすぜったいうけばあだから;; そもそもいないはずのじぶんをさくちゅうにねじこむしこうかいろのどりばあにはげんさくかんけいないから;; >>449
それじゃない;;あとそのばあはふつうにすからいいねしたあといいねけした;; そもそもついすてでいちばんうれたかぷぼんってどりでしょ;; はーぶつぶしてくることおおすぎてやりにくかった;; >>454
じぶんというかかんとくへいでしょ;;いるじゃん;; せかいかんはーぶとさきにふんいきでだしてたせっていもくつがえされてくからね;;ふぁんたじーだからでせかいかんこわさないていどにかかれてないこといれてもあとからこんなせかいかんじゃなくねってなる;; ほももどりもはーぶたいてるのはにたようなものなのにゆうえつつけてどうするの;; ついすてはまずせかいかんがふわっふわしてるからそれがきつい;; >>457
そうやってぐちるばあおおいけどかたなばあだったからはーぶをかってにたくほうがわるいとおもう;; >>462
どりがいちばんやばいばくはされてるからはーぶわらわれてるんだよ;; おしかぷのいちぶはーぶはこうしきになっためずらしいれい;; >>454
きまってなきゃどりばあなんてできないよね;; そもそもせかいかんかいじされてないのにかってにせかいかんはーぶたくほうがわるくない?;;
そういうのたくときさいしょからばくはありきでたくものでしょ;; そのどりがいまもむかしもえつらんほもよりたかくてほんもうれた;; >>461
あとづけでぽんぽんせっていかえんなよっておもう;; >>468
はい;;
そうだいなせかいかんやりたいならおりじなるでやればいい;; まあげんさくしゃからするとはーぶつぶしたつもりなんてなくてうけてがかってにもうそうしてただけなんだよね;;
そのへんわからずにはっきょうするばあおおいのがついすて;; ついすてまずさきにぱそすととほんぺんででてたせっていもきえたりすりかわったりするから;; >>469
まけてるんだからきにしなきゃいいのにね;; ほかのじゃんるでもどりはえろあればなんでもかうっていわれてた;; ぐれーとせぶんをおなじせかいにとじこめたせっていのじてんでせかいかんはーぶなんてたくだけきけんだとわかりそうなものなのに;; らぎーしゅはんせつみたいにあたおかこうさつがばずるみんど;;なかなかみない;; >>474
それにかんしてはそしゃげあるあるだっておわぶるばあとあんすたばあとこうはいのげんちんばあがいってた;; Dっていがいとせかいかんがばがばでゆるされるんだなっておもったけどぬまりえるとかもむじゅんひどいんだっけ;; >>471
あおりぬきでおわすてでいちばんすごいばくはくらってるとおもう;; >>478
ここほもばあしかいないのにわざわざわだいにだしてるのに?;; けーくんしんでれらせつ;;
ふらいどてんりょうせつ;; >>483
てんぷれまもってないどりばあいるでしょ;; >>479
それではーぶばくはされたとかせっていがおかしいとかぎゃくぎれするばあがいるのはさすがにおかしい;;
きゃらがもえないとかかんけいせいがたけないとかのぐちはまだわかるけど;; きのうもまわりがふつうのかいわしてるのにどりがーどりがーってさわいでるばあがいたからきにするばあはいる;; はこだとおもってたのにどんどんえっきょうのきょういが;; けーくんもとりょうちょうはもとからむりあってあんのじょうばくはだけどしんでれらようそはまだあっから;; せっていかわらないためのやなかんしゅうだとおもってた;;そんなことはなかった;; >>479
ひらがなにもすとーりーよめないばあいるからまぁ;; どりばくはされてからいきおいなくなってない?;;
さいきんほもばあのがおおいきがする;; >>481
そもそもついすてのもとねたのでぃせんだんとがぶんかもじだいもちがうヴぃらんをいっかしょのしまにふういんさせてるからね;;
そのうえくるまもすまほもあるから;; どりがーってもめさのながれのなかにしれっとどりもちあげびんじょうしてるからつっこまれるんだよ;; >>497
これ;;どりばあとんほあたまわるい;; きほんしりあすにみせたとんちきすとーりーだからすきかってかいたらいいよ;; のべらいずのかひつでしょきのころにこうはんりょうとまったくかかわらせてなかったこうかいをかんじた;; >>493
いきなりからちゃんよびでみつのはーぶばくはされたことすらしらないの;; まれかんばくはみてやなどりたいてないのかくしんしたからまだこのじゃんるにいるよ;; >>501
くりちゃんがからちゃんになっただけじゃん;; >>497
どりばあふょかんのえつらんしゅごいしゅごいしててわらう;; かたなはむみむしゅうすぎていつのまにかやらなくなってた;; >>500
こうかいというかはなしとっちらかるしきゃらおぼえられないからかひつおさえてたんじゃないの;;
そしゃげのすとーりーはきほんてきにさーびすかいしじはきゃらしぼるから;; かたなはむみむしゅうすぎていつのまにかやらなくなってた;; >>508
ついすてはねんりょういっぱいあってたのしい;; ぐおめのはなししてるのにどりばくはのはなしがまざってきてたね;; からちゃんよびでばくはとかそれこそなんのはなし;; >>504
ふろかん 83897
ふろりど27957
じゃみかり24433
いどあず22514
はい;; どりばあってあのごみかのおんなさんとかデブではーぶたいてるの?;; いちごちゃんなんておれになったのに;;
あれいちごちゃんばあどうおもってるの;; かたなはみゅすてはじまってけっこうなはーぶばくはされたのに;; かたなはけっきょくおしのこうぶつすらしることはなかったな;; >>518
そうなの?;;かこだけじゃなくて?;; さばなのおんなかんとくへいとらんすじょせいっていわれてもうそれにしかみえないね;; >>523
俺は今、笑っているだろう……? っはははは! そもそもさいきんだとだいしんこうでけっこういろんなはーぶばくはされたとこなのに;; >>526
まぁじっさいこれけっこうつかいがってよかったよ;; げんしんも弊ワットとかやってるよ;;
ついすても弊ないかれでいこう;; 🎃🦊はじまったらどこえつらんがのびる?ふたご?;; ドリババアに餌やらないのはいいけどあのデブ毎月見なきゃいけないの苦痛;; >>539
どうじせんばつかぷそこくらいだからね;; >>535
わたしはぎゃくにこれでさめちゃった;;にじしょしんしゃだったってのもあるけど;; >>543
とれけーとれじぇいとれかまふろかりじぇいかり どりばあがどんだけわめいてもかんとくへいのいめーじがあのぽちゃでぶだからじわじわくる;; >>537
げんしんのへいわっともきっついなっておもってる;;あれめいんすとーりーあるのに;; >>544
おわすてもせかいせんめちゃくちゃだけどいいの?;; ふぇすこくちで🎃いべだしたからじっしつ🎃まできょむなのつらくない;; >>547
やなちーむほんきでどりたいてないのわかったからよかった;; >>556
ちきゆすくわないとばあもすくえないんでしょ🥺 >>553
かたなはなれたあとにじなれしたから;; >>545
かりむうけってじゃみかりいがいごみじゃん;; >>395
こういうばあはほんとうのきょむをしらないんだな;;むさんにありがち;;なにもうみださないくせにくちだしだけはいっちょまえ;; >>557
7しょうかしぇふいっかいくらいはさむよ;;きたいしてて;; >>557
よそうではぽーとふぇすとのふっこくくるよ;;
すいすいふろのためにいぬっころひいてね;; じつはまだ7しょうすすめてないからひらがなばあがいってるまれかんばくはがよくわかってない;;なにがあったの;; そしてむさんだらけだからおおさかのすぺをこすりつづける;; シュークリームもすくえないようなやつがメインパーソナリティしてるんでしょ?;; >>570
まれがりりあしかきょうみなかった;;おわり;; なんかささっちゃってるばあいるけどおへたれさま?;; 24時間てれびってまだマラソン🏃♂🏃♀してんの?;; へたれささっちゃったの?;;ばあのえんぴつらくがきとつぼぽえむべつにだれももとめてないよ;; >>573
まれりりいがいのまれかぷぜんぶばくはになるんだけどいつもひきあいにだされるのはまれかんだけ;;
まれかんなんてほぼひといななのにまれかぷでいちばんおおいあそこはするー;; >>573
はーぶでなんとかできないれべるなの?;;ほもなんてきょうみなくてもはーぶでなんとかしてるよ;; ついすてから24じかんまらそんさせるならだれにやらせる?;; >>574
むさんはひたすらくちあけてえさがながれてくるのをまってな;; >>579
まれおじのはなしならそもそもおじたんねてるからまれのはんのうわかんないじゃん;; じぶんがおくってもいないふらすたのかずであおるすれだから;; おきゃくさまのきぶんだよ;; >>583
まってるあいだにちがうじゃんるのおしかぷみてるね;; >>581
どりのばあいほもばあみたいにかくだいかいしゃくしてこまかいびょうしゃひろってまでいすわらずにあきたらさっさといどうするから;;はねのようにかるいしりだよ;; >>587
まれはりりあいがいきょうみないのになにいってるの;; >>579
まれかんがあおられるのはまれがかんとくへいをうしなうかもしれないきょうふでおばぶろするとかはーぶたいてたからだよ;; >>587
まれがなによりもりりあをうしなうのがこわそうなのがばくはなんじゃ?;;おきてようがねてようがばくはだよ;; >>581
そういうじげんじゃなかったからどりばあでもきびしいんじゃない;; まれりりにいちばんなえてるのふつうにどりじゃなくてまれおじばあだとおもってた;; >>596
わたしがまれかんばあだから;;りりあきらいでまいにちなぐってる;; >>599
なえててもおそとでもここでもいわないよ;; しゅーくりーむやろうは24じかんてれびのどっかのちほうきょくのめいんらしいよ;; >>603
ぶす100おじゃみといっしょかぶす100えーすといっしょ;; それならおじカスだっておじかすはおきててまれをとめるはーぶたいてたのばくはなんだがそれはいいの?;; >>593
なんかどうでもよさそうだったね;;
あれおしかぷにきたらなえる;; まれはりりちのためならせかいをかいへんするんだよ;;
これにかなうくそでかかんじょうないよね;; まれおじのはーぶしてきしたらしずかになっちゃった…;;;
これは;; >>612
そういえばちゃぷたー2くるまでおじたんはおきてるはーぶあったね;; まあのべらいずと7しょうでまれおじなんかこうしきにそんざいしないことがあきらかになってよかったよ;; 7しょうのはーぶでよくみたのはまじふとたいかいでおじたんにかくのさをみせつけられるまれのはーぶだったよ;; りどちいがいとたいりょくあるしさーふぃんできるからうんどうしんけいわるくないね;;
りろんじょうおよげるし;; とうじひらがなでおじたんといであだけめざめてるはーぶひていしたらすごくねんちゃくされたよ;; まれがかんとくへーがんむしでこうげきしてきた?のにどりばあかなしんでるってはなしはきいた;; いでたおきてるはーぶはみたけどおじたんもあったっけ?;;なんで?;; りょうちょうがならんでるきーびじゅでかんおけからでてるおじたんといであはめざめてるだっけ;; ついすてまえのしょうとかでつぎのしょうのまえふりっぽいかいわあってもほとんどいみないからね;; >>623
そうなの;;ともだちいないっすわーってとこ?;; おじたんゆめのなかでゆめときづくたいぷだからぜったいおきてるっていってるばあはいた;; きょわわ;;
ここ数日、福島県や東京の官公庁などにかけられている迷惑国際電話の正体がわかりました。
中国のSNSには「日本に電話してみた」といったハッシュタグを付けた動画が急増しています。
日本の飲食店などに電話する様子を自撮りしたいわゆる「電凸動画」で、現在進行形で大量に作られています。 >>632
まれりりはまえふりかいわのとおりのうこうだったよ;; >>629
6しょうのふかじっけんでゆめをゆめってにんしきしてるたいぷ?っていであがいってたから;; 6しょうでいであがおじたんはゆめのなかでゆめだときづくたいぷっていったやつかな;; >>635
これずっとかけられてるいんしょくてんがきれたらにほんじんのほんしょうはこれってそこだけばずるんだろうね;; 7しょうそんなことになってたの;;まれでたいてたばあこんわくしてそう;; >>633
いであのりそうのゆめのなかでかんとくへーのそんざいまっしょう;; さばな6しょうせつのせいもあるとおもうよ;;まれにたいこうできるのはおじたんだけみたいなはーぶあったし;; ひらがなっていつもおなじはなしくりかえしてない?ちほうなの?;; >>644
あれみてるゆめしきてんぱそすとだからかんとくへーまだいないんじゃないの;;いるんだっけ;; >>648
ちゅうごくにいるにほんじんにそとでにほんごつかうのひかえてってちゅういでてるよ;; >>646
そんなのしんじてるのごくいちぶのあたおかばあだけでしょ;; >>650
まれかんばくはばなしやめてくださ〜い😭 おじたんばあにつごうのいいはーぶぜんぶばくはされてるね;; >>647
すいすいのはなしするともめさわくから;; >>648
りょうじかんからおおきなこえでにほんごではなすのはあぶないってきてるらしいよ;; いちばんなえてそうなのいでまれいでばあだとおもう;; >>652
そうなんだ;;かぞくがもうすぐしゅっちょうだからしんぱい;;このあいだぺすともでたってみたし;; >>645
6しょうのじてんで7しょうまれりりげきじょうっていってたばあならいたけどばくはよそうはなかった;; >>645
わたし;;ひらがなできたとうじからとなりにりりあいるからあぶないっていってた;; ひらがなみるよりつむつむやってるほうがゆうえきだよ;;とくにまれあずりどばあは;; >>660
きのうはしらないけどおとといとそのまえのひはとんほはなしできないくらいひどかったんだよ;; すいすいのもめさかどりのもめさをみないひはないね;; だいたいはじまるれすもおなじ;; >>659
いでまれいでばあはみらいにきたいしてるからまだだいじょうぶ;; >>669
そもそもさいしょからそこしんでるじゃん;; >>659
そこあいだにりりあいるけどからみはやくそくされてるからまぁ;; >>666
そのへんのばあはいまひっしでつむつむしてるよ;; >>671
こうしきのはでまれようそがくるはずだってずっときたいしてるよ;; >>663
すごくない?;;ばあ7しょうのこんごよそうして;; ねぇひさぶりにつむろぐいんしてやりはじめたらしょくばのひとから❤送られてきてた;;うれしいけどふくざつ🥺 >>669
いであとまれのあいだにりりあがかっといんしてきたからもうあきらめなよ;;ぐろますがいであとまれうすのつうじょうのきょりかんだよ;; >>675
まれりりもたぶんたいしてえたーなるしないのでばあたちはかたすかしくらうとおもう;; つむつむたっちぺんでやってみたけどゆびのほうがけしやすくね?;; >>653
ごくいちぶのまれかんのはーぶがばくはされたっておおよろこびでこすりつづけるすれでまれおじだけのーかんあつかい?;;
におうね… >>674
さいしょからしんでるっていってんのにあすぺ?;; いであはまっするくれないしのしょうたいしるたーんがくるからよくていでりりだよ;;まれいでは;;;; りりあちょうあいあてたけどわたしはまれおるがえたーなるするとおもうよ;; ちゅうかのりょこうしゃをとっととおいだしてほしいんだけど;; でぃせんだんとではでまれのむすめがでてくるからきぼうをすてられないのはわかるよ;; まれかんだってさいしょからしんでんのにほもかぷはいじょうにまもられるまれかんれんのかぷ;; はですようそおるとにもはいってるからいでまれよりおるまれのほうがあるっていってるでしょ;;やなのすきなしょただいせいぎじゃんるだよ;; >>686
いであうけもしんでるのにいじょうにまもられることもついかしてよ;; >>690
いであよりめちゃくちゃたいてるよ;;
そもそもはですはおるとだし;; まれかんあれでおわるか?なんかあるとおもうけど;;
っておもったけどついすてだからなあ;; >>676
それ❤わたしたんだからそっちからも❤よこせってことでは;; >>688
ぐーんのまえにさるたんでさっしてほしい;; 7しょうででたかんじだとおるとじゅみょうがないしちょうじゅでぼっちのまれにちょうどいいのはあるよ;; ことしの🎃もおるとがせんばつでだれよりえあどとおいしょうにちからはいってるんだろうな;; >>693
どりばあがほしくもないようなねんりょうがくるってよそうすこ;; >>676
かむばっくとくてんでぷりんせすつむたいりょうにもらった?;; けるべろすぎあのでざいんはへいしゃのすたっふがなんたらかんたらみたいなかいせつしてたからのりのりだったね;; おるとはふつうのじょせいむけならぜったいぷれいあぶるきゃらにしないぞうけいとせっていだからこうしきのどこからかのつよいぷっしゅがあったとはおもうよ;; まれいでむかしふなかはーぶたいてなかった?;;なかよくてきゃわだけどどうおもったんだろ;; いであたいてないはねーよ😡うけとしてたかれてない、ね😡 >>706
すいせいにんきにびんじょうしたようにみえた;; かいがいのひとはじょうねつてき;;
Azul marry me Azul marry me Azul marry me Azul marry me Azul marry me Azul marry me Azul marry me Azul marry me-
(Don’t worry switch this for jade and it’s me) あれでしょ;;がんだむのはいけいかいてたひとなんじゃないの;; >>700
6しょうのたいとるがおるとのしょうごうについてるからはかくっていうかおるとがはですだとおもう;;いであにもはですようそあるけど;; >>708
ぱそすとだといであがひえーしてるだけでぜんぜん仲悪くはない;;
ぐろますはすきっぷしたのでしらん;; >>695
さいきんめっきりごぶさたしてるひとだからびっくりしたの🥺わたしついすてのつむだしちょっとはずかしい;; いでまれなくなったらまればあのきちょうなぼうがなくなる;; おるともじゅみょうがなくてまわりにおいていかれるたちばなのはまれとおなじだからたいてそうだよ;; >>711
たこおたってせかいきぼであたおかなんだね;; おるとのせっていふつうのじょせいむけならせいじんだんせいたいけいにするからね;; >>718
りどちかまれならひおたでもぜんぜんいるからつまり🤔;; おるとひいきってたたかれはしないからはじめかわいいっていわれたあとだれもふれなくなる;;6しょうとがらがおるとのぴーくだった;; >>724
このかいがいばあはたこばあのふりをしたじぇいあずばあでもあるよ;; おるとのぞうけいはぎあしだいだからやながせいねんでかきたくなったらせいねんぎあだせるのもつよみ;; >>729
たこばあじゃん!!!!!しかもうけ!!!! りどつむならしょしんしゃのこいんかせぎつむのひとつだからまあせーふでは;; ちうごくじんからでんわかかってきたときのしみゅれーしょんしとかなきゃ;;
てんあんもんじけん;; わたししょくばでよくたしゃにでんわするけどがいこくじんふえたなーっておもう;;あとこんびにも;; >>739
ねっとにうpさせないたいさくかんぺきだね;; >>739
でんわりょうきんいっぱいかかるようになるべくながびかせて;; ねえもしかしてつぎでぃあそおたすけわくならおばぶろふなかすたすけるのってまれになるの?;; みんなでてんあんもんじけんの中国語発音覚えよう;; いであうけとおじたんうけのはなしになったらかそった;; >>744
がくえんちょうがまれのちちおやのうこうだからたぶんそう;; 📞👲おせんすい;;ながすなあほ;;
📞🐉むうりりあおちち;; あいやーちうごくごわからないある;;てんあんもん;;ぷーさん;; 7しょうさいしゅうてきにながいだけでしょうもないはなしになりそう;; >>751
📞🇨🇳おせんすいゆるさんぞ!!!
📞🐲むぅおちち♪ 7しょうせかいかんきょうかするはなししてるのにどうして;; >>734
じぇいあずならあずーるばあでしょ;;ちがうの?;; >>755
みんながのぞまないほうこうにきょうかしてくれるよ;; >>753
ついすてにしょうもなくないはなしなんてある?;; 7しょうせかいかんきょうかしてんじゃん;;
もぶせんきで… おちちまれでんわばんにおいときたい;;
ちうごくじんもくれーむあきらめる;; きたちょうせんのあなうんさーのものまねつうじるかな;; そういえばこすとこのちゅうしゃじょうでしんじゃった0さいのこすくなくとも2じかんはしゃないにいたみたい;;きょわわ;; >>771
わたしつぎのちゃぷたーはまるまるもぶせんきだとおもう;; もぶせんきあとこうしん4かいぶんくらいありそう;; もぶせんきよくてねんない;;へたしたららいねんあにばもまだやってそう;; >>772
おやはにじかんもこすとこにいたの?;; 六四天安門事件
liùsì tiānānmén shìjiàn
リゥスー ティエンアンメン シィージェン
やさしいからしらべてきてあげたょ;;おぼえてね;; >>780
ちうごくごおなじよみかたでもつよさやいんとねーしょんのちがいあるからつたわらないとおもう;; まれのたまごがなんでたいむらぐあるのかってはなしまでしなきゃいけないからめちゃくちゃながくなりそう;; もぶせんきおわったらおじたんがおきだしてくるかもしれないよ;; ことしはもう12がつまでほんぺんこうしんないとおもう;; りょうせいがかかわれないおやせだいのはなしをながびかせたらさらにひとがはなれていく;; もぶせんきのあいまにおちゃうけでほかのせいとのゆめやって;;どうせほとんどいみないびょうしゃなんだしふえてもいいじゃん;; >>787
しょうじきいであそのままにしておいておじおるでうごいてあれてほしい;; >>785
だれもきょうみないからもうかっとでいいよ;; >>784
がいこくじんがいんとねーしょんちがうにほんごつかったときとおなじかんじなんじゃない;;それっぽくはなるでしょ;; すくなくともつぎのこうしんはそうだいなりりまれのあげきじょうになりそう;; >>791
ばあよらぎーせいゆうのことばをおもいだせ;; おじたんなにもかつやくできないよ;;ゆめみてるのはおじたんばあだけ;; おじたんおきたらほかのせいともおこすてんかいくるだろうしいであおこすよりかつやくのめがあるよ;; >>802
こんなていたらくだからさばおーるばあもVちゅーばーなんかにうつつをぬかしておじたんすてたんだね;; >>804
さばなおーるどころかげんざいめいんのやつのばあがなぜかいどうしてますが;; >>805
さいきんついすてのしゅうろくしてません;; >>801
ぶす100でゅおもぜんはんぐみじゃないってことか🥺 5しょう6しょうのころからめいんのばあきえてるじゃん;; >>810
そしてりどちにおくたをおこさせよう;; >>808
そんなこといってたのくさ;;そりゃせいゆうもおもいれなんかないわ;; “これから”しゅうろくが「ある」かもしれないだろ;; きのうのしゃないでしんだあかちゃんさいていでも2じかんほうちだって;;
ひどすぎる;; >>819
いとうはまだついすてかいてるじゃん;; ほんぺんしょうごとにいっかつはいしんのほうがまだひとがのこりやすかったんでは;; >>823
7しょうながいからえいえんにはいしんされないよ;; >>820
これでもさつじんにはならないんだよね;; >>821
おくたいるすいすいのねたざつすぎるしげんしんのほうがまえよりのびたからいどうするきまんまんでしょ;; >>823
そのよていだったけどゆーざーひきとめるのにむりがあったからこまぎれはいしんなんじゃない;; >>829
まんがかいててもこんなこといわれるのふつうにきのどく;; 7しょうさきがきになるからかんけつしてからまとめてよみます;;ってばあわりとみたんだけどなんにんよむとおもう;; 7しょうもうおそとすらあっそ;;みたいなふんいきになってない?;; こすとこっていけあみたいにいっぽうつうこうつあーでしょ;;こんでたらそれだけかかるよねなぜおいていった;; こどもしなせてもみしらぬままたちがかばってくれるからいいね;; やな7しょうまだはんぶんもかきおわってないとおもう;; >>832
かんけつするころにはぜんいんあきてはなれてそう;; >>833
おしのでばんあったらついすてきどうするていどのてんしょんだよ;; だからほんぺんもいべすともこうしんされたらすぐよまないとだめだよ;;
あとでととかいってなつやすみのしゅくだいみたいにほうちしてるとめんどくさくなるだけ;; ふうふでこすとこいってわかれてかいものしてたからおたがいあかちゃんはあいてといっしょにいるとおもいこむなんてありえるの;; >>833
ここもおそともうさいべすいすいきてもだれも7しょうはー?っていわないのくさはえた;; おるとがくちうつしでまほうやくのませてぜんいんめざめさせるよ;; >>832
6しょうでおなじこといってたばあいまだにもどってこないからだれもよまないよ;; ついすてってなぜかおしのいべきたらそれをきにそつぎょうするばあおおすぎない;; >>831
げんしんのほうがねつあるのわかりやすかったからしかたないね;; 5しょうのときそれいってたばあけっきょくいまもうおわすてやってない;; >>841
しゅくだいかんかくになってるじてんでもうむりだよ;; 6しょうたわーでとまってる;;おしのでばんきそうになったらすすめるね;; >>832
ついったーでかるくまとめたついみてふーんってなっておわり;; >>847
おしてたばあがじっさいにきたらなんかちがうってなるげーむだから;; >>847
わかる;;いべかSSRきたらそつぎょうちゃんす;; >>842
ほんとうにべつこうどうかあ?てんないのかんしかめらはなにがうつってるかな;; >>853
げんじてんでもひらがなの8わりこれだとおもう;; >>847
じっそうがおそいからはーぶできちゃっててばくはになる;; じみにほんぺんが7しょういこうもでぃあそのうちわもめでおわりそうでなえてるばあならいた;; 7しょうこれからおししゃべってもそうじかん5ふんにもならなさそう;; >>861
がくえんちょうのしょうたいはればーんでした!
がくえんちょうのもくてきはまれのあをよみがえらせること! ねむりのもりのびじょはすこだけどまれふぃせんとはきらいだから7しょうたけない;; いとうはまだついすていっぱいかいてるよ;;
さばなおーるはすいすいりどちねたかいてたけどほぼVにいどうしてる;; じゅじゅつみたいになかみべつじんでしたーってやつにしよう;; >>862
おしも;;いべひんどもあいかわらずおそいしはーぶぬけそう;; Vにいどうするばあおおすぎだけどそんなたけるもんなの;;そりゃこうしんはおおいだろうけどはんなまだしなかみがふしょうじしないかはらはらしないの;; >>869
じゅじゅつでからだがげさんだけどなかみべつのやつがはいってるのねたばらしするしーんがあった;;
がくえんちょうもからだればーんでなかみしらんやつね;; さばなおーるばあのはーぶぜんぜんあわなかったからべつにいいよ;; いまだにおわすてにしがみついてるばあたちはおろか;; 31にちってもくようびなんだね;;
すいようびかとおもってたおそい;; VのなかみってVせんぎょうなの?;;
ほぼまいにちしんやまではいしんするなんてつかれないのかなっておもっちゃう;; ついすてじっきょうでVみてみたけどはまるようそがわからなかった;;
おおてはちがうのかな;; >>870
こうしんがおおいだけでいいんだよ;;くおりてぃはにのつぎ;; わたしはおわすてもまだやってるけどさすがにいっぽんはきつい;;げんちんもやってる;;にじはやらなくなった;; >>875
いどうしたとかいうけどそっちのほうがかしこいのにね;;
じぶんがもんくいいながらすがってるだけなのに;; 大型商業施設の駐車場で、車の中から心肺停止の状態で発見。車には両親やきょうだいなど6人が乗っていたが、降りる際、両親が時間差で分かれて買い物に出かけたという。
4にんもこどもいたってこと?;; ついすてこうしんおそいしろーてくそだからおしのSSRきたらつぎは20ねんごとかだからね;;そりゃそつぎょうするよ;; そこまでげーむにじかんつかいたくないからそしゃげはいっぽんでじゅうぶん;; >>881
ひらがなにいるじてんでぶーめらんささってる;; >>883
そのあいだバースデーとかくらぶもいれてるでしょ;;まえやってたそしゃげおしなんて一年に1回あるかどうかだった;; >>886
きのうのやつ;;
えんじんもかかってないしめきりじょうたいだって;; がくえんちょうがまれぱぱでまれのあよみがえらせたくてもでぃあそいがいはまれのあだれ?でおわるからなかみがちがうぱたーん;; >>891
きのうのか;;ほかにものってたの?;; >>880
わたしもおわすていがいのじゃんるにてをだした;; >>891
なんでれいぼうつけていかなかったんだろう;; だいじょうぶ…わたしはおつまみだから…こんなじゃんるほんきじゃないんだから…
さっ!きょうもひらがないこっと!
うおーっとうひょうがーっもめさがーっ にじはついすてのおしかぷみてるけどげーむじたいはかんぜんにめいんはべつのになった;;きょむにたえられたない;; >>892
ちがうけど🥺SRやRはたまにあったよ;; >>899
0さいのこがいるとおもわなかったんだよ;;おやはじかんさででたっていっててどっちかがつれてったとおもってたみたいだし;; >>899
りょうしんどっちもがあいてがあかちゃんつれてるとおもってた;;
くるまにのこってることにきづいてなかったんだよ;; わたしはついすていっぽんでいいや;;そしゃのみっしょんとかでいりーめんどくさい;;またつむつむもあるし;; けーみたいなちいさいくるまじゃなくておおきいくるまだったんだろうね;; >>904
ばかなおやかのもとにうまれてしまったために親ガチャしっぱい;; 8かげつならちゃいるどしーとだろうからさいごにかくにんでめだちそうなのに;; えんじるきると30びょうごはもうしゃないへしゃくねつじごくだからね;; きのうみたとき8かげつってかいてたけどさっきみたの10かげつってかいてた;;
おやもぱにくってて8かげつっていったのかな;; やだばあどもれすばんいちいちちぇっくしてるの;;
900ちかづいてきたらかきこまないやうにしてんの;;
900ふんだとたんすれたってれすが2こもれんぞくしてうおっ💦てなったわ;; >>877
きぎょうVはたぶんせんぎょう;;
こじんVはゆーちゅーばーとおなじでけんぎょうのちしゅうえきでくらせるようになったからせんぎょうかってのけっこういたきがする;; こいつがすれたてもできないむのうです
900 やまなしおちなしいみななし sage 2023/08/27(日) 16:57:32.12 ID:???
だいじょうぶ…わたしはおつまみだから…こんなじゃんるほんきじゃないんだから…
さっ!きょうもひらがないこっと!
うおーっとうひょうがーっもめさがーっ わたしはすれたてらんないからぴんくきたあとはようすみながられすしてるよ;;ほんのうのままかきこみすぎじゃ;; ごじもひどいしほんとにもめさってあたまおかしいんだね;; じしょうおつまみがいたいとこつかれてはっきょうしだした;; >>927
あのれすみてもめさじゃないとおもうの?;; >>929
どっちでもいいよ;;それにしてもばかすぎるけど;; あれくさがすごい熱もってたから
あれくさ大丈夫?ってきいたらアナタガハナシカケテクレテWiFiガアルカギリダイジョウブデスっていわれてちょっとせつなくなった🥺 せいろんれすしたらもめさよばわりされちゃっていかんのい🥺 900のれすむしろおわすてはおつまみだからっていってたばあをばかにしてるふうにみえるんだけどわたしだけ?;; >>936
そのつもりでれすしたけどちがうふうにとらえたの;; おつまみっていいながらほんきまるだしだからだよ;; 24じかんてれびなくなった渡辺徹さっそくねたにしてる;;いくえもむすこもしごとになるからいいのかな;; ねえじゃっくがしょうせつでめすにされたってとんほ?;;
988 最低人類0号 sage 2023/08/27(日) 17:17:00.71 ID:+1HuMU8u0
ケイトの呼び方ジャック「くん」のはずだけどなんで小説だけ「ちゃん」なんだよおまえら公式なんじゃねえのか
ジャックに興味ない所がいかにも公式だけど >>943
いぞくがそれでいいならいいとおもう;;ふとるもめんためげいのうでいきてきたわけだし;; >>945
いちねんせいのよびかたちゃんにあわせたんじゃない?;; >>953
すれたいへんこうのやつ?;;
なにがあったの;; うわーあずーるばあとうひょうすれかんししてたんだ;; けーたいきゃりあふつうにIDかわるからね;;わたしぜんぜんかいそれでむこうになったし;; 👶こえみちゃ〜ん
👶きんぎょちゃ〜ん
👶あずーる
👶じぇいど どうせむこうになるんだからすきにやらせとけばいいよ;; >>954
きりかえしっぱいっぽいなって;;
67:名無し草:[sage]:2023/08/27(日) 12:02:12.12 ID:XZ8QbgCO
じかんになったのでA;;
69:名無し草:[sage]:2023/08/27(日) 12:06:47.59 ID:Tkm57WMu
あーんIDかわってた;;
70:名無し草:[sage]:2023/08/27(日) 12:22:17.33 ID:Tkm57WMu
A;;
71:名無し草:[sage]:2023/08/27(日) 12:23:10.65 ID:Tkm57WMu
うそでIDかわってかぶった;; なんだ5ちゃんしんきがIDかわったことをじえんよばわりしてるだけか;; >>943
もーむすもなつせんせい(さいきんなくなったゆうめいなふりつけし)だしにしててちょっと…ってなった;; >>964
👶あずーるとじぇいどといるとかわいいのはおれだから >>966
そういうはなしじゃないから;;池沼なの?;; ごめんまちがえて67のはってたからしゅうせい;;
それでも69-71のはんのうへんだけど;;
68:名無し草:[sage]:2023/08/27(日) 12:06:34.69 ID:Tkm57WMu
2;;
69:名無し草:[sage]:2023/08/27(日) 12:06:47.59 ID:Tkm57WMu
あーんIDかわってた;;
70:名無し草:[sage]:2023/08/27(日) 12:22:17.33 ID:Tkm57WMu
A;;
71:名無し草:[sage]:2023/08/27(日) 12:23:10.65 ID:Tkm57WMu
うそでIDかわってかぶった;; これは1と2どっちをたじゅうしようとしたの;;もじばけでわからん;;
>>956ほんにんっぽいしふろりどばあなら1かな?;; すいすいつぎのこうしんでおわりだけどどうなりそうなの?がんとぅとたたかってしゅうりょう?;;ばけーしょんたいむはおわり?;; いちじょうゆかりのはなしにむちゅうでごせんのとうひょうできなかった😞 >>976
うちゅうせんかんせいしたからさめからふなかすとりかえしてかえっておわりだよ;; >>975
2をふくすうひょういれようとしてたんじゃない;;
きりかえしっぱいしてIDかわったうえにかぶってるっていいわけだからたぶんぜんぶむこうひょう;; すてぃっち ふょいど すこ
っていっておわるよ;; >>978
もうサマーバージョンなやりとりなし?;; >>979
2かいとうひょうするのにそんなことしていみあるの?;; きゃんぷふぁいあーもうしたからわりとあっさりおわるきがする;; 2とAでべつじんかんをだそうとしてるのもこざかしいね;; >>983
しょうじきもういらない;;3しょうですらだれてたし;; あと1かいりずみっくありそうだけどつむとおなじですてぃっちがそらにのぼってくだけかな;; ばるきゃんやぐろますみたいにSRやRのきゃらを脱落させていくいべすとでなくてよかったね;; そういうIDきりかえひょうをむこうにするために2かいとうひょうするのに;; すいすいこんどはうちゅうにいくんじゃない;;りろをたすけるためにすてぃっちうちゅうにいかなかったっけ;; がんとぅやってすてぃっちかえるまえにさいごにきゃんぷふぁいやーとふょのうくれれでおどるみんなでしめるほうがよかったきがするんだけど;; >>985
わいふぁいとすまほできりかえるつもりがしっぱいしたとか?;;
ためしたことないからわかんないけど;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 26分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。