トップページ801サロン
1002コメント243KB
🎃2097
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 01:45:36.86ID:???
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね

髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止 
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁 
カプ名連呼婆出禁 
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね

🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270
※前スレ
🎃2096
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1693058497/
0002やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 01:49:51.13ID:???
れんとうきち

るーくばあ
じゃみるばあ
とれじぇいばあ
おじたんばあ
せべくあんちばあ
ふろあずばあ
ふろりどばあ
0003やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 01:50:00.24ID:???
おすすめコマンド

・メール欄のsageをsageteにすると【転載ダメ】表示
(バレや画像を貼る時に使うと念入りな対策になるよ)

・名前欄に!id:onと入力するとそのレスだけIDが出るよ
(モメサが酷い時にみんなで使うと炙り出せるよ)
(消し忘れに注意)
0004やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 01:50:08.15ID:???
■ トラブルの内容例
PINKちゃんねる(PINKちゃんねるURL)はR18向けアダルト掲示板サイトです。

ですが、御社とパートナー契約を結んでいるツイステ速報(URL )というサイトはPINKちゃんねる内スレッドを無断転載しており、未成年への閲覧制限もしておりません。
画像の転載だけではなく、スレッド内のレスも全て改変して転載しています。
また転載元のスレのURLやスレタイが記事内のどこにも貼られていません。
こういった違反行為が続けて行われています。

本件のブログに対し該当記事 (下記URL) の削除勧告、またはアフィリエイトパートナー解約を求めます。

■ 違反の詳細
アダルトサイトコンテンツを無断転載・引用元の表記なし・内容の改変

無断転載を確認した記事
https://twstsoku.com/archives/nqo4gyay.html

引用元のアダルトサイト(レス番号769以降ツリー)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1692783716/

魚拓
https://megalodon.jp/2023-0823-2139-08/https://twstsoku.com:443/archives/nqo4gyay.html

■ アフィ通報先
ブログサービス元
レンタルサーバー
広告元【https://support.google.com/adsense/troubleshooter/1190500?hl=ja
※ ウェブサイトのコンテンツ、または AdSense 広告のウェブサイト上でのプレースメントに関する AdSense ポリシー違反にちぇっく;;
0005やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 01:50:20.95ID:???
★れすこじきてんぷれ
◯◯ってなにが?;;
◯◯ばあってどれ?;;
しょうこは?;;
なんで◯◯のときだけ◯◯なの?;;
そんなのどこでいわれてるの?;;
やっぱり◯◯じゃん;;
◯◯だよまちがいない;;
◯◯なのはわかったからもういいよ;;

★じえんれすばてんぷれ
たんぶんでどうい/ひていするれすれんとう;;
わざとまちがう→してき→◯◯ばあとびだしてきた;;
できんにしよ→わたしもそうおもう→じゃあできんね;;
ばあばあ→ばあばあ→ばあばあ→ばあばあですれうめ;;

★ろんぱされたとき
もしかして◯◯ばあなの?;;
◯◯のときはこういうようごなかったよね;;
◯◯ばあっていつもそういうよね;;
それ◯◯ばあにはいわないの?;;

★むじかくもめさ
おしがばかにされるとじぶんがたたかれたきぶんになる;;
もめさのまちがいをしてきしたらかちだとおもう;;
わだいをかえようとするくうきがよめない;;
じぶんはじんろうがとくいだとおもっている;;
◯◯のことたたくの◯◯ばあだけだとおもってる?;;
げーむのはなししてるのにたたきになるの;;
0006やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 01:50:30.44ID:???
・りどちばあとあずーるばあをたいりつあおりしながらふたごはばくはされてないとしゅちょうするじしょうばあ
・にんきあおりしつつふたごにはあまいふたごばあ
・いどあずとんほはつーるだしふにんきだからしねあずーるにんきさがった;;→ふろりどばあがいどあずたたいてる;;→むげんばくはあおり→ばあばあばあばあ;;
・おじかまおにあい→おじらぎごいこうしね→むげんえもじぐろ;;
・まれりりすごいまれかぷばくは;;→まれやなばあしね;;→ほかのまれかぷどうしてるのはーぶしりたい;;→そういえばまれおじあおられてなくない?;;→はーぶさらし;;
・いであずもりあがってるすごい;;→いであずだいにんきわたしもすこ;;あずーるばあのじまんしね;;→すうじきちこうりん;;→はーぶさらし;;
・がいじでぃあそれんとう
・とつぜんのとれじぇいしね
・かりむたたき→じゃみるうけはけん;;じゃみるばあはこころがうつくしくてびじんでちてきでじんかくしゃでかりむあんちすれはひんがあるれんとう
0013やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 08:08:54.36ID:???
すてぃっちまったくかわいくみえなかったけどえいがみたらかわいいっていわれるのわかった;;
0021やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 08:16:31.90ID:???
👶(あずーるとじぇいどといるおれかわいい)
🐻(あずーるとふろいどといるぼくかわいい)
🐙…
0028やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 08:32:52.05ID:???
ふなかすくちをひらけばはらへったでくいいじはってるしうるさいしはんせいしないしかわいいとおもえるようそがない;;
0050やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 09:03:40.90ID:???
ふなかすはこえがかわいくなさすぎるからぎじんかしてびけいになったとしてもにんきでない;;
0051やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 09:03:45.96ID:???
ますこっとすがたでもいらつくのににんげんたいになったらかおのかたちがかわるくらいぶんなぐってころしたくなるからやめてほしい;;
0055やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 09:05:05.44ID:???
>>53
たしかにふろいどなみのじはんきだったらさついしかわかない;;
ついすてがいじはふろいどとかりむだけでじゅうぶんなんだわ;;
0056やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 09:06:37.19ID:???
でもまあふなかすがちょうしんのびけいになったらどりばあがそっちにいくかも;;
そしてほかのきゃらたちをsageだす;;
0060やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 09:08:33.17ID:???
さいしゅうてきにふなかすぼこるてんかいになるのはきまってるからかわいくないくらいがちょうどいい;;
0063やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 09:10:21.97ID:???
ふろいどみたいにたしょうぶすなら…ふなかす三ばかのひとりだからにんきだすのむりか;;
0065やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 09:12:18.73ID:???
ふろいどはゆうのうでつよいから;;
ふなかすはばかでおちょうしものでよわいから;;
0067やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 09:15:04.46ID:???
かんとくへいたすけようとしておぼれてみちのせいぶつにしっとしてさらわれるふろいど;;
0068やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 09:16:19.64ID:???
ふなかすすきじゃないけどぺっとがやきもちですねちゃうのかわいそうだからだきしめてあげてとおもったよ;;
0071やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 09:18:19.46ID:???
ふつうによんでたらふなかすがすてぃっちにたいこういしきもってしっとしてるなんてきづかないよな…っておもったよ;;
0080やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 09:26:19.48ID:???
ふなかすがべつのちーむのことをかにのとこといぬのとこって1ねんのなまえだしてよんでるのやっぱり1ねんがともだちなんだなあとかわいくおもえた;;
0083やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 09:30:03.02ID:???
>>80
かんとくへいのつぎになまえよぶのえーすなことがおおいのもなんかいつめんなんだろうなとかんじたよ;;
さらわれるところとか;;
0088やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 09:34:15.25ID:???
😾いまたすけるんだぞこぶん!
🙀すてぃっちよりおれさまのほうがかわいいんだぞこぶん!
0096やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 09:46:39.04ID:???
いとうのすてぃっちしゃまぜつみょうにかわいくなくてすき;;ちょっとぶすなほうがあいきょうがある;;
0097やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 09:49:11.74ID:???
すてぃっちはむかしみたことあったけど2っておもしろいのかな;;
やっばりだめ?;;
0104やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 10:03:45.77ID:???
なりかわりならすてぃっちにほんverでなっとくできたんだけどりろのそんざいあるうえでおきなわのようじょにくらがえしてるからね;;くそ;;
0106やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 10:08:48.21ID:???
しかもおきなわってはわいの下位互換でやるのもくさ;;
せめて北海道編とかでともだちになってはわいのおはなのもとにもどるはなしならよかったのに;;
0123やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 10:22:39.19ID:???
>>120
そういえばおもいだしたけどまえてれびでかいがいのびようしよりにほんのがていねいだからこっちでやるってのみたことある;;
0124やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 10:22:53.30ID:???
すいすいふろりどぎゃくねんりょうとかばくはとかはおもわないけどいつもよりからみかたがあっさりしてるなっていんしょう;;
0125やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 10:22:53.00ID:???
>>118
ふろりどにじでよくみるやりとり;;
DUO;;
いしょうがふろりどにおわせ;;
ふぇすふろりど;;
のべらいずふろりど;;

このへんのあわせわざでごいこうかくしんしたんじゃない;;
0131やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 10:25:20.39ID:???
>>121
がいとうばあじゃなくてもねんりょうわかるもん;;ごすまりとさいしょの🎃はふろりどってわかるし;;
0134やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 10:28:35.50ID:???
こうしきでふろいどのりょうりたべておいちいおいちいしたのはねんりょうだとおもうよ;;
0135やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 10:28:57.63ID:???
だからおのおのがすきにはーぶたけばいいとおもうよ;;ひかくしたりひていするのはやめな;;
0140やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 10:30:01.11ID:???
>>134
わたしむしろいままでたべたこともないしりょうりうまいことすらしらなそうだったのばくはだなっておもった;;
0145やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 10:30:56.06ID:???
ほかのふろいどかぷもねんりょうあったのにふろりどばあがおそとでいちばんはしゃいでるからいやでもめにつく;;
0161やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 10:33:28.37ID:???
>>154
🎃もじきはかくじつにわかるけどなぞじくうだよ;;
りどちがふろいどのりょうりたべたらあまりのおいししさにおかわりしたくなることがわかっただけでねんりょうでしょ;;
0165やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 10:34:17.48ID:???
のべらいずのついみてるけどおじらぎのつぎあたりにふろりどばあのかんそうがおおい;;
0174やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 10:35:54.32ID:???
ふろりどばあってならんでるだけでおおさわぎするからとくにねんりょうじゃないよといわれる;;
0183やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 10:37:11.07ID:???
ふろりどねんりょうわかんないれんこあずーるばあにおしえてあげるけどあずーるばあがかじょうがきでしゅちょうするあずーるうけねんりょうもがいやにはさっぱりわかんないよと;;
0184やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 10:37:13.75ID:???
りどちばあはにじよりぶるばりどちのがちゃまわしてあげなよ;;せるらんふにんきぐれせぶだよ;;
0189やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 10:37:45.42ID:???
はーぶたいてはんろんされるのどのかぷでもあるとおもうけどここをみんなできゃっきゃっするすれだとおもってるのか;;
0194やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 10:38:28.81ID:???
402 やまなしおちなしいみななし sage 2023/08/26(土) 13:10:14.29 ID:???
>>395
ふろあずばあしねふろごきでしたあ

395 やまなしおちなしいみななし sage 2023/08/26(土) 13:09:35.69 ID:???
>>391
はあ?ふろあずだよ;;ごきぶりばあしね;;

391 やまなしおちなしいみななし sage 2023/08/26(土) 13:09:19.64 ID:???
>>389
ふろりどだったよ!?

389 やまなしおちなしいみななし sage 2023/08/26(土) 13:09:03.87 ID:???
>>383
ふろあずだった;;

383 やまなしおちなしいみななし sage 2023/08/26(土) 13:08:22.00 ID:???
RRRのにほんごばんみたばあいる?;;どうだった?;;
0198やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 10:38:56.19ID:???
ふろりどもふろあずもねんりょうとぎゃくねんりょうどっちもあったとおもうけどふろりどのほうがあっとうてきにげんき;;
0207やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 10:40:14.81ID:???
>>201
たけるかたけないかはこじんのかんかくじゃない?;;たけないなあっていうとどりにんていだよ;;あたおか;;
0208やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 10:40:16.40ID:???
ぱれーどってきゅうにれんぱつするようになったけどどこのひょうげん?;;いままできいたことないよね;;
0209やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 10:40:24.95ID:???
おくたかぷはかずのぼうりょくではーぶのひていをねじふせる;;
たいこうはーぶもかずのぼえりょくでそくひていする;;
これだよね?;;
0211やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 10:40:49.63ID:???
うりのまれりりは2まんふぁぼだけどふろりどはぜんぜんだからまれりりのほうがもとめられてそう;;
0213やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 10:41:22.45ID:???
>>203
これがねんりょう?!みたいなことでずっときゃぁきゃぁしてるよね;;
ていねんぴ〜…;;っておもうけどだまってするーしてるよ;;
0220やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 10:41:58.60ID:???
>>204
ふしぎだけどふろりどばあだけじゃなくふろあずばあもぜんぺんのこともうぜんぜんわだいにしない;;
ちゅうへんきたらちゅうへんのないようにうわがきされてぜんぺんのことはわすれられてる;;
0223やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 10:42:02.86ID:???
>>207
たけるたけないとねんりょうじゃないかぷじゃないひていってちがうような;;
まれりりはかぞくわくだからねんりょうじゃないみたいなこといわれてたよ;;
0232やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 10:43:06.32ID:???
>>211
あさあがったからこれからのびるんじゃない;;まああずーるちゅうしんのほうもあんまりのびてないけど;;
0233やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 10:43:30.34ID:???
むりだきするごきぶりばあおもしろかった;;
いわしのむれのいっぴきでやしがにのいっぴきであることをわすれないように🤣
0234やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 10:43:33.38ID:???
>>178
もちろん;;せめのりょうりたべておいしいってのがねんりょうだよねってはなしだから;;
びょうどうでへいわないいねんりょう;;
0238やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 10:44:05.73ID:???
うりけっきょくふろりどかいたの?;;
ふろりどねんりょうじゃないってなんだったの;;
0240やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 10:44:19.95ID:???
むりだきもていねんぴもにたようなもんだからおくたばあはりどかすばあのことわらえないよとがいやがつっこんでおくね;;
0246やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 10:44:58.78ID:???
>>231
ひていがはいってることみとめてるけどだいじょうぶ?;;
ばあがおもってることをふろりどばあもおもわれてるだけだってことだよ;;
0257やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 10:46:59.70ID:???
おおていどうしたりもどってこないかぷもあるのにふろりどなんかやっぱいまげんきだね;;
0269やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 10:48:33.10ID:???
>>260
いつもまるだしでやってるでしょ;;でもきょうはふだんよりあかおかどたかいね;;きのうのこうふんひきずってるのかな;;
0288やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 10:51:31.20ID:???
1時間前なので再告知;;

1 アズール婆出禁追加
2 アズール婆とアズールのハーブ話出禁追加
3 変更なし

投票ルール

・単発ID無効
・8/27午前0〜12時、午後12〜24時に同一IDで1回ずつ投票
0289やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 10:51:35.06ID:???
やっぱりこのいちれんのもめさふょどりばあがやってんだとおもうよ;;
えもじあそびするよゆうもなくなってあらしになってる;;
0291やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 10:51:42.24ID:???
つーるつかってまでえつらんあげてたのにたいこうねんりょうきてえつらんどんどんさがってるいどあずみじめ;;むかしばなしみたい;;
0303やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 10:53:23.84ID:???
あずーるばあきのうはうりがあずーるじっしつSSRっていったのをこころのよりどころにしてたのに;;
0304やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 10:53:35.23ID:???
なんどもいうけど7しょうさいごはまれかんだいしょうりだとおもうよ;;このれすほぞんしててね;;
0306やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 10:53:40.37ID:???
どりばあがあばれだしたのサーフィンでかんちゃんふょにおよぎおしえてもらったもん!してばあたちにでていけされてからだよ;;
0337やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 10:56:22.96ID:???
>>313
だいねんりょうだったみたい;;かんちゃんってじぶんのこととおきかえてるとおもったらきっしょだけど;;
0347やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 10:57:16.75ID:???
ふょがかんちゃんのいのちたすけるためにあずーるにしじだしまでしたことわすれないよ;;
0351やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 10:57:49.25ID:???
>>339
かんちゃんばあとえーすばあもよころんでたよ;;ただかんちゃんはどりだからってなぐられておこってた;;
0360やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 10:58:42.93ID:???
ふろりとばあがおよぎをおしえてもらうのはぱれーどみたいなことをいったせいでふろかんふぇすてぃばるになっちゃった;;
0374やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 11:00:11.93ID:???
>>354
7がつはぜんたいてきにさがってたからそうみえるけどえつらんじゅんいはじょういきーぷしてた;;
0378やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 11:00:37.30ID:???
ふょあずはえつらんすうはらないの??;;すいすいとくだいねんりょうなんでしょ?;;
0380やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 11:00:45.29ID:???
いのちまでたすけられたふょかんがいちばんのとくだいねんりょうもらってごめん;;
あずーるにしじだしするふょかっこいいよね;;
0382やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 11:01:00.96ID:???
>>364
いであずはwebおんりーがわりのきかくでおおてがかこのどうじんしさいろくしまくったからだよ;;
そつぎょうしきになりそう;;
0386やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 11:01:12.52ID:???
1じかんきったよ;;
いまのところ2がゆうせい;;

1 アズール婆出禁追加
2 アズール婆とアズールのハーブ話出禁追加
3 変更なし

投票ルール

・単発ID無効
・8/27午前0〜12時、午後12〜24時に同一IDで1回ずつ投票
0389やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 11:01:24.49ID:???
そういえばいであずまったくむかんけいなわたしのあかのおすすめにまできのうはいであずでてきた;;
0404やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 11:02:41.13ID:???
ふろぜめぜんたいてきにあがってるのにねんりょうあったいどあずふろあずだけさがってる;;どうして;;
0405やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 11:02:45.96ID:???
ねえねえ;;
つむつむほんけで🎃まれとまめあずとなんのふくかわからんりどちがくるみたい;;
0443やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 11:07:02.30ID:???
>>428
ふょあずのはーぶたきながらふろりどなんかよりねんりょうすごくておそとでぱれーどしてるって;;
ふょあずで抽出すれば?ふろりどなんかよりほんきはーぶすごいから;;
0452やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 11:08:02.22ID:???
ひらがなばあのみにくいあらそいをちゅうだんさせるためにじょうほうとうかしてくれるつむつむしゃま;;
0454やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 11:08:08.75ID:???
>>441
あーはついべかか;;
じゃあおじたんとかりむはがらでかまははろうぃんでいであはわきみこ?;;
0459やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 11:08:54.85ID:???
ふょあずえつらんさらされないぐらいひどいってことでいいのかな?
すいすいだいねんりょうだったのにざんねん;;
0464やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 11:09:23.00ID:???
りどまれ→しょしんしゃとがちぜいににんきのつよつよつむ
あず→ついすてばあからにんきつむ

つむつむしゃま;;;;
0472やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 11:10:09.07ID:???
りとまれあずだとまたりどちかまれがつよいつむであずーるはせいのうびみょうなつむにりそう;;
0484やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 11:11:13.05ID:???
>>467
ふろあずがぱれーどしてるなんていわれてもないのにふろあずばあがぱれーどしてるっていってるのはもめさにならないの?;;
またじぶんるーる;;
0496やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 11:12:19.00ID:???
つむつむはなにだしてもうりあげいじしてるけどついすてつむけっこうだすのはDきゃらのねたぎれもあるとおもう;;
0502やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 11:12:45.69ID:???
うえでぱれーどってなにってきいたからほかばあにおしつけようとしてるのかも;;なんかごめん;;
0507やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 11:13:22.14ID:???
ねーこんなねんりょうあるのになんで閲覧しんでんの?;;


802 やまなしおちなしいみななし sage 2023/08/26(土) 22:48:19.01 ID:???
>>794
ふろあずいしょうわらいあい;;
ふろあずとやしがにたち;;
いぬのにんしきがばなふろあず;;
さめにはしゃぐふろあず;;
0508やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 11:13:38.40ID:???
>>499
せいのうのこと?;;
それならまえとおなじすきるそのままひきつぐわけじゃないからまだわからないよ;;
0509やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 11:13:41.39ID:???
ついすてよりふつうのDさくひんのほうがうりあげいいんだけどかんぜんにねたぎれだからついすてちょうどいいたまがみつかったってかんじある;;
0510やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 11:13:41.15ID:???
つむまずじんけんのほうがめったにないから;;
さいきんでてるつむだってずっとごみっていわれてる;;
0512やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 11:13:53.05ID:???
>>495
とれいゆにまっぽいのりどちつむのすきるにされてたからとれいじっそうしたらどうなるのかはきになってる;;
けーくんはそのまますぷりっとかーどでけーくんつむふえるだろうけど;;
0518やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 11:14:22.19ID:???
わらいあってるのがねんりょうならこんかいのふろいどみんなとわらいあってたよ;;
0519やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 11:14:33.66ID:???
まれりょうふくがいいからこんかいごみだとおもう;;
いがいとあずーるがじんけんかも;;
0528やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 11:15:25.32ID:???
>>507
これこれ;;あずーるばあのかじょうがきねんりょう;;
これが?!ねんりょう?!…ていねんぴ〜…;;
0536やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 11:16:04.11ID:???
>>513
つむつむえあぷ?;;
おなじたいみんぐでてたつむだとどれか1つがつよいつむになるかくりつがたかいんだよ;;
りどまれあずだったらりどちかまれのほうがせいのうよくなりそうってだけ;;かんばんだから;;
0542やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 11:16:38.53ID:???
どうせあいしょういいじんけんしかつかわない;;
だからちゅうとはんぱなせいのうよりなにかのみっしょんでだけでもこうせいのうみたいなのがほしい;;
0550やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 11:17:14.37ID:???
ふろあず 7185

うそでしょ?すいすいめちゃくちゃねんりょうきたって!おそとでもしぶのえつらんばくあがりするんじゃない?ってついーとみたのに;;
0554やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 11:17:36.28ID:???
>>524
あずーるばあべつにふよぼうそんなだいじにあつかってないんだしほかのばあにゆずってやったらいいのに;;
あれもこれもってむだにほしがるよね;;
0555やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 11:17:38.56ID:???
>>539
まあそうだろうなっておもう;;
3Pってだいたいほんめいいてそのほかにあいされうけちゃんやりたいからさいしゅうてきにあてうまにやるやつもそえてるってかんじだし;;
0561やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 11:17:58.66ID:???
ふろあずねんりょうもいどあずにすいあげられてかわいそうになる;;
ほんとはふろあずねんりょうなのに🥺
0562やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 11:18:02.50ID:???
わたしがつむつむこうしきそろそろいいかなとおもってふぉろーはずすとなんかくる;;
0563やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 11:18:15.67ID:???
えーでゅとほんけとらんぷへーのつむがどうじにでたときとらんぷへーがいちばんせいのうよかったのくさだった;;
0577やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 11:19:36.33ID:???
>>567
つなさんどやってたばあってむくつばかひばつなどっちかがほんめいでさぶでもうかたほうもすこってるかんじじゃないのかな;;
0582やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 11:20:18.11ID:???
りどちみっしょんのはんようせいたかいからべんりだったのにおうかんきえた;;まあどうせごみすきるだからつかわないんだけど;;
0583やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 11:20:24.35ID:???
つむほんきじいばあについすてつむなんかいようにごみがおおすぎるっていわれてた;;
0586やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 11:20:27.09ID:???
りょうせいつむもえーでゅとふたごからだしたじてんでぜんいんじっそうするきなさそうだったよね;;
0587やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 11:20:36.25ID:???
つむつむせいのうごみでもべつにいいや;;
これくしょんあいてむみたいなもんだししょうじきわたしにはまれりどよりらぐみのほうがつかいやすい;;
0588やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 11:20:36.74ID:???
いま2に3ぴょうできまりそう;;

1 アズール婆出禁追加
2 アズール婆とアズールのハーブ話出禁追加
3 変更なし

投票ルール

・単発ID無効
・8/27午前0〜12時、午後12〜24時に同一IDで1回ずつ投票
0593やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 11:21:15.03ID:???
このえつらんでふたごのにんきをささえてるのはうけちゃんず♡とかぬかしてたあほがいたね;;だれだったかな…
0597やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 11:21:43.37ID:???
D100きねんつむのせいのうびみょうだったしつよいつむだすのしぶってるからどうなるかな;;
0599やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 11:22:07.55ID:???
まれふぃせんとしゃまもがっかりせいのうきたからどのきゃらにもはずれすきるはぜったいくる;;
0602やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 11:22:21.81ID:???
>>594
こらぼなのにほぼはなもたせないからゆーざーがそうとうなめられてるのでは?ってれいせいにいわれててわらった;;
0603やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 11:22:33.07ID:???
>>597
きねんつむのせいのうごみなんだ;;
きねんだからこそつよくすればいいのにつむすこなばあはきねんにひくからかな;;
0606やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 11:22:37.96ID:???
つむつむしゃまうんえいはよくわかんない;;
みきしゃまでもせいのううんこだったりするししんでれらがつよつよだったりするし;;
0608やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 11:22:46.01ID:???
がくえんちょうつむとやみのかがみつむがあるのにおしのつむがないのおかしいだろ😠
0610やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 11:22:57.01ID:???
>>593
ふたご3まんにふろりど2.5まんにいどあず2まんをたしてふたごぐっず7.5まんぶんうれてるみたいなことじゃないの;;
きにしてたんだ;;
0624やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 11:24:30.57ID:???
>>604
このおいしょうなの?;;
どうして;;みゃくらくなさすぎじゃない;;
それならりょうせいでもいいじゃん;;
0632やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 11:25:46.17ID:???
2021ねんのゆうしゅうつむにりどちがえらばれるくらいびみょうだったっていわれてた;;
2022ねんはまれがゆうしゅうつむにえらばれないのがおかしいくらいせいのういいつむがいっぱいでたっていわれてた;;
0634やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 11:25:55.91ID:???
にちあさのせんたいものにleechがもちーふのめすがききゃらがくるよ;;ふたごばあみてね;;

ヒルビル・リッチ
→蛭+leech(英語で蛭)

ミノンガン・モウズ
ミノガ+moth(英語で蛾)


らしいで
0636やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 11:26:09.29ID:???
とれけーといっしょにじょにでまっどはったーじっそうされたらとれいのもとねたぼうしや!ってさわがれる?;;
0646やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 11:27:53.23ID:???
らいげつつむつむでしんきじっそうがあるからついすてはきょむきょむのかのうせい;;
0653やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 11:28:57.94ID:???
えーでゅとらんぷへいぴっくあっぷで3にんともひいたけどとらんぷへいがつかいやすくてつよいのくさだった;;かくりつもたかいからでてきやすい;;
0681やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 11:33:24.82ID:???
そういえばじゃみるってぐれせぶなのにつむつむにじっそうされてないんだね;;うける;;
0692やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 11:35:24.87ID:???
りょうせいらいねんつむいべやるときにかけるよ;;つむつむしゃまならまただすはず;;
0697やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 11:38:31.22ID:???
ついすてってDの忌み子みたいなあつかいだったのにさいきんきゅうにDしゃまやさしくない;;
0710やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 11:42:00.39ID:???
Dしゃまついすてにやさしいんだよ;;わずかなまだいきってるげーむてんかいなので;;
0711やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 11:42:01.68ID:???
そしゃげってかきんがくもさることながらなによりけいぞくあくてぃぶすうがいちばんだいじってせがだかどっかがいってたって
0714やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 11:42:44.93ID:???
いまつむのじょうほうみたんだけどあずーるりどちまれひいきすぎない?;;
りょうせいふつうだすだろ;;
0721やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 11:44:22.02ID:???
2 6ひょう
3 2ひょう

1 アズール婆出禁追加
2 アズール婆とアズールのハーブ話出禁追加
3 変更なし

投票ルール

・単発ID無効
・8/27午前0〜12時、午後12〜24時に同一IDで1回ずつ投票
0727やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 11:45:58.38ID:???
ぽりこれてきにはおじたんやすからみたいなこくじんのとくちょうのぞいたかっしょくなだけのきれいなこくじんはいちばんたたかれるやつだよ;;
0729やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 11:46:48.00ID:???
いまのにんき


ふろいど
おじたん
じぇいど
あずーる
いでた
まれうす
じゃみる
えーす
でゅーす
らぎー
かま
とれい
しるばー
かりむ
けーくん
じゃっくくん
るーく
りりあ
えぺち
おるち
せべく
0730やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 11:46:54.44ID:???
ついすていべあるならいべんとごとのすてーじつくるわけだしつむはりょうちょうがだとう😡
すてーじごとにいるいべいしょうりょうせいにきたい😡
0736やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 11:48:00.28ID:???
ツムツムひさしぷりにろぐいんしたらコイン60まんとチケット10まいあったからなんとかなるかな😵
0740やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 11:48:37.98ID:???
>>722
ついすてのいろぐろはこくじんからしたらしろいれべるだからまだたりないよ;;
かましゃまはるっきずむのしょうちょうだからだめ;;
0754やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 11:51:00.24ID:???
つむもとかーどSSRだからあずーるじんけんだといいけどざこさいじゃけSSRだからぜんいんざこのかのうせいもあるかな;;
せんたーじゃないし;;
0764やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 11:52:11.78ID:???
>>755
がちゃでかさねるかすきるちけっとでかさねる;;
かくりつあっぷでとくにあっぷしてないからこうしゃがいっぱんてき;;
0778やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 11:53:43.90ID:???
>>769
せめてすきる4〜5くらいあげないときついよ;;
みっしょんでこつこつすきるちけっとあつめるしかない;;
0780やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 11:53:52.09ID:???
いまやってるあぷりがしにかけてるからつむつむまたいんすこしてはじめようかな;;
0794やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 11:56:03.28ID:???
しんきはぬりえでがじぇっともらうのもありじゃない;;むりょうですきるまっくすにできる;;
0804やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 11:57:38.07ID:???
もめさがしつようにたたいてるまれあずりどについかねんりょうくるなんてとんほひらがなってぎゃくしんりょくたかいよ;;
0811やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 11:58:18.91ID:???
つむはまれをつよつよにしたのについすてのりょうふくまれのせいのうはどうしてあのざまに;;
0813やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 11:58:40.21ID:???
すきちけぶちこめばなみねとかいうつむすきるまにできるけどうまくかせげるじしんがない;;
がすとんでまにあってるからいいかな;;
0824やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 11:59:59.16ID:???
まれとかシンデレラとかすきるあげても使いずらい;;
わたしやっぱり消去系のツムがいい;;
0826やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 12:00:13.16ID:DkeEib2C
>>813
なみねはつよいけどあつかいむずかしいつむだしがすとんがなれてるならがすとんでいいとおもう;;
0831やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 12:00:56.03ID:???
まれすきるあげないとつかいものにならなくないあれ;;
まれどらもあんなかんじなの;;
0841やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 12:01:54.15ID:???
【ツイステ】アズールって綺麗めなだけでなく割合幼い?あどけなさも残る顔立ちしてたのね
0854やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 12:03:14.39ID:???
ほんけさるたんはじっそうされてないのにさるたんもちーふきゃらはじっそうされてるゆがみ;;
0860やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 12:04:20.44ID:???
ふたごとえーでゅはせいのうもらなくてもついすてばあがまわすとおもわれたからごみつむとかした;;
0870やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 12:05:32.40ID:???
まじめにききたいんだけどつむつむってひとさしゆびでやってる?;;
りょうてつかうの?;;
0877やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 12:05:58.36ID:???
つむつむほんけでさるたんじっそうされてないのにかりむだけはどんどんふえてくのくさ;;
0893やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 12:07:35.08ID:???
>>826
なみねまれけいだよね;;
ちゃんとつかったことなくてまだへたくそだからとりあえずがすとんでいいや;;
0901やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 12:08:30.64ID:???
>>890
もんすとぱずどらとかもだけどとにかくじんこうがめちゃくちゃおおいからちょうびかきんでもとーたるがすごいことになる;;
0903やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 12:08:42.11ID:???
つむつむはほんきぜいのじいばあかかえてるからうりあげはついすてよりずっといい;;
0908やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 12:09:17.33ID:???
ぐれせぶからはぶられてるしいべやこらぼのわくぜんぶかりむにとられてるしもしかしてじゃみるふぐうでは;;
0932やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 12:12:25.67ID:???
>>911
だいじょうぶだよ!

Rank タイトル 2023/07 2023/08
1 あんさんぶるスターズ!!Music 12.04億G 9.01億G
2 アイドリッシュセブン 2.42億G 4.17億G
3 ディズニー ツイステッドワンダーランド 4.35億G 2.90億G
0937やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 12:12:50.98ID:???
>>927
iPhoneからどろより処理速度はやいんだからのばせるよ;;両指つかってこうごにしゅしゅしゅだよ;;
0951やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 12:14:47.08ID:???
>>936
こういうげーむにおいてはないよ;;
こうとくてんとる爺が泥でやってもぜんぜんのびないっていってた;;
0958やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 12:15:34.22ID:???
ついすてかきんはのつむつむついかされたたいみんくでつむつむやろうってまいかいおもうのにわすれる;;
0964やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 12:15:49.63ID:???
>>942
すいすいはじまるまえ2.○おくみたいなすうじだったきがするから1おくまだかせげてなさそうだよ;;
0977やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 12:17:21.51ID:???
あんどろいどでおとげーしてたらぷれいがめんみたあいふぉんのともだちによくこんなのでできるねっていわれたことある;;
たしかに;;
0987やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 12:19:42.63ID:???
つむとかおとげーみたいなしゅうちゅうしてやらないといけないげーむあきるからやらなくなる;;
0989やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 12:19:50.58ID:???
ツイステかー
マレウスの亜種ぽいのが写ってるなぁ
ナミネ越えるか???

まれあしゅ;;
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 10時間 36分 14秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況