🎃2118
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270
※前スレ
🎃2117
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1693523545/ れんとうきち
るーくばあ
じゃみるばあ
とれじぇいばあ
おじたんばあ
せべくあんちばあ
ふろあずばあ
ふろりどばあ おすすめコマンド
・メール欄のsageをsageteにすると【転載ダメ】表示
(バレや画像を貼る時に使うと念入りな対策になるよ)
・名前欄に!id:onと入力するとそのレスだけIDが出るよ
(モメサが酷い時にみんなで使うと炙り出せるよ)
(消し忘れに注意) ■ トラブルの内容例
PINKちゃんねる(PINKちゃんねるURL)はR18向けアダルト掲示板サイトです。
ですが、御社とパートナー契約を結んでいるツイステ速報(URL )というサイトはPINKちゃんねる内スレッドを無断転載しており、未成年への閲覧制限もしておりません。
画像の転載だけではなく、スレッド内のレスも全て改変して転載しています。
また転載元のスレのURLやスレタイが記事内のどこにも貼られていません。
こういった違反行為が続けて行われています。
本件のブログに対し該当記事 (下記URL) の削除勧告、またはアフィリエイトパートナー解約を求めます。
■ 違反の詳細
アダルトサイトコンテンツを無断転載・引用元の表記なし・内容の改変
無断転載を確認した記事
https://twstsoku.com/archives/nqo4gyay.html
引用元のアダルトサイト(レス番号769以降ツリー)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1692783716/
魚拓
https://megalodon.jp/2023-0823-2139-08/https://twstsoku.com:443/archives/nqo4gyay.html
■ アフィ通報先
ブログサービス元
レンタルサーバー
広告元【https://support.google.com/adsense/troubleshooter/1190500?hl=ja】
※ ウェブサイトのコンテンツ、または AdSense 広告のウェブサイト上でのプレースメントに関する AdSense ポリシー違反にちぇっく;; ★れすこじきてんぷれ
◯◯ってなにが?;;
◯◯ばあってどれ?;;
しょうこは?;;
なんで◯◯のときだけ◯◯なの?;;
そんなのどこでいわれてるの?;;
やっぱり◯◯じゃん;;
◯◯だよまちがいない;;
◯◯なのはわかったからもういいよ;;
★じえんれすばてんぷれ
たんぶんでどうい/ひていするれすれんとう;;
わざとまちがう→してき→◯◯ばあとびだしてきた;;
できんにしよ→わたしもそうおもう→じゃあできんね;;
ばあばあ→ばあばあ→ばあばあ→ばあばあですれうめ;;
★ろんぱされたとき
もしかして◯◯ばあなの?;;
◯◯のときはこういうようごなかったよね;;
◯◯ばあっていつもそういうよね;;
それ◯◯ばあにはいわないの?;;
★むじかくもめさ
おしがばかにされるとじぶんがたたかれたきぶんになる;;
もめさのまちがいをしてきしたらかちだとおもう;;
わだいをかえようとするくうきがよめない;;
じぶんはじんろうがとくいだとおもっている;;
◯◯のことたたくの◯◯ばあだけだとおもってる?;;
げーむのはなししてるのにたたきになるの;; ・りどちばあとあずーるばあをたいりつあおりしながらふたごはばくはされてないとしゅちょうするじしょうばあ
・にんきあおりしつつふたごにはあまいふたごばあ
・いどあずとんほはつーるだしふにんきだからしねあずーるにんきさがった;;→ふろりどばあがいどあずたたいてる;;→むげんばくはあおり→ばあばあばあばあ;;
・おじかまおにあい→おじらぎごいこうしね→むげんえもじぐろ;;
・まれりりすごいまれかぷばくは;;→まれやなばあしね;;→ほかのまれかぷどうしてるのはーぶしりたい;;→そういえばまれおじあおられてなくない?;;→はーぶさらし;;
・いであずもりあがってるすごい;;→いであずだいにんきわたしもすこ;;あずーるばあのじまんしね;;→すうじきちこうりん;;→はーぶさらし;;
・がいじでぃあそれんとう
・とつぜんのとれじぇいしね
・かりむたたき→じゃみるうけはけん;;じゃみるばあはこころがうつくしくてびじんでちてきでじんかくしゃでかりむあんちすれはひんがあるれんとう ねえ;;たいへんなことにきがついた;;
だれも7しょうのはなししてない;; すいすいふょ
しょにち 14い
さいこう 13い
すいすいりりあ
しょにち 23い
さいこう 17い
ふつかめ 31い (ぐろますもべつにたこばあがはしゃぐほどたこうけのはどうをかんじなかったけどずっとしょうりせんげんしてた…) すいすいもりりあ7章もりりあ🎃ɴᴇᴡもりりあ;;はあーうんざり😮💨 『LINE:ディズニー #ツムツム』に #ツイステ のボイス付き新ツム「なりきり花婿 #リドル〈チャーム〉」が登場!
「リドル」は『#ふしぎの国のアリス』の世界観からインスパイアされた「ハーツラビュル寮」に所属しています✨
「なりきり花婿」とは?(⬇へ続く)
イベント「ゴースト・マリッジ 〜運命のプロポーズ〜」(2020年7月7日〜22日)の衣装✨
■あらすじ
ゴーストの大群に占拠されるナイトレイブンカレッジ。
ゴーストたちの目的─それは幸せな花嫁を夢見る、亡国の姫のお相手探し。
だが「理想の王子様」は見つからず、花婿捜しは難航していた。
https://i.imgur.com/vw3Uvtg.jpg
https://i.imgur.com/2dW7067.png >>12
ずっとしょうりせんげんして何スレもつぶしてたね;; にんきまうんととれなくなったらぶすざこうつぼってじじつしかのこらない;; しんつむけんさくしたらつむほんきじいばあがせいのうごみすぎない?っていってた;; なんもないのにふょばあからはさけらはれてひかれないふょかわいそうすぎ;; おわすてこらぼべつにかせげてないんだけどなんでこんなにたいぐういいかっていうとつむつむのPがおわすてにもさんかしてるんだよね;;くれじっとにたしかいた;; じしょうばあやっとでてきたのにそくたこさしだしててくさ;; >>21
しんのにんきしゃまでなかったってこと;;ごさんならこうはならないよ;; >>21
…ほんとだ;;
ほんとうにふょりどなんもないならあんしんしてがちゃまわせるはず…;;おかしいな;; >>27
ごきばあせめたたきしてかねださないこじきでさいてい 7しょうたのしんでるのたぶんやなだけだよ;;
しるばあせべくばあはまあまあたのしんでるかもしらんけど;; ふろりどだからひかないってどんだけきらわれてるの;; こうやってあばれてるふょばあもにーとどからぜったいかきんしてない;;
むかきんこじきでしょ;; ぐちすれみててもわかるじゃん
たんたいばあからもふからもどりからもごきぶりはきらわれてる もうえぺちったら😣
ぶす全身あくすた
在庫あり
🍎
残りわずか
🐟🌶🐺
復活祭り
🐻🐲😹
残りわずか
🐙 >>34
おそとは無料10れんできたからもういいっていってるふょばあばっかだったよ;; りどちばあほんとにあずーるばあからしかいやがられてないとおもってたのかな;;
はたからみてもおくたばあぜんいんとどりばあからいやがられてるのわかるけど;; すごいねぜんぶりどちのせい;;きのうもこばるなとかいってふろいどばあがずっときれてただけなのにね;; >>37
そうやってとびだすから;;;;
ほんとあきれるくらいつられるよね;; >>43
まじめにぎもんなんだけどふらすた1つなのってせつめいつかなくない?;; >>44
ほっとけばいいよ;;
そういわないと自我がたてもてないだけだから;; >>38
えぺちさいきんどのぐっずでもどべあんていしてきたね;; ばかじゃなかったんだね;;
268:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/08/31(木) 08:45:38.16 ID:???
>>234
じらいのうつりこみきにならないばあなんているの;;
きょうひかなかったらふろりどけいかいしてるっておもわれるからいどあずばあもひくとおもうよ;;ばかだよね;; >>38
ぶすのなかではいちばんまともなかおしてたのにいちばんさいごまでうれのこる
これがしんのふにんき >>48
あんまりばばあがついてないってこと;;
ふらすたぶんかしってておくれるのはばばあだけ;; >>47
おそともっといたよ;;
こんなふょおしばあしかのこってないならせるらんはあがらない;;
ほんきばあはふぇすともにきえた;; ふらすたがいまのきゃらふぁんのねつりょうのさだよ;; >>53
じゃありどるじゃなくてふろいどじしんがふにんきなだけでは?;; >>39
そんなのいた?ずっとふょりどだからまわさないっておくたばあのいいわけばっかじゃない?;; >>57
はい;;しまいにはこばるだのあばれてたね;; 0340 やまなしおちなしいみななし 2023/08/31(木) 09:02:12.49
まだみてるいどあずばあいるなら9/8までがちゃまわすな;;ふろりどDUOでせるらん1いとるところがそんなにみたいの;;
これじしょうばあ?;; ふょばあこれからしんやまでごきぶりれんこしてさしだしてときどきふょきゃわえもじであそんであさがたねるよ;; りどちくっついてないことしのたんじょうびはせるらん1いねられえるよね;;じぇいどとしんはろうぃんのSSRのかせぎもあるんだから;; >>56
ふろいどばあってあたまわるいりあちゃんおおそうだからね;; ひるだからいつものれんとうもめさがはげしめにれんとうしてる;;ふよばあってばれちゃったけど;; >>55
でぃあそでいちばんにんきなのりりあなんだね;; >>65
ねつりょうあるばあがひとりいるだけでもふたごよりましだね;; >>64
もちろん;;りどちいなければ1位っていってるようなもんだし;; すいすいふょのつぎにいちばんかかれてたのりどちなのに😣 ふろいどばあのいいわけげきじょうつぎのがちゃくるまでつづきそう;; >>66
ふらすたおおい=にんきではないけどふらすたすくない=にんきはないわ;; ふらすた1こ
しんきおいしょうすてぃっちつきでせるらん14い
こえはでかいけどかねはださないふょばあ;; あのーまだひとがたくさんいたときのまめふょも1いとれてないんですけど;; >>55
これだけどふらすたにんきのわりにすくないやつとかたんたいふらすたないやつとかのばあははなされるのいやなんだろうね;; ふょの誕生日たのしみ;;
じぇいどと🎃ついてるし1位でないとおかしいね;;りどちもいないし;; へたしたらじゃみるばーすでーのほうがたかそう;;ろろにはもちろんまける;; ふらすたなんのかんげんもされないのによくやるなあとはおもった;; >>83
きょねんのいであとのがちゃですらあずとれにかてなかったのに;; にんきらしいのにあずーるにふらすたまけてるふたご;;ぐれせぶなのにたんたいふらすたないやつ;; ふょばあはこうしきじらいでぐっずばっかりかってみためだけめでてるってことであってる?;; >>85
そんなものにかねをだせるだけのざいりょくとねつりょうがあるんだろうね;; ふょばあはこうしきにもふらすたにもかねださないけど6000えんのうつぼすーつはかうよ;; きゃわなりどちおいかけてるじはんきがいじなのがいやなんじゃない?;;ようはこうしきじらいなんでしょ;; せっかくひざせいゆうがふょとすてぃっちとこえびちゃんのあいしょうばつぐん♪ってどりこびまでしたのに;; ふらすた1こだけどすいすいふょがせるらんひとけたとかなら>>85みたいないいわけもきくけどね;;
なんにもかねださないってだけじゃ;; じはんきばあってこうしきじらいばあおおくない?;; >>90
あー;;
ぬいばあこうしきじらいそう;; ふょばあのほうがふろりどふろりどりどちりどちうるさい;; ふょばあのふろいどってぬいでしょ;;そりゃすいすいふろいどなんかべつじんすぎてがちゃまわせないよ;; おくたりどはこんごもうこないからあんしんしなよ;; ふょばあなんみんのころからぜんほういににんきまうんととってたからねぇ;; いどあずもじみにしんでるしぼうじゅようがおちてるのもでかい;;じぇいどはしらん;; ふよのせるらんにりどちばあがいいわけすることないが?;; めすしょたきらいなじはんきばあげーむさっさとやめたほうがいいんじゃ;; >>107
どうみてもせるらんのけっかなすりつけてるれすのほうがふろりどってうるさくない?;; >>115
まいかいぐっずでめすしょたがさいごまであまるげーむでなにを😅 わたしはおしいがいひかないけどたんじゅんにろろまわるのかきになる;;
まわってたらいまおわすてささえてるばあはしんきゃらもとめてるしげーむもずっともぶせんきだろうね;; ぐちすれやぐちあかでもぱそすとおせんけいかいしてひきおさえしてるっていってるよ;;たぶんみんないわないだけでそう;; ふょからかりそめのにんきあるかんさっぴいたらなにものこらないってふょばあがいちばんわかってるからね;; >>121
ぐっずであまってもこうしきからのあつかいはいいよ?;; でゅおあいてなだけのりどちよりもがちゃがせっとのぽらかすのほうがせるらんばくしのせきにんはおもいのに;;
なすりつけるのやめなー;; いどあずってさんぴーすこっていいつつけっきょくじぇいあずすきかふろあずすきにかたよるからかいさんってなったのかな;; ふょうけばあがりどちきらいなんだよ;;
ここでたいりつあおりしてるのもこいつら;; >>122
わたしはおしとおしがでゅおさぽーとにいるきゃらひいてる;; もうじゃんるぜんたいのまびきがしゅうりょうしてあとはかねばらいのいいばあがのこるかどうかでは;; ぐっずのりりあふにんきだけど7しょうめいんぽじだよ;; ふょばあのはんせいかいにりどちもあずーるもかんけいないよ;; >>122
もとねたあるしんきゃらともぶをいっしょにするな;; 7しょうのつづきくるのにおそとのばあまったくふれてない;; つよかったらひきたいけどどうせひぞくせい;;りどちとはろしるいたらいらない;; ろろじっそううおおおおおおおお!ってなってるちょくごにがちゃかいしすればいいのにここからいっかげつねかせるのがさむらい;; いしょうさんぞくしておくたさんこいちにしてたじぇいどばあがいちばんなえてそう;; >>138
まれのあやらだってまれふぃせんとだし;; SSRのりょうふやしたからみんなおしいがいかきんしないようになったんでしょ;; >>139
みぎりりあとしるせべいがいでばんなしなのわかってるし…;; 7しょうさいしょしかよんでないんだけどいまなにしてんの?;; >>139
あれあれ;;まればあははんのうしてないの?;;
きえちゃった?;; >>142
ふょばあじぇいどばあまでさしだすなんてひっしだね;; ろろはなんともないけどろろばあきらいだからびみょう;; りりのあからのまれりりたのしみ;;
やなすごいふでのってそうだよねここ;; ねえとるそーいらない;;なんでとるそーなの;;
おいしょうきたきゃらのぬいがいい;;そふぁにおけるようにして;; >>158
やなはめちゃくちゃふでのってるよ;;50わもつかったのにまだかこへんおわってない;; 50わもしらんひとのおのろけはなしみせられたわけか;; >>165
なったからでぃあそでふらすた1ばんおおかった;; りりあのゆめのなかでなんにちもかけててきおたおしにつきあったけどようどうだったよ;;まれのあがあぶない;;まれはぶじふかすることができるのか;;
これがちゃぷ4;; つぎのがみゃはじゃみるだからこんごの指標になるね;; まれかんこれいじょうばくはされたらすぺーす0になっちゃう;; ねーあのむだにむずかしくてじかんかかるまっぷばとるってまたやるの?;;
くぎょうなんだけど;; >>172
じゃみるのつぎはえーす;;
ふろいどじゃみるえーすとばすけぶがつづく;; りりあのかこへんだけでもうりどおじはおばぶろしてるよ;; のうこうまれりりときしょまれはやくみたいからかこへんおわってほしい;; >>174
いっしょうけんめいどうやったらきゃらせいげんできるかかんがえたんだよ;; (また…ってべつにばくはされてないしどうしてもばくはされたことにしたいならまれおじはじめまれせめかぷぜんぶばくはになるのになぜかひとつだけしかもかずもたいしておおくないかぷだけばくはばくはとれんこする…
もしかして…
ば か の ひ と つ お ぼ え ) えーす;;わたしとおどりたいっていってきたのにおぼえてないの;;えーす;; >>176
にんきといわれるきゃらしゃまのメッキがはがれなきゃいいけど;;ふょみたいに;; あのまっぷさいしょはさいたんいっぽんみちでいったほうがいいよね;; やながくびるびでエモいふょえがいてたらまたのびるかも;;いまはぶすすぎるから;; かばうわけじゃないけどおしばあがせめにされてちょっといやなかぷのあいてがでゅおっておもうとどうじょうのよちある;;
まればあがおじたんでゅおもらったりしたらいやでしょ;;それとおなじだよ;; だれも7しょうにかんしんないのやばい;;まわりのでぃあそばあすらきょうみなくてやばい;; すとーりーもあいてむもかいしゅうするかちないもんね;;
さいたんるーとでいいとおもう;; >>192
自意識過剰なんじゃない?ほもばあよりたんおしのほうがおおいのに;; >>183
くさ;;なんでかいしゅうしてくれないんだろう;; >>192
まればあはおじたんぼうにしてるからちょっとたとえとしてはあわない;; >>193
だってかんけいないはなしだもん;;
りりあですらだれおまだし;; ふらすたひとりで3つおくってくれるようなばあはもうついてないだろうね;; >>192
でもそれだとうけよりせめがおおいるーくかきっこうしてるじぇいどいがいいやなんじゃない;;
だいたいのうけばあはふょぼうにてをだしてるよ;; まればあとおじたんばあたんおしだとわりとかぶってない?;;たいこばあわくだよ;;
あにめいとつうはんとかみたらなんだかんだいっしょにかわれてるきがする;; ふらすたおおいきゃらはがいあくついてるしひのうだよ;; ろろすきなばあっておくたにおおいからろろのガチャくるとおもったらふょを凸させるのやめよってなったかもしれない;; >>207
?
ろろのがちゃくるならどっちもかきんしてでもてにいれようてまは? そこそこにんきのせいねんどうしならどれでもよろこばれるよどのじゃんるでも;;
しょためすとくみあわせるのやめろ;; ふらすたのながれのときなんすれもつかってふにんきあおりしてたのにあれふたごすくなくない…?てなりはじめてからあおりがぴたっとやんだのおもしろかったよ;; ふたごにまとめられたふらすたしかなかったのひざせいゆうもしょうめいしたな;; めんたるげきおちしてる;;
もうしにたいしんでいいよねさよなら;; おわやくきのうのよるからめんてしてるのにまだおわらない;; やなといえばしょたとせいねんのくみあわせでしょ;;やめろといわれるすじあいはない;; ついすてもじみにえんちょうしたけどなにかあるの;; まさかからむーちょにあんなねっしんなばあたちがついているとは;; おわやくはずっとめんてしゅうりょうのほうこくないからまじでゆーざーでーたとばしたかも;; はにゆくんおうえんするのと2.5のはいゆうおうえんするのとどっちがいいんだろ?;; かみやみたいにせいゆうおれとプライベートなおれはちがうっててっていするか;; わたしがついすてにもとめるものは2.5になるかてしたりすとらしてついすてきゃらぱれーどぐりだよ;; さんじはけっこんをのりこえたらもうこわいもんないよ;; まえひらがなでおおたにさんがほーむらんかなんかのきろくだしたときわたしとけっこんすべきっていったばあがいたよね;; >>229
しんきゃらもでないしあきられつつあるよ;; こうしんごなのにすげーかそ;;
たいりつもめさになにかあったのかなー;; >>216
やなのきもちはわかるけどもとねたありきなのをりようしてうまいぐあいにぜんぶにしょたねりこむのどぼじで;;
やなとくなのにしょたどうしはあんまりないよね;; >>238
りぼんぐみはりぼんぐみでからみあるじゃん;; >>239
そんなにある?;;あんまりやなはーぶかんじない;;
やっぱりせいねんとしょたじゃないとふでのらないのかな;; ふつうにじはんきどうしのからみもしょたどうしのからみもありますけど;;
じかぷしかみえてないのカナ😅💦 きゃらばあなんてかってなものでやなのつくったきゃらくたーでほもあそびさんざんしてあきたらぽいだよ;;
やなもやなのしゅみをあいてしてくれるふぁんのほうがすこ;; >>240
せいねんしょたでもふろりどみたいにふでのってないかぷもあるしなぁ;; どのようなからみもあるよね;;たぶんひらがなばあのさわぎをみなければしょたばかりってきぶんもなくなるよ;; 60れんきたけどえーす2枚しかない;;
SSRなんてまったくでないよ🥺 やながいちばんふでのってるのはおくただよ;;
おくたはほーむ♡ >>244
でもいちばんにんきあるのはせばしえなんでしょ?;; ふろりどをやなのごいこうっていったりふでのってないっていったりきょうももめさはいそがしい;; りどおるとかりどえぺとかふつうにこいからみかたしてるよ;; >>249
わたしが!?;;わたしもめさのことどのばあにもにんていしてないが;; わたしはいまいちばんふでのってるのはりりのあだとおもってる;;
つぎのこうしんがたのしみだね;; >>251
ぱそすとのかいとうをいべのぱそすとでやるのたかれてるとおもう;; >>252
なまえかいてないとわからないきゃらいる;; >>256
ろぼだったのをいちせいととみとめるってふつうにしんてんしてるよね;;
めすしょたどうしだからめすしょたばあがのぞんでないだけで;; >>255
そこもめちゃくちゃふでのってるとおもう;;
くろしつじでもよくあるかんじだし;; きゃらがさんじげんになることではいゆうとどういつしばあがでてくるからもっとあれやすくなる;; 6しょうでなんでわざわざふょにしろりどちはんのうさせるのっておこってたばあは;; >>261
もめさじゃないならぶつぶつもめさにんていするのやめたほうがいいよ;;
ばあももめさにみえるよ;; >>260
やなのますきだしおやせだいのはなしだいすきだもんね;; ふよばあはひらがなであばれすぎてすうにんのばあがしばらくひなんじょいくじっせきをのこした;; >>271
ふょばあならりどちがわるいんだーほかのばあがひかないのがわるいんだーしてからだんまりしてる;; きょうほかのおわすてすれもへんなくうきだからひらがなふくめおなじばあたちがかくすれいききしてるのがわかる;; ほかのついすてすれってぐちすれあんちすれいがいあるの;; せるらんあおりとかしてるのがまさにもめさだとおもうけどなにかになえてるかんじはする;;
ろろかな;; >>276
ちゅうしんはそこ;;ほかはもっとかそ;; ぐちすれみてきたけどえきこうこくかわってるはなしがおもしろかった;;ぱそすとかいきんまだなのにすいすいおわってる;; えきこうこくすっかりわすれてた;;
わたしがあさひらがなみてたときはだれもふれてなかった;; >>283
れんとうもめさはふょばあってわかったじゃん;; >>286
ずっとここにいついてるのふょばあだし;; >>286
ふろいどせるらんあおってるやつのくちょうとれんとうぐあいがもめさそっくりなのは?;; もめさまれいでばあなんでしょ;;ろろになえたのかな;; >>289
ふろいどのせるらんいいわけしてるやつとそっくりだょ;; というかいつものれんとうもめさならいまごろれんとうでいきおいだしてるのでは;; ふろいどばあとうとうもめさになすりつけはじめたんか;; ごきぶりれんこばあがふょばあってわかってよかったよ;; もめさになすりつけるもなにもいつものれんとうもめさはふよばあだってことがはんめいしたじゃん;;せるらんからすれつぶすいきおいのれんとうないし;; いいからみんなえきすとらばとるをやれ;;
すいしょうれべる110とかいうばけもの;; >>297
このりろんがよくわかんない;;しょうめいして;; おわやくきのうのひるからめんてやってるのにまだおわらない;; >>301
えくすとらまえはすいしょう80とかじゃなかった;;
なにそのこうりゃくほんきばあしかむりそうなやつ;; いつもいるもめさいであうけばあなのにここぞとばかりにふょになすりつけるね;; そういえばまえにこんかいのえくすとらばとるはてきとうなとっこうかーどつかってるよゆうないいくせいしてるかーどでしかむりっていってたばあいたね;; >>309
ぜんぶじぶんでやってるんだよ;;さいごにいったもんがちだとおもってるから;; すいしょうれべる110ってすくなくとも5まいちゅう3まいくらいは110いかなきゃやばいよね?;;
わたしおしのかーどがたまたまわりとじんけんっていわれてるから完凸したやつ1まいしかない;; そのやばいばとるは消費貝殻が1らしいってきいたけど;;
ばとるがちぜいのためにつくったのかな;; かんとつにまいあるけどくみあわせがあわないからほぼいみない;;でゅおもうてなければばでぃもかぶらない;; >>318
まけるかのうせいたかいからかいがら1にしてるってことかな;;
いまさらそういうやりこみようそだしてきておそとのほんきばあやったーってなってる?;; 110ってかーどかんとつしてるだけじゃなくるーむでなかよしれべるまっくすにしなきゃいけないからね;;
まいかいぐれーとでるるーむにしたとしてもけっこうじかんかかる;; そんなにつよつよならたっせいかんあるかもしれない;; >>318
ばとるがちぜいだとものたりないみたい;; 110じぶんで2まいさぽで1まいあったとしてものこりの2まいも100くらいにはなってなきゃやばそう;; >>324
はーおびにみじかしたすきにながし;;
ゆるぷれいばあからはむりでしょっていわればとるほんきばあからはものたりないっていわれる;; つぎのとうしつしけんからあたっくしけんとかいうのどうにゅうするとかいってるからそれのちょうせいばんってかんじかな;; 90くらいでばでぃとまほうれべるましてたらくみあわせしだいでどうにかならないかな;;
でばふとばふうまくつかえれば;; こういうときりょうふくまれがもっとあたっくつよつよじんがいだったら無無だからとりあえずいれとこってなったかもなのに;; がちぜいまんぞくさせたいならあのばとるほうしきじたいだめじゃない?;;うんげーだよ;; 110×2と90×1と85×2でなんとかなったょ;; >>330
これわかる;;
がちぜいじゃなくてもうんげーすぎてなえるからもっとせんりゃくせいとかみいだしてるばあほどなえそう;; でばふまったくなしのなんびゃくばいもつよいまれのりょうふくなのにじんけんかーどじゃないのなっとくできない;; >>331
はー;;
これだとたしかにいくせいほんきばあはちょろってなるかも;; さむらいはただかきんしてかさねてほしいだけだよ;; かいがらいちならためしにやろうとおもうけど暗闇とか凍結つかってくる?;;だったらむり;; 貝殻1なの;;がちぜいはらくらくそざいあつめできるのかな;;
かきんのたまものだね;;しゅうかいめんどくさいだろうしそういうようそはあってもいいかも;; あたっくだうん中か大かわかりゃんけど80でぃふぇんすがにかいかけられたらほぼあたっく0か3けたになるでばふもじみにむかつく;; おわぶるみたいにまけたらへんきゃくすればいいだけなのに;; やけどでじわじわなぶりごろしされながら4たーんめで3れんげきうってくる;;
あとてきががっつつかってしぶとくいきのこるからかいふくいたほうがいい;; こうなんいどついかしてくるけどばでぃぼそんなつかないぐりむやろろSSRついかしてくるうんえい;; >>341
こんかいがっつかさねてくるのいやだよね;;
ずっと1のままいきのこるのはらたつ;; >>341
ガッツもってるの;;こっちはないのにとんほくそ;;
でもかきんしたばあむけのものだからしかたないね;; >>346
みかたかーどではでてない;;
てきかーどではなんかのときにしるばーかせべくがついた;; >>347
いまのところのろいかいじょととうけつかいじょはあってもやけどむこうってないんだっけ;; なんでてきはかさねがけできるのにこっちはそういうのできないんですか;; しんきよびこみのためのなんいどいーじーいべじゃないんか;; みかたかーどでいまさらがっつもっててもっておもってたけどなんいどたかいばとるだしてくるならかちあるのにな;; しょうがつらぎーでむこうだったかかいじょもってなかったっけ;; いっかいあればたおせるときはがっつあるとたすかるよ;;あとこっちもぜんたいこうげきさせろ;; とうけつかいじょならわりとさいきんさぶとれももってた;; >>355
なんとなくろろにぜんたいこうげきつけてきそうかんある;; こういうげーむってとっこうがちゃかーどにゆうりなすきるつけるのでは;; >>351
すとーりーはじゅぎょうまわしてればみれるから;;はいふれべるまとかしょっぷあいてむかいしゅうはこうなんいどきじゅんにしてきそう;; ふたりしかおもてにでてないのにぜんいんにやけどのせてくるのがむかつく;; >>361
なんのまっく;;
ろこのやつとぽてとLならかったよ;; >>356
てきがあとにでばふすきるつかうといみない;; そういえばろろやけどこうかもつけてきそうだね;;
みかたかーどでやけどもちもいないよね?;; >>366
よこだけどことしのつきみ6かからか;; だーくふぁいあのせっていがいきるね;;ばでぃぼふりなぶんつよつよでばふもりにして;; 火火のやけどもちぜんたいこうげきならこうりゃくばあもまわしそう;; やけどもっててもかくりつひくくしてくるよこのうんえい;; 回避ぜんぜんせいこうしないんだけど;;大もってるかーどだしてよ;; >>363
はっぴーせっとかうとちいかわしーるがつくやつだよ;; >>373
ないものとかんがえてたまたまかいひはつどうしたららっきーくらいのものだよね;; ふょはよわいっていってたこうりゃくばあはのこってる;; こうりゃくというほどふくざつなすきるとかないし;;
かたなばあにはうってつけのげーむだょ;; >>382
さいしょそんなかんじでやってたんだろうけどへんになんいどたかいばとるつくろうとかするへんなうんえい;; りずみっくすらくりあできなくてもすとーりーすすめられるってうたってたのに6しょうでげーむくりあできないとすすまなくなったしうんえいのほうしんわかりゃん;; すいしょう110だったの;;
110×2と80×2とふれの102おじたんでいけたよ;; きぶんで110れべのさぽかえようかなっておもったけどいきなりかえたらこまりそうだしやめとくね;;ふれんどせいげんあるしふたつくらいさぽわくつくらせてほしい;; あそこにきさいあるすいしょうってそのれべるのかーどがなんまいあればいいんだろうね;;
なんかついすてこういうよくわかりゃんひょうきおおい;; かくりつでできないことおおくててきはほぼかくじつにでばふせいこうさせてくる;; >>387
さぽわくふくすうあるのいいね;;
わたしもふれんどがなにだしてほしいかわかりゃんからとりあえずじんけんとかひょうかたかめのかーど2つくらいだしておきたい;; >>383
ふえとかぐらぶるとかきゃらのてもちやれべるひくくてもすきるでくふうしてかてるならともかく;;
かさねてれべるあげてごりおししかせんたくしないからどうしようもない;;やりこみようそではない;; さいごのとこかいふくはひっすだとおもうけどかいふくなくてもくりあできた?;; まっくのちいかわしーるきゃわだけどつかわないなってなるからかわない;; >>392
かきんしてくださいねというめっせーじでしかないよね;; てきのすきるはかくじつにはつどうするのにこっちはほとんどせいこうしない;;むかつく;; がちぜいじゃないからわかんないんだけどついすてRやSRでもすきるしだいでつかえないのかな;; ついすてのばとるただのうんげーだからだいきらい;; さぽれべる80まほうどっちも9のすいすいふょにかえちゃった;;110あずーるのがよかったかな;; >>400
ふつうにそざいあつめするからすいすいふょでいいよ;; かんとつさせてないとまようよね;;あんまふれんどががちぜいっぽくなかったらすいすいふよのほうがうれしいよ;; ふれのすいすいりりあがすでに110れべなのすごくない?;;
りりあほんきばあのちから;; うんえいがよういしたこていのきゃらなんわくかつかうやつついすてであったっけ;;
このきゃらこていてもちからえらんでねは6しょうたわーであったよね;;かーどもってるきゃらてきとうにえらんだらぞくせいでつらいおもいをした;; >>403
そういうほんきばあふれにいれくれるとしょうじきかなりたすかる;; しにたい;;
かりむはいつもたべてねてうんこするだけのきらくなじんせいでいいなあ;; りりあSSRきょねんからことしにかけて3まいもあったのに;; >>407
かりむにだってなやみやかっとうはあるんですよ😡 >>411
るーむでえくせれんとでるへやつくってるんじゃない;; ちらかしてだれかがおとしていったしーるもらってなかよしどあがるのいみふめいだよね;; >>416
そんなこといったらおとしものぷれぜんとされてなかよくなるのもいみふめいだよ;; しにたいばあさっきもいたけどひらがななんかにいるからしにたくなるんじゃない;; >>417
まだひろってくれたんだってなるからそっちはまあ;;おとしたしーるはなんかごみっぽいじゃん;; やな;;そのりんかくのかきかたはぶすなのでやめてください;;ばあより;; >>420
えー;;おとしものをおくりものとしてわたしてくるのいやじゃない;; >>407
なんでしにたいってつぶやきにわざわざおもしろくもないきゃらへいといれるの?;;
そういうせいかくだからしにたくなるんだよ;; きあいはいってるのだけはわかるからむかつく;;
ひかねー やなからーいらすとがどうのっていってたからろろもりょうふくみたいにちゃくしょくもじぶんでやったのかな;;
しょうじきやなのぬりすこではない;; はーろろそれなりにまわってどんどんしんきゃらのSSRでるんだろうな;; しんきゃらかーどでてもろろいがいはひかないからかぎたまってありがたいよ;; せんせいがじゅぎょううけてるのびみょうだからいべでないかれかよってるころのせんせいのかーどだしてくれないかな;; どうせじゅぎょうにだしてろろくんてんにゅうしてきた〜ってすくしょがばずる;; ろろそんなにがちゃまわるかな;;
ついのいいねやはんのうなんてあてにならないのはすてぃっちでもわかったしひらがなばあがきたいするとぎゃくしんきそう;; >>444
いっきにがすとんでてけせる;;
すきるじかんながくなってるーぷじょうたいになる;; じゃあひらがなばあでろろのうりあげきたいしよ;;たぶんぱそすとなしかーど;; これとんほ?すごいじゃん;;
346 最低人類0号 sage 2023/09/01(金) 16:33:42.31 ID:OB5JKBVp0
フロイド2日間でリリア超えそうな勢いだよ
性能悪いしいろいろなデバフかかってるのにやっぱり爆弾コンビは両方の推しから需要あるみたいだね なんだ;;ひらがなばあがいんしょうそうさしてただけでふろいどがちゃうりあげいいんだ;; >>453
すぐあとのおなじID;;
348 最低人類0号 sage 2023/09/01(金) 16:37:28.38 ID:OB5JKBVp0
デバフがリドルだろうが
ゴキブリがいなかったら完凸まて引いてたわ >>459
もめささいぜりあいくようなばあなの;;みため喪だった?;; さいぜひらがなばあにみつかるさいぜひらがなばあ;; さいぜはひらがなしやすいしね;;
どりんくばーでへいてんまでぽちぽちするよ;; >>473
なんjみんだったらおえかききのうつかってやたらくおりてぃたかいやつかいてくれるのに;; だんげんするけどことしの🦊はろろほどもりあがらないとおもう;;せめにもうけにもできなさそう;; さいぜにひらがなばあふたりいたの;;ごうりゅうしておふかいしろ;; >>476
さいぜってとこがていへんひらがならしくていいね;; >>475
まあそれはそう;;
しょたとせっとなのもでばふ;; ふぇろーじたいはえっちだけどやながふぇろーにたいてるかわかりゃんからどうなるか;; Dほんきばあになぐられそうだけどふろろーとふぇろーってなまえにててこんらんする;;
とれいんととれいくらいかぶる;; 🦊とあいぼうほんけのがよかったのひょうかになりそう;; ねえばあどもくちさびしいときにいいかんじのおすすめぐみない;;
できればかためのやつがいい;; >>476
くさ;;おそとでぴんくなんてよくひらけるね;;
なんさいぐらいだったのかきになるよ;; >>476
いまだんまりになったからおふかいちゅうかも;; >>485
ちゅ;;
ちょうどいまにんじゃめしきょほうたべててなくなったとこだった;; 🦊はおるととえたーなるだよ;;
ぴのきおだから;; きつねのあいておるとでしょ;;もりあがるわけがない;; りあるひらがなばあがりあるひらがなもめさをはっけんするしゅんかん;;
さいぜってことはばあどうしわりとちかくにすんでるんじゃない;; >>484
ぐみじゃないけどしょっぱいのだいじょうぶならうめねり;; うえのぐちすれふろいどばあがさいぜりあにいたってことなの?;; ぐちすれでもようごされるふょ;;
352 最低人類0号 sage 2023/09/01(金) 16:52:35.49 ID:ZQ+rlDD60
夏服なのに夏終わってから実装、同日発表のロロ実装告知に話題奪われる、SR以下のアタック値、デュオがリドル、一時期のスギちゃん化によるファンの振り落とし
ここまでデバフまみれで健闘したと見るべきか
普通に売上悪いのか微妙な数字ではある さいぜもめさがさいぜでなにたべてたかだけでもおしえて;; >>500
さいぜはしらないけどぐちすれのは9わりがたふょばあでしょ;;りどちいなきゃ完凸したのにっていってるらしいし?;; >>495
ありがちゅ;;
しらべたらあまいうめじゃなくすっぱいうめならいけそうだからこんどかってみるね;; わたしもまえにおなじでぃずにーすとあにじかんさでひらがなばあいたからね;; すいすいふょ
しょにち 14い
さいこう 13い
すいすいりりあ
しょにち 23い
さいこう 17い
ふつかめ 31い さいぜのはなしでぐちすれのふろいどばあのはなしながせた;; ひっしにふょれんこしててくさ;;もめさなにたべたの;; >>512
もめさがふろいどばあならむしろさいぜのはなしこそながしたいんじゃないの;;いみふめいすぎ;; さっきからしにたいっていってたのがこのさいぜばあだったらわらうよ;; じっさいのうりあげはぐーぐるからもはいるじゃん;; らんきんぐにあるってことはうりあげ3わりはりんごとぐーぐるのもの;; がばさいとってぐーぐるからのうりあげもはいってるの;; せいじょうにいきてたらしにたいなんておもわないもんだよ;; おーらら;;わたしのおちちをもんでおちついておくれ;; なんでやんでるの?;;
めんへらなひらがなばあとかきもちわるいからにどとこないで;; ぐろますふっこくでるーくのまんげむしりもふっこくするのかな;; いのちにたいするまいなすしこうはひまをもてあましてるしょうこ;;
にんきじゃんるにいどうしたほうがいいよ;; にんきじゃんるにいくとどうじんしでまくってるからすぐおかねなくなっちゃう;;
おわすてはちょうどいい;;
あずうけとじゃみかりはおかねなくなるけどほかのかぷはちょうどいい;; ただみしたいならVにいけばいいんじゃない;;しらんけど;; >>535
わたしまいなーかぷだけどねんかんどうじんしに10まんちかくつかってる;;にんきなかぷはまったらはさんしそう;; ぐちすれであばれてるばあはけっきょくふろいどばあだったの;; >>540
まいなーだよ;;みさかいなくかってるから;; おわすてふぁんあーとたぐみたらろろばあがすぶりはじめててくいつきはやいなっておもう;; >>543
そうだよ;;すごいようごしてたでしょ;; >>544
まいなーかぷっていうのは数冊ぐらいしかまずほんでませんから😡 ふょばあがきえたらここもかそるね;;あいつどんだかもめさしてたんだろ;; >>547
ぐちすれにもしゅっちょうしてたんだね;; ぐちすれにかきこんだじぶんのれすをこんなんいわれてるってここにはりにくるかんたんなおしごと;; >>551
ほかばあのときにはこういうこといわれないね;; むかしからよくいわれてることだよ;;ぐちすれにいるばあってだいたいあのかいわいとあのばあとあのばあだし;; >>553
ちらちらしちゃってどのばあのことだかきいてほしいの?;;いわなくていいけど;; だれのこと;;
359 最低人類0号 sage 2023/09/01(金) 18:05:33.94 ID:vh61gWTY0
約一名クソみたいなネタ擦られる事も無く流石すごい賢いかわいいしかされないリドル並のキャラが居るよなディアソに
シルバーの眠気やマレウスのぼっちリリアのゲテモノ料理ネタはしつこく繰り返すくせに不公平なゲーム ふたごのあんちすれたてたときにぐちすれみんがだいはんたいしたはなしはしってるよ;; ぐちすれっていつのまにこんなひらがなくさいばあばっかになってたの;; もうひらがなとはんぷくよことびしてるやつばっかりでしょ;; >>553
ふよばあにぜんりょくでなすりつけるちゃんすとうらい! >>562
たいりつもめさはそこだからもんだいないよ;; >>560
じっしつひらがなかんしすれのあずーるあんちすれとじゅうにんかぶってるし;;ごばくもたまにあるよ;; >>565
かりむあんちすれのもちこみもよくある;; ねえつむつむやればやるほどへたになるんだけど;;
がじぇっとつかってるのにこいん700まいでしゅうりょうするようになってきた;; ふょばあ;;朗報だぞ;;
ツイステ君、DUO魔法の演出をスキップ出来るようになってる❗アップデート情報に載ってなかったよね? >>453
おそれすだけどげつまつげっしょはかさんがくがつうじょうのばいいじょうになる+ふろいどたんどくでいまのところすわれないからだよ;;
https://i.imgur.com/Eq0X2hn.png >>569
くさ;;でゅおなんて2倍速だといっしゅんのことなのにそこまでしたいか;; ふろいどばあやっぱうりあげのことすごいきにしてんじゃんくさ;; >>569
そっちもいいけどじゅぎょうもむじょうけんですきっぷさせろ;; でゅおすきっぷさせたいとかへいたーばあのための措置じゃん;;ついすてうんえいってほんとへいたーのいいなり;; >>568
うんげーなとこあるよ;;まいつむがまったくおちてくれないときあるし;; >>576
ふつうにとうしつしけんのときとかじかんなかるからでしょ;;
えあぷなの;; でゅおかいひできるならすいすいふよこれからもっとあがるってことでいい?;; じっさいりりかすってなんでしるばーよりせべくをひいきしてるの;;
884.匿名@嫌い派 09-01 11:32 [通報] [非表示] [返信]
なんでシルバーの父親()のくせにシルバー放置してセベクばっか構ってるの?
いくら友人の孫だからっておかしくない?
マレウスに構うのは分かるけど、自分が育ててる訳でもないセベクばっかちやほやする理由がマジでわからん
セベクはシルバーより性格悪くてずるい面があるから、リリアにも上手く甘えてきて贔屓したくなるとかしょうもない理由かな… >>578
でゅおなんていっしゅんでおわるからべつに;; でゅおすきっぷしてみたけどさいしょのせりふぐらいまではきこえるからびみょうだよ;; でもあいこんにでゅおあいてうつるのやだなてんしょんさがるから😢 でゅおskipできるならりどちせいにもできなくなったね;; >>587
すきっぷかいひできるからもうそのいいわけはできないね;; >>584
なにもかもちゅうとはんぱなしごとしかしないね;; でゅおうつしたくないなられべる4でとめればいいけどつよくしてあげられないのもすとれすだよね;; >>590
うえでもいったけどふろいどがりどちによびかけるせりふはきこえちゃうからじらいばあはむりだとおもう;; ぜんぶふにんきのごみをふょにかいごさせたさむらいのせい😡⚡ >>593
きんぎょちゃんってよぶのはさいごのせりふだよ;; そもそもきらいならばとるでもでゅおくませないでしょ🤧 せべくおるとみたいにふにんきはふにんきどうしでくんでて;; >>594
わかる;;
あのまーくひひょうじきのうほしい;; おしがせべくとでゅおするたびにはきけしてたからすきっぷうれしい;; ふろりどじらいのふょばあはもうげーむやめたほうがいいよ;;
まれりりじらいのまればあみてるみたい;; >>599
きゃらでぃすんな;;くそふょばあが;; ふろいどばあだけじゃなくてあずーるばあとじぇいどばあもにたようなもんだからふろいどSSRのわりにうりあげまあまあれべるなんだろうね;; このながれみるたびにふよとかじぇいどとどうじにかーどだされたくないなっておもう;; てかめすしょたまじできらいなばあこのげーむしんどくない?;; でゅおといえばぶるばりどかまのでゅおせりふなんだったの?;; >>602
まれりりはこうしきだけどふろりどはごきぶりばあがうるさいだけだから😢 おくたばあがNOをつきつけたのえらいとおもうよ;;
さばなばあはえんりょしてるうちにぽむかいごよういんになってしまった;; わたしりりかすのりりあにえんりょするしるばーよりもこびうってあまえてくるせべくをひいきするところがいちばんむり;; らぎーばあがおとなしいせいでさばぽむえたーなるになってんのくさ;; >>609
なんのNO?にんきがおちただけなのに;; >>615
きらわれてないもんしてるのくさだよ;; すからばあとおくたばあどっちががいあく?わたしはおくたばあだとおもう;; >>618
でゅーすいかにはなんないからふつうにひきびかえられたのがおそとみてもぐちすれみてもここみてもわかるね😢 しぇふのこり🐺🐙👑🤖だっけ;;
かまおるはえいけんかぶるからないかなとおもったけどおじえぺ;; >>615
ほんとこれ;;
ごきがいかにきらわれてるかほねみにしみてるよ;; だれだってりどちとくむのはいやだとおもうよ;;
はーつばあはうれしい?;; まれりりじらいのまればあとかいるの;;まれのあいでんてぃてぃむししてるよね;; >>621
あんやくいであばあがいちばんがいあく;; >>621
きちがいとごみくずならきちがいのほうがめいわくかな;; ますたーしぇふもらいねんにはやっとおわりそうだけどつぎなんかくるのかな;; すれのすすみいっしゅんではやくなりすぎ;;れんとうばあがひらがなにかえってきた;; わたしはぐちすれぐちあかかんしさらしするりどちばあがいやだよ;; >>623
おじえぺはくらぶともかぶるからないとおもってたからいがいだった;;
もうなんどめなのってなりそうだけど🐺🐙と👑🤖になりそう;; >>631
ふょばあがもってきてるのはいいの?;; >>625
まずはーつでりどちをつないでおいてほしい;; ふろりどゆめおちいべでしょうかされたからもうみなくていいのむしろいいとおもうけどな;; りどちきゃわきゃわいわれてるけどほんとはきらわれてるのぶるばでわかってたでしょ;;
いまさらさけられてるのわかったの;; >>636
ざつにしょうかされたのはよかったね;; もめさたいむだね;;
にーとだからゆうげよういしてもらうまでやるよ;; >>637
りどちばあがふろいどばあがいいわけしてるだけとおもってるよ;;
わたしはおくたのにんきさがったのと半々だとおもってるけど;; たいしていきおいないのにもめさたいむあつかいくさ;; >>644
なすりつけだとおもうならりどちばあのぐちもってきてからいいな;; >>643
おくたがにんきさがったことはみとめないよ;;ぜんぶりどちのせいにしたいからね;; >>643
わたしもげんいんはんはんだとおもう;; ふろいどばあってかならずおくたってしゅごでかくするよね;;
ふろいどのせるらんがおちたのはふろいどばあのせきにんです;; ふろりどどうじせんばつたぶんもうないとおもうけどいかがでしたかな?;; でぃあそってきのうふぜんかぞくっぽくていちばんまともなしるばーがわりくってるのがりある;; いままでいろんなきゃらがせるらんあおられてきたけどここまでしつこくほかきゃらにすりつけてちがうもんちがうもんわるいのはあいつだもんしてるのふょばあがはじめて;; ふたごばあはたんじょうびで1位とれたらりどのせいにしていいよ;; >>639
りょうちょうどうしにはしなさそうじゃない;; くらぶがうれてるだけにじっさいえいきょうあったのがわかりやすいからでは;; >>660
かぞくじゃなくてさいこんしたわかままりりあとだんなまれとつれごしるばーときんじょのひとせべくってかんじ;; >>661
そんなこというとほかきゃらのときにわざとおなじことやりはじめるよ;; >>663
ことしはたんじょうびもせるらんひどそう;; >>660
しるかすがにぶくてよかったね;;
かんのいいこならまれやりりかすのいじょうさにきづいてやむよ;; >>653
ふよだけじゃなくてふたごばあのとくちょうだよ;; >>665
もめさりどちばあにはそれがわからないんだよ;; いちばんにんきはおじたんになったってみとめちゃえばらくなのに;; >>658
Dしゃまこらぼできもいりのいべだったのにそれさえばふにできなかったりどちでばふ;; らくてんせーるでなんかかいたいからおすすめおしえて;;
こすぱじゅうし;; ぎゃくになんでりどちのきんぎょげいがゆるされるとおもったの;;
どりばあもふろいどばあもおくたばあもみたくないでしょ;; たいがいみんなすうじをうけとめてだまってなぐられてきたけれど;; しるばーはりりあのじゅみょうよりさきにしぬのにまれはりりあのことばっかりなのとんほたけない;; >>676
あるいみすごいね;;
なつやすみにぶつけたしょうぶいべだったのに;; >>681
まれにとってのしるばーってへいしのひとりでしかないとおもう;; >>681
これかんがえたらほんとまれすごいかすやろうなのくさ;; >>677
1000mlいじょうのつめかえしゃんぷー;; ふろりどがたかれてないのわからせてきたのよかったよ;7 >>678
ここまでとおもわなかったんじゃないそこまでうるさくいわなかったから;; >>686
でぃあそはかぞく()とはなんだったのか;; >>678
ふろりどばあがみたいので;;いちねんなにもなかったからごほうびでしょ;; >>676
ていうかりどかすすごくない?;;
あのふょのにんきをここまでおとせるなんてすこくえいきょうりょくあるんだね;;ついすてのかんばんにふさわしいじつりょくだよ;; すいすいふろりどねんりょういまいちだったとおもうけど;;
でゅおでけっこんとかあばれてたせいでけいかいされたとたんりどちかんけいないとかいいだすのもひどいね;; にっこうき123びんのほんよんだらいつしぬかわからんからえろどうじんすてようってきぶんになったよおすすめ;; でぃあそのついちゃんかなんかのときにせいゆうみんなほぼりりあのことばっかりいっててさっしたよ;; おくたばあもほもばあじゃなかったらきにしなくない?;;それともおくたばあってみんなほもばあなの?;; >>681
しるばーはかくごしてるけどりりあはきゅうだったからじゃないの;; ぐぐぷれかーどかうかららくてんせーるさんかしたいのにめがわりでこすめかっちゃった;; >>681
りりあとまれりりあとしるばーりりあとせべく?がかぞくなだけでまれとしるばーまれとせべくしるばーとせべくはかぞくじゃないからね;; >>692
それなのにふろいどがりどちばかにするしーんしかなくてしょきよりそえんにされてほむぼどうぐあつかいですとゆめおちとかいやがらせがすぎるね;; >>694
ふろりどねんりょうすごいからひくきにならなかったんだねーってあおりでもいわれないのがすべてだとおもったよ;; >>697
どりばあはしりがるだからさっさとほかじゃんるいっちゃったよ;; >>698
これはあるとおもう;;
だからまれしるよりまれかんのほうがばくはだね;; >>681
いぬとははおやだったらいぬのじゅみょうよりははおやのこときにするでしょ;;まれにんげんのことはじゅみょうふくめてそういういきものだとおもってるよ;; >>703
たしかにくさ;;
ふろりどねんりょうしゅごいからじゃなくてりどちきらわれてないもんいいわけすんなってくりかえしてる;; >>702
でゅおいべでふょあげよういんでしかなかったのわからせすぎ;; >>703
おいしょうこうかいちょくごだけだったねこのあおり;; だいじなじぶんとどうしゅぞくのいとしいままとぺっとならままとるでしょ?;;まれもそういうしこうでは;; しょうじきゆめおちなじてんでほんとうに共闘はしたばるきゃんとれじぇいいかだからね;; これからあずーるがりどちがかりになるのかくていだよね;; りどちきらいってもうサジェストにもでなくなったよ;; >>702
ほむぼがまさかのすいすいのおもいでですらないちゃっかまんあつかいなのわざとだよねっておもっちゃった;: >>718
しずかにさわらずさけるようになったね;; >>717
ふろりどとちがってりどあずはやなのおしかぷだからねんりょうたえないよ;; >>718
さじぇすときのうじたいなくなったんだが;; >>712
ひくひつようなくない;;
ごみいべだし;; >>712
りどかすがいるだけでだめらしいけどむこえーはがちゃまわったからたんにおくたが…;; >>721
おうじさまやりたいのかめすにしたいのかはっきりしろ;; なんで1じかんまえまでかっそかそだったのにきゅうにこんなれすふえてんの;; こんなしょうかならたんじょうびでしょうかのほうがまだましだったのでは;;
いらないけど;; >>726
ゆめおちかくていぱそすとだれもたのしみにしてないよ;; >>715
むいしきにれいしすとなところあるよねまれうす;;
せべくよりたちわるいよ;; ぱそすとでじつはほんのなかのことおぼえてるとかぎゃくしんくるかもしれないのに;; >>730
しごとがおわったもめさがかえってきたから;; >>734
ぱられるだからちがうせかいせんのできごと;; ふろいどは惨めに消化されたけどまだりどちはSSRくるからよかったー;; >>729
あずーるやとししただけにはおうじさま;; もめさでさえしごとしているというのにここのばあときたら >>736
しごおわばあにれんとうばあがおおいの;;10ばいくらいになってるんだけど;; >>738
すてぃっちだしたいからほんのなかかくていだよ;; >>738
ぱそすとはいべおいしょうきるのぜんていだからごじつだんなんてやるわけないでしょ;; >>729
しえちもおうじさまむーぶよくするよ;; >>740
なにせかいせんて
おたくようごつかうのやめて >>741
ふろりどはおわりなのわりとつんでる;; ふよばあしごおわちょくごにれんとうあらししてんの;;ひっしか;; はんろんできないからもめさっていってるの;;
はっぴょうちょくごのりどちばあのほうがよほどすごかったのに;; >>744
ふろいどばあがぜんりょくでせるらんとかんけいないはなししてるだけ;; >>753
どんどんむくちになっていったりどちばあすこ;; >>753
ばあがしょうがくせいりろんもちだすのやめなー;; とれじぇいでとれいばあがあばれることはないのにふろりどでふろいどばあはあばれまくってるのってやっぱからむことがおおいから?;; そういえばさいしゅうこうしんでふろりどきょうとうくるもんしてたばあきょむすぎていきてるのかしんぱい;; ねえいまおもったんだけどまれだいぶくそやろうじゃない?;; ふたごがひとりいっぴょうけいしきだとよわいのいまさらだよ;;ぼうにつかってるばあがりどちさけとろろびかえでひかないならこんなもん;; あきらかにろろのぜんざであることほほうがだめーじおおきくない?;; >>766
ままいがいめにはいらないかわいいかわいい178さいだんじだょ;; ことごとくふろりどねんりょうつぶしてきたってぶぶんではすいすいひょうかするよ;; きのうまでりどちばあじしんまんまんにしてたのに;;
せるらんわかったとたんりどちのせいにすんなーってしゅごい;; >>766
おうのうつわというかばかとののうつわはあるよ;; >>767
とれじぇいのじぇいどばあのこえがでかくないとでも?;; >>773
りどちおきにいりでおいかけるふろいどがかんぜんばくはされたのくさだよ;; >>773
やなちーむだからふろりどごいこうっていってたのにね;; >>780
りどちにきょうみなさすぎなふろいどだされたね;; けいえいにきょうみもちだしたりだちはあずーるをはんりょとしてむかえいれるたいせいをととのえてるってこと?;; >>779
とれいばあにじぇいどきらわれてるはなしすこ;; りどちばあがりどちのせいじゃないもんふろいどのにんきさがっただけだもんするたび避けるほどのふろりどねんりょうはなかったことを力説してるようなもんだからくさだよ;; >>780
ばぶでしどうしてるかにちゃんのほうがよっぽどおきにいり;; >>763
とれいばあはじぇいどぼうをつかっていてふろいどばあはりどちぼうをつかってないからじゃない?;; >>783
でゅおいべゆめおちだされるごいこうとかかわいそすぎる;; >>778
そういやふろりどととれじぇいってちょうどこうかんりゅうがくみたいになってる;; まれはもうじぶんとどうしゅぞくにしかきょうみないおとこのいめーじついちゃった;; でもここでれんとうしまくってぐちすれとはんぷくよことびするほどとれいばあがとれじぇいであばれてるかんない;; >>789
おくたばあはりどちがせんばつにいるじてんでいやだろうけどね;; >>790
あのふろいどがふだんからいろいろおしえてくれるのけっこうすごい;; ゆうがたにれんとうがはじまるとふろりどあおりがはげしくなるね;;かそのときはふよばあれんとうやめなよってかんじだったのに;; わたしがすてぃっちせったいいべだからねんりょうもくそもないよっていったのに;; あしたかあさってにはゆめおちのしょっくからふっかつしたもめさがぐるびごふろりどぱそすとふろりどれんこしはじめるよ;; じっさいゆめおちばかにしてたらぱそすとでゆめおちじゃないふろりどとかきそうじゃない?;; >>706
にんげんわかんね😅してるじてんでまれはしるばーのことどうでもいいでしょ;; >>804
きたとしてだからなに?になる;;
しょせんやしがにども;; >>751
りどちのでゅおがふろいどのかのうせい♡ >>797
そんなおくたばあばかりじゃないけどね;; >>809
そっちはべつにいいとおもう;;ふょばあもするーすればいい;;えぺちやでゅーすときもするーしてたから;; >>807
Dしゃまがしょうかいしてくれたからね;; ふろりどばくはがほんしんからいってるならがちゃもっとひかれてるでしょ;;
そういうことだ;; ディズニーゲームさんがゴスマリのストーリー解説までしてくださっている😭✨
実は #リドル は最初にバトルの口火を切ってしまうのですが…(笑)
#ツムツム スキルレベル1でもスキルがじゃんじゃん出るところは先手必勝タイプのリドルっぽいですね🌹【枢】 ディズニーゲームさんがゴスマリのストーリー解説までしてくださっている😭✨
実は #リドル は最初にバトルの口火を切ってしまうのですが…(笑)
#ツムツム スキルレベル1でもスキルがじゃんじゃん出るところは先手必勝タイプのリドルっぽいですね🌹【枢】 >>803
ありえる;;
どにちによくあばれてるしね;; >>814
うざいからにどとやんなってみんなでいってるとこだよ まあふろりどすきがよろこびそうってだけでいやなんでしょ;; >>814
ほーむぼいすやでゅおにいるだけでもいやだからひかれてないんでしょ;; >>814
ばくはとひくかはかんけいないよ;;
りどちというきゃらがきらいなんだから;; ディズニーゲームさんがゴスマリのストーリー解説までしてくださっている😭✨
#ツムツム スキルレベル1でもスキルがじゃんじゃん出るところは先手必勝タイプのリドルっぽいですね🌹【枢】 >>814
ばくはだったらもっとひいてるってなぞのりろんすぎてくさ;;
りどちくっついてるだけでいやだからだよ;; >>819
ふろりどばあはおくたがさんにんなかよくしててもふたごでなかよくしててももくひとついわないのに;; これからもめさはぱそすとぜったいふろりどくるもん!してじっそうござまあするためのしこみにはいる;; うえでふろりどだからひかないんだってあおりでもいわないんだねっていわれてきづいてあわててまねたの;; やなまめあずとはろまれについてもかいせつしてくれんのかな;; >>824
こういうばあってすれこうしんしないの?;; >>832
ばあってひとつひとつのれすみてるの?わたしざくざくとしかみてないよ;;
ほとんどきちがいのれすだし;; つむいべこんかいはかきおろしあるのかな;;またくみあわせにしんぱいするのしんど;; >>833
むしろそっちのほうがしたいんじゃ;;
まめはやなだしぐろますはやなのやりたかったふぁんとむかとべ;; りどちさけられてるのなんてぶるばのせるらんといいねの乖離でもわかるのになんでいまさらはっきょうしてるの;; >>841
つむつむはぐろますまれじゃなくてはろまれだよえあぷ;; #リドル #アズール #マレウス
#ツムツム で手に入れました。
かわい〜🥰
ところで手持ちの寮服マレウスはスキルマ&レベマで強いはずなんだけど枢が下手すぎて残り30秒切るまでスキル発動できないことが多く鬼上手いスタッフに「なんでそんなことに…?」て言われてて切ない【枢】 なんでふょのせるらんなのにりどちについてこんないわれてるのかなぞ;;ふよがひかれてないだけじゃん;; >>845
りょうふくまれれべるますきるましてるのほんきしゅうすごいね;;
それでもすきるはつどうおそいってどんだけへたくそなの;; >>846
げんじつをうけいれられないふろいどばあがいてね;; やなもなかなかすきるはつどうできないれべるなのあんしんするね;; >>845
やなじかんないだろうしかきんしてるよね;; わたしのふれのおくたばあもめずらしくすいふろ凸ってないっぽい;;
さぽれべるちゅうとはんぱだしSSRの絵画もかざってない;; >>846
ふろいどのにんきもまえよりおちてるんだろうけどそれいじょうにりどちのでばふがつよすぎたから;; ばぶのせるらんよかったんだからりどちばふのせいおおきいとおもうよ;; まれってすきるましてものこり30びょうきるまですきるはつどうできないくらいおもいの?;; でもりどちばあぶるばのせるらんひくかったのふょひくからだってなすりつけしてたからじごうじとくじゃない;; りどちはきょねんもばーすでーふにんきぐれせぶなのに😢 >>857
ただりどちがふにんきなだけだったね;; >>858
まいとしふにんきぐれせぶいりしてるのにげんじつうけいれられないりどちばあ;; >>854
❌ばぶのせるらんよかった
⭕かいし16いのでぃあそばふのおかげ いいねすうじっきょうしながらほかきゃらざこあおりしてたりどちばあくさだよ;; ひるやすみとゆうがたいこうにでてくるりどちぜつゆるばあ;; >>865
ほかきゃらのがふつうにせるらんよかったのおもしろかった;; さいきんのれんとうばあがふょばあってきのうわかったのにまだもめもめしてんの;; ばぶもおちるのはやかったからふろいどのにんきがないだけ;;
ぶるばもざこだったし;; >>866
そのまえのふょばあたたきはききとしてえんえんやってたのに;; せるらんのはなしであおられたときはにげてったくせに;; >>869
ごきかすがきらわれすぎてるせいだからじかくしてね >>875
りどちばあがたたかれてるときだけかそってなくみえるりどちばあね;; ふよばあきのうのよなかもせるらんあおられてめずらしくれんとうしてなかったからつむつむのはなしできたね;; れんとうれんこするのりどちばあだけってしってる?;; >>881
たしかにほかばあがえんえんたたかれてるときはでないれすだね;; でゅおすきっぷとんほ?;;ふよのせるらんあがっちゃう;; あずーるたたきのときにもれんとうばあいわれてたけど;;まあおぼえてないんだろうな;; >>886
ふろりどでゅおでじっそうされるのうんえいもわかっててくさ;; りどちばあがなんかいわれてるときだけれんとう連呼するよね;; あーあまたふよばあがあばれてるからすれではなしできなくなっちゃった;; >>892
はい;;
しかもなんかいもいうからわかりやすい;; >>888
りどちきらいだからどうでもいいよ;;
ばあはふろいどがざこなじかくもてた?😊 ふょばあそろそろいいかげんにしてほしい;;ふつうにかんじわるいよ;; >>897
ばあからはなしかけてきたんじゃん;;
ふにんきふろいどばあにげるなよ;; >>900
ごきかすばあじゃないもんしてくるふにんきぐれせぶごきかすばあ🥺 この悪態でまがおってあおられないのあおってたのふょばあなの;; りどちたんおしのわたしもかなしくなるからやめて;; こんかいれんとうばっかでふろいどばあのことがきらいになったよ;;わたしがなにばあだかわかる?;; >>903
ふろいどばあはやくふにんきみとめなよ;; >>914
はなしをそらすことしかできないんだね;;
せるらんざこですとれすたまってそう🤭 ごきぶりばあってごきばあじゃないもんしてくるからね😢 ふよばあのあらしかたいじょうだからつぎすれたてるのやめるね;; いまみたいにごきぶりれんこすごかったのってふぇすのいどりどでたときだよね;;
ごきぶりよびばあのしょうたいばればれでくさ;; >>916
あのれすじっさいさいぜにいたんじゃなくてさいぜにいそうっていみでかきこまれてたとおもうけどほんきにしてんの;;みかえしてきな;; >>918
ごきぶりばあでいいよ;;
ふにんきふろいどみとめてね;; またせるらん14いふょばあがはっきょうしてるの;; >>921
じゃあいまれすばしてんのごきちばあでしょうたいばればれじゃん草 ふらすたは1こしかこない;;かんぜんしんきおいしょうすてぃっちつきでせるらん14い;;にんきなんばーわんきゃら;; りどちさけられすぎてはっきょうしながらふろいどたたき?;; ふろりどばあここまできらわれてるとおもってなけてはっきょう;; あんすたのどりにんきたかいばあってよるのしごとしてるこおおいからふよもけっきょくそこまでにんきないんだなってあんしんしたよ;; もういいじゃん;;
これからせるらんあおりするやつぜんぶふょばあってばれてるし;; >>950
ごきばあ46いのくせにいいねあおりしてたけど;; >>942
じさつきょうさはかいじされたらまじめにやばいよ;; >>950
りどちばあでしょ;;
いいねでうれしょんしたぜんかあるし;; ふよばあなんかかわいそうになってきた;;ろろひくね;; >>956
でゅおがかまではっきょうしてないしかまだたきもしてないから;;いっぽうふょばあは;; >>950
ふょばあがすうじきちだったのがわかった;;鬱になるぐらいすうじきちだったよ;; すいふよってかくとていらーすいふとみたいだなってまえから きのうはふろりどなのにひくばあばかみたいってじしょうしながらあばれてたのにいまはふろいどばあたたきかー;; 死にたいまでいいだすのはわらったよ;;ふろいどばあやばいね;; >>958
いいねすうでほかきゃらたたいてたからむりです;; >>964
あれじぇいどおしのじしょうばあがふろいどばあいたこしてるだけでしょ;; >>965
たたいてるのはでゅおあいてごきぶりよばわりしてるふろいどばあですね;; ていうかふろいどからむいべのときゆうきゅうとってるばあいるよね?;; じさつきょうさやばいっていったらふよばあのへんしんとまっちゃった🥹 ひさしぶりに柿の種かったらふくろがすごい軽くなっててびっくりした😭 >>971
かいじしてさいばんおこして;;
ふょばあからかねしぼりとろう;; はっきょうしてるふょばあきえるとすれかいてきになるね;; このまえあいすのはなしになったときおすすめされたせぶんのもものやつかったよ;; どくまろふろりどばあもつうほうされたらいいのに;; ふょばあほんとうにつうほうしようかな;;
じさつきょうさならかいじいけるよね?;; >>981
よゆうでいける;;
しねしねれんこもすごかったからそっちもあわせてつうほうしな;; りどちばあ46いのくせにあおってたすうじきちのくさにまともづらすんな😢 >>986
でさきだからかえったらいろいろしらべてみるね;;
ふょばあはふるえてな;; >>994
わたしもしねっていわれたからかいじするね😢 >>996
いっしょにしようね;;
わたしはほんきだよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 22分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。