トップページ801サロン
1002コメント236KB
🎃2117
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 08:12:25.64ID:???
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね

髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止 
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁 
カプ名連呼婆出禁 
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270
0004やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 08:14:42.31ID:???
れんとうきち

るーくばあ
じゃみるばあ
とれじぇいばあ
おじたんばあ
せべくあんちばあ
ふろあずばあ
ふろりどばあ
0006やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 08:14:50.04ID:???
おすすめコマンド

・メール欄のsageをsageteにすると【転載ダメ】表示
(バレや画像を貼る時に使うと念入りな対策になるよ)

・名前欄に!id:onと入力するとそのレスだけIDが出るよ
(モメサが酷い時にみんなで使うと炙り出せるよ)
(消し忘れに注意)
0007やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 08:14:56.40ID:???
■ トラブルの内容例
PINKちゃんねる(PINKちゃんねるURL)はR18向けアダルト掲示板サイトです。

ですが、御社とパートナー契約を結んでいるツイステ速報(URL )というサイトはPINKちゃんねる内スレッドを無断転載しており、未成年への閲覧制限もしておりません。
画像の転載だけではなく、スレッド内のレスも全て改変して転載しています。
また転載元のスレのURLやスレタイが記事内のどこにも貼られていません。
こういった違反行為が続けて行われています。

本件のブログに対し該当記事 (下記URL) の削除勧告、またはアフィリエイトパートナー解約を求めます。

■ 違反の詳細
アダルトサイトコンテンツを無断転載・引用元の表記なし・内容の改変

無断転載を確認した記事
https://twstsoku.com/archives/nqo4gyay.html

引用元のアダルトサイト(レス番号769以降ツリー)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1692783716/

魚拓
https://megalodon.jp/2023-0823-2139-08/https://twstsoku.com:443/archives/nqo4gyay.html

■ アフィ通報先
ブログサービス元
レンタルサーバー
広告元【https://support.google.com/adsense/troubleshooter/1190500?hl=ja
※ ウェブサイトのコンテンツ、または AdSense 広告のウェブサイト上でのプレースメントに関する AdSense ポリシー違反にちぇっく;;
0009やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 08:15:04.50ID:???
★れすこじきてんぷれ
◯◯ってなにが?;;
◯◯ばあってどれ?;;
しょうこは?;;
なんで◯◯のときだけ◯◯なの?;;
そんなのどこでいわれてるの?;;
やっぱり◯◯じゃん;;
◯◯だよまちがいない;;
◯◯なのはわかったからもういいよ;;

★じえんれすばてんぷれ
たんぶんでどうい/ひていするれすれんとう;;
わざとまちがう→してき→◯◯ばあとびだしてきた;;
できんにしよ→わたしもそうおもう→じゃあできんね;;
ばあばあ→ばあばあ→ばあばあ→ばあばあですれうめ;;

★ろんぱされたとき
もしかして◯◯ばあなの?;;
◯◯のときはこういうようごなかったよね;;
◯◯ばあっていつもそういうよね;;
それ◯◯ばあにはいわないの?;;

★むじかくもめさ
おしがばかにされるとじぶんがたたかれたきぶんになる;;
もめさのまちがいをしてきしたらかちだとおもう;;
わだいをかえようとするくうきがよめない;;
じぶんはじんろうがとくいだとおもっている;;
◯◯のことたたくの◯◯ばあだけだとおもってる?;;
げーむのはなししてるのにたたきになるの;;
0010やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 08:15:14.50ID:???
・りどちばあとあずーるばあをたいりつあおりしながらふたごはばくはされてないとしゅちょうするじしょうばあ
・にんきあおりしつつふたごにはあまいふたごばあ
・いどあずとんほはつーるだしふにんきだからしねあずーるにんきさがった;;→ふろりどばあがいどあずたたいてる;;→むげんばくはあおり→ばあばあばあばあ;;
・おじかまおにあい→おじらぎごいこうしね→むげんえもじぐろ;;
・まれりりすごいまれかぷばくは;;→まれやなばあしね;;→ほかのまれかぷどうしてるのはーぶしりたい;;→そういえばまれおじあおられてなくない?;;→はーぶさらし;;
・いであずもりあがってるすごい;;→いであずだいにんきわたしもすこ;;あずーるばあのじまんしね;;→すうじきちこうりん;;→はーぶさらし;;
・がいじでぃあそれんとう
・とつぜんのとれじぇいしね
・かりむたたき→じゃみるうけはけん;;じゃみるばあはこころがうつくしくてびじんでちてきでじんかくしゃでかりむあんちすれはひんがあるれんとう
0016やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 08:16:42.60ID:???
えんてめんちょう;;げつまつ;;りどちつき;;ろろはっぴょう;;
りどちじゃなくてもひとけたいけてなさそう;;
0029やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 08:19:34.26ID:???
かねおとさないざこふろいどばあ;;ふらすたにもかねおとさないげーむにもかねおとさないならどこにつかってるんだろう;;
0030やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 08:19:35.38ID:???
いべかなのにりりあがぶるばなみにしかせるらんのばせなかったのみてもねっしんなゆーざーがまたきえたとしかおもえない;;
0034やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 08:19:55.69ID:???
まあすいすいふょえあどふょばあのきらいなちんぴらだから;;ぽーとみたいにあばれるいきおいももうないけど;;
0036やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 08:20:15.55ID:???
>>22
それもでばふになってるよね;;ろろにちからいれるくらいならふろいどにいれたらよかったのに;;
0045やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 08:21:08.96ID:???
ろろちからはいってるのはかんじるけどえあどいいかっていうとなんともいえない;;
0051やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 08:22:01.49ID:???
ろろきてひきおさえられるならふょよりろろのほうがこのまれてるということになるけど;;
0056やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 08:22:41.07ID:???
>>42
さむらいらしいちゃらしい;;ふょのがちゃじっそうもっとはやめるべきだったのにお知らせに合わせたらわだいふっとぶ;;
0060やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 08:24:07.73ID:???
>>57
おしがすこってよりかぷのぼうとしてすこなのかな;;
わたしおしのかーどでゅおだれでもひくからよくわかりゃん;;
0061やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 08:24:29.35ID:???
>>57
そんなかぷのうばあいてもしょうすう;;たんに完凸勢きえてむりょう石でなんとかしたい乞食だけがのこった;;
0065やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 08:25:02.66ID:???
>>57
だよね;;そだててつかわなくてもいちおうこれくしょんとしてとっとくのがふつうのおしばあ;;
0066やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 08:25:06.82ID:???
あいゆえにひかないんだよ;;うんえいにこうぎするいみでごみつきひきたくない;;
0067やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 08:25:08.31ID:???
ふろいどばあはなぜふろいどのにんきがおちたげんじつをうけとめられずにいいわけばかりかさねるんだろう;;
0070やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 08:25:38.99ID:???
でゅおあいてってべつにでゅおうたなきゃでてこないからよくないっておもっちゃう;;
0076やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 08:26:29.64ID:???
>>69
たんおしじゃなくてふつうにふばあだよ;;
ほもだきしてるけどそれいぜんにふつうにおしはすこ;;
0077やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 08:26:34.72ID:???
ついすてはたんおしがほとんどなのになにふろいどばあがへったいいわけしてんの?;;
0083やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 08:27:50.85ID:???
かーどがちゃをささえるのはたんおしばあだよ;;かぷばあはむりょうでなんとかしようってこじきばっかだから;;
0093やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 08:28:56.03ID:???
>>83
ふたりぶんひくからできればむりょういしでってばあおおいよね;;
かーどいちまいてにいれてこれくしょんとねんりょうあるかかくにんできればいいから凸らないし;;
0094やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 08:29:08.31ID:???
おくたばあひかないじゃなくてひいても1まいのばあおおかったんじゃない;;
ほーむでもばとるでもりどちついてくるし;;
0096やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 08:29:18.11ID:???
ふろいどばあどりばあとせめばあおおいからりどちいたらなえるのはまぁわかる;;
それひいてもせるらんおもったよりひくいけど;;
0098やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 08:29:38.61ID:???
ふよばあはせるらんひくくてもりどちのせいにできていいね;;
おしのせるらんのひくさでゅおあいてのせいにしたらどんだけ罵られるだろ;;
0102やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 08:30:21.78ID:???
きのうのひるごろはふろりどなのにみえはってひくなんておくたばあばかみたいにあおってたのにずいぶんいけんかわったね;;
0114やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 08:31:34.81ID:???
むしろりどちのせいじゃないってひっしなふろりどばあのほうがきになるよ;;
くらぶであれだけうれたんだからすいすいさけられてるのわかりやすいのに;;
0116やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 08:32:05.50ID:???
>>103
いまのところ凸るめりっとってるーむにしょうたいできるがぐぶちかざれるしょうごうもらえるくらいしかないからね;;
ばとるほんきばあになるいみもない;;
0121やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 08:33:00.27ID:???
あのじしょうばあふろいどのせるらんひとけたいくとおもっていつものたいりつあおりするつもりだったんだとおもうとうけるー;;
0122やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 08:33:07.85ID:???
りどちぶるばでひくいのろていしたからめすいしょうかわいー!ほんとにくちだけなのわかったのちょっとくさだった;;
もうりどちあんちしんでうけいれられてたのかとおもってたのに;;
0126やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 08:33:54.22ID:???
ぐちすれにもいちおうひいたけどかさねるのはようすみってふろいどばあいたよ;;
くちにださないだけでそういうおくたばあおおそう;;
0129やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 08:34:12.85ID:???
>>125
ことしのふにんきぐれせぶ

ぶるらぎ     38い 33い ⭕ ←つむかり中
ぶるりど     46い  ⭕←すいすいりりあ中←✨new✨
ぶるばじゃっく  48い 67い ❌ ←ばるとれ中
ぶるばけー    52い 51い ⭕ ←ばぶじゃみシェフふろせべ中
ぶるかり     53い 74い ❌ ←さぶとれ中
ぶるおる     86い  ❌
ぶるえぺ     94い 72い ⭕ ←つむあずかり中

きょねんのふにんきぐれせぶ

かま 30い
らぎー    30い
しるばー   33い
りどる    34い
えぺる    39い
かりむ    43い
おると    75い
0132やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 08:35:06.80ID:???
りりあのときはSRなのにりどちがあしひっぱってるとかいってたのにおなじSRのえーすのときはなにもいわれないんだね🤭
0133やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 08:35:12.24ID:???
おしのせるらんひくかったらぜっったいにんきおちたすてられたれんこだったろうに;;
ふろいどだとふぇーずすすんだからとかりどちのせいとかいろんないいわけがとびだす;;
0136やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 08:35:42.85ID:???
ばるとれはりどちぜったいつかいたくないおくたばあがひくめりっとあったよね;;
火ありのあたっくつよつよじぇいどでゅお;;
すいふょそういうのない;;
0146やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 08:37:21.94ID:???
そもそもあずーるいがいせるらんあんまりあおられなくない;;
りどちですらぶるばそこまであおられなかったし;;
0161やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 08:39:17.28ID:???
とれじぇいもきょうれつなあんちおおいけどでゅおくらいでだいばくしはしなかったのに;;こっちもすとーりーむふうでゅおでなんかうんえいのあつかいにてるね;;
0176やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 08:41:05.23ID:???
>>169
これもあるかもね;;
おわすてばあいままでのすろーぺーすむかきんびかきんになれてるからがちゃかぶるとらぜんぶまわさなきゃじゃなくしゅしゃせんたくする;;
0180やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 08:41:58.41ID:???
おじたんはひかれたからりどちがふにんきなだけなのをこうはんだからとかいわないほうがいい;;
0181やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 08:42:05.65ID:???
さぶとれいのかそらんのしんじつでたあたりからせるらんあおりいっきにへったきがする;;
0183やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 08:42:55.77ID:???
>>174
りりあとでゅーすのうれゆきみたらわかるけどでゅーすはりりあよりはうれてるがちゃだからおじたんがおしあげられたのもあるね;;
0184やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 08:43:02.49ID:???
あーほんとにふょかわいそう;; 
すうねんぶりのいべかssrにごきぶりついてるなんて;;
0187やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 08:44:01.15ID:???
>>181
それでもぶるばよりせるらんいいから;;ぶるばはなにかねかけてるわりにてぬきくらぶよりせるらんわるい;; こうはんほとんどのきゃらがそう;;
0195やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 08:46:43.67ID:???
>>187
はなすきだけどえのはなにかねかけられてもねっておもうからはなきょうみないばあほんとうにきょむだとおもう;;
0200やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 08:47:24.11ID:???
>>193
ふたごばあのきゃくってにんきあるからすきみたいなのもおおかったし;;いきれなくなったらすてるでしょ;;
0202やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 08:47:46.79ID:???
きのうはふろりどのにんきがみとめられるとかいってたのに;;
ふろりどがいかにきらわれてるかみせつけたね;;
0204やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 08:48:13.22ID:???
ふだんふたごでふよにこばってるじぇいどばあがこういうときかんけいないかおしてるのくさ;;
0208やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 08:49:06.15ID:???
ありすさくひんもちーふひとりじめだからたしょううざいでゅえぺするーしたらりょうないでも優越感すごそう;;
0212やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 08:49:33.78ID:???
>>205
じしょうはなやがあらわれてあれはやすいとかそんなにたかくないとかいっててもふたごだとこれ;;
0213やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 08:49:37.50ID:???
ついすてにでゅーすのじだいがくるとはおもわなかったけどばあがはなれてないんだね;;
0220やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 08:50:40.26ID:???
>>203
でぃあそのなかでりりあがふらすたいちばんおおかったけどりりあばあがいちばんげんきだからじっさいあってるね;;
0227やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 08:51:57.58ID:???
ふぇすでもあたらしいばーすでーじゃみるのかんせいすごかったでしょ;;
りどちださなくてよかったよほんとに;;
0260やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 08:56:00.69ID:???
ふょはなんだかんだぐっずうりあげは1いだとおもうけどせるらんのにんき1いきゃらはおじたんかな;;
あんていかんあるよね;;
0263やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 08:56:34.58ID:???
ふたごふらすたすくなすぎるしぐれせぶなのにたんたいふらすたないやつがいるのもびっくりだよ;;
0268やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 08:57:35.50ID:???
つぎのふょのSSRはたんじょうびのぶす100だけどあれはふたごどうじがちゃだからせこいね;;
0275やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 08:59:33.65ID:???
>>270
7しょうがひどすぎる;;
わたし6しょうのいいわけいがいはようごしてたばあだけどわたしですら7しょうごみでつまんないなっておもってるし;;
0289やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 09:03:17.94ID:???
おわすてふらすたこじんとかともだちどうしっぽいのおおかったっていわれてないっけ;;
0296やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 09:04:45.42ID:???
りあともでまだおわすてやってるともだちいるのいいな;;
わたしみんなろぐいん13かげつまえとかは24かげつまえとかだしきいてもあーまえやってたーっていわれる;;
0298やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 09:05:58.43ID:???
>>296
わたしもふきょうしたともだちもうろぐいんすらしてない;;
このまえちょっとついすてのことはなしたらへー7しょうきてたんだーでおわった;;
0302やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 09:06:22.98ID:???
でぃあそりりあばあいがいげんきないっていうけど7しょうじっしつりりあめいんだからじゃない;;
0303やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 09:06:48.49ID:???
>>300
みんなおーるをたのしみにしていたのにね;;
でぃあそせんきならまだしももぶせんきになった;;
0304やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 09:06:59.72ID:???
わたしのともだちはみんなかたなとかふえはつづいてるのについすてつづかなかった;;
0306やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 09:07:28.43ID:???
ともだちのどりばあはすきなきゃらさんにんくらいいるからいつもたのしそうにげーむやってる;;
0307やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 09:07:49.82ID:???
でゅーすよりにんきのえーすとせっとなのにこのせるらん;;
むしろふろいどがでばふ;;えーすSSRふょSRならひとけたよゆうだった;;
0312やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 09:08:54.24ID:???
>>303
さいしょのほうで7しょうはおしでるんだとおもってそのごまあでぃあそしょうだからでぃあそきゃらのほりさげだよねとおもったらでぃあそすらきえた;;
0322やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 09:10:36.34ID:???
🐰でゅはぎゃくになんでこんなにのびたんだろうね;;
おいしょうだいぜっさんってわけでもなかったのに;;
0325やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 09:11:03.83ID:???
ひらがなでださいれんこされてたのはあずーるのおいしょうだけだったからあろはでいいわけはやめたほうが…;;
0340やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 09:13:08.83ID:???
1ねん2ねんのいちばんにんききゃらをつめこんだゆめのがちゃのせるらんがこのありさま;;
0341やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 09:13:18.49ID:???
なつになつっぽいいべやってなつっぽくてげんじつみのあるおいしょうきたのはすごくうらやましい;;
おしかぷどっちかでいいからふゆにふゆらしいいべでふゆのふだんぎっぽいおいしょうきて;;
0347やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 09:14:12.62ID:???
まあほんとうにはくじょうなのはりりかすばあだからおくそばあはあんしんしていいよ;;
りりかすばあときたらまれかんばくは散々あおったくせにりりかすのはついべかSSRはひかないのこいつこそかぷのうだよ;;
0350やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 09:14:27.21ID:???
しんきいべ;;はつのDきゃらこらぼ;;やなえのあたりいしょう;;にんきなんばーわん;;こんご14いいじょうまであがることないとおもうよはーまじでおわこん;;
0352やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 09:14:38.57ID:???
>>343
🐰えぺちきゃわしるばーもすこおるちもばにーすーつだけどまあきゃわででゅーすがいちばんうーんっておもった;;
0362やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 09:16:03.54ID:???
>>351
なるほど;;
いまりどかすのせいにしてあばれてるのたこばあか;;
333れすあおられたのねにもちすぎ;;しつこいオンナだね;;
0365やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 09:16:20.61ID:???
ことしじっそうぺーすあげてきてるのいきいそいでるかんあってとんほにさしゅうらいんせまってきてるのかなってきはしてる;;
0368やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 09:17:15.60ID:???
ふろりどをみとめさせるとかいってたのになにもこず;;
ふょばあからはきらわれすぎてせるらんおとしたごみがごきぶり;;
0369やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 09:17:29.90ID:???
はーわたしおしかぷのはーぶまだきれてないおしかぷほんきばあなのにそれよりさきにみなしんでいく;;
0375やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 09:18:11.51ID:???
ふよばあがせるらんひくさのいいわけにいつもたたいてるりどちをたてにしてるときいてやってきた;;
0376やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 09:18:27.67ID:???
とれいがぷーさんとはちみつでおかしつくってらぎーかしるばーあたりがぷーさんとやきうするいべはよ;;
0378やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 09:18:31.21ID:???
まれにかんしてはやながふでのりのりっぽいからもうどうしようもないね;;さしゅうまでああいうきゃらだよ;;
0380やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 09:18:35.10ID:???
おじたんとふょがにんきつーとっぷなんだっけ?;;
まじめになんでおじたん7いいけてふょは14いどまりなんだろう;;
りどちでゅおだけのせいじゃないきがする;;
0382やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 09:18:43.98ID:???
こうぶんでふろりどだいしょうりまうんととってたふたいろすらいでじゃくでごまかしはじめてるよ;;
0386やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 09:19:13.86ID:???
>>369
なんかふろりどまでこういうあつかいだとほかもあんしんしておせないきぶんになるというかぜんたいてきなしんらいかんがさがるきがする;;
0397やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 09:20:21.81ID:???
ふょりどはおかげでここさいきんえつらんとっぷだからまんぞくじゃない;;そつぎょうしな;;
0401やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 09:20:33.66ID:???
ふょばありどちいいわけにしないといけなくなるまでおいつめられちゃってみじめすぎるよ;;
0402やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 09:20:34.53ID:???
>>378
りりあとかとべにたいてるだけでまれじしんはわりとどうでもいいんだとわかったよ;;もうすこしまれのことすこだとおもってた;;
0404やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 09:21:00.44ID:???
こんごふつうにふろいどれいぐうされるとおもうよ;;かねづるとしてのやくにもたたないざこうつぼじゃつかいどころがない;;
0412やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 09:21:57.64ID:???
おじたんはごみさんぱいがかりもひんばんだけどのべらいずみたいなりょうしつはーぶもとうかされたからまだたたかえる;;
0420やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 09:23:05.04ID:???
おくたばあ りどちかわいー 
おくたばあ うわ ごきぶりしね 

がちゃがちゃ 1まいでいいやごきしね
0421やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 09:23:15.57ID:???
ついすていちのにんきしゃまがでゅおにせきにんてんかするとかなさけない;;
ひしょのせいにする議員みたい;;
0422やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 09:23:25.33ID:???
いつもぐっずのかんばいじょうほうもってきてみてみて〜してたふろいどばあげんき?;;
0427やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 09:24:29.20ID:???
ふょばあいままでほかのきゃらにんきあおりしまくってたからここのぎゃくしんりょくやっぱすごい;;
0428やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 09:24:59.92ID:???
もめさはりどちのせいにしてるけどまじめになんでこんなにせるらんひくいんだろう;;
ふろいどのぐっずっていつもすぐかんばいするしれーともたかそうなのに;;
ぐっずだけにんきとかあるの;;
0429やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 09:25:00.84ID:???
とりあえずずっとりどちたたきとりどあずたいりつあおりしてたのがふょばあってことがよくわかった;;
0432やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 09:25:21.35ID:???
>>425
おととい3まんいいねついてるからひとけたいけちゃうかも;;っていってたのはどうしたの;;にんきいちいなんでしょ;;
0435やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 09:25:41.00ID:???
はああんたたちはのんきでいいわね
こっちはこれからくるせくはらいべにおびえてるというのに
0438やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 09:26:00.46ID:???
あんまりふぇすにおくたばあいなかった→おくたばあみんなちゅうせんはずれた
はなすくない→ふらすたぶんかになれてなかったしほかがおくるとおもってた
せるらん14い→りどちのせい

ふょばあさあ;;
0439やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 09:26:01.04ID:???
>>430
あれれ?ふろいどばあがりどちきらってるあおりなんてぜーんぜんひらがなでなかったのにとつぜんどうしたの?
0445やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 09:26:47.54ID:???
やまちゃん神格化されてるけどおんなをねんれいですてるしすてぃかすのこえきもい;;
0453やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 09:27:24.38ID:???
まじででゅおなんかでおしのSSRひくひかないきめてんの;;ふろいどってほんきばあつかないんだね;;
0458やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 09:27:52.28ID:???
>>440
げーむやらずにぐっずとにじでいきてるばあもいるのか;;
まぁすすんでやりたくなるげーむでもないもんね;;
0462やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 09:28:27.33ID:???
このさきばーすでーいがいで30ねんくらいSSRこないかもしれないのにおしをひかないふょばあ;;
0464やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 09:28:43.84ID:???
ふょばあがこわれこのようにりどちのことごきぶりとしかいわなくなっちゃった;;おとといまではここまでれんこしてなかったのに;;
0466やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 09:28:58.12ID:???
ふょのにんきはでゅおひとつでさゆうされるようなうっすいにんきだったってこでいい?;;
0467やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 09:29:02.02ID:???
すいすいのにじよんでたらふょが🦀のことよおえーす!てよんでてわらっちゃった;;
0471やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 09:29:23.09ID:???
おそとのばあがえぺかすえんがわにしておじたんさくにゅういべにするからへーきへーき;;
0472やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 09:29:25.48ID:???
ふろいどのせるらんよかったらふろりどばあのおかげ!ってあばれまくっただろうに;;
けっかだせなかったらどりばあがひかなかったから!はださいしはずかしすぎるよ;;
0473やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 09:29:56.68ID:???
おくたばあこんなわかりやすいのになんでさむらいはごきぶりなんてつけたんだろ;;
0474やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 09:29:56.94ID:???
ふよばあいままでいちばんにんきしゅちょうすごかったのに;;こんなけっかでおわるなんてね;;
0489やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 09:32:13.05ID:???
うんえいからしたらかねかせげるきゃらにんていじゃなくなるからこれからとくにゆうぐいとかはなくなるだろうね;;
0492やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 09:32:40.62ID:???
たぶんふつうにろろのほうがうれるしわだいになる;;どりばあのくいつきもすごいし;;
0495やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 09:33:00.59ID:???
ふょゆうぐうされてるととたんにつまんないいきりきゃらにされるからこものでいいよ;;
0497やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 09:33:15.51ID:???
ふろりどのついすうやえつらんあがったことはじじつだから;;
ふろりどばあはかねをださないただみこじきってことであってる?;;
0502やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 09:34:09.77ID:???
ごきぶりどち連呼ばあきえた?;;とんほいつも少数ののばあがれんとうしてんだね;;
0521やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 09:37:00.53ID:???
すごいね;;せるらんひくいのをでゅおあいてのせいにしたあげくごきぶりよばわりって;;
0536やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 09:38:47.43ID:???
ふよさいしゅう13いなの;;えんちょうぶんこ45ふんたしても1つしかあがらんかったんだ;;
0546やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 09:43:56.10ID:???
まあひらがなでれんとうくりかえしてたのにきのうからだんまりだからすごいわかりやすい;;
0551やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 09:47:57.65ID:???
すいすいふょ

しょにち 14い
さいこう 13い


すいすいりりあ

しょにち 23い
さいこう 17い
ふつかめ 31い
0560やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 09:53:33.09ID:???
>>384
たんたいだとざこせるらんだけどだれかとくみあわさるときゅうにせるらんよくなるとれいはあげまんってこと!?;;
0561やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 09:54:56.54ID:???
みっつとししたのじぶんよりたいかくちいさいがりがりのこどもにままやくさせるおじたんさあ;;
0564やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 09:55:33.08ID:???
まえからいうけどすてぃっちそんなににんきないからね;;ぴかちゅうだったらまわったよ;;
0568やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 09:56:47.27ID:???
>>564
ひらがなばかがりあちゃんだったころはやたらすてぃっちぐっずもってるばあどもいたけどもうしたびかな;;
0569やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 09:56:50.69ID:???
しょうがつにひとりかくていきーあるけどせるらんのようごにはされなかったよ;;まあふょよりたかいけど;;
0581やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 10:00:52.86ID:???
ふろいどがせるらんひくいのわかったらりりあのせるらんあおりもぴたっとやんだのおもしろすぎない?;;
だれがやってたのかまるわかりじゃん;;
0586やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 10:03:01.88ID:???
ろろこうこくだしてえっついすてふろろーきゃらでてるのはじめなきゃってなるばあどのくらいいるのかな;;
0587やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 10:03:04.33ID:???
ここさいきんすれつぶすいきおいでもめさうるさかったからしずかになってわたしはうれしい;;まさかひなんじょがやくだつときがくるとは;;
0589やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 10:03:47.87ID:???
ふょばあゆいいつのまうんとであるにんきまうんとうりあげまうんとがつかえなくなった;;
0603やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 10:07:18.32ID:???
たまおじのりりあみたいにがっつりりどちがうつりこむかのうせいもあるからふつうにおくたばあはまだひかないとおもうよ;;
0604やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 10:07:22.97ID:???
ろろはとくべつかんあるからがちゃまわるきがする;;はつのないかれがいってあどばんてーじあるし;;
0606やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 10:07:42.10ID:???
じゅじゅつすれでえつらんそうさのはなししてるよ;;
ごゆうしゃまがえつらんはけんなのにおふすらだんにまけたんだって;;
0608やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 10:07:49.65ID:???
>>594
きょうじっそうとかだったらまわっただろうなっておもうけどげつまつにきたときにはばあたちれいせいになってそうで;;
0617やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 10:09:00.68ID:???
わたしはむりょう10れんきーでふょきちゃったからかきんできなかったよ😞💦
ごめんねふょ😞💦💦
0628やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 10:10:08.79ID:???
すてぃっちばふつかったあっとうてきにんきなんばーわんしゃまのしんきおいしょうがせるらん13いとかありえないからね;;
0629やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 10:10:12.03ID:???
ふょばあではないけどわたしもりどちでばふはあるとかんじるよ;;
ほもばあだけじゃなくどりばあもりどちいらねってなってるのまじででばふでしょ;;
0635やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 10:11:09.90ID:???
ふらすたみるかぎりそもそもたいしてふろいどにんきないんじゃないの;;かねだすばあがついてない;;
0636やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 10:11:10.32ID:???
さいきんのぎゃくしんたち;;
ふょにんきなんばーわん🤪 → せるらん14い
ふろりどでゅおけっこん → ゆめおち
0637やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 10:11:35.74ID:???
せるらんたかかったらふろりどみとめられてる!おくたばあふろりどのためにごめんねれんとうしてただろうね;;じぜんにしこみしてたしね;;
0639やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 10:11:57.68ID:???
ふょにかねだすばあついてなさそうなのはわかる;;そもそもにんきなんばーわんでふらすた1こってやばいよ;;
0642やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 10:12:23.89ID:???
りりあばあじっしつぐりりばばあもおおいから凸はしないけどきゃらあいしてくれるぐりりばのためにかーどひきはするけどふろいどばあはそれすらしないばあがおおいってことかな;;
0644やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 10:12:37.04ID:???
にんきのないふょなんてかっこわるいからやだっていってたしまたさらにみぎかたさがりになるよ;;
0645やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 10:12:41.93ID:???
あんなばかでかいぶすをうけにしてるばあだからそりゃかねなんかださないしひらがなあらすことしかできないよ;;
0646やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 10:12:48.13ID:???
まあせるらんたかかったらやっぱりふろりどもとめられてる!ってかんちがいされるとこだし;;
0649やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 10:12:57.54ID:???
>>638
りどんちはふょばあっていいつづけてたらもうすこしようごできたかもしれないのにね;;
いきなりいわれてもね;;
0651やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 10:13:03.66ID:???
ねええっくすでながれてたにじではいったのにごゆうってうすいかぷじゃんってnoteにごゆうばあきれてた?;;
0662やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 10:14:41.24ID:???
ふょばあだけじゃなくふだんふょひくべつのきゃらおしにもりどちさけられてるからね;;
0664やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 10:14:58.53ID:???
>>655
とれいばあはけーくんがきらいだのすこだのいうのもあるからぜんぶここのいんしょうそうさだよ;;
もしくはれんとうばあのしゅかん;;
0670やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 10:16:30.44ID:???
せめてふょがさきにがちゃじっそうだったらりどちでばふもさいしょうげんにおさえられたはず;;
0674やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 10:17:45.56ID:???
ろろがどのくらいまわるかだね;;ひとけただったらたんじゅんにふょばあはなれてた;;
0677やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 10:18:04.11ID:???
じっさいごゆうってそんなにうすいの?;;ゆうじしゅやくだしからみおおんじゃないの;;
0679やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 10:18:46.06ID:???
ふらすた1こ;;
しんきおいしょうすてぃっちつきSSRせるらん13い;;
これみるかぎりたんじゅんにかねだすばあがまったくついてないってことだよね;;
0680やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 10:19:13.10ID:???
>>677
さくしゃあくやくじいでしゅじんこうぎゃくしてるってはなしだからそんなからみないんじゃない;;
0681やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 10:19:13.72ID:???
>>677
じゅじゅつたいてないけどうすいとおもう;;ななみとかとうどうのがかんけいせいあるんじゃない;;
0682やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 10:19:40.82ID:???
げすときゃらだからきねんにまわすばあおおそう;;
そしてうりあげよくててこいれとしてしんきゃらがふえていく;;
0689やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 10:21:45.74ID:???
ふょばあにげんきがないとたいりつあおりなくてひらがながへいわ;;
ぽーとのときもそうだった;;
0694やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 10:22:20.68ID:???
ねーすらだんしゃまってもうこんごきょうきゅうないの;;
るろけんよりすらだんりめいくしてほしかった;;
0712やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 10:26:24.43ID:???
ふろいどたかれてないからにんきおちた
きらってるりどちがでゅお
えもいやがってるちんぴらぜんかい
らいとばあのかんしんがろろこくちに
すいすいがむいみなゆめおち


これがあわせたけっかかなと;;
0714やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 10:27:05.14ID:???
ちなみにまえふよせるらん1い!てうそまつしたらほかばあざまぁああするそうろうふょばあがじゃんじゃんつれたよ;;
0718やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 10:28:39.58ID:???
ばすけぶってすらだんきゃらにたとえたらだれがだれ;;
えーすはかみがあかいしほぼしゅじんこうだしはなみちでいいよね;;
0719やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 10:28:54.89ID:???
ふよきゃらにんきなんばーわん!からばすけぶのなかではなんばーわんにかくさげしててくさ;;
0721やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 10:30:50.32ID:???
よかったじゃんせるらんあおりさらにへるよ;;30かんじしょういちばんにんきでもいざでたらこうだし;;
0727やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 10:33:04.72ID:???
おわすてのばすけぶはげすらいばるこうだってやながいったでしょ;;
しゅじんこうなわけない;;
0737やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 10:36:06.66ID:???
SSRフロイド[クラブ・ウェア]カードアートのディレクションで参加致しました。バスケ部が揃いましたね🏀
彼らのコンセプトは「少年漫画に登場する悪役チームっぽく」でした。
実装楽しみ!【枢】

くろこっちとかはなみちとかずうずうしい;;
0738やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 10:36:09.47ID:???
つむしゃまじつはおわすていべやるときつむしゃまにしてはせるらんたかくないよ;;すごいときひとけただから;;
0744やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 10:38:53.42ID:???
>>712
ふろいどがにんきおちたのはざこぶすうつぼがあきられたから;;
たかれてるまれりりがにんきないじてんでたかれてるたかれてないはかんけいない;;
0746やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 10:41:09.56ID:???
ねえねえ;;7しょうこうしんとおじえぺみるくぶっかけどっちがさきにくるんだっけ?;;
0748やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 10:41:17.59ID:???
まえからこうしきのふろいどとにんきのふろいど像に乖離あったしにじへってげんかいにきてるよね;;
0750やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 10:42:00.05ID:???
つむつむしゃまいちばんはじめのついすてじっそうのときはたかかったよ;;それいこうはそうでもない;;
0753やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 10:44:23.13ID:???
もぶきょうしってでてきたことあったっけ?;;
それとも3にんくらいしかきょうしいないの;;
0754やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 10:45:54.80ID:???
とんほぽーととおなじでふろいどばあがだめーじうけるといつものたいりつもめさわかないのくさくさ;;
0763やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 10:53:09.22ID:???
すらだんのみつりょみつっておじらぎおじかんある;;
すらだんにんきおちついたらいどうしてきてくれるかな;;
0764やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 10:53:16.10ID:???
りりあもふょもむりょうでひけたからなんのくるしみもなくつむつむしゃまにかきんできたょ;;
0770やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 10:58:38.55ID:???
>>755
くるーうぇるせいゆうこうけんしゅごいしへたなぷれいあぶるよりくるーうぇるのほうにんきあるからじみにくるーうぇるばあくもってそう;;
0775やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 11:00:08.05ID:???
>>753
もぶきょうしたぶんでてきてない;;
もっといるとおもうけどとれいんはおもにぶんけいかもくでくるーうぇるはおもにりけいかもくをたんとうってしりょうしゅうにかいてたとおもう;;
0789やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 11:06:23.69ID:???
まっくのばーがーにかねつかうならぎゅうどんたべたい;;ばーがーではらはふくれん;;
0807やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 11:27:29.25ID:???
それもふろりどばあのさくせんなんじゃないの;;つみをふょばあになすりつけたいから;;
0810やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 11:33:18.52ID:???
くさ;;

316:最低人類0号:[sage]:2023/09/01(金) 00:22:56.09 ID:xjjaFh6y0
スティッチって見たことないんだけど家族愛の話じゃないの?
無事脱出して自分らもオハナのいるとこに帰ろうみたいな綺麗な流れかと思ったら全部忘れてなかったことになってるし
最後ジャックなんて兄弟に付き合うの大変だから息抜きに遊びたいみたいなこと言ってるようでひでえってなったわ
0815やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 11:38:20.60ID:???
だれもかぞくっていいなとかかぞくにあいたくなるわけじゃなかったのくさ;;
ついすてこういうところだよ;;
0819やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 11:40:51.81ID:???
すてぃっちだからおわかれがおはなにもっていっただけでべつにかぞくあいのすとーりーじゃなかったからせーふ;;
0828やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 11:44:13.65ID:???
>>817
ぼうとうでさんこいちねんりょうおいといてけっきょくひとりおきざりでうみにあそびにいきたいっていうのひどいとおもう;;
0835やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 11:47:00.28ID:???
りりあはなあにあやつらはわしがいなくなってもしんらいしてるのじゃがっはっはていどしかいわなかったからな;;
0841やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 11:47:49.68ID:???
ふろりどおもったよりきらわれてたんだね;;
もうだいじょうぶなばあしかのこってないってなんだったの;;
0846やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 11:48:48.73ID:???
いちおうりりあはとちゅうでまれしるせべさみしがってるかも〜してた;;
ふろいどがじぇいどのなまえだしたのはさーふぃんへたなあずーるみせたいってときだけ;;
0848やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 11:48:53.50ID:???
>>841
ふろりどばあのぎゃくしんすごい;;
きのうもすぶりしてたのにせるらんでてからだんまりだし;;
0867やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 11:52:31.33ID:???
りどちになすりつけっていうけどわりと凸るかどうかでじゅうようじゃない;;
おくたばあもきんぎょきんぎょいってるふろみたくないでしょ;;
0871やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 11:53:46.06ID:???
>>867
けんさくでみただけだけどおくたばあ1まいでまんぞくしてるばあおおい;;
3まい凸ってあいかぎわたしてるばあすくなそう;;
0873やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 11:54:11.55ID:???
ふろいどばあがかねをださないことはふらすたがすくないことからもわかってたはず;;
0874やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 11:54:22.91ID:???
りどかすばあはせめにしてるふょのにんきさげておいてせめたたきまでするごみってこと!?;;
0875やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 11:54:26.74ID:???
なんかきおくないけどこのめんばーでうみいこう〜みたいなながれのうくちゅされてるみたいでこわいのはわたしだけ;;
0877やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 11:54:30.13ID:???
りどちだけのせいにするのはちがうとおもうけどりどちのえいきょうはおおきいとおもうよ;;
0882やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 11:55:14.62ID:???
なんでたんじゅんにふろいどほんきばあがへってふろいどにんきがおちたってことをみとめたくないの?;;
0892やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 11:57:39.89ID:???
でゅおあいてがりどち;;
ほーむせりふにりどち;;
SRりどちよりステひくい;;
ぱそすととぐるびえふめい;;
いべこくちからあいだがあきすぎた;;
がちゃじっそうがいべ最終日;;
いべがゆめおち;;
ろろはっぴょう;;
ふろいどのにんきがおちた;;

このぜんぶのせいだとおもうよ;;
0893やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 11:57:46.23ID:???
りどちごときでゆらぐようなたいしたほんきばあがふろいどにはいない;;かなしきにんきいちい;;
0894やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 11:57:49.16ID:???
ふろいどばあみぐるしいからふろいどのせるらんひくいりゆうをほかきゃらになすりつけるのやめなよ;;
0899やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 11:58:45.10ID:???
きのうはふろりどなのにがちゃひくなんてめをさませ!みたいなじしょうばあっぽいのいたのに;;
きょうはふろりどのせいにするなっていってるのくさ;;
0900やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 11:58:57.26ID:???
むしろせいのうてきにはたんしょくもちのりどちでゅおのほうがつかいやすいんじゃないの?;;しらんけど;;
0908やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 12:01:31.59ID:???
>>905
れんとうふよばあなのわかりやすくていいんじゃない;;これにへいとっていわれないのがなぞだけど;;
0910やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 12:02:31.04ID:???
なにがわらえるってふらすたのせいでりどちかんけいなのがしょうめいされたこと;;
0917やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 12:04:51.51ID:???
まめってもう20ねんまえじゃないの;;かこのえいこうにすがりすぎ;;ふらすた1やろうが;;
0925やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 12:06:02.99ID:???
ねえつむつむしゃまこらぼしてないふだんのほうがせるらんよくてくさはえたんだけど;;
0926やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 12:06:10.53ID:???
ふょふらすた1こしかなかったときもひらがなのあれっぷりすごかったよね;;さしだしもじんじょうじゃなかった;;
0929やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 12:06:38.03ID:???
じっさいりどちじゃなきゃひいたばあがみえるじてんでものすごいきらわれてるよ;;
0935やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 12:07:45.19ID:???
すいすいでおわすてのげんかいかんじた;;
ほんとにかきんゆーざーへってるんだね;;
0936やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 12:07:48.97ID:???
いちおう1まいはひいてるばあおおいから14いなんだとおもうよ;;
でもでゅおもほーむもりどちだから完凸はほりゅうされてる;;
0944やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 12:09:20.64ID:???
せるらんひくいのりりあもいっしょだからね;;ふぇすで優先されなかったむかしからのゆーざーがきえたか萎えて完凸やめた;;
0946やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 12:09:39.59ID:???
えーすはゆるされた;;
りどちはおくたばあぜんいんにきらわれてるからいしひょうめいされた;;
0966やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 12:12:08.31ID:???
はけんにんききゃらすこるどりばあがきえたのはわかる;;にんきしゃようきゃらはすてるから;;
0967やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 12:12:08.74ID:???
わたしすいすいにせんばついるけどおじたんのみるくのほうがすでにきになってるよあ
0969やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 12:12:16.22ID:???
ふからもどりからもたんたいからもきらわれてるごきぶりなんかでゅおにするからだよ;;
0977やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 12:13:04.22ID:???
いわれてるほどふろりどじゃなかったけどりどちばあがごめんね?とかはしゃぐからおくたばあのはんかんをかった;;
0985やまなしおちなしいみななし2023/09/01(金) 12:13:42.80ID:???
『LINE:ディズニー #ツムツム』に #ツイステ のボイス付き新ツム「なりきり花婿 #リドル〈チャーム〉」が登場!

「リドル」は『#ふしぎの国のアリス』の世界観からインスパイアされた「ハーツラビュル寮」に所属しています✨
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 4時間 2分 37秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況