トップページ801サロン
1002コメント256KB
🎃2144
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 22:52:49.84ID:???
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね

髪姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 聞覧禁止 
認定禁止 持込禁止 木気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁 
カプ名連呼婆出禁 
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270
※前スレ
🎃2143
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1694173753/
0002やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 22:53:15.63ID:???
れんとうきち

るーくばあ
じゃみるばあ
とれじぇいばあ
おじたんばあ
せべくあんちばあ
ふろあずばあ
ふろりどばあ
0003やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 22:53:24.92ID:???
おすすめコマンド

・メール欄のsageをsageteにすると【転載ダメ】表示
(バレや画像を貼る時に使うと念入りな対策になるよ)

・名前欄に!id:onと入力するとそのレスだけIDが出るよ
(モメサが酷い時にみんなで使うと炙り出せるよ)
(消し忘れに注意)
0005やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 22:53:32.74ID:???
■ トラブルの内容例
PINKちゃんねる(PINKちゃんねるURL)はR18向けアダルト掲示板サイトです。

ですが、御社とパートナー契約を結んでいるツイステ速報(URL )というサイトはPINKちゃんねる内スレッドを無断転載しており、未成年への閲覧制限もしておりません。
画像の転載だけではなく、スレッド内のレスも全て改変して転載しています。
また転載元のスレのURLやスレタイが記事内のどこにも貼られていません。
こういった違反行為が続けて行われています。

本件のブログに対し該当記事 (下記URL) の削除勧告、またはアフィリエイトパートナー解約を求めます。

■ 違反の詳細
アダルトサイトコンテンツを無断転載・引用元の表記なし・内容の改変

無断転載を確認した記事
https://twstsoku.com/archives/nqo4gyay.html

引用元のアダルトサイト(レス番号769以降ツリー)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1692783716/

魚拓
https://megalodon.jp/2023-0823-2139-08/https://twstsoku.com:443/archives/nqo4gyay.html

■ アフィ通報先
ブログサービス元
レンタルサーバー
広告元【https://support.google.com/adsense/troubleshooter/1190500?hl=ja
※ ウェブサイトのコンテンツ、または AdSense 広告のウェブサイト上でのプレースメントに関する AdSense ポリシー違反にちぇっく;;
0006やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 22:53:40.55ID:???
★れすこじきてんぷれ
◯◯ってなにが?;;
◯◯ばあってどれ?;;
しょうこは?;;
なんで◯◯のときだけ◯◯なの?;;
そんなのどこでいわれてるの?;;
やっぱり◯◯じゃん;;
◯◯だよまちがいない;;
◯◯なのはわかったからもういいよ;;

★じえんれすばてんぷれ
たんぶんでどうい/ひていするれすれんとう;;
わざとまちがう→してき→◯◯ばあとびだしてきた;;
できんにしよ→わたしもそうおもう→じゃあできんね;;
ばあばあ→ばあばあ→ばあばあ→ばあばあですれうめ;;

★ろんぱされたとき
もしかして◯◯ばあなの?;;
◯◯のときはこういうようごなかったよね;;
◯◯ばあっていつもそういうよね;;
それ◯◯ばあにはいわないの?;;

★むじかくもめさ
おしがばかにされるとじぶんがたたかれたきぶんになる;;
もめさのまちがいをしてきしたらかちだとおもう;;
わだいをかえようとするくうきがよめない;;
じぶんはじんろうがとくいだとおもっている;;
◯◯のことたたくの◯◯ばあだけだとおもってる?;;
げーむのはなししてるのにたたきになるの;;
0008やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 22:53:49.37ID:???
・りどちばあとあずーるばあをたいりつあおりしながらふたごはばくはされてないとしゅちょうするじしょうばあ
・にんきあおりしつつふたごにはあまいふたごばあ
・いどあずとんほはつーるだしふにんきだからしねあずーるにんきさがった;;→ふろりどばあがいどあずたたいてる;;→むげんばくはあおり→ばあばあばあばあ;;
・おじかまおにあい→おじらぎごいこうしね→むげんえもじぐろ;;
・まれりりすごいまれかぷばくは;;→まれやなばあしね;;→ほかのまれかぷどうしてるのはーぶしりたい;;→そういえばまれおじあおられてなくない?;;→はーぶさらし;;
・いであずもりあがってるすごい;;→いであずだいにんきわたしもすこ;;あずーるばあのじまんしね;;→すうじきちこうりん;;→はーぶさらし;;
・がいじでぃあそれんとう
・とつぜんのとれじぇいしね
・かりむたたき→じゃみるうけはけん;;じゃみるばあはこころがうつくしくてびじんでちてきでじんかくしゃでかりむあんちすれはひんがあるれんとう
0012やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 22:56:43.12ID:???
>>9
うん;;
でもいっせいにろうにんじどうかいやくされたみたいだからそのうちつかえなくなるとおもう;;
ろうにんもちいなくなったらだれもすれたてできなくなりそう;;
0015やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 22:57:59.01ID:???
7しょうだけちゃぷたーひょうきなのぜんぺんとかこうへんとかでわけられないからってだけなきがする;;
0022やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 22:59:40.16ID:???
わたしりふぁらーじょうほうがへんですってでるんだけどふつうのかいせんきせいとはちがうきがする;;くっきーけしたらできるかな;;
0025やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 23:00:39.27ID:???
ひどいしなりおになるのはもとねたがわるいのかきゃらがわるいのかどっちだとおもう;;
やながわるいのはそうなんだけど3しょうみたいなやつもうかけないのかな;;
0031やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 23:03:08.36ID:???
しあがってるの1しょうでしょ;;
ついすてぜんたいのすとーりーはぜんぜんほめてないよ;;
0035やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 23:03:39.20ID:???
まれのあうたのところはぱくろみっぽいとおもったけどせりふでちがうきがした;;
さかなこばあならわかるのかな;;
0041やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 23:04:38.58ID:???
あにめのほうじゃなくてじっしゃばんをもとにしたならこのできもなっとくがいくよ;;
0044やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 23:05:20.12ID:???
7しょうのはなしはやなすごくまんがにしてるようにいめーじしてるだろうなとかんじる;;
0046やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 23:05:26.76ID:???
7しょうのねつりょうちがいすぎておもしろい;;
ほんぺんどうなるかだけみとどけたいからはやくすすめて;;
0048やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 23:05:32.48ID:???
のぶなが7しょうからえんぎきれっきれだね;;こんかいはとくにえんぎのってる;;いままでのなんだったの;;
0054やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 23:06:34.65ID:???
5しょうはねじれたりずむうたったりぼーてひゃくてんするところだけはすこだったよ;;
0065やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 23:08:17.96ID:???
>>55
まあなえるだろうね;;
いままでもおばぶろきゃらはたんとうしょうでそんなにでばってないとおもうけどひりつがちがいすぎる;;
0072やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 23:09:17.34ID:???
いまのところりりあのかこにしるせべがくっついてるだけだからまれだけはぶられてるかたちになるのもよくない;;
0077やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 23:09:50.72ID:???
まれはことしかーどもすくないのにね;;りりありりありりありりあのいちねんでとんほたたかれないきゃらにやなたちいっきいきだろうね;;
0078やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 23:09:55.99ID:???
せべくってしるばーのこときらいでうざがってるとおもってたけどちゃぷたー5よんでいんしょうかわった;;
0085やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 23:10:36.69ID:???
>>61
👶でゅおやだ!かられんきんもしないでじぇいかりだけ10にしてまじっく2はまじっく4からあげないね;;
0087やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 23:10:54.39ID:???
5はかりむとかまのどくかんけいつかえそうだったのになにもなかったのが;;はじめからつかうきなかったのかな;;
かわりにきたのはじゃみらっぷだしるーくのくだりがわるいいみでよそうがいだっただけでもったいない;;
0089やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 23:11:06.96ID:???
>>67
おもいでほせいだけどとうじどっちがおばぶろするかわからなかったのもおおきいとおもう;;
あとじゃみるおいつめるながれとすからのかんけいせいのかわりっぷり;;
0096やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 23:12:16.90ID:???
>>83
みんなついかてがんとぅのこといってんな…いやひとりだけじぶんのことしかはなしてないな;;
0101やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 23:14:17.30ID:???
>>89
とうじりょうちょうのほうそくかどうかわからなかったもんね;;
じゃふぁーなじゃみるにきまってたけどかくていしてないといういみで;;
0102やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 23:14:22.98ID:???
>>99
ことばたらずでごめん;;いべんとのがんとぅのあつかいについていったつもりだった;;えーすいはいいやつだね;;
0103やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 23:14:43.01ID:???
おじたんがあほさくせんたてるのはいいんだけどなんでぜんぶのりょうねらうさくせんなのかいみふめいすぎた;;
おもうけどこれほかのりょうのきゃらしょうかいかねてない?;;
0104やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 23:14:51.13ID:???
>>87
たぶんはじめからつかうきなかったよ;;だってどくかんていがひつようなじてんでいっせんこえてるじゃん;;
0106やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 23:15:10.65ID:???
わたし5しょうでるーくすこになったのにせけんのはんのうまぎゃくでびっくりした;;
0107やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 23:15:14.18ID:???
おじたんのひょうかがきゅうらくして;;
つまんないとこさいごにもってきたからそのままのかんそう;;
0117やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 23:16:52.70ID:???
なんにでもいうからはじめてだからなに?きをつかえってこと?っていいいんしょうないのにね;;
0119やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 23:17:01.53ID:???
すからばあのれすばはじまりそうだけど4しょうおわりでじゃみるがかりむきらいってながれほかのそしゃげじゃみないからとうじけっこうすこだったよ;;
0123やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 23:17:11.84ID:???
>>109
まれのあとりりあののまかぷしゅごい;;
しるばーはよあきしのじつのむすこかくてい;;
しるせべとしるりりてえてえ;;
0127やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 23:17:42.71ID:???
なにがやばいってもうだれもほぼりりあのあつかいにふれないこと;;あきらめてる;;
0131やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 23:17:49.45ID:???
うだいしょうりりあとよあきししるばーのばとるってうんげー?;;くらやみでばふうざすぎる;;
0136やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 23:18:13.41ID:???
わたしあらじんのきゃらあらじんとらんぷのまじんしかしらないから4しょうおもしろかった;;
ぼうよみのおとこがひょうへんしてどっかーんとかいいだしてびっくりした;;じゃふぁーのもとねたってわかってたらいんしょうちがうのかな;;
0140やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 23:18:29.88ID:???
わたしそこよりみんなでかきごおりたべよーってなったところでぼくはたべれないです!ってくうきよめないでひいたよ;;
0151やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 23:19:29.83ID:???
わたしみどりかわだすこだからたたかないようにしてたけど;;
みどりかわがうれしいならもうそれでいいけどさあ;;さすがにこえてるよ;;
0157やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 23:20:21.91ID:???
ねえしるせべのはなししていい?;;
しるばーっていままでせべくがどんなたいどとってもまったくきにしてなかったじゃん?;;
よあきしのむすこってわかってこんかいはじめてせべくはどうおもっただろうにくまれてるだろうかって
せべくのはんのうきにしてるのしるせべたけた;;
0158やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 23:20:47.89ID:???
いつまでりりあのかこやるのかな;;
7章でほんとにりりあが卒業するならさいごとおもってゆるせるけどこのあと学校もどってくるんでしょ;;
0161やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 23:21:00.79ID:???
わたしのTLも7しょうなきすぎてしんどいばあだらけ;;わたしもないたってかいたけど;;
0162やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 23:21:08.42ID:???
>>119
わたしはいや;;
1しょうのえーすはひがいしゃのたちばだからゆるさね〜!がしんせんでよかったけどじゃみるはかがいしゃのくせになんだこいつとおもった;;
0164やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 23:21:31.67ID:???
ほんぺんこんなにりりあならいっきにかーどもさいたになるまでふやすひつようなくないとしか;;
0165やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 23:21:38.53ID:???
>>157
すこすこ;;
まけずぎらいのせべくがしるばーのつよさはりりあのあいじょうのあかしだろってせっとくするのもすこ;;
0173やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 23:22:03.12ID:???
>>159
みどりかわきゃわだからやながゆうぐうしたくなるきもちはわかるけどね;;
なんかもうこれらいんごえだよねぐりりばきらいになられるのもいや;;
0178やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 23:22:39.05ID:???
>>146
このかんそう7しょうのこうしんのたびにみてる;;
あきらかになくとこなくてもないたっていってる;;
0181やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 23:22:51.28ID:???
みどりかわあんすたでもきらわれてるひいききゃらじゃん;;ここまでそんたくするとやりすぎしゃねになる;;
0184やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 23:23:22.94ID:???
わたしきょうきゅうにむかしばいとさきでみどりかわにそうぐうしてたことおもいだした;;
0188やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 23:23:42.92ID:???
4しょうじゃみるの3だんかいたかわらいがぼうすぎてなぞのしゅうちしんをかんじた;;
0192やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 23:24:02.53ID:???
ねーりりかすばあってなんでせいゆうときゃらをどういつししてんのきも
せいゆうのきゃらしぶつかはふつうたたかれるとこなんだけど
0195やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 23:24:12.58ID:???
ぐりりばひいきじゃなくてきゃらにたいてるだけだよ;;
もしぐりりばのやくがりりあじゃなくてせいねんきゃらならこんなたかれてなかっただろうし;;
0197やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 23:24:48.68ID:???
4しょうよんだときじゃみるがいやなのそこなんだってずっこけた;;
どうかんがえてもとっぱつてきなうたげのじゅんびとかかていきょうしやるほうがいやでしょ;;
0204やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 23:25:22.59ID:???
よあきしやりたくないことさせられてあとでなれししたうえにしるばーにかたきのこどもだったのいやだってなかれるのふんだりけったりでなけるよ;;
0209やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 23:25:58.48ID:???
りどじゃみはふかいだったけどりりあはやりすぎてもふかいにならないからしかたない;;
わたしはりどじゃみたたいてないよ;;りどじゃみみたいにえらそうなきゃらってへいとためやすいからあんちつくのしかたないんだよ;;
0213やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 23:26:32.45ID:???
りりあばあがべつのすれでしょうりせんげんしたのみたことあるからふふってなってる;;たのしそうだね;;
0214やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 23:26:46.43ID:???
ばかよりばかなふりするのけっこうしんどいらしいよ;;
にんげんぷらいどがふみにじられたときにひとをころしやすいらしいから;;
0215やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 23:27:01.83ID:???
>>209
まあたしかにりりあだしすぎだろでてくんなとはおもうけどりりあたたくきにはならない;;
ままちはしね;;
0219やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 23:27:23.99ID:???
7しょうめでぃあてんかとかぜんぶぜつぼうてきそうだからこんなにもえがぼうそうしてるみたいなはなしになるの?;;
0222やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 23:27:37.33ID:???
りりあばあだったらたのしくてしかたないんだろうなとおもうけどなろうとおもってなれないね;;
0223やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 23:27:39.12ID:???
まればありどちきらってりりあにもいらいらしてるからそろそろりぼんぐみあんちになりそう;;
0225やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 23:27:51.90ID:???
迅雷一閃と轟雷一閃いくらなんでもぱくりすぎじゃない;;ありがちそうでないたんごだよ;;
0228やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 23:28:16.40ID:???
さくしゃのせいへきっていわれてわたしのおしがどりばあにたたかれてるの!ひどい!ってりりあばあならいた;;
0229やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 23:28:19.96ID:???
わっふるもかばーとあいてにぼうそうしなけりゃいまごろりりあばあだいひょうとしてしょうりせんげんできたのにね;;
0230やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 23:28:23.69ID:???
6しょうはひけんたいがらちられるしーんはすこ;;こうはんはだらだらながすぎてかんべんしてってかんじだったけど;;
0233やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 23:28:56.24ID:???
>>217
りりかすがにんききゃらだったらりりかすばあいがいもたのしめた;;
ふにんきだからりりかすばあいがいどっちらけ;;
0234やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 23:29:03.41ID:???
せべくうまれとかしゅぞくとかどうしようもないことでせいしんこうげきするのふつうにひどくない;;しるばーもいいかえさないせいかくなのに;;
0237やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 23:29:21.06ID:???
そういわれたらしるばーはとつぜんうたげのじゅんびはじめたりするおちどもないのにせべくにきらわれてかわいそう;;
0241やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 23:30:07.05ID:???
>>234
そこがせべくのひきょうなところだよ;;
いいかえせないぶぶんをねらってこうげきしてくるのがすごくはらぐろい;;
0242やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 23:30:14.73ID:???
わたしまれとりりあがこんなにしるばーのぱぱとままみたいになるとおもわなくて;;;;;;;;;;;;;
0249やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 23:31:13.73ID:???
よあきしまわりがざつでてぇてぇなのはりりあだけのかきかたにだつりょくしてる;;
0251やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 23:31:19.25ID:???
せべくなかみはかなりいじわるなのにじぶんをすなおでたんじゅんないいこにみせかけるのがうまいからはらぐろだとおもう;;
0254やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 23:31:40.97ID:???
やなゆるぱくするにしてもおおむかしのやつならかぶっちゃったとかおまーじゅとかですむけどここすうねんのゆうめいなそしゃげでにるって;;
0257やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 23:31:58.35ID:???
ふれんどども😡;;すいすいとっこうからはやくいつものつよつよかーどにもどせ;;わたしはもどしたぞ😡;;
0261やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 23:32:21.11ID:???
6しょうでたいしたでばんもなかったいであばあ;;7しょうこそかつやくできるとおもってただろうに;;
0263やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 23:32:24.72ID:???
>>249
そんでじつのむすこしるばーはよあきしみとめなくてりりあしゃまにあいされるしかくないおれ!ってめそめそしはじめる;;
0266やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 23:32:47.81ID:???
>>253
んもー;;せいねんきゃらどうしのかんけいはかならずどらいだよ;;
やなはせいねんとしょたろりのくみあわせにたくばあなんだから;;
0270やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 23:33:16.79ID:???
よあきしも孤児なんだよね;;
あのへんりくとかいうくずのおやじにひろわれてそのおやじがしにかけてるからそれたすけるためにきょうりょくさせられたうえに
そのごのせいりょくあらそいであっけなくしぬのあわれすぎるよ;;
0274やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 23:33:53.49ID:???
やなちゃん;;
すにーかーぱくってさいれんとしゅうせいするはめになったのにこりてないの;;
0276やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 23:34:01.67ID:???
まれじゃなくてせべくがしろくなるの;;しろくなったまれとしるばーでいっきうちしてほしかったのに;;
0279やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 23:34:25.36ID:???
>>270
まえもいわれてたけどまだしるばーがへんりくのむすことかならしるばーのかっとうもわかったのに;;
0283やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 23:35:22.73ID:???
りりうむのぱくりしゅちょうするばあずっといるけどだれからもあいてにされてないからそっとしておいてあげて;;
0288やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 23:35:36.57ID:???
>>279
でもそれだとしるばあぜったいなえるでしょ;;
じつのおやじがぶさいくのどくずとかいやすぎる;;
0289やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 23:35:55.45ID:???
>>270
しるばーもりりあとかいうくそおやじにひろわれてそのおやじがしにかけてるからそれたすけるためにきょうりょくさせられたうえにそのごのせいりょくあらそいであっけなくしにそうじゃん;;
0292やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 23:36:07.89ID:???
りりあがいかにとーといままかひょうげんするためれいあひめはさげないといけないよ;;
0293やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 23:36:09.35ID:???
まあでもりりあしてんのりりあのきおくからうまれたゆめだから;;
じっさいのへんりくはたいじゅう70きろくらいかもしれないし;;
0297やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 23:36:51.87ID:???
なんでへんりくのきゃらでざあってこそだてまれりりとれいあひめはすがたかたちもないの;;
0305やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 23:37:35.24ID:???
>>62
おわすてじたいはすこだし7しょうはいまのところもしかするとすきになるかもしれないけはいがある;;
0306やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 23:37:39.11ID:???
へんりくはげあたまにはねかざりつけてるのわらっちゃうんだけど꒰ঌ👨🏻‍🦲໒꒱
0316やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 23:38:30.21ID:???
あんなにおいたちかかれるのにしるばーのたかれないがあまりぴんとこなかったけどじつのおやのあつかいでなるほどになった;;りりああがめるためだけにそんざいしてる;;
0317やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 23:38:35.82ID:???
>>296
にくしみできおくがゆがむことよくあるしね;;
まれのあをりょうじょくしようもしたにくいおとこなんだからみにくいにちがいない!はげででぶだったきもする!みたいなのりでにくづけされたかもしれない;;
0318やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 23:38:43.99ID:???
なれしするしるかすのおや;;
2ちゃぷたーつかってじっくりかかれるまれのまま=りりかすのオンナ;;
0321やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 23:38:56.69ID:???
しるばーがねむくなるりゆうりりあきづきそうなのに30ねんかんずっとしらないようなふんいきだったのなに;;せっていかわったの;;
0331やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 23:40:10.68ID:???
>>321
ねむくなるのなんで?;;
ようせいのかけたまほうがちゅうとはんぱにまだのこってるから?;;
あいしてくれるひとにあうまでねむってなさいってやつ;;
0335やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 23:40:40.21ID:???
>>325
よあきしはなんだかんだまれのたまごまもってくれたからほせいかかったよ;;
さらにはかわいいしるばーのちちおやだからほぼしるばーだったきがする!でいろちがいしるばーね;;
0337やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 23:40:58.31ID:???
しるばーよ;;よあけのきしにとどめをさしたのはわしなんじゃ;;つまりおぬしのおやのかたきはわしじゃ;;
0346やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 23:41:48.73ID:???
ずっとりりあのゆめのなかにいてりりああげあげされてるとおもうとなんかいやだ;;
0356やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 23:43:27.33ID:???
いばらのひとたちのかっこう眠美にもマレフィセントのせかいかんにもみえないよ;;にほんのRPG;;
0357やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 23:43:29.62ID:???
ねーねーけっきょくしるばーのねむりぐせはなんなの?;;
ようせいがかけたまほうのなごり?;;
0359やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 23:43:45.81ID:???
れいあひめとへんりくはどのへんがへいとたんくなの;;よんでないわたしにおしえて;;
0362やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 23:43:53.70ID:???
たぶんゆめからさめてりりしるてえてえしたらかんぜんにねむねむきゃらからさめるのかな;;
0365やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 23:44:30.34ID:???
>>359
れいあひめはくうきなだけでへいとたくんじゃないよ;;
なんであかちゃんをぼっちでしろにおきざりにしたのかはしらんけど;;
0367やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 23:45:04.92ID:???
あーなんとなくよそうついた;;
しんじつのあいしるりりのしゅぞくをこえたおやこあいでしょこれ;;
0373やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 23:45:33.45ID:???
ことしのじっそうきゃらだよぬけてたらおしえてね;;
※は🦊かくていきゃら;;

🌹1 すいすい
❤3 ばぶ・しぇふ・すいすい※
♠2 うさぎ・つむ
♦1 しょうがつ※
♣1 さぶ※
🦁2 たま・しぇふ※
🍩1 しょうがつ
🐺2 くらぶ・すいすい※
🐙2 つむ・すいすい
👶2 ばぶ・すいすい※
🐻1 つむ※
🦦2 たま・つむ※
🐍1 ばぶ
👑3 しょうがつ・たま・はなび※
🏹2 つむ・さぶ
🍎2 うさぎ・しぇふ
💀1 しぇふ
🤖3 いぬ・つむ・うさぎ※
🐉0
🦇4 たま・みぎ・つむ・すいすい※
⚔1 うさぎ
⚡1 しょうがつ
0377やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 23:46:15.86ID:???
真実の愛はりりあのまれ一家へのあいだししるりりの親子愛だよ;;わかってたけど;;
0378やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 23:46:17.04ID:???
わたしはまれがしるばーにおやとしてのあいじょうをちゃんともったらめざめるとおもう;;
0383やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 23:46:45.36ID:???
これあってたね;;
せべくばっかひいきするくずりり;;

897.匿名@嫌い派 09-04 16:00 [通報] [非表示] [返信]
よちよちセベクちゃんは可愛いのう〜♥

セベクちゃんが人間差別してもわし許しちゃうぞ♥


[長文を展開 (残り197文字)]
セベクちゃんにだけ豪華なお土産と入学祝いやろうな♥

皆セベクちゃんと仲良くしてあげてくれ😭わしの可愛い可愛い大切なムチュコタンなんじゃ😭

シルバー?可愛くないしどうでもええじゃろあんなやつw

もっとシルバーをいじめてやれわしの大事な家族セベクちゃん♥

控えめに言ってゴミ
0387やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 23:47:08.06ID:???
りりあのゆにまどう?;;

遠くの揺りかごまで(ファークライ・クレイドル)
ものにきざまれたきおくをすこしだけさいせいできる;;
0389やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 23:47:17.21ID:???
しんじつのあいでめざめるはずだったけどだれにもみつけてもらえなくてながいあいだでまほうがほころんでめをさました;;
だからまほうがかんぜんにとけたわけじゃない;;
りりあはそのことをぜんぶしってるはずなのにびょういんにつれていってた;;
0393やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 23:47:40.77ID:???
りぃぃぃいいどるぅぅううううのとことかすちるほしいよ;;
でぃあそはぐれせぶよりりょうせいのほうがほりさげふかいのなんなの;;
まれなにしてんの;;
0394やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 23:47:51.21ID:???
マレフィセントとオーロラの愛の話をさあ;;
リリアとシルバーでやるのはちがくない;;
ふざけんなよ;;
0395やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 23:47:53.58ID:???
まれってしるばーのちちおやみたいなやくだったの;;あやふやなのにきゅうににじまんまのはなしがきたなって;;
0397やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 23:48:12.03ID:???
>>385
だってわざわざりりあのためだからそだててやるをかいたしまれがまれふぃせんとだからりりあだけじゃたりないんだとおもう;;
0403やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 23:48:45.34ID:???
せべくはおかしいからおいとくけどまれりりすらしるばーにあいじょうもってないんだ;;
0415やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 23:50:26.83ID:???
>>396
おるは7しょうがきたいできるけどかに;;
おれはおいてをぎゃぐでしょうかしたのもったいないね;;
0416やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 23:50:28.30ID:???
>>405
わたしもそこぎゃくにびっくりした;;
てっきりおーろらのむすことかしそんとかそういうろせんかと;;
0417やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 23:50:31.33ID:???
まれりりのあいもしるりりのあいもかきたいのよくばりすぎじゃないどっちだよになる;;
0420やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 23:50:45.39ID:???
てきどうしだったおうじがしんじつのあいでなかなおりならわかるけどりりあでやるのはうーん;;
0421やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 23:50:56.33ID:???
もともとしるばーよくわかんないきゃらだったけどこんかいてきめんにりかいできなくてなんもかんどうできなかった;;
0429やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 23:51:47.64ID:???
よあきしとれいあひめがぶたいそうちのふみだいすぎて7しょうたけない;;わりくってるきゃらがいるのにがて;;
0436やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 23:52:17.80ID:???
まれからのあいじょうもらってのろいかいじょされるもあるかもよ;;まれしるちゃんすある;;
0438やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 23:52:23.11ID:???
じつのおやそっちのけであんなおやのむすこなんてべそべそ;;おやじどのーおやじどのー;;なりりあageageすとーりー;;
0445やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 23:53:16.27ID:???
>>429
よあきしなれしひどいよ;;
ひらがなばあのよそうすらもうちょっとかつやくするっていってたのに;;
0450やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 23:53:36.24ID:???
めそめそすんのはいいけどさすがにながすぎてさいごのほうしるばーぶんなぐりたくなってきた;;
0451やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 23:53:49.90ID:???
しるばーもおやじどのおやじどのばっかりでなんかびみょう;;まれもいちおうこそだててつだってたんだよね?;;
0453やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 23:54:08.03ID:???
>>437
あずーるのまりょくたかいといっつあでぃーるつかいほうだいになっちゃうからさげられたんだね;;
0463やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 23:55:03.15ID:???
>>453
そもそもいっつあでぃーるするためにあずーるががんばってたいかよういしないといけないからざこゆにま;;
0464やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 23:55:05.17ID:???
マレフィセントはげんさくへいとだけど7しょうはマレフィセントもへいとされてるきぶん;;
0468やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 23:55:32.27ID:???
しるばーまじでりりあがいないとなりたたないきゃらでやばい;;こせいをかんじない;;
0469やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 23:55:37.22ID:???
だいせいぼりりあやりたすぎてじつのおやよあきしにたいするすべてがざつ;;しるばーのかっとうもとうとつだしうじうじがうっとうしかった;;
0470やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 23:55:39.85ID:???
いきなりおおなきすぎでびびる;;
ちゃぷたー2あたりのおとこなきはどこいったの;;
0474やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 23:56:06.58ID:???
くらやみのまっぷのせいかいはって;;
しるばーのとこむだにいっしゅうしちゃった;;
0477やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 23:56:16.53ID:???
>>463
つかいかたしだいでとくにたいしたたいかなくてもつかえるのはでゅーすとかふょのけいやくでわかってること;;
0483やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 23:56:49.97ID:???
>>468
もとからきょむなきゃらだとはおもってたけどりゆうがわかった;;やながしるばーをりりあきゃわするためのあいてむとしかおもってない;;
0486やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 23:56:58.97ID:???
でぃあそきょうみないけどくちわるいぐりりばのえんぎさいきんみないからそこはたのしい;;
0489やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 23:57:26.32ID:???
>>477
しぶいこえとかのたいかをもってないとけいやくできなかったんだよ?;;ほかのきゃらはむじょうけんでゆにまできるのに;;
0490やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 23:57:36.62ID:???
しるばーとまれおなじじだいにうまれてるじゃんってわたしのよそうとおりなのにひらがなばあになにいってんのいわれた;;
0491やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 23:57:39.23ID:???
したってたぎりのおやがとおくにいっちゃううえにしたってたしゅくんがぼうそうしちゃってさらにじぶんがくにのかたきのむすこってわかったらそりゃめそめそもするよ;;
0492やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 23:58:02.88ID:???
しるばーおーろらあつかいしてるばあはかりるくのぜんれいわかってない;;ひかりぞくせいはさげられるとかいってたのに;;

おーろらでしゅまん;;すちるまでもらってしゅまん;;
0494やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 23:58:17.14ID:???
おうさまくずにしてまれふぃせんとおーろらのあいてぇてぇしたのがじっしゃまれふぃせんと;;
そのまれふぃせんとぽじをこうもりぐーんがさんぞくしてるのがついすてっどわんだーらんど;;
0496やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 23:58:22.88ID:???
>>468
くろしつじよむかぎりやなってほんとこのぱたーんおおい;;そしてようずみになるところす;;だーく()ふぁんたじー;;
0498やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 23:58:30.39ID:???
でもおそとだといきできないくらいないたとかてがふるえてすまほにぎれないとかぜっさんされてるからしるばーにんきばくあがりしそうだよ;;
0510やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 23:59:34.40ID:???
>>491
のっぶでよかった;;
とつぜんなんもないきゃらでこのせっていいれてなけっていわれてできるプロの仕事;;
0511やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 23:59:34.45ID:???
>>489
だからなんらかのまほうをあいてにかけるていどであいてがなっとくしてればどんなゆにまもじぶんのものとしてつかえるちーとだよ;;
0519やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 00:00:19.02ID:???
これはわかる;;
せべくはしるばーをいくらなぐってもいいじぶんにつごうのいいやつだとおもってるよ;;

1046.匿名@嫌い派 09-07 16:19 [通報] [非表示] [返信]
某セベク推しがセベクは「セベクくん」呼びなのに、シルバーはそのまま呼び捨て

セベクもセベク推しもシルバーをひたすら都合のいい存在と思って見下してるよね
0524やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 00:00:32.27ID:???
7しょうこうしんよみはじめたけどしょっぱなからなんでりりあけがしてるんだっけ?っておもっちゃった;;
0525やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 00:00:33.00ID:???
りりあってぐーんなのかもわからなくなってきた;;おーろらについてるさんびきのようせいじゃない?;;
0530やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 00:00:50.15ID:???
ねーねーばうるがむすめむこにはあんななんじゃくおとこってでぃすってるのにまごはかわいい♡してるのがなんかりあるろうがいぽくない?;;
0539やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 00:01:37.95ID:???
>>509
🐊きさまなどいきるかちないさっさとしね!
🦇ぷぷぷしるばーのやつうつになっとるぞwせべくせなかをおしてやれw
0542やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 00:01:56.66ID:???
>>530
だってむすめのおっとはあかのたにんだけどそのこどもはじぶんのちはいってるもんかわいいよ🥺よくあるはなし🥺
0546やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 00:02:16.21ID:???
みんなじゃみるひいてね;;


プラチナジャミル

M3のバフが仮面アズールと噛み合い、アズールの火力が37,456と爆発します
途中火力ちと不安ですが3T4DUO4有利編成も見えてきます
しかしこれでも勝てない、レオナという化け物には…!(3T4DUO6有利38,169)

また、自身も箒イデアのバフを受けて35,526の高火力水アタッカーになれます
0547やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 00:02:24.19ID:???
30ねんかんでしるばーきゃらうすすぎないとおもってたけどりりあありきのきゃらにこせいがあるはずなかった;;じつのおやにもじょうがいっさいない;;
0550やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 00:03:14.43ID:???
とといかないでってなくしるばーをほうちしてじぶんだけあそびまくってたりりあさまとうとい;;
0554やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 00:03:38.95ID:???
おーろらもちーふにしたせいでへたなことできなくてぼつこせいになったんだろうね;;
0555やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 00:03:51.88ID:???
まだきょうのぶんだけよんでないせどやなちゃんとちゃくちてんきめてかいてそう?;;
0556やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 00:03:59.29ID:???
>>544
でゅーすがたいかなしでけいやくしてくれたからでしょ;;たとえばいまのしるばーのゆめのなかにあずーるがいてもゆにまつかえないやくたたずだし;;
0557やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 00:04:02.35ID:???
🐊💩💩💩ブリュッブリュリュリュリュッ

⚔くさいぞちかづくなさっさとしねくそもらし
0562やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 00:04:24.66ID:???
ついすてすごいもとねたにちゅうじついわれたら7しょうおーろら→ぐーん←まれふぃせんとだけどっていいたくなる;;
0565やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 00:04:29.44ID:???
せいらいのかみのいろはきんぱつなのにへんなしゅくふくうけたせいでいろかわるのいやじゃない?;;
0573やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 00:05:12.90ID:???
>>559
いらねー;;
これからもだめーじあっぷつくきゃらはでるだろうしなによりまじっく3とかなめてんのか;;
0578やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 00:05:36.46ID:???
そういやぶすじゃみいいねしてないや;;
まあきょねんもおとととしもそのまえもじゃみるにいいねなんかしたことないけど;;
0591やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 00:06:38.89ID:???
しるばーがよあきしがなんでりりあとたまごにがしてくれたんだろとかなんもないのくさ;;かきたいしーんゆうせんしすぎ;;
0593やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 00:06:42.69ID:???
>>556
だからそういうときのためのねまわしとさくせんだてができるあずーるにぴったりのまほうってことなんだよ;;
でゅーすのゆにまにめをつけてかりるさんだんにはこんだのはあずーるなんだから;;
0597やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 00:07:11.56ID:???
なんかせめてじつのおやにたいするじょうとかかっとうみたいなのあってもよくない;;
そくざににくきてきのむすこだった;;まれりりしゃまにもうしわけないうつだしのう;;みたいなのりについていけない;;
0599やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 00:07:17.80ID:???
ぶす100じゃみるついすてふぇすでせんこうこうかいしてたからか1ばんてなのにいいねのびないね;;
0613やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 00:08:38.52ID:???
おーろらがそだったいえまんまでてきたね;;
ぐーんはあそこでおうじをおそってゆうかいしたんだよ;;
0618やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 00:09:01.80ID:???
>>607
あのぶすぽーずのままならのびるかもしれんがてかげんされてちゅうとはんぱになるかもしれない;;
0619やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 00:09:02.76ID:???
ぶす100のいしょうもぽーずもぶすでもうみたから;;おしのですらあんまりたのしみじゃない;;
0625やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 00:09:40.54ID:???
おそとでおもてだってりりあなぐられてないからさむらいもやなもひえひえなことにきづいてなさそうなのがいちばんやばい;;
0629やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 00:09:59.43ID:???
たぶんでぃあそしょうたのしみにしてたばあほどなにみせられてるの…てなってるよ;;わたしがそう;;
0633やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 00:10:19.06ID:???
まあふぇすさきだしではつだしばふきえたのもあるけどちくびぐるびとちゃぷたー5でうもれたのはかくじつにある;;
いつもならでゅおいであであれそうだったのにわたしもふーんだったもん;;きょうこられてもかんしんうすい;;
0636やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 00:10:52.18ID:???
もうこうかいずみとはいえとっぷのじゃみるのいいねがこれなららいねんのおししんでてばかにされるんだろうな;;
0639やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 00:11:09.80ID:???
>>627
じゃっくくんのもとねたがわかるかもしれない;;
まともなえでとれいのあのぽーずははらたつかもしれない;;
まともなえでふょのあのがいじぽーずとくそでかくらっかーはやばいかもしれない;;
0645やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 00:11:49.88ID:???
もうぶすじゃみるのえいっしょうぶんみたよ;;なんならじっそうされてるきすらした;;
0659やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 00:12:54.37ID:???
たしかにあかごぶさいくだったね

68 最低人類0号 sage 2023/09/09(土) 00:02:47.69 ID:YpnADioo0
赤ちゃんのイラスト不細工すぎる
今回の読んで原案がただリリアシルバーを使って育児ネタ描きたかっただけじゃないのって気になってきた
0663やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 00:13:24.27ID:???
さるたんをなまえだとおもってるばあおおいけどおうさまっていみだからあのぱぱなまえさえついてないよ;;
0676やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 00:14:45.71ID:???
>>659
かみのけふっさふさにしてもらっておいてぜいたくだな😡まれもいってたがふつうはもっとさる🐵だよ;;
0677やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 00:14:53.03ID:???
>>653
あんけーとあずせべにきまったのにるくおじのせいしょすらなげてざかざかあずじゃみばーじょんかくおんなだよ;;
けっきょくあずじゃみ;;おとこれずってなんだよまじきもい;;
0678やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 00:14:55.06ID:???
かきたいばめんのためにざつにきゃらをしょうひしすぎだなら7しょうはやくおわってほしい;;
0699やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 00:16:31.24ID:???
ばあたちがおもうほどかににそんなちからはないよ;;
やなちーむのえだったらあんなだぶぴなんかぶなんなものにかえられてむふうだよ;;
0711やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 00:17:53.81ID:???
>>629
でぃあそぜんいんきれいきれいされてへいとはげすときゃらがうけおうこうたいぐうじゃん;;5しょうあたりからこのけいこうだけど;;
0713やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 00:18:02.17ID:???
けっきょくまれのあはなんでしんだの?;;
あのままだとしにそうになかったけどへんりくがなんかしたとか?;;
0736やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 00:19:43.65ID:???
わたしはしるばーがりりあのちょうじゅねがったとこだけないてないけどなけたよ;;じぶんのこどもがじぶんよりめちゃくちゃたんめいってかなしいどころじゃないからりりあのはんのううすいとおもったけど;;
0738やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 00:19:55.44ID:???
しるばーばあてきにほんとうはきんぱつだったってどうなんだろ;;
わたしおしならちょっとしょっくなんだけど;;
0739やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 00:19:56.10ID:???
しるばーほんみょうわからないままなんだよね;;
そういうところもたかれてないなっておもっちゃう;;
0743やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 00:20:05.99ID:???
まだよあきしがまれのあのかたきときまったわけじゃなくてもかたきのこだったんだーってなくしるばーにこんわくしたよ;;ちょくぜんでよあきしにみのがしてもらったのに;;
0759やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 00:21:36.93ID:???
>>750
ええあかごのすちるのとききんぱつじゃなかった?;;
それでよるのしゅくふくうけてぎんばつになったよね;;
0770やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 00:22:29.55ID:???
よあきしとれいあひめたかれてないからしるばーのほんみょうはんめいもなさそう;;どちらであることをえらぶかとかものがたりにはありがちなのに;;
0771やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 00:22:29.87ID:???
🏹わたしのごせんぞさまはよあけのきしとれいあひめだとされている;;つまりそのむすこであるしるばーくんは;;
0782やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 00:23:24.03ID:???
だいのだいぼうけんだってゆいいつのこってたいにしゃるのDからだいってなづけたのに;;
0791やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 00:24:47.39ID:???
こんなふたごいなかったね

🌺イベ後、なんだか🐬に会うのが久しぶりに感じて、ひっつき虫になる🦈チャンはいるよな。。
0802やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 00:26:29.74ID:???
かこりりあみためがりょーまだったらにんきありそう;;まありょーまもやなにかかればめすしょたになるけど;;
0807やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 00:27:05.41ID:???
おーろらおまーじゅきゃらならぐーんじゃなくてまれふぃせんとにそだたせろよっていっちゃだめ?;;
0808やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 00:27:05.64ID:???
そういやきゅうにぷりんせすなんとかとかいうださいなまえのほうせきがはえてきたけどあれまれふぃせんとにでてくるの?;;
0810やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 00:27:14.69ID:???
よんでないけどかこばなしいつのまにまれがうまれておとなになるまでになったの;;ゆめなげー;;
0816やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 00:28:15.82ID:???
>>807
りりあがいなくなるのやだーじゃなくてにんげんみんなすぐしぬのやだーのほうがまだりかいできたかも;;
0824やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 00:29:19.18ID:???
きっずまれとりりあのびょうしゃほぼないのがいがいだったよ;;
まぁこれからどっかであるのかもしれないけど;;
0828やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 00:29:41.87ID:???
じぶんのことあいしてるってわかってるどくしんしゃにあたらしいあいてをすすめずじぶんのこのめんどういっしょうみさせるのひどくない;;
0829やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 00:29:58.85ID:???
りりくずのひきたてやくならがまんする;;もともとそのためのきゃらだし;;
せべくずとからませるのやめろ;;
0835やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 00:31:07.61ID:???
>>816
そっちのほうがまだじんがいのけんとうちがいのやさしさかんでてたかも;;
まれりりでめちゃくちゃだよ;;
0836やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 00:31:17.81ID:???
なりきり花婿りりあだいざいぴったりなのにいべすとにもさいへんもされないざつついか;;よくあんなにざつにあつかえたな;;
0837やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 00:31:29.71ID:???
>>315
いべすととかぱそすとはすこ;;
ほんぺんもたのしいけどどのしょうがすこ?ってきかれるとこまる;;
0839やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 00:31:36.40ID:???
ぜったいせめがこどもみたいできゃわ☺すきじゃん;;おじたんもそれがおだしされたし;;
0842やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 00:31:56.19ID:???
あのひとにすかれてるわけないしくしく;;
あのひとのそばにいちゃいけないんだしくしく;;
ばかやろうすきにきまってるだろ!;;

このながれおしかぷいがいでやられるとめんどくさいおとこにしかみえないなとおもいました;;
0851やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 00:33:49.35ID:???
まずやなおーろらにたいてないでしょ;;ねておうじまってただけのやつとしかおもってない;;
0853やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 00:33:52.94ID:???
77 最低人類0号 sage 2023/09/09(土) 00:22:12.08 ID:cWuT5Arw0
更新分読み終わったけど夜明けの騎士の扱い酷すぎでは?
元ネタ候補のオーロラ姫やフィリップ王子は光属性でハッピーセットだったのに
侵略者の手先にされ上司にいびられ最後は内乱で息子を残して死亡ってあんまりでしょ
親世代全員悲惨かと思えばマレノアは周りから愛されまくって持ち上げられてるしで光属性へのヘイトが強すぎる
0863やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 00:35:34.34ID:???
まあおーろらはねてるだけたいひょうだしやなすきじゃないだろうね;;わたしはじょうひんでびじんだからすこだけど;;
0867やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 00:36:06.14ID:???
しるせべたいこうほとんどないからこういてきないけんおおいんだとおもう;;
えーでゅみたいなもん;;
0868やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 00:36:41.23ID:???
>>856
じょうちょふあんていすぎておんどさすごかった;;
いっしょにいるしかくないっておもうのはわかるけどおれをにくいにきまってるー!とか;;
0873やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 00:37:10.71ID:???
でもたしかにわたしもおーろらひめがいちばんいんしょうない;;
しかもDばんみてないからげんさくのねむりひめだとがちでさされてねてしらんおうじにきすされるだけどひめ;;
0876やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 00:37:56.19ID:???
にんげんがわがいっぽうてきにわるいのもなんだかなってかんじだった;;
しかもほんらいならひーろーぽじのきゃらまでかたんしてるし;;
0878やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 00:38:11.44ID:???
じつのちちおやのかたみのゆびわでなんどもたすけられてるのにおやじどのまれうすさましかいわないしるばーほんきでりかいできないよ;;
0880やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 00:38:23.12ID:???
しるせべはしるばーがりりあありきすぎじゃない;;がいやでみたらいいけどそれをおもいしらされるたびになえるよ;;
0884やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 00:39:21.77ID:???
しるばーがまだねむりびょうなのはりりあのあいがしんじつのあいにんていされてないから;;
0885やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 00:39:26.75ID:???
やみにのまれるひかりぞくせいたち;;
⚔おれはにくまれるべきそんざいだったんだ😭;;
🦦おれはじゃみるがいないとなにもできないんだ😭;;じゃみる😭;;
🏹おーらら😭;;おーらら😭;;おーらら😭;;
0887やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 00:39:41.96ID:???
よあけのきしがかんぜんにしるばーのかおなのなんかなえるんだけど;;なんで17さいとおなじかおなんだよ;;
0888やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 00:39:42.42ID:???
>>876
おたがいに悪い原因あったとかじゃだったのかな;;
かんぜんにひーろーがわがしんりゃくしゃだよね;;
0891やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 00:40:16.30ID:???
>>877
げんじつてきにかんがえたらはなしてるとちゅうでもあるいてるときでもいきなりねるおさななじみってけっこうきつくない;;かいごするのじぶんだし;;
0894やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 00:40:45.78ID:???
しるばーのかおしたよしあきがやなにさげられたおんなになかだししたとおもうとかなしい;;
0897やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 00:41:14.21ID:???
おーろらぷりんせすのなかでは16さいにみえないおもなができついけいのびじんなところはすこ;;でもみためいがいしょうじきいんしょうない;;
0907やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 00:43:03.21ID:???
>>896
せべくのかいごきつそうだよね;;
いきなりまわりにけんかうりはじめるしおおごえでどなるしわたしならせべくせわするのむりかも;;
0909やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 00:43:29.06ID:???
ぴんくわくとしていたけどむらさきのらぷんつぇるがにんきでてからはぶられがちのおーろら;;
0911やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 00:44:39.60ID:???
ひかりぞくせいさげるならおまーじゅきゃらださないでほしいよ;;
ヴぃらんもともとすこだけどひーろーぷりんせすがわもすこだからなえる;;
0920やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 00:46:50.03ID:???
なんかいままでりりあにたいしてひていてきだったばあがてのひらかえしてこんかいのりりあぜっさんしてるんだけどそんなによかったの?りりあ;;
0921やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 00:46:52.53ID:???
>>915
めちゃくちゃもりあがってない?;;みんななきまくってさいこうのしなりおってぜっさんしてるけど;;
0927やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 00:47:48.68ID:???
ついすてふぇすまればありりあばあよくみかけたけどしるばあはみなかった;;
しるばあいきてるか?;;
0937やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 00:49:12.80ID:???
しらないひとせんきはこんかいでおわり;;
じかいからはりりあのこそだてろくがはじまります;;
0946やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 00:50:44.80ID:???
いぐにはどうせりりあのかこへんおわったらでるじゃん;;
そのほかのばあのほうがきょむだよ;;
0947やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 00:51:02.85ID:???
まだちゃぷたー5おわってないんだけどまだもぶせんきつづきそうなの;;
ばとるおおすぎるしこころおれそうだよ;;
0956やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 00:52:15.30ID:???
はーつらへんははなしがみじかいしりょうちょういがいのふかぼりすくないからりりしるでこんなにいっきにおだしするひつようある?;;ておもっちゃう;;もっといべんととかにぶんさんしてほしい;;
0957やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 00:52:24.50ID:???
>>946
ほかきゃらはおきてねぼけてるだけでおわるねこれ;;
それででぃあそといぐにだけやれやれたいへんだったする;;
0961やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 00:52:55.50ID:???
ここからまれのほりさげでちゃぷたー3くらいつかうだろうからおわるのさらいねんだよ;;
0966やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 00:53:35.75ID:???
いまのちょうしで1しょうかいたらいもとれりどかこへんながながやるしけーくんがいちいちくもる;;
0969やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 00:54:11.24ID:???
7しょうかんぜんにしらないきゃらばっかりだからりあちゃんのおしがとうじょうするおりじなるてんかいのにじよんでるきぶん;;
0972やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 00:54:25.81ID:???
ほんとうにでぃあそってやなのちょあういなんだとおもいしったよ;;にどとふぐうづらすんなよ;;
0975やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 00:54:36.87ID:???
でもこれだけはかくのほりさげもらってるでぃあそがこれでにんきでるかんじがあまりしない;;
0987やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 00:56:08.56ID:???
ここまでかかれるとぎゃくにそこがみえてにんきでないよ;;そうぞうできるところがないし;;
0988やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 00:56:16.72ID:???
まず7しょうさいしんわまですすめてるばあがふぇすかいじょうぐみばあですらはんすうもいなかったし;;
0989やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 00:56:24.79ID:???
>>979
わたしはふつうにつまんないってきゃくはなれてついすてじたいがこんなきぼにならなかったとおもう;;
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 2時間 4分 43秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況