トップページ801サロン
1002コメント244KB
🎃2159
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2023/09/11(月) 18:39:51.90ID:???
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね

髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止 
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁 
カプ名連呼婆出禁 
へイトスレは廃棄

次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270
※前スレ
🎃2158
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1694416510/
0002やまなしおちなしいみななし2023/09/11(月) 18:40:15.23ID:???
おすすめコマンド

・メール欄のsageをsageteにすると【転載ダメ】表示
(バレや画像を貼る時に使うと念入りな対策になるよ)

・名前欄に!id:onと入力するとそのレスだけIDが出るよ
(モメサが酷い時にみんなで使うと炙り出せるよ)
(消し忘れに注意)
0003やまなしおちなしいみななし2023/09/11(月) 18:40:26.59ID:???
■ トラブルの内容例
PINKちゃんねる(PINKちゃんねるURL)はR18向けアダルト掲示板サイトです。

ですが、御社とパートナー契約を結んでいるツイステ速報(URL )というサイトはPINKちゃんねる内スレッドを無断転載しており、未成年への閲覧制限もしておりません。
画像の転載だけではなく、スレッド内のレスも全て改変して転載しています。
また転載元のスレのURLやスレタイが記事内のどこにも貼られていません。
こういった違反行為が続けて行われています。

本件のブログに対し該当記事 (下記URL) の削除勧告、またはアフィリエイトパートナー解約を求めます。

■ 違反の詳細
アダルトサイトコンテンツを無断転載・引用元の表記なし・内容の改変

無断転載を確認した記事
https://twstsoku.com/archives/nqo4gyay.html

引用元のアダルトサイト(レス番号769以降ツリー)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1692783716/

魚拓
https://megalodon.jp/2023-0823-2139-08/https://twstsoku.com:443/archives/nqo4gyay.html

■ アフィ通報先
ブログサービス元
レンタルサーバー
広告元【https://support.google.com/adsense/troubleshooter/1190500?hl=ja
※ ウェブサイトのコンテンツ、または AdSense 広告のウェブサイト上でのプレースメントに関する AdSense ポリシー違反にちぇっく;;
0004やまなしおちなしいみななし2023/09/11(月) 18:40:38.21ID:???
★れすこじきてんぷれ
◯◯ってなにが?;;
◯◯ばあってどれ?;;
しょうこは?;;
なんで◯◯のときだけ◯◯なの?;;
そんなのどこでいわれてるの?;;
やっぱり◯◯じゃん;;
◯◯だよまちがいない;;
◯◯なのはわかったからもういいよ;;

★じえんれすばてんぷれ
たんぶんでどうい/ひていするれすれんとう;;
わざとまちがう→してき→◯◯ばあとびだしてきた;;
できんにしよ→わたしもそうおもう→じゃあできんね;;
ばあばあ→ばあばあ→ばあばあ→ばあばあですれうめ;;

★ろんぱされたとき
もしかして◯◯ばあなの?;;
◯◯のときはこういうようごなかったよね;;
◯◯ばあっていつもそういうよね;;
それ◯◯ばあにはいわないの?;;

★むじかくもめさ
おしがばかにされるとじぶんがたたかれたきぶんになる;;
もめさのまちがいをしてきしたらかちだとおもう;;
わだいをかえようとするくうきがよめない;;
じぶんはじんろうがとくいだとおもっている;;
◯◯のことたたくの◯◯ばあだけだとおもってる?;;
げーむのはなししてるのにたたきになるの;;
0005やまなしおちなしいみななし2023/09/11(月) 18:40:49.70ID:???
・りどちばあとあずーるばあをたいりつあおりしながらふたごはばくはされてないとしゅちょうするじしょうばあ
・にんきあおりしつつふたごにはあまいふたごばあ
・いどあずとんほはつーるだしふにんきだからしねあずーるにんきさがった;;→ふろりどばあがいどあずたたいてる;;→むげんばくはあおり→ばあばあばあばあ;;
・おじかまおにあい→おじらぎごいこうしね→むげんえもじぐろ;;
・まれりりすごいまれかぷばくは;;→まれやなばあしね;;→ほかのまれかぷどうしてるのはーぶしりたい;;→そういえばまれおじあおられてなくない?;;→はーぶさらし;;
・いであずもりあがってるすごい;;→いであずだいにんきわたしもすこ;;あずーるばあのじまんしね;;→すうじきちこうりん;;→はーぶさらし;;
・がいじでぃあそれんとう
・とつぜんのとれじぇいしね
・かりむたたき→じゃみるうけはけん;;じゃみるばあはこころがうつくしくてびじんでちてきでじんかくしゃでかりむあんちすれはひんがあるれんとう
0008やまなしおちなしいみななし2023/09/11(月) 18:47:08.84ID:???
わたしはおしのぶすたのしみだよ;;
おしかぷもとねたえたーなるだから;;やっとじゃまものがいなくなるよ;;
0018やまなしおちなしいみななし2023/09/11(月) 18:51:58.58ID:???
うつぼもあーすらにしたがってるからだれもさわれないふたりだけのもとねたなくない;;
0019やまなしおちなしいみななし2023/09/11(月) 18:52:15.76ID:???
ひらがなばあどもがいまだかつてないほどじゃっくくんをきにしてるからびみょうにわからないままおわりそう;;
0028やまなしおちなしいみななし2023/09/11(月) 18:55:20.55ID:???
>>23
でも100のしつもんみたいなやつきくくらいならこうがいがくしゅうでみんなでおでかけのほうがいいよ;;
0046やまなしおちなしいみななし2023/09/11(月) 18:58:34.38ID:???
こんかいのしちゅとはなしきになるけどでゅおあいてじらいだったらさいあくだね;;
0047やまなしおちなしいみななし2023/09/11(月) 18:59:03.27ID:???
しみじみじぶんがたりともとねたかんしょうのせいですごいさしゅうのにおいがする;;さしゅうというかおわりのにおい;;
0054やまなしおちなしいみななし2023/09/11(月) 18:59:48.26ID:???
>>40
りあじゅうかっぷるにひがみたっぷりのこうれいどくしん;;すぐにこどもできてたぶんずっとしあわせだよ;;
0064やまなしおちなしいみななし2023/09/11(月) 19:01:01.91ID:???
えーすはとらんぷへいよりもはーとのじょおうってくーるだよなーではなしつぶれそう;;
0069やまなしおちなしいみななし2023/09/11(月) 19:01:25.79ID:???
おしかぷばあいつもだいたいかーどひいてるのにこんかいだれもひいてないみたいでびっくりした;;
0072やまなしおちなしいみななし2023/09/11(月) 19:02:23.89ID:???
ついすてばあっていけめんにきゃらもえしてるだけででぃずにーにきょうみあるばあはすくないとおもう;;
0073やまなしおちなしいみななし2023/09/11(月) 19:02:25.87ID:???
さしゅうはしないだろうけど7しょうからの8しょうあたりであるていどいったんくぎりつけようとしてるのかな;;
かーどまいすうのさもかいぜんしてないというのに;;
0078やまなしおちなしいみななし2023/09/11(月) 19:03:24.72ID:???
ほかのさくひんもありなんだ;;
ぐれせぶしばりじゃ7さくひんしかしょうかいできないしね;;
ぴーたーぱんとかもまぜてきそう;;ぶすきかくはDしゃまのつごうだし;;
0081やまなしおちなしいみななし2023/09/11(月) 19:04:00.19ID:???
でゅすがうりきれてしるばーがちょっとふっかつしてた😁👍


ぶす全身あくすた

在庫あり
🍎

残りわずか
🌶🐺⚔

復活祭り
🐻😹

残りわずか
🐲
0082やまなしおちなしいみななし2023/09/11(月) 19:04:17.33ID:???
ふぇす→すいすい→ほんぺんこうしんでばあたちのきもちもしめにはいってきてるからちょうどいい;;
0088やまなしおちなしいみななし2023/09/11(月) 19:05:39.82ID:???
かたなのほうがいつわとかあるしもとにへんなぶすなびじゅあるないしよかったね;;
0093やまなしおちなしいみななし2023/09/11(月) 19:06:30.21ID:???
ふぇすでわかったのなーんもきまってないだけだったよね;;なんかごまかされてるけど;;
0108やまなしおちなしいみななし2023/09/11(月) 19:09:25.80ID:???
7しょうくちではほめてるけどないしんいろいろいいたいことあるんだろうなってばあわりといるのが;;
0110やまなしおちなしいみななし2023/09/11(月) 19:10:23.91ID:???
>>96
とくていのかいわいいがいとくにひとへってないとおもう;;
うりあげもえつらんもなついこうとくにおちてない;;
0111やまなしおちなしいみななし2023/09/11(月) 19:10:25.52ID:???
わたしふぇすあにめえのしょぼさであにめきまってないのさっした;;
だいたいあにめきまったらきーびじゅあるかくからあんなのだすひつようない;;
0113やまなしおちなしいみななし2023/09/11(月) 19:10:43.84ID:???
しるせべはけんになったからふつうにもりあがってるよ;;ほもせいりょくずかきかえるれべるのもりあがり;;
0116やまなしおちなしいみななし2023/09/11(月) 19:11:44.80ID:???
おそとでなんかきゃらのさにあつかいありすぎるよねいうばあはくうきよめないかんじになるのなんか;;
0129やまなしおちなしいみななし2023/09/11(月) 19:13:46.04ID:???
いまぜっさんしてるばあたちこのあとずっとでぃあそのうちわもめがめいんてーまでもぜっさんするのかな;;
0135やまなしおちなしいみななし2023/09/11(月) 19:14:27.18ID:???
まれおじばあはまいかいいみふめいなはーぶでわりこもうとするならでぃあそばあにきらわれてる;;
0180やまなしおちなしいみななし2023/09/11(月) 19:19:44.39ID:???
まれおじばあしんぞうにけがはえてるよね;;あのでぃあそのなかになぜかとうぜんのようにおじたんがかにゅうしているはーぶたれながしてるじゃん;;
0199やまなしおちなしいみななし2023/09/11(月) 19:21:44.37ID:???
ひーろーひろいんのかいがみながらまけおしみのかおがたんじょうびやだあ;;みじめだよ;;
0204やまなしおちなしいみななし2023/09/11(月) 19:22:16.52ID:???
なんだかんだおめかしがいちばんぱそすとよかったな;;おしのはなしきけるしいんたびゅあーがだれかとかきにしなくていいし;;
0223やまなしおちなしいみななし2023/09/11(月) 19:24:00.03ID:???
>>209
ひーろーのなかまかな;;てぃもんぶんぱぁとかせばすちゃんふらんだーすとか;;ありすはわかりゃん;;
0235やまなしおちなしいみななし2023/09/11(月) 19:24:35.24ID:???
これじゃみるだからめのまわりくろいの?;;
しきてんみたいにみんなこれなの?;;
0245やまなしおちなしいみななし2023/09/11(月) 19:25:47.32ID:???
ヴぃらんもとねたのげーむのくせになんでひろいんとひーろーのえがめいんなのか;;
0283やまなしおちなしいみななし2023/09/11(月) 19:28:55.38ID:???
じゃみるしはいよくつよいうえにしゅうねんぶかいのがこわんい;;にどとおもてあるけないようにはずかしめるみたいにいってる;;
0288やまなしおちなしいみななし2023/09/11(月) 19:29:49.31ID:???
>>282
ふょもびっくりのちゅうごしがにまたじゃない?;;
えろしょうせつでみるなんちゃらすくわっと;;
0296やまなしおちなしいみななし2023/09/11(月) 19:31:12.45ID:???
ぶるばのせるらんだよ;;

※⭕は次の日が誕生日当日

        実装日 次日

ぶるばとれい   6い  7い ⭕ ←ぐろあず
ぶるばふたご   7い  5い ⭕ ←ぐろいで
ぶるばえーす   7い  15い ⭕ ←ばるとれ
ぶるばまれ    9い  14い ⭕ ←寮服しる
ぶるばりりあ   12い 27い ⭕ ←正月らぎせべ
ぶるばるーく   13い 17い ⭕ ←ばぶえー
ぶるせべ     18い 21い ⭕ ←アニバ寮服まれ中
ぶるでゅ     18い 22い ⭕ ←花火かまじゃみ
ぶるおじ     21い  25い⭕ ←うさでゅ中
ぶるかま     24い 43い ❌ ←つむあず中
ぶるばじゃみる  25い 35い ❌ ←ぽーと🐺中
ぶるばあず    ー  48い ❌ ←セルラン故障(参考次日早朝25い) たまおじ中
ぶるばいであ   30い 40い ❌ ←冬パック
ぶるしる     35い 54い ❌ ←さぶるくシェフいでえー中
ぶるらぎ     38い 33い ⭕ ←つむかり中
ぶるりど     46い 46い ⭕←すいすいりりあ中
ぶるばじゃっく  48い 67い ❌ ←ばるとれ中
ぶるばけー    52い 51い ⭕ ←ばぶじゃみシェフふろせべ中
ぶるかり     53い 74い ❌ ←さぶとれ中
ぶるおる     86い  ❌
ぶるえぺ     94い 72い ⭕ ←つむあずかり中
0303やまなしおちなしいみななし2023/09/11(月) 19:32:15.55ID:???
びじゅつかんでじどりしたりばかでかいくらっかーならしたりくいもんもちこんだりDQNこうこうのえんそくかなんか?;;
0309やまなしおちなしいみななし2023/09/11(月) 19:32:37.31ID:???
ふつうにぱじゃまかしふくかなつふくかふゆふくがよかった;;
でぃずにー100しゅうねんとかどうでもいい;;
0317やまなしおちなしいみななし2023/09/11(月) 19:33:29.01ID:???
じゃみるはついすてきゃらのなかではいちばんみぎでしょ;;せめあつかいしてんのかりむばあだけだよ;;
0318やまなしおちなしいみななし2023/09/11(月) 19:33:31.22ID:???
😠さつえいはおやめくださ!い
😠ねころぶのはやめてください!
😠おおきなくらっかーをならさないでください!
😠いんしょくぶつをもちこまないでください!
😠そこをどいてください!!!
0329やまなしおちなしいみななし2023/09/11(月) 19:34:39.14ID:???
おおきいびじゅつかんにたいていかふぇあるからだいじょうぶだよ;;
くらっかーはしりゃん;;
0332やまなしおちなしいみななし2023/09/11(月) 19:35:07.23ID:???
>>324
じさんしたいすにすわりながらばかでかいくらっかーをならすふょをじあいのひとみでみるあずーる;;
0350やまなしおちなしいみななし2023/09/11(月) 19:37:24.09ID:???
まえからおもってたけどにんきぼうもちまわりでちょうあいがかりさせられてるよね;;
ふたごおじいでとれいがめすしょたかまじゃみるけーくんをかいごしてる;;
0352やまなしおちなしいみななし2023/09/11(月) 19:37:28.96ID:???
じゃみるおじたんのしたについたらぜったいいっかいくらいせんのうれいぷしたよね;;
0380やまなしおちなしいみななし2023/09/11(月) 19:41:07.01ID:???
このふろいどくそでかくらっかーとりあげたらゆかにねころびながらあばれそうでいやだな;;
0387やまなしおちなしいみななし2023/09/11(月) 19:43:14.13ID:???
すいすいこうだったね;;

🦇ぱぱ
🐙まま
🦀Fらんだいせい
👶がいじ
👹ぺっとのきんぎょ
🐺ぺっとのいぬ
0399やまなしおちなしいみななし2023/09/11(月) 19:45:07.82ID:???
じゃみるのゆにまもきんしにしたほうがいいとおもう;;
がくゆうにあんなのがいるとおもうとこわすぎる;;
0400やまなしおちなしいみななし2023/09/11(月) 19:45:09.78ID:???
びじゅつかんでもちこみくらっかーやばいよ;;
ふょひとりだけかいかいしきってことにしよ;;
0412やまなしおちなしいみななし2023/09/11(月) 19:48:47.85ID:???
じぶんのしゅじんをせんのうしてじぶんをごしゅじんさまってよばせるのってたのしいの;;
0429やまなしおちなしいみななし2023/09/11(月) 19:51:48.56ID:???
わたしもじゃみるのぐるびせりふすこ;;ついすてにもとめてたのこういうひがみこんじょう;;
0440やまなしおちなしいみななし2023/09/11(月) 19:53:24.50ID:???
4しょうのかりむおもいどおりにうごいてなかったからせんのうとけるたびにイライラしてたね;;
0444やまなしおちなしいみななし2023/09/11(月) 19:54:20.02ID:???
じぇいどはよていちょうわきらうからじゃみるとはせいはんたいだよ;;じゃみるはきちょうめんでせんさい;;
0451やまなしおちなしいみななし2023/09/11(月) 19:55:08.94ID:???
>>442
かりむがいないときはふつうのしょうねんなんだよ;;
かりむがいないときだけふつうのしょうねんになれるから;;
0459やまなしおちなしいみななし2023/09/11(月) 19:57:59.36ID:???
じゃみるほかのきゃらはまんべんなくからかうけどかりむにたいしてはふつうにいやがったりどんびきするのがよくない;;
0464やまなしおちなしいみななし2023/09/11(月) 19:59:01.28ID:???
>>458
まずおうかんまーくがでない;;こうすいとかそんなおおものねらいじゃなくてまどうしょがほしい;;
0505やまなしおちなしいみななし2023/09/11(月) 20:06:45.16ID:???
ねえ;;はーつのおいしようかたのところにばらのぶろーち?ついてるけどこれとはべつにむねのところにもなにかつけるの?;;
0506やまなしおちなしいみななし2023/09/11(月) 20:07:26.11ID:???
ふよこんなにがいじだとびじゅつかんのあーすらのえのまえでしこらない?;;だいじょうぶ?;;
0509やまなしおちなしいみななし2023/09/11(月) 20:08:03.30ID:???
ぐちすれではぶるばよりこうひょう;;

640 最低人類0号 sage 2023/09/11(月) 20:00:38.56 ID:Gy3qF8ud0
今年度のバースデーは例年の糞つまらないテンプレインタビューよりはマシだけど別に面白くもないな
毒にも薬にもならない内容だから話題にならないのも当然だわ

599 最低人類0号 2023/09/11(月) 17:02:37.84 ID:1oHHKhT/0
ブルームと比べるとパソストマシだな
ブルームが新しい情報もロクにない薄っぺらすぎたっていうのはあるけど
0514やまなしおちなしいみななし2023/09/11(月) 20:09:02.80ID:???
いままではそんなにおもわなかったけどびじゅつかんでぎゃーぎゃーさわぐとかつまみだされてもおかしくないがちがいじでは;;
0516やまなしおちなしいみななし2023/09/11(月) 20:09:22.43ID:???
>>508
じゃみいでのはりょうのまーく?でもともとかきおろしについつなかったやつ;;
はーつのはぶす100のいらすとにもかいてるばらのぶろーちみたいなの;;
0519やまなしおちなしいみななし2023/09/11(月) 20:10:13.80ID:???
ふよさかなしゃべらねえっていってるのにりとまめのしゃべるぎょるいたいどうなるの;;
0539やまなしおちなしいみななし2023/09/11(月) 20:17:11.17ID:???
>>533
なまえがじゃすみんだからぷりんせすとおなじはなつけてるのがだめなんだとおもってた;;
まさかあたまにじゃすみんつけてるのもおそろいなんだとはおもってなかった;;
0558やまなしおちなしいみななし2023/09/11(月) 20:23:35.09ID:???
おそとのじゃみるばあじゃふぁーようそもりもりですこしおとなしくなってるのくさ;;
0561やまなしおちなしいみななし2023/09/11(月) 20:24:35.06ID:???
>>558
もりあがってない?;;じゃふぁーしゃまとおなじかおしてまねっこしてる!ってもりあがってるのみてはーぶきつっておもってたのに;;
0569やまなしおちなしいみななし2023/09/11(月) 20:26:20.83ID:???
じゃみるしはいよくとじこけんじよくがやたらとつよいということだけはよくわかったよ;;
0572やまなしおちなしいみななし2023/09/11(月) 20:27:12.39ID:???
かりむ あらじんでけんさくするとかりむのもとねたがあらじんだとおもってるばあざくざくひっかかる;;
さるたんだということをぶすでようやくおもいしるのかな;;
0578やまなしおちなしいみななし2023/09/11(月) 20:30:00.79ID:???
>>566
わたしはえっくすにむりやりみせられてそうおもったけどもりあがってないってだんげんしてるばあはじゃみるかいわいをかんししてるの;;
0584やまなしおちなしいみななし2023/09/11(月) 20:31:19.73ID:???
かりむばあのはなしになるとすからもめさきんしってすぐくるけどなぜかいまはでてこない;;
0587やまなしおちなしいみななし2023/09/11(月) 20:32:20.78ID:???
にじだとあずうけやばぶうけさくひんでじゃみるまきこまれてるからはらいせにれいぷしてそう;;
0592やまなしおちなしいみななし2023/09/11(月) 20:34:26.87ID:???
じゃみるばあはいつもかりむばあをかんししてまいにちさらしてるのよくあきないなっておもうよ;;
0593やまなしおちなしいみななし2023/09/11(月) 20:34:52.22ID:???
ようじあったからいえなかっただけだよ;;
いつでもはりつけるわけじゃないしばあたちもちゃんといえばいいじゃない;;
0595やまなしおちなしいみななし2023/09/11(月) 20:35:41.62ID:???
>>591
じゃみるきらいなやつにはさわるのもいやなたいぷだからこうしゅうのめんぜんでぜんらにするくらいしかやらないとおもう;;
0597やまなしおちなしいみななし2023/09/11(月) 20:36:05.64ID:???
ちゃんとすからのはなしをしててよかった;;
きゃらがよわいとすぐおくたのはなしになるからね;;
0598やまなしおちなしいみななし2023/09/11(月) 20:36:42.54ID:???
きたねぇひげずらおやじがはいけいになるるーくがいちばんかわいそう;;
どうぶつがはいけいになるおじたんがいちばんあたり;;
0599やまなしおちなしいみななし2023/09/11(月) 20:36:53.49ID:???
じゃみるけっぺきそうだからきらいなあいてれいぷしないとおもう;;
どちらかというときらいなあいてをきらいはあいてにれいぷさせるたいぷ;;
0606やまなしおちなしいみななし2023/09/11(月) 20:38:14.75ID:???
ふくすうにんのもぶをけしかけていであをれいぷするじゃみるがこうしきだなんてしゅごい;;
0616やまなしおちなしいみななし2023/09/11(月) 20:39:38.12ID:???
じゃみるふつうにおじたんもしないしてちんこいれるたいぷだね;;でもじゃみおじすくないんだっけ;;
0617やまなしおちなしいみななし2023/09/11(月) 20:39:56.63ID:???
>>610
はめどりとればよくない?;;
あとそのりろんならじゃみるがせんのうれいぷするりゆうもなくならない?;;
0625やまなしおちなしいみななし2023/09/11(月) 20:41:54.51ID:???
もぶにれいぷされてせめくんにしかんされるうけちゃんわたしはすこだよ;;
そのあとせめともせっくすしてね;;
0626やまなしおちなしいみななし2023/09/11(月) 20:41:57.93ID:???
>>623
しはいしてるふたりでまぐわってるのをたかみからけんぶつするのこそしはいしゃのあそびだよ;;おおおくでみた;;
0627やまなしおちなしいみななし2023/09/11(月) 20:42:13.75ID:???
じゃあくがなんらかのぷりんすだったらどうしよう;;
たいがくとどけかかせるね;;
0630やまなしおちなしいみななし2023/09/11(月) 20:43:11.59ID:???
>>616
竹刀でちんこいれるたいぷと空目した;;異物挿入じゃみるはやりそうだけどおじたんはしなそう;;
0638やまなしおちなしいみななし2023/09/11(月) 20:44:10.10ID:???
>>632
いであきぜつさせるのにほかのりょうせいおおぜいけしかけるのがじゃみるだよ;;
えあぷはだまってて;;
0640やまなしおちなしいみななし2023/09/11(月) 20:44:54.70ID:???
いであばあはそううけばあがおおいからじゃないの;;
じゃみるばあはなんだかんだいってかりじゃみかおじじゃみこていのばあがおおいし;;
0642やまなしおちなしいみななし2023/09/11(月) 20:45:12.02ID:???
じぇいどとどうとうのへんたいっていわれたらそりゃじゃみるばあはゆるせないよ;;
0643やまなしおちなしいみななし2023/09/11(月) 20:45:28.48ID:???
もぶにれいぷさせたあとないてるうけちゃんをかいほうしながらしらじらしくおきよめせっくすにもちこむよ;;
0645やまなしおちなしいみななし2023/09/11(月) 20:45:35.53ID:???
ぶるばゆにばとくらべてきょむどどう?;;あいてとのかいわつまんなかったらかなしい;;
0647やまなしおちなしいみななし2023/09/11(月) 20:46:08.29ID:???
>>638
りょうせいだけにれいぷさせるようなやつじゃないよ;;
じぶんがいちばんうまいところをてにいれたいのはしょうがつでわかるし;;
0649やまなしおちなしいみななし2023/09/11(月) 20:46:32.23ID:???
じゃみるのへいとはーぶのほうこうせいでけんかするひらがなばあすくいようがない;;
0659やまなしおちなしいみななし2023/09/11(月) 20:47:40.70ID:???
>>647
しょうがつこそきたないぶぶんはもぶにまわさせてじぶんはてをよごさなかったじゃん;;
れいぷされてかわいそうだったな;;っていいながらうらではめどりりゅうしゅつさせるのがじゃみるだよ;;
0662やまなしおちなしいみななし2023/09/11(月) 20:47:55.59ID:???
そろそろおちついた?;;
ひきにーともじょがれいぷれいぷってひーとあっぷしてっめこわかったよ;;
0664やまなしおちなしいみななし2023/09/11(月) 20:48:11.18ID:???
>>643
からだめあてのくいーんびーにならそれやりそうだけどじぶんのうけちゃんやられたらじぶんのほうがひがいしゃづらしてれすになるたいぷだとおもう;;
0668やまなしおちなしいみななし2023/09/11(月) 20:49:01.63ID:???
>>659
じぶんだけうまいめにあおうとしてたのがしょうがつじゃみるだよ;;
りょうせいつかってけしかけたあとじぶんでれいぷするよ;;
0670やまなしおちなしいみななし2023/09/11(月) 20:49:19.18ID:???
なんとかじゃみるをかりむとせっくすさせたいかりむばあ VS じゃみるなんかにれいぷされてほしくないかりむばあのたたかい;;
0673やまなしおちなしいみななし2023/09/11(月) 20:50:00.15ID:???
じゃみるはじぶんできらいなやつれいぷするたいぷでしょ;;
ご主人様ってよばせてふくじゅうさせたいんだし;;
0675やまなしおちなしいみななし2023/09/11(月) 20:50:31.34ID:???
>>670
ぜったいにじゃみるはうけだとしゅちょうしたいじゃみるばあがひとりでさけんでるようにしかみえない;;
0676やまなしおちなしいみななし2023/09/11(月) 20:50:34.37ID:???
ひとのつかったあなあとでつかうのがうまいおもいとおもうかどうかわからないよ;;さいしょにくいたいたいぷにみえる;;
0680やまなしおちなしいみななし2023/09/11(月) 20:51:18.39ID:???
じゃみるはじゃすみんだねっていいまくってるのおもしろい;;なにからなにまでじゃふぁーだったよ;;
0690やまなしおちなしいみななし2023/09/11(月) 20:52:21.94ID:???
おじじゃみがぎゃくよりあっとうてきにおおいからたたかいにならないけどじゃみおじだよね;;
0699やまなしおちなしいみななし2023/09/11(月) 20:53:29.32ID:???
もしかしていであうけってきもおたいんきゃばあによるそうあいされどりのうつわなの?;;
0704やまなしおちなしいみななし2023/09/11(月) 20:54:13.25ID:???
まめでもぶをけしかけるけどさいしゅうてきにかりむをつかまえたのはじゃみるだからほんにんもさんせんするよ;;
0708やまなしおちなしいみななし2023/09/11(月) 20:54:46.70ID:???
ほうこうせいのちがいでれすばするかりむばあくさ;;16にんいるとはーぶもあわなくなるね;;
0709やまなしおちなしいみななし2023/09/11(月) 20:54:47.51ID:???
りどちえーでゅとよくしゃべるかわりにおたすけりょうごのもぶりょうせいとのふんいきあんまりわからないね;;
あずーるいであがなぞ;;なんだかんだこいもぶにしたわれてそうだけど;;
0712やまなしおちなしいみななし2023/09/11(月) 20:55:03.60ID:???
ASHにおける鞘師と中元は光と影、太陽と月のような関係だった
ASH始まって以来最高傑作と校長自らが大絶賛し常に他のスクール生を引っ張る存在だった鞘師
才能はあるが鞘師の実力には遠く及ばず週し目立たない存在だった中元
在籍中にも注目を浴び続け、スクールの発表会では中心でダンスを披露していた鞘師の背中を見続けていた中元は
この時の悔しさをベビメタ発足後に語っているとかいないとか
スクールを主席で卒業し万感の思いでハロプロに迎い入れられた鞘師はまさにASHの最高の宝だったのである
0715やまなしおちなしいみななし2023/09/11(月) 20:55:32.45ID:???
じゃみるおじたんみたいなのこそくっぷくさせてしりあなおかしたいたいぷでしょ;;
0720やまなしおちなしいみななし2023/09/11(月) 20:56:02.68ID:???
そういえばいままでのかーどってめいんすとーりーすすめなくてもなはなしだったけどこんかいのって5しょうのわだいでてきてたね;;
0723やまなしおちなしいみななし2023/09/11(月) 20:56:21.05ID:???
じゃみるばあじゃみるがしはいよくつよいじゃふぁーまるだしなのしょっくだったんだね;;
0725やまなしおちなしいみななし2023/09/11(月) 20:56:26.79ID:???
>>699
ぼうにしてるめんつてきにわからないでもない;;でもいであははこだとおるちぼうにできるかってかんじだからえっきょうもしかたない;;
0726やまなしおちなしいみななし2023/09/11(月) 20:56:34.67ID:???
おわすてが18きんだったらじゃみるはゆにまふうじのためにりょうめのがんきゅうえぐられてたよ;;
ぜんねんれいげーでたすかったね;;
0744やまなしおちなしいみななし2023/09/11(月) 20:58:34.06ID:???
じぇいどがじゃみるのゆにまにかてるわけがないでしょ;;
かかるのごぶごぶだよ;;
0750やまなしおちなしいみななし2023/09/11(月) 20:59:21.04ID:???
しみじみじゃみるのゆにまえろげのもぶおじ垂涎のまほうだよね;;れいぷのためにある;;
0753やまなしおちなしいみななし2023/09/11(月) 20:59:38.31ID:???
いつものもめさにしかみえないんだけど;;
ひらがなのしはいしゃのおしとからむとたたかれるね;;
0756やまなしおちなしいみななし2023/09/11(月) 20:59:41.92ID:???
おもはこはまだかんじちゃんとよんでるけどうまいめはじぶんであたらしいたんごつくりだしてるからうまいめのかち;;
0763やまなしおちなしいみななし2023/09/11(月) 21:00:28.36ID:???
かりむもしるばーもぎりけんなのはひていしないけどもらはらしてくるあたおかおさななじみがいてかわいそう;;
0764やまなしおちなしいみななし2023/09/11(月) 21:00:43.68ID:???
>>756
おもはこふろりどばあはかたりつがれてるけどばさらをとおってないからわからないおじらぎばあはすっかりわすれられてる;;
0773やまなしおちなしいみななし2023/09/11(月) 21:01:36.63ID:???
もぶりょうせいではーれむつくってうたげしてるおばぶろじゃみるのことわすれないであげて;;
0778やまなしおちなしいみななし2023/09/11(月) 21:01:54.72ID:???
きもおじさんさるたんをあいしてあげてかりむばあ;;
ねっさのほうせきとかねごといってんな
0785やまなしおちなしいみななし2023/09/11(月) 21:02:55.87ID:???
>>757
おじたんすごいでかそうだよ;;いそいそれいぷしようとしてきょこんめのまえにでてきたらこわくない;;
せんのうとけたらじゃみるじゃぜったいにかてないよ;;
0790やまなしおちなしいみななし2023/09/11(月) 21:03:28.44ID:???
おむつせいかつでげりにまみれるかりむを1000にんのどれいがせわしてくれるよくさいね🤭
0797やまなしおちなしいみななし2023/09/11(月) 21:04:40.88ID:???
むしろあいてのものがりっぱであればあるほどゆえつしそう;;つかいものにならないなとかいって;;
0799やまなしおちなしいみななし2023/09/11(月) 21:05:01.06ID:???
じゃみるみたいなこころがきずつきやすくてやさしいこはしあわせになるべきだよね;;
0810やまなしおちなしいみななし2023/09/11(月) 21:06:02.90ID:???
ほしいものがてにはいらないかりむばあはだたまこねるばばああかちゃんだからね;;
0822やまなしおちなしいみななし2023/09/11(月) 21:07:05.90ID:???
これくさ;;

772 やまなしおちなしいみななし sage 2023/09/11(月) 16:04:45.61 ID:???
せべくがしるばーのことすきならジャムパンもかりむのことすきってことになるよ;;
0825やまなしおちなしいみななし2023/09/11(月) 21:07:41.23ID:???
おじたんにはだいにふじんがいっぱいいるからじゃみるいなくてもなにももんだいないよ;;
0840やまなしおちなしいみななし2023/09/11(月) 21:08:52.69ID:???
>>828
ちくびだした4にんぜんいんいろのこさにちがいはあれどすとっきんぐみたいなべーじゅちくびだったね;;
0843やまなしおちなしいみななし2023/09/11(月) 21:09:14.04ID:???
あらそってるところもうしわけないけどd100のぐるびまえはじゃすみんだよねっていったらころしあう?;;
0862やまなしおちなしいみななし2023/09/11(月) 21:11:27.06ID:???
はやく🦀たんじょうびきて;;
非おばぶろきゃらのあつかいがどのていどなのかしりたい;;
0865やまなしおちなしいみななし2023/09/11(月) 21:11:52.53ID:???
さいみんれいぷしそうはさすがにいいすぎだけどこのわだいになったとたんつまらないからおくたのはなししろとかいいだすあたりふだんからおくたねたであらしてそうだなって;;
0880やまなしおちなしいみななし2023/09/11(月) 21:13:42.33ID:???
>>872
まれりりといえばおそとのまんがいいねふつうにけっこうついててびっくりしたんだけど;;
にんきでてきたの?;;
0884やまなしおちなしいみななし2023/09/11(月) 21:14:17.96ID:???
あれそうなはなしするけどじっしゃえいがかはがいりっちーのせいへきとあわせてじゃすみんとじゃふぁーとじーにーはあえてぞくせいかぶせてたいひこうぞうにしてます;;
0907やまなしおちなしいみななし2023/09/11(月) 21:17:10.79ID:???
>>877
せんせい!
かくうのまほうせかいかくうのちずじょうでものがたりはすすんでいるのにうちゅうというがいねんがあるのはなんでですか???
0908やまなしおちなしいみななし2023/09/11(月) 21:17:11.73ID:???
こうしきねんりょうきたらまいなーかぷでもあるていどばふかかるのがよくわかった;;
0922やまなしおちなしいみななし2023/09/11(月) 21:19:29.05ID:???
えつらんってほんとむいみだよね;;
どりまだえつらんそこそこあるくせについだとほものがつよくてどりがぜんぜんのびてない;;
0926やまなしおちなしいみななし2023/09/11(月) 21:20:43.62ID:???
くわしいばあにききたいんだけど2Cかぷってじゃみるがあずーるのことおれのらんぷのまじん…とかいろっぽくいうの?;;
0927やまなしおちなしいみななし2023/09/11(月) 21:21:19.02ID:???
むこせいなとらんぷへいを4にんもえらぶかな;;しろうさぎとかのまわりのやつえらびそうじゃない?;;
0929やまなしおちなしいみななし2023/09/11(月) 21:22:15.91ID:???
これすこ;;

309 やまなしおちなしいみななし sage 2023/08/16(水) 20:21:25.90 ID:???
🐲いえずにかくしてたくらいかこもりりあがいなければえいえんにくらいままだぞ…

🦇じだいをちょびっとさきどるぞ♪
ふぁっしょんざっしをひらくのじゃ♪


いめそんのおんどさすごいね;;
0930やまなしおちなしいみななし2023/09/11(月) 21:22:42.22ID:???
>>922
まれかんばあがえつらんたかいってうれしょんしてたけどついのいいねさいきんまれりりいかだったよ;;
0947やまなしおちなしいみななし2023/09/11(月) 21:25:33.16ID:???
>>938
いであずばあはわるいことかんがえてるかおしってるなんてみうちのあかし!ってよろこんでたよ;;
0949やまなしおちなしいみななし2023/09/11(月) 21:25:46.79ID:???
>>943
かりむれいぷまひていはなかったのにたいしてじゃみるばあはれいぱーじゃないもんってずっとさわいでたよ;;
0950やまなしおちなしいみななし2023/09/11(月) 21:25:48.06ID:???
ねえぶすじゃみるの2Dほんけかきおろしやぬいとちょっとちがうよね;;まふらーのまきかたが;;
0951やまなしおちなしいみななし2023/09/11(月) 21:25:51.82ID:???
新バースデーつまらな過ぎて引いたよね
イデアのノリくそ寒い
あとまた運営の一存だけでキャラが自分の元ネタ以外の絵画も語らせられてるけどまたレオナに白雪姫のキャラ語らせるみたいなゴリ押し感じる繋げ方ありそうでマジ嫌ウンザリ
0956やまなしおちなしいみななし2023/09/11(月) 21:26:11.93ID:???
あずじゃみあずじゃなくてあずりどあずのほうがおされてるとおもうのわたしだけ?;;
0958やまなしおちなしいみななし2023/09/11(月) 21:26:25.61ID:???
どりばあがむかしならあいてにもしてなかったようなばかにしてたかぷにぬかされてんのくさ;;
0971やまなしおちなしいみななし2023/09/11(月) 21:27:35.24ID:???
>>953
そうぞういじょうににげだしててびっくりした;;
ひらがなばあがてきとーにあおってるだけかとおもってたから;;
0978やまなしおちなしいみななし2023/09/11(月) 21:28:40.36ID:???
じゃみるばあのはっきょうやばいね;;おそともなぜかじゃふぁーにふれないししょっくだったのかな;;
0999やまなしおちなしいみななし2023/09/11(月) 21:31:07.40ID:???
じゃみるにじゃすみんようそとられたからこんなひっしなのかな;;
すからもめさとんほくさ;;
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 2時間 51分 19秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況