トップページ801サロン
1002コメント256KB
🎃2172
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 10:34:47.84ID:???
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね

髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止 
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁 
カプ名連呼婆出禁 
へイトスレは廃棄

次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270
🎃2171
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1694616391/
0002やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 10:40:37.56ID:???
おすすめコマンド

・メール欄のsageをsageteにすると【転載ダメ】表示
(バレや画像を貼る時に使うと念入りな対策になるよ)

・名前欄に!id:onと入力するとそのレスだけIDが出るよ
(モメサが酷い時にみんなで使うと炙り出せるよ)
(消し忘れに注意)
0003やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 10:40:48.61ID:???
■ トラブルの内容例
PINKちゃんねる(PINKちゃんねるURL)はR18向けアダルト掲示板サイトです。

ですが、御社とパートナー契約を結んでいるツイステ速報(URL )というサイトはPINKちゃんねる内スレッドを無断転載しており、未成年への閲覧制限もしておりません。
画像の転載だけではなく、スレッド内のレスも全て改変して転載しています。
また転載元のスレのURLやスレタイが記事内のどこにも貼られていません。
こういった違反行為が続けて行われています。

本件のブログに対し該当記事 (下記URL) の削除勧告、またはアフィリエイトパートナー解約を求めます。

■ 違反の詳細
アダルトサイトコンテンツを無断転載・引用元の表記なし・内容の改変

無断転載を確認した記事
https://twstsoku.com/archives/nqo4gyay.html

引用元のアダルトサイト(レス番号769以降ツリー)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1692783716/

魚拓
https://megalodon.jp/2023-0823-2139-08/https://twstsoku.com:443/archives/nqo4gyay.html

■ アフィ通報先
ブログサービス元
レンタルサーバー
広告元【https://support.google.com/adsense/troubleshooter/1190500?hl=ja
※ ウェブサイトのコンテンツ、または AdSense 広告のウェブサイト上でのプレースメントに関する AdSense ポリシー違反にちぇっく;;
0004やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 10:40:59.60ID:???
★れすこじきてんぷれ
◯◯ってなにが?;;
◯◯ばあってどれ?;;
しょうこは?;;
なんで◯◯のときだけ◯◯なの?;;
そんなのどこでいわれてるの?;;
やっぱり◯◯じゃん;;
◯◯だよまちがいない;;
◯◯なのはわかったからもういいよ;;

★じえんれすばてんぷれ
たんぶんでどうい/ひていするれすれんとう;;
わざとまちがう→してき→◯◯ばあとびだしてきた;;
できんにしよ→わたしもそうおもう→じゃあできんね;;
ばあばあ→ばあばあ→ばあばあ→ばあばあですれうめ;;

★ろんぱされたとき
もしかして◯◯ばあなの?;;
◯◯のときはこういうようごなかったよね;;
◯◯ばあっていつもそういうよね;;
それ◯◯ばあにはいわないの?;;

★むじかくもめさ
おしがばかにされるとじぶんがたたかれたきぶんになる;;
もめさのまちがいをしてきしたらかちだとおもう;;
わだいをかえようとするくうきがよめない;;
じぶんはじんろうがとくいだとおもっている;;
◯◯のことたたくの◯◯ばあだけだとおもってる?;;
げーむのはなししてるのにたたきになるの;;
0005やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 10:41:09.93ID:???
・りどちばあとあずーるばあをたいりつあおりしながらふたごはばくはされてないとしゅちょうするじしょうばあ
・にんきあおりしつつふたごにはあまいふたごばあ
・いどあずとんほはつーるだしふにんきだからしねあずーるにんきさがった;;→ふろりどばあがいどあずたたいてる;;→むげんばくはあおり→ばあばあばあばあ;;
・おじかまおにあい→おじらぎごいこうしね→むげんえもじぐろ;;
・まれりりすごいまれかぷばくは;;→まれやなばあしね;;→ほかのまれかぷどうしてるのはーぶしりたい;;→そういえばまれおじあおられてなくない?;;→はーぶさらし;;
・いであずもりあがってるすごい;;→いであずだいにんきわたしもすこ;;あずーるばあのじまんしね;;→すうじきちこうりん;;→はーぶさらし;;
・がいじでぃあそれんとう
・とつぜんのとれじぇいしね
・かりむたたき→じゃみるうけはけん;;じゃみるばあはこころがうつくしくてびじんでちてきでじんかくしゃでかりむあんちすれはひんがあるれんとう
0015やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 11:02:35.41ID:???
はーふうまれってあいでんてぃてぃもんだいでなやみそうなのにびょうしゃされるようすもない;;たかれてない;;
0020やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 11:05:41.02ID:???
なぜかいまさらじゃみるのじんみゃくづくりにかりむばあがおきもちしてるんだけとなんで;;じゃみるのあずーるかがだめなの;;
0021やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 11:05:50.80ID:???
>>16
ないめんつまらなかったしるばーをがいじせいよくまにしやすかった;;ちゃぷたー5でばくは;;
0022やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 11:05:56.99ID:???
つむつむせれぼでまれかまいであぜんいんきた;;
ぜんかいめんどくてつむつむやってなかったからよかった;;
0023やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 11:07:03.00ID:???
しるせべはへんなおおてがいるからやだ;;
おまけにかいわいごとわっふるとずぶずぶだし;;
0025やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 11:07:17.14ID:???
>>17
はーふってぜったいそこふれられるのにね;;
にんげんよりはちょうじゅではーふよりはたんめいでどちらともいきられないみたいな;;
0028やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 11:08:52.65ID:???
ひといないほうがあとからはいってもせんくしゃになってはーぶまける;;
まんぽんもそういうめんがあった;;
0045やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 11:19:00.57ID:???
でもわっふる7しょうはじまるぜんごからせべくのわるぐちれんとうしてなかった?;;
せべくのさべつはつげんのせいでせんそうのひきがねになるみたいな;;
0046やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 11:19:33.91ID:???
にんげんにはききとれないようせいごってゆうめいなでぃあそばあのまんがでおなじせっていみたことあるんだけど;;
さては「やって」いるな;;
0047やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 11:20:06.82ID:???
せべくはさいあくせべくきょうだいがいるからにんげんともようせいともあわなくてもぼくはこどくだってならなそう;;
でもせべくぱぱがいちばんさきにしにそう;;
0051やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 11:21:13.49ID:???
かばーとがたまのせべくをずうずうしいってわるぐちいってたからわっふるのせべくすこすこむーぶはそのあてつけかも;;
あとまれとしるばーぶったたいてたらしるせべばあにもちあげられてちょうしにのった;;
0065やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 11:28:00.93ID:???
しるせべばあがりりしるおやこがせべくを7さいになってからはじめてあうのむりない?いってる;;
0066やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 11:29:30.90ID:???
>>65
あかごからのおさななじみにしゅうちゃくされてるおせべ🥺でたいてたからね;;
かりじゃみいけばいいのに;;
0069やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 11:31:49.99ID:???
このままでぃあそえたーなるかぞくあいとーといでつきすすむのかな;;
しょうじきまきこまれたかんけいないやつらはぁ??ってなるでしょ;;
0070やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 11:33:25.43ID:???
まれりりのagebotとしてつくったであろうざんぱんのせべしるがかぷにんきでてるのがいちばんおもしろいんだけど;;
0071やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 11:33:47.25ID:???
>>65
これいってるのがれいのしるばーよびすてへいとおおてじゃん;;
7さいになるまでせべくくんしらないりりあはひどいってそんなのやなにいえよ;;
0075やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 11:39:17.97ID:???
やなはせべしるほんとうにばあがかってにほもたいてもいいけどまれりりのagebotこんびだろうね;;くろしつじでもにたようなこんびいる;;
0076やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 11:40:45.50ID:???
べつにやなようごするわけじゃないけどがらのときからようせいごわかんなくてすずもらうくだりあったよね;;
きげんしゅちょういたい;;
0077やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 11:41:07.51ID:???
せべくがしるばーのてもとりたくないのけっこうきついとおもうけどそこはむしなの;;
0078やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 11:42:49.98ID:???
>>65
でもせべくぱぱままのかいにゅうないまま7さいまでいきてるのちょっとこわい;;
ふつうにがししたりあれるぎーでしんでそう;;
0079やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 11:43:11.85ID:???
ねえいまてれびででぃずにーらんどのはろうぃんやってたんだけどとれいのこすぷれしてるばあがうつってた;;;;
0082やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 11:44:29.01ID:???
うけだけくんよびしたらへいとあつかいなのきびしくない?;;
いぐにだっていであとおるとくんよびおおいじゃん;;
0083やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 11:44:33.10ID:???
ねっとでせべくりょうしんのおかげじゃんいわれたからしるばーをひとりで7さいまでそだったにしたよ;;
0084やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 11:45:11.53ID:???
しるばーがすくすくそだったのはしるばーじたいのからだのつよさもあったとおもう;;
0086やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 11:45:26.22ID:???
>>78
7さいいこうでもせべくぱぱままにおこられてるしーんあったよね;;
あかちゃんのころとかやばそう;;
0087やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 11:45:27.95ID:???
あかごしるばーずっしりしてたからりりあいがいにもえいようとあいじょうあげるそんざいがいたってこうさつされてるけどこれあたったら聖母りりあばくはされるね;;
0096やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 11:46:45.82ID:???
「リリアがバイセクシャルであることが公式に発表された」と英語圏のファンが大勢喜んでいたので、全く心当たりの無かったので調べてみたら、この台詞がそうだと認識されているようです。

日本人である僕はこの台詞を読んでもそういう風に解釈しなかったので、正直驚いています。



だれか訂正して🥺
0100やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 11:47:18.18ID:???
しるばーがあかちゃんのころからばうるをつうじてせべくのぱぱままにじょげんはうけてたとおもうよ;;
0101やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 11:47:30.10ID:???
>>92
これありそうなきがするけどとうのしるばーはじつのちちがこんなかたきでもうしわけないうつだしのうってなったよ;;
0102やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 11:47:32.69ID:???
ほかかぷがどうよびあっててもべつにいいけどへいとこうさつばあがじぇいどくんかりむくんっていいながらおしをよびすてはゆるさない;;
0106やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 11:48:32.62ID:???
>>101
かわいそうなよしあきとひめ;;
ひめがしろにしるばーほうちしたのもひかくさげになってるし;;
0110やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 11:48:58.79ID:???
>>101
らすとでいっしゅんよしあきのすがたうつったからわかいくるでしょ;;
やなだしどうなるかわかんないけど;;
0119やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 11:51:39.08ID:???
じつはふたごかぷばあもうけのことだけちゃんとかくんづけでよんでるのけっこういる;;
0120やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 11:52:02.17ID:???
せべくのいってたあいしてないならてきとうなこまづかいにしてるっていうのみてじゃみるのことじゃんくさってかりむばあがいってた;;
0122やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 11:52:13.62ID:???
しょうじきちぇかおじほんとうにきもくてむりだからちぇかのよびかたもほうするのいやだなとおもってたよ;;
0127やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 11:54:09.11ID:???
よあきししるばーSSRでもべつにいいけどそのばあいなんでそのおいしょうきるの?ほむぼはどうなるの?;;
0133やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 11:55:57.42ID:???
>>127
よしあきのしんいをしったあとにてえてえになってよしあきもおれのちち!ってぱわーあっぷあいてむのよろいをきる;;
0134やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 11:56:17.32ID:???
じゃみるばあさいきんはっきょうすごいね;;ばーすでーでじゃすみんだったのに;;
0138やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 11:57:08.60ID:???
だっえちぇかおじばあってかたくなにほのぼのとほものよびかたかえようとしなかったもん;;
しかもぷれいあぶるのおじたんをあとにもってきてたし;;
0140やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 11:57:12.81ID:???
>>132
こういうかんじにとっぴな読みかたやかいしゃくをしてこうさつなのってるばあしかいなくておののくことがおおい;;
0148やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 11:58:19.97ID:???
きゃらをじぶんにおろすいたここうさつがいっていのしみんけんをえてるのどうかんがえてもおかしい;;
0152やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 11:59:33.32ID:???
>>150
そっちのしんさいんか;;
じゃみるとかいってるからみにきゃらのほういってるのかとおもった;;
0154やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 11:59:44.03ID:???
>>133
わたしもこのながれくるかなっておもった;;
かたきのこ…したあとにりりあとよあきしのえんとよあきしがしるばーかごしてたのだしてほんとうのちちおやもあいするてんかいくる;;
0158やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 12:00:24.75ID:???
さいきんおじりどおしてきてるくうきかんじるからこわいよ;;
りどちはえぺちのしんさいんやって;;
0169やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 12:02:01.28ID:???
ぜったいよあしきもいいひとだったんやおれのもうひとりのちちおれにおやじどのをまもるちからを!ってしるばーよあきしにへんしんしてSSRじっそうとおもう;;
0180やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 12:03:38.11ID:???
かまのつくったりょうりおじたんなんていうのかな;;
かまはとれいのつくったりょうりうまくてもちくちくしてたよね;;
0181やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 12:03:42.73ID:???
しるじゃみけっこうなかいいよね;;
なぜなにもかもかりむばあがのぞんだてんかいとぎゃくになってしまうの;;
0183やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 12:04:19.75ID:???
シェフ 審査員
👹 🐲
🐢 👑
♦ 🦦
🦀 🦇
🐟 ⚡
🍩 🐢
🐻 🏹
👶 🐻
🦦 🍩
🐍 🐙
🏹 🤖
💀 ♦
🐲 🐟
🦇 🍎
⚔ 🐍
⚡ 🐺
0186やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 12:04:45.66ID:???
>>179
おしのたんじょうびにけーきとかかっておいわいするたいぷのおたくかえかきかじかきでたんじょうびにおしかおしかぷのなんかあげるばあとかじゃないとおぼえないのかな;;
0188やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 12:05:27.15ID:???
かまなにやってもとれいかおじたんだったらおかしすぎるでしょ
かませいゆうにとつしそう
0193やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 12:05:54.68ID:???
せいかくわるいじゃみるとからむとしればーのいいこさがきわだつからまあまあじゃみるすこってるしるばあおおい;;
0199やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 12:06:59.88ID:???
>>196
じみにとれらぎもからみあるね;;
そのわりにおたがいのばあからきらわれもしないしすかれもしてなさそう;;
0201やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 12:07:14.36ID:???
じゃみるとほもにするほどのじょうねつはないけどいっしょにいるとしるばーがばえるから;;
くろとしろてきなみためのいみでもならべるとしるばーがよりかがやく;;
0202やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 12:07:18.34ID:???
じゃみるばあしるばーせんようぼうにしなよ;;びけいでせがたかくてさいこうのぶっけんだよ;;
0210やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 12:08:31.16ID:???
らぎーばあよくもわるくもおじたんいってんねらいでそのたのきゃらのからみするーするよね;;
0215やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 12:09:03.57ID:???
さむらいらぎーばあもげろかまばあみたいにぼうにされがちのきゃらとからむならだれでもいいよねとおもってない
ふざけんなよ
0217やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 12:09:11.06ID:???
>>212
よくかんがえてうえのぐるーぷにはいればえぺちをねらえる
したのぐるーぷにはいればりどちをねらえる
おじたんさくし;;
0222やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 12:10:29.59ID:???
7しょうのせべくしるばーのことばにいちいちはんこうしててなんだこいつとおもった;;
空前のせべしるぶーむきてるんだ;;
0226やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 12:11:25.23ID:???
らぎーばあはおじたんいったんねらいだからとれいぼうにきょうみない;;
とれいばあはじはんきねらいだかららぎーにきょうみない;;
0237やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 12:14:04.55ID:???
【不適切保育】本当にこの子いや・頭ぎゅんするよ・ゴハンなし…保育士4人、1歳児を脅す

1さいっていってることわかるの?;;
0238やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 12:14:22.87ID:???
>>234
わたしけもなーじゃないけどよつみみはけもなーじゃないじいばあがとりあえずもえ〜ってけもみみはやしたかんあってきらい;;
0239やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 12:14:51.45ID:???
そううけもそうあいされもせめちがいもぜんぶむり;;
おしかぷいがいのあいてちかづいてほしくないしうけちゃんそうあいされしておしせめがしっととかさせられるのもやだ;;
0244やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 12:15:47.29ID:???
>>237
りりあもこういうこそだてやってそうとおもってたけどいがいとあいじょうあったことにおどろき;;
0246やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 12:15:57.21ID:???
ねえぶるろしゅじんこうとらいばるみためにすぎじゃない;;からーでもみわけつかない;;
0249やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 12:16:10.89ID:???
>>237
言ってることはわからないけどおこられてるとかきらわれてるとかのふんいきはわかるとおもう;;こういうニュースかわいそうすぎてみてられない;;
しょうじきさんきゅうきかんみじかすぎる;;
0250やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 12:16:11.64ID:???
>>237
1さいはちょうどことばはっするじきだしかりにことばのいみをぜんぶりかいできなくてもかんじょうのよしあしはわかるってけんきゅうでてたきがする;;
0264やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 12:19:17.18ID:???
とれいばあらぎーぼうにはしてないけどらぎーいつもとれいのごはんageageしてるからからみじたいはきらいじゃなさそう;;
0269やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 12:20:25.59ID:???
うそわたしとれいほかのはーつにくらべてましにみえたけどわたしだけなの;;
右御盆のさいのうある;;
0280やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 12:22:47.41ID:???
>>255
いらすとみたかんじはーつもいちおうあいしゃどうなんだよ;;
あいしゃどうないやつはまぶたぶぶんししゅうされてない;;
0282やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 12:23:14.08ID:???
>>277
これはわかる;;
さいしょにでたますぬいがずっととっぷ;;
さいしょにでたじんけんかーどがいまもじんけんなのとおなじだね;;
0286やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 12:24:08.15ID:???
>>284
これみるといめーじいらすとのだんかいではーつはまぶたありさばなまぶたなしだね;;
やっぱりあいしゃどうか;;
0291やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 12:24:45.83ID:???
やなこれかう?;;

20年の思い出を詰め込んだ「テニミュかるた」加藤和樹・黒羽麻璃央ら歴代キャストが読み上げ
0294やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 12:25:17.69ID:???
はーつのあいしゃどうもうすこしこいほうがよかったね;;もとはぱんだみたいなのになんでこんなひかえめないろなんだろう;;
0296やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 12:25:47.55ID:???
いまだにぬいふくつくってるばあもぬいえかいてるばあもますぬいのことさしてるからね;;
ほかのぬいにとってかわられなかった;;
0306やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 12:27:35.66ID:???
>>294
🎃かーどだとぱんだだしいめーじいらすともけっこうこいめなのにほんものほぼはだとどうけいしょくだよね;;
0310やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 12:28:54.96ID:???
>>304
わたしもけーくんなんかいわかん;;
ちょっとぱーつのはいちみすっちゃったみたいなかんじする;;
0311やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 12:29:36.83ID:???
すからのけもみみぶぶんしゅごいきゃわだからさばなもみみだしにしてほしかったよ;;
0316やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 12:31:48.60ID:???
>>314
かりむのぎんぱつにもじゃみるのくろかみにもどっちにもあういいかんじのきゃわぴんくだよね;;すこ;;
0323やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 12:33:15.76ID:???
>>317
かくゅはとんほはきんぱつだったけどどくもられていろぬけてしるばーへあになったはーぶあるってここできいた;;
0334やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 12:34:57.15ID:???
ところでなんでぬいとかぐっずとかもえいえんに🎃こすりつづけるの?;;
がらおじぬいとかだしたらうれそうなのに;;
0338やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 12:35:44.54ID:???
くろかみでかみがながくてあたまにじゃすみんのはなかざりつけてたけどどくのふくさようでいまのすがたになってしまったかくゅ;;
0342やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 12:36:19.79ID:???
へんりくをよあきしのちちおやとかんちがいしてしるばーのじいさんっていってるばあがけっこういる;;
ほんとにどっかいりょくないね;;
0344やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 12:36:46.78ID:???
>>334
いべおいしょうぬいとかだしたらがらおじわきでゅいでとれすいすいふろりどあたりうれそうなのにね;;
0346やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 12:37:27.46ID:???
いしょうばらばらにしたらつむつむしゃまみたいにおしのSSRいべさんぞくするなりょうちょうかすってふまんがでるでしょ;;
0347やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 12:38:02.16ID:???
わたしもひらがなのばれしかみてないからへんりくはよあきしのよめのちちおやだとおもってた;;
0358やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 12:39:47.04ID:???
へんりくはよしあきのおさなななじみだからせべくぽじのやつ;;
くちわるいしごうまんだけどいがいとゆうしゅうなとこもせべくとにてるからいしきしてかいてそう;;
0363やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 12:41:25.05ID:???
おしいべおいしょうぜんぶすこだからいべぬいきたらかうよ;;
かおはちゃんときゃわにしてね;;
0370やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 12:44:11.33ID:???
あにはせんおうがやまいでふせってるからいっしょうけんめいがんばってるのにおとうとはおれをおうにしてくれないってすねておれがいないほうがいいだろってくにのぎょうじにもさんかしないしてつだわない;;
0375やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 12:46:56.89ID:???
ぶす100ぬいはほかのじゃんるでもでてるやつだからかもなくふかもなくってかんじだよ;;
ほかよりたかいけど;;
0412やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 13:13:41.27ID:???
ふろりど
とれけー
らぎおじ
じぇいあず
じゃみかり
じゃくかま
でゅえぺ
いであうけ
まれうけ

かちょうふうげつのかぷね;;
0416やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 13:14:50.86ID:???
かちょうふうげつでゅえぺらぎおじじゃみかりるくかま?;;おくたはどうだっけ;;
0417やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 13:14:53.76ID:???
せべくがしるばーにぴきってるのもそういうことなの;;

元孤児が自分の義弟として加わった上に容姿端麗、昼の眷属からのとびきりの祝福、剣術の腕前、妹と深い仲だったらそりゃヘンリクがピキるのもしゃーない
0419やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 13:15:19.71ID:???
りりあはかわいすぎてどっちでもいいからおとこかおんなかはごそうぞうにおまかせします〜してた;;
0425やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 13:16:21.34ID:???
こうさつばあがへんりくゆうのうへんりくすげーしてる;;
こいつらぎゃくばりしかしねーな;;
0433やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 13:17:33.37ID:???
>>427
なじゅまはあのなまいきそうなめがとくちょうだからちがわない;;
まるいめだよこのおんなのこ;;
0438やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 13:18:07.62ID:???
こうさつかいわいのゆうのうはんていはつよさじゃなくてせんそうがうまいかどうかだから;;
0442やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 13:18:25.70ID:???
>>431
ばあむけのはーれくいんみたいなやつでむかしからこういういこくのおうにみそめられるわたしみたいなのあったからふぇみするーなのかな;;
0444やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 13:18:36.36ID:???
しなりおてきにはようせいかわいそーさせたいんだろうけどわたしもばかすぎてなんもかんじょういにゅうできなかった;;
0447やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 13:19:04.06ID:???
>>439
ほもはだれのじぇねりっくでてたの;;
じゅうじんぶーむとかさなってじぇねりっくおじたんはかくしょでたくさんみたけど;;
0448やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 13:19:06.33ID:???
>>440
ここでじゃみるっていわれてるのってせんだいおうひとかいうおんなじゃないの;;
わたしめしつかいのきゃわなおんなのこのはなししてるのに;;
0452やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 13:20:12.28ID:???
>>447
ひらがなにいちじきけっこうはられてたよ;;じゃみかりとかふろりどとか;;おじたんはまんまおじたんみたいなのもあった;;
0466やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 13:22:47.32ID:???
へんりくみためがよあきしみたいなのだったらふつうにちせいあるあくやくっていわれるていどにはついすてきじゅんでできるやつだよ;;
0468やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 13:23:20.02ID:???
>>450
どらごんにおびえてるしゅうへんしょこくのふあんあおってへいかきあつめるのとかないかれのやつらぜったいやれない;;
0469やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 13:23:34.04ID:???
へんりくのちのうをおじたんにわけてやってよ;;
ついでにすからびあのおさるさんにも;;
0471やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 13:23:43.26ID:???
へんりくいけめんだったらどうにかしてじだいもばしょもちがうおしとむりやりからませてきちくゆうのうせめさまにてごめにされるおしにしてたからあぶなかったよ;;
0473やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 13:23:56.27ID:???
りりあしてんですらこの辣腕だからじっさいはせんそうのていさいぐんしみたいなやつたのかも;;
0475やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 13:24:29.73ID:???
れきしこうさつだったらよあきしみたいにじょうだけでながされていいなりになってかわいそうみたいなじんぶつはただのあほあつかいだかあら;;
0483やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 13:25:44.89ID:???
>>475
まあたしかにあほというかゆうじゅうふだんだよねよあきしって;;
ぎりのちちおやたすけたいからあくじにかたんしてるのにけっきょくてきのことたすけちゃったりしてなにがしたいの?ってなる;;
0485やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 13:25:52.11ID:???
>>475
それはそう;;それとしてよしあきもすこだけどねわたしは;;
だすにしてももうちょっとほりさげほしかった;;
0487やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 13:26:34.70ID:???
>>482
それはある;;ただぷれいあぶるきゃらのがちのてきだからおおっぴらにはすこれないくうきになる;;
0488やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 13:26:44.41ID:???
まればあいまですらへんりくにくいついてるのにいけめんならたいへんなことになってたよ;;
0489やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 13:26:45.32ID:???
>>483
こじんとしてみればあいすべきひとだけどれきしのなかではどちらのじんもかきまわすからどちらのじんえいからもたいざいにんあつかいされそう;;
0491やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 13:26:59.52ID:???
よあきしはねっからのぜんにんぽいのにそだったかんきょうがわるかったんだよ;;
へいわなくにでおうさまやってるのがにあいのきゃら;;
0492やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 13:27:19.69ID:???
これいうとせべくばあにおこられそうだけどへんりくとせべくにてない?;;
みためじゃなくてなかみのはなしね;;
0493やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 13:27:23.08ID:???
いちおうびらんげーなのにいちばんびらんしてさらにいけめんだったらむそうしてたよ;;
0498やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 13:29:00.04ID:???
>>495
おうぞくとかきぞくとかなにかしらのうえにたたなきゃいけないものじゃなくてそれこそむらのひとたちとおだやかにくらすいっぱんじんだったらしあわせにくらせそう;;
0504やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 13:29:45.06ID:???
にんきださせちゃいけないとおもっていとてきにぶすにしてるよね;;
ふかいかんもりもりになるように;;
0505やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 13:29:57.26ID:???
>>498
やさしくてきれいなおくさんもらってちいさなむらで自警団やりながらのうぎょうとかやるのがいちばんにあう;;
0508やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 13:30:34.67ID:???
知性取り戻すけどヴィランゲーなのにお涙頂戴親子愛見せつけられてて何これ?ってなるよ;;
モブのがちゃんとヴィランやってる;;
0509やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 13:30:37.78ID:???
>>500
へいさてきなばしょでながねんいきてきたゆえのごうまんさでにんげんのしんぽをなめてかとうあつかいしてたみたいなのをひにくでかいてるならまだしもこれおおまじめにかいてるのが;;
0510やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 13:30:41.91ID:???
>>504
へいとたんくだからね;;
やなも5しょうでへいとたんくがるーくになってそのあとふぉろーでくろうしたからまなんだんだよ;;
0511やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 13:30:51.72ID:???
にじえろもぶおじとくらべたらきれいなかおしてるからへんりくにふかいかんもないよ;;
0516やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 13:31:53.36ID:???
やなもまちがってもへいとがよあきしにむかないよういちおうきをつかってるんじゃないの;;
0517やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 13:32:10.13ID:???
不快感出るほど感情移入出来ない;;
りりあのゆめっておもうとなにやってんのしかでない;;
0518やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 13:32:13.51ID:???
>>511
にじでへんりく×〇〇かくばあいたらもっとじいむけえろのもぶきもおじみたいにぶすにされてそう;;
0519やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 13:32:33.59ID:???
へいとたんくぶすにするのがなんかなあっておもっちゃうよ;;
ぽりこれとまぎゃくのことやってない;;
0520やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 13:32:48.30ID:???
>>517
たにんのゆめのはなしってほんにんはこんなゆめみてさーってたのしそうにはなすけどきくほうはふーんだよね;;
0521やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 13:33:11.24ID:???
>>509
なんならようせいはにんげんよりずっとちせいがあるしなんのおちどもないみたいなきもちでかいてそう;;
0522やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 13:33:32.78ID:???
>>519
びけいだったらばあどもへんりくかっこいい😍ってなっちゃってへいとたんくにならないだろうが😡
0526やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 13:34:37.67ID:???
まれのあみたいなのがちかくのくににいたらふつうにこわくてさっさとたおせってなる;;
なにしてくるかわからないじゃんあんなの;;
0534やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 13:35:52.03ID:???
>>526
おさななじみのおんなのこがちゃめっけあるおてんばむすめならきゃわだけどくにのとっぷがそんなのだといつきまぐれでなにいいだすかわかりゃんからりんごくはきがきじゃないとおもう;;
0536やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 13:36:02.55ID:???
めっちゃつよくてじゅみょうながくてじんがいのこくみんがすんでるきたちょうせんみたいなもんでしょ;;
0537やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 13:36:12.27ID:???
まれのあとりりあがふりんしててまれのちちおやがじつはりりあだったひるどらてんかいよろしく;;
0540やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 13:36:55.33ID:???
>>537
まれのありりあのきゅうこんはことわるのにりりあとせっくすはしたの;;
まれのあにへいとあつまるよ;;
0541やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 13:37:06.80ID:???
おもいどおりにせんきょくうごかせるようなてききゃらなんてでぶはげぶすいがいだったらすこられちゃう;;
Dのヴぃらんびけいじゃないのににんきだからついすてばあはとくにたいせいがある;;
0543やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 13:37:28.12ID:???
ゆめだからりりあにつごういいじょうほうしかないでしょっておもっちゃう;;
いちばんしあわせなきおくはでぃあそじゃなくてればーんゆくえふめいでまれのあをたすけにいくじょうきょうなのくさ;;
0547やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 13:38:21.10ID:???
>>544
りりあにへいとじゃなくてまれのあにへいとってはなしだからますますまれのあにへいとたまるよ;;
0549やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 13:38:46.43ID:???
おそともぜっさんのよこではなしのてんかいとかきゃらのあつかいにん…?ってなってるばあちらほらいるよね;;
まぁほぼりりあとーといばっかだけど;;
0550やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 13:38:57.31ID:???
おわすてばあってこうしんくるたびにじつはこんなもとねたようそがあるだのあのきゃらはぷりんせすおまーじゅにちがいないだのいいあっててばかみたいだよね;;
0554やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 13:39:50.89ID:???
ゆめのなかなじてんできたしてんでちょうせんせんそうみせられてるじょうたいだよ;;
0555やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 13:40:08.87ID:???
りりあのゆめのなかなのにりりあとべつこうどうとってしょくりょうもらうのなぞすぎる;;
0558やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 13:40:25.47ID:???
>>543
もうちょっとまえでもいいはずなんだけどね;;
しんゆうとおもいびとと3にんでちんどうちゅうしてたときがいちばんたのしかったろうに;;
0561やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 13:41:22.69ID:???
よあきしのいえいがよあきしまんまだったからりりあしてんでゆがめられてるとかべつにないとおもう;;
0562やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 13:41:26.96ID:???
>>558
そこがいちばんしあわせなきおくだったらまれのあのことはれんあいとしてだけどればーんもおさななじみとしてあいしてたってなるんだけどけっきょくればーんじゃまだったんじゃんってきもちになる;;
0566やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 13:42:25.85ID:???
じょーかーみたいにあくまでりりあしてんのゆめだからりりあのつごうのいいようにかいしゃくしててなにがとんほでなにがつごうのいいかいしゃくかわかりゃんってなってたらおもしろかったのに;;
0569やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 13:43:38.31ID:???
やなそのつもりなさそうだけどきりとりじょうほうだとりりあほんねはればーんじゃまにみえるのくさ;;
0573やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 13:44:48.75ID:???
じょーかーがせいしんわずらってたせいでどれかとんほでどれがげんかくだったかわからなくなるてんかいいいよね;;
おなじあぱーとのぼしがおびえてるとこできづいたときぞっとした;;
0574やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 13:45:19.42ID:???
>>572
でもりりあけっきょくればーんなしまれのあたすけるときがいちばんしあわせっておもうとうーゆ;;
0580やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 13:46:11.41ID:???
りりあのゆめまれもぜんぜんかいにゅうしてこないしりりあとふつうにべつこうどうしてるしてんいまほうのあとづけでたりつごうがよすぎる;;
0586やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 13:49:11.66ID:???
りりあにあいされてたまごからかえしてもらってふうふのようにしるばーをそだてる;;まれにとってはっぴーなゆめだよ;;
0600やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 13:53:25.02ID:???
ぶすふぇみって「わたしはるっきずむはんたいだからじょせいであるあなたはひとしくうつくしいとおもうよ;;」ていわれたらうれしいのかな;;
0608やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 13:55:37.96ID:???
どうしてりあちゃんにもこうれいばあにもうけなさそうなださいきゃらでざのばあむけさくひんはれいわになってもふえつづけるの?;;
0609やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 13:55:44.52ID:???
まれがしるばーがかたきのむすことしりきれてまれしるたいけつ;;→りりあがみをていしてとめる;;→まれのあにもりりあにもあいされてたとしりぼくはひとりゃないでおばぶろかいじょ;;
→ついでにしるばーもよあきしにもあいされてたんだおめでとうありがとうでかいけつ;;→めでたし;;
0618やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 13:57:57.11ID:???
>>607
でぃあそいぐにかぞくてぇてぇりずみっく;;
あんてん;;くろまくのひとりごと;;くちょうがだれかにそっくり;;
0619やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 13:57:59.62ID:???
6しょうのけいこうとやなのはつげんみてげんじつまれどらごんかをたおすいであはあるってとこかな;;
0622やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 13:58:49.49ID:???
こういうのみるとやっぱりついすてのきゃらでざはあたまひとつぬけてたよ;;かつては;;
0623やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 13:59:00.00ID:???
さいごまでずっとりりありりあなのだけはわかる;;
りりあきらいなばあじごくだね;;
0630やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 14:01:16.79ID:???
なんどかいってるけどさかいまえのきゃらひとりひとりだしていくあのえがついすてでいちばんたけたしやなのせんすにはじめてかんしんした;;
0634やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 14:03:33.77ID:???
でぃあそってとくべつのうこうだろうなはしょきからかんじたけどいざきたらやっぱじょうほうりょうのさにきょむった;;
0635やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 14:06:22.54ID:???
ほりさげのりょうはともかくやるまえはみんなそれなりにでばんあってかつやくするげーむだとおもってた;;かくさしゅごい;;
0639やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 14:11:40.43ID:???
>>593
わたしがりあちゃんのころはすたりーすかいとかいうせいざぎじんかのおとめげーがはやってたょ;;
0649やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 14:15:45.51ID:???
めがねとみどりのさんぱいだれだよとおもったらやぎとまさかのおとめ;;
おとめをこれにできるのしゅごい;;ぴんくだとおもった;;
0652やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 14:16:44.69ID:???
ちょっとわるいくらいでもいいじゃない〜♪はなんだったの;;
かぞくっていいなあ♪にかえなよ;;
0653やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 14:16:51.40ID:???
>>649
ちゃいろいめがねぶすがてんびんざだとおもったらぴんくあたまのおとこがてんびんざでびっくりした;;
0654やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 14:17:20.83ID:???
ぱーかーにおーばーおーるにすたじゃんにばんそうこうってどんなせんす;;おひつじざにみえないし;;
0655やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 14:17:39.80ID:???
ねえ;;このせっていであいどるそしゃなの;;ししざげいのうじむしょのしゃちょうなんだけど;;
0669やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 14:24:25.58ID:???
おひつじざってひつじによせてみためふわふわにするかせいかくのけいこうでいけいけどんどんにするかだけどこれはこうしゃっぽい;;
あかがみなのは火星のまわりだからだよね;;
0670やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 14:24:35.67ID:???
とんほにらっくならぜんぜんたいてないんだろうなってかんじ;;なんでじいにじょせいむけのでざいんさせたの;;
0674やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 14:25:38.28ID:???
せいかくうらないをさんこうにしてるよね;;
おひつじがねっけつしゅじんこうでてんびんがせんすあってかにうおがめすっぽい;;
0680やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 14:27:41.23ID:???
わたしのせいざがぎじんかされるといつもあかくてじょうねつてきかみすてりあすなきゃら;;
0687やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 14:28:47.82ID:???
わたしはぜんぜんささらないけどこれいまのりあちゃんにささるの;;
むかしのあーるぴーじーにいそうっておもうきゃらなんにんかおりゅ;;
0701やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 14:30:32.60ID:???
いろみがぜんたいてきにぼんやりしてるばあむけはだいたいあたらない;;ぱっとみださいくらきどぎついほうがあたる;;
0705やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 14:31:23.81ID:???
さそりはしゅうちゅうりょくがあるねくらでひとみしりだけどうちとけるといちずでせいてきみりょくがあります;;
0706やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 14:31:42.84ID:???
>>701
これはあるとおもう;;
とくにならんだときにぱっとしないとなんかばあむけとしてだめなけいこうあるきがする;;
0707やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 14:31:48.63ID:???
>>699
おんなだったらけっこうすきなきゃらでざだけどおとこだときもいっておもっちゃうのなぁぜなぁぜ;;
0712やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 14:32:32.37ID:???
わたしもせいんとせいやわかりゃん;;
いまぜったいへいきんよりうえのばあおりゅ;;
0715やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 14:33:10.26ID:???
わたしは100ねんくらいまえにやってたおじゃまじょみたいなきゃらでざのせいんとせいやならみてたよ;;
0723やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 14:36:03.11ID:???
>>593
うえから3ばんめがいてざおひつじざししざってことはえれめんとべつでわかれてるとこうさつ;;ほかにもせいざのまーくのあくせさりーつけてるきゃらもいるから
さそり うお かに
おうし おとめ やぎ
いて おひつじ しし
みずがめ ふたご てんびん
かな;;
0724やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 14:36:30.26ID:???
らっぷじたいはにせらっぷのほうがうまいしいいとおもうけどふばあにはやっぱりらっぷのほうがうけるとおもう;;
0725やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 14:36:37.03ID:???
>>705
🥦
しゅうちゅうりょくがある〇
ねくらでひとみしり×
うちとけるといちず△
せいてきみりょくがある◎

🐻
しゅうちゅうりょくがある〇
ねくらでひとみしり×
うちとけるといちず◎
せいてきみりょくがある△

👶
しゅうちゅうりょくがある△
ねくらでひとみしり×
うちとけるといちず△
せいてきみりょくがある〇
0732やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 14:39:33.90ID:???
たぶんこんとらすとがあるていどあるほうがはえるよね;;
このえはぜんたいてきにくすんでる;;
0733やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 14:39:50.40ID:???
>>729
じいはしきさいにかんしてはめいかくにばあにおとるからね;;あにめのさいしょくしていもほとんどばあ;;
0736やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 14:41:05.70ID:???
>>732
さくひんのいめーじがゆめかわいいぱすてるけいならこういうのもわるくないかもだけどだーくからーにこれはちぐはぐなかんじ;;
0737やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 14:41:16.29ID:???
>>733
じいにやらせるならそこをふまえてせんすじゃなくりろんでいとてきにびびっとからーいれれるじいとかじゃないとむずかしそうだね;;
0740やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 14:42:56.35ID:???
>>736
ゆめかわぱすてるならくすんでてもぜんたいてきにいろみがもっとあわくなるからきゃわなんだけどね;;
0741やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 14:44:14.06ID:???
せいんとせいやはかにざがざこのねたきゃらだけどがいでんというなのこうしきどうじんしでばあさくしゃがかにざをきゅうさいしてかにざじいばあたちがよろこんだのもつかのま;;
げんさくしゃのぞくへんできゅうさくよりもやばいかにざがでてきたよ;;
0742やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 14:44:26.00ID:???
>>739
とっぷばったーなのもあるだろうせどりんれんそのたとかよりみくさんのほうがいんしょうのこるきゃらのからーりんぐ;;
こえはりんちゃんすこだけどみためはみくさん;;
0748やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 14:46:29.18ID:???
>>743
じいぶいちゅーばーってすとりーとけいにさいばーっぽいのあわせたようなごてごてしたださいきゃらでざおおい;;
0750やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 14:47:36.48ID:???
じいぶいちゅーばーではやってるってたとえばだれ;;
なんかみんないんたいしたいめーじ;;
0757やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 14:49:28.83ID:???
心キラキラ星占いプロジェクト「君ノ隣ニ座ル星。」は、心ときめく星占いを、
大人気男性声優演じる12人の星座の王子様がお届けする日本テレビ発新規キャラクターIPです。

2023年12月より、録り下ろしボイスで週に1度星占いを有料配信する予定です。

キャラクターデザインには人気コンテンツを多数手がける大人気イラストレーター・lackを迎え、
星占い監修はSNSを中心に大人気の湊きよひろが担当。
0758やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 14:49:33.12ID:???
>>755
がっちまんさいきんにんじゃのふくもろぼすーつみたいなのもぬいでただのいけめんめがねのがわになってた;;
0762やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 14:50:11.95ID:???
>>756
みくさんみどりっていわれてしょきのふぁんあーとみどりがみおおかったけどじっさいほぼみずいろみたいなみどりだしうーん;;
0769やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 14:51:51.33ID:FNKBvQVm
みくさんけっきょくあおじゃん;;とれいくらいすとれーとにしょうぶして;;🥦
0772やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 14:52:16.48ID:???
>>766
ばあだとこれはみどりがかったみずいろってこまかくはんていするのにじいはぱっとみてみどりっておもったらおおざっぱにみどりにぬっちゃうんだってね;;
0777やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 14:54:52.85ID:???
みどりというかきみどりがむにんきのいめーじある;;
みどりのなかにもかくさがある;;
0778やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 14:54:56.65ID:???
まみどりでにんきなきゃらっている?;;
みどりまもきせきでしたのほうのにんきでしょ;;
0780やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 14:55:13.02ID:???
>>771
わたしあさのてれびでめざましみたいにうらないにつかうのかとおもったらねっとでゆうりょうはいしんか;;
0781やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 14:55:48.97ID:???
みくさんみたいなあおみどりはけっきょくあおよりになるからみどりわくにいれたくないけどしーつーみたいなきみどりはみどりにいれてもいいかなってきもちになる;;
0788やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 14:57:36.01ID:???
みくさんのぽけもんこらぼのやつはかいへんしすぎだとおもう;;
がっかりでざいんがいる;;
0793やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 14:59:31.60ID:???
>>790
ぼかろきょくいめーじいらすとでもかみのいろもかみがたもふくそうもぜんぶかわってるのたくさんあるしね;;
0801やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 15:06:50.62ID:???
>>797
ぺらっぷみくさんらしくてかわいいじゃん;;
らうどぼーんとかろとむはかわいくないうえにだれだかわからない;;
0802やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 15:06:56.56ID:???
つむつむでついすてきゃらつかってこいん2500まいかせげとかひどいみっしょんあってむかついた;;
わたしはざこかすくそつむのかにしかもってないのに;;
0818やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 15:15:02.56ID:???
まれってみどりきゃら?;;
ついすてってりょうごとのからーのいめーじがつよすぎてこべつのからーがよくわかりゃん;;
0826やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 15:19:45.32ID:???
ひろあかのしゅじんこうみどりいろでにんきとうひょう2いだよ;;
じゅじゅつのしゅじんこうはぴんくがみ;;
0843やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 15:43:27.39ID:???
かそだからおじらぎいがいのらぎーうけをかいたくしよう;;
ばあはふろらぎがいいとおもう;;でかいちんぴらとちいさいこあくとう;;
0846やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 15:49:45.76ID:???
かんがえてみたけどらぎーだれにたいしてもむけるかんじょうがいっていでとくべつかんない;;
おじたんとっかきゃらなのによくそんざいけされるのかわいそう;;
0850やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 15:56:59.10ID:???
えーらぎでもいいよ;;
ほもはたけないけどじっけんぎみたいなからみまたみたいよ;;
どうしていつまでたってもろくなからみないの;;
0851やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 15:57:25.32ID:???
らぎーおじたんだけちょっととくべつだよ;;ほかのかんけいつくらなさすぎるのにはなされることふえてこりつかんすごいからさむらいしんで;;
0855やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 15:59:07.33ID:???
らぎーべつにこりつしてないしほんにんおじたんとはなされてもなんにもきにしてないとおもう;;
0859やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 16:00:44.31ID:???
りりあがやっぱりたいがくしたくないんじゃってなきながらどげざしてきたらおまえらゆるす?;;
0863やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 16:02:22.26ID:???
かいがいばあにせいじんにさくしゅうされてるみせいねんのこうずちくちくされてそう;;
0864やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 16:02:23.12ID:???
せべくむにんきだからなにもないけどわりとだれとからんでもかぷねんりょうっぽくなるきがする;;
0871やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 16:06:02.50ID:???
>>859
やっぱたいがくいやじゃってなきわめくりりあのくびねっこつかんでりょうのそとにほうりなげてくれたらしるばーおす;;
0874やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 16:07:32.99ID:???
らぎーもくてきはっきりしてておともだちつくるためにがっこうきてるわけじゃないからひろくあさくそつなくやってるようにみえるよ;;
0875やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 16:08:44.53ID:???
らぎーはやながらぎおじたいてるからいいじゃん;;
ぼうぜんぶめすしょたにとられたやつもいるんだよ;;
0877やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 16:09:04.75ID:???
おじたんのばくろぼんかまのちくびのいろとかしょうもないことしかのってなさそう;;
0880やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 16:11:52.16ID:???
>>878
たぶんあずじゃみあたりはきはあうんだろうけどらぎーもふくめてそな3にんそれぞれいそがしそうだしぜんいんたがいをりようすることかんがえてそう;;
0885やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 16:13:25.10ID:???
らぎーこりつはべつにしてないけどいちばんからむあいてがたがくねんのおじたんだからね;;
0886やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 16:13:26.52ID:???
>>880
それならそれでりがいいっちでこうどうするはなしとかみたいけどこうしきがそこのかんけいせいにきょうみない;;
0894やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 16:15:29.73ID:???
らぎーくらすめいともいないしぶかつにもどうきゅうせいいない;;
なんでふろいどとおなじくらすにしなかったんだろう;;
おなじくらすでもいっしょにこうどうなんてしないとおもうけど;;
0900やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 16:16:55.08ID:???
りりあちゃんはないかれやめへんでーおちなのみんなわかってるからさっさとでぃあそせんきおわらせろよ;;
0902やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 16:16:58.26ID:???
たよりのぶかつでもあいてはさむらいおきにいりのおじえぺだからなんかかわいそう;;
0907やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 16:18:44.61ID:???
らぎーじたいもめんどうきらうからきまぐれでなにしでかすわからないふろいどさけそう;;
0917やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 16:21:45.73ID:???
らぎーははにきぬきせぬはつげんのせいでよくこうさつばあやおじかりばあからなぐられてるいめーじある;;
0919やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 16:22:01.80ID:???
このままだともはやこばんざめちゃんしてないよじりつしてるぎょるいにかえないと;;こばんざめはあのりょうだろ;;
0920やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 16:22:16.09ID:???
らぎーなにげにふたごどっちともDUOあるけどだれからもうらやましがられないしたたかれない;;
だれもわだいにしない;;
0923やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 16:23:15.74ID:???
らぎーばあがおじたんのちんこしかがんちゅうにないからね;;そのぶんおじちんをうばうものにたいしてはけっこうかげき;;
0927やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 16:23:44.04ID:???
らぎーおじたんくらいしかageないけどぎゃくにageられもしない;;じゃっくくんくらい;;
0931やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 16:24:53.42ID:???
いやふたごでゅおべつにうらやましくねーよほしいの🌹🐙ばあだけ;;でゅーすのあつかいみろ;;
0932やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 16:25:16.05ID:???
じゃっくのらぎーageとかせべくのまれageとかきっかけになったたけるえぴーどもないしなんかざつにあげてるだけにみえる;;
0939やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 16:27:18.55ID:???
>>937
そういうにんていもいらないけどみんながみんなふたごすこってるとかじいしきかじょうなのうざい;;
にんきもさがってきたくせに;;
0942やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 16:28:01.64ID:???
らぎーはじゃくあずえーらぎのふぐうぐみからいちぬけしたよ;;えーすもそのうちぬけそう;;
じゃくあずえたーなる;;
0953やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 16:29:04.25ID:???
>>942
らぎーばあいつもふぐうふぐううるさいのに;;
まんぞくしてるならぐちすれでしつこくおじたんたたいてぐちるのやめてほしい;;
0959やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 16:29:43.75ID:???
たしかにいわれてみればおしがかりむにほめられてもねんりょうにもならないからageてくるきゃらのなかみもだいじ;;
0960やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 16:29:46.64ID:???
あずーるとかかーどこないきかんがながかっただけであつかいはゆうぐうでしかないじゃん;;
0969やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 16:30:59.01ID:???
へんくつなかまとかいであにほめられたらほんとうにすごいきがしてくるけどかりむにほめられてもでもこいつじゃみるほめてるばかだからな;;になる;;
0971やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 16:31:10.14ID:???
らぎーげーむではもうでばんないだろうしのべらいずをもってそつぎょうでもいいれべる;;
0973やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 16:31:11.15ID:???
>>967
ステータス的なものをオープンさせたい私の、それほど波乱万丈でもない異世界トリップ
イベカ枚数まとめ[2023.9月更新分まで]

フロイド 8枚(SSR 3 SR 3 R 2 ) ※♢△♣︎
ルーク  8枚(SSR 2 SR 4 R 2 ) ※♢△♣︎
リリア  8枚(SSR 3 SR 4 R 1 ) ※♢★△♣︎▼

デュース 7枚(SSR 2 SR 3 R 2 ) ※♢★△ ⁂
ケイト  7枚(SSR 2 SR 4 R 1 ) ※♢★△♣︎⁂
ラギー  7枚(SSR 2 SR 3 R 2 ) ※♢⁂
ジャック 7枚(SSR 2 SR 2 R 3 ) ※△♣︎
カリム  7枚(SSR 3 SR 3 R 1 ) ※♢★△♣︎⁂
ジャミル 7枚(SSR 2 SR 3 R 2 ) ※♢★♣︎
エペル  7枚(SSR 1 SR 4 R 2 ) ※♢★×2△
セベク  7枚(SSR 1 SR 4 R 2 ) ※♢★△⁂

リドル  6枚(SSR 2 SR 3 R 1 ) ※♢△
エース  6枚(SSR 2 SR 4 R 0 ) ※♢♣︎
トレイ  6枚(SSR 2 SR 2 R 2 ) ※♢★♣︎
レオナ  6枚(SSR 3 SR 2 R 1 ) ※♢★△
アズール 6枚(SSR 3 SR 1 R 2 ) ※△
ジェイド 6枚(SSR 1 SR 3 R 2 ) ※♢★△
イデア  6枚(SSR 2 SR 3 R 1 ) ※♢★
オルト  6枚(SSR 2 SR 3 R 1 ) ※△▼
ヴィル  6枚(SSR 2 SR 3 R 1 )  ※★×2⁂

シルバー 5枚(SSR 1 SR 2 R 2 ) ※♢
マレウス 4枚(SSR 1 SR 3 R 0 ) ※♢★

ロロ   1枚(SSR 1 SR 0 R 0 )

※一周待ち マスシェフ→♢ ★故郷イベ △ツム ♣︎クラブウェア
⁂正月イベ ▼7章期間限定
0979やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 16:32:02.54ID:???
るーくやしるばーはいつもぐたいれいだしながらほめてくれるけどかりむはすげーだけなのもよくない;;
0991やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 16:33:56.37ID:???
つぎのこきょういべどこだろうね;;
わたしはかまかじゃっくくんできせきのくにあたりくるとおもう;;
1000やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 16:35:43.15ID:???
ステータス的なものをオープンさせたい私の、それほど波乱万丈でもない異世界トリップ
このなろうゆうめいなの;;さくしゃかなにか;;
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 6時間 0分 56秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況