わいわい雑談スレ 8303
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1690112429/
ワイドショースレ Part.25
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1694676342/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8302
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1694694359/ おつよ
自転車専用レーンに違法駐車する人滅んでほしいわ 避けてくれるものと思って我が物顔で走り抜ける自転車ほーりーしっと チリンチリンを免罪符に真っ直ぐそのまま減速なしやつはころわよ 元四郎かわちい
また日中がんばりすぎて倒れて欲しい(っ๑σ̴̶̷̥́ ₃σ̴̶̷̀) ひねくれど診断テストの記事読んだんだけど褒め屋の選択肢どれもしっくりこないの回答がなかったわ
甘いわよ 今年のディズニーハロウィーンって全日仮装OKになったのね
仮装OK日の方が売り上げ良かったのかしら 車道を走れば車に嫌われ歩道を走れば歩行者に嫌われる自転車くん 駐輪場君だけが僕をわかってくれる…
そんな中駐輪場くんに排気ガスの不穏な空地が満ちて来て?! 車道を逆走する自転車は対車と事故ったら過失割合どうなるのかしら >>19
仮装客の分散が目的じゃないかしら
知らんけど 婆はホモカプのイチャイチャや痴話喧嘩にまいど巻き込まれる被害者ポジの当て馬ですらないノンケくんがすこだわ ちょっと忙しくて4日ぶりくらいに婆がきたわよ😉
その間になんか盛り上がった事あった? 保険か宗教かと思って居留守使ったけどなんか気になるわでればよかった >>32
今ディズニーってファストパスなくなってるどうなったの?普通に並ぶの以外で早く入る為の他の策はあるの? やだわまたあの婆わたくしのもふもふ目当てに
やめてっ近寄らないでっもふもふしないでっ穢らわしいっ あの人って変じゃない?の変かしら
いじめの始りのやつ >>31
攻め需要のほうが高いけど影山相手だと受けてるの見たわ 婆を好青年にするかモブオジにするか否かの話じゃない? >>49
そうそう
ABが公式なのに変なカプ推してる〜みたいな意味の変カプ呼ばわりよ >>41
アプリで取得するタイプのファストパスになったわ
でもアトラクション1つにつき1日1回しか取れないの 五条さん顔が似てるとかで影山の隠し子説があったの思い出したわ >>59
丁寧にありがとわよ
という事はわざわざアトラクションの前に行かなくても並んでたりパレード見ながらアプリでファストパス取れるのね
それはいいわね
ファストパスは有料になるみたいなのチラッと前に聞いた気がしたけどそういうのはないのね良かったわ 婆もコロナの後金額とシステムが変わってから行ってないわ
今行っても婆だから付いていけなくて戸惑いまくりそうだわ😖 今はコロナとインフルエンザが両方同時に大流行してて危ないわ こんな絵文字初めて見たわ🫨🫨🫨🫨
いつの間に増えたのかしらきゃわきゃわだわ とうとう現実に自分の作ったガンプラでVRバトルできるようになったわ 女のハイスペ男に見初められ願望を男アバター主人公に着せるなーっ☝😂 こんなところでわいわい荒らしてないで作業所でちゃんと仕事しなさいよ
こんなんだからペア組むの嫌だって言われるのよ 東京は暑すぎだから少し雨降った方が良いわ
ほどほどに雨降って
線状降水帯はお断りよ 婆んところ雨降る降る言ってるくせにほんの少しだけポツポツしたたけで全然だわ
もっとドッカンドッカン降ってほしいわ 左手のクラファンが今日始まったのに目標金額300万円のところをもう4000万円突破してるわ
両手セットはもう売り切れそうだわ 婆〜自カプの夏祭りの絵描いてたのにもう過ぎてるし終わんないわ🥺
まだセーフよね🥺 >>107
完成した時でいいわ
真冬にでもいいわよ!自カプを増やすのが大事よ ねらー婆の推しカプて読んだわ
さほど間違ってないけど >>108
あーん優婆ありがとうわよ
なんとか今月中にあげるわ 何かお腹にめちゃくそ湿疹できてるんだけど帰っていい?仕事 婆も片太ももの後ろと片手の甲に凄い湿疹出来てるわ
身に覚えないわ 攻めは受けの10倍モテるけど
攻めの飽和モテと違って受けの事好きな女の子はガチで受けの事好きな真モテだから攻めは内心冷や冷やしてるわ >>124
流行ってるというかそれワクチン後遺症の代表的な症状よ 精神科への入院が決まったわ
頑張って治してまたわいわいにくるわね 暑すぎてシャワー浴びてフルリセットしたわ
もう日焼け度目と眉毛だけして化粧はしない >>71
ハロウィン限定のハバグリくらいしかないわ
あと水浴び広場がビアガーデンになってる程度ね >>65
ソアリンとか美女野獣みたいな人気アトラクションは有料ファストパスあるわよ2000円よ
これも入園次第の早い者勝ちよ 神…最近お顔の作画がどんどん横に広がっているわ…
調子が悪い時のまどマギみたいになってるわ…
身体はシュッとしたままだからちょっとシュールになってきているわ…どうしてしまったの神… 入院って億劫よね
自由に動ける程度の症状だと看護師さんに世話してもらうのが申し訳なく感じるわ
あと看護師さんも人によるから気が強い人だとすみません…連呼よ >>140
部屋が空き次第だけど2〜4週以内だって 精神科に行っちゃったら婆とわいわいできなくなっちゃうの?😭やだやだ行かないで婆 はあ最近繊細ヤクザのお気持ち表明がほんと無理になってきたわ
自分にどれほどの価値があると思ってんのかしら ガソリン代やレンタカーの代金払わないくせに車が気に入らないって文句言う叔母さん達にドン引きだわ
ママンよく旅に出たわね >>155
うん
みんな免許持ってるけどママン以外レンタカーとか運転できない😡らしいわ 太ってて汗かきだから外雨降ってたの?って素で言われちゃったわ しまむらで550円でミッフィーのシャツ買ってきたわ
パジャマにするわ あーん読んでた無料漫画無料区間終わっちゃったわ
すっごく気に入ったから単行本買うわ
無料提供サイトじゃなくKindleで ワンピ婆いるかしら
ジャンプラのワンピ学園読み始めたけど本編脱落してる婆だけど絵もギャグも無難で読みやすいわ
描いてる人何者なのかしら >>161
前入院した時は簡単なハンクラやったり塗り絵とかしたわ >>163
ワンピ婆ではないけどジャンプ系列で連載経験のある売れない漫画家とかだと思うわ
スピンオフって大体そういう人がやってるから >>164
なるほど
心を安定させるようなことをする感じなのね >>167
まあアル中薬物依存や拘束が必要なレベルのやべーやつだとまた違ってくるんでしょうけどね
アル中フロアは刺青入れてる人が多くて怖いわ 精神科入院婆とかわいわいは本当にメンヘラ婆がいるのね… シャインマスカット苗が盗まれてパチモン作られてたけど盗んだ奴らが正しい生育方法出来ずに皮が固くて甘くない値段が高いだけのブドウにして自滅したわね いろんなお菓子を作りたくてオーブンレンジ買ったのにクッキー1回だけ焼いてこんなもんかってなってから毎日スーパーの弁当や冷凍食品レンチンするのにしか使ってないわ…
こんなはずでは… >>179
バターたっぷりのパウンドケーキ作るのよ >>179
お菓子作りたいのにお金がないからトースターでやりくりしてる婆にちょうだい🥺 >>179
ホケミと板チョコとサラダ油で作るスタバ風スコーンおすすめ
朝食にも三時のおやつにもなるわ >>179
まずは大きめマグカップにたまご溶いて牛乳と砂糖いれて200Wで30秒ずつ加熱していけば? 婆達普段ホモホモ鳴いてるだけの癖に時々女子力で殴ってくるわよね🥺 オーブンないからお菓子作りたいとなってレシピ調べてオーブン出てきた瞬間はい解散してるわ >>179
前の晩に仕込んでお肉とかお野菜焼けばいいじゃない >>186
婆もよ
フライパンクッキーとかでしのいでいるわ 山形の洋梨でオーロラって名前のやつ2個で398円で安かったから買ったらおいちかったわ
食べ頃の色見本シールもついてて分かりやすいわ >>186
婆はどうしても我慢出来ないときオーブントースターに無茶振りするわ >>179
冷凍のパイシート焼くだけでも立派な料理よ 婆は交渉したり説得したり全然できないから伝書鳩だって言われてもその通りだわ
何とかしないととおもうけど何も浮かばないの >>189
婆も炊飯器でケーキ作ったりして凌いでるわ🥺
後ゼラチン使うやつは固めるだけだからいいわよね えーモスバーガーが月見フォッカチャって変なもの作ってるうう ママンが毎日婆たちにおやつ作ってくれてたの思い出して悲しくなったわ
婆は…婆は… 婆はママンとパパンの間でアロエリーナ時々鳩になってた時があるわ >>203
実際この時間にわいわいしてるの主婦多いと思うわよ みんなが婆みたいな無職婆じゃないのは知ってるわよ🥺 >>210
いっぱい焼いて兄弟が嗅ぎ付けてくるのを追い払いながら友達にあげようと思った分も心変わりしてすべて自分の腹に納めたことがあります✋🥺 >>216
でも公式じゃないやつ買ってたらめっちゃ叩かれるし🥺 >>216
こういうのって探すと意外とどんぴしゃなのなかったりするわ >>213
あの人が婆のことリバー婆って言ってたよー系の告げ口の人ね
あと夫婦喧嘩中とかでお互い口きかないけど要望がある時子どもとかを介して要件伝えるのも伝書鳩ね ホーホーホッホー ホーホーホッホー ホーホーホッホー… ブラックオニキス500円とかで売ってたわ
オタク舐められすぎ🥺 ねえ月曜休みなの今知ったわ
普通に会社行くところだったわ >>240
いいわよ
ブドウのやつならちょっとワインっぽくて結構おいちかったわ 婆「〇〇さんうちの職場はヒゲ禁止だから…」
男性従業員「僕肌弱いんでヒゲ剃れません」婆「!!」
婆「と言っております…」上司「お前伝書鳩なんか?」
あーんたしかに伝書鳩 オタクってチョレェ〜wと思われてるんだろうなと思いながら婆もこの間カスみたいな量のキャラ香水5つ買ってしまったわ 伝書鳩は配信のチャット欄でも禁止行為ね
「〜さんが〜って言ってました!(不正確)」 >>244
婆に物事を決める権利なさそうだし男同士で話し合って貰った方が早くない? 👵婆絵さんが婆子さんのすこカプあり得ないって言ってたわ
👵婆子さんが婆絵さんのすこカプ顔カプのくせにって言ってたわ 婆伝書鳩が何か分からなくなってきたわ
伝書鳩のゲシュタルト崩壊🐦🐦🐦🐦🐦🐦 婆子さんの絵好きって婆子さんが言ってたわ婆も好きよ ミスドうめえ
さつまいものやつ想像通りの味でうめーわ 横に美人とおっさんが座ったんだけどどう見ても美人のマルチ的な勧誘かなんかなの
でも婆はそれを確かめる方法も知識もなくて
おっさんごめん婆にはなにもできない
美人に気をつけて 美人に騙される爺は騙されてもいいと思ってるんだから放置でいいのよ 6600円ぐらいならそこまで足元見てる感じしないわ
キャラ物なんてみんなそんなもんだしプラ製でもそれぐらいするでしょ アンダーニンジャ九郎の兄弟出てきたあたりから追えてないわ
加藤はすこ >>266
煉獄婆ならもっとしつこく実況連投してるわよ はぁんセール楽しすぎ
じゃがいも心地80円買う買うぅ 猫の恩返しあんまり面白くないけど主題歌めっちゃいいって思ってたら気づいたら映画も面白くない?って気になってきたわ ねーなんか大根急に値上がりしたんだけどなんかあった?
婆の近所のスーパー軒並み1本300円以上してるわ アニメのコラボイヤホンなんてイヤホン自体の性能みたら5000円くらいかしらってやつが15000↑で売ってたりするけど
婆は迷わずカプで揃えたわよ 夏の大根まずいから買わないわ
季節のもの食べたらいいのよ ラップのコラボヘッドホンはソニーの安物がコラボ税で2万になってたわ >>272
UNがどんな組織か思い出せないわ
読み直さないとダメね >>280
ワイヤレスでちゃんとしたメーカーだと最低でもそれくらいしない? ワイヤレスイヤホンを2回ほど車に轢かれて安いやつしか買わなくなったわ
通勤途中にラジオ聞く分には充分だわ 耳をすませば主人公の女も相手の男も全く好きになれなかったけどバロンの存在だけは最高だったからすこ♡ >>288
婆も落下で壊れたり紛失したりで消耗品と開き直って
格安イヤホン使ってるわ😢 耳すまああいう青春物でやっぱり教養は必要だって結論に至ったのは意外だったわ 昔ながらの形の安いイヤホン使ってるけどさすがに素人でも音質がゴミなのが分かるわ しょうがないわね
わいわい飲み会の時間はまだだけど早めに唐揚げ揚げるわよ 婆は家ではそこそこいい有線ヘッドホンで外だと安いワイヤレスだわ イヤホンの高い安いの感覚ってほんと人それぞれだと思うわ >>299
室内で使ってるのは有線700〜800くらいのSONYのやつ
外で使ってるワイヤレスは2000円台よ せっかくしめじが2株100円だったのに秋がきてしまって値上がりしたわ
安い期間短かったわはあんクソ 推しのライブグッズでイヤホン出てたことあったけど1600円で100均以下の音割れ品質だったわ
家電量販店の1000円イヤホンで満足してた婆もこれは無理だった 婆は100均の有線イヤフォンを通勤時の動画とか音楽聞くのに使ってるわ
無くしても断線してもストレスない 有線の5000円くらいとワイヤレスの10000円くらいが音質が同等くらいのイメージあるわ Twitterのリアル垢バレってどんな状況で起きるのかしら
ボッチ婆にはわかんない状況だわ 100均1000円ワイヤレスの評判いいの買ってみたらネットで売ってる格安イヤホンと同じような感じだったし落として凹むなら今後これでいいわってなったわ
色々アホらしくなったから婆はこれでいきます 匿名士業垢が弁護士とかを誹謗中傷してて本名と会社バレしたのは最近見かけたけど身内のリークみたいだったわ あーんまた余計なこと言っちゃってムッとされたわー
婆のお口はどうしてこういらないことばかり言っちゃうのかしら 家で使う時はつい音量を上げちゃうけど難聴が怖いからやめないとね >>314
勝手におすすめに上がって来るとか一人フォローした時にまとめて上がって来るとかなのかしら
分からないけど婆は多分リアル知り合い一人にバレたわ 二極化ね
失くす壊す人は激安イヤホン
物持ち良ければお高いワイヤレス 婆は五万円の有線ヘッドホンをもう10年使ってるわ
たまにメーカーに送ってメンテしてもらってるわ 虫だと思って検分のために捕まえたのにスポンジのもじゃもじゃ部分の毛玉だったわ
なんか凄く恥ずかしいわ なんかふとした時に急によくわからない不安に駆られることない?
今のんびりわいわい見ながら干し芋食ってただけなのにいきなりブワッと不安な気持ちになって落ち着かないわ! >>331
わかりゅ
突然思考がまとまらなくなって不安になるわよね 脳の血流が下がっていてそうなることもあるわ
動くか息吸って 短編アンソロジーのコミカライズが端折らすぎてて内容さっぱりわからないわ
原作はもっと内容あるのかしらね
もしかしてあらすじカタログなのかしら 今日着替えてメイクして好きなとこ行く予定だったけどなんにもできなかったわ🥺
厳密に言うと着替えてメイクして出かけはしたのよ
でも好きなとこには行けなかったわ🥺 ねむねむでふみゅぅだわ
お布団の上で丸くなってしまってるねむねむの子猫ちゃんのようだわ
クッションを手でチョイチョイとしてギュッと抱きしめているわ
一度はキリッと起き上がったのにまだ子猫ちゃんよ 自ジャンルの懸賞とかでフォロワーさんが当選してるの見ると自分の事のように嬉しい🥰みたいな婆いるけどそんなことある? >>340
18日間危篤になったんですって
傷口にバイキンが入って🥺 道頓堀ってほぼ下水だからうんこに飛び込むようなものだって見たわ ないわ
妬ましいわよ
でも表向きは良い子ちゃんするくらいの分別はあるわ 最近ホモで電マの頭アナルに突っ込むの流行ってるのかしら
ちょっとえぐすぎるわ ツイの懸賞ってフォロワー少ないと当たらなさそうと思っちゃうわ
特にハッシュタグで呟けば当選確率アップ!のやつ 朝の番組で道頓堀で警察が厳重警戒してるから飛び込むやつが出る的なこと言ってたけどしなけりゃしないで色々言ってきそうだわ >>343
🤗当選しました!ありがとうございます!一生推します!
😡わざわざ報告して下さらなくて結構です
🤗すみません!でも企業様の信用のためにも本当に当選してるというご報告させてもらってます!
自ジャンルはこういうのもいるわ >>350
DMAEってサプリがいいわよ
衝動的な失言に効果なくても肌のたるみに効くのよ 電マ入れるのはハードなプレイで実際あるやつだから出来るんでしょうけど見た目エグすぎて嫌だわ >>346
💩で下水にコロナウィルスが大量に含まれてるそうよ🦠 ボットン便所に落ちると1週間で死ぬというし道頓堀も🥺 コロナウィルスって感染者の尿や💩に含まれてるから手洗い超大切なのに💩に飛び込むなんて エロ目的の電マにはシリコン製の挿入用アタッチメントがあった気がするわ >>367
そうそうマッサージガン
中国通販だとアタッチメントが露骨な形している物もあるわ >>358
前嵐の当落でこういうのあって荒れてるっての見て人気ある界隈は大変ねと思うマイナージャンル婆だったわ >>367
これでお腹マッサージしたら便秘解消しそうだわ
怖いけど 筋膜リリースってよく聞くけど何か効果あるのかしら痛めそうだわ もうエログッズ扱いは電マだけにしてあげて😭
マッサージガンはマッサージ用ってことにしたげて😭 >>387
凝り固まった筋肉剥がしてちゃんと使えるようにする? 筋膜リリースは筋肉についてる膜を動かして可動域増やすとかそんなのだったはずよ 駄目だわ
コロナった婆だけど発熱がしんどいわ
38度以上を3日間なんて久しぶりよ 前ももの張りなんとかしたくて筋膜リリースってやつをやってるけどぶっちゃけ効果あるんだがないんだかよく分からんレベルだわ
普通にストレッチしてた時の方が効果あったわ >>394
打ってるわよ😡
でも発熱は元々運動やって健康的な生活送ってる人のが早く収まるらしいわね >>399
マンションの階段上り下りとかすれば
持ち家ならどこでも足踏み運動出来るわ >>341
ダダダダダ…
ドンッ!!!ドンッ!!! 最近よく聞くアリエクってなんなの🥺
使って大丈夫な通販サイトなの?🥺 >>409
知らん安全性はSHEINみたいなもんじゃない?
海賊品普通に売ってるのよね SHEINで買った婆いなくなったら今度はアリエクか あーん耳の穴の画像がスマホで見れる耳かき買ったら夢中になって耳掃除してたわ
1時間はやりすぎたわ耳の中痛いわ🥺 フォロセってなんなの
フォロワーとセックス?
やらしいわ アリエクだと一時ゼリー状になってる不透明水彩が欲しかったわ >>418
Amazonでbebirdってとこの4000円くらいの買ったわ
説明書がカタコトだけど今のところ使い勝手いいわ >>409
中国の楽天みたいなもんよ
たまに利用するけど壊れて届いたこともないし夜中に注文しても数時間で発送されるわ 小説改行一切しない人って読ませる気ないのか本人の環境だと改行されてるのかどっちなのかしら 書き手ではないけどスマホ横書きで読んでるから改行なくても気にならないわ
改行あると逆にリズム悪く感じるわ 婆2014年くらいから紅白と笑ってはいけないを撮り溜めてるんだけど容量を圧迫していよいよ新規で録画できなくなってきたの
どうしようかしら 月見フォカッチャとナゲット美味しかったわ
脂っこいの食べすぎたからジム行って運動してくるわ ねえ探してる絵本があるんだけどそういうの質問できるスレってどこにあるか知らない?
婆が子供の頃に読んだ絵本を探してるんだけど一切出てこないのよ >>439
なんか老後いよいよ暇になった時見るかなーって
あと米津玄師がでた時のやつは無性に見たくなる時あるわ >>443
伝説のレモン😂婆あれの斎藤さんのパロがすこ >>446
でも出演者がやらかしたらお蔵にならない? 考えたらこの録画デッキ10年以上使ってるのすごいわね
笑ってはいけないを消そうかしらね >>443
内村に米津さんが笑った!って言われてたの思い出すわ 笑ってはいけないをノーカットで見る体力老後に残ってるかしら たまに板尾創路のブラックジャック見たくなるときあるわ >>448
婆もよ
でもお互い耳そうじはほどほどにね かなり大容量のHDDっぽいわね
婆のはショボいからすぐに圧迫されるわ >>454
あの時の米津玄師の照れ笑い?は日本中の好感度爆上がりだったと婆は勝手に解釈してるわ 氣志團の紅白のボディースーツのやつはどっかに焼いてあると思うわ あーんメルカリに耳掻きスコープあるわ欲しくなっちゃう 今日の晩御飯はすきなものを食べるわ
オーマイペペロンチーノとビールとゲソの唐揚げよ 今一つだけ絵本を思い浮かべてみてください
婆たちが思い浮かべたのはねずみくんのチョッキですね?
これがメンタリズムです はあほんとにうまい
婆が金持ちからオーマイの株主になるのに🥺 今チュモッパとかいう韓国おにぎりが流行ってるけど韓国に沢庵って存在してたの? >>470
ばちいさと凪レオがイチャついてるシルエットだったわね >>473
ごめん三匹のやぎのがらがらどんだったわ >>473
桜の木からピンクのバレエシューズを作る話しか浮かばなかったわ🥺 イカ墨なんてあったのね
見たことないわ食べて見たい🥺 積みゲーする人ってなんで積みゲーするの?
やる時間ないから?買って満足するから? は〜〜〜〜〜好みの男キャラだわ🥰と思ったのにドノマだったわ妻子ある身だったわ さっさとやらないと消えるサブスクとソシャゲで満足しちゃってる所はあるわ 婆ソシャゲしなくなっちゃったわ
据え置きしか勝たんわよ 課金してガチャ回して完凸したのにそれで満足しちゃってあんま起動してないわ >>490
割とガチでどんどん人減ってるから映画心配だわ🥺
二期先にやって欲しかった🥺 じいちゃんが杖使い始めたって言って心配になったけどクマが出るから撃退する為だって聞いて安心したわ👴🧸 >>505
どうせ凪レオ以外の人気あるキャラは原作になかったとしてもアニオリで出番作るだろうし映画のラストに2期の新キャラの顔出しとかして露骨な集客するわよ 凪レオは人気一強かしら
なんか婆の自ジャンルみたいね >>508
いるかわかんないけど特典に推しちゃんいたら10回くらい通いたいわ >>510
一番人気なのはカイ潔だし主受けが強いわ
凪レオは作者のお気に入りだから 普段ソシャゲするけど据え置きゲーの新作買ったらソシャゲ触らなくなるわ ソシャゲにはあんまり課金してないから総額で多分5万くらいだけど
ドブ金だったと時々思い出しては悔やんでるわ
楽しみとして割に合わないのよね >>512
なるほど
ここいると凪レオ一強の錯覚があるわ
内野の🌿だったのね クマといえばこのまえぷーのホラー映画みたけど
プーが主人公を鞭打つシーンがあったわ >>512
カイ潔って今だけじゃない?
アニメでカプ人気や受け攻めも変動しそうだし 読んだはずなのにカイザーが誰なのか全く思い出せないわ🙄 最強イケメン人気キャラとのカプが推されても一切主受け人気出ない自ジャンルの主はどんだけ魅力ないのかしら… >>515
潔は公式で絡む相手がころころ変わるけど凪レオはほぼエターナルだから安心感のあるカプなんだと思うわ 時間で回復するライフ的なものがもったいなくて義務のようにプレイしてしまうわ 婆も買い切りで壺おじとふにゃべぇ買ったの後悔してる
アプリのダンロンも買ったけど詰んでる >>518
今だけでも人気なのは人気だし凪レオも含めて全体的に下がってるわよ
まあこれからカイネスとか来たら下がりまくる可能性はあるわね >>527
ひおりんに攻め需要が…あっても烏氷だし カイ潔そんなに人気のイメージないわ
カイネスじゃない? この一年でスプラトゥーン1000時間やってたわ
ソシャから足は洗えたし後悔してないけどわいわいする時間が減っちゃったわ あーん外から車のプップーって音と男の怒号が聞こえてこわいわ😭 キャラ被ってないのに微妙に争ってるブルロ最大と凪レオは少し草 Steamゲームは買ってもやらないことが多いわ
パソコン立ち上げたらネットしちゃう 婆最近ちゃんとソシャゲクリアした🤣相変わらずクソゲーだったわん
https://i.imgur.com/czHAc3h.jpg 詰んでるボブゲとエロゲがあるわ
割引きの時に買っちゃうのよ >>529
カイ潔は支部6000件でカイネスは300件ってくらい差があるわよ
あとネスカイのが人気よ 婆も好きで1000時間超プレイしてた古いゲームあったけどついにゲーム機がぶっ壊れて泣く泣くサヨナラしたわ😢 >>532
二期から出てくるきゃわ顔の子よ
毒親持ちでサッカーにやる気なかったんだけど最近潔が光みたいになったわ ワンワンワンワンワンワン!!!!!!!!!!!!!
グルルルルルルワンワンワンワンワンワン!!!!!!!!! >>542
そもそもブルロの規模弱いのよね
これしかない需要で単行本売り上げも東リベの半分だし >>547
リカちゃんキャッスルで売ってる国産の高いリカちゃんはいろんな髪型あるわよ >>553
switchでテトリス出来るみたいだわ >>550
婆も潔攻めだったけどひおりん相手に関しては氷潔も良いわねと思うわ ブルーロックに集められてる以外にも有望な選手は当たり前だけどいるのね 大勢でオンライン対決するテトリスゲームは面白そうだったわ
配信見てただけだけど >>567
そもそもブルロに集められてるのってFWだけだから他のポジションの強い高校生とかたくさんいるはずなんだけどね🥺 サッカーで一番重要なのはMFだとキャプテン翼が教えてくれたわ 最近の人気ジャンルてどんなモサブサでも主受けって人気出るイメージあるけどないものもあんの >>575
自ジャンルは主受け人気も主人気もないわ
脇二人組が圧倒的人気よ サッカーのポジション名わかんない
キーパーとその他くらいの認識よ >>547
なんだっけあのミステリとなんとかなかれのやつ 最近スラダン以外に新しい流行こないわね
呪術も長いわ 婆のTLはVに流れまくってるけどホモ焚いてるわけではないのよね
ホモの流行こないわ 人気ツイートを検索してると二次は原審かVかじゅじゅつがほとんどだわ おすすめで流れてきたVの切り抜き見てこれ聞いたことある声だわ!?と思って調べたら昔見たことある配信者だったわ
めっちゃ特徴的な声だけど中の人特定されるとかもうそういうの二の次なのかしら >>594
ミッドフィルダーはリバ
ちょっとサッカーに詳しくなったわ >>597
そういうのはファンも分かった上で言及しないお約束でやってるわ 黒髪主人公最近だとぱっと浮かばないわ
ブルロと後何があるかしら Vって一枚絵以外の漫画とか2次とか見たくなるもんなのかしら >>598
サッカーものジャンルの内野に下手にそういうことを言うと刺されるわよ😨 ねえ婆
通販で買ったものは引っ越し前の住所に届いちゃったわ
これどうにもならないのよね… >>599
ツイで中の人の過去に触れると村八分にされるってほんと? 潔はでも主人公にしてはデリチンしてると思うわ
蜂楽凛ちゃんカイザーユッキー辺り 葬送のフレーニン?ってやついつやるのかしら
これも金ローで初回二時間?やるらしわね Vの前世は周知の事実でタブーでもないでしょ
炎上した女Vが普通に転生して反転アンチがスパチャで恨み言を吐いたりもしてたわ フリーレンだかフレーリンだかいつも分からなくなるわ 天国へのカウントダウンはキッズのときにおばあちゃんに映画館に連れて行ってもらって見たわ >>624
アンチが分かってて言うのとツイみたいな場で言及すゆかどうかは別じゃない >>623
違うのはわかってるけど調べるところまでめんどいんだもの
ホモは無さそうだけどファンタジー物としていい感じなのかしら ぼくなつって面白いけどホモ的には美味しいの皆無よね
小学生以下のホモでも萌えられるショタ婆は別として >>582
スラダンが新しい流行ってのも面白い話よね >>629
そんなに興味津々なのになんで調べないの >>629
前に内野婆がホモ有るって言ってたような リカちゃんの髪型すごいいっぱいあるわよ
ミニオンズの被り物もあったわ >>629
内野がわざと知らないふりして言ってるようにしか見えないわ アニメあんま見ないわ
原作付きなら原作読めばいーやって思うしオリアニなんてほぼ最近無いもの ホモあるにはあるけど全体的にあっさりした作風だからいまいち萌えないのよね スラダン興行はすごいけど二次は流行ってほどでもなくない?
流行とプチ流行の間って感じ >>639
タイトルもあやふやなのに金ロー 初回 二時間ってワードだけはきっちり入れてくるあたりとかね >>631
母熊と小熊2匹が出るらしいわ
駅に近いのに困ったもんだわ フローレン内野はこんな場末のホモスレでノマ作品ステマして何がしたいのよ >>639
まじで?
金ロー枠でやるって聞いてて推しの子の初回みたいに気合い入れてんのねって覚えてただけなのに やだダイマ下手くそ婆がダイマした漫画秋アニメなのね リバイバルのが当たればデカイのかしら
良くも悪くも太古の婆が生き返ったほうがオフのイベントしかなかった時代に慣れてて行動力はあるから
若婆はオンだけの投稿やオンイベ専の時代だもの ラップアニメあるの忘れてたわ
そういえば新曲がオレンジレンジだったわね 薬屋のひとりごとも秋アニメよね
なろうだしホモは無さそうだけどちょっと見たいわ >>663
主人公がムカつきそうだからやめておくわ ドクストって浮かびも沈みもしなかったけどどの層に人気があったのかしら 相棒は多分やるわよね
後は何食べね
アニメは良さげなのあるのかしら >>407
走って来るなんて殺意高いわ
今起きたのにまだ子猫ちゃんでふみゅふみゅしてるわ
キリッとしてご飯作らなきゃ >>666
やれやれ系じゃなければ婆は大丈夫かもだわ… >>669
規模が小さいだけで他の漫画と別に変わらないでしょ ひーん婆が5年前に買ったアイフォン半日充電し続けても1%のまま😭😭😭😭😭 もうあと半月で新しいの始まるのね
ワンクールってキャラをすこになり始めた頃に終わるから寂しいわ マジで正論
動画配信サービスへのアニオタの反応の違い
https://pbs.twimg.com/ ドクスト途中から話が飛んでてついていけなかったわ
婆は最初の原始的なコーラやラーメン作ってるようなのがすこだったんだけど結構長いのね 2期は櫻井のナレーションいらないわよ
あれこそ誰でもいい仕事だわ 本好きの下剋上の主人公は無理だったわ
あれだけ売れてるんだし我慢して読んでたら面白くなったのかしら >>666
人気作を見ないって宣言する人って意味不明だわ 前にここで婆たちにフルボッコにされてた志村貴子キャラデザのレースもののオリアニみるわ 薬屋は本好きと悪い意味で内野被ってそうだから存在を見なかったことにするわ 薬屋のひとりごとって数年前に広告でよく見たあれかしら
えっちな表情で毒見した後これ毒ですって言うやつよね? なんかイワクラの番組でちいかわのことやるのね楽しみ
そのうちアメトークでもやったりして >>648
調べたら1300sp超えてるイベントでも最大カプが170spくらいだから
典型的なカプ分散でスペ数膨れ上がってるタイプのジャンルよ >>696
あれ見て何となくめしぬまが浮かんでたわ🥺 >>679
婆もそんな感じだから明日非公式iPhone専門ショップ行くわ
バッテリー交換4千円なの >>698
ホモ合唱とホモレースはババヤロホモリー枠の気配がするからある意味期待してるわ 婆の神は秋にスラダンの本を出すらしいけど移動しないでほちいわ🥺 しゃーないんだろうけど進撃ファイナルシーズンと銘打っといてどんだけ分割するのよって思っちゃうわ >>712
あとほんのちょっとだから1年もかけるなと思ったわ カプ分散しててもサークル数多いことに変わりなくない?🥺 あーん!週刊漫画連載中のまだアニメ化されてないけど編集部に期待されてて静かな勢いがあるフロンティアなホモが欲しい😭! 庵野はノマ爆おじさんよ🥺
所詮TV版エヴァのカヲルくんだって薩川の手柄なのよ🥺
シンエヴァの脚本に薩川はいないのよ察して🥺 >>721
婆も欲しいわ
これから長く楽しめるジャンルにハマりたいわ 過去に一強型だったのが分散型になってるのは興味深いわね からあげ食べたいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい 例え戻って来ても一枚絵をたまに描くだけで基本的には移動した人って感じになるのよね🥺婆知ってるわよ🥺 猫ちゃんの尻尾掴んだら尻尾の先だけピチピチ動かすのかわいい 週刊漫画勢は元気ないわよね
ジャンプラの方が元気だわ 読んだ事ないけどスラダン見た目で気になるカプあるわ🥺 ぎゃはははドリドリ恋愛妄想のためにマンガを利用する腐 最近の漫画って絵柄も内容も妙に醒めた小綺麗なのばっかりだから
多少荒くても熱い作品が読みたいわ 氷の城壁って推されてるみたいだけど表紙のキャラ全員目が死んでるわ >>742
ググったらダブル坊主が出てきたわ
こういうカプってやっぱ太古婆は無視してたのかしら >>743
主人公が相手や物事の裏の裏まで考える系はもういいわ
いい意味で鈍感で強くて正義感のあるキャラがいい🥺 >>747
すこな漫画だけどわいわいでは語りたくないわ 多分明るいキャラだろう二巻四巻の男女の目も死んでて表情がぎこちないのが凄く引っ掛かるのよね
作者の生気が無いのかなっていつも思ってるわ 柴崎の使う色のチョイスすごいわ
人物の肌に青や紫や緑を使ってもちゃんと肌色になる >>757
高校生こんなこと考えてるの?っての多いわよね
高偏差値校だとああなのかしら
治安悪い底辺校だった婆にはわからない世界だわ 推しを見ながら筋トレできるジムがテレビで紹介されてたんだけど代表の人がテニヌの南のアクスタ片手に喋ってたわ
南には特に触れられることもなく終わったわ 女作者が腐だったら作者とカプ合わないとサヨナラだし
腐だからこそノマぶち込んで来ることがあるし
腐じゃなかったら単純にノマでしょ
旨味無いのよ 令和っぽい流行りのカプって婆的につまんないやつばっかじゃない 流川はバスケの事しか考えてなくてそれ以外どうでもいいってイノタケが言ってたから流川×バスケ以外のカプは爆破になったわ >>770
そもそも令和っぽい流行りのカプが分からない🥺 >>770
婆的につまらなくない昭和〜平成のカプってどんなの🥺 爺作者が天然で入れてくるホモはさいきんそれはそれで胸焼けするわ諫ライとか
婆は漫画より監督が女で脚本が男もしくはその逆で作ったアニメのホモに期待するわ鉄血以外 >>770
沢深は楽しそうじゃない?読んでないけど🥺 >>774
攻めはクールだけど常識的
受けはやんちゃだけど常識的 >>747
ぐぐったけどこういうのって目が死んでるって言う? 前こんな話してたわね
煽ったお前が悪いって言うのが平成の攻め
煽られた俺が悪いって言うのが令和の攻めよ >>781
焚ける要素があればホモにできるってのが前提よね?
で女作者だと障壁が多いわよねって話をしてる ぎゃはははは受けちゃんが攻めにとにかく欲情されててほしいドリドリ妄想腐 >>750
人気のピークよりちょっと後のキャラクターだからじゃないかしらね >>786
そうよね🥺これじゃ平成って感じよね?🥺 >>785
受けはなにかアップデートされてないの? >>785
婆カプの攻めちゃん後者だけど不人気だわ
ジャンル内で人気あるのは圧倒的に前者の攻めよ 主人公によって光落ちさせられたクールキャラが闇落ちした主人公を救いにいく話が読みたいわ🥺誰か書いて🥺 今のところ令和を代表するキャラってちいかわしか思い付かないわ >>794
逃亡しないし否やことは嫌とはっきり言う >>799
嘘よ!!!!!!!!!!!!!!!!!
令和の受けも逃亡しまくりよ >>750
沢北は坊主でも顔やキャラはいいから無視されてたなら不思議だわ >>794
女と歩いてる攻めを見て(やっぱり俺なんかよりも…)って思うのが平成の受け
女と歩いてる攻めを見て普通に声かけにいくのが令和の受けよ >>804
紘ボーの赤もホモリーのたつるも本編でプチ逃亡してたわね 受けは見た目ほぼ女みたいなのは減って多少ムキムキや高身長でも許されるようになったけど中身のアプデはそんなにされてないと思うわ >>801
自分の書いた話とか萌えない🥺
他人の生き血を啜らないと満足できない🥺 令和でアップデートされたからというより古いシチュが飽きられただけでは >>807
前者もまだめちゃくちゃいるわ
早く死滅して欲しいわ >>776
そりゃ勿論スパダリハイスペ攻めに
容姿端麗クールでエッチなことには興味がないって感じの受けよ >>814
それ婆がミュートやブロック駆使すればいいだけじゃない? 映画の山王めちゃくちゃかっこよかったから分かるわ
婆は坊主の時点で無理だったけど🥺 >>818
してる!!!!!!!!!!!!!!!!! 闇落ち主人公っていそうであんまいないイメージだわ
闇落ちしかけるやつはたくさんありそうだけど >>811
萌え袖ココアくぴくぴ受け🤣とか馬鹿にするノリは昔だとバズらなさそうだわ 一緒にいた女が姉か母の展開までがお約束で今でも掃いて捨てるほど見るわね そのうちキャラの美醜や体型についてアレコレ言うのはアウトってなるわ >>822
進撃のエレンとか
闇落ちというかなんというか 推しカプをくっつけたい壁になりたいだけの悪役令嬢なのに溺愛されちゃうもんな >>817
いいえJR上野東京ラインに乗って逃亡する受けちゃんよ >>818
これが平成の受け
これが令和の受け
って話でいやまだ前者もめちゃくちゃいるわって言ってる婆にそのレスはおかしくない? エレンって分類的には闇落ちになるの?
ラスボス系主人公だと思ってたわ 自分の性的願望じゃないと言い訳したくて言い訳したくて
男アバターにするははわわにするはレイプにするは壁になりたいだけと言うは
言い訳してないと死ヌンか? ポリコレ蔓延しすぎて洋ゲー不細工ばっかりだけど
あっちの人はそれで嬉しいのかしら >>823
この令和にホットミルクくぴくぴしてる受けにムラムラしてる攻めの二次こないだ読んだばっかだし馬鹿になんてされてないわ >>827
割と今でもそういうの見るわ堅苦しいから程々にしてほしいわね
受けが金髪碧眼で美しいからすこになってもいいのよ 食べてたアイスが腕に垂れて舐める受け!それを見てムラムラする攻め! 人の妄想を笑うのはポリコレ違反よ!😡
婆は逃亡する受けすこ! 桃源暗鬼もアニメ化ほぼ確定してるけどイマイチホモ焚けないわアレ
キャラ単推し用のリアちゃん向けカタログ漫画って感じ >>846
>>841
ここは間をとってたつコウでどうかしら? でも婆商業で攻め受け逆がいいのにって思うのばかりだから結局平成でも令和でも変わらないんだと思うわ
ほんと嫌いこの風潮 令和の攻めだ受けだ言ってもちょっと攻め←←←受け描写入るとリバリバ言うし何もアプデなんてされてないわ
クッソ頭固いわちね 褒めるのはともかく見た目を貶すノリはもう少ない気がするわ あのねぇ婆はなんと言われようと浮気されるシチュが大好物なわけ😡
ノンケ×ゲイで結局ノンケが女と浮気して裏切られるやつが三度の飯より好きなわけ😡 >>829
描いてるやつなんっにもわかってないわ! >>858
二次でやったら攻めヘイトとみなすから😡 >>860
そんなつもりなかったのにもてちゃう〜
腐がいつもやってることよ(^_-) >>858
そのネタは自分で描いといて攻め叩くマッチポンパーばかりだからほんと嫌い >>847
現実でも想像でも美しさってそれだけで説得力や威力があるものね
美しいものは良いものだわ >>858
ヘイト創作って愚痴愚痴言われそうだけど婆も割とすこ
でも本気の浮気はあんまり ハイスペ男に愛される妄想したいだけのくせに何故言い訳がましいのかしらね腐は 実写ワンピもアルビダ周りのセリフかなり変わってた気がするわ
コビーがボロクソ言ってた記憶あるんだけどそこ丸々カットだったわね 一目惚れすこよ
恋をするのに理由なんていらないわ
見た目から入ってもいいじゃない >>868
あくまで誤解であってほしいわ
それかやむを得ない理由でとか 受けちゃんヤリチンなのに攻めちゃんには一途♡って感じにしてすみませんでした🥺 婆はブザマ攻めすこだけどヘイト扱いされるから表では言わないわ こないだTLに流れてきた動画でね
婆たち人間とは違う骨格のものすごい美人が街中歩いててね
周りの人ほぼ全員振り返って見惚れてたの
うちの受けちゃんはそれくらい美人だと思ってる 逃亡するならしたっきりになって欲しいわ
絶対に死んでも見つからないで欲しいわ >>882
なんでかメキシコの宇宙人の遺体を思い出したわ >>838
嬉しくはないからMODで美形にしたりエロコスにしたりするわ BSSって見ると思い浮かぶのテレビのチャンネルか韓国のアイドルだわ >>889
んもー
脚がめちゃ長いとか腰の位置が高いとか顔が小さいとかそういうこと! 女の願望女の理想女の夢を受けアバターで叶えていくよー 元三次推しが売れなすぎで婆は内野やめたわ
元推し本人に文句はないけどマネジャーが嫌いだわ 婆ン受けちゃんも1頭身だし確かに人間とは違う骨格だわ 女そのものなのに性別男という事実だけあればいいという思い切りのいい腐
その事実だけが自分じゃないと言い訳になり安心するんだね… 一人称ぼくなのにすけべしようやなんてエロ親父みたいなこと言うのなんかいいわね デビュー当時のユニコーンビジュアル系みたいだわ奥田民生🥺 >>894
横だけど分かるわぁ
円盤買ったり雑誌買ったり少なからず応援してたけどテレビ出てもバーター出演丸出しのおもんなさだし二度目もないくらい滑ったしお世話になってた先輩は失脚して未来がないから切ったわ 爽やかな10代のスポーツ少年同い年カプがアラフォーの気怠げなアウトローとアラサー彫り師の歳の差カプになってる二次
どうしてそうなったって感じだけど一次創作ホモとしてみたらめっちゃ上手いし萌えるわ ここで三次推しの話してる婆ってその押推しでホモ萌えしてるの? >>906
宗教じゃないんだからいつまでも信仰しないわよ >>908
どう見てもしてないし推しじゃなくて悪口目的で話題出してるのよ 婆はすこってたバンドやアーティストが売れたらなんか嫌な気持ちになる妖怪害悪古参ヅラ婆よ! >>907
同い年カプで年齢操作パロって片方敬語になったりすることもあって流石に別物感出る気がするわ >>899
お仕事にいちいちイライラするのよ
本人はよくも悪くも頑張ってるけどマネジャーマジ無能しねって感じだわ
イライラしながら推しても意味がないでしょう >>921
いつもわざわざ三次推しがって言う婆いるわよね これと同じ婆かしら
65 やまなしおちなしいみななし sage 2023/05/17(水) 13:02:52.37 ID:???
何やっても上手くいかなくて全部コケちゃう人っているわよね
と三次推しを見て思ったわ >>923
いつ泥舟から出ようか周り見るわよね
最盛期は4桁いいね貰えてた斜陽今ジャンル頑張っても500が壁だわ
そろそろ出たいわ >>919
その例えはおかしいわ
漫画で例えるなら発行部数が振るわないから単行本買うのやめるくらいの話でしょ?
自分で見切りつけただけなのに生身の人間を勝手に連載終了させないで🥺 >>925
三次推し婆だけど全然記憶にないわ
でもそうかもしれない >>926
いつ泥舟から出ようか周り見るわよね
これあるある
なんかわかるのよね >>930
芸人話や声優話は売れてる三次話だけど… >>933
誰でも書き込みして勢いあるIDなしスレで同一人物認定してるから >>932
最終的には不仲だの不倫だのの話に持っていく婆が出てくるじゃない >>936
横だけどすぐレス出せるからかと思ったわ >>937
それ芸人や声優の話が嫌いな基地が邪魔してるレスじゃないの >>938
「三次推し」で過去ログ抽出してネガってるレス持ってきただけよ >>943
基地は邪魔するためには何でも調べる生き物なんでしょ こういうのはたいていアンチの方が基地なのよ
主旨は自分の気に入らない話するなだもの 銃婆もそうだけど普通にジャンル愚痴しつこいのは2次も3次も関係なく嫌われるわ キムチ納豆食べたわ
これで婆の腸内の平和は保たれるはずよ >>912
わかるわ
梅のアイデンティティが壊されるのね >>951
乙婆
マイナージャンルでオンリーワンカプやってる婆には痛い話だわ 乙よ
マイナージャンルオンリーワンカプなんて泥舟ですらない葉っぱよ葉っぱ
頼りなくどこまでも流れていくわ おつわよ
婆は婆が描かなくたって絵馬話馬がいるものウジウジから抜け出せないわ
辛いわ >>971
何がジョジョ成分なのかよくわからないわ
モデルの唇の色? >>966
沈む豪華客船でパニックになる乗客のために最後まで絵を描き続ける婆 さっさと死んでSwitchで出し直される婆向けソシャってある意味安泰よね 豪華客船は沈んでも技術のある未来にサルベージされて再び日の目を浴びることもあるわ
再アニメ化爆死して沈んだままの船を観覧するツアー組まれることもあるけど… 豪華客船の三等客室の床で震えてるマイナー婆もきっといるわ >>987
深海での調査で既にグズグズじゃない?やばくない?って囁かれてたら案の定引き上げと同時に水圧で潰れたわ😭 というか銃も小舟が沈んでもう一回引き上げられた感じだわ >>992
覇権カプ次点の大手カプそれよりは落ちる人気カプ婆たちを尻目にマイナーカプ婆は息を潜めているのね🥺 >>993
しかも調査隊が以前失敗した調査隊とは違うのでってイキってたのよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 20分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。