トップページ801サロン
1002コメント280KB
🎃2194
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 00:51:45.95ID:???
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね

髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止 
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁 
カプ名連呼婆出禁 
へイトスレは廃棄

次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270
※前スレ
🎃2193
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1695038596/
0002やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 00:53:25.95ID:???
れんとうきち

るーくばあ
じゃみるばあ
とれじぇいばあ
おじたんばあ
せべくあんちばあ
ふろあずばあ
ふろりどばあ
0003やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 00:53:35.20ID:???
おすすめコマンド

・メール欄のsageをsageteにすると【転載ダメ】表示
(バレや画像を貼る時に使うと念入りな対策になるよ)

・名前欄に!id:onと入力するとそのレスだけIDが出るよ
(モメサが酷い時にみんなで使うと炙り出せるよ)
(消し忘れに注意)
0004やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 00:53:42.74ID:???
■ トラブルの内容例
PINKちゃんねる(PINKちゃんねるURL)はR18向けアダルト掲示板サイトです。

ですが、御社とパートナー契約を結んでいるツイステ速報(URL )というサイトはPINKちゃんねる内スレッドを無断転載しており、未成年への閲覧制限もしておりません。
画像の転載だけではなく、スレッド内のレスも全て改変して転載しています。
また転載元のスレのURLやスレタイが記事内のどこにも貼られていません。
こういった違反行為が続けて行われています。

本件のブログに対し該当記事 (下記URL) の削除勧告、またはアフィリエイトパートナー解約を求めます。

■ 違反の詳細
アダルトサイトコンテンツを無断転載・引用元の表記なし・内容の改変

無断転載を確認した記事
https://twstsoku.com/archives/nqo4gyay.html

引用元のアダルトサイト(レス番号769以降ツリー)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1692783716/

魚拓
https://megalodon.jp/2023-0823-2139-08/https://twstsoku.com:443/archives/nqo4gyay.html

■ アフィ通報先
ブログサービス元
レンタルサーバー
広告元【https://support.google.com/adsense/troubleshooter/1190500?hl=ja
※ ウェブサイトのコンテンツ、または AdSense 広告のウェブサイト上でのプレースメントに関する AdSense ポリシー違反にちぇっく;;
0005やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 00:53:52.67ID:???
★れすこじきてんぷれ
◯◯ってなにが?;;
◯◯ばあってどれ?;;
しょうこは?;;
なんで◯◯のときだけ◯◯なの?;;
そんなのどこでいわれてるの?;;
やっぱり◯◯じゃん;;
◯◯だよまちがいない;;
◯◯なのはわかったからもういいよ;;

★じえんれすばてんぷれ
たんぶんでどうい/ひていするれすれんとう;;
わざとまちがう→してき→◯◯ばあとびだしてきた;;
できんにしよ→わたしもそうおもう→じゃあできんね;;
ばあばあ→ばあばあ→ばあばあ→ばあばあですれうめ;;

★ろんぱされたとき
もしかして◯◯ばあなの?;;
◯◯のときはこういうようごなかったよね;;
◯◯ばあっていつもそういうよね;;
それ◯◯ばあにはいわないの?;;

★むじかくもめさ
おしがばかにされるとじぶんがたたかれたきぶんになる;;
もめさのまちがいをしてきしたらかちだとおもう;;
わだいをかえようとするくうきがよめない;;
じぶんはじんろうがとくいだとおもっている;;
◯◯のことたたくの◯◯ばあだけだとおもってる?;;
げーむのはなししてるのにたたきになるの;;
0006やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 00:54:04.56ID:???
・りどちばあとあずーるばあをたいりつあおりしながらふたごはばくはされてないとしゅちょうするじしょうばあ
・にんきあおりしつつふたごにはあまいふたごばあ
・いどあずとんほはつーるだしふにんきだからしねあずーるにんきさがった;;→ふろりどばあがいどあずたたいてる;;→むげんばくはあおり→ばあばあばあばあ;;
・おじかまおにあい→おじらぎごいこうしね→むげんえもじぐろ;;
・まれりりすごいまれかぷばくは;;→まれやなばあしね;;→ほかのまれかぷどうしてるのはーぶしりたい;;→そういえばまれおじあおられてなくない?;;→はーぶさらし;;
・いであずもりあがってるすごい;;→いであずだいにんきわたしもすこ;;あずーるばあのじまんしね;;→すうじきちこうりん;;→はーぶさらし;;
・がいじでぃあそれんとう
・とつぜんのとれじぇいしね
・かりむたたき→じゃみるうけはけん;;じゃみるばあはこころがうつくしくてびじんでちてきでじんかくしゃでかりむあんちすれはひんがあるれんとう
0007やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 01:05:56.08ID:???
ひらがないであばあ;;

502:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/09/14(木) 21:08:15.64 ID:???
ぴんずざいこすう
🏹10
👹🦦💀7
♦🐍6

675:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/09/14(木) 21:24:06.47 ID:???
22ふんのざいこじょうきょう;;

🏹10
💀2
👹🐍6
♦🦦6

740:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/09/14(木) 21:30:07.53 ID:???
>>675
ちなみにいであは14ふんのじてんで2つになってたよ;;
ざいこってたのに6ふんで5こもうれた;;
0008やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 01:07:29.17ID:???
まず初めに。当アカウントの目的と要望です。

目的:ツイステ運営(f4samurai)に、今のフロイドに不満・疑問を抱える人たちを認知してもらうこと
要望:フロイドの声・口調をサービス開始当初のものに戻してほしい

検索避けについて。
当活動は隠れるべきものではないと判断しております。「フロイドの声・口調が戻らない」と不安になっている方がここをすぐ見つけられるように、また、運営の誰かがここを見つけて何かを感じていただけるように、検索避けはせずに活動していきます。

皆様へ。賛同ありがとうございます。
肝心の署名ページのリンクをツイートしていませんでしたので、今更ながらツイートします。よろしければ拡散していただけると助かります。
0015やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 01:13:56.73ID:???
よげんしておくけどまんをじしてがくえんちょうのすがおとふぇろぎではっぴょうしたらなぜかひとがへるのがおわすてだよ;;
0025やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 01:19:35.69ID:???
のべらいずのおばぶろふなかすせんどんなかんじなの;;
おしがぜつぼうしてくるしんでるならこうふんする;;
0027やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 01:20:06.92ID:???
まいとしなんではろうぃんにひとがへるんだろ;;いべのながさかたんじゅんにつまんないからなのか;;
0034やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 01:20:39.98ID:???
ついすてななふしぎ

はろうぃんにひとがきえる
あにばでひとがきえる
ふぇすでひとがきえる
としがあけるとひとがきえる
0038やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 01:21:38.21ID:???
>>30
えつらんもぜんたいてきにあがってるしひとふえてるとおもう;;
ここはこんきょもなくおわこんおわこんいいたがるけど;;
0041やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 01:22:30.96ID:???
ふぇろーがきょうみもちそうなきゃらってものめずらしいおるとかにんぎょのふたごくらい?;;
0046やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 01:23:19.77ID:???
🍩🦁))パンパン❤


  |
 (👑 iあたしはみにくいこじき
  U j.|
  UJ
   :
  ‐=‐
0050やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 01:23:46.56ID:???
まれかんのえつらんまれりりよりたかいじゃんていわれたらえつらんwwwとかばかにするのにえつらんたかいからおわこんじゃないもんとか;;
0055やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 01:24:20.13ID:???
🍩🦁))パンパン❤


  |
 (👑 iあたしたちはみにくいこじき
  U j.|
 🏹UJ
   :
  ‐=‐ 🍎
0056やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 01:24:31.34ID:???
ことしのせるらんかーどまいすうふやしてやっときょねんとならぶくらいなのをわすれないほうがいいよ;;ひとふえてたらたんじゅんにうりあげあがってる;;
0058やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 01:25:22.85ID:???
>>52
きょねんふっこくがちゃやりまくってたからじつはSSRそんなにへってないよ;;
ことしのSSRおじふょいがいむにんきへんぱつでぱそすともないかーどおおいのにがちゃまわってる;;
0064やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 01:26:48.40ID:???
>>58
まだにんききゃら()とかいってほかきゃらたたいてるの;;
すいすいふろいどのせるらんくそざこだったのに;;
0069やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 01:27:52.70ID:???
もうさしゅうらいんせまってそうなおわこんなのにまだにんきがどうとかいってるんだ;;
0071やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 01:28:56.69ID:???
きょねんとくらべてどうなのってはなしにはんとしまえのはなしもちだすのあすぺ?;;いまことしときょねんのはなししてるのに;;
0074やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 01:29:37.00ID:???
ついすてでかんとつふくすうれべるのなんいどにあげたらじゃあがちゃひいてそだてよう!よりじゃあいいややめるわってばあのほうがあっとうてきにおおそう;;
0077やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 01:30:07.27ID:???
ことししんきSSRだしまくってふっこくだしまくりのきょねんとどっこいってだめじゃん;;
0085やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 01:32:00.47ID:???
わたしのおしは6しょうも7しょうもでばんないです;;かつやくしないです;;たぶん8しょうもでばんないです;;
0086やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 01:32:13.79ID:???
おわすてのばあいはうりあげよりもないぶほうかいとかべつのらんにんぐこすとでさいさんとれなくなりそう;;
0090やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 01:32:45.31ID:???
そういえばすいすいでにんぎょがとくにめずらしがられてもなくりくにふつうににんぎょむけのみせでてるってしんじょうほうきたね;;
0095やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 01:33:53.36ID:???
じっさいについすてぷれいしてるばあよりじっきょうとかぷれいどうがですませてるばあがおおいんじゃないかな;;
0108やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 01:36:12.79ID:???
いいねなんてほんといみないよ;;
いいねたかいとはしゃいでたきゃらのぶるばのせるらん46いだったのおもいだして;;
0112やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 01:37:19.43ID:???
>>91
ほんとあたまわるいれす;;
こらぼしまくってるげーむみかじめりょうでさしゅうさせてどーする;;
0114やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 01:37:33.62ID:???
ふぇすのこくち;;
ぶすじゃみる;;
ふぇろぎでしるえっと;;
ふぇすやらなくてもくることはきまってるこうしんです;;
0117やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 01:37:57.25ID:???
らんどしーにはすでにおりじなるのてしたがいるからにばんせんじにようはないよ;;
0118やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 01:38:11.69ID:???
はろうぃんぱれーどのなかでおわすてふろーといれてDおたがきゃー!えっ…てなるところはみたいかも;;
0123やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 01:39:40.05ID:???
いまだについすておわこんじゃないもんてひっしなばあはふらすた2つおくってふくおかたわーてんとうさせるようなほんきばあなのかな;;
0128やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 01:40:45.05ID:???
わたしのTLのおわすてほんきばあもことしにはいってべつげーはじめたからぜんたいてきにかんしんうすくなってるよ;;
0129やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 01:41:32.89ID:???
>>127
あのでゅーすにそこまでかねかけるばあすごいよね;;
まあこじんふらすたふたつのふたごばあよりはあいがある;;
0134やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 01:42:51.34ID:???
>>128
わたしのTLはむしろ7しょうずっとぜっさんしててしんじゃどあがってる;;
でぃあそかんけいないかいわい;;
0135やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 01:43:13.59ID:???
はーつのなかででゅーすをこきょういべにするあたりちょうあいかくしんしておかねだせるでしょ;;
0138やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 01:44:17.50ID:???
>>135
それなのになんでぐちあかでゅーすばあはもどってこなかったんだろ;;
そんなにえぺちがじらいだったのかな;;
0141やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 01:45:19.48ID:???
つむつむまでもちだしておわこんじゃないもんしてるのくさ;;それならぜんかいのえーでゅふたごのつきよりうりあげへってるよ;;
0144やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 01:45:44.60ID:???
うさぎでゅーす、わきみこでゅーす、ひよこでゅーすで3つおくったんだっけ;;でゅーすのいしょうかわいいのおおいからふらすたたのみがいあるね;;
0146やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 01:46:00.15ID:???
このまんいいねばあってしんせいなのかな;;
おわすてのばーすでーぐっずがぐっずしぼりのでいりーらんきんぐからすらいちにちできえたのどうおもってるんだろう;;
0148やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 01:46:09.65ID:???
さいきんしんきばあきたけどそのうちべつかぷにいどうするかふぇーどあうとするんだろうな;;いつもげんかんまっとのおしりょう;;
0161やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 01:53:11.74ID:???
ここのばあのいうことってだいたいうそまつかいめそうかじえん;;
たまにしんじてるばかいるけど;;
0166やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 01:55:31.84ID:???
でぃあそまんいいねしゅごいしてるけどそんなもん?っておもっちゃう;;
まえはなんもなくても5まんいいねとかいってたよね;;
0167やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 01:55:44.18ID:???
このばあがこんなこといってたってかくにんしにいったらぜんぜんちがうじゃんはよくある;;
0174やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 01:58:32.37ID:???
ひたすらばあにんていれんこされるとぎゃくにそこにおしつけるとつごういいのかなっておもったりする;;
0177やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 01:58:59.96ID:???
なんでしょねんどとくらべてまでおわこんあおりしたいの;;
どんなむにんきのかーどだしてもうりあげまいつき3おくいじょうきーぷでかんぜんにあんていしてるのに;;
0178やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 01:59:39.31ID:???
ついすては10しゅうねんのじてんでかつてにんきをはくしたかこのさくひんあつかいだったょ;;
0195やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 02:02:54.10ID:???
>>191
わたしほんぺんおわったあとしばらくしてさしゅうだとおもってるからべつに;;
ながくつづけるきないでしょこのげーむ;;
0196やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 02:02:59.07ID:???
にんきだそうがむにんきだそうがうりあげかわらないのがおわこんっていっちゃだめ?;;ひとすくなくなってるしょうこでしょ;;
0200やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 02:04:13.83ID:???
にんきふにんきのうりあげのさがないのはやばいんじゃない?めだましょうひんがないんだよ;;
0207やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 02:07:00.89ID:???
3れんきゅうでしるせべ5まんきーぷできたらおわすてもりあがってるっていえたんだけどね;;
0209やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 02:08:46.05ID:???
しるせべしるもこれあといっしゅうかんもつかなってかんじがある;;
ちゃぷたー2でまれのかぷがいっしゅんあがってすぐさがったのといっしょ;;
0215やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 02:12:13.12ID:???
もうなにきてもいっしゅんおつまみされるだけでかぷじょうせいはそんなにかわらないとおもう;;
0216やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 02:13:17.95ID:???
しるせべしるがもとからきぼくさだまってたからこうしんばふあといっしゅうかんでおちつく、さいしゅうてきほぼもとにもどるよよ;;
あたらしいおおてがきたでもなければなにかかわりはしない;;
0220やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 02:17:04.75ID:???
おくたばありどちばあぜんいんきらいあってるんだからよそでたたかってくれない?;;
0221やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 02:17:08.53ID:???
あーあ;;
このながれだとごぜんちゅうまたふょばあがせるらんかんれんでりどちばあにねんちゃくしはじめそう;;
0223やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 02:18:25.46ID:???
どうでもいいけどもしりどちがたたかれなかったらりりあなみにすごいことになってたのかはちょっときになる;;
0230やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 02:21:48.36ID:???
いであばあおじたんばあかってににんていされるからへいとしてもしんぱいないのさいこう;;
0232やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 02:22:40.73ID:???
べつにりどちのことすきほうだいにやってるようにしかみえない;;たんにふろいどがたかれてないだけだよ;;
0235やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 02:24:16.55ID:???
たたかれてなかったらふろりどがもうちょっとしつこかったかもねくらいじゃない?;;
0247やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 02:29:46.57ID:???
>>243
からみじたいはあるからあきらかにかきかたかえてきてる;;
6しょうといいぐろますといいつむすてといい;;
0252やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 02:30:44.56ID:???
あの;;ぐろますあずーるSSRなのにでゅおあいてのじゃみるにすりよるでゅおかいわだったんですけど;;
0254やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 02:31:52.30ID:???
>>250
6しょうあたりからろーてはいったのわかりやすいじゃん;;
10ねんごまたじゃみあげのたーんにはいるよ;;
0260やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 02:35:07.11ID:???
>>257
かくきゃらのくみあわせとかからむかいすうとか;;
ろーてってきまったことをくりかえすいみでしょ;;
0261やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 02:35:27.05ID:???
おじたんはぽむもかかえてるんですよ😡じゃみるばあせべくきにいってるからせべじゃみにしろ😡
0263やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 02:36:38.35ID:???
>>260
わたしとおなじじゃん;;
いろんなきゃらとからむようにきめられてるってことだよ;;
それがいまはかりむのたーんなだけ;;
0269やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 02:39:32.98ID:???
>>265
でゅおでもぽーとでもあげてたからきえてないよ;;
からみがすくないからそうかんじるだけ;;
それにぐろますはSSRだからあげてもらうたちばだし;;
0270やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 02:40:31.56ID:???
しゅうだんれいぷされるいであ;;
じゃみるがけいかくどおりってかおをしながらおきよめせっくすしてくれる;;
0273やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 02:42:10.32ID:???
>>269
でゅおはあずーるはきほんみんなあげるから;;
あとぽーといこうのはなししてる;;
からみはほかきゃらよりえっきょうにしてはおおいよ;;
0280やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 02:47:19.61ID:???
ぐろますじゃみるとあずーるはおたがいのゆにまでぃすりながらやりあってたたいとうなかんじだったのに;;
0283やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 02:48:05.58ID:???
あずじゃみおなくらでめいんしょうのおとなりどうしだからからみおおくてあたりまえでは;;
いまあずーるそんたくろこつってはなしじゃないの;;
0284やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 02:48:33.76ID:???
なにげにじゃみるくらぶのぞいたら10ねんいべんとないね;;
しょうがつくるのかな;;
0289やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 02:53:34.87ID:???
まえてんごくだいまきょうのはなししたがってたばあまだいる?;;
わたしもつべでむりょうぶんまでみたよ;;かきんしてまでつづきみるかちあるかな;;
0290やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 02:53:36.10ID:???
あずーるがわかりやすくたにんあげしたのぐろますろろがさいごかな?;;
あきらかにこねもくてきだったけど;;
0291やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 02:54:53.05ID:???
つむすてあずつむがあいされになってたのはわりとくさはえた;;
りどちですらそんなあつかいされなかったのに;;
0298やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 02:59:46.83ID:???
あずーるをちょうあいあげbotにすんなはぐちあかぐちすれのそういだったしちゃんとごいけんおくってはんえいされたまでだよ;;
おもうところあるならばあたちもごいけんおくればいい;;
0299やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 03:00:18.87ID:???
>>296
ほかつむとのどうじとうじょうとかほかになかったね;;
みんなまっすぐほんたいのとこいったのに;;
0313やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 03:13:01.02ID:???
とれいのRまいかいはなしをまわすかかりしかやってないからかわいそうだった;;
ばるきゃんてはちゃんとあげられてよかったよ;;
0314やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 03:16:24.49ID:???
>>313
わきとかはなびとかなんかじががあんまりなかったもんね;;
ばるきゃんみたいなあげられかたふだんないぶんぎゃくによかったよ;;
0317やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 03:19:33.67ID:???
みらいからきたけどことしのSSRは🐺🦀🦦だよ;;
あべまは10/29でふぇろぎではあいつの〇〇;;
あたったらほめてね;;
0333やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 06:43:18.66ID:???
とれいRだとそんざいかんないけどそのぶんへいともたまりにくい;;
まわりがとらぶるおこすところにいるじょうしきじんわく;;
0342やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 07:41:56.91ID:???
りりかすってなんでしるばーをもりにとじこめてがっこういかせなかったの;;
ぐちすれがりりあさいてーであれてる;;
0346やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 07:55:50.63ID:???
いであばあとかぜんぜんたたかれてないのによくいうよ;;

231 やまなしおちなしいみななし sage 2023/09/19(火) 02:22:31.34 ID:???
>>230
わかる;;
いであばあとかになすりつけられてたたきほうだい;;

230 やまなしおちなしいみななし sage 2023/09/19(火) 02:21:48.36 ID:???
いであばあおじたんばあかってににんていされるからへいとしてもしんぱいないのさいこう;;
0347やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 07:58:24.59ID:???
>>296
じぇいどみたいなぶすでせいかくのわるいはらぐろつむといっしょにいたからそんたくはくさ;;
これぜったいじぇいどばあ;;
0348やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 08:00:33.52ID:???
いっそリリアはわざとシルバーに教育虐待してた方がヴィランとして筋が通るんだよね
敵国の王子を町から遠ざけて育てつつ
学校にも行かせず偏った知識を与えて自国の王の忠臣に仕立て上げる
事実だけ並べるとこれ以上ない敵国への意趣返しだよねこれ
わざとやってるならヴィランとしてお見事だけど
これが尊い家族愛だの真実の愛だの言われても鼻で笑うよ
0351やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 08:03:55.78ID:???
おわすてきゃらでいちばんはらぐろいのりりあだよ;;
にんげんとなかよくしたいってにこにこしときながらそだててるかたきのこどもをなんどもころしかけてがっこうにもいかせずくそみたいな差別坊主をわざとちかづけてぼうげんはかれるようにしてる;;
0352やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 08:07:05.50ID:???
ふたごばあってにんき()のふたごとからんだりいっしょにせんばつされることはそんたくだからがんしゃしろってよくいうけど
せったいさせられてるのはせいかくさいあくながいじふたごにからむきゃらのほうだよね;;
0353やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 08:07:47.70ID:???
>>348
そうじゃぜんぶわざとじゃよしてくれたらりりあきらいなわたしもてのひらかえすけどこれでかぞくあいとーといろせんなのいやになる;;
0363やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 08:28:18.67ID:???
ふたごばあじゃないけどふたごってゆうのうでほめられてもちくちくいやみとかいつもこんなかんじならーとかいわれててせったいされてるかんじしない;;
せんばつのときくらいageageにすればいいのに;;
0372やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 08:36:00.49ID:???
わたしさいきんきょむすぎてでぃあそばあみてるよ;;
しょうりしてるところとむりもえはーぶたいてるところがわかりやすすぎる;;
0374やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 08:39:12.79ID:???
460 最低人類0号 sage 2023/09/19(火) 02:03:22.94 ID:FiGTKlpO0
普通に小中学校通ってたリドルは娯楽取り上げられた可哀想な虐待児扱いを何度でもしつこく擦られるのに
標準教育受けさせてもらえなかったシルバーは虐待児扱いされないブレ方怖い
キャラに肩入れして道理すら捻じ曲げる話の作り方とてもプロとは言えないだろ
0376やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 08:42:13.11ID:???
しるばあじゃないけどしるばーふつうにかわいそうだよ;;
まれもりりあもせべくもおかしい;;
0379やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 08:43:02.74ID:???
かわいそーなじんせいらんきんぐはいまのとこらぎーとしるばーがとっぷ;;
もちろんさいかいはかまね;;
0386やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 08:44:08.38ID:???
あいしあうかんけいのばあちゃんとなかまのちびたちがいるぶんらぎーのほうがせいしんあんていしてる;;
0391やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 08:45:52.36ID:???
しるばーはぎゃくたいじのあいじょうふそくにみえるね;;らぎーはせいしんがもうおとな;;
0394やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 08:46:49.37ID:???
ふたごがかいごしてたせるらんなんかあったっけ?どれ???;;
あとすいすいふろいどSSRいべなのにがちゃもふるわずもりさがってたよね;;


361 やまなしおちなしいみななし sage 2023/09/19(火) 08:26:30.06 ID:???
>>352
ふたごがかいごっていみはせるらんとかがちゃとかもりあがりのことでしょ;;
0396やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 08:47:41.73ID:???
>>393
おじたんをがまんできてりどちをかわってるっすねでながせるらぎーはくちではおくやみいえるよ;;
0397やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 08:48:06.94ID:???
>>383
はい♡


50 やまなしおちなしいみななし sage 2023/09/19(火) 01:23:46.56 ID:???
まれかんのえつらんまれりりよりたかいじゃんていわれたらえつらんwwwとかばかにするのにえつらんたかいからおわこんじゃないもんとか;;

38 やまなしおちなしいみななし sage 2023/09/19(火) 01:21:38.21 ID:???
>>30
えつらんもぜんたいてきにあがってるしひとふえてるとおもう;;
ここはこんきょもなくおわこんおわこんいいたがるけど;;

30 やまなしおちなしいみななし sage 2023/09/19(火) 01:20:25.61 ID:???
おしかぷはしんきばあいまさらちょっとはいってきてるよ;;
0398やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 08:48:45.91ID:???
>>395
しんやあばれてたばあはえつらんあがってるからついすてはおわこんじゃないってくいさがってたけど;;
0399やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 08:49:01.81ID:???
じゃみるは17ねんかんかりむにつきまとわれてるところはかわいそうだけどかわいいいもうといるからそのぶんめぐまれてる;;
0404やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 08:49:54.42ID:???
しるばーみるとりりあきげんいいときはかわいがりながらぎゃくたいまがいのほうちしてきたからああにそだつんだなと;;
0410やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 08:52:11.62ID:???
まれかんはまだよんけたついてるにじまれりりよりみる;;ないようがこうしきむししたものはそう;;まれおじとおなじ;;
0416やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 08:55:27.86ID:???
まれりりもさいきん4けたこえてるのみるからまれかんともうたいしてかわらないんじゃないの;;
0422やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 09:00:18.84ID:???
まれりりけんさしても4けたないよ;;
というか3けたもない;;
ほかばあがかいたまれとりりあをまれりりといってそう;,
0430やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 09:03:52.08ID:???
まれりりでけんさくしてないならないですね;;ひょうきなしふたりならんでるのをかぷあつかいしてたらくさ;;
0438やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 09:07:39.67ID:???
いまマレリリでけんさくしたけどないよ;;
ふろりどあずりどでもけんさくにでるにじであらそってたからまれりりだけふぐあいででないとかある?;;
0446やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 09:20:18.81ID:???
まれりりばあもたいこうはこうしきじらいでわらってればいいのをにじのはなしにきょげんしてまではりあいたいのにじきにしてるじゃん;;
0449やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 09:24:08.96ID:???
まれおじばあまだしきてんふくだけでたいてるからねんぴいいよね;;
はんぶんおりじなるびーえるみたいなもんだけど;;
0450やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 09:24:15.07ID:???
ちゅうこくじんがまれりりみたいなこのかぷなんでこんなにまいなーなのいってた;;
0452やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 09:38:32.61ID:???
きのういであずおおてがすぱーくでのいであずおんりーはさいごかもしれないってくちすべらせててかなしくなった;;
らいねんにはいでりりでばくはされてだれものこらないのわかってそう;;
0454やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 09:43:08.45ID:???
いであとりりあおたがいにしょうたいわかってないでしんゆうしてるほうがもえるけど7しょうでばれちゃうのかな;;
0455やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 09:43:24.27ID:???
まあこのちょうしやなはげんせいでもりりあをたすけてあつくなるいであおうじやるよね;;
0460やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 09:51:19.40ID:???
わすれないほうがいいのはいま7しょうしるせべはひっしだけどりりあしてんだとまだうおおまれうすのやつやらかしておったわいでねてるだけ;;
0462やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 09:53:45.88ID:???
いであばあってほんといであずをてきししてんね;;
いであでゆいいつれいあつかるかぷなのに;;
0463やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 09:55:15.72ID:???
ぶっちゃけいであとりりあがゆうじょうきずこうがほかかぷぜんぜんばくはじゃないとおもう;;
0467やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 09:57:45.23ID:???
まれりりばあまたうそついてるの;;
ばくはされてないのに3けたいかないってどういうこと;;
0472やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 09:59:45.52ID:???
りりあがだれとからもうがほもにはなんのえいきょうもないよ;;きがるにりりあとーといしてるのもそれがりゆうだし;;
0477やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 10:01:05.73ID:???
>>473
ちがうけどてきししてるのほんとそこなんだね;;じゃあおじいでとかまれいでとかどうなるん?;;
0478やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 10:01:33.70ID:???
いいなふろりどをぜんりょくでひていしてくれるばあたくさんいてりりあもただのゆうじょうっていってもらえる;;
わたしのかぷのたいこうもそうしてくれ;;
0479やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 10:01:49.38ID:???
いであずがかおかぷならおるいでいがいのいであうけとかぜんぶかおかぷになっちゃうじゃん;;
0481やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 10:02:19.69ID:???
いでりりがたいめんでゆうじょうきずいたらいであずふつうにえいきょうあるとおもうけどたぶんしょうたいばれないままなんじゃないかなあ;;
0483やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 10:03:05.41ID:???
ごきぶりばあずっとほかかぷのふりしながらふろりどたたかれてるをれんこしててくさ;; 
あんだけぱれーどしたんどからさしゅうまでたたかれるよ;;
0487やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 10:03:33.59ID:???
そりとぐろますででゅおやったえぺるのときのほうがきんちょうかんあったとおもう;;ぐろますはけっきょくなんもなかったけど;;
0494やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 10:04:56.03ID:???
>>487
ぐろますのでゅおとかぜんぶきょむじゃん;;
まれいであずぜんぶでゅおせりすふらおぼえてないよ;;
でゅおあいてとのからみすくなかったし;;
0505やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 10:07:37.41ID:???
あさからばあどもがむだなあらそいをするさなかわたしはゆうがにろいほにきていた;;
0507やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 10:07:58.38ID:???
ふろりどのはなしされたくなくてわざときょくたんなこといってあらしはじめるよね;;
ほんとはすいすいふろりどだったのいちばんわかってそう;;
0514やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 10:09:43.77ID:???
きんぎょ!めだか!っておおよろこびしてたのにやしがにども!ってよろこんでないな?くさ;;
0517やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 10:11:00.18ID:???
さいぜばあねがてぃぶなことぽろっといいがちだよね;;ふあんをはきださずにいられないたいぷなんだろうな;;
0520やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 10:11:40.86ID:???
>>516
死んだよ;;
だからぐっずもうれなくなった;;
いまはきらいなたいこうかぷにねんちゃくしてじゅそをはくだけのむなしいひびをおくっているよ;;
0522やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 10:12:01.18ID:???
しらねーばばあがとつぜんいいはじめたさいぜのはなししんじてるばかうそまついってるほんにんのじえん?;;
0525やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 10:12:51.81ID:???
>>520
にんきをきにするすうじきちものこってるもん;;

502:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/09/14(木) 21:08:15.64 ID:???
ぴんずざいこすう
🏹10
👹🦦💀7
♦🐍6

675:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/09/14(木) 21:24:06.47 ID:???
22ふんのざいこじょうきょう;;

🏹10
💀2
👹🐍6
♦🦦6

740:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/09/14(木) 21:30:07.53 ID:???
>>675
ちなみにいであは14ふんのじてんで2つになってたよ;;
ざいこってたのに6ふんで5こもうれた;;
0529やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 10:13:41.24ID:???
いであはほんぺんでこのあとかつやくするのかくていだからにんきおちるだけのあずーるとはちがうよ;;
0531やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 10:13:52.76ID:???
>>526
いであばあがきたいしたようなきゃらじゃなかったから;;
あとかーどがいつもぶさいくでなえた;;
0538やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 10:14:32.58ID:???
あずーるばあひどいね;;
にんきおちてるのわかってるからはらいせにほかきゃらたたいてるの;;
0542やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 10:15:06.14ID:???
いであばあひどいね;;
にんきおちてるのみとめたくないからはらいせにほかきゃらたたいてるの;;
0544やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 10:15:23.67ID:???
まれりりでさえのびないりりあすごいよ;;
りりのあがえたーなるすぎてだれもりりあにふれない;;
0547やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 10:15:38.37ID:???
いであばあすぐあずーるあずーるあずーるってなきわめいてぶったたく;;がいあく;;
0549やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 10:16:10.26ID:???
いであばあはっきょうすいっちはいっちゃった;;
こいつがずっとちんげじゃないもんっていいつづけてたんだろうな;;
0550やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 10:16:13.54ID:???
しょうじきにんきあおりとかきくのちゅうけんきゃらくらいでしょ;;
あずーるとかいであはいくらあおられようといつもちゃんとうれてるからね;;
0559やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 10:17:25.41ID:???
あずーるいつもいいねすくない;;
しょうすうのぐっずばあががんばってるんだね;;
0563やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 10:17:59.72ID:???
>>553
だからついすておわこんていってるのにしんやついすてはおわこんじゃないもん!ばあがめちゃくちゃあばれてたよ;;
しかもそのこんきょがただみのいいね;;
0567やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 10:18:50.36ID:???
まじれすいであはぴんずやこーすたーみたいながいねんぐっずよりげーむいらすとぐっずがうれてるだけでしょ;;
0573やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 10:20:08.13ID:???
おしかぷにまんがうまいけどせめがうけをいっぽうてきにふるかたちでかぷをわかれさせるがいあくばあがいる;;なんとかふでおってくれないかな;;
0574やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 10:20:30.39ID:???
>>567
ぐっずによってうれるきゃらたしょうかわるのはあるけどいであのときだけそれいいだすのどうかとおもうよ;;
0575やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 10:20:33.74ID:???
でもやなはいであだいかつやくっていってるしおるとのれべるあっぷせりふかんがえてもふるいまほうあいてにむそうしかかんがえられない;;
0578やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 10:21:18.46ID:???
>>570
ぶるばあずーるなんてにんきじゅんしるばーりどちいかの10いだよ;;ぶすだからげーむいらすとのぐっずはうれない;;
0586やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 10:23:03.51ID:???
あずーるのこーすたーたたきまくってたのにしょにちにうりきれたのすこ;;
なおいであのちんげこーすたーはきのうやっとうりきれたもよう;;
0589やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 10:23:53.85ID:???
>>576
それもあるし4しょうまでとちがってゆーざーもおしかたまってるからいまさらにんきそんなかわんないとおもう;;
0590やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 10:23:54.55ID:???
>>585
だれもかつやくしないなんていってないのになんでひがいしゃづらしてんの?;;
かつやくがやくそくされてるならなんでいであのにんきさがってるの?;;
0591やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 10:24:03.42ID:???
わたしもまんがうまくなってじゃみるがかりむをいっぽうてきにふるまんがかいてぼこぼこにたたかれたい;;
0594やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 10:24:43.04ID:???
にんきじゅんてうりあげじゅんじゃなくいいねとかもかさんされてるんでしょ;;
そんなのをこんきょにたたきだすとかばかなの;;
0608やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 10:26:47.56ID:???
ふたごがあずーるあきたーってふってあずーるがなくしてからまどるなんかよりふたごがだいじだってこうかいするにじならふつうによみたいかも;;
0611やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 10:27:22.16ID:???
あのさあすうじきちのきらいなきゃらなぐるのにしるばーつかうのやめてくんなたあ;;
ごよういすうすくないことくらいわかってんだわ;;
0617やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 10:28:24.03ID:???
ふにんきぶさいくいであしなないでいいよ
ちーぎゅうぶさいくいであはいきたままくるしめ
0625やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 10:30:26.78ID:???
いであずってじょういかぷではめずらしくうけのほうがにんきだからいであばあはそこもきにいらないのかな;;
0639やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 10:33:11.96ID:???
ぐっずれーとこんきょにだすならなんでいであはぐっずらんきんぐけんがいなんですかねえ;;
0642やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 10:33:35.54ID:???
いらすとぐっずがうれてがいねんぐっずはうれゆきわるいってそのままをいってるだけなのにいであのときしかみないとかばかなのかな;;
0651やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 10:35:26.77ID:???
>>647
いであみたいなぶさいくせっとでかってどうすんの;;
あんなきもおたぶすいであばあしかかわねーよ;;
0653やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 10:35:50.49ID:???
いであずでくらべられそうなのくらぶうぇあになるだろうけどいつになるのか;;いぬでゅなみにあいたらこうはつふりだし;;
0658やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 10:36:50.01ID:???
>>653
いであのほうがきあいはいったかーどくるのかくていだからいであのほうがまわるよ;;たのしみだね;;
0660やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 10:36:56.89ID:???
じしょうばあいであどうでもいいからっててきとうなことばかりいうのはがいとうばあがかわいそうだよ;;
0666やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 10:38:29.62ID:???
あずーるばあいつもひらがなでいめそうしてるけどあずーるばあいがいはげんじつわかってるよ;;
0668やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 10:38:43.02ID:???
>>665
つむすていであたのしみだなあ;;
ここまでにんきあぴーるするならせるらんはあずーるもおじたんもよゆうでこえるんだろうなあ;;
0671やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 10:39:08.43ID:???
いであばあいつもひらがなでいめそうしてるけどいであばあいがいはげんじつわかってるよ;;
0675やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 10:40:12.90ID:???
あずーるおしだからおしのにんきさがってることもおしかぷばくはされたこともわかってるしおしへいとまんがかくばあにはふでおってほしいよ;;
0681やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 10:41:33.89ID:???
るーくばあはあんちのなりすましだとおもってたけどいつでもずっとるーくのことかたってたからほんきなのがつたわった;;
0683やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 10:42:10.76ID:???
>>676
いであばあきゅうによわきになるなよ
あずーるよりにんきなんでしょ?せるらん10いないいかないとそんなこといえなくなるよ;;
0686やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 10:42:52.56ID:???
>>680
しゅふってうそついてたけどゆうはんつくってるじかんもいつもいたからこどおばにーとってばれたよ;;
0688やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 10:43:28.06ID:???
>>683
あれあれ;;つむあずのときはきょねんのつむりどから1ねんたっててふりなのに11でしゅごいしてなかった???;;
0690やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 10:43:48.42ID:???
じつはおそとのいであばあはめすしょたとのからみばっかでなえてるよ;;
はこはおるとだし7しょうもからむとしたらおるとかりりあだし;;
だからにんきさがってるんだとおもう;;
0696やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 10:45:11.74ID:???
>>693
あずーるもべつにふりじゃなかったんだね;;それで11いってしょぼ;;でゅーすにまけるなんて;;
0699やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 10:46:06.91ID:???
>>695
もともとたんおしばあおおくてこうしきちょうあいきゃらだからへーきだよ;;
どりのうつわあずーるとはたかれかたがちがう;;
0701やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 10:46:48.74ID:???
まあおしがからむのがむにんきしょたおるとかふにんきめすしょたりりあだけとなったらなえてたんおりするのもわかるよ;;
0703やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 10:46:59.26ID:???
いであうけばあなんてぜつめつきぐしゅなのににんきたもってるからめすしょたとからんでもかわらないよ;;
0711やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 10:48:11.69ID:???
たんおしばあおおいのにちんげこーすたーはざいこってぐっずらんきんぐけんがいのいであ;;みょうだな;;
0714やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 10:48:53.87ID:???
>>708
いであうけばあなんていまなんにんのこってるの;;
ああいであずばあもいであうけすこってるもんね;;からみきたらだいいどうかな;;
0716やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 10:49:18.26ID:???
>>707
うんうん;;たんおしばあおおいなららいねんのつむすてがちゃもあんたいだね;;
ひさびさのせるらんひとけたたのしみ;;
0718やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 10:49:26.61ID:???
さいきんさいぜばあもおじたんちらちらしてるよね;;
あずーるの100ばいたかれてるからあたりまえか;;
0721やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 10:50:18.04ID:???
みんなきゃわなぶるばでひとりだけじみぶすにかかれたあずーる;;うんえいもあずーるばあできるだけへってほしいとおもってるよ;;
0724やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 10:50:40.10ID:???
20ねんまえできゃらにんきのにんしきとまってるけどいであいまそんなにんきさがってるんだ;;
0735やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 10:52:24.12ID:???
もめさがていれべるでなんかかいわするとちのうさがりそうでやだな;;
もめさするにしてももっとうまくやって;;
0749やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 10:53:58.00ID:???
はああずーるかわいそう;;ゆうめいヴぃらんもちーふなのにぐれせぶのなかでひとりだけたかれてない;;ふたごとのかんけいもほりさげられない;;
じゃみるにやじるしだしてるけどあいてされてない;;いであともともだちじゃない;;だれにもあいそれないあずーる;;あずーる;;やなどうしてこんなきゃらつくったの;;
0750やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 10:54:05.17ID:???
>>744
すいすいふょ

しょにち 14い
さいこう 13い
ふつかめ 28い


すいすいりりあ

しょにち 23い
さいこう 17い
ふつかめ 31い
0755やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 10:55:17.12ID:???
>>749
あずーるはふたごにあいされてるけど?だれにもあいされてないのはりどちだけだよ❤ 
なんでこんなきゃらつくったんだろうにやしがにのいっぴき❤
0758やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 10:55:39.48ID:???
あずーるなんのためにうまれたの;;なにがだめだったの;;やなとさむらいにいじめられてかわいそう;;ふたごもきゃわびしょうじょにとられるしいんきゃぼんしんぶすはなにやってもだめだね;;
0760やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 10:56:02.42ID:???
はあいであかわいそう;;ゆうめいヴぃらんもちーふなのにぐれせぶのなかでひとりだけたかれてない;;めすしょたいがいとのかんけいもほりさげられない;;
りりあにやじるしだしてるけどまれりりしかたかれてない;;みんなからしねしねこーるされたゆいいつのきゃら;;むにんきしょたおるといがいのだれにもひつようとされないいであ;;いであ;;やなどうしてこんなきゃらつくったの;;
0763やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 10:56:29.53ID:???
すてぃっちついたしんきいべできせつにあったおいしょうきたにんきなんばー1のふょが14い?;;
0764やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 10:56:49.17ID:???
>>758
りどかすなんのためにうまれたのふたごにあいされたいごきばあがこんなにまんこうずかせてるのにあずーるあずーるされてあまりにもみじめ;;
0765やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 10:57:08.33ID:???
いであなんのためにうまれたの;;なにがだめだったの;;やなとさむらいにいじめられてかわいそう;;りりあもまれにとられるしいんきゃぼんしんぶすはなにやってもだめだね;;
0770やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 10:57:40.18ID:???
けいやくbotもすとろbot;;りすとらんてのむすこでかふぇけいえいしてるのにりょうりできない;;ふたごとつるんでるりゆうもわからない;;だれにもあいされてない;;こいがたきのりどちだけがおなさけでふぉろーしてくれるあずーる;;あずーる;;
0772やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 10:58:28.37ID:???
いであがゆいいつぜんいんからしんでもいいあつかいされたきゃらなことはわすれてはいけない;;
しーねしーね;;いであしーね!
;;
0775やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 10:59:08.72ID:???
ごすまりいであきらわれきゃらのてんけいだったね;;
あそこまでまわりからきらわれてるのいであだけ;;
0776やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 10:59:23.36ID:???
りどちといであなんてちょうあいゆうぐうひっとうなのにあずーるこぴぺしたらかくさがもっときわだってむなしい;;ああかなしい;;いいところがなにもないあずーる;;だれにもあいされないあずーる;;
0779やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 10:59:37.61ID:???
もうしたらばでかんりにんつくるこーすしかないよ;; 
いつもあふぃつうほうがつくってくれてるばあにまかせるとかで;;
0782やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 11:00:30.12ID:???
あ;;かきこめるようになってりゅ;;きのうはIPうんたらでかきこめなかったのに;;
0785やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 11:01:22.27ID:???
おしのふぐうをなげいちゃいけないの?;;ほんとのことしかかいてないのに;;
かーどいつもてぬきでぶすにかかれるからどんどんにんきさがってるあずーる;;せいのういいかーどももらえないあずーる;;りずみっくでもへいとされてるあずーる;;
0788やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 11:01:30.73ID:???
だれからもきらわれてるいであってなんのためにそんざいしてるの?;;
おるとのちんぽけーす?;;
0793やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 11:02:37.99ID:???
>>785
おしのふぐうなげきたいよごきぶりとよばれきらわれまくりせるらんもごみで 
せめにしたいぼうにはやしがにどもあつかいであいてにされず 
あずーるあずーるされたたきたいのにやしがにどもってよばれたからはんろんもできないくるしいよおおおお;;
0802やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 11:03:50.21ID:???
はああずーるかわいそう;;ゆうめいヴぃらんもちーふなのにぐれせぶのなかでひとりだけたかれてない;;ふたごとのかんけいもほりさげられない;;
じゃみるにやじるしだしてるけどあいてされてない;;いであともともだちじゃない;;だれにもあいそれないあずーる;;あずーる;;やなどうしてこんなきゃらつくったの;;

けいやくbotもすとろbot;;りすとらんてのむすこでかふぇけいえいしてるのにりょうりできない;;ふたごとつるんでるりゆうもわからない;;だれにもあいされてない;;こいがたきのりどちだけがおなさけでふぉろーしてくれるあずーる;;あずーる;;

りどちといであなんてちょうあいゆうぐうひっとうなのにあずーるこぴぺしたらかくさがもっときわだってむなしい;;ああかなしい;;いいところがなにもないあずーる;;だれにもあいされないあずーる;;
0805やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 11:04:55.89ID:???
はああずーるかわいそう;;ゆうめいヴぃらんもちーふなのにぐれせぶのなかでひとりだけたかれてない;;ふたごとのかんけいもほりさげられない;;
じゃみるにやじるしだしてるけどあいてされてない;;いであともともだちじゃない;;だれにもあいそれないあずーる;;あずーる;;やなどうしてこんなきゃらつくったの;;

けいやくbotもすとろbot;;りすとらんてのむすこでかふぇけいえいしてるのにりょうりできない;;ふたごとつるんでるりゆうもわからない;;だれにもあいされてない;;こいがたきのりどちだけがおなさけでふぉろーしてくれるあずーる;;あずーる;;

りどちといであなんてちょうあいゆうぐうひっとうなのにあずーるこぴぺしたらかくさがもっときわだってむなしい;;ああかなしい;;いいところがなにもないあずーる;;だれにもあいされないあずーる;;

かーどいつもてぬきでぶすにかかれるからどんどんにんきさがってるあずーる;;せいのういいかーどももらえないあずーる;;りずみっくでもへいとされてるあずーる;;
0806やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 11:04:57.71ID:???
>>802
>>785
おしのふぐうなげきたいよごきぶりとよばれきらわれまくりせるらんもごみで 
せめにしたいぼうにはやしがにどもあつかいであいてにされず 
あずーるあずーるされたたきたいのにやしがにどもってよばれたからはんろんもできないくるしいよおおおお;
0811やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 11:06:07.27ID:???
りどちりどちなんのためにうまれたのごきぶりときらわれふにんきでいちばんにんきをぼうにしたいのにやしがにどもとひとまとめにされ;;
りどちのかーどをひけばふろあずそいね;;
いじめられてあいてにもされないくやしすぎるひにんきなんのためにうんだのおおおおおおお;;
0821やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 11:08:12.38ID:???
ばあがいっしょうけんめいいめそうしようとしてもあずーるばあいがいのばあはみんなじじつだってわかってるよ;;
ほかかいわいのばあもこれみていわれてみればあずーるたかれてないなってきづくね;;
あずーるばあもげんじつうけいれていどうしよう;;
0823やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 11:08:49.94ID:???
>>821
わたしはりどちばあだからわかってるよ;
ふぐうなげきたいよごきぶりとよばれきらわれまくりせるらんもごみで 
せめにしたいぼうにはやしがにどもあつかいであいてにされず 
あずーるあずーるされたたきたいのにやしがにどもってよばれたからはんろんもできないくるしいよおおおお;;
0824やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 11:08:55.50ID:???
きらいなきゃらにねんちゃくしてたたいてもいであのにんきはあがらないよいであばあ;;
0825やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 11:08:55.89ID:???
はああずーるかわいそう;;ゆうめいヴぃらんもちーふなのにぐれせぶのなかでひとりだけたかれてない;;ふたごとのかんけいもほりさげられない;;
じゃみるにやじるしだしてるけどあいてされてない;;いであともともだちじゃない;;だれにもあいそれないあずーる;;あずーる;;やなどうしてこんなきゃらつくったの;;

けいやくbotもすとろbot;;りすとらんてのむすこでかふぇけいえいしてるのにりょうりできない;;ふたごとつるんでるりゆうもわからない;;だれにもあいされてない;;こいがたきのりどちだけがおなさけでふぉろーしてくれるあずーる;;あずーる;;

りどちといであなんてちょうあいゆうぐうひっとうなのにあずーるこぴぺしたらかくさがもっときわだってむなしい;;ああかなしい;;いいところがなにもないあずーる;;だれにもあいされないあずーる;;

かーどいつもてぬきでぶすにかかれるからどんどんにんきさがってるあずーる;;せいのういいかーどももらえないあずーる;;りずみっくでもへいとされてるあずーる;;
0826やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 11:09:09.35ID:???
>>785
おしのふぐうなげきたいよごきぶりとよばれきらわれまくりせるらんもごみで 
せめにしたいぼうにはやしがにどもあつかいであいてにされず 
あずーるあずーるされたたきたいのにやしがにどもってよばれたからはんろんもできないくるしいよおおおお;;>>758
りどかすなんのためにうまれたのふたごにあいされたいごきばあがこんなにまんこうずかせてるのにあずーるあずーるされてあまりにもみじめ;;
0835やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 11:10:58.34ID:???
>>833
りどちばあなのわかってるからみじめぶりがきわだってるよごきばあかわいそうしんそとどうじょうするよ🤭
0837やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 11:11:30.93ID:???
>>831
もとからくるってるからあんなぶさいくちーぎゅうきもおたすこるんだよ;;
いであなんてじっしつあおばじゃん;;
0838やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 11:11:41.36ID:???
いであばあっていきづらそう;;
こうしきでからむのはめすしょたばかりだしにじでれいあつあるのはいであずだけだし;;
たんたいにんきはさがってぐっずらんきんぐにもはいらないしいであおわこんすぎる;;
0839やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 11:11:57.03ID:???
はああずーるかわいそう;;ゆうめいヴぃらんもちーふなのにぐれせぶのなかでひとりだけたかれてない;;ふたごとのかんけいもほりさげられない;;
じゃみるにやじるしだしてるけどあいてされてない;;いであともともだちじゃない;;だれにもあいそれないあずーる;;あずーる;;やなどうしてこんなきゃらつくったの;;

けいやくbotもすとろbot;;りすとらんてのむすこでかふぇけいえいしてるのにりょうりできない;;ふたごとつるんでるりゆうもわからない;;だれにもあいされてない;;こいがたきのりどちだけがおなさけでふぉろーしてくれるあずーる;;あずーる;;

りどちといであなんてちょうあいゆうぐうひっとうなのにあずーるこぴぺしたらかくさがもっときわだってむなしい;;ああかなしい;;いいところがなにもないあずーる;;だれにもあいされないあずーる;;

かーどいつもてぬきでぶすにかかれるからどんどんにんきさがってるあずーる;;せいのういいかーどももらえないあずーる;;りずみっくでもへいとされてるあずーる;;
0847やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 11:14:13.32ID:???
つむすらざこのあずーる;;
いであつむみたいなとくしゅえんしゅつもなくただただよわいだけ;;
まれおじそこそこりどちちゃーむすきるゆうしゅういであとくしゅえんしゅつあずーるごみ;;
なんでこんなかくさつけるんだろうほんとにさいていのじゃんる;;
あずーるだけこんなにへいとされるのなに;;いい加減にして;;
0854やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 11:16:15.77ID:???
ふょとふたりでおはなししたのにじぇいどのはなししかでなかったあずーる;;あずーる;;
りょうりできないくせにふょのりょうりほめなくてりどちとひかくsageされたあずーる;;あずーる;;
りずみっくでもりどちにはおててふりふりしたのにばかにしながらよことおられただけのあずーる;;あずーる;;
0861やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 11:17:40.36ID:???
>>857
あってない❤なぜならいどあずだから❤そいねとやしがにどもとあずーるのさみせつけられて発狂してるのはわかるよ❤
0863やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 11:18:13.24ID:???
はああずーるかわいそう;;ゆうめいヴぃらんもちーふなのにぐれせぶのなかでひとりだけたかれてない;;ふたごとのかんけいもほりさげられない;;
じゃみるにやじるしだしてるけどあいてされてない;;いであともともだちじゃない;;だれにもあいそれないあずーる;;あずーる;;やなどうしてこんなきゃらつくったの;;

けいやくbotもすとろbot;;りすとらんてのむすこでかふぇけいえいしてるのにりょうりできない;;ふたごとつるんでるりゆうもわからない;;だれにもあいされてない;;こいがたきのりどちだけがおなさけでふぉろーしてくれるあずーる;;あずーる;;

りどちといであなんてちょうあいゆうぐうひっとうなのにあずーるこぴぺしたらかくさがもっときわだってむなしい;;ああかなしい;;いいところがなにもないあずーる;;だれにもあいされないあずーる;;

かーどいつもてぬきでぶすにかかれるからどんどんにんきさがってるあずーる;;せいのういいかーどももらえないあずーる;;りずみっくでもへいとされてるあずーる;;

つむすらざこのあずーる;;
いであつむみたいなとくしゅえんしゅつもなくただただよわいだけ;;
まれおじそこそこりどちちゃーむすきるゆうしゅういであとくしゅえんしゅつあずーるごみ;;
なんでこんなかくさつけるんだろうほんとにさいていのじゃんる;;
あずーるだけこんなにへいとされるのなに;;いい加減にして;;
0865やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 11:18:33.05ID:???
はああずーるかわいそう;;ゆうめいヴぃらんもちーふなのにぐれせぶのなかでひとりだけたかれてない;;ふたごとのかんけいもほりさげられない;;
じゃみるにやじるしだしてるけどあいてされてない;;いであともともだちじゃない;;だれにもあいそれないあずーる;;あずーる;;やなどうしてこんなきゃらつくったの;;

けいやくbotもすとろbot;;りすとらんてのむすこでかふぇけいえいしてるのにりょうりできない;;ふたごとつるんでるりゆうもわからない;;だれにもあいされてない;;こいがたきのりどちだけがおなさけでふぉろーしてくれるあずーる;;あずーる;;

りどちといであなんてちょうあいゆうぐうひっとうなのにあずーるこぴぺしたらかくさがもっときわだってむなしい;;ああかなしい;;いいところがなにもないあずーる;;だれにもあいされないあずーる;;

かーどいつもてぬきでぶすにかかれるからどんどんにんきさがってるあずーる;;せいのういいかーどももらえないあずーる;;りずみっくでもへいとされてるあずーる;;

つむすらざこのあずーる;;
いであつむみたいなとくしゅえんしゅつもなくただただよわいだけ;;
まれおじそこそこりどちちゃーむすきるゆうしゅういであとくしゅえんしゅつあずーるごみ;;
なんでこんなかくさつけるんだろうほんとにさいていのじゃんる;;
あずーるだけこんなにへいとされるのなに;;いい加減にして;;
0868やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 11:19:02.97ID:???
はああずーるかわいそう;;ゆうめいヴぃらんもちーふなのにぐれせぶのなかでひとりだけたかれてない;;ふたごとのかんけいもほりさげられない;;
じゃみるにやじるしだしてるけどあいてされてない;;いであともともだちじゃない;;だれにもあいそれないあずーる;;あずーる;;やなどうしてこんなきゃらつくったの;;

けいやくbotもすとろbot;;りすとらんてのむすこでかふぇけいえいしてるのにりょうりできない;;ふたごとつるんでるりゆうもわからない;;だれにもあいされてない;;こいがたきのりどちだけがおなさけでふぉろーしてくれるあずーる;;あずーる;;

りどちといであなんてちょうあいゆうぐうひっとうなのにあずーるこぴぺしたらかくさがもっときわだってむなしい;;ああかなしい;;いいところがなにもないあずーる;;だれにもあいされないあずーる;;

かーどいつもてぬきでぶすにかかれるからどんどんにんきさがってるあずーる;;せいのういいかーどももらえないあずーる;;りずみっくでもへいとされてるあずーる;;

つむすらざこのあずーる;;
いであつむみたいなとくしゅえんしゅつもなくただただよわいだけ;;
まれおじそこそこりどちちゃーむすきるゆうしゅういであとくしゅえんしゅつあずーるごみ;;
なんでこんなかくさつけるんだろうほんとにさいていのじゃんる;;
あずーるだけこんなにへいとされるのなに;;いい加減にして;;
0869やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 11:19:05.40ID:???
>>863
ねえねえいちばんぼうにやしがにあつかいされてりどちのかーどでふろあずそいねみせつけられたみじめなごきばあについてどうおもうー?🤭
0870やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 11:19:14.63ID:???
はああずーるかわいそう;;ゆうめいヴぃらんもちーふなのにぐれせぶのなかでひとりだけたかれてない;;ふたごとのかんけいもほりさげられない;;
じゃみるにやじるしだしてるけどあいてされてない;;いであともともだちじゃない;;だれにもあいそれないあずーる;;あずーる;;やなどうしてこんなきゃらつくったの;;

けいやくbotもすとろbot;;りすとらんてのむすこでかふぇけいえいしてるのにりょうりできない;;ふたごとつるんでるりゆうもわからない;;だれにもあいされてない;;こいがたきのりどちだけがおなさけでふぉろーしてくれるあずーる;;あずーる;;

りどちといであなんてちょうあいゆうぐうひっとうなのにあずーるこぴぺしたらかくさがもっときわだってむなしい;;ああかなしい;;いいところがなにもないあずーる;;だれにもあいされないあずーる;;

かーどいつもてぬきでぶすにかかれるからどんどんにんきさがってるあずーる;;せいのういいかーどももらえないあずーる;;りずみっくでもへいとされてるあずーる;;

つむすらざこのあずーる;;
いであつむみたいなとくしゅえんしゅつもなくただただよわいだけ;;
まれおじそこそこりどちちゃーむすきるゆうしゅういであとくしゅえんしゅつあずーるごみ;;
なんでこんなかくさつけるんだろうほんとにさいていのじゃんる;;
あずーるだけこんなにへいとされるのなに;;いい加減にして;;
0871やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 11:19:16.28ID:???
いであばあとふたごばあじみにおたがいぼうにしあってるからね;;どうめいだよ;;
0874やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 11:19:36.74ID:???
はああずーるかわいそう;;ゆうめいヴぃらんもちーふなのにぐれせぶのなかでひとりだけたかれてない;;ふたごとのかんけいもほりさげられない;;
じゃみるにやじるしだしてるけどあいてされてない;;いであともともだちじゃない;;だれにもあいそれないあずーる;;あずーる;;やなどうしてこんなきゃらつくったの;;

けいやくbotもすとろbot;;りすとらんてのむすこでかふぇけいえいしてるのにりょうりできない;;ふたごとつるんでるりゆうもわからない;;だれにもあいされてない;;こいがたきのりどちだけがおなさけでふぉろーしてくれるあずーる;;あずーる;;

りどちといであなんてちょうあいゆうぐうひっとうなのにあずーるこぴぺしたらかくさがもっときわだってむなしい;;ああかなしい;;いいところがなにもないあずーる;;だれにもあいされないあずーる;;

かーどいつもてぬきでぶすにかかれるからどんどんにんきさがってるあずーる;;せいのういいかーどももらえないあずーる;;りずみっくでもへいとされてるあずーる;;

つむすらざこのあずーる;;
いであつむみたいなとくしゅえんしゅつもなくただただよわいだけ;;
まれおじそこそこりどちちゃーむすきるゆうしゅういであとくしゅえんしゅつあずーるごみ;;
なんでこんなかくさつけるんだろうほんとにさいていのじゃんる;;
あずーるだけこんなにへいとされるのなに;;いい加減にして;;
0877やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 11:20:13.31ID:???
はああずーるかわいそう;;ゆうめいヴぃらんもちーふなのにぐれせぶのなかでひとりだけたかれてない;;ふたごとのかんけいもほりさげられない;;
じゃみるにやじるしだしてるけどあいてされてない;;いであともともだちじゃない;;だれにもあいそれないあずーる;;あずーる;;やなどうしてこんなきゃらつくったの;;

けいやくbotもすとろbot;;りすとらんてのむすこでかふぇけいえいしてるのにりょうりできない;;ふたごとつるんでるりゆうもわからない;;だれにもあいされてない;;こいがたきのりどちだけがおなさけでふぉろーしてくれるあずーる;;あずーる;;

りどちといであなんてちょうあいゆうぐうひっとうなのにあずーるこぴぺしたらかくさがもっときわだってむなしい;;ああかなしい;;いいところがなにもないあずーる;;だれにもあいされないあずーる;;

かーどいつもてぬきでぶすにかかれるからどんどんにんきさがってるあずーる;;せいのういいかーどももらえないあずーる;;りずみっくでもへいとされてるあずーる;;

つむすらざこのあずーる;;
いであつむみたいなとくしゅえんしゅつもなくただただよわいだけ;;
まれおじそこそこりどちちゃーむすきるゆうしゅういであとくしゅえんしゅつあずーるごみ;;
なんでこんなかくさつけるんだろうほんとにさいていのじゃんる;;
あずーるだけこんなにへいとされるのなに;;いい加減にして;;
0880やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 11:20:45.60ID:???
だれにもあいされないのりどちだよね;;
とんほ発狂するのがよくわかるみじめぶり;;
0881やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 11:20:57.35ID:???
はああずーるかわいそう;;ゆうめいヴぃらんもちーふなのにぐれせぶのなかでひとりだけたかれてない;;ふたごとのかんけいもほりさげられない;;
じゃみるにやじるしだしてるけどあいてされてない;;いであともともだちじゃない;;だれにもあいそれないあずーる;;あずーる;;やなどうしてこんなきゃらつくったの;;

けいやくbotもすとろbot;;りすとらんてのむすこでかふぇけいえいしてるのにりょうりできない;;ふたごとつるんでるりゆうもわからない;;だれにもあいされてない;;こいがたきのりどちだけがおなさけでふぉろーしてくれるあずーる;;あずーる;;

りどちといであなんてちょうあいゆうぐうひっとうなのにあずーるこぴぺしたらかくさがもっときわだってむなしい;;ああかなしい;;いいところがなにもないあずーる;;だれにもあいされないあずーる;;

かーどいつもてぬきでぶすにかかれるからどんどんにんきさがってるあずーる;;せいのういいかーどももらえないあずーる;;りずみっくでもへいとされてるあずーる;;

つむすらざこのあずーる;;
いであつむみたいなとくしゅえんしゅつもなくただただよわいだけ;;
まれおじそこそこりどちちゃーむすきるゆうしゅういであとくしゅえんしゅつあずーるごみ;;
なんでこんなかくさつけるんだろうほんとにさいていのじゃんる;;
あずーるだけこんなにへいとされるのなに;;いい加減にして;;
0882やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 11:21:18.82ID:???
ちょうぶんかいたらかちだとおもってそう;;
やしがにどものいっぴきぎゆめみんなでおわる;;
0887やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 11:22:09.94ID:???
はああずーるかわいそう;;ゆうめいヴぃらんもちーふなのにぐれせぶのなかでひとりだけたかれてない;;ふたごとのかんけいもほりさげられない;;
じゃみるにやじるしだしてるけどあいてされてない;;いであともともだちじゃない;;だれにもあいそれないあずーる;;あずーる;;やなどうしてこんなきゃらつくったの;;

けいやくbotもすとろbot;;りすとらんてのむすこでかふぇけいえいしてるのにりょうりできない;;ふたごとつるんでるりゆうもわからない;;だれにもあいされてない;;こいがたきのりどちだけがおなさけでふぉろーしてくれるあずーる;;あずーる;;

りどちといであなんてちょうあいゆうぐうひっとうなのにあずーるこぴぺしたらかくさがもっときわだってむなしい;;ああかなしい;;いいところがなにもないあずーる;;だれにもあいされないあずーる;;

かーどいつもてぬきでぶすにかかれるからどんどんにんきさがってるあずーる;;せいのういいかーどももらえないあずーる;;りずみっくでもへいとされてるあずーる;;

つむすらざこのあずーる;;
いであつむみたいなとくしゅえんしゅつもなくただただよわいだけ;;
まれおじそこそこりどちちゃーむすきるゆうしゅういであとくしゅえんしゅつあずーるごみ;;
なんでこんなかくさつけるんだろうほんとにさいていのじゃんる;;
あずーるだけこんなにへいとされるのなに;;いい加減にして;;
0889やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 11:22:25.86ID:???
いどりどをゆめみるみじめなごきぶりばあがみたされないまんこうずかせながらあずーるたたきしてんのほんとくさ;;
0890やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 11:22:42.61ID:???
はああずーるかわいそう;;ゆうめいヴぃらんもちーふなのにぐれせぶのなかでひとりだけたかれてない;;ふたごとのかんけいもほりさげられない;;
じゃみるにやじるしだしてるけどあいてされてない;;いであともともだちじゃない;;だれにもあいそれないあずーる;;あずーる;;やなどうしてこんなきゃらつくったの;;

けいやくbotもすとろbot;;りすとらんてのむすこでかふぇけいえいしてるのにりょうりできない;;ふたごとつるんでるりゆうもわからない;;だれにもあいされてない;;こいがたきのりどちだけがおなさけでふぉろーしてくれるあずーる;;あずーる;;

りどちといであなんてちょうあいゆうぐうひっとうなのにあずーるこぴぺしたらかくさがもっときわだってむなしい;;ああかなしい;;いいところがなにもないあずーる;;だれにもあいされないあずーる;;

かーどいつもてぬきでぶすにかかれるからどんどんにんきさがってるあずーる;;せいのういいかーどももらえないあずーる;;りずみっくでもへいとされてるあずーる;;

つむすらざこのあずーる;;
いであつむみたいなとくしゅえんしゅつもなくただただよわいだけ;;
まれおじそこそこりどちちゃーむすきるゆうしゅういであとくしゅえんしゅつあずーるごみ;;
なんでこんなかくさつけるんだろうほんとにさいていのじゃんる;;
あずーるだけこんなにへいとされるのなに;;いい加減にして;;
0892やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 11:23:00.94ID:???
🦁らぎーにみなおしてもらうためにこころをいれかえてれんじつかえるようになったぞ
🍩れおなさんかっこいい❤

🍩🦁))パンパンパン
0902やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 11:24:56.41ID:???
はああずーるかわいそう;;ゆうめいヴぃらんもちーふなのにぐれせぶのなかでひとりだけたかれてない;;ふたごとのかんけいもほりさげられない;;
じゃみるにやじるしだしてるけどあいてされてない;;いであともともだちじゃない;;だれにもあいそれないあずーる;;あずーる;;やなどうしてこんなきゃらつくったの;;

けいやくbotもすとろbot;;りすとらんてのむすこでかふぇけいえいしてるのにりょうりできない;;ふたごとつるんでるりゆうもわからない;;だれにもあいされてない;;こいがたきのりどちだけがおなさけでふぉろーしてくれるあずーる;;あずーる;;

りどちといであなんてちょうあいゆうぐうひっとうなのにあずーるこぴぺしたらかくさがもっときわだってむなしい;;ああかなしい;;いいところがなにもないあずーる;;だれにもあいされないあずーる;;

かーどいつもてぬきでぶすにかかれるからどんどんにんきさがってるあずーる;;せいのういいかーどももらえないあずーる;;りずみっくでもへいとされてるあずーる;;

つむすらざこのあずーる;;
いであつむみたいなとくしゅえんしゅつもなくただただよわいだけ;;
まれおじそこそこりどちちゃーむすきるゆうしゅういであとくしゅえんしゅつあずーるごみ;;
なんでこんなかくさつけるんだろうほんとにさいていのじゃんる;;
あずーるだけこんなにへいとされるのなに;;いい加減にして;;
0903やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 11:25:13.73ID:???
つうほうちらちらしただけでやめるのくさ;;
ふくすうすれにまたがってもできるから;;
0914やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 11:26:56.66ID:???
はああずーるかわいそう;;ゆうめいヴぃらんもちーふなのにぐれせぶのなかでひとりだけたかれてない;;ふたごとのかんけいもほりさげられない;;
じゃみるにやじるしだしてるけどあいてされてない;;いであともともだちじゃない;;だれにもあいそれないあずーる;;あずーる;;やなどうしてこんなきゃらつくったの;;

けいやくbotもすとろbot;;りすとらんてのむすこでかふぇけいえいしてるのにりょうりできない;;ふたごとつるんでるりゆうもわからない;;だれにもあいされてない;;こいがたきのりどちだけがおなさけでふぉろーしてくれるあずーる;;あずーる;;

りどちといであなんてちょうあいゆうぐうひっとうなのにあずーるこぴぺしたらかくさがもっときわだってむなしい;;ああかなしい;;いいところがなにもないあずーる;;だれにもあいされないあずーる;;

かーどいつもてぬきでぶすにかかれるからどんどんにんきさがってるあずーる;;せいのういいかーどももらえないあずーる;;りずみっくでもへいとされてるあずーる;;

つむすらざこのあずーる;;
いであつむみたいなとくしゅえんしゅつもなくただただよわいだけ;;
まれおじそこそこりどちちゃーむすきるゆうしゅういであとくしゅえんしゅつあずーるごみ;;
なんでこんなかくさつけるんだろうほんとにさいていのじゃんる;;
あずーるだけこんなにへいとされるのなに;;いい加減にして;;
0916やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 11:27:29.98ID:???
はっきょうしてますってしょうこはるのふろりどばあのたかれてさとみじめさがうきぼりになるだけなのに;;
0918やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 11:28:23.23ID:???
>>917
じじつはやしがにどもあつかいであずーるとのさがうきぼりに❤ 
そいねもわざわざりどちかーどでみせつけ❤
0927やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 11:29:38.76ID:???
どうにかむじつをしょうめいしようとひっしなじしょうばあ;;
ひっしになるほどうそまつなのがうきぼりになるのもしらずに;;
0931やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 11:30:33.78ID:???
ひっしにあずーるたかれてないしてるけどふたごにあいされてるのはあずーるだけだからほしいぼうもらえなくてかおまっかにしてるようにしかみえないよ;;;;;;
0938やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 11:32:28.08ID:???
Dきゃすとにもふたごにおいてかれるとおもわれてるみじめなあずーる;;

昨日のDハロで「さっきリーチ兄弟いたけど一緒じゃないの?置いてかれた?w」とか「フロイドにアズールは?って聞いたら置いてきた〜って言ってたよw」と色んなところでキャストさんから双子の存在を浴びせられて基本置いてかれてる設定なのが解せぬとなった。
0940やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 11:32:54.79ID:???
つうほうのわだいでたとたんいであばああおりがきえた;;
やっぱりいであばあのじえんだったのかな;;
0945やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 11:34:22.71ID:???
こすぷれしてらんどいったらきゃらへいとされるのやばくない?;;Dのきょういくどうなってんの;;
0946やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 11:34:35.48ID:???
調理する食材の数少ないやつだけドロップ率いじってるね;;
パン粉とぜらちんがまったくおちないのおかしい;;
0948やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 11:35:00.89ID:???
>>944
ふたごをおいてくほうじゃなくおいてかれるほうだとおもわれてる;;きゃすとにそういうせっていだってきょうゆうされてるんだね;;
0950やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 11:35:14.22ID:???
まさかやしがにどもあつかいされるなんて;;
きんぎょやめだかでよろこんできたわたしはなんだったの;;
0955やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 11:36:27.94ID:???
むかしででにーでばいとしてたけどこまかいじらょうほうなんてきょうゆうされないからあんしんして;;
はたらいてるしせつのじょうほうはかべのえにいたるまでこまかーくきょうゆうされるよ;;
0958やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 11:37:31.57ID:???
>>955
あずーるばあのうそまつはじまった;;3にんくらいしかいないのにきゅうにむかしDではたらいてたばあがとびだすふしぎ;;
0965やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 11:39:31.67ID:???
Dでばいとしたことあるやつとないやちばならよくいるよ;;
わたしのともだちもそうだった;;
0972やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 11:40:28.50ID:???
わたしがみてるどのすれでもじしょうばあみたいなちょうぶんばあいてどこもおなじてぐちなんだなってわらえる;;
0973やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 11:40:32.94ID:???
せっていきょうゆうしてるからふたごいっしょじゃないの?っていわれてるんでしょ;;あずーるばあほんとにばかじゃないの;;
0979やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 11:41:19.25ID:???
>>973
たさくひんのじょうほうなんてきょうゆうされませーん;;
ばいとがどくじにべんきょうしてたのしませることをすいしょうするだけだからざんねんながら;;
0982やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 11:41:57.74ID:???
こすぷれでふたごがおおいからおいてかれたのかな?っていじってるだけじゃないの;;
0985やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 11:42:22.91ID:???
>>979
たさくひんじゃなくてDさくひんだが;;
どんだけふたごにおいてかれるあずーるがじらいなの;;
ふくすうきゃすとにいわれてるんだからせっていきょうゆうしてるよ;;
0990やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 11:42:56.39ID:???
というかよくあるこえかけだよ;;
みきしゃまとほかきゃらがあるいてたらみにーあっちにいたよっていうから;;
0991やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 11:43:12.57ID:???
ふたごがさがしてたよーじゃなくておいてかれたの?;;なんでしょ;;Dにすらたかれてない;;
0993やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 11:43:17.68ID:???
これあずーるこすしたばあにきゃすとがふたごはいっしょじゃないの?ってこえかけたってこと?;;
0994やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 11:43:28.31ID:???
>>980
じゃんるばらばらだからちがうとおもう;;
ネガティブなことはいておしをさげまくるのはおなじだけど;;
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 10時間 52分 51秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況