わいわい雑談スレ 8312
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
そういえば婆まだケツ顎キャラのカプにハマったことないわ >>5
jkとつき合ってるおっさんがいたらロリコンって言うくせにー あーあ童貞ネナベ発狂しちゃった
コンプならとっとと捨ててきなさいよ 言葉で反論できなかったときのまんこの呪文やめなって いくらケツとはいえ顎だから挿入はできないわよね?
顎コキ…うーん🤔 東京サラダボウルって知ってる?相棒がゲイらしいんだけどそこ読めないからわからないわ おつよ
ケツアゴキャラって日本では流行らなさそうだわ 婆もメガネキャラと髭キャラが推しになったことないわ 昔の援助交際は一部がやっただけ!一般化するな!
今の子はパパ活してる売春婦! 婆は髭の受けちゃんは割といるわ
でもタイバニは通ってない 最近珍しく推しちゃんに髭生えてるけど髭は受けみたいな勢力の内野と🌿が合わないわ🥺 婆もすこるホモ年齢層若めだから髭付きのキャラいないわね 婆はあわわ💦ってなりながら攻めに振り回されがちな黒髪平凡受けを推したことが未だかつてないわ
これからもなさそうだわ ベロニカのリメイク出てスティーヴがケツアゴになってたらどうしようわよ >>25
あーんそれは婆も合わないわ
受けにひげが生えてるのであってひげが生えてるから受けは違うわ >>27
婆はあわわってなりながら攻めに振り回されてるように見える黒髪のかわいい子が実は攻めをぶん回してるのがすこ ヘルメッポさん実写できゃわわなイケメンになってケツ顎も失った代わりか婆のキャベンディッシュが実写でケツ顎になってたわ 最初は髭なかったけど本編の途中で髭生えた推しならいるわ
どっちのビジュアルもすこだからいいけど >>32
えええというかキャベンディッシュ出るの!?!? うちは攻めも受けもはわわ💦するわ
二人ではわわはわわよ ケツアゴを受け攻めで考えたことないけど洋画見てると普通にイケメンなのにケツアゴな人いるからびっくりするわ
何故割れるの 喉の不快感から鼻水って症状になってるけど熱はないし風邪よね?🥺
コロナかもって思っても今特別検査してくれるとこないし キバダンで女体化多かったのって髭受けが描きたくなかったからなのもありそうだわ >>36
ルフィが色んな手配書見るシーンに1シーズンでは出てこないキャラの手配書がちらほらあってその中にキャベツもいたのよ
顎がしっかり割れてたわ >>42
あーん婆もキャベツワンピで一番すこだから悲しい🥺 >>49
まあ写真だけの出演だから本人登場する頃には役者さん変わってるかもしれないし… 骨の形じゃないの?
婆うっすらケツアゴよ
パパからの遺伝 >>51
ケツアゴになる理由は2つ。 ひとつは幼少期に下顎の骨の発達が不十分に終わったことで骨の形がくぼんでいること。 もうひとつは顎を構成する左右のオトガイ筋が発達しすぎることで真ん中の結合組織の部分がくぼむというものです。 なぜ人間には顎が割れる進化をした個体がいるのかって話かしら
割れてることに何かメリットあるのかしらね 人間の体は本来2つに割れてるからケツアゴは自然の流れと聞いたわ あーんセリアにセルフレジ出来てて電子決済も出来るけど!
出来るけど買ったものが入れにくいわ!
あともう一カゴか半カゴ置く場所がほしいわどれ通したかわかんなくなる 細胞分裂するとき半分ずつ作って真ん中で合体するから頭蓋骨とか年取ると合わせ目が緩んで顔デカになるのよね あーんZEROのチョコほんと美味しいわ
甘さが婆にちょうど良すぎるわ 白人なら女でもケツアゴ違和感無いけど日本人の骨格だと目立つのよね もう仕事嫌だわ😭
仕事自体は暇潰しになるけど騒音と対人が嫌すぎるわ ケツアゴで検索したらクレしんに幼児役で出てるザキヤマでてきたわ
嫌な幼児ね >>61
そういえば現金は不可だったわ
電子決済で残高足りなかったらどうなるのかしら… 土日ぐらいにやっと秋が来そうだわ
夏はもう飽きたのよ 同じ店内に現金使えるセルフレジと電子決済クレジットカードのみのセルフレジが有るから選べるわ 100均て地味にオタク用商品が多いからセルフレジいいわね >>72
そこまでやるんだったら普通にフェラで良くない? ケツ顎攻めカプいたわ
犯沢さん作者の刑事×怪盗漫画 ルパンに出てくる登場人物全員ケツアゴだった気がするわ ひゃだ!婆のヤンオイが390マートとコラボだわ!全部ほちい🦪
https://i.imgur.com/kZoWcvm.jpg 婆の自カプ人外×人間なんだけど人外が真の姿見せた時ケツアゴだったわ >>84
可愛いけど右向きばかりね
ヤンオイが映える角度なのかしら >>91
ほっぺのぷよんとしたラインを出したいからね ねえバタールって言うフランスパン?あるんだけどどうやって食べるべき?
グルメ婆〜 >>91
メタな話だとディズニーから使っていいよって出された画像がどっちも右向きだったんだと思うわ みんな即興でソーラン節踊れるの?
婆ばばあだから運動会ソーラン節世代じゃないのよね 金八ソーラン世代以下よね
腐ったみかん世代はソーラン踊れないわね 婆は先輩がハレ晴レユカイ
そのまた先輩がマツケンサンバ
婆は氣志團 婆そういえば中高のそういう体育祭とかの記憶が殆どないわ 婆の高校はDQN高だったから体育祭に誰も来ないって理由で体育祭無かったわ 最近の子は必死でマツケンサンバ覚えるのかしら
昔はよく振付師の人がテレビで振り付け指導してくれたから誰でも踊れたわ 金八で現代風ソーラン節流行ったせいかそのあと数年間ずっとソーランだった時期あったわよね >>110
消してるとかじゃなくて本当に覚えてないのよね
特に高校の事は学校のいろんな場所で友達と同人誌や投稿用の漫画を描いてたことしか思い出せない シュウが家族が持ってた薬に溺れちゃって少年院に送られるところを3Bのクラスメイトが土手で待ち構えてソーラン節を踊るのよ >>114
マツケンよりもADOとか韓国の奴とかじゃないの? >>122
いやマツケンサンバなんか再熱してたから 今日は疲れたから晩御飯は牛丼にするわ🥺
煮たらできる料理最高 ハレ晴レユカイって婆は世代だから普通だけど
今になって考えると少し上の世代になると若者の頭がおかしくなったって思われてそうだわ
男子生徒が突然セーラー服とメイド服着て踊りだしたものね キックトントンキックトントン上上下マツケンサンバ〜 >>121
自己レス調べてきたら金八先生の舞台本当に足立区だったわ
どうりで治安が悪いわけだわ 婆!今イオンで透明の板の仕切りがあるのを見落として商品見ながら歩いてて思い切り透明の板にぶつかったわ😭
しかも良かれと思った店員さんがぶつかる瞬間くらいに「お客様!!」って叫んでくれたから周りの人も何事かと思ったみたいでめっちゃ注目されたわ
本当に辛かったわ😭 婆もやったわソーラン節
海無いのになぁって思ってた 婆の学年じゃないけどよさこいソーラン踊ってたわね
90年代の話よ >>131
全国各地でハレ晴レユカイコスプレして踊るの流行ったのよ
今思えばあのくらいからネットで全国でブーム共有するようになったのよね 婆地方だったけど同学年にジャニーズジュニアが居てソーラン節教えて回ってたわ はぁ〜どっこいしょーどっこいしょお!
そーらんそぉーらん!!! 若い頃は珍踊りって馬鹿にしてたけど年取ったらあらあ元気な若い子いいわねぇになったわ >>146
当時はそう見えなかったけど卒アル見ると他の子と造形が違ったわ 婆の時は小力ダンスしたわ
黒タイツ買えなくて濃いデニールのストッキング履いたわ 芸能人の兄弟なら知ってるけど造形違うのわかるわ
なんか頭蓋骨が違うのよ >>134
なんか危険が迫ってる時には逃げろ!じゃなくて走れ!とか具体的に指示した方がいいらしいわね 無知婆だからタイツと厚手ストッキングの違いが分からないわ 売れっ子兄俳優の売れてない弟がテレビに出てきたらだいたいあぁ察しって感じになりゅ アナウンサーになった同級生いて濃い顔だと思ってたけど
テレビで見るとぜんぜん薄かったわ >>153
編み方が違うのかしら
肌が透けるのがストッキングで透けにくいのがタイツだと思ってるわ ねえ陥没乳頭って2次でしか見た事ないわ
どのくらいの確率でいるのかしら🤔それとも2次だからこそレベルの超レアキャラなのかしら タイツとストッキングの違いはデニールだけみたいだわ 大学生同居2次創作ホモ読み終わったわ
30万文字近くかけてラストで告白してキスをして手を繋いで何もせずに同じベッドで眠ったわ
いい話だったわ
エピローグで数年後も仲睦まじく暮らしてたわ 婆も昼寝する
昨日トイレに行かずに寝たら尿意で早く起きちゃったわ >>163
ググったら陥没乳首治す手術の画像出てくるから現実でもそこそこいそうよ >>166
全年齢だったからエロがないのは読む前から覚悟済みだったわ >>165
商業一次もそういうので良いのにすぐヤるわ >>168
やっぱり手術したいくらい恥ずかしいと思っちゃうものなのかしら 陥没乳首をイジって出させるのえっちだけど
終わった後にまた戻るんだなと思うとシュールだわ そもそも陥没乳頭っていじれば本当に出てくるのかしら
前立腺と同じくらいほとんどの婆がエアプよね >>170
商業はエロノルマがあるレーベル少なくないから仕方ないわ 毎話セックス入れろみたいな指示されたらろくに話練れないわよね >>175
そのエロノルマが要らんのよね
まあ求める購買層が多いんでしょうけど エロ無し商業選んで読めばいいのにエロ有り読んですぐヤるって言うのはどうなの🥺 チェンソ…
チェンソーマン初週売上
11巻 2021年03月 328,151
12巻 2022年10月 233,928
13巻 2023年01月 284,558
14巻 2023年04月 260,183
15巻 2023年08月 148,931 婆も危険が迫ってる時に伏せろーッ!!って思い切り叫んでみたいわ >>180
少ないからよ
小説なんかほぼほぼ無いわよ >>165
支部の一次ホモで片方がセクシャルなこと全般否定派で多分攻めの子が我慢してる話読んでるわ
文句言いながらも多分受けの子の主張を尊重しつつ自分の主張も通しててとても立派だとは思うのだけど
肉体関係が全てではないにしてもポリコレ極まりすぎてしょんもりしたわ >>191
セクシャル拒否描写はいるの…
ほのぼのさせて終わりでもよさそうなのに
我慢する攻めと主張を貫く受けがすこなのかしら そんなにないかしら商業でエロなしホモ
ムーンなんて十八禁サイトなのにエロ無しばっかりよ
184はムーン読めばいいわ
無料で好きなエロ無し読み放題よ エロ期待してたわけじゃなくエロ拒否する受けと本当はしたいけど我慢する攻めの図が丸く収まってそうでそうでもないからモヤモヤしてるんじゃ ぶっちゃけ婆が30万文字の果てにエロなしでもいいお話だったわって言えるのは2次創作で元からキャラに思い入れがあったのがデカいと思うわ
同じことを商業ホモでやられたら暴れるわよ >>194
エロを読みたいのもあるけどカップルで結婚(できる世界観)するのにキスも拒否って男女なら離婚モノよね?
成り立つのかなあって >>191
こういうカプってどう頑張っても将来的に別れそうって思っちゃって読む気なくなるわ >>198
そうなってほしくないカップルなのよね
どうにか折り合いつけてほしいわ >>200
そこが女作者って感じだわね
婆も成り立つと思えないわ ピンク板でエロ見たいだけでしょって煽りは有効なのかしら >>203
結局セックスしたい攻めとしたくない受けのどっちかが折れるしかないから…爽やかに折り合いつけない限り不安が残りそうね >>205
単なるいっちょ噛みの荒らしでしょ
さっきから変なのいるし セクシャルの擦り合わせ無しで結婚はもうちょい話し合ってとしか 本当に本当に本気でセックス嫌!な受けだと折り合いつけてエロに持ち込んでも可哀想ってなるしエロお預けされたらそれはそれで攻め可哀想ってなるしパートナー選びの時点でミスってない?🥺ってなっちゃうわ イライラとかピリついてるとかないもの感じ取ってるわね
HSPかしら セックスしないと出られない部屋に閉じ込められたらどうするのかしら エロ見たいだけの人なんていないでしょ
エロなんてどうでもいいわ 特にレスバするようなことでも無いし荒らしがいるって程でも無いと思うわ なくてもいいけど推しカプのエロはあったらとても嬉しい ホモエロは見たいわ
爺婆エロも婆婆エロもグロだから文字でも視界に入れたくないけど ヒイロが内田有紀は無理があるわ
内田有紀イメージならもっとちゃんと可愛くキャラデザしなさいよ セックスしたら出られない部屋に閉じ込められたけどすぐセックスしちゃっていつまでも出られない推しカプちゃん
1週間経ってさすがに出ようと禁セックスするもこれくらいなら良いだろうとしたキスがエロエロ過ぎてセックス判定されてまた出られない推しカプちゃん >>223
スレが緊張状態になってしまったら婆婆が有効て研究結果あるわ💋 火の鳥望郷編の近親相姦要素なくしたら別ものじゃない よう負け犬どもって毒づきながら登場する嫌味キャラって受けよね? あってもいいけど別にエロなくていいわ
エロないと売れない商業BLは婆たちエロに貪欲すぎね草 セックスしたら出られない部屋系は媚薬を盛らないで🥺焚かないで🥺
素のままで挑戦させて🥺 両方枯れてるならそれでも成り立つけど片方は普通に欲があるならかなり厳しいわよね
したいのにできないほうも辛いし相手はしたいんだろうなと感じてるのに応えられない側もそれはそれでプレッシャーでストレス感じるものよ >>241
ムーンおすすめよ
エロサイトなのにエロ無したくさんで婆向けよ セックスしないと出られないし1週間後にはちぬ部屋にしましょ 最近読んだカプがお互いに相手を友達としか思ってない状態で出られない部屋に閉じ込められたやつは良かったわ
ノンケ同士のホモセも味わい深いものだわ エロはすこすこだけどシリアスとか真面目な話の流れでエロ挿し込まれると今は大丈夫よってなるわ 穴が有ったらとにかく入れたい世代なら必然的にエロ有りになるわ キャラによってはエロいことしてほしくないカプもいるわ
なんでもかんでもエロければいいってもんじゃないわ キャラによってはエロいことしてほしくないカプもいるわ
なんでもかんでもエロければいいってもんじゃないわ 好きな体位の話する?
婆は正常位でだいしゅきホールドもしてほしい エロいらない=エロ嫌いでは無いのよね
エロが見たいのは見たいカプだけだわ 2次はすでに人となりがわかって萌えてる状態だから即エロで問題なしだけど1次だとエロに行くまで丁寧に積み上げてるとより興奮するわ ノンケ(攻め)とゲイ(受け)のセックスしないと出られない部屋見たい🥺 そういや前にいたすこな体位ですこなポテチの味を当てる婆が結構な正答率出してて草だったわ ああ一次創作ホモの感想被せて来たのがいつものなのね んふふ
セックスするしないで一人二役でパペットマペットみたいに戦わせてるところ想像しちゃったわ ホモ嫌いなのにサロン来るようなお馬鹿もいるのよね
なんなのかしら こんなに反対の意見がきれいに交互にレスされるなんて不思議ね >>275
いつものは知らないけど当てつけ感想でギスった感はあるわね 婆は最初から売れたら実写ドラマ化するのを前提に企画してエロをやらない中途半端なホモ漫画が大嫌いよ >>234
公式が宣言してるわ
富岡(ガンダムWプロデューサー)
当時から有名な話でしたが、ヒイロのモデルはタレントの内田有紀さんです。 今日もハッピークソライフと京極夏彦の新刊を買いに行きそびれたわ >>286
作者も左右決めてるだろうにエロ無しで読者に任せます🤗みたいなどっちつかずのやつ! なんだかイライラするわ
超ブスモサのちんちくりん小デブの童貞くん筆下ろし体験談を聞いたときくらいイライラするわ 自カプの公式絵が首引き恋慕みたいって言われてるの見ていいわねと思ったわ☺ ホモはエロがあってこそでしょうが
トーシローは全年齢板に帰りなさい >>286
それで漫画として面白いならいいけどだいたい雰囲気漫画よね DMMのポイント還元4000ポイント来たわ
そもそも何円買ったかは考えないことにするわ >>290
わかってるわよ
でもあれはどう見ても内田有紀に見えないわって言う愚痴よ
やるならもっと寄せなさいよね >>285
◯◯よかったわ!ってレスに婆は別の作品読んでしょんもりとか言われてもだから何ってなるわ エロ大好きならエロ大好きでいいじゃない
エロ大好きって言われるのが嫌なの?ピンク板にいるのに? >>286
そんなのあるの?
ちぇりまほとかだとまだそこまで当て込める時期じゃないからそれ以降の作品かしら 首引き恋慕とか最初にやった人達はどんなシチュエーションだったのよって考えちゃうわ >>307
ピンク板だからエロはすこで当然なのに好きか聞くこと自体がおかしいでしょ エロ好きは好きだけどそんなに年中考えるほどすこじゃないわ しょんもり婆で荒れたってよりイライラ連呼してたのが頑張ってギスらせただけに見えるわ >>307
エロがなくてもいいものとエロがあった方がいいものがあるわよねって話をしてるのに
エロ大好きなの?ってズレたレスされても返事に困るわもう少し対話の努力をしてほしいわ イライラ連呼すら実在しないじゃない見えないものを見過ぎだわ 龍が如く8の発売日来年1月よ!!
キャッチコピーだけ見るとハッピーな感じかしら?
ナンバたちも続投してくれたわはぁ楽しみ 婆の受けちゃんこういうときめんたまキラキラさせて参戦する子だわ >>320
だから連呼してる変なのがイライラしてるとか言ってるけど誰もイライラしてなくない?って話よ >>323
ホモホモホモホモホモホモホモホモホモホモホモホモ >>310
対面座位してるとかじゃなくて首につけてるものが繋がってるように見えるってだけだからほんとただの🌿🌿よ >>316
違うわよ
ピンク板でもエロそんなに好きじゃない婆がいてもいいのよ
ここは18才以上でエロ話をしてもいい場所なだけであってエロ話しかしちゃいけない場所じゃないの 如くやるためだけにプレステ買うか悩んでるけどそれ以外でやりたいゲームP3しかないわ >>322
予告動画ぼーっと見てたら春日のお尻出てたわ 荒らしも荒らしの妄想もどうでもいいからホモの話してえ >>322
桐生ちゃん癌発覚したのにハッピー…かしら🥺 少年漫画のホモでもエロ見たい作品とエロいらない作品があるでしょ ビッチ受けが本命と初えっちするとき急に処女っぽくなるのすこ わいわいをピンク板だとあまり思ってなくてホモ雑談できるスレだと思ってるわん ×ここでエロ話するな!
×エロ好きな奴はくるな!
○婆はエロ好きじゃないわ エロが見たくない組み合わせはカプとして捉えない婆には謎な流れだわ >>334
それもそうね……
真島もいつもの格好じゃなかったわね プラトニックが読みたい時期とエロが読みたい時期みたいなのはあるけどエロが考えられないカプはすこらないわ? >>330
エロ好きの婆を下に見る高尚婆は要らないのよ 推しカプは原作でしてないのはせっくす位だから二次ではするわ エロが見たいかと言われるとうーん特にエロ萌えはないわねと思ってるけどキスくらいはして欲しい
これはカプ?コンビ? エロが好きだといろんなホルモン出て潤いそうだし幽霊は近付かないしでいいことだらけね🥺 >>344
それは本当にそうだわ
原作の隙間埋めにエロの比重は大きいわ ジャンプマンガでも暴力やグロは楽しんでてもエロが出てくると急に暴れ出す婆は多いものね >>353
そうやってエロあるカプは下に見てるのよね 桐生さん一度主役降ろしたのにまた復活させるの
ナルホドくんみたいね >>359
癌ぽいから本当に退場しちゃうかもだわ…あーん… 2次創作のエロはカプより書き手によるわ
エロなしだとめちゃくちゃ上手なのにエロになると10代の生真面目な現代っ子の攻めが官能小説みたいな語彙を駆使し出す作風の人の作品はエロシーンは薄目で流し読みしたわ ハワイアンって言うだけでちょっと陽気な感じか出ちゃうわねハワイアンヤクザ 婆は車椅子のお兄さんが気になったわ
如くだと大体後のほうになって実はなんか凄い裏や重い背景があるのが発覚するタイプよ エロありきのエロなしホモと
そもそもエロ予定の無いホモではかなり意味合いが変わってくるわね >>364
分かるわ
すごく叙情的な文章書くのにエロはいると♡喘ぎになる神がいたわ >>316
🙅ピンク板だからエロすこで当たり前
🙆ピンク板だから18歳以上で当たり前 わいわいにエロ目的で来てるかと言われるといや雑談目的で来てるかな…って感じだわ 2次だと原作のストーリーと関係性があるからすぐエロになっても良いけど
創作でまだ大した思い入れの無いキャラのエロはふーんって感じで飛ばしちゃうわ >>374
んふふ想像するだけでいたたまれないわね >>382
婆も
でもエロ話が出たらノリノリで乗っかるわ わいわいはエロじゃなくてもいい
でもホモであって欲しい 別にエロが好きでもいいのよ
なんでエロが好きって言われてるそんなに怒るの >>396
?エロが好きって言われて怒ってる婆はいないと思うわよ >>394
パン=あんパンレベルに婆の個人的な嗜好でしかないわよそれ
エロが大大大好きなのね >>398
同じだわ
エロがなければホモである必要がないわ
ブロマンスでも読んでろ >>396
ここたまにエロには興味ありません性欲ないですみたいな婆いるからそういう婆が切れてるんじゃない
婆は性欲旺盛だわ >>396
エロだけ求めている様な言い方をするからよ >>403
それは婆がエロ好きだからよ
ホモだってエロじゃない側面がちゃんとあるのよ >>334
銃撃も牛丼とハンバーガーで治ったんだがら癌も何とかしてほしいわ >>410
ホモ=エロだって言い張ってる婆がいるからエロだけを求めてる婆は確実にいるわね >>409
エロすこな婆がエロ好きって言われて怒ってるって話じゃ? >>412
エロがないホモなんてホモじゃないでしょそれは
ただのコンビかブロマンスだわそれは >>419
ホモでも男女でもエロのない恋愛はあるでしょうが 婆は自ジャンルのあの環境下でセックスして欲しくないからあまりエロ読みたいと言う欲が今は無いわ エロが好きなんだろって言われたらホモを読みながらまんまんを弄ってる姿を透視されてるような気がしてキェーってなっちゃうわ ただ男2人が差し向かいで飯食ってるのと
ホモが2人で差し向かいで飯食ってるのとは
同じようで何かが違うわ >>423
ホモってオナニーのおかずにはなんないわよ 曇ってるのに雨は振らないで湿気だけなの嫌らしいわ! >>409
オナニーも人生で一度もしたことないわみたいな自分語りもセットよね
グロ情報書くのやめてほしいわ >>429
横だけどエロがなくてもいいじゃん🥺婆はエッチなことしない推しカプの方が萌える🥺 でも逆裁と違って新主人公の一番も7も結構好感触だったと思うんだけど結局桐生さんなのねと正直思っちゃった🥺 ある程度の年齢の男二人が恋愛してエロいことをしないのは無理があるわ
しないならそれはブロマンスやニアホモであってホモでは無いわ >>438
えっちなことしなければそれはそもそもホモじゃないでしょ
攻めも受けもないんだからそれはホモではない 婆はホモエロには基本的に尊厳破壊に近いプレイを求めるけど
触れるだけのキスまでのピュアなホモもすこだわ
別腹ってやつよ >>422
どのジャンルか知らないけど非常時にそんな場合じゃないのに盛って雑なセックスしてしまうのはすこよ >>444
逆裁は完全に主人公戻ったけど如くはダブル主人公みたいな感じだから違うでしょ >>444
分かるわ
別にプレイヤーもそんなに復帰を望んでないと思う >>444
どうにかこうにか出したいし華もたせて退場もさせたいっていつまでもゴチャゴチャしてる感じだわ
でも二人が会話してるとやっぱいいわ〜ってなるわ えーじゃあ相手違いACとかBDのイチャイチャキス描くけどセックスはしてないからホモじゃないですって言っていい?🥺 一線を退いてこのポジションに落ち着く桐生ちゃんはそれはそれですこ
https://i.imgur.com/9obdcbP.jpg ちょっと気分が落ち込んだ時はゲンジロちゃんと少女団の動画観ると少し復活するわ >>446
ブロマンスやニアホモとホモの線引きはどこ?
キスはどこからエロにかうんとされる?
ホモセックスしてるっていう設定があっても作中で具体的にエロシーンが描かれない場合はホモとニアホモどっち? キムタクはキムタクだから契約が難しいんじゃないかしらね 桐生はアサガオに戻らせて終わりで良かったような気もするわ
でも出番あるならあるで婆は嬉しいわ 7はほぼ新キャラメインだったし8は6までのメインキャラ+7のメインキャラの共演って感じで興奮するわ 最初から最後まで片方の片思いでセックスはもちろん告白もしないけど生涯愛し続けるようなホモもあるのよ
エロエロ婆には理解できないかしらね セックスしている関係の二人のセックスしていない時の様子が好きなのよ
セックスしている前提でセックスそのものには興味ないのよね >>456
婆は400円のザキヤマケーキが半額だったからひとりで食べるわ >>468
総出よね
沢城なんで出てきてんのよだけど 桐生ちゃん髪は白髪になっても顔は変わらないわね
もっとシワ深いほうが好みよ >>453
出したいなら6で終わりとするべきじゃなかったし華を持たせたいなら6をあんな出来にするべきじゃなかったわね🥺
結局6がアレだわ🥺 エロ婆って本当に頭のなかエロだけしかないのね
婆がエロで頭いっぱいなのはいいけど他人も同じでそれ以外はホモ婆じゃないってレッテル貼りはやめましょうね 若生きててほしかったわ
あの拗らせた感じ良かったのに >>471
1行目はわかるわ
それとは別腹でホモセックスが見たいときもあるのよ キムタクが如く続編出るなら何がテーマになるのかは気になるわ
認知症といじめと重いテーマ扱ってるし ブロマンスな関係の方が好みだけどセックスもキスもして欲しいです 桐生ちゃん白髪混じりだけど次は何歳なの?🥺
元気いっぱいポケサー出来るの?🥺 >>448
婆がホモだと決めたからホモよ🥺婆が法律であり婆が神よ🥺 じゅじゅちゅ神展開すぎるわね
爺は王道だって狂喜乱舞してるけど… 如く婆🥺の絵文字使いすぎてハンコテになっててきついわ 自カプは見つめ合うだけでホモになるし言葉を交わしたらもうセックスしたも同然よ 親友同士で恋愛感情はノマってるけどそれはそれとして好奇心とか練習とかでキスセックスしちゃうの好きよ
これはブロマンスよね! >>489
描けなくなってぶん投げただけにしか見えないけど 春日も新主人にしては年齢高いし今後のストーリーに困りそうだわ エロがなければ攻めも受けもないからホモではないのよ
商業でエロがなければガッカリするでしょ
世はホモに対してはエロを求めてんのよ これは恋愛感情じゃないから恋愛感情じゃ無いからって言いながら親友とキスもセックスもするホモが見たいわ >>501
でも桐生ちゃんよりバカやれてるからもう少しだけシリーズ背負えそうだわ >>506
受けも攻めもなくても男が男を好きになったらホモよ
セックスが関係するのは受け攻めの基準だけよ
セックスしなかったら受け攻め決まらないけどホモは決まるのよ >>506
婆の独善的な考え方を押し付けないで頂戴
エロが無くても面白ければいいしエロがあってもつまんなきゃゴミよ >>508
ホモかどうかは人に依らないわよ
男が男を好きになったらホモだわ ブロマンス婆はピンクじゃなくて5のどこかにスレ立ててそこで雑談すればいいのよ 一ヶ月ぐらいずっと肘が痛くて三ヶ月ぐらいずっと足の親指が痺れてるわ
家からすぐ近くの病院は整形外科もあるって感じのところで口コミ見たらうちでは診れませんって帰されたって投稿が大量にあったわ
家から3kmぐらいのところにある整形外科は口コミ見たらかなり高齢のおじいちゃんがやっててもうボケ入っててヤバいって投稿ばっかだわ
家から8km先の整形外科は評判いいけど通うことになったら遠いわ
婆ならどこにする? >>514
婆がブロマンス婆出禁の雑談スレを立てなさい 如くってクロヒョウとかいう別シリーズもあったわよね >>510
でもその男が男を好きになった上でホモセさせるんでしょ?そこまでやるのがセオリーだわ >>516
近くの病院行って見れませんって言われたら紹介状書いてって頼む >>516
近くてもヤブは行く意味がないので遠くてもまともな整形外科行きます
近くのヤブにムダ金ずっと貢ぎ続ける気なら止めません ここはピンク板なんだからエロ関係ない雑談やホモ話はカテゴリ違いよ
同人板かどっかにスレ立ててそっちでやるのが正しいのよ この極論基地あれかしら
ワイドショー追い出された時にこれからは何でも追い出されるって暴れてた奴かしら 毎日五条さん死んだスレ立ってるから逆にネタバレだとしてもネタバレにならないわよね >>526
1に板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞって書いてあるわ!? >>532
ここは801サロンて大前提があるのはわかってる? >>534
公式に従いなさいよ
婆の独りよがりで勝手な妄言より公式が尊重されるのは当然でしょ >>519
それはセオリーじゃなく婆の好みよ
本当にエロが大好きなのね わいわい(ジャンル専用スレの姿)
わいわい(ワイドショーの姿)
わいわい(実況の姿)
わいわい(避難所の姿) 相手がノン気だからって気持ちに折り合いつけたホモとその片想い相手をセ部屋に押し込めて感情も体もグズグズにしてやりたいわ 板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ
これが正しくそのまま受け取るならじゃあノマ話もド リも自分語りもなんでもいいのねってことになるわよね
何でもそのまま受け入れればいいもんじゃないわ >>537
エロなしホモも好きって言ってる婆を追い出そうとしてる婆こそが板やわいわいの主旨を理解してないわね >>522
あらやっと死んだの
どうせ死んでなかったとか復活とかそんなん来そうだけど別に死んだままでもいいわ 婆たちは自ジャンルアニメ化してほしいと思ってる?
もうアニメ化してる婆は好きな漫画の話で 最近🎃から来た変なのがわいわい変えようとしててヤだ >>552
それがホモを否定しないかつ腐女子が話すならいいのよ
なんか勘違いしてる婆いるけど話していいのよ
駄目なのはホモ否定だけ >>557
アニメ化したら新規入ってきてくれるだろうから思う
自分では見ないわ >>552
ブロマンスもノマドリと同じようなものだわ >>552
えっいいけど?
なんで婆はスレルールに書いてあることが駄目だと思ったの?
自分のイヤイヤで勝手に禁止するのやめなさいよね このきつい口調見てると前ジャンルの自カプ村長おもいだすわ ノマもドリも自分語りもわいわいで普通にされてるわよね
ただまぁ空気読んで早めに終わってるわ そんなにホモエロだけ話したいなら801板行きなさいよ
過疎だから嫌なんでしょうけどそれはワガママよ >>557
アニメ化されたけど推しの台詞まるっと削られたから作り直してほしいわ リバはタヒねとか総受け嫌いとかホモ否定もわいわいの花よ アニメ化で推しのすこシーン削られたからアニスタ消滅してほしいわ >>573
それはホモの中の趣向の否定であってホモの否定ではないわ 作画良くて良アニメ化なら🙆🏻♀︎オッケー
クソアニメなら🖕🖕 自ジャンルも2クール目めちゃくちゃ駆け足だったから作り直してほしい🥺
あれじゃ原作未読勢は意味わからなかったと思う🥺 ホムワトの時代はソドミー法があったからブロマンスにせざるを得ないのよね 書き込み履歴消してきたわ
メイトって書き込み履歴が残らないように設定できないのかしら 18禁はなんで18禁にされてるかわかってない婆がいるわね 婆はどれだけ出来良くても作画があれだと集中できない🥺 >>557
婆のすこ漫画アニメより実写向きな気がするけど実写だと間違いなく望まないノマ恋愛要素を強化されそうで怖いわ
50歳以上の差男女バディであくまで恋愛じゃないのがいい匙加減なのよね 好きジャンルAはアニメ化してほしい
好きジャンルBはアニメ化してほしくない
こういうのってあるの?どんな心境よ? >>596
ジャンル的にアニメ化が絶対に成功しないとかよ >>596
アニメ向きの漫画とアニメ向いてない漫画ってない? 婆は普通に作者にたくさん儲けて欲しいと思うからメディアミックスはどんどんしてほしいわ 自ジャンルソシャゲだからほんとアニメ向いてなかったのにアニメ化して結果変な作画と変な話で内野が若干盛り上がって終わったわ アニメの推しの演技がコレジャナイだったわ
原作では静かに言ってるようなセリフが全部!!!が付いているようなテンションでがっかりしたわ 少年漫画ならアニメ化嬉しいけどゲーム系は五分五分だわ グラブルはメインストーリーじゃなくてど空蒼をアニメ化してほしかったわ >>611
灰七またでるの?ひゃだそこだけ読むわ
アオハル回想かしら ロボットアニメってほんと惹かれないわ
なんか良いロボットアニメ知らない?ホモあるやつ キャラカタログ系ゲームのアニメ化で成功した例あったかしら 自ジャンルがアニメ化したら推しの作画が崩壊してやーいお前の推しマチャミーって悪口言われるわ >>620
シリアスなのと熱血なのならどっちが好み? 女性向けキャラカタログはアニメ化しても荒れるだけよ >>634
各キャラ登場時間をコンマまで計測して贔屓だって文句言うのよね >>643
全員等しく登場させようとすると話がつまらなくなるのにね 刀はカタログでもキャラ増やしすぎよ
上位30振だけ残してあとリストラでいいわ ダイコーは外野が面白がっただけで内野はお通夜だと聞いたけど🥺 >>636
ホモはないけどよくまとまってて見やすいのはガンダム0080ポケットの中の戦争ってやつだわ
少年と若い兵隊さんの交流がメインよ 爺はキャラカタログアニメ化しても贔屓だなんだって荒れないのかしら
推しは何人いても良いってやつ? 刀はアニメ化が舞台化がとかじゃなくビジネスプランとして上手かったわ 灰七が上下分断五夏五は縦割れね
夏の最後はわからないからそれで焚くわね >>662
ストーリーゴミかつホモ皆無なものを勧めないで あんなにたくさんいて最下位って二次のキャラクターでも悲しくなるわ バレを平気でここで語らないで
ここはなんでもありだけど違法行為はNGよ >>620
ホモがあって初心者向けのロボットアニメって意外と少ないわね ロキソプロフェンとバファリンってどっちのが効くかしら >>620
勇者シリーズはいいわよ
人間同士もロボ同士も人間とロボもあるわい >>677
ケンカップルロボ同士や信頼マックスロボ×ショタとかよ ライジンオーすこすこだけどホモどうだったかしら
当時の人は同人してたのかしらね 質問です🙋♀
ギアスはロボットアニメに入りますか? ロボットアニメ古いのだと話数多くて人に勧めにくいわ 今日はお昼ごはんを食べすぎたから夜はヘルシーにスパカプバニラにするわ >>688
でも婆のルルスザはあったわ
それもまた事実 >>690
婆はジェネリックのロキソニンあんまり効かないわ ジャイアントロボのホモって長官とうっかり先生かしら
婆は不死身の村雨に焚いたけど思いっきりノマなのよね ガンダムユニコーンはばっちりホモがあってまあまあ見やすいロボアニメだと思うわ >>686
婆主人公とジェイで焚いてたわ
でも世間はイケメンで焚いてたみたい ユニコーンのホモはそれを目的に見るほどの量なくない ジェネリックロキソニンも普通のロキソニンも成分一緒でしょ まあジャイアントロボの見どころはロボじゃなくて超人たちだけど >>670
エンとカイとリュウ
それぞれ良いホモがあったわね
ホモ目当てで見て欲しいわノマノマだけど… >>702
そうなんだけど実際ジェネリック効かないって人もいるわ
混ぜ物の関係かしらね ダグオンはホモはやったのよね
鉄板の男5人組メインキャラだったから >>706
アイツはホモに好かれてるけどホモではないわ ジェネリックはしょせんジェネリックであって完コピ商品じゃないわよ
代替品よ ドントセイフォーオアファイブ!っていう非公式アンソロ持ってたわ >>718
ホモあるけど良いアニメとは言えないから…🥺 >>722
おすすめ出来ないホモを勧めてるから勧めない人間もいるという主張よ
見てがっかりしたら可哀想だからね ホットケーキ焼きたいけど1/2袋で作りたいわ
でもそれだと卵も1/2個になるから面倒くさいわやっぱり1袋焼いて食うしか無いわね >>728
当時の推しちゃんに似てる子がいたの🥺マジでそれだけ >>708
炎もなかなかよ
先生への感情とマリアとのキス…
主人公だから仕方ないけどマリアとはフラグを感じなかったのに >>620
ガンダムサンダーボルトのアニメ1作目はエロいわ
あとガンダムナラティブにもガチホモがいるけど初見だとわかりにくいし話自体はそこまで面白くないわ 受けちゃんがベッドで派手に潮吹きしてると早く吹いてマットレス乾かさないとやばいわって心配になるわ トルーパー
ガンダムW
ダグオン
みんなホモ流行った >>711
追加でゲキとライもいたわよね
ゲキがあんな古臭い番長じゃなかったら焚けてたのに やっぱロボットアニメ通ってる婆多いのね
食わず嫌いしてたのがなんか勿体なく感じてきたわ >>732
婆が食べに行くわ
チョコシロップとバニラアイス持っていくわね >>663
海外のアホよ
海外はバレやってる奴が漫画家レベルで持ち上げられてる コロナ今入院費自腹なのね
婆が去年入院したの運良かったわ ダグオンとかガオガイガーとか勇者シリーズ末期はやたらと作画良かった記憶があるわね >>754
使えるわよ
春までは公費負担だったから 今やってるシンデュアリティノワールもホモだったわ
主人公の憧れポジの兄貴分が主人公に執着しててニッコリ☺ ごじょちんえらいあっさり死なせたのね
二期の最中でソシャゲもあるのにどうするのかしらね 婆はロボットアニメはダイガードをお勧めしたいわ
お仕事アニメでもあるわ 今読んでる漫画あちこちでホモあるのにホモ相手いないキャラにハマってしまって辛いわ
こんなにえっちでノマ相手もいないのにホモ相手もいない🥺 >>743
男5人組枠の話よ
ロボットの話はしてないわ >>762
嫌いよ
推しちゃん丸パクリやられたもの >>770
TUYOSHI 誰も勝てない、アイツには >>756
トキオはカナタの事が大好きすぎで重症からマッハで復活したし
マイケルの頭の中はトキオの事でいっぱいだったわ でもごじょちんって人気一位じゃないから大丈夫でしょ
ウニ婆がなんとかしてくれるわ みんなもう呪術に飽きてるからセーフよ
円盤も1/3以下になりそうだし >>780
ごめん婆赤木さん総攻めだしなんなら本命は赤青だから…🥺 >>773
えー広告で何度か見たけどそんなホモだったの
びっくりだわ ツヨシ検索したらニキータっていうイケメン出て来たから推しにするわ >>775
マイケルはレオ声だから受け受けだわ
美少年いいわぁ この人の描く二次すここって思ってた人が突然タイバニの怨霊ムーヴし始めて困惑だわ
タイバニすこってたの初耳よ🥺 シンデュアリティノワール見たいけどアマプラになかったわ🥺 何年間か前にジェネリックというかもろにシズイザなのが広告で見たことあるわ >>792
キャラは3枚目だけど意外と仕事できるしリーダーの実力を発揮してたわね
トキオへの執念もいいし
相棒のメイガスとのやり取りが毎回面白くて好きよ 推しカプのジェネリックに出会ったことないわ
むしろ見てみたいわ >>797
ハリウッド映画化?みたいな話してたわ
タイバニもカウボーイビバップみたいにする予定でもあるのかしら >>795
デデニー独占なのよ
1年ぐらい待てば開放されると思うわ 10年15年前ならわかるけど数年前にシズイザジェネリックするメリットあるかしら >>802
ハリウッド映画はとっくに流れたはずじゃ >>803
だからヒロイン以外のプラモの売り上げダメなのね >>800
地上波でやったくれたらホモ盛り上がりそうなのに
ディズニー独占やめてほしいわ >>808
あったわ
タイババたちがツアー組んでアメリカまで行く気満々だったらしいわ知らんけど 婆Dプラ会員だからシンデュアリティノワール見てみる 婆のジャンルもタイバニじゃないけど実写に対して愚痴愚痴言う内野最近増えたわ
なんでかしら シンデュアリティはノマノマなのに持ち上げてるのコエブタかしら >>813
ネトフリが金賭けて作ってるんだからネトフリ独占でしょ >>819
男キャラの関係性萌えるわよ
いちいちノマって水刺してこなくていいわよ >>817
観ないのに文句言うオタクは一定数いるわ >>815
序盤はセクハラネタしつこいから注意よ
トキオさんを信じて >>822
なるほどわよ
実写失敗かなり昔なのに急に怒り出して不思議だったわ シンデュアリティはようつべで8話まで公開されてるわ 薬のジェネリックは体質に全然合わなくて持病が悪化した事あるわ
ぜんぜん大丈夫だったジェネリックもあるけど我が身で人体実験ね タイバニなんてマーベルのパチモンハリウッドで作るメリットないわ
版権だけ買っといてオリジナル作るときにアイデアが一部似ちゃったら訴訟リスクあるから
それ防止にとりあえず持ってるのハリウッドの定番やり口なのに本気で実写化されると思ってたのかしら >>819
非ノマしかオススメ出来なかったら何も話せないわ
絶許なら避けた方がいいかもだけど >>831
やってないわ
やるって言ってたけど無くなったの 新規のロボットアニメってもう何年もコケ続けてるわね >>832
これなのよね
でもタイバニで初めてアメコミ風作品に触れた婆多かったから >>830
自分でチョコペンで食パンに顔書けばいいのよ ガンダム以外のロボットアニメはなんか駄目ね
サンライズでも駄目だわ タツノコヒーローの実写化色々あったけどどれも微妙ね 今シャインマスカットが安いのね
ラジオでめっちゃ聞くわ 婆はニートだからよく分からないけど安くても売れるなら高い値段に設定するもんじゃないの?🥺 >>847
デカダンスはロボットアニメじゃないわよ
あと商業的には鳴かず飛ばずだったわ >>846
深キョンのドロンジョ様はあれはあれで可愛かったわ 婆あるある
身体の痛い部分を和らげるストレッチを実践しようとするもそもそも痛すぎてストレッチの動作もできない ファフナーは続いてるけどプラモ売れ売れとかそういうのはないのよねゲームだけどボーダーブレイクもサ終しちゃったし
マクロスやガンダムレベルの新規ロボットコンテンツは全く出てこないわ 婆ああああああああああああああああああああああああああああああああ >>860
つまらんわよ
総集編映画としてやったけどネタ切れね 攻殻はキャラの性格漫画版にしたのがみたいわ
アニメ版はねっとりしてて嫌なのよ 婆は原作と押井映画一作目とPS版以外は見なかったことにしてるわ ネトフリって大外しの場合多いけどワンピは良いのかしら イノセンスあたりで妙にメディアに持ち上げられるようになって作品がどんどんダメになったわね押井守 原作のお酒飲んでギャハギャハ笑ってる主人公は完全に消されたわね ワンピ面白かったわよ
流石にハリウッドのアクション映画とかと比べるとアクションがモサモサしてるけど
キャラの設定とかが実写向けに改変されてて見やすいと思うわ 良い実写化というとワンピ銀魂るろ剣キングダムデスけじゃないデスノあたり? イノセンス昔はよく分からなかったわ
今なら理解できるかしら >>880
実写で餓死しかけるところの献身見せられたらファザコンになるのもしゃーなし…って感じだったわ >>812
姪ちゃん達がよく行っててこれ買って貰ってるけどわりとお高いのね >>891
アーロン倒してグランドライン入るところまでよ
スモやんチラ見せで終わったからシーズン2のボスだと勘違いしてる人いそうよ 帝一の國なんか美しかった気がするのはそれ以外が思い出せないわまた見たいわ >>894
あら結構進んでるわ!
しかもシーズン2もあるのね!? ネトフリ今は広告付きがあるのね
観てる最中にもcmが挟まるかどうかで考えるわ >>898
気がするのはの後に覚えてるんだけどを入れ忘れたわ >>900
シーズン2制作決定が発表されてたわ
3年後とかかもしれないけど 帝一の國は原作の面倒くさい要素全部スパッと切って上手くまとめてたと思うわ 実写はやるならさっさと続編やらないと役者が老けちゃうわ ゾロが全裸のヘルメッポさんに詰め寄るシーンはやたらホモホモしかったわ🥺 さっきのだめの再放送してたんだけど今見ても面白かったわ 婆がデスノのメロ推しだったら実写化で人形にされたのをどう受け止めればいいかわからなかったと思うわ >>911
上野樹里も玉木宏も一番いい時期にガッチリハマった感じだったわよね >>910
三角関係とか人間関係とか選挙中のあれやこれやよ ワンピも原作男だけど女子になってるキャラいて出来が雲泥の差とはいえデスけを思い出したわ >>917
しょっぱなから月が地下アイドルのミサミサに夢中でサイリウム振ってるようなドラマだったからメロの人形化に動じるファンいなかったわ >>927
何か知らないけどおめ
婆のMIUも2期こないかしら ごめんイノセンス適当に言ったわ
ざっと考察見たけど人間と自我をもつ人形の違いとはて感じね
あの世界のアンドロイドが暴走するんだけどそれは実は実際の子供の自我をコピーして作ったことで自分が人間かアンドロイドかを疑問を持ってしまう事でおきたのよ
まあ自我を電子化するってあの世界のテーマよね ハコヅメアンナチュトラベルナース
婆が続編見たいドラマはこれ イノセンスは何かの本から引用して話す会話が多くてなんかしゅごいってなったリアの頃
内容はよく分からなかった >>852
なんか今あまり海外に輸出できてなくて
国内で余りがちな分を安く売ってるらしいのよ
1000円以下で変える所もあるみたいよ >>937
おいしい給食?
10月から3期やるしどっかで再放送してほしいわね ニュースで出てた八百屋さん398円とかで売ってたわよね 怖い話していい?
さっきわいわいに書き込んだレスなんか違和感あると思ったら数日前に全く同じレスしてたわ
婆の認知力が怖いわ ライフでも1パック四百円くらいでシャインマ売ってたわ >>940
ひゃだ横だけど10月から3期やるのね! シャインマスカットは冷凍庫に入れて半冷凍の状態で食うと激ウマよ 3つ入り100円の肉まん買ったけどなんか酸っぱいし心なしか臭いわ
婆が死んだら積荷は燃やしといてわよ シャインマスカットそんなに美味いの
普通のマスカットと何が違うのよ >>949
婆の胸ばっと開けてはっとやるけどいい? バズってたシャンマスカットもいで強炭酸漬けにして3日間密閉しとくやつやってみたいわ >>949
ヤバいなと思ったら勿体なくても捨てた方がいいわよ
痛んでるかもしれないわ🥺 >>954
手錠の鎖もセラミック刀で断ち切っていいわよ 一番初めに2ちゃんに書き込んだレスとかみんな覚えてるものかしら
婆は全く覚えてないけど多分大人女向けゲーム板かどっかだった気はするわ >>963
きもしねきもしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね >>963
婆は当時やってたMMOのスレだわ
ミッションの達成条件わからなくて質問キッズやってた記憶よ 推しが誕生日おめでとうって言ってくれたわ
婆は今日死ぬのかもしれない 婆は何かマジレスをした気がするわ
最初見てたのは自分の生活や問題とかに関わる板だったような >>963
婆しっかり覚えてるわ
ニキビで悩んでるキッズに「スキンケアで抗わずさっさと皮膚科行け」って言ったのが婆の人生のファーストレスよ 2chのルールが分からなかったから勝手にテンプレを変えて次スレ作っちゃったわ
ルールを改変したわけじゃないからか責められなかった ガン種放送時ネットでタイトル検索してヒットしたガン種のスレが初だと思うわ
そこが2ちゃんと知らずに書き込んでたと思うわ >>683
婆もライジンオーすこだわ
曲がいいわよね
婆はコウジがすこだったけど人気だったのは飛鳥仁だった記憶あるわ 婆はクソガキだった頃どっかのスレにめっちゃ改行しまくってわーい!わーい!見てる?って書いたわ
そしたら荒らし扱いされてぶっ叩かれたわ 一番初めに見たスレを覚えてないわ
何がきっかけで5に来たんだったかしら >>969
初めての書き込みからネラーらしい偉そうさだわ 5にくるきっかけって大体ハマってるジャンルで検索してたらスレヒットして覗いちゃうパターンよね? >>963
当時は壷と言われて内野は警戒してて引越が遅かったわ >>974
荒らし扱いっていうか紛うことなき荒らしじゃない😨 あめぞうL→同人板
サターン→あめぞう本尊板→本尊板よ 婆はあめぞうから入ったわ
元祖の方じゃなくてサポートさんがやってたやつでキッズまみれの中に入ったからそんなにやらかしてないわスレ乱立とかはしてたけど 初めて2ちゃんねるに来てから20年は経ったわ
途中長いブランクあったのにわいわいを知って戻ってきたわ >>982
ガチキッズでスレのルールとか分かってなかったわ
改行もわざとじゃなくて戻し方が分からなかったの
まあ叩かれてるの見てケラケラ笑うクソガキだったから自業自得だわ >>980
はい
たまたまヒットして開いたのがVIPのスレでしかもエロネタがあるスレだったわ
図書館のパソコンで見たから後日司書にいやらしい!何をしたかわかってるの!って怒鳴られたわ 婆はまとめサイトからきました!よろしくお願いします! 初期からいるわけじゃないけどそれでもかなり板が増えたとは思うわ >>990
それを武勇伝のつもりで書き込んでる今の婆が荒らしそのものなのよ 懐かしい話してるわね
あめぞうの頃名無し欄デフォじゃなかったから書き込みの最初の語句を名無し欄にしたわよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 27分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。