わいわい雑談スレ 8314
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1690112429/
ワイドショースレ Part.25
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1694676342/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8313
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1695198081/ そんなに男だと何か救われるのかしら?(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)
女の方がよくない? おつよ
薔薇王のコラボイヤホンが今なら16000円のところを4000円で買えるわ おつわよ
婆たちはお弁当のおかずに何が入ってると嬉しい? 避難所で言うてるやつ今日読んだ漫画に出てきたわ!しらんかったわ
https://i.imgur.com/rDfwwWx.jpg >>955
煉獄婆のふりしてるけどねなおじと別人よ
本人も違うって言ってたわよ >>939
女なりきり無理があるのよ
毎日のように恋愛妄想とかいっててどんだけ愛されたいおっさんよ >>928
>>927
>>917
いやきもいわよおっさん
恋愛妄想してるのはおまえでしょ >>6
同じ所の呪術野薔薇モデルが3000だからそっちがお得よ >>909
>>906
>>892
>>888
>>883
愛され連呼の異性に愛されたことないおじさんかわいそ
腐がこうだったらいいな〜の願望のオンパレードやんw >>957
頭の中恋愛妄想しかないのはおまえでしょwどんだけ婆に構われたいのよ痛いおじさんだわ
モモンガの次は婆なりきりなのwバレてないと思ってるのかしら >>7
同じ機種の別作品コラボのイヤホン持ってるけど4000円なら充分な性能だと思うわ てことにしたいのねwwwここまで女エアプなのに女がたくさんいるスレに凸してきて構ってちゃんしてる童貞じいさん臭振り撒いてるの気づかれてないと思ってるのすごすぎて草だわ
自演わかりやすくて草よモテない自己紹介だわ
0962 やまなしおちなしいみななし 2023/09/20(水) 21:50:24.94
>>955
哀れなあたしたち腐を叩くなんてもてない男に違いないわ!ウッウッ( ゚இωஇ゚)
ってことでしょ てことにしたいのねwwwここまで女エアプなのに女がたくさんいるスレに凸してきて構ってちゃんしてる童貞じいさん臭振り撒いてるの気づかれてないと思ってるのすごすぎて草だわ
自演わかりやすくて草よモテない自己紹介だわ
0962 やまなしおちなしいみななし 2023/09/20(水) 21:50:24.94
>>955
哀れなあたしたち腐を叩くなんてもてない男に違いないわ!ウッウッ( ゚இωஇ゚)
ってことでしょ モテない男が叩く〜てやつはそれおまえが普段モテない女(腐)のくせにって思ってることでしょはちょっと思ったわ まんこは反論できなくなるともてない男と呪文するからな >>973
自己投影はおまえやろ
自分の欲望語ってるのに腐ガーの芸当飽きたわ 薔薇王なら野薔薇ちゃんモデルの方がいいわ
いいイヤホン安く買えるのね >>36
楽天で送料込3000円だったわ
なおレビューで星1つけられてる🥺 コラボ声優音声代で1万円くらい積まれてそうだから4000円でも値段相応っぽいわ 何でこんなに荒らしてるの?
また避難所の方が勢い出るようになるわよ?いいの? 荒らしが男かは知らないけどわいわいにキモイおじさんが混じってるのは知ってるわ >>24
おまえみたいにずっとレスに張り付いてないからよ 自ジャンルのやつといい5chってほんとにいろんなかまってちゃん基地荒らしが多いわね… >>42
ごじょちんの同じ奴が10倍してて笑ったわ >>37
んふふまんこ呼びするキモおじさんの定型分 転売狙いで野薔薇のねんどろ買ったって言ってた婆元気かしら >>51
婆も苦手だけどゴムのとこ1番小さいサイズにしたらなんとかなったわ 基地ちゃんは避難所に帰って
他婆は誰もももんがにキレないから平和なのに >>62
避難所追い出されてるから無理なんじゃない >>44
ねなべってナプキンの使い方知らなかったのよね 煉獄婆自身がねなじゃないって言ってたのに信用されないのなんか可哀想だけど自業自得ね >>47
わいわいわざと荒らしてツイに転載してるキモいおじさんの垢2つ知ってるわ >>70
基地外の正確な個体識別なんて必要ないもの 毎日匿名掲示板にへばりついて荒らしで自己顕示欲満たしてる男性って末期感あるわね >>59
男好きであって欲しいのかしら
キモい嫌われおじさん女なりきろうとしても性欲が隠せてないわよw >>75
前スレのまんまなこと書き込んでてギャハハ
語彙がなさすぎ 基地は何とかして女性にかまって欲しいこと隠せてないわね >>65
そのレス先ひらがなにしてNG避けしてるしモモンガなりきり当たり前のようにしてて基地の自演にしか見えないわよ… ねなはキモ爺扱いされたの結構本気でおこなのね
でも婆はねなのことはキモ爺以下のなんか目を合わせたらいけない感じのガチなアレだと思ってるから安心して欲しいわ >>74
男が好きであってほしい願望ねりこんでくる性欲隠せないもてないおじさんきもいよー草 イレニア絶対死ぬ奴やんwと思ったら普通に死ぬと書かれてて草
しかもかーちゃんかよ >>80
女設定したかったのね草
なりきれてないわよオッサン きもいおっさんか男好きでいてほしいと書き込みにくるなんて 家族に生活の中で些細だけど前からずっとやめて欲しかったこと思いきって言ったら
なんかもう追い出されそうなくらいキレて収拾付かなくなってどうしたらいいのこの空気 >>93
なんでやめさせようとするの?
好きにさせたげろよ >>84
女に完璧に成りきってるつもりだからおこなのよ そんなに男に見えるんだぁ
やったね
モモンガで男だわねなは(˶ ᷇𖥦 ᷆˵) ねえ婆AAのぽちゃんってなに?
よくグロっぽいの見かけるんだけどなんでなの >>95
同じ家にいてされ続けることに毎回腹立つから 喜んでるとかまた性欲隠せてないおっさんの願望草だね >>99
ナプキンの使い方も知らない女はいねンだわ 男が男好きでいてほしいと言いに来ているという腐の願望きっつwwww >>103
出てっちゃったら?
その家族にとって婆よりもその習慣が大事ってことでしょ 現実で女性と触れ合えないんだから精度上げれないでしょ これが男に見えるってだいじょぶそ?ここの腐…(˶ ᷇𖥦 ᷆˵;) >>108
いやおまえ女になりきれてねーんだわ
あとおまえは女に構われたくて必死な女好き性欲おじさんだろ >>111
男好きでいてほしいという願望が隠せない性欲おじさん… ねなはモモンガであり男
わいわいはネナのコトばかり考えているのだ >>115
あまりに女エアプすぎて女にみえないのよオマエ 女だからこそ腐の創作の仕組みがこんなにわかるというのにꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 腐女子板って言うのはここか。初めて見るけどこんな続いてんのか、すげえや >>123
こいつ聞いてもないのに自分の望み吐露するから草よね わいわいでつけてもらった名前喜んで名乗るのかわいい >>124
>>126
女の仕組み分かってなくない?エアプだしナプキンの使い方知らないし(^^)
女に構われたくて婆がたくさんいるスレに張り付いて構われおじさんしてる仕組みならわかるわよん そもそもネナが男でなにか問題ある?(˶ ᷇𖥦 ᷆˵;) 斜陽ジャンルのまあまあマイナーカプで投稿日の新しいやつだと良作でもブクマ2桁前半とか普通にあるわね わいわいで構われたことを嬉しそうに転載してかわいい 図星過ぎて腐がいつも発狂するくらいわかってるよー(˶ ᷇𖥦 ᷆˵) >>137
そうなのよね
やっぱバブルって凄いわ今だったらこんなに評価つかないでしょってものが凄い評価貰ってたりするわ >>139
女なりきり見破られたからって発狂やめてわよ🥹 まともな婆はこうやって荒れるたびにいそいそ場所移って荒らしが寝たら忍び足で戻ってくるんだろうなと思うとなんか泣けてくるわ
親が怖くて家に帰れない子供みたいで
結局わいわいからは離れられないから親を起こさないように帰ってくるのよね🥺 >>144
ジャンル全盛期ごろに書かれたと思しき人気カプでブクマ1000程度だとhtrなチャンネル風だったりするのよね ねなってかわいいからな(˶ ᷇𖥦 ᷆˵)
ガンダムおーおーにいたななんか
サイコな女 ねなは永遠に不滅だよ( ᐢ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ᐢ ) >>153
えーちゃんと寝ないと
わいわいねーさんも 最近チラシにいたから気合い入りすぎちゃった( ᐢ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ᐢ ) >>158
ごめぇん🥺
ねなが強化人間ならよかったわ >>158
ねなのことナメないでよね( ᐢ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ᐢ ) >>160
なりすまさないでよね( ᐢ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ᐢ ) ジャンルで思う方に評価伸びないと別垢や私生活でマウント取ろうとする人結構見るんだけどあれ何なのかしらね
別垢では万フォロワーで〜とかリアルでは商業作家やってて〜とか言われて
知らんがなだわ 婆はイメソンで大人気のアゲハ蝶とついでに檸檬?もちゃんと聴いたことないんだけど聴いた方がいいかしら >>167
酷すぎ泣いた( ᐢ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ᐢ ) >>168
どっちも使い古されてるので特に聴く必要ないわ >>152
女の子成りきり楽しそうらねぇ
現実世界では汚ねえおっさんだからなのぉ 別垢ちらちらはやーね
婆が興味あるのはこのジャンルの話だけなんです怒! >>165
なんなのかしらもなにも作品で評価されないからでしょ >>168
ファーストテイクのアゲハ蝶ぜひ聞いてわよ
タンバリンの人が激ウマよ >>174
だってジャンルの垢でそんなこと言っても仕方なくない? >>168
聴いた方がいい曲なんてないわ
でも聴いた方がイメソンのレパートリーは増えるわ >>172
現実も女の子だもん(..•˘ ̯˘•..) >>175
ファーストテイクがわかんないし聴くなら原曲聴くわ 米津はアイネクライネとlemonが2大イメソンってイメージだわ >>180
確かにそうね
最初にファーストテイク版聞いたらタンバリンしか入ってこなくなるわ いいからケンカップルすこな婆は米津のMAD HEAD LOVEを聞けって言ってんのよ😡 >>183
ハチ時代だとドーナツホールも多かったわ 婆はペトリコールって言葉を本のタイトルに使いたいけど既になんか有名なのありそうだわと思ってググったら米津玄師の曲が出てきたわ
婆の初米津はこれだったけどそのせいでタイトルには使えなくなったわ でも最近はもうボーカロイドしか聴いてない
ハマっちゃっている >>194
それ以前に同人誌でも支部小説のタイトルでも沢山ありそうね >>194
米津前からペトリコールは使われまくってるわよ >>189
あれ男女ソングだから片方が妊娠するハーブあるんでしょ?
ホモに変換するには地雷だわ 本や歌とタイトルがそのまま被るよりちょっとひねったタイトルが被るとヤバいわ ペトリコールの意味初めて知ったわ
婆がすこなにおいだわ >>196
別に同人誌や支部小説なら被ってもよかったのよ
でも婆は知らなくても商業的にメジャーな人の曲だとそれのイメージでがっつり固定されてそうで避けたかったわ 米津玄師の曲歌詞でみると良いけどいざ曲聞くと婆の老いた脳だと歌詞が素通りしていくのよね🥺 >>185
音楽番組でポルノとMISIAと三浦大地のターンは上手すぎてCD音源って言われてたわ >>208
書いたらそのアーティストはマイナーじゃねぇって叩かれそうだから怖いわ >>211
んふふふふふ
そこらへんアカペラでもガチの実力者だものね >>208
ゲゲのイメソン紹介みたいになっちゃうわ 婆の昔のカプのマイナーイメソンは春咲センチメンタルょ >>208
マイナーじゃないけどわいわいイメソンリストだとフジファブリックとかあまり見かけないわね 「イメソンとしては」マイナーって意味でもいいのかしら? 昔はフジファブリックも多かったけどボーカル死んだし古すぎてみなくなったわね 一時期すこカプのイメソンをプレイリストに集めたけど
🌿が切れた後に聴くとどこが?ってレベルだわ Spotifyでイメソンで検索して片っ端から聴いて自カプのイメソンになりそうだったら追加ってやってたわ 自ジャンルアニメのEDがカプイメソンだった婆は勝ち組よ🤭 >>192
男の妄想しててほしいていう性欲なぜ出してしまうの?女なりきりもっと精度上げて爺丸出しよ 婆のジャンルは推しカプに曲が宛がわれてるわ
一緒にお歌うたってきゃわよ 五条師匠死んだのね
じゅじゅ内野地獄芸ウザかったから清々したわ 自カプちゃんは昭和歌謡が似合うから誰とも共有できないわ >>236
令和の今なら一周回ってありかもしれないわ >>241
神田川とか令和カプに適用してもいいかしら?
銭湯行くハーブが既にアウトな気もするけど 昭和歌謡で東京砂漠がテーマ曲な自カプ本買った記憶が蘇ったわ >>245
各話サブタイトルが曲のタイトルになってるタイプの作者は? ポルノならアゲハ蝶よりマシンガントークがイメソンになるカプにハマりがちの婆 漫画の枠外にBGMや視聴ラジオを各タイプの作者…🥺 >>208
KEYTALKの最初と2枚目のアルバムはイメソン的な使い勝手がよかったわ >>244
すこすこ!自カプ貧乏で風呂無し築30年アパートに住んでそうdsから神田川パロいけるわ 婆のジャンルキャラがすこってる音楽とか曲名も決まってりゅ
こういうのすこなのねぇってなりゅ たまに漫画の端や後書きにBGM何々と書いている作家がいたわね 婆のすこ漫画家毎回後書きにBGMとすこ映画紹介コーナー作ってたわ🥺
幼女婆にはなんのこっちゃさっぱりだったけど大人になって思い返すとあの人オタ婆趣味全開だったわ そういえば冨樫の昔の短編集古本屋で買ったら
空いたページに持ち金が数百円しかない
みたいなこと書いてて今とえらい差ねと思ったわ 太古のイメソンってZABADAKとかソフトバレエも多くなかった? >>255
そういうの決まってると嬉しいわ
でも現代ものじゃないと無理ね >>255
婆のジャンルも一部キャラはすこな音楽のジャンルとかカラオケのレパートリーが判明してるわ
でも婆の推しちゃんは不明だわ 推しの情報なんにもないわ
家族構成も誕生日も身長体重も何もわからない🥺🥺🥺 >>263
それはそれで面倒なしがらみ無くてまたすこでもあるわ 情報何もないと好きなハーブ焚けていいじゃないと思うけど好き勝手妄想してるとイチャモンつけてくるお気持ち婆もいるから厄介だわ 今日知り合いのメンヘラと会ったんだけどジョジョみたいな台詞をリアルに吐くから笑っちゃったわ >>266
どんな台詞?
特におもちろかったやつ教えて >>263
推しもそのタイプだったけど全部明かされて内野がめちゃめちゃ萎えてたわ
ミステリアスなところが良かったのにって イメソンで人気の楽曲を聴いてると婆たちどれだけドラマチックなカプすこってるのよって思うけど
これ単に婆のすこカプが平和すぎるだけかもしれないわ ジャンル人気が出てある程度🌿の効いた2次創作が出揃った後から公式からキャラの詳細な設定が出て全てがひっくり返されるのはそれはそれで味わい深いわ 作者も人間だからその時々で焚きたいハーブが変わっていくのよね
それを受け入れるかどうかは婆次第 >>157
最近チラシに勢い勢いうっしゃなのがいると思ったらぁ
はぁん2度と来ないでねぇわいわいに一生いて出てこなくていいよぉ 音楽が身近に欲しいのにあまりピンとくるものに出会えないわ
いい感じの洋楽とか聞きたいわ VIVANTってほんとに流行ってんのね
婆は見たことないけど >>282
ポップスでもオルタナでもチルでも何でもいいんだけど作業のお供にいい感じの情動誘発するような奴がほちいの
漠然としすぎなのはわかってるんだけどね >>287
2期やるみたいだからキャラにはまった人は残ってるかも 婆も洋楽知識は多分10年代前半辺りで止まってるわ🥺 婆はケイティペリーとテイラースウィフトで止まってるわ >>288
婆は洋楽は全く詳しくないからサバトンくらいしかお勧めできないわ なんか昔ほど洋楽全然日本に流れてこなくなったわよね 最近の曲でもなんでもないけどGrimesのrealitiのdemoバージョン好きでよく聴いてたわ ヴィヴァン2期決定したの?
週刊誌が報じてるだけで公式は未発表と思ってたわ ヴァヴァンヴァヴァンヴァンヴァン♪アーヴィヴァンヴィヴァン♪ 婆はサブスクでなんでも聞けるようになった分過去に逆行してるわ 別ジャンルのロム垢に本ジャンル地雷婆流してくるエックスゴミだわ😡 忘却バッテリー普通に野球漫画としておもしろいわ
アニメも初期のギャグ飛ばしてさっさと先に進めた方がいいような気がするわね 自ジャンルのスマホゲやってみたけど死ぬほどおもんなかったわ
ジャンルごと萎えそうになったから無かったことにするわ なんちゃらラスベガスすこな婆におすすめの令和のアーティストがあったら教えて欲しいわ
女性ボーカルは苦手よ 幼稚園WARSに出てくるイケメンがイケメンに見えないわ
メイド姉妹可愛い TVerでイグアナの娘と君の手がささやいてる見たばかりだからエリッククラプトンとスティービーワンダーの主題歌が脳内で流れてるわ コパカバーナの明るい曲調なのに歌詞は悲劇のストーリーみたいなのすこだわ >>299
脚本家か誰かが3部作にできるって言ってたみたいだからそれかしら アリーmyラブのサントラ買って未開封なこと思い出したわ >>315
🤝
サウンドオブサイレンスとスカボローフェアは色褪せない名曲よね 実はアリーmyラブで知った曲が自カプの一番のイメソンなのよね
原曲はかなり古い歌みたいだけど歌詞がいいのよ マライアのクリスマスソングはいつまで経っても色褪せないわ ワムとマライアのクリスマスソング鉄板だったわよね
あと夜更け過ぎにユキエに変わる兄 推しちゃんがずっとスイカのゲームしてるから眠れないわ🥺 マライアはクリスマスに向けて今からアップしてるわよ 男らしい受けちゃんが男に気持ちよくさせられて喘がされてるのほんとにえっちだわ☺ >>333
してないわよ?あの人特に何もしてないわ 男らしい攻めちゃんが美女を抱かずに男の受けちゃんを抱いてるのもえっちだわ >>325
去年昔のPV見たら現代版もあったから見たけどこれじゃないってなったわ どんなメイクしても幸薄い顔になるのなんとかしたいわ
アイラインでもゴリゴリに引けばいいの >>345
顔を見せてくれないとアドバイスのしようがないわ >>345
一度デパコスのカウンター行くのオススメよ
そういう系の顔なら有名な外資系ブランドのカウンターにした方がいいわ
いかにもアジア顔なモデルとか使ってたりするから >>345
顔の凹凸意識してシェイディングするだけで変わるわよ
マユもしっかり影つけて シェーディングって平面顔の人間がやったとこで紙の上のお絵描きすぎてうわ!なんか顔汚れてる!みたいになりそうで抵抗感ある >>353
横だけどもし不安なら濃い色のファンデから入ってみるといいと思うわ
シェーディング入れたい部分を自分の肌より濃い色のファンデにするのよ
そんなに変わらないけど自然だし馴染むから ガンニバル婆いるかしら
配信時期まだわからないけど2期来たわ ホモレーサーの長めのPV見たけどライバルチームの茶髪と黒髪三白眼からホモを感じるわ >>354
へーへーへー
タメになったわ今度やってみるわね!ありがとう >>358
ディズニープラスのXで供花村ちゃんがピースしてる画像アップされて盛り上がってたわ
作者と柳楽と吉岡里穂も反応してる >>361
きゃ〜やったわ
また年始くらいかしらね シンデュアリティノワールどこ向けアニメかと思ったらゲームの販促アニメだったのね 推しカプの概念香水を作ってみたいけどスポーツ少年×2の香りってめちゃくちゃ健康そうな汗と土埃の匂いがしそうだわ >>363
ゲームのCGがイマイチだわ…
アニメのキャラは出ないのかしら 婆デブすぎて以前貰ったダイヤのネックレスを久々につけようとしたらチェーンが短くてチョーカーみたいになって首に食い込んじゃったわ
薬指サイズだったブルーダイヤのリングも小指じゃないと入らなくなってるわ ネックレスはアジャスター使えば大丈夫よ
指輪は質屋に持っていきましょ >>275
チラシなんてきめぇとこ行くわけないわ
なりすましだから安心し!
ねなはわいわい一筋!(^_-)♡ >>334
>>336
ぎゃっははは
女の性欲わざわざ男にやらせてえっちとかいってるきしょ! 自カプABのが燃料多いのにACのほうが公式カプみたいな扱いされてなんとも言えない気持ちになるんだけどあるあるなのかしら🥺
影薄いからどうせBの名前もみんな覚えてないんでしょみたいな気持ちになる🥺 実際の人気キャラと公式の看板キャラは違うみたいな感じなのかしらね 公式カプ扱いが二次者の間の話ならそりゃ当然の結果よ
燃料が多いかどうかじゃなくて当人が萌える関係性かどうかの方が大事だもの
婆にとって燃料と思ってる部分が他の人達には地雷だったり逆燃料だったりするのよ 萌える関係性よりキャラ人気よ
キャラ人気があればどんなカスみたいな接点でも焚かれるわ
もう一度言うわ
関係性じゃなくてキャラ人気が全てよ キャラ人気って言うかまぁ人気出るような作りのキャラに人が群がるのは当然というか
関係濃くても萌えない組み合わせとかあるものね 婆はそれシャンバギだわ
どんなに焚ける関係性でも無理なのよ 婆は典型的な幼馴染系のホモ地雷だからいくらその燃料濃く多く出されてもスルーだわ 看板キャラと人気キャラが違うって近年の少年漫画は
結構な数それに当てはまりそうね シャンバキなら婆はバキシャン派だわ
まぁ焚かないけど 婆はシャンバキすこだわ
あそこは幼馴染というかほぼ兄弟だけど イオンの70%カロリー減らしてるシリアルめっちゃ旨いわ
婆が食べたかったのはこれよこの砂糖加減よ
贅沢言うとナッツとか入れて欲しいけどこのコスパでそれは贅沢ね >>385
あ〜ん違うわよ🥺
婆の予測変換がシャンバキとかシャンバラとか並んでるせいよ >>383
あらグラノーもあったのね
婆もフルグラ甘いなって感じてたからこれは気になるわ
金欠だから30日に見に行くわねありがと 見た目で焚けないとか言われるととワンピ自体が無理だわよ >>390
いやゾロサンとかはまだ焚けるけどバギーのあの鼻とかは無理だわ >>391
ゾロまだいけるけどサンジは眉毛がギャグ過ぎて無理よ
なんであの眉毛を無視できるのよ ワンピ味付け濃いキャラが多いものね
巨人みたいなデカイキャラのホモとかちょっと気になる ご飯少なめと海苔と甘めの出汁巻卵と自家製漬け物とキャベツとえのきと揚げのお味噌汁で朝ご飯にしてしまったわ🥺
悔いはないわ🥺 朝からご飯いいじゃない
婆は最近パン食多いから目覚めが違う気がするわ ワンピ実写版のサンジはぐるぐる無視してフツーの眉毛になってて草だわ
再現したら相当変だものね >>393
3m✕2mのカプすこってたけど3ヶ月くらいで🌿抜けたわ
でもエロなしでコンビよりの感じなら今でもすこ ワンピ婆がうざくてしつこいし自演するからワンピも興味ないから嫌いになったわ
キモい 婆も朝いつもパンなんだけど和食も久々に良かったわ🥺次は焼き鮭もほちいわ🥺 朝からきもい婆が集結してるわね
まとめて火をつけたいわ どのジャンルにも嫌われ婆がいてわいわいでうざがられジャンルがたりできなくしてるから
二次ハマってない婆二次の事情わからないままよ >>406
といっても人気ジャンルは語れる婆の方が多いと思うわよ 嫌われ婆がいるというかイヤイヤ婆がいるというか
でもハマってなきゃ二次事情はわからなくて当たり前よ >>389
量も多いし触感ザックザクでおいちいわ
そして快便になったわお勧めよ! なんか推しちゃんの下がり眉は可愛いのにセイレーンの下がり眉?困り眉?はなんか見ててムカつくわ 朝ドラに橋本環奈来るって聞いて楽しみにしてたのに
次のは別のヒロインなのね >>408
受動喫煙でほんのり知ってるくらいではいたいのよね セイレーン編は登場キャラも多いし劇場版とかになりそうね わいわいなんて誰も見てねえクソアニメを持ち上げてる婆やメジャージャンルでも全く誰も萌えてないクソ捏造カプゴリ押しとか流行ってないものを流行ってるかのように語る声デカ基地外と俳優ドリ豚とチュプしかいないから受動喫煙にもならないわよ シャワって来たわ
ピカピカだからぺろぺろ👅していいわよ 島本和彦がつべのチャンネルやってるわ🥺婆たち知ってた? >>421
検索しても他のチャンネルにゲスト出演してるやつとか無断転載ばっか出るわね
ZEKKYO大学ってやつが公式なのよね? あーんもう今日金曜日だと思って起きちゃったわあと1日あるなんて最悪よ >>425
そうそれよ
婆の小さい頃からいた漫画家だからびっくり セイレーン性格はともかくグッズ映えデザインよね
小さい人魚も気の抜けた顔してて可愛いわ >>430
メジャージャンルでも全く誰も萌えてないクソ捏造カプゴリ押し(くりまん×シーサー)
まあ婆は横なんだけどわいわいでドマイナーカプ推されてる時って捏造じゃなくて関係性強いけどキャラがブサイクとかクズとかだからマイナーってケースよね えーセイレーンのキャラデザ可愛いと思えないわなにあのミッキーの出来損ないみたいなの セイレーンって多少パワハラだけど悪いことはしてなかったのに
食ったやつが悪いでしょ普通に いや犯人じゃないってわかってるのに無実の島民食ってるのはどう考えても悪いことでしょ >>435
食べられるまではってことよ
恐くない?普通に暮らしてた隣人食べるやつ 4℃やるわね
ここ最近で一番のノンフィクションざまぁ見たわ >>436
それはそう
犯人だけ食われてればよかったのに
てか島民全員拘束して腰蓑剥いてけば一発だったのに 少し反論されたら「噛みつかれた」「イライラしてる」「必死すぎ内野でしょ」
少し別の感想やりとりしてたら「バトってる」「レスバしないで」「喧嘩始まった」
こういう認識の人って同調以外全部敵とか争いとか思ってるのかしら
すっごくめんどくさくてまともな会話出来ないわ そういう理不尽さも含めての脅威存在なのよセイレーンは 異種族が自分の仲間殺して食ったって言われたら誰が食ったかよりも「あいつらは自分達を食う存在」って認識して排除に掛かるでしょそりゃ >>442
長文乙って言ったら無限にキレそうだから黙ってるわね >>446
対話できるだけなのに放棄してるから相容れない敵対者として扱われるだけだし悪役にはかわりないわ >>448
どうしても言いたかったのね
こういうのが正しいレスバだわえらいえらい >>423
こういう思考だからいやなのよちいかわ婆
声でかで嫌われてるのに自分たちは許されるって何 >>442
他人と会話したことがないんじゃないかしら
最後の記憶がママンが婆を怒らせないようにそうねそうねって相づち打ってくれたことだから違うよって言われたら怒られてるように感じちゃうのよ 愛するジャンルを守るためちいかわはイケニエにされてるのね
ちいかわならいくらでも叩いていいよってことね 匿名宝石店のことかしら
あれ会場のディスプレイとか空間画像載せて素敵〜って書いてるのだけ出てくるから笑うわ
購入しましたって人いないわね 次はディスプレイの仕方が叩かれてて炎上する理由そういうとこだぞ😠って刺されてるけど4℃ってそんなやらかしてるの? 理屈じゃどうにもできないものってめっちゃ怖いわよね
深海への恐怖心もこれかしら >>460
若い子向けの安物ブランドでアラサーなのにこんな安物プレゼントされて最悪みたいなツイがちょくちょくバズってそこから男女論加熱してアンフェの糞男が4℃擁護するから更に印象悪くなってもう4℃は叩かれるべきものみたいなことになってる わいわい覇権は予想できたわ
ホモレーサーね
ホモリーマンと同じ匂いがするわ トレンド対策で国設定アメリカにしてるけど
日本の漫画とかアニメのキーワードが普通にトレンド入るから
この作品なんかあったのねってぼんやり察するわ 4℃が叩かれるのは欲しくない人に安いからこれでええやろ精神で贈る男がいるからであって4℃が欲しいと思う人には普通に好評だわ 4℃は悪くないわ
悪いのは年取ってる女にそういうの渡す側の問題だわ >>465
なってないわ
婆はネットしか世間見てないの 学校で泳ぐ授業がある国って多くないみたいね
とある海外動画で救助ボートに牽引ロープ投げたら何を勘違いしたか登って来ようとしちゃって
そのはずみでボートが転覆して全員泳げなくて溺れていたときにそれを知ったわよ 幼児にはほぼ鉄板のアンパンマングッズでも中学生にプレゼントしたらよっぽどアンパンマンマニアじゃないと喜ばないみたいな話よね>4℃
これで「アンパンマンは叩いてもいいIPだ」なんて言い出す人いないわ ババアにリアちゃん向けのミニスカプレゼントするようなもんって言えばわかりやすいかしらね >>477
15文字以上は長文って言い出す婆いるわ >>481
>>482
アンパンマンの方がわかりやすい 母の日にジルスチュアートのアイシャドウとかマリクワの財布プレゼントする感覚が叩かれてるのかしら🤔 婆のママンなら普通に喜びそうだわジルスチュアートのコスメ >>487
それはあんま年齢関係ないと思うし母の日だったらママンは子供から物もらったら普通文句言わないわ >>494
プレゼントしたい喜ばせたいっていう気持ちがまったくないわね
俺の自己満足って感じだわ >>481
実際そういう人間もいるわ
アンパンマンって中学生は喜ばないよね子供騙しだよねつまんないよねあんなの喜んでるなんて馬鹿みたいみたいに言うのもいるわ
婆の感覚だけが全てじゃないわ こういうのってもらう側でもあげる側でもない恋愛市場に参加できない人がよく騒ぐのよね
外野は指咥えてみてたらいいわ 身内以外の男性からプレゼントされることのない婆たちには関係のない話だから… 婆が婆ちゃんたちにポプリ作ってあげようね👵
あとなんかちっちゃい折り紙重ねて作った鶴 婆には宝石は分からぬ
だが推しの瞳を宝石に例えることにおいては人一倍に敏感であった >>503
ポプリなついわ
小学生の時に作ってタンスに入れてた気がする >>505
推しちゃんの瞳は何?
婆の推しはアレキサンドライトよ 推しちゃんって打つとおじちゃんも一緒に出てくるわ☹ 宝石とかに例えるのすこだけど
今カプどっちも黒髪黒目でぐぬってなるわ 花言葉はもちろん宝石言葉やカクテル言葉にも詳しいホモ🥺そんなわけあるかいと思いながら読む🥺 婆の推しちゃんすごい馬鹿なのにおめめエメラルド色でギャップがきゃわだわ 花言葉よりはカクテル言葉に詳しい方がなんぼか希望あるわよ >>508
攻めがエメラルドで受けがタンザナイトよ ホーホー ホッホー ホーホー ホッホーって聞こえて来るわ
ヤツが来たわね 花に興味なさそうなキャラでも二次ではこの薔薇の花束…○本だ…///って本数ごとの花言葉まで知ってるやつ どっちもいらんわ
公式でそういうの詳しくて知ってるような推しならともかくそうじゃないのにやってたら萎えるわ >>482
耳が痛いけどアンパンマンより正鵠を得てるわね 攻めが光というかのほほんというかたははというかそういうカプないかしら
キャラでいうなら眼鏡くんとかアバン先生とかよ
受けは無邪気なヤンチャ受けかジト目ツンデレがいいわ ティファニーなら許されるの?
今の恋愛市場の正解わからないわ 好みが分かれそうなものは一緒に見に行って買うのが正解っぽいけど
サプライズしたい人は困るわよね >>534
バズってるのって大抵キャバ客で付き合ってすらいないわ すごくどうでもいいんだけどパリミキの方が宝石屋っぽくてミキモトの方が眼鏡屋っぽいわよね キャバ嬢にミキモト送る爺ってなぜキャバクラにいるのか謎な存在になっちゃうわ やべー作業一旦終わります宣言したものの他にすることもなかったわ
続けておけばよかったかも😰 風邪っぽい症状でたから病院に行ったら熱なくても発熱外来なので予約してきてくださいって未だにされるのね🥺 >>540
オミクロンはあまり熱高くならない場合が多いから
あとインフルエンザでも高熱にならない体質の人はわりと多いのよ いまインフルエンザとコロナ重症者で救急車足りないから
呼んでも救急車なかなか来ないかもしれないってお知らせが区から来たわ >>542
そうなのね🥺1年前にコロナにかかった時は高熱でたからわかりやすかったど今は風邪っぽい症状でも危険分子扱いが継続されてるのね Discord使ってみたくなったけど婆にはちんぷんかんぷんだわ >>548
婆は個人的に出来ればフォロバしたくないユーザーの中の一つだわ
公式がアイコンに使ってって配布してる物なら勿論いいわよ ROMで通すならそれでもいいけど下手っぴでも自分で描くか
ペットとか手持ちの可愛い雑貨の写真あたりが無難よ あーん注文してたドールとどいたわ!めっちゃ可愛い!お洋服作るわね 婆はふぁてごのホワイトデーで配られた推しちゃんアイコンにしてるわ 絵描きじゃないのに下手でも自分で描いてるアイコンは好感度高いわ 他人の作品使ってるのは印象悪すぎるわ
せめてリンクつけてるなら許せるんだけどね >>559
それはただの無断転載じゃないの最悪よ
他人の作品でもフリー素材で配布してる絵なら問題ないわ 婆はここで推しちゃんぽい顔作ってアイコンにしてるわ
https://charat.me/ 抗原検査は陰性だったたわ
PCR検査はもういいかなって思ってしなかったけどした方が良かったかしら この婆がアイコンにしてる推しちゃんきゃわだわ!ってホームに飛んだらアイコン絵は他婆さん@bbaから☺みたいなやつ〜 リアちゃんのすくつは平気で他人の絵馬の二次絵をアイコンやらに使ってたりしてて引いたわ ウィンドブレイカーさっそくナンジャタウンコラボなのね
次世代東リベ枠なのかしら シュウウエムラのクリスマスコフレ今年はジョジョなの🥺もうコラボしないで 何でよってほどいつも酷いわよねシュウウエムラのコラボ コロナって8日目だけどここまで来ると部屋に軟禁はさすがに飽きてきたわん シュウウエムラのピカチュウコラボはオシャレで可愛かったけど他のアニメコラボどれもひでえわね シュウウエムラのコラボ見てきたけどちょっとショボかったわ 見たけどキャラ描いてあるやつダッッッッッッッッッ
それ以外はモチーフとロゴだけだからいいんじゃないのかしら
てかジョジョなら原作の絵にした方がこういうのに合うんじゃないのかしらねアニメの絵のジョジョって変なのよね 今見てきたけど棒立ちイラスト1枚(承太郎立ち絵分離しても2枚)はっ付けた雑コラボなのね
これはちょっと擁護できないわ >>575
今はたまに咳が出るくらいね
家族に隔離10日って言われたから今んところ部屋と隣接のトイレ以外はブラブラ歩けないわ シュウウエムラコラボってもうちょっと高級感があるものだと思ってたわ モデルの承太郎風の人見てんふふふふってなってしまったわ
ごめんわよんふふふふ ツイ垢とか持ってないのにめちゃくちゃ推しカプの話したくなるときってどうしたらいいかしら🥺
垢作るべき? >>579
はー大変ね
婆の家もついに家族がコロナったから今からだわ ふと見た足にアリが這ってたから反射的にはたいたらどこ行ったかわかんなくなっちゃったわ エイベックスから売り出したにも関わらず一切売れなくてすぐ消えたユニットにいそう >>591
気が高ぶった時に騒げるアカウントはあってもいいんじゃないの
誰かと共有したいわけじゃないなら鍵垢でもいいんだし >>582
20年くらい前にちょっと人気出たデュオって感じね
ミヒマルgt的な >>592
ただ問題は出勤なのよね
そろそろ体調も落ち着いたから仕事行かなきゃいけないんだけど身なり整えたり色々やるにはどうしても居間や台所や風呂に行かなきゃならんのよ 明日から予想最高気温が30度未満になるから虫が活動期に入るわ
蚊もGも元気に近寄ってくるから覚悟して セラムンなのに酷かったっていうのは驚きだったわ
コスメでセラムンでしかもシュウウエムラなのに酷いってわざとやったのかしらって感じだわ マリオの時はまぁまぁ可愛かったけど何でピンクなのよ何でこのデザインってなったし微妙だったわ
どうしてこうなるのよっていうのばかりだわ >>609
のっぺらぼうだったの!?
これも酷いわ エンポリオが一巡した世界で見た偽物の承太郎みたいだわ セラムンをコスメでコラボさせてこんなダサいの作れるのシュウウエムラくらいだと思うわ
ついでにググったらワンピもダサかったしピカチュウも改めて見ても酷いしマリオももう一度改めて見たらダサすぎたわ >>614
は?ピカチュウコラボはめちゃくちゃかわいいわよ >>613
ジョリーンが子供の頃に承太郎と同じ服着た小デブの爺と承太郎見間違えたやつみたいだわ >>616
当時幼女だった婆達がまだ根強いと思うわ
でもこれならもっと安くてその辺ですぐ買えるようなコスメとのコラボのパッケージのがもっと可愛いかったわ >>619
キャンメイクコラボは月が描いてあるだけだったけど安いしある意味使いやすいデザインだったわ
https://i.imgur.com/erKBbpl.jpg >>620
マキアージュはディズニーコラボも可愛かったわ セラムン世代だけどコラボコスメはあまりときめかないわ
10代の頃に出していてくれれば >>620
星と月が散りばめられたモチーフの中に他のセーラー戦士のマークあるの
分かる人にはちょっとグッとくるわね メイベリンはシルエットだけだったわ
プチプラの方が使いやすそうね
https://i.imgur.com/SAP9bdH.jpg >>600
コロナって待機いま5日に変わったわよ? >>611
10日間は少なくともコロナウイルスが出てて感染のリスクがあるからって… >>635
でもこのデザインならクッキー好きな男の人も買えるじゃない ライブ来てグッズ並んでるわ
風があってよかった
じっと下を見て半歩前に足を出すわ >>637
そうよ
他の味はまた違うセーラー戦士のシルエットよ ムーンライトにブラックムーンの新作が出てたの知らなかったわ🥺
スーパーで見たことないけど買わなきゃ💦
https://i.imgur.com/NQTdsjF.png >>642
ちょっと待ってプルートとサターン?最高パッケージじゃないの >>648
汚いつばが飛んできそうな笑い方やめて! 森永には優秀なデザイナーがいるのね
シュウウエムラのコラボデザインずっと不評だけどなんだかんだ売れるから無視できるのかしら ガンニバル2期決まったのね
サンクチュアリは続編ないのかしら >>654
メインターゲットの中華には受けてるから… 昨日食べすぎて当たり前のように体重増えてたわ
今日は飲み物だけで過ごすわ 最近はもうちょっと下の世代向けにどれみとか初代プリキュアの商品出てるわね セラムンはまだ動いてるアニメやら映画があったからコラボしやすかったのかしら >>664
きゃわわ
シリーズっぽいから他のジブリのもあるのかしら 初代プリキュアのサンキューマートのやつ欲しいわ
コンパクトそのままだしこういうのでいいんだよってなるわよ >>670
ポルコの飛行機の隣りにあるバスなにかしら
千と千尋? ハウルはエロいと思うけど作品としてはそんなにだしハウル自体も最初の伸びっぱなしのおかっぱがいいのにぱっつんになったり黒髪になったりしてやだ >>688
曲と美術とハウルは良いわよね
反戦メッセージは新作にぶつけてほしかったわ >>686
どっちかわからないけどどっちでも納得するわ ハウルって投げっぱなしな感じあって微妙な作品だったけどゲドのお陰で上がったわよ ショタ婆だからマルクルちゃんすこ
でも原作はもっと大きい子だって聞いて着席したわ めちゃくちゃ可愛いレッサーパンダのマスコット買ったんだけどリュックにつけるつもりが可愛すぎてこれから汚れていくのが辛すぎてつけないでいようか迷うわ… はーファミマの麻婆麺本当うまいわ
全部のコンビニに置いてほしいわ >>706
ぬいバの時に使う透明なぬいバックに入れてリュックにつければいいのよ ハウルの背景すこ
街もハウルの城の部屋も花畑も全部いいわ >>706
その頃には見慣れてるし無くしても大丈夫になってるわ >>707
メルカリで買ったから次誰かが出品してくれるまで他にないの😭
>>709
あれダサいから嫌だわ… 夏が本当に終わっちゃうから週末はホラー小説読もうと思うんだけどおすすめ教えてほしいわ
婆が買おうと思ってるのは
墓地を見おろす家
かわいそ(笑)
歩く亡者
闇祓なんだけど ドコモショップに電話が繋がらないわ…ドコモのコールセンターにかけたらショップに連絡してくださいって言われたのに😡 >>714
婆は小野不由美の緑の我が家が気になってるわ
レビュー見てたら一見BL風味って書かれててふぅん…ってなったわ 朝は高齢チュプ
昼も高齢チュプ
夜は煉獄婆
これなーんだ パフケース蓋が外れやすいって聞いたわ
セリアにぬい用ケースあるからそっちのがいいかもだわ
小さめでバニアサイズだけど >>714
ぼっけきょうてぇ結構怖かったわ
多分ブックオフで100円で買える 家系ラーメン食べたら全部普通にしたのに脂少なくて味も薄くて麺も固くて微妙だったわ
婆に!こってり脂と塩分をよこしなさいよ! ホモカプに子育てさせるために受けちゃんの存在しない姉とその旦那を作ってその人生を語った後に殺すくらいなら素直に男妊娠させちゃいなさいよって気持ちになるわ ホモ妊娠までは許せるけど
ホモ出産やホモ子育て地雷よ >>714
吉村達也の踊る少女
五十嵐貴久のリカ
ヒトコワ系よ >>729
作中の男女カプを殺して二人の子供を養子にするのよくみたけどその男女カプが地雷で読めなかったわ お子妄想は男女カプでも同性カプでも漏れなくキツいわ
産まれた子供はオリキャラだから受け付けない🥹 婆も妊娠出産よりオリキャラでしかない子どもに興味が持てないから嫌だわ 結婚も妊娠も出産も子育てもいらないんだけど😰
二人だけで指輪交換するまでならアリ >>714
歩く亡者は冒頭で分かると思うけど過去作とリンクしてるわよ 明らかに人じゃない赤黒いゲル状の何かを産んで大切に育てる幸せそうな推しカプなら見たいわ 孕め!って一生懸命になる攻めがすこだけど孕まないのに孕め!って必死になるのもかわいそうだから孕んでほしい >>714
婆まだ読んでないけどパライソのどん底気になるから読んでみて めめとテテ並んでる動画見たけどテテの輝きに完全に負けてて悲しくなったわ…
めめの方が若いのに >>745
パライソのどん底はホモよ
ホモとホモとホモよ
ラストはいつもの芦花公園よ >>747
ホモなのは知ってたけどそんなにホモなのね 顔が良いの自覚してる系すまし受けだから読まなかったわパライソ >>744
たしかによく考えると
男らしいよりなんだか哀れになってくるわね? >>744
んふふ
パコパコされながら保健の授業寝てたんだな攻め…あとで教えてあげなきゃって悲しくなる受けちゃん >>756
生理の授業中は男子はサッカーだったから⚽ わいわいでにほんしょき(漢字)書き込めないわ?なんでよ ボブゲの名前忘れてたから調べてきたわ
ニトロキラルのスイートプールよ あら?いけたわ
2回BBX規制みたいなのでたわよ
何よこれ >>752
婆の家族の職場でも今月頭くらいからインフルの集団感染が出てるわ ものすごく顔が良くて愛され体質だけどめちゃくちゃアホな攻めと小柄地味メンだけどめちゃくちゃ頭が良くてクールな受けちゃんの商業ホモが読みたいわ
何がいいのあるかしら スイプは尻から赤い血の塊が出てるのしか覚えてないわ 日本書紀初っ端からノマセしてんのよね
私の体に余ってる部分をあなたの体にかけてるとこに入れようって何よ
しかも女が先に声をかける(女から誘う)とヒルコが生まれるなんて 他の人より400円高く出してるのに買われたわ
キャンセルされないか心配 >>779
血便…しかもジェル状なら腸壁剥がれたんじゃ🥺 >>775
腐るほどありそうな設定に聞こえるけどパッと思いつかないわね なろうが精神アヘンていわれてて草生えたけどわいわいも精神ヘロインだわ >>789
でも主人公は血便した!?みたいに最初思って無かったっけ? >>719
煉獄婆もういなくないかしら?まだいるの? >>787
そうなのよね
今まで読んだので近いのは松本ミーコハウスのテレビくんの気持ちかなと思うんだけどあれも受けがめちゃくちゃ頭いいまではなかった気がするわ スイプやったはずなのにあんまり記憶にないわ
咎犬ドラマダあたりは未だになんか出てたりするから定期的に思い出すけど 何言われようとそれ下痢じゃねって気持ちが拭えなそうだわ 生理中だから経血しか連想できないわ
よく育てられるわね🥺 >>794
自分の身体になにが何が起きてるか分からなくて病気を疑ってたわね スーパーでムーンライト買おうとしたら200円くらいしたからすごすごと帰ってきたわ
婆ン中では150円のお菓子だったのよ🥹 スイプ主人公のこと好きで食べたい友達がきゃわだったわ なんでホモゲーってグロとか鬱方面に展開しがちなのかしら
婆はそれが理由でホモゲーにほとんど手を出さなかったわ >>814
なんか運命の相手だと体液が甘いとか受けが特別で甘いとかいう糖尿の隠喩ホモよ >>809
グロでも鬱でもないやつもいくらでもある気がするけど少しもないって言われると難しいわね
好きな作品には多少どっちかがあるわ 尿路結石コロンしたらそれが成長して2人の子供に……🙄 たまにスーパーで北海道の土産物売ってくることが増えたわ🥺
六花亭とかじゃがポックルとかスーパーで買えるの嬉しい >>816
絵柄が好みだと思う作品ほぼ鬱かグロだったし無理してやることもないなって感じになっちゃったのよね
結局プレイしたのメス男子ぐらいだけどあれもハッピーホモではないし わりと最近?出てた政治家ホモとか鬱とかグロなさそうだけど グロ鬱ないボブゲ普通にあるけど作品名あげても絵柄が気に入らないって言われそうだわ ラキドとか橋姫とかでも鬱グロありカテゴリーよね?
ハッピー一辺倒なホモゲーって学園ものとかかしらね 別に無理にやる必要も無いわよ
鬱もグロもない商業BLならいくらでもあるし >>822
ごめん婆がやるやらないというより鬱グロじゃないボブゲがあるかないかの話だったわ ハッピーというかおバカゆるホモだけどみらくるのーとん好きだったわ >>830
婆もすこ
のーとんで初夜失敗萌えに目覚めたし続編でのーとん攻略できてよかったわ ボブゲ一覧見てたけどやったことないから実際のとこはわからないけど鬱グロがなさそうなのは結構昔のならって感じね
学園ヘヴンとか王子様Lv1とか僕らの恋愛心理学とか新婚さんとかのーとんとか
俺の下であがけとか絶対服従命令とかは鬱グロある? イギリスで一番美味しい庭て番組見てるけどイギリス料理美味しそうだわ >>833
あがけと絶服はモブレぐらいはあるけど特に鬱グロって程でもないわ >>833
俺下は面白いけど攻略対象に借金負わせて手に入れるゲームだから
倫理的に胸糞ではあるわ 鬱はともかくホモにグロって別に求められてはない気がするわ
力入れてそうな会社が作るところにグロが入りがちだから買ってるけど ゲームって特性上バッドエンドは存在するからそれを鬱だっていわれたらね
そもそもの話ゲームに求めるなってなるけど >>809
一次BLのゲームすこりがち婆が好む傾向なんでしょうね
爽やか健康志向のホモ好む婆は一次BLではニッチなんだと思ってるわ 確かに分岐してバッドエンドがあるからそこにハッピーじゃない要素あるのはしょうがないわね >>836
でも30日全部仕事すると過労死したりして面白いわ >>840
バッドエンドだからってなにも腸を引き摺り出す必要はないわよ >>842
婆が最近笑ったバッドエンドは受けの尻が光りすぎてえっち出来なくなって別れたやつよ 一次BL読まない鬱グロすこらない婆が珍しくハマったのが学園ヘヴンだったわ
今のが主受けすこる婆多そうだから似た傾向のボブゲそこそこ出てそうと思ったけどそうでもないのかしら 絶服は婆の推しのほうの主人公が受けだとギャグみたいな感じで処理されるのが一番の鬱よ🙄 鬱はともかくホモにグロを求める婆って別に多くないと思うの
婆も面白そうな作品がグロ入りだったから買うだけでグロがすこなわけじゃないわ >>849
攻めが受けの尻が光って見える特異体質よ 婆が鬱グロが好きっていうよりも鬱グロ展開の中に見える製作者のこだわりの性癖を見るのがすこ 絶服は主人公二人が攻めで受けを次々攻略して最終的に二人でくっつくっていう一棒一穴主義の婆に助走つけて殴られそうな内容だけど婆はすこよ 絶服に出てきためっちゃバカな受けが可愛くて面白かったわ 絶対服従命令のコンプリート後のトップ画面しねしねしねしねしね ごめん同じようなこと二回も書き込んでたわ
シンプルにボケてたわ ダメだわボブゲってほんとなんも魅力感じない
商業ホモ漫画や小説なら読むんだけど 橋姫出してるブランドのゲームは予定通り出そうなのかしら
秋だったわよね >>846
ああいう王道ものって他にもあるでしょって思うけど思いつかないわ
同人とかならあるかも 橋姫のとこって橋姫の次に出したのは結局どうだったのかしら?
橋姫FDって出ないのかしら >>860
流石に出るんじゃないかしらね
あのサークルはエターナるイメージ無いから気長に待つわ 会社で少し個人情報関連でトラブってて面倒だわ…
変則コースで来る人いるのよね… 三連休に積んでた商業BL19冊読んだわ
当たり率高くて満足よ >>860
最近なんも言わないわ
切羽詰まってるのかやる気無いのか気になるけど9割は出来てるみたい ホモゲーって絵が下手くそなのばかりなイメージなんだけどホモゲー遊ぶ層にはそういうのが需要あるのかしら ボブゲがグロ増えたのは咎狗の血が流行ったせいじゃないかしら
それ以前はグロとかそんななかった記憶 >>864
婆はウルC微妙だったわ
でも婆が3カプに萌えなかっただけだからハマれば面白いと思うしボリュームも絵も良かったわ 婆が初めてプレイしたボブゲはESCAPEよ
地底人エンドとかあってカオスなボブゲだったわ >>878
黒髪フェチ兼幼なじみ√が1番好きな婆には良ゲーだったわ >>875
そのボブゲ一時期リメイクするとか言ってなかったかしら >>873
そうなのね
婆もそこまでハマりそうなカプがないのがネックでやれてないのよね…
そこ大事よね >>871>>876
特に良かったのはセフレ、やっぱなしで! とHate My MIA!とディアマイキラーチューンと踊る阿呆と腐れ外道よ! >>877
そうそれよ!あと内田一菜ね
>>881
そうなの!?またプレイできるならしたいわね 自カプの攻め原作でマジでひたすらいい人としか描写されてないのに受けに酷い暴力振るったり裏切ったりして傷つけるタイプの二次が多すぎるわ
特に小説界隈に大岩どうしてなの… 婆は川瀬と博士がすこ!
リバはそんなに好きじゃないけど1回くらい博士抱いてあげてほしい いい人が腹黒や鬼畜にされるのは昔からよ諦めるしかないの 橋姫は大正っぽい雰囲気とループものがすこな婆的には世界観がすこすぎたわ 謎にDV流行るカプあるわよね
おお振りですこってたカプにあったわ >>885
ありがと💋
最後の気になったから買うわ ハマイズはDVそんなにないわ
わりと浜田に振り回される泉よ なにがおちごとちかれたよ
仕事なんかしないでずっと婆の隣でわいわいしなさいよ 神学校とコイビト遊戯はちょっと選べないわ
どのルートもすこだったわ いい人キャラ同じ外見だったとして
腹黒にされるのとこのキャラじゃホモできないってホモハブ扱いなのとどっちがマシなのかしら >>914
いい人キャラの腹黒化の流れで浜田攻めかしらって思っちゃったわ
ハマの名前って浜田で合ってたかしらうろ覚えだわ Day's Eyeっていうずっと前の同人ボブゲすこだったわ
サークルなんか燃えてたし解散しちゃったしゲームもわりとカプ入り乱れてて地雷の人は地雷だけど 泉くんは原作では全然そんな雰囲気無いけど攻めになった途端DV🌿焚かれそうなのも分からんでもないわ >>925
でも受けだって聞いたわ
ソースはわいわいよ >>917
婆も一番ていわれたらニールと諒だけど全ルートしっかり萌えたわ 婆は花井がDVされる二次が見たいけど田島は絶対そんなことしないし困ったわ ハマタは暴力系ヒロインが流行るきっかけだったのよね… >>922
男の娘が好きな主人公と主人公がすこな親友のやつよね >>931
えーでもアベって花井に興味なさそうだし… >>929
花井くんはモブおじが映えると思うわ
あの学校には架空のOBが成立しないのが悔やまれるわね タライにハマタ?の生首が浸かっててしゃべってたのって松浜? >>940
ふはっ攻めの代わりに流行らせようかしら 年上の前に立つ花井きゃわよね
中学の先輩がワンチャンかしら 取り急ぎ免疫上げるのどうすればよいのかしら
ピルクルとラブレは買ってきて飲んだわ ねぇ田んぼにエロ本捨ててあるわ
なんでいつも田んぼなのかしら >>945
1日7時間以上寝て早寝早起き
1日15分は歩く >>945
キリンが免疫ケアのドリンクとか出してなかったかしら >>944
年上の前で自分がしっかりしなきゃってする花井きゃわわよね😊 >>954
田んぼの神様はすけべな爺なのね
山の神様は醜女の婆 >>947
小学生が帰り道蹴りながらビリビリにして中身読むやつ! >>948-955
ありがとう婆
サプリポチって散歩するわ🚶♀ >>960
👵美少年もいいけどたまには髭のイケおじも食べたい 山の神様が腐婆の場合はBL商業をお供えすれば良いのかしら 婆が山の神なら筋肉質で雄っぱい大きい美青年を壮年の爺が抱くところを見たいからそれでお願いしたいわ
山の恵みをふんだんにお返しして感謝の気持ちを伝えるわ 婆のエロへの目覚めも道端に落ちてるエロ本だった気がするわ >>956
じゃー男性向けじゃなくホモの本持ってきなさいよ! 婆の昔すこだったカプ攻めが神で受けが生贄に捧げられるパロいっぱいあったわ
結局結婚してラブラブになるのよ >>975
目覚めはしなかったけど初めて見たエロ本は婆も捨てられてるやつだったわ
男のちんちんが血管浮いてる犬の絵になってるタイプのエロ漫画だったわ 婆は小学生のころ遊びにいった婆の家に叔母のホモエロ本があって読んだら雷が落ちてこんな有り様よ 昔やたら風俗?テレクラ?のチラシそこらの道端に落ちてなかった? >>980
見つかって怒られた表現かと思ったわ
ウォ…ウォーター!!ってなったのね >>987
そうよ衝撃を受けてホモ無しで生きられなくなったわ >>993
婆のことで婆が知らないことがあるのが我慢ならないのよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 6分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。