わいわい雑談スレ 8317
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1690112429/
ワイドショースレ Part.25
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1694676342/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8316
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1695302422/ なんか来たら怖いので婆は広島に旅に出ます
再来週くらいに帰ってくるわ
おつ 神奈川県民なんだけどスカイツリーに行ったくらいで会社へのお土産って必要なものかしら🙄ディズニーならなんか配ってもいい気がするんだけどスカイツリーごときで?ってなるわ 男子サッカー部の女子マネが補助的役割しかないから性的規範がみたいなツイート見たけど、女子バレー部に男子マネージャーが居たらキモいわよね? 婆としてはデズニーの土産もよくわからない風習だわ
くれればもらうけど別にいらないわ よっぽど普段から迷惑かけてるとかなら買うけどそうじゃないなら買わないわね 婆も貰った側なんだけどこれ婆も近場の名所行ったらお土産配らないといかんの?と思ったのよね
そうよね行ったこと黙ってるわ わざわざ休んで行ってきたとかじゃなければ渡さないわね その手のお土産って楽しさをおすそ分けって事でしょ
お土産渡したら話も弾むでしょうし そういや婆三時のおやつをみんなで持ち寄り文化を廃止させたわよ 【東京】「自宅や職場にばれるぞ」とネット掲示板で知り合った
男性脅し性的暴行疑い 動画も撮影か 立川市の39歳男逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695342494/ 婆は手作りの幼馴染年下攻めホモ持ってきたのよ
みんなで食べてね 幼馴染なら同い年がいいわ
数ヶ月年上とか年下でわちゃわちゃするのすこ 興味のないジャンルのキャラって記号の組み合わせにしか見えないわね
でも推しになるとキャラクターに見える いいわね婆たちうんこ出て
婆は朝からげりりとのぼせよ
会社行ってくるわ 大手出版社商業の売れっ子パティシエの記憶喪失ホモがほしいわ 婆!すごいわ!😳こんな2次元みたいな事あるのね!?
タイで2012年に放送されたBLドラマで、カップル役を演じた俳優2人
実際に恋愛関係へと発展し、交際11年を経て婚約したと報じられた
2人は2012年にタイドラマ「愛の秘密」で、同性カップル役として共演。
https://news.livedoor.com/article/detail/25023727/ >>37
わかるわ記号だから頭入ってこないのよ
婆もそれでハマる前にわいわいで何回か見てたキャラすこになって後にわいわいで流されてた情報がデマばかりだと気づいたわ >>42
ありがと
電車でお腹痛くならんことを祈るわ 昨日B'zのライブに行ったら雨降ってきて雷凄かったから中断したわ
5万人が一時避難とかあんなとあるのね >>50
ずっと一緒だとメイクの傾向も似るのかしら 男女でもドラマ共演がきっかけで結婚って結構あるものね
なんだかんだ上手くいってるイメージだわ 公式でホモになったわけじゃないから爆破ではないってわかるんだけどそれを燃料がない負けカプ婆の遠吠えとか言われるとそれも確かに…ってなるわ🥺 ラブラブエターナルハッピーエンドホモしか読みたくないわ タイってLGBTにめちゃくちゃ寛容なイメージあるわ 渋谷でごじょちんの変な新聞配られてるの?
都会は色んなイベントあるわね 自カプにタイ婆いるけどまあまあ絵馬だわ
向こうも同人やコスプレイベあるのね タイはLGBTだけじゃなくて何にでも寛容よロシア受け入れてるし タイBLは内野が限界集落の煮凝りみたいだからキツかったわ タイBLて見たことないけど内容が日本の一昔前のBLのイメージなのよね
そんなことはないんだろうけど 2getherだけ見たことあるわ
話はベタだしああいう受けあんまりすこじゃないけどビジュアルはよかったわ >>83
おっぱい見たかったらお菓子持ってきてで両手に菓子持って現れるイケメン攻めだいすこ この前のブルロもだけど新聞にああいうの載せるのちょっと恥ずかしいってなるわ🥺 昨日のじゅじゅつ見たわ
面白い所なのにもっさりしてていまいちすぎるわ
原作さくさく行かないと渋谷事変終わらないと思うのにスピード感全くないの何でなのかしら
悪いの演出なのか監督なのかわからないけど >>87
アニメがチェンソー化してるって噂聞いたけどそんな感じなの? >>83
サブカプのビジュアルが日本人のイケメン感覚から離れててびっくりしたわ
メインカプはザイケメンズなのに >>88
横だけどしてるわ
オサレ要素なくしてるからあれよりかマシだけど邦画もっさり感あるわ 辛酸なめ子がこの2人は本当に付き合ってるか占い師に占ってもらったのだっけ2gether >>91
気づいたって書いてたから最初は信じてたのかしら?と思ったの🥺 >>93
なるほどね
1期の監督はもう独立したんだったかしら >>88
そんな言われてるのね
確かにチェンソ的な盛り上がり感のなさだったわ
見てて全然興奮しないの 週末の全プリキュアパレード立ち見出来ないのね
歩きながらパレード見る方が危険な気がするけど >>95
興味ない話してるなーって頭に入ってこなかったけどハマってから思い出したらガセだった
信じてはいなくない? タイはBLドラマ撮る前にメインカプを何ヶ月も同棲生活させたり準備が半端ないって聞いたわよ >>100
!
ほんとだわ😲婆が読み間違えたわ😞ごめんなさい はぁ普段実力相応の尊大な態度なくせに突然あきらか格下な先輩にさんづけする後輩ムーブたまらないわ
顔カプって言われるけどすこだわ AB婆がよくわいわいで騒いでるからジャンル△ではAB人気なのね〜と思ったら実際はそうでもないパターンが結構ある😡 >>105
そりゃわいわいは比較的歳いってる婆が多くて人数も数十人だろうから好まれるカプにも偏りが出るわよね なぎれお?とかいうのが映画化するし大人気だと思ってたわ インボイス制度って色々デメリット言われてるから反対する人は分かるけど賛成する人はどういう思想なのかしら
値上げもしそうなのに… >>99
日曜の中華街とか一般人も滅茶苦茶来るのにパレードで闊歩するって凄いわよね >>105
あるある
まぁわいわいにAB婆が集まってたんだろうなってその場合は思うわ
割とおつまみしてるとそういうのに気づくけど余計なこと言うと荒れるから知らんぷりしてるわ >>113
行こうと思ってたけどちょっと怖気づいて来たわ >>83
婆生まれ変わりのやつすこよ
水泳部のパイセンの >>110
あれ映画化したのは作者のお気に入りだからよ 自ジャンルも作者のお気に入りが映画になったわ
もともとお気に入りが不人気で人気キャラの内野にもケンカ売ってたから超絶爆死したけど 自ジャンルソシャだけど自カプ運営のお気に入りにならないかしら 嫌いなキャラが押されすぎててやめようかと思うほどだわ なんか作者にお気に入りのキャラがいるのはいいんだけどそれをあまりに隠さず全面に出すのはちょっと嫌というか悲しくなるわ🥺
推しちゃんに全く興味ないのわかる🥺 作品名呟くだけで作者にいいねされるよって噂で聞いてたけど略した作品名で呟いても即いいねついたわ
エゴサが凄すぎるわ >>123
わかる🥺それで距離置こうかなってなった作品いっぱいあるわ🥺 >>123
そうよねゲンジロちゃんばっかりずるいわよね >>97
原作の展開どうこうよりもアニメ作画いいだけでボーっとスマホぽちぽちしながら流し見しちゃうわ >>123
わかるわ
しかも元ジャンルのやつは自己投影型だからキモいってしか思わないわ >>126
金カム作者はげんじろちゃんすこだけど金カムのキャラみんなに愛ある感じじゃない?婆は特に不満なかったわ >>123
外野だけどヒロアカの轟きゅん内野気の毒になるわ >>132
かっちゃん好きは知ってるけど轟に何か?
嫌いなの? キャラ利用して内野かわいそするの外野は黙ってろって思うわ いいねされた中にわいわい婆のアカウントがあるのね
大量にいいねしてるだろうから特定は無理でしょうけど 金カム展のげんじろちゃん特大油絵しゅごかったわ
あんなデカいのとんでも深い愛がないと描けないわ https://i.imgur.com/Bb4SUf2.jpg
ケイトの新色ネイルにキショいやつあるわ…
どう使うのかしら上級者すぎるわよ >>139
それ系ってダルメシアンみたいな柄でギリよね >>134
轟くんより轟父親が本命で踏み台にされてない? そういやここエンデ基地いたからその話題したらマジギレするわよ >>148
うんGUよ
予約だったけど繋がらずに入れたら完売よ😭 今回の話は食べられたんじゃなくて一葉と双葉ちゃんが人魚から人間になったって言われているわね マジでヤバい下痢なんだけど隣の個室に住み着いてる人がいるみたいでプリプリするのに気が引けるわ😭 【サッカー】日の丸燃やし「バカ」連呼、「海が泣いている」横断幕も ACL浦和戦で
中国サポーター物議...処理水に反発か
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1695346947/ ジャンプラのワイスト
人気でないリヴァイみたいなの出てきたわね トイレは婆が弁当食べてソシャゲする場所よ
下痢ブリブリなんて許さないわ しるばーりりかすにほうちされてあいじょうにうえてるからけーくんよりきたないおっさんとぱぱかつしてそうなふんいきあるよね;; >>161
職場のトイレに住み着いてるみたいだけど婆の会社と別会社の間にあるトイレだから誰かは分からないの
今やっと脱出だわ 長い事トイレに居座ってるやつってことでしょ
あるあるよほんとウンコしたいときと混雑してるとき勘弁してほしいわ >>170
住み着いてる方が悪いわ思う存分プリプリするのよ >>143
外野だから知らないけどここの轟君パパ基地内野が言いそうなことで半信半疑だわ >>172
ひゃだウンコで長いこと居座ることあるからドキッとしたわ うんこで長く居座るのは仕方ないと思うわ
問題はスマホとか見て居座ってる奴よ >>179
それはお気に入りとかどうでもいいとか語ってるやつらだろ 社会に出ても人に損を与えるだけ…
なんとか引き籠もってご飯代を稼ぎたい… 会社に電話しただけで下痢便😭😭😭婆のお腹とメンタルはもうダメ🥺 全部作者の分身なのは紛れもない事実じゃん
どこから生まれたと思ってるのキャラのこと 自ジャンル高校生なのにキャラの好みが古臭いのが作者乗り移ってるわ みんなを信じてくれ!って話し合おうとするラッコ伏黒イケメン 漫画が読めるハッシュタグにめちゃ良いBLあったわ☺ >>194
もしかしてバズってるのかしら
片想いだいすこ!! げりりでお腹痛くて何もしたくないわ😭洗濯物干さなきゃなのに🥺🥺🥺 自カプ界隈一部で何故か短歌が流行ってるわ
正直自カプ短歌見ても何も面白くないわ あーん……婆作品褒めてくれた人のつぶやき何回も見に行ってたらその記事だけやたらビューが増えちゃったわ
エゴサしまくりなのバレたわよねはずかちい😭😭😭 やべーわ2連続で推しが落ちたわ
婆餅ゴリと気が合わない! >>204
婆も推しじゃないのに落ち込んでるけど同じ子だわね アメリカ版の虹プロのほうよね
あれどうなるのかしら オーディション番組しんどいわ
メンタル強めな時にしか見れない >>182
作者の分身とか言ってるやつも同じだわ
作者なりきりかよカス >>182
作者でもないくせに作者の分身がわかる草🤭 >>188
作者でもないくせに分身とか語るやつwww 自己投影でしか考えれないから分身って発想になるんでしょうね 自身がコロナで家族がインフル罹患した人が翌週にはノーマスクで出社してるわ
その人とは席離れてて婆は食事以外社内でマスクしてるけど今朝寒気と頭痛がするわ
気温下がった体調不良だと思いたいけど職場はコロコロインフル無関心よ 創作してると分かるけど自分と真逆の考えのキャラとか作るから分身ばかりでもないわよ >>216
このじことーえー基地無産だからわかるわけないわよ >>216
久保ミツロウのキャラ説明が基本ミツロウベースで自分の男体化とか自分の正反対のキャラだったの思い出したわ >>215
何か言うと5類になったのにって逆ギレする人もいるから衛生面に鈍感な人達の扱いは難しいわ うちの職場は今晩全社員集めて懇親会よ
インフルエンザ注意報出てて社内でコロナも流行ってるのに企画運営部署は責任とれるのかしら ワクチンは意味がないコロナはインフルみたいなもんって言ってたやつがコロナって婆以外職場全滅したわ
あの反ワク馬鹿今思い返してもムカつくわ 手をこまめにアルコール消毒するだけでもかなりインフルエンザの予防になるのに うちは隔離5日の間に家具屋行ったり飲食店行ったて話してた基地がいたわ この間婆たちが盛り上がってたポップンのドゥイユってキャラたちにまんまとハマって公式画像とか動画とか二次漁りまくってるんだけどゲーセンにババア一人で行く勇気がなかなかでないわ
操作でパニくりそうよ >>220
自分ベースの人もいると思うけど自分と違った考え方する人とか身近な人をモデルにしたりとかもよくあることよ >>225
5日以降は配慮して最初の隔離期間二週間が開けるまで自主的に欠勤か有給取れとかそんな感じ? 基本自分の中にあるものしか描けないわよね
そのままでも正反対でも
接点の全くないもの持ってくるのどうやるのかしら コロナ感染しちゃってって笑って話してた人が
次の日には呼吸困難で死んでるような病気はだだの風邪とは言えないわ >>230
今はカテゴリー多いからね
あわあわするわよ >>226
乙よ
そういう思想の人って山とかに篭っててほしいわ
周りが迷惑するのよね コロナまた変異株来てるわよね
あと何回進化残してるのかしら 創作も分身タイプとか他人を参考にするタイプとかそれぞれよ >>226
そもそもインフルってめっちゃワクチンの意味あるしワクチンと治療薬なかったらバタバタ人が死ぬ病気なのよね >>239
生き残った婆が残業してひとりで仕事捌いたけど無理すぎて他部署からヘルプきてもらったわ😭 >>222
それでクラスター発生したら会社潰れかねないわ モテキのメインキャラが全部ミツロウベースだったやつかしら 反ワクしてもご自由にだけど同じ職場に居てほしくないわね… 婆の受け答えが頓珍漢なのは知識や経験少なすぎて人の話題に乗っかるための材料がないからなんだわ >>230
昔だったらPS2だったかでゲーム出てたしアケコンもあったからおすすめしたけど今はどんなんだかさっぱりだわ >>238
常に変異し続けるわよ
んで運が良ければそのうち致死率低くて感染力がまあまあ強いくらいのとこに落ち着いて人類と共存するわ でも幹事の面目も丸潰れだし止められる人がいないんじゃないの >>243
ワクチンが悪影響とか本気で信じてるしそういうの言われても理解できないわよ >>249
でも反ワクって必ず周りに被害広げるのよね
他人がワクチン接種するのも許せないそうだし ワクチン打ったけど健康リスクも背負ったの実感するわ >>230
PSで出てるポップンのゲームから始めるのはどうかしら?
コントローラーで操作できるしるし婆の推しの曲もあるわよ?
PSのソフトならPS2とPS3で動くわ
ゲーセンでやるなら9ボタンじゃなくて5ボタンで遊ぶのがいいと思うわ ワクチンでもしもこれから何かあっても自己責任でうったのだから何の問題もないわね >>257
まぁ基礎疾患ある人は大変だと思うわね
迂闊に撃てないし副作用大変そうだわ 古参を批判したおプロ様が公式入りして古参界隈がイルァイルァしてるわ🤭 >>263
婆の知人もノーワクよ
ドクターストップがかかったわ >>263
別にノーワクでもちゃんと感染症対策出来てるならなにも言わないわよ
ワクチン打ってるからかからないわけじゃないし
かからないこと広げないことが大事よ >>268
ワクチン接種した?って聞かれるから嘘ついちゃったの >>265
ヨーシヨシヨシヨシ👋
婆はお利口だねヨーシヨシ👋 ポップン婆たちありがとう
プレステ2じゃ古いわねと思ってゲーセンに行くっきゃないのかしらってなってたけどやっぱその辺りから手出すことにするわ
中古見てみるわ >>269
手荒れの時期が近づいてるけど消毒もなるべくするようにしてね
最近お店のアルコール消毒スルーしていく人も増えたわ 初期の頃はうたない人が人間じゃないみたいな扱いだったわ ワクチンなんて生まれてすぐ打つ日本脳炎のワクチンですら死んじゃう子いるんだから絶対に安全なワクチンなんか無いのよ >>271
ドクターストップかかってるから…て言いましょう >>273
音ゲーは曲と譜面覚えてないと叩けないからPS2あるなら叩きたい曲が収録されてるナンバリングを買うといいと思うわ 未だにお店は店頭にアルコール消毒置いてくれてるわね
スルーする人増えたけど婆は癖でいつもやってしまうわ >>278
それとコロナワクチンを比べるのはちょっと違うんじゃない >>279
ワクチンでたまたま稀に死ぬよりノーワク馬鹿がコロナ撒き散らして迷惑かけるほうが確率高いからノーワクは人里離れて暮らして マスクもしない人増えたわねぇ
婆はむしろマスクにハマって取れなくなっちゃったわ >>279
ノーワクさんはコロナを他人にうつさないように自己責任とってうつしたら切腹してほしいわ >>273
もし婆がPC持ってるならPCでも出来るって聞いたことあるから調べてみて ポップンすこだった婆だけど今になってDeuilにはまる婆いるのなんか草だわ >>276
まぁそりゃそうでしょ
最初は無料で接種クーポンが届いてたんだからそれをわざわざ健康なのに理由付けて拒否するのはやべー人よ 婆んちにあるポップンのPSゲームとアルバム無料であげたいわ >>288
ワクチンしないほうが感染させやすいけどね ポップン人気だったのって個人サイト時代じゃないかしら >>283
婆もよ
でも最近のお店は少なくなってきたわ 入院中ワクチン打てるか聞いたらもうやってないって言われちゃったわ🥺 アルコールお気持ち程度にやって効果はあるのかしら
婆は手荒れが酷くなるから最近はスルーしてたわ… >>294
そんな事ないわよ
ワクチンは感染した時に症状を緩和させるだけよ 無印PSのポップンCSと小さいほうのポプコン一式メルカリで投げ売りしちゃったわよ
PS2版は思い入れあるから一応残したけどプレイすることなさそうだわ >>288
婆はワクチン五回接種したのに高熱に苦しみました ワクチン馬鹿も反ワクと同じくらいのヤバさよね
こう見てると 婆もわいわい婆たちの思い出話でハマった古いジャンルあるわ
楽しかった頃の話って結構ダイマになるわ むちゃくちゃーにしたい粉々ーにしたいの歌の子がスマイル? 婆はスマユリ派よ
アシュユリ派だった友達と今でも付き合いあるけど一生カプ合わんわ >>303
発熱中は味覚と嗅覚死んだのにも気付けなかったわ
水分摂ることの重要性を知ったわ ひゃだPCのポップンまだ出来そうね
8月の末くらいに専用コントローラー出してるわ >>307
ミスしたときのアニメでスマイルにプンスコしてるユーリきゃわよね >>306
あれはアッシュ
スマイルは変な歌歌ってる方よ >>305
婆も2回くらい引っかかったわ
両方かっそかそだったから地獄を見たわ >>307
ひゃだ!婆はアシュユリ
婆とはバンド解散ね >>307
なんかこういう話聞くと婆達も昔は王道カプにハマれてたんだなって思うわ 昔はユーリ攻めだったんだけど今全員受けだわってなってしまって困ったわ… 婆はユリスマでユリアシュだわ
2人ともアナル弱そう ユーリみたいなタイプはわからせしたいわ
つまり妖怪バンド全員モブレよ ガチで一切カプ合わないけど付き合い続く友達っているわよね
合わないからこそ気楽というか スマイルって透明人間だからちんぽ入れたらどこまで入ってるかわかるのかしは🤔 >>323
妖怪バンドって呼び方懐かしすぎだわ確かにそう呼んでたことあったわ!!! お化けがくる…くるくる…お化けが…くるキヲツケロ! ワクチン打たないからマスクして気をつけてるわ→わかる
ワクチン打ってもコロナかかるしマスクしねーわマスクするやつコロナ脳w→わからない
反ワクでコロコロばらまいてるのは後者なのよね 今日ゲーセン行くから久しぶりにポップンしようかしら そうだったの?じゃあスマイルって緑肌にもなれるってことなのねピッコロさんみたいに ワクチン打たない方がコロナうつしやすいとか本気で思ってるの >>334
てかスマイルの2Pカラーが緑じゃなかった? >>329
最初はこんなアニソンみたいなのだったのにヴィジュアル系バンドみたいな曲歌っててびっくりだったわ 婆はメガネロックみたいなキャラと曲がすこだったわ
パクリだって叩かれていたの知って冷めてハマらなかったわよ ポップンの話は楽しいけどやがて鬱になるわ
あの頃の若さとかいろいろ思い出しちゃうの ヴィジュアルシリーズ時代の遍歴みたいなの感じられる曲調なのすこ >>299
ワクチン打たないと周りに感染させやすいよ >>332
メイク取ったら食べ物も消化吸収そのあとも見えちゃうってことになるわ
透明人間いきるの不便そうね >>340
まぁ明らかにアジカンだったけど婆はすこよ
というかポップン明らかに元ネタあるなって曲結構多いし
実際アッシュの曲はパクりだらけだったし KKってやたら人気あったイメージだけどカプ相手とかいたのかしら >>339
タイマーにノマ相手がいて婆はしにました わいわいって事情あってワクチン打たない人ならわかるけど単にズボラで打ってない婆多そうだわ ポップンって全然知らないんだけどストーリーとかあるの? >>344
ワクチン打って軽症化して動きまくるからそれは違わない?
ワクチンにかかった人の感染力下げる効果なんてあるの? >>304
お外では反ワクのが圧倒的に馬鹿扱いされてるわよ >>352
ないけどキャラ設定とか相関はあるわ
基本的にはナンバリングごとにポップンパーティに参加しているという体よ >>350
あの二人西川貴教とPUFFYの付き合ってた方が元ネタなのきついわ >>344
それ全く関係ないわよ
ワクチン打ってもコロナ菌貰ったら保菌者にはなるのよ >>347
性格的にあんまり気にして無さそうだけどね >>351
婆だわ仕事休むのメンディーのよね
マイナもまだなのよね Xって本当に有料化するかしら
低料金であっても決済情報と結びつけるつけないって今までやってた朝令暮改のノリ通用しないと思うのよね うつもうたないも自由だしうたないやつは大人しく引っ込んどけなんてどこの立場で言っているの? >>349
同じナンバリングに出てたマコトってイケメンとのカプは見たことあるわ むしろノーワクよりワクチン打った人に移される危険が高いわ
ノーワクは症状重くなる割合高いから歩き回れないし >>367
アイス君ショタでめちゃくちゃ可愛くてすこになって元ネタ見た時悲しくなった >>364
有料化しませんっていうのが噓とみたけど
どうなのかしらね >>364
X完全有料化するの?
そしたら気兼ねなく別サイト移れるわ うった人は絶対にノーワクには戻れないから反ワクを見下すしかないらしいわ >>359
へー知らんかったわ
ミミニャミがPUFFYなのは知ってたけどタイマーの元ネタ知らなかったし付き合ってたのも知らんかったわ ひゃだタイマーとニャミちゃんってそうだったの
リアちゃんだったからそういうの全く知らなかったわ >>376
ばーも
あんなトンチキな格好するDKとか可愛すぎる >>364
botをなくしたいからいずれはそうなるって言ってたはずよ ああ…これいつもの基地が反ワクポジ側でレスバごっこしてるのね >>382
後半はタイマー使うとニャミが出る演出多かったと思うけどそもそもプレイしてないって事かしら サイバーって見た目ていうか衣装めちゃくちゃやばかったのに二次ハーブで普通のイケメンになってたわね >>371
ノーワクでも重症化するかは症状人それぞれみたいよ >>384
本当に?
摂取率あんなに高い時もコロナ流行りまくりだったけど >>380
反ワクが見下されてる理由って陰謀論みたいなもん信じてるからじゃないかしら >>373
んふふ禁断の扉を開けてしまったのね仲間よ
それから元ネタは探さないようにしてるわ >>391
あまりにもわざとらしすぎるからいつものだなって思ってみてりゅ >>391
まあレスババアでしょうね
まともに反論できずに煽るだけだからほっとけばいいわよ
打ちたい人は打てばいいし打ちたくなきゃ打たなきゃいいわ サイバーとスマイルが一緒にアニメ見てるのあったわね これいうとバカにされそうだけど感染するしないはワクチンよりマスクだと思うわ
ワクチンは打った本人が重症化するしないの方だと思ってるわ
ワクチンなかった時期からノーマスクコロコロ爺だらけの職場でずっとマスクして会食避けてた婆がたまたまノーコロだからだけど >>409
あーん懐かしい
ロボットは名前パルだったかしら >>408
ずっと前だけど友達がジュディでプレイしたら後ろにショルキーとアイス君が出てファッってなったわ >>401
ワクチン会場に凸するような馬鹿は見下されても仕方ないけど自分の考えでひっそりとうたないようなやつも纏めてそういう扱いよ 婆気が狂ったようにラブラブラブシュガーばっかやってたこと思い出したわ >>391
ワクチン派VS反ワクチン派の対立わざとさせたそうよね 婆はチチカカに狂ってた時期があったわ
癖になるのよ 婆は厚生労働省に職員の接種率の噂を検証してほしいわ サイバーの髪についてあんまり考えたこと無かったけど兄貴が美容師だから染めてもらったりカットして貰ったりしてるのかしらって思ったら萌えるわ ポップン筋肉少女帯の曲めっちゃ難しかったの覚えてるわ >>401
別になんらかの理由で打たないけどその代わりマスクしたり対策してる人自体は見下してないわよね
見下してるのはマスク着用時代からノーマスクでデパート凸って店員にマークされたりとかパフォーマンスしてるアホだわ 今からワクチン打ってない体に戻れるなら戻りたいような微妙なような🥺 >>433
あー懐かしいわ
婆は下手くそでアッシュの曲すら無理だった アッシュの事灰って表記してたの思い出して崩れ落ちそうよ >>412
ワクチン打たない人って大体が思想よりもずぼらとかめんどくさいの人が多いだろうから感染対策とか甘くて結果的に周りに感染させるのかなって思うわ >>433
大釈迦もカレーもしんどいわ
そしてその頃がプレイヤーとしてもピークだったわ >>433
婆には曲として認識出来なくてリズムつかめなくてすごく難しくてだめだったわ
もう一度聞いたらわかるかしら >>438
もしかしたら将来超進化できるかもしれないわ
どうなるかは誰にもわからない >>420
婆は纏めてないからしらないわよ理由あって打たない人は大体反ワクではなくないかしら?
世間で反ワクが見下されてる主な理由は陰謀論系の人だからでしょ カルディ行ったら店内全品10パーオフでコーヒー豆は半額だったわ >>431
>>407
婆がレスババアじゃないかしら? ヒップロックの着物のキャラ人気あったけどホモ相手がいなかったわ お気の毒だけどどんな良い薬や注射でもごく少ない割合で酷い副作用が出るわ
投与した母数が多ければ必然的に子数も多くなるけどそれは少ない割合であることに変わりないのよ >>446
コーヒー豆買ってきて!
ひいてお湯入れてコーヒーの香りを部屋中にいっぱいにしてほしいわ レスババアとか造語で目立とうとしてるのがもうレスバ基地ぽいわよ >>449
六さんだっけ?
ノマばっかり見た記憶があるわ >>449
忍者と絡ませてるの見たことあるけど和風だからってだけよね🙄 ワクチンうっただけではワクチンババアとは呼ばれない
うたない人を病原菌扱いして大人しくしてろとか言い出すとワクチンババアになる ワクチンのせいで免疫下がって他の病気にかかる系は陰謀論?
帯状疱疹とか癌とかのやつ >>434
落ち着いてわよ
世間で言われてる反ワク者って陰謀論みたいな人たちでしょ?理由がある打てない人のこと婆は言ってないわよ >>452
マイルドブレンドでいい?
試飲も復活してたわ >>463
酸っぱくないやつならどれでもいいわ!
試飲できるのいいわね羨ましいわ 別にワクチンそんなに信頼してないけどターボ癌って言葉だけは笑うわ 反ワクが嫌われてるのは病院のワクチン冷蔵庫の電源切る罪を犯した事と
ワクチン打たないなら代わりに手洗いうがいマスク消毒や人混みに行かないとか他の予防手段をやれば良いのに
必ず全部を拒否して不衛生な状態で近寄ってくるからよ ワクワクチンチン打たない派の熱烈レスほぼババア呼びしてて草わよ 基地はババアとかおばさん呼び好きだからすぐわかるわ… ワクワクチンチン久々に聞いたわ
婆はホモすこだからチンチンでワクワクするけど カルディはコロナでコーヒー渡さなくなったと思ったら買い物かご押し付けてきてイヤッイヤッ🥺 婆そろそろ青い鳥を自由にしてあげようと思うの…
寂しいけど婆たちもう十分一緒にいたわよね
ありがとうTwitterさよならよ >>477
宇宙刑事ギャバンとかはポップンで知ったわ あっすごい好みのAB描く人見つけたのにABは友人のために描いただけで基本はAノマの人だったわ
あっあっあっつらいわ >>483
はやく干さないと夕方までに乾かないわよ >>457
どんな予防注射でも抗体が出来るまでの二週間位は免疫力落ちるわ
その間は身体を休めて大人しくしててね
免疫力が落ちたから必ず風邪をひいたり帯状疱疹になったり癌になるかと言ったらそれは違うわ >>442
はーこのレスのせいで頭の中ずっとトビマストビマスしてるわ 物事はゼロか百かではないって反ワクには理解できないのよ 早く洗濯物乾かさないと恐怖の生乾きの臭いが発生するわ >>482
あるあるだわ
婆はおつまみカプで1番萌えたのが全然違うカプの人が気まぐれで書いたほぼ接点無しカプの小説だったんだけどそれがジャンルで確認できる唯一のそのカプの作品だったわ >>492
あんすたの筋トレインストールだけしたんだけどこれから選べるキャラ増えるのかしら?
あんスタよく知らないけどすこ声優のキャラいるから使いたいのよね 小学生だった頃ポップンの曲選びでタイムオーバーになって笑点が選ばれちゃってデパートのゲームコーナーにパフ♪って大音量で響き渡って恥ずかしくなったこと思い出しちゃったわ
後ろに並んでたJKのお姉さんにクスクスされたし >>506
1日目のトレーニングをこなしたらコインが貯まるからそのコインで他のキャラも選択できるようになるわ いつもの基地は反ワク煽ってる方ね
どうどうとか大好きでしょ >>500
横だけど婆は婆かしら?
全く同じ経験したことあるわ 婆が筋肉を裏切らない
鍛えるのを辞めることはないわ >>505
ババア呼びしてるのがレスバ大好きないつもの基地よ >>513
基地が反ワクでワクチン打つ側基地にしたいってことがわかったわ >>518
>>407がババアって言い出してるけどこの婆は反ワクを煽り扱いしているわね
当たってるわね 元推しの情報たまに漁るけどバーブがないからかしら
内野の絶賛ageコメントが痛くてしょうがないってしか思わないわ >>512
そうなのねありがとうわよ婆
頑張って筋トレするわ ふみゅう…ご飯食べてお腹いっぱい🐱でもキリッとした子猫ちゃんになるわ!頑張って買い物行く! 昨日のアニメでごじょちん封印されたけどここから今のバトルまで出番ないのかしら
作者強気だったのね あっという間に封印されて何年か越しで出てきたらすぐちんだのね ごじょちんチートにしすぎて動かしづらくなるの本末転倒だわ ピカールの鰯のフリット意外と美味しいわね
魚な食べれていいかも お腹壊したわ
婆はカロリーの高いもの食べたらすぐこうなる ケンジャクに命日二つもあったら〜とかイキり倒してたのに戦わずして死ぬのいくらなんでもダサすぎだわ 主人公の成長よりチートキャラの無双のほうが好きだわ
強いなら若干性格悪くても許すわ ごじょせんが公式になったからこれからはごじょせんって言うわ >>441
これよね
でもこういうズボラで何度もコロコロしてるほうがワクチン5回打って今でも電車や建物内でマスクしてるノーコロ婆より耐性できあがってそうな気がしなくもないわ >>458
安価まちがえてない?婆はワクチン打ってるわ >>554
信者が早バレ回すわけないでしょ馬鹿なの 婆!やっとコロナ検査で陰性出たわ!
これで解放よ! 婆は一回コロったけどコロったの知らなくて普通に友達と親と鍋に行ったり会食してたわ
それでも全員無事だったわ
共通点は全員婆より先にコロったから天然抗体すげーって痛感したわ >>562
これから家族に陰性出た報告をして解放してもらうわ 婆9日にワクチン接種して昨日今朝涼しくて体調悪いわ
単に涼しくなって体調崩れただけだと思いたいわ >>563
信者は公式に反することやらないから信者なんでしょ
早バレ回すのはアンチだわ >>513
だって反ワクのが基地がすこる要素盛りだくさんじゃない 負け犬ってツボにはいったわ
今どきそんな煽り方ある? 呪術レベルになるとむしろ早バレ知ってる内野のが多そうだわ
推しに何かあったら即撤退する内野とかいるし 婆は信者じゃないわxでバレ見たから話してるだけ
最大カプの爆破みるのたのちいわぁ ここのごじょちん婆も早バレチラチラしながら撤退するって言ってたものね ワクチンは抗体効果半年もたないんでしょ
天然抗体はどうなのかしら
でも家族で暮らしてる人何度もコロってるから意味ないのかしら お高めのスキンケア一斉に底をついたんだけど買い直したくない🥺
いつまで経ってもお金が貯まらないわ🥺 ふにゃるとゅみゅるるんぬはぁ🥱
仕事なさすぎて暇だわ帰りたいわ >>542
反ワク煽り連呼してるけどレス先見たら打つも打たないも自由って言ってないかしら? >>549
レスバに飽きたら呪術バットよ
反ワクさん暇すぎるわね バーバーイーツ見本より中身少なくなってるんですが… ライチ光クラブのジャイボみたいな死に顔のが良かった?🥺 謎の文字列何かと思ったらワクチン反対派のことなのね
受けた人は30年後に癌が多発
受けなかった人たちだけが生き延びるって展開も無きにしも非ずよ >>556
反ワク見下すしかないわってレスに安価したつもりだったわよ??見下されてるのは陰謀論まがいのこという人たちなのではって意味だったわ >>558
昨日からゴゲゴ婆が大喜びで早バレ話しながらハーブ焚いてたわよ🌿 >>577
コロナの厄介なとこは天然の抗体できないかららしいわ きんぴらごぼう
切り干し大根
ほうれん草の胡麻和え
肉じゃが
銀鱈の西京焼き
五目炊き込みご飯 ハマってる漫画でも祭りだいすこだから乗っかるわ
信者的な公式崇拝思考は皆無婆よ >>574
カプ爆破楽しみとか言ってる時点で外野のふりしてる内野丸出しすぎなのよ 早バレではしゃいでる中ごじょちんが封印されることすら知らなかったアニメ勢も普通にいるのよね 昨日もよそのホモ爆破は蜜の味とか言ってるのになぜかゴゲゴ燃料だけは詳細に話して盛り上がるバレ婆ばっかりだったからあーはいはいよそね〜て感じだったわ🙄 >>602
元内野じゃない?
婆も元内野だから呪術の答え合わせは気になるしわかったら遠慮なくいじるわ なんでそこまでして外野がやってるように装いたいのかしら… ジャイボの死に方覚えてないわん
便器死の印象のが強くて… >>600
でも自カプ爆破だったら祭りとか言えないわよね😇 普通にメジャーカプ憎しもあるんじゃないの
例えばだけど凪レオ爆破されたらわいわいでうざかったからざまあとか思うかもしれないでしょ婆たち ちょっとだけなら外野の意地悪婆かな?てなるけど毎日定期的にバレちらちらしながら爆破だの祭りだの言ってるから内野のマウント合戦だよなって普通に思うわよじゅじゅじゅ 凪にポッノマがあったりしたら盛り上がるかもねわいわい 外野だ内野対抗だって拘る婆も内野なのかしら
どっちでも良くない? ひゃだ今日の金ローコナンだわ
フリーレンは来週かしら? >>614
思わないわ
そういう感情向けるのって内野側だと思うの 顔カプ爆破は知らんジャンルでもうっすらざまあだけど関係性濃厚カプは知らんジャンルでもうっすら応援してるわ >>614
爆破されたって暴れられるほうがウザいし >>613
カプ爆破よりも内容で祭りになる時が一番すこで楽しいわ
普通に漫画を読むオタクだった頃を思い出して爺読者達と戯れるわ 結局どのごじょちんカプが爆破されたのかわからないわ🥺 ブルロにノマ爆来て欲しいわ
1話に巨乳美少女いたわよね まあ銃婆のカプが変な爆破されても婆たちあんまり喜んでなかったしね >>608
第三者にいかに自カプが公式で対抗は爆破されたか知らしめたいって昨日聞いたような気するわ >>611
呪術全方位爆破されて宿五公式だったのによくやるわよね 銃婆自体がうざいのであってカプがどうとかはどうでもいいもの >>624
どっちでもいいけど何回もやるから内野スレ行けよって思うわよ 基地の推しカプ爆破されて喜んだら燃料来た時悔しがらなきゃならないじゃないの
基地に振り回されるの嫌よ >>636
でもアンリちゃんってエゴの世話係みたいになってるからね🥺
30の爺の世話を20代前半の女にさせるのキモいわ🥺 はーまたループしてるわね
早バレ基地だから出てけってウザがられてるのに嫌がると内野認定ほんと基地だわ >>650
30の婆を50の母親が世話してるのは? >>638
カプ自体は知らないジャンルだからどうでもいいわね
ウザいコテが萎えるのは嬉しいけどそれだけね >>632
祭りでも最終回が盛り上がるとかなら婆も好きだわ
早バレは論外よ >>651
ごじょちんが死んだことはわかるけど燃料死もあるしね🥺 >>654
それは母親ならそういう人もいるのねとしか 早バレでトレンド入るような騒ぎはなかなか無いわよね
こういう時に腐目線だとちょっと勿体無いから外野で良かったわ >>629
こういうのよくみるけど結局自カプ(好きなカプ)関係性が濃い
嫌い(好みじゃないカプ)顔カプ認定のフィルターうっすらついてそうだと思うわよ ニュース系の板の無関係スレでも五条死亡って書き込みされまくってるの謎だわ >>634
ゴゲゴゲも生徒関連も爆破されて五宿だけが生き残ったわ🥺 ごじょちんは夏油のこともお花としか思ってないわ
お花の中では好きな方ってだけで キャラが死ぬことでどのカプが爆破だのって発想になるのが分からんわ >>639
自カプ公式がまず非公式だと気づいてほしいわ🥺 宿五が大勝利
五夏が微爆破
五悠五伏が爆破
外野婆の観測によるとこうみたいね はー婆は呪術の作者と思考が似てるのかもだわ
何でもかんでも主人公を第一に思う脇役ばっかじゃない派よ 婆のカプは受け死んだけど凄い燃料死だったから婆も成仏したわ😇 >>670
親友ポジのお花だったわね
ごゆうもごふしも生徒ポジのお花だったわ🌸 >>670
結構宿儺しか同じ存在にしか思えなかったってなかなかの爆破だと思ったけど一緒に死んだからゴゲゴ婆やたら他は爆破ーて喜んでるのかしら? 婆のカプは微妙に棒がもってかれた感じだけどどっちもあの世で幸せに暮らしてるわ >>671
死んだからじゃなくてAが人の気持ちが全くわからなくて自分意外の人間のことお花としか思ってなかったから爆破になったのよ >>674
バレ見た外野婆だけど五夏も実質五悠五伏とそんな変わらない存在よ🌸 じゅじゅ婆たち花の序列で競ってるけど結局みんな花だったのにって外野の婆は感じた >>675
どうしたの急に主人公にだけそんな敵意向けて 婆たち早バレの内容に詳しすぎない?
祭りと思ってる婆ですら真っ二つの画像しか知らないのに🥺 土壇場で発覚したけどごじょせんが第一に思ってたの宿儺だったわね >>687
婆のジャンルの事思い出しちゃってついよ 細かい話は呪術スレでやってほしいわ
大きいジャンルならジャンルスレあるでしょ 主人公に矢印が集まってると読みやすいわ
その中でお互いに矢印向けてる脇役がいたらそれはホモとしてすこるわ >>678
まあ妬けるねからお前がいたら満足だった〜云々の流れがあったからとか?
あとサブタイが南へでごじょちんは結局過去へ行く選択したから高専時代が一番ってことになるわ >>688
婆は祭りに乗りたくて今回だけ流れてきた早バレ読んだわ🥺世界に一つだけのオンリーワンごじょせんだったわ🥺🌷🌹🌻 >>688
婆は画像みてないから上下に真っ二つしか知らないわ >>692
ごじょちんは誰のことも第一に思えなかったみたいだから微妙に違うんじゃない? 呪術早バレで南だ過去だっていうの何回か見たけど
内野は当然のように理解してるけど外野から見たら電波だわ >>695
ナナミンや灰原やヤガセンや夏油が好きな花だったのね🥺🌻 >>703
バーモヨ完全に外野婆だけど🌿つえーなって感想だわ 堂々と早バレを読んだ話をして話題に乗れないから嫌なんだって凄い思考回路だわ >>703
聞いてるだけでめちゃくちゃ焚かないとダメなくらい微力な燃料争いしてるんだなって感じるわ >>710
いいていうか高専の仲間が死んでるからじゃないの >>703
新しい自分になりたいなら北へ
過去に戻りたいなら南へ
だかそんなような事をcvミサトさんが言ってたって聞いたわ >>695
はあいいわね
南てどういう意味なのかしら >>717
つまり転生しないのね
めいめいも死んだのかしら 南だの高専だの早バレ前提で考察ハーブ焚きながらごじょちんぽは過去がよかったのよ!なつあぶらがーてやるハート強すぎない? >>722
基地がすこってるんだなってよくわかるわ 爺には絶対人気出ないイケメンズカ系女子
バトル漫画にいても腐がすこれるタイプね >>722
考察する内野はやばいって証明されたわね >>718
基地ちゃんたち専スレで来週はなしてくれるかしら 早バレって1話丸ごとながれてくるの?
1、2ページの画像だと思ってたわ ナナミンが呪術師やめたときに冥冥に新しい自分になりたいなら北で過去に戻りたいなら南に行くといいって言われたのよ
それでナナミンは南国にいったの
ごじょちんも南に行ったからそういうことよ >>737
困ってるのは勝手に早バレ解説されることだからさっさと出てってくれれば解決よ >>737
じゅじゅ内野じゃなくてゴゲゴ基地でしょ😉 >>743
まだあれホームにいたから本当にごじょちんが南行くか分からなくない? コテ婆が毎週毎週しつこくここで呪術早バレで荒らしてたじゃない
今回も同じでしょ >>759
高専時代だいしゅきな基地ってことだけは分かるわ 内野でも他ジャンルの爆破が楽しみの性悪外野婆でもどっちでもうざいのよ 自ジャンルにブスのおばさんキャラが追加されたわ
それまで実装されてたきゃわなおばさん達が再評価される流れになってるわ >>757
わいわいに本気で内野がいてその内野が嫌がってると思い込んでるから電波みたいな解説やめないし早バレは犯罪だから出て行っても全部内野が嫌がってるとか変換してそうだわね
毎日毎日やるからいい加減内野スレでやってほしいわよ >>759
こんな詳しく話して外野がやってる無理あるよな思ったわ >>769
若い子の玉を撃ち切っておばさんに手を出し始めてるの
おばさんを撃ち尽くしたらおじさんに手出すと思うわ >>273
PS・PS2で出てたソフトだとアッシュは3〜ならどれでもいいけど
(自キャラとして使うなら)
ユーリは2・4・8
スマイルは4・5・12
のみで三人揃ってるのは4だけだと思うわ
でも4はアペンドディスクでキーディスク(2か5)がないとプレイできなかったはずよ
あと三人のインタビューのアーカイブよ
ユーリ
http://web.archive.org/web/20160114165044/http://www.konami.jp/bemani/popn/music1_4/html/guest21.html
アッシュ@
http://web.archive.org/web/20150627015644/http://www.konami.jp/bemani/popn/music1_4/html/guest4.html
アッシュA
http://web.archive.org/web/20150627044021/http://www.konami.jp/bemani/popn/music1_4/html/guest30.html
スマイル
http://web.archive.org/web/20150702190315/http://www.konami.jp/bemani/popn/music1_4/html/guest34.html 過去に戻りたければ南へでごじょちんが高専時代の姿になってたしナナミンも南行ったって言って高専時代の姿なってたしあの場所はもう南なんじゃないの 早バレ転載されまくってるけど逮捕者でてるの知らないのかしら >>766
内野スレのほうが色々語れたりマウント取れるでしょうに意地でも移動しないのなんでかしらね… じゅじゅ婆達色々ジェネリックしてるカグラバチに移動しそうだわ >>776
月曜まで待っててね
キャラが全部喋ってるから バレ流すのは印刷屋じゃなくて製本屋なんだったかしら?そんなような事言ってる人見かけた気がするわ
どういう仕組みで流すような事出来るのかは気になるわ 婆のやってるソシャもアラフォーや成人済みの子持ちのキャラいるけど二次だと全員美人イケメンなのよね よかったパクられてなかったわ本人が描いてた漫画だったのね カグラバチ見てないけど見た目は呪術より鬼滅じゃない? >>784
婆もバレ婆だけど外野だから余白にかなり🌿込めてるなって思ったわ🙄 >>790
はぇー
海外版に翻訳してるとこが怪しいのね じゃナナミンは南へ行くって決めてたってだけでまだ行ってないのかしら? >>791
宿五が受け入れられない電波な考察基地ちゃんだわ >>799
いいんじゃないかしら
カカベジみたいな関係すこよ >>798
そのタイトルだからまだ着いてないし行ってないんでしょ 夏油婆ってバレ前提でハーブ話すマジモンの荒らしだったのね この流れだからいうけどウニ受けスレにちょいちょい夏油婆が嫌がらせに来てたわ >>810
キャラと内野は似るっていうけどネチネチ陰湿なところ似たのね >>811
なんでこの流れで言うの?
アスペなの? 夏油婆も対抗婆もみんな早バレ前提で話してるの草わよ >>812
外野婆だけど婆は公平に話してるわよ😤あれは飛行機待ちのベンチよ >>811
バレにおこなフリしてるネチネチ伏婆なのね🤗 それでウニ婆がストレス発散でわいわいで暴れてたのね 中年ババアのクソカストレパクラーがいるんでしょ?
怖いわ >>820
早バレ見てあれが空港ってわかるのはずっと呪術読んでるから?
婆は全くわからなかったわ めちゃくちゃ必死に電波な考察してると思ってたけど南に行くのがゴゲゴ的には燃料だから譲れなくて対抗認定して説き伏せようとしてた…てコト!? 南でも北でもどーでもいい早バレ内容について話してるのみんな内野かしら >>827
なんかあれまだ南行く前じゃない?てレスしたけど対抗扱いされたのかしら🥺ただのお祭り便乗婆よ🙄 >>835
夏ババア的には南は譲れないポイントだったのね
把握したわ >>811
我慢できなかったのは分かるけどそうやって飛び出すから意地悪夏おばさんたちにターゲットにされるのよ 南が🌿ってネタにできるのも実質あと数日だからもっといじりましょ >>849
よくわからないわ
伏線でもあったの?読んでないから知らないわ 若い頃のナナミンいいわぁ
何であんな変なメガネになってしまったのよ 引き返すのも漫画としてはありよね
能力を渡しにいくとか >>858
ひゃだ😂婆は事実は事実とわかった上で絡んでたのね
争点は南に着くか着かないかなのね >>867
北南についての台詞はきちんとキャラがしゃべってる事実って事よ
なぜか🌿にされかけてビックリよ 結局愛とか同じ生き物として扱われてた五宿五が大勝利なのにね >>873
めいめいのセリフは事実だけど過去に戻りたいとか南に行くは🌿よ
まだ空港待ちだわ✈ >>878
それなら分かるわ
実はまだ行かないとかよくある展開だもの >>882
みんな違ってオンリーワンの精神が足りないわね🥺どうして一番だとか争ってしまうの🥺 あの後にみんなでやっぱ北に行こう!もあり得るのかしら?行ってもちんでるんでしょうから北行ってどうなるのか知らんけど >>879
あの場に親友という花がいたらたのしかったな〜ね
まぁ宿儺の愛には勝てないわ >>878
ナナミンはそう問われてこっちを選んだって言ってるから南は過去に戻りたいって事では🤔考察ではなく普通に文脈よ 呪術ってラストは1人だけ生き残るって作者が言ってたんだったかしら? ほんとになんでもいいから内野スレ移動してくれない? >>885
プラトニックラブだからまだワンチャンあるわ🐕 虎杖とごじょちん結局最後まで何もなかったわ
虚無感きつくて最悪だわ >>886
文脈とかじゃなくてまだ南に行く前段階だから… >>891
虚無感なら五夏五も五伏も五悠も似たようなモンだと思うわよ この空気を変えるなら何がいいの?スラダンか鬼太郎? >>902
五夏五だけは違うもーん!南がー!(その他大勢の仲間の1人の夏油)でずっと暴れてるじゃない >>902
粟みたいな燃料争いしてるの見てるのおもしろいわ >>905
ゴゲゴおつまみしてたけど普通に満足だわ
げげは同級生すこなんだなーって感じ >>903
どっちもダメよ
呪術婆が飽きるまでこの流れは続くわ 天使ちゃんが24(ふし)巻の表紙だったから伏黒と天使ノマりそうよね >>902
それはそうなんだけどあの作者とは合わないからさっさと見切りつけとくべきだったわ >>905
>>910
んふふゴゲゴだけは違うのね >>910
我慢できずにバレ話しにこうやって参加するからゴゲゴ基地だらけって言われるのよ 婆だからあの世で再会は幽遊白書の戸愚呂ノマ思い出すわ🥺 カプの片割れが死んだのにもう片方が無反応でも人気なカプはあるし ごじょちんハンターのネテロみたいに何か残してから死んでるのよね? >>905
>>909
>>910
ゴゲゴゲだけは違うー!マジで出てきてびっくりだわ🫢 アニメしか見てないけどゴゲゴと灰七いいわと思ってたから婆嬉しいわ てか乙骨は?あとガンバレルーヤは乙骨だけじゃない? あーレスの感じでこれ同じ婆が連投してたんだなって分かったわ
夏五本命の虎伏と灰七てずっと言ってる婆早バレ持ち込みの時からいるわよね 今日は花金なので帰りにコンビニスイーツを買ってもよいものとする! >>933
これ同じ婆よね
多分だけどその婆難民から来てるわよ >>933
こういう婆の認定は大体外れるけど自信満々なのよね あんなに宣伝してたアルバム特典も普通にDL配信するのね…
配信前に売ったからいいけど >>933
灰七はリバ駄目とか全く同じこと言ってる荒らしいたから既視感あると思ったわ >>931
難民基地ちゃん早バレわいわいで連投するの辞めてくれないかしら わいわいにじゅじゅじゅのバレ持ち込みしたの五夏で虎伏と灰七がすこって言ってるレスだったからドンピシャね 何かあるとすぐ難民難民って言い出して何でも難民に見えて世界が難民と801サロンしかない婆たまにいて怖いわ >>933
毎日同じコトわいわいにいいにくる執念怖すぎない? 虎杖はごじょちん死んだ怒りで覚醒するのよね?って思ったけどこういう王道展開外してきそうだわ >>954
婆難民じゃないけどよく難民認定されるわ
在留資格がもらえるわね草 >>937
基地が毎回聞いてもないのに自カプ自己紹介するからよ >>934
荒らししかいないからちゃんと漫画読んでないとわからない質問には答えてもらえないわよ
婆も葵ちゃんの手がどうなったのか気になるわ >>940
横だけど張り付いてない婆も五夏虎伏灰七主張してた基地見かけたことあるからこの呪術荒らし高頻度でいるわよ >>953
ざんねん!
バレ持ち込みしたのはじゅじゅ外野の婆よ;; >>958
婆も難民見た事すらないのに難民婆認定された事あるわ >>945
バレ話にいつも参加してる五夏と虎伏と灰七が好きな婆がたまたまいるだけよね🙄 最近婆がわいわいにくると呪術の話しかしてない気がするわ >>970
パンてやるやつができなくなったじゃない 美形の上最強最強って周りも自分も言ってるキャラが死んでしかも死に様が上下チョンパなんて作者性格わるすぎないかしら
婆がごじょガチ恋のティーンだったらショックで生きていけないわ >>947
一つだけなら違う婆かな?て思ったけど早バレの話題しながら灰七リバは駄目レスマジで昨日見たばっかりだから覚えてたわ 今日も外からホーホー ホッホーって聞こえるわ
ヤツが来たわ >>982
上下チョンパはいいけど死に顔ブスなのは作者性格悪いと思ったわ >>948
ラップじゃないわ
ラップも配信すんのかいって感じだったわね >>947
リバだめで婆もピンと来たわ
連投しまくってそう
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 13分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。