わいわい雑談スレ 8319
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
マックのポテナゲDK三人集にホモの気配を感じたわ 立て乙だけど立てない方がよかったと思うわ
基地しかおりゃん まともな婆はおーぷんに避難させてもらうわよ
基地どもはここでピーチク喚いてなさい
じゃあの >>11
お前が死ね
コナンが好きなジジイとか精神小学生かよキメェ童貞死ぬ 前スレ999
1000
お前が死ね童貞こどおじ基地
コナン好きとかキモおっさん小学生のまま大きくなったぽくてキモいな ローカルルールで実況禁止だからやるなら誘導してやればいい >>13
避難所けんもー基地が次たててたけどBANされた? >>32
一人でここ盛り上げてれば
もう婆たちほとんど避難所に移動してるわよ >>42
おまえってみんなで遊びたがっても人望なさすぎと嫌われすぎて誰も集まってこない孤独な人生やったんやろ? 実況企画わくわく基地が立てても誰も実況スレに来てくれなかったの草 >>49
そう言うこと言ってるからアク禁されるのよ 自分のしたいように暴れて最低限のマナーやルールも守らない人間に誰も寄り付かないわよ >>55
アク禁されたのはここで実況してる基地だと思うけど 実況スレに誰も来ないから禁止されてるサロンで連投実況迷惑すぎるわ >>57
基地ちゃん最後までここで1人で実況するのかしら これ煉獄婆よね?
こういうことするから嫌われるのよ だって婆がしていいって言ったから
974 やまなしおちなしいみななし sage 2023/09/22(金) 21:17:49.35 ID:???
レズバーウザいからコナン実況していいわよ >>63
おまえがルール守らない基地だから誰も来ねーんだよカス >>68
する?って聞いたらしないって言うから悪い
858 やまなしおちなしいみななし sage 2023/09/22(金) 20:06:56.00 ID:???
コナン実況する?
864 やまなしおちなしいみななし sage 2023/09/22(金) 20:13:13.21 ID:???
>>858
婆はしない 諜報員のくせにオッドアイとかいう特徴バレてるの笑える >>79
ださくないよ🥺
それが腐女子のマンコを塗らすんだ🥺 明日ホラー小説読むかユーチューブでお笑い見るか迷うわ リングって原作も怖いのかしら
読みたい読みたい思ってるけど貞子はコンピュータウイルスってオチ知ってしまってから読む気が失せてるわ >>93
貞子がいる世界が仮想現実?みたいな設定だから >>94
はぁんそうなの?あの昔ぽい雰囲気が良かったのに 安室さん完全に拗ねたメンヘラガキじゃんwww受ける >>97
濡れ濡れポイントがわかんない…ドン引き…🥺 あたしが悪いと思ってるんでしょ!はっきり言ってよ!みたいな安室さんwww >>98
濡れ濡れ腐女子の覇権ジャンルなんだよなあ >>100
あれで腐女子の股間にシャワーが降ったんだ…🥺そっかぁ…🥺 新一のくせにコナンだとかわちいわね
ぶりっこしてるわ >>105
ほんと潤いやハリが一切無い爺声で笑っちゃう >>121
え?いたよね?おねちゃたちと話してるの見たよ? >>105
パッサパサ!
パッサパサ!
赤井の声パッサパサ!
∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
( ・x・) ・x・) ・x・) ・x・) 赤井の声
/ \ \ \ \ パッサパサだよ!
((⊂ ) ノ\つノ\つノ\つノ\つ)) パッサパサだよ!
(_⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ パッサパサだよどーしてくれんだおじいちゃん!
ヽ ヘ } ヘ } ヘ } ヘ }
ε≡Ξ ノノ `Jノ `J ノ `J ノ `J
\\ //
\\赤 井 の 声 パ ッ サ パ サ だ よ パ ッ サ パ サ//
\\ //
∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
(・x・) (・x・). (・x・) (・x・). (・x・) (・x・) .(・x・) (・x・) (・x・) (・x・)
⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂
し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ >>124
もしかしてチラシちゃんにいるの婆達には内緒だった? 基地の連投が止まってスレも止まっちゃった😭一人で盛り上げてるのがバレた😭 日テレはフリーレンに期待しすぎるでしょ
ヒットしないと思うわ あーん最近テレビチェックしないからコナンだったの気が付かなかったわ 絵馬だわって思った内野のメディア欄遡ってたんだけど正面からの絵しかなかったわ
単体で見れば上手いんだけど延々見続けると構図がずっと同じでなんか不思議な感覚に陥るわ いいクズ攻め二次の書き手を見つけてほくほくしながら読んでるわ
最終的に攻めブザマからのハピエンなんだけど書き手の攻めに対する偏った愛を感じて良いわね キュラソーはなんであのメールは私が出したって安室と声三石を助けたの? >>169
今日に限ってテレビもわいわいにも触ってなかったわ
婆たちと騒ぎたかったわ >>173
それもそうだけどあかあむもかわちい
コナンのパスしてるとこかわちい メール自体は送信してたから…?と思ったけどコナンとか思い浮かべてた?から庇ったのよね 純黒ダイマで釣られて見たらキュラソー映画で詐欺られた婆だらけだった記憶よ コナン映画はこれしかまともに見てないけど
赤井安室コナンいると安心感あるわ
騒ぎの規模やばいしカーチェイスで一般人めっちゃ死んでるだろとは思うけど >>177
そう言ったらあかあむアンチ扱いされたわ あかあむも黒組織も灰原も少年探偵団もキュラソーもあっていんだよ! >>177
まあダイマーされたのが一般人ならそうだけど腐ならそこそこ萌えられるんじゃないかしら 結局なんでキュラソーがメールは私って安室を助けたのよ!教えて >>182
赤安関連はツッコミどころ満載でドン引きしながら見たわ >>183
日本であのデカイ銃はまじ草よ
でもコナンの町は異世界だからいいかも >>182
腐だけどわかんない
赤井がコナンに優しいのにはちょっと萌えたけどコナンでホモは無理だからどうにもなんない >>80
マンコとか性欲だけは立派な童貞高齢こどおじさん! でもこの映画で赤安が跳ねたのは事実なのよね
大人カプに餓えてた婆が飛び付いたのかしら >>90
実況禁止スレで延々とひとりで実況する精神幼稚な嫌われ基地=コナン内野ね >>200
婆以外にも実況してたから少なくとも一人ではないもん >>193
コナンはホモどころ作品自体にハマったことないけど人気出るのわかるわ
突っ込みどころ満載だけどなんかかっこいいし謎な疾走感あったわ
当時の基地内野は迷惑だったけど >>92
>>97
>>98
現実の女知らないおっさん基地が万個想像して濡らしてるwとかやってるの哀れすぎるわ
負け犬高齢底辺アルバイターおっさんたち虚しくならんの?実況も誰もしてくれなくて拗ねてるの?草 >>196
高速からトラックと車落ちてなかったっけ… >>178
あのカーチェイスで死人は多分出てないわこれみよがしに人が生きて出てくる演出あるから
婆はアニメにもコンプラがあるんだなと思いました 拗ねたメンヘラガキみたいなおっさんが実況禁止板でわざわざ構ってほしくてコナン実況って小学生の精神とおじさんの性欲できもいわん >>203
赤安大人気だったんだよ?🥺
腐女子がマンコびちょびちょにしながら赤安のエロエロを描いていたよ?🥺 >>100
>>102
実物の女知らずに腐女子はこうなんだろうな〜wwwて想像で抜いてるの悲しくならないの?
童貞中年おじさんw母親以外の女とまず喋りな? 現実で相手されないからせめてネットで女らしき存在の婆にアピールしてんでしょ底辺すぎるわ >>112
実況禁止っていっても連投やめないわ
なんか実況スレに誰も来てくれなかったんだってさ アニメの米花町民→不思議なくらい死ぬ
映画の米花町民→不思議なくらい死なない >>129
誰も来ないからわいわいに来て嫌がらせして構ってもらうてすげーみじめよね
この爺 >>148
煉獄婆のふりしてるけど普通に性欲拗らせて架空腐女子にハァハァしてる変態底辺不細工女なりきりおっさんやん 金曜の夜なのに自演でわいわい盛り上げてるのかなしい おっさん実況スレ募集したのに誰も来なかったからわいわいでやっとったんかダサいな 晩ご飯食べたけどまだお腹空いてるわ
ぷるもち水餃子たべたい >>212
みたことない女体のまんまんわかるの?
アルバイトおじさん 支部の赤安48,442作品中R-18タグが付いてるのは16,260作品かぁ…
思ったほどエロ度高くないね?正直8割エロかと思ってたョ🥺
マンコ濡れ濡れとか言ってごめんね?🥺
マンコしっとりくらいだね😊 >>236
全てが幼稚なのに性欲だけは立派なおっさんてキモいわね なんか障害児でパワー系の爺がまんこ言いたがるのみたことあるけどそれみたいだわ 脳のストッパー部分が人より弱いんだと思うわ
プライドとか自尊心とかないんでしょうね >>236
計算したらエロ率33.5%だからやっぱわりと凄いわ🥺
けっこう濡れてるわ🥺 >>241
ストッパー働いてたら荒らしなんてやらないわよ >>243
データ見てシコってないで生身の女と話しな >>245
話せたらパーセンテージでまんまん想像してないよ🥺 すげーわね%だけで抜けるとか妄想癖の究極非モテだわ データ見てシコるってなんかやばいキャラでいそうだわ こんなゴミに現実で話す勇気なんてあるわけないでしょ ふえぇ…腐女子の性欲をおじさんのせいにされても困るよぉ…🥺 夏目のことにゃんこ先生販促アニメと思ってよろしいでしょうか >>256
まんこ妄想とかてめーの性欲でしかねーだろ🥺 腐女子のまんまん濡れ濡れとか妄想ぶちかましてる自覚すらないおじさんやばいわ >>249
大人的乱馬って字面だけ見ると絶倫攻めのことかと思ってしまうわね 受けのアナルが勝手に濡れてくるとか思ってる男エアプと同レベルね >>261
ふえぇ…てめーの性欲でキャラをホモにしてるのは腐なのにぃ🥺 >>269
腐女子想像して性欲ぶちまけてるのはテメーじゃん🥺 >>268
濡れ濡れまんまんとか言ってる女エアプが高齢爺だからきついわ 【アメリカ崩壊】米国が分裂?!
一部の州で分離独立の準備はもうすでに始まっている!
https://youtu.be/xAbdxSOmcYE >>275
801穴の時代よね
リアちゃんでもネットが発達してるから簡単に情報集めれるしね んっふふネタで不倫動画あげたらほんとにニュースになってる沖縄市長 >>270
ホモのセックス妄想してエロ絵描いたりエロ小説書いてるのは想像じゃなくて事実だし…🥺
支部に証拠が何万作品もあるよ!ふえぇん😭 >>279
濡れ濡れとか想像してるのは童貞臭いわよオジサン >>268
……?オメガバースなら濡れるわよ?
オメガ受け見たことない? >>285
おっさんマッチングアプリでもしたほうがいいんじゃね? 男性向けでは同人誌の感想でめっちゃシコれました!は最高の褒め言葉だけど腐向けだと違うの何でだろ〜♪ >>292
めちゃシコ感想は爺向けでも本人に伝えるのはけっこう嫌がられるわよ
爺読者と爺作家の間でもよ >>259
婆のせいでフェリシモ見に行って9999円分買っちゃったわ🥺 ここもう煉獄婆専用スレね
煉獄婆が実況して
煉獄婆が荒らして
煉獄婆がニュースペタペタするスレ まじで可哀想だしヘイト創作じゃないのこれとか思っちゃうけど見ちゃうわ
自分でだとどうやっても可哀想な展開に出来ないから惹かれるのかしら 原作の内容やキャラの細かい設定や口調まできちんと拾ってキャラの行動原理もしっかりしてればどんな内容でもあくまでそういう作品であってキャラヘイトには見えないわね 婆は作品のキャラの境遇に自分重ねまくってマジでアバターにしてる内野がいて上手いんだけど見たくないって気分になってるわ
メンヘラキャラAを本当に自分の分身みたいに言ってるのよね
そこに原作への愛はあるんかって気分になってるわ ただいま!友達とメダルゲームして大勝ちしたわ!
ジャックポットってマジで当たるのね!? 避難所いってまでわいわいする程そこまでわいわいしたいわけでもないのよね >>311
うん
渋い台だって聞いてたけどめちゃくちゃ出たわ 今日は試合見にいったのにノーゲームになって帰ってきたわ
ベンチ座ったの五分くらいしか無かったわ んふふねな基地からの実況基地が通り過ぎた後にトドメのようにかまってちゃん婆 >>310
アク禁されて書き込めない
まで読んだわ ホモリーマンのコミカライズ終わっちゃって寂しいわね すくなって今完全体なの?
虎杖に4本くらい食べさせて遠い国で暮らしてもらってたらこうならなかったのかしら ねーねー今どっかで月額料金安くて端末安く買えるとこないかしら?
iijmioセール終わっちゃったわ >>334
このあいだ道頓堀に飛び込んだ人やっぱりちんちんが腫れて膿が出て大変らしいわ むかしジャケットの撮影で道頓堀に飛び込んでメンバーが死んだバンドがあったけど
今思うと溺死じゃないのかもしれないわね >>335
それデマっていうか昔の記事にその人の画像使われてたから違うみたいよ 外涼しいはずなのに窓開けるとじんわりするわ
湿気のせいかしら 素直にアク禁されてるから書き込めない
って言えばいいのに
わざわざ避難所行きたくないとか言い訳する謎 わざわざっていうほど避難所書き込むのに労力必要ないでしょ >>343
三人の尼さんは毎日ひもじい思いをしながら山で修行をしていたのですがある日突然切り株に3つのおにぎりが現れたのです セール中の十三機兵とパラノマサイト買うか迷ってるわ 連投やめるからまた過疎るわね
婆たちはみんな向こうにいるから分かりやすいわ 幻水2のオンラインガチャどのロット買うか迷うわ10連で欲しいのはルカ様とシードだけど予算そんなに無いわ🥺 >>353
三人の尼さんは最初は仲良く分け合っていたのですがある日欲張った二人の尼さんに一人の尼さんが殺されてしまいます
そうすると湧いて出てくるおにぎりの数も二つになってしまったのです ひげひめって難民の雑談スレのことだったのね;;
五条先生がすくな以外を花扱いしたから荒れてるのね;; >>359
それから一人の尼さんは人殺しをした罪悪感に心を病んでしまいました
もう一人の尼さんが死んだ尼さんの為にお経をあげようと崖に誘いました
お経をあげている時に病んだ尼さんは突き落とされてしまいます
👵おにぎりが一個になっていないといいのだけれど!
尼さんはいつもおにぎりが現れる切り株に向かいました
なんと!おにぎりは遂に現れなくなりました
欲深いと損をするというお話でしたね婆達も気をつけましょうおしまい 推しちゃんがついに結婚したわ
間近だとは思ってたけどへこむわね 今日友達に日輪刀の話をしたのだけれど友達は鬼滅の日輪刀だと思って婆はBASARAの日輪刀のつもりで話していて混乱させたわ >>361
エアコン止めるとエアコンがエアコンを掃除するために一時的にすごく湿度上がるらしいわね ねぇ最近暴走バイクがうるさすぎるんだけどどうしたらいい?
どうしたらあいつら止めれるの >>325
ん?みんなじゃないわよ
腐どころか女性エアプ爺は黙ってたほうがいいわよ >>362
わー!教訓が詰まってるしおもしろい!ありがとう! >>327
無理でしょ
まぁ指隠して食べさせなかったごじょちんが悪いよね >>371
みんなそうだよー!男が女のポジそのものだもん! >>339
チラシでみんなパンティー!とか🍤にまで欲情してウザ絡みするのやめた方がいいわよ
そこまで飢えてる爺なん? まあでもねなちゃん思った
受けにもドリってる部分はあると
受けの男のかっこよさもドリしてるんだ腐は! >>377
なにそれチラシそんなんいるんだ…キモォ でもそんな受けはハイスペ男に愛されてて欲しいんだけどね腐は! >>358
ゴゲゴ婆が五伏や五悠に擬態して五と夏はラブラブだったね;;五悠or五伏の民は頑張ろー!みたいなネガキャンやりまくってる報告みてコッワァ…て思ったわ;; 性欲・食欲は人とも孤独にも楽しめる
漫画にもなること多数
睡眠欲だけはどこまでもプライベートな欲!
漫画にならない!
だからこそ甘美… >>376
んん?現実の女知らないのに女ポジを基地爺が理解できるわけないよね?
少女漫画で得た知識かな?童貞バイト爺くん >>378
うんうんきみ爺さんやん
男にドリってるとかキモいわね >>380
ハイスペックとかまーた少女漫画の受け売り?
現実の女と会話しな? 腐どころかおんなそのもの知らない基地が語ってるのかわいそうね 女の夢溢れた少女漫画そのものだわ
しかも男がありえねー女のポジ!
はずかしー! >>385
>>386
んふふ女を知らないくせに夢とかいってる性欲脳おじさん 高齢爺が女の夢()とかレスして煽ってるつもりなの酸っぱい葡萄みたいね
要は構ってほしいだけだし >>392
アラフォーだから爺じゃないもんって思ってそう >>381
呪術ってもしかしてオワステ並に治安悪い? >>389
>>391
高齢底辺爺が女の夢とか言ってるのかなしい
女性像の参考書少女漫画… また婆にかまちょしてる性欲だけは立派なこどおじが構ってほしさに暴れてるのね 女性と会話したことさえないのに女の夢〜とかやってるの恥ずかしいわ ;;ごじょちんとげげ叩きがしゅごいわ
五条の女全員反転アンチ化してじゅじゅオワコンのはじまりね 少女漫画読むおじさんみたいだから母親と漫画に出てくる女キャラの知識だけで女語ってボロ出てるわ 小学校の学級会で女子に吊し上げくらったこどおじかもよ 毎回イケメンに愛されてとか姫さまとか昔のちゃおみたいな同じような内容繰り返してると思ったけど人生経験皆無で少女漫画知識しかないガイジおじさんなら納得だわ >>381
結局宿五だったのにあれみて夏五ラブラブ解釈なるのね
灰原とナナミンとか夜蛾セン目に入ってなさそうだわ 30年前の少女漫画でもヒーローが主人公女虐めて殴ってた気がするわ
花より男子とか >>385
>>386
女の夢ソースは少女漫画www薄っぺらい童貞じいさんだな >>377
ヒェッチラシにもセクハラレスやってたの…
今までよく腐のふりできてたわね
中年のセクハラおっさんそのものだわ 性欲だけはもりもりおじさんのねな
少女漫画読んで女を研究中 >>389
恥ずかしいのは性欲バレバレで女に興味津々の少女漫画読みおじさんのお前じゃないのかしら? >>391
>>393
少女漫画読んで女研究して女になりきれてるつもりの童貞高齢ねなべのが痛いよね 腐女子の創作がイケメンに愛されだから仕方ないじゃん! コナンの実況のときに思ったけど幼稚さ凄いから知能とかに問題があるおっさん説あると思ったわ
おっさんだから粘着質で性欲ちらちらしてるきもさもあるしね FEとかガンダムすこおじさんって確かに言われたら居そうだわ年代的に 男を女で例え褒め称え〜男に愛させる〜
女の夢叶える人形受け〜 ねな女性に興味津々すぎて気持ち悪いよ
風俗で発散しなよ 前に暇アノン婆が居たけどもしかしてこのこどおじだったのかしら 💩してないのに少しいきんだだけで尻から血が出たわ
便器真っ赤でびっくりした…🥺 >>412
興味ていうかストレートに性欲だから気持ち悪いのよ
おばさんだと思ってたから精神やばい人くらいだったけどおじさんとか本気で気持ち悪いわよ >>418
きみのソース少女漫画とママンバレバレやで >>422
少女漫画でおんなのこの夢研究がんばってね!ちんぽ脳おじさん! >>421
ネナちゃん自称してたけど女扱いされて喜んでたんだろうな…て今更答えあわせだわ
ネカマおじさんよね >>401
どうせ連載年内に終わるって言ってるしもう十分売れたからあとは好きに爆破したり殺しまくったり逆張り祭りすると思うわ
じゅじゅちゅジャンプ乗ってるからパラ見してたけど敵ばっかり勝って味方サイドの強キャラばたばた死ぬ展開だからよく内野はこんな読むよなって思ってたわ >>431
もういいよ少女漫画の女キャラしか知らないちんぽおじちゃん ネナベとかおばさん扱いとか女性に思われてるのが快感だったんだろうなって伝わる >>433
九十九が雑死したあたりで婆も敵ばっか勝ってね?思ったわ
ギリギリのラストまでそんな感じっぽい >>433
ゲゲちゃジャンプには充分貢献はしたし逆張り悪役ageage祭ヒャハーしても許される勝者だわ >>439
横だけど悪役ageageの文字見て宿儺ヒロイン展開も納得しちゃった ゲゲは五条の女()たちがギャーギャー騒いでも逆に高みの見物してスッキリしてそう >>443
そういう作者透視悪口やめなー?糖質よ? 九十九はマジで何のために居たキャラかわかんないわ
強いところも見てないしね >>448
あれみて敵を最後まで勝たせて有利にして最後のオチ1〜2話で雑にサクッと成敗みたいなのしたいのかな?て思ったら予想当たりそうだわ >>446
チキンサラダとほうれん草のソテーと辛味チキンとチョリソーハンバーグとフォカッチャ >>450
もっと野菜を食べるべきだったわね
早くサイゼに戻って >>439
尾田っち見習ってよ😡貢献しまくりで休載少なくて展開はひねっても逆張りしないわ😡😡😡✊ >>457
でもおばあちゃんに誓って絶対死人出さないって言ってたのにエース殺したし 絵汚いというか詰まりすぎてて見づらいわね
小学生男子が描く妙にギッシリした迷路の絵みたい >>458
エースは九十九やごじょちんみたいな雑死展開じゃなくて盛り上がったから…🥺 >>465
しゅごいわね作るのに時間かかりそう
おいくらするのかしら? 結構長い間エースとシャンクスの見分けつかなかったわ >>469
婆は意外と好き
特に男キャラのスタイルいいやつはカッコいいわ >>449
去年8月のジャンフェスであと一年程度で終わる予定って言ってて流れ的にあと4ヶ月程度で終わるぽいからラストに詰め込んで伏線なげっぱで終わるんじゃないかしらね
そんなにあっと驚くようなどんでん返しとかは書けなそうだしごじょちんはこのまま死亡退場して9月いっぱいカシモ宿儺とかうだうだやって休載挟みながら10〜11月で虎杖適当に術式刻んで12月に終了しそう 笑い事じゃないわよ
自分のサイトに引きこもって描いてたのを持ち出されて晒されて結局サイト閉鎖に追い込まれた胸糞案件よ >>484
多分ドンキホーテドフラミンゴ41歳のことかしら
マジで胸糞事件の奴 自分のサイトで鍵付き公開してたドフラミンゴのエロ絵がTwitterで拡散
↓
5ちゃん等でも拡散され一気にオタクの間でネタにされる
↓
原作に迷惑がかかるとサイト閉鎖&Twitter鍵垢化(後に垢消し) ひゃだひどいわ…あとそのエロみたかった…きっと同じ趣味の婆だわ エロ絵めちゃくちゃ上手かったしエッチだったわよ
筆折らされたの本当に残念だったわ ねー婆のペンタブのペン引くほど汚れてた…
ゴムの部分外したらすごい汚かったわ掃除したけどマジでこんなに汚れるのってくらい汚かったわ >>491
本当に許せねえわよ
嫌がらせで筆折らせる卑劣なやつらに天罰当たってほしいわ >>494
ドライだったけどばっちり層になってるレベルだったわ… 今ではドフラミンゴ出てくるだけでツイッターでもあのホモネタで弄られまくるの笑っちゃうわ 何も知らないときは面白かったけど事情知った後は全く笑えなくなったわ 主に面白がってネタにしたり拡散しまくってたのって男オタだし
サイト閉鎖しても面白過ぎたのが悪いなら最初から描くなホモきめぇで全く悪びれて無かったのかクソだったわ
アフィにも転載されて同人誌が晒されてるってことになってて金稼いでたんだから自業自得とか言われ放題だったのよ 絵って字より転生難しいわよね
ほとぼりさめたとしても特定してくるやつは絶対いるだろうし 鍵付き引き籠りだったんなら最初に持ち出した奴は多分悪意があったのね 拡散されてた当時は誰も事情知らなかったからね
跡から被害者が告知出してたけどすでにネットミームが凄いことになってたわ 昔も2ちゃんにサイト晒しはあったけどせいぜいそのスレ内で消費されて終わりだったものね 誰がやったかわからないなら疑心暗鬼で人が怖くなるわね カップ焼きそば食べた後からずっとうっすら気持ち悪いわ🤢 >>508
油がダメなんじゃない?
婆は年取ってからカップ焼きそばの油で気持ち悪くなっちゃうわ 婆になってからマルちゃんとかの袋麺で肉や野菜は自分で入れて作る焼きそばか屋台かお店のしか食べてないから多分カップ焼きそば食べたら婆も胃もたれ起こしそうだわ なぁぜなぁぜってやつ元ネタよくわからないけど見かける度にマジでイラつくわなんなのあれ😭 >>512
分かるわ元ネタ知らんけどイラッとするわ A5ランクの和牛とか受け付けない体になっちゃったわ なぁぜなぁぜ見てきたけど男受けだけ良さそうなネタねって思ったわ ファービー新しいやつ目がデジタルになっててなんか生き物感薄れてて見かけた時悲しかったわ Xちゃんまた無駄な改悪してるわ
下部にプロモ表記やめて右上にちっちゃく広告って付けることにしたのね
丁寧にブロックするわ 昨日実況ここでやらせろって大暴れしていたからね
そりゃ過疎よ 避難所まできて実況しようって勧誘していたわね
無視されないで断られていたのに結局暴れるんだから無視したほうがいいわよね みゆき読んだあとにH2読んだらヒロのかっこよさに震えたわ
あだち充の同じ顔した主人公史上2番目くらいにかっこいい 上みたけどコナンの実況を誰も一緒やってくれないからやだ!寂しいからここでする!
って気持ち悪すぎるわ… H2序盤だけ読んでたわ
ヒロと英雄だっけ
なんか今思えばホモ焚けそうだけどノマが強すぎるかしら >>543
ほぼ自演でしょうけど相手してる婆もいたんだろうなと思うとそういうのがこいつ居付かせんのよねってなってイラつくわ あだち充作品でホモってあるのかしら
タッチの柏葉がこじらせホモっぽかったけどノマでがっかりしたのをぼんやり覚えているわ ノマ前提のイメージしかない
俺も同じ女好きだけどお前のことも好きだから俺は身を引くよムーヴしがちなイメージ タッチはたっちゃんとかっちゃんがホモだなって思うわ
どっちも南よりお互いのこと見てない? >>546
避難所でコナンの実況しよう!って書き込みしにきたので反応した婆だけどまさかこんな荒すとは思ってなかったのよね
これからコナン見ようは無視することにするわ 実はタッチ読んだことないわ
例の死亡確認シーンしか見たことない たつやが好きなのにかつやに甲子園連れて行ってねって言える南ちゃん 朝からいっぱい血が出たわ😭
婆のアナルちんだ😭
ボラギノールしといた方がいいかしら😭 >>558
それであってるわよ
女房役を尿病役って書いた婆がいたのよ 涼しくなってハッピーになってんのにまた暑くなるってマジ?
もうこんな地球-ホシ-破壊したいわ
そして新しい惑星を探すの >>560
そうなの?最高気温はそのままで最低気温は下がっていってるわ わいわい星と名付けましょう
みんなでわいわい仲良く暮らせるようにね お仕事頑張ってね婆
やっぱり行くなずっと婆の隣でわいわいして ラグビーって不思議なスポーツだわ
なにやってんの?って感じ 猛暑の世界線を切り離して冷夏の世界線を新たに構築すべきよ アイシー→アメフト
ノーサイドゲーム→ラグビー
で合ってる? 自カプの受け女好きだからノンケはホモに出来ないとか言われることあるんだけど男嫌いではないから割とホモにしやすいわ
むしろ女好きのくせに攻めとイチャイチャしてるの男もいけるのでは🤔ってなるわ シャワってボラギノールぬりぬりしてきたわ
疲れたから少し横になるわね >>566
あと5万年もすればまた寒冷期が来て涼しい地球になるわ
それまでの辛抱よ ラグビーこの前見たけどルール分からないまま終わったわ
何?今取れるじゃないとか何でそこで行かないの?ルールでダメなの?みたいな全然分からなかったわ 婆がお風呂入ってるの気づかずに洗濯物強奪しようとする瞬間を見られて慌てて逃げってったわいわい丸草
犬も犯行の瞬間見られると人間みたいにやべえってなるわね 前回何年か前にもプロモーション頑張ってたっぽいのに中途半端で流行らず終わったわね
五郎丸がゲイ界のハシカン扱いだった頃ね
結局五郎丸だけが顔と名前売れてラグビーは何のブームにもならなかったわ雌ビーも合わせたかのように推してもらってたみたいなのに 昨日のコナン映画見ちゃったけど赤安すこってる婆のやばさを再認識したわ >>578
あれはゲイ界の橋本環奈登場に大騒ぎしただけなんじゃないの? >>578
ワールドカップ的なもの今やってるみたいよ >>580
あのリチャードって外人もそこそこ有名じゃないの
ヲタ人気あるほうではないけど 中国で男装コスの女と課金デートするのが流行ってるって記事読んだわ
ごじょちんコスも人気みたいよ
上下チョンパされたキャラにも夢見れるかしら そういえば最近もゲイ界のハシカンで騒がれてなかったかしら? >>588
広末の不倫相手よ
鳥なんとかってシェフ ばーばがね婆のことキレイになったねぇって☺
でもそのあとばーばかなり目が悪くなってることを知って婆は 通りすがりの知らん爺にブスって言われたことあるような見た目だけど婆のバーバも婆のことべっぴんさんって言ってくれるわ♡ >>537
誰にも相手にされないおじさんがコナン実況したがって婆たち誘ったけど実況スレに誰も来なくてブチギレてわいわいで実況始めた >>596
標準体重でも内訳によって全然違うから🥺 >>533
おはよわよ昨日も勢いあったから見たけど婆はほとんどいなかったわよ
注意しても早バレ話すのやめなかったし被弾したくない婆がわいわい離れてたりとか荒れすぎて避難とか休日だからとか色々重なったんじゃないかしら >>600
んふふ
そんなことあったの🤭その場に居合わせなかったからだけどその説明だと笑っちゃうわ 昨日はバレ持ち込み基地が暴れた後ネナベとクソフェミ婆がずっと暴れれててそれが終わったらコナン実況基地のターンっていう基地外大回転だったわ
どこまでが同じ基地かは知らないわ あーんもうすぐ今月終わるのに来期見るアニメ調べる気力でないわ ねえやばいわ土曜じゃないのよ
何しようかしらわいわいなんかで潰したらもったいないわよね >>607
連投基地のなかに特殊なツイフェミ用語連発するあたおか混じってたわ >>568
これはほんとそう
女好きってつまるところ性欲強いってことだから性欲強い男の行き着くさ切ってホモなのよ
男性嫌悪がある女好き以外はホモにしやすいわ >>616
婆は男性嫌悪がある女好きをホモにするのが趣味だわ >>615
前からいたんだけどねな基地と絡んで暴れることを覚えたみたいだわ >>615
前からいたんだけどねな基地と絡んで暴れることを覚えたみたいだわ でも5年くらい前に鬱になって動けなくて何もできない何も考えられない無気力状態になった婆に寄り添ってくれたのはわいわいだけだったわ🥺
本当にわいわいには救われたわ 別スレだけど精神疾患で手帳持ちが5ちゃんのスレ荒らして潰しちゃったって武勇伝語るみたいに言ってたからそういう類なんだろうなって思って見てたわ 外で食べることは決定なんだけどラザニアかパスタか沖縄料理しかないわどうしよ >>624
鬱の時は書き込みすらできなくてただ2年くらい婆達を眺めてただけだから許してほしいわ
ただやることないから荒れた時も含めて全スレ
>>625 >>627
美味しいんだけど安くても1500円くらいするのよ財布に1000円しかないわ >>628
あーん途中で書き込んじゃったわ
とにかく全スレあけることなく隅々まで読んでたわ
今思うとマジで気持ち悪いわ
>>625
今はもう大丈夫よ☺全く別業種に正社員として社会復帰して数年経つわ >>628
書き込みもレスバもせずに眺めてるだけってかなりガチなやつだったのね
乙よ 婆も不眠のお供はわいわいだったわ
夜明けごろまで誰かいるって安心できるわ 今日は涼しいからホモ二次小説読み漁りながら編み物をするわ
ちょっといいお紅茶も淹れて音楽はお気に入りの北欧メタルよ >>635
今流行ってるコロナ発熱しなくてピークが感染から5日後くらいで心臓にくるらしいわね >>632
鬱婆が婆婆眺めていただけでわいわいは寄り添ってなくない? >>637
あらあら
でも正直ストレスだと思うわ
前からパニック障害っぽい症状が来るのよ アイシールド内野だった時リアル試合まで見に行ったのに連載終わってジャンル辞めしたらすっかりルールも見方も忘れたわ
ジャンル抜きに見るのが好きな競技じゃないと続かないわ 少女漫画みたいな絵の絵馬って女体化好きよね
なんかキラキラしてる感じの絵柄の アイシーって今だとホモ人気出なさそうな雰囲気あるわ セナ総受けと他校でぽつぽついけるんじゃないかしらね 婆マルコ受けだったわ
ヒル魔も受けで阿含も受けだったわ 婆〜コロナ明けの出勤ダメすぎたわ
初めて職場で貧血になって死にかけたわ スラダンですら令和にホモいけたしアイシーなんかきっと余裕よ >>622
ワクチン打ちによ…_(:3 」∠)_
海外旅行とかしたいしめんどいけどやってくるわよ >>636
ていねいな暮らしね
婆もやりかけの羊毛フェルトやろうかしら 今だったらたぶん陸セナかバンド辺りにハマりそうだわ >>651
んふふクリーチャー製造頑張ってね
画像は見せなくていいわよ スラダン飽きたわ
新しく定期的に燃料ある漫画ジャンルにハマりたいわ〜 コロナワクチンうたないと海外行けないなら行けなくていいわ
婆は自分の健康が一番大事 アイシールド再アニメ化して欲しいわ
トリリオンの作者の過去作品って触れ込みでもいいから 過去に自分の彼女を寝取ったゲイ寄りバイのビッチ受けちゃんに食われノンケする攻めちゃんがえっちだわ
最近おつまみジャンルで性癖拗れ気味のいいホモとの出会いが多いわ スラダンは原作終わって展開ないからつまんないんでしょ分かるわ 完結後の作品って燃料もないしネタも尽きるし三次創作みたいなのも増えてしんどいわ ぎゃはははは二次創作ホモ盗人がネットにあげてたもんが晒されたからって被害者…とはならねえよ
原作に迷惑すぎるからさっさと消せとしか ラグビーとアイシルもそうだし
あらゆる軟式硬式の違いもわからないわ >>532
3点9999円セールでモリス柄のニットとワンピースかったわ✌ ラグビーってルールが複雑だし当時とは試合のルールも変わってそうだから無理な気がするわよ 婆スラダンだと花道受けだから色気がなくて物足りないわ
スポーツセックス飽きたわ 麻婆の餡部分だけ作り置きしたわ!これ冷凍しておけばいつでも麻婆豆腐や麻婆春雨や麻婆茄子や麻婆ラーメンが食べられる! ノーワク過激派って来月からの大奥ドラマ見れないじゃない
かわいそうにあそこが一番面白いのに モリスすっかり安くなっちゃって
家の壁紙モリスにしなくてよかったって本気で思うわ >>672
多分もう新しい燃料なんかこないわよ
映画が唯一の新しい燃料だったのよ >>677
花道は婆もすこだしきゃわだと思うけど幼すぎるわ
攻めにも受けにもできないわ
まず幼すぎて性欲がまだなさそうなんだもの スポーツやってる児童がセックスなんてするんじゃねぇよとスポーツ物の外野のときは思っちゃうわ
内野のときはうるせぇ!って思うわ >>665
頭いかれてる童貞高齢爺さん起きたのね
コナン実況したがってだけどみんなに無視されてたの草よ
ガイジ 100均にモリスのるりはこべが売ってるの本当に終わり感あるわ >>665
キッショ原作が二次創作でどうにかなるわけねーだろ低脳 >>689
いちご泥棒柄も使ってるからマジでつらい😇 5〜6年くらい前はモリス壁紙だとマウント取れたのにね >>682
コナン実況呼びかけて誰にも相手にされずに構ってほしさに実況禁止のわいわいではじめたおじさん もうパブリックドメインかしらモリス
いきなり増殖したわよね マウントとれたのね…
モリスの柄みると精神不安定になってくるからあれ壁紙にするのすごいわ… うんこしたから体から力が抜けていくわ
婆は横になるわね ゴッホもモネもシニャックもガンガン100均でグッズ化されてるのに!? ブルバスターロボアニメじゃん!
絵がきめえけど!😎 >>698
コロナで経営危機になって100均に身売りしたんだと勝手に思ってるわ
コロナでローラアシュレイもキャスキッドソンも倒産したし >>687
ヒャだっ
スルーできないレベルの🌿🌿🌿 >>692
カスが原作に迷惑かけるんじゃねーよ
ドフラミンゴが現にネタキャラにされたんだろ?土下座しろ >>681
でもそれで覇権になったからね
次回作製作決定とかの新展開きたらもっと凄いことになるわよ パブリックドメイン美術館にめっちゃ高解像度のモリスあるわね 婆の部屋モネの絵飾ってるけど不人気絵なのか百均では見ないわ >>701
そこはまあ一点ものの画家と商業デザインの差よ
どんなにゴッホのひまわり柄が溢れてもオリジナルの価値は下がらないけど商業パターンを安売りするとそのものが安っぽくなるわ >>705
🌿かしら?だってまだ15歳なりたてよ?精通すらまだかもしれないし
キスなんか想像しただけで鼻血出して倒れそうじゃない?手に触れるのが精一杯よ >>711
鼻血吹いて倒れるくらいには性欲あるじゃん 麻婆ラーメンっておいしいのかしら
担々麺みたいな感じ? ぎゃはははは腐の性欲なし🌿きっつwww
自分の性欲もないことにしたいくらいだならなじことーえーだろうな 15歳高校生捕まえてまだ性欲が無さそうってガチのおばあちゃんが言いそうなことで笑っちゃったわ
15なんて猿くらい性欲ある時期でしょ 恥ずかしくてキスって言えないのが公式な銃の推しちゃんがNo.1ね 婆の部屋にも星月夜とかひまわりのポストカード飾ってある!
そこだけおしゃれよあとはゴミ部屋 キス想像するだけで鼻血出るってそれもう一般人より飛びぬけて性欲出ちゃってるじゃない ラブコメじゃないジャンプ漫画の高校生はあんまり性欲出さない印象だわ >>724
見た目19歳だけど銃の時代設定は1990年代で推しちゃんは1989年生まれだからかなり若いわ 晴子さんだっけ?
一目惚れして晴子さん目当てにバスケやる程度には性欲あるでしょ花道 花道は春子さんで抜かないわ
神聖視しすぎてそんなことできんタイプだわ
関係ないエロ本で抜くわよ ラブコメの主人公のコナンと新一はちょこちょこ性欲だしてくるわよね >>732
一緒に風呂に入っても小学生ちんぽだからセーフみたいなノリのね りょーちんは彩子さんで抜いてるしミッチーは安西先生で抜いてるでしょ? 婆がムーンで読んでるショタスタートホモは精通だいたい12歳くらいでエロに移行するわ いつもより高い枕にしたらよく眠れたんだけど首痛いわ
変なの 花道って晴子さんに会う前に告白50回失敗してるヤンキーなのに性欲ないとか鼻血とかどんな🌿よ >>743
流川は抜かなくともお小遣いくれる年上のお姉さんにいつも誘われてるわ 右側の首の付け根がいてぇーイケメンのポーズになるわ このように
腐は自分のありたい姿や白痴ヒロインのようなうぶな姿を勝手に投影し幻覚を見ている激ヤバ集団なのです 攻めちゃんと受けちゃんが穴兄弟なのいいわね
新しい扉を開いてくれた今日という日に感謝よ もう女の子は王子様に焦がれてはいないアナ雪みたいなのをもてはやしておいて
私の結婚や悪役令嬢のなろうとかBLでは王子様に幸せにして貰うのばかり
女の本質はまったく変わっていないわね >>673
一万以下に対してネタで言ったかと思ったらほんとに買ったのね
見てきたけど上品なセットね 90年代の漫画だと当たり前のように異性と寝てたりしてたわね 花道より流川の方が性欲無さそうなのにイケメンなせいで立派なデリチンに仕立て上げられてるわ どうせならスラダンキャラたちは最後の1人になるまで出られない部屋に閉じ込めたいわ
武器もたくさん用意するわ >>766
スラダンのゴリラ系はみんな紳士そうだから引きちぎるとかはしなそうだわ
ゴリラなのに頭脳戦でいきそうよ ボールよりゴールに興奮しそう
みんなあれに入れたいがために必死なのよ ひゃだスラダンバトルロイヤル!?
めっちゃ平成腐女子って感じね
北野武役は安西先生かしら 婆たち午後なにするの?
図書館行って本返すくらいしか予定がないわ >>706
原作に迷惑かけてるゴミはサイト凸して色んな媒体で晒したホモフォビアのてめーみたいなゴミだよ
生まれてきてすいませんでしたって土下座しろや高齢童貞きもじじいがよ >>772
婆はこれから東京ゲームショウの配信見るわ >>706
尾田っちが人種宗教趣味嗜好癖で他人を糾弾する卑劣漢はゴミだって言ってたわよ
まさにおまえね >>715
おまえ腐にすら性欲バレバレで接するちんぽ脳おじかんやもんな >>776
誰もそんなこと言ってないのに何言ってんの?おまえが差別してんだな >>773
いいか?ホモだろうと感動系だろうシリアスだろうと原作を勝手に変えて流布してるのは悪なんだよ
ホモだから言ってるとか被害妄想きもいから >>776
尾田っちドフラミンゴ41歳のこと受け入れてたわね
プロだと思ったわ 腐の作品でホモフォビアってすごいわね
そんなに影響力あると思ってるのね 男性嫌悪の女好きに女みたいな可愛い女装子けしかけたらどうなるの? ホモフォビアとかおごるな
おまえらの描くホモは男の姿だけした女の性欲投影しただけのノマドリでしかないんだよ 現実のホモだと思えるのすご
まがい物すぎるでしょ
男好きの女のノンケのそれでしかないどこまでも 女のかくもんがホモフォビアされると思ってるのきしょすぎ! 今話題に上がられてるドフラミンゴの作者は男のゲイだけど >>730
おっさん性欲あふれてるわねwバイト先の女の子に話しかけてみたら?ネット毎日やって荒らしてる暇あったらできるでしょ >>734
それこそ晴子さんで抜くってキモ爺さんの妄想でしょw >>793
神聖化して抜けない〜
うーん少女漫画でありがち >>754
自分のありたいように女像想像して妄想してる底辺おじさんの自己紹介かしら?
女のソース少女漫画だけだからヒロインwとか薄っぺらい漫画の例えしか出ないのよ 受けを神聖化して勃たず抜けない攻めはフニャチンクソ野郎😇 >>546
自演じゃないレスにはうれしょんしながらです食いつくわ
たまに関係ないこと書き込むと集中攻撃受けて他のレス全部荒しのなんだ…って絶望するわ >>757
少女漫画と母親しか女を知らない高齢爺らしい感想毎回ありがとね
例えがなろうwww漫画とかばっかねお前
実物知らないのがよくわかるわ 童貞キモ爺が女語ってるの
哀れ通り越して成仏して死んでって思っちゃうわ >>778
>>779
おまえが差別してるやんけ
ホモだから迷惑とか尾田が1番嫌いな性壁差別やな 誰も言ってないのにホモだから迷惑とか言い出してるのやば
ホモ差別者腐草 >>780
受け入れてたしあれ晒して喜んでるほうが卑劣でゴミって結構ストレートに言ってたわ >>804
原作で受けちゃんを神聖視するあまり逆に傷つけるっていう王道ホモ展開をぶちかました攻めよ >>782
実際おまえがなってるでしょ
ホモフォビアのくせに腐女子に相手してほしいちんぽ脳だから毎日わいわいにきて構ってくれー暴れてるわよね WOWOWのやつはコナンくんの説明しよう!あるかしら? >>784
おごるなwww
女の実物知らない高齢爺さんがイキるなよw
昨日腐女子に実況付き合ってもらえなくて暴れてたのどこのどいつだよw
腐女子でしこって構ってほしくて暴れて性欲投影してるノマドリおじさんおまえ自身やんけ おごるなとかいいか?とかマジでなろう爺みたいな喋り方キモすぎて無理よ >>786
尾田っちはホモフォビアの晒し爺がきらいだってよ
残念やなオッサン >>785
まーた男好きであってほしい願望滲ませてちんぽ能おじさんはw ねなべ昨日からおじさんバレして爺なの隠さなくなったわね また一人で会話してるわ
頭の中どうなってるのかしら >>820
そういうおっさん相手にすらレスバで勝てないツイフェミおばさんが逃げ込んできて暴れてるわ >>791
不都合な真実って底辺アルバイター童貞高齢おじさんだったネナベのこと?
婆のふりして女扱いして今まで喜んでたことバラされてなりふりかまわなくなったわね >>795
好きな女の子でも神聖化してたら抜けない >>794
少女漫画読みおじさんの女性ソース少女漫画だけ説
検証開始 >>806
生身の女を知らないのに女の夢を語れる創作おじさんすげぇ! >>834
ねなべじゃなくてねなべに絡んでる方がツイフェミ用語連発しててキモいわ >>811
いやおまえがいうたやん?あほなんか
おんなだいすきちんぽ脳ホモフォビア童貞おっさん >>822
ねなべってあだ名が気に入ってた理由も女扱いされたからだってバラされてたしね
なんも隠す事なくなったムテキ状態よ >>825
>>826
脳内女で女の夢はーとか壊レコしてるおじさんの頭の中どうなってるのかしらね
すごいよね >>842
ツイフェミおばさんとアンチフェミおじさんがいちゃいちゃしてるのをみつけたら即ブロックしてるわ
正直ノマの痴話喧嘩をわいわいに持ち込むのやめてほしい >>827
ツイフェミおばさんのふりしたおじさんでしょ >>840
ツイフェミ用語どれよ
てか婆も荒らしなの あーんまたネコチャン鳴いてるわ
やっぱりボケちゃったのかしら
発情期こんなに長いものなの? >>844
女なりきりおじさんがおっさん見破られてツイフェミ連呼してるようにしか見えないわよ 激ヤバ観覧車の解説とか博士のクイズとかカットされてた! 自分の作品見返してたら常に同じようなことしてるわ?同じようなやりとりばっか再生産しててぞっとしたわ ツイフェミツイフェミ言ってるレスがおばさんとか言ってるから荒らしの自演なんだろうなって思ったわ 3年ぶりに海外から戻ってきた弟のことをママンがすっかりおじさんになったって言ってるんだけど
婆にしてみたら弟は海外行く前からとっくにおっさんだったわ >>861
いきなりツイフェミ持ち出すのまんまオッサンの反応よね >>861
爺きめーレスがツイフェミにみえてそうよ >>867
まんまおじさんだわ
ツイフェミおばさんって書いてあったからおばさん呼びするのっていつものだよなって思ったわ ツイフェミ用語知ってる婆がまずキモいって言っていいかしら トルーパー流行ってたときは創作ジュネすこってたのよ
えみくりとか ツイフェミおばさんの妄想の敵にされてたーそれでいつも幻覚見てるのか アンフェとか弱男とかわいわいで当たり前に使うの基地だけだわ まさかと思うけどちんぽ脳がツイフェミ!て思ったのかしら
けんもーとかが発祥だからおっさん荒らしがむしろ言ってたネタなんだけどね >>844
そういうことにしたいのね
ツイフェミとか持ちだすの爺基地ってかんじ ツイフェミおばさんといえば爺向けのエロは犯罪だけどホモエロはレイプも愛情だから問題ないっていって炎上してた浅葉りなちゃんは元気にしてるのかしら? >>839
ママンと少女漫画しか知らないおっさんの女語りドリーム妄想のがきつくない? 雨降りそうだけど雨雲レーダーはしばらく雨はふりませんって言ってるわ
信じるわよ? なんかフェミだのツイフェミだの言い出すのがアレだわ 蘭ちゃんも大分カットされてるわね
オセロ再現してたーとかもそういやカットされた? >>885
rntn懐かしいわね
今はどのジャンルにいるのかしら >>880
ツイフェミおばさん連呼してるのがネナベってバレバレよ >>885
関係ないネット炎上だしてツイフェミはーの話題したがるのおじ基地の特徴ね >>885
あんスタ経由でいま2.5俳優のリアコやってるわよ 腐ってそゆとこあるよな
自分のエロは無害で清純みたいな >>889
話無理やりそっちに持っていきたいでしょうね いきなりこれはツイフェミがやってる!は統失なのかネカマ爺と同じような基地仲間の立場なのかどっちなの?てなるだけよ だーくざぎゃざりん読み終わったー
全然怖くなくて泣いたけど面白かったわ ツイフェミでスレ検索したらツイフェミ用語に自信婆が居たわ >>881
童貞高齢おじさん基地に絡んでるレス一通り読んでたけどアンフェも弱男もなかったわよん
婆はツイフェミ用語に詳しいのね?婆は分からないからスルーしてたわん >>877
これはツイフェミ用語よって指摘してるの基地よね >>898
腐も女も知らないのに語るなってw
妄想癖おじさん ねなもツイフェミわかんないから知らなかったわ
教えてくれてありがとね!そういうことか このおっさん基地は腐に無害で純情でいてほしいまで読み取った >>897
とうとう生身の異性に行ったのねrntn >>914
>>898だってさー( ・᷄ὢ・᷅ ) >>916
チラシちゃんでパンツの色や形聞いてたわよ >>898
そゆとこっていいねチラシちゃん感出てりゅよぉ はあ今日は土曜だから酒飲むわ
涼しいから鍋にしようかしら >>921
おねがパンツなんて履いてりゅわけないのに… 喪女板鬼女板が男だらけ現象がわいわいでも再現されてたのかしら🥺 >>892
ちゃそってチラシちゃん語だよね?
やっぱチラシちゃんにいりゅよね >>928
チラシに押しつけようと必死やん
ねなはカバスレとここにしかいないわよ クズ攻めも×クズ受けもいいわねと思いつつ突き詰めるとハピクソになっちゃうのよねと思うと悩ましいわ
ハピクソはギャグ漫画として読んでるけど萌えないわレオくんはかわいいけど なんで婆たちずっとシュレディンガーの爺の話してるのよ
ホモじゃない爺の話はスレチよ >>931
押し付けるって言い方なんなの
チラシちゃんの方がねなちゃんに向いてると思ったから紹介してるだけなのに >>927
ネナベ(おっさん)とツイフェミ指摘(おっさん)とネナベを煽る(おっさん)がいそう >>931
おまえ最近はチラシにいたから〜ていつものきも顔文字でレスしとったやんけ >>936
そうなん?でも言葉づかいきもいから行かないから 荒らしたち言葉遣いも同一人物なの?てくらい似てるのもきもいわ🥺 ネナベちゃんといつもちいかわのはなししてる気がするわ🥺好きなの? >>642
いいえ
でも受けは主役校のキャラだったわ >>943
パンツの色きいてたのおまえやないんか?
別のおっさんかよ >>675
火ノ丸は原作もアニメもみてたわ
原作者の人の作風ほんとすこ >>945
男の真似が大好きな腐だもの
ねなちゃんの口調も真似てくるのねきっと >>946
ここや周りに感化されて読むようにはなったわ
絵はあんまり好きじゃないわ >>951
また腐は男がしゅきーとかちんぽ脳滲ませてそうだったらいい性欲だしてきて
ちんぽでしか物事考えられないパワー池沼み 火の丸の原作は尻の作画にこだわりがあってエッチだったわ スナイパーのねえちゃんはベルなんとかっていう女優さんのこと嫌いなのか おつわよ
ちいかわは自ジャンル叩かれたくない婆がイケニエに差し出してるだけの気がするわ わいわいはちいかわの更新への反応がクソ速いからありがたいわ🥺 >>964
ちいかわはホモ嫌婆がすこってるじゃない >>967
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
🥺🥺🥺🥺🥺🥹🥺🥺🥺🥺🥺
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺 >>942
ねちゃちゃんの口調とそんなに変わらないよぉ 婆達が爺オタのフリして原作スレに書き込んでネカマのおっさん扱いされてネカマってコテハンつけられて喜んでるみたいなことを荒らしの基地は何年にもわたってやってるのよ
理解できないわ >>970
ネナちゃんだと婆達に認知されることで承認欲求が満たされるのよ >>972
婆のふりするならちんぽ脳隠してから出直せよ >>973
同じような荒らし仲間の垢でわいわい荒らしてる爺についてリプしてたけど女扱いされるのきもぢいいいしてたわよ
あだ名ネナベで気に入ってたんでしょうね 家の周り散歩してロールケーキ買ったわ
あとはちょっと昼寝して美味しい紅茶を淹れれば婆もていねいな生活の仲間入りよ✌ >>984
いいわね
婆も午前は時間無駄にしたからわいわいみるのやめる 新発売とか言って一回り小さくして販売するのやめて!? ごじょせんビーチンフラッグって言われてたけど
ごじょちん自体が花ビッフェしてるちんだったような気がするわ 休日家にいるとコーヒー飲みまくるのリラックスしすぎて交感神経高めたいからなのね
逆に仕事中はコーヒーのみたくないもの水ばかり
副交感神経を高めたくなってるのね 策が全然効かないという展開なかなかおつだな
ナガノナイスやで >>990
この歌嫌い
あと夏油婆は宿儺亡き者にしてるの?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 22分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。