🎃2217
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね🎃✨✨マチキレナイ!
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
力プ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270/
※前スレ🎃2216
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1695765972/ れんとうきち
るーくばあ
じゃみるばあ
とれじぇいばあ
おじたんばあ
せべくあんちばあ
ふろあずばあ
ふろりどばあ
もめさいであうけばあ
こうしきとつしょめいふろいどばあ おすすめコマンド
・メール欄のsageをsageteにすると【転載ダメ】表示
(バレや画像を貼る時に使うと念入りな対策になるよ)
・名前欄に!id:onと入力するとそのレスだけIDが出るよ
(モメサが酷い時にみんなで使うと炙り出せるよ)
(消し忘れに注意) ■ トラブルの内容例
PINKちゃんねる(PINKちゃんねるURL)はR18向けアダルト掲示板サイトです。
ですが、御社とパートナー契約を結んでいるツイステ速報(URL )というサイトはPINKちゃんねる内スレッドを無断転載しており、未成年への閲覧制限もしておりません。
画像の転載だけではなく、スレッド内のレスも全て改変して転載しています。
また転載元のスレのURLやスレタイが記事内のどこにも貼られていません。
こういった違反行為が続けて行われています。
本件のブログに対し該当記事 (下記URL) の削除勧告、またはアフィリエイトパートナー解約を求めます。
■ 違反の詳細
アダルトサイトコンテンツを無断転載・引用元の表記なし・内容の改変
無断転載を確認した記事
https://twstsoku.com/archives/nqo4gyay.html
引用元のアダルトサイト(レス番号769以降ツリー)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1692783716/
魚拓
https://megalodon.jp/2023-0823-2139-08/https://twstsoku.com:443/archives/nqo4gyay.html
■ アフィ通報先
ブログサービス元
レンタルサーバー
広告元【https://support.google.com/adsense/troubleshooter/1190500?hl=ja】
※ ウェブサイトのコンテンツ、または AdSense 広告のウェブサイト上でのプレースメントに関する AdSense ポリシー違反にちぇっく;; ★れすこじきてんぷれ
◯◯ってなにが?;;
◯◯ばあってどれ?;;
しょうこは?;;
なんで◯◯のときだけ◯◯なの?;;
そんなのどこでいわれてるの?;;
やっぱり◯◯じゃん;;
◯◯だよまちがいない;;
◯◯なのはわかったからもういいよ;;
★じえんれすばてんぷれ
たんぶんでどうい/ひていするれすれんとう;;
わざとまちがう→してき→◯◯ばあとびだしてきた;;
できんにしよ→わたしもそうおもう→じゃあできんね;;
ばあばあ→ばあばあ→ばあばあ→ばあばあですれうめ;;
★ろんぱされたとき
もしかして◯◯ばあなの?;;
◯◯のときはこういうようごなかったよね;;
◯◯ばあっていつもそういうよね;;
それ◯◯ばあにはいわないの?;;
★むじかくもめさ
おしがばかにされるとじぶんがたたかれたきぶんになる;;
もめさのまちがいをしてきしたらかちだとおもう;;
わだいをかえようとするくうきがよめない;;
じぶんはじんろうがとくいだとおもっている;;
◯◯のことたたくの◯◯ばあだけだとおもってる?;;
げーむのはなししてるのにたたきになるの;; ・りどちばあとあずーるばあをたいりつあおりしながらふたごはばくはされてないとしゅちょうするじしょうばあ
・にんきあおりしつつふたごにはあまいふたごばあ
・いどあずとんほはつーるだしふにんきだからしねあずーるにんきさがった;;→ふろりどばあがいどあずたたいてる;;→むげんばくはあおり→ばあばあばあばあ;;
・おじかまおにあい→おじらぎごいこうしね→むげんえもじぐろ;;
・まれりりすごいまれかぷばくは;;→まれやなばあしね;;→ほかのまれかぷどうしてるのはーぶしりたい;;→そういえばまれおじあおられてなくない?;;→はーぶさらし;;
・いであずもりあがってるすごい;;→いであずだいにんきわたしもすこ;;あずーるばあのじまんしね;;→すうじきちこうりん;;→はーぶさらし;;
・がいじでぃあそれんとう
・とつぜんのとれじぇいしね
・かりむたたき→じゃみるうけはけん;;じゃみるばあはこころがうつくしくてびじんでちてきでじんかくしゃでかりむあんちすれはひんがあるれんとう ⚔ととおちち…
🦇すまんのうwwwいままれにやってててがはなせんのじゃwww
🐲むぅむぅ💕チュパチュパ 🐢
🐺
🤖
🐻
👶
🦦
👑
🦀
♦
🦁
🦇
🎃ssrをよそうしてね;; >>10
おじたんかじゃっくくんよそうしておくね;;けもみみだから;; >>12
おじたんはたまいべきていべか2まいきたし;; すいすいのあともめさおちついたのにじゅじゅつでごさんしんだらまたもめさするようになっちゃったね;; ふたごとおじたんいがいぱっとしない;;
ぐろますににんききゃらかたよりすぎた;; きょねんはりどちいがいのりょうちょうがSSRだったしことしもそうじゃない;;
おじかりかま;; 🐢さいきんみてねーな
🐺さばなの🎃ssrなし⭕
🤖きつねさんぎあ⭕
🐻さいきんみてねーな
👶すいすいssr❌
🦦すからの🎃ssrなし⭕
👑さいきんみてねーな
🦀しょきいべかの🦁🐙がもうssrきたから来そう⭕
♦さいきんみてねーな
🦁たまいべssr❌
🦇すいすいssr❌
🐺🤖🦦🦀でせんそうね;; >>14
もめさはとりあえずきらいなかぷへにんていだしてたいりつさせたいだけだからね;; うたっていうならめいんぼーかるがいないと;;
かりむかおるちとよそうするよ;; >>24
👹(ぼくだね
🍎(ぼくかな
🦇(わしじゃな まちがいなくおるち;;なんのためのあおいしょーた;; おるとはふぇすでにおわせてたからね;;
かりむはじゃみるがSRだったことかんがえるときゃすとてきにうたわせたいってじんせんでもなさそう;; こんかいのおいしょうとんほにきつねみみかろばみみはえるの?;; いぬぎあ がら 🎃まできたらssr3まいめになるけど;; >>33
おじたんもかりむもあずーるも3まいきてるけど?;; >>35
だからなに;;いぬおるとだってぱそすとしかないてぬきだけど;; かりむかなー;;
おるちのなんとかぎあとかうだいしょうかこうじょう2まいめならはなしかわるのにね;; つむいべかたくなにかうんとしたがらないばあいるけどはなびのかまみたいなのがSSRろーてにはいってるじてんでつむもろーてにくみこまれてるよ;; かりむSSR4まいめだからないとおもう;;というかことしの🎃はりょうちょうSSRなしだったりして;; かりむかにじゃっくくんで;;
🦀にすべてがかかってるよ;; 🐢
🐺
🤖
🐻 🎃済
👶 スイスイ
🦦
👑 🎃済
🦀
♦ 🎃済
🦁 たまいべ
🦇 スイスイ
なさそうなの排除だけした;; つむかうんとしたがらないのってりょうちょうばあだけでしょ;; おるち3まいめならにおわせはいじょしてかんがえると🐺🦀🐢かな;; >>56
りりあむそうでもことしそれなりにやってけたし;; >>60
うーん;;ふにんきがSSRのときだれもがちゃまわしてないとおもってるの?;; かりむよりまし;;まあかりむのかのうせいもあるけど;; あおいしょーたあのはつげんしたうえにぴのきおだいざいなのにおるとこなかったからええってなる;; たのしそうにしてるといらつくまけぐみだからまけいぬかすきになるよ;; いぬかにおるとはせるらんよわすぎるからふぇろーぶっこんでくるかも;; 🦊よくもうらぎったなえーすとらっぽらーーーー!!!!!!! かりむSSRきたらこうさつばあがはっするするからこなくていい;; >>72
またSRおるちがじっしつしゅやくのいべやるってこと?;; >>32
じゃっくくんのにんげんみみあるぶぶんちょっときもちわるいからたんぱつきゃら🎃すからみたいににんげんみみのとこうまくかくしてほしい;; とくべつあつかいはだいたいかに、まれりり、おるちあたりのおさっしきゃらでうんざり;; >>80
わきいべぴのきおだよね;;
またこするのかな;; げすとがぴのきおのきゃらなんだからとうぜんじゃん;; わきいべでほしにねがいをのぶぶんやったからそれいがいのぶぶんやる;; ふっくかとおもってたわ;;いつかくるとしんじてる;; >>87
てしたできてないのってふっくのてしただけなんだっけ;;
いつかだいだいてきについかきゃらでくるとおもったじきもありました;; >>88
さいしょのままとだんぼのきゃわでしあわせなしーんからいっぺんいじめとらりってるがめんのらくさ;; おるちもりりあなみにみあきたけどうたならおるちでしょ;;おるちというかあおいしょーた;; ぐりりばがついすてもあいしてくれるからりりあまつりもたえられてるのとおなじようについちゃんとかふぇすでのあおいしょーたのたいどのよさのおかげでおるちでもいいかなってきはしてる;; ぐりりばががんばってるだろうがりりあもえだめどくおやとおもってるよ;; 🦊てらこったいろにうそつき…かぶりすぎたな…えすとらぽっら
🦊きえてもらう おるちかんけいなくあおいしょーたはひいきはいゆうぜいよりなっとくとおもう;; >>93
それはそれこれはこれだよね;;
きゃらとせいゆうこんどうばあのしこうこわい;; かまけーじぇいどは🎃でSSRきたからもうこないというよそうをたびたびわすれられる;; ひらがなにくるじゅじゅつもめさってじすれのひなんじょもしらんのか;; わたしはぐりりばはすこだけどりりあはきらいだからせいたいもったいないとおもってるよ;; >>96
はーとをうばわれたかにがこんどはてらこったとさぎしをうばうてんかい;; らいげつのよていひょうあさって?はやくくらぶでゅーすおわらせてつぎいってほしい;; >>96
いなかからきたからなまってるのかな?;; りりあいまでもすこだしきゃわだよ;;
おされすぎてうぜーなってなってきただけで;; ぐりりばあわないし;;
ひいきしてもゆるされるからせいぼしゃまにきゃすてぃんぐしたでしょとしか;; かにはうそはつくけどさぎしではないんだなあ;;
さぎしはおくた;; えいちはあんすたばあにぶったたかれたからおわすてばあそういうとこちょろいね;; とうぶんが刀剣にみえてかたながどうしたのっておもったらぜんぜんちがった;; きょねんはついちゃんでろろはつだしだったよね;;
ことしの🎃まえになんかやらないのかな;; こりゃまたかたながこうはくでるしかないね;;ばあたちもみろよ;; ぐろますもたしか9がつまつはたいとるだけこくちでたよ;;かーどとせんばつは10がつのついちゃん;; なんみんすくりぷとひどいなかふつうにはなしてるJざつやはにうくんすれしゅごい;; >>127
すくりぷとのあいだにふつうのれすしてはなしてるの?;; >>126
ぐろますおわってすぐじゃなくあいだあいて10がつまつついちゃんやってからかいしかな;;
11がつに🎃のえきこうこく?;;
きょねんどうだったかもうおぼえてない;; >>127
これひとりじゃなくふくすうでやってるかられんどたかいよね;;
Jざつとかまつりになるといきおいすごいしなれてるのかな;; >>92
いいかなとはおもわないけどしごとまわされるのはなっとくする;; よそうだけど10がつのめいんはぐろますふっこくとぶす100ふなかすだよ;;
10がつのこうこくもたぶんしゅうねんにあわせてぶす100;;しん🎃は11がつ;; ぶすぐりのときになにかいべんとするかな;;
しゅうねんみたいなみにすとーりーてきなやつ;; くりすますきゃろるいべやって;;すくるーじはあずおじでようせいがとれるく;; Jざつふだんでもひとおおくてながれはやいからよみとばすのなれてるのかも;; Dが100しゅうねんだからっておわすてのせかいのきゃらがなにするの;;
あいつらみっきーしゃましらないし;; >>137
はにうくんすれもはきすてみたいなところあるし;; >>140
じゃにはなんにんもいるからつねにわだいあるのわかるけどはにうくんはたったひとりのすれなのにすごい;; >>133
まいとしはろうぃんおわったあとにほんばんをむかえるおわすて🎃どぼじで;;;; >>138
なんかびじゅつかんのとくべつさぽーたーみたいなのやる;; なんならすくりぷとよりはやいすぴーどでれすばしてるよ;; じぶんのたんじょうびにDの100周年をおいわいしたおし;; >>141
そういわれたらはにうくんめちゃくちゃすごいきがしてきた;; いますくりぷとがごちゃんのしゅよういたをばくげきちゅうらしい;; >>146
しかもすれ5つくらいにぶんれつしてなおあのいきおいだからね;; >>146
つねづねすごいとおもってるよ;;じゃにとかげいのうじんとちがってしょっちゅうろしゅつあるわけじゃないのになにをそんなにはなすのかと;; ねほりんはぽりんのはにうくんにであってじんせいかわったひとかいがおもしろかった;; >>154
ねほりんぱほりんおもしろいよね;;
はにうくんかいみなかったからきになる;; >>154
ねほぱほすこ;;
はにうくんふぁんのそのごもおもしろい;; >>159
そのごみてないかも;;どうなってたの;; >>160
せんしゅとしていんたいしたらふぁんもそつぎょう;;
しかしそのごけーぽあいどるにはまってゆーさんときゃっきゃしてた;; >>156
どらっぐにはまったひとみたいになってたよ;; >>162
もともとはまりやすいきしつのばあだったんじゃねーか;; はにうくんからけーぽってわかりやすいながれだよね;; くまがこらむかいてる;;
「ダメ出しと思われない」フィードバックの心がけ―『黒執事』編集者・熊剛さんの返信術
https://www.advertimes.com/20230925/article434510/ >>175
おりんぴっくのせんしゅむらこんどーむくばられるよね;; >>171
あかかばどりばあはおたくかいだったけどゆうさんばあはおやがしゅうきょうはまってるひとかいだったきおく;; はにうくんのおよめさんばれしたときのはにうくんすれやばかった;;すくりぷとをりょうがしてた;; ねほぱほいっきみしたいけどいっきみしたらつかれそうではある;;
だいたいどれもこい;; はにうくんけっこんしたときおあいてのなまえださないのはあいてがおとこだから!っていってるばあみたことある;; >>131
じぇいざつじいすれにさらされてきゃくおおかったときもするーしてたからくんれんされてる;; >>182
どうせばれるんだからじぶんからだしたほうがいいのに;; >>153
けっこんはっぴょうちょくごはまだわかるけどいまもいきおいあるのすごい;; ぱりぴこうめいっておもしろい?;;きょうからどらまだけどちょっときになる;; >>181
👑こんどーむしないおとこはあいさつできないおとことおんなじよれおな >>182
かいがいのはにうばあもそれけっこういってた;;そしてにほんのけっこんせいどではどうせいこんできないからあいておんなってていせいされてた;; ぱりぴこうめいしゅだいかのだんすだけやたらばずったのだけしってる;; >>195
きょねんやってた;;ふつうにりょうさくだったよ;; >>196
ちゅっ;;みてみようかな;;よくなまえきくさくひんだし;; >>185
おとことけっこんしたかもってふんがふんがしてるほもばあきしょかったからばれてよかった;; >>199
しょかつりょうがりゅうびいがいにつかえてるのがじらいってばあじゃないならおすすめする;; >>200
おとことけっこんってさすがにねたでしょ🥺 >>202
ふぃぎゅあすけーたーだとたまにいるから;; >>202
はんぶんほんきでいってるばあけっこういたよ;; おとことだったらこくせきかえるかじじつこんでけっこんしましたってはっぴょうはしないかのどっちかだよね;; >>200
そんなほもすれでとおもったけどぬめぬめがきもいのはそう;; はにゆのこーちのおーさーがげいだったからはにゆもこーちみならってゲイだったらすくわれたこうれいばあもいたよね;; >>210
おじたんめすにやさしいからちゃんとつけるよ;; >>210
🍩れおなさんごむつけるなんて小学生もわかるのにしらないのやばいよ >>205
ゆうめいなのならじょにーうぃあー;;はにうくんともしんこうあってはにうくんのいしょうでざいんしたこともある;; >>210
でんしれんじのつかいかたわからないおじたんがごむのつかいかたわかるの;; あたまでそういうかんきょうならしかたないなってなっとくするぶぶんとはべつにはたちになってでんしれんじのつかいかたわからないおじたんにこころでどんびきしてる;; >>201
くさ;;さんごくしほんきばあじゃないからだいじょうぶ;; げんだいでおうじがでんしれんじみたことないってあるのかな;; ろこつにじゅじゅばれじゅじゅあにのたいみんぐできてるからたいさくしなきゃ;; >>220
ちゅうぼうにはいらなければつかいかたわからないはあるかも;;みたことないはかんきんでもされてないかぎりないような;; おじたんはあたためなおしたものたべたことないんでしょ;;あいされてる;; げんしんのろろのしょうたいがどらごんであることがはんめいした;; はにうくんのなんみんすれがしそうべつに12にぶんれつしたのしってる?;; おうぞくがごうせいなくらしをしてることにふれられるたびにすらむどうにかしろよとおもう;; ねーじゅじゅしぶやじへんとちゅうまできたけどこどもがしぬからひどいよ;;
ごじょうでおおさわぎしてたけどせいとがしんでんだからせんせいがしんだくらいでおおさわぎすんな;; げんしんのろろとついすてのろろ;;どっちがかつかな;; なんかまえ5つにぶんれつってみたけどさらにさいぶんかされたの;; やさしいりだつすれのぞいたらくちぎたなくののしっててぜんぜんやさしくなかった;; はにうかんけいないすれでもおまえらはにうあんちがのぞむとおりしんでやるうれしいかっていきなりあばれだしたはにうばあみたことあるからはにうかんけいのばあはきちしかいないんだね;; >>239
はにうにじゃなくてじぶんたちにやさしいのいみだからね;; >>238
のばらはわかんない;;
めかまるはしんだ;; のばささんはめやられてしんだっぽいまますうねんはたった;; >>244
ひどくない;;
死くらいかくていさせて悼め;; くるまでだいおんりょうでおんがくながしてたらおもいのほかおともれしてた;;
おともれふせぐにはどうすればいいんだろ;; >>245
やなもいんどしゅじゅうのじゅうころしてしゅやみおちさせて30ねんいじょえほうちだし;; あにめのばらさんしんだ?をやるよね;;いまだにたぶんしんだのまま;; じゃみるころしてかりむがやみおちしたらいまよりはかりむにんきでそう;; なんでのばらさんしんだままっていわれてるのいきかえるみこみあるの?;; やっとかたなのずろくとどいた;;
じゃみるもねおきのかりむのかみのけとかしてあげるままだったらよかったのに;; うけちゃんがしんでやみおちするせめだいすき;;
とおってきたじゃんるぜんぶこれあった;; >>250
やみおちきゃらについてるもんぺってたせきすごいしすからせんそうがますますはげしくなりそうだよ;; >>253
じゃあついすてがはじめてのれいがいだね;; きんじょのせいしんかがいりぐちもまちあいしつもとうめいでおそとからまるみえなんだけどへんだよね?;; すいぞくかんいったらしょうがいしゃてちょうをけいさつてちょうみたいにうけつけにみせてるひといた;; >>266
きちがいがあばれたときようじゃないの?;;おおさかかどっかでほうかしたやついたよね;; しぇふはまじできょうやりおえたほうがいい;;
あしたはもうむり;; >>269
たんぱつでえぺちひいてたからまよわずおじたん;; >>270
あんぜんのためなの;;
さらしものにしてはずかしめるためのつくりなのかと;; こんかいのつむつむいべ5まんとかやってるばあっておわすてばあかな;; >>239
しょきはことばづかいにやさしさあったよ;;まっきがんかんじゃのぐるーぷほーむみたいだった;;
57 名無し草 sage 2023/08/13(日) 08:50:57.50
とてもつらい
みんなどうやってこれを乗り越えてるのかな
58 名無し草 sage 2023/08/13(日) 09:00:54.43
>>57
自分は自分の思いに逃げなかったよ喜怒哀楽全て吐き出した
59 名無し草 sage 2023/08/13(日) 09:14:01.33
>>58
ありがとう
少し凹んだ後に元のファンに戻っていく人たちを見ると
なんか悔しさみたいなドロドロしたものが出てきて
このドロドロも嫌い
どうせすぐ戻って来るんでしょと高をくくってる羽生も嫌
その通りにすぐ戻っていくファンも嫌
めっちゃ性格悪くなった
60 名無し草 sage 2023/08/13(日) 09:18:00.43
>>59
その感情苦しいよね
けどその感情に気づけたことは良かったと思う必ず答えがでるよ
自分も同じような感情を経験し涙した
でそのあとにまた別な世界が見えてきたよ
61 名無し草 sage 2023/08/13(日) 09:20:03.97
>>59
あなたは決して自分の正直な感情から逃げてないよ
とてもすごいことだよ
苦しいけど上書きもしていない
今はとても苦しいと思う
しかしその先に見える景色は必ずあるから >>278
なにがつらくてこんなこといってるの;;
まさかおばさんたちががちこいしてたの;; ひらがなでもその感情苦しいよねってれすつけたてみたい;; 12にわかれたはにうくんすれがじわじわきてる;;しゅうきょうみたい12使徒;; なんかはにうおたのおもしろいめいげんみたいなのはられてたのおもいだせない;;
かばんをむりしてかったみたいなやつ;; わかいおとこにかくうなきゃらにたいしてみたいなりそうをとうえいしてるじごうじとくなのにせいとうかすんなとおもう;; 5しょうでじゃみるがかりむのすきんけあしてなくてえんじょうしたのいみふめいですこ;; たかいかばんにはにうくんのふるねーむこくいんしちゃってきれてるばあみたよ;; ひらがなもにじげんきゃらにたいしてほんきでさついむけてるのとかあたまだいじょうぶ?っておもう;; はにうくんのぐっずひきとりにいってぐっちのかばんもらったばあいたんだっけ;; せいゆうのけっこんではっきょうするようなもん?;; すなふきんのめいげん;;
あんまり誰かを崇拝するということは、自分の自由を失うことなんだ ぼくはこどくだーーしながらりりあとまいばんぱこってるところはにてる;; つむつむのみっしょんあきらめるとつむががっかりしてかえっていくのきゃわ;; >>298
もじどおりかりむのすきんけあやってないのはっかくしてもえた;; はにうくんとごさんもせりふがかぶってるってなんみんであれてた;; ひらがなものきざか?かなんかのあいどるのふりんばれしたときあばれてたのいたよね;; 7しょうさいしゅうてきにぼくはおかあさまとりりあにあいされていたからこどくじゃなかったんだ!でおわりそう;; 今まで私は彼をお助けするという見当違いな献身の心で欲しくない物も買っていました
これからは自由に自分の欲しいものを選んで買いたいと思います
そして行きたいところに自由に行きます
ありがとう >>304
ごさんそんなこというきゃらだったくせにげさんとねてたの;; >>312
まればあもこういうかんじになってそう;; ぷーはねおきのすいちゃんのかみのけとかしてあげるままなのに;; >>300
あいぜんたいちょうのがすこ;;
憧れは理解からもっとも遠い感情だよ けいけんじょうこどくあぴーるするやつにろくなのいない;; >>318
まれをりかいできてないせべくにあてはまりそう;; ひつがやがひなもりを5かいくらいうっかりさしちゃってたよね;; はにうくんけっこんはっぴょうのときもすくりぷときてたからけんとうちがいなけんしんのこころのもとれすみたいのにさがせない;; もともとこどくなんじゃなくてままがちゅうたいするからこどくになったんだょ;; すくりぷとにうちかってふつうにしんこうしてたはにうすれ;; >>281
はにうくんがこどくうりやじぶんのしあわせけずってふぁんのためにみたいなことばっかいってたからはにうばあもわたしもがんばってささえるねってきょういぞんかんけいになってた;; >>331
こどくげいはまれのせんばいとっきょだからあんしんして;; しらなかったけどはにうくんいがいとこうばしいね;; >>333
🐻👶あずーるをささえるためにしたくもないしごとをしていました おばぶろどものこころのやみをしょうちょうするばけものがいかないでいっしょにいようのりどあず;;
こどくげいですね;; ぼくはこどくだった…
うまれてからはりりあがいたしおばあさまもいてついでにしるばーせべくもいたがこどくだった… >>337
さいてんきびしいりりあくそとかたたきまくったやつらみてる?;; なんでりどちのへんたいとかりりあのこれとかはすぐなおすんだろ;; >>344
はにうくんってじょにーすこじゃなかったっけ;;
えいきょうされたのはあるんじゃないかな;; >>312
これでもあらゆるおたにささげることばだよね;;じゃにおたもきもにめいじるべき;; けんとうちがいのひとみんながわらいものにするからあかうんとけしちゃったんだよね… はにうくんけっこんのときすくりぷとのすれたてにはにうばあかってたんだよね;; けんとうちがいのけんしんほんきのひとのほんきのことばからしかでないあじわいみたいなものがあるね;;すこだよ;; >>354
ほうこうせいはちがうけどえたーなるにつうじるものがあるよ;; わたしこうしきにおされてるきゃらとこうしきかぷしかはまらないからけんとうちがいのけんしんになったことない;; >>357
そういうことじゃなくない;;わたしがおそうがおすまいがおしはかってにしあわせになるってことでしょ;; >>357
ぶんしょうのいみわかってない;;
こうしきのためにみつぐいしきじたいがけんとうちがいなんだよ;; かちうまにしかのらないばあだとらくだけどおもしろくはないよね;; まぁでもたかれてないかぷのばあがひっしにぐっずかってるのはちょっとわらっちゃう;; みくさんみたいなきゃらおしてるひとはしあわせそう;; >>361
うん;;というかこれはそんざいしないにじげんばあにはあんまりあてはまらないとおもう;;あくまでなまみのおしがいるばあのかんかく;; >>355
わたしかなめくんはうれないをおもいだした;; ⚔今まで俺は親父殿をお助けするという見当違いな献身の心で欲しくない物も買っていました
これからは自由に自分の欲しいものを選んで買いたいと思います
そして行きたいところに自由に行きます
ありがとう かってにすこになってかってにがんばってすなかけはくさはやされるよ;; にじげんでもおしのれーとやせるらんさげたくなくてがんばってかねだしてるのはけんとうちがいのけんしんじゃん;; >>371
にんげんのおうじがいっしょうをようせいの丁稚奉公でおえるってひにくだよね;; ふょばあがひっしにぐっずかってるよこでりりあばあがはなほじってるからね;; めだるまだ600まいなんだけど1000にまにあうとおもう?;; いであじぶんはどこへもいけないとかふこうぶってたけどしるばーのほうがよっぽどふこうだしにげばないよね;; せるらんとかれーとであおるばあよりはけんとうちがいなけんしんばあのほうがいいふぁんじゃないの;; にんきとかぐっずうりあげとかなんもかんけいないおわすてはびょうどうです;; >>379
しるばーべつにいこうとおもえばどこへでもいけるでしょ;; >>385
ぎゃくたいせんのうされてるからもうどこへもいけないよ;; >>386
りぼんぐみけっこうすこだからまあまあたのしいってこと;; >>387
どろのなかでもぞもぞうごめいてるだけすこ;; すたばのやつちょこむーすよりおさつばたーなんかいものみたい;; ついすてはやみのなかのひとすじのひかりってだれかがいってた;; おそとのりりあばあはこのよのはるみたいなまいあがりかたしてるしね;; りりあばあまいあがっててみんなくちさきだけでてえてえっていってることにきづいてなさそう;; りどちはあいされないから;;あいされならりりあずかまがかちぐみ;; りどちばあはたいこうのあずーるのがふたごとのからみおおくてなかいいのみせられつづけるぶんたえずすとれすたまるよね;; >>374
にじはそもそもおしがげんじつにはそんざいしないからけんしんもくそもない;; >>402
りりあがかんぜんなかちぐみなのにたいしてせんようぼうもらえないりどちだから;; >>399
まわりになんといわれようとこうしきにちょうあいされてるのがかちだよ;;わたしはらっぷがそんなかんじだった;; >>407
ここのばあはそこまでのしんきょうにいたってないよ;;いつもおこってる;; ついすてかちぐみでしょ;;つきのうりあげ4おくだよ;; りりあおそとだとほめほめageしかみないしほもかくばあじみにふえてるしたのしいとおもう;; えぺちもせんようぼうとはいかないまでもぼうとふたりでかいものしたりきゃわっていわれたりふだんからきがあうなかよしえぴいっぱいもらえてるからかちぐみだよ;; ほんぺんであんなにほりさげされて1ねんじゅうずっとてばんあるのいいなってなる;; >>414
なかよしねんりょうもらえるしょたともらえないしょたのかくさあるよね;; おわすてどんなにちょうあいだとじふしてもどこかでこうしきにけられてるいんしょうあるけどな;;
のうこうすぎてそれでもぷらすのいまはりりあそううけしかないくらい;; >>416
りりあとえぺちはとくにたいこうねんりょうにくろうしないひいきわくだとおもう;; >>418
おわすてはつねにやなのかおいろうかがってるからにじしんだのあるとおもうよ;; >>418
りどちにくらべたらりりあってけられようそないきがする;; りどちふょぼうもらってつむでもゆうぐうのべらいずでもどとうのふぉろーでりりあのつぎにかちぐみだよ;; 7しょうでとれいばあもまいあがってるのけっこうみた;; >>419
えぺちはしょきにおじえーとからんでたたかれたことあるんすよ;; >>419
そもそもえぺちってだれをぼうにしてるの;; >>422
でゅおいべでふろあずされてるじてんでまけすぎだよ;; >>423
なんで?;;おちちようせいだから?;; もめさつまんね;;
じゅじゅつすれかえればいいのに;; >>421
りどちはりどちじしんがけられるけどりりあはりりあのきしたちがけられてるいんしょう;; >>424
それさいしょきだしでゅーすみたいにくりかえしなかいいすともらってないからしかたない;; >>428
まえにかまがいちばんぼうってきいたけどかわったの;; >>434
でゅーすならええかってあてがわれたかんあるよ;; >>432
じじつかかれたらぼっとっていいだすばあこてかしてる;: わたしがまれりりばあならたいこうあおりまくるかもしれない;;
それくらいしょうりしてるよね;; あれだけたかれてるのにえーえぺとたいさないでゅえぺ;;
えーすのぼうせいのうがたかすぎる;;まぁりどちのかれしなんだけど;; ぜうすのてがみはあとからふくせんかいしゅうされるから;; めありーすーとめすしょたしゅみぜんかいにしても4おくかせげるやながいちばんのかちぐみ;; ひろげすぎたふろしきをたためなかったのがついすて;; えーりどがごいこうじゃなければえーえぺはいきのこったのに;; >>438
それでなんどもねんりょうもらえるのいいね;; でゅえぺばあなんてほぼそんざいしないのにごりおすからすごい;; りどちはりょうないにこていのせめがいないじてんで;; ふろあずみたいにこくはくされてからごいこうをなのってほしい;; >>455
りどちがいちばんなかいいきゃらよういされてないのがね;; あのぶすかにですらせるらん50いいないにはいれるんだからなにやってもうれつづけそう;; えーすととれいのひだりすーとぐみがりどちをとりあうよ;;
いどあずとひだりどね;; なんでりどち2ねんにしちゃったんだろ;;
1ねんはこのほうがまだしぜんだったのでは;; まれりりののうこうはーぶすごすぎるよ;;なんでこれ10ねんめにおだししなかったの;; >>458
ながいことかいわすらないしいべもからまないふぐうぶり;; >>464
とれけーりどじゃないのはなぜなんですかな;; まんをじしてとれりどでこきょういべあるとおもうよ;;
🐰でかくしんした;; >>302
えーなにそれこんげつのつむひいてないからやってなかったけどがっかりしてかえっていくのだけみたい;; >>469
けーくんとりどちがよそよそしいから;; でゅえぺはおたがいがすきだけどえーりどはえーすがりどちすきなだけだからなあ;; りどらぎあずねんちゃくにりりあがくわわったかんじする;; >>471
どりばあのねんちゃくさきわかりやすいよね;; >>478
えーすりどちといるといきがつまるっていってたよ;; >>472
ばあ;;ありすねたぜんぶやりました;; >>481
すいすいねんりょうとばくはがどうじにくるふぐあい;; >>481
すきなこといるときんちょうするなんてえーすどうていなの;; >>479
これ;;
おしかぷまれりりにばくはされたばあかな;; >>487
ぜんぜんちがうからぱそすとよんであげて;; らいねんはじめかなつにさんごのうみでいどりどするよ;;あずーるはいばらおくり;; りりあにこばるりどちばあがふろりどごいこうとかいわなきゃべつにたたかれないよ;; ひらがなははにうすれみたいにすくりぷとにかつちからはないの?;; えーでゅいっしょにごはんたべててりどちがきたらしょくどうからそそくさとにげたすとあったよね;; >>493
ないね;;れんとうもめさがぶつぶつひとりごといってあきらめる;; わたしどりばあだけどばくはされて1すぺになったからりりあたたきまーす;; いどりどとかやしがにばあがみるゆめだからかわいそう;; じゅじゅつねたばれみたけどつまんないないようだった;;
ごさんふっかつせつのいきのねとめるくらいして;; どとうのふろりどねんりょうをみてもふろあずしゅちょうできるここのばあすごい;; >>491
りどちばあまいかいいべくるまえにきたいしてばくはくらってるよね;; すいすいもけっきょくふろりどだったのにがんぱるね;;
まんぽんばあみたい;; りどあずらぎりり;;
ねんちゃくされてるのみごとにうけきゃらばっか;; すいすいはふろあずえーりどだったよ;;
じゃっくくんはりりあのぺっとね;; またれきししゅうせいされてるの;;
ねんりょうじゃなかったからはずかしいねっていわれてたのに;; どとうのふろあずにころされたりどちばあ;;
ふろえーとふろかんにもころされたよ;; >>507
ふろりどばあがまんぽんばあにみえるよ;; ふろあずばあちょうしでてきた;;がんばれがんばれ;; このふろりどばあひっしすぎるからかわいそうになる;; >>502
ふろりどばかにされてかくしたあつかいされてただけだよ;;
むかしはみかけたらおいかけるとかりどちみとめてるふろいどとかにたいてたのに;; まれどりばありりあたたくまえにおなかまのすぺふやしなよ;; >>516
ふょageしかしてなくてほんとくうきだった;;じゃっくくんばあこそおこっていい;; ふろりどばあ「ふろいどはきんぎょちゃんみつけたらすぐとんでくる!」
じっさいはあずーる❤あずーる❤;;
ふろりどばあ「ふろいどはきんぎょちゃんからかうのがたのしすぎてすぐそっちいっちゃう!」
じっさいはきのうとちがうやつがいいからかにちゃんえらぶ;; でもぱそすとのふらっぐでえーすにどやるりどちかわいかったよね;;
そのあとすぐふょのごほうびでねとられたけど;; あんなせいきのうかれかたしてまうんととりまくってたのに;;
わたしならはずかしくてふろりどなんてやめる;; ゆいいつあずーるよりれいぐうされてるきゃらだからじゃっくくんすこ;; >>518
ほんきばあもいるけどいまいるのはてくせでもめさしてるだけにみえる;; >>520
ごすまりまでかろうじてあったりどちへのけいいがさいきんまったくなくなったよね;;
ついにたべものめぐまれるちゃっかまんあつかいにまでおとされた;; >>532
そっか;;
ほんきのみじめなふろりどばあがいないならよなった;; ふたいろもけっきょくげんきにふろりどたいてるしぱそすとでながれかわったね;; ふろあずにまぎれてふろえーしゅちょうするせいうちばあがいる;;
りぼんぐみぜんいんにふらぐたててるせめのくせに;; ついすてたかれてるところめちゃくちゃわかりやすいのになんでわざわざへんなかぷたくのかな;; >>533
これわりとびっくりした;;
まめ2からずっとりどちのあつかいかくじつにさげられてるよね;; ふろりどはさいしょの🎃のころまではおされてたよ;; よこでねてるかも!とかたいてふろあずがこうしきでやったのこんとかとおもった;; さいきんおくたよりばぶにたいてるのはかんじる;;
やたらふろえーふろじゃみねんりょうおおい;; おとなしくふろあずえーりどがいやならふろりどえーあずにする?;;
あずーるならえーすぼうをつかいこなせるかも;; >>540
ほむぼもらえたとおもったらちゃっかまんのどうぐあつかいねたでぱそすとでもこすられてたのおこっていいとおもったよ;; さむらいがえーでゅをきょひしてるのがむかつくよ;; >>546
りどちばああほだからよろこんでるけどたんなるさげだよねあれ;; でもえーすはじぶんよりでかいでゅーすよりだきしめながらきすしやすいさいずのりどちがいいって;; さむらいがいくらたいてもおじかまにならないしでゅえぺにもならない;; すこだったおしかぷのひとひさびさにおしのはなししてうれしい;; >>551
りどちといるときづかれするんだよね;; >>550
りどちがあずーるだったらどうぐあつかいみじめって10ねんはたたきぼうにされてるとおもう;; >>548
なんならやなちーむもきょひしてるし;; >>557
なんどもこすってくるさむらいのおしかぷだから;; わたしはえすでゅがえーりどのじゃまになるからきゅうきょでゅーすにえぺちをあたえたけっかじゃくえぺをうしないぼっちになったじゃっくくんがかわいそう;; えーすかんれんはさいごになんかあるでしょ;;
わざわざとらっぽらにしてるくらいだし;; >>516
1ねんのみずのかけあいとかみてないの?😡 りょうちょうといるときづかれするえーすってなんかりどちにたいするとれいとけーくんとおなじようなかんじだね;;
やっぱとらんぷへいとじょおうじゃだめなの;; >>562
じゃっくくんしょきにあったかぷっぽいねんりょうのきなみけされてるね;; >>567
きづかれするのけんぜんではなくない;;;;きらいなじょうしをもつしゃいんみたいだよ;; >>566
かまとおさななじみせっていどうなったの;;だれかおぼえてる?;; りどちにはーとつけたいからとらっぽらになっただけじゃないの;; わたしがゆるせないのさばなえたーなるしてないこと;;
はーつおくたでぃあそはなんらかのえたーなるがあったのにじゃっくくんはりょこうのやくそくのなかにもはいってない;;
しねよじゅん >>565
でゅーすもりどちがうぎってたらほっといてかえることをえらぶよ;; >>566
じゃくかまじゃくえぺじゃくらぎ…;;
みんなどこへいった;; ずっといっしょにいたらきづかれするってせいだいすぎるばくは;;
いっしょういっしょにはいたくないってことだもんね;;
なおかんとくへいにはおまえといるとまいにちあきないわっていっている;; じゃくらぎはなんでにんきあんまりないのかなぞ;;
でかくてつよいとししたわんこけいせめだよらぎーばあ;; >>573
さばなはとんほはーつよりどらいなかんけい;; >>578
おじらぎいがいにするりゆうがないから;; >>573
じゃっくくんはすいすいでせんぱいたちがおれのしんぱいしてるかも🐺💦ってやってたし;; >>578
とししたとしうえわんこぜめってわざわざついすてでみたくならないんじゃない;; >>578
がくえんでてからかんけいつづきそうにないからじゃない;; >>578
じゃっくくんがそんけいびっちだったから;; でもじゃっくくんがりょこうさそっておじらぎがくるとはおもえないょ;; えーじゃくもなかよさげなのにぜんぜんかぷにならない;;
せめしゃまどうしだから;; >>578
ちょっとあついだけでたおれるひんじゃくいぬがなんだって;;
すらむぐらしのらぎーのほうがよっぽどがんじょうだよ;; >>587
なんであんなきゃらにしちゃったのか;; >>588
りどちがさそってもはーつこねーよ;;;;; えーすのあのぱそすとみてまだえーすがりどちのことすきだとおもえるのすごい;; じゃっくくんはおとうとたちおいてふょりりりどえーあずとりょこうにいきたがってる;; >>594
そんなきゃらじゃないからスティッチののろいだね;; えつらんさいていちかもしれない;;ろろがんばって;; >>592
そんたくりょうだしぱわはらりょうなのでいくよ;;
えーすでさえいあつされて配慮―ちょー…ってがらいふでたでしょ;; >>595
なぜかたんじょうびまっさきにいわうとかむだになかよしねんりょうとうかされるおくた;; りどちがえーすさそってもえーすはうまいことことわっていちねんでいくよ;; えーすはりどちだいすこだからほいほいついていくよ;; じゃっくくんがおくたとりょこういきたがるわけないだろ;; けっきょくえーすはだれがすきなの;;
かんとくへーぬきで;; >>604
びじぱしゅちょうしながらげんどうがともなってないなかよしなのをたいてるのがおくたなんだとおもうよ;; じゃっくくんってなんであんなにおくたきらいなの;;
ひきょうさならおじらぎもまけてないよね;; >>610
ふなかす;;きちょうなねがいすらもふなかすにつかった;; >>611
あーそれくりかえしかかれてるのはわかる;; >>608
きづかれするって;;一緒にいると疲れるんだって;; >>610
もうこたえでてるからってせいかいをぬくな😠 だいたいりょうちょうのりどちがりょこうにさそうのとただの1ねんのじゃっくくんがさそうのではだいぶちがうとおもうが;; えーすいちねんのどりよういんなのなんで;;
じゃっくくんのほうがどりにすかれそうなきゃらなのに;;じっしつくりちゃん;; >>630
そんたくがはたらくかはたらかないかのちがいだね;; 🐺りょうこういこうぜ!ぐっ
🦀🐟🍎🤖🐊いくいく〜! >>610
じゅんいがいいない;;かんとくへいぬきぜんていでさがすなどおろか;; >>632
すきなこはふつうにかふぇとかにさそいまくるたいぷだよ;; むこえーすのぱそすともなんかいっしょにいるときづかれするほどきんちょうするひとがこのみみたいなこといってなかった?;; >>631
くりちゃんはいぬたいぷじゃないので;; >>588
じぇいどがさそってもあずふよこないかもしれないからあんしんして;; >>634
あんがいだれがいっても1ねんみんないきそう;; かっしょくでなれあうつもりがないきゃらといえば?;; >>638
いっしょにいてたのしいひとがいいって;; >>647
おまえとかんとくへいはがくねんかんけいなくみんなについていきすぎ;; 👹ぼくのとらんぷへいたち!りょこうにいくよ!
🦀🐟🥦♦……はい…りょうちょう… >>649
かってにあずーるとやまいくよていたてるじぇいどさいこぱす;; なぜきらいなのかだれもはっきりいえないってことは;;
せっていありません;; 🐺おれとりょこういきませんか?
🦁ふんっおもしれー
🍩おごりなら >>655
けーくんときゃらがかぶりはじめたな;; かんとくへーばあがかんとけへーは🌸ではなく📷じゃないのかなといっせきをとうじていたよ;; >>649
なんでやまいやなの;;きゃんぷのびゅんびとかぜんぶやってくれそうなのに;; ふょのけしょうすいくさいってことはふょもくさいのかな;; 📷じぇんだーれすでいいね;;🌸にしてるじてんでめすこていでおこがましいとおもってたよ;; >>667
じぇいけーやまのぼりにこたえぜんぶかいてあったでしょ;; じゃくらぎじゃっくくんといてもらぎーがたのしそうじゃないからじゃない;; えーすはりどちがりょこうにいくってなったらいつのまにかそのことをしってさそってないのについてきたがるよ;;
でもばぶのしあいとかさなってこれなくなる;; さかなのなまぐささはひょうめんのぬるぬるしたところからきてるらしい;;
あれなくなるとたいないのえんぶんなくなってしぬんだって;; >>667
あずーるはたいりょくめんでしぬしふろいどはきのこくわされることにおびえてるから;; >>671
いちどはついていったことないとわからないよね;; >>668
いそのかおりだよ;;
おじたんがいってた;; かめらでれんそうするきゃらがいちおうほかにもいるからかな;;
はなはきしょいけど;; さいきんすらだんはやってるから🌸みるとはなみちがうかぶ;; >>686
すまほじゃんかめらきゃらですらない;; 🌸ってりぼんぐみのことかとおもうんだけど;;
かんとくへーなのうそでしょ;; けーくんはすまほだから;;いちがんれふはるーく;; かんとくへいのごーすとかめらもいめーじないけどね;;
かんとくへいとか👤これでよくない?;; きぞんきゃらにだれもきょうみもたれてないおはなちゃんかわいいじゃん!;; けーくんはらいんすとーんでデコられてなぞのすとらっぷじゃらじゃらしてるがらけー;;
うらにぷりくらもはってある;; どりが🌸ならすらだんかいわいどうやってくべつしてるんだろう;; じゅじゅつすれにばれみにいったのにすくりぷとまだいる;; >>695
えーすがきょうみしんしんだしふなかすがなんかすごいしっととかしてくる;; じゅじゅつきゃらたちはなやしょくぶつのなまえだったときいてふるえたよ;;ちゃんとよていちょうわのてんかいだったんだね;; もぶにぴったりじゃん;;
ごみかのくそでぶは🐖ね;; >>703
そこはすなおにげげすげえってちょっとびっくりした;; >>703
じゅじゅつばあがはなことばはーぶたいてるときごじょうかなんかしらべててぺーじのたいとるとはなのなまえまちがってたのちょっとくさだった;; ふなかすしかまともにやじるしないのによくたけるなとはおもう;; どりばあってどうやってはーぶたいてるんですか〜?;; >>707
ごめんだいすこでたまらないのまちがい;; ねーげさんってそんなにぶす?;;
わたしもしじゅじゅつにいくならごげがいいけどほそめできゃわじゃない?;; ろろのかーどせいのうだけみたらいまいちだよね?;; もてもてかんちゃんくさ;;どりばあはなにがみえてるの;; >>711
むからむげんにうみだせるのうりょくしゃどもだよ;;
なのにそのむからうみだしたものをばくはされるといかりくるう;; まれどりばくはされてどりばあちょっとしずかになった?;; えーすはかんちゃんよりもりどちがいいって;;
えーどりよりえーりどだって;; >>714
ぶすというかじゅじゅつのきゃらぜんいんぶす;; かんちゃんがてきにぼこぼこにされてぜんいんがぶちきれてしかえしにいくまんがしゅごいいいねされてたきおくがある;; >>717
しきゅうでものかんがえてるからげんさくとかどうでもいいのかな;; >>714
なんかぶすなんだけどぎりぎりはーぶたけるぜつみょうなぶすさだとおもう;; 17さいのときのげさん17さいのかおしてないよね;; >>717
わたしまれかんばあなににおこってるのかりかいできない;;
どりこびのいっかんしんじこんでたってこと?;; >>714
らっぷのげいにんとかふじせんぱいはかわいいけどげさんはぶす;; >>714
ぶすじゃん;;ばあめがくさってんの;; しきゅうでものかんがえてるかられいぷにじばっかなんじゃない?;; げさんはぶすだけどごさんもぶすだからおにあいではある;; げさんはぶすだけどうけだとはおもう;;いろけがあるぶす;; きゃらからこうおもわれてるってねつぞうせっていをいつのまにかしぇあしてるからおそろしいよ;; >>715
ちゃんとばでぃあってでゅおのぐりむSSRがつよつよならりどちごえもありえた;;ひとりでたたかうきゃらくたーせいによせたとはいえびみょう;; >>723
ぼこぼこにされたりゆうがてきがないかれせいばかにしてたからかんちゃんがおこってぼこぼこにされながらもみんなのことばかにすんなっていいつづけたやつならわたしもみた;;
くっっっっさっておもった;; >>737
のうめんがおだからあつくるしくないのがいいのかな;; そもそもまれかんばあおこってんの?;;いめそうじゃなくて?;; >>746
げさんがぶすっていわれたからじゃない;; >>749
ひらがなでずっとまれりりへいとしてるよ;; >>748
でっかいぼんたんかけさだよ;;かおがさっぱりしててもあつくるしくない;; >>752
けっこうこまかくかいてるからさらしだよ;; >>752
20ねんくらいまえのだからたぶんみてないばあはさがしきれないよ;; まれかんばありりあきらいすぎてずっとへいとしてるじゃん;; >>753
げさんけなされておこるとどりばあさらしはじめるの?;;いみわからんね;; げさんてじゃみるよりぶすだとおもうかまったくたけない;; >>756
ぼんたんとみみたぶきになるけどなんかみなれたのかあんまりきにならなくなった;; いっぽういどあずばあはじっこうはんのおじらぎするーできれいななみだをながすあずーるとかんとくへいぜつゆるのふたごにたいてるのでした;; ねえまれかんばあってなににおこってんの?;;
まさかまじでごいこうとかおもってたの?;; >>757
でもこういうはなしをかんとくへいのいちをきゃらにしてやってるうけばあけっこういるでしょ;;
どりもほももかわらない;; げさんまともなまましんだならぶすでもまだすきになれたかも;;
0みちゃうとふつうにきらい;; どりはおわすてぜんせいきにぜんぶのきゃらでかんとくへーがもとのせかいにかえれないようにかがみこわすやつみた;; うけちゃんなかしたらせめがぜんいんにむしされるせめきらわれ;; げさんってやっぱりぶすあつかいなんだ;;
わたしがおわすてまえはふるかざでこいつきのばあだからきにならないだけかな;; >>769
どりをたーげっとにするのはりどちばあかりりあばあだけどここはげさんをすこにはならんでしょとおもって;; またどりじらいばあがはっきょうしてる;;こんかいはなにがすいっちだったの;; >>774
とくにだれもわかれおしんでなかったね;; >>764
あくじょにはめられてきぞんきゃらからごかいされきらわれてそうぜつなぼうこうをうけるひろいん;;
そこからごかいだったこととあくじょのしょうたいばらしてきぞんきゃらたちをののしりまくってざまあする;;
おきにいりのきゃらやたちばがつよいきゃらなどはじぶんのみかたにする;; >>781
きゅうにすいっちはいるからわからん;; まれもりりあでそれどころじゃなくてかんとくへーかえるんだふーんってかんじだったのわらったよ;;
どりばああれだいばくはじゃない?;; >>781
どりのあとしっかりいどあずたたいてるのもちゃっかりしててくさだよ;; わたしぶすせんだからついすてではじゃみるうけだよ;; うけってちょいぶすでもきゃわだけどせめでぶすあんまいないよね;; げさんよりじゃみるのほうががんきゅうおおきいね;; >>793
わたしもぶすせんだけどじぇいどうけばあだよ;; >>788
でかめだとかみがたとのあいしょうわるいからあのめでいいんだよ;; >>789
かんちゃんがかえるのをそしするためにおばぶろするまれいなかったね;; >>311
かめだけどすきんけあやってないなんてじゅうしゃしっかくってえんじょうした;; >>787
わかんないけどまえはこまつそううけだったよ;; つきしまさんうけ;;げさんうけ;;はくたくさんうけ;; じゅじゅつのたんこうぼんひょうしのげさんぶさいくすぎた;;
あれでたけるじゅじゅばあすごいね;; >>777
5しょうごのるーくふくろだたきかな?🤔 じゃみるはなんだかんだおじたんとかよりはめおおきいし;; >>805
おわすてのえみておなじことおもわれてそう;; かんちゃんよりりりあとすてぃっちのがわかれおしまれてたょ;; >>802
そこはももたろううけでしょ;;ぶすせんなら;; >>808
おわすてはべつにぶさいくじゃないし;;
もめさがあおってるだけでみんなばあむけのびけいだとおもう;; >>783
へー;;けっきょくすくわれてるしどうでもいいきゃらをへいとしてるだけななんだね;;むなくそ;; すらだんのさわふかはぎりぎりぶすうけにはいる?;; >>816
そうだよ;;
ひろいんいじめたきゃらたちはしんそこはんせいしてなきながらあやまってもゆるされないよ;; >>814
はーぶきれるとすてぃっちですらかわいくみえないよね;;
やっぱりみっきーとかどなるどみたいなきゃわなきゃらしかかたん;; >>820
かおだちはととのってるじゃん;;
けしょうしたらばけるやつ;; やなどりたいてないのまるわかりなのになんでどりばあこんなにあつまったんだろ;; >>813
でもこれなかったしきおくもきえちゃったからばっどえんどじゃない;; >>822
はなしだけきいてるとじゃみかりでよくみるはーぶ;; >>830
わたしばあむけそしゃのなかでいちばんどりねんりょうないとおもからふしぎ;; ぶさいくなげさんよりきゃわないたどりゆうじくんはってよ;; >>835
スティッチじしんがおはなをえらんだからはっぴーえんどだよ;; >>837
やっぱりそこがかそうてきなの?げさんはだれがみてもぶさいくだよ;; >>833
よんだことないけどふじこうりゃくがかなりむずかしいのがわかる;; >>846
ついすてばあからばかにされてんだよじゅじゅばあ;; ついすてけっきょくきゃらどうしがいちばんねんりょうある;; >>847
あにめのゆうさんはふつうにきゃわだとおもう;; >>848
わたしじゅじゅばあじゃないからもめさのごゆうばあだろしね;; どりばあいる?;;なんでこんなにどりばあつどったの?;; ゆうじなんであんなにうけにんきあるのかわかんない;; >>853
ごゆうにこしつしてるばあはごげごばあだよね;;
うけがこんなぶさいくでよくたけるね;; >>860
うけがこんなぶさいくでたけるのごゆうばあでは;; どりにはまだなりかわりというみちがあるよ;;
わしりりあになっちゃった;; ふしぐろさんもあにめだとびかされてるってきいた;;
あにめだとびかするのじゅじゅつのきまりなの;; >>866
🦇(うそ…これりりあちゃん!?)
🦇(わたしりりあちゃんになっちゃった…) んもー;;
おさらいです;;
アニメ関係者の五夏五焚き
一期監督「五と夏には家族以上の感情がある。映画の高専シーンは互いの人生で一番幸せな瞬間だった」
二期監督「そーめんのとこは実は察して心配してる、気を引こうとしてる」
脚本「五と夏は魂の深いところで繋がっている。夏が離反したことで五の中で何かが死んだ。呪術全体の裏テーマは五夏五」
OP爺「静かな恋」
ED爺「赤らめた顔、揺れる愛」
ED映像→金木犀(花言葉「初恋」) >>866
まれかんばありりあなりかわりでたけばいいじゃん;; >>864
げさんばあってげさんがだれよりぶさいくなのりかいしてやってんだとおもってた;; >>836
じゃみかりのかりむがよくしぬのもそのながれだってむかしわだいになってたきがする;; >>862
これみぎのひとのかおをとれいにこらして;; >>875
ゆうじばあはうけがぶさいくなのりかいしてやってるとばかり;; わたしごゆうばあがいらいらしてんのみるのだいすこ;; >>879
おうむがえししかできないほどげさんぶさいくっていわれておこなの;; りりあなりかわりくさくさ;;ばくはかぷのかんがえることはさすがひとあじちがうね;; ねー;;かくのはABっていぷろふぃーるはよんだりいいねするのはBAもありますよっていうこと?;; >>882
ごゆうばあがほんきでいらいらしてんのみれてだいまんぞくだよ;;
ごげごえたのーる❤🎉✨😆✨🎊 むしろどりばあはりりあけしてかんちゃんりりあのぽじにおいてそう;; いきりおとこさくしゃってようしゃなくこういうことしてくるからやだ;; >>886
このひとのこえさむじゃなかったっけ?;; らむちゃんあにめかのときにやたらじぇいどがらむちゃんしてるのみかけた;; >>892
ばあさくしゃのめすしょためありーすーのほうがいいよね;; >>894
じぇいどがあたずーるにだめだっちゃするんだよね;; まれかんばあはりりあにくいんだなあってよくわかったょ;; このきゃらいちばんゆうじすこすこしてるよね;;
いちゃいちゃもうそうするぐらいに;; まればあばくはされてくるっちゃったの;;こうはなりたくない;; >>910
むりにかけなくていいよ;;いみふめい;; どりばあがーばあなんでずっとはっきょうしてるの?;; >>906
じぇいどがとれいさんのでかけつはすぱんきんぐしがいがあります♡っていってた;; とれいがけつでかいとかおかしいよでかいのはむね;; >>915
めすしょたにこばるりどちばあがおいかりだよ;; もめさってなんみんすくりぷとでかけないからこっちきてんの? だからなんでひらがなでじゅじゅつもめさすんの;;なんみんまたスクリプトきてんの?;; けっきょくじゅじゅつはだれがいきのこりそうなの?;; >>919
りどちばあでもあるんだろうけどなにがすいっちだったんだろ;; >>927
おはなかんちゃんばかにされたからどりばあがはっきょうはじめた;; じぇいとれはーどれいぷものみたいんだけどどうやってけんさくすればでてくる?;; じゅじゅすれぐろはられまくってるけどなにがもくてきなんだろ;; どりばあれんこばあのはっきょうひんどたかくなってきもい;; どりれんこばあもりどちもめさもじゅじゅつばあもでぃあそもめさもしつこいよ;; >>932
いないあいてにむかってもめさしてるのこわいよね;; >>933
ばれでなんかおもしろいことあった?;; 1すぺってありえるの;;7しょうやってるよね?;; ごゆうばあといえばとれじぇいばあじゃん;;なにりどあずばあになすりつけようとしてんの;; まじれすりどちうけすこなばあがゆうさんうけすこになるとはおもえない;; >>941
すいすいこくちきてからごげごにいどうするばあいっきにふえた;; ひらがなからごゆういったばあなんにんかいたよねげんきかな;; >>944
こうしきやじるしじゅうしばあのしゅうだんだから;; >>931
すくりぷとでしょ;;きょうだいきぼなのきてるよ;; >>938
だれとたたかってるのかわからないまれりりどりあんちばあきょわわ;;きょうもはっきょうがすごい;; >>947
しゅじんこうばあいるからかぶってるよ;; >>947
りどちばあげんしんのたるしょうとかにもいってるしあんまかんけいないとおもう;; >>947
りどちばあちょうあいきゃらにしかはまらなさそう;; >>947
わたしりどちうけばあけっこうしゅうけきしつだとおもうよ;; >>948
いどうしないでおつまみしてたよ;;
ごさんしんでえたーなるしながらいどうしないでよかったとおもってる;; どりにたいしてうらみあるのってどういうばあなんだろ;;どりとかきょうみないからふしぎ;; >>943
ごゆうがまけかぷとかしたから;;だれかにおしつけたい;; まればあのおおてかなんかが7しょうやってるのにまったくもどってこないってきいてくさはえた;; どりのはなしなんてしてないのにもめさしだすのびょうきだとおもう;; >>957
ぐろすくりぷとはにゅーすけいのところによくきてるよ;;こんかいさーばーにふかかけるのもくてきっていわらてるけどがぞうだとやっぱりふかおもいのかな;; >>964
おおてはおつまみでわだいだけだしてるよ;; いがいとりどちばあがさいごまでのこりそうなきがする;; ゆうさんばあぼういっきにきえそうでだいじょうぶなの;;
げごばあもげんさくねんりょうもうこないのわかったらなえそうだよね;; 1ってどんだけなえねんりょうくらったらそうなるの;; >>981
ごげごばあざまあwwwwwwがはじまる >>960
どりべつものだよね;;100ねんくらいまえはかぷめいけんさくでどりひっかかるからへいとためてたけどさいきんはみなくなったからかってにどうぞってなってる;; >>985
すいすいのだめーじがでかかったゆめおちなえ;; >>982
かりじゃみとひかくしてるばあいちじきけっこうみた;; >>978
ふしさんとかにのりかえるんじゃないの;; >>984
ふしさんもしんでるみたいなもんだっていってたよ;; >>987
わたしもTLにどりながれてこないからだいぶどりばあもりゅうしゅつしてそう;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 20分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。