トップページ801サロン
1002コメント247KB
🎃2216
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 07:06:12.73ID:???
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね

髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止 
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁 
力プ名連呼婆出禁 
へイトスレは廃棄

次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270/
※前スレ
🎃2215
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1695736652/
0013やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 07:55:37.17ID:???
わたしどんなにおもしろいはなしだろうともうおしがでてないときょうみがわかなくなってしまった;;
0021やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 08:07:45.08ID:???
おくたでてないとつまんない;;
あずーるのふょものまねとかでくいつないでた6しょうとはもうなんかまったくじげんがちがう;;
7しょうつまんないしんで;;ほろべ;;
0022やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 08:08:29.71ID:???
でもおわすてっておしがでてもえってなることおおくない?;;
つぎの🎃とかかりむがかりからのがれられるだけでうれしい;;
0025やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 08:09:42.10ID:???
ぐろまするすばんぐみででばんあったのえーじゃくだけだっけ?;;
じぇいどとかりむもでてた?;;
0026やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 08:11:06.36ID:???
おくたばあはおくたせんすれたてたほうがいいれべるでおくたいがいきょうみなさすぎ;;
0029やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 08:12:13.46ID:???
>>27
あのさやゆされておくたせんすれっていわれてただけだよ?;;ほんきにしてるおくたばあこわ;;
0035やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 08:14:24.78ID:???
おじらぎばあのわたしもかりむそんなにきらいじゃないよ;;
どっちかというとじゃみかすのほうがきらい;;
0037やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 08:14:50.28ID:???
でてけばとかいわなきゃじじつをいうこともないよ;; 
おくたばあいがいきえてもらっこまんないし;;
0041やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 08:16:48.52ID:???
おかしいな…おくたすれならあずーるばあが3333すれあおられましたあ;;なんてひがいにあうはずないのに;;
0043やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 08:17:21.09ID:???
いらいらしてるのおくたばあだけだし;;にじそうさくすっていきてるからげんさくじらいおおい;;
0045やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 08:17:53.82ID:???
じしょうばあもじしょうじゃなくてがいとうばあってことになるね;;おくたばあしかいないおくたすれなら;;
0048やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 08:18:57.65ID:???
>>41
ふょといっしょであきれられたりくげんをていされてもほめられてるとかんちがいしてるHDMIがいるんだよ;;
0050やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 08:19:43.76ID:???
まれりりってえつらんひくいよねにじないよねーっていってるばあみてるきもちになる;;こうしきがすべてなのに;;
0067やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 08:23:11.33ID:???
ふろりどおいださないでよおであばれまくってかいせんかえまくったごきぶりはきちがいだとおもうよ;;
0068やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 08:23:19.13ID:???
こうしきがいちばんでしょなにいってんの?;;
ほんぺんでおしかぷばくはされたかた?;;
0073やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 08:24:12.11ID:???
7章おくたでないからつまんなーい;;
まれりりたたいてやろ;;あおってやろ;;ついでにたいこうときらいなめすしょたもたたこう;;

おくたばあのにちじょう;;
0076やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 08:25:03.53ID:???
>>69
るーくばあはほんとにるーくがすきなんだとわかるよ;;
ひたすらるーくきゃわしてるだけだもん;;
0077やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 08:25:17.32ID:???
7章おしかぷばくはされてつまんなーい;;
まれりりたたいてやろ;;あおってやろ;;ついでにきらいなめすしょたもたたこう;;

どりばあのにちじょう;;
0078やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 08:25:21.92ID:???
りどちばあってかんちがいしてるよねりどちうんちしらないしあんちがーとかいってるけどりどちうんちきらわれまくってるすれだよとしか;;
0088やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 08:26:39.77ID:???
おさらいです;;

アニメ関係者の五夏五焚き
一期監督「五と夏には家族以上の感情がある。映画の高専シーンは互いの人生で一番幸せな瞬間だった」
二期監督「そーめんのとこは実は察して心配してる、気を引こうとしてる」
脚本「五と夏は魂の深いところで繋がっている。夏が離反したことで五の中で何かが死んだ。呪術全体の裏テーマは五夏五」
OP爺「静かな恋」
ED爺「赤らめた顔、揺れる愛」
ED映像→金木犀(花言葉「初恋」)
0090やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 08:26:50.96ID:???
まれりりばあがおいかりなの;;
おくたばあじゃなくてもきょうきゅうなさすぎてつまんないよ;;
0094やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 08:27:35.61ID:???
げさんがせなかたたいてくれたらまんぞくだったからごげごいがいぜんばくはだよ;;
0103やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 08:29:00.57ID:???
えつらんひくいからー;;まれりりほもとみられてないよー;;おそとはみとめてないよおー;;
0105やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 08:29:08.54ID:???
>>94
しんでしまったらそうなるよ;;
しんげきのへいちょうと団長みたいなおたがいみらいをたくしあったおわかれえたーなるじゃないし;;
0112やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 08:30:17.52ID:???
>>102
じんこうてきにどっちもいるとおもうけどわたしがめをつけてるもめさじぇうけばあだからごゆうにはいかないとおもう;;

180 名無し草 sage 2022/12/07(水) 20:15:13.62
ジェイド身長190でトレイは181なのにトレジェイすごいね;;受け死んでる五とは大違い;;

191 名無し草 sage 2022/12/07(水) 20:16:32.16
>>180
ジェイドは仕草がメスお兄さんで固有魔法がよわよわ雑魚だから;;
五はド雄で最強だから受け無理;;
0124やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 08:32:46.85ID:???
>>116
えらいというかにじばあにきょうみもたれてるかもたれてないかのちがいでしかない;;きょうみもたれるほうがにじばあてきにはよいとおもうけど;;
0126やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 08:33:17.07ID:???
ごげごいがいせいとぜんぶお花だったできれちらかしてるけど;; 
ふょにさかなあつかいされてもあきらめないおわすてばあはごゆうばあよりすごい;;
0128やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 08:34:14.60ID:???
>>125
じゅじゅつすれのたーげっとちょいままえからごゆうからごふしにうつったからこっちきたのかとおもったよ;;
0134やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 08:35:16.53ID:???
>>126
きょうしってしょくへのあついきたいすごいなとおもう;;たいいくかいけいのくずのようきゃがなるいめーじだったからかいしゃくちかい;;
0140やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 08:36:23.69ID:???
ほもすれならかおかぷはいてもいいんじゃないの;;こうしきしかないばあはげーむすれとかいきなよ;;
0142やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 08:36:36.41ID:???
どりばあならおくたおじたんしかもとめてないからまれりりばあがしんぱいしなくてもだいじょうぶだよ;;
さいしょからまざこんがいじのまれなんてがんちゅうにない;;
0149やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 08:37:51.26ID:???
>>142
どりでもしたのほうのまれかんにここまでねんちゃくできるのすごいよね;;それよりもっとしたってことなんだろうけど;;
0153やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 08:38:19.29ID:???
でもまれりりばあも4けたいいねほもにじふえたとかきょげんおおいならにじほしいよね;;
0162やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 08:39:45.12ID:???
>>139
ごさんはつよつよすぎてどうきゅうせいやせいとがぜんぶおはなみたいにみえてた;;たいとうとみなしてたのはこんかいたたかってまけたぬおだけだった;;ぬおをまんぞくさせられなくてごめんってしんだ;;
なおげさんはおなはのなかでもとくべつなおはなではなたばがあってもなかにげさんがいなきゃなあとなってる;;
0163やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 08:39:43.26ID:???
>>153
わたしも4けたみたからきょげんじゃないとおもう;;
まぁおしかぷのかきてがかいてたからなんかながれてきただけだけど;;
0164やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 08:39:50.71ID:???
こうしきよびするならごげごぐらいつきぬけないとついすてほもはどれも解像度低い;;
ごげごはふぁいぶじー;;ついすてほもはがらけーだよ;;
0166やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 08:40:23.87ID:???
おはなあつかいでちゃんとろんがいだとわかるじゅじゅばあ;;
さかなあつかいでごいこうしゅちょうするごきばあ;;
ちのうのさが;;
0175やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 08:42:05.92ID:???
わたしふよがとれいんせんせいのとことれいんってよんでるのけっこうたけたのにしゅうせいされたからふよのなまえよびはやなのこだわりはーぶだよ;;
0178やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 08:42:45.07ID:???
しりあすなかこがあるつよつよのじゃろりままにこどくなどらごんさいきょういけめんおうじさま;;
ひろってきたあかちゃんをそえて;;
0181やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 08:43:11.81ID:???
まれりりひょうきしてなさそう;;ほかかぷばあのしるばーあかちゃんじだいねたをまれりりだといってそう;;
0198やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 08:47:55.56ID:???
⚔ととおちち…
🦇すまんのうwwwいままれにやってててがはなせんのじゃwww
🐲むぅむぅ💕チュパチュパ
0213やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 08:51:27.40ID:???
どりばあのへいとひどいからこうじずみとらんすじょせいかんちゃんのはなししよ;;
0214やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 08:51:46.89ID:???
五夏五民は本当に良かったネと思います。なんなんよ背中を叩いた中にお前がいたら満足だったって...
そんなん裏を返せば夏油がいないだけで満足じゃないってことじゃん。
命日も同じだし、死んですぐ隣座ってるし。あの背中パンをゆじだから出来たんだ五悠最高ってなってた私があまりにも可哀想だろ

やっぱり五条絡みはBL的には夏とのカプが大正解だったんだな 五悠とかめちゃくちゃ人気だったけどまさかここまで解釈違ったとは

勝つさって言ったじゃん
約束したじゃん。ちゃんと守ってよ 最強なんでしょ
死に際にゆじの事思い出して復活してくれェ
サイキョーを教えなきゃいけないんだから

毎日五悠おいしいおいしいしてた幸せな日々はもう二度と戻ってこないんだ。本当に朝から晩まで暇さえあれば五悠に浸る毎日だったからしんどすぎるのよ

ゆじを生かしたのもゆじを助けたいとかそんなんじゃなく宿儺と戦いたかったからだったらいよいよ心が死ぬ。

ヴ……無理だ……五悠見れない……本気で見れないよ……
今回の本誌は特に五悠勢にかなり大きいショックを与えてる気がする
なんかちょっとだけ単眼猫先生にも5⃣にもキレたくなってしまうもんな

しばらく五悠は見れん

私がこんなに憤っているのは私が五悠民だからなのかな
呪でCP作ってない読者が見たら、解釈違いなんて起こさないんかな

バッチコイのシーン否定されたみたいな気持ちになってるし、そう思ってしまう自分にも無理でなにもかもむり

ごゆを見てもどうせ過去の男🏖引きずってるんでしょ、、としか見れない

ごゆーの人が全くつぶやかない方が心配だ……。大丈夫かな……。
0218やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 08:52:50.12ID:???
>>201
🦇…チッねこやいぬのこはさきのこをよりかわいがれというからのうまれにさびしいおもいをさせたらいけないとおもったんじゃ💦
👩まありりあさまおやさしい✨
0235やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 08:57:13.99ID:???
あずじぇいいがいぜんぶさかななのどうしようもないばくはだとおもうからよくたけるなとしか;;
0239やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 09:01:08.43ID:???
でもごさんがつよすぎてほかのやつらとおなじせかいがみえないってかんじのことはわりとふくせんあったんだよね;;
0240やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 09:01:12.62ID:???
🦁ほらあなるにしたいれてほじくれよ
⚔これもおやじどのにあいされるため…もうらくになりたい
0243やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 09:04:14.18ID:???
じゅじゅつほんぺんはどうでもよかったけどえいがとかこへんみてごさんがげさんにきをゆるしすぎてむしんけいなおとこむーぶしてるのはけっこうたけるとおもったよ;;
0244やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 09:04:12.94ID:???
しるばーいなくなってりりあのおちちがあいたからまれのふうぞくがよいがなくなった;;やったね;;
0246やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 09:09:01.57ID:???
わたしふしぐろとしゅじんこうどっちもおたがいのこころをまもるためにこれはいわないしてるのしゅごいたけるけどな;;
どうねんだいほもはやんないのかな;;
0250やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 09:11:46.97ID:???
わたしがさくしゃならごげごとらいばるのふしとらはやるだろとおもってにじみにいってごゆうはやってたらころしたくなるよ;;
0257やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 09:13:25.27ID:???
>>255
はんろんってよくいうけどふろりどがかおかぷなみでばくはくらってるいじょうはんろんもなにも;;
0260やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 09:15:18.45ID:???
>>258
おさらいです;;

アニメ関係者の五夏五焚き
一期監督「五と夏には家族以上の感情がある。映画の高専シーンは互いの人生で一番幸せな瞬間だった」
二期監督「そーめんのとこは実は察して心配してる、気を引こうとしてる」
脚本「五と夏は魂の深いところで繋がっている。夏が離反したことで五の中で何かが死んだ。呪術全体の裏テーマは五夏五」
OP爺「静かな恋」
ED爺「赤らめた顔、揺れる愛」
ED映像→金木犀(花言葉「初恋」)
0266やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 09:17:30.18ID:???
いどあずばあもいどあずのはなししてないよ;;
なんねんもまえのさくひんRTしたりしてる;;おわったかぷ;;
0269やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 09:18:27.08ID:???
おかしいな;;ふろりどばくはならいどあずばあがなえるはずないのにだれもいどあずのはなししてない;;
0287やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 09:23:29.34ID:???
五夏五民は本当に良かったネと思います。なんなんよ背中を叩いた中にお前がいたら満足だったって...そんなん裏を返せば夏油がいないだけで満足じゃないってことじゃん。
命日も同じだし、死んですぐ隣座ってるし。あの背中パンをゆじだから出来たんだ五悠最高ってなってた私があまりにも可哀想だろ

やっぱり五条絡みはBL的には夏とのカプが大正解だったんだな 五悠とかめちゃくちゃ人気だったけどまさかここまで解釈違ったとは

勝つさって言ったじゃん
約束したじゃん。ちゃんと守ってよ 最強なんでしょ
死に際にゆじの事思い出して復活してくれェ
サイキョーを教えなきゃいけないんだから

毎日五悠おいしいおいしいしてた幸せな日々はもう二度と戻ってこないんだ。本当に朝から晩まで暇さえあれば五悠に浸る毎日だったからしんどすぎるのよ

ゆじを生かしたのもゆじを助けたいとかそんなんじゃなく宿儺と戦いたかったからだったらいよいよ心が死ぬ。

ヴ……無理だ……五悠見れない……本気で見れないよ……
今回の本誌は特に五悠勢にかなり大きいショックを与えてる気がする
なんかちょっとだけ単眼猫先生にも5⃣にもキレたくなってしまうもんな

しばらく五悠は見れん

私がこんなに憤っているのは私が五悠民だからなのかな
呪でCP作ってない読者が見たら、解釈違いなんて起こさないんかな

バッチコイのシーン否定されたみたいな気持ちになってるし、そう思ってしまう自分にも無理でなにもかもむり

ごゆを見てもどうせ過去の男🏖引きずってるんでしょ、、としか見れない

ごゆーの人が全くつぶやかない方が心配だ……。大丈夫かな……。
0288やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 09:26:04.91ID:???
優しい離脱スレじゅじゅばあのすれかなとおもってみにいったらはにうくんばあのすれだった;;;;
0291やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 09:29:18.78ID:???
はーごさんちんでしばらくはおとなしかったのに;;きょうのはやばれでまたおとなしくなってくれないかな;;
0296やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 09:31:10.39ID:???
じゅじゅつばあすぐにあばれるからめんどい;;
あばれるならじゅじゅつすれであばれて;;
0307やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 09:40:22.15ID:???
これいんようしながらはにうくんをくそとけなしながらわたしかみだったのかもとかいってるはにうばあこわいよ;; 

「この世の本当の悪は、光のふりをしている人間です」
>光のふりをしている悪はずる賢くて、嘘をつくのが上手ですし、地位や財力を持っていたりするので、私たちが簡単に見抜けないように身を固めていると思いますが、神はすべてを見抜いています。
0313やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 09:42:25.50ID:???
ふろりどばあ「ふろいどはきんぎょちゃんみつけたらすぐとんでくる!」 
じっさいはあずーる❤あずーる❤;; 
ふろりどばあ「ふろいどはきんぎょちゃんからかうのがたのしすぎてすぐそっちいっちゃう!」 
じっさいはきのうとちがうやつがいいからかにちゃんえらぶ;;
0330やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 09:46:41.04ID:???
ふろりどでけんさくしたらいっぱいとうこうあってしゅごい;;
いどあずの10ばいとうこうされてる;;
0331やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 09:46:41.04ID:???
ふろえーのねんりょうほうふなのにこのすれだとぜんぜんわだいにならないよね;;
りどちにおきかえたらごいこうれんこされそうなのに;;
0333やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 09:47:24.72ID:???
>>331
ふろえーきゃわなはなしえーすばあがたまにしてるよ;;
でもでゅえすがこいってはなしでおわる;;
0338やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 09:48:19.85ID:???
>>331
じぶんのすこなふくきさせられたりいろいろおしえてくれたりえっきょうにしてはねんりょうおおい;;
0341やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 09:48:28.90ID:???
いどあずのとうこうないっていうれすにははんろんつかないのくさ;;いどあずかんぜんしぼう;;
0343やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 09:49:02.68ID:???
>>336
ほんとにおしかぷえたーなるならたいこうきにならないもんだけど○○かぷよりってすぐひかくするからね;;
0345やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 09:49:35.12ID:???
いどあずのほうかついーとすうといいねすうおおいっていってたのにじっさいはとうこうぜろ;;
0349やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 09:50:14.91ID:???
>>342
すいすいのときXでふょあずでけんさくしたらこれだけねんりょうきたらしぶのとうこうすごいはねるんじゃないの!!ってこうふんしてたばあいたよ😁けっかはあれだけど;;
0356やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 09:52:17.51ID:???
ふろりどばあ「ふろいどはきんぎょちゃんみつけたらすぐとんでくる!」 
じっさいはあずーる❤あずーる❤;; 
ふろりどばあ「ふろいどはきんぎょちゃんからかうのがたのしすぎてすぐそっちいっちゃう!」 
じっさいはきのうとちがうやつがいいからかにちゃんえらぶ;;
0358やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 09:52:45.48ID:???
いどあずそんなにとうこうないの;;6がつさいだいすぺだったのにちょうらくはやいね;;
0359やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 09:52:55.24ID:???
フロリド 175
イドアズ 143
フロジェイ 110
シルセベ 104

セベシル 98
ジェイフロ 80


マレリリ 37
0366やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 09:54:03.94ID:???
こうしきじゅんきょかぷよりかおかぷがさいごにはつよいとはとれじぇいばあのめいげんね;;
0375やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 09:55:49.75ID:???
>>359
ここらへんのとうこうやっぱりまんばずしてるの?;;わたしのとこおしかぷすらながれてこないからほかかぷいきてるとかわからない;;
0378やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 09:56:07.24ID:???
いであず 211
まれおじ 143
じゃみかり101
おじらぎ 94

ふろりどほんとに2ばんてなんだ;;すいすいこうかしゅごい;;
0386やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 09:57:07.24ID:???
ひさしぶりについすうもってきたとおもったらうぇぶおんりーおわるのまってたの;;
0401やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 09:59:49.30ID:???
ごさんしぼうはやばれからもういっしゅうかんたったの;;
じけんがおこるといっしゅうかんがはやい;;
0405やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 10:00:15.09ID:???
ちなみにいどあずはさいぜばあがりばまんがかいたおかげでちょっとおおめにでてるよ;;
0432やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 10:03:40.67ID:???
すいすいちゅうはじぇいあずよりふろあずかなーってなってたのにぱそすときてからじぇいあずかくばあふえたよ;;
ふろりどごいこうみせつけられてなえたふろあずばあ;;
0452やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 10:06:01.57ID:???
じぇいどにんきさがったよねってきくとかならずほかもさがってるもんとかぜんぶおわこんだからってれすがかえってくるよね;;
ほかではみないいいわけ;;
0457やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 10:06:35.54ID:???
>>447
ふろりどばあ「ふろいどはきんぎょちゃんみつけたらすぐとんでくる!」 
じっさいはあずーる❤あずーる❤;; 
ふろりどばあ「ふろいどはきんぎょちゃんからかうのがたのしすぎてすぐそっちいっちゃう!」 
じっさいはきのうとちがうやつがいいからかにちゃんえらぶ;;
0460やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 10:06:58.40ID:???
じぇいどにんきおちたね

ふろいどがー
あずーるがー

じぇいどばあもおちぶれたもんだね
0470やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 10:08:14.14ID:???
ねえいどあずけんさくしたらほんとにとうこうなくてやばい;;なにがあったらこんなことになるの;;
0471やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 10:08:19.04ID:???
>>464 
いであずばあってがちではーぶきめてるから;;
こうしきみてないし;;
とれじぇいばあをつよくしたようなかんじだよ;;
0477やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 10:09:08.26ID:???
ふたごばあのげんかくはるね;;

自分の嫌いなものを相手が好きだったり、好きになれと強要されるのって割としんどい事だと思うんだけど、🐬にそれやられても『もぉ〜』くらいで許してる🦈は本当に愛が深いと思う。
同様に🦈に『自分とは全く異なる考えを提示される事』を楽しみにしてる🐬という男の愛は計り知れないと思う。ジェイフロ
0482やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 10:09:35.18ID:???
>>474
んもー;;

フヨアズに一致する情報は見つかりませんでした。

再検索のヒント

誤字・脱字がないかを確認してみてください。
言葉の区切り方を変えてみてください。
Yahoo!検索でウェブ検索をしてみてください。
0486やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 10:10:30.29ID:???
>>471
これは?;;

自分の嫌いなものを相手が好きだったり、好きになれと強要されるのって割としんどい事だと思うんだけど、🐬にそれやられても『もぉ〜』くらいで許してる🦈は本当に愛が深いと思う。
同様に🦈に『自分とは全く異なる考えを提示される事』を楽しみにしてる🐬という男の愛は計り知れないと思う。ジェイフロ
0487やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 10:10:33.17ID:???
さっきからてきとうなれすしてるのにひていれすつかない;;
ほんとにいどあずしんでるんだ;;
0501やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 10:12:24.91ID:???
おいふたごばあげんかくみんなよ

これ公式DVDのアリエルのプロフィールなんだけど、姉妹曰く私は「予測不可能」/ムカつくこと「意味を成さないルール」/1番怖いこと「不可能だと言われること」/好きな食べ物「この食べ物(苺の絵)」て完全に🦈のプロフィールと一致してびっくりしてる。
やっぱりフロイド=アリエル要素説正しいのでは?
0502やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 10:12:35.06ID:???
ふろりどばあ「ふろりどだもん。おしっこした!さかなよびとかしらないもん!うんち!」
0505やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 10:13:13.39ID:???
⇨あとアリエルは練習をサボるけれど、姉妹の中でダントツで音楽の才能がある設定があり、これも今回のポートフェストのフロの立ち位置と完全に一致してる。
なので「フロイド=アリエル要素説」は「シルバー=オーロラ要素説」並みに確定演出かなと。ユニ魔も若干要素感じるので後でまとめたい所…
0524やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 10:15:35.83ID:???
>>523
ふろりどばあ「ふろいどはきんぎょちゃんみつけたらすぐとんでくる!」 
じっさいはあずーる❤あずーる❤;; 
ふろりどばあ「ふろいどはきんぎょちゃんからかうのがたのしすぎてすぐそっちいっちゃう!」 
じっさいはきのうとちがうやつがいいからかにちゃんえらぶ;;
0537やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 10:17:22.09ID:???
うぇぶおんりーありでこれいってたらむかしならふるぼっこだったからやっぱひといないね;;
0542やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 10:18:07.54ID:???
さいぜばあがあずじぇいあずふろからのいどあずかいてくれたから4けたいいねあるよ;;
0551やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 10:18:54.29ID:???
ふょがいちごすきってどこからきてるの?;;
こうしきですきなたべものたこやきってかいてあるのはうそなの?;;
0553やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 10:19:05.76ID:???
まじめになんでじぇいどってうけにんきもどりにんきもしんだの?だれかおしえてよ;;
0555やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 10:19:19.87ID:???
ふろりどばあ「ふろいどはきんぎょちゃんみつけたらすぐとんでくる!」 
じっさいはあずーる❤あずーる❤;; 
ふろりどばあ「ふろいどはきんぎょちゃんからかうのがたのしすぎてすぐそっちいっちゃう!」 
じっさいはきのうとちがうやつがいいからかにちゃんえらぶ;;
0562やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 10:20:28.21ID:???
ろろがひとけたいったらふょがどげざしながらあずーるのちくびなめるからたのしみ;;
0563やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 10:20:29.74ID:???
うめはらにおじたんみたいなくさそうなまだおきゃらがせいかいなのにほかのとこはしるばーみうなのをやらせてるよね;;
0565やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 10:20:52.39ID:???
いであばあひがわりでうえのいちらんひょうとおなじことするよね;;
あすぺるがーとくゆうのるーてぃんなの;;
0569やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 10:21:15.56ID:???
けっきょくかみのかんづめちしきがなんだったかあかされないままあたらしいくにになった;;
0572やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 10:22:25.26ID:???
わたしやなのかくじぇいあずがすこだからはやくほんぺんでじぇいあずして;;
じぇいふろでもいいよ;;じゅんじゃなくてやなね;;
0573やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 10:22:30.38ID:???
とれけー>とれじぇいはやっとにじばあがこうしきをみとめたってかんじでなっとく;;
0578やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 10:23:39.35ID:???
かおかぷってじゃんるのいきおいあるときはなぜかめちゃくちゃげんきだけどかげりがみえてくるとどこよりもきゅうげきに右肩になるのがふしぎ;;
げんさくかんけいないのに;;
0580やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 10:23:52.27ID:???
とれじぇいはすらだんにいったんじゃない?;;
むかしからいたおおてをふたりくらいすらだんでみた;;
0594やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 10:26:38.05ID:???
わたしさいきんにじよんでないけどこころはじぇいあずだよ;;
でも🎃のじぇいふろもたのしみ;;
0595やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 10:26:46.31ID:???
おしかぷついすうもえつらんもしんでるけどとうこうするばあはいる;;もっとおしかぷがたりしてほしい;;
0599やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 10:27:46.76ID:???
>>592
ふふ;;

507:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/09/27(水) 10:13:18.00 ID:???
ぎゃくてんしてた;;

とれけー  153
とれじぇい 85
0616やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 10:31:06.93ID:???
とれけーぜんぜんとうこうないきがしたけどふぉろーしてるとれけーばあがふじょうしてないだけだった;;
0620やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 10:32:11.88ID:???
えっくすならごゆうでけんさくかけるとおもてあかでこうしきでぃすってるげんさくじらいかおかぷのうらみごとがみられるよ;;
0622やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 10:32:33.79ID:???
ほんらいならかおかぷってげんさくになにもないからばくはもないしげんさくがしのうがかんけいないはずなのに;;
0624やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 10:32:57.82ID:???
ごゆうってかおかぷなの?;;
せんせいとせいとだからつながりはあるとおもってたごさんがゆうさんにきょうみないだけで;;
0627やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 10:33:40.07ID:???
じぇいどうけがしんでるじじつつきつけられたせいでもめさかんぜんにちんもくした;;
0632やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 10:34:24.38ID:???
>>622
ほぼげんさくこうしきのながれかんけいなくぱろとかそのばあのすこなしちゅやりはじめるからのーだめなはずなのにね;;
そもそもげんさくからみないからばくはすらないし;;
0636やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 10:35:41.53ID:???
>>628
これあるよねねっしんにかいてたばあがしんきではいってきたそこそこえうまのいいねはするけどかくのやめたり;;
おしかぷもりあがるやったーじゃなくてじゃあわたしががんばってかかなくていいやになるの;;
0649やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 10:37:59.89ID:???
>>643
むさんだったらえつらんにこうけんするかなとおもったけどぴくしぶみるまでもないおつまみってことかな;;
0651やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 10:38:05.89ID:???
とれりどはたさんばあがいる;;ふろりどとかだったらたのしいだろうにってさらされてた;;
0657やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 10:39:25.41ID:???
ごゆうばあさとった;;

五悠の女だけど夏の心境を考えるとさ〜〜〜〜置いていかれたと思ってた親友に「お前に居てほしかった」って、お前は10年前から変わらず特別な存在だって明言されたんでしょ?
そんなの涙が滲むわよ……置いていかれてなかったんだもん……ずっと自分が求められてたって実感しちゃったら泣くよね……
五夏五は夏の記憶なし転生パロが多い印象だったけど、これァ〜〜二人とも記憶持ちだし再会して即くっつくね
0665やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 10:41:04.49ID:???
にじしかないかぷよりよっぽどたのしいとおもうよ;;
なんならとれりどはぶるりどでねんりょうあったし;;
0666やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 10:41:11.46ID:???
まあとれけーおつまみにちょうどいいのはちょっとわかる;;
ほんめいにするにはどっちもはながなさすぎるしわきやすぎるけど;;
0667やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 10:41:30.90ID:???
ごゆうさんのぽすとすうはどうなの?;;
あとひらがなばあいまだについすうよびなの?;;
0668やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 10:41:46.07ID:???
>>636
やっぱりしんきかきてにかんそうもあつまるしかかなくてもいいかってなるんだろうね;;わたしもそうだからわかる;;
0675やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 10:44:08.50ID:???
>>668
みるがわとしてはしんせんでしかもそこそこみれる絵ならありがたがるのもわかるけどかくがわとしてはやっぱりふくざつなめんあるんだね;;
0676やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 10:45:02.40ID:???
わたしいまだについったーだしふぁぼだしついすうっていっちゃう;;
そのうちりあちゃんとはなしてつうじなくなるみらいくるね;;
0680やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 10:47:36.77ID:???
ぶるばりどちのあれってとれりどねんりょう?;;
どちらかというととれけーねんりょうっぽいとおもったけどはぶにしてないからとれりどでもあるのか;;
0689やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 10:54:25.21ID:???
>>686
わりとほんきでこのみらいくるよね;;
りあちゃんがなんでとしよりってえっくすのことついったーっていうの?とかたまにみるあおいとりはなんのねっとみーむ?とかありそう;;
0690やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 10:55:34.08ID:???
ついったーがXのあいこんにかわったときひびわれてたのがめんのきずだとおもってがめんかりかりしちゃった;;
なんであんなちゅうにっぽいでざいん?;;
0691やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 10:55:41.79ID:???
ちょっととれじぇいとようみつぜんぜんちがうよ;;
とれいはじぇいどかばってないしいますきっていってないでしょ;;
0692やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 10:56:39.60ID:???
>>691
じゃあめがねくんとみっちー?;;
めがねくんがじつははらぐろでばすけもしゅごいできるおとこになるね;;
0704やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 11:07:55.69ID:???
なんでてにすぷれいやーってぷろなのにらけっとはかいしまくるの;;
どのすぽーつよりせるふこんとろーるできてないしかっこわるい;;
0709やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 11:09:14.58ID:???
だいたいハットをかぶったきゃらすきになるけどほぼせめにされてるからすきになりたくない;;
0718やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 11:17:25.81ID:???
げんしんとかすたれのおとこきゃらどいつもぜつみょうにたけない;;とーまかみきれ;;
0721やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 11:19:06.94ID:???
すたーれいるじいゆーざーばっかなのにわりとせいねんきゃらおおくない?;;
さいきんおとこはげんしんのがいろものおおいきがする;;
0722やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 11:21:36.21ID:???
たるたるのみためすこ;;ふろいどけいのいきりじゃなければおしになれたとおもう;;
0730やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 11:40:14.69ID:???
やまあいといえばいちねんがばるがすとやまのぼりにいっておじたんもたんいたりないからむりやりいかされてて;;
とちゅうおじたんがずっとさぼってるんだけどあまりにもめんどくさいみたいだからさんちょうからおるとにやまのしたになげられてすぐおりれてよかったねって;;おじたんこせつしてびょういんおくりでおわったまんがみたけどこれへいと?;;
0735やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 11:59:44.16ID:???
とちゅうまでおじたんのあつかいはにじのふうちょうよりこいしきっぽい;;
さつじんみすいがへいと;;
0740やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 12:07:18.67ID:???
やまあいなんていちばんおいしょうつまんなさそうじゃん;;
どくきのこのきぐるみきてこうこつとしたひょうじょううかべるじぇいどとかならひいてもいいけど;;
0742やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 12:11:54.36ID:???
かちうまにのりたいとおもってごげごよんでる;;
ごげかげごどっちかをすきになりたい;;
0756やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 12:18:00.62ID:???
ぷろせかきぞんきゃらのしんびじゅあるとあたらしいきゃらしょうかいのついが10まんいいねいっててしゅごい;;
0757やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 12:18:17.10ID:???
>>753
わたしむり;;じゃんるいどうしたかみのおしかぷよんでみたけどそうさくほもいがいのかんそうをもてなかった;;
0772やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 12:21:30.76ID:???
じゅじゅつのおとこきゃらでみためすこれるのめかくしなしごさんとおっこつとおにぎりせんぱいくらい;;
0775やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 12:22:34.37ID:???
わたしかんけいせいあればみためきにしないからふたりならんだときにほそくてながけりゃべつにいいよ;;
0787やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 12:26:35.55ID:???
ねぇついすうみてたんだけどやっぱりどちばあがいきのこってない?;;わたしがいってたとおりになったね;;
0798やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 12:28:59.48ID:???
つーるいどあずがしんだのとまれりりがかてないからえつらんやめたのわかりやすぅい
0803やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 12:31:05.01ID:???
授業から戻ると、オンボロ寮に豪華な飾り付けが!
その場にいたリリアにワケを尋ねると…

▶ “just around the corner”
直訳は【角を曲がってすぐ】
そこから派生し、時間や場所が【すぐそこ・まもなく】の意味を表す決まり文句です✏

ハロウィーンの季節はもうすぐそこ!🎃
#ツイステイングリッシュ
0817やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 12:34:16.19ID:???
英語学習者・枢に需要しかないありがたいツイートがディズニーゲーム公式さんから🎃
シリーズ化希望です😭🙌✨
#ツイステイングリッシュ
0822やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 12:34:47.08ID:???
つむつむぷれみあむちけっとと30000コインたまったからまたちゃれんじしたけどついすてつむだれもこなかった😡
おみせいべぜんぜんやれない😡
0824やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 12:35:46.21ID:???
>>806
英語学習者・枢に需要しかないありがたいツイートがディズニーゲーム公式さんから🎃
シリーズ化希望です😭🙌✨
#ツイステイングリッシュ
0835やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 12:39:12.98ID:???
【驚き】雄ブチハイエナ「お見合い」うまくいかない…DNA検査で雌と判明

雌へのスキンシップなど「雄らしい行動」も見られず、DNA検査をしたところ雌だとわかった。ブチハイエナは雌にも雄の生殖器に似た「擬陰茎」があり、性別の見分けが難しいのだという。
0836やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 12:39:14.37ID:???
海外刀剣乱舞のサ終、理由が売上不振やユーザー数の少なさとかではあんまりなくて、海外でゲームを配信してくれるプラットフォーム、土台みたいなところの事業縮小かなんかが理由なのがすげえ歯痒いよな 
同じプラットフォームだった海外版ツイステも全く同じ理由でサ終らしいし

すこすこ;;
0844やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 12:43:11.32ID:???
まれりりはにんげんのあかちゃんをおもちゃにしてたのがくそ;;
ぽぽちゃんでもかわいがってろ;;
0849やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 12:45:03.84ID:???
さいしょからごげごじゃん;;ごさんの公式イメソン;;

Shame on me for loving youきみを好きになるなんて、自分が恥ずかしいよ

Can’t deny that you’ve been untrueだって、きみはひどい嘘つきだったじゃないか

You lie so sweet but you love to teaseその甘い言葉で僕をからかってるんだろう?

Putting out the fire with gasoline腹が立つったらありゃしない

Woah, yeah!

I’m baptized and born again洗礼を受けて、僕は生まれ変わったんだ

You can go to hell with your fucked-up friendsきみもきみのひどい友達も地獄に行けばいい

Crazy little bitch in the first degreeビッチ罪で裁かれるのさ

Shame on you for loving me僕を好きになったことを後悔して落ちていけばいい

Yeah, woah...Oh my my!あぁ、最悪だ

(That’s what I get for loving you)きみを愛して得たものは

Lie, lie, lie!嘘ばかり

(You know I can’t live without you)僕がきみを離せないってこと自覚してるんだろう?

Why, why, why?どうしてさ?

(And all the things you put me through)どうして僕をこんな目に遭わせるの?

Cry, cry, cry!涙が止まらないよ

(Cause I’ll get my kicks without you)きみを忘れて、歩き出さなくちゃ行けないから

That's what I get for loving youそれがきみを愛して学んだことさ

No I can't live without youでも、きみなしでは生きられないよ

That's what I get for loving youそれがきみを愛して学んだことさ

Oh I can't live without youやっぱり、きみなしでは生きられないよ
0868やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 12:50:53.50ID:???
>>553
じぇいどふつうにびじんひとづまたきしてたばあしぇふでりだつ;;いまいるのじぇくんはひらめかいのびじん✨みたいなのばっかだからはーぶたくのきついとおもうよ;;
0882やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 12:58:00.83ID:???
ひらがなばあっておとこぎらいでばあにあまいからばあさくしゃならぎゃくにようごしそう;;
0884やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 13:00:00.74ID:???
せいべつどうでもいいけどむしろばあさくしゃならあそこまであけすけにごげごやらないきがするからじいだとおもう;;
0887やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 13:04:33.49ID:???
どっちでもにじがごゆうばかりだとしらないわけない;;いまさいこーにたのしそう;;
0888やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 13:05:12.97ID:???
いつから五条のイメソンが五条→夏油のイメソンであることが公式になったん???
自分の妄想に基づく話をされても、そこになんの正当性も無いんだわ。

あのいめそんみてこれいえてたばあいきてるかな;;
0891やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 13:09:19.26ID:???
これひらがなでもいわれてるね;;こうしきはないはかおかぷばあしかいわない;;


どのカプにも公式は無いってポストに「顔カプ厨以外言ってるのみたことない」って引用見てびっくりしてる。つまり五悠民は線引き出来てる良識ある人たちって褒め言葉じゃん。公式はABだ!って言う人のがやばいって自覚した方がいいよ…
0898やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 13:12:59.62ID:???
いどあずかげきはばあもいであずばあはいであずこうしきしゅちょうするからきらい!っていってたけどいどあずばあもよくいってるよね;;
0899やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 13:14:03.99ID:???
いいかげんごげばあがひらがなきてこうしきしゅちょうするのもしつこくなってきたからなんみんでやれ;;
0902やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 13:15:59.06ID:???
おひるのもめさふろりどをあおる🤭つきばあからごゆうあおる❤つきばあへしんかしたね;;
0903やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 13:16:47.67ID:???
ばくはにくさはやしてるだけならおもしろいけどばあばあしはじめるとうざくなってくる;;
0908やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 13:18:37.60ID:???
いつから五条のイメソンが五条→夏油のイメソンであることが公式になったん???
自分の妄想に基づく話をされても、そこになんの正当性も無いんだわ。

ぷぷ;;
0917やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 13:25:51.34ID:???
🎃のssrよそうして;;
あたったひらがなばあにはめいよひらがなばあのしょうごうをぷれぜんと;;
0920やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 13:27:19.47ID:???
わたしすぐふろりどばあにんていもごゆうばあにんていもされるからもめさきらい;;
0938やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 13:33:16.76ID:???
わたしむかし西武線がだしてたはいきんぐこーすでやま5つのぼらされてそうなんしかけたことある;;
はいきんぐしね;;
0948やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 13:36:50.20ID:???
ゆきやまでそうなんしてさむくてしにそうなときはふたりともはだかになってだきあうとたいおんであたためあえていいらしいってけろろぐんそうでよんだ;;
0963やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 13:42:01.21ID:???
>>960
いとてきにそうなんしようとするじぇいどくさ;;
あとであずーるがしんじつしってだいげきどしそう;;
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 6時間 59分 43秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況