🎃2223
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね🎃
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 ス力ラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
力プ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270/
※前スレ
🎃2222
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1695914105/ れんとうきち
るーくばあ
じゃみるばあ
とれじぇいばあ
おじたんばあ
せべくあんちばあ
ふろあずばあ
ふろりどばあ
もめさいであうけばあ
こうしきとつしょめいふろいどばあ おすすめコマンド
・メール欄のsageをsageteにすると【転載ダメ】表示
(バレや画像を貼る時に使うと念入りな対策になるよ)
・名前欄に!id:onと入力するとそのレスだけIDが出るよ
(モメサが酷い時にみんなで使うと炙り出せるよ)
(消し忘れに注意) ■ トラブルの内容例
PINKちゃんねる(PINKちゃんねるURL)はR18向けアダルト掲示板サイトです。
ですが、御社とパートナー契約を結んでいるツイステ速報(URL )というサイトはPINKちゃんねる内スレッドを無断転載しており、未成年への閲覧制限もしておりません。
画像の転載だけではなく、スレッド内のレスも全て改変して転載しています。
また転載元のスレのURLやスレタイが記事内のどこにも貼られていません。
こういった違反行為が続けて行われています。
本件のブログに対し該当記事 (下記URL) の削除勧告、またはアフィリエイトパートナー解約を求めます。
■ 違反の詳細
アダルトサイトコンテンツを無断転載・引用元の表記なし・内容の改変
無断転載を確認した記事
https://twstsoku.com/archives/nqo4gyay.html
引用元のアダルトサイト(レス番号769以降ツリー)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1692783716/
魚拓
https://megalodon.jp/2023-0823-2139-08/https://twstsoku.com:443/archives/nqo4gyay.html
■ アフィ通報先
ブログサービス元
レンタルサーバー
広告元【https://support.google.com/adsense/troubleshooter/1190500?hl=ja】
※ ウェブサイトのコンテンツ、または AdSense 広告のウェブサイト上でのプレースメントに関する AdSense ポリシー違反にちぇっく;; ★れすこじきてんぷれ
◯◯ってなにが?;;
◯◯ばあってどれ?;;
しょうこは?;;
なんで◯◯のときだけ◯◯なの?;;
そんなのどこでいわれてるの?;;
やっぱり◯◯じゃん;;
◯◯だよまちがいない;;
◯◯なのはわかったからもういいよ;;
★じえんれすばてんぷれ
たんぶんでどうい/ひていするれすれんとう;;
わざとまちがう→してき→◯◯ばあとびだしてきた;;
できんにしよ→わたしもそうおもう→じゃあできんね;;
ばあばあ→ばあばあ→ばあばあ→ばあばあですれうめ;;
★ろんぱされたとき
もしかして◯◯ばあなの?;;
◯◯のときはこういうようごなかったよね;;
◯◯ばあっていつもそういうよね;;
それ◯◯ばあにはいわないの?;;
★むじかくもめさ
おしがばかにされるとじぶんがたたかれたきぶんになる;;
もめさのまちがいをしてきしたらかちだとおもう;;
わだいをかえようとするくうきがよめない;;
じぶんはじんろうがとくいだとおもっている;;
◯◯のことたたくの◯◯ばあだけだとおもってる?;;
げーむのはなししてるのにたたきになるの;; ・りどちばあとあずーるばあをたいりつあおりしながらふたごはばくはされてないとしゅちょうするじしょうばあ
・にんきあおりしつつふたごにはあまいふたごばあ
・いどあずとんほはつーるだしふにんきだからしねあずーるにんきさがった;;→ふろりどばあがいどあずたたいてる;;→むげんばくはあおり→ばあばあばあばあ;;
・おじかまおにあい→おじらぎごいこうしね→むげんえもじぐろ;;
・まれりりすごいまれかぷばくは;;→まれやなばあしね;;→ほかのまれかぷどうしてるのはーぶしりたい;;→そういえばまれおじあおられてなくない?;;→はーぶさらし;;
・いであずもりあがってるすごい;;→いであずだいにんきわたしもすこ;;あずーるばあのじまんしね;;→すうじきちこうりん;;→はーぶさらし;;
・がいじでぃあそれんとう
・とつぜんのとれじぇいしね
・かりむたたき→じゃみるうけはけん;;じゃみるばあはこころがうつくしくてびじんでちてきでじんかくしゃでかりむあんちすれはひんがあるれんとう ふろかすwwwwww
ろろしゃま
しょにち 6い
さいこう 3い
すいすいふょ
しょにち 14い
さいこう 13い
ふつかめ 28い なんでつむでしんつむきたらSSRみたいなはっそうになるんだろ;;りんくしてるのつむすてだけじゃん;;
こういうのきゃくなのかしんけんにきになる;; 🎃としょうがつでSSR5にんしょうかされるのこうりついいね;; ほんとになったらおもしろいけどまあないだろうね;; りどあずいなくてとれいはいる🦊🎃ふたごばあすごいたのしみにしてるから;;
かくゅがかりはやめてあげてね;; ろろのぱそすとふくかいちょうぼいすついてたのほんと?;; >>17
とれいってふたごばあからじゅようあったの?;; じぇいどばあいちにんしょうにふたごばあつかうのやめてくんね?;; りどあずいないだけにしとけばよかったね;;
ごめ;; 🐢
🐺
🤖
🐻
👶
🦦
👑
🦀
♦
🦁
🦇
おらいるならssrよそうしろ;; >>34
じぇいどばあ;;
とうぶんかーどでてないしそろそろって;; >>36
ぎゃくでは;;りゆうはでばふひていしたいからだけど;; じぇいどSSRでとれいとでゅおしたらそうごになるから;; ふたごがふたりっきりでいべんとでるからあずーるばあがいらいらしてるのはわかる;; >>38
だれにでもりどちばあにんていするじゃん;;
46いなんだしそんなかずいないでしょ;; >>38
でばふといういいわけしてるのふょばあだけだけどね;; >>38
いつまでもそこにこしつしてるのふょばあだけじゃないの;;もういべんとおわったのに;; でばふはあるからひていすんのりどちばただけなのに;; >>47
あさからかねないってあばれてるりどちばあだから;;
でばふなんかじゃないうぎいいいいってずっとやってるでしょ;; ふろいどのぐっずはけなくなってるからふつうにたんたいにんきおちてるよ;; >>41
ふょあずすいすいでじぇいどばあいらいらはわからなかったの?;; ふろりどのはなしするとふょばあいらいらしちゃう;;しずまりたまえ;; 453 やまなしおちなしいみななし sage 2023/09/28(木) 08:29:58.34 ID:???
でもそんなびんぼうにんめすしょたばあにねんりょうまけてるよ?;; うんそうだ;;おくたばあがあるといったらあるしないといったらないよ;;
おくたばあがしろだといえばからすもしろになる;;いろんはみとめない;; >>48
ふょのにんきがなくなっただけだとおもうからべつに;; >>57
ごきちのでばふすげーはみとめないんだ;; >>58
たぶんだけどえあどひくくてせいのうふつうだからふろいどばあやおくたばあいがいからひくかちないとおもわれてる;; ぶっちゃけもともとおおかったおくたばあがごっそりへっただけ;:
でぃあそばあのほうがうわまわったまである;; >>51
いまそんなはなししてないからはなしかけられてもこまる;;
ついによくいるよねこういうじぶんのなかのはなしをさもとうぜんのようにたにんにおしつけてくるやつ;; しんやにじしょうばあのしょうごうをりどちばあにおしつけようとしてたのくさだったよ;;ふらすたのじじつからはのがれられない;; かんとつしないせんたくをさせたものすごいでばふなのにみとめないのごきぶりないととしかいいようがない;; あるんだよ;;おくたばあがでばふはありまぁすといえばあるしつーるなんてないといえばないんだよ;;
わかったかこのやろう;; >>66
わかる;;
>>41このれすとかまさにそう;; >>72
りどちばあがないといってもあるからそうだね >>70
ふらすたとかこうしきじゃないじゃん;;おたくのじこまんぞくとまうんとがっせんのためにある;; >>64
なおせるらんはほかのきゃらのほうがにんきなもよう;; ごいりょくなくなってごっきーれんこするしかなくなってあわれ;; >>82
ねえねえ>>72はごいりょくあるつもりなの?;; ふろかすwwwwww
ろろしゃま
しょにち 6い
さいこう 3い
すいすいふょ
しょにち 14い
さいこう 13い
ふつかめ 28い >>86
あずーるいれろよごきぷりかさかさきたねーかねなしびんぼうにん >>84
ならなんでせるらんろろあずよりざこだったの?;; 453 やまなしおちなしいみななし sage 2023/09/28(木) 08:29:58.34 ID:???
でもそんなびんぼうにんめすしょたばあにねんりょうまけてるよ?;; >>81
えもじばあおつおつ〜;;きょうのりどちあおりは❤じゃないの?;; もめさにからまれたときにつかってね;;
0066 やまなしおちなしいみななし 2023/09/29(金) 12:47:35.70
>>51
ついによくいるよねこういうじぶんのなかのはなしをさもとうぜんのようにたにんにおしつけてくるやつ;; いちばんにんき()ふろいどばあがろろにまけてからずっとはっきょうしててみじめ;; >>96
46いばあがあおってるだけでみじめなのはふにんきごきかすだよね >>96
かころぐみてきなよごきぶりばあがでばふきゃらだとみとめたくないだけ;; ろろいぜんに🦁🐙🐟🦇にもせるらんまけるざこふょ;; ふろりどばああんなにこばるきまんまんでふょひくおくたばあようぶんおちゅとかやってたのに;;
いざきらわれみせつけられたらこれ;; りどちあおりのふぇーずになるといっきにれすすうがふえる;; >>103
ふょあおりのふぇーずにはいるとのまちがいでは さっそくふたりのせいしんびょうふょばあがつれてくさ;; にんきこんぷのふょばあがいままでさんざんまわりをあおってきたからわらわれてるだけ;;
あおるのがりどちばあしかいないとおもってるのあわれ;; >>101
ふろいどばあがひとりであばれてるんじゃね;; しょうがいもちみたいなれすがいっきにふたつつくのこわくない;;
>>97
>>98 あーこのふろりどあおりもめさふょばあまいにちうるさすぎていいかげんきせいされてほしい;; わたしはぐろますうつぼどれすがみてみたかったよ;; >>111
ごきばあひとりであばれてるんだあなるほどね;; >>110
ごきぶりでばふみとめないのりどちばあだけだよ?;; >>111
きのうからいっきにふたつれすつきまくってるからふたりはさいていいる;; ふょばあにはできんあんけしようとかいわないのくさ;; >>110
まあこれ;;なんにんのころからずっとだしね;; ごきでばふないもんふょはにんきない!はっきょうながすぎ;; >>119
👵ほんもののふょちゃんをかえせにせもの >>125
まあこれがいくつもつくのおかしいなあたくさんひとがいるんだねえりどこきばあ >>124
あれいいだしたのがふょばあだったっておち;; りどちとでゅおしたきゃらいままでもたくさんいるのにきゅうにでばふとかいいはじめるのさっするよ;; >>131
いちばんきらわれてるんたからあたりまえでは;;
そんなのもわからないのごきばあだけだよ なぜかみんながふょぼうありがたがってふょすこだとおもいこんでたからねふょばあ;; >>132
まあこれほんこれ;;
りどかすばあのじえん >>126
わかったわかった;;おくたばあがあるといえばあるね;;
さあびょうしつにかえろう;; もめさふょばあまいにちはっきょうしててつかれないん?;; わたしえーすばあだけどふょきらいだからさいきんからみおおいのつらい;; >>136
ごきぶりばあがないといってもあるからね;;
おまえがきちがいだろさらしもめさごきぶりはまあ >>137
453 やまなしおちなしいみななし sage 2023/09/28(木) 08:29:58.34 ID:???
でもそんなびんぼうにんめすしょたばあにねんりょうまけてるよ?;; >>120
16いからはじまって7いまでしかあがらなかったざこだよ;;
おじたんは90いちかくから7いまであがったのに;; >>137
ごきぶりばあもでばふじゃないいいいいうぎいいいいカサカサカサしてつかれない?;; >>134
ふょとのからみなんてうれしくないのにね;; >>142
7いまであがったのすごいじゃんかそらんじゃないし;;
あと46いばあはきにしなくていいりょういきのはなしだよ;; ごきぶりでばふのはなしするとしゅばってくるごきぶりのきし;; ろろほもにんきほぼかいむだからじゅんすいな単体人気だけでこのせるらんはふつうにすごいよ;; ぐろますいまよんでもわくわくするからぐろますにんきすごいのわかる;; さいきんまれりりごいこうまれかんばくはばあをみないね;;
ついにきせいされたの;; >>151
ごきぶりでばふじゃないのはなしするのにひっしだよ;; >>144
ふょとからむとふょばあだけじゃなくてどりばあとかからもたたかれるからふつうにふゆかい;; >>143
カサカサいってるのはあおってるほうでしょうが;; わたしのおしはふろりどをたたくためのばっとにされまくった;;そのあとへんなねんちゃくばあがついた;; >>145
かそらんっていわれてたしのびりつひくすぎるからむりあるよぉ;; ごきぶりばあというなまえがおいついてきたかんある;; ごきぶりにくげんをていしながらりどちよびにはなにもいわないばあども;; ごゆうふろりどばあもうごゆうはいいの?いなかったでしょ;; >>156
くそかにばあがもめさしてるからだろうが ここでこんなにあおっててもおそとのばあたちはなにもしらないのに;; ろろぐろあずこうちょうだししんき🎃くるしこうはんのうりあげはあんたいになりそうだね;; りどちばあおそとでげんきだからふょばあいらいらしてるの?;; ついすてだいにんきじゃん;;やなはただしかった;; きぞんきゃらそつぎょうさせてついすてりだいぶしたらはけんにかえりざける;; >>171
こばってるからどうかんがえてもそう;; >>169
もうとれたからこれからはきがらくだね;; いがいとめすしょたばあがさいごまでいきのこるってわたしのよみあたったかも;; >>177
つぎのいべかくるまでなんねん?おわすておわってるよ;; ついすてにかぎらずれいせいになってくるといきりきゃらはとくにはなにつくようになるんだよね;; ふょのさいごのいべかでりどちでゅおなのわらった;; >>180
らいねん🎃でくるかのうせいがすでに;; >>184
ぶすじゃみえーもひくかったですよ?;; >>186
🎃ssrぜんいんまわるかあ?;;
わたしはろじぇまたくるきがするよ;; しゃようになるとおだやかなきゃらのばあのほうがいがいとのこってたりする;; >>191
まちがいなくろろばあ;;ほもはひとしくしんでる;; まればあのれいあつをかんじないんだけどいきてる?;; >>187
それならみんなしんでるがただしいのでは?;; りどちばあしるせべしるばありりあばあろろばああたりはことしそこそこわだいをみた;; げんちんのかみやほどではないけどついすてのかみやだいけんとうだよ;;まさかさいこう3いまでいくとはおもわなかった;; >>199
あずーるばあもみたよ;;
でずっぱりだったし;; なんだかなあ;;
わたしにじしんでていいからやなのじぇいあずをよろしくしたい;; けんちんがもりあがってるからついすてしょぼいよ;; しるせべしるもしぬのはやかった;;かいだんかけあがってとびおりたかん;; >>202
まぁそれしゅんかんだからね;;
さいごのとうけいは6いか7いくらいだとおもう;; >>206
いっしゅうかんもたなかった;;みっかてんかくらい?;; いまのついすてでひとけたがまずりっぱ;;つぎはついすてのおのDをじっそうしよう;; >>206
みんなちょっとおつまみしてかいさんした;; しゅんかんのはなしならことしのおじでゅだってもうちょっとよかったとおもうよ;; >>206
けっきょくしるせべしるはどっちがかちそう?;; >>216
しょうはいつかないままどっちもりんぐからころがりおちた;; >>216
しるせべ;;せべしるはそうそうに1まんきってる;; まあなんにしろいまのにんきがろろおじでゅ>ふょなのははっきりしたよ;; >>221
ごきぶりでばふいれてもおじたんがいちばんなのはかわんないね;; >>220
うそでしょ;;5まんあったのにもういちまんぎりなの;;;; >>221
でゅーすはごきでばふなきゃこえてるでしょ;; >>220
こうしんちょくごせべしるはねあがってたのに;; >>229
おじたんだとおもうよ7いだし;;
あずーるばふがきいてる;; はーやっぱりしるせべ;;わたしのめはただしかった;; しるせべしる7しょうきたしゅうのどにちだけたかくてあとはすぐかいさんしたよね;; けっきょくほものせいりょくずはさしゅうまでかわらなそう;; もとのとうこうすうがすくないからすぐしぬだろうなっておもってたけどあんのじょうだった;; >>236
ひととおりしぶみてまんぞくしてみんなかえった;;いなかのはなびたいかい;; ろろにあずーるばふがないことにしたくてふょあおりたいのきのうからずっとごきぶりばあ;; でぃあそなんかだめっぽい;;おーるにじすらぽむよりのびがわるい;; >>245
46いがあおってんのしょうきなのかな;; >>245
あずーるのがちゃひいてるかずがふめいなのにあずーるのおかげっていわれても;; >>250
ろろのがちゃひいてるかずもふめいだか;; ついのばあもしるせべたける!かきたい!っていってとくにかくこともなくおわった;; >>247
ぽむはなぜかおーるだけはいようにのびがいい;;えぺちそれとなくかわいがるかまにおーららいうるーくそえたようなのでまんいいねとる;; >>252
あずーるのぶるばのときのせるらんからさしいひいてかんがえたら?;; >>256
なんでぶるば?;;えあぷすぎないさっきからごゆうばあ;; あずーるつむすてのがちゃもべつにふつうだったよね;; >>240
きのうは11287;;
せべしるは6773;; >>251
ぽむああみえてはこにじすごいのびてたよ;;
5まんいいねとかもあった;; わたしのふれもろろひいてるばあおおい;;
とりあえずとれいばあでゅーすばああずーるばあいであばあでぃあそばあがひいてた;; ふょはごきちみたいなべっしょうつけられないよね;;まもられてる;; >>259
あずーるSSRのときとせるらんふつう;;ろろがきたら3い;;なんでこれであずーるのおかげになると?;; >>264
りどちうんちすれだからきらわれてるのにつっこんできてあんちとかさけんでるのこっけいだよね;; >>260
すいすいふょよりさいこうじゅんいたかかったけどなぞにあおられてたょ;; >>267
ぐろますできょねんいちばんうれてるが;; でぃあそはこおーるむしろむかしのげんかくじだいのほうがいいねついてたまである;; >>276
なんでしゅんかんのはなししてんの?えあぷごゆうばあもういいよごげごよんでなきな;; でぃあそとーといさいこ〜〜しながらちょっとさめてるめせんをかんじる;; あずーるあげもろろあげもしたくないもめさのくのう;; つかいまわしいしょうのつむでもがちゃまわるあずーる;;
しんきおいしょうすてぃっちしゃまかいごつきでもろろあずいかのふょ;; >>270
でもふろりどで18000だからしるせべがんばってるよ;; >>286
あずーるにかんしてはりょうふくが1ばんまともなおいしょうっていっちゃだめ?;; まあまじめにすいすいふろいどはうんえいからしたらきたいはずれだったとおもうよ;; ろろもなんかにじあんまりじゃない?;;
みんながちゃだけひいてんのかな;; 五夏五民は本当に良かったネと思います。なんなんよ背中を叩いた中にお前がいたら満足だったって...
そんなん裏を返せば夏油がいないだけで満足じゃないってことじゃん。命日も同じだし、死んですぐ隣座ってるし。あの背中パンをゆじだから出来たんだ五悠最高ってなってた私があまりにも可哀想だろ
やっぱり五条絡みはBL的には夏とのカプが大正解だったんだな 五悠とかめちゃくちゃ人気だったけどまさかここまで解釈違ったとは
勝つさって言ったじゃん
約束したじゃん。ちゃんと守ってよ 最強なんでしょ
死に際にゆじの事思い出して復活してくれェ
サイキョーを教えなきゃいけないんだから
毎日五悠おいしいおいしいしてた幸せな日々はもう二度と戻ってこないんだ。本当に朝から晩まで暇さえあれば五悠に浸る毎日だったからしんどすぎるのよ
ゆじを生かしたのもゆじを助けたいとかそんなんじゃなく宿儺と戦いたかったからだったらいよいよ心が死ぬ。
ヴ……無理だ……五悠見れない……本気で見れないよ……
今回の本誌は特に五悠勢にかなり大きいショックを与えてる気がする
なんかちょっとだけ単眼猫先生にも5⃣にもキレたくなってしまうもんな
しばらく五悠は見れん
私がこんなに憤っているのは私が五悠民だからなのかな
呪でCP作ってない読者が見たら、解釈違いなんて起こさないんかな
バッチコイのシーン否定されたみたいな気持ちになってるし、そう思ってしまう自分にも無理でなにもかもむり
ごゆを見てもどうせ過去の男🏖引きずってるんでしょ、、としか見れない
ごゆーの人が全くつぶやかない方が心配だ……。大丈夫かな……。 >>294
ろろはもうこんかいのかーどいがいじっそうされなさそうだしきねんにひいたよ;;
でもにじはーぶたくほどではない;; >>288
いまついすてえつらんそんなひくいの;; 五悠だったけど五夏五は夏の記憶なし転生パロが多い印象だったけど、これァ〜〜二人とも記憶持ちだし再会して即くっつくね >>294
わたしがまんまそのたいぷ;;にじはーぶたいたりもえがたりするほどじゃないけどきねんがちゃした;; >>298
どのかぷもきほん2まんぜんごだよ;;
とうこうがあったときだけのびる;; ろろすごいけどあんな無はーぶかーどがことしいちばんひかれてるのがくさだよ;; まさかDきゃらにかいごされたいちばんにんき()きゃらふろいどのせるらんがひとけたいかないなんてね;; ほもどころかどりねんりょうすらなかったけどだれとくなんだろ;;かみやばあとく?;; >>303
どりばあてきにはほもからみがないからうれしいみたいだよ;; めすしょたびいきのわたしもろろひいたからみんなきねんろろだよ;; ろろはほんとうにこれがゆいいつのかーどになりそうだしふっこくもいつになるかわからないからね;; らいねんからばーすでーのいんたびゅあーをろろこていにしよう;;ひとけたしゃまのおんけいを;; きねんろろでひいたはあるよね;;わたしもひいたし;; >>304
これでほかのきゃらのDきゃらこらぼがせるらんひとけたいったらくさだよ;;
ふろいどすてられた;; まれりりばあがまれろろなくてまれりりのしょうりかくしんしてたはなしする?;; ごゆうばあのはっきょうね;
ごげちねーといえないのかわいそうだね;;
芥見下々は空港のシーンを皆大好き五条と夏油の絡み!
直近のアニメ過去編と被せていい感じやろ!
って名シーンとして描いてたんだろうけど、読者目線からすると過去に固執してるオッサンたちがスッキリ顔で笑い合い、
今取り残された人たちのことを何も考えてなくて「は?」としか思えない
五夏五信者がクソデカ声で暴れまくってるな😅腐女子って陰湿だから自分が嫌いなものを見下して好きなものを見せびらかして必死にマウント取らなきゃ生きていけない馬鹿しかいないもんな😅思う存分暴れろよ😅
大人しく五夏五尊い…ってブヒっておけばいいのに
「五悠と五伏ざまああああwwwwクソ雑魚負けカプ!原作は五夏五!解釈違いお疲れ!」
ってここぞとばかりに煽り散らかしてる奴が大量にいるのがもう腐女子の民度の低さ表してるね ごきぶりでばふつけられたふょほんとうにかわいそうだよね;;わかる;; >>316
かくしんもなにももうしょうりしてるじゃん;; >>318
ごきぶりでばふなくてもとれあずとれえーいかなふょ;; わたしまれりりはおやへのあいでけっきょくどりてんかいくるとおもうよ;; なんですなおにこうしきにしたがわないの;;
まれりりにぐちゃぐちゃいってるひらがなのやつににてる;; >>324
おやへのあいいかのどりってたけるの?;; >>325
こうしきはこうしきでいいけどしたがうひつよつもない;; でぃあそおーるまんがへったよね;;ふつうはいまいちばんとうこうされるはずなのに;; >>331
これほんとくさ;;どりばあのかれぴなにするにもままゆうせんだけどいいの?;; わたしつまんなすぎていであでてきたらものすごくおもしろくかんじるんじゃないかとふあん;;
おもしろくはないのに;; りりのあがみたいけどぜんぜんみない;;さいしょのころすこしあったけど;; >>341
うけのまますこなのはでばふじゃなくない?;;
せめはどうしようもないね;; >>338
もういでかすはよおーぷんざあなるしてくれってきもちになってる;; >>342
へそのおつながってるうけとかきもすぎるよ;; りどちがままよびしてたのはちいさいころだよ;;ふょはいまもふううにままよんでるけど;; >>335
やっぱとーといとーといされてるわりにおーるまんがそこまでみないよね?;;
これいったらまえでぃあそばあにすごいからまれたけど;; >>348
おまえもへそのおつけてうまれてきたんだろ;; >>345
ほんとうにそう;;
おーぷんなんとかしてめいかいのもんひらいておわりでいいよ;; 7しょうちゅうのでぃあそおーるまんがよりろろまんがのほうがぞくぞくながれてくる;; わたしはみたことあるけどね;;
ここいんしょうそうさするからしんようしないでいいよ;; >>355
そりゃひとつもないわけじゃないでしょ;; いであがおーぷんあなるしたらまれしょうきにもどるの;; >>354
しんしょうふうけいでままよびしててもふつうにはよんでないから;; >>357
しょうきにもどってりりあのおちちすいはじめるよ;; でぃあそかぞくかんあんまりない;;
むかしいきってたしんままとむちゅこたんけんだんなとしんままのつれごときんじょのこども;; ふしぎなことに7しょうつづきまだー?をきかなくなった;; ろろひいたのこうかいしてりゅ;;
🎃じぇきたらどうしよう;; >>364
これはほんとうにそう;;ひらがなもおそとも;; ぬヴぃさんがこない;;すりぬけ七七ゆるさないよ;; >>364
あいだにいべはいりまくってもだれも7しょうのこといわないのくさ;; >>370
きぐうだね;;
わたしもなながすりぬけてかんとつしたよ;; じっさいへそのおつけてあるいてるわけじゃないしそこはやなたちのひょうげんほうほうじゃん;;あほらしい;; えーすはちくびのいろをはんていしてくれるいいやつ;; >>373
なんならいべのほうがわだいになってない;;すくなくともでぃあいがいのきゃらがみられるから;; ひょうげんするのにへそのおにしよう!っておもわれるきゃらくたーがきもいってことだよ;; >>382
うん;;いべのほうがはしゃがれてる;; >>377
かんとつならまるちでつかえるんでしょ;;わたしはつ七七だからつかいようがないよ;; >>385
くうきだったよもりあがったのはこくち;; 7しょうはよむたびにもえだめってことばがあたまをよぎる;; 7しょうつづききてもしらんひとせんきでしってるひとしるせべだけだからそりゃいべのほうがまだたのしみだよ;; 👶おぎゃ〜😭ととおちち〜😭
🦇わしのちくびがくろずむじゃろ💢 >>364
7しょうこくちきてもまえみたいにもりあがらないよね;;とくにおそと;; >>387
ここみとしろぽいるからつかうきかいないょ;; たしかにわたしもまえは7しょうは?っていってた;;さいきんはどうでもよくなってしまった;; >>394
しろぽいいな;;いまになってしろぽがほしい;; おわしんやってみたいけどけいたいのすぺっくがひくい;;
あぷりははいるけど;; >>396
わたしもむかしは6しょうつづきまだーちんちーんとかやってたのに;; そういえばひらがなすら7しょうまだっていうばあきえたね;; 7しょういちおうよんでるけどほかのしょうよりさらにつっこみどころというかもやるぶぶんおおい;;
せめてぶんかつせずいっきによませてたらまだいきおいでおしこめたただろうに;; >>393
おそとほんとにかんぜんするーだよ;;
9がつのよていひょうのときとかまじでだれもふれてなかった;; >>398
おーぷんわーるどであくしょんあるからせんとうもっさりなるよ;;すたれはおーぷんわーるどじゃないしこまんどせんとうだからましかも;; >>404
すたれってなんだっけ;;
それはおもしろい?;; >>397
しろぽとんほにゆうしゅうなひーらーだからぜったいひいたほうがいいよ;;
ざつにつっこんでもかいふくとげんそはんのうなんでもやってくれる;; >>398
いまならさいきょうのあたっかーひけるよ;; >>405
そういわれてるけどこじんてきにはすまほじゃなかったらやってない;;きょむしゅうかいいちいちPCやPS5でやってられない;; >>410
なんかがちゃひけるまでがものすごくながくない;; >>407
すたーれいる;;げんちんのとこのあたらしいそしゃげ;;たまにひらがなではなしがでるまれににたにんきあるじんがいがでるやつ;; >>407
よこだけどわたしはせんもんようごおおすぎてついていけなくなった;;
ふぁるしのるしがぱーじみたいなかんじ;; >>413
あーそっちやってみようかな;;
じゅじゅもみてるしおわぶるもしてるけどひますぎる;; すたれもげんちんもまれのじょういごかんがいる;;
げんちんはあたらしいさいきょうどらごんがまたきた;; げんちんいっかいやめるとふっきできない;;めんどくさすぎる;; >>408
ちゅっ;;ふっこくまでいしためるね;;ひーらーがばーばらにたよりっきりでしまいにはべねっとすらひーらーあつかいになってる;; >>418
そっちはへんなようごすくなめ;;
じょばんのすとーりーはあんまりおもしろくないけどすめーるあたりからおもしろくなる;; >>419
おとこがいたらやってもよかったんだけどな;; >>423
ぶるーとぅーすでこんとろーらーつなげられるよ;; >>427
ほんきばあすぎる;;
それげーむようともういちだいひつようになるやつ;; げんちんはこのままいくといずれすまほぜいはようりょうもんだいでふりおとされそう;; >>422
ななちゃんまぁまぁかいふくりょうあるからつかってあげて;;
それとしろぽはふりーなとどうじにくるらしいからがんばってね;; >>430
いちだいでやってるよ;;
ふりっくで3Dげーむやるのむずかしいよ;; ほかそしゃで3Dむけをふりっくでがんばってるけどゆびかいたくなる;; >>432
こおりきゃらもてうすだしいっそ七七そだてようかなむ凸だけど;;
しろぽとふりーなどうじなのうそでしょ;;おのDあきらめるしかない;; げんちんはちゅーとりあるだんかいのひこうくんれんでいちどあきらめたよ;;そのごらいでんのびじゅあるにひかれてまたふっきしたけど;; >>433
いちだいでやってるんだ;;
きがちっておわすてとかおわぶるとかふえとかまわしたくならないの;; むかしいれたことあるんだけどちゅーとりあるでとなりにういてるきゃらをみうしなってすすめられずにやめた;;;; >>437
きがちるときはあまぞんかゆーちゅーぶをぽっぷあっぷひょうじしてやってるよ;; すまほでやるのむずかしいからはやってるのふしぎだよね;; >>443
あいぽん14pro;;
どうがはちいさくすればそこまでじゃまにならないよ;; >>446
いちばんいいやつじゃん;;
おわしんやるならやっぱすぺっくいるんだね;; >>447
SE2でもやれたけどでかいほうがやりやすいとおもう;; ていきてきにまれろろでけんさくしてるけどなにもでてこない;; >>448
おわすてでも7くらいだからやばすぎでくさ;; ニール・ゲイマン、『グッド・オーメンズ』シーズン3(製作GOサイン前)の脚本執筆に着手へ。
やったー;; ろろがもすとろにいってるにじのほうがみる;;
おくたばあじゃないよ;; ねーすみれがべつめいぎでじゃみかりやってたはなしってとんホ?;; >>457
ちらちらしてねーでしょうさいかけむのう >>458
いどろろかいてるのあずーるばあだけど;; 枢やなはイベントのシーンを皆大好きフロイドとリドルの絡み!
直近のバースデーと被せていい感じやろ!
って名シーンとして描いてたんだろうけど、読者目線からするとフロリドに固執してるやながスッキリ顔で笑い、
今取り残された人たちのことを何も考えてなくて「は?」としか思えない ごめんすいすいはふろりどだったとおもってるわたしでもめいしーんがどこかわからない;; >>461
それはしらんけどわたしのTLのふたごばあはふたごすててろろにむちゅうだよ;; まあせるらんみればふろいどばあがふろいどぽいしてろろひいてるのはわかる;; ごゆうばあのぐちをかいへんしてるだけ;;
あとすいすいはふろあずいべだからむりすんな;; 芥見下々は空港のシーンを皆大好き五条と夏油の絡み!
って名シーンとして描いてたんだろうけど、読者目線からすると過去に固執してるオッサンたちがスッキリ顔で笑い合い、
今取り残された人たちのことを何も考えてなくて「は?」としか思えない >>464
かぷたぐつけてないからね;;
いどろろはやりそう;; ねーついすてにじしんでるけどなんとなくまえじゃんるしらべたらもっとしんでてかなしい;;
ばあたちのまえじゃんるはげんき?;; あずーるとぞくせいかぶってるからふたごとからませやすいだろうね;;
いどあずばあならてくせでいどろろかけそう;; ごゆうをわざわざかいへんするってことはごゆうばあなんだね;; もめさがいっちしてるのいどあずにくしなんだからなかよくしなー;; ついすてにじふつうにげんきじゃない;;
とくにいであずはぐろますはじまってかっせいかしてるよ;; >>478
にくむきにもならないほどしんでるのに;; >>487
りどちばあはぎゃおおおんしてるから;; >>485
いつもしんでることはひていしないのすこ;; >>472
ぴくしぶのいちぺーじめがすうねんまえだよ;; >>490
こうしきがいどあずってしゅちょうしてるみたいだなってまいかいたのしくみてるよ;; ついすてのおしかぷよりかたなのおしかぷのほうがいきてた;; >>492
どうれべるでたたかってるでしょ;;
いないことにはできないよ;; まれろろよりいどろろはやってるのくさ;;
しかもあずーるばあがかいててかんぜんにうんえいのもくろみどおり;; >>490
ばあこてかしてるよ;;
じしょうばあでしょ;; >>498
ふたごばああずーるにこばるのやめなー;; あずーるのためにろろつれてきたらもめさのなかではいどろろになるのくさ;; >>504
ふたごがろろにべたべたからんでるいらすとだからね;;
ろろにたいてるのまるわかり;; そんなことよりぐおめのしーずん3だよはやくしてほしい;; ふろかすwwwwww
ろろしゃま
しょにち 6い
さいこう 3い
すいすいふょ
しょにち 14い
さいこう 13い
ふつかめ 28い >>509
そんなんだからかおかぷにはまるんだよ;; きょねんはあずーるにせんよういしょうつくってしりょくまでしらべてるろろにさついむけるふたごだったのに;; ついすてがしんだらでもどりしようとおもってたのにまえじゃんるしんでるせいでもどれなくなった;;
ついすてあと60ねんくらいはいきるだろうからそのあいだにつぎをさがさなきゃ;; きちふょばあひるめしくってひるねしておきてきたのかな;; >>516
ろろのほうがふろいどよりみりょくてきだし;; なんでろろこんなにんきなの?;;
どりにんき?;;ふろかんよりろろかんなの?;; ながれよくわからないんだけどきゅうにいどろろってなに?;; >>528
ごきはいきりざこぶすうつぼのふろいどだろ🤣🤣🤣 >>532
まれろろのにじがけんさくしてもまったくでてこないはなしからいどろろのほうがまだみかけるっていうながれ;; >>531
いまにんきでもいっしゅんですてられるよ;;
ぜんかいとおなじ;; >>533
いどあずばあのいともよめないからふろりどなんてやしがにあつかいにはまるのかなって;; ふろかすwwwwww
ろろしゃま
しょにち 6い
さいこう 3い
すいすいふょ
しょにち 14い
さいこう 13い
ふつかめ 28い >>539
いどろろひっかからないってうえのばあいってるけど;; >>542
ろろもすてられたのはじじつなんだよなぁ しるせべもれいせいになればせべくがひどすぎるからね;;
しるばーにたいしてあれはないよ;; >>544
あずーるばあふぉろーしてたらながれてくるよ;;
さいおおてがかいてる;; >>547
りあるではなしあいていないからぜんりょくでからむよ;; >>549
いどろろじゃなくてくさ;;
げんぶんできなかったでしょ;; >>553
いつもかんししてさらしてるばあだよ;; >>551
どうみてもいどろろだよ;;ろろへのせいよくがにじみでてる;; どくまろおくってるりどちばあいんの;;
びんぼうなのにそしょうこわくないの;; たにんのにじをふたごばあはかってにかぷにするからきをつけてね;; ふたごばあわざわざいどあずばあふぉろーしてかんししてんの;; さらしもめさがりどちばあなのはばれてるからいまさらいいわけいらないよ;; わたしまめあずのすきるまめざしてるれべるのあずーるばあなのに;; あずーるあんちのきちもめさはじしょうばあとあふぃ;;
りどちあんちのきちもめさはえもじおげんしょうばあ;;
りょうほうきょうつうしてふたごばあ;; あずーるとろろじゃなくてふたごとろろをかくひつようある?;;
しかもりょうがわからがっちりうでくんでくっついてる;;どうみてもろろうけたいてる;; じしょうばあがりどちばあなのばれたのぜんぶふたごといであになすりつけたからだよね;; >>580
なんかあのひとはわたしのてにさわったからわたしのことがすきとかおもうたいぷ?;; >>581
いどあずさげてふろりどあげてぜんぶふたごばあになすりつけたからだよ;;
ふたごばあじゃありえないからね;; >>582
ふたごのせるらんやふらすたやばくはをまもるないとたち;; さらしばあがりどちばあなのばれてるからだいぶぶがわるくない;; ふろりどばあがいどあずたたきしてんのはしってるからかくれるひつようないのに;; というかまえりどちばあがいどあずばあのふりしてんのばれたよね;; ふたごばあのもめさもいるけどじしょうばあはりどちばあばれしてるから;; >>598
りどちばあとあずーるばあがふたごかぷはばくはされてないっていいながらおたがいでぃすることもよくあったね;; >>598
むかしひとばんじゅうふろりどばあとしてれすばしてさいごにいどあずばあだもんしてたのはみた;; >>602
ふらすたとばくはのわだいになったらふろりどのわだいをふるじしょうばあかっけー;; >>606
それじしょうばあじゃないよね;;
じしょうばあはさっきもいたしごきばあだね;; すいすいまえのれんとうりどちばあはいるけどじしょうばあとおげんしょうえもじばあはふたごばあってばれてるよ;;
どっちもふょのせるらんかばってるし;; もめさきょうもあれてるの;;
ぐろますりどちきゃわだけどふょでないのに;; >>609
じぶんからじはくしてぶがわるくなったら消えた流れがあったよ;; なんでじしょうばあはふろりどばあだけどいどあずふたごばあざまあとかやらないんだろ;;
もうつかえないてなんだからせいこうしたねざまあってやればよくない;; >>614
ふらすたやばくはやせるらんとかふたごはぜんりょくでかばうよ;; >>614
もめさしたいわけじゃなくてあずーるのはなしがしたいから;;
まめあずすきるままにあわなさそうでかなしいよ;;
じみちにすきるちけっとあつめなきゃ;; >>615
ごきぶりはでばふじゃないとかいいながらふょふにんきざまあしてたのもみたけど;; いまさらふたごばあじゃないもんしてもむりある;;
じがをかくさないかこのじぶんをうらみな;; >>616
もうむだだからやめなよふろりどばあ;; じしょうばあのてぐちふたりいるんでしょ;;
ごきばあとふょばあ;; ぜっさん3にんくらいしかいないのにわたしがかきこむとおげんしょうあずーるばあがうれしょんしてれんとうするからとつぜんいきおいではじめる;; >>617
じしょうばあはれすばちゅうでもぶつぶつひとりごとれんこするけどそいつはいってないからべつじんだよ;; >>620
まあこれだよねいまいるのはごきのほうってだけ;; ぜんぜんかんけいないばあがもめさしてるとおもうよ;;すくなくともりどあずふたごすきではないだろうし;; >>622
まさにうえのいどろろとかそんなかんじでくさ;; >>627
なまえあがったところのばあじゃないよわたし;; >>623
きちがいがふたごばあってばれたくないからえもじばあはなすりつけひっしだよ;; >>632
ごきばあのなすりつけにみえるからなかよくしろっていってんだよ;; >>626
まめあずすきるまめざしてるのはなにばあ?;; >>622
じしょうばあのおおきなとくちょうだよね;;
えもじばあとのれすばあいてはそれやらないからべつじんだね;; 推しを自称しながらアンチみたいなレスしまくるって他のスレでもよく見るやつだからね;; >>637
じぶんがふろりどであることをひていするきちがいふろりどばあと
じしょうばあとふたりいるっていいたいの;; なんでじしょうばあもえもじばあもおなじないようなんかいもぶつぶつれんこするんだろう;; >>640
精神病ってきょうつうてんがあるよ;;
ちなみにごきなきふょばあはふたりいる;; 大人しく五夏五尊い…ってブヒっておけばいいのに
「五悠と五伏ざまああああwwwwクソ雑魚負けカプ!原作は五夏五!解釈違いお疲れ!」
ってここぞとばかりに煽り散らかしてる奴が大量にいるのがもう腐女子の民度の低さ表してるね
五夏五信者がクソデカ声で暴れまくってるな😅腐女子って陰湿だから自分が嫌いなものを見下して好きなものを見せびらかして必死にマウント取らなきゃ生きていけない馬鹿しかいないもんな😅思う存分暴れろよ😅
芥見下々は空港のシーンを皆大好き五条と夏油の絡み!
今取り残された人たちのことを何も考えてなくて「は?」としか思えない
このごゆうばあひらがなにいそう;; >>638
なぜかほんにんだけおしとおせるとおもってるのはしょうがいもちだからなのかな;; >>642
きちがいふろりどばあはなんにんいんの;; ふろかすwwwwww
ろろしゃま
しょにち 6い
さいこう 3い
すいすいふょ
しょにち 14い
さいこう 13い
ふつかめ 28い >>648
せいしんびょうかんじゃがあばれてたよ;; >>649
せいしんびょうだからちくちくされてるときもしゅうちしんなくでてこれるの?;; >>644
承認欲求とかもあるんじゃない?;;
匿名掲示板でコテ化することで得られる何かがあって普通では理解できない感覚の持ち主というか;; >>652
せるらんあおりされたらごきとかあずーるれんこされるからね;; もうごきばあがふつうのよびかたになってるからごきばあってよんでるわわたし;; じしょうのごきばあをかばうわけじゃないけどひらがなばあがじょうじんなのるのもどうかとおもうよ;; もめさへのれすはこれこぴぺでじゅうぶんだよ;;
0066 やまなしおちなしいみななし 2023/09/29(金) 12:47:35.70
>>51
ついによくいるよねこういうじぶんのなかのはなしをさもとうぜんのようにたにんにおしつけてくるやつ;; でもふつうはこてかしないようにきをつけるけどわざととくちょうだしてにんちしてもらうのはじょうじんにはりかいできないとおもう;;
ほかとちがうわたし♡によってるよ;;
せべくにくんでるあのばあとかもおなじ;; >>640
くちにだすことじたいがたのしいんだよ;; もめさならもめさらしくふょのせるらんあおればいいのにどっちもふれない;; >>669
ふょのせるらんあおりでじしょうばあこうぶんとえもじばあこうぶんみないけど;; ごきばーさすふょのじてんでひかいしゃづらできないこともわかんないのやっぱじしょうばあごきばあじゃないの;; >>665
もめさのあたまのなかのぞいてみたくなる;; >>665
さいしょはごまかしたりきをつけたりしてこてかしないようにしてるとおもうよ;;だんだんめんどくさくなったりばれたりしてにげられなくなり;;あるじきからひらきなおってにんちされようとするようになる;; >>674
りょうほうのばあのとくちょうであるぶつぶつひとりごというれすまったくないよね;; 0124 やまなしおちなしいみななし 2023/09/29(金) 12:55:03.59
ふょばあにはできんあんけしようとかいわないのくさ;;
りどちばあとあずーるばあはできんにしようとしたのになんでこれいわれないの?;; >>677
そうなのかな;;
さいしょからにんちされたいかまってちゃんなのかとおもってたけどとちゅうからせっていきめるのはあるかもね;; とくちょうづけしてこのれすはこのばあってじえんするのがすきなんだね;; >>679
3しゅうかんあばれたおさないからかな;; ふろりどばあがいどあずばあできんにしてやるってかってにあとからあんけはじめたんだよね;;
なんであずーるばあにこばってんの;; どのじゃんるかはいわないけどむかしみてたすれでにたようなじしょうばあいてみごとにおしsageたいこうageばっかりしてた;; >>684
あずりどをたたくふょばあのこうずにもっていきたいけどふろりどばああばれすぎていいわけつかなくなったからかな;; こうやってふょばあはいわれないってはなしそらすよね;;
ふょばあはほかあおるしたいりつもめさしてるのに;; >>686
どのすれにもいるよ;;
ぐちすれもいる;; あずーるばあのふりしながらふろりどあげいどあずさげはいいわけつかないよ;;;;; >>688
ふょからわだいかえるもめさしかいないからね;; ごきぶりばあがあらしてるっていわれたくないよお;; ふつうにふろりどばあがでばふひていしたくてふょもとからにんきないもんしてるよ;; もめさふたりいてごきとふょなのはわかったからあらそわないでいいよ;; いどあずしんでるのもさいおおてがこんげついどあず1まいもかいてないのにいどろろかいたのはじじつだから;; >>703
このさらしごきちばあがいるかぎりふろりどはあがさいあくなのどうしようもないよ;; わたしごきばあがどくまろおくってるとおもうとわりとたのしくなってきちゃうけどな;; でもじじつでしょ;;
わたしあずーるばあだから;; >>706
ふろりどのすきなぷれいかいてたのに?;; >>706
>>51
ついによくいるよねこういうじぶんのなかのはなしをさもとうぜんのようにたにんにおしつけてくるやつ;; あずーるをたたきたいふたごばあvsふろりどをたたきたいふたごばあファイッ >>711
ごきばーさすふょねごきばあのつごうのいいようにしなーいの;; ごきぶりばあというなまえがどんどんふさわしくなっちゃったね;; >>713
ふろりどとふたごがつぶしあってくれたらいいなあ;; ふょばあのりどちねんちゃくやばいね;;
ごきごきいってるのふょばあだったんだ;; まともなりどちばあいたらかわいそうだしじしょうばあのことごきばあってよぶことにしたら?;; ふたごばあいちゃいちゃするならあずーるのはかすれいってよ;; >>718
ふろばあとりどばあのたたかいなのに?これひていすんのりどちばあしかいないからね;; こういうのってぜんぜんかんけいないばあがやってたりするんだよね;; >>717
でももうごきがていちゃくしてよびやすいよ;; >>722
でもじしょうばあがごきばあことわたしだけどっていうのそうぞうしたらおもしろいんだもん;; ことししゅんかんとはいえ3いがさいこうじゅんい?;;
これにかてるかーどもうなさそう;; こくちはやくこないかな;;ずっとふょごきのはなししてるよ;; ごきばあはわたしのことだけど〜くさ;;
じしょうばああらためごきばあね;; >>729
ふょのせるらんがざこなはなしする?;; >>733
46いばあがにんきしゅちょうするいみふめいさについてこうさつしよ;; >>737
ぶどう16つぶまできまってんのきもいよ;; やっぱりしんきゃらって必要だね;;
せっていもめあたらしいとくいつきいいしまっしろながようしあれこれもうそうするのたのしいもん;; >>738
おとこのこならでぶのしょくじではない;; >>739
きもくないよ;;美容系YouTuberもアーモンド何個かきめてたべるし;; >>743
でばふのはなしでまたふろりどばああばれるじゃん、;; でばふのはなしさけてとおれないのにでばふっはていうとごきぶりのきしでてくるからね;; ふょばあのすきなことば;;
ごきぶり
でばふ
ふょあず
ほかにある? >>745
ふろかすwwwwww
ろろしゃま
しょにち 6い
さいこう 3い
すいすいふょ
しょにち 14い
さいこう 13い
ふつかめ 28い >>750
いちらんつくるのがだいすきなのふろりどばあってことかな;; >>756
あずーるがにくくてれんこしてるのはじしょうふたごばあだから;; ごきばあはあずーるあげたくないけど;;
でばふじゃないもんしたいからふょがもとからふにんきをしょうめいしないといけない;;
たいへんだよ;; >>759
ふろりどばあがいどあずかんししてどくまろおくってさらしまくってるのは?;; いまのふょはにせものだからふょばあがおかしくなった;; あずーるばあだからふょばあもごきばあもしんでいいよっていっとくね;; 【重要なお知らせ 1/2】
2017年10月31日から皆様に支えられてサービスを続けておりました『ディズニー ツムツムランド』ですが、誠に勝手ながら2024年1月31日 15:00をもってサービスを終了させていただくことになりました。 🎃じぇきてほしい;;
でもわたしのSSRよそうはかりむとれいエースね;; >>767
びっくりした;;
つむつむらんどのほうね;; もめさがすぐごきちばあにんていだしてるからうんざりしてるばあはおおいとおもうよ;; さいきんかめむしおおくない?;;ここすうじつで3びきもいえのなかにはいってきたんだけど;; りどちのことはごきちっていうのにふろりどほふろりどなのがおもしろい;; >>770
ねずみーがだしてるつむつまそっくりげーむ;; ろろえんげいとくいだからじぇいどとあいしょういいね;;じぇいろろはやりそう;; >>772
大量発生してるみたいだよ;;わたしまどあけれないもん;; いどあずすてたばあがろろのえんげいにくいついてる;; つむつむらんどのほうがさしゅう;;ついすてじっそうしてほしかった;; おくたばあかいわいあいかわらずろろ愛でててるよ;;すいすいほんきださずにろろにぜんりょくそそいだんだね;; わりとあずーるとゆうこうてきだからあずーるばあもさりげなくいどうしやすい;;
うんえいのいきなこころづかい;; >>295
五夏五民みるたび五公五民にそらめする;; >>786
ふたごすててろろあずにいどうしそう;;
これはまじ;; ろろはうけだよ;;あずーるばあはすぐみぎにおきたがるよね;; きらっててもみんなあずーるあいされにのうくちゅされるせかい;; いどあずばあいどういぜんにもういどあずかいてないからね;;
だせいでうっすいはーぶのもえがたりしてるだけ;; >>792
ろろがあずーるにやじるしとばしてるからね;; >>793
せいぞんしゃはじゃっくくんだけだよ;; >>794
しゃぶりつくしたきはしてる;;だからおなじにっちなきゃらろろをつまみぐいしてるかんじ;; >>796
まれだよね;;あずーるは花の街にきたそのたおおぜいのひとり;; >>796
きらいのやじるしはまれですこのやじるしはあずにゃん;; >>798
さいきんねんりょうあったんじゃなかったっけ;; まじめにろろあずなんてだれもかいてないよ;;
かかれてるのはふたごとろろ;; >>804
いまのところ接点なさすぎていどろろはないかな;; >>807
わたしことごきばあになったからよろしく;; >>809
ばあがそうでもいどあずおおてはいどろろにむちゅうだから;; すてられたふろかすwwwwww
ろろしゃま
しょにち 6い
さいこう 3い
すいすいふょ
しょにち 14い
さいこう 13い
ふつかめ 28い >>817
ばっくにあずーるいるし;;ほもっけない;; じしょうばあどんどんびょうきあっかしてない?;;
にじさらしまでやるの;; にじそのままさらすとかばかなの;あずーるばあひっしすぎ;; さらしたのごきぶりれんこのほうのあずーるばあだよ;;
かぷようそないってれすつけたかったんだね;; >>827
そうやってなすりつけるためにさらしたんだね;; このあずーるばあまえもまったくおなじながれであかめいごとさらしてた;;
ろろにいどうなんてしてないもんしたくてにじさらしはさすがにびょうき;; >>831
じしょうばあのいつものてぐちだよね;;
しょうこをさらしてわたしじゃないも〜ん;; ふろりどばあのあかうんとめいさらしまくったふょばあよりましじゃね?;; わたしはさいおおてがろろにりょうがわからべったりするふたごのいどろろかいてるってじじついっただけなのにくやしくてじかぷのおおてさらすのやばすぎる;; ふょばあすいすいのはらいせにひどいことしてたよ;; >>841
ばあかってにさいおおてきめてるけどかたなばあじゃないよね?;; >>837
しょうこもさらせてせきにんてんかんもできるからいっせきにちょうだね;; ふろりどばあがじしょうばあなのはしってたけどさすがにやばすぎ;; >>845
あったよ;;いかりくるっていろんなふろりどばあのついーととあかうんとさらしまくってた;; >>841
しょうこさらしてなすりつけするのらくちんだねぇ;; >>851
あー;;あのさらされてもいたくもかゆくもないついだけさらしてこれでふろりどもさらされたってひがいしゃづらしそうっていわれてたやつね;; にじさらしまですんのはじめてみた;;
つづくようならさすがにいろいろかんがえなきゃだね;; こうやってさらせるってことはごきぶりれんこばあひらがなに引きこもってるわけじゃなくてちゃんとついみてるんだ;;
げんじつわかってるのにひらがなではいどあずごいこうのもうそうせかいくりひろげてるんだね;; たいこうばあならさらしてほかばあのせいにすればいいかららくだよね;; さらしまでするならすれたてもやめたほうがいいよ;;
すれたてばあにまでひがいいくから;; >>858
できんにしてもきえないからたいさくしようがないきがする;; >>861
げんじつみていらついてここにしてりあるゆがめたれすをするのがにっか;; >>861
さいおおてかってにきめてるからかたなばあじゃないよね?;; >>863
まえもにたようなことやってなぜかあずーるばあのせいにしてたよ;; >>858
そもそも出禁って書いてあるけど日本語が読めないらしい; >>871
ふろりどばあがさらされないねっていわれたとたんにいたくもかゆくもないのさらしてわたしはふろりどじゃないってひていしまくってたやつね;;
ふろりどばあだよね >>862
あかめいさらされてるからあかめいさらされたうえににじさらされるいどあずよりふろりどのほうがかわいそうだよね;; >>874
あーこれふょあずばあくさい( •́ฅ•̀ ) どうしようもないじゃんだれもわたしがふろりどばあじゃないのしんじないとかあばれてた;; ほんとあずーるばあねんちゃくされてるね;;
いどあずかいわいにどくまろおくりまくってるのもこのもめさでしょ;; スレ立て婆も気を付けなね;;
私ひらがなは糖質がいた頃から無法地帯で怖くてスレ立てしたくないよ;; >>869
うわでたかたなばあじゃないよね;;
ほんとのこといわれるときゅうにかんけいないれすつけてくる;; >>876
あかめいはいやだよ;;えをみただけだとかいわいばあではないとしらんし;; >>878
りどちばあにどんびきしたのおぼえてる;; いまつむつむぽいんと9まんくらいだけどさすがにあきてきた;; ごきぶりれんこばあやばすぎるからいどあずのとうこうすうといいねさらしていい?;; >>882
?だからあずーるばあもあかめいさらされてたよっていってるんだけど;; >>879
それはじぶんでおくってるってせんげんしてるよ;; >>881
ずぼしつかれていらいら?;;
なんでかたなばあってうそついてたの?;: ふろりどばあほんときちがいだね;;
3しゅうかんあばれてなかったことにしようとするし;; じしょうばあまえみたいになすりつけられそうにないね;; じしょうばあがやばすぎてごきれんこふょばあもだまっちゃったのくさ;; >>893
分からないならいいよ;;
とりあえずひらがなスレ立ては怖くて出来ないそれだけ;; >>887
だからあずりどきらいなんだねっていったのに;;それともあずーるばあのほうがかわいそうってやりたいの?;; >>895
じしょうごきばあなすりつけむりある;;;;;; >>897
ふろりどばあはふろりどばあがいたくもかゆくもないのをさらしたんだからぜんぜんちがうが;; >>896
わかるようにせつめいして😡いつもすれたてる👶ばあかいじできる?;; いやもういいわけできないでしょ;;
りどちばああたおか;; >>903
ひがいしゃのいどあずばあならかのう;; >>903
晒された本人にマロでも送って開示してもらったらスレ立て婆にも行くと思うよ;; >>899
しらん;;こんなだれしもがなりきりれんとうできるすれでにんていするとかばかみたいとおもってる;; >>899
だれもしんじないからしょうこをつきだしてわからせるため;;
そしてごきかあずーるばあにさらしをなすりつけてはんにんをなぁなぁにする;; わたしはさいおおてばあのいどろろのはなししてたときふつうにそんざいはにんしきされてたからいまさらほんとにあるもん!するりゆうないんだよね;;
つまりさらしたのはかぷまんがじゃないもん!したいごきぶりれんこばあのほう;; ごきぶりばあすいすいのときもさらしやばかったのになぜかじぶんまともみたいたすたんすだから;; >>899
このばあがだれなのかわからないのになんでれすついてるの;; >>910
まいかいこれだからりどちばあがきちがいなのばれてるよ;; 誹謗中傷してるじしょうばあことごきばあどんまい;;
開示された時のためにバイトでもしておきな;; >>906
そんなことのためにすうじゅうまんかいじにひようつかうかな;;まあすきにしたらいいが;; さらされたばあってまえにじしょうばあがどくまろおくってるっていったばあじゃない?;; >>909
あのーかってにさいおおてきめてるのはかたなばあじゃないですよね?;; >>918
このばあとなかいいばあのほうじゃない;;
いどあずばあかわいそう;; >>912
ふろいどのしゅんかんふうそくよりたかいよ;;
ふろかすwwwwww
ろろしゃま
しょにち 6い
さいこう 3い
すいすいふょ
しょにち 14い
さいこう 13い
ふつかめ 28い >>909
だれもひらがなではしんじなかったからさらしたんでしょ;;
なすりつけむりあるよ;; >>897
いったのにっていわれてもわたしにそのれすついてないからしらないよ;;
もとのれすがふょばあよりまし!ってひかくしてるのにいまさらなに;; >>916
にってれのあにめなんだ;;それすらしらなかったから;; >>925
3ねんいないならわりとかんたんにできるからばあもさがせば;; >>918
このなすりつけばあとうしつこじらせすぎ;; さらしてなすりつけするのなんてだれにでもできるよ;; ごきぶりれんこばあもわたしもすなおにろろやふぇろーにいどうできればいいんだけどこだわりつよいあすぺだからできないんだよね;; >>917
ふつうにするとおもうよ;;いろんなすれでかいじとかされてるし;; >>931
なすりつけさきがあずーるばあなのいみふすぎてあほなんだとおもう;; >>932
りどちばあへ
あすぺでそしょうもかいじもかいひできません 原神シナリオ大きな矛盾で炎上中
作中で20年前の事件の容疑者としてタルタリヤ現在19歳が逮捕 >>932
なすりつけむりあるからもうできんされろ;; 晒したのはべつのばあでもふだんから毒マロおくったり誹謗中傷してるからまとめてかいじされるかもね;;どんまい;; ふろりどほんとやばいね;;
いどあずねたみすぎ;; >>942
いつもみたいになすりつけられるとおもっちゃったんだね;; >>942
そつぎょうする→しない
できんにされたらきえる→きえない
まーだれもしんじないわな;; ねたみだけでここまでできるのせいしんかあんけんだとおもうけどせいしんかいってるはそしょうかいひのあんけんにならない;; じしょうばあに歯向かうとさらされるからきをつけてね;; わたしむかしいたとうしつもひらがなでおじらぎさらしまくっておそとでどくまろおくりまくったからかいじされてきえたんだとおもってるよ;; >>948
これをちゃんとまもってくれたらしんじたのにね;; こんなびょうきばあでてくるのおげんしょうおじたんばあいらいだね;; ふろりどばあやばすぎてくさ;;
ふろりどばあならこいつわかんのかな;; >>952
まもってたらここにいないんだけどね;;
べつじんかくであらわれればよかったね;; >>954
とうしつおじたんばあじゃなくて?;;あれがおげんしょうでもあるけど;; どくまろのじてんでやばいけどこえちゃいけないらいんこえたね;; ふろいどのふらすたが1つだったのってけっきょくにんきあるのないの?;; >>955
むさんだろうからわかんないんじゃない;; じしょうばあことごきばあちゅぷらしいけどもし開示されたらだんなになんてせつめいするの?;; >>956
しょうにんよっきゅうみたすほうゆうせんしちゃったけっかがこれ;; ねー;;いどろろみそこねた;;もう1かいはって;; >>962
ゆうはんつくってるじかんもよくれすばしてたからうそだよ;; >>965
むかしねっとで誹謗中傷すごくてつかまったのいなかにすんでるちゅうねんのばばあだった;;
いなかでやることなくてひまだとそうなっちゃうんだろうね;; >>966
みたけどぜんぜんいどろろかんなかったよ;; >>968
よるもしょっちゅういるしだんなにあいてにされてないってことになるしね;; 誹謗中傷するのもいっしゅのびょうきだとおもってる;;ぐちやもんくいってるときもちいいほるもんでてるんだよ;; かいじだけじゃなくてむかしXでさつじんよこくしてせけんをざわつかせたのもどいなかのちゅぷがはんにんだった;; かいじせきゅうしてさいばんかけようとしたらみんなどげざしてあやまるってきいた;; このばあ7しょうのかんそういらすとをまれりりふえてるってねつぞうしてたばあとどういつじんぶつ?;; さいきんはげいのうじんもしょっちゅう誹謗中傷でかいじしてるよね;;
げいのうじんはおかねあるからだろうけどいっぱんじんでもきをつけないと;; いどあずおおてもうかんぜんにあずーるにあきてる;;
ふたごはかいてもあずーるはかかない;; >>979
そうだよ;;
あとTLのいどあずばあが9わりまれりりにいどうしたっていってたばあでもある;; むかしたぬきでなざしでひぼうちゅうしょうされたばあがけいさつにいきますっていったらDMでたいりょうのしゃざいおくられてきたっていってた;;
そんなことするならさいしょからやるな;; >>983
じしょうばあことごきばあじんせいおわったね;;どんまい;; >>983
じしようばあまだいたの?;;
はやくいいわけもっとしてみて;; >>983
だんなにさきにせつめいしてあやまっておきなよ;; >>992
わたしひぼうちゅうしょうしてないからへーき;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 45分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。