トップページ801サロン
1002コメント246KB
🎃2222
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 00:15:05.21ID:???
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね🎃

髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止 
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 ス力ラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁 
力プ名連呼婆出禁 
へイトスレは廃棄

次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270/
※前スレ
🎃2221
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1695903419/
0002やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 00:16:06.96ID:???
おすすめコマンド

・メール欄のsageをsageteにすると【転載ダメ】表示
(バレや画像を貼る時に使うと念入りな対策になるよ)

・名前欄に!id:onと入力するとそのレスだけIDが出るよ
(モメサが酷い時にみんなで使うと炙り出せるよ)
(消し忘れに注意)
0003やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 00:16:24.02ID:???
■ トラブルの内容例
PINKちゃんねる(PINKちゃんねるURL)はR18向けアダルト掲示板サイトです。

ですが、御社とパートナー契約を結んでいるツイステ速報(URL )というサイトはPINKちゃんねる内スレッドを無断転載しており、未成年への閲覧制限もしておりません。
画像の転載だけではなく、スレッド内のレスも全て改変して転載しています。
また転載元のスレのURLやスレタイが記事内のどこにも貼られていません。
こういった違反行為が続けて行われています。

本件のブログに対し該当記事 (下記URL) の削除勧告、またはアフィリエイトパートナー解約を求めます。

■ 違反の詳細
アダルトサイトコンテンツを無断転載・引用元の表記なし・内容の改変

無断転載を確認した記事
https://twstsoku.com/archives/nqo4gyay.html

引用元のアダルトサイト(レス番号769以降ツリー)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1692783716/

魚拓
https://megalodon.jp/2023-0823-2139-08/https://twstsoku.com:443/archives/nqo4gyay.html

■ アフィ通報先
ブログサービス元
レンタルサーバー
広告元【https://support.google.com/adsense/troubleshooter/1190500?hl=ja
※ ウェブサイトのコンテンツ、または AdSense 広告のウェブサイト上でのプレースメントに関する AdSense ポリシー違反にちぇっく;;
0005やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 00:38:24.38ID:???
ふろかすwwwwww;;

ろろしゃま

しょにち 6い

すいすいふょ

しょにち 14い
さいこう 13い
ふつかめ 28い
0006やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 00:38:29.20ID:???
ねーろろほんとにむみむしゅうかーどじゃない?;;
ひいたばあびっくりしてそう;;
0010やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 00:40:02.04ID:???
まえすれのたすうじゃんるでもんだいおこしてるいであばあのはなしきょうみあるからおしえて;;
0011やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 00:40:28.72ID:???
>>8
うんえいがぽっとでのきゃらじっそうすればうりあげよくなるんだってまなんだらどうしようどうしよう;;
0013やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 00:40:49.78ID:???
わたしらいげつのよていみるまでろろひかないよ;;おしのSSRくるかもしれないし;;
0025やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 00:44:34.08ID:???
ぽっとできゃらむそうでもこまることなくない;;
どうせきゃらしばりだのなんだのするんだし;;
0027やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 00:44:55.45ID:???
>>13
ろろがちゃおわってから🦊SSRはっぴょうだったらどうするの?;;
たぶんよていひょうじゃなくあべまではっぴょうでしょ;;
0044やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 00:48:09.71ID:???
>>36
こくちのよくじつかすうじつですたーとでしょ;;
すうじのつよいよわいはあるけどあとだしでごみかーどですはめずらしい;;
0054やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 00:50:44.55ID:???
>>43
おわすてはおしせんばつあってもいべか1ねんに1かいとかだからかんけいないきゃらたまにひいちゃう;;
みぎりりあとかむだにひいた;;
0056やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 00:51:30.34ID:???
きょねんまでなら🎃ふっこくなはなしとかすくしょとかもえばなしとかじかんによってはできてたのに;;
いまやきちがいのれんとうだけ;;;
0058やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 00:53:33.20ID:???
まれはかーどじたいもあれだけどでゅおのりりあがさらにわをかけてよわいからこまる;;
0059やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 00:53:57.63ID:???
>>56
だってきゃらのはなししたりいいねっておもうところかたると○○ばあがーーー!!!!ってとつぜんはっきょうするばあいるんだもん;;
0062やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 00:55:47.91ID:???
ねんちゃくついてないきゃらならはなせるよ;;わざわざあらすようなことすることなくない;;
0068やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 00:58:43.82ID:???
>>66
わたしはこれだとおもってるよ;;
かきたいぶぶんはながながやってどうでもいいところはかけあしですすむ;;
0069やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 00:59:48.69ID:???
おのれまれうすぼいすはかなりまえにとっておいたんだろうね;;
うらむりゆうをあとでかんがえようとしたけどぶらこんはーぶたきすぎてわすれた;;
0074やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 01:01:43.71ID:???
おしってなんだったんだろ;;かわりのきゃらよういするのはさすがにひどい;;そんといやなうんえい;;
0075やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 01:02:08.39ID:???
げきだんしきののーとるだむさいこーしてたらまれのいんねんわすれたんだとおもう;;
0077やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 01:03:02.96ID:???
まれをうらんでるところとぶらこんようそをかきたかっただけではなしのつじつまをあわせられなかったむのうしなりお;;りゆうづけがいちばんだいじなのに;;
0078やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 01:03:06.74ID:???
ついすてこんなかんじおおくない?;;
あのときのあれなんだったの?みたいなやつ;;
0080やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 01:05:05.52ID:???
とりあえずまれSSRいべだからおのれ〜〜させただけでまれとろろのかんけいじたいにはそこまでたいてないのかなって;;
0086やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 01:08:24.46ID:???
2がつうまれ;;ぎんぱつ;;ゆうとうせい;;しんけいしつ;;ひこうじゅつにがて;;えれがんとすたいりっしゅ;;んっふふ;;
あずーるすててろろにいどうしてほしいうんえい;;
0092やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 01:11:25.70ID:???
まれにうらみをもってるきゃらかとおもったらべつにまれじゃなくてもよかったのはなしがなりたってなくてあきれる;;
0097やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 01:12:24.08ID:???
>>92
まれがまほうしかいわいでのすたーあつかいだからとかてきとうにさかうらみさせればよかったのに;;
0100やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 01:15:43.11ID:???
7しょうはあんなにむだにのうこうないんねんとにんげんかんけいをえがいてるというのに;;
0102やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 01:16:29.67ID:???
ふたごばあこりないね;;
すてられてるのはふろいどだってせるらんではっきりしたのに;;
0104やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 01:17:33.53ID:???
>>101
おわこんふたごばあがいどうすれば?おわすてにしがみついてたいこうたたきするよりいいとおもうよ;;
0105やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 01:17:48.39ID:???
ふろかすwwwwww;;

ろろしゃま

しょにち 6い

すいすいふょ

しょにち 14い
さいこう 13い
ふつかめ 28い
0114やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 01:19:26.31ID:???
7しょうごにすればよかったのに;;
あくみょうだかいないかれのひときわきけんなそんざい;;
せいぎとちつじょのためにけさなくてはならない;;
0118やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 01:21:27.72ID:???
まれりりばあのありがたーいおことばだょ;;

50 やまなしおちなしいみななし sage 2023/09/27(水) 08:19:43.76 ID:???
まれりりってえつらんひくいよねにじないよねーっていってるばあみてるきもちになる;;こうしきがすべてなのに;;
0126やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 01:24:36.01ID:???
ふろかす…………

ろろしゃま

しょにち 6い
さいこう 3い←new

すいすいふょ

しょにち 14い
さいこう 13い
ふつかめ 28い
0129やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 01:25:25.65ID:???
よこからみてたけどふょばあけっしてせるらんひくかったりゆうこたえなかったのくさだった;;
0136やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 01:26:26.30ID:???
ふょばあじぶんがあおられるとすぐりどちさしだしてごきごきいってるからわかりやすい;;
0139やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 01:26:50.45ID:???
まあいちばんいらないのはかねもださないくせににんきづらしてほかきゃらなぐったりこうしきとつしょめいかつどうなんかしてるふろいどばあとふろいどですけどね;;
0145やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 01:27:33.92ID:???
おおてすらおしのたんじょうびにいらすとかかなくなったばあなんにんかいたからもうたんたいもきつくなってきたとおもう;;
0151やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 01:29:09.01ID:???
6しょうも7しょうもでばんがなくいべせんばつもほぼないわたしのおし;;
たんたいばあだからつらい;;とにかくつらい;;なにもない;;
0156やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 01:29:45.52ID:???
きぞんきゃらはもうおししかひかないばあがおおいからしんきださないかぎりじりひんだね;;
0157やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 01:29:46.37ID:???
こんなこといってるからふろいどおわこんになるんだよこうしきじらいばあ;;

そもそも
今のフロイドが好きって言う人はそれフロイドを好きになってるんじゃないのよ
フロイドの姿を奪った何か別のモノを好きになってんのよ
なぜなら初期スタッフが作り上げた初期フロイドが本物だから
(okmtさんへのインタビューが載った本を見ればわかる)
0172やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 01:32:30.39ID:???
これすこ;;

クラブウェアフロイド、グルーヴィーハズレだな…
最近可愛さもかっこよさもなくて野蛮な感じだけが押し出されてる
最悪
0179やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 01:33:21.64ID:???
さすがにやしがにいわれてないもんはじえんってわかりすぎるょ;;おそとでいわれたわけじゃないし;;
0183やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 01:33:42.89ID:???
げんさくじらいふょばあおいかりちゅうなの?;;
りどちばあはちゃんとげんさくすこってるよ;;
0187やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 01:34:00.28ID:???
ところでしょだいのかたがたってだれ?;;

ツイステ運営、浅はかな変更や手抜きは世界観をぶち壊す
初代の方々の苦労を一瞬で壊したふてぶてしさ
他のキャラが犠牲になってないことを祈るばかりだよ
いやもうなってるのかもしれない
こういう変化っていうのは推しの人は気付くけどそうじゃない人は気付かない可能性あるから
0193やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 01:34:59.35ID:???
>>183
うそつき;;
ふろりどばあ「ふろいどはきんぎょちゃんみつけたらすぐとんでくる!」 
じっさいはあずーる❤あずーる❤;; 
ふろりどばあ「ふろいどはきんぎょちゃんからかうのがたのしすぎてすぐそっちいっちゃう!」 
じっさいはきのうとちがうやつがいいからかにちゃんえらぶ;;
0198やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 01:35:43.69ID:???
ついすていきかえったああああああああはけんでんせつのはじまりだあああああああ!!!!
0203やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 01:36:30.29ID:???
おわすてほんといきかえってる;;
ほもばあがしんでげーむかきんばあがふえたさいこうのじょうたい;;
0211やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 01:37:28.09ID:???
今のフロイドはフロイドじゃない…
公式がフロイドを殺そうとしているの辛い
お願いだから殺さないで…
0212やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 01:37:46.15ID:???
すいすいのころからおもってたけどとんほふょばあのれんとうりょくすごいね;;かそでもりどちのはなしするといっきにふえる;;
0224やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 01:38:40.15ID:???
いつのまにかうんえいかわったの?;;

ツイステ話も佳境になってきてるみたいだね
私は運営のおかげでフロイドの声(演技)が変わった頃からメインストーリー進められないでいるよ
やな先生と初代運営が作り上げた素敵なストーリーを味わえないでいる

ありがとう(地○に落ちろ)現運営
0238やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 01:40:09.65ID:???
しょだいうんえいとはふょばあのあたまのなかだけにそんざいするかくうのそんざいかな;;
0241やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 01:40:14.32ID:???
こうしきかいしゃくちがいふろいどばあはちゃんとしたそーすがあるのがおもしろい;;
0249やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 01:42:15.92ID:???
あさからはっきょうしてこのじかんまで発狂するごきぶりばあどれだけよゆうないの;;
まあせめいないもんね;;
0251やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 01:42:20.88ID:???
マスシェフopのフロイドの声ただ気持ち悪い
無理やり低い声のフロイドを演じてる感がすごい
ストーリー中のは少しマシだけど、初期の頃にあった可愛さが全くない
最悪最悪最悪最悪最悪
支持してる奴マジでクビにして!!!
設定資料集のインタビュー通り、初期のフロイドが本物なんです!!!
0269やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 01:47:04.49ID:???
きたいしてまうんととりまくったふろりどがなんもこなかったうえにたいこうねんりょうきてほしものなにももらえなかったからおんりょうだよふろりどばあ;;
0272やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 01:47:35.47ID:???
ふろりどばあ「ふろいどはきんぎょちゃんみつけたらすぐとんでくる!」 
じっさいはあずーる❤あずーる❤;; 
ふろりどばあ「ふろいどはきんぎょちゃんからかうのがたのしすぎてすぐそっちいっちゃう!」 
じっさいはきのうとちがうやつがいいからかにちゃんえらぶ;;
0275やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 01:52:20.17ID:???
すてられたおわこんふろいどばあはりどちたたきでみじめなげんじつとうひしてる;;
0286やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 01:59:13.88ID:???
さっきまでげんきにぺたぺたしてたからねむいんじゃね;;
いつもあさからあらしてるからねごきばあ;;
0296やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 02:09:31.75ID:???
ふょばあのつごうがわるいとりどちへいとがはじまる;;さっきもふょのせるらんとこうしきとつのはなしからはじまった;;
0305やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 02:12:39.14ID:???
あらしたあとにでてきてなんだなんだろー;;
ごみもめさりどかすごきぶりばあがいるからだよとしか;;
0319やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 02:24:03.94ID:???
わたしもりどちばあにんていされるからもうしんじつかんけいなくにんていをれんとうしていめそうしたもんがちなんだなって;;
0322やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 02:25:14.10ID:???
じしょうばあってかくしんできるのわたしもふろりどばあとにんていされるってまいかいしんこくするところ❤
0330やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 02:30:08.03ID:???
10れんだけしてぶじにろろきた;;50れんぶんのかぎつかってかなしいよ;;
もう10れんきーののこりが22こしかない;;
0331やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 02:30:42.94ID:???
もうこのすれすうにんでまわしてるからこてとかかんけいなくどのばあかわかるとこある;;
0332やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 02:31:02.92ID:???
>>328
こんなかそでこんきょないにんていつづけるほうがにんていばあがりどちばあでないってわかりやすくなってるきがするけど;;
0333やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 02:32:25.35ID:???
>>332
まったくこんきょになってなくてくさ;;
さらしばあばれしたじてんでとめすしょたちらちらしてるじてんでりどちばあばればれだよ;;
0334やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 02:32:59.65ID:???
さらしばあがりどちばあだからふょばあさらしてんのもいまれすばしてんのもりどちばあ;;
0335やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 02:34:15.05ID:???
まえすれからおなじばあしかいないのにとつぜんほかのばあとれすばしてることにするよりはしんぴょうせいある;;
0348やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 02:43:00.05ID:???
>>343
あずりどでたいりつさせてふたごがあおられるとちがうもんってかばうばあがじしょうばあだったとおもうけどすいすいいこうなにかあったの;;
0354やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 02:46:09.75ID:???
さらしばあもりどちばあじゃないもんしてたよね;;
りどちばあさらされないねっていわれたらいたくもかゆくもないのをさらしてわたしはふろりどじゃないってひていにひっしになってた;;
0359やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 02:51:30.00ID:???
やしがにどもあつかいされてるかぷばあなのにごいこうなのってましたとはいいたくないでしょ;;
0360やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 02:52:09.50ID:???
まずひらがなっていうとくめいのかんきょうでどのかぷでもにんていするのがむだなこういだよ;;
0362やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 02:57:32.46ID:???
もしかしてにんていばあってじぶんがさいごにれすしないときがすまないたいぷ?;;
0366やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 03:08:03.59ID:???
もめさはみゃくらくないあおりしかいえなくてもかならずいいかえしてくるよ;;わきあせなしのえもじつきで;;
0368やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 03:11:06.19ID:???
ちなみにふろりどはよんでみたけどたけないとかじしょうばあはふろりどでぃすってたこともあるよ;;
0369やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 03:15:20.05ID:???
>>368
ふらすたようごのじてんでばればれだったからもういいよ;;
してきされたらはずかしかったのかふろりどあずさしださなくなってだまっちゃってたし;;
0371やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 03:27:12.28ID:???
るーくばあなんみんがすくりぷとにあらされてもひとりけなげにるーくきゃわしてるのなける;;
0373やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 04:08:02.45ID:???
ふろかすwwwwww

ろろしゃま

しょにち 6い
さいこう 3い←new

すいすいふょ

しょにち 14い
さいこう 13い
ふつかめ 28い
0374やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 04:19:02.11ID:???
・りどちばあとあずーるばあをたいりつあおりしながらふたごはばくはされてないとしゅちょうするじしょうばあ
・にんきあおりしつつふたごにはあまいふたごばあ
・いどあずとんほはつーるだしふにんきだからしねあずーるにんきさがった;;→ふろりどばあがいどあずたたいてる;;→むげんばくはあおり→ばあばあばあばあ;;
・おじかまおにあい→おじらぎごいこうしね→むげんえもじぐろ;;
・まれりりすごいまれかぷばくは;;→まれやなばあしね;;→ほかのまれかぷどうしてるのはーぶしりたい;;→そういえばまれおじあおられてなくない?;;→はーぶさらし;;
・いであずもりあがってるすごい;;→いであずだいにんきわたしもすこ;;あずーるばあのじまんしね;;→すうじきちこうりん;;→はーぶさらし;;
・がいじでぃあそれんとう
・とつぜんのとれじぇいしね
・かりむたたき→じゃみるうけはけん;;じゃみるばあはこころがうつくしくてびじんでちてきでじんかくしゃでかりむあんちすれはひんがあるれんとう
0375やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 04:19:17.76ID:???
★れすこじきてんぷれ
◯◯ってなにが?;;
◯◯ばあってどれ?;;
しょうこは?;;
なんで◯◯のときだけ◯◯なの?;;
そんなのどこでいわれてるの?;;
やっぱり◯◯じゃん;;
◯◯だよまちがいない;;
◯◯なのはわかったからもういいよ;;

★じえんれすばてんぷれ
たんぶんでどうい/ひていするれすれんとう;;
わざとまちがう→してき→◯◯ばあとびだしてきた;;
できんにしよ→わたしもそうおもう→じゃあできんね;;
ばあばあ→ばあばあ→ばあばあ→ばあばあですれうめ;;

★ろんぱされたとき
もしかして◯◯ばあなの?;;
◯◯のときはこういうようごなかったよね;;
◯◯ばあっていつもそういうよね;;
それ◯◯ばあにはいわないの?;;

★むじかくもめさ
おしがばかにされるとじぶんがたたかれたきぶんになる;;
もめさのまちがいをしてきしたらかちだとおもう;;
わだいをかえようとするくうきがよめない;;
じぶんはじんろうがとくいだとおもっている;;
◯◯のことたたくの◯◯ばあだけだとおもってる?;;
げーむのはなししてるのにたたきになるの;;
0376やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 04:22:52.74ID:???
ふろかすwwwwww

ろろしゃま

しょにち 6い
さいこう 3い←new

すいすいふょ

しょにち 14い
さいこう 13い
ふつかめ 28い
0377やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 05:38:19.89ID:???
ろろであおるのはいいけどあずーるがちゃもこみでのじゅんいなのをちゃんとひょうきしなよ;;
0378やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 05:38:21.26ID:???
ろろであおるのはいいけどあずーるがちゃもこみでのじゅんいなのをちゃんとひょうきしなよ;;
0389やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 06:47:36.32ID:???
あずーるはかかないででばふひていしたくてふょああおるのなんてりどちばあしかいないからはんにんですっていってるようなもん;;
0392やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 06:50:47.90ID:???
きょねんしんきかーど4人でなんいだっけ?;;ろろはふっこく1枚だけで3位;;すご;;
0396やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 06:55:01.40ID:???
りどちばあがあおってるとおもうとさいていのふにんきのくせにってわらっちゃう;;
0397やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 06:55:22.67ID:???
そもそもろろすごいねーだけすればいいのでは;;
すいふよさげるひつようないよね;;
0405やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 06:57:57.42ID:???
ごきばあにかっとうなんてなかったね;;
かんこくじんらしく100かいいえばしんじつであずーるいませんでおしとおしてる;;
0410やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 06:59:21.48ID:???
どっちのいけんもきょくたんだよ;;
6いならろろたんどくでもひとけただったとおもう;;
でもぐろますふっこくのえいきょうですこしそこあげもされてるとおもう;;
0413やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 07:00:22.98ID:???
ほぼろろのちからだよ;;ふっこくなんてほとんどまわらない;;しんきかーどでさえあがらないのにいまのついすてのふっこくなんてなんのたしにもならん;;
0418やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 07:01:40.28ID:???
>>410
これだよね;;ろろしゅげーそれにくらべてふょは…ってあおってたからろろだけじゃないでしょっていわれてるだけ;;
0421やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 07:01:48.46ID:???
>>415
ろろかんけいなくあずーるととれいだけでね;;
それでふっこくはほとんどひかれてないとかいいはるのくさだよ;;
0422やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 07:02:30.54ID:???
あさはろろしゅげぇしかいってないのにじぶんでふょもってきてひかくさげしてんだよ;;
0432やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 07:05:17.08ID:???
>>426
それがわかるのがつぎのいでまれふっこくじゃない;;
そのころにはろろのせるらんもおちついてるだろうし;;
0439やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 07:07:29.21ID:???
ぐろあず+ぶるばとれい
ぐろいで+ふたごぶるば
がどうじじっそうだったからぐろますたんたいのせるらんはわからないよ;;
0443やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 07:08:15.77ID:???
>>433
なにいってんの?ぶるばふたご2枚と🎃いであの3枚しんきかーどで3位いけたか?ってはなししてんのに;;
0450やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 07:12:05.33ID:???
ふだんせるらんのはなししないおそとのあかうんとまでろろしゃま3位しゅげぇしてた;;
0451やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 07:12:47.02ID:???
まえならばとるきょうみないなら凸らなくてもってかんじだったけどいまはしょうたいしたり絵をかざれるからね;;
ふろいどばあなりのおきもちひょうめいだとおもうよ;;
0452やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 07:12:52.82ID:???
ろろは凸るかちあるか?;;
せいのうてきにまったくない;;
でもせるらんはたかい;;
0462やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 07:16:06.25ID:???
ばでぃに🎃SSRさんにんついてるけどばでぃれべるあげれないクソ仕様じゃんろろ;;それでも3位になるすご;;
0463やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 07:16:34.85ID:???
M3かいほうしてたら木しけんにふつうにつれていけるんじゃない;;
DUOぼーなすつかなくても1たーんでどうじにだせたらかなりかりょくつよいとおもうよ;;
0474やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 07:20:17.44ID:???
🎃のじきのがちゃかくしたくてひっしなふたごばあ;;ぶす100たのしみにしてるよ;;
0481やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 07:28:01.17ID:???
りどちついてないことしのふたごばーすでー➕しんき🎃がちゃはさいていげんろろはこえれるよね?;;
0494やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 07:31:36.33ID:???
これぜんはんろろといであからならぜったいいであすげーなんてされなかったよねくさ;;
0498やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 07:32:22.32ID:???
46いさんはこくちいいねもってきてりどちにんき!ほかきゃらざこってはしゃぎまくってからの46いだったからよけいくさはやされたよ;;
0499やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 07:32:27.81ID:???
ふっこくあわせてすげぇなんてするふうちょうはひらがなにはないよ;;
ふょあずばあがひっしなだけ;;
0512やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 07:34:51.51ID:???
>>507
まいかいどうじだからたかい!ってやってたのになぜかろろのときだけじょがいするのおもしろいね;;
0515やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 07:35:21.24ID:???
でもふつうにかんがえてにんききゃらふたりのしんきSSRとしんきのSSRあればろろあずのせるらんこえられることない?;;SSR7まいにたいしてろろあずは2まいでたたかってるよ?;;
0520やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 07:35:45.99ID:???
ろろたんどくでもふつうにひとけた;;
そこをすこしおしあげてるふっこくぐろますだからろろあずといわれてるだけだろうにいらいらしてるばあすごい;;
0524やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 07:36:17.42ID:???
おしことしのはろうぃんSSRになりそうだけどほんきでふたごときかんかぶってほしくない;;
おしたんたいでせるらんあおられたほうがまし;;
0532やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 07:37:52.45ID:???
>>520
あずーるばあがー!することですいふろのはなしそらそうとしてるんじゃないのとおもったよ;;
そこまでばくあがりしなくてもむかんけいなわけないのに;;
0535やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 07:38:54.65ID:???
ひらがなにはられるせるらんがなぜかふたごたんからよくじつぶんもひょうきされるようになったのすこ;;
0536やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 07:39:29.65ID:???
>>516
これなのにたこばあがたこちゃんすげーしてるのふつうにうざい;;ぶす100のおてなみはいけん♪するよ;;
0540やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 07:40:36.87ID:???
>>536
ごきぶりばあはせるらんのはなしにはいってこなくていいよ? 
おてなみはいけん🎵でいいねすうあげてくるばかだし;;
0541やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 07:40:38.52ID:???
592:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/09/28(木) 20:22:14.30 ID:???
ろろたいしたことないもんしようとするとぐろますあずーるがすごくなる;;
あずーるかんけいないもんろろすごいするとほんとにろろすごいことになる;;
もめさのくのうがつたわってくる;;
0542やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 07:40:50.98ID:???
>>536
かにでさえぶす100ひどいじゅんいなのにこのあとのじゃっくととれいひどいせるらんになるとおもう;;
0550やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 07:42:09.48ID:???
わたしはふつうにろろすごいとおもってるよ;;ふつうはふっこくからめないよ;;しんきかーどとしてみるから;;
0552やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 07:42:24.65ID:???
ぎゃくにこのたいみんぐでりどあずたたきしたらもめさのしょうたいばればれじゃないの;;
0565やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 07:44:08.59ID:???
>>550
ふつうはふっこくふくめるよ;;
ごすまりいであごすまりえーすばーすでーかりむがどうじじっそうされたときもふつうにふっこくえーすもからめてはなされてた;;
0566やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 07:44:16.88ID:???
>>560
さすがにひとけたはいくでしょ;;🦊はえーすSSRきそうだしこことふたごたんをあわせしそうだよ;;
0575やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 07:45:23.66ID:???
>>565
いつのじきのはなし?しんきかーどでさえせるらんあがらなくなったついすてにふっこくのえいきょうなんて微風だよ;;
0581やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 07:46:13.86ID:???
>>577
ちがうよきのうのすれからみればわかるけどすいふょでばふがきにいらないりどちばあがふょふにんきだもんしてるだけのながれ;;
0584やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 07:46:47.38ID:???
>>579
しんきかーどさえ10位にはいらないげんじょうでふっこくがどのくらいえいきょうあるとおもってんの?;;
0586やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 07:47:12.90ID:???
きょねんばーすでーのふっこくふくめてふたごといであ7まいどうじじっそうなのにこのせるらんってあおってたすれとはおもえないながれ;;
0587やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 07:47:31.04ID:???
ろろがこうちょうでもめさのすいっちはいっちゃったんだね;;
まきこまれるりどあずかわいそう;;
0588やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 07:47:42.59ID:???
やっぱりろろがちゃしたいからすいすいまわさなかったばあがおおかったんだろうな;;さきにこうこくだしたのがわるい;;
0595やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 07:49:11.54ID:???
らいねんつむでがちゃだけふっこくやらないかな;;
おじあずかりひけたけどりどちだけひけてないからほしいよ;;
0601やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 07:50:30.29ID:???
りどちばあいがいはふつうにりどちばあがきのうからあおってるのわかってるから;;
0602やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 07:50:36.25ID:???
>>593
ぎゃくでは;;きょねんはふっこくもあわせてまいすうかぞえてあおってたのにろろあずはふっこくだからあずーるはかんけいないってあおってる;;
0603やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 07:51:06.05ID:???
げんちんみたいにそれぞれのがちゃのうりあげがだいたいわかればいいんだろうけどね;;
0609やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 07:53:00.85ID:???
いつものふょあずばあかなってきのうからごきぶりがたたいてるとこあげててかたるにおちたね;;
0617やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 07:54:19.49ID:???
おてなみはいけん🎵とかいってんのごきぶりばあなんでしょ;;
46いどころじゃないとおもうけど;;
0620やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 07:54:43.30ID:???
このながれみてるとほんとふたごたんとおしのがちゃかぶってほしくないきもちがつよくなる;;
0626やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 07:56:36.20ID:???
ろろとどうじのあずーるのせるらんがすごいのだからぶすあずーるもすごいにちがいないとかんがえるのはしぜんのせつりだよ;;おてなみはいけん♪
0630やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 07:59:01.43ID:???
きのうのよなかも46いとふょばあとでたたかってたからあずーるをまきこまないでほしい;;
0642やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 08:03:24.46ID:???
46いさんってあおられでばふしゅげーとあおられ;;
りどちばあはっきょうしたんだね;;
0645やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 08:04:08.64ID:???
きのうのよるからみてたけどりどちばあもふょばあもいっぽもひかないたたかいだったよ;;
0650やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 08:05:27.23ID:???
なんのもめさがきぶんわるいとはいってないのにかってにかってにりどちようごってことにしてたたこうとするいつものもめさ;;
0664やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 08:08:28.28ID:???
ごきぶりばあがあずーるうらやましいよおってなきながらふょのせるらんあおってるのくさ;;
0665やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 08:08:30.76ID:???
>>660
そればあがこたえられないからふろりどばあにすりつけてるだけでしょ;;
で?おてなみはいけんのもとねたは?
0669やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 08:09:20.27ID:???
>>664
おかしいね;;
どうしてりどかすばあがたこばあをうらやましがってふょのせるらんがあおられるんだろう;;
0672やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 08:09:43.03ID:???
しょうじきごきぶりばあにふさわはさいまつろすぎてばくしょうしてる;;
ここまではっきょうするとはね;;
0673やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 08:10:16.46ID:???
えもじおげんしょうとまれかんあおりがすいすいからごきぶりれんこにかわっただけ;;
0674やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 08:10:22.50ID:???
>>669
でばふじゃないもんってきのうからはっきょうしてふにんきだもんってやってるからおかしくないんだなあ;;
0684やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 08:12:11.12ID:???
>>678
ごめんたこばあ;;
りどかすばあがたこちゃんをうらやましがってるせっていばくろしちゃってごめん🙏
0692やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 08:13:24.48ID:???
このごきぶり〜っていつもさわいでるもめさってもしふくすうにんいたとしてもなんであさいるよるいつでもれんとうできんだろ;;
0694やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 08:14:18.96ID:???
>>689
このばあの仮想敵はりどちとりどちばあとふょりどなので;;せんそうがおこるのもこのみっつのせいだよにしそうなくらいだもん;;
0696やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 08:14:42.33ID:???
>>686
ながれかんけいなくはっきょうししつづけるところとげんじつとぎゃくのこというところがそっくり;;
0700やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 08:16:32.99ID:???
>>696
ゆがめたげんじつでしかいきられないからね;;ひらがなでれんとうしてじぶんの理想郷をつくってまんぞくしてる;;
0703やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 08:17:19.09ID:???
いまこいついるね;;まだちねてないみたい;;

38 やまなしおちなしいみななし sage 2023/09/02(土) 20:43:15.95 ID:???
はー死にたい死にたい
フロのSSRイベにゴキブリ居たせいでもうやだぜんぶ台無し
0712やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 08:19:52.70ID:???
げんじつはいどあずのとうこうとだえてふろりどはwebおんりーですいすいふろりどかきまくってるのにね;;
0716やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 08:20:49.00ID:???
ろろがのびるってことはつまりみんなきぞんのりりかすげきじょうにあきあきしてるってこと;;
0717やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 08:21:12.02ID:???
おしかぷもわたしいっかいかねだしてないけどだいたいねんりょうくるよ;;ありがとんほ〜;;
0720やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 08:22:16.50ID:???
453 やまなしおちなしいみななし sage 2023/09/28(木) 08:29:58.34 ID:???
でもそんなびんぼうにんめすしょたばあにねんりょうまけてるよ?;;
0729やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 08:26:02.36ID:???
ろろがちゃのせるらんのはなしじゃなくてあずりどたいりつあおりになってるのくさ;;
0739やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 08:27:48.28ID:???
このもめさってふろりどがいいときだけすうじもってくるからね;;
6ばんてくらいになってるしゅうはもってきてなかったのに;;
0741やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 08:28:25.74ID:???
いまおされてないきゃらばあはほんきでいどうしたほうがよさそう;;
あずじゃくえーとあとだれ;;
0746やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 08:30:13.69ID:???
38 やまなしおちなしいみななし sage 2023/09/02(土) 20:43:15.95 ID:???
はー死にたい死にたい
フロのSSRイベにゴキブリ居たせいでもうやだぜんぶ台無し
0750やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 08:31:18.67ID:???
おされてなくてたかれてないはずなのになぜかねんちゃくされるあずーる;;
ろろがちゃとかんけいないのになぜかたたきになったりわざとらしいあげかたされるりどち;;
みょうだね;;
0752やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 08:32:46.48ID:???
すいふよみおくったふたごばあがけっこうろろひいてるからいつものばあがいらいらしてるってことでこのはなしおわりね;;
0753やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 08:32:46.91ID:???
ねんちゃくされてるんじゃなくじじつをいわれてるだけでは;;
あずーるおされてるようそある?;;
0755やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 08:34:25.94ID:???
>>750
ふたごばあのさしだしとしんせいあずーるばあのちんみょうなようごのこらぼです;;ご査収ください;;
0756やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 08:35:17.90ID:???
しんせいりどちばあがあずーるうらやましいよおってなきながらふょのせるらんあおってるだけなのにね;;
0761やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 08:36:11.42ID:???
>>754
でばふなんかじゃないふろりどこんなにだいにんきしてるいつものしんせいふろりどばあですおまえがな;;
0766やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 08:37:07.41ID:???
りどちでばふすげーってはなしになるとふょがふにんきってしゅばってくるしんせいふろりどばあでこのはなしはおしまい;;
0770やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 08:38:09.04ID:???
453 やまなしおちなしいみななし sage 2023/09/28(木) 08:29:58.34 ID:???
でもそんなびんぼうにんめすしょたばあにねんりょうまけてるよ?;;
0777やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 08:39:34.95ID:???
ねんりょうくさ;;
きゃらのせっていもろくにはあくしてないさむらいうんこのにじそうさくでねんりょう;;
めすしょたりぼんぐみくさ;;
0778やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 08:39:36.01ID:???
ふつうにふょにんきおちてるよ;;やたら低レアカードにしすぎてるのもわるい;;SSRになっても貴重感なくなる;;
0784やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 08:41:03.96ID:???
>>778
ふよだけでなくじぇ…ばあもこうしきかいしゃくちがいではなれてるからね;;ふたごおわこん;;おじたんばあみならえ;;
0791やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 08:42:33.45ID:???
>>784
おじたんばあは高潔で高尚なこうれいばあおおいからなかなかはなれないよ;;ふたごとかはやりものすきおおそうだしつぎのじゃんるいどうしたでしょ;;
0793やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 08:43:07.05ID:???
ふたごばあがどんなにあばれてもこれからもずっとあずーるかめすしょたのかいごしかないだろうしね;;
0795やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 08:43:20.61ID:???
453 やまなしおちなしいみななし sage 2023/09/28(木) 08:29:58.34 ID:???
でもそんなびんぼうにんめすしょたばあにねんりょうまけてるよ?;;
 
きのうのあさから;;
びんぼうにんりどちばあはっきょうながすぎ;;
0798やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 08:44:31.69ID:???
ろろうけうけだけどせめがいない〜っていわれてるから🦊がぼうにされてかおかぷばくたんしそう;;
0812やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 08:49:56.00ID:???
おくたばあでぃあそばあがろろみたいなのすこなのはわかる;;さばなばあはひかなそう;;
0819やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 08:51:19.77ID:???
ふろかすwwwwww

ろろしゃま

しょにち 6い
さいこう 3い←new

すいすいふょ

しょにち 14い
さいこう 13い
ふつかめ 28い
0830やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 08:55:32.54ID:???
>>818
たいじゅうふえたらののしるたいじゅうけいのぼいすしごとやりませんかにきゃらとしてせりふのぼうげんははくけどじぶんじしんとしてひとのがいけんけなすことはいいたくないみたいな;;
0834やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 08:57:52.67ID:???
>>832
おたくってぽりこれきらいでがいけんあざわうねたすこだからじぶんをひはんされたきぶんになったんじゃない;;
0840やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 09:01:14.65ID:???
>>837
そういうしごとやりませんかっていわれてそれはちょっとっていったらそんなこといわれるのかわいそすぎない;;
0844やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 09:03:15.40ID:???
おたくならぽりこれきらいにきまってるでじょおおおおみたいなのいるけどしょうじきなかまにしないでほしい;;
0848やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 09:05:31.92ID:???
>>843
じぶんのかおにこんぷれっくすあるけどじぶんはへいきんよりはうえっておもってるひとがよくやるきがする;;
0850やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 09:05:50.81ID:???
>>838
めすしょたすこじゃなかったらろろのがよくない?;;まれのこといちばんにくんでそうなきゃらだし;;
0854やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 09:06:46.23ID:???
>>847
ほかのじいせいゆうがりっこうほしちゃったあとだからそっちのせいゆうばあがおおごしょのすわべがそういうこというなしごととりにくくするなみたいになってる;;たぶん;;
0857やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 09:08:38.59ID:???
めすしょたといってもりりあとえぺちはほんと女顔すぎる;;だからかぷにんきがあまりでない;;
りどちはかろうじてしょたの男の子がおだからまだほもばあが上二人よりはくいつく;;
0859やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 09:10:03.83ID:???
まれどりばありりあうつわにしたら?;;
かわいすぎてじことうえいできないの?;;
0863やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 09:12:00.35ID:???
りりあはやなせんようすぎてあばたーにならないとおもうよ;;しるばーくらいきょむなほうがいい;;
0876やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 09:17:03.44ID:???
453 やまなしおちなしいみななし sage 2023/09/28(木) 08:29:58.34 ID:???
でもそんなびんぼうにんめすしょたばあにねんりょうまけてるよ?;;

このごきばあね;;
0890やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 09:23:23.73ID:???
じいむけのろりばばあっぽいのわかるのになぜかりりあたけない;;
ふえのしゅてんどうじみたいなかんじだよね;;
0893やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 09:24:17.91ID:???
じいむけえろ()あうとおもうならてめえがかけだよね;;いってるだけでもげんじつにはないし;;
0897やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 09:26:27.84ID:???
りりあそういうけいのじいむけえろありそうだけどないのわかる;;
ありそうってはおもうけどぜつみょうにこれじゃないかんあってそういうのすこなそうがくいつかない;;
0899やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 09:31:04.83ID:???
7しょうをいちねんめにやってればまたちがったとおもうよ;;
かいさんもはやかっただろうけど;;
0914やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 09:44:19.31ID:???
まれりりすこなばあってえろければなんでもおっけーかていすっとばしじいむけえろすこなのとおなじでほもばあとはあいいれない;;
たぶんしるせべみたいなぽっほもでもたけるとかいってるにゅーたいぷ;;
0916やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 09:45:35.03ID:???
あべまのしゅつえんしゃよそうしよ;;
わたしはぼげんせいゆうけーくんせいゆうじゃっくくんせいゆうかりむせいゆうとよそうするね;;
0923やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 09:47:43.88ID:???
あのな;;こうこくってな;;
いままでもふつうにきぞんのかーどえつかいまわしてんねん;;
0925やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 09:50:47.50ID:???
ねえかれーまぜるは3わりいるってまじ;;だいがくのとききゅうしゅうからじょうきょうしてきたこはまぜてた;;
0930やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 09:57:01.04ID:???
まずはことしの🎃ぬきのよていひょう;;
ぶかつこいんがそざいあつめに出せないからりくでゅこれは12がつこーすだね;;
ばぶえーといっしょ;;
0932やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 10:01:36.77ID:???
>>925
ごはんとまぜるってこと?;;
かれーるーなんしゅるいかまぜるってこと?;;
つくるときかきまぜるってこと?;;
あいじょうをまぜるってこと?;;
0943やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 10:04:26.51ID:???
がっきをちゃんとえんそうしたいふならきてもいいよ;;
もちろんあのめんつでね;;
0944やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 10:05:10.35ID:???
りくでゅはせんげつだしといて12がつはがーけんをだすべきだった;;
このままだとまれことしのいべか0まったなし;;
0946やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 10:06:03.23ID:???
>>942
ぐろますと🎃がそざいあつめばとるにらんにゅうしてるから;;
ぶかつこいんとどうじかいさいできないとおもう;;
0948やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 10:07:05.94ID:???
>>945
おくたかならずおなじいしょう3にんおそろいになるのやだー;;
はこのなかでもとくべつなそのきゃらだけのいしょうがほしい;;
0954やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 10:08:42.10ID:???
わかる;;はこのなかでもおしかぷだけのとくべつなおいしょうだったのにみしらぬいぬもまねしてきてきたのさいあく;;
0964やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 10:18:54.73ID:???
👹ふらちをめでるぼくはいんすたばえするだろう?
🦇あかちゃんだっこするわしかわいいじゃろ?

にたものどうし;;
0980やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 10:33:07.56ID:???
同級生「久しぶり!」
お前ら「あ、、、あぼび」
同級生「子供いるの?」
お前ら「い、いや、、ぼぼぼ」
同級生「結婚はしてるの?」
お前ら「い、いや、あべべ」
同級生「あ、、、で、でも仕事は」
お前ら「きゅ、求職中なんだばばば」


同級生A「あいつ無職で独身だってw」
同級生B「うわwwww」
0988やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 11:39:12.70ID:???
ひっこししようとしたらふどうさんとでんきがいしゃとがすがいしゃぜんいんからうぉーたーさーばーけいやくしろっておにでんされてる;;
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 11時間 59分 4秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況