【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.356
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.355
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1695901832/ ■10/1〜10/20(第1弾)
10/24〜11/20(第2弾)
ボートレースびわこ&声優トークショー
■10/28
アニメ前編再放送
https://shingeki.tv/final/onair/
■10/28
電波兵団公開録音
https://www.onsen.ag/program/shingeki#event
■11/4
100カメ
完結直前SP ※生放送
11月4日(土)18:05〜18:34
■11/4
⭐アニメ『進撃の巨人』The Final Season完結編<後編>⭐
11月5日(日)午前0:00 <4(土)深夜>
■11/4
スペシャルジェット
https://shingeki.tv/news/archives/7888
■11/5〜8
オンライン打ち上げ
https://party.shingeki.tv/
■11/7
完結編<後編>アフレコに完全密着
11月7日(火)23:00〜23:29
■11/18
諫山創 × 梶裕貴
スペシャルトークショー in 進撃の日田 >>16
エレミカ、アルアニ、ジャンコニ、ライピク、リハね >>15
忘れられてるってのはここの婆のことよ
公式は忘れるわけないじゃない >>20
エレンも出てないわよ
上の流れでリヴァイが忘れられてたのが悲しくて誤魔化そうとしてるの? からだすこやか茶のハンジ売れ残り凄いわね
アイスの時の悲劇を思い出したわ 赤字の奇行種のとこからBDジュエリーでるのに誰も話題にしないのね >>19
一人だけファイナルじゃないとか悪目立ちしそうね と書いたけど今のところエルヴィン以外は全員ファイナルのキャラよね? エルヴィン(仮)以外は全員4年後の姿だから浮くわね 一人だけ時間が止まってる亡霊爺は船から蹴り落とそうぜ リハが来ると凄い勢いでいきなりスレが伸びるのよね
ID出せば30レスくらい一人で書いてそうよ >>37
婆のレスのが多いみたいだけどブーメランかしら >>38
はあ?2レスしか書き込んでないわよ
本当ID戻って欲しいわ
801がIDありでスレ立てできるのならそうするのに板自体に機能がないなんて不幸だわ 騒ぐもなにも期待してなかったエルヴィン婆が大半なのに?そもそも後編じゃハンジよりエルヴィンの方が出番多いわよ >>40
ワッチョイスレ立ててそこで一人でやってなさいよ早く モンペってサンリオに毎日凸ったり赤十字にキレ散らかして凸ってたリハ婆達よね 監督解釈違い!原作読め!アニメみたくらいで軽々しく好きとか言うな!とかほざくのがモンペよ
こんなの言ってるのリハカスしかいないわ >>45-48
これが連投じゃなくて何なのよ草
必死で草よ スギちゃんみたいな喋り方してるリヴァイ見かけたんだけど夢女子にはリヴァイってああ見えてるのかしら >>51
事実からずっと逃げて話題逸らしてる誰かさん 同担拒否夢女って同担が推しに触れるだけで怒る生き物よね
理解不能だわ 最近公式垢引用でアルアニ地雷のアルミン婆見かけるけど原作どう読んだのか地味に気になるわ… >>54
触れるって物理的に?
パネルにキスされたら婆でも嫌悪感抱くわ >>57
それは当然よ
婆が言ってるのはグッズのこと >>61
グッズで怒るって
黒猫で基地モンペ発症してたリヴァイ婆じゃないんだから草 リヴァイ内野と五条内野は奇行で周りに迷惑をかける基地外ファンの筆頭として認識されてるわ まーた ID:X7v/BUcfのリハが変なこといってるわ 夢女の話でどうしてリハ婆が怒るのよ?
ハンジに自己投影()してリヴァイの彼女()になりたい夢女なの? 公式に迷惑かけまくってるリヴァハンが何言ってんの? >>68
それもまあ居るわよ
大半はハンジの夢女だけど >>70
推しに不潔つけられたのが嫌だから不買されまくったんでしょ >>68
怒る理由はないわね
全部リヴァイ婆の自演だって分からないかしら 普通にビジュアルが可愛くないのよね
ハンジ猫
ハンジオタじゃなきゃあんなもん欲しくならないわ 汚い下痢便詰まった肛門ホモセックス妄想でキャラを汚しておいてよく言うわ 正直どのキャラの生誕祭でもハンジ混ぜられると萎えるぐらいハンジ無理になったわ
リハカスどものせいで >>76
わかるわ
もうハンジさんって言ってるやつも警戒対象よ リハ婆の価値観って令和と全く合ってないのよねさすが昭和ババアだわ >>78
そこまで行くと婆が病気だわ
生きづらそうね >>78
ほんとそれ
ハンちゃんとかハンジさん呼びは同カプ者でもうんざりするのよ >>75
まあ確かに受けも攻めもうんこ塗れで汚いし臭そうね >>81
誕生日以外でも104期と絡んでる絵だの漫画だのあるわよ 隙あらばマウント&他sageハンageがデフォのやつ
案の定ハンジさん呼び
なのよね >>83
名前伏せない界隈はさすが言う事が基地外ねえ >>82
ハンジさん呼び多いのは作中でそう呼ばれることが多いからよ
ハンちゃん呼びの方がきめえわよ >>90
それリヴァイの呼び方じゃないの
いいのかしら?草 (눈_눈) >ハンジ
([ ∂ ]∇ [ ∂])>リヴァイ 作中にハンジをハンジって呼ぶ人リヴァイしか居ないらしいわよ草 @zoezoe0905ってやつがすっげーここのリハカスっぽいのよね
昭和産ってプロフィールにあって草だわ この基地どももID無い時はまだ大人しかったのじわるわね 意味不すぎて訳わからんわ
92 やまなしおちなしいみななし sage 2023/10/15(日) 22:25:50.31 ID:???
>>90
いいのかしら?草 >>106
そうよ
リハの愚痴アカの本アカがこれっぽい >>102
ああ…腐ってないリヴァイ推しは皆リヴァイとハンジがくっつくのを望むはずって言ってた基地外ね 痛いこと言ってたからここのリハだとかそういう理由じゃないのよ
というかツイート全く読んでないし
愚痴アカから発掘されたのがこの垢なのよ これが恥ずかしいのはわかるわよ草
92 やまなしおちなしいみななし sage 2023/10/15(日) 22:25:50.31 ID:???
>>90
いいのかしら?草 こいつそれっぽいって思い込みだけで垢晒しするのね
へーえ >>114
頭大丈夫??リヴァイ婆さん
アルミホイラーなの? >>117
リハ婆のブレオダ愚痴アカの本アカがこれなのよ >>123
他人の小説晒しまくってたリハ婆が何言っても無駄よね 今更紹介されなくてもこの婆有名人だから知ってるわよ >>122
百歩譲ってその人の副垢だとしても
ここで晒していい理由にはならなくないかしら…
本当に婆病気じゃない? そもそもリハカスに構って愚痴スレ使い続ける理由はなんなの IDあるときも一人で話題を作ってたようなもんだったわよね
その一人が黙れば過疎だわ リハ婆が消えればいい話なのよ
なんでずっと居るのよ >>130
いい加減うぜーから黙れよって話なのよ
本アカバレてりゃここでバカみたいな書き込み続けられないでしょ >>143
お前が消えればいいのよ
ロープ一本でいけるのよ頑張れ リハ婆って日本語も読めないし人違いはするし自殺教唆はするしとんでもない犯罪者ね インクのシミで拗れて自殺は草
同担拒否より深刻な病気ね >>155
でしょうね
自分は無関係な個人を平気で晒す癖にね 自分がヲチばっかやるからカウンターでリハ晒されたらこれ
お前一人が黙れば済む話なのよね リハカスここに書き込むのやめたら?
あんたが書き込まなきゃこのスレ誰も書き込まないしヲチもないのよ 104期とかのキャラ名で検索してもなぜかリハss出てくるのやめてほしいわ 普通の読者はハンジさん呼びするわよ
作中のキャラほとんどそう呼んでるし さん付けしないと大好きなトレンドに入れないものマストよね 死人のエルヴィンハンジはキービジュいるの確定なのにリヴァイ紹介されないから焦ってるのかしら草
心配しなくても包帯男は出すでしょ わいわい雑談にない独自進化の婆語なんだか癖になってきたわ ポルコ?とピークは居るみたいだけどベルトルトは居ない感じかしら…あとジークとファルガビも トレンドに掠りもしなかったエルヴィンゴミだわ情けない ライナーの服装正体現す前の服装だからベルトルト居てもいいのにね リヴァイ手がゴツいわ
witのカマみたいな手と違っていいわね そうかもしれないわね
食事しているキャラと背景に立ってるキャラといそうだわ マーレ組とエルヴィンは手すりの辺りに居るように見えるしコニーの近くに数人出てないキャラ居そうな感じだわ 明日って明日の朝なのか日付変わったらなのかどっちかしら
はやく見たいわ ただのそういう絵で深い意味はないでしょ
公式が何も言ってないのに勝手にパロとか言うなだわ
グッズやコラボとかにはそんなこと言わないのに馬鹿かしらこいつら >>192
構ってもらいたいからでしょ
婆が今までリヴァイ婆だと思ってた書き込みもい実際はコイツが多いかもだわ
あと必ずリヴァイsageとセットよね+黒猫でハンジに嫉妬してるとかナチュラルに書き込むガイジっぷり 普通に性格が悪いだけよ
リアルでも出てるだろうから友達一人もいないと思うわ >>194
コイツに騙される人間が居たのが驚きなんだけど…画像貼り付けてそれを叩くまでがワンセットだったり他婆の擬態したりしまくってるのバレバレだったのに
黒猫ハンジに嫉妬〜なんてハンジ婆しか言わないしリヴァイsageやるのなんかリハカスかエレンモンペくらいよ これね
こいつらが戦犯だわ草
リヴァイsage=リハ婆かエレン婆
リハ&エレンアンチ=リヴァイ受け婆 >>197
リヴァイ嫌いがそれだけだと思ってるの草だわ おーぷんの方でリヴァイアンチはリハ婆とエレン婆だっていつものリヴァイ婆が主張してたわよ >>199
好き嫌いランキングの嫌いでリヴァイが上がってた時かしら
このリヴァイ婆ずっと監視しては1人興奮して暴れてたわね草
他のキャラランキングも監視してて草だったわ リハカスっていつも誰かを盾にしないと戦えない雑魚なのね >>206
堂々とこれが嫌いですって言える奴なかなかいないでしょ
言ってる人もいるけど言ってなくても普段のXでの該当キャラの扱い見てると嫌いなの分かるわよ >>212
原作通りに不要な指引きちぎって使えなくしてやりたいわ >>211
>>212
>>214
リヴァイ虐ってやつかしらこれ 新しいの来たけどエレン…とミカサ?ミカサ2人いるの? でも最初の方に出たミカサの方にもエレンらしき肩が映り込んでるから同じミカサなのかしら エルヴィンいるのが変だと思ったけど同一人物が何人もいるなら何も関係無さそうだわ 俳優パロみたいな感じで子役と大人版が居るみたいな? 進撃本編の俳優同士でカプ妄想してるリヴァイ受け婆いたわね
ミュ俳優同士でもやってたわ >>232
俳優は沼るわよ
1度沼ったら戻れないわ 俳優沼行くなら勝手にだけど別垢作ってやっててほしいわ
いつまでも俳優とキャラを重ねて追いかけてる老婆キモすぎ >>220
見てきたけどこれかもしれないわね
子役ではないかも >>246
しんげき!ってタイトルの萌えアニメみたい エルヴィン居なくてリヴァイの作画が気に入らないのかしら そういう話してるんじゃないんだけど
電波系基地外はどっか行ってちょうだい そういや日田のトークショーの抽選今日発表だったのね >>255
パワパフやアトムみたいで足先は可愛いわ 名前しらないけどあれっぽいと思ったのパワパフだったわ
名前わかってすっきりしたわ そういやイスラエルとパキスタン問題を進撃になぞらえて書くからまたちょっと荒れたじゃない >>263
外人がなんか言ってるけどお疲れ様とか言ってるんじゃないの 長々文章書いてた婆が居たやつでしょ
荒れたのはエレンモンペよ >>263
パキスタン?
やっぱりここの婆って馬鹿しかいないのね >>265
はあ?そいつらいつものことじゃないの草
リヴァイ婆がヲチってる数人のアホが荒れただけならね まあそれに乗じてずっとアルミンとか阻止隊叩いてるわ 地ならし阻止派は正直叩かれても仕方ないわよ
何がしたいんだかさっぱり分からんもの 阻止隊叩かれて発狂してんのリヴァイオタとハンジオタなの? リヴァイオタは別に叩かれて発狂しないでしょ
推し自体が別に地ならし阻止目的じゃないもの >>272
リヴァイ婆は特に気にしてなさそうだけどね
単純にエレン(と婆)が嫌いだからじゃない エレンは嫌いじゃないんじゃない?モンペがうざいだけ >>274
ハンジの意見に同意した以上その目的もあるでしょ >>276
それだけならブロックミュートで対処出来るはずよ
考察や創作を拡散する程の人物じゃないでしょあいつら リハカスいつも言ってるけどリヴァイとハンジの間にあるのは利害の一致よ >>280
ミュートしててもおすすめタブに出てくるわよ この間のフロック誕生日で一番島の事を思ってたとか言われてるの結構見たわ リヴァイ婆もリヴァイ婆よ
あの原作見て良くハンジや阻止側の兵団とは違うと言えるわね
無関係なら同行しないで欲しいわ 漫画で理解出来てないからアニメで脳に直撃されるのね リハ界隈ってなんでこんなストーカーみたいな奴しかいないわけ?全員そうじゃない フロックってエレンの部屋からエレンの上着持ってきたのかと思うとかわいいわ 従わない奴を銃で脅して武力行使するテロ野郎フロックをずっと持ち上げるのも滑稽だけどね >>296
脱走したばかりのフロックにエレンの部屋へ行く余裕ないと思うわ
いぇーがー派の隠れアジト?から持って来たとかならあるかも >>299
じゃあフロックだけ擁護するのは変ね
フロックは死亡ボーナスで同情されてるだけよ >>301はリハ婆ね
始まったわいつもの擦りつけが >>302
自カプでも死亡ボーナスホルホルしてたから何が悪いか分かって無いわよソイツ 何時なのよ
毎日9時には発表されてたからその頃かしら 進撃の顔とはいえベルトルトだけ巨人なのは若干悲しいわ ユミヒスが同じ空間にいるだけで尊いわね
エレアル手が触れそうだわ >>327
こんなに遠くに描かなくてもいいのにね
各々のアップできちんと見たいわ… >>337
エルリが寄り添ってたらうるさいハンジがやって来たって感じでいいよね マルコやユミルやハンネスがいるならモブリットも居ても良かったわね
少し残念よ エルヴィンマルコユミルはファイナルいないのに扱いがいいわね >>351
それぞれクソデカ感情向けてるキャラが居るからね やーんキービジュアル良いじゃないの!
婆こういうのすこ 煩いハンジが混ざって来てリヴァイが嫌そうな顔してるわね
エルヴィンはHAHAHAと笑ってくれてるけど ハンネスさんがいると原点回帰って感じがするわ
キヨミとは絶対関われないから不思議な感じね >>343
超大型じゃベルトルト実質いないのと同じよね フロックこんなに穏やかな顔してるなんて…
ワイン飲んでるのネタかしら >>357
どこがHAHAHAなの?
優しい顔で見つめてるわね草 エルヴィンの出演許可が出ると隣キープするリヴァイきゃわ >>369
婆だけさっきから見えない物見てて可哀想ね フロックはエレンが104期達と楽しそうにしてるのを見て満足してそうなフロックだわ
ライナーアニは敢えて混ざることを止めて遠くから104期見守ってるのよ
ベルトルトは公式に頼まれてお仕事なのよ… >>361
みんなアレ?ベルトルト…あっデカデカと居たわって感じになってるわ 欲を言えばマーレ組をもう少し大きく描いてほしかったわね やっぱり山奥婆傷ついてるわ
こういう時ぐらいは人間体でいいのに
船に乗せてあげて欲しかったわ >>388
あの幹部3人と場所変えたらいいのに
このメンバーこそ遠くで微笑んでるのが相応しいわ 巨人は巨人でしかないのよね
本人いるならOKでしょとはならないわ複雑ね 大半がいいキービジュアル!ってはしゃいでる中山奥はキツそうね… たしかに進撃の顔だからといって超大型の本体にいてもらう必要ないわね >>315
ごめん
やっぱMAPPAって絵下手だわ パラディを贔屓したい気持ちは分からなくもないけどね 船をもう少し横向きに映せば後ろのキャラも大きく見せられたのにね 死亡キャラはその時の年齢なのにサシャだけ退行してるわ アズマビトよりモブリットとか出してあげたら良かったのに >>397
なるほどわよ
でもリヴァイの顔は無傷だし指もちゃんとあるのよね >>407
リヴァイはマーレ編初期は傷なかったからじゃない?他2人は好きに捉えてくださいって事かなって エルヴィン目立つわね
てか少しキャラデザ変わった? >>406
いるわけないじゃない
勝手にミカサの服を勘違いしてただけね >>414
MAPPAのキャラデザになるとあんな感じなんでしょ まぁ死亡キャラが何人も描かれてる時点で何でもありね >>414
MAPPAは原作に寄せてるから原作があんな顔なのよ >>417
前編のエルヴィンともちょっと違わない? 梶が何かが違えばこんな未来もあったかも〜ってコメントしてるけどベルトルトは巨人なのね >>424
烏龍茶かオレンジジュースかウイスキーストレートか… >>441
ミケもモブリットもいないわよ
ザックレーは場違いだからともかく いかにも一人で連投してるノリね
話題の偏りで分かるわ >>446
エルヴィンハンジリヴァイのことかしら? 名無しモブ入れるくらいならモブリットミケナナバがいても良かったじゃないとは思うわ >>448
パラディ島在住キャラも知らないエアプ婆? トルトもライナーもアニも誰も104期殺してないとか言ってる奴見かけたわ
マルコのこと忘れてるのかしら呆れたわ >>447
さっきからうるせえのよ
楽しめないならどっか行って >>449
ミケナナバは無理かもしれないけどモブリットは居てほしかったわ >>458
何言ってんの?公式から出されたもので楽しめないならさっさと去りなさいね エルヴィン身体はリヴァイの方向いて立ってるからあとからハンジが来たのかしら >>454
そういうの無自覚に酷いわね
そのキャラだけ意識の外なのね…ってしんみりするわ グリシャ ダイナ カルラ キースのテーブル見たいわ >>451
主役とメインの104期が前面にいて何が悪いのよ笑ってしまうわよ
それなら漫画やアニメ見る度傷ついてるのかしら ヒストリアの顔の解釈だけ受け付けないわ
可愛い女の子のイメージだけで描いてるような違和感
目の形は守りなさいよ >>472
横にユミルがいなかったら誰??ってなってたわ
作画はブレオダのが断然いいわね フロックはエレンに酒だけ渡して後方から嫁面してるのよ >>473
まず船の外にベルトルト巨人を置くのが決まってて
そばにマーレキャラを配置しないとベルトルトのぼっち感が強まるから端に置くしかなかったんだと思うわ アフターパーティのビジュアル出されても今からアニメの出来が想像できるわ
ただ淡々と漫画なぞるだけで何の盛り上がりもなく終わる
WITが手放したのが悔やまれるわね ハンジのジョッキがエレンのテーブルに乗ってない?
重ね間違いかしら >>481
ハンジは間違ってないわ
これエレンがおかしいわ
このテーブルローテーブルなのよ
長身のエレンがこのポーズで体を寄りからせるのは無理だわ >>480
オリジナルはいらないわ
原作通りが良いわ エレンのあたりきちんと描かずにテーブルと合わせてるわね
これじゃエレン短足だわ キース身長縮んでたり細かいとこは気になるけどお祭りな感じ出てて良いキービジュね エレンとハンジの空間のあたり見てると騙し絵みたいだわ
エレンが座ってるなら成立するけど ベルトルトちょっとでも動いたら船ひっくり返るからそこでとどまるしかなくて可哀想 ハンジのジョッキがエレンのテーブルの上に乗ってるの? >>492
この人のエレン見るたび
うさみちゃんを思い出すわ 昨日のリヴァイのヨコにあった茶色が柱の色かと思ってたらエルヴィンだったわ草 >>504
リヴァイ受け婆って元から自己主張強いじゃないの
今更よ オスみが気に入らないのかしら
興奮気味に話すハンジを聞く他キャラって構図は最終回付近でも原作にあったわね >>511
巨人がいない世界を夢見てる兵団の回想かしら >>511
尚更モブリットナナバミケがいても良かったじゃないと思うわ エルヴィンとリヴァイが静かに語り合ってる場所へ割り込んで騒ぐおっさんってこと? >>513
リヴァイの回想だったと思うわ
ハンジと言えばこんなイメージよね チラ見せの時からもっとキャラいると思ってたけどこんなにいるとはわよ リヴァイとハンジが話してる所へエルヴィンが来たってことも妄想出来るわね フロックがジャン見てるって言ってる婆いたけど画質悪いとは言え流石に節穴アイズ過ぎるわ 梶のアカウントにベルトルトのこというのはKYだと思うの 酒奪われてあの表情だと思うとじわじわくるわエルヴィン >>525
亡霊がふらっと寄ってきてるように見えるわ
ハンジとリヴァイで盛り上がってるからエルヴィンはそこにいないみたい >>525
エルヴィンの体はリヴァイに対して正面だから後から来た方がハンジの扱い雑ね ベルトルトで検索したらエロ垢ばっかり出てくるのなによ >>525
エルヴィンの体リヴァイの方向いてるのに? >>534
ムキになっててじわるわ
リハ見つめあい地雷かしら >>532
イェレナやおにゃもエレンや104期見てるわね
あの船で騒がしいのってハンジ1人と104期だものそりゃ注目浴びるわよ
ハンジにはエルヴィンとリヴァイしか見てないけど エルリが寄り添ってる中割り込みに行くハンジとリハは見つめあってる亡霊は後から来たって主張するリハ婆って似てていいわね エルヴィンテーブルに手付いてるのかと思ったらリヴァイの手だったわ フロックがエレンを見てると主張するエレフロ婆とフロックはジャンを見てると主張するフロジャン婆 >>558
ジャンは見てないでしょ
104期全体ならまだ分かるけど アニは気まずくてアルミンの方に行きたそうね
ライナーがんばって ハンジの肩辺りから覗いてる肌色はエルヴィンの手でいいの? >>564
ハンジの右肩?
確かに指っぽいの見えるけどわからないわね >>565
ライアニピクは本来は手前側にいても自然だけど
山奥3人固めておかないとベルトルトが可哀想に映るからじゃないかしら >>564
肌色じゃないわよ
ハンジの装飾だと思うわ >>573
じゃあせめてベルトルトに目線向けてても良かったわね エレンとアルミンの手の大きさ・色の違いに悶えてるわ 絶対文句言ってるでしょって婆見に行ったら案の定で草 酒飲みなのに参加させてもらえないモブリットとゲルガー >>584
このイラストでも愚痴るってどうかしてるわ リハが隣にいないこととリヴァイが嫌な顔してることとエルヴィンがリヴァイの隣にいることでいまいち萌えられないわね 昨日まで俳優パロとか言ってたのに都合良すぎね>>598 はあ……またか。
エレンは心の中でため息をつくと、目の前を歩く上官に声をかけた。
「あの、兵長」
「……なんだ」
振り向くことなく応えられ、一瞬怯んでしまうがなんとか言葉を続ける。
「死ねよ、老害」
しかし次の瞬間には地面に叩きつけられており、そのまま踏みつけられる。
「ぐあっ……!」
「誰が老害だと?あ?」
ぐりっと足に力を込めると、苦しそうな呻き声があがる。
「リヴァイ、落ち着いてワン!暴力はよくないワン!!」
「そうだぜ、落ち着けよ」
「兵長、それ以上やると死んじゃいますよー?」
周りから制止の声があがるが、リヴァイは全く気にした様子もなく足をぐりぐりと動かしている。
エレンは顔をしかめると、ため息をついた。
(またこのパターンかよ……)
うんざりしながらエレンは心の中でぼやいた。
(ほんといい加減にしてほしいんだけど) >>608
誰も触ってくれないから自分で回収する虚しいリヴァイ婆 >>609
違うわ痴呆婆
せっかく触れてやったのにこういう事言うからリハカス嫌いなのよ マフラーの引用で文句言ってるのリエばっかりだけどちょっと落ち着きなさいよ 公式タグつけてリヴァハン公式って言ってるアホなんとかしてよ 画質悪くてエルヴィンがリヴァイの手握ってるのかと見間違えたわ草 >>617
嫌な顔されてるのを見つめあってるに変換するの流石ね >>620
老眼だったり妄想で無理やり萌えたり
可哀想ね またエレミカ対比とか言ってるのかと思ったら見つめあってるからなのね草 ハンジの話を肴に酒を飲むリヴァイというのが燃料なのね草 あーなんで生地がこんなにタオルっぽいのか分かったわ
刺繍するためか
ユニクロのマフラーレベルの品質にせーや思ったけど毛糸じゃ刺繍できないのね >>628
それが地雷なのね草
わざわざ教えてくれるの笑うわ 真実界隈はキービジュアルよりマフラーで荒れてる感じ? >>631
は?こんなのが地雷だと思ってるの?
燃料皆無で可哀想だとは思うけど >>629
今ユニクロブランド化してるから普通にいいお値段するわよ リヴァイ受け婆またヲチ晒し犯罪してるの?
お前の地雷話はいつも同じのばかりだわ草 >>632
ミカサが自分でtoミカサとつけたしたとか意味不明な供述してるわ >>632
原作再現のグッズなのに刺繍入れたらそれはもう原作再現じゃないって言ってるわね リハ婆はこれが燃料なら専スレを盛り上げてきたらどう? リハが2人で盛り上がってエルヴィンが蚊帳の外だから気に入らないのかしらね まあお互いに別の人と話してるけど近くにいるから熟年夫婦リヴァエレってはしゃいでるからそのままはしゃいでてよって気持ちになってるわ草 >>640
witと顔が違う感じがするけど婆はこっちの方が好きかも
エレンも穏やかで好きだわ リヴァイが嫌そうにしてても盛り上がってる(笑)とか言うからリヴァイの気持ちシカト界隈って言われるのよ 仮想敵の方はスルーしてるのに一方的過ぎて草よ
まさにストーカー リハ界隈ってマジでこんなのが燃料になるくらい枯渇してんの?やっば
まあモハ婆から9話恋愛描写で捉えるのちょっとーって苦言呈されたから余計かしら まあエルヴィンがリヴァイの隣にいるのが一番気に入らないわね >>646
みたいね
明らかに2人で話しててエルヴィンは外野だもの 自分で地雷ヲチして勝手にダメージ食らってるのは笑うしかないわね エルヴィンとリヴァイが寄り添ってるからってそんなに興奮しないでください というかリヴァイからの矢印で言ったらエルヴィン優勝なんだから地雷とか別にないでしょ リハ、エルリそれぞれ盛り上がってるのにリエだけ現実突きつけられてて草
まあもともとリエなんて何もないけど アルミンが超大型捨てて楽しんでんじゃねーよって言われてるの草だわ >>665
ベルトルト内野キモいわ
悲しいからってアルミンに当たるのは違うわよ どこの界隈でもそうだけど公式主ヒロカプ下げはみっともない エルヴィンと二人だったのに邪魔されたからリヴァイは嫌な顔してるのかしら… >>663
そこは原作からして何もなかったから…原作基準よ >>663
リハ婆リエまでヲチってるんだヘー
エルリ婆と身バレまで仲良かったはずだわ ブレオダ新型エルヴィン叩きまくってたアルミン婆はこれは喜んでるのかしら 何かと思ったらID出ないようにして姑息にageてるのね
進撃キチが暴れてるとしか思われないのに ベルトルトがいなくて悲しいは分かるわ
代わりにアルミンが巨人やれはモンペだわね 超大型が作品のマスコットになってしまったが故に生じる事ね
アルミンはメインキャラだし こうして何か来るたびに荒れたり喜んだり水差ししたりももうすぐ終わるのね リヴァイがエルヴィン放ったらかしてハンジと二人で盛り上がるわけないじゃん
最後までエルヴィンの二の次にされたキャラなのに >>677
同情できるのと出来ないところのラインね
下のような意見は賛同できないわ ベルトルトだけ巨人姿なのはベルトルト内野じゃなくてもモヤるわ そりゃ集合絵にアルミンかベルトルトかって言われたらアルミンでしょ >>686
進撃の顔だもの超大型
アルミンの大型はなんかダサいし >>686
巨人に愚痴るんじゃなくてアルミンに当たってるのがベルトルト内野よ なんでリエは文句言ってんの?キービジュにリエがないから? >>694
キービジュアルはリエだって言ってるわよ >>693
ミン推しの婆でも思うけどね
でも推しに八つ当たりされたらモヤモヤするわ
他人には無神経なのねって… >>675
垢消えてんじゃない
この人ずっと前からここで粘着されてるけどエルリ婆(リハも?)に粘着されたアカってみんな消されるわね
なんかやってんの? リヴァイはエレンテーブルのイェーガーマイスターストレートで飲んでるのよエターナル >>703
頭並んでるのがハートになってるし他の人と話してるのに傍にいるならリエ匂わせ公式って >>709
ブレオダ糞イベのせいでエルヴィンアンチになって転生よ >>709
ブレオダ糞イベのせいでエルヴィンアンチになって転生よ コラボやグッズで巨人を奪われたって愚痴ったり身勝手なのねベルトルト内野って >>714
キービジュ公開時にベルトルトに同情しなきゃよかったわ
悲しみの当て擦りはダメだわ… この人ずっと前からここの婆にケモナーがどうので攻撃されてんじゃない
毒マロでも食らったんじゃないの?
やーねここの陰湿糞糞婆うんこもらしなさい 検索避けした上で自カプに都合良い解釈したり幻覚見るのは別に好きにしたらいいわ
それを公式とか真実とか言わなければね >>713
それでなんでエルヴィンアンチになるのよ
意味わからないわ
キャラに当たる婆って嫌い >>720
粘着されるような作品描いてないから謎すぎね >>728
ミンちゃん殺してのうのうと生きてるエルヴィン絶許らしいわ >>729
エレンモンペって言って
最早カプもリヴァイも関係なく怒ってるじゃないその辺 エルヴィンアンチになってなくない?
新型エルヴィン歓迎してる人間絶許なだけで 貴重なエルヴィン受けに凸したの?
最低じゃないリヴァイ婆 >>727
だってずっと前からここで晒されてたのよこの人 >>731
あーエルヴィンが新装備と言うことはアルミンの方が死んだとそう思い込んでのアンチ化なのね
あれフロックの妄想なのにね >>736
エルヴィン目茶苦茶叩いてたわよ
ルイーゼの名前わざとルイージって間違えたり感じ悪かったわ 誰かを叩いてもエルリ界隈から逃げた描き手は戻らないわよ フロックのこともブスとか言ってたわね
あのイベで実装された三人絶許って感じだったわ リヴァイ受けって逆カプだけじゃなく自分が気に入らない界隈ヲチって潰してるのよね >>741
予測変換にルイージがあっただけだと思いまーす ここで晒された婆の垢消し率異常
マジきもいわここの婆 名前間違えるのは故意でもわざとでもイラッとするわね
一度ならまだしも二度目以降は確認しろよとなるわ >>747
婆チャットで急いで打ってるときにチンコとか間違えて打たないか凄い不安 >>746
全然関係ない界隈まで標的よ
エレミカですらターゲットにしてるし >>752
モンペだらけじゃない?
一人二人消えたぐらいじゃ変わらないわよ エルリで消えてるのもここの婆が何かやってんじゃないの?
マジ癌ね >>757
エルリは界隈内で馬鹿やってるだけじゃない?
解釈違いでサイマウも絡んでるかもしれないけど エレンモンペってなんでリエ率高いの?リを都合のいい竿にしてるだけ? ここの婆エレンに地ならしされたほうがいいと思うわ
いったい何人垢消しさせたのよ >>757
エルリは内野同士の紛争よ
おんじみたいに洗脳された信者が動いて揉めて
界隈のざわつきを見て萎えた内野が筆を折っただけの話 >>761
ここだけじゃなくヲチや同人愚痴スレも同じリヴァイ受けのスレなのよ
ここだけ取り締まっても意味ないわよ リエ婆は呪術や他の作品でも爆死してそうなイメージあるわ リヴァイの執着を浮き彫りにする演出楽しみなんだけどどういうのかしら >>763
不遇度で自分の推しのがマシって言うのはどうなのよ 検索避けした上で内野で盛り上がるのは別にいいけど公式に引用で凸るのは流石にないわ >>769
そう言うとまるでエルリと他のカプの対立みたいだけど
実際はエルリと女体エルヴィンの戦争で勝手に滅んでるから爆笑もんだわ エレンモンペはエレン廃以外のエレン解釈信用してないって言ってるからそのうち居なくなるわ >>769
一人キッチーがいるだけじゃないの?
エルリ総勢で毒マロ送ってんなら笑うけど >>792
エレンモンペって言って
他のリエまで巻き添えになるの嫌だわ >>686
人の姿でわいわいさせてあげたい気持ちは出てくるわ なんかエレンの顔が違和感よ
全体的に上手くないコラボ絵みたいだわ >>800
集合絵にいなかったりグッズが少ない=ぞんざいな扱いになるらしいわ >>805
パピリで一気に内野ドン引きさせたりね草 >>806
あれいつものメーターじゃないような
大勢描いたから疲れたのかしら? わざとマイナーキャラ好きになって文句言うのが好きな婆もいるらしいわ >>814
マイナーキャラ推す自分が好きなオタクもいるわよね >>795
まだヲチって追ってることにドン引き
ここの婆が騒がなきゃエルリも人減らなかったでしょうに >>815
愚痴るのが楽しくなってんでしょ
目的と手段が逆転しちゃった憐れなヲタクの末路よ >>820
リヴァイ婆ってすぐそうやってムキになるわよね草
さっきのエルリハと同じでワロ >>819
ここが無くてもエルリは馬鹿だから勝手に殴り合って死滅してたわよ
ここが原因なら訴えればー? モンペ、前はエレヒスとか推してたの見てお察しって感じだった >>820
エレンにハンジや仲間殺されたようなもんだし作中でも怒ってたわよね草 >>823
そのE一人が戻るためにどんだけのエルリが減ったのよ本末転倒
うまいなーって思った奴が久しぶりに見たら消えてる
あーまだエルリでなんかやってんのかって感じ >>827
エレヒスってエレン推しが多いのかしらね
エレミカもエレン推し多いけど ベルトルトモンペの推しカプってなんなの?ライベル? >>832
エルリなのかリハなのか知らないけどベルトルト界隈もヲチられてるわよね
それでやっぱり一人垢消しあったし 作中の立ち位置考えたら妥当な扱いをぞんざいな扱いとか言い出すのも十分モンペよね >>833
怒りでもちゃんと関心があるだけマシじゃない?
エレンのようにリヴァイへの無関心が1番酷いのよ草 >>837
分厚いフィルターかかってるか誤読してるかモンペ >>837
だったらエルヴィンいないだけで解散!とか水差しするのもやめたら? >>836
垢消し気づくほどヲチってるの自分じゃない よく見たらアルミンもなんか変ね
ここにいるからアルミンなのよね…?てなるわヒストリアもそうだけど >>842
ここの婆がそういってたのよ
ベルトルトとライナーが牛になってる漫画だっけ?を描いてた人でフェミニストって叩かれてたわ
消したってことはまた嫌がらせされたんじゃないの ベルトルト妊娠漫画の人?
あの人なら垢消しじゃなくて垢凍結よ >>849
消す理由が嫌がらせされてるからだと思ってるの頭おかしいの? >>851
未成年キャラのの妊娠作品はアウトと判断されたのかしら
Xって今特に児ポにうるさいものね たわわ批判してた人ね。他界隈から笑われてて草だったわ たわわ批判してた人ね。他界隈から笑われてて草だったわ Google oneも未成年エロ保存してたら垢消されたって人いたわ 未成年キャラカプやってる婆はいつ凍結されてもおかしくないってこと? ツイッターでは漫画なんて投稿してないんだからそれが理由じゃないわよ と言っても実際Twitter公式の判断により凍結されてますし >>853
今回のアルミン婆の書き方から色々あったんだろうなーってお察しするもの
エルヴィンにかなり好意的な人だったのにあそこまで嫌うようになるなんて何されたのかしらね >>849
婆は何も知らないのに被害者ぶろうとしてるのね
へー 公式の見解が最後までエルリに煩く口挟むクソアスペハンジおじさんだし口汚くもなるわね エルヴィンアンチ化したのはブレオダ公式にアルミン殺されたからね >>870
引っ掻き回したいだけのサイマウだからそれ >>872
というかエルヴィンの新型に好意的な人と係わり合いたくないとか書いてるから
ブレオダのイベントがあっただけとかの話じゃない気がするわ >>868
ブレオダのせいだけど
てか転生垢でずっと言ってるわよ エルヴィンの新型を喜ぶ=アルミンの死を喜んでるってことになるらしいから… うざいハンジが嫌がるリヴァイにまとわり付く構図正直見飽きたわ エルヴィン婆にアルミンの死煽りされてるって被害妄想拗らせてる婆ってこの人のことだったの 前からここでケモナーは表に出てくるなとか叩かれてなければ
ブレオダだけが理由って信じたわよ 表では幹部が一緒にいて嬉しい程度の感想に留めてる婆が一番賢いと思ったわ モンペっつっても親じゃないしただのモンスターなのよね >>882
幹部婆って高齢婆が多くてマジキチ揃いだもの
触らぬ神に祟りなしよ 絵もうまいのに勿体無いわねー
エルリ婆に何言われたのか知らないけど気にすることないのに >>880
そうね
叩いてる本人の都合でここが悪人になったりヲチOKになるみたいね
リエとアルミン関連とリハは荒らしにタゲられてるわ >>887
ジャンや山奥関連もそうよ
利用する時にミカサ関連もヲチるわね ここでモンペモンペ言って必死に話題逸らしやってるの見るとやっぱり何か嫌がらせしたんでしょうね
最悪だわ 某ミンのモンペ婆がここで叩かれてるのはブレオダ叩きだけじゃなくエルリが嫌いって言ってたからだと思うわ ハンジといるリヴァイは眉間にシワ寄ってブスになるから嫌なのよね
ブス顔になる推し好き好んで見たくないわ >>896
ならエルヴィンといる同人だけ読んでなさいよ >>890
婆もなんかただの野次馬臭くて気持ち悪いわね
該当者にアポでも取って犯人追求してきたらどうかしら ここに居ると医療関係や介護職の大変さがよく分かるわ >>892
んなこと言ってたの
絵がかわいいなって思っただけだからいちいち書き込みまで読んでないのよね リハ界隈あまり盛り上がってないけど燃料()だったんじゃないの?
手が触れそうなエルリって説が回ってるせいかしら IDあったときみたいに一人で話題振ってるのはわかるわ >>901
言ってないわよ
プロフにはリヴァイ受けが苦手とは書いてたわ
リヴァイ左の人間だったわね 公式のハンジ像が安定して唾飛ばしてはしゃぐウザいおじさんな所は信頼できるわ草 ハンジの近くにモブリットが居ないのおかしいだろって言われまくってて草 エルリ嫌い、エルヴィン好きはみんなエルリ好きって思われるのしんどいと言ってるのなら見たわよ >>908
リエルやミケエル描いてたからそうなんでしょうね
思ってるならいいけど言うのもどうなの草 ガチ固定婆は他カプ特に地雷は見れないから他も見れるリヴァイ受け婆の仕業よこれ >>910
なんだかなあ
変なヲタと関わったせいでキャラまで嫌いになるのは悲しいわね >>897
愚痴にそんなに怒らないでよ
少しでも楽しそうにしてれば別に気にならないのにいつもいつも嫌そうな顔してるからまたこのパターンって思っちゃうのよね >>914
思ったわ
誰このボディーガードみたいな人ってなったわ >>916
居るわね
ブレオダ周りで結構見かけるわ
あとこの前の誕生日で夢女子を見かけたしインスタにはエルヴィン嫁も居るみたい >>916
単推し多いわ
エルヴィン好き=エルリ婆なんて誰も言ってないし >>918
>>921
キヨミ様の船なのかしらね?
ボディーガード描くならモブリット描いてわよ 顔無しモブキャラ描くならザックレーと古参兵たち描いてよ 画像開くたびにオニャンコポンがこっち見てきてじわじわくるのよ 調査兵団が104期とミケ除く幹部しか居ないのはちょっと とうとうFLYが原作のミカサのマフラーは黒だって言ってるわね アニメ派は黒だって知らないのね
ミュの時もマフラー黒かったから忘れてたわ >>797
あの婆ベルトルト婆の神経逆撫でしてるわね
あんなに大きく描かれているのに気付かないのあり得ないわよ
上辺の言葉が白々しいわ >>956
婆もベルトルトは何処?って思ったわよ
巨人のこと頭に入って来なかったわ >>956
あれフロックのがベルトルトよりマシって言いたいだけじゃない >>960
ないわさすがに
擁護したくて必死じゃない >>960
それは普段からベルトルトに関心ないからよね… >>962
毎回言わなくていいことしか言ってないわねあの婆
推しがいたことだけ喜んどけばいいのに何でいちいち関係ない界隈に触れに行くのかしら >>965
いやこれが一瞬本当に判らなかったのよ何故か 他推しの扱い悪くてかわいそ〜発言はマウントに聞こえるから気をつけた方がいいわよね >>962
そういう本心が丸見えなのに気づかう私を演じてるのが寒いのよ >>961
そもそも関係性深いコンビって大概片方死んでるか両方死んでるのよこの漫画 >>967
いつもある訳じゃないけどライナーアニいるのにベルトルト何処?とは思ったわ >>971
可哀想がられるのが辛い人もいるのよ
安易に同情は向けるべきではないわね
痛みを癒やすのは同担の悲しみと嘆きだけだわ サイマウさっきから適当にあれこれ擁護側に回ってるわね草 >>979
同担以外からの同情って馬鹿にしてるみたいにも見えるのよね >>980
フロ婆のあの発言を擁護しても誰の得にもならないのにね
Xでもベルトルトがいないって思ってる人がわりと多くて悲しいわ 誰が擁護してるの?
あの発言無いわって流れじゃない? >>979
最後の部分ほんとそうね
悲しんでるふりの人もあっさり自分の燃料にはしゃいでるんだもの
何も言わない方が優しさを感じるわむしろ >>984
気づかなくても仕方ないって言いたいんでしょ? >>976
エレンとアルミン
ジャンとマルコ
ヒストリアとユミル
ハンナとフランツ
ライナーとベルトルト
リヴァイとエルヴィン
ハンジとモブリット
オルオとペトラはそうでしょ
ミケとナナバは描写不足だからアレだけど >>968
あの婆フロックのこともいないいない文句言う割に実装されたブレオダもモンストもやってないしね >>993
アニはガビファルの方に向いてるしね草
手持ち無沙汰かもしれないわね >>995
薄っぺらいのね…
進撃で数字稼ぎたいだけなのかしら アッカーマンの持ち物は刺繍しなきゃいけない決まりでもあるのかしら >>995
まるで評価されてからフロックフロック言い出したここのリヴァイ婆みたいね
上辺だけなのね アルミンとアニや
ジャンとミカサや
ファルコとガビなんかは片方も死んでないわよ
加筆除くと
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3日 16時間 5分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。