トップページ801サロン
1002コメント254KB
🎃2246
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 09:11:46.47ID:???
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね

髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止 
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 ス力ラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁 
力プ名連呼婆出禁 
へイトスレは廃棄

次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃2239@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/11167/1697511570/
※前スレ
🎃2245
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1697693420/
0006やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 10:06:46.99ID:???
こうしきもめすあつかいしてる()とかぬかしてもこうしきはおめーのめすしょたのことおとこひょうきしかできないししょせんみっともないポークビッツついてるくせにやかましいよね;;
0007やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 10:08:01.99ID:???
りりあんちはりどちとちがってりりあげれす→たたきがわんせっとだからわかりやすいね;;
0008やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 10:08:32.25ID:???
りりかすばあがきゃらへいとするのがわるいのに自分のおこないをたなにあげてあんち!あんち!
そういうとこだ
0015やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 10:11:59.33ID:???
>>10
なにが?
むにんきがあげられたらちょうしのるなとたたかれるのがよのつねだといっているんだが?
0019やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 10:15:52.54ID:???
いままではあさぜんいんあげてたのに;;
やっぱこうこくさつえいばあもあきてきたのかな;;
あとおじたんおしだよねやっぱこのばあ;;
0020やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 10:16:46.62ID:???
うわでたでた;;げすときゃらどうしでかぷにするばあながれてきた;;
すでにろろのぼうされるふぇろーかわいそう;;
0026やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 10:20:54.56ID:???
めすしょたとかおんなきゃらとかなんかめすのかげがあるなにかにすごいびんかんなばあいるけどめすあれるぎーかなにか?;;
0029やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 10:22:14.37ID:???
>>26
めす!ひれふせ!じはんきみんなめすにむらがうれいぷまってへいとむにんきばあがあばれだすからだが?;;
0032やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 10:23:53.27ID:???
>>29
れいぷうんちゃらってとくていのきゃらだけじゃね;;じはんきぜんたいにはいわれてないとおもうけどじはんきばあなん;;
0041やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 10:27:44.40ID:???
さんりおめもりーずはどのきゃらもしょたくさくてきょうみないけどしんじゃんるがもりあがってもめごとおこるのがたのしみだからがんばって;;
0042やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 10:32:44.28ID:???
はんぎょんたしかにきゃらでざはよくてすこだけどそんないっせいにばあたちがむさぼりつくもんなのかとはおもう;;うえた175がおおすぎる;;
0044やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 10:33:50.96ID:???
>>42
ぽけもんもそんなかんじだからね;;いっせいにくいつくけどつづきのてんかいがないとすぐおわる;;
0051やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 10:38:27.95ID:???
ころころのりかえるのってただしいいみでのおたくとはまったくちがうのになんかおたじしょうするばあおおい;;
0058やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 10:44:15.23ID:???
じはんきばあのいきおいしゅご;;わたしのおしめすしょたでもじはんきでもないからかやのそと;;
0059やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 10:44:50.33ID:???
いべんとおわったらすらだんにいどうしようとおもってたのに;;
しんあにめやって;;
0061やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 10:48:28.55ID:???
じゅじゅつばあこのあいだもおわすてばあのことしんだじゃんるのおんりょうみたいになんかいってたけどなんだっけ;;
0065やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 11:00:48.37ID:???
おしかぷばあみたらさんりおめちゃくちゃはんのうしてた;;
はんぎょどんがこのみっぽい;;
0068やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 11:01:45.02ID:???
おくたばあじゃないおしかぷばあもくいついてるからはんぎょどんなんかごさんみたいなおーらがある;;
0070やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 11:03:41.24ID:???
さんりおにくいついてなくてふぇろぎでかいてるうちのかいわいはついすてほんきすぎる;;
0074やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 11:04:52.43ID:???
さんりおにくいつてるのキャラ厨だけ;;あいつら目新しいきゃらならなんでもいい;;
0100やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 11:13:56.95ID:???
おきもちふぇろーしゃまおたむかしすからとじゃっくくんおしてていまあんちなのがせつないね;;
0103やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 11:14:58.74ID:???
ゆうえんちとかりょうでいけばいいのにこのうんえいのにこいちばらばらへきのせい;;
0104やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 11:15:29.81ID:???
DハロいったときおわすてこすばあけっこういてまだひといるじゃんっておもったけどいまかんがえたらぱーくないでこすできるってふかかちでDハロきかんだけでもどりしてるばあがおおいのかもっておもった;;
0105やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 11:15:43.04ID:???
えっくすのばあこうこくぜんいんあげてないばあばかりじゃない?;;きょうみないきゃらするー;;
0119やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 11:24:41.97ID:???
なんみんにすくりぷといるからここにれんとうばあきてんの?;;さっきもひすぎみのばあいたし;;
0120やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 11:26:40.80ID:???
おわすてこすすればぱーくないでしょうにんよっきゅうみたせるからね;;けっこうおわすてこすばあどうしやいっぱんばあでこえかけあってるのみた;;
0121やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 11:26:53.60ID:???
Dはろのせかいだとおしかぷでいくこすばあおおいからみにいくばあおおいのもわかる;;げーむがきょむすぎる;;
0124やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 11:30:33.29ID:???
じいがおわすてこすしてたのはさすがにしょうにんよっきゅうのかたまりだなっておもった;;とんほにすこならごめんだけど;;
0128やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 11:36:27.22ID:???
じいがばあむけさくひんにきょうみもったりはじめてみるとばあのふぉろわーがばくはつてきにふえるからね;;
0132やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 11:40:13.68ID:???
ふぇろぎではもとがどうぶつだからDハロでよくあるぎじんかこすとおもわれそう;;
0133やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 11:40:23.09ID:???
ばあはじいがじぶんのおしにはまってくれるとうれしいいきものだからね;;
じいひとり=ばあ1000にんくらいのきちょうさがある;;
0135やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 11:42:20.12ID:???
にじのぎじんかふぇろーだいたいv字まえがみでぼぶっぽいからついすてのふぇろーそのへんかぶらないようにしたのかな;;へんなあいしゃどうも;;
0139やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 11:54:27.13ID:???
がぞうばあよくながれてきてたけどなんかしらぬまにふたごばあにまきこまれてたん?;;
0140やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 11:54:40.04ID:???
ぼぶがしゅりゅうなの;;
わたしやなほめるのいやだけどふぇろーはいめーじどおりだったよ;;
0141やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 11:56:32.97ID:???
まえにふたごのぎざばがちがうねってひかくがぞうはったらふたごばあに凸られてふゆかいなおもいさせてごめんなさいってかぎしめてたえきこうこくばあでしょ;;
0143やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 11:57:59.43ID:???
ぎざばいらすとによってちがくね;;
やまだみたいだったりやたらぎざぎざしてたり;;
0144やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 11:58:33.84ID:???
>>141
ひかくってごかいうみそうだからふぉろーするけどあふぃとかとちがってあおりもなくたんにじぇいどが鋭利で数が多いみたいなやつだよ;;
なんで凸られまくったのかまではしらないけど;;
0147やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 11:59:42.33ID:???
とつられたっていうのもおくそくだよ;;わたしはふたごばあがとつったとおもってるけど;;
0150やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 12:00:44.95ID:???
かぎしめたじてんでとつられてるかいんようでおきもちされまくってるのでは;;
まあなにかいたのかみてないからどっちがわるいのかしらないけど;;
0153やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 12:01:33.01ID:???
ようごするわけじゃないけどあさのつうきんらっしゅじにひとりぶんでもとるのはむずかしいよ;;
せいしんてきに;;
0157やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 12:02:28.78ID:???
どうみても凸られたようなこめしてるのにいまだにようごがわくのがくさ;;
さすがひらがな;;
0161やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 12:03:40.28ID:???
かりにふゆかいなことかいてたとしても凸るほうがわるいんじゃっていったらだめ?;;
0163やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 12:04:48.44ID:???
じぇいどのほうがとけとげがするどくてこまかいのがひろまるのいやだったから凸ったんだよ;;
ふろいどばあはまきこまれ;;
0180やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 12:08:13.71ID:???
いめそうのかのうせいもあるからこうへいにみてるだけだよ;;
すくしょもないからうそまつかもしれないし;;
0189やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 12:09:57.67ID:???
>>184
そのついをみたからわたしはふたごばあが凸ったとおもってるしばあもそうおもってるんだよね?;;
でもわたしはじっさいの凸をみてない;;それだけ;;
0224やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 12:16:59.52ID:???
>>220
しってるけどそれがなに?;;
おくそくじゃないってきれてるばあがさらせばそれでかいけつじゃん;;
0232やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 12:19:15.38ID:???
>>224
ひらがなにもちこまれたのがおそかったからだれも凸ついーとはみてないよ;;
でもしゃざいぶんてきに凸られたことはめいはく;;
0234やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 12:19:51.55ID:???
りりあへいとしてるのってまれかんばあだよね?;;
けんさくしたらぐちあかのdisがめだつくらいかそでびっくりしちゃったんだけど;;
0235やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 12:19:53.94ID:???
ぷれえーおじ  @10/20〜10/30 A11/20〜12/1
ぷれおるけー  @10/30〜11/8 A11/20〜12/1
ぷれかりかま  11/8〜12/1
0236やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 12:20:23.61ID:???
ふたごばあがやらかしたときはもちこまれないしねんちゃくもされない;;すごいね;;
0249やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 12:21:53.32ID:???
まれにどりじゅようはないっていうのがここのそういだったのにりりかすばあはいつきづくの
0258やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 12:23:02.58ID:???
ふたごばあが凸はられたくなくてしゃざいぶんだけでわかるからそれでおわり!ってやってるの;;
0269やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 12:24:14.63ID:???
かずがおおいまれおじばあをてきにんていじゃなくてまれかんとかいうかそのむらをはんにんあつかいするのはなぜ?🥹
それはいつもどりばあをなぐっているからしかえしされているとおもったから🤔
0271やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 12:24:33.39ID:???
どりれんこばあってなんでいつもきゅうにはっきょうしだすのだれもりりあのわだいしてないのに;;
0274やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 12:24:46.68ID:???
ふたごばあ凸のはなししてたのにきゅうにりりあたたきのはなしになるのはおかしいとおもいます!;;
0282やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 12:25:55.70ID:???
>>265
おまえだれだよ;;
わたしは>>180のことをいってる;;
もしかしてこのとびだしれすてきにじしょうばあだったりする?;;
0284やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 12:26:15.33ID:???
📺11月〜12月の #金曜ロードショー ディズニー長編アニメ映画 リクエストが多かった4作品を放送

🔸『ミラベルと魔法だらけの家』
🔸『ノートルダムの鐘』
🔸『プリンセスと魔法のキス』
🔸『ズートピア』
0285やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 12:26:23.28ID:???
ばあたちこれみよ;;

映画『#ウィッシュ   』公開記念🌟

日本テレビ系 #金曜ロードショー
《本編ノーカット》4週連続放送決定🎉
※一部地域を除く

🌈11/17 テレビ初放送✨
『#ミラベルと魔法だらけの家』
🔔11/24『#ノートルダムの鐘』
👑12/1『#プリンセスと魔法のキス』
🐰12/8🦊『#ズートピア』
0288やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 12:26:39.77ID:???
ぐりぼーぶーすとぱっくぶーすとですたーとがたかい;;いちばんにんきともいわれるおじたんがSR;;
えーすこれさいていでも3いはいくよね?;;
0293やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 12:27:24.27ID:???
>>282
ばあみたいないみわからんにんていしてくるもめさがいるからじしょうばあもちょうしのるんだろうな;;
0299やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 12:28:31.01ID:???
>>288
しかもかりむとおるとがひかえてるからかりおるようにあらかじめかきんもある;;いちいかくてい;;
0304やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 12:29:10.48ID:???
じしょうばあすたんぷわたしももらった;;
そろそろもんすとろのわりびきけんとこうかんできそう;;
0308やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 12:29:48.93ID:???
ふっこくなしぐりぼー;;げんていぱっく;;かりむとおるとようのじゅんびかきん;;
これとんほに1いいけそうじゃない?;;
0309やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 12:29:55.40ID:???
>>293
ちがうならごめんね;;
ばあもけんとうちがいなれすをしてきたことにたいしてはんせいしようね;;
0315やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 12:30:50.25ID:???
>>303
よこだけどあのばあとつぜんじぶんがいわれたれすだとかんちがいしてとびかかってくることよくあるからじゃ;;
0316やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 12:30:55.51ID:???
えーすっていちねんでいちばんにんかあつかいされてるけどじゃっくくんよりにんきあるの;;
0321やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 12:31:29.62ID:???
>>310
いつかじぶんのれすとらんをもつことがゆめのひろいんとかえるにされたおうじのどたばたすとーりー;;
0325やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 12:32:07.72ID:???
>>314
うん;;というかきんろーあんまりDのぞくへんけいながしてくれない;;ぴーたーぱん2とかはやってくれてたけど;;
0332やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 12:32:56.28ID:???
>>317
きょねんのいであずまれがこのじょうきょうなら1いじゃないかぎりえいえんにあおられてたよね;;
0334やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 12:33:09.38ID:???
ことしあおられないあおられないいうけどきょねんそんなにあおられた?;;
あのばあがおしたかれてるうけでたかれてるいやあわるいねってずっとぱれーどしててあおるすきがなかっただけじゃ;;
0335やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 12:33:22.23ID:???
>>331
えーすはわかんないけどりりあはまれかんばあがずっとねんちゃくしてるからね;;ふたごばあはあずりどたたき;;
0338やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 12:33:55.31ID:???
>>315
じしょうばあってそれまでにさんざんあばれたうえでおなじことれんとうしてくるけどそれがない;;
0345やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 12:34:23.87ID:???
りりあはかわいそうだけどえーすはえーすばあのあんやくをかんがえるとじごうじとく;;
0350やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 12:34:52.65ID:???
まじでなんできゅうにどりがーとりりあたたきのはなしのながれになったのかいみふめいすぎる;;
0352やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 12:35:25.47ID:???
まれかんばあ1すぺそんなにいやだったの?;;じゃあまいおんりーごとにすぺすうはってあおってあげるね;;
0353やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 12:35:30.48ID:???
>>347
なんでばあのためにわたしがそんなろうりょくをつかわなきゃいけないの;;
このすれにひとんとたくさんでてるんだからあとはじぶんでがんばって;;
0354やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 12:35:39.79ID:???
うそでしょきょねんあおられてないことになってるの;;
いであのおいしょうあおりで6すれはしょうひされたよ;;
0367やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 12:37:11.07ID:???
>>345
えーすばあきょねんずっとでゅーすへいとしてた;;
いっぽうそのころでえーじゃくがでゅーすのはなしするのがじらいだったから;;
0372やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 12:37:38.85ID:???
きょねんはSSRぐみがとんちきはでいしょうであおられた;;ことしはSSRもSRもじみだけどよくもわるくもってかんじのあおられかた;;Rぐみはアレだけど;;
0375やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 12:38:10.45ID:???
ふたごばあはなにかやらかしてもねんちゃくされなくていーね;;てきとうにさしだせばいいんだから;;
0381やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 12:38:52.37ID:???
>>372
あー…はんにんわかっちゃった;;
きょねんいなくてことしいるきゃらのばあだよね;;

りりかす

これだ;;
0395やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 12:40:05.65ID:???
うつぼぞうもしずいざどうじんまるぱくりもふたごだからそくざにひけしされたね;;
0409やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 12:42:02.88ID:???
もめさえーすばあとふたごばあくらいなのにことしにおしつけるのやめて;;
かりおるとれけーじゃくりりばあはむざい;;
0425やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 12:43:23.01ID:???
はのはなしとうじもちらっとでてこまかいとうけなのせめなのってこんわくしてるうちにふたごばあにながされておわったよ;;
0433やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 12:43:55.91ID:???
えつらんはるならもっとほかのかぷもはってよ;;
ことしのせんばつきゃらかんけいあるかぷだけでいいよ;;しるせべしるははぶいてよし;;
0437やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 12:44:10.62ID:???
>>429
たぶんやってるのあふぃじぇいどばあだよ;;へいときじかいてじゅうたんのぎじんかはやらせようとしてたし;;
0441やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 12:44:29.87ID:???
>>429
ふたごばあにつごうわるいことながすにはちょうどいいんじゃない;;
あふぃもえーすのこときらいだし;;
0446やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 12:45:40.56ID:???
えーすばあいままであんやくしてでゅーすたたくだけだったけどすいすいからりどちもたたくしふょぼうねらうしでちょうしのってる;;
0450やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 12:46:12.37ID:???
やだあまれりりばあだっていいねがどうとかすうじじまんしてたのにえつらんはられるとねんりょうあったらにじいらなくないきりっ
だっせwwwwだぶすただっせwwww
0460やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 12:47:07.44ID:???
>>448
ね;;きょねんひとりだけでぃあそからせんばつもれたばあのはっきょうすごかったよね;;ことしはひとりだけせんばつされたからあおりもないよ;;
0461やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 12:47:17.72ID:???
>>452
144 やまなしおちなしいみななし sage 2023/10/20(金) 11:58:33.84 ID:???
>>141
ひかくってごかいうみそうだからふぉろーするけどあふぃとかとちがってあおりもなくたんにじぇいどが鋭利で数が多いみたいなやつだよ;;
なんで凸られまくったのかまではしらないけど;;
0475やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 12:49:11.44ID:???
きのうここでみたえーとれじゅにゅうてこきでてんじょうまでとばすえーすがわすれられない;;
0479やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 12:49:24.64ID:???
>>465
それもあったか;;いしょうあおりじゃなくせんばつであおられてる;;
でもきょねんのSSRとくらべるとつよみにかけるのもわかるよ;;てーまてきにはこれでいいとおもってるけど;;
0482やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 12:49:44.76ID:???
>>453
なかまwwwwwwww1すべなかまwwwwwwww
ねんりょうあったまれりりとwwwばくはされたまれかんのwwwwww
すぺすうwwzwwwwww


0487やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 12:50:05.14ID:???
えーとれじゅにゅうてこき;;えーとれてこきからおけ;;
えーとれははーつ右御盆のきぼう;;
0489やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 12:50:07.73ID:???
どりばあがーしてるばあはまれりりばあじゃないし;;らじおしらなかったからでぃあそばあでもないよ;;
0494やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 12:51:00.73ID:???
そんなこといったらつぎからばーすでーいしょうじゅうたんになるよ;;こうへいかつびょうどうにじゅうたんくばられるよ;;
0502やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 12:51:25.67ID:???
>>476
まれじぇいはかたいとおもう;;
まれかーどことしなしだしおくたしょうがつゼロだし;;
りどちははーつれんぞくしすぎてるからびみょう;;
0507やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 12:52:05.89ID:???
えーすばあってそんなにぼうびゅっふぇしてるの;;
だからおなじぼうびゅっふぇのかっちゃんうけにだいいどうしてるのか;;
0516やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 12:53:09.99ID:???
えーすいがいはsageきじかいてないみたいだからおしはきらわれてなさそう;;
べつにあふぃにきらわれてもいいんだけどここでもめさされるし;;
0520やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 12:53:27.23ID:???
>>498
わたしはどんびきしてる;;ひるやすみにはいってもれすすうかわらなかったのに凸のわだいでたとたんにれすすうふえすぎて;;
0526やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 12:53:52.95ID:???
>>512
わたしじゃないですうwwwwwwwwwwwwwww
まれかんばあがはんにんあつかいされてるときにいえよってwwwwwzw
wwww
ほんとりりかすばあおろか
0536やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 12:55:07.85ID:???
>>495
てんじょうまでとばすのはさすがにぎゃぐだけどすごいびゅくびゅくとんでとれいがわかいなっていってえーすがはずかしがってるとれえーとれはちょっとたける;;
0539やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 12:55:25.46ID:???
じぇいどばあうつぼのせいたいちゃんとしってるんだねえらい;; 
いるかのせいたいでこうふんしてるばあもいるのに;;
0540やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 12:55:42.55ID:???
ふたごはどっちもおすだろうが;;
いくらどんみたらせいしぶっかけたくなってぼっきするおすのさかなだよ;;
0544やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 12:56:11.60ID:???
えーすとかっちゃんちがいすぎる;;
かっちゃんはついすてでいうならじゃっくだよ;;むきむきでどりょくのひとでじぶんにもひとにもきびしくふりょうっぽい;;
0554やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 12:57:04.72ID:???
>>547
あずーるばあはかねだすこうれいばあがおおいのか;;
それともふたごにまともなかおしたこまがなくてふたごがうつせなかったのか;;
0565やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 12:58:09.04ID:???
わたしひろあかしらないんだけどかっちゃんってひとでくさんをいじめてたんじゃないの?;;
0567やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 12:58:31.22ID:???
せつめいぶんにかんとくへいとじゃあくのなまえいれててがぞうはたこだけなのあくいない?;;
0568やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 12:58:54.51ID:???
まとめ
【ツイステ】レオナさんの新カードの色気がすごい

【ツイステ】カリム・アルアジーム 陰の傀儡/陽の晴着

【ツイステ】ついにエースが絨毯を纏い始めててすげーなと思いました!!!

【ツイステ】自分用スクショで拡大したら、レオナさんやっぱりヘアアレンジしてる…!

【ツイステ】配布のトレイクローバーを見たあたりから記憶がない、配布ってマ?

【ツイステ】双子の衣装の色味の違いがとてつもなく好き…

あふぃのはんのうまとめ;;
0571やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 12:59:18.29ID:???
>>560
ごめんごめん;;じゃっくくんはおじじゃくがいちばんにんきのうけちゃんだった;;
かつでくはけんでとどばくとどきっこうのかっちゃんはぜんぜんじゃっくくんじゃないね;;
0573やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 12:59:21.76ID:???
>>567
だってぶたといぬのさくがよくなかったし…;;
ぶたといぬのせたところでだれもかわないし…;;
0578やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 12:59:46.77ID:???
やっぱりあふぃかすいであばあでしょ;;
きょねんかーてんかーてんいわれたのずっとねにもってる;;
ここでもしつこくきょねんあおられたってれんこしてるし;;
0589やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 13:00:49.68ID:???
まずえーすばあがかっちゃんにいどうしてるもいめそうなのに;;ただしいいどうさきはぷろせかね;;
0593やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 13:02:04.56ID:???
えーすのきじのたいとるほめてるふうsageだからすごいせいかくわるい;;
まだすとれーとにじゅうたんじゃんだっさっていったほうがいい;;
0600やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 13:03:39.64ID:???
>>595
ひとりくりすますからーのきもいふりるのとれいが?;;
ひとりだけめがねにつたからんでてほんたいめがねのとれいが?;;
0609やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 13:04:51.55ID:???
これえーすがさげられてるの;;
きゃらにじゅうたんをきせるやなちゃんのせんすがわらわれてるんじゃないの;;
0623やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 13:07:08.22ID:???
>>608
けっきょくひくかちありなのはかりむ>えーす>おるちなんだっけ?;;
そのかりむもおめけーもってるばあじゃないといみないんだっけ?;;
0627やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 13:07:58.17ID:???
>>621
わたしえーすととれいふたごのおいしょうならえーすのほうがすこだからきゃらによってはんのうかえてるだけってかんじする;;
0630やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 13:08:10.34ID:???
>>605
あふぃかすいであばあだからつくってないよ;;
でもみつあみがえるさのきじはふたつもつくった;;
0631やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 13:08:10.37ID:???
すけぼーはしゅじんこうかぷじゃないくさそうなわきかぷにこうれいばあがくいついてたきおくがある;;
0632やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 13:08:30.17ID:???
>>623
けいおんけーくんでそうごでゅおしてもいいけどしょねんどおめかしよりさらにもってるばあがしぼられそう;;
0639やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 13:10:00.95ID:???
>>629
わたしもとれいのいろじこでしかないとおもってるよ;;
こしのでけーくろーばーとかよりあざやかなあかとみどりのくみあわせやめろ;;
0644やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 13:10:41.29ID:???
どりぎーばあのひすおちついたね;;やっぱ凸のはなしながしたいふたごばあがさしだしたのか;;
0646やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 13:10:42.53ID:???
>>629
わたしもとれいとえーすならとれいのがださいしくさはえるからあふぃかすはわかりやすいとおもってるよ;;
0647やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 13:10:59.91ID:???
>>639
はーつのみどりたんとうだからあきらめて;;
くろーばーはみどりってむかしのとらんぷできめられてるんで;;
0649やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 13:11:20.20ID:???
>>632
わたしもしょねんどおしじゃないのもけっこうひいてたからおめけーもっててどうしようかなっておもってる;;
0653やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 13:12:04.17ID:???
>>647
でゅーすみたいにあおくろにするかりどえーけーみたいにじぶんのからーすててあかくろになるかにするべきだった;;
0654やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 13:13:03.86ID:???
>>653
でゅーすとちがってりどちのオトコだからあかはすてられない;;
あいでんてぃてぃのみどりもすてられない;;
つらいね;;
0655やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 13:13:12.46ID:???
>>643
わたしこんかいかーどえだけでいちばんあたりなのじゃっくくんだとおもう;;
2Dでしょうめんくればちがうかもだけどひょうじょうもぼんてーじふうはーねすもとんほえっち;;
0656やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 13:13:13.36ID:???
じぇいどばあはなぜてんねんのたいきょくにいるじぇいどをてんねんにしたがるのか;;さいしょからてんねんきゃらにはまれよ;;
0658やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 13:13:18.68ID:???
ふぇろーってでゅーすよりあほなんだね;;
ぴのおきおのつづりがいえなくてごまかしてた;;
0663やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 13:14:11.67ID:???
>>655
じゃっくくんほめてるばあがみんなしょうめんむいたらわかんないけど💦ってわんくっしょんいれるのすごいわかってるなってかんじがする;;
0667やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 13:15:24.95ID:???
わきとれいとかはひゃっぽゆずるけどこんかいのとれいえっちはとんほわかりゃん;;
かおもあんにゅいどひくいしおいしょうなんてぎゃぐにしかみえないよ;;
0671やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 13:16:30.01ID:???
>>666
すきなものとすきなものをかけあわせたらかならずしもよくなるわけじゃないことをがくしゅうして;;
0674やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 13:17:53.43ID:???
たくはいいんとれいとむじかくにゆうわくしてしまうどねんねんひとづまじぇいどね;;
0682やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 13:19:41.94ID:???
>>676
ふつうのやさしいせんぱいになってしまった;;
りどちをあまやかしてます!ってやなのしゅちょうなのかな;;
0690やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 13:20:52.46ID:???
>>685
SSRこうすいのがしたくないからがんばったよ;;
ふなかすがちゃいっかいもやってないけどはいけいとかぐほしいからそざいばとるもがんばった;;
0694やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 13:22:18.25ID:???
きんろーでのーとるだむとみらべるやるのうれしい;;みたいっておもってたけどまだみてなかったんだよね;;
0695やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 13:22:21.78ID:???
>>686
なんでいであがおきもちするの;;
おなじいんきゃとおもってたらどんどんようきゃよりになるから?;;
0697やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 13:23:10.84ID:???
>>688
『カバートアグレッション』とは、邪魔な存在に対して善意を装いながら攻撃する人格障害のことです。
0699やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 13:23:58.13ID:???
>>696
かりむつむがちゃくしんおんにあわせておどるのみてもちぬしとちせいおなじくらいなんだとかくしんした;;
0701やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 13:24:12.05ID:???
>>693
えくすとらおーとでできるくらいそだってるきゃらのばとるのときにかけらわってやりまくったけどそれでもめんどくさかった;;
けっきょくかぐはひとつずつしかとらないであきらめたよ;;
0709やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 13:25:53.87ID:???
>>698
むじゃきなりどつむ;;
まじかめばえねらいなけーつむ;;
ひるねばかりなおじつむ;;
きんとれきちなじゃくつむ;;
なんでもしめるふろつむ;;
かわいいということばにきれるえぺつむ;;
まれがだいすこなせべつむ;;
0717やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 13:27:50.93ID:???
そういえばあふぃじぇいどばあってじゃみるのきじかかないね;;じゃみるすこ?;;
0735やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 13:33:33.52ID:???
あずーるばあのはんぶんはふぇろぎではーぶたいてのこりのはんぶんははんぎょんはーぶたいてる;;
こうしきにたかれてないきゃらからはなれられてよかったね;;
0750やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 13:38:43.42ID:???
Dおたばあがふぇろーでおきもちしたときにあいななみんだからなっとくとかいわれたけどありななばあってそんなにきらわれてるの;;
0751やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 13:39:51.82ID:???
きょねんのれいにならうならSSRはせったいされるからえーかりおるあげあげいべなのかな;;
きょねんはぼうがすくなかったけどことしはおじとれふたごよりどりみどり;;
0766やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 13:46:23.86ID:???
はーさいきんぜんぜんえあげないばあがはんぎょんかいてる;;おしかぷじゃなければふでがのるんですねー;;
0767やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 13:46:32.92ID:???
>>754
へんなしゅうごうえになるりょうちょうつむよりこっちのたんどくぐるびえのほうがあたりだとおもう;;
0770やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 13:47:45.01ID:???
>>762
すみわけぎろんされるけどらけっきょくかずのぼうりょくにまけてにじたれながしになる;;
さんりおきゃらでけんさくするとおとこどうしのからみがたいりょうにひっとするじたいに;;
0783やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 13:50:13.93ID:???
ふらがりあこうしきにたんきかんでくにをおおきくした〜とかかかれてるけどせんそうでもしてるの;;
0794やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 13:53:19.95ID:???
くさ;;


【やじ馬500人】仮面の2人組がバイクで“暴走”、事故懸念で警察は追跡せず 福岡市

様子を見に来た少年に「なんで暴走する?」と記者が質問すると「やっぱヒーローやね」と答えた。「正直ダサいと思うが?」と聞くと、「くらすばい(ぶん殴るぞ)」と意気込んだ。
0822やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 13:58:56.20ID:???
>>815
はんぎょどんにけいやくしょかかせるはん・ぎょんさんのいらすとをみかけたけどあれはあずーるいんすぱいやなのかな;;
0824やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 13:59:23.04ID:???
>>818
そう;;たぶんみんなこうしきさいとのぷろふぃーるよんでなくてばつまるのきしのぼうなことにきづいてない;;
0830やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 14:01:21.19ID:???
>>821
あんなにうさんくさいのにろーどにはちゅうせいちかってるんだ〜😍ってのうこうしゅじゅうはーぶたいてる;;
ふばあってやっぱりあたまおかしいね;;
0838やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 14:04:22.34ID:???
まよってたけどしゅくふくきーかわないことにしたよ;;
ついすてにかねはらってもどうせのぞむてんかいはこない;;
0849やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 14:09:55.08ID:???
らぎーといえばつむいべのときのおじがつむになったとおもってないてるらぎーかわいかった;;
0853やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 14:12:13.27ID:???
>>838
わたしはかねつかうところないからとりあえずついすてにつかったよ;;
さいきんくいものいがいでほしいものがなにもない;;
0855やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 14:12:27.56ID:???
まいにちげんかくはーぶたいててあたまだいじょうぶかとおもってたおしかぷばあもほんとうはとっくにあきてたんだ;;
0857やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 14:13:43.94ID:???
ねーはろうぃんでSSRになってないめんつおしえて;;
でゅとれおじじゃくふろじゃみりりせべであってる?;;
0858やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 14:14:02.44ID:???
>>853
ついすてそれなりにたのしんでるならいいんじゃない;;
かねだしてぎゃくねんりょうおだしされるのばからしくて;;
0859やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 14:14:04.88ID:???
らぎーばあさいきんにんきのらぎえーどうおもってるの;;
たぶんこんかいもらぎえーきょうきゅうあるよ;;
0862やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 14:15:07.74ID:???
わたしはおしくるしおしのりょうふくもうもってるからしゅくふくきーはいらない;;
0865やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 14:16:25.95ID:???
>>858
わたしもうかぷはーぶたいてないからぎゃくねんりょうでもたいこうねんりょうでもなんでもいいやのきょうち;;
おしさえでてりゃまんぞく;;
0870やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 14:19:00.09ID:???
>>865
おしはあつかいいいほうなの;;
たんたいおしになろうにもあつかいわるいからふまんばかりたまるよ;;
0873やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 14:20:02.32ID:???
みんながあずーるみたいにきゃわなとこもかっこいいとこもかかれたらいいのにね;;
0876やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 14:21:11.75ID:???
>>870
よくない;;ほんぺんも6しょうも7しょうもでてない;;
ことしはかろうじていべかでたくらいだけどもとからついすてにたいするきたいちひくいからそれでもまんぞく;;
0883やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 14:23:08.53ID:???
>>874
とんほにとつられたんならすくなくとももうかかわりたいとはおもわなさそう;;てかぎざばのなにがふたごばあをかりたてたのかよくわかりゃん;;
0894やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 14:24:45.77ID:???
まりおねっとであやつられはーぶたいてるばあおおい;;まあはーぶたくならいまのうちだよね;;
0904やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 14:27:06.21ID:???
まだぷれらんじょうほうくるまえのぐろますとうしゅうよそうしてたころのがSSRのとりあいとかでゅえっとうばいあいでにぎわってたね;;
0905やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 14:27:18.27ID:???
まりおねっとねんりょうってあやつられせめしゃまをあいのちからでなおすうけちゃん?;;
あやつられうけちゃんをあいのちからでなおすせめしゃま?;;
0911やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 14:28:07.80ID:???
>>904
おうたはおるえーかりじゃどうあがいてももりあがらなさそう;;
あおいしょーたうたうまいねーでおわる;;
0912やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 14:28:22.00ID:???
わるいやつにあやつられてやさしくだきたいうけちゃんをはげしくだいてしまうふたごだよ;;
0927やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 14:30:39.12ID:???
まじめなはなしかりおるくらいしかりょうしんのないめんばーだけどどうするんだろう;;
じゃっくもりょうしんあるほうかな;;
0940やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 14:32:23.56ID:???
へいすうじきち;;きょねんのぐりむもぱっくもないぐろますのSSRいであずまれのそれぞれのさいこうじゅんいは?;;
0942やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 14:33:05.86ID:???
ぴのきおのりょうしんってまじめさときんべんさをさしてるからかりおるもあうとだよ;;
たぶんぶじなのねーじゅみたいなのかろろみたいなの;;
0946やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 14:33:52.12ID:???
ふたごばあはさすがにどうじせんばついべまえだからかあずーるばあほどふぇろぎではんぎょんにくいついてないね;;
0947やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 14:33:56.57ID:???
ぐろますはじまるときやながすたっふしじょうもっともぬのつかってたあってはしゃいだよ;;ぷれらんはあまりのぬの;;
0952やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 14:35:22.35ID:???
がっこうさぼってあそぶぜ〜!みたいなのがろばになってるからえーかりはそこであうと;;
0963やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 14:36:59.28ID:???
>>956
あずーるばあはいらすともかいてるしかぷもうそうもはじめてる;;はんぎょんにくいついてないばあはふぇろぎでにくいついてる;;
0964やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 14:37:02.16ID:???
はー;;えーかりたのしみ; ;;えーすはていしんちょうとしうえあいてのせめがにあう;;
0987やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 14:39:46.09ID:???
ふぇろーうけのぽてんしゃるあるかおしてるからてんかいしだいではうけばあつきそう;;
あとろろふぇろろろとかいういみふめいかぷうまれるとおもう;;
0989やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 14:40:12.06ID:???
はんぎょんじゃなくてはんぎょどんだよ;;
なまえわすれた;;てきちーむのせんぱい;;くちびるがあつい;;
0990やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 14:40:13.02ID:???
>>984
うそでしょ;;きいろがよくにあってるよ;;かりむばあのもとめてないかんじなのはわかるけど;;
0992やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 14:40:28.94ID:???
おいしいとこぜんぶおるちがかっさらってくくらいにはーどるさげといたほうがいいよ;;
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 5時間 29分 49秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況