トップページ801サロン
1002コメント275KB
🎃2256
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 01:39:41.60ID:???
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね

髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止 
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 ス力ラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁 
力プ名連呼婆出禁 
へイトスレは廃棄

次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃2239@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/11167/1697511570/
※前スレ
🎃2255
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1697894686/
0003やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 01:50:19.55ID:???
わたしのてもちまとめはっておくね;;

215:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/10/21(土) 23:00:15.62 ID:???
>>194
はい;;
https://i.imgur.com/F0mqDNP.jpg
https://i.imgur.com/Jb9PUo8.jpg


340:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/10/21(土) 23:16:27.30 ID:???
>>325
https://i.imgur.com/sBIRK10.jpg

384:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/10/21(土) 23:22:00.99 ID:???
>>362
はい;;21ねんまではたまにがちゃひいてたんだね;;
https://i.imgur.com/JvXdIwr.jpg
https://i.imgur.com/c7dQMiy.jpg


557:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/10/21(土) 23:47:34.27 ID:???
んもー;;
おめかりのまえのひづけみて;;2がつから6がつまであいてるでしょ;;たまにがちゃよくわいたときだけろぐいんしてひいてたんだよ;;
https://i.imgur.com/UE5ZZtc.jpg
0006やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 01:54:38.09ID:???
わたしのるーむ;;

79:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/10/21(土) 22:38:56.89 ID:???
>>69
いいよ;;つむすて1やってないからふょつむいない;;
https://i.imgur.com/itUFVP4.jpg

79:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/10/21(土) 22:38:56.89 ID:???
>>69
いいよ;;つむすて1やってないからふょつむいない;;
https://i.imgur.com/itUFVP4.jpg


わたしがはったじぇいあずほむぼ;;

65:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/10/21(土) 22:35:42.00 ID:???
>>55
はい;;あずーるだいすこ;;
https://i.imgur.com/ziegyOW.jpg
0011やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 01:57:05.85ID:???
>>7
だからなりきりのためにさぶあかつくったりあかがいしたりするならおくたこんぷしてるあかにするでしょ;;
てもちにつっこみながらさぶあかがーっていうむじゅん;;
0017やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 01:58:29.48ID:???
>>13
だからせっていとういつして;;なりきりのためのあかならいどあずそろえるよね?;;どっち?;;
0020やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 01:59:16.56ID:???
むりあるとようやくきづいたからびょうきのあずーるばあせっていおしはじめたの;;
0032やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 02:01:14.00ID:???
>>27
ほんにんしかわからないものをよそうしてもむだだからどうでもいい;;とりあえずあたおかもめさがいるんだなあとだけおもってる;;
0034やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 02:01:30.92ID:???
>>28
かのうせいはいくらでもあるよ;;
わざわざいどあずそろってないあかかっていどあずなりきりするよりはびょうきのあずーるばあとかんがえたほうがしぜんでは;;
0046やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 02:04:28.31ID:???
ぶっちゃけおししゅちょうしたがるやべーのもかねかけてまでなりきりするやべーのもよのなかにはいるからどっちかははんだんつかないよ;;
なにばあだろうとおかしいのはそのもめさひとりなんだからとくていするいみなんてなくない?;;
0049やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 02:05:31.08ID:???
>>46
わたしとれすばしてるばあはせったいにあずーるばあじゃなくてふたごばあやふろりどばあのなりきりだってきめつけないとはっきょうしちゃうだよ;;
0053やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 02:06:45.86ID:???
>>47
ちゃんとひづけじゅんにしていったことむじゅんしてないってしめしたじゃん;;
いろんなこといってにげてるのはそっち;;
0058やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 02:08:41.33ID:???
>>55
でゅおできるかーどとぱそすとほむぼあるかーとは?;;
あずーるかんけいないぶるばだけひくのに;;
0061やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 02:10:04.50ID:???
かぷすきだからってかぷかんれんぜんぶのかーどひくとはかぎらないけどそのていどのねつなんだなとはおもう;;だからきらくにもめさできるんじゃないの;;
0062やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 02:10:26.13ID:???
ちなみにるーむははれっていわれてから2ふんですくしょしてふなかもめにあっぷしてかきこんでるからこざいくできないよ;;えっへん;;

69:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/10/21(土) 22:36:28.70 ID:???
>>65
じしょうばあのるーむみたい;;

79:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/10/21(土) 22:38:56.89 ID:???
>>69
いいよ;;つむすて1やってないからふょつむいない;;
https://i.imgur.com/itUFVP4.jpg
0065やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 02:11:12.16ID:???
>>59
ひっしでひていされるけどいとあずがほんとうにげんきないことやおおてがいどうしてることをしんじてほしい;;
0081やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 02:15:26.85ID:???
ねんりょうがふろりどいかだとおもってるのはくさいよね;;わたしおくたかんれんそんなにきょうみないけどふつうにおくたさんこいちねんりょうのがあるようにかんじるしふろりどはばくはもおおいし;;
0082やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 02:16:02.23ID:???
>>77
かいわいしんでるのにまぎゃくのれすばっかりするおしかぷばあみてるとみじめでひていせずにはいられない;;
0087やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 02:17:59.41ID:???
>>84
にじしんでるのはひていしないの?;;
ねんりょうはあるけどぎゃくねんりょうやたいこうねんりょうもおおいからかいわいすいたいするんだとおもうよ;;
0092やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 02:19:43.34ID:???
そもそもいどあずばあがふろりどかいわいにくわしいふうにはなししてるのがへん;;
0093やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 02:20:17.60ID:???
>>89
かいわいにいるととてもそうはおもえない;;
webおんりーもちゅうしやえんきばっかりだしべつのばあがきかくしたおんりーはぜんぜんひとあつまってない;;
0094やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 02:20:32.29ID:???
>>92
しかもあきらかにいどあずのがもりあがってるのにふろりどいかってうそまつしてるのなぞすぎる;;
0095やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 02:20:41.22ID:???
いどあずとふろりどにねんちゃくするじしょうばあどうみてもふたごばあなんだけどまだやってるの;;
0096やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 02:21:03.22ID:???
>>91
webおんりー50あつまってつぎもきかくされてるならついのいいねなくてもいどあずよりはかきてげんきじゃない?;;
0099やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 02:21:42.52ID:???
わたしもほかのかぷしらべるまでおしかぷがいちばんしんでるとおもってたからそんなもんだよ;;ばあがおもったよりいどあずはしんでなかっただけ;;
0102やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 02:22:54.62ID:???
>>96
よみてがいない;;
あとうぇぶおんりーはたいみんぐなだけだしあかりゅうしゅつしてまだぐたいてきなたいおうされてないのにぴくすくつかうむちせいがおおいってだけのはなし;;
0103やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 02:23:29.75ID:???
>>98
かきてがやるきあるからwebおんりーにひとがあつまる;;
ついーとすうやいいねよりめいかくなしひょう;;
0105やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 02:24:25.34ID:???
>>102
よみていてもにじさくひんはうまれないよ;;
だいたいのかぷはぴくりえやついきかくでやってます;;
0107やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 02:24:55.57ID:???
じしょうばあのせいたい;;
いどあずばあとおもわれたい;;
ふろりどをもちあげてふろりどばあとおもわれたい;;
あずーるたんおしどりばあとおもわれるのもあり;;
ふたごばあとしてきされるとそくひていれす;;

これもうはんにんしぼれてるのでは;;
0110やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 02:25:43.81ID:???
いどあずのあたらしいwebおんりーもぴくりえだよね;;
いこうしてるのしらないはずないのにぴくすくつかってるていでむちせいとかいうのってれすばしたいだけなの;;
0120やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 02:28:16.35ID:???
>>107
ふたごばあにんていはひていされないしいどあずふろりどたいりつあおりってさらになすりつけられてるが;;
0124やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 02:29:25.27ID:???
ふろりどおんりーひとあつまってるのひていできないからむちせいとかはなしそらすのくさ;;ほんとみじめ;;
0127やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 02:30:14.94ID:???
ことし3がつからうぇぶおんりーやってなくてこんごもみていのかぷがげんきなはずないのでは;;
0129やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 02:31:13.36ID:???
>>126
かぷがすきだったらたしょういいねおおいよりwebおんりーさんかしゃおおくてさくひんたくさんよめるほうがうれしくない?;;
0131やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 02:31:43.30ID:???
>>127
なんでそんなにうぇぶおんりーいのちなの;;べつにうぇぶおんりーしなくてもいきてるかぷはいきてるよ;;
0133やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 02:31:54.52ID:???
>>128
まじれすげんきっていえるほどいいねもおおくないよね;;ふろりどよりたしょうましていどでなんでそんなにいきれるの;;
0134やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 02:32:06.84ID:???
>>129
うれしくないからいいねつかないしついすうもひくいのでは;;
おしかぷはーぶついしながらげんさくばなししてるばあがおおいほうがいいよ;;
0140やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 02:33:08.31ID:???
いどあずばあとふろりどばあほんときちもめさにねんちゃくされてるね;;
ふたごかぷはこんなめにあわないのに;;
0145やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 02:34:04.57ID:???
いどあずばあうぇぶおんりーよりもえついーとのほうがうれしいの;;あたらしい;;
0148やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 02:34:28.16ID:???
>>140
これいったらもめさがあばれるかもだからずっとまえからだまってたけどふたごばあおふのすぺすうあおりできなくなったからうぇぶおんりーでたいりつもめさしてるんじゃないかな;;
0153やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 02:35:07.95ID:???
>>147
はーつはこよりおおいのくさ;;まあいちねんねんりょうおおいしそんたくとかもなくてへいわだもんね;;
0159やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 02:36:17.13ID:???
>>151
いどあずもそんなじまんできるほどとうこうおおくないよ;;
そのうえうぇぶおんりーもよていなしだからふろりどいかっていわれる;;
0163やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 02:37:05.24ID:???
ついげんきなえすでゅよりふろりどのうぇぶおんりーのがさんかしゃおおいからふろりどのがげんき?;;
0168やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 02:38:23.48ID:???
>>164
ついはどんぐりのせくらべでうぇぶおんりーはかいさいみていと50すぺまんりょうだからいわれてるんじゃ;;
0176やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 02:41:06.41ID:???
>>172
ついすうにぎんみもなにもないけど;;
ふろりどがたかいときにはまったくいわれなかったことでくさ;;
0177やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 02:41:29.40ID:???
いべのはなしじゃなくてずっといどあずふろりどあおりしてたってことはふたごねんりょうなかったの;;
0179やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 02:42:18.26ID:???
>>174
ふろいどといしょうわらいあったりみてみてあずーるされたりいっしょにりょこうのけいかくたてるのだいねんりょうだよね;;
0181やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 02:42:32.77ID:???
いまけんさくしたらいちばんいいねついてるとうこうふろりどのほうがいいねおおくてくさ;;
0183やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 02:43:15.08ID:???
いろんなじゃんるみるけどここまでもめさにかまうすれもめずらしい;;いごこちいいだろうな;;
0188やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 02:45:49.40ID:???
picでしらべたらいどあずのほうがたかかったけどほんとにめくそはなくそでは;;いっしゅうかんいないね;;

いどあず 1024
ふろりど 857
0196やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 02:49:16.88ID:???
じしょうばあもあいてしてるばあもまとめてもめさあつかいでできんにできればいいのに;;
あくきんされないかな;;
0202やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 02:50:41.71ID:???
いらすととうこうすう
ふろりど 6
いどあず 10

>>191
2000なんてないよ;;いっしゅうかんいじょうまえでは;;
0203やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 02:51:04.76ID:???
もめさいがいいどあずとふろりどどっちもきらいなもめさがやってるってわかるよ;;
0211やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 02:52:36.18ID:???
じぇいふろは500いか;;ふろじぇいが2300だった;;
もめさもしかしてふろいどばあなのかな;;
0223やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 02:56:48.26ID:???
ぼうにされてるきゃらばあのがいわれやすいのにふろいどばあっていわれることあんまりないなとはおもう;;
0243やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 03:03:27.03ID:???
いであずまんごえあったけどとうかまえだった;;おしい;;
えすでゅはまんごえあった;;
0246やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 03:05:26.15ID:???
いであずぐろますふっこくからげんきなのはしってるけどぐろますまえもげんきだったのかな;;
0253やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 03:07:46.71ID:???
ふぇろぎでかいたいどあずおおてにとつったばあいるでしょ!;;
ずっといどあずです!ってあんさーきたよ;;
よかったね;;
0257やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 03:08:53.24ID:???
>>251
さいぜばあのそんざいがおおきいとおもう;;てがはやくてはーぶうまでおしかぷさくひんRTしておうえんしたりする;;ざっしょくでたかぷにもかんようでたいこうさげしない;;
0264やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 03:10:55.40ID:???
もめさたちほんとにあずーるうけばあのことくわしいからきもい;;わたしはけんさくしたきゃっかんてきなことしかしらんのに;;
0265やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 03:11:21.89ID:???
うわまたどくまろおくったの;;
もめさおそとにまでめいわくかけるのいいかげんやめなよ;;
0267やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 03:11:35.90ID:???
>>261
じゅんすいすぎるばあ;;
いどあずでーすっていいつつかかないしつぶやかないんじゃいどうしたのとおなじだよ;;
0271やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 03:12:57.14ID:???
>>267
かくっていってるからね;;
なんならふぇろぎでまえにふぇろぎでvsおくたいらすとあげてるしね;;
0274やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 03:13:53.71ID:???
ばれてないだけでおそとのいどあずばあいままでもずっといやがらせうけてたのかな;;
0279やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 03:14:44.17ID:???
いどあずかかない;;つぶやかない;;ねんりょうきてもはんのうしない;;ほかのきゃらのはなしはするしえろもかく;;でもいどあずはずっとすきです;;
0280やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 03:14:54.36ID:???
よくわかんないけど凸られたおくたばあはいどうしないんだね;;
おおてがいどうしなくてじしょうばあよかったね;;
0282やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 03:15:06.05ID:???
けんさくしていいねすうきそうまではくさはやせるけどこじんをかんししてるのはきもすぎる;;
0288やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 03:17:37.70ID:???
Tちゃんもいどあずはえいえんです!ってながしましげおみたいなこといってたけどいべすとむはんのう;;
わたしもとからあずーるみたいなたいぷにはまったのがれいがいでぇ〜かわいいけいのきゃらがもともとすきでぇ〜っていいだすしまつ;;
0289やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 03:17:56.23ID:???
じえんかもしれないけどもうもめさじしょうばあにかまうのやめなよ;;
ここでさらしたりおそとでどくまろおくったり度を越してるやつあいてにしてもよろこぶだけだよ;;
0290やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 03:18:05.92ID:???
いどあずvsふぇろぎではいいね3まんこえてるのにもぶふぇろ80しかついてないのくさ;;
いどあずばあてっていしてる;;
0292やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 03:18:51.82ID:???
>>289
ほんとにわたしじゃないからここのいどあずばあだよおもうよ;;
わたしがおくったのはすいすいだけ;;
0297やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 03:20:18.88ID:???
>>294
いどあずもすきならつぶやくくらいできるよね;;しゅんにのっかっていどうするきまんまんでくさ;;
0309やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 03:23:57.67ID:???
>>304
じゅんすいすぎる;;Oちゃんのめでぃあらんみてきて;;さいきんあずーるかいたのいどろろのはいけいにうっすらいるだけだから;;
0315やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 03:25:28.12ID:???
いどうはしないけどねんりょうきてもつぶやかないしにじはべつかぷだけかきます;;
0324やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 03:27:19.61ID:???
>>317
いままさにいどあずのねんりょうきてるのにつぶやかないならいどうしませーんなんてくちでいってもむいみでは;;
0327やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 03:28:08.23ID:???
ねえほんとにかわいそうになる;;ついすてがはじめてじゃないだろうにおおてがさりげなくかぷいどうするのみたことないの;;
0334やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 03:30:08.96ID:???
>>331
なみかぜたてたくないばあなんじゃない;;ずっと好きですーっていいつついどあずのはなしはしなくなっていつのまにかかんぜんいどう;;
0337やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 03:30:37.75ID:???
>>332
ねんりょうきてるときにつぶやかないでいつつぶやくの;;;;;かんぜんにふぇろーにしかめがいってない;;;;;
0340やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 03:31:41.44ID:???
>>335
いどあずおおて;;

モブ(オーナー)フェからの身体の関係だけのレオフェかなって思う、2人とも大人だからね、ありありのあり
0342やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 03:32:37.83ID:???
もぶふぇへのはんのう;;

サンキューすぎる❣❣
原作通りだと絶対いるんだよ、ヤバいオーナーが
0345やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 03:33:21.27ID:???
まえにはっかくしたのすいすいのときだっけ;;
じしょうばあがひらがなであばれるたいみんぐでいつもおそとでいどあずかいわいにどくまろとどくの;;
0357やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 03:36:34.95ID:???
ばあたちがじしょうばあかまうから増長してるのもあるとおもうよ;;
あいてされないのがいちばんきくんだからするーしなよ;;
0363やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 03:37:30.36ID:???
>>355
わたしはかんけいないよ;;
まろおくられたばあのついでないようだいたいよそうできるよ;;
おれいいってたから;;
0369やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 03:39:35.81ID:???
いどあずでけんさくしたら2けんおなじようなつぶやきでてきた;;
もめさがどくまろばくげきしてそう;;
0370やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 03:40:00.45ID:???
>>368
すくなくともじかぷかいわいではみたことないよ;;
いどうするしないのはなしになることがまずないし;;
0371やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 03:40:17.58ID:???
あきたんじゃないんですこころのなかのだいじなところにしまわれただけなんですいまでもすきです(もうかかないけど)
0378やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 03:41:59.21ID:???
わたしじゃないってば;;このばあもこういってます;;

350:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/10/22(日) 03:35:03.83 ID:???
>>347
まろのばあはいどうするかきいただけだからかいじとかなるわけないでしょ;;
0381やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 03:42:44.49ID:???
いどうするの?ってふつうにいやがらせだよね;;
ほかじゃんるにいどうするならともかくおなじさくひんだし;;
0384やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 03:43:45.36ID:???
>>378
これわたしだけど凸らればあがおくづけからわざわざおくってくれたってはなしてるからがいやばあにぎたいしたここのばあがここでいどうするってさらされてますよとかいったんだとおもう;;
0388やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 03:45:31.34ID:???
>>384
どっちでもありえそうだけどおくづけからおくったらなんでここのばあってことになるの;;そしてそれはいやがらせでは;;
0391やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 03:46:53.65ID:???
>>388
ふつうのかぷばあならふぉろわーだろうしわざわざだいさんしゃのふりしておくらないんじゃないっておもうから;;
0392やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 03:46:57.67ID:???
>>387
ちゅういかんきってなにを;;わたしはまろおくってないしただつぶやきみてここにさらしてるだけだからたいしょしようないのでは;;かぎかけてもふぉろーしてるからむだだし;;
0393やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 03:47:27.14ID:???
みてきたけどおくづけとかいってるのはいどうしないついーとの3じかんごだからしんぱいでおくったかいせんばあでは?;;
0394やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 03:48:12.26ID:???
>>391
だいさんしゃのふりして?;;よくわかんない;;まあここのばあがおくっていどうしないって!!ってもちこんでるのはありそうだとおもうよ;;
0396やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 03:48:48.35ID:???
>>387
これだけねんちゃくされてるのしらないほうがしあわせなのでは;;
どくまろはまえからとどいてるみたいだし;;
0397やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 03:49:19.01ID:???
>>392
じしつむこんなはなしをいめそうでかくていじょうほうとしてながすのこじんのめいよしんがいしてるよ;;
0398やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 03:49:35.57ID:???
>>395
いまかいてないのにいどうしないってどういうこと;;みらいにかくかのうせいが1パーセントでもあったらいどうじゃないの;;
0401やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 03:50:44.17ID:???
>>397
かぷいどうってわるいことでもなんでもないしわたしもいどうすることをわるくいってないからめいよしんがいでもなんでもない;;
0412やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 03:52:58.50ID:???
>>408
それのなにがほうてきにもんだいあるの;;ついさらしだめってふじょしのむらるーるでしかないよ;;
0426やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 03:56:28.71ID:???
>>420
ほんにんがいどうしてないししないっていってるのにそれはないってかってにきめつけてうそながしてるから;;
0439やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 03:59:37.29ID:???
じしょうばあのはなしなげー;;
じしょうばあやべーやつだなとおもったのとどうじにこのすれおくたばあだらけだなとおもいましたまる;;
0445やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 04:00:50.55ID:???
わたしもうったえたほうがいいよってまろおくろうかな;;
このじしょうばあのれすといっしょに;;
0446やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 04:01:32.61ID:???
👩ほかのかぷのはなしばっかりしてたらかぷいどうするっていわれたんです!かいじしてください!

くさ;;
0447やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 04:02:23.76ID:???
>>446
じじつむこんのはなしをねっとじょうでひろめられるいやがらせをうけています;;
はいかいじ;;
0455やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 04:04:43.67ID:???
ふろりどばあになりすましていどあずばあにどくまろおくられたっぽいやつをかいじせいきゅうしたらふつうにとおっていもづるしきでもめさきえそう;;
0461やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 04:06:29.06ID:???
こうやってやるきそいでそつぎょうにおいこみたいのかな;;
もめささいていすぎてひく;;
0465やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 04:08:11.45ID:???
>>464
ばあなんでそんなにゆめみがちなの;;
じぷんにつごういいじょうほういがいのうにのこらないびょうき?;;
0470やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 04:09:51.00ID:???
いまやきんおわったけどまだやってるの?;;もめさのあいてしてるばあもあたおかだね;;
0473やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 04:10:28.89ID:???
じしょうばあがこれからもいどうしたしたでまながすのかとりあえずきょうみある;;
0477やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 04:11:55.02ID:???
>>473
わりとびびってるからねつぞううそはながさないんじゃない;;
ねんちゃくいやがらせとでまふりまきはがちでかいじあんけんだし;;
0481やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 04:13:45.03ID:???
なんでだんげんしたの;;

469:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/10/22(日) 04:09:36.48 ID:???
>>468
かくからざんねんだね;;
0491やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 04:16:11.47ID:???
>>488
ざんねんながらわたしがじえんしたの>>470だけ;;
だかられすばあいてのばあもすぐじえんでしょってはんのうしてる;;
0502やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 04:20:41.95ID:???
>>494
かきたいっていってるじゃん;;
かきたいとかきますがちがうとかあすぺのこだわり症候群みたいなこといわないよね;;
0504やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 04:21:36.45ID:???
>>500
わたしはいってないよ;;
ながながれすばしてるのがひとりのじえんじゃってはなしのながれなのにたんぱつれすしかじえんしてないってれすのかえしがおかしいってつっこんでる;;
0505やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 04:21:59.91ID:???
>>502
だんげんしてるってうそついたばあがいたので;;

487:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/10/22(日) 04:14:53.76 ID:???
>>481
けんさくしたらこれからもかくってだんげんしてるよ;;
0514やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 04:24:50.82ID:???
すうじきちだったりいようなこだわりみせるのもがいじっぽい;;
ひがいもうそうのけもあるし;;
0532やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 04:29:20.75ID:???
てちょうもちでもしょうがいもちでもなんでもいいけどひとにいやがらせするのやめればいいのに;;
0539やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 04:31:50.16ID:???
そういえばにじさらしたばあたぶんこのばあだとおもうけどそれであうとあうといってるとおもうとわらえる;;
0555やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 07:01:42.46ID:???
よなかはね;;あずーるあんちがあばれてるよねってしゅちょうしたばあに対してみんなしんせいあずーるばあじゃないのってれいせいにかえしたらあんちしゅちょうばあがぶちきれちゃってごらんのありさまだよ;;
0565やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 08:06:27.60ID:???
えーすひくかまよう;;あずしるのきばーじょんはいいなっておもうけどそだてるのがめんどう;;
0570やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 08:10:08.09ID:???
おはよ;;したらばはへいわにいべのはなししてたのしかったよ;;
もめさがあばれてるときもずっとこっちにいるばあどもももめさなんだろうな;;
0571やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 08:11:05.15ID:???
すれのっとるならせんすれつくればいいのに;;
出禁婆のあいてするいどあずばあもあほだからまとまてででって;;
0573やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 08:11:26.51ID:???
>>566
はなしてるのいべにでてくるぱーくのぐるめよそうとかぴのきおのおまーじゅしーんとかじゃん;;
なにがだめなの;;
0577やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 08:13:16.07ID:???
>>573
よこだけどわたしがきにいらないはなしやしらないはなしをするなっておこるばあまえからいるじゃん;;
さろんでもさんりおのはなしにぶちぎれてたばあいたし;;
0578やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 08:13:34.61ID:???
>>575
よこだけどあれたはなしむしかえしてできんにしろせんすれたてろっていうのもめさでしかないよ;;
0580やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 08:14:37.28ID:???
>>578
じっさいこんだけ出禁婆にさわってるのおかしいでしょ;;
かんけいないわたしにもかみつくしするーしなよ;;
0581やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 08:15:28.40ID:???
>>580
じぶんからもんだいにくびつっこんだれすしといてかんけいないでしょはむりある;;
ばあがするーしろ;;
0583やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 08:15:59.08ID:???
ろぐみてたけどかんけいないもめさができんばあにれすばしてるんだからどうしようもない;;
0585やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 08:16:27.97ID:???
>>581
ほかのばあにめいわくなのわからないの;;
いどあずいどあずってあさまでれすばするのがいとうばあでしょ;;
0586やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 08:17:13.52ID:???
>>585
?ばあもさわってるしするーできてないじゃん;;
いまおちついてるんだからながせばいいのにわざわざむしかえしてる;;
0587やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 08:18:51.48ID:???
>>586
おちついてるからせんすれたてろっていってるんだけど;;
ここあずーるばあしかじんけんないの?;;
0589やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 08:20:10.05ID:???
せんすれたててやってもこっちでやるにきまってるのに;;ああいうのはひとのいやがることをやるんだから;;
0590やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 08:20:46.73ID:???
>>587
おちついてるのにすれらんりつさせようとしてるのがばあだよ;;
さっきからもめさようごれんぱつしてるけどだいじょうぶの;;
0591やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 08:21:01.29ID:???
てかもめさがいやならしたらばくればいいじゃん;;
いまむしかえしてるのがここでれすばしてるもめさじしんでしょ;;
0593やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 08:21:38.39ID:???
出禁にさわってるのもめさだけじゃないでしょ;;
どうみてもしんせいまざってるしさわるなっていってもきかない;;
0598やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 08:25:55.24ID:???
あずーるきょうみないわたしはどれがしんせいでどれがしんせいじゃないのかもわかりゃん;;
0604やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 08:53:53.44ID:???
きのうのれすばはながめてるだけだったけどおししょうめいできるようなものをさらしたところでしんじないばあはとんでもりろんでひていしてくるからいみがないんだなとおもった;;
しょうめいできないあいてはきめつけてたたくのにしょうめいされてもみとめないのさすがにくさ;;
0605やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 08:54:43.57ID:???
ね;;しんせいあずーるばあいがいのなにものでもないのになんくせつけてひていする;;
0606やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 08:57:31.35ID:???
>>604
そもそもほかのすれにもじぶんは〇〇おしでーすって数万円ぶんのどうじんしちゅうもんしたりれきやあかさらしながらかいわいさらしやってるばあいるからよくあるあんちのてぐちとしかおもわないよ;;
0609やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 08:59:26.32ID:???
>>606
そうたね;;あずーるはねんちゃくされているからしょうこなんていくらでもぎそうされてるしあずーるにつごうわるいしゃうこはぎそうだよね;;そんなことをするあずーるあんちのわるいばあはあふぃかんだよね;;
0613やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 09:00:29.47ID:???
わたしおくたいべSSRすいすいいがいもってるからあのばあよりいどあずばあなのれるかもっていっしゅんおもったけどばーすでーひとつしかもってないからむりか;;
0614やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 09:00:35.46ID:???
ねえいまちゃぷたー1の6だけどなんかがっこうのしーんにもどってきたんだけどなに;;はなしすすめろよ;;
0617やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 09:01:26.29ID:???
>>609
こういうよこれすでれすばしようとするのいるからあずーるやあずーるばあにねんちゃくしてるばあしだいはほんとにそんざいするんだなともおもってるよ;;
0618やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 09:01:30.85ID:???
>>613
ばーすでーこそてんじょうあるからそろってないとえ?ってなる;;いべげんはあきらめてもわかるけど;;
0622やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 09:03:13.08ID:???
>>617
どうしてよこれすっていいきれるの;;
それはいままでれすばしていたのがじぶんだからってじはくしているようなものだ🫵
0623やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 09:03:40.20ID:???
>>618
でもきのうのよるはでゅおできるかーどもってないからなりきりっていわれてたよ;;あずーるのばーすでーはもってたけど;;
0625やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 09:03:54.99ID:???
かーどもってなかったらそのときなえてたからというむてきのいいわけつかえるんだからいみないよ;;
なえてもなえてもこのじゃんるにねんちゃくしてるのがこたえ;;おしだとしてももはやあんち;;
0628やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 09:05:23.58ID:???
>>626
そもそもかきんほぼしてなさそうなくらいかーどすくなかったからついすてにそんなにほんきじゃなさそうだったね;;
0629やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 09:05:36.40ID:???
>>623
でゅおやばでぃがきらいなきゃらだったとかじゃないの;;
ぱそすとにきらいなきゃらがでるとか;;
あのばあのおなりょうのなかまはそうやっていいわけしていたよ;;
0631やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 09:06:18.49ID:???
>>628
まあでもかきんしてなくておしかぷだけならSSRそろえられるのがついすてだとおもう;;
わたしおしかぷしかひいてないからめちゃくちゃいしのこってる;;
0632やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 09:06:44.56ID:???
>>627
だからいままでれすばしてたのがじぶんだからよこれすされたのすぐきづくっていってんだけど;;;;
このおんなのどっかいりょくのなさ;;;;;;
0642やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 09:09:00.73ID:???
>>632
すぐきづくもなにもわたしのかきこみについたれすによこやりしてきたらきづくにきまってるじゃん;;
0644やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 09:09:44.80ID:???
おのおのわたしのすいりではもめさは◯◯ばあにちがいない!っていけんをひろうしあってるだけだからね;;
0647やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 09:10:22.47ID:???
べつのはなし
・こんどぱーくいくんだ〜;;
・ひさしぶりにいくんだけどなんかかわってるかな;;
・あれとあれしとけばいいよ〜;;
・いいな〜わたししばらくいってないよいきた〜い;;
べつのはなし;;
0648やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 09:10:24.24ID:???
よこれすにすぐきづくといままでれすばしてきたのがわたしってことになるのほんとによくわかんないんだけど;;
0650やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 09:11:10.58ID:???
じゅじゅつからへんなばあきてるんじゃないの;;いまほんしつまんないのはごさんばあ?;;
0655やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 09:14:25.15ID:???
まえからいるひらがなおわらせるってごうごしてるばあでしょ;;とくていかぷたげっててざつだんにももんくいう;;なのにげーむはえあぷ;;
0660やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 09:18:15.30ID:???
ちーむわけとかいうしょうもないはなししかしてなかった;;
ていうかああいうよそうもだめなんじゃなかった?;;はずれたらはずかしいじゃん;;
0663やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 09:21:46.93ID:???
こうさつはちゃんとこんきょをめいじするけどちーむわけよそうはただのがんぼうだし;;
0664やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 09:22:54.04ID:???
>>660
そんなるーるないよ;;
うえてあばれてたらんどやしーのはなしもだめ!っていちゃもんつけてるようなのがいってるだけでしょ;;
0666やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 09:24:16.72ID:???
えーじゃあなんでおそとのこうさつばあはよそうがはずれたらさらされてばかにされるの;;
0668やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 09:30:41.06ID:???
15905.@嫌い派 2023-10-22 04:40:43
どこで見たかは忘れたが、某デデニーヴィランの🌹のお母さんの話題で盛り上がってる中に「まふゆちゃんのお母さんの方が毒親!!まふゆちゃんの方が可愛そう!!」(確かこんな感じの)こと言ってるやついて引いた
こいつやら毒ママやらに関しては、
まじどうでも良いけどファンが苦手

15908.匿名@嫌い派 10-22 09:13 [通報] [非表示] [返信]
>>15905
その某ソシャゲ、
普段まともなご飯を出さずに残飯の生ゴミばっか食わせる
(本人は料理が下手だから仕方ないと言い訳)、
バカに育ってほしいから小学校と中学校に通わせず義務教育を受けさせない、
迷子になってもそのまま放置、
本来なら子供は人間の国の王子様だったのに妖精の国の王子様の言うことなんでも聞く下僕になるよう洗脳して育てる、とんでもない虐待毒親も居るゲームだよね
こいつが世界一素晴らしい親だと賞賛される価値観歪んだゲームだし、これ見ると余計にまふゆママが甘く見える
迷子になっても探してもらえないキャラだって居るんだけどまふゆわがまますぎ
0671やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 09:38:16.41ID:???
しるばーほんとうならおうじさまだったんだね😢
にんげんをあいせるかためしたいとかいうあたおかのせいでうんめいがくるってようせいとかいうきちがいのげぼくになりはてた;;
0673やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 09:40:05.61ID:???
こういうことするからおわすてふぁんけむたがられるんだけどね;;いいぞもっとやれ;;
0676やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 09:47:13.24ID:???
ほんとうはこうきなみぶんなのにいじわるなままははにしいたげられていたぷりんせすっていなかった?;;ばあはしょうこうじょせーらしかおもいだせない;;
0680やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 10:01:02.80ID:???
むこうたまにいってたけどDおたとるーくばあがきもくてむり;;
あいつらいなくなったらいくよ;;
0681やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 10:01:48.56ID:???
あのるーくばあわたしもきらいだからあくきんしてほしいのにしないよね;;おそとのさらしもしてたのに;;
0682やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 10:02:00.08ID:???
どうせきょむかいわしかしないのにちーむわけなんてよそうしてどうするのっておもう;;
0687やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 10:05:08.45ID:???
きょねんよりゆーざーきえたからじゃない;;じんこうそうおうにもりあがってるとおもう;;
0692やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 10:07:02.40ID:???
ばあどもブルガリアヨーグルトきにいってたけど二次創作するならきをつけなよ;;

フラガリアの二次創作規約読んでたんだけど、同人誌にファンコンテンツ二次元コード(これは原作とは違うファンメイドの二次創作ですよっていう公式ページに飛ぶQRコード)をわかりやすいところに記載してね!って用意してるの頭よすぎた。ワンフェスの当日版権の逆のやつだ
0695やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 10:09:33.52ID:???
あのー;;かに5い→9いなのにひとへったとは;;いまあんすたよりうえでばあむけ1いだよ;;9おくこえそう;;
0702やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 10:12:06.86ID:???
ついもふつうにつぶやかれてるよ;;きょねんせんばつばあがことしもりあがってないしてるだけ;;
0703やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 10:13:03.67ID:???
がちゃひいておわりなんじゃないの;;
うまとかがいまだにせるらんすごいのにわだいみないっていわれてるのといっしょ;;
0704やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 10:13:23.29ID:???
きょねんあずとれ5いでさんざんすごいすごいいわれてたのにことしかにたんどくで5い→9いなのくさ;;
0708やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 10:14:15.64ID:???
えーすSSRきたからえすでゅえすばあはもりあがってるしべつにおわこんてかんじしないけどなぁ;;
0715やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 10:15:25.25ID:???
ふなかすのかごで16いすたーとだったしね;;
こんげつのうりあげたいはんふなかすのおかげだよ;;
0728やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 10:16:59.44ID:???
1しょうだけよんでもいままでのいべすとでいちばんこっててしなりおねられてる;;
だーくなせかいかんでばあうけよさそうだしはなしすすんだらさらにもりあがりそう;;
0729やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 10:17:05.25ID:???
うるせーほもばあがきえてかきんするばあだけがのこったならびじねすもでるとしてだいせいこうでは;;
0769やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 10:20:53.85ID:???
ひとへってるのはしんでるかぷのばあだけでは;;
ついすてまだまだにじもげんきだよ;;
0774やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 10:21:26.79ID:???
どうじせんばつでおなじいべのいしょうもらうだけでおおもりあがりできるのになんでふたごかぷもりあがらないの;;
0786やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 10:22:15.46ID:???
ふつかめも9いだっていってるのになんでむしするの;;
そもそもふなかすとぱっくで16いのじてんでひとへってないのかくていなのに;;
0793やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 10:23:19.91ID:???
しゅかんでもりあがってないーしてろんぱされてからのふたごあおり;;これはきょねんねんばつのあ…ばあ;;
0797やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 10:23:35.81ID:???
へってない?ほんとうに?
とららんもめいとしゅうらんもはいらなくなったのに;;
ひとへってないならおそとのりあちゃん「ふろいどすこだったー」なんていわないよ;;
0803やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 10:24:11.17ID:???
>>781
とれんどはいらなくてもせるらんあんていしててつぶやかれてもいるならなんのもんだいもないんじゃ;;
0807やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 10:24:52.45ID:???
>>797
まずりあちゃんはもうふろいどにげんきゅうなどしない;;りあちゃんのときのながれははやいので;;
0810やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 10:25:06.93ID:???
わたしいろんなかぷみてるけどいきてるところとしんでるところのさがすごいめいあんわかれてるかんじ;;
0827やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 10:28:00.81ID:???
>>821
みてるかぷぜんぶられつしないとしんようしない;;
ここでよくなまえでるかぷだけじゃだめだからね;;
0829やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 10:28:14.31ID:???
あずーるうけいきてる;;ふろりどもえつらんあんていしてるからいきてる;;えすでゅもいきてる;;おじらぎもいきてる;;まれおじもじみにいきてる;;
0833やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 10:29:12.91ID:???
>>828
やるきあるちゅうてがおおかったらいきのこれるけどおおてとへたれだけなかいわいだとおおてさったらしぬよ;;
0836やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 10:30:05.49ID:???
いどあずばあへ;;いであずにこばるな;;

202:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/10/22(日) 02:50:41.71 ID:???
いらすととうこうすう
ふろりど 6
いどあず 10

221:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/10/22(日) 02:56:11.89 ID:???
ふろじぇい 8
じぇいふろ 6

237:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/10/22(日) 03:00:30.38 ID:???
おじらぎ 14

244:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/10/22(日) 03:04:25.03 ID:???
いであず 23

245:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/10/22(日) 03:05:24.65 ID:???
まれおじ 14
0838やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 10:30:25.59ID:???
おおていどうしてしんきがこないのにへたれしかいないかぷたまにみてるけどしゅうまつってかんじしておもしろいよ;;
0845やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 10:31:51.15ID:???
まぁでもたしかによくいきのこってるっていわれてるかぷぜんぶおおてはざんりゅうしてる;;
0863やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 10:35:18.24ID:???
いどあずもふつうにいきてる;;というかいであずいどあずのあずーるうけがつよすぎる;;
0865やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 10:35:43.45ID:???
まれかんここのもめさがよくわだいにだすからけんさくしたけどおさっしだったよ;;
0869やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 10:36:23.93ID:???
つまりけんめいなおおては3Pかぷを避けたってこと;;
けんめいだね;;あいてちがいがふつうにまざってくるってこていばあにはきついしとらぶるのもと;;
0871やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 10:36:48.53ID:???
いっときつぎすれたてなくていいね;;
たいこうかぷたたきたいだけのばあいるから;;
0872やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 10:36:58.46ID:???
とれじぇい 25

ねえとれじぇいがいちばんいきてた;;;;
いいねも2000こえてる;;;;
0878やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 10:38:06.48ID:???
>>872
いまげんざいでいうといちばんはえすでゅだからとれじぇいがいちばんではないよ;;なんならえすでゅのつぎはでゅえすがげんきだし;;
0881やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 10:38:39.77ID:???
とれじぇいうぇぶおんりー47すぺだって;;かきてまだげんきだね;;やっぱりからまないかぷのほうがげんき;;
0888やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 10:39:34.76ID:???
たいかんだけどこんかいいべSSRさぽかにおいてるふれがぐろますよりすごいすくない;;
ひとへったのもあるけどせるらんはいいからかーどだけひいてほうちするようなばあがふえてそう;;
0891やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 10:40:08.05ID:???
>>882
あっそうなんだ;;まれかんはいつもとつぜんさーくる0のはなしするのにまれりりはだめなんだね;;そっかー;;
0892やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 10:40:12.52ID:???
>>884
どうじせんばつだからまあ;;ぎゃくにほかのどうじせんばつはなんでそんなにもりあがってないんだよとはおもうけど;;
0901やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 10:42:34.37ID:???
ふょのふくいいじゃんっておもったのに2Dびみょうにこれじゃないだった;;
こんかいえでいいとおもったきゃらぜんいん2Dびみょう;;
ぎゃくにけーくんは2Dがよかった;;
0902やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 10:42:45.12ID:???
わたしさぽかにえーすおいたからつかっていいよ;;まほうれべるはまっくすにしたけどかんとつはしてない;;
0914やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 10:46:41.39ID:???
いまだにいべ1わしかみてない;;
はやくやってじぇいどのみっしょんおわらせなきゃならないのにめんどくさい;;
0916やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 10:47:18.63ID:???
ぷれふるしなりおいいとかいわれてるけどいつもとかわんなくない?;;
ふぇろーのきゃらはいいとおもうけど;;
0920やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 10:48:19.63ID:???
>>915
がちゃはひかれてるけどいくせいせずにほうちばあがふえたのかな;;
えーすにかぎらずことしこういうかんじのばあおおい;;
0921やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 10:48:44.19ID:???
ここだとけーくんめちゃくちゃほめほめなのにおそとだとぜんぜんふれられてないのなぞ;;
0933やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 10:51:16.04ID:???
けーくんはかーどすうじつはさいたのときですらだれもたたかれないれべるで無だからね;;
0937やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 10:51:45.04ID:???
おそとはやっぱりりあのめすいしょうほめほめってかんじなのかな;;ついすてばあめすいしょうすきだよね;;
0939やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 10:52:28.10ID:???
>>936
ぶっちゃけじょうはんしんだけでもじゅうぶんしょっくなでざいんじゃない?;;わたしこんかいのとれいがいちばんやだ;;
0943やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 10:53:11.45ID:???
>>937
りりあそこまでほめられてるかんじしない;;
おそとのはんのうだとすいすいりどちへのくいつかれかたがことしいちばんすごかった;;
0944やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 10:53:15.23ID:???
>>937
かいわいによるんだろうけどわたしのとこではりりあまったくふれられてない;;でぃあそかいわあだとすごいんじゃない;;
0947やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 10:53:54.93ID:???
わたしとれいはいいとおもうんだけどせんすないの?;;
さーかすのきゃらとしてでてきたらふつうにうけいれられるくない?;;
0948やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 10:54:18.59ID:???
>>943
あれじょしのいしょうだったらふつうにかわいいからね;;こんかいのりりあはでざいんというかからーりんぐがびみょう;;
うさえぺちはなんかおにんぎょうさんみたいなかんじでかなりうけてた;;
0951やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 10:54:53.32ID:???
りりあはどんなおいしょうでもりりあだからでながされてるかん;;なんならぜんらででてきてもそうなる;;
0958やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 10:56:29.99ID:???
>>948
🐰えぺのさんぞくはすごかったねああいうのがうらやましがられるめすいしょうってやつだよね;;
0959やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 10:57:26.81ID:???
こんかいのいしょうさんぞくしてるとこあるのかな;;
ぐろますはでゅーすばあがあずーるさんぞくしてたけど;;
0960やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 10:57:31.31ID:???
>>956
だせえいしょうとおもうだけでまちあるけなくなるわけない;;つりーとかかざりにかんしてはべつにへんとおもわないしさんたこすはあかとしろだからきにならない;;
0963やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 10:58:22.93ID:???
>>958
さすがにおしにほしいとはおもわなかった;;でもおにんぎょうさんみたいでうけるのはなんかわかるなと;;
0965やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 10:58:45.12ID:???
>>958
もめさがりりあめすめすひっしだけどみんなもとめてるのわきとかそりえぺちとか🐰えぺちだよ;;
0969やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 11:00:02.09ID:???
>>959
でゅーすばあのあれはさんぞくじゃないだろ;;
がんめんのはんでによりでゅーすのほうがにあうというしょうめいなので;;
0974やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 11:00:50.57ID:???
>>967
にこいちねんりょうほされてきゃらのふんいきがにてるしんきゃらでこころをなぐさめる。かわいそう。
うんえいにとつったりしないてひたすらがまんしてたえるていしゅくなにほんじんのかがみ。
0979やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 11:02:16.91ID:???
ていけっとうばあらぎーきらいなの?;;


逆に平日で良かったね。もしも休日だったら、みんな保護者に報告せずにドナドナされてただろうし、ジャックくんに至ってはたぶんラギブチを誘っていただろうからね(やつを食い放題のロバ園にぶち込んだら千ちひの両親√ましぐらじゃ。豚じゃなくてロバ化よ)
0986やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 11:03:46.61ID:???
わたしこんかいとれいがはんぱだけのさるえるはいてあしくびにおりぼんつけたのみてやなどうしたのっておもった;;
0990やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 11:05:39.41ID:???
こじんてきにRのいしょうぜんぶむりかも;;
SRはかまのこしぬのいがいはまあすこ;;
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 9時間 29分 57秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況