トップページ801サロン
1002コメント242KB
🎃2261
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2023/10/23(月) 19:52:08.89ID:???
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね

髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止 
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 ス力ラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁 
力プ名連呼婆出禁 
へイトスレは廃棄

次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃2239@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/11167/1697511570/
※前スレ
🎃2260
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1698030272/
0002やまなしおちなしいみななし2023/10/23(月) 19:55:49.18ID:???
D100しゅうねんのえいぞうみたけどみんなでそとにでてしゃしんとろうってなってすかーしゃまもあほがそろったものだとかいいながらそとにでてきてみんなとおうたうたってきねんさつえいにまざってたのきゃわだった;;
0018やまなしおちなしいみななし2023/10/23(月) 20:11:38.89ID:???
あたりまえのようにふぇろぎでそうごでゅおだとおもってたけどばでぃどころかでゅおもかりむのかのうせいあった;;
0021やまなしおちなしいみななし2023/10/23(月) 20:12:38.44ID:???
ふぇろぎでりょうほうはかーどでないでしょ;;しゃべんないとかほーむぼいすどうしたらいいかわかんないし;;
0022やまなしおちなしいみななし2023/10/23(月) 20:12:55.83ID:???
ふぇろぎでってふたりでひとつでじっそうするんじゃないの?;;ぎでるひとりでたたかえないでしょ;;
0026やまなしおちなしいみななし2023/10/23(月) 20:16:44.89ID:???
ぎでるはまほうしじゃないからふぇろーだけなら…ってなるけどぎでるといっしょじゃなきゃいやだってだだこねてたらきゃわだね;;
0045やまなしおちなしいみななし2023/10/23(月) 20:25:35.74ID:???
民間調査】Twitterを「X」と呼ぶ人、わずか9.1%

15〜69歳の男女5,000人を対象に9月29日から10月3日までインターネットで調査を実施。
旧名称の「Twitter」と呼んでいる人が67.7%にのぼった。調査会社は理由について、新しい呼び方が他人に通じないと分析。

ばあどもは9ぱーせんとのひと?;;
0055やまなしおちなしいみななし2023/10/23(月) 20:31:55.64ID:???
まぁ、今は明日晴れることを期待しよ。くよくよ考えこんでても仕方ない!だったらハッピーに生きてこ?なはは!

満開カラフル陽天気
「ウサハナ」と契約しながらも、一緒にゆるりと過ごしているフラガリア。常夏のように温かな性格。ポジティブで裏表がなくおおらかで、初対面の相手にも臆することなく接する。その実、ネガティブなことに真正面から向き合うことが苦手。植物や海など自然が好き。
0057やまなしおちなしいみななし2023/10/23(月) 20:33:07.84ID:???
>>54
へびかいがねずみはんしょくさせてえさにしてるのみるのすこ;;
それでぺっとにはむすたーかってたらさらにかんがいぶかい;;
0059やまなしおちなしいみななし2023/10/23(月) 20:35:24.84ID:???
えさはんしょくさせるのえらいなとおもう;;ごきぶりはんしょくさせてるひととか;;
0064やまなしおちなしいみななし2023/10/23(月) 20:38:26.86ID:???
いちじきえさようにこうろぎはんしょくさせてたけどひっくりかえしてへやにちらばってからはやめたよ;;
0083やまなしおちなしいみななし2023/10/23(月) 20:42:32.03ID:???
わたしまんしょんずまいなんだけど1かいのうらぐちとかそとにわりといるのみかける;;
0100やまなしおちなしいみななし2023/10/23(月) 20:46:30.37ID:???
ほいほいはごきのすこなにおいをただよわせてほかくしてるわなだからぎゃくにごきでるとかきく;;
0101やまなしおちなしいみななし2023/10/23(月) 20:46:46.37ID:???
わたしとんきんに4ねんすんでたけどごきみたのかいむだった;;
じっかかえってきてからのがみる;;
0105やまなしおちなしいみななし2023/10/23(月) 20:47:54.47ID:???
ごきぶりってひあたりのいいへやだとあんまりでないきがするよ;;そーすわたしのげしゅくさき;;
0106やまなしおちなしいみななし2023/10/23(月) 20:47:56.04ID:???
>>101
わたしも6ねんくらいみなかったけどこのあいだすんでるまんしょんでみかけた;;
わたしのへやじゃないけどしょっくだった;;
0108やまなしおちなしいみななし2023/10/23(月) 20:49:21.54ID:???
むかしおべやにすんでたんだけどごきぜんぜんでなかった;;
こばえとうじはわいた;;
0125やまなしおちなしいみななし2023/10/23(月) 21:01:38.15ID:???
424 名無し草 sage 2023/10/23(月) 20:54:35.67
ステマもキャラ事にママ分ければ良かったね;;
やな一人に任せたからめちゃくちゃにされた;;

さんりおすれみたらこんなこといわれててくさ;;
0132やまなしおちなしいみななし2023/10/23(月) 21:06:18.68ID:???
あとなんねんくらいまてば♡あえぎでおれのけつまんこにいれてくださいっておねだりするふぇろーのどうじんしよめるかな;;
0136やまなしおちなしいみななし2023/10/23(月) 21:10:04.98ID:???
じぇいどほーむにおいたけどこんなしゃべりかただっけ;;
こえもなんかこもってる?;;
0143やまなしおちなしいみななし2023/10/23(月) 21:13:27.96ID:???
ふぇろーはんのうはいいけどいがいとどりばあにあんまりくいつかれてないよね;;
ろろよりどりばあつくかとおもってたからいがい;;
0153やまなしおちなしいみななし2023/10/23(月) 21:16:47.15ID:???
たぶんきょねんよりどりばあのぼすうへったとかでくいつかれてないようにみえるとかなんじゃないの;;
0184やまなしおちなしいみななし2023/10/23(月) 21:25:58.96ID:???
こんかいでげんさくもちーふさいりようありおーけーなのはんめいしたからなんでもありだよ;;
0193やまなしおちなしいみななし2023/10/23(月) 21:27:27.85ID:???
ふぇすでこやすのはなしばっかしてたのおもいだす;;
かんきゃくほとんど7しょうやってないのに…;;
0202やまなしおちなしいみななし2023/10/23(月) 21:29:13.96ID:???
>>193
しょうじきもぶのはなしにしゃくとるのもどうなのっておもった;;どんだけしゃべることないの;;
0220やまなしおちなしいみななし2023/10/23(月) 21:34:07.18ID:???
7しょうもうなんでもいいからさっさとおわらせてそのさきにすすんでってきもちになるのはすごくわかる;;
0227やまなしおちなしいみななし2023/10/23(月) 21:35:42.09ID:???
はろうぃんのうえはーすのかーどってきょねんのもぜんぜんちゅうこしょっぷでみかけない;;
しょきいらすとのかーどはしぬほどみるのに;;
0229やまなしおちなしいみななし2023/10/23(月) 21:36:03.41ID:???
じつは7しょうよんでないからまれかんがなんでばくはされたのかもよくわかってない;;
0242やまなしおちなしいみななし2023/10/23(月) 21:39:13.17ID:???
うえはーすかーどいまもうかかくぼうらくしてない?;;
めるかりでなんかやっすっておもったきおくがある;;
0245やまなしおちなしいみななし2023/10/23(月) 21:40:28.51ID:???
すけもんとえんはろみたいなきーびじゅってもうこんごいっさいかかないのかな;;
ぶっちゃけかーどいらすとよりすきだからもっとほしい;;
0248やまなしおちなしいみななし2023/10/23(月) 21:41:26.43ID:???
ちゅうこしょっぷで100えんだったらかうけどめるかりでかうほどでもないなってかんじ;;
けんないさいだいのちゅうこしょっぷがたったというのにぜんぜんない;;
0249やまなしおちなしいみななし2023/10/23(月) 21:41:58.10ID:???
>>245
わたしぜんいんどうてーまいしょうでぜんいんしゅつえんのおおがたいべはすけもんとえんはろがさいしょでさいごだとおもう;;
0252やまなしおちなしいみななし2023/10/23(月) 21:42:54.60ID:???
>>249
べつにぜんいんおなじてーまのじゃなくてもいいからかいてほしい;;えんはろとかせんばつめんばーしかかかれてないし;;
0254やまなしおちなしいみななし2023/10/23(月) 21:43:02.15ID:???
こんかいのいべくろまくのこーちまんからふぇろぎでをかいほうしてすくうはなしだったりする?;;
0264やまなしおちなしいみななし2023/10/23(月) 21:45:14.56ID:???
むかしはうれまくっててすごかったね;;
ぷらいずもうえはーすもがちゃのらばすともぜんぶたかかった;;さいはんでぼうらくしたけど;;
0268やまなしおちなしいみななし2023/10/23(月) 21:46:25.41ID:???
ことしのうえはーすのおしぶさいくだからいらないけどきょねんのおしすこだからいちまいほしい;;
0281やまなしおちなしいみななし2023/10/23(月) 21:48:51.70ID:???
むかしこうとうしててりゅうけつざたにまでなったついすてぬいもいまやちゅうこしょっぷで100えん;;
0284やまなしおちなしいみななし2023/10/23(月) 21:48:57.28ID:???
>>271
こうしんびやそのつぎのひはけっこういろいろはなしたのになんかいつのまにこんなむほうちたいに;;
0285やまなしおちなしいみななし2023/10/23(月) 21:49:02.26ID:???
はろうぃんきーびじゅあるのふんいきだけはさいこうなのがついすてをたいげんしてるよね;;
0291やまなしおちなしいみななし2023/10/23(月) 21:50:06.18ID:???
>>284
いろいろはなしててもぽじてぃぶないけんでうまることないでしょ;;
こうしんびだっていしょうくそとかじゅぎょうかいすうしねとかいろいろいわれてたし;;
0299やまなしおちなしいみななし2023/10/23(月) 21:51:39.33ID:???
いしょうがくそでじぎょうかいすうしねはただのじじつだが;;
ほめるとこなくてどうにゅうをひたすらあげあげしてたじゃん;;
0313やまなしおちなしいみななし2023/10/23(月) 21:53:06.89ID:???
>>286
まって
これおじらぎしるかすをささえてるじゃん?
7しょうでしるかすないてるじゃん
そこでおじらぎが…ってこと
0324やまなしおちなしいみななし2023/10/23(月) 21:54:46.86ID:???
でもまれりりもじゃみかりもふたりきりでういてるけどじゃみかりさいきんかいさんぎみだよ;;
0330やまなしおちなしいみななし2023/10/23(月) 21:55:24.84ID:???
>>291
たしかに;;わたしもそこはぐちってたし;;でもきんようよりばあたちかいさんしてるかんすごい;;
0355やまなしおちなしいみななし2023/10/23(月) 21:58:55.48ID:???
わたしもいべのざつだんしようかとおもってさいきんちらちらきてるけどきょうとくにもめさがひらがなじんどっててあんまれすしてない;;
0358やまなしおちなしいみななし2023/10/23(月) 21:59:18.49ID:???
ふぇろぎでなんか昭和枯れすすきみたいな二次創作ばっかまわってくる;;
びんぼうなんだね;;
0367やまなしおちなしいみななし2023/10/23(月) 22:01:08.10ID:???
おじらぎばくはれんこさむらいがきてんの
うんこうんえいしねやるきないならおりろむのう
0369やまなしおちなしいみななし2023/10/23(月) 22:01:28.03ID:???
またおじらぎねんちゃくされてる;;
らぎーひせんばつなのにさいきんしつこいね;;
0373やまなしおちなしいみななし2023/10/23(月) 22:02:16.08ID:???
まれかんばくはされてないしゅちょうはむりあるけどおじらぎばくはされてるはよくわからないよ;;
0376やまなしおちなしいみななし2023/10/23(月) 22:02:58.37ID:???
かまがるくえぺするーでもりりあがまれするーでもばくは!とかいわれないのになぜかおじらぎだけねんちゃくされてるのわかりやすくてくさ;;
0390やまなしおちなしいみななし2023/10/23(月) 22:07:06.74ID:???
しょきにもらったといえなくもないけどいまはすべてのでーとちゃんすをらぎーではなくきせきのふにんきにあたえられてるのほんとにどうじょうする;;
0392やまなしおちなしいみななし2023/10/23(月) 22:07:25.23ID:???
いべんとのはなししないでおじらぎたたきしてるのくさ;;
まだはじまったばかりなのに;;
0394やまなしおちなしいみななし2023/10/23(月) 22:08:26.87ID:???
おじらぎはごいこうとおもえるところもあるからこそふしぎだよ;;さありすぎない;;
0400やまなしおちなしいみななし2023/10/23(月) 22:10:10.36ID:???
おなじせんばつでもからみないところあるのにひせんばつのきゃらかぷあおるのむりありすぎない;;
0402やまなしおちなしいみななし2023/10/23(月) 22:10:52.70ID:???
152:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/10/22(日) 18:36:39.38 ID:???
もめさにかまうばあはこれをよんで;;

普段から、無視されたりいない存在として扱われていると言うような経験で辛い思いをしている人にとっては、たとえ迷惑がられても良いので何かしらの反応が来ることで、自分の存在が周囲から認められているという実感を得ることができます。

そして、今まで満たせなかった承認欲求を一気に満たすために、粘着質なアンチ活動に励んでしまうのです。
0414やまなしおちなしいみななし2023/10/23(月) 22:13:35.72ID:???
ずっとおじらぎねんちゃくのはなししてんな;;せんばつのじてんでさっするけど;;
0415やまなしおちなしいみななし2023/10/23(月) 22:13:53.04ID:???
>>409
ことしはおしいるからちゃんとこうしんまえにはぜんぶよむつもりでいる;;やっぱひらがなのばれだけじゃさんこうにならないのがわかった;;
0429やまなしおちなしいみななし2023/10/23(月) 22:25:07.79ID:???
ねえきづいちゃった;;
れヴぁーんのにくたいがくろうりーでたましいがやみのかがみだとおもう;;
やみのかがみのかおのもようがおばぶろのやつににてるかられヴぁーんがおばぶろしてにくたいとたましいがぶんりした;;
0430やまなしおちなしいみななし2023/10/23(月) 22:25:41.67ID:???
まじふとくらぶうぇあはやくじっそうしないかな;;このばあのはっきょうがみたい;;
0431やまなしおちなしいみななし2023/10/23(月) 22:26:35.20ID:???
まじでらぎーちょっとでもくっつかないと屑ばあにいじめられる
こんかいぽみでぃあそひせんばつがするーされるのとはじたいがちがう
0435やまなしおちなしいみななし2023/10/23(月) 22:30:40.32ID:???
こうこくとってたばあけっきょくもうぜんぶとるのやめたんだね;;
そしてもうかくすことなくおじたんばっかり;;
0436やまなしおちなしいみななし2023/10/23(月) 22:30:57.40ID:???
100れんでえーすすりぬけて120れんまでやったけどたんぱつでえぺるひいた;;
M3かいほうできたけどつら;;
0441やまなしおちなしいみななし2023/10/23(月) 22:34:09.92ID:???
たまについすてのぷろろーぐをあらためてみるんだけどくろうりーがわたしにかれらにきみにのこされたじかんはすくないっていうけどほんぺんのしんこうがぐだぐだすぎてもうらいねんで40しゅうねんなのに7しょうおわらないんだが;;ってなる;;
0444やまなしおちなしいみななし2023/10/23(月) 22:36:39.82ID:???
たいしたかんじょうもないきゃらどうしをかぷにしてるのはらたつようになってしまった;;
0451やまなしおちなしいみななし2023/10/23(月) 23:06:48.23ID:???
またでたおじらぎアンチアスペルガー症候群ばあ

発達障がいの一つで、社会性・コミュニケーション・想像力・共感性・イメージすることの障がいがある
おじらぎだけは否定する事へのこだわりの強さ、感覚のズレなどが特徴
公式エアプである
0455やまなしおちなしいみななし2023/10/23(月) 23:08:53.97ID:???
>>450
かまにはわざわざいやみいいにいくからしゅうちゃくはないかもしれないけどいたらがんちゅうにはいれるかんじかな;;
0456やまなしおちなしいみななし2023/10/23(月) 23:09:59.06ID:???
じぶんとどうかくの3ねんりょうちょう
2ねんりょうちょう
ってかてごりーでよくみてるとおもうよ;;
こうしきのつごうないんしょうもあるけど;;
0457やまなしおちなしいみななし2023/10/23(月) 23:11:12.02ID:???
>>445
よこだけどだんだんかんようになるのがふつうなの;;
わたしむかしはかおかぷもりんりかんないのもすこだったけどいましゃかいじんのおふぃすえろとかなかゆびたてたくなるしおとなこどももぎゃくたいっておもうようになっちゃった;;
0460やまなしおちなしいみななし2023/10/23(月) 23:12:02.25ID:???
ぴのきおのげんさくのないようみてたらぜぺっとぴのきおをぎゃくたいしてるとごかいされてきんじょのひとにひそひそされてたいほされてた;;このじだいでもちゃんとぎゃくたいとかきびしくばっせられるんだね;;
0462やまなしおちなしいみななし2023/10/23(月) 23:12:17.33ID:???
かんようになるじゃなくてねつあるときのだいきらいはだいたいどうでもいいになってくる;;
0463やまなしおちなしいみななし2023/10/23(月) 23:12:56.69ID:???
>>457
としとるとゆるせないものふえるよね;;ばばあにこていかげきはがおおくてりあちゃんはなんでもみれるいめーじ;;
0464やまなしおちなしいみななし2023/10/23(月) 23:13:24.16ID:???
かまばあさもかまだけとくべつみたいなげんかくみてるけどまじでまれいでとかわらないとおもう
0465やまなしおちなしいみななし2023/10/23(月) 23:14:15.90ID:???
>>456
3ねんりょうちょうはじぶんとどうかくは;;
3ねんふくりょうちょうもやりあってもいい;;
3ねんやくしょくなしは???;;
2ねんはいやみもいうけどあまいところもある;;
1ねんにはなんだかんだかなりあまめ;;
0466やまなしおちなしいみななし2023/10/23(月) 23:15:15.54ID:???
>>463
たべものとかはぎゃくになんでもたべられるようになるのににじのこのみとかはかたよっていく;;
これがおいか;;
0467やまなしおちなしいみななし2023/10/23(月) 23:15:21.69ID:???
なんならとれいにたいしてもはりうっどなんちゃらとちがいないからね
らいたーのおもう3ねんおされかいわ(げきさむ)
0468やまなしおちなしいみななし2023/10/23(月) 23:16:19.19ID:???
>>463
ええわたしはぎゃくだよ;;
りあちゃんのころはたいこう字面でみるのもむりだったりこころのなかでこうげきてきだったけどいまはそうさくしてるだけしゅごいなーってなる;;
0469やまなしおちなしいみななし2023/10/23(月) 23:16:27.81ID:???
>>467
いままでとれおじからみなかったけどこんかいのでとれいともはりうっどしぐさするんだなって;;
でもおもえばとれいかまともはりうっどしぐさしてたからそこさんにんはりうっどぐみなの;;
0472やまなしおちなしいみななし2023/10/23(月) 23:17:53.64ID:???
おうじとすーぱもでるしゃまとはりうっどしぐさするふつうのおとこおかしくない;;
0474やまなしおちなしいみななし2023/10/23(月) 23:18:23.27ID:???
というかひっしにれんとうしてるけどおじらぎなりきりばあとじしょうあずーるばあってどういつじんぶつだし;;
0476やまなしおちなしいみななし2023/10/23(月) 23:18:45.75ID:???
しごととかべんきょうのあいまにかいてるのほんとしゅごいねってなる;;
わたしもまいにちかいてたのにしゃかいじんになってしぜんとかかなくなっちゃったよ;;
0479やまなしおちなしいみななし2023/10/23(月) 23:19:53.54ID:???
りあちゃんのころはじかんもたいりょくもあったけどしゃかいじんになるにつれだんだんにじやるきりょくなくなってだらだらついったーでえしみるだけになる;;
りあるばあになってもこんすたんとににじやっておふほんだしてるばあしゅごいよ;;
0482やまなしおちなしいみななし2023/10/23(月) 23:22:38.99ID:???
またはじまった
せいろんしかいってないけどねんちゃくあんちするーしてこっちだけもめさあつかいするの
0485やまなしおちなしいみななし2023/10/23(月) 23:24:17.71ID:???
おそとみてるとふぇろーがまほうつかってるのきづいてなくてじゃっくくんのはんのういがい〜っていってるばあわりとみかける;;そんなどっかいりょくでだいじょうぶか;;
0488やまなしおちなしいみななし2023/10/23(月) 23:26:18.27ID:???
ねえちいかわのせいれーんいままででてきたてきのなかでいちばんかわいい;;
わるいやつじゃなさそうだし;;
0495やまなしおちなしいみななし2023/10/23(月) 23:32:04.97ID:???
>>488
だからたべてるののひとことがわすれられなくてかわいいとおもえないけどこうげきされてるのはかわいそうになる;;
0496やまなしおちなしいみななし2023/10/23(月) 23:38:15.23ID:???
みかんみたいなあたまのやつがせいれーんのなかまたべたのがはじまりだよね;;
やられたからやりかえしてるだけだしかわいそう;;
0498やまなしおちなしいみななし2023/10/23(月) 23:41:21.63ID:???
ふぇろーのすぎたぼうよみすぎない;;つねにこえついてたらびみょうなきゃらになりそう;;
0499やまなしおちなしいみななし2023/10/23(月) 23:49:04.20ID:???
わかったっていってるのははんにんがわかったっていみなのかようきゅうをのんだのか;;
もぶはあしがにんぎょになってるからじりきでおきあがれなくなってるかのうせいも;;
0500やまなしおちなしいみななし2023/10/23(月) 23:53:42.86ID:???
おそうのやめてくれるの?ってせりふでくびふってたからたぶんはんにんがわかったってほう;;
0505やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 06:48:22.85ID:???
ぶすとればれよろしくね;;
きょうはぼうねんかいのかんじのあつまりがあってしごとごもこれない;;
0512やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 08:02:06.26ID:???
ようせいぞくとじゅうじんはせいえきのなかのせいしおおそう;;にんぎょはりょうがおおそう;;
0515やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 08:18:49.92ID:???
こんかいのりどちととれいとえーすがなみへいとますおとかつおっていわれてるのみてくさ;;
0527やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 08:43:12.26ID:???
ねーっぷれらんさあ;;ぐろますのときみたいにがっこうにきょかとってるわけじゃないからがっこうにもひせんばつにもないしょでいってるよね;;
とつぜんりょうちょうやりょうせいがいなくなったらさわぎにならない?;;
0530やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 08:45:35.56ID:???
とつぜんりょうちょうやりょうせいがいなくなってさわぎになったいべんとがかこにもありましたね;;
あれ…とぼそさん…ひきだしが…;;
0533やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 08:53:59.92ID:???
いつもさぼってるやつならまたかでおわるけどさぼらなそうなきゃらはどうしたんだぐあいわるいのかなってなりそう;;
おじたんはばれないけどとれいいぬかまあたりはあやしまれそう;;
0541やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 09:01:11.99ID:???
わたしだいたいいたこあたるけどふぇろーたぶんこのかんじだとかぷなにもはやらないでおわるきがする;;
0542やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 09:01:45.45ID:???
ふぇろーのゆにまもはんめいしたしおいしょうほめほめもおわったし;;
つぎはしょくれぽとゆうえんちれぽでおわりそう;;
0543やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 09:02:28.46ID:???
げんちんのたるばあとかべばあはどんどんえーすばあになってるらしい;;
もりあがってる;;
0544やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 09:03:03.55ID:???
こーちまんのたちえでもでないかぎりもぶれでおわりそう;;もぶれだけじゃさきはみじかい;;
0547やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 09:03:42.96ID:???
>>542
ふぇろーのゆにまはんめいしたの?;;
ここですてっきくるくるとえいしょうっぽいのがさいみんのゆにまかなってはなししかないとおもってたけどどこでかかれてたっけ;;
0552やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 09:05:49.68ID:???
ろろはろろでことしはまれろろかいさんしてたからどちらにせよげすときゃらはいいかんじのあいてがいないとながつづきしない;;
0553やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 09:07:07.82ID:???
>>552
7しょうでさっしたのかまれにふれないばあふえたのくさだった;;
きょねんはそれなりにかかれてたのに;;
0554やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 09:07:28.79ID:???
かーどからいねんまでまたないといけないのだるすぎる;;きぞんのじっそうすぴーどものろまなのに;;
0559やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 09:10:30.16ID:???
ふぇろーぎでおんふたりせっとでおだしされてるけどここのかぷがはねるかといったらそうでもないしね;;
0563やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 09:12:48.10ID:???
まれってむねんりょうでもはーぶたくどりばあすらにげてるらしいからそうとうでは;;
0565やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 09:14:57.32ID:???
あかちゃんそだてるときにこいつしぬとりりあおまえがかなしむからな;;とかいってるじいいやだよ;;
0567やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 09:17:03.43ID:???
>>562
ぎでるなんもしゃべらないししょたかしょたかじゃないかもわからないから;;みぶんもおなじだしちゅうとはんぱ;;
0568やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 09:17:17.61ID:???
>>558
あれさあ;;りりかすっていうかきっかけはしるかすのなみだなわけじゃん;;
あっ🐲おとうとのしるかすがないてる…🐲りりかすとはなれるのがさみしいんだ…かわいそうなしるかす…🐲そうだ🐲おばぶろすればみんないっしょに🐲
こうじゃないの;;
0573やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 09:19:38.56ID:???
わたしはまれがりりあひきとめたいのをしるばーだしにつかったようにしかみえないけどね;;
0584やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 09:23:54.76ID:???
>>578
ぶすとれいのばれははやそう;;
いつもぐろはーぶまきちらしてるんだから右御盆ババアはやくにたてよ;;
0591やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 09:29:28.72ID:???
7しょうのりりあのゆめのなかのはなしぜんぶくっそさむくかんじる;;
しるせべがおたがいゆめにのまれそうなときたすけたのはけっこうすこだからやっぱりしらんやつせんきがだめなのかな;;
でもりりあがかなしむ→おまえはやさしいなのまれりりもさむいなっておもった;;
0593やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 09:30:44.39ID:???
まれはなにかのほむぼでおまえがいなくなるのをおそれているかもしれないとかわたしにいってた;;
0595やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 09:32:23.96ID:???
こんかいまじめにんげんとかじゅんすいなおひめさまのぼうそうとかじゃないからせっきょうとかなさそう;;
0602やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 09:42:10.14ID:???
えーすわたしがでゅーすのはなしおぼえてないことにおこってた;;
でゅかんほんきじいなの;;
0603やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 09:42:18.44ID:???
女性自身 最新号
2023年11月7日号

羽生結弦 「僕はドM!」 ドS妻がキャラ変指令

なんみんだいかいてんちゅう;;;;
0604やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 09:43:17.58ID:???
>>603
きゃらへんしろってことはほんらいはどえむじゃないってこと?;;
もともとどえむなのをそうじゃないふりしてるってこと?;;
0614やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 09:54:05.63ID:???
>>606
じょせいじしんしんじるばあってとんほにいるんだ;;やっぱりこうれいになるとはんだんりょくおちるの;;
0615やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 09:55:14.27ID:???
526 最低人類0号 sage 2023/10/24(火) 08:18:19.38 ID:jZ3CJJAW0
>>523
そんなイメージ全くないからストーリーの都合上だろうな…ともうそこで冷めた
これまで獣人にもジャック本人にも殊更興味示してなかったのに今更突然ジャックの買い物に興味持つのも変だし

初期ルークならまだわかるけど最近のルークは人外追っかけたりもせずヴィル持ち上げ装置役ばっかりだし
つくづくキャラの設定やらしさを全く大事にしないゲーム

523 最低人類0号 sage 2023/10/24(火) 07:03:45.62 ID:9RgcI2Yu0
ジェイドって自分の興味が沸いたら特に親しいわけでもない後輩の買い物について回るようなストーカーキャラだったっけ
0616やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 09:56:07.24ID:???
とれじぇいでとれいをさいこぱすすとーかーにしたせいでこうしきでじぇいどすとーかーようそまできちゃったね;;
0618やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 10:02:15.54ID:???
じゃっくくんはふたごのおきにいりなのに;;
とれいのすとーかーするじぇいどはいないけどじゃっくくんのすとーかーするじぇいどならわかる;;
0620やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 10:06:10.42ID:???
じゃっくくんのすとーかーをするじぇいど;;
じゃっくくんのあとをつけるおじたん;;
0623やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 10:14:33.04ID:???
>>615
へんだよね;;じゅうじんなららぎーがもすとろでばいとしてるのにそんなめずらしくもなくない;;
0628やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 10:30:42.85ID:???
じぇいどせめばあのわたしもこんかいのじぇいどにはかるくいわかんあったよ;;じゃっくくんじっけんぎなんてうんえいがおぼえてるわけないからまちでじぇいどにあうしちゅおもいつかなかったとしか;;
0630やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 10:33:25.24ID:???
>>628
じぇいどうけばあむりしないで;;
じぇいどならだれにたいしてもすとーかーしそうだからいわなんないよ;;
0633やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 10:38:36.52ID:???
こうしきびょうしゃにいわかんかんじてもするーするだけでわざわざもんくつけようとおもわないよ;;
なんでそんなにこうしきよりわたしののうないのおしのほうがただしいってじしんあるの;;
0642やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 10:52:00.62ID:???
あっぷるIDのさいんいんかくにんがちうごくからとんできてこわい;;
ぱすわーどこうしんしてきた;;
0644やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 10:54:43.05ID:???
>>634
あずーるいがいをすとーかーするじぇいどかいしゃくちがい;;じぇいどがきょうみあるのはあずーるだけ;;
0647やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 10:57:07.38ID:???
こんかいもとねたがDのなかでもこわいはなしだからきたいしてるばあおおそう;;そしてせいだいなかたすかしをくらう;;
0649やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 10:59:19.73ID:???
すけもんとぐろますほんとにおなじすたっふがしなりおかいたの;;どこかでじんかくいれかわってない?;;
0650やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 10:59:32.54ID:???
まじもんがはろうぃんかたすかしさいていへんをじんどってくれてるからあんしん;;
0655やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 11:01:23.42ID:???
やたらふぇろぎでにかたいれしてるばあみかけるけどびんぼうならなにやってもいいわけじゃないんですよ;;
0656やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 11:01:24.75ID:???
だーくふぁんたじーまほうがっこうはつのおおがた🎃いべがまじもんだなんてだれもおもわない;;
0658やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 11:02:08.59ID:???
かたいれというかDぴのきおだとあくやくぜんいんせいさいうけなかったからきたいしてるんじゃない;;
0664やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 11:06:17.49ID:???
30ねんめにまじもんならまだゆるされた;;もうみんなこのげーむにきたいしてないから;;
10ねんめはまだきぼうにあふれてたからしょっくがおおきかった;;
0665やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 11:07:41.85ID:???
まほうつかえるとはいえがくせいだから;;それでもぶんかさいのいきをでないただのいべんと;;
0674やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 11:14:00.89ID:???
ことしせんばつだけどなつぐらいにいどうしたおおてははんのうすらしなくなったよ;;ほかのばあはいっしゅんだけかおだしてた;;
0678やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 11:15:19.19ID:???
めーたーてきにいうとめだまげすときゃらだからもとねたみたいにおっさんがでてくるはなさそう;;たぶん;;
0680やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 11:15:50.80ID:???
530 最低人類0号 sage 2023/10/24(火) 09:41:12.16 ID:/WlGNrzX0
ジェイド好奇心旺盛で突拍子もない行動に出ても気にならない
リリアのポイズンクッキング助長したり逆にスルーでトレイの料理台無しにしたり沼に沈むカリム眺めてた奴だし
アズールに顕著だけど人が嫌がる観察大好きだよ
どうせ相手が人気イケメン棒じゃなかったから不満なだけだろ
0681やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 11:16:13.04ID:???
>>675
それのなにがだめなの;;ぴのきおあいてならむなくそわるいけどないかれせいあいてならべつにそうでもないし;;
0682やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 11:16:16.43ID:???
らぎーはないかれいけたからこのふたりよりゆうしゅうのはずだけどきっとふれられない
0685やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 11:17:31.62ID:???
ぴのきおでもふぇろぎでこどもがろばにかえられるとこふるえてみてただけでおわったし;;ヴぃらんがせいばいされないめずらしいおはなし;;
0687やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 11:17:41.63ID:???
ろいそせいあいてならふぇろぎでしんでってなったかもしれないけどないかれせいあいてならあんまりなにもおもわない;;
0689やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 11:18:23.63ID:???
ふぇろぎでへんなもんぺばあついてるね;;びんぼうばあがじことうえいしてるの;;
0690やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 11:18:27.99ID:???
ヴぃらんせいさいがなかったえいがつかってヴぃらんせいさいされたらさすがにもんくでてもしかたないよ;;
0694やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 11:19:03.67ID:???
531 最低人類0号 sage 2023/10/24(火) 09:47:15.67 ID:ihW0TK6a0
>>523
>>526
ジェイドはジャックの誕生日にわざわざ臭いを消して中身が何なのか分からないようにしたプレゼントを贈って
ジャックに不審がられるくらいなのに
0700やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 11:22:37.75ID:???
もとねたもちだしてるけどまだ1しょうなのにふぇろーにいれこみすぎてぶざまなすがたみたくないじことうえいていへんばあにしかみえない;;
0701やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 11:23:15.08ID:???
いーヴぃるくいーんはせいさいされたけどかまはされてないしはですといであもそうじゃない?;;
0703やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 11:23:43.98ID:???
ろろもふろろーようそけされすぎだからもとねたいってもね;;
すでにふぇろーをじょんほんにんのぎじんかみたいにみてるばあがおおいよね;;ほんけとてんかいおなじなわけじゃないよ;;
0704やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 11:25:19.83ID:???
>>700
べつにいれこんでるんじゃなくてぴのにおもとねたなんだからへんなあれんじきかせてかんぜんちょうあくいれてほしくないだけだよ;;
0707やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 11:26:10.60ID:???
わたしろろももとねたによせてもっとせいかくきもくてよかったとおもってるからふぇろぎでにきたいするばあのきもちすこしわかるよ;;
0712やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 11:27:49.78ID:???
>>710
べつにかげきはじゃないよ;;
いたいめみてもうけいれるけどどうせならもとねたどおりにしてほしいっていうがんぼうだよ;;
0715やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 11:28:38.43ID:???
ぴのきおでじゅうようなことってヴぃらんがせいさいされてないことではないでしょ;;
けっかとしてせいさいされなかっただけで;;
0716やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 11:28:39.08ID:???
げんさくふぇろぎでもこものなだけでとくにどうじょうできるようそないのにびんぼうもうそうがひとりあるきしてもんぺかしてるばあいるね;;おたくきもちわるい;;
0721やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 11:30:11.62ID:???
ぴのきおでヴぃらんがせいさいされなかったのはなしのきしょうてんけつがふわふわしててさいごくじらにのまれるちょうてんかいでおわるからでしょ;;そんなじゅうようしすることか;;
0722やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 11:30:20.81ID:???
らぎーもびんぼうなのに😡
もうらぎーにまいふぇあれでぃはーぶよこさないとゆるさない😡
0724やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 11:31:46.75ID:???
じゃあくなんでさばなにいるの
えぺかすなんでまじふとぶにいるの
おかまなんでおじかすとでゅおなの

おじらぎのじゃまするきせきのごみ
0725やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 11:32:44.41ID:???
らぎーばびんぼうでかねいちばんだけどこのふたりそんなびょうしゃなくない;;
おたくのひとりあるき;;
0726やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 11:32:46.42ID:???
>>721
ヴぃらんをせいさいしないというてーまやないようのさくひんならそのきゃらをせいさいしないでほしいってきもちはわからなくもないけどね;;
ぴのきおはそうじゃないし;;
0728やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 11:34:32.15ID:???
あーん;;わたしのしってるぴのきおはぴのきおがうそついてはながのびてもううそはつきませんてはんせいするおはなしなのに;;
0729やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 11:36:27.42ID:???
おじらぎかんけいはかんぺきなのにね
ごみつきのかんきょうじゃなくてすからみたいにするべきなのに
0730やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 11:36:50.24ID:???
>>725
むりやりこじつけるならかりむのふごうむーぶにちょっととまどってるとかかな;;
かりむのはふつうでもひくれべるだけど;;
0731やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 11:36:55.39ID:???
ぴのきおあいてだとむなくそわるいけどないかれせいだとむなくそわるくないのはそう;;
0733やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 11:40:50.46ID:???
かりむばあがかりむにであってふぇろぎでこうせいするってこうさつしてたからたぶんこうせいしない;;
0734やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 11:41:50.81ID:???
>>695
ありすってヴぃらんというよりありすがきちがいのせかいにまよいこんでしまったはなしってかんじじゃない;;
0735やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 11:42:05.69ID:???
きっすいのおわすてばあならがっこうさぼってゆうえんちいくようながきはろばにされてもじごうじとく;;ふぇろぎではわるくない;;っていいだすよ;;
0736やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 11:42:26.54ID:???
しまのみなとにぷれらんあらわれるのおおさわぎにならないわけないからげんかくなんだろうな;;
0739やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 11:44:02.10ID:???
>>644
じぇいどつむがおじにかばーとしてたのみるかぎりすきあらばすとーかーやさぶあさがししてたりひとにいやがらせしてるそんざいがあくなたいぷだとおもうよ;;
0744やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 11:50:02.28ID:???
たとえろばになるのがじごうじとくだとしてもそれはそれとしてふぇろぎではふつうにわるい;;
0746やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 11:51:28.81ID:???
がっこうさぼってあそんだだけでゆうかいじんしんばいばいされてもじごうじとくになるの;;さすがひらがなばあ;;
0757やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 12:02:57.44ID:???
これわかいするのかな;;がっこうあいだのこうりゅうでもないしひつようないきがするけど;;
0758やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 12:03:32.94ID:???
いっぽうそのころあずーるばあはあずーるがさぎしかさぎしじゃないかでもめていた;;
0759やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 12:05:38.61ID:???
こんかいのすとーりーべつにぐろますぐみのいないあいだにおきたじけんでいいきがする;;ぼうとうはんぶんがむだ;;
0760やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 12:06:38.76ID:???
>>759
ばあぐろますえあぷなの;;
ぐろますのときはいっぽうそのころでかにがいつものはろうぃんだったー;;っていってるのに;;
0764やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 12:09:18.44ID:???
541 最低人類0号 sage 2023/10/24(火) 10:59:26.97 ID:0ZrcL7I20
ジェイド陸のハロウィンに無知なリドルを休み時間毎に付け回して問い詰めるストーカー行為もさせられてなかったっけ
行事知らないキャラが行事知らないキャラにしつこく聞きほじって困らせてるだけで何の結果も生まれないというエピソード自体破綻してて何だこれと思ったわ
ライター頭悪いだろ
0765やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 12:10:43.90ID:???
がっこうさぼりのけっていだがゆにまのせいっぽいから;;みんないちおうしぶってたし3ねんはきょひってたのに;;
0770やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 12:12:49.99ID:???
>>767
むかしのぐうわとかどうわにいちいちつっこみいれるまじれすにんげんふえたとおもうよ;;
げんじつにはありえないことだけどこどもこわがらせてきょうくんにするためのえっせんすなのに;;
0775やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 12:14:11.99ID:???
そんなことよりぷれいあぶるの2dついかとかして;;
ぽっもぶにばっかちからいれてんじゃねーよ;;
0778やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 12:16:25.48ID:???
>>770
なんのはなし?;;がっこうさぼるようなこどもはじんしんばいばいされてもじごうじとくっていってるばあにつっこんでるんどけど;;
0780やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 12:17:27.20ID:???
>>775
つむすてのときたしかじぇいどととれいについかされてたんじゃなかったっけ;;ほかのきゃらにもついかしろよ;;
0784やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 12:19:02.58ID:???
>>781
じいならめすしょたにいれるよ;;
なんでいきなりじいのせいにしてるの;;
いやがらせしようとかいってるすれあるの?;;
0789やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 12:21:28.03ID:???
ふぇろぎではびんぼうだからしかたなくこんなしごとしてるとかじゃなくどうみてもやりたいからやってるのでせいさいあったほうがこみかるですっきりするよ;;
0791やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 12:22:02.93ID:???
おたくじてんのときもこれじいがやったの?っていいたそうなばあいたけどじいかそうてきにしすぎでしょ;;
0792やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 12:22:28.03ID:???
じいのさむいのりをばあがぜったいしないともかぎらないから;;なんみんはもうわるのりしてるし;;
0795やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 12:24:09.44ID:???
JRAしんげきこらぼとうひょうではんねすさんのとくひょうがちきゅうのそうじんこうこえたのはおもしろかったけどね;;
0798やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 12:24:52.25ID:???
ぜんぜんかんけいないけどじいあつかいされてたげんしんすれのまんこれんこもばあだったのふとおもいだした;;
0807やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 12:26:25.94ID:???
>>798
わたしげんしんすれいってないけどばあだよってここでいったから;;
じいはじいきゃらにそこまでしゅうちゃくしない;;
0829やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 12:31:44.84ID:???
おわすてってがちゃだいたいかそきかんにぶちこむからうまいなっていつもおもう;;
0833やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 12:32:10.40ID:???
さんりおというぶらんどからのいけめんきゃらきかく;;
おわすてとおなじにおいがするけどDほどかげきなほんけふぁんもいないだろうしらいたーもまともなら;;
0846やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 12:34:38.63ID:???
>>829
さいきんSSRつき3〜4まいはだしてるのにそんなわけないでしょ;;ぴっこま4い5いのときがいちばんおおい;;
0859やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 12:36:55.49ID:???
じゃっくくんがあんなかんじだったせいでおそとのぶす100きたいするばあがものすごくへったきがする;;
0865やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 12:37:55.51ID:???
きねんびにたのしげにそらとぶおしきゃわだった;;
それがことしはなんでもないひにびじゅつかんでにやにやするだけなんて;;
0866やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 12:38:00.12ID:???
>>857
ものすごくれいせいなばあはもとねたおもいつかなくててきとーにおちゃにごしたのかなっていってた;;
はーぶもくもくばあはらふぃきでがんばってはーぶたいてた;;
0882やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 12:40:58.37ID:???
ぱそすとはぶすのがあっとうてきにいいよ;;
おしじゃなくてもよめる;;
ぶるばのぱそすとはつまんねぇなとしかおもわなかった;;
0891やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 12:42:35.53ID:???
>>882
ぶすじゃみだけどうがでよんだけどたしかにあんがいなかみのあるかいわしてた;;ぶすえーとぶすじゃくはなんかおもしろいこといってた?;;
0896やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 12:43:15.77ID:???
>>882
いいな;;わたしはおじかすがなぜかしらゆきひめをあつくかたるかもしれないみらいにふるえる;;
0906やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 12:45:29.90ID:???
>>900
さいしょのほうはぶるばもひらがなではなされてたよ;;
だんだんわだいにでるかいすうがへりそしてばれすらまともにはられなくなった;;
0911やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 12:46:46.76ID:???
おめゆにぶるならぶるばのかーどがいちばんすこ;;
ばあむけなのにはなたばにはーぶをしこまなかったのがだめ;;
0912やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 12:46:50.20ID:???
>>905
かにのぽーずなんどみてもくさ;;
じゃみるはじゅうたんでたしょうごまかされてるけどぜんたいてきにこうずがひどい;;
0913やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 12:47:09.12ID:???
>>905
とれいのこのかおのかくどがにがてなのかな;;
かにはもうちょいがにまたではっちゃけてほしかった;;
0914やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 12:47:21.92ID:???
ぶす100はじぶんがたりともとねたがたりでついすてのそうかつかんあるってれすにわらったきおくがある;;
0916やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 12:47:41.09ID:???
きのうぶるがりあちょっとおそとでしらべたらけっこうそしゃとかんちがいしてるばあいた;;
0920やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 12:48:35.96ID:???
えーすせいうちりすぺくとしてたくせにいまのたちばはばかにしてたやんおいそのものだから;;
0925やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 12:49:24.16ID:???
もとねたふめいのじゃあくがえらそうにらいきんをかたったことかな;;あとけっきょくもとねたふめいのままなことも;;
0928やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 12:49:43.35ID:???
はなたばははなやのひとががんばってはなことばしらべてくれたけどけっきょくきゃらにあわせたわけじゃなくいろあいでつくったはなたばだったからね;;
0932やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 12:50:17.12ID:???
じゃっくくんはみんしゅうでしょ;;
はーとのじょうおうみてかたのどうぶつのほうにはんのうしてたし;;
0937やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 12:50:55.94ID:???
おわすてばあがはなことばでもりあがるとおもってたのにもくろみはずれたかんじがある;;
0940やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 12:51:09.66ID:???
おしかぷばあがはなことばでもりあがってたけどこうしきのひとそこまでかんがえてないよとしかおもえなかった;;
0957やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 12:54:36.96ID:???
はなたばかいせつしてるのみたけどぜったいきゃらかんがえてつくってないだろこれってやつとこまかいとこはーぶたかれてそうなきゃらのさがひどかった;;
0978やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 12:58:22.82ID:???
かまじゃくもまたかかんある;;でもおじえぺもまたこれかってくみあわせだしなんもかんがえてなさそう;;
0979やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 12:58:24.17ID:???
>>957
そういうところになえるからおわすてでふかぼりしたくないんだよね;;
はなたばきれーくらいでおわらせたほうがいい;;
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 17時間 13分 37秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況