トップページ801サロン
1002コメント256KB
🎃2268
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2023/10/25(水) 23:52:33.59ID:???
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね

髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止 
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 ス力ラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁 
力プ名連呼婆出禁 
へイトスレは廃棄

次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2267
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1698211726/
0006やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 00:11:36.01ID:???
らいねんからこくほ2まんあがるって;;
もうふりーらんすのひとにしねっていってるのかな;;
0010やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 00:17:59.93ID:???
👹🥦♦ころしあむ→めりーごーらんど
🥦♦すとりーと→めりーごーらんど
ばとるのもとのばしょちがうのにいっしょ;;
ほんとにとれけーでめりーごーらんどくるかも;;
0012やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 00:23:04.94ID:???
>>6
はたらきかたかいかくっていうわりにふりーらんすにどんどんきびしくなるきがする;;
のうぎょうとおなじでほうじんかできるくらいのきぼのひとたちだけいきのこってれいさいははいぎょうこーすかな;;
0015やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 00:28:25.40ID:???
インボイスのことよくわからないのに会社でインボイスかんけいの請求書あつかうからこまる😕
こんなん個人事業主のひとわかんの;;
0016やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 00:30:14.63ID:???
>>11
ぐろますのときははんわかれてもぐたいてきなすぽっとなかったから;;
かくはんべつこうどうしてるていではいけいはぜんぶいっしょ;;
0018やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 00:32:01.86ID:???
ほかにきゃくいなさそうだししょーやってもかんきゃくにんぎょうなんじゃないの;;
0024やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 01:00:44.35ID:???
あおばっじのがいじんどもぶろっくしてまわってるけどぜんぜんへらない;;はいすいこうのこばえなみにうざい;;
0034やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 08:04:58.45ID:???
ふたごのからみもとめてるからあんまとれじぇいっていわれない;;
もっとまえならとれじぇいでもあれただろうに;;
0039やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 08:26:02.75ID:???
>>27
ばるきゃんとれいじみにもられてる;;
火2れんげきM 1といまはわかりゃんけどとうじりょうふくりどちのつぎにあたっくつよかった;;
0042やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 08:42:36.30ID:???
いまわかってるMAGIC1の2れんげきもち;;

寮服りどち
寮服おじたん
婿えー
おめかしかりむ
右りりあ
ばるきゃんとれい

こいつらちょうあいだからかーどせいのうほかのでもんくいうなよ;;
0043やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 08:46:05.40ID:???
2れんげきもちいまはそんなたいしたことでもなくない?;;
どうじにうつならatkあっぷ大とかついてるほうがかりょくでるし;;
0045やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 09:11:15.41ID:???
さいきんひらがなばあひづけかわるまえにはねてきそくただしいよね;;
しんやまでまわってるときはもめさがあばれてるだけだし;;
0047やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 09:13:30.47ID:???
どのかいわいもふぇろーのどこにもびょうしゃないはーぶたいてる;;これがしょきDをたからみたついすてきっしょ😅のきもちか;;
0049やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 09:18:10.35ID:???
>>45
いるばあがすくなくてそのかずすくないばあがいなくなるととまるってかんじするよね;;
あともめさいがいれんとうするばあいなくなったかんじもある;;
0050やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 09:21:40.12ID:???
きょうこうしんきてもまたじゅぎょうかいすう120かいとかでほんきばあいがいばれわからないのきそう;;
0054やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 09:38:29.43ID:???
いきおいでるにんきすれだとおもってたらじっさいはすうにんのもめさがれんとうしてるだけなのばれたから;;
0058やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 10:01:27.63ID:???
まーたいないもめさにていへんのれってるはりしてる;;
いるときはひたすらおびえてるだけのくせにいないときはやたらとたいどでかいきょろじゅうのかがみ;;
0059やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 10:02:34.37ID:???
はーーばなーのおじじゃあくみるたびにむかつくから早くかえて;;なんなのじゃあくのあのかちほこったやうなへんなかおは;;
0062やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 10:16:21.03ID:???
いぬはかしこくてもばかでもきゃわにみえるからいいよね;;
かしこいいぬとばかいぬそれぞれべつのよさがある;;
0071やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 10:22:52.25ID:???
おじたんはじゃっくくんにあまいのにじゃあくはあちこちにしっぽふってるしおじたんにもえらそうだからはらたつ;;
0077やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 10:24:52.81ID:???
>>72
しょうせつかまんがかはねこはがいようにおおい;;げいのうじんはなんかちいさめのおたかいいぬはがおおいいめーじ;;
0081やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 10:26:03.87ID:???
おたくねこはばっかだとおもう;;
ほかじゃんるでねこもちーふはかちぐみでいぬもちーふきたらまけぐみにんていされてた;;
0082やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 10:26:52.24ID:???
>>79
じゅそはきながらねちねちしがみついてきずのなめあいしたいひとっていうのはいっていすういるから;;
いれこんめばいれこむほどもうかかわりたくないかおもみたくないってすぱっときれるひとのほうがすくないよ;;
0083やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 10:26:56.42ID:???
そうか?;;こんかいはえらそうというかひたすらばかいぬのいんしょう;;まあおじじゃくのきゃらはしなりおでぶれぶれだからばあによってぴっくあっぷするところちがいそう;;
0084やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 10:26:58.06ID:???
>>77
いぬはさんぽあるから;;きそくただしいせいかつのたすけになるけどざいたくでしごとのってるときにちゅうだんしたりはなかなかむずかしい;;
0085やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 10:27:59.87ID:???
わたしいんきゃおたくなのにいぬのほうがすこだからういてる;;
ねこずきおたくっていぬみむきもしないからかなしい;;
0086やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 10:28:12.05ID:???
おたくはMがおおいからふだんはかまうな😡してくるけどきまぐれでかまえ😡してくるぬこさまがたまらんってじいばあおおいきがする;;
0088やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 10:29:35.24ID:???
>>81
おなじじゃんるかはわからないけどべつじゃんるでにたようなのみたことある;;おたくばあきほんねこちゃんせいぎだよね;;
0089やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 10:29:38.93ID:???
>>85
わたしもせいかくかんぜんにいんきゃおたくなのにかんぜんにいぬはだからねこちゃんなうけきゃわしがちなにじもはいっていけないしおたともぬこさまのげぼくおおくてうきがち;;
0092やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 10:30:52.61ID:???
>>90
ちいさいころにいぬにほえられたとかおいかけられたからいぬきらいってひといっていすういるからね;;
そのきおくがべつのきゃわいぬにぬりかえられないとずっとほんのりいぬぎらいになる;;
0096やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 10:32:21.60ID:???
>>93
ふつうにねこかっててもかぞくがかってるからっていっていのきょりとってるねこがいはいいけどねこしゃまねこしゃまげぼくしてるのはわたしもきもいなっておもってる;;
0100やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 10:33:30.56ID:???
>>95
きらいとかじゃなくそもそもきょうみがない;;
きらいになるほどのかかわりがなかった;;
いぬはちいさいころからみぢかにたくさんいたからすこ;;
0101やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 10:33:55.59ID:???
いぬばあがどんなにひっしになっあもいぬがうけもちーふになることいっしょうないからあんしんして;;
0104やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 10:35:10.27ID:???
>>98
もちーふとかぞうけいとしておたくのしこうにあうのはねこなのはわかる;;
こねこのかおとかどーるとかにじげんびしょうじょのぞうけいとちかいっていってるもでらーみたことある;;
0108やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 10:35:29.59ID:???
わたしはねこはでねこがいだけどいぬもすこ;;でもこがたけんはあんまり;;いぬってしゅるいでみためがぜんぜんべつものだからいぬははさらにはばつあるよね;;
0112やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 10:36:29.42ID:???
>>108
ねこずきってねこならだいたいきゃわするけどいぬずきはじぶんのおしてるけんしゅだけっていうのはきく;;
0113やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 10:36:37.72ID:???
>>107
ねこは猫っ毛ってことばがあるくらいてざわりいいね;;
いぬはけんしゅてきに毛質がよくてかいぬしがそうとうきをつかってしゃんぷーぶらっしんぐしてないとだいたいあぶらっこいもさもさ;;
0116やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 10:37:33.41ID:???
>>112
これわかる;;
ねこはもけっきょくはじぶんのねこがいちばんなぶぶんあるけどいぬははもっとそれがにょじつというか;;
0124やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 10:38:34.68ID:???
>>103
わたしはうれしい;;
わたしせめくんすこすこあほすなおきゃらうけちゃんっておもうのもある;;
0127やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 10:39:07.59ID:???
じゃっくくんはきゃわだとおもうよ;;つんしてるときのせいかくねこっぽくない;;
0129やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 10:39:16.24ID:???
>>112
だからかれんだーとかしゃしんしゅうがねこばかりになるってまえにきいたことある;;
ねこははねこのかたちしてればなんでもすこるけどいぬははまずうちのこいがいきょうみがないしそうじゃなくてもけんしゅにこだわりあるからさいさんとれないって;;
0131やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 10:39:52.57ID:???
>>120
わたしもだっくすのなでごこちすこ;;
だっくすじたいはしつけしっぱいしてきゃんきゃんうるさいのおおいからけんしゅてきにはあんまりだけど;;
0134やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 10:40:20.74ID:???
きゃらいぬっぽいっていうのぶじょくじゃない?;;わたしいやみでつかうよ;;
ねこちゃんみたいっていわれるのはうれしい;;
0135やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 10:40:46.89ID:???
>>127
じゃっくくんしっぽぶんぶんしてるときいがいはねこっぽい;;
だからいぬはのわたしにはささらない;;
なおねこはのばあたちにもささらないもよう;;
0140やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 10:41:36.46ID:???
>>135
だからちょっといぬきらいなわたしはじゃっくくんけっこうすこなのかな;;いっぱんてきないぬきゃらっぽくないよねじゃっくくん;;
0143やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 10:41:56.03ID:???
>>129
なるほど;;
12かげつぶんべつのしゅるいでよくてひとつつくればねこずきみんなかってくれるねこかれんだーと12かげつぜんぶおなじしゅるいをけんしゅごとにそれぞれつくらなきないけないいぬかれんだーじゃうんでいのさだね;;
0149やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 10:43:00.78ID:???
>>138
ぎゃくだとたまにいるせいかくがあまえんぼでかいぬしだいすこねこちゃんになるからさいこうにきゃわだね;;
0150やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 10:43:02.52ID:???
>>131
だっくすってそうなんだ;;わたしいぬあんまりだけどしんせきのかってたやたらでかいくろびかりしてただっくすだけはおとなしくてすこだったよ;;
0151やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 10:43:03.36ID:???
いぬはでかいのにかぎるけどぴれねーとかしんだときかそうだいだけで10まんちかくかかるしはこぶのにかそうばのひとにきてもらったっていうのもきくからたいへん;;
0154やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 10:43:51.64ID:???
いぬってとしとったらすごいきたなくてみじめじゃない?;;
ろうけんかいごとかみてるとひく;;
0158やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 10:44:28.75ID:???
>>151
おおがたけんはなぜかじゅみょうみじかめだしあしこしこわしたりぼけたりしたらにんげんなみのおもさのものをかいごしないといけなくなる;;
0163やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 10:45:13.58ID:???
>>148
どうぶつびょういんみにちゅあだっくすとまんちかんおおい;;にんきでかってるひとがおおいのもあるけど;;
0165やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 10:45:32.11ID:???
>>150
いぬのこせいにもよるけどこがたけんきほんきがつよくてほえやすいのおおい;;
だっくすはもとがしゅりょうけんなのもあるしきゃわだからあんいにかってしつけできてないのもおおい;;
そのいぬはかいぬしがしっかりしててちゃんとしつけられたんだね;;
0180やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 10:47:37.63ID:???
いぬもねこもおいてもきゃわだけどかいごはたいへん;;いきものとはそういうもの;;
0185やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 10:48:35.46ID:???
いぬははねこにきょうみないけどねこはっていぬきょうみないどころかきらいってひとがけっこういる;;
むかしいぬにいやなことされたからいぬきらいねこすこってなったひともおおいのかな;;
0189やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 10:49:02.16ID:???
あのかまれたいぬのやつここぞとばかりにねこあいこんがさつしょぶんしろ!!とかいってたよ;;
0191やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 10:49:33.15ID:???
>>186
かわいがられたいあまやかされたいでぽめがばーすだっけ;;
あれしょうぎょうがさきなのにじかいわいがさきなの;;
0196やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 10:50:40.42ID:???
くまもんだいわりとほんきでなんとかたいさくしてほしい;;
ことししがいちしゅつぼつおおすぎる;;
0199やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 10:51:46.96ID:???
>>194
あーちゅうがたけんかおおがたけんかってるわたしたちがほんもののいぬずきみたいなのあるのかな;;
あんいにこがたけんにてをだすばかとおおがたけんしゃまにかってにてをだしてほえられただのいちゃもんつけるがきどもみたいなかんじなのかな;;
0201やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 10:52:48.15ID:???
ここのいぬきらいばあみてもねこぎらいってやっぱりいぬにいやなおもいであるのかな;;
へいきんばあだとこどものころはなしがいされてたいぬにそうぐうするのおおそうだよね;;
0206やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 10:54:05.07ID:???
くまってとうきょうあたりでももくげきれいあったんだよね;;
ちほうがくまにこまっててもせいふたいへんだね〜でおわるけどとうきょうみんしゃまがこまったらさすがにせいふもうごく?;;
0220やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 10:56:22.18ID:???
かたながいぬみみやったときにかたなばあがっかりしてたのおもいだしてくさはえた;;
0223やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 10:57:22.05ID:???
いぬみみいぬしっぽはえるよりねこみみねこしっぽのほうがなんかえろいきがするのはなんでだろうね;;
むかしからそういうのがおおいからすりこみなのかな;;
0227やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 10:58:12.83ID:???
どうぶつはこいつにおそわれたらどうしようっておもうととたんみんなこわくなる;;
0234やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 10:59:35.19ID:???
いぬがおおがたけんもかいいぬにされてるのにくらべてねこはあのさいずしかいないのはあれいじょうでかくなったらにんげんにほんきでおそってくるかのうせいたかいからなんだっけ;;
0237やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 10:59:57.33ID:???
びょういんでひふびょうのいぬいたけどきったなかった;;
なんであんなのかいつづけるんだろ;;
0239やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 11:00:29.03ID:???
>>229
そういえばおわりべもいぬかしてた;;
おわりべはいっぱんしのやんきーものだからいぬかはわかるけどかたなばあむけなのにどぼじで;;
0243やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 11:01:25.71ID:???
>>239
ばあむけでいぬかってしょうひしゃなめてるよね;;
ふつうねこでしょ;;だれがかうのいぬとか;;
0244やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 11:01:53.17ID:???
>>237
いぬだろうきたなくなったらすてるしこうなの;;
ばあねこもびょうきになったらすぐほけんじょとかつれていきそうだね;;
0247やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 11:02:53.99ID:???
かたなでどりやってるばあならいぬかうれしいのかな;;
せめくんだったらいぬかでもいい?;;
0253やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 11:04:17.30ID:???
>>248
それはばあがむち;;たとうしいくほうかいのねことかみるのもくるしくなるれべるだよ;;たいほされるべき;;
0265やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 11:07:07.45ID:???
きゃらをいぬのけんしゅあてはめとかはけっこうみるけどねこのけんしゅあてはめってあんまりみないきがする;;
0267やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 11:07:30.82ID:???
はいえなはいぬか;;らいおんはねこか;;おじらぎはねこいぬだけどらぎおじのなんばいもにんき;;
0270やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 11:08:40.12ID:???
これだからおしがいぬっていわれるのぜったいいや;;
わたしだってねこのがいいのになんでdisられなきゃいけないの;;
0277やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 11:10:55.99ID:???
おじらぎとえすでゅがねこいぬかぷ?;;しるせべはいぬいぬってかんじがする;;
じゃんるがいでいぬうけってあるかな;;
0278やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 11:11:17.74ID:???
でっけえねこちゃんといえばきんがむのおがたがおもいうかぶけどおがたもうけにんきたかいんだっけ?;;
0284やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 11:12:37.39ID:???
30ねんまえのはなしだけどしりょうしゅうかなにかででゅーすがねこだったからおこってるえーすばあはいた;;
0286やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 11:13:56.73ID:???
>>281
わたしきんかむむりょうのときによんだくらいだけどまさしく山猫あつかいだったきが;;
あとはひばちにあたってあしでけりけりしてるねこちゃんすがたとか;;
0287やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 11:14:05.93ID:???
かっちゃんがやんちゃなこねこちゃんだからえーすばあがかっちゃんうけにだいいどうしてる;;
0290やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 11:14:37.95ID:???
>>283
わかる;;
ぜんぜんちがうからいちぶのようそだけきりとってかってにあてはめしないでってなる;;
0294やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 11:15:32.13ID:???
>>284
あれえーでゅどっちもいたずらしてくびにふだかけられてるねこちゃんだったきがするけどきのせいかな;;
0296やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 11:16:19.80ID:???
>>292
どうぶつうらないわかいこにつうじなくてくさはえた;;
ひらがなせだいならみんなじぶんがなんのどうぶつかいえたのに;;
0298やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 11:17:57.40ID:???
>>297
ええ;;
うけにうけようそきただけじゃまんぞくできなくてせめのうけようそもつぶさなきゃきがすまないってこと?;;
0304やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 11:26:16.69ID:???
えすでゅかいわいではていせつらしいけどでゅーすがうさぎじょでぃでえーすがきつねにっくなんでしょ?;;
0309やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 11:36:03.22ID:???
ずーとぴあのにっくがにんききゃらすぎてでゅえすばあもにっくえーすじゅでぃでゅーすがすき;;
ありすがしろうさぎおいかけすぎだからえすでゅばあもしろうさぎでゅーすありすえーすがすき;;
0312やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 11:38:54.07ID:???
いろんなきゃらがありすせつとなえられてるのともだちとわらってたらえーすばあにありすはえーすなのにねっていわれてしょうげきはしったのおもいだす;;
0329やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 11:51:16.17ID:???
7しょうできがくるいそうだったからcvのぶながのしなもんきしにいどうできそうでたすかる;;
0330やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 11:51:46.59ID:???
しるばーおーろらででぃあそのかんけいせいみてほんとうにぷりんせすきらいなんだっておもった;;
0332やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 11:52:18.00ID:???
いぬねこはなしのりおくれた;;りどちきゃんきゃんほえるこがたけんがいい;;ぜったいにうるさい;;
0336やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 11:55:04.18ID:???
せべくのしるばーをはじめてそんけいしたってダイッキライダッタンダヨなみにものすごいぼうげんじゃない?;;
0341やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 11:56:24.71ID:???
りりあもおむつだいかかるしめんどいじゃろとかいってしるばーのおむつかえてなさそう;;
0344やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 12:00:27.11ID:???
じっしつしるばーだよ;;
ちなみにおさななじみはうぃっしゅみーめる;;

「シナモロール」に仕える若き天才騎士。
その手腕と人望で、この3年で急速に最大の王国を築き上げた。人を惹きつける天性のカリスマ性を持ち、おだやかな振る舞いからは想像もつかない大胆な行動も取る。
一方で騎士の仕事を離れると、かなりの天然。ただただ一途にシナモンの笑顔を守りたいと思っている。
0352やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 12:03:18.68ID:???
ここのばあちぇんそーはけんぶるろはばくしってれんこしてたからさんりおはしぬよ;;
0407やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 12:15:26.11ID:???
ひらがなのすたんぷあったらぜったいしぇふじぇいどとおれだなおじたんはいるよね;;
0410やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 12:15:46.72ID:???
ふょきんめじゃないほうちゃいろにされてりゅ;;
じぇいどはおりーぶっぽいのになぜ;;
0425やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 12:18:03.16ID:???
>>407
🐻しぇふじぇいど
🦁おれだな
🐢まいったな
🦀たしかに
🐺やるじゃねえかぐっ
👶んえ〜
🐙まどるさ…かりむさん!
♦しんど…
🐲むう!むうう!
🦦ひらがな
🐍カタカナ
0429やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 12:19:11.27ID:???
>>424
つぎはぎとれすなのとうごいてるからましにみえる2Dをせいしがにしたのをとれすしてるからかな;;
0436やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 12:19:57.96ID:???
りりあのかおみるだけでにくしみがあふれてくる
こいつのりょうふくに150れんもしなければよかった
0439やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 12:20:49.49ID:???
>>428
これ;;
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
えぺるくんに✕✕をおしえよう❤
はい❤るーくせんぱい❤
るーくせんぱい❤イきますよ❤
りりしいね❤むしゅーひめりんご❤
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
0444やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 12:21:26.70ID:???
>>437
しょうじきそっちとまよった;;
でもかりむがひらがなでじゃみるがかたかなねたすこだからこっちにしちゃった;;
0471やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 12:25:52.04ID:???
>>469
わたしもいつものねことかえがらはそんなすこじゃないけどこれすこ;;
くらしっくかんとかむかしのえほんかんとまっちしてる;;
ばあおしえてくれてありがちゅ;;
0477やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 12:27:24.30ID:???
こうしんした;;

🐻しぇふじぇいど
🐻ニチャア
🦁おれだな
🐢まいったな
🦀たしかに
🐺やるじゃねえかぐっ
👶んえ〜
🐙まどるさ…かりむさん!
♦しんど…
🐲むう!むうう!
🦦ひらがな
🦦なっはっは
🐍カタカナ
👹ウギ…
👹しつれいするよ
🍎ぼくだけかわいくない?
🐟すげぇかわいい!
👑なかにだすわよ
💀おーぷんざあなる
0478やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 12:27:27.03ID:???
ここまでおしなし
こうしきかられいぐうされているからほかばあのいんしょうにのこるようなせりふやげんどうもない
0479やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 12:27:35.46ID:???
くれおもいっしょなのにふぃがろだけいわれるのかわいそう;;
ふぃがろとくれおといってあげて;;
0483やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 12:28:28.00ID:???
やるじゃねえかぐっほんとすこ;;なにげにらいんすたんぷもそれだからよけいにくさ;;
0484やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 12:28:28.81ID:???
わしがきゃわなばかりにつみのないあかごをぎゃくたいしてもゆるされちまうんじゃ💩
0485やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 12:28:46.60ID:???
🦀ちゃいろいっすね
🐺やるじゃねえか(グッ
🐙まどるさん
🦦なっはっは
🤖かえってもらえる?
🐲むぅ…
🦇わしがわるかった〜
0505やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 12:32:34.03ID:???
あくまでひらがなでよくねたにされてるせりふってだけでひらがなのねたいれるのはまたちがう;;
0527やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 12:34:41.04ID:???
>>509
よこだけどくろまくせつとかうらぎりせつとかのはなしのやつだよね;;
わたしもいわれるまでわすれてた;;
0532やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 12:35:36.36ID:???
なんみんじだいのはーぶわりとおもしろくてすこ;;
さいきんああいうのもないよね;;
0537やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 12:35:53.37ID:???
>>528
よこだけどまだいるんだ;;
いちじきくるったようにるーくなかにだすわよしてたのにさいきんそういえばみないなっておもってた;;
0538やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 12:35:53.79ID:???
さいしょのころはしたらばにるーくばあいなかったのになんみんのすれおちてからいどうしてきた;;
0541やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 12:36:30.18ID:???
>>532
ひげひめにくらべたらひらがなのはーぶつまんないっていわれてたのにとうとうかいこちゅうがわくようになってしまった;;
0553やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 12:37:20.11ID:???
>>533
これひらがなではあんまらはやなかったね;;
さいきんいもうとよんさいさねたでそんないもうとやえーでゅのはみがきちぇっくするとれいきもくない?ってなってたけど;;
0559やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 12:38:28.21ID:???
はーけっきょくおしのなまえでなかった
こうしきかられいぐうされているからいんしょうてきなせりふもない
0560やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 12:38:28.94ID:???
えーすばあがむこえーすとわきでゅにいらいらちくちくしてるのみるのきらいじゃないけどすきでもない;;
0570やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 12:39:54.49ID:???
>>544
きせいされてないでしょ;;いまるーくばあはがいあくもめさじゃないってじえんようごしてるよ;;
0589やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 12:41:31.88ID:???
このまえじゅうたくがいでくまにおそわれたってにゅーすみてたけどどうみてもくさおいしげってるやまごやみたいないえでこれがじゅうたくがいあつかいされるのおかしいとおもったよ;;
0591やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 12:41:40.33ID:???
えーすばあはもうえーすかかないよ;;ひとりのこらずかっちゃんにむちゅうだから;;
0595やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 12:42:27.75ID:???
>>561
ひぐまってにほんだとほっかいどうしかせいそくしてないはずだけどだれかがもちこんだってこと?;;
そっちのそうがしんこく;;
0608やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 12:44:13.15ID:???
>>579
すからをひらがなとカタカナにするか
🦦なっはっは
🐍オレノコトハイイカラにするかまよったよ;;
0611やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 12:44:23.28ID:???
ひらがなばあにくだらないせりふいじられもなくすれでなまえでるときはふにんきたいこうばあのねんちゃくでなぐられるときばかりのおしかわいそうすぎない?
0618やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 12:45:56.02ID:???
しのありすいちじきCMやたらみたね;;
じいむけだーくふぁんたじーけいであってる?;;
0620やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 12:46:17.00ID:???
しのありすいっしゅんやってたけどきゃらでざわるくないのにいまいちはやらないなにかをかんじとってたよ;;
10ねんでさしゅうこうほっていわれたわりにながくつづいたほうだとおもう;;
0625やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 12:47:55.83ID:???
しのありすばあおおかったよ;;
きまったじかんにぎるどがっせんみたいなのあって苦痛;;
0627やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 12:48:33.33ID:???
>>615
ちゅ;;
かりむできがわるいのにひたすらぽじてぃぶでたにんのことをかんがえずにじぶんのやりたいことをやるとこがすこ;;
かりむみたいなきゃらほかのじゃんるだと「じつはてんさい」とか「じつはだれよりもやみがふかい」みたいなせっていつけられがちだけどぜんぜんそんなことがないところ;;
うらおもてがなくただただげんきなところがすこ;;
0630やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 12:49:46.97ID:???
>>627
かくゅばあもかくゅのこういうとこがすこっていえばいいのになぜかこうしきかりむじらいなのきになる;;
かりむはかりむでいいとこあるよ;;
0632やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 12:50:05.76ID:???
てれびだといちじきやたらめめんともりのcmがながれててふかいだった;;なんかうすぎのこむすめがけだるげにしゃべるAVのどうにゅうみたいなやつ;;
0634やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 12:50:42.32ID:???
>>629
どんなじょうきょうでもそこぬけのぽじてぃぶってあるいみどんなにほしくてもてにいれられないてんせいのさいのうだよね;;
0638やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 12:50:59.72ID:???
わたしがやってたすくえにのそしゃだいたいさしゅうする;;
ぐりむのーつとかも;;
0640やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 12:51:12.20ID:???
こうしんした;;

👹しつれいするよ
🦀ちゃいろいっすよね
🐟カリカリカリカリ(いぬのたいぶとどけをかくおと
🐢くちをあけろ
♦しんど…

🦁おれだな
🍩転売します
🐺やるじゃねえかぐっ

🐙ア"ァァ〜オ"ァッフシュルル
🐻しぇふじぇいど
👶かいぶつたいじね、りょうかい

🦦からふるで きらきらしてて きれいだな
🐍おれのここをみろ

👑だめなおとこ
🍎ぼくだけかわいくない?
🏹……

💀せっしゃのえだみて
🤖かえってくれる?

🐲むぅ…
🦇わしがわるかった〜
⚔……
🐊うるさい!!!!
0646やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 12:51:44.70ID:???
>>632
ああいうおもわせぶりなCMっていっていすうあるけどあれでじゃあげーむやるかってなるそうどのくらいいるんだろ;;
0650やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 12:52:26.04ID:???
>>637
ぜったいおもてじゃいえない;;
げんきだけどなんののうりょくもないとこがすこなんだけどそれもいったらたぶんおこられる;;
0654やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 12:52:47.81ID:???
ぬかにはあにめいとできゃんぺーんとぐっずこーなーくまれるくらいいきてるからよろしくね;;
0659やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 12:53:19.17ID:???
>>650
これわかる;;
それがかりむのいいところだけどそういうむのうかくゅかりむばあがいちばんじらいだからね;;
0664やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 12:53:40.43ID:???
>>630
やっぱりじぶんのすこなきゃらのすぺっくがひくいのとたにんにめいわくかけてもなっはっはしてるとこみるのすとれすなんだとおもう;;
だからじつは〜ってふぉろーしたい;;
0668やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 12:54:16.81ID:???
>>648
こういうときもとねたっていいなっておもう;;
でもさるたんなのにりょうちょうやってるいわかんはあるけど;;
0670やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 12:54:36.61ID:???
めめんともりのびしょうじょろりがじゃん…けん…ぽん;;っていいながらもだえるcmよりによってねんまつねんしによくみたからかぞくでいるといたたまれなかった;;
0674やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 12:55:24.84ID:???
>>664
あとたぶんじぶんのおしがむのうでそれをきにしてないまではいいけどそれがまわりにめいわくかけててまわりからあいされてないのがいやなのかな;;
むのうでのうてんきでもほかきゃらからきゃわきゃわされてたらよしってばあはいそう;;
0675やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 12:55:31.40ID:???
>>665
こうきなごみぶんだからしようにんにはだかみられてもきにしないはーぶをたけるからかくゅばあもにっこり;;
0680やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 12:56:31.10ID:???
>>627
いいかたがよくない;;なにがあってもつねにまえむきでまわりなながされずにじぶんのいけんをもってるっていいかえて;;
0681やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 12:56:42.04ID:???
はろうぃんのじきにこうはいにおちちもませたりまんげむしらせたりするるーくことしはいないのかなしい;;
0687やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 12:57:18.66ID:???
かりむかんけいのやみぶかさはかりむがやみぶかければふかいほどじゃみるのふたんがふえるというわなだよ;;
0690やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 12:57:47.98ID:???
>>675
🦦きがえはいつもしようにんたちがやってくれたからな!べつにはずかしがるひつようもないだろ?
ってほうこうにもっていくのはいいね;;
ひとまえではだかになってまわりがどきどきしててもほんにんはきょとんしてるてんしかくゅもできるしね;;
0694やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 12:58:09.13ID:???
じゃみるはかりむくんがかりいやなのはわかる;;
せべくはなんであんなにしるばーきらってるわけ;;
0696やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 12:58:23.12ID:???
>>674
あーたしかに;;
でもわたしはしゅういからどうおもわれてようとおれらともだちだぜ!っていであにもかたくむかりむすこなのに;;
0706やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 12:59:19.83ID:???
>>683
わしがけっこんあいては?っていったらいきなりせんのうとけてまじれすかえすのがさるたんだが;;
0711やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 12:59:54.57ID:???
>>689
えろいふくもどうしてこんなかっこうをしているのかとかのせつめいがちゃんとある;;むだにこってる;;
0712やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 13:00:02.94ID:???
>>696
もしもかくゅばあがのぞむとおりかりむのやみとかかくされたのうりょくがあらわれたらかりむのこときらいになりそう?;;
0713やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 13:00:06.20ID:???
>>692
わたしもぬかにのえあんていしててすこだしいつものえもみにきゃらもしょたもきゃわだった;;
うらやましい;;
0714やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 13:00:08.09ID:???
かくゅはどくしこんだやつがこうせいするきかいをあたえるためにもしなないというひかりのものだよ;;
0715やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 13:00:15.23ID:???
>>702
こうしゅうといれにすわるとかやば;;
ふつうべんざにあしのせてしゃがんでけつがくっつかないようにするよね;;
0716やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 13:00:20.69ID:???
こんなみせいねんのいけめんどうぶつえんげーむやるふぇみなんていやだ;;
ふぇみきらいだけどちてきでいて;;
0721やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 13:01:25.74ID:???
>>711
そうなんだ;;
おとこがえろいふくきてるのあのさあってなるからこじつけでもりゆうつけてくれるのいいな;;
0723やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 13:01:45.51ID:???
ぬかにはぜんきゃらりばにしてくれたらはじめる;;
しゅじんこうだけりばはゆるせない;;
0728やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 13:02:25.90ID:???
ぬかにこうりゃくたいへんらしいからてをつけられてない;;
えろとっかのゆるげーぬるげーにしてほしいよ;;
0734やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 13:03:20.33ID:???
しゅじんこうりばだとこのきゃらあいてにうけてるのがみたかったのに;;ってひげきがうまれそう;;
0735やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 13:03:32.15ID:???
>>728
こうりゃくさいとみないとくりあできない;;じゅんばんどおりにこうどうしないとそくしとかよくある;;
0737やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 13:04:10.62ID:???
>>730
そういえばじいむけえろげーとかもちじょうはあにめになったりしてるしそのへんゆるいのかな;;
あにめいとこらぼとかもしてそう;;
0741やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 13:05:23.93ID:???
>>735
なんでえろげーなのにげーむようそむだにたかめてるの;;
120かいとかめんどくさいだけでこうりゃくだけならぬるげーのついすてみならって;;
0743やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 13:06:34.62ID:???
ぬかにうけがこいくいってなるのだけはうーんだけどえうまでいいよね;;
ちょっとむちむちしすぎなところはあるけどきょようはんい;;
すとだけよめるならかきんするのに;;
0744やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 13:06:44.29ID:???
むかしからばあむけえろはじいむけえろよりゆるいきがする;;
R18あんそろふつうにしょてんにおいてあるししょうがくせいのときふつうにかえた;;
0745やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 13:06:46.33ID:???
おしのぱんつはべつにみたくないけどもっこりぐあいはかくにんしたい;;
おしのだんせいきのそんざいをかんじたい;;
0747やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 13:07:18.46ID:???
あっぷるのcmかとおもったらげんちんのcmだった;;しもののこえがきこえるなとはおもったけど;;
0749やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 13:08:09.95ID:???
>>744
どうじんさっかのあんそろだよね;;
じゅにあとかもえろありのやつふつうにのせてたしいまでも18きんしていないけどせっくすしーんあるBLもあるしせんびきあいまいなのかな;;
0751やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 13:09:22.52ID:???
>>729
どくみやくじゃみるしかやってないしとちゅうからじゃみるめししかくわなくなってるからどくみやくはじっしつあじみやく;;
0752やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 13:09:25.25ID:???
>>748
これこのせめきゃらがうけだったらよかったのにってばあにとってはすくいなのかそれともよりいっそうはがゆくかんじるのか;;
0753やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 13:10:10.61ID:???
>>748
せめのちくびはきえるしせっくすのときはうけだけつらそうでよゆうしゃくしゃくなせめくんのたいこのBLとはくいあわせがわるそうだね;;
0759やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 13:12:08.06ID:???
そういえばぬかにってしゅじんこうがほかきゃらほったりほられたりしてることきゃらたちはしってるの;;
ぜんいんせふれとわりきってるからしっととかしてないの;;
0769やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 13:15:05.32ID:???
ぬかにしゅじんこうもとのせかいだとおとなのおもちゃかいはついんとかじゃなかったっけ;;
0771やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 13:15:41.30ID:???
ぬかにぬりとかもちょうどいいかんじがする;;
しんぷるなぬりなのにたいこしゅうもあんまりない;;
0774やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 13:16:32.80ID:???
>>763
にほんだとしゅじんこう×みずいろがみのうけがにんきかな;;ほんごくだとにせしょうり×しゅじんこう;;
0776やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 13:16:38.99ID:???
どくみやくとかおうぞくとかのせっていってれいわじゃあんまふれないほうがいいせっていなのかもね;;ふぃくしょんにげんじつもちこむばあがふえたきがする;;
0789やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 13:20:06.38ID:???
そもそもはんにんをゆるしたいならどくもちこむすきをつくらないほうがよくない?;;それをせずにすきなことをしてぶかをふりまわすのがかりむだけど;;
0791やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 13:22:11.94ID:???
はなざかりのきみたちへのさくしゃあらしのどうじんしかいてたあたりできおくとまってる;;
0792やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 13:31:31.70ID:???
じゃみかすはりかいあるしんゆうとかぞくもいてまんびきほうかするじゆうもあるじゃん;;
りりあやせべくにいじめられてにげだせないしるばーよりまし;;
0796やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 13:34:53.86ID:???
せべくってくそみたいなたいどしていいやつをみきわめてるからかかわりあさいやつにはまじめなやつだとおもわれてるのほんとごみ;;
0805やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 13:37:45.15ID:???
>>796
ひとをよくみぬいてるおじかすでもせべくはまじめなやつしかうつっていないのとんほくさ;;りあるなむなくそ;;
0809やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 13:38:09.26ID:???
ぬかにじぇいどみたいなきゃらいるけどせめこていなんだよね;;このきゃらのうけみたいのにってなげいてるばあまえにいた;;
0810やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 13:38:14.68ID:???
しょくじてきとうでせいかつもふきそくなうえにうんどうしないまんがかはやばいね;;
0813やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 13:38:59.34ID:???
あさからずっとみせすぐりーんあっぷるのうたどっかからながれてるんだけどこのへんにみせすすんでるのかな;;
0814やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 13:39:34.13ID:???
ぴーちがーるのさくしゃいまもえうまであんしんした;;でもむかしのほうがすこ;;
0815やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 13:39:51.11ID:???
まんがかすわりしごとだしいしきてきにうんどうしないとまったくあるかないとかきくよね;;
0816やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 13:39:56.20ID:???
ながいきしてわかものにおむつこうかんしてもらうというくつじょくをうけるより50とか60くらいでとつぜんしにたいよね;;
0821やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 13:41:45.47ID:???
よくねることでゆうめいだったみずきしげるは90ちかくまでいきたからやっぱりすいみんたいせつ;;
0824やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 13:42:14.68ID:???
うんどうもだけどにんげんどっくとかうけてないさっかもわりといそう;;
こじんじぎょうぬしだとかいしゃみたいにぜったいうけろっていわれないからあとまわしにしちゃいがち;;
0825やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 13:42:16.02ID:???
わたしいますぐしにたい;;
じころしたらまわりにめいわくかけるからいきてるだけ;;
0826やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 13:42:18.72ID:???
>>818
てづかやいしのもりはすいみんじかんけずってたからはやじにしちゃったってみずきしげるがいってた;;
0829やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 13:43:26.81ID:???
しるばーにはごみのようなたいどでせっするけどおじたんはさからったらやばそうだからまじめなやつとしてふるまうせべかす;;
0831やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 13:44:06.37ID:???
めんどいけどなんやかんやでしょくばできょうせいてきにねんいちでけんさうけさせられるのはありがたいのかも;;めんどいけど;;
0832やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 13:44:04.33ID:???
>>828
いでんしてきにしょーとすりーぱーならすいみんみじかくてもなんのもんだいないけどたいはんはじしょうしょーとすりーぱーらしい;;
0833やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 13:44:09.01ID:???
>>827
でもやなプロテインのんでサプリメントものんでるって🥺あとはばあたちが凸しなければいいだけだよ;;
0838やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 13:45:18.82ID:???
やなも緊急入院して手術してたからきをつけてほしいよ;;すみれとじゅんにまかせて;;
0839やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 13:45:19.32ID:???
やなだってにゅういんしてぷりんしかたべられなかったんだよ;;いたわれくそども;;
0840やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 13:45:46.93ID:???
>>802
でじたるいこうしてぬりがすぷれーぬりになってばばあしゅうするのはまだわかるけどかおとかからだのばらんすはなんかおかしいなってのはわからない?;;
それこそへんけいいどうできるんだからしょうせつするとかかくだいしてかくとかできるのに;;
0846やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 13:46:51.07ID:???
>>810
すわりっぱなしってかなりじゅみょうちぢめるらしいね;;
2じかんにいっかいはみずのむとかかるくくっしんするとかといれいくとかでなにかしらたってうごけって;;
0859やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 13:47:57.74ID:???
>>850
けんこうてきなしょくじはびみょーだよね;;きいてたら作業のかたてまにたべれるものしかたべてなさげだし;;
0861やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 13:47:59.80ID:???
>>822
ぴんぴんころりりそうだよね;;
じゅみょうはのびなくていいけどけんこうじゅみょうはのばしたい;;
0869やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 13:49:06.49ID:???
>>859
やなしょくじにきょうみうすいたいぷなんじゃないの;;おいすたーばーとかおしゃれなのはすきみたいだけど;;
0870やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 13:49:07.52ID:???
>>824
かねもかかるしじかんもとられるしきょうせいてきにうけさせられないとつきああとまわしになりがち;;
0871やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 13:49:40.20ID:???
あさひるばんやさいたっぷりのけんこうてきなごはんをたべる;;
かるいさんぽでいいからまいにちうんどうする;;
よふかしせず10じにはねむる;;
けんぜんなしゅみをもつ;;
0872やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 13:49:42.93ID:???
>>842
わたしもこれでいきてる;;
もうけっこんもできないしこどももうめないかけいとだえるだろうけどさすがにおやがしぬまではしねない;;
0876やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 13:50:49.84ID:???
>>869
いぎりすのあふたぬーんてぃみたいなのはおしゃれだからすこなのであってけんこうてきなしょくじとかにはいっさいきょうみなさそう;;
0879やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 13:51:27.72ID:???
>>871
これをするにはにほんのしゃちくせいどはきびしすぎる;;
けんこうじゅみょうのばしたいならはたらきかたからかえないと;;
0883やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 13:52:13.92ID:???
やなはしょくじにきょうみがない;;
りりあはしるばーとであうまでしょくじどうでもよかった;;
これはつまり;;
0885やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 13:52:40.50ID:???
>>880
あとしゅうのきんむじかんまっくす40じかんまでだったはずなのに40じかんがさいていらいんでそこからざんぎょうありきになってるのおかしいよ;;
0888やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 13:53:05.64ID:???
>>875
そのわりにちょうあいっていわれてるきゃらしょくじしっかりしてない;;あばたーのかまりりああたりはびみょうだけど;;
0889やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 13:53:13.51ID:???
>>881
くそみたいなせいかくのせべくにはなぜかあまくてしるばーにきびしいのむなくそけいまんがみたい;;
0892やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 13:53:50.27ID:???
2ねんせいって3ねんによくいえばじしゅせいあたえられてるわるくいえば1ねんばかりかまってる;;
0894やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 13:54:02.97ID:???
しゅうのまんなかすいようもくようあたりにやすみはいるとすごくひとにやさしくなれるからしゅうきゅうみっかにすべき;;
0895やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 13:54:48.33ID:???
しるばーにかみつきまくってそれいがいにはこびこびのせべくがちやほやされるのむなくそわるい;;
0898やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 13:55:25.70ID:???
>>879
うんどうはともかくにほんってたべものにこだわりすぎなんじゃないの;;かいがいのはたらいてるせだいってあさはおうべいならばななとくらっかーとかちゅうかならそとでとうにゅうとおかゆとかでよるもかったものそのままだったりする;;
0899やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 13:55:27.69ID:???
>>883
りりあちょっとやなっぽいところある;;
むかしはちゅうにあるあるなかんじでとがってていまはまるくなってかわいいものすこぴんくきゃわっていってるところとかすごいかぶる;;
0906やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 13:57:15.35ID:???
けんこうにいきたいならちちゅうかいしきのしょくじがいいっていうよね;;
しつのいいおりーぶおいるとさかなととまとだっけ?;;
0907やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 13:57:29.05ID:???
りりあのびょうしゃからこうさつするやなのせいたいでろんぶんかけそう;;
あかちゃんきゃわするろりままびょうしゃもやながこどもうんでたにおわせだったりして;;
0914やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 13:59:42.38ID:???
やなのしごとどうこうはこどもうむよゆうなさそうでどうだろう;;みちかにこどもうまれたのがありそう;;
0917やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 14:00:11.89ID:???
あしのこどもすごいかわいがってたからちょっとそこらへんはいってんのかなとはおもった;;
0919やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 14:00:48.20ID:???
>>910
けんこうじゅみょうはどうなんだろうね;;
こくみんかいほけんでびんぼうにんでもあるていどのいりょうこういうけられるからねたきりびょうにんおおいとかならかなしい;;
0922やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 14:02:29.55ID:???
🦇ふたけたのころからぐんたいそだちではっぱすってたおれがこんなおてんばりめさまにほのじなんてな…
0923やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 14:02:47.38ID:???
でもやながけんこうてきなしょくじやえんぶんひかえたにほんしょくとかにめざめたらかまあたりがきゅうにいませれぶのあいだでとうほうのへるしーなしょくじとしてにんきなのよとかかたりだしそう;;
0928やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 14:03:51.98ID:???
🦇があかちゃんかわいいぞ〜♥するわりにむいしきでころそうとしてるのやなのじことうえいってかんがえたらすごくやみふかい;;
0930やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 14:03:55.76ID:???
やないしきたかいけいのていかろりーでみためじみなしょくじじつはあんまりきょうみなさそう;;
0945やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 14:06:34.87ID:???
さむいちいきとあたたかいちいきならあたたかいちいきのほうがじゅみょうながくなりがちなんだっけ;;
にほんこくないでもおきなわとかながいきでとうほぐたんめいみたいな;;
0946やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 14:06:36.40ID:???
やなはあじやかろりーにのつぎでとにかくみためはなやかでばえるしょくじがすきそう;;
0951やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 14:07:39.29ID:???
>>946
わかる;;
ひいきのこうぶつはいちごたるとやとまとじゅーすなのにおしなんかこうぶつじみでばえないしょくじだからまったくたかれてない;;
0952やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 14:07:45.01ID:???
>>945
とうほぐはさむいゆえにほぞんしょくのしおからいもんくうからせいじんびょうおおいときく;;あとかがわはうどんばっかりくうからとうにょうびょうおおい;;
0954やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 14:08:03.20ID:???
>>944
そうかな;;おわすてきゃらじぶんでみそつくったりやさいそだてたりくつしたぬったりするきゃらぜったいばかにするたいぷなのに;;
0956やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 14:08:59.18ID:???
さむいところはしおづけとさけばっかくらってるからじゅみょうみじかいんじゃないの;;
0957やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 14:08:59.61ID:???
ていねいなくらしぽえむをつぶやいてるかとおもったらとちゅうからわたしにはなしかけてたかま;;
0958やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 14:09:07.91ID:???
>>953
やなのしょくせいかつとかどうでもいいからああだこうだいいながらくさしてるばあたちおどろくよ;;
0962やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 14:09:26.14ID:???
>>952
あといまはさすがにじゅうたくじじょうかんわされたけどあたたかいだんぼうがあるへやとといれふろとかのさむいとこのおんどさでけっかんぷつんだったみたいだね;;
0964やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 14:10:18.42ID:???
>>954
くつしたはぬわないだろうけどみそつくったりやさいそだてたりはわりととれいがやりそう;;
さぶでよーぐるとつくっていちごそだててるし;;
0973やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 14:11:32.46ID:???
おわすてはこうゆうだぶすたげーむなのおわすれなく;;

🎀ぼくじぶんでうめぼしつけてるんです♪
🦀🍎🐊ていねいなくらしうぜーひそひそ

👑あたしさいきんじぶんでおみそつくってるのよ
🦁🐺🍩かましゃまいいオンナぽー
0976やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 14:12:30.97ID:???
かまのふぁっしょんぽえむいみふめいなくせにじぶんによってるのだけつたわってくるからきらい;;
0977やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 14:12:32.06ID:???
>>971
わたしもつっこみいれるかひくひといたほうがへいとへるとおもう;;
かましゃまもんどうむようでほめほめやめたほうがいい;;
0979やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 14:12:39.46ID:???
>>954
ひいきがやったらすばらしいこうどう;;
それいがいがやったらていねいなくらしあぴのうざいこうどう;;
0982やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 14:13:25.04ID:???
>>974
なんとなくそこまでこだわるとれいしゅげーとれいがつくったものからおいしいってほめほめされそう;;
0988やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 14:14:23.40ID:???
さいきんかまがなにかとはじまるぽえむつっこみゆるさかないからまじてきもちわるいよね;;つっこみいたらぎゃぐだとうけいれられるじゃん;;
0997やまなしおちなしいみななし2023/10/26(木) 14:15:48.29ID:???
>>991
でゅーすがわるぎなくうちのばあちゃんもやってました!!!ってほめるつもりでいってえーすとかにとれいせんぱいおばあちゃんだってわらってほしい;;
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 14時間 24分 30秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況