トップページ801サロン
1002コメント250KB
🎃2284
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 12:35:07.82ID:???
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね

髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止 
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 ス力ラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁 
力プ名連呼婆出禁 
へイトスレは廃棄

次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね

🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/

※前スレ
🎃2283
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1698600620/
0004やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 12:36:09.04ID:???
まえすれ1000へ
とれけーがりどちにばれたら3にんでなかよくおこられるっていってたからけーくんはさぼりかくていです😭
0006やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 12:37:15.58ID:???
ねえらぎーさあ
ゆうえんちなんかいけないすらむそだちのようしょうきだったのにおうぞくのこといっぱんかていのいぬがすらむのこさしおいてゆうえんちできゃっきゃしてしかもすらむのこにないしょでいってるのひどすぎない?
ぜったいてんばいするからってきめつけて
ひどすぎるよしかもおみやげもないって
0008やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 12:37:59.02ID:???
そういやえーすちゃんとけーくんのこともさそうきでさがしてたね;;
つまりえーすはりどちいがいをさそうきだった;;
0009やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 12:38:14.42ID:???
けいおんぶのしゅっちょうぶかつでゆうえんちいきますってばかしょうじきにせんせいたちにはなすわけないじゃん;;
0011やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 12:38:42.88ID:???
いっちゃあれだけどぷれふるらんどしょぼくてあれがあのせかいのゆうえんちのちょうてんならちょっと;;
0012やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 12:38:43.53ID:???
けいおんぶでいくことにしてるけどそれもりどちにきょかとってないんだとおもったよ;;
0013やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 12:38:56.78ID:???
>>8
りどちのるーるきちをそんちょうしてさそわないえーすはでゅーすよりりどちのことりかいしてる;;つまりえーりど;;
0021やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 12:39:47.48ID:???
>>11
え!?しょぼかったかな;;
10ぷんいじょうあるこーすたーにだいごうていはかいこーなーあるのに;;
0022やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 12:40:00.81ID:???
>>11
10ぷんあるこーすたーとかうみのなかあるくたいけんできるとかじっさいのたてものしゃてきにしてこわせるとかげんじつにあったらかなりすごくない?;;
0023やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 12:40:16.88ID:???
>>8
えーすはあににしたいひとにけーくんえらぼうとするくらいにはしたってるからね;;りどちいがいすこだよ;;
0025やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 12:40:30.87ID:???
てんばいしてもないうちからするってきめつけてないしょでたべほうだいいくとかどういうしんけいしてんの?
らぎーかわいそう
0029やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 12:41:02.16ID:???
けーくんがりどちにせいしきにきょかもらってるならえーすたちがきたことしらなかったふりしたらべつにおこられないでしょ;;
おこられるっていってるってことはりどちにきょかとってない;;
0036やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 12:42:01.59ID:???
>>20
ほむぼみないとわからないならいべすとのどこにもかいてないんだ;;
むだにからまれただけか;;
0045やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 12:42:49.96ID:???
>>36
いべすとのなかでもりどちにぶかつどうでいくってきょかもらったなんてひとこともかいてないけど?;;なにがみえてんの?;;
0047やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 12:42:53.18ID:???
>>8
でゅーすはさそった;;たぶんけーくんもさそうつもりだった;;
りどちはきれるからだまっとく;;
とれいもさそうかびみょうじゃない;;
0067やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 12:44:35.36ID:???
>>45
かいてないことをこんなこともわからないのってからんできたのそっちだよ;;
わたしはきょかもらってるのがこうしきなんてひとこともいってないから;;
0069やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 12:44:52.88ID:???
らぎーのことうらでああにいうならじっさいでてきててんばいしそうなうごきしたらいいのに;;
0070やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 12:44:56.61ID:???
わたしはみてないもん!!っていいはればもりあがってないことにできていいよね;;
0075やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 12:45:12.30ID:???
>>42
けーくんはえーす→りどちがとめたのにけっきょくむだんでさぼったからくびはね
とれい→えーすのてだすけしてさぼったかられんたいせきにんくびはね
じぶんはけいおんぶのかつどうとしていったからいいわけがきくっておもってるのかな;;
0078やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 12:45:23.59ID:???
>>60
さぼりがばれてもけーくんはじぶんがおこられるとおもってないからきょかとってるんだとおもってたよ;;
0086やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 12:46:40.47ID:???
どうでもいいけどはなしそれてるよ;;
けーくんもまとめてくびはねかくていなことやってるんだから;;
0087やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 12:46:45.18ID:???
せんばつにえらばれてなかったらけーくんもとれいもいかないしでゅーすがえらばれてたらでゅーすがいくあ
0088やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 12:46:49.31ID:???
おしせんばつだからなんとかぷれらんにじみかけるけどどれもいいねしょぼいなとおもいながらみてる;;
0089やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 12:46:54.49ID:???
>>76
えーすがよんだの?;;
りどちといっしょにいたかでゅーすがりどちとれいにはなしたとかは?;;
0090やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 12:46:57.93ID:???
>>75
わたしはこれだとおもってた;;りどちにはぶかつどうのいっかんとしていったからっていいわけできるのかなって;;
0092やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 12:47:11.60ID:???
>>65
けーくんさがしてたってわざわざかかなくてもけいおんぶでくるんだから;;
わざわざかいたってことはえーすはりどちいがいのいつめんとはあそびたいってこと;;
0099やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 12:48:17.94ID:???
あそこのはーつさんにんのやりとりえーすはうぎられるのかくていだけどけーくんはとれいだけれんたいせきにんっておもってるのにとれいはけーくんもれんたいせきにんっておもってるのおもしろい;;
0107やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 12:48:58.25ID:???
>>89
🐢とつぜんよばれたとおもったらそんなはなしか;;りどるをさそうなんてちゃれんじゃーだなあ;;
0113やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 12:49:34.22ID:???
らぎーはゆうえんちばいとくらいしてたとおもうけどかすいぬがかってにいってるのがむかつくんだが
0114やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 12:49:35.34ID:???
>>103
めんどうごとふやすなよっておもいながらもめんとむかってそれはちがうっていけんできるえーすがきになるとれい;;
これえーとれならちょっとたけるよ;;
0116やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 12:49:45.66ID:???
>>78
そればあのおくそくだよね;;
ゆにまつかってがっこうにもうひとりのおれくんがいるかのうせいだってあるのに;;
0122やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 12:50:50.73ID:???
わたしけーくんはさぼったことじたいりどちにばれないつもりだっただけだとおもうよ;;
0123やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 12:50:50.77ID:???
>>107
これえーすによばれたなのか;;
そういえばいってたね;;
えーすともでゅーすともはっきりいえないかんじかとおもってた;;
0127やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 12:51:24.04ID:???
>>116
おもってたってかいてあるんだからこじんのかんそうです;;
わたしはばあのいけんにけちつけてないからからんでこないで;;
0129やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 12:51:27.95ID:???
>>114
だからえーすのさぼりをいんぺいするためにぷれらんにまできたとれい;;それにきづかないえーす;;
0134やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 12:51:49.23ID:???
まずえーかりおるのからみがたけないし;;きょねんはいであずとかまれいでとかあったからそこそこもりあがった;;
0142やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 12:52:42.01ID:???
けいおんぶはせーふばあずっとすみついてるけどにゅうえんごそくかいさんしたのどうおもってるんだろう;;
0143やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 12:52:43.20ID:???
>>122
わたしもこれ;;
えーすととれいはりどちにぷれらんのはなしばれてるからあやしまれそうだけどじぶんはどこいったかだまっててけいおんぶがっしゅくでとまってたとかいえばばれないしみたいな;;
0146やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 12:53:07.80ID:???
>>137
ぐろますも3〜4しょうでいっきにもりあがったよ;;それまではろろいがいいつものきょむだった;;
0152やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 12:53:50.58ID:???
>>129
すきなこのためにぼうくんのめいにさからってまでてだすけしようとしてるの;;
そういうのたけるえーとれのくせに;;
0155やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 12:54:14.11ID:???
Aはんもりあがってたのあずーるばあかいわいだけでしょ;;
ほかのばあはきょねんもぐろますもりあがってなくない???っていってたよ;;
0156やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 12:54:18.68ID:???
>>146
こうはいせべくとあずでゅえぺちーむでもりあがったのに;;
いであちーむがもりあがらなかったのはそのとおりだけど;;
0159やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 12:54:48.35ID:???
>>145
せんはつになればふだんいかないようなきゃらもいくんだよ;;おじたんもじゃっくくんもかまもゆうえんちなんていくきゃらじゃない;;
0161やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 12:55:15.60ID:???
>>148
わたしぶっちゃけかーどひくしんきもそんなにふえてないとおもう;;
なんでかというときょねんのにばいくらいSSRだしてやっと10おくいくかいかないかだから;;
こていきゃくがだしたぶんだけひいてるだけ;;
0166やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 12:55:45.93ID:???
>>157
よくわからないこうさつはーぶがまんえんしてるせいだとおもう;;
みんなこころのなかでじぶんのどっかいりょくがふあんになってたしかめたがる;;
0167やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 12:56:08.95ID:???
まえすれおみやげのはなしもしおみやげかうたーんきたらわたしとれいはりどちにかうとおもうよ;;
もしさぼりばれてうぎられたらさしだしていかりしずめるためにりどちごのみのおみやげねんのためかってばれたらわたすしばれなかったらわたさない;;
0169やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 12:56:20.16ID:???
>>159
もうたらればのはなしやめたら?;;
りどちにはでゅーすいがいはないしょにしたのがじじつだよ;;
ばあのはかなしいもうそう;;
0175やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 12:57:16.00ID:???
>>167
ばあってさぼってたひとがおみやげかってきたからゆるしてっていったらゆるせんの?;;わたしならよけいにむかつくが;;
0176やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 12:57:19.10ID:???
でゅーすがきをつかうほどきれてたってことはそれだけりどちのこときらいってことだよね;;
0177やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 12:57:21.35ID:???
>>146
Aはんきゃわきゃわまんがたくさんあったよ;;
やっぱりあずーるばあにこびたほうがにじがうるおう;;
0178やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 12:57:25.63ID:???
>>161
にじやるほどのねつはないけどだせいでゆるくぷれいしてたまにおしはかきんしてでもべつにもうつぶやいたりにじやったりはしないばあおおそう;;
0181やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 12:57:39.12ID:???
いみなんかなかったのにぐろますとぷれらんはなんでりょうちょうとにばんてどこもわざとばらすのか;;
いみないならがいこうとしていきそうなきゃらとゆうえんちいきたそうなきゃらではなしつくれよ;;
0184やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 12:57:55.55ID:???
けいおんぶはさぼりじゃないばあはたてまえがちゃんとしてたらじっさいはぶかつせずにさぼりまくってることはせーふだというかんがえでいいの;;
0190やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 12:58:20.13ID:???
>>161
きょねんの2ばいってどういうけいさん?;;
10がつはふなかすとぱっくぶんしかふえてないよ;;まいすうかぞえてみて;;
0191やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 12:58:29.00ID:???
ぜったいくみあわせのせい;;いちばんもりあがらないくみあわせにしてきたもん;;
0194やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 12:58:55.71ID:???
まれちーむはりどちとじゃみるでどっちがふみだいになるかわくわくされてたけどけっかせべきゃわになってひようしぬけしてたきおく;;
0195やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 12:59:21.04ID:???
>>175
わたしそもそもたまにはさぼりたいよねはだからおみやげわたされてじつはさぼりでしたっていわれたらつぎわたしのばんねーくらいでおわる;;
わたしがあたまかりむなだけかごめん;;
0197やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 12:59:31.41ID:???
こんかいろこつにおみやげはあとでよくね?ってながされてるからおみやげかうひまないとおもうよ;;
つぎのこうしんでショーにいくだろうから;;
0198やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 12:59:33.79ID:???
>>181
あー…;;
たしかにこれはいえる;;
わけかたがめちゃくちゃだからきゃらほうかいするしはーぶたきづらい;;
0206やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 13:00:41.60ID:???
>>195
よこだけどさぼられたけっかわたしにしごととかのしわよせがきてるならは?っておもうけどじゅぎょうとかならじこせきにんだしおみやげもらってもへ〜でおわる;;
0210やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 13:01:24.55ID:???
>>202
このあとしょーいってなんかあってよるにはもうだっしゅつしないとだよね;;
おみやげいまかうとにもつかさばるっていってたし;;
0212やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 13:02:08.30ID:???
>>206
りょうのきりつがみだれる;;
りょうちょうのいいつけをやぶってかってにこうどうした;;
せきにんしゃとしてそれではいかんとおもう;;
0215やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 13:02:31.49ID:???
>>206
りどちははーつからたいがくしゃをひとりもださないようにしてるんだよ?;;じこせきにんではすまない;;
0217やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 13:03:31.36ID:???
>>197
わたしもおみやげかうきだけはあったけどけっきょくこうはんかえないとおもう;;
おみやげなしひどいってさわぐばあたいさく;;
0220やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 13:04:23.83ID:???
>>216
よこだけどまあそうなんだけどりどちそこのくべつしないでりょうちょうのめいれいそむいた!くびをはねる!だとおもう;;
0221やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 13:04:36.05ID:???
>>216
りょうちょうのいいつけをやぶってかってにこうどうした;;
ばあはじょうしからだめっていわれたことをやっておみやげかっていってこれでゆるしてするの;;
0223やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 13:04:54.94ID:???
たのしいことのためにさぼることがゆるせないってはっきりいってんだからおみやげあげてゆるしてねーとかいったひにはぶんなぐられるよ;;
0224やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 13:05:06.42ID:???
>>217
かってもおけるばしょなさそうだしろっかーあってもこうはんどたばたするならよりみちするひまもないだろうし;;
そもそもさぼりのおみやげだからないほうがよさそう;;
0225やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 13:05:06.55ID:???
ぷれらんのかんそうみてるとかりむとおじたんがいるせいかどこにもかいてないことをじじつかのようにはなすばあがふくすういてふあんになってくる;;
0229やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 13:05:22.95ID:???
>>218
きゃらがひどいじゃなくてらいたーがひどいになるならせーふではっておもったけどそういえばうんえいきゃらまもるためにじぶんたちがへいとたんくになるとかしなかった;;
0234やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 13:06:37.17ID:???
>>223
みうちのふこうとかできゅうきょやすんでじっかにかえっておわびのおみやげわたしたらむしろいたわってくれるりどち;;
0236やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 13:06:50.06ID:???
ことしはもめさおこらないっていったりもめさらっかっていったりばあたちいけんゆれすぎよお;;
0237やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 13:07:29.59ID:???
おちはこうなるからあんしんして;;

👹💢💢💢¢£%#&□△◆■💢💢💢
🦀はーきょうだけはりどちりょうちょうのせっきょうもうれしいわ
♦いつものにちじょうにかえってきたってかんじがするよね〜
🥦ははは
0240やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 13:07:40.25ID:???
かまはまだひとこともりょうちょうのじぶんがむだんさぼりにいしきしてないの?;;
0242やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 13:08:02.36ID:???
たしかにおみやげはないほうがよさそう;;ぷれらんであったことはなしてんなあほなってながされておわり;;
0244やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 13:08:11.55ID:???
>>224
さぼりのはーつとかないしょのさばなすからとかめんとむかっておみやげわたせないきゃらとちゅうこくしたけどじこせきにんのおくたみたいにむしろおみやげみせつけたそうなきゃらがいるからむずかしいね;;
0253やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 13:09:41.09ID:???
>>237
さんにんなかよくくびわつけられながらいうの;;
とれけーくびわつけられるのいままでなかったよね;;
0259やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 13:10:47.21ID:???
せんばつめんばーでけんさくしてもぜんぜんいらすとでてこないのわたしだけ?;;
おじたんとれいけーくんはまあまあでてくるけどそれいがいこすぷれとつぶやきばっかり;;
0260やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 13:10:56.37ID:???
わたしおみやげかうとおもう;;
なぜならおみやげとしてしょうかいされたそのぐっずでいずれあにぷれがもうけたいだろうから;;
0262やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 13:11:01.80ID:???
ばあたちきおくいいね;;よみおわったらえっこれだけ!?におどろきすぎておみやげとかおぼえていない;;
0263やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 13:11:11.70ID:???
>>257
だってへんなぷれぜんとぶんかあるし;;
たんじょうびでもぜったいぷれぜんとわたしててじょしかなっておもったでしょ;;
0264やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 13:11:19.10ID:???
>>255
おみやげかうひまある?;;このあとしょーやってゆうえんちにぐれんのはながさいてふぇろぎでぼこるんでしょ;;
0284やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 13:15:38.41ID:???
こんかいはさぼりでおこられるえんどほしい;;ぐろますみたいにゆうえんちではっぴーえんどはちがうでしょ;;
0288やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 13:16:48.39ID:???
ここいろんなばあいるとおもうからきくけどばあたちのTLではぷれふるもりあがってる?;;
0291やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 13:17:38.34ID:???
まれがろろのてをとっておどったことはおぼえてる;;こいつらいつもおどってんな?;;
0296やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 13:19:03.12ID:???
ぐろますのおうただんすはもとからがいこうのためにれんしゅうしてたせっていだよ;;
0297やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 13:19:56.33ID:???
あずーるのおうたさくせんだいせいこうだったけどていけっとうばあなんかいってた?;;
0298やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 13:20:06.81ID:???
>>288
おすすめたぶでふぇろーたまにみるけどふぉろーしてるばあたちはいべかんけいないはなししてる;;
0303やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 13:22:37.39ID:???
かりむじょうはんしはかたははまやばいしかはんしんはふりるかわいいのにさるえるだからあんばらんすすぎる;;
0324やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 13:29:29.63ID:???
かりむはちょっとだけふぇろぎでにかねもちにくいちくちくされそうだとはおもうよ;;わざわざかねもちびょうしゃしてたし;;
0327やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 13:30:30.38ID:???
えーすばあ(かりおるかきたくない)
かりむばあ(えーおるかきたくない)
おるとばあ(えーかりかきたくない)
0328やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 13:30:43.35ID:???
ふぇろーこしほそいってはなしまわってくるけどほかのきゃらかくだいされてない?;;
0345やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 13:39:33.47ID:???
ふぇろーはかまとならんでもふぇろーのほうがびみょうにほそくみえるからほそいのはほんとう;;
0348やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 13:42:38.05ID:???
>>335
いろんなばあがやってるからだれってかんじではない;;
げーむないでもかおちいさいしいろんなきゃらとかおかさねてみないとわかんないとおもう;;
0351やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 13:50:07.82ID:???
ふぇろーは2Dのつくりかたがちがうからなんとも;;
しんきゃらでがんばりましたでどやるよりねむどあぷでしろよ;;
0354やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 13:51:28.73ID:???
りりあみょうにでぃあそのなまえださないね;;
たんにらいたーがめんどうなだけかもしれないけど;;
0355やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 13:52:16.54ID:???
おみやげ3しょうにまわしたから2しょうのじてんでおみやげないの!?ひどい!ってばあがさわぎださないようにことわりいれてるだけでは;;
0358やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 13:53:51.01ID:???
>>356
さいごをおもくとらえすぎじゃ;;
ひととおりあそんですてーじまえのさいごにかうっていういみかもしれないし;;
0359やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 13:54:12.28ID:???
さいあくおみやげかえなくてもえーすたちはもらったきつねしっぽわたせばいけるいける;;
0375やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 14:15:26.87ID:???
APふやせ;;すきっぷじょうげんなくせ;;
いべすとかいほうはじゅぎょうじゃなくばとるけいしきにしろ;;はなせるたいみんぐあわせろ;;
0376やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 14:24:26.80ID:???
というかじゅぎょうすきっぷぐらいじっそうしてよ;;
もしくはますぇふのしょくざいあつめみたいにじかんしていしてすまほつかわせて;;でんちだけへっていく;;
0381やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 14:38:10.04ID:???
そしゃげはどれだけこうそくするかをめざしてるんだからじゅぎょうすきっぷしないよ;;
あんすたさんだってほうしゅうげっとするのになんじかんもちけしょうひさせるのに;;
0384やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 14:40:47.72ID:???
じかんこうそくすることでこんなにじかんつかったんだからかんたんにはやめられないっておもわせるんだよね;;
0385やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 14:41:58.22ID:???
ねっとでけんさくしたらぷれらんのあとらくしょんのしゃしんでてくるらしいのでげんかくではないんだなとおもった;;
0386やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 14:42:04.19ID:???
ついすてのことをかばいたいわけじゃないんだけどついすてかきんさせるきないよね;;
ほかのそしゃげならいしわってじゅぎょうすきっぷじっそうする;;
0393やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 15:02:15.62ID:???
あのほんきえたんでしょ?どこかでのこってはいるとおもうからいめーじではないとおもう;;
うめられたかにもいめーじではない;;
0394やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 15:03:10.52ID:???
>>378
けーくんにあまいっていうのはここでみたけどとれいにも?;;
わたしそもそもけーくんにあまいはつげんもどこが?っておもってるけど;;
とれけーがりどににあまいならわかる;;
0396やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 15:03:48.53ID:???
こらぼいべわざとほんのえんしゅつはぜったいつづきあるな;;1がびみょうなせるらんでさきがこわい;;
0404やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 15:08:51.92ID:???
>>400
ええ;;
たおれたってそうとうだね;;
いまぐぐってもおおさかのれいぷじけんと9がつのしょくちゅうどくしかとっぷにでてこない;;
0409やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 15:24:14.90ID:???
ついすてからさったばあがついすてはゆーざーがいちばんじゃあくにかんじるおこないをするきゃらがかならずいるからやっててしんどいっていっててなっとくした;;
0412やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 15:28:13.24ID:???
けーくんのほむぼしょーでのじゃっくくんのうごききれあったっていってるよ;;
おどるいぬっころ♥
0413やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 15:28:27.89ID:???
>>409
さいきんみんなまるくなったからもどってきたらいいよ;;ふょですらぼうげんぼうりょくしなくなった;;
0417やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 15:30:45.09ID:???
>>411
もっともじゃあくにかんじるきゃらがゆーざーのかちかんによってそれぞれかわるってはなし;;
たとえばぬすみじらいなばあがらぎーにたえられないよこでたべものむだにしたかまがいちばんさいあくにみえるばあもいる;;みたいなかんじ;;
あとげーむやってるとそのきゃらがいることにたえられなくなるっていってた;;
0423やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 15:33:37.53ID:???
>>420
むりだなっておもってついすてからさってるからまだましだよ;;さらずにじらいてんかいうちけすためにとんちきこうさつしてるのがごろごろいるから;;
0433やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 15:36:10.79ID:???
かりむでれすばおきやすいのもけってんがなまなましくていやはとそれくらいいいじゃんはがわかれやすいからかも;;
0447やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 15:44:03.74ID:???
あんすたのふにんききゃらのせいゆうじゃん;;てんまんなんとかっていうきゃら;;
0454やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 15:47:19.08ID:???
あんさんぶるスターズ!!【公式】
@ensemble_stars
声優の逮捕について

ストレートすぎて草;;
0465やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 15:55:19.34ID:???
あんすたせいゆうげんえきぷれいあぶるきゃらなの;;はせいさくひんとかげすときゃらとかじゃなく;;
0474やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 16:02:13.98ID:???
せけんてきにはごーかいしるばーがゆうめいだからとくさつばあのほうがかなしんでる;;しかもざいじょうが;;
0475やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 16:02:17.26ID:???
いべんとのえんばんとかげーむのしゅうろくとかもろにえいきょうでるだろうにふにんきだからせーふだとおもうのなぜ;;
0478やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 16:03:02.23ID:???
すから
けーくん
まれ
ぽむ
このあたりもまとめてせいゆうかえてくんないかな;;ふかい;;
0484やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 16:04:01.83ID:???
あんすたむかしやってたけどふにんきパンと神崎と鉄虎とスバルと弓弦であってる?;;
0485やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 16:04:04.96ID:???
このころはたいほされるとはつゆにもおもってなかったんだろうな;;


10月中か…遅くとも11月には、皆様へこれまでの感謝とお礼を伝える場を作れないかと画策中。
17年の芸能生活で初単独イベント!もうすぐお誕生日ですし🎂
歌ったり?踊ったり?お芝居したり?過去作トークしたり?あと握手とかも出来たら嬉しいなと…さて、どのくらいの人が来てくれるかな…??
0486やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 16:04:20.62ID:???
すずたつはぬるっとふっかつしたね;;まあよめがゆるしてこどもできたからがんばらないとだけど;;
0492やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 16:07:16.76ID:???
>>491
9がつのときにたいほにおわすぽえむついーとしてたからそれはないんじゃない?;;たいほばれないとおもったのかな;;
0498やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 16:10:55.37ID:???
>>495
そこはじいもばあもかえないでってこえでかかった;;くすりうりとちがっておんなきずつけちゃぜったいだめなせかいかんでもないからかな;;
0501やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 16:11:50.52ID:???
>>497
りょうふくかりむすりぬけたときはどきどきしたけどぶじにきてくれた;;かりむももってなかったからうれしい;;;;
0505やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 16:13:08.11ID:???
>>500
わたしも;;そんなにとくちょうてきなこえともおもわないしぎゆうさんとかかつぜつわるすぎてなにいってんだかわからなかった;;
0507やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 16:13:50.88ID:???
さくらいはあかかばだけはみとめる;;へらへらしてていきなりやからになるえんぎはしゅごかった;;
0511やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 16:15:17.18ID:???
ごーかいじゃーからしゅっせしたやまだゆうきとまお;;
ごーかいしるばーはたいほ;;
0513やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 16:15:35.70ID:???
ぷれらんせんばつのほむぼでだれがだれのなまえだしてるかいちらんひょうください;;
きになってよるしかねむれません;;
0519やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 16:17:45.99ID:???
>>515
どうせしなないからだめ;;
かわいそーなわしをえんしゅつしてとりまきのちんぽどもにちやほやさせるいつものてぐちだよ;;
0521やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 16:18:27.93ID:???
ほんとりりあっておたさーのひめ;;
おたさーいがいからみればきもちわるいそんざいなのもそっくり;;
0528やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 16:19:56.31ID:???
>>518
おるとのこともなんかいってなかった?;;
あとおるとSSRのほむぼにいであいるっていってるばあいたけどほんとうかどうかはふめい;;
0531やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 16:21:56.86ID:???
じぶんはゆうえんちでこどもみたいにはしゃぐけどしるばーをゆうえんちにつれていくことはしないのがりりあのすべてをあらわしてる;;
0533やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 16:22:36.35ID:???
おるちめいんのきゅんきゅんなふりつけ?;;
じしょうあいどるのりりあとかわいがられるえーすもふくせんだったの;;
0544やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 16:26:06.70ID:???
けーくんのいってるふぇろーふっとわーくかるいってびょうしゃもっとほしかった;;
0546やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 16:26:45.51ID:???
りりあいうほどかわいくないよね;
じぶんではせかいいちかわいいとおもいこんでるようだけど;;
0553やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 16:27:45.25ID:???
>>544
ばしゃいどうていあんしたりきつねしっぽもらったりおじじゃくかりめりごーかめらがかりしたりしてたじゃん;;
0556やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 16:28:58.59ID:???
>>549
ものがたりのきゃらくたーとしておじいさんとかふぃがろくれおじみにーいたからそれなんじゃない;;それかどうぞうもたってるふぇろぎでのきぐるみがあるか;;
0566やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 16:31:46.60ID:???
ほむぼ
🤖→🦇💀🐟
🦀→♦😸
🦦→👹👶
♦→🐺🤖
🦁→♣🐊
👑→🦁
👶→
🐻→🐙⚔
🐺→🍩🍎
🦇→
♣→

のこり
🦀🐻🦦🐍👑🏹🐲
0574やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 16:33:51.60ID:???
とくしゅさぎのうけこなの;;なんでそんなはいりすくろーりたーんっぽいしごとを;;
0577やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 16:35:17.96ID:???
せいゆうのやつかまなかがしゅえんのあにめにでてたからもうみれないのかとおもうとかなしい;;
0595やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 16:40:45.93ID:???
しごとぜんぜんないのかとおもったらけっこうでてる;;はめつのおうこくいまやってるのにどうなるんだろう;;
0605やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 16:47:16.09ID:???
やなのおりじなるきょうだいなのに20ねんかけてこいつらにせっきょうされるげすと;;
0606やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 16:47:44.53ID:???
SSRはさんにんともせっきょうしない?;;いであもろろとにたきょうぐうってはなししてたし;;
0617やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 16:54:07.08ID:???
わたしはするとおもう;;そもそもろーててきにおるとじゃなくてもいいけどもってきたじてんで;;
0618やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 16:56:31.13ID:???
わかった;;
ふぇろーがおるともいであのいのままにうごくにんぎょうだろってあおっておるとがまじぎれせっきょう;;
いでおるとーといのだいがっしょう;;
0619やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 16:56:55.61ID:???
はろうぃんも7しょうもはやくおわってほしい;;くそろーてだからおしのかーどなんかげつもこないのしぬ;;
0627やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 17:01:05.93ID:???
おるとのじがのはなしなんかいやるの;;
6しょうがらいふぷれらん;;7しょうでもまたやるから4かい?;;
0632やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 17:07:30.28ID:???
てんまみのせいゆうかわるならあんすたもうやらない!
そんなこえがたくさん聴こえてきます
0633やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 17:10:22.27ID:???
>>629
いでああれだけあげあげちょうあいされまくりのくせにたかれてないとかよくそんなこといえるね;;
0637やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 17:13:26.78ID:???
おるけー10れんだけやったらおるけーどっちもきた;;
このうんをできればべつのとこでつかいたかった;;
PUのすうちってひきつがれてるんだね;;
0639やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 17:15:22.98ID:???
>>636
ありがとんとん;;
ふたごどっちがよりぶすかであらそうみにくいふたごばあをたのしみにしとく;;
0655やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 17:20:34.52ID:???
もしかりにくりすますいべやったら12がつからはじめてらいねんの2がつくらいまでやりそう;;
0660やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 17:21:40.50ID:???
かりむがせっきょうしてもだれのこころにもひびかなさそうだからかりむにせっきょうしてほしい;;
0663やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 17:23:29.61ID:???
>>662
まいにちすうにんずつぶらっくさんたにさらわれてきえてくのをのこったせんばつめんばーでなんとかするはなしにしよう;;
0669やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 17:24:30.56ID:???
ないとめあびふぉあくりすますこらぼ;;
じゃっく→🐺
つぎはぎにんぎょう→🤖
はかせ→💀
さんた→👹
0672やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 17:25:30.63ID:???
ぶらっくさんたにさらわれなかったせんばつめんばーはおじまれりりしるね;;
りゆうははたちいじょうのめんつとほんもののいいこしるばー;;
0683やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 17:27:56.33ID:???
>>674
じゃっくくんはばるきゃんのときみたいにべつわくにしよう;;
とれいはたにんのはをみがいたつみ;;
0684やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 17:28:15.86ID:???
>>674
とれいおじたんにやみのかがみにえらばれるだけあるみたいなこといわれてたきが;;
ぶすとれぱそすとかも;;
0700やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 17:51:07.71ID:???
とれけーがまんましょうぎょうっぽくない?;;
だからぎゃくにおわすてにじでここのほもみたいっておもわない;;
0701やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 17:51:29.47ID:???
びょうきあぴーるしたらつけこまれるんじゃない;;
ついでやらないほうがいいよ;;
0704やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 18:02:19.60ID:???
ふぇろーおじたんとえーすたしてわったみたいなきゃら;;
ろろもにたようなこといわれてたっけ;;
0707やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 18:05:15.15ID:???
大迫力の広告!実物の赤いカーテンが下がると聞いてビックリでした。近々枢も見に行きます。チラシのデザインが、街にプレイフルランドがやってきた感ありますね🎡🎪【枢】
#ツイステ 
0718やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 18:09:01.81ID:???
じつぶつのあかいかーてんがついたらなんなの;;
すてっかーのほうがてまもかねもかけてる;;
0732やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 18:12:50.77ID:???
かーてんつくってつりさげるきんがくかんがえたらすてっかーのほうがよくない?;;
なんでななめしたのことするの;;
0735やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 18:13:37.63ID:???
>>725
きれいなじょうたいみせてからつぎのひぼろぼろになってるってえんしゅつにしよう;;
いべんとにもあってる;;
0736やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 18:13:40.21ID:???
しらんげーむのすてっかーはってあってもふーんだけどかーてんさがってたらかーてん!?とはなるよ;;
0737やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 18:13:45.43ID:???
1ねんきゃわとじょうきゅうせいやさし〜はぐろますとこんかいかぎりにしてね;;
やっぱりどうがくねんでばちばちあおりあってるほうがすこ;;
0740やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 18:14:38.06ID:???
きょねんはやなのかとべまれうすとりどちいたし;;
あとかってにもりあがるいであずあったからくらべたらくそめんばー;;
0743やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 18:15:41.72ID:???
>>736
せやろか;;
すてっかーあんなあったらすご…となるけどかーてんあってもするーだよ;;
じっさいしゃしんのつうこうにんだれもみむきもしてなかった;;
0744やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 18:16:06.12ID:???
なんとなくういたかっこうしてるせのひくいおんなのひととすうにんのぐるーぷがいたらびんごだとおもう;;
0752やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 18:17:18.38ID:???
すてっかーないよかーてんだよいったらわたしのこと知的障害といったぷれらんばあだいじょうぶ?;;
0755やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 18:18:08.07ID:???
たいほじいしらべたら14さいででびゅーしてがっこうもいかずひとりぐらしして24で8さいのこもちばあとできこんしてじさつみすいしてきょねんうつしんだんされてことしたいほ;;
はらんばんじょうだなあ;;
0762やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 18:21:58.17ID:???
まあばあたちがなんといおうがこれからも🎃はふだんからまないきゃらたちをくませるよ;;
0766やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 18:23:30.07ID:???
くうきあつかいされたけどらぎしるおごったいでるくはえらい;;1ねんひいきびょうしゃおおすぎて;;
0767やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 18:23:36.63ID:???
けーりりはちゃんとかりむかわいがってるしおじたんはじゃみるかわいがってるからせーふ;;
0768やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 18:24:08.37ID:???
1ねんはだれめいんでもいべんとできそうですこ;;
がくねんくくりになったらおしぜったいもぶよりになる;;
0770やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 18:24:46.09ID:???
>>765
いどりどいどあずだいせんそうにかくゅばあがすべてをみくだしじゃみるばあがはっきょうするじごくえず;;
0778やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 18:27:09.79ID:???
おじたんらぎーのまえだときゅうに怠惰ガイジになるなよ;;
なにがめんどうみのいいおとうさんなの;;
0787やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 18:28:16.15ID:???
とししたぜめってあるていどにんきあるぞくせいなのについすてはほんとうににんきない;;
0802やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 18:32:09.70ID:???
>>793
おじたんのやじるしとかかいわしたくらいのなかみしかないしこていのこいからみないしたけない;;
0813やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 18:34:49.13ID:???
そもそもがくねんこえてにんきのかぷがかつてのおじらぎくらいしかない;;あとはどうきゅうせいかぷばっかり;;
0816やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 18:34:57.00ID:???
>>804
からだでかくてこうはいむーぶするじゃっくくんとなまいきえーすとすこなあいてにはいぬみたいにすこすこするせべくあたりとししたせめできそうなのにね;;
0824やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 18:36:17.43ID:???
じゃあくがりどちすこすこしてageてもなにもうらやましがられないのがこたえだよ;;
0827やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 18:36:29.61ID:???
でもついすてにかぎらずさいきんにんきでたかぷじたいとしうえ×とししたばっかりなきがする;;
0830やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 18:36:59.77ID:???
>>753
なにえらそーに😡うめめせでえらそうにいえるぐらいにんきあるきゃらなんていまのついすてにいないよ;;
0834やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 18:37:14.79ID:???
おじたん

2ねん
りどち ←にやにやしながらせくはら
らぎー ←こまづかい
あずー ←いそくさいたこ
じぇ  ←きらいそう
ふょ  ←きらいそう
かりむ ←めんどくさそう
じゃみ ←ぶかにしたい
しるば ←はなしがつうじない


1ねん
まぶ ←よくみる
いぬ ←こきょうにつれてく
えぺ ←おきにいり
おる ←かおがみれないとさみしい
せべ ←みずからがらいふのさそいにいく
0839やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 18:37:40.23ID:???
さいきんそこそこにんきでたとししたせめってあるかべくらいしかおもいつかない;;
0842やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 18:37:44.94ID:???
>>825
べつにかいわしなくてもふしぎでもなくね;;
たんじょうびにあってもあいさつするだけのしりあいていどのかんけいだよ;;
0853やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 18:39:00.87ID:???
しょうぎょうBLだととししたせめのほうがいまだにつよい;;なんなんだろうねこのさは;;
0867やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 18:40:23.29ID:???
ついすてわりとめいかくに3ねんがつよくてひえらるきーもたかいから1ねんにげこくじょうできるようなのがいない;;
0870やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 18:40:45.57ID:???
3ねんでとしうえうけやれそうなのこじんてきにけーくんくらいかな;;
あとなんかわりとせめっぽいのおおくない;;
0885やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 18:42:23.17ID:???
>>871
いちばんうけくさいのがとれいかはおいておいてさんねんりりあすらせめっぽい;;
うけがいないのはわかる;;
0897やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 18:43:51.91ID:???
>>883
これ;;
けーくんとれいとからむときはうけっぽいけどけーくんすらとししたとからむとゆうのうさんねんになる;;
0903やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 18:44:43.66ID:???
>>895
のちのちだったんだ;;
づかうけいけるっていいながらけっきょくとしうえ×とししたしかかいてないみたいなのここでみたきがしてた;;
0911やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 18:45:46.73ID:???
>>900
みためはびじょとやじゅうてきなかんじだけどやじゅうがよりせいじつなかんじだったのにぞくほうがない;;
0918やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 18:47:13.44ID:???
>>906
わたしそれけーくんうけばあのはーぶっておもっちゃう;;
けーくんのとししたにたいするやさしさそういうのとちょっとちがう;;
0919やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 18:47:35.08ID:???
づかりょはかわいいせめいいかも!?;;みたいなこといってただけだったよ;;
けっきょくさいごまでりょうけほんきばあだった;;
0922やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 18:48:44.56ID:???
>>913
あーんやながむかしかいてたぶろぐおきにいりにいれたとおもったのにどっかいった;;;;
ひらがなにはられてたことあるからだれかもってないかな;;
0923やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 18:49:10.72ID:???
きょう5ぱーせんとおふだからかいものいきたいのにだるい;;
でもれいぞうこによーぐるとがもうない;;
0945やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 18:52:06.55ID:???
>>928
はい;;
ちりつもででかいからひつようなものまとめてかいたいんだけどかいものいくのだるい;;
0950やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 18:53:21.87ID:???
みんなゆうのうなところとだめなところあるだけだよ;;
すべてがゆうのうなきゃらいない;;
0951やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 18:53:31.08ID:???
>>930
たいていのばあはとれいおとうさんすぎてせめかせめにもできない;;
としうえうけ右御盆婆のみるとれいはこれってかんじある;;
よしよしせっくす;;
0952やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 18:53:41.69ID:???
>>946
もすらけいえいしながらりょうちょうやってまわりのせいせきもあげるのふつうにゆうのうだよね;;
0963やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 18:55:36.05ID:???
>>952
そのわりにうけにんきあるのってもといじめられっことかうんどうおんちとかうるせーぎゃんなきとかのせいなのかな;;
0967やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 18:56:05.82ID:???
りりまれたいてたとしてもまれりりいじょうにだれもくいついてないくうきだからだいしっぱいなのでは;;
0970やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 18:56:32.14ID:???
かりむうけちゃんですらないゆうのうくろうにんじゅうしゃをふりまわすのうてんきしゅじんわくかなっておもってた;;
0973やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 18:56:52.57ID:???
まぁなかみせめっぽくてもけっきょくめすしょたがうけなんだろうなってきはする;;
0995やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 19:00:12.60ID:???
おとこのむないたでじゅにゅうてこきってむずかしくない;;
だいたいきけいれべるのきょにゅう;;
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 6時間 25分 55秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況