🎃2294
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 ス力ラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
力プ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2293
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1698910101/ >>4
ぶすふょなんかずっとふろいどがかりむおいていどうしてた;; >>9
いいえ;;ぶすじぇいどだけさしだしてぶすふろはながされた;; >>9
うみのまじょしゃま〜してたとこはられた;; >>2
きしかんあるぽーずだなっておもったらふるはたにんざぶろう;; >>5
えっとねーねいりすとに凸してあかけしすること;; >>19
じぇいどばかりいわれてたけどふろいどもぶすこうしんしてない?;;すごいぶすじゃん;; >>23
やだ;;きづかせないでほしかった;;;; >>29
これにたいこうできるのはしぇふじぇいどだけだとおもうくらいぶす;; >>33
すとのないようもわるいしいいとこない;; >>33
ぶるばとぬりちがいすぎてまぎゃくになってる;; かりむといっしょにこうどうしたらがいじあつかいされるからみんなさけるよ;; おまえらぶす100さいしょはあんなにぜっさんしてたのに;; >>41
あきないのはあずーるだけなのしゅごい;; ブス100ぜったいさむらいのしんじんのれんしゅうようになってるとおもう;; >>43
わたしはきらいじゃないけどぬりはおもい;; かくゅばあがんばってぶすふょのかんそういいそう;;
ほんとにきょむというかかりむおいていくし;; うみからめせんっていったらはーぶあつかいされてたけどわたしあたってたの;; >>43
わたしはしょぱつからこれこけるといったよ;;つまらなすぎ;; >>44
あずーるとであってからあくせさりーとまんほーるがすてられていったよ;; じぇいりどなのにないようたいしてあおられないからほんとにきょむなんだなっておもう;; >>52
このぶすふたごすごいぶすだけどほんけのうつぼのかおいしきしてるよね;; >>54
だってりどちほかとおまじようにたんなるききやくだったし;; ぜひつべあたりでぱそすとみてほしい;;まじできょむだから;; ふょのほむぼきもちわるいくらい1ねんばっかだったよ;;
かにさばうに;; りどちがふろいどよりさきにあずーるのなまえをだすからじぇいどといえばあずーるなのわかってるとおもった;; >>64
いっしゅんうにってだれだっけってなっちゃった;; じぇいどばあこりずにちらちらりどあずたいりつあおりしようとしてるのくさ;; SSR3にんだけになったらえーすがつっこみでかろうししちゃいそう;; >>68
そこはこんすたんとにずっとねんりょうもらえてるぐみだよ;; ぷれらんもなんかぐろますとおおまかなすじだいたいおんなじゃない?;; >>54
りどちもいってたとおりひっくりかえすきまんまんだからほかきゃらならあおられてた;; >>70
はたからみててもよりみじめなだけだからやめればいいのにね;; ねえやなちーむやっぱりとれじぇいきらいでしょ;;わかるよ;; >>81
きらいなかぷとすきなかぷがわかりやすい;; はーぶきれたせいかどれもたいしたねんりょうとおもえない;; せめのことかっこいいえがおといううけちゃん;;
そんなうけちゃんのことばにてれるせめくん;;
すごくない??? >>81
きらいとかぬきにがんちゅうにないんだとおもう;; >>78
なぜかきょうだいのふろいどさしおいてあずーるとふろいどとのったのかい?っていってた;; >>75
ぐろますはべつにせんばつわるいことしてないけどぷれらんはせんばつにどうじょうできない;; やなってじぇいどにかんしてはへんたいせめはーぶたいてるよね;; きらいなかぷはばくはするしがんちゅうにないかぷはむねんりょうだよ;; >>75
ぐろますのがみんなまともだしかつやくもらえてた;; ♦そんなかっこいい笑顔で言われたらときめいちゃうじゃん?
🐢💦おいおい恥ずかしくなるからやめてくれ >>91
いまんとこあふぃがねたにできそうなれすがなくてくさだよ;;ぶすぶすしかいわれてない;; 👶うにちゃん見かけるたびにオオカミの絵の前にいる〜
👶らっこちゃんがうみにきたいって
あんないするならみんぼつせんかな〜
👶かにちゃんはあぶらえかくのむりだとおもう
👶さばちゃんがとらんぷへいのえみてた〜 >>93
りどちがあずーるにむちゅうなだけかもしれない;; じゃまなかぷはばくはするけどとれじぇいにかんしてはほんとにそこのかぷがそんざいなんで?ってかんじなんだとおもう;; ぐろますはせかいのきき;;ぷれらんはひとさらいにはめられた;; >>99
おもしろくねーほむぼ2つもないようかぶってるし;; >>97
かわいいけどとれけーわりといつもこんなかんじじゃない;; >>98
せっかくあふぃようにPJよびひろめようとしたのにだれもつかわないしぶすれんこ;; >>100
じぇいあずまうんととられてかわいそう;; >>105
いつもこんなかんじだからなんなの;;ねんりょうはねんりょうだよ;; >>105
いつもそんなかんじなのがもうそういうかんけいせいなのわかってたかれてるんだよ;; とれじぇいはばくはされたんじゃなくさいしょからなかったんだよ;; >>109
🐻ぼくはないかれにゅうがくまえからあずーるにぷれぜんとをおくるなかですからね! >>99
やっぱりとおりすがりほうこくしかない;; どうでもいいかぷとじゃまなかぷにきびしいやなちーむ;; りどちすらおくたさんこいちがふつうだとおもってるのなんかいいね;; とれけーのやりとりかわいいね;;
きごころしれてるのすこ;; 🐻じょおううつくしいからるーくがみとれてるのも納得
🐻りどちは海の逸話にも詳しい!僕も陸の知見を広げねば!
🐻せべくは怪力の神の息子と力比べしたいって
🐻りんごのえのまえでらぎーのおなかなってた >>99
なんでかににだけきゅうにでぃすはいったのよ;; ぷれらんさいごまでとれじぇいからみ0だったらわらいながらばかにしてもいい?;; >>126
さんにんでぼーとのってるとおもわれるおくた;; ふょどり;;
👶ねくたいまがってる〜?
みえないから小エビちゃんいい感じに直して♡ >>124
じゅんのとなりにすわりたくてひっしなえーす;;じゅんじるですぎ;; しぜんかいふくでやるね;;ちょっといままでがんばりすぎた;; >>137
きゃわでくさ;;
じっさいはふろあずにいやがられてじぇいどひとりでのってそう;; >>138
いべもいろんなきゃらのどりあるってがぞうあげてたばあみかけた;;;; おそとのとれじぇいばあがどんなはんのうしてるかみたい;; >>137
おじたんもかまもけーくんもふなかすもりどちもみとめるさんこいち;; とれえーねんりょうもあるのにけーくんのせいで;;;; じゅんのりりあいつもしるばーわすれてるよね;;すいすいもそう;; >>161
けーおんでいくからでぃあそめんつぞろぞろつれてくのもあれだとおもったんじゃない;; >>148
じみにじゃっくくんのみのあんぜんしんぱいしてるおじたんたける;; えーすばあはとれけーにまけずにとれいぼうちらちらしてる;;ぼうこじき;; でぃあそはりりあがさそったらみんないくいく!!っていうよちんぽきしだから;; >>137
でもそのぼーとのていいんが2めいだったら?;; せべくはじゃっくくんにさそわれた?けどしるばーは;; りりあはえーすのことかわいいかわいいっていいながらだいてくれるよ;;
まれよりえーすがいいって;; >>169
でゅーすぼうよりはとれいぼうがほしいでしょ;;
しかたない;; はあ?こんなたまたませんばつだからのおこぼれ6しょうおじらぎのまえでははなくそじゃん
のうこう() あらそわないで;;とれいはえーすさげさけてたたかった;;えーすはとれいぜったいたすけるせんげん;;けーくんときめき;;
さんにんでえたーなる;;
https://i.imgur.com/AQ1q6QO.jpg >>176
あーんおしはこのかぐきゃわじゃない;; >>186
えーすにだかれるりりあにうつぼっきするまれですが;; >>148
とれけーよりよっぽどはなしてるしねんりょうあるね;; >>179
ぎゅうぎゅうでのってるとおもってるよ;; >>175
りりあはいつだってじぶんをちょうゆうせんするってだけだよ;; けーくんはえーとれじいなの;;
とししたぜめふじい;; >>194
でぃずにーしーのしょーではありえるとえりっくがゆうがにのってるからきになって;; >>201
おじらぎよりきょむすぎてわらっちゃった とれけーねんりょうだけどそれよりはーつさんにんえたーなるにみえる;; >>171
げんちだとね;;あつまりのくくりのはなしだから;; >>209
ここにとれいがそろってるのはでゅーすのおかげでもあるから;;;; じゃあくさあただのむのうなのにさもがんばったみたいにふるまうなよ
だっせー やなちーむでのうこうおじじゃくきたけどどうすんのおじらぎばあ;; >>214
えんのしたのちからもち;;
りどちぬきで;; >>148
じゃっくくんだつらくしたけどこのわかれかたはたける;; SRのめんつがたおれたときだれとかいわするでしょう;; >>225
8しょうしゅじんこうかくていなので;; >>213
どっちがえりっくやるかでもめるふたご;;
きれるあずーる;;
ひっくりかえるすわんぼーと;; >>226
りょうにかえったらそういうことになっててもおどろかないよ;;
そんたくそんたく;; >>228
どっちがじゃすみんかでしょうこがぞうをもちよるすからばあのことをおもいだした;; なんかわたしまじではーぶきれてきたのかな;;
なかよくてきゃわだねくらいしかかんじない;; そういえばとれいはえーすとでゅーすのなかなおりのためにきたんだった;;
えすでゅほんきじいのとれいとえーとれほんきじいのけーくんのとれけーね;; こんかいはこばっかじゃね?;;つまんないね;;
ぐろますはりどえぺとかでゅあずとかじゃみらぎとかふだんあまりみないくみあわせでたのしかったのに;; >>232
すからはおくたのとなりであらそっていいよ;; >>233
わたしもそんなかんじ;;
あらそってるばあたちすごいとおもってるよほめてないけど;; すぐらぎーばあにあおろうとするところがしょぼいんだよざこ
ほんぺんのまえではくそざこのくせに ちょくぜんにふっこくなしぐりぼーとぷらちなぱっくがあればよゆうでひとけただったよ;; じゃくとれはみんなをまもってたたかったけどじゃくりりはたのしそうにはかいかつどうしただけ;; >>250
じゃっくくんじょうちょふあんていすぎない;; >>99
ねえこれじゃあくがおおかみのえみてるってどういうこと;;もとねた?だれ?;き ねーよみおわったばあおしえて;;
おじかまもあるっていってるばあがいるんだけどいかが;; はじめこそはえっきょうぶかつのからみだったけどね;; おじらぎとおじじゃくたいりつさせるのやめて;;
らぎおじとじゃくおじでなかよくしよ;; >>235
だめだよ
はこばらしたらはりうっどしぐさ()おじかまがくるから 🦀かならずとれいせんぱいをたすけますから!
💕🐢♦💕
🦀… >>250
はかいかつどうぐみにでゅーすがいればかんぺきなのに;; >>255
すべてのおおかみのえをみてまわってるよ;; まーじでふにんきにせんばつおこぼれあたえるなよ
すぐかんちがいしてこうしきかぷにうざがらみする >>221
とれいとじゃっくくんのりだつのしかたよかったね;; やっぱしょきからいべすとでとれけーおおいのってじゅんだったからなのかな;; >>262
あのさあ
しょうぶにならねんだわもとねたふめいのいぬっころなんて えー→とれなのにすでにとれけーがせいりつしてる;;
そつぎょうまえにおもいでづくりでいっかいだけだかせてもらうえーとれね;; >>268
りどちは1ねんのあしをひっぱってたね;; ばあたちばーすでーさいていでも50れんしてんの?;;40れんできたから50までやるかなやむ;; >>253
>>258
なかよく3Pしろ;;
💕🍩🦁🐺💕 >>276
りどちしかあたまにないのかうんちばあは;; >>278
らぎーはてんばいするからだめ;;なかまにいれない;; >>276
えぺちがかってにまもるせんげんしただけ;; きもいなくそいぬばあ
おじらぎらぶらぶのときははっきょうしせんばつおこぼれもらうとすぐどうよらぎーばあ?する
ぶっさいくなかおさらすな >>284
りどちがやられたからだけどえあぷ?;; >>283
ぐろますのるーくにはまじでがっかりしたよ;; >>278
は?
いぬはたんばりんかかりだからおじらぎのいとなみにまぜるなごみ >>286
りどちはじぶんがぎせいになるきでさいしょからたたかってたが;; >>283
るーくはむしろでゅーすをおいていかなかったあげねんりょうでしょ;; >>289
えーじゅんどころかいろいろあったよ;; おじらぎたかれてないのはさむらいのせい!とかいってたらぎーばあいまなにしてんの?;; >>281
でもつまんないかつやくしかしてない;; >>289
あったよ;;ぐりぼーをどかしてまでじゅんのとなりにすわりたがるえーす;; >>295
うそとんほ;;いまさらどりこびしはじめたの;; >>293
それでやられてえぺちががんばってたのがぐろますだよ;; ぷれらんのほうがてきのまほうかかりまくってるからはずれかんすごい;; >>296
はあ?
さむらいのせいだろうが
まさかおじじゃくがたかれてるとかいいたいわけ?このていどで?
ざこが >>291
あしひっぱってないよ;;じぶんをふみだいしてさきにいけってやったのにのこったのえぺぺじゃん;; ふょあきしょうなところばっかりがピックアップされてたけどゆびわだいじにしたりできんだね;; >>304
まんまとしてやられてるかんがおおきいね;; ふろかりでゅおきいたけどふよのえんぎがかりむのこえにひきづられてなんかへん;;めっちゃふつうのこえたかいせいねん;; かにのどりこびはもうすいすいのじてんであれだったし;; えーすはぱいのはなしするときゅうにでゅーすのはなししだすから;;
でゅかんほんきだよ;;そしてじぶんはえーぐり;; >>303
よけいなことすんなってりどちにおこられてあやまってたよ;; こんなんでおじじゃくたかれてる()ならおじらぎけっこんしてるわ
ほんとかんちがいえあぷふかいすぎる >>311
じぇいどのがあきしょうであきたらすっぱりきるたいぷだった;; ふょのぱそすとよんだ;;
ひとつのものをたいせつにしたいふょにくつみがきあげたあずーるめちゃくちゃりかいどたかくない?;; >>314
かりむのせいにすんな;;
こえひくいふょいやがったのふょばあじゃん;; >>324
めをとじてきいてたらぜったいわかんない;; >>321
じぇいどばあにすこられてるやまやきのこじぇいどがすてられそう;; >>314
うれっこせいゆうのあしをひっぱるかりむせいゆうさあ せんばつめんばーとたのしむえーすをみたいのにかかさずどりねじこまれてかなしい;; しねよいぬばあ
かいわでもしたらふっさいくなづらでらぎーばああおるのはそうていないだけどきもすぎるわ >>322
たかくなるのってふろいどくちょうけいさつてきにはどうなんだろう;; >>322
あずーるはふょのゆいいつのりかいしゃだから;;
あとふたごみわけられないまわりがりかいできないふょからしたらやっぱりつむすてのあずーるはうれしかったんだろうなってわかったよ;; じぇいどがりどちをデートにさそってたのにここのばああずーるとのつまんないねたしかいわなかった😒...。 >>335
そういうやくめなんだよ;;
じぇいどるーくがあずーるかまbotなように;; >>346
げんさくじらいだよね;;えーすはぐりぼーほんきじいなのに;; >>349
うんこあじのかれーとかれーあじのうんこくらいのちがいかな;; >>322
ふょにそういうものあげたキャラいっぱいいる;; >>348
りどちばあひいてないのちょっとくさだった;; >>348
びみょうにぎゃくねんりょうだったからいわなかったよ;; もめさせめてひいたりいべすすめてからあおればいいのに;;
えあぷまるだしすぎる;; >>364
しゅうろくがすくない
えんぎしどうたんとうしゃがしごとしてない
どちらかもしくはりょうほう;; すわんぼーとにあしがはいらないじぇ;;こんどご一緒にどうですってりどちさそったじぇ;; ぷれらんのほうがてーまはすこだけどよくかんがえたらただのえんはろ;; かぷとかかんけいなくおくたはさんこいちでぎゃーぎゃーいいながらすわんぼーとのってるのがおにあい;; >>365
ちゃんとすとよんだらぎゃくねんりょうだからふれないよ;; >>375
あしがはいらないってなんで?でかいから?;; せんばつはことしのほうがすこだけどしなりおはきょねんのほうがたのしかった;; ふぇろーおそとでまたわだいになるかな;;
ぐろますとぷれらんこえつきでもとめられてそうないべんとだなっておもった;; あしがはいらないじぇだけならねんりょうだけどふたりぶんのぺだるひとりでこいであそんでるのはどうなの;; >>379
さいしょからことわられるようにはなしもっていってるからね;; りどちのおうじさまとれいとのぼーとをしずめるきまんまんだったよじぇいど;;しっとかな;; >>380
2mあしがあるからながくてはいらない;; じぇいどがぷれらんのほむぼであずーるにいやがらせしようとしてたのはねんりょうあつかいのに;;
じぇいどがりどちにすることはぎゃくねんりょうあつかいなのくさ;; みかたがふえてくえんはろ;;
みかたがだつらくしてくぷれらん;; >>380
うん;;りどるちっさいからあおってる;; >>388
わかった;;ここにいろ;;このらおうのそばにずっといろ;; かりむがふょにゆびわ💍あげたの??こんやくか?;; >>390
じぇいどはあずーるにはきょうせいだけどりどちにはさいしょからからかうだけのいとしかないからわかりやすいよ;; >>378
ふたごがあらそいはじめてあずーるがおまえらやめろや!!したらてんぷくするぼーとね;; >>394
らおうってそんなどりれるおとこだったの;;
ひかぬこびぬまつろわぬ?;; さいしょからさるときまでむのうなのにくそいねかんちがいしすぎだろ >>390
あずーるにはみついだりこういがあるからね;; かりむいがいのりょうちょうはいちおうゆうのうあげとかつよつよあぴーるのるまない?;;
おじたんだけじゃないとおもう;; >>399
ふろいどにそくとうでいらねーされてたよ;; >>412
あるけどおじたんはなんかかくうえにかかれてるきがする;; >>422
じったいがともなわないageはあるね;; >>422
まれはさいしょがさいきょうでこういうところもあるんですよってあぴーるがある;; >>418
でもおじたんいちおうとしうえなんだしそれでかくうえじゃなかったらちょっとやばくない?;; むかしはふろかりじぇいかりいどかりながれてきたけどいまでもたいてるばあいきのこってるのかな;; >>431
おじたんばあじゃないけどそれもあるからまあいいかなってなる;;
おとくなおじたん;; >>423
ふょのおきにいりのゆびわがよごれてきずだらけになったはなしきいたかりむがじょうぶなそざいのゆびわつくらせようか?したらそくいらねーしたふょだよ;; おじたんはとほほもやったりぐーたらだめおとこなめんもかかれてるからね;; >>431
りゅうねんおじさんがかくうえじゃなくてもいいよ;; せんばつにせんすなさすぎてさばないちばんゆうのうなのらぎーだしにんげんせいまともなのもらぎー >>438
かりむのゆびわきょひしてるからかりむばあのはーぶばくはだね;; >>438
かりむのよりいまもってるゆびわのほうがたいせつだからばくはおめ;; >>446
うざいからかねめあてにきまってんじゃん;; すわんぼーとにあしがおさまらないってうらやましい;; ひとばんかんがえてるけどけつろんがでない;;
251 やまなしおちなしいみななし sage 2023/11/01(水) 22:25:55.06 ID:???
じゃあかりむとじゃみるがしにそうになってたらどっちたすけるの;;
たすけたほうはおれいにやらせてくれるとして;; かりむわるいやつじゃないけどしろくじちゅういっしょにいたらぜったいはらたつ;; かりむばあはおじたんぼうげっとしたからふょなんてすててもいいよね;; >>445
たいせつってわけでもなくてにいれるのがこんなんなものてにいれることにいみあるからつくらせたらそれはちげーじゃんっていってた;; かりむのまえで100均のしょうひんもっていってこわれたあぴーるむげんりぴーとする;; >>453
あいつぜったいわるぎなくまうんとしてきてはらたつこというよ😤 >>461
31位👏ふたりで31位だから1人だと60位ね;; やっぱ今回のメンバー。NRCの中では比較的【集団の利益】優先で行動できるメンバーを頑張って選出したヤツだと思う。
グロマスメンバーだと銀魂式の「かまわず逝ってくれ」になりそうなヤツが多すぎる(あるいは逆に意地になって助けようとして共倒れになるタイプ) 19:20で31位だよ;;スロースターターだね;; まあさいしゅうこうしんまでにひとけたいくでしょ;;
いくよね?;; とれんどかそだっていってのにひとつもはいってないんだけど;; >>468
すいすいみたいにいっしゅうかんのへいきんをかたりだしそう;; >>412
さらっとじょがいされるかりむにもはやだれもなにもいわないのくさ;; >>469
きょうはよくて13位だとおもう;;すいすいふょがそうだし;; >>469
にんききゃらがふたりいるからよゆう;; はー;;なぜかあおられるのもたたかれるのもぐろますぐみ;;
もめさがぷれらんぐみにしゅうちゅうしすぎている;; かねなんてどうでもいいだろってふぇろーをあおるかりむぜったいくる;; >>475
でもぐろますのがはるかにできよかったのじっかんしてるよ;; >>475
もめさがふたごばあとえーすばあってわかってよかったじゃん;; ぐろますもしゅうだんのりえきゆうせんでみんなうごいてなかった?;; >>484
13じゃない?;;ふたごここまでにんきおちてたんだね;; >>256
ふたりでちょっとそとみにいっただけ;; ぷれらんもぶすふたごももりあがらないとかやばいね;; 🐺おれのばあもかんちがいぶすのきもすぎるもめさではずかしくなる ふたごひこうかとおもったけどもらえるかいがおなじようなもんだからつまんない;;
でもあーすらしゃまのえのりょうわきにうつぼならべるためにひくかかまよう;; ふたごばあがたたきまくるからりどあずかりばあがまわさなかった;; 🗝もらってからじぇいどまわす;;きょうはふょだけでしゅうりょう;; >>487
はい;;
ちょっととくしゅなだつらくだったらぎじゃみもじぶんたちいきのこるためにうまくたちまわってたしね;; ぐろますのときもだれかがろろたおせばいいせいしんだからかわらなくない;; >>476
🦦かねなんかのためにどうしてこんなことをするんだ?ぎでるをはんざいにまきこんでもかねがほしいのか?そんなものよりぎでるをだいじにしてやれよ!
🦊こいつだけはこじんてきにぶっころしてえ じゃみるばあがじゃみるはみんなにあいされてるのにかりむはきらわれてるっておおよろこびしてるけどだれかじゃみるあいしてるやついた?;; かりむが1おくまどるくらいわたしたらかいけつしそう;; れいばっぱみてきたけどたのしそうでわらえるしいいじゃん;;
くおりてぃとしてはまれのおうたのほうがたかかったきがするけど;; ぐろますはろろがまれにねんちゃくしたりゆうがびみょうだったけどほかのきゃらのげんどうはぜんたいてきにりかいできた;; >>512
でゅーすってりどちそんけいしてるけどわーどがやんきーのせいでりどちがやんきーのそうちょうにみえるからやめろ;; れいぱっぱすこ;;
むりやりがめんにおさめてるのきゃわ;; れいばっぱってまつけんさんばみたいなかんじしない?;; >>512
はなびいべでさんざんいわれた魔法で花火あげろよがかいしゅうされたやつ;; >>522
わたしはじゃんぼりっぽさをかんじる;; きゃわとおもうけどりずみっくのうごきも10ねんまえのぐろますがよかったとおもう;;
2にきたいしよ;; >>526
たしかにここのばれでみたとおりおんなっぽいこえがうたってる;;
あおいしょーたにしてもめすすぎるこえなんだけどだれなんだろ;; >>531
うたはきょねんのほうがすきだけどうごきはことしのほうがこってるとおもう;; >>532
これもとねたのうつぼににたかおがあったきがするからならべてみてほしい;; 852:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/11/02(木) 18:35:56.68 ID:???
https://do%74up.org/uploda/dotup.org3078262.mp4
ぜったいせんばつのこえじゃない;;
れいぱーぱっぱっ;; >>534
ことしひとりひとるでてるかんじがないのがものたりない;; れいばっぱ1きょくじゃないよね?;;ちゃんとうたうよね?;; >>532
こうしんちょくごにじぇいどがせばすちゃんってれすがあったのわすれられない;; じまくつけたらだれがうたってるかわかるんじゃないの;; >>540
ばあ;;
とれけーじゃひらがなはあらせないよ;; おてほんうたみたいなかんじじゃないの;;こうかとかでしらないひとがうたってるやつてきな;; >>550
かにかんとぶろっこりーととうがらしをいためたらすごくおいしそうじゃない?;; >>551
まともなかつやくもらえたかもなのにね;; れいぷしたやつからにんぎょうになっていうゆうえんち;; >>553
じゃあこのれいぱーぱーをえーかりおるがうたうの;; とれいのかっこいいえがおにときめくけーくんとてれるとれいはさしゅうまでかたりついでいきたい;; れいばっぱはじめてみたけどりあるいべんとむけすぎる;; >>546
まさかまたまれりりがくろまくってことはないよね?;; れいぱーぶたいでおどってるの?もうかんせいされてるね;; >>566
わたしもそれかんじる;;3Dらいぶにあじをしめたな;; こうしきがとれじぇいにあまりにつめたすぎる;;やなもじゅんもとれけーなんだね;; >>553
だんせいぱーとかりむ;;
じょせいぱーとおるち;;
あいのてえーす;; れいぱっぱまじでだれかふめい;;
せんばつでもすぎたですらない;; >>572
ぜったいばあたちにふりつけさせるよね;; >>574
つめたいんじゃなくてさいしょからそんざいしなかっただけだよ;; >>570
じゃんぼりーみっきーみたいできゃわだよ;; >>571
あずーるはじゅうなんせいあるから;;
ふたごのやりたいことはひていしないし;; >>580
これおしがうたってもなあってかんじだった;; 🐬トレイさんズルいです。そんな格好良い笑顔で言われたら、ときめいてしまいます。
♣おいおい、恥ずかしくなるからやめてくれ じまくでぱーとわけでないってことはまじでだれでもないの;;くさ;; えーすかりおるがうたうならあってるかもれいぱー;; わたしのよそうはぷれらんりずみっくごうかそうだからたぶんもういっきょくくるよ;; >>590
そっちだよね;;
ゆにばでもむりってなざしでいってたし;; >>593
やなのみうちだったらどうしよう;;
あしをくわせるためののべらいずこみからいずにひきつづきおともだちのためのげーむになってしまうの;; >>592
にじそうさくでこういうとれじぇいいっぱいみた;;ほんものもじぇいどはすわんのってるかっぷる沈めるほうだった;; ぼすにするならうみのまじょ=いまのぼすあずーる♡;; >>599
ぐろますはうたなしとうたありだっただけだから;; >>602
もしかしておとこのほうはねじれたぐるーぷ;; さいごはれいぱっぱSSRばーじょん?;;なんかもりあがんないね;; あずりどはたましいのふたごだからなかみはにてるんだよ;; >>609
すきにさせてくれるっていうのがもうあずーるありきのことばですこ;; >>613
きいてないときどうせあおいしょーたかとおもったらちがうっぽいのが;; りどあずはふょにきらわれてるがんこものえたーなる;; >>620
ほかきゃらならさいしょからしたがうぎりねーよでおわるよね;; >>625
うん;;
あずーるがさせてくれるってぜんていなのきゃわ;; あずーるはじぶんのいしをまげないがんこさはあるけどふたごがやりたいことにかんしてはじこせきにんでどうぞってたいどだからかいしゃくしだいなきがする;; >>624
ささえがなくてもじりつするどっしりかま;; >>610
ねじれたぐるーぷにはわるいことをした;; あずーるががんこなのはゆうえんちみたいにじぶんのいしをはっきりいうときだよね;;
ふろいどじしんがたまにがんこっていってたし;;
ふたごにむりじいしたりはしない;; >>633
ぼうしもこーともはぎとられててくさ;;
なんで;; おるちはとんでかりむはかたあしあげたりしてるのにえーすあんまりうごいてない;; むかしのげーむだとかいはつすたっふがこえたんとうすることもわりとあった;;
むかしっていっても00ねんだいまではちょいちょいあった;; りずみっくおそとでもおもってたきょくとちがうっていわれてるよ;; >>647
ぎゃくになにをそうぞうしてたのかきになる;; >>648
むしろばくは;;
かりむのゆびわよりいまのやつのほうがたいせつなふょ;; ひとんちのりーすぬすんだばばあたいほされたって;; >>655
はくちゅうどうどうやっちゃうなんてこころになにかかかえてるのでは;; >>644
びようしついったらじぇいどとずっとまちがわれてたいおうされてた;;
みわけられないのおかしくね?;;
たいかくかわらないからたまにふくかりるときはべんりだけど;; ほんとにじゃんぼりみたいなかんじなのかもね;;
てーまぱーくでながれる;; >>658
ずっとあたまのなかでながれてる;;やめてほしい;; >>664
ろうどうしゃのうたをあかるくうたってるってことなの;; ずんずんずん;;じゃんぼりっ;;
せっせっせつ;;よいよいよい;;
はあぁーーーーー!!!はっはっはっはっ!!!!! >>672
こつやってひらがなでかきだされるとあおりっぽいね;; >>644
じぇいどはすわんぼーとひとりでのってさめしばいてあくせさりーあつめながらまんほーるながめてあずーるにこいんあげてたよ;; >>674
だいたいおんなのはんざいむざいにするからなんていうのかなって;; いぬっころがまりょくむかんけいのじゅんすいなきんりょくしょうぶでもおじたんにかてないとはしつぼうした;; ジャンボリーミッキー! ジャンボリーミッキー! ジャンボリーミッキー! ジャンボリーミッキー!
ジャンボリーズンズン ジャンボリー ジャンボリー ジャンボリー ジャンボリー ズンズンズンズン・・・・
ジャンボリーミッキー! ジャンボリーミッキー! ジャンボリーミッキー! ジャンボリーズンズン
ジャンボリー ジャンボリー ジャンボリー ジャンボリー ズンズンズンズン・・・・ ♪ア〜ハ!ハ!ハ!ハ!
僕らのクラブのリーダーは ミッキーマウス ミッキーマウス ミッキー ミッキーマウス(へ!)
つよくてあかるいげんきもの ミッキーマウス ミッキーマウス ミッキー ミッキーマウス
ハラッ ハラッ ハラッ ハラッ ハラッ ハラッ ハラッ あら⁉︎ ハラッ ハラッ ハラッ あら⁉︎ ハラッ あら⁉︎ ハラッ ハラッ
ジャンボリー ジャンボリー ジャンボリー ジャンボリー ジャンボリージャンボリーミッキー ジャンボリーミッキー(ズンズン)
ジャンボリー ジャンボリー ジャンボリー ジャンボリー ジャンボリーミッキージャンボリー
ミッキーマウス イェイ! ミッキーマウスヘイ!ヘイ!ヘイ! ミッキーマウスホ!ホ!ホ!
さぁ うたおう こえ さぁ うたおう こえ さぁ うたおう こえたかく ハッ!ハッ!ハッ!
ズン!ズン!ズン!ズン! ズン!ズン!ズン!ズンズン! ズン!ズン!ズン!ズン! ズン!ズン!ズン!ズンズン! ズン!ズン!ズン!ズン! ズン!ズン!ズン!ズンズン!
きちがいそんぐ;; >>683
ばあびょういんいったほうがいいよ;;なぞのにくしみのせいでにんちがゆがんでる;; 🎃いべやっぱりはずれだね;;SSRよりしんきゃらのほうがめだちまくってるしほりさげもすごい;; >>690
おねえさんのひとりがすごくかわいかったから;; >>689
おそとのへんなついふぇみじっさいそういうのいるから;;
どんなあくろばてぃっくようごしてんのかなって;; でぃずにーいったらいいおとながたむろってじゃんぼりーみっきーほんきでおどってるのみてきて;; >>695
しんきゃらのほうにわだいとられるよねけっきょく;; >>700
おしがぐろますいるからながしよみしてるわたしもそうおもう;; なんでぐろますよかったのにぷれらんこうなったかな;; >>707
ぐろますもぷれらんもしょうじきおなじようなもんだとおもうけど;; じゃんぼりうたったひとにうたたのんでたりしない?;; >>702
ほんきなのはわらうけどあれうんどうりょうじみにある;; まあよんだらふぇろばあがいちばんもりあがるはわかる;; >>707
ぶっちゃけはなしのこうせいにたようなもんだとおもうよこれ;; なんかやたらぐろますはーぐろますはーするばあいるね;;
ひきつぎはろいんとちがってべつものなんだからそんなきになるかな;; >>711
あー;;まぁそれならやながはんのうしそうだね;; >>720
むかしはよかったっていうろうがいみたい;; >>707
えんはろとかばるきゃんでにたないようみたからかな;; >>711
あっちはがっしょうだんみたいなのつかってるからさすがにちがうとおもう;; >>710
ぜんぜんちがうよ;;
まちまわってるときもみんなのからみぷれらんよりなかよさげだったしおみやげえらびあったしさくせんかいぎもみんなでしたりなんかしっかりかかれてた;;
ぷれらんてんかいざつすぎ;; なんかついすてっていつもにたようなはなしじゃない?;; >>721
はなびなんかせんばつじゃないくせにりずみっくにかおだしてたよ;;
なにがふまんなのくそが;; >>728
30ねんかんずっときしかんばかりかんじてるよ;; >>728
きしょうてんけつのるーとがあるていどてんぷれかしてるとはおもう;; いべぜんぜんやってないわりにまいかいにたようなてんかいだよね;; >>734
いちばんさいしょげいのうがっこうせっていだったからね;; ねえねえ;;
すいすいのとき溺れた監督兵にたいしてふょが焦ってなかったから爆破っていわれまくってたけど今回のふょも焦ってないから爆破だよね;; だいにんずうのきゃらうごかすはなしがかけないんだとおもう;; >>734
めすしょたおしといいしんねんをつらぬくこんじょうすごいとおもうよ;;
そういうじんしゅがまんがだけでくっていけるんだなって;; まめがらわきばるきゃんのじだいなはなしにそれぞれのてんかいあったよ;;いまのついすてがどのはなしもこうせいはおなじようなもん;;
おきがえほめほめ
ちーむわけかおみやけ
しょうぶ
おわり >>743
わたしはなしのてんかいがてんぷれかしてないっていみでまめがすこ;; はなしのぱたーんがどんどんわんぱたーんになってるね;; >>740
そんなしょうにんずうならかけてるようないいかた;; >>743
ふぁっしょんちぇっくいちばんいらない;;
とくにかまがいるとさいあく;; >>739
にげようあきらめようはばくはだからあってるよ;; >>739
ふょはそんなやさしいきゃらじゃないからいいかげんしゆめみるのやめな;; >>748
このかねもちがるーくのいえってかのうせいある?;; >>748
ないかれいぱーしゅうだんにれいぷされろ;; えーすがかんらんしゃにのったときのせりふあやしいねっていったらはーぶあつさいされたけどやっぱりいどうしてた;; >>753
おわすてはとくにまじでまいかいおなじことやってるとおもう;; >>748
これこれこういうやみみたいなのがついすてのせかいにはひつようだったんだよ;; >>727
よこだったけどそれるすばんぐみのばあのおしにおみやげえらんでほしかっただけじゃん;; すとろんぼり?ってやつがいけめんででてくるかのうせいある?;; >>748
かけてもいいけどじきゅう255えんなみの薄給だよ;; >>765
ない;;すとろんぼりはじっしゃでもいけめんかはされてない;; >>756
じんしんばいばいするおやでいいの?;; >>748
かねもちにへんけんがあるふぇろー;;
そこでであったやさしいかねもちかりむ;; >>771
でてきたらはなし5しょうでおわんなくなるとおもう;; この生き汚さがいい;;こんごくらいかこちらちらされてもいまこれくらいひらきなおれてるならいいかな;;
https://i.imgur.com/81tVhY9.jpg >>775
たまかりむにたすけられたもぶみたいになるね;; >>779
うけすぎてとなりのおとこにれいぷされるぞ;; おしがなまえしかでてないことをおいておいたとしてもつまんない;;
ふぇろーのためのいべんとってかんじがする;; >>779
Dでもかねめあてのこものだったしこれくらいがいいね;; >>785
じゅんせんばつよりふぇろーにはーぶたいてない?;; >>781
このみためでばちばちのぴあすいいね;; ふぇろーがぎゃくににんぎょうかしてうられるてんかいならたけるけどないからざんねん;; えーすはちゃんとどりどりせいよくじいのみせばがある;;
せんたくしまちがえるとでゅーすでゅーすうるさいけど;; ふぇろーにんきでそうだなとおもった;;
あとはとくに;; いまよんだけどえーすがひそひそばなしでわたしにひみつをきょうゆうしてきたよ;; ぱっとみはいいけどよくみたらばらんすおかしくてからだかけない;;どこかで;; ふぁんぱれきたらじゅじゅつにいどうするね;;
ごゆうとごげとごふせどれがいいかな;; 2しょうのわるいことではまだききめがたりなかったんだよね;; >>812
ふたごおたんじょうびかーどもあるのにおかしいな🤔 >>812
17じくらいのときですらほとんどばれなかったのくさだった;; >>812
もめさのたいこうばかりにねんりょうがきたから;; >>813
じゅじゅつのそしゃげ;;こんげつらしいよ;; >>812
ぷれらんばれまえにおくたばあがさんざんあばれたせいで;; ひらがなびみょうだけどおそとももりあがってるかというと;; りりあほんきでいらない;;
おわこんをさらにおわこんにしたせんぱん;; こんかいのこうしんからほーむのきのつるあれんじついかされてるんだ;; りずみっくとふぇろーはおそとでもわだいにだしてるばあみかける;; ふたごたんなのにもりあがらないとかめずらしいね;; とれけーはもりあがってるんじゃないの;;
あとえーすどり;; 👶後で気が向いたら助けてやってもいいけど対価考えたいて
🐻おや、これは帰った後が怖いですね
これ帰ったらおしおきせっくすだよね;; またえーじゅんととれけーなの;;のべらいずのさいらい;; カリムの武器は「信頼」と「言葉」だから。戦う場所が違う。商人だもん。守られる側だし。よかった…カリムがいるから命助かるぞ。狩人のルークと騎士のシルバーだったら人形ルートまっしぐらだった。 >>833
みすてたんだしおしおきとかどうでもいいでしょ;; >>832
そうなんだ;;したのなまえがおんなっぽいからひろいんってたいてるばあがいたからうえのなまえうろおぼえだったよ;; >>838
じぇいりどはむしろでゅおなのにきょむすぎた;; >>838
おめでとんほ;;
りどちがはじめてげいでのってくれたらもっとよかった;; >>818
わたしがじぜんとうろくしたそしゃはみんなばくしするからとうろくしてこようかな;; さんにんでぼーとこいでるのそうぞうしたりどちきゃわわ;; えーじゅんえーじゅんいわれるけどぐたいてきなばれがまだわかってない;; >>853
またさんこいちこうにんきゃらがふえてしまった;; >>836
すべてはかりむしゃまのおかげにするからどうじせんばついやなんだよ;; いるかわかんないけどとれけーばあへ
3-2でちきんをえらぶといいことあるよ;;
アタシより >>860
かんとくへーのよこはゆずらないかに;; >>858
まんけつはふぉろわーすうぞうげんををちってひげひめでほうこくしたらひますぎるってわらわれた;; けーくんがおいしいとことりわけてくれたとかいうやつ?;; >>868
👶ぼすにするならじひぶかいあずーるだよね✨ >>864
とれけーばあじゃないけどえらんでみるね;; >>870
まあにじがこうしきになったしふつうにあずーるにみついでたかこがかくていしたからね;; >>860
かりむとおるとにじぇっとこーすたーおすすめする🦀;;
のったらとくてんもあるみたいなはなししてなになにっておるかりいうけどそれはのってのおたのしみ❤ってぼかす🦀;;
そのあとふぉんとちいさくなってとれけーせんぱいのしゃしんおもしろかったよなーってじゅんにだけこそこそはなす🦀;; じぇいどりどちのしらないげいにはんのううすくてもりあがらない;; >>836
なんでかりむばあってなちゅらるごうまんぞろいなの;; >>876
あーん;;じぇいどうけばあのうんちはーぶが;; >>876
わたしにはわかる;;
これはじぇいじゃくへのぷれりゅーど;; >>868
がんこでめんどくさいとかいわれてんのにふょあずばあのうそはーぶにだまされた;; >>876
じぇいどきも;;
けしょうやばくない;; じぇいりどとかいうもめさすきそうなくみあわせなのにいまいちふはつすぎる;;
ぶすかーどやっぱしっぱいだよこれ;; >>883
よちよちしてくれるりりあままがいないとね;; >>883
じぇいりどかいわいではもりあがってんの;; じぇいどってはずかしいとかいうかんじょうなさそうですこ;; わたしじぇいどにたいてないけどだいたいかいしゃくあってた;; ほんとうにきょむなのかばあどもがはーぶきれたのか;; >>889
じぇいあずがつよすぎたしふたごねんりょうぜろだからかな;; >>876
ふたごなんかあつげしょうのまだむみたい;;すとーるのまきかたがわるいのかな;;
これはあずーるもきたいできる;; >>887
あずーるはちがうからいまもしゅじゅうごっこしてるのにもんもうばあ;; さめたらあっさりぐっずすてるわたしもじぇいどってこと?;; さりぎわなんの心残りもなくそれじゃってさっていくのくさ;; ぶすはたぶんこのほんけのはなししてもしょせんきゃらとはべつものだからきょむがます;; とれけーねんりょういいな;;
やっぱりぴんちになるはなしでどうじせんばついいね;; かんとくへいのぷれぜんとはいらないけどふたごのおくりものはもらうあずーる;; >>905
あずーるのおもいでをたのしそうにかたるじぇいど;; >>910
ぴんちのときでもちゃかしてるのしんらいをかんじるね;; りぼんまがってるからなおしてってかんとくへーにいうふょ;;
じぇいどにぼうたいむすんでもらってるのとおなじだよね;; >>916
めんどくさいよね;;じょうたいもよくないし;; >>901
あずーるはちがうなんていってないじゃん;;それにぐるびごのせりふよかったたらあずーるにむすびつけるくせに;; じっさいにであったらぽせいどんにぼこぼこにされるのに;; じぇいどこうしきであずーるにこいんあげててありがとんほ;;;; >>935
うつぼがぽせいどんにかてるわけねーだろうが;; >>89
いまさらだけどあずーるやふろいどとだからりどちがしってるおくたかんけいしゃのなまえだしただけだった;; >>934
いやなことはいやなふろいどがじぶんまげてまであずーるについてるとしたらそれもまたねんりょうになってしまうけど;; >>943
ふだんからいっしょにつるむなかよしなのわかってなきゃださないよ;; >>943
すわんぼーとって2人がげんかいだろっておもってたからなっとく;; >>946
ふろあずつよい;;
りどちはさいしょからむりしめるっていってたしね;; >>949
おなじりょうのきゃらのなまえだしただけなのに;; >>950
いらんせつめいではなしをだらだらのばすいつものやつ;; >>946
なんでもいんじゃん;;ごつごうしゅうぎ;; >>949
ふろいどはともかくあずーるもあたりまえにいっしょにいるわくだからね;;
おくたさんこいちはこうにん♡;; >>950
ばあたちにせつめいしてくれてるんだよ;; >>952
たにんとあずーるにたいするかくさがひろがるね;; ふろあずとかおそとではまったくいきしてないのにひらがなにはずっといてくさ;; >>963
こうしきがふろあずだからしかたないね;; >>956
かりむはなんならしってるの;;
むかしはじつはけいざいつよつよですでにかいしゃいくつもけいえいしてるびんわんはーぶもあったけどさすがにきえたし;; >>960
ふろいどのせつめいだけでことたりるのにくりかえすところががちっぽくて;; >>963
ひなんじょでもみたことないからひらがなげんていだよ;; またこうしきねんりょうににじのすうじのはなしもちだすの?;; ぶすつまんねだしぷれらんもまだおわんないの?ってきもちになる;;
いいところふぇろぎでがかわいいことくらい;; こうしきねんりょうってほどのねんりょうじゃないのにかってにはーぶたいてるだけ;; >>974
えつらんはともかくそとでつぶやかれてるかずはこうしきねんりょうにひれいするが;; >>974
まいかいそのじてんでねんりょうでまけてるのりかいしたとおもってるよ;; まれりりだっておそとはくうきだけどこうしきがつよいからね;; さいしゅうのせるらんなんじ?;;
おぼえてたらそのころくるね;; まれりりのせいでこうしきねんりょうのはーどるがあがってしまった;; ふろいどのうつぼのゆびわのはなしぱそすとしじょう1どうでもいいはなしだった;; >>980
ふょあずごときがまれりりのこうしきとならべんなよ;; >>963
まれりりれんこばあみたいなもんでしょ;; >>982
とれけーいどあずおじじゃくはだいねんりょうだったよ;; >>985
ここでもふぁっしょんのわだいかよってなったね;; >>986
たんじょうびすとははこにやさしいから;; >>985
ふょはいつもどうでもいいはなししかしてない;;そのはなしのなかからかってにはーぶたいてじぶんかってにそらとんでるのがふょかぷ;; あずーるはいなくてもふたごがはなしだすちょうあいわく;; ふたごのださいかみがたびよういんできってるんだってちょっとひいちゃったよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 14分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。