トップページ801サロン
1002コメント247KB
🎃2294
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2023/11/02(木) 18:53:28.61ID:???
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね

髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止 
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 ス力ラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁 
力プ名連呼婆出禁 
へイトスレは廃棄

次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね

🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/

※前スレ
🎃2293
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1698910101/
0047やまなしおちなしいみななし2023/11/02(木) 19:02:50.94ID:???
かくゅばあがんばってぶすふょのかんそういいそう;;
ほんとにきょむというかかりむおいていくし;;
0054やまなしおちなしいみななし2023/11/02(木) 19:03:38.43ID:???
じぇいりどなのにないようたいしてあおられないからほんとにきょむなんだなっておもう;;
0067やまなしおちなしいみななし2023/11/02(木) 19:05:13.80ID:???
りどちがふろいどよりさきにあずーるのなまえをだすからじぇいどといえばあずーるなのわかってるとおもった;;
0087やまなしおちなしいみななし2023/11/02(木) 19:07:51.50ID:???
せめのことかっこいいえがおといううけちゃん;;
そんなうけちゃんのことばにてれるせめくん;;

すごくない???
0090やまなしおちなしいみななし2023/11/02(木) 19:07:56.91ID:???
>>75
ぐろますはべつにせんばつわるいことしてないけどぷれらんはせんばつにどうじょうできない;;
0097やまなしおちなしいみななし2023/11/02(木) 19:09:09.09ID:???
♦そんなかっこいい笑顔で言われたらときめいちゃうじゃん?
🐢💦おいおい恥ずかしくなるからやめてくれ
0099やまなしおちなしいみななし2023/11/02(木) 19:09:14.83ID:???
👶うにちゃん見かけるたびにオオカミの絵の前にいる〜
👶らっこちゃんがうみにきたいって
あんないするならみんぼつせんかな〜
👶かにちゃんはあぶらえかくのむりだとおもう
👶さばちゃんがとらんぷへいのえみてた〜
0101やまなしおちなしいみななし2023/11/02(木) 19:09:37.16ID:???
じゃまなかぷはばくはするけどとれじぇいにかんしてはほんとにそこのかぷがそんざいなんで?ってかんじなんだとおもう;;
0130やまなしおちなしいみななし2023/11/02(木) 19:14:16.50ID:???
🐻じょおううつくしいからるーくがみとれてるのも納得
🐻りどちは海の逸話にも詳しい!僕も陸の知見を広げねば!
🐻せべくは怪力の神の息子と力比べしたいって
🐻りんごのえのまえでらぎーのおなかなってた
0138やまなしおちなしいみななし2023/11/02(木) 19:14:57.63ID:???
ふょどり;;
👶ねくたいまがってる〜?
みえないから小エビちゃんいい感じに直して♡
0186やまなしおちなしいみななし2023/11/02(木) 19:19:39.17ID:???
りりあはえーすのことかわいいかわいいっていいながらだいてくれるよ;;
まれよりえーすがいいって;;
0188やまなしおちなしいみななし2023/11/02(木) 19:19:54.19ID:???
はあ?こんなたまたませんばつだからのおこぼれ6しょうおじらぎのまえでははなくそじゃん
のうこう()
0233やまなしおちなしいみななし2023/11/02(木) 19:24:26.85ID:???
なんかわたしまじではーぶきれてきたのかな;;
なかよくてきゃわだねくらいしかかんじない;;
0234やまなしおちなしいみななし2023/11/02(木) 19:24:41.84ID:???
そういえばとれいはえーすとでゅーすのなかなおりのためにきたんだった;;
えすでゅほんきじいのとれいとえーとれほんきじいのけーくんのとれけーね;;
0235やまなしおちなしいみななし2023/11/02(木) 19:24:42.71ID:???
こんかいはこばっかじゃね?;;つまんないね;;
ぐろますはりどえぺとかでゅあずとかじゃみらぎとかふだんあまりみないくみあわせでたのしかったのに;;
0247やまなしおちなしいみななし2023/11/02(木) 19:26:06.38ID:???
すぐらぎーばあにあおろうとするところがしょぼいんだよざこ
ほんぺんのまえではくそざこのくせに
0249やまなしおちなしいみななし2023/11/02(木) 19:26:33.78ID:???
ちょくぜんにふっこくなしぐりぼーとぷらちなぱっくがあればよゆうでひとけただったよ;;
0250やまなしおちなしいみななし2023/11/02(木) 19:26:42.80ID:???
じゃくとれはみんなをまもってたたかったけどじゃくりりはたのしそうにはかいかつどうしただけ;;
0256やまなしおちなしいみななし2023/11/02(木) 19:27:55.26ID:???
ねーよみおわったばあおしえて;;
おじかまもあるっていってるばあがいるんだけどいかが;;
0262やまなしおちなしいみななし2023/11/02(木) 19:28:33.78ID:???
おじらぎとおじじゃくたいりつさせるのやめて;;
らぎおじとじゃくおじでなかよくしよ;;
0269やまなしおちなしいみななし2023/11/02(木) 19:29:05.24ID:???
まーじでふにんきにせんばつおこぼれあたえるなよ
すぐかんちがいしてこうしきかぷにうざがらみする
0275やまなしおちなしいみななし2023/11/02(木) 19:29:28.73ID:???
えー→とれなのにすでにとれけーがせいりつしてる;;
そつぎょうまえにおもいでづくりでいっかいだけだかせてもらうえーとれね;;
0277やまなしおちなしいみななし2023/11/02(木) 19:29:52.99ID:???
ばあたちばーすでーさいていでも50れんしてんの?;;40れんできたから50までやるかなやむ;;
0285やまなしおちなしいみななし2023/11/02(木) 19:30:44.97ID:???
きもいなくそいぬばあ
おじらぎらぶらぶのときははっきょうしせんばつおこぼれもらうとすぐどうよらぎーばあ?する
ぶっさいくなかおさらすな
0296やまなしおちなしいみななし2023/11/02(木) 19:31:26.79ID:???
おじらぎたかれてないのはさむらいのせい!とかいってたらぎーばあいまなにしてんの?;;
0308やまなしおちなしいみななし2023/11/02(木) 19:32:25.15ID:???
>>296
はあ?
さむらいのせいだろうが
まさかおじじゃくがたかれてるとかいいたいわけ?このていどで?

ざこが
0309やまなしおちなしいみななし2023/11/02(木) 19:32:25.46ID:???
>>291
あしひっぱってないよ;;じぶんをふみだいしてさきにいけってやったのにのこったのえぺぺじゃん;;
0311やまなしおちなしいみななし2023/11/02(木) 19:33:00.54ID:???
ふょあきしょうなところばっかりがピックアップされてたけどゆびわだいじにしたりできんだね;;
0314やまなしおちなしいみななし2023/11/02(木) 19:33:17.17ID:???
ふろかりでゅおきいたけどふよのえんぎがかりむのこえにひきづられてなんかへん;;めっちゃふつうのこえたかいせいねん;;
0317やまなしおちなしいみななし2023/11/02(木) 19:33:37.02ID:???
えーすはぱいのはなしするときゅうにでゅーすのはなししだすから;;
でゅかんほんきだよ;;そしてじぶんはえーぐり;;
0320やまなしおちなしいみななし2023/11/02(木) 19:33:44.87ID:???
こんなんでおじじゃくたかれてる()ならおじらぎけっこんしてるわ
ほんとかんちがいえあぷふかいすぎる
0322やまなしおちなしいみななし2023/11/02(木) 19:33:51.41ID:???
ふょのぱそすとよんだ;;
ひとつのものをたいせつにしたいふょにくつみがきあげたあずーるめちゃくちゃりかいどたかくない?;;
0335やまなしおちなしいみななし2023/11/02(木) 19:35:10.00ID:???
せんばつめんばーとたのしむえーすをみたいのにかかさずどりねじこまれてかなしい;;
0336やまなしおちなしいみななし2023/11/02(木) 19:35:12.18ID:???
しねよいぬばあ
かいわでもしたらふっさいくなづらでらぎーばああおるのはそうていないだけどきもすぎるわ
0343やまなしおちなしいみななし2023/11/02(木) 19:35:58.37ID:???
>>322
あずーるはふょのゆいいつのりかいしゃだから;;
あとふたごみわけられないまわりがりかいできないふょからしたらやっぱりつむすてのあずーるはうれしかったんだろうなってわかったよ;;
0348やまなしおちなしいみななし2023/11/02(木) 19:36:27.75ID:???
じぇいどがりどちをデートにさそってたのにここのばああずーるとのつまんないねたしかいわなかった😒...。
0373やまなしおちなしいみななし2023/11/02(木) 19:38:38.38ID:???
もめさせめてひいたりいべすすめてからあおればいいのに;;
えあぷまるだしすぎる;;
0374やまなしおちなしいみななし2023/11/02(木) 19:38:45.73ID:???
>>364
しゅうろくがすくない
えんぎしどうたんとうしゃがしごとしてない
どちらかもしくはりょうほう;;
0375やまなしおちなしいみななし2023/11/02(木) 19:38:54.42ID:???
すわんぼーとにあしがはいらないじぇ;;こんどご一緒にどうですってりどちさそったじぇ;;
0378やまなしおちなしいみななし2023/11/02(木) 19:39:10.80ID:???
かぷとかかんけいなくおくたはさんこいちでぎゃーぎゃーいいながらすわんぼーとのってるのがおにあい;;
0383やまなしおちなしいみななし2023/11/02(木) 19:39:48.36ID:???
ふぇろーおそとでまたわだいになるかな;;
ぐろますとぷれらんこえつきでもとめられてそうないべんとだなっておもった;;
0384やまなしおちなしいみななし2023/11/02(木) 19:39:50.97ID:???
あしがはいらないじぇだけならねんりょうだけどふたりぶんのぺだるひとりでこいであそんでるのはどうなの;;
0386やまなしおちなしいみななし2023/11/02(木) 19:39:52.03ID:???
りどちのおうじさまとれいとのぼーとをしずめるきまんまんだったよじぇいど;;しっとかな;;
0390やまなしおちなしいみななし2023/11/02(木) 19:40:21.66ID:???
じぇいどがぷれらんのほむぼであずーるにいやがらせしようとしてたのはねんりょうあつかいのに;;
じぇいどがりどちにすることはぎゃくねんりょうあつかいなのくさ;;
0401やまなしおちなしいみななし2023/11/02(木) 19:41:29.75ID:???
>>390
じぇいどはあずーるにはきょうせいだけどりどちにはさいしょからからかうだけのいとしかないからわかりやすいよ;;
0412やまなしおちなしいみななし2023/11/02(木) 19:42:27.35ID:???
かりむいがいのりょうちょうはいちおうゆうのうあげとかつよつよあぴーるのるまない?;;
おじたんだけじゃないとおもう;;
0432やまなしおちなしいみななし2023/11/02(木) 19:44:19.53ID:???
むかしはふろかりじぇいかりいどかりながれてきたけどいまでもたいてるばあいきのこってるのかな;;
0438やまなしおちなしいみななし2023/11/02(木) 19:45:18.40ID:???
>>423
ふょのおきにいりのゆびわがよごれてきずだらけになったはなしきいたかりむがじょうぶなそざいのゆびわつくらせようか?したらそくいらねーしたふょだよ;;
0441やまなしおちなしいみななし2023/11/02(木) 19:46:25.25ID:???
せんばつにせんすなさすぎてさばないちばんゆうのうなのらぎーだしにんげんせいまともなのもらぎー
0452やまなしおちなしいみななし2023/11/02(木) 19:47:45.62ID:???
ひとばんかんがえてるけどけつろんがでない;;

251 やまなしおちなしいみななし sage 2023/11/01(水) 22:25:55.06 ID:???
じゃあかりむとじゃみるがしにそうになってたらどっちたすけるの;;
たすけたほうはおれいにやらせてくれるとして;;
0453やまなしおちなしいみななし2023/11/02(木) 19:47:47.48ID:???
かりむわるいやつじゃないけどしろくじちゅういっしょにいたらぜったいはらたつ;;
0455やまなしおちなしいみななし2023/11/02(木) 19:48:06.61ID:???
>>445
たいせつってわけでもなくてにいれるのがこんなんなものてにいれることにいみあるからつくらせたらそれはちげーじゃんっていってた;;
0457やまなしおちなしいみななし2023/11/02(木) 19:48:18.50ID:???
かりむのまえで100均のしょうひんもっていってこわれたあぴーるむげんりぴーとする;;
0467やまなしおちなしいみななし2023/11/02(木) 19:51:08.58ID:???
やっぱ今回のメンバー。NRCの中では比較的【集団の利益】優先で行動できるメンバーを頑張って選出したヤツだと思う。
グロマスメンバーだと銀魂式の「かまわず逝ってくれ」になりそうなヤツが多すぎる(あるいは逆に意地になって助けようとして共倒れになるタイプ)
0475やまなしおちなしいみななし2023/11/02(木) 19:52:38.01ID:???
はー;;なぜかあおられるのもたたかれるのもぐろますぐみ;;
もめさがぷれらんぐみにしゅうちゅうしすぎている;;
0495やまなしおちなしいみななし2023/11/02(木) 19:55:56.00ID:???
ふたごひこうかとおもったけどもらえるかいがおなじようなもんだからつまんない;;
でもあーすらしゃまのえのりょうわきにうつぼならべるためにひくかかまよう;;
0503やまなしおちなしいみななし2023/11/02(木) 19:57:05.17ID:???
>>487
はい;;
ちょっととくしゅなだつらくだったらぎじゃみもじぶんたちいきのこるためにうまくたちまわってたしね;;
0506やまなしおちなしいみななし2023/11/02(木) 19:57:32.18ID:???
>>476
🦦かねなんかのためにどうしてこんなことをするんだ?ぎでるをはんざいにまきこんでもかねがほしいのか?そんなものよりぎでるをだいじにしてやれよ!
🦊こいつだけはこじんてきにぶっころしてえ
0508やまなしおちなしいみななし2023/11/02(木) 19:57:47.92ID:???
じゃみるばあがじゃみるはみんなにあいされてるのにかりむはきらわれてるっておおよろこびしてるけどだれかじゃみるあいしてるやついた?;;
0516やまなしおちなしいみななし2023/11/02(木) 19:58:49.02ID:???
れいばっぱみてきたけどたのしそうでわらえるしいいじゃん;;
くおりてぃとしてはまれのおうたのほうがたかかったきがするけど;;
0518やまなしおちなしいみななし2023/11/02(木) 19:59:13.18ID:???
ぐろますはろろがまれにねんちゃくしたりゆうがびみょうだったけどほかのきゃらのげんどうはぜんたいてきにりかいできた;;
0520やまなしおちなしいみななし2023/11/02(木) 19:59:17.58ID:???
>>512
でゅーすってりどちそんけいしてるけどわーどがやんきーのせいでりどちがやんきーのそうちょうにみえるからやめろ;;
0531やまなしおちなしいみななし2023/11/02(木) 20:00:36.18ID:???
きゃわとおもうけどりずみっくのうごきも10ねんまえのぐろますがよかったとおもう;;
2にきたいしよ;;
0533やまなしおちなしいみななし2023/11/02(木) 20:00:59.87ID:???
>>526
たしかにここのばれでみたとおりおんなっぽいこえがうたってる;;
あおいしょーたにしてもめすすぎるこえなんだけどだれなんだろ;;
0553やまなしおちなしいみななし2023/11/02(木) 20:03:51.08ID:???
おてほんうたみたいなかんじじゃないの;;こうかとかでしらないひとがうたってるやつてきな;;
0560やまなしおちなしいみななし2023/11/02(木) 20:04:40.35ID:???
とれいのかっこいいえがおにときめくけーくんとてれるとれいはさしゅうまでかたりついでいきたい;;
0574やまなしおちなしいみななし2023/11/02(木) 20:06:12.45ID:???
こうしきがとれじぇいにあまりにつめたすぎる;;やなもじゅんもとれけーなんだね;;
0592やまなしおちなしいみななし2023/11/02(木) 20:08:04.65ID:???
🐬トレイさんズルいです。そんな格好良い笑顔で言われたら、ときめいてしまいます。
♣おいおい、恥ずかしくなるからやめてくれ
0595やまなしおちなしいみななし2023/11/02(木) 20:08:09.50ID:???
わたしのよそうはぷれらんりずみっくごうかそうだからたぶんもういっきょくくるよ;;
0602やまなしおちなしいみななし2023/11/02(木) 20:08:55.42ID:???
>>593
やなのみうちだったらどうしよう;;
あしをくわせるためののべらいずこみからいずにひきつづきおともだちのためのげーむになってしまうの;;
0604やまなしおちなしいみななし2023/11/02(木) 20:09:00.79ID:???
>>592
にじそうさくでこういうとれじぇいいっぱいみた;;ほんものもじぇいどはすわんのってるかっぷる沈めるほうだった;;
0635やまなしおちなしいみななし2023/11/02(木) 20:13:24.55ID:???
あずーるはじぶんのいしをまげないがんこさはあるけどふたごがやりたいことにかんしてはじこせきにんでどうぞってたいどだからかいしゃくしだいなきがする;;
0638やまなしおちなしいみななし2023/11/02(木) 20:13:58.66ID:???
あずーるががんこなのはゆうえんちみたいにじぶんのいしをはっきりいうときだよね;;
ふろいどじしんがたまにがんこっていってたし;;
ふたごにむりじいしたりはしない;;
0641やまなしおちなしいみななし2023/11/02(木) 20:14:19.11ID:???
おるちはとんでかりむはかたあしあげたりしてるのにえーすあんまりうごいてない;;
0646やまなしおちなしいみななし2023/11/02(木) 20:15:36.51ID:???
むかしのげーむだとかいはつすたっふがこえたんとうすることもわりとあった;;
むかしっていっても00ねんだいまではちょいちょいあった;;
0660やまなしおちなしいみななし2023/11/02(木) 20:17:43.33ID:???
>>644
びようしついったらじぇいどとずっとまちがわれてたいおうされてた;;
みわけられないのおかしくね?;;
たいかくかわらないからたまにふくかりるときはべんりだけど;;
0672やまなしおちなしいみななし2023/11/02(木) 20:19:22.64ID:???
ずんずんずん;;じゃんぼりっ;;
せっせっせつ;;よいよいよい;;
はあぁーーーーー!!!はっはっはっはっ!!!!!
0680やまなしおちなしいみななし2023/11/02(木) 20:20:46.21ID:???
>>644
じぇいどはすわんぼーとひとりでのってさめしばいてあくせさりーあつめながらまんほーるながめてあずーるにこいんあげてたよ;;
0684やまなしおちなしいみななし2023/11/02(木) 20:21:27.33ID:???
いぬっころがまりょくむかんけいのじゅんすいなきんりょくしょうぶでもおじたんにかてないとはしつぼうした;;
0686やまなしおちなしいみななし2023/11/02(木) 20:21:35.00ID:???
ジャンボリーミッキー! ジャンボリーミッキー! ジャンボリーミッキー! ジャンボリーミッキー!
ジャンボリーズンズン ジャンボリー ジャンボリー ジャンボリー ジャンボリー ズンズンズンズン・・・・
ジャンボリーミッキー! ジャンボリーミッキー! ジャンボリーミッキー! ジャンボリーズンズン
ジャンボリー ジャンボリー ジャンボリー ジャンボリー ズンズンズンズン・・・・ ♪ア〜ハ!ハ!ハ!ハ!
僕らのクラブのリーダーは ミッキーマウス ミッキーマウス ミッキー ミッキーマウス(へ!)
つよくてあかるいげんきもの ミッキーマウス ミッキーマウス ミッキー ミッキーマウス
ハラッ ハラッ ハラッ ハラッ ハラッ ハラッ ハラッ あら⁉︎ ハラッ ハラッ ハラッ あら⁉︎ ハラッ あら⁉︎ ハラッ ハラッ
ジャンボリー ジャンボリー ジャンボリー ジャンボリー ジャンボリージャンボリーミッキー ジャンボリーミッキー(ズンズン)
ジャンボリー ジャンボリー ジャンボリー ジャンボリー ジャンボリーミッキージャンボリー
ミッキーマウス イェイ! ミッキーマウスヘイ!ヘイ!ヘイ! ミッキーマウスホ!ホ!ホ!
さぁ うたおう こえ さぁ うたおう こえ さぁ うたおう こえたかく ハッ!ハッ!ハッ!
ズン!ズン!ズン!ズン! ズン!ズン!ズン!ズンズン! ズン!ズン!ズン!ズン! ズン!ズン!ズン!ズンズン! ズン!ズン!ズン!ズン! ズン!ズン!ズン!ズンズン!
きちがいそんぐ;;
0695やまなしおちなしいみななし2023/11/02(木) 20:23:14.94ID:???
🎃いべやっぱりはずれだね;;SSRよりしんきゃらのほうがめだちまくってるしほりさげもすごい;;
0698やまなしおちなしいみななし2023/11/02(木) 20:24:09.85ID:???
>>689
おそとのへんなついふぇみじっさいそういうのいるから;;
どんなあくろばてぃっくようごしてんのかなって;;
0702やまなしおちなしいみななし2023/11/02(木) 20:25:10.96ID:???
でぃずにーいったらいいおとながたむろってじゃんぼりーみっきーほんきでおどってるのみてきて;;
0720やまなしおちなしいみななし2023/11/02(木) 20:27:21.46ID:???
なんかやたらぐろますはーぐろますはーするばあいるね;;
ひきつぎはろいんとちがってべつものなんだからそんなきになるかな;;
0727やまなしおちなしいみななし2023/11/02(木) 20:28:28.78ID:???
>>710
ぜんぜんちがうよ;;
まちまわってるときもみんなのからみぷれらんよりなかよさげだったしおみやげえらびあったしさくせんかいぎもみんなでしたりなんかしっかりかかれてた;;
ぷれらんてんかいざつすぎ;;
0730やまなしおちなしいみななし2023/11/02(木) 20:28:46.13ID:???
>>721
はなびなんかせんばつじゃないくせにりずみっくにかおだしてたよ;;
なにがふまんなのくそが;;
0739やまなしおちなしいみななし2023/11/02(木) 20:31:03.41ID:???
ねえねえ;;
すいすいのとき溺れた監督兵にたいしてふょが焦ってなかったから爆破っていわれまくってたけど今回のふょも焦ってないから爆破だよね;;
0742やまなしおちなしいみななし2023/11/02(木) 20:31:30.81ID:???
>>734
めすしょたおしといいしんねんをつらぬくこんじょうすごいとおもうよ;;
そういうじんしゅがまんがだけでくっていけるんだなって;;
0743やまなしおちなしいみななし2023/11/02(木) 20:31:32.09ID:???
まめがらわきばるきゃんのじだいなはなしにそれぞれのてんかいあったよ;;いまのついすてがどのはなしもこうせいはおなじようなもん;;
おきがえほめほめ
ちーむわけかおみやけ
しょうぶ
おわり
0758やまなしおちなしいみななし2023/11/02(木) 20:33:47.79ID:???
えーすがかんらんしゃにのったときのせりふあやしいねっていったらはーぶあつさいされたけどやっぱりいどうしてた;;
0785やまなしおちなしいみななし2023/11/02(木) 20:38:00.87ID:???
おしがなまえしかでてないことをおいておいたとしてもつまんない;;
ふぇろーのためのいべんとってかんじがする;;
0796やまなしおちなしいみななし2023/11/02(木) 20:38:53.55ID:???
ふぇろーがぎゃくににんぎょうかしてうられるてんかいならたけるけどないからざんねん;;
0800やまなしおちなしいみななし2023/11/02(木) 20:39:41.37ID:???
えーすはちゃんとどりどりせいよくじいのみせばがある;;
せんたくしまちがえるとでゅーすでゅーすうるさいけど;;
0803やまなしおちなしいみななし2023/11/02(木) 20:39:46.92ID:???
いまよんだけどえーすがひそひそばなしでわたしにひみつをきょうゆうしてきたよ;;
0809やまなしおちなしいみななし2023/11/02(木) 20:41:15.11ID:???
ふぁんぱれきたらじゅじゅつにいどうするね;;
ごゆうとごげとごふせどれがいいかな;;
0833やまなしおちなしいみななし2023/11/02(木) 20:45:26.62ID:???
👶後で気が向いたら助けてやってもいいけど対価考えたいて
🐻おや、これは帰った後が怖いですね

これ帰ったらおしおきせっくすだよね;;
0836やまなしおちなしいみななし2023/11/02(木) 20:45:51.16ID:???
カリムの武器は「信頼」と「言葉」だから。戦う場所が違う。商人だもん。守られる側だし。よかった…カリムがいるから命助かるぞ。狩人のルークと騎士のシルバーだったら人形ルートまっしぐらだった。
0845やまなしおちなしいみななし2023/11/02(木) 20:47:03.66ID:???
>>832
そうなんだ;;したのなまえがおんなっぽいからひろいんってたいてるばあがいたからうえのなまえうろおぼえだったよ;;
0864やまなしおちなしいみななし2023/11/02(木) 20:49:39.49ID:???
いるかわかんないけどとれけーばあへ
3-2でちきんをえらぶといいことあるよ;;
アタシより
0867やまなしおちなしいみななし2023/11/02(木) 20:50:21.56ID:???
>>858
まんけつはふぉろわーすうぞうげんををちってひげひめでほうこくしたらひますぎるってわらわれた;;
0882やまなしおちなしいみななし2023/11/02(木) 20:52:23.19ID:???
>>860
かりむとおるとにじぇっとこーすたーおすすめする🦀;;
のったらとくてんもあるみたいなはなししてなになにっておるかりいうけどそれはのってのおたのしみ❤ってぼかす🦀;;
そのあとふぉんとちいさくなってとれけーせんぱいのしゃしんおもしろかったよなーってじゅんにだけこそこそはなす🦀;;
0889やまなしおちなしいみななし2023/11/02(木) 20:53:12.49ID:???
じぇいりどとかいうもめさすきそうなくみあわせなのにいまいちふはつすぎる;;
ぶすかーどやっぱしっぱいだよこれ;;
0900やまなしおちなしいみななし2023/11/02(木) 20:55:04.06ID:???
>>876
ふたごなんかあつげしょうのまだむみたい;;すとーるのまきかたがわるいのかな;;
これはあずーるもきたいできる;;
0905やまなしおちなしいみななし2023/11/02(木) 20:55:44.04ID:g6ZsuZgH
https://i.imgur.com/kS1GBmY.jpeg
あずーるものうけとらないんじゃなかったの;;
0908やまなしおちなしいみななし2023/11/02(木) 20:55:56.04ID:???
ぶすはたぶんこのほんけのはなししてもしょせんきゃらとはべつものだからきょむがます;;
0910やまなしおちなしいみななし2023/11/02(木) 20:56:21.05ID:???
とれけーねんりょういいな;;
やっぱりぴんちになるはなしでどうじせんばついいね;;
0929やまなしおちなしいみななし2023/11/02(木) 20:58:43.74ID:???
りぼんまがってるからなおしてってかんとくへーにいうふょ;;
じぇいどにぼうたいむすんでもらってるのとおなじだよね;;
0934やまなしおちなしいみななし2023/11/02(木) 20:59:20.21ID:???
>>901
あずーるはちがうなんていってないじゃん;;それにぐるびごのせりふよかったたらあずーるにむすびつけるくせに;;
0943やまなしおちなしいみななし2023/11/02(木) 21:00:20.50ID:???
>>89
いまさらだけどあずーるやふろいどとだからりどちがしってるおくたかんけいしゃのなまえだしただけだった;;
0946やまなしおちなしいみななし2023/11/02(木) 21:00:51.44ID:???
>>934
いやなことはいやなふろいどがじぶんまげてまであずーるについてるとしたらそれもまたねんりょうになってしまうけど;;
0959やまなしおちなしいみななし2023/11/02(木) 21:03:02.36ID:???
>>949
ふろいどはともかくあずーるもあたりまえにいっしょにいるわくだからね;;
おくたさんこいちはこうにん♡;;
0968やまなしおちなしいみななし2023/11/02(木) 21:04:08.87ID:???
>>956
かりむはなんならしってるの;;
むかしはじつはけいざいつよつよですでにかいしゃいくつもけいえいしてるびんわんはーぶもあったけどさすがにきえたし;;
0976やまなしおちなしいみななし2023/11/02(木) 21:05:20.00ID:???
ぶすつまんねだしぷれらんもまだおわんないの?ってきもちになる;;
いいところふぇろぎでがかわいいことくらい;;
0977やまなしおちなしいみななし2023/11/02(木) 21:05:24.46ID:???
こうしきねんりょうってほどのねんりょうじゃないのにかってにはーぶたいてるだけ;;
0996やまなしおちなしいみななし2023/11/02(木) 21:07:17.18ID:???
>>985
ふょはいつもどうでもいいはなししかしてない;;そのはなしのなかからかってにはーぶたいてじぶんかってにそらとんでるのがふょかぷ;;
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 2時間 14分 12秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況