トップページ801サロン
1002コメント260KB
🎃2300
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2023/11/03(金) 21:03:30.52ID:???
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね

髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止 
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 ス力ラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁 
力プ名連呼婆出禁 
へイトスレは廃棄

次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね

🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/

※前スレ
🎃2299
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1698997116/
0005やまなしおちなしいみななし2023/11/03(金) 21:06:50.99ID:???
ふたごきょうたんじょうびかとおもってあわててかぎとりにいったらちがった;;れんきゅうあけか;;
なんかそんしたきぶんだよ;;
0010やまなしおちなしいみななし2023/11/03(金) 21:12:13.95ID:???
きらいなばあがすなかけしてうまむすめばあになったからうりあげおちまくっててうれしい;;さしゅうしろ;;
0012やまなしおちなしいみななし2023/11/03(金) 21:13:55.02ID:???
もめさかまってたときもあったけどきちどあがっててこわいからさわりたくない;;まえはもっともめさもあそびだったのに;;
0014やまなしおちなしいみななし2023/11/03(金) 21:15:02.45ID:???
うまむすめがちゃたいへんすぎてむりだった;;かれんちゃんのみためがすこでちょっとだけやったけど;;
0016やまなしおちなしいみななし2023/11/03(金) 21:17:06.43ID:???
たぺすとりーうりきれ;;

09時32分 ⚔
09時52分 🦦
10時35分 🍩
10時45分 🦁🦀
11時05分 🐊
11時12分 🐲
11時19分 🐙
11時27分 🐟
14時35分 🐍
15時30分 🐻👶
16時39分 👑
16時53分 💀🍎


のこり🌹♦🐺🏹🤖🦇
0021やまなしおちなしいみななし2023/11/03(金) 21:20:09.24ID:???
かりむばあをみかけたからなんとなくTLよんだらとんほにかりむにしかくんづけしてなくてくさ;;
0023やまなしおちなしいみななし2023/11/03(金) 21:21:56.14ID:???
さしゅうねがうぐらいならほかのじゃんるでおしかぷつくればいいのにのろってまでこのじゃんるにいるいみわからん;;
0027やまなしおちなしいみななし2023/11/03(金) 21:23:36.41ID:???
やるなっていわれてるのにみえるところでえろをかくうまむすめじいははやくさっしょぶんして;;
0032やまなしおちなしいみななし2023/11/03(金) 21:26:14.67ID:???
まったくがばじゃないよ;;うまぬしにおきもちされたりしたし;;それでもやめないけど;;
0034やまなしおちなしいみななし2023/11/03(金) 21:27:49.18ID:???
ひらがなにいるとついすてすごいすごいしちゃうけどなんかれいせいになるとそうでもないよね;;
0037やまなしおちなしいみななし2023/11/03(金) 21:29:57.47ID:???
きほんまいつきおねがいしゃちょうとうりあげあらそいしてるげーむがなんだって?;;
0043やまなしおちなしいみななし2023/11/03(金) 21:31:02.99ID:???
>>34
すごいすごいされてるか?たいていこうやってばかにするやからがあらわれてあおっていくすたいるじゃん;;
0047やまなしおちなしいみななし2023/11/03(金) 21:31:21.20ID:???
あんすたみたいにふうすいでかねつくってきてくれるくらいねっしんなばあそだてよう;;
0051やまなしおちなしいみななし2023/11/03(金) 21:32:21.36ID:???
>>40
むしろむかしがどうだー他のゲームがどうだーひかくsageを嬉々としてやってるばあがつねにいる;;
0060やまなしおちなしいみななし2023/11/03(金) 21:34:35.86ID:???
わたしどうじんいたのざつだんでついすてのはなしだしたらにじしんだのあぁなっとくってくうきだったのがいちばんおもしろかった;;
0061やまなしおちなしいみななし2023/11/03(金) 21:34:42.05ID:???
ひげひめばあいろんなじゃんるにちらばってそこでどくはいてる;;
ほんとにそのじゃんるがすこなのかな?ってなるようなはつげんをする;;
0062やまなしおちなしいみななし2023/11/03(金) 21:34:47.77ID:???
いちねんにいちどいっかげつかんおなじいべんとをやるげーむってほかにあるのかな;;
0066やまなしおちなしいみななし2023/11/03(金) 21:36:09.54ID:???
かたなはほとんどやることないげーむ;;ここではひかくさげにつかわれかなりびかされる;;
0067やまなしおちなしいみななし2023/11/03(金) 21:36:10.90ID:???
いべすともながすぎるんだよ;;もうちょいみじかくしていいよ;;しょきのころをおもいだせ;;
0068やまなしおちなしいみななし2023/11/03(金) 21:36:17.01ID:???
>>64
ぜんぜん;;30ねんまうのはやりのはなししててちょっとついすてのなまえだしただけ;;
あぁあれね…みたいなくうきだった;;
0070やまなしおちなしいみななし2023/11/03(金) 21:37:07.45ID:???
とうしんだいたぺすとりーたかいしでかいしいらねーだろっておもったけどかったひとがへやにかざってあるがぞうみたらなんかほしくなってきた;;
0074やまなしおちなしいみななし2023/11/03(金) 21:37:38.64ID:???
>>68
どうじんいたのばあなんてほとんどじゃんぷけいのばあばっかでしょ;;そしゃげのことばかにしてるよ;;
0077やまなしおちなしいみななし2023/11/03(金) 21:38:16.01ID:???
>>69
ながいわりにきょむだからみじかくしろといってる;;ぶんかつしすぎはいしんもよくない;;きかんながいのがいちばんわるい;;
0084やまなしおちなしいみななし2023/11/03(金) 21:39:42.20ID:???
そしゃげのすとーりーなんてそんなもんじゃん;;だからあきられるんだよ;; きゃらころしたりやんだりもさせれないし;;
0088やまなしおちなしいみななし2023/11/03(金) 21:40:41.97ID:???
そしゃはだいたいすまほげーむいたとかのほんすれかぐちすれくらいしかないことおおいよね;;
0096やまなしおちなしいみななし2023/11/03(金) 21:43:40.89ID:???
>>82
むかしじゅじゅつすれでおーるでねんらんはいってるついすてすごいっていきってたばあみたことある;;
はいってたふたりのうちひとりいどうしちゃったね;;
0101やまなしおちなしいみななし2023/11/03(金) 21:45:00.85ID:???
ほんすれじゃないどっかのまったりすれすらさいごらへんはぐちばっかになってたきおくがある;;
どんだけひどいのかがよくわかる;;
0105やまなしおちなしいみななし2023/11/03(金) 21:47:01.33ID:???
いまのおわすててばなしでほめれるのってはじめてみっかくらいのしんきかりりあばあくらいでは;;
0106やまなしおちなしいみななし2023/11/03(金) 21:47:27.64ID:???
ぷろせかおなじいたでみっつのすれたってるのおもしろい;;
えろちゅうかぷちゅうのおおいほんすれとあおりとはんこてこうりゅうのむほうちたいすれとかぷやきゃらたたききんしのていきてきにさつばつとするざつだんすれ;;
0109やまなしおちなしいみななし2023/11/03(金) 21:49:19.03ID:???
>>79
あーー;;これだ;;
きゃらがちがうだけできしょうてんけつはおなじぱたーん;;
そりゃつまんないわ;;
0112やまなしおちなしいみななし2023/11/03(金) 21:50:24.86ID:???
>>108
ぐちきんしだかられすとまってはおちてたてなおしてをくりかえしてなんとかやってたけどついにたたなくなった;;
0113やまなしおちなしいみななし2023/11/03(金) 21:50:57.30ID:???
いべすとほんとにかんがえるのめんどうになったんだろうなとこきょういべじっそうあたりからかんじる;;
おなじてんかいくりかえすのこきょういべきてからだよね;;
0115やまなしおちなしいみななし2023/11/03(金) 21:51:52.70ID:???
ぐちすれざつだんきんしだったのにきょうせいてきにざつだんありのほうこうにしてたよね;;
0117やまなしおちなしいみななし2023/11/03(金) 21:52:25.94ID:???
きゃらげーのはなしかんがえんのめんどくせえー!!ってなってるふんいきない?;;
0119やまなしおちなしいみななし2023/11/03(金) 21:52:55.44ID:???
おいしょうほめほめかんこうしょくれぽなんかもんだいおきるかいけつうたっておどるおわり;;
0122やまなしおちなしいみななし2023/11/03(金) 21:53:36.93ID:???
いっしょうけんめいかんがえたのにばあどもがしつれいするなってきゃらたたくからだよ;;
0125やまなしおちなしいみななし2023/11/03(金) 21:54:10.94ID:???
そしゃげってがいぶかららいたーやとわないの;;なろうさっかあたりからやすくかいあげればいいのに;;
0130やまなしおちなしいみななし2023/11/03(金) 21:55:19.77ID:???
いべすとにくらべてすきかってやれる7しょうがめちゃくちゃたのしんでるようにかんじる;;
よんでるこっちはたのしくないけど;;
0131やまなしおちなしいみななし2023/11/03(金) 21:55:42.96ID:???
>>124
801さろんにうつってからきほんてきな5ちゃんのるーるもしらないかりむばあがすみつきだしたからほかのほんきばあとかがまぎれこんでてもふしぎじゃない;;
0134やまなしおちなしいみななし2023/11/03(金) 21:56:12.80ID:???
>>125
げんさくありそしゃだとなんかそこらへんめんどそうじゃない?;;IPもってんのさむらいじゃないし;;
0142やまなしおちなしいみななし2023/11/03(金) 21:58:11.78ID:???
わたしいまだにひらがなにいるばあってみんなほんきばあだとおもってた;;ほんきじゃないならすでにほかにうつってるでしょ;;
0149やまなしおちなしいみななし2023/11/03(金) 21:59:30.42ID:???
わたしまだがちゃはかきんしてるけどほぼぐっずかってない;;
このまえひさしぶりにおめかしぶろーちはおしかぷかった;;
0151やまなしおちなしいみななし2023/11/03(金) 22:00:02.85ID:???
だせいでのこってるとしてもあえてぜんぶひらがなのすれにのこってるじてんでほんきなんだよ;;
0153やまなしおちなしいみななし2023/11/03(金) 22:01:00.54ID:???
がくえんちょうがまれのぱぱだからむだにだらだらかこへんやってるせつあったけどどうなんだろ;;
ついすてだからたぶんなんのかんけいもないとおもうけど;;
0154やまなしおちなしいみななし2023/11/03(金) 22:01:22.51ID:???
ほかじゃんるのすれいってもじゃんるのはなしわかんないし;;
あとかんじこわい;;
0157やまなしおちなしいみななし2023/11/03(金) 22:02:01.05ID:???
なんのかんけいもないよ;;やながりりかすのかこのれんあいをかきたかっただけ;;
0158やまなしおちなしいみななし2023/11/03(金) 22:02:10.48ID:???
🎃SSRよそうでかりむのいのちかけたらまじれすでへいとだっておこるかりむばあいてびっくりした;;
0168やまなしおちなしいみななし2023/11/03(金) 22:05:34.16ID:???
>>153
まれとりりあはおやせだいからのいんねんなのみせたかっただけなんじゃあれ;;
だからまれもそりゃおばぶろしてくるうよねってりゆうづけ;;
0173やまなしおちなしいみななし2023/11/03(金) 22:06:18.42ID:???
かりむばあもききとしてたましいねたにのっかってたのにおこるばあいるんだ;;
いのちのあつかいがかるいかりむくゅかわいそう(ニチャアってよろこんでるとおもってた;;
0174やまなしおちなしいみななし2023/11/03(金) 22:06:38.59ID:???
>>165
ごめんあやまらなくていいよ;;わたしがまえかけたときはもうれーとひくすぎてかちないっていわれたよ;;
0175やまなしおちなしいみななし2023/11/03(金) 22:07:02.82ID:???
りりあのかこへんだいじぇすとにしたら1〜2わでおわるよあんなもん;;
いままでのおばぶろぜいすら1わかいそうなのになんなのまじでほんと;;
0176やまなしおちなしいみななし2023/11/03(金) 22:08:17.10ID:???
ばあたちだってじぶんのおしきゃらのかこへんはのうこうなのやりたいでしょ;;そういうことだよ;;
0177やまなしおちなしいみななし2023/11/03(金) 22:09:10.83ID:???
>>168
りりあがおばぶろするならかこはおもいほうがいいけどまれがおばぶろするのにここまでひつようかな;;
0181やまなしおちなしいみななし2023/11/03(金) 22:11:02.94ID:???
>>173
そもそも30ねんまえにまいにちかりむばあがじゃみるわからせのためにかりむをころしてたからうまれたねたなのに;;
0187やまなしおちなしいみななし2023/11/03(金) 22:14:29.27ID:???
もしかしてつぎのしょうでりりああんまりめだたせられないから7しょうでひっしになってるのかなとはおもった;;
0189やまなしおちなしいみななし2023/11/03(金) 22:19:02.28ID:???
つかみはよかったけどいべすともめいんすともぜんぜんわくわくしない;;
いべすとはまあこんなもんかなですむけどほんぺん;;ながいだけでつまんない;;
0192やまなしおちなしいみななし2023/11/03(金) 22:20:28.26ID:???
は?すたーうぉーずだってあなきんのほりさげやるじゃん😡まれはそういうたちいちだよ😡
0200やまなしおちなしいみななし2023/11/03(金) 22:26:19.63ID:???
おびわんはさいしょからめいんきゃらきゅうだったけどりりあはほんとにきゅうにしゅようじんぶつにおどりでたかんがすごい;;
0203やまなしおちなしいみななし2023/11/03(金) 22:34:40.98ID:???
5しょうですらめいんきゃらがうごいてるからまだおもしろかったっていわれることあるのに;;
0205やまなしおちなしいみななし2023/11/03(金) 22:42:46.30ID:???
これでりりあがたいがくするならこのあつかいもりかいできるけどどうせりりのあがもってるいしでかいけつするんだろうな;;
0207やまなしおちなしいみななし2023/11/03(金) 22:46:21.12ID:???
いべかおおいきゃらやまずりどなぐるためにりりあちゃんふぐうなのに〜っていってたれんちゅういまどんなきもちなんだろとはおもう;;
0208やまなしおちなしいみななし2023/11/03(金) 22:47:22.66ID:???
ぷりんせすなんちゃらとかいうよくわかんないぽっとであいてむがでてきてわらっちゃった;;
0217やまなしおちなしいみななし2023/11/03(金) 22:56:07.10ID:???
りりあばあむかしからでぃあそのぜんぶりりあちゃんのもの!しゅちょうしてそんなごうよくなことあるかとおもってたんだけどまんまとそうなっておどろいてる;;
0218やまなしおちなしいみななし2023/11/03(金) 22:57:22.60ID:???
りりあいべかなかっただけでゆうぐうされてたね;;いまだからいえるけど;;
しるばーとまれ;;
0220やまなしおちなしいみななし2023/11/03(金) 22:58:15.86ID:???
>>216
えーりりあいべかないんだからほかのやつらはかーどすくないっていうなずっといってたじゃん;;みぎりりあもかれいにするーしてかわいそかわいそしてた;;
0222やまなしおちなしいみななし2023/11/03(金) 22:59:33.84ID:???
りりあつよつよだしあんちもすくないからこうはんりょうおしふぐうのたてにされてたのかな;;
0225やまなしおちなしいみななし2023/11/03(金) 23:00:57.74ID:???
SSR2まいめがあらわれるたびこんぼうにしてたよ;;
はつの4にんいべだってことしだしふぐうではあった;;
ふぐうがひっくりかえるほどみかえりがつよすぎただけ;;
0238やまなしおちなしいみななし2023/11/03(金) 23:10:16.04ID:???
けっきょくみんなじぶんがしゅじんこうでじぶんがかわいいからみんなからもんくいわれたらせかいがてきにみえてやんじゃうんだよ;;
0240やまなしおちなしいみななし2023/11/03(金) 23:11:13.65ID:???
きゃらでざもなにもかもささらないけどやたらぶるがりあのはなししたがるばあいるね;;
0247やまなしおちなしいみななし2023/11/03(金) 23:14:41.71ID:???
らいげつもしょうがつもがちゃひくのなさそうだからぷれらんえーすねらおうかな;;
0248やまなしおちなしいみななし2023/11/03(金) 23:15:01.25ID:???
すてまだとおもわれてるの;;なまえおぼえられないとかさんりおのせいゆうのあつかいとかひていてきなじてんでささってないのさっしてよ;;
0253やまなしおちなしいみななし2023/11/03(金) 23:16:32.98ID:???
>>251
はんぎょどんばあふたごばあだとおもうよ;;やたらにんきに固執するしまうんととりたがるから;;
0260やまなしおちなしいみななし2023/11/03(金) 23:18:38.58ID:???
すいすいのときつよつよりりあとふょおいてたときよりぷれらんつよつよえーすおいてるいまのがふれしんせいくる;;
つまりえーすやおるとひいてさぽにおいてるひとすくないんだなってさっする;;
0264やまなしおちなしいみななし2023/11/03(金) 23:19:45.41ID:???
>>260
じっさいぜんぜんさぽでみない;;
えーすがひかれてないとかじゃなくひとがへってるのをかんじる;;
0265やまなしおちなしいみななし2023/11/03(金) 23:20:00.92ID:???
げんえきふれんど15にんちゅう1にんしかえーすおいてくれない;;3にんもいぐにばあいるのにおるとひいてなさそう;;
0267やまなしおちなしいみななし2023/11/03(金) 23:20:46.56ID:???
いべかすくないし辰年だからふつうのうんえいならまれ🎍SSRにしそうだけどさむらいだからなあ;;
0269やまなしおちなしいみななし2023/11/03(金) 23:21:53.47ID:???
わたしのかっぱつなふれたちも3にんえーすでひとりおるとおいてくれてる;;
このひとたちがせんたくがめんにでるまででたりはいったりする;;
0273やまなしおちなしいみななし2023/11/03(金) 23:22:41.87ID:???
2023ねんSSRじっそう
正月   らぎー せべく
くらぶ  じゃみる
たま   おじたん
くらぶ  ふろいど
つむ   あずーる かりむ
くらぶ  るーく
     いぬおると
はなば  かま
くらぶ  とれい
     みぎりりあ
🐰    でゅーす
くらぶ  じゃっくくん
すいすい ふょ りりあ
     ろろ
🎃    えーす かりむ おると

ことしSSRきてないきゃら
りどる けーくん じぇいど
えぺる いであ まれ しるばー
0283やまなしおちなしいみななし2023/11/03(金) 23:26:08.92ID:???
えーすのがちゃがさきのりゆうたんにおるとかりむからだったらだれもひいてないからだよ;;
0284やまなしおちなしいみななし2023/11/03(金) 23:26:27.49ID:???
るーむそざいにかぎらずもっとふようなそざいやあいてむさむがちゃめだるとこうかんさせてほしい;;
とくにつきのかけら;;
0286やまなしおちなしいみななし2023/11/03(金) 23:27:05.76ID:???
ぐろますのときはSRそだててすこしでもたしにしてくれようとするいよくあるふれんどばかりだったけどことしは;;まあわたしはどっちもだしたことないんだけど;;
0287やまなしおちなしいみななし2023/11/03(金) 23:27:22.23ID:???
ねんどぜんぜんないけどけーくんおいたところで1こしかくれないからとんほSRってあんまおくいみない;;
0305やまなしおちなしいみななし2023/11/03(金) 23:34:45.20ID:???
せんばつのおいしょうぬかすとぐろますはろろいしょうふくめて10しゅ
;;
ぷれらんいまのじてんで9しゅだからことしのほうがおおそうだよ;;
0315やまなしおちなしいみななし2023/11/03(金) 23:43:28.27ID:???
SRまでかんぺきにそだてきれることなかなかない;;おしのかーどですらSRだと;;
まほうれべるはとくに;;
0317やまなしおちなしいみななし2023/11/03(金) 23:47:36.86ID:???
もとめられるそざいのりょうとどろっぷできるそざいのりょうのばらんすがわるすぎる;;しぶい;;
0319やまなしおちなしいみななし2023/11/03(金) 23:48:44.85ID:???
みつはまだしもまほうれべるはね;;
たまにまっくすまであげられてるのあってなんでっておもうけどたいがいいべそざいでれべるあっぷできるやつ;;
0331やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 00:03:55.30ID:???
どろっぷ1こがでふぉのいべでしょっぷこうかんのSRが320〜400ようきゅうとかばかじゃねーのってなる;;
あまりまくったこうすいかふっこくぜんてい;;
おしのかーどをかいとりたいおたくごころがわからないくそうんえい;;
0333やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 00:05:00.37ID:???
おしのSRだけはそくれべるまっくすにするしすうにんまほうれべるもまっくすにしてる;;
ほかのきゃらのSSRのまほうれべるまっくすにするほうをゆうせんするべきなんだろうけどおしにはかてない;;
0344やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 00:10:22.99ID:???
>>341
だいぶしょきのほうにそだててたけどとちゅうSRいくせいにきりかえたとかかな;;あんまりおぼえてないけどそれくらいのりゆうだったとおもう;;
0348やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 00:14:17.67ID:???
とれいもふたごもさんにんじゃない?;;
というかいべかはだいたいそだててる?;;
0350やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 00:15:25.48ID:???
いべかRはみっしょんにれべるあっぷあるやつけっこうあるからそだててるばあのがおおいとおもう;;
0351やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 00:17:35.44ID:???
ぐるびしないとみれないほむぼのことしらないばあがほむぼねたばれのときたりねーとかちくちくしてたのかな;;
0361やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 00:22:14.05ID:???
Rでそだてきってるのうんどうぎふょだけだった;;
めいよふょばあにんていされる?;;
0371やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 00:30:32.69ID:???
おしばれしないほどてきとうにかーどひきまくってたくさんそろってるばあとかいないの;;
0373やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 00:31:10.74ID:???
あずーるばあもされてないからだいじょぶだとおもうけどな;;じしょうばあくらいじゃないのいろいろいわれてるの;;
0374やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 00:32:33.24ID:???
おじたんかかりむのじゅーすのむかんせつきっすまんがみたけどふこびのつもりないのでかぷたぐつけないしゅぎのばあだった;;
0385やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 00:37:05.35ID:???
>>381
きぞくせいがとにかくよわよわだったからそだてたよ;;おじたんてにいれたのきょねんまつかことしだったくらい;;
あとおくたのはろうぃんいしょうすこだったから;;
0390やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 00:38:43.93ID:???
るーむどころかついすてがまずどろりつしぶい;;どろりつあっぷつきいちでやって;;
0391やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 00:39:47.05ID:???
どろりつしぶりすぎるとぎゃくにやるきおきないばあふえるとおもうんだけどなんでこんなにしょぼいんだろ;;
0395やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 00:44:34.50ID:???
>>388
せべくいいね;;おめでとう;;
おじたんこないあいだは🎃とれいとじっけんぎるーくにおせわになった;;あときゃんぷらぎーがつよくてあたまがあがらない;;
0398やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 00:46:26.21ID:???
ばるきゃんらぎーふれんどからかりて凸ってなくてもつよくてあのころはかんどうしたおぼえがある;;
0401やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 00:49:53.88ID:???
>>375
しるおるとればありょうふくじぇいどもってないの;;🎃でしのいでそうななみだぐましいどりょくのあとが;;
0403やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 00:52:50.67ID:???
きでつよいあたっかーいまだにおじたんがさいぜんせんじゃない?;;せべくもつよいけど;;
0407やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 00:57:39.94ID:???
>>403
おじせべそろってやっとほっとしたけどでぃふぇんすしけんみたいにらくにはいかないべーしっく;;
0410やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 01:01:05.99ID:???
RるーくのかいふくりょくがSSRなみなことがるーくのひみつのふくせんでのちにはんめいするのかな;;
0423やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 01:08:16.87ID:???
むぞくせいってどうあつかえばいいのかわからない;;しけんじゃなくきゃらのぞくせいのほうで;;
0427やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 01:10:42.83ID:???
むぞくせいのりてんってどのぞくせいもじゃくてんにならないとこだしそのつかいかたでいいんじゃない;;
0429やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 01:11:18.29ID:???
>>408
>>409
べーしっくなら4たーんめ2かいめのでゅおでゆうりぞくせいぶつけろ😡;;
でぃふぇんすは5たーんめせんこうだから1かいめでとどめさす;;
たとえばきのでぃふぇんすなら5たーんめ2にんめにりょうふくとれいをいれてふりぞくせいみずだろうとかいふくだけつかう;;かくじつにたおせるなら1にんめでもよし;;
0439やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 01:15:57.62ID:???
9がつのぜんぞくせいなんかむずかしかったよね;;
わたしいそがしくてあんまりばとるできなかったのもあるけど;;
0442やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 01:20:54.83ID:???
>>433
>>434
べーしっく5たーんめでぃふぇんす5たーんまえでたおしてもSSSはとれるよ;;
しんぷるにべーしっくは与だめーじ;;でぃふぇんすは残HPがたかければいい;;
そこにべーしっくはduoすう;;でぃふぇんすはたーんすうがおおいほどかてんがはいってさっきのじょうけんでたおしきるのがこうとくてんとりやすいってだけ;;
0444やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 01:23:07.00ID:???
>>442
でゅおのあいてってだいじなんだろうけどそこらへんひいてたらいしたりない;;かーどそろってこそなんだろうな;;
0448やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 01:28:08.18ID:???
ばとるってかりょくがつよすぎてたーんすうかせげなくてもとくてんひくくなるしあんばいがむずかしい;;
0450やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 01:30:27.40ID:???
9がつのぜんぞくせいたしかむぞくせいようそがおおかったんだよね;;
じゃんけんもくそだったきおく;;
0452やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 01:37:10.46ID:???
>>447
らぎーせいゆうえうまだね;;
じゃっくくんせいゆうのあじのあるしょうめんがおもわりとすこ;;
0454やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 01:42:18.87ID:???
おおさわらじおすくろーるばーでかるくさむねみてきになるとこだけきいておわり;;
おしかぷにらじおしてほしい;;
0456やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 01:58:37.35ID:???
きのうたぺすとりーでにんきばとるしてたんだね;;
おしぐっずうりあげもせるらんもべつにわるくないのにふにんきあつかいしたがるやついつもおりゅ;;
0457やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 02:01:20.67ID:???
やっぱりでぃふぇんすしけんもべーしっくしけんもSSがげんかい;;ばでぃとかちゃんとみないとだめだね;;
0459やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 02:15:51.25ID:???
どうでもいいきゃらはふにんきあつかいしないよ;;
にんきがあってめざわりなたいこうかぷのうけかなんかなんでしょ;;
0465やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 03:39:00.57ID:???
ぶるがりあにいどうしそうなばあもきてぃちゃんとそしゃげなしのけんでちゃくせきした;;
0466やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 03:51:54.18ID:???
ほんとになんできゅうせいゆうじだいのどうがひこうかいにしちゃったんだろ;;
みんななかよくをうたいながらおもいではたいせつにしない;;
0467やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 04:36:54.37ID:???
うんえいがひおたなんだとおもう;;
かこにもやらかしまくりだからかいぜんするきもなさそう;;
0469やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 06:29:11.48ID:???
>>429
べーしっく4かいめにゆうりぞくせいでゅおぶつけたらとんほにはじめて火のべーしっくでSSSとれた;;
ありがとんほ;;
0474やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 08:50:04.41ID:???
こんかいのせんばつぐみびっくりするくらいかんたんにだまされてるけどせんばつにこうさつばあがゆうのうはーぶたいてたきゃらかたまっててくさだよ;;
0481やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 08:57:32.82ID:???
ぐうぜんとはいえこのきゃらはじつはこんなにゆうのうで〜みたいなはーぶたいてたばあのおしたちがのきなみれいばっぱしてるのくさ;;
0482やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 08:57:32.66ID:???
>>475
1かいしかとれなかったからさいてきかいのめんつではないみたい;;
寮服🌹・寮服🐙・すいすい👶・ばぶ🦀・ぶるば🐲
0485やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 08:59:24.40ID:???
かーどめちゃくちゃもってるのかな;;おしいがいのばーすでーかーどぜんぜんもってない;;
0486やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 08:59:28.90ID:???
右御盆かいわいとかあたまからっぽでたのしんでるばあたちはれいぱっぱきゃわきゃわってよろこんでるけどゆうのうはーぶたいてたばあたちははずかしめうけたっておこってる;;
0487やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 09:00:14.46ID:???
ふぇろーのゆにまのえいきょうもあるだろうからせんばつむのうとはいわないけどさんざんぐろますsageしてたこうさつばあはざまだよね;;
0491やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 09:02:32.59ID:???
ばあたちのおかげで試験めだるでまいつきかえるすてっかーとかかうのおもいだしてかってきた;;ありがとんほ;;
0496やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 09:04:31.38ID:???
るーむめだるでひのかけらとかすてっかーこうかんしてたらぬいとこうかんするひまなくなる;;ぐれーとえくせれんとるーむつくりたいからぬいちょっとほしいのに;;
0497やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 09:05:01.84ID:???
わたしがこんかいSSSとっためんつ;;

火べーしっく
りょうふく🐙🌹🐻むこ🦀すいすい👶

木でぃふぇんす
りょうふく🌹♣💀はろ⚔いぬ🤖
0498やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 09:05:16.60ID:???
>>487
ぜんかいまじめぐみこんかいふまじめぐみではっきりさべつかされたのはくさだった;;
いちぶきゃらはこうはいのふぉろーだったからかんぜんにふまじめとはいわないけど;;
0499やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 09:05:29.13ID:???
>>487
はい;;そもそもろいそにまけこしてるせっていがあるのになんでおしだけはべつだとおもうんだろう;;
0500やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 09:05:51.35ID:???
SSRのめんつはかくじつにむのう;;
レイバッパ♫✧.*🦦🦀🤖*・✧♫レイバッパ
0506やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 09:07:23.96ID:???
むこえーすほしい;;ふれんどのかんとつむこえーすにはずっとおせわになってる;;
0512やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 09:09:30.18ID:???
>>508
まずじゅぎょうさぼってゆうえんちいかないしそいそはへいじつのゆうえんちにいないというじじつ;;
0517やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 09:12:40.07ID:???
かりむばあたちはそろいもそろってこんかいのかりむのはなしあおう!ってやつにまたかりむくんやさしさのかたまり🥺りょうしんがここにしかない🥺かりむくんがさいごのとりで🥺ってよろこんでるよ;;
0520やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 09:14:00.88ID:???
>>514
そこよりにいさんにさぼるなっていっておいてぼくがさぼるわけには…っていってたおるとのこころをかえるのがつよい;;
ふつうにないかれせいならだれでもひっかかる;;
0521やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 09:14:04.85ID:???
>>517
よろこぶだけならいいけどほかせんばつとぐろますせんばつsageるのむかつくからたまみたいにななめしたのかつやくにしてほしい;;
0525やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 09:15:03.47ID:???
>>520
さすがにいっぱんじんよりかはないかれせいまほうへのたいせいあるっていってたけどかさねがかけこうかもあるのかじみにめんどうなまほう;;
0527やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 09:15:19.09ID:???
よるすれがしんでるときはあさまわる;;つまりもめさとよばれるばあはすいみんはをきちんととるまっとうなせいかつをするひと;;ひらがなばあよりましだね;;
0529やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 09:15:36.22ID:???
>>522
ないかれせいはこなかったからこないんじゃない;;
くるとしたらおやじどのがしんぱいだからとかで;;
0531やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 09:16:40.99ID:???
なんかぷれふるじたいたくさんのまほうしがまほうをつかってつくりあげた〜みたいなことふぇろーいってなかった?;;それあくのまほうしなの;;
0537やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 09:18:54.46ID:???
>>531
さいしょはみんなをたのしませようとしたのかもね;;
のちのちだれかがあくようしはじめたとか;;
なんかはんたーのぐりーどあいらんどおもいだした;;
0540やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 09:19:12.03ID:???
>>531
これなんなんだろうね;;たくさんのまほうしがくみあげたじどうゆうかいゆうえんちならものすごいあくのそしきだよね;;
0545やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 09:20:04.30ID:???
>>537
いまおもいついたけどDのらんどはたくさんのひとのどりょくとくふうでみんなにまほうをかけてたのしませてるんだよってことくらいのいみしかないきがしてきた;;
0546やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 09:20:10.55ID:???
わたしそのたくさんのまほうしがうんぬんもふぇろーのふかしかとくにかいしゅうされないままおわるとおもう;;
0554やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 09:22:02.03ID:???
なんにんものまほうしがつくりあげたでもなけりゃあんなゆうえんちげんかくとかでしかさいげんむりそう;;
0555やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 09:22:22.77ID:???
こまかいぶぶんでここなんなんだろーってとこがかいしゅうされることあんまりないからね;;
0556やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 09:22:37.54ID:???
>>554
すてーじかるがるなおしたまれならできるだろうけどまれくらすがゆうえんちつくるりゆうがない;;
0560やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 09:23:20.84ID:???
かいていさんぽとかみるかぎりまほうからんでるのはかくじつだからもさいしょはふつうのまほうゆうえんちで負債かかえてじんしんばいばいそしきにかいとられたはーぶたくね;;おりえんたるらんどもきをつけて;;
0568やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 09:25:06.73ID:???
よそのりょうちょうやりょうせいにくびわつけるのはさすがにあれだからぜんいんぶんえーすにつけよう;;
0570やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 09:25:30.71ID:???
いべすとかえってきたあとどうのやったことあるっけ?;;
だいたいぶつぎりそのばでおわるよね;;
0573やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 09:26:16.81ID:???
ゆうえんちはほんとうにふくすうにんでけいえいしてるんだとはおもう;;でもここがふかぼりされることはこんごないともおもってる;;
0577やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 09:26:56.33ID:???
まぁめちゃくちゃきっちりけいさつうごいてほうでさばかれるってなっても;;ついすてなのにってなる;;
0581やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 09:28:12.70ID:???
>>577
まぁそれはそう;;げんさくでもとくにおとがめなかったしへたにさばくとそっちであれそう;;ろろはしらん;;
0582やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 09:28:24.36ID:???
ぐろますもけいさついっさいでてこなかったからこんかいとかさらにむりそう;;
きせきのくににはけいさつきかんないの?ってくらいいっさいはなしにもあがらなかった;;
0584やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 09:29:07.92ID:???
>>580
おるちががくえんにかえってさらにうさぎのうごきをけんきゅうしてせんばつめんばーにひろうするはなしだから;;
0586やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 09:29:39.23ID:???
いべはきほんそのばしょではなしおわらすからかえってきてどうのはぜったいやらない;;
0587やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 09:30:03.20ID:???
ふぇろぎでだけこっそりにげだしてつぎはもっとうまくやるかーってとくにはんせいしないこあくとうむーぶでおわってほしい;;
0589やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 09:30:39.89ID:???
>>582
ひとばんのはなしだしかねのちからがとどくはんいしかまだひろがらないせっていでまちなかのにんげんはほとんどぎせいになってたからけいさつとかうごくひまなかったんじゃない;;
じこでおわったし;;
0593やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 09:31:41.63ID:???
けいさつうんぬんはたんていものでもないかぎりでてこないほうがはなしがすすむからでてこなくていいよ;;
0599やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 09:32:26.73ID:???
はなしにまったくかんけいないだろうけどじっさいDでまんびきとかしたらほかのげすとにきづかれないようにきゃすとがうごくらしい;;
ゆめのくにだから;;
0601やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 09:32:48.84ID:???
ぱそすとでやるのはいいよ;;そのかーどもってないとみれないわけだし;;
だからほんぺんにはぜったいにえいきょうしない;;
0602やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 09:33:14.21ID:???
>>585
さいしょのやつらはもともとばかだからいいとしてもあとからごうりゅうしたせんばつはけいかいしまくりでどんびきしてたんだからゆにまのせいいがいのなにものでもないが;;
0604やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 09:33:34.74ID:???
>>596
いやーみなさんおひさしぶりです;;あれからおれもはんせいしましてねえ;;とかいいながらまたさぎやるよ;;
0606やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 09:34:03.83ID:???
ろろは🐲じしゅするかだまってるかほんにんにまかせようそれがおまえのつみだっておちだったからでは;;
0616やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 09:35:46.53ID:???
まずぐろますしなりおとぷれらんしなりおにえらばれたじてんでふつうにまじめぐみとふまじめぐみいしきされてたとおもうからぷれらんぐみはそういうきゃらがあつめられただけ;;
0618やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 09:36:15.31ID:???
いまから1ねんごまでにしっくりくるふぇろーががくえんにくるりゆうをかんがえるよ;;
0634やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 09:38:07.80ID:???
>>623
りょうちょうばっかりあつめるのはさすがにあれだからばらしたよ;;
あとおるとはいうほどいいこじゃないよ;;
0645やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 09:39:40.59ID:???
>>618
ほんとうはがくえんにきたかったよ;;
入学許可証もとどいてたけどおかねなくていけなかったよ;;
0646やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 09:39:47.37ID:???
>>641
いであはいんきゃだからゆうえんちいきたがるのがきゃらほうかいだからね;;
おるとはいきたがるのわかる;;
0648やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 09:40:01.96ID:???
うごかしやすそうなふぇろーをええっ;;そっちにうごかすの?!みたいなかきかたするのがやなだよ;;
0656やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 09:41:36.46ID:???
かたやがくえんのだいひょうとしてはずかしくないせいととしてのせんばつかたやじゅぎょうさぼってわなにはまるはずかしいふまじめなせんばつ;;
0658やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 09:41:48.77ID:???
>>649
そう?ただのざつだんだよ;;
おしがむのうぐみにいれられてるからこのはなしされたくないばあ?こうしきだよ;;
0668やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 09:44:00.79ID:???
おぼえてろよないかれの
くそがきどもぉ〜!
   🤘🦊🤘 🐱💦
    ➰  ➰
 💥💥💥💥💥

これがいい;;たかはしるみこばりのふっとびかたしてそらのかなたにきえて;;
0669やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 09:44:17.85ID:???
にんげいせいはともかくぐろますぐみはまじめではあるんじゃない;;あんまりおぼえてないけど;;
0676やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 09:44:59.48ID:???
かえってきたときのはんのう
👹ガチギレ
🐙やれやれいわんこっちゃない
🐍おまえになんかあったらおれのせきにんになるだろうがときれならがせっきょう
🏹おーらら💦
💀おにいちゃんしんぱいでよるもねられなかったよ…
🐲むぅぼくもいきたかった
0681やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 09:45:28.04ID:???
でもやなちゃんはふぇろぎでびんぼうかわいそはーぶたきたくてうずうずしてるけはいがするよ;;
0684やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 09:45:41.28ID:???
ぐろますくじでこんなにやくしょくもちえらばられる?がくえんちょうのそうさじゃないかのはなしはあずーるかだれかからでてた;;
0691やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 09:46:33.53ID:???
>>531
これゆうえんちのたてものやにんぎょうにわるさするばかへのたいさくがもとかなっておもってた;;
それをふぇろーとかがあくようみたいな;;
0693やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 09:47:00.26ID:???
>>686
いまってどこでもすぐごとうちこらぼあにめつくるからそんなにいわかんない;;でもいであってふるいげーむやあにめばっかすこってるんだっけ;;
0701やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 09:47:57.06ID:???
せべくといであとかいうめんどくせーおとこふたりにどうじなかったおもしれーおんなまるや;;
0702やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 09:48:02.85ID:???
>>685
えらばれやすいようにくじちょうせいされてたなかにそのめんつははいってたけどみごとにはずれたせつをおすよ;;
0709やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 09:49:07.81ID:???
>>685
このじてんでせんばつのまじめさふまじめさとかわりとてきとうだとおもってる;;どっちにもなんで?ってやついるし;;
かたよりすぎないようばらんすはちょうせいされてる;;
0714やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 09:49:36.65ID:???
>>689
まじめにやるきはあるけどあずーるからとらのまきはけいやくするしべんきょうのこつもなにひとつわかってないしむちせいなでゅーす;;
こころいきだけがかわれている;;
0718やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 09:50:11.92ID:???
えーすだってがくえんちょうにほめられたらしいし;;えらばれてたかのうせいも;;;;
0720やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 09:50:30.89ID:???
>>709
まあこれだよね;;
ほんきでまじめぐみとふまじめぐみでわけたらあれるしはなしがひろがらない;;
0727やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 09:51:28.55ID:???
>>713
ええ;;
くじにえらばれやすいようにさいくしてあったってはなしだからえらばれなさそうなのにえらばれなかったやつはこうかなってはなしだよ;;
0732やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 09:51:53.04ID:???
>>720
はなしひろがらないしそんなまじめすぎてもつまんないしふまじめすぎるとむちゃくちゃになるしね;;
もめさはただたいりつあおりしたいだけだからいってもむだなんだろうけど;;
0735やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 09:52:00.56ID:???
あのさーまじめぐみふまじめぐみなんてねたでいってんのにひっしになってちがうもんちがうもんしてるのこっけいだよふまじめぐみばあ;;あそばれてんだよ;;
0736やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 09:52:02.08ID:???
ふまじめぐみっていわれたぷれらんばあがきれてるの;;
まえからぐろますぐみはゆうとうせいでまじめぷれらんぐみはさぼるふまじめといわれてるのに;;
0741やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 09:52:44.16ID:???
>>726
🌹ゆうえんちか!いいね!てすとまえだけどいきぬきはひつようだよ

なんていうわけねーのにていへんこうしゅっしんはよー;;
0743やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 09:53:01.20ID:???
>>727
かならずあたるってわけじゃなくかくりつあがるようにそうさされてたってはなしだからはずれるときははずれるだけだよね;;
0744やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 09:53:07.16ID:???
ふまじめぐみとかいいつつおじたんとれいかまあたりはちゃんとこうはいのかんしというふぉろーはいってるのずるいなっておもった;;
0746やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 09:53:26.45ID:???
>>735
めたてきにかんがえてどっちもばらんすかんがえてるだろっていわれたらこのいいわけ;;だせー;;
0764やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 09:55:47.31ID:???
ぐろますぐみがみんなまじめかははべつとしてぷれらんめんつはさぼってあそんだらわなにはめられたまぬけなのはかわらないじゃない;;
0765やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 09:55:51.42ID:???
かまあたしはかんしよといいつつしょーがきになってるしそれをおじたんにみぬかれてぐぬぬしてるのよかったよ;;
こうしょうなかましゃまあげじゃなくこういうほんにんはこうしょうなこといってるけどまわりにみぬかれてるほうかわいげある;;
0767やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 09:56:08.00ID:???
かまなんかすてーじのはなしされてころっとたいどかえてたのになにがゆうのうだよ
おじかすだってほんらいのせいかくならゆうえんちなんていかないしかってにしろだよ
0780やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 09:57:50.70ID:???
おじたんかまるーくいであまれはゆうかんくらぶみたいにあそびすぎてりゅうねんしててもそんなにいわかんがない;;
0794やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 09:59:52.56ID:???
2日目たぺすとりーうりきれ

09時05分 🍎⚔🦦
09時20分 🦀🐟🦁
09時32分 🍩
09時36分 🐢🐙
0797やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 10:00:12.20ID:???
きのうくじだいにうりきれたのふたりだったのにほかのきゃらもはやくなってる;;
きのうかったばあのがぞうとかみてかうのきめたばあとかいるのかな;;
0813やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 10:01:35.11ID:???
>>797
もしくはうりきれじょうほうみてあせってはやくくることにしたばあとかもいるのかな;;
わたしだったらおめあてのぐっずかかうかまよってるぐっずがぜんじつうりきれしてたらあせる;;
0818やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 10:02:08.72ID:???
>>810
ぎゃくになじゅまとばうるいがいのほかがそうぞうとちがいすぎたというかがっかりかんがすごい;;
0825やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 10:02:38.25ID:???
>>818
そうかな;;こんなもんじゃねっておもったよ;;ちぇかはもうちょいしんばっぽいなまいきさあってほしかったけど;;
0839やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 10:04:22.22ID:???
きのう;;

AGF

たぺすとりーうりきれ;;

09時32分 ⚔
09時52分 🦦
10時35分 🍩
10時45分 🦁🦀
11時05分 🐊
11時12分 🐲
11時19分 🐙
11時27分 🐟
14時35分 🐍
15時30分 🐻👶
16時39分 👑
16時53分 💀🍎


のこり🌹♦🐺🏹🤖🦇
0846やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 10:05:09.03ID:???
>>838
でゅーすばあはでゅーすがぐれてぷりんあたまになってるのにあわせたとかでかんどうものにしてた;;
0850やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 10:05:28.06ID:???
>>837
それぜんていでごよういすうかなりしぼってるんだけどそれでもうりのこったやつだけじごつうはんしたりするかな;;
うりきれたやつがあれるからないか;;
0859やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 10:07:04.65ID:???
おしのとうしんたぺすとりーとかえあどよければかうかもしれないけどこの🎃のおしぶすだしからだのばらんすとかへたれえしっておもっちゃう;;
0875やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 10:08:44.84ID:???
いばらのたにこどもすくないらしいしまるやくらいのねんれいのにんげんとこうりゅうおおいんだろうね;;
0877やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 10:09:01.78ID:???
>>869
じょうしきをわかったうえでそれにあわせられないじぶんっていたんっすかつれーわーしてるたいぷ;;
0879やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 10:09:40.52ID:???
>>870
わたしもせべくでぃあそからとびだしたほうがすこ;;
でぃあそにいるとうざすぎてただのへいとたんくにしかみえない;;
0882やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 10:10:00.61ID:???
でゅーすもそんけいびっちだからいでんだよ;;
ついてるのがぼうこじきばあなのはえーすだけど;;
0883やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 10:10:03.26ID:???
>>875
せべくまるやいがいのじじばばにもかわいがられてたからそういうそうににんきなきゃらなんだよ;;
じいちゃんこだし;;
0884やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 10:10:05.77ID:???
>>794
ねえこれいちばんしたうそじゃん;;とれいとあずーるつぶやかれてないよ;;
あとさっきじゃみるうりきれた;;
0885やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 10:10:21.72ID:???
ふまじめばあやっとおちついた?;;やれやれ;;ふまじめなおしにまじめはーぶたいてるこうしきじらいばあはこれだから;;
0887やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 10:10:31.57ID:???
>>872
いいわけってなに;;
わたしべつにうれのこりきゃらのべんごじゃなくえあどよければとうしんおしほしかったってはなしだよ;;
0891やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 10:10:54.73ID:???
いであはネット廃だからじょうしきはひとなみでせいかくわるいだけ;;
ゆうえんちへのかいしゃくきょうかんできなくもないのくさ;;
0892やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 10:11:08.00ID:???
そりのせべくすこではあるけどせべくもえしてるのがいそうなかんじがあってちょっとやりすぎだなともおもう;;ぐるびきしょいし;;
0893やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 10:11:15.50ID:???
2日目たぺすとりーうりきれ

09時05分 🍎⚔🦦
09時20分 🦀🐟🦁
09時32分 🍩
09時36分 🐢🐙
10時00分 🐍
0901やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 10:11:59.87ID:???
>>884
はーーー;;
またひらがなばあのうそまつなの;;
とれいとあずーるぎぞうするってことはつまり;;
0902やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 10:12:05.50ID:???
>>891
いであのゆうえんちろんはあれはあれでともだちとかじゃなくこうりゅうすくなかったりあいしょうびみょうなひとといってひさんなぱたーんになるってかんじだからかたよりが;;
0904やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 10:12:47.44ID:???
もしかしてかりむってだいにんき?;;
ここでふにんきふにんきいってるばあなんだったの;;もうそう;;
0907やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 10:13:00.41ID:???
>>899
それいがいのかずこうひょうされてないのにひっしなりどちばあくさ;;
ぶっぱんはうれるきゃらおおくつくるのがじょうしきだよ;;
0908やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 10:13:15.31ID:???
>>892
もえてるんだろうけどすーぷすするおときたなすぎてせべきゃわしたいならもっとおじょうひんなSEつかえとおもった;;
0912やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 10:14:03.53ID:???
>>907
じっさいみせにいったらあきらかにはーつはりどちがおおいので😅
いなかずまいでみせにこれないばあはだまってな😅
0920やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 10:14:50.76ID:???
いであがいったこときぐるみもたいしてかわいくないのにかわいいーといわないといけないくうきってのがいちばんわらった;;
0921やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 10:14:58.11ID:???
ごめんけんさくからみたらちゃんととれあずつぶやかれてた;;
なんでわたしがみたほーむだときえてるんだろう;;
0926やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 10:15:33.61ID:???
>>912
うれてないからおおいのあたりまえでくさ;;
うりあげらんきんぐもひくいのにじぶんがみたきんじょのてんぽのほうがただしいとかどれだけせかいせまいの;;
0932やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 10:16:22.92ID:???
>>927
かしこいはんだん;;
まあかいじょうのかかりいんかなにかなんてついすてのきゃらいちいちおぼえてないだろうしね;;
0939やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 10:17:06.07ID:???
ねーかたなばあ;;なんでひげひめだとかせんのよびかたあんななの;;
ぶぐのこしらえがとくいだから?;;
0940やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 10:17:30.71ID:???
かいじょうまでいって16000えんのとうしんだいたぺすとりーかうばあがついてるじてんですごいよ;;
0941やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 10:17:32.47ID:???
わたしもしょうじきおしいがいのきゃらのみょうじとかちゃんとおぼえてるじしんないよ;;
だくてんちがうとかぜったいふつうにやらかす;;
0943やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 10:17:58.28ID:???
>>930
ずっとぐちとてーまぱーくのうらがわとしょうぎょうせんりゃくのはなししかなくてつまらなそう;;
0946やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 10:18:24.60ID:???
>>940
わたしもこれおもう;;
こうつうひ+にゅうじょうりょう+ぐっずだいかな;;
しゅごいよねねっしんなばあがついててなにより;;
0947やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 10:18:38.36ID:???
たぺすとりーきのうはやくうりきれちゃったのにきょうもかずかえなかったのかな;;
0948やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 10:18:51.61ID:???
#AGF_2023 完売情報
R-15 カミオジャパンブース

9時36分現在

ディズニーツイステッドワンダーランド

商品名 等身大タペストリー トレイ
番号 51

商品名 等身大タペストリー アズール
番号 55

上記商品に関しまして

本日分完売いたしました。
0958やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 10:20:26.40ID:???
>>954
ぐちはいやだけどしょうぎょうせんりゃくとうらがわのはなしはふつうにききたい;;
でもどやがおではなされたらむかつくかも;;
0964やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 10:21:21.18ID:???
>>957
ほーむからとんでもしゃどばんってあったりする?;;
いまのえっくすもうめちゃくちゃでなにもしんようできないよ;;
0965やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 10:21:23.25ID:???
ひげひめすれふっかつしたの;;
きのうすくりぷとにおとされてずっとたってなかったよ;;
0969やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 10:22:06.18ID:???
>>947
かいじょうげんていだからもうごよういすうきまってるよ;;
きのうのきょうですぐつくれるものでもなさそうだし;;
0972やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 10:22:35.68ID:???
そもそもかんばいほうこくとかいらないけどあおるならきちんとかくにんしてからにすればいいのに;;
0978やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 10:23:58.60ID:???
>>970
もとげーせんばあだからいうけどこれろっとのごうけいが45になるようにちょうせいされてるんだよ;;
0979やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 10:23:59.09ID:???
>>970
はーつないでもうちょっとちょうせいしてりどえーへらしたほうがよくない?;;
ふたごよりおおいのばぐかよ;;
0980やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 10:24:07.14ID:???
>>973
ばあたぶんごようぼうにおこたえしてつうはんします!!!とかいわれたときにはさめてるからあんしんしていいよ;;
0983やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 10:24:40.66ID:???
>>970
10ねんめだしきゃらくみあわせのうちわけのせいでふにんきはーつないのろっとすうおおくもらっただけのはなし;;
0988やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 10:24:58.82ID:???
>>977
もうすぐだよ;;ふらすたにもんくつけてこんなんむだいってたんだからこうしきにかねおとしてるはず;;
0995やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 10:25:33.61ID:???
でもうんえいはぐっずのうりあげのおおいすくないででばんをひいきしないよ;;
ひいきしたいきゃらをひいきします;;
0996やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 10:25:48.31ID:???
ぷらいずけいひんぜんはんりょうのほうがかずがおおいきがするのはろっとすうがおおかったってこと?;;
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 13時間 22分 45秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況