トップページ801サロン
1002コメント230KB
わいわい雑談スレ 8376
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2023/11/03(金) 22:14:42.66ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1690112429/

ワイドショースレ Part.28
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1698755135/

※前スレ
わいわい雑談スレ 8375
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1698993852/
0014やまなしおちなしいみななし2023/11/03(金) 22:20:33.21ID:???
おつわ…よ…
ふみゅ…みゅうぅ〜…ふぅ〜
スピー…スピー…
グオオオォォ……….ガッ!!
0019やまなしおちなしいみななし2023/11/03(金) 22:20:58.67ID:???
>>6
古の紋章よ
古いダサいと理解していても使わざるをえない精神状態まで追い詰められてる証拠なの
0032やまなしおちなしいみななし2023/11/03(金) 22:23:05.53ID:???
身内や友人にネイルやってもらうこともあるわよね
会社の若い子が友達がネイルサロンに勤めてるから練習台になってるんですとか言ってたわ
0033やまなしおちなしいみななし2023/11/03(金) 22:23:44.87ID:???
オオタニサン見ると良く育った馬とか見たときと同じ気持ちになるわ
生き物として凄く質が高いと言うか何と言うか
0034やまなしおちなしいみななし2023/11/03(金) 22:23:52.82ID:???
>>16
膀胱やばい!ってなってる脳を騙すの
視界に入らない位置で書道してるみたいなねっっとりとシュッて感じの動きを丁寧にすると結構意識そらせる
0037やまなしおちなしいみななし2023/11/03(金) 22:24:13.05ID:???
>>26
あーん魂の救済ホモ!
婆もあれだいすこ
あれ結末が淡白で悲しかったわなんなら同棲してもう一生一緒にいてくれやしてほしい
0052やまなしおちなしいみななし2023/11/03(金) 22:26:12.67ID:???
帰り道でおしっこしたくなった時はもう無理漏れる😭って感じなのに家に着いたら手洗いして片付けして色々して30分とか平気でトイレ行き忘れるわ
0054やまなしおちなしいみななし2023/11/03(金) 22:26:29.63ID:???
ガチでおすすめの商業BL教えてほしいけど婆たちはガチでおすすめするとなるとこんなスレで作品名言うの躊躇っちゃうわよね
だから今から「最近読んで普通に良かった商業BL教えて」と尋ねるから婆たちは普通ではなくガチのをおすすめするのよ分かった?
0062やまなしおちなしいみななし2023/11/03(金) 22:27:54.32ID:???
>>33
サラブレッドとかブラシかけられまくってモフモフになってる牛とか見てる気分
ブランドなんだなって感じ
0067やまなしおちなしいみななし2023/11/03(金) 22:28:56.47ID:???
>>58
婆はおしっこの話をしてる婆だけど言いたいことはわかるわ
そういうの好きだから読んでみるわね
0068やまなしおちなしいみななし2023/11/03(金) 22:28:57.08ID:???
>>57
本編はBLの文脈使った表現過多よ
宇崎ちゃんみたいな感じ
けど内容はまじ魂の救済ホモよそこはブロマンス
0073やまなしおちなしいみななし2023/11/03(金) 22:29:48.98ID:???
>>54
最近読んだのわんわんお父さんくらいだけど普通に勧められるわ
既婚子持ち年上流され受けがイケればだけど
0078やまなしおちなしいみななし2023/11/03(金) 22:30:37.12ID:???
>>46
ohoraのやつを楽天のセールの時に買ってるわ
セルフジェルネイルするのだるい時にめっちゃ便利よ
0082やまなしおちなしいみななし2023/11/03(金) 22:31:19.33ID:???
さんかく窓というかヤマシタトモコはブッ刺さる婆には刺さりまくるけど合わない婆には全くだと思ってるわ
0087やまなしおちなしいみななし2023/11/03(金) 22:33:04.87ID:???
さんかく窓すこすこ☺
窮鼠はチーズなんとかは嫌い🥺
どっちもサイコ気味な攻めなのに…
0089やまなしおちなしいみななし2023/11/03(金) 22:33:23.12ID:???
オススメBL言うとそれつまんなかったわよと言う婆とその作者は○○内野ねと言う婆に同時に絡まれたからもう言わないわよ
0095やまなしおちなしいみななし2023/11/03(金) 22:34:33.56ID:???
>>54
婆が良かったBL漫画は南くんはその声に焦らされたいとシュガードラッグの1巻よ
なぜか2巻は両方全く刺さらなかったわ
0097やまなしおちなしいみななし2023/11/03(金) 22:35:13.90ID:???
婆聞いて🥺
部屋の鍵開けるタイミングでカチャ音が聞こえてね住人に会いたくないからフード被って階段降りて外出たの🥺
そんでウロウロして戻ったら入り口付近で遭遇してしまって別のマンションの人ですよ〜のふりして通りすぎたけどね🥺
婆はフードに帽子にマスクの完全不審者スタイルで近所徘徊してしまってたのよ🥺
0099やまなしおちなしいみななし2023/11/03(金) 22:35:31.08ID:???
>>93
そうなのね🥺
窮鼠の攻めの行動にイライラしまくったわ
東京ラブストーリーみたいな昔のトレンディドラマ見てる気分でモヤモヤしたわ
0107やまなしおちなしいみななし2023/11/03(金) 22:37:13.98ID:???
>>96
これで思い出したけど
攻めが受けにどこでもどんな姿でもお前と一緒に居たいって言ったわ
大勝利と思っていいかしら
0110やまなしおちなしいみななし2023/11/03(金) 22:37:49.15ID:???
常倉三矢ってオコジョさんの作者よね
オコジョさんの飼い主もホモだったりしないのかしら
0135やまなしおちなしいみななし2023/11/03(金) 22:42:37.10ID:???
ノンケの俺がまたまた見た男配信者にときめいて!?みたいな商業BLがあったり何だかんだで商業BLも流行りネタやってるのよね
0136やまなしおちなしいみななし2023/11/03(金) 22:43:03.94ID:???
冷川さんは社不っぽいけど稼ぎはしっかりあるから良いわ
学校通い直すみたいだしその辺のエピソードでまた描き下ろしして欲しいわ
0139やまなしおちなしいみななし2023/11/03(金) 22:44:44.11ID:???
風呂入ってないけど今日一日家でゴロゴロしてただけだし寝ちゃおうかしら
今日の婆綺麗よね?
0149やまなしおちなしいみななし2023/11/03(金) 22:49:51.69ID:???
お前は本当オレがいないと何にもできないんだな足手まといだな追放だなあって攻めを膝に乗せてイキり散らす受け
0150やまなしおちなしいみななし2023/11/03(金) 22:50:55.61ID:???
アマゾンで要りそうでいらないものちょこちょこ三万円分くらい買っちゃったわ
あーん節約がんばろ😢
0153やまなしおちなしいみななし2023/11/03(金) 22:54:51.42ID:???
なんとなく見始めた洋画の母親無能すぎるうえにその無能さを誰も責めないし母親自身にも罪の意識なさそうでモヤモヤしたまま終わったわ
やっぱ創作物の中でくらい因果応報が見たいわ
罪の意識もない悪人が罰せられず生きていくのなんて見たかないのよ
0166妖怪糞婆 ◆xyxIQgngUgx1 2023/11/03(金) 22:59:40.68ID:???
ヤクザの若頭ホークス❤やめデカえんぢの小説よかったわー🥰
0167やまなしおちなしいみななし2023/11/03(金) 23:00:55.46ID:???
>>162
婆は今日買って数日後着くはずだわ
在庫ありなのに決済しようとしたら一回注文できませんってなって焦ったわ
0168やまなしおちなしいみななし2023/11/03(金) 23:01:03.48ID:???
ノクタのハーレム物と見せかけたヤンホモ呼ばわりされてる話はなんだったかしら
主人公の親友の童貞を守るために親友周りの女を次々食っていくみたいなやつ
0173やまなしおちなしいみななし2023/11/03(金) 23:03:09.10ID:???
手塚治虫ネームも作らずアタリからいきなりペン入れしてたのね
神すぎるわ同じ事してる人他にいるのかしら
0174やまなしおちなしいみななし2023/11/03(金) 23:05:30.71ID:???
クズ悪役のなんとかっていう中華アニメがなろう系っぽいホモよ
悪役師匠に転生してハーレム主人公な弟子に懐かれるわ
0175やまなしおちなしいみななし2023/11/03(金) 23:05:36.40ID:???
>>154
ムーンライトノベルのアニメ化はまだないわね
一番アニメに近いのは社畜くらいかしら
あとは行けたとしても僧侶枠ね
0179やまなしおちなしいみななし2023/11/03(金) 23:07:21.95ID:???
>>173
漫画の無いよう考えてない人は珍しいと思うけど
作画ならアタリどころか下書きすらなく直書きする馬とかは普通にいるわね
0182やまなしおちなしいみななし2023/11/03(金) 23:09:11.25ID:???
>>173
ネームはさすがに描いてると思うけどアタリから直書きは安彦御大が足から描いていくわけわからん描き方してたわ
0189やまなしおちなしいみななし2023/11/03(金) 23:11:14.91ID:???
他人から苛つかれたり気持ち悪がられることしてみんなから避けられる爺がいじめだって騒いでるわ…
どうしたらつたわるのよ
0194やまなしおちなしいみななし2023/11/03(金) 23:13:40.69ID:???
嫌なことされたときにその場で嫌であることを告げて
日付としたことを克明に記録しておいて本人にも確認してもらい事実に相違なければはんこ押してもらうたくさん溜まったら嫌われポイント交換でクビにできる
0203やまなしおちなしいみななし2023/11/03(金) 23:17:32.46ID:???
そういえばいやらしいことをしてるのを見た人がイヤー!不潔!って叫ぶのってどういうことかしら
エロは不潔ということ?
0206やまなしおちなしいみななし2023/11/03(金) 23:18:59.20ID:???
>>200
他人に責任擦るのは自由だけどそれを続ける限り実際は他人に嫌われ続けるから治すか自責で嫌われてる事実受け入れろって言う
0224やまなしおちなしいみななし2023/11/03(金) 23:23:38.99ID:???
>>185
その回そのものはないと思うけど安彦先生+作画みたいな検索でいくらか見れるわよ
シャアのサイン色紙描いてる動画あったけどこれも兜の飾りから描き始めてるわ
0225やまなしおちなしいみななし2023/11/03(金) 23:23:57.78ID:???
婆はムーンライトのマイナー小説すこってるわ🥺
なんでみんな読まないのかしら🥺最高なのに🥺
0236やまなしおちなしいみななし2023/11/03(金) 23:27:42.50ID:???
あーん…せっかくエッチで楽しかったのに胸糞で可哀想な回想入るとざまぁの気配がして萎えるわ
0239やまなしおちなしいみななし2023/11/03(金) 23:29:07.49ID:???
>>206
多分他人から自分の行いをみたらどう思われるかって考えがないみたいなのよね
何言っても逆恨みされからみんな関わらないように頑張るしか無いわ😔
0249やまなしおちなしいみななし2023/11/03(金) 23:31:09.50ID:???
>>243
推しが生きてる限り毎日燃料あって楽しいわよ
やらかしによる爆破は3回くらいくらうと気持ち良くなってくるわ💋
0271やまなしおちなしいみななし2023/11/03(金) 23:40:15.54ID:???
お腹すいたから食パンに生キャベツ一枚挟んでマヨネーズ塗ってバリバリ食べたわ
んまかったわ
0272やまなしおちなしいみななし2023/11/03(金) 23:41:09.17ID:???
ジュラシックパーク3で騙して危険な所に博士や傭兵連れて行って足引っ張りまくった上に子供とセット扱いだから最後まで生き残る両親には腹立ったわ
ざまあ好きではないけどパニックムービーは死ぬキャラの選択が評価に直結するのよね
0277やまなしおちなしいみななし2023/11/03(金) 23:51:50.03ID:???
フリーレン久々に見たら面白かったわ
でもほとんどのキャラの表情が乏しいのがつまんないわ
0282やまなしおちなしいみななし2023/11/03(金) 23:53:31.87ID:???
フリーレンは男がきゃわ作画だから見てる
あとちょっとホモっぽい関係出てきてるからそこの評価は買ってる
0297やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 00:01:07.22ID:???
フリーレンをなんとも言えない顔で描いてくれる人を探して今の作画になったのよ
全員なんとも言えない顔をするわ
0299やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 00:01:30.32ID:???
受けちゃんの話みたいね


LGBTの話になったとき70過ぎの父が「トランス男性は見てて痛々しい、
辛い手術をして髭を生やしてどんなに男っぽくしてみても彼女を囲む男達は彼女を女としか見てない、
本音で同じ男として認めてる男なんて1人もいないだろうに、裁判の記者会見の時だけは矢面に立たせる」と言ってて泣きそうになった
0301やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 00:02:27.88ID:???
フリーレンの作画はジジイ作画が上手いんだけどアニメでまだジジイあんま出てこないわね
楽しみよ婆はアニメキャラのジジイ大好き
現実爺はクソ
0309やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 00:08:00.80ID:???
フリーレン作画の人の昔の読み切り読んでみたけどやっぱり表情乏しい感じだったから大きい表情付けだけ苦手か趣味なのかしらね
0310やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 00:08:20.14ID:???
見た目ロリのジジイキャラなんて最悪よ
常に最強キャラ扱いでちやほやされてうざい事この上ないわ
0314やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 00:15:29.82ID:???
あーん生理の眠気に勝てなくて4時間寝てたわ
スパイダーマン見るつもりだったのに🥺
0315やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 00:19:53.79ID:???
フラガリア検索したらショウバイロック婆がサンリオに期待するのはやめとけって注意喚起してて草わよ
0324やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 00:29:36.00ID:???
はぁホモ読んでたのに前立腺コリコリで前立腺がんでは…ってなってしおしおになっちゃったわ
婆慰めて
前立腺コリコリはがんじゃないわよね…?ね?
0328やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 00:31:24.22ID:???
>>324
受けちゃんの前立腺がコリコリなのはえっちな体だからよ🥰
攻めちゃんの前立腺がコリコリだったらそれは前立腺癌🙄
0329やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 00:32:52.06ID:???
エンゲージコミカライズまさかのアンバーフィーチャーで草
おまえの指輪ねーだろ🤣でもうれしいわ
ねなの軍のエースの一人だし
0330やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 00:35:35.67ID:???
来週のスパイダーマンは婆のストレンジ先生出るけど
いまだに音符攻撃思い出して笑えるわ
音符攻撃の映画作ったの初代スパイダーマンのサム・ライミなのよね
0332やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 00:35:54.99ID:???
あーん婆たちありがとう
なんとか続き読めたから寝るわ
明日ももっとホモの話しようね婆太郎
0341やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 00:52:49.51ID:???
スパイダーマンCGは凄いんだろうけど意外に殺陣はあんまりキマってないと思ったわ
なんかもうちょいしなりとかキレが欲しい
0349やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 01:02:41.11ID:???
スパイダーマッで調べたら呪術0の2週目を抑えて週間1位って書かれた特集出てきたわ
最終は3倍以上違うから初動型なのかしら
0351やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 01:04:26.66ID:???
ヒーロースーツの映画ずっと日本で流行らせようとしてるけど鬼滅ワンピ呪術スラダン大好きな国だからいい加減諦めた方が良くない?っていつも思うわ
人工少ないからどうせ市場も狭いし
0355やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 01:05:48.58ID:???
スパイダーマッは東映が作ったスパイダーマンの事でアメリカのスパイダーマンの事じゃないわよ
ロボに乗るわ
0361やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 01:07:57.28ID:???
わかりやすいMCUスパイダーマンホームシリーズのあらすじ
ホームカミング
スパイダーマンが怖いオッサンと戦う
ファーフロムホーム
スパイダーマンが怖いオッサンと戦う
ノーウェイホーム
スパイダーマンが怖いオッサンと戦う
0364やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 01:08:51.14ID:???
闇落ちスパイダーマンみたいなやつキモいわ
映画館にでけーポスター貼ってあるの嫌だった🥺
0365やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 01:11:02.63ID:???
マーベル映画って全部追うようなのはオタクしかいないけど日本のオタクが好むような内容じゃないから仕方ないわ
0371やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 01:16:13.26ID:???
>>351
1億人いる国はさすがに無視できる市場規模じゃないわよ
ヒーロー物はわりと諦めてはいるだろうけどミュージカルとかは日本でヒットするかは重要
0376やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 01:19:03.08ID:???
アメコミが世界線いくつもあるのってアニメや漫画がリメイクして設定が変わってたりするのと相似かしら
あとキャラ使いまわして色んな話描く漫画家とか
0379やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 01:21:28.99ID:???
アメコミはちょっとつまもうと思っても前提としてあれこれ見ておかないと意味不明なのが困るわ
0381やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 01:21:35.70ID:???
>>351
かと言ってなんちゃらストレンジとかのマルチバースとか魔法陣使うようなのは日本で死ぬほど見てるし今更よね
インドのダンス物とかはもっと押してみてほしいわ
0382やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 01:22:06.04ID:???
ねえ身分格差ホモの話していい?
二人は互いのことが好きだったけど立場や人間性や価値観の違いから別れることにして身分(低)は荒れた生活に戻るの
そしたら身分(高)が地位も何もかも捨てて身分(低)と同じとこまで堕ちてくるのよ
身分(高)はこれでずっと一緒にいられると喜ぶけど身分(低)は自分のせいでここまで落ちぶれさせたと一生罪悪感を抱えながら依存し合うのいいわよね
0389やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 01:34:23.55ID:???
身分高が別れないって言って一緒に暮らし始めるんだけど身分低が密告して連れ戻されるのは失踪好き亜種かしらって今思ったわ
0390やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 01:36:37.02ID:???
スパイダーマン今でもソニーが一部権利持ってるのよね
今のソニーは日本軽視だからゲームも売れてないけど
0398やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 02:14:23.04ID:???
アメドラ作業用BGMにずっと流してるとふと気付いたらメインキャラが捕まってたり死んでたりするわ
0400やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 02:24:50.50ID:???
楽しみというかアニメ化見届けるまで死ねない作品はあるけど終わったらもうこの世に未練ないわ
でも出来が酷かったら怨霊になる気もするわ
0401やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 02:25:13.89ID:???
婆は攻めちゃんが受けちゃんのこと特別ってはっきり宣言してニコニコよ
ついでに対抗婆が発狂して受けちゃん叩いてるけどニコニコよ☺
0402やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 02:30:35.56ID:???
なんだかんだで進撃のアニメも終わっちゃうし
山王戦が今のアニメ技術で見たいわって思ってたらまさか実現してしまうとはだったし
婆はもう気になるアニメ化も無いんだわ
0406やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 03:10:29.22ID:???
一昔前ならアニメ化はヒット作の集大成みたいな感じだったけど
今は連載したらアニメ化確定で手当たり次第やって当たればラッキーみたいな感覚よね
0408やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 03:31:57.26ID:???
鬼滅や呪術並のクオリティにしてもらえるならアニメでこの場面見たいってなるんだけどね
0410やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 04:07:13.53ID:???
すこってた漫画アニメ化したはいいけど作画良くないし推しちゃんの声優は下手くそだしで悲しい気持ちのまま終わったわ
0417やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 05:38:55.04ID:???
アライグマの手って人間に似てるのに明らかに小さくて白くてでも人間の赤ちゃんとは違う形で怖いわ
0418やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 05:48:52.59ID:???
動物園で見たひたすら自分のタマタマを洗うアライグマとそれを無言で見つめる人々は可笑しかったわ
0421やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 06:01:54.71ID:???
進撃のopが公式でupされてたから一通り見てきたわ
あの時は考察とかで盛り上がって楽しかったわ
0430やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 06:48:47.62ID:???
もう婆と婆は既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください(笑)🥺
0445やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 08:00:13.65ID:???
職場の人がトイレ被ると急がなくていいからね〜みたいなこと言ってきてマジでノンデリすぎるんだけどなんなの🥺
0447やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 08:07:37.99ID:???
なんか婆前髪セットするの永遠に下手くそだわ
鏡の前で完璧にやっても数分後見返すと前髪がカモメみたいな形に禿げ上がるわどうしたらいいの
0449やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 08:09:12.34ID:???
あーん朝から蕁麻疹でかゆかゆだわ
顔にも出ててエグい虫の刺され方した人みたいになってるわ
0452やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 08:14:34.94ID:???
最近しめじも高くて特売のwパック(200円近い)買って冷凍にして使い切るかちょっとしか使わないから少量100円のを買うか悩むわ
0467やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 08:32:45.31ID:???
今は税金でがっつり取られるからね
婆も同じ様な仕事してた親戚のおばちゃんに手取り額言ったらビビられたわ
0468やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 08:33:20.03ID:???
昨日のお好み焼き食べます
たくさん焼いたからこの連休はお好み焼き祭りよ…
他のも食べたい…😢
0478やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 09:05:46.57ID:???
昨日ぼーとする大会が開かれてたのね
スマホいじっていいんだったら優勝する自信あったのに
寝るのはルール違反らしいわ
0483やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 09:16:22.31ID:???
>>482
だから看護師とか参加してたのかしら
普段から測ったり研修の時に測られたりしてるから慣れてそう
0486やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 09:18:05.24ID:???
三角チョコパイ食べたくなってきたけど連休中のマクドナルドにはモバイルオーダーであっても近づきたくないわ
0490やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 09:24:28.56ID:???
そうやって気にする婆がいる一方でなんにも気にせずヤリタイ放題の婆もいるのよね 
そしてその無茶苦茶なムーブを深読みして無い意味を考えて気にしい婆はまた悩むと
0499やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 09:33:42.42ID:???
ホリデーコフレとかアドベントカレンダーとかって結構いい値段するわよね
この日のために皆お金をコツコツ貯めてるのかしら
0509やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 09:45:56.21ID:???
マチアプで出会った男女がそれまでのマチアプ経験語ってる動画流れてきたけど
最後爺がでも1回目で皆俺切ってるんで2回会ったのは婆ちゃんだけって言ってて
婆は皆俺(を)切ったって意味だと思ったら
他の試聴婆達は俺(が)切ったと考えてめちゃくちゃ叩いてて
ひゃだ日本語難しいって思ったわ🥺
0515やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 09:49:30.32ID:???
>>509
皆が俺を切ってる
SVOならこれ
でも日本語なら自由度高いから実際に聞いてみないとわからないけど婆が正しそうよ
0538やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 09:57:47.87ID:???
婆のことを友達なんて思ったことは一度もない(ライクじゃなくてラブだからだよ!わかれ!)
0548やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 10:02:12.20ID:???
マリオの新作めちゃくちゃ評判良いわよね
ブレワイクラスに評判良くてスコア高得点出してるわ
0549やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 10:02:29.93ID:???
マリオみたいなアクションゲームってストーリーとかも特になさそうだしマリオメーカーとかのが楽しそう
0557やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 10:05:34.94ID:???
マリオ新作珍しく高難易度とか実装されてなかった?
なんかマリメでよく見たむずいステージみたいなの結構見かけてそこらへん参考にしてるのねと思ったわ
0561やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 10:08:52.25ID:???
30度近く設定するわけないからエアコンでも溶けるわけないし
廊下と言っても床に置くわけないし
池沼婆こわいわよ
0566やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 10:12:20.45ID:???
玄関の棚と言えばしまむらにママンが連れてってくれるって言ってくれて婆がウキウキでしっまむら!しっまむら!って踊りながら玄関に行ったら楽しいところに行くと勘違いした猫ちゃんが着いてきちゃって玄関の棚にそっとおいてきたわ
置物みたいで可愛かった
0574やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 10:14:26.30ID:???
病院で2時間くらい待ってたんだけど座ってるのに立ちくらみしてきてやばかったわ🥺
婆たちなったことある?婆は初めてだったから真面目に命が終わるのかと思っちゃったわ
0584やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 10:18:11.30ID:???
でも何もしてないで座って立ちくらみはわかんないわ
水分不足とか熱中症とかエコノミー症候群とか脳に血管プチ詰まりとか怖いわね
0585やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 10:18:46.53ID:???
>>578
>>580
採血の時によくなるって聞くわよね
でも婆はまだ何もしてない受付でダラダラしてる時間にこれが起きたの🥺
そういう時もなるもんなのかしら
0606やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 10:33:21.86ID:???
>>598
食べ物をそういう所に置ける婆なら

ここよここ相手の状況を貶めてるのよ
婆の廊下と広くてコンソールがあってインテリア飾れる廊下は違うのよ
0607やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 10:33:23.63ID:???
廊下 棚で検索したら廊下に本棚がある素敵な画像がいっぱいでてきたわ
婆には縁がない世界よ🥺
0613やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 10:36:23.36ID:???
無知蒙昧
貧乏
僻み嫉妬で他人に噛みつく婆
かつてのインターネット掲示板にはいなかったのにね
0614やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 10:36:43.25ID:???
あーん少し前までばって打つだけで婆が出てきてたのに三日前くらいから出てこなくなっちゃったわ
0617やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 10:37:21.04ID:???
婆はリアちゃんの頃に買ったオーガニックカモミールティーに虫が湧いたことあったわ
花がそのままの小分けされてないタイプのやつ😭
0621やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 10:38:30.24ID:???
キュルガかわいいけどアニメはめちゃくちゃイラつくわ
声優の朗読がスロウすぎるのと声が相まってイラつくわ
0639やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 10:42:47.53ID:???
インスタで見つけたプリントの端に描いた感じの推しカプのイラストが見つからないわ
なんでなの婆ブクマ的なのしてなかったのタグ検索してもどこにもないわ
0651妖怪糞婆 ◆xyxIQgngUgx1 2023/11/04(土) 10:47:24.08ID:???
何食べたしゅげいい話だったわ😭ミッチークズすぎだけど😭😭😭

四話見逃したらもうどこでも無料で見れないわちねわよ😭😭😭
0673やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 11:01:25.87ID:???
洗濯物入れすぎ婆だったんでしょうね
婆もたくさん洗濯物入れたときにこれになったわよ
0683やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 11:03:29.93ID:???
毎日うんこのことで一喜一憂するうんこナーバス婆だけど今日は久しぶりに快便だったわ
横になりたいわ…
0685やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 11:04:21.35ID:???
そういえば髪を入れると自動で巻いてくれるコテあったけどあれって焦げたりしないのかしら?
0688やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 11:05:44.93ID:???
暇つぶしにゲイ動画の公式サイト見てたら凄いイケメンが男に扱かれたり男同士でやる動画にいくつか出た後に念願の女の子と初絡みでついに脱童貞!!って動画があってストーリー性を感じたわ
本当に童貞かは知らんけどNTR感があるわ
0690やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 11:05:56.73ID:???
石油ファンヒーターつけようと思ったら接触わるいのか中々通電しなくてそーっとコンセントさして素早くスイッチ入れたら点火したけどタップのあたりでスパークしたわ
もう使わないほうがいいわね…
0696やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 11:07:25.88ID:???
洗濯機ぎゅうぎゅうに詰めてはいけないと思いつつ賎しい婆だからいつもギリギリを攻めてしまうわ
0699やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 11:08:09.65ID:???
ぎゅうぎゅうに詰めたら汚れ落ちないじゃないの
入れた洗濯物の層がそのまま移動してないってことはよ?
0700やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 11:08:54.97ID:???
洗濯物詰めすぎるとまともに洗えてないし脱水もうまくいかないわ
結局二度手間なだけだわ
0702やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 11:09:31.67ID:???
>>660
婆はもう飼い主の声が不快すぎて妹の声までたどり着かなかったわ一応662とは別婆よ
うまく説明出来ないけど声と喋り方と台詞がなんかちぐはぐな感じがして嫌だわ
0709やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 11:11:55.35ID:???
婆はファッションドリーマー楽しいわ
作った推しに着せ替えさせて写真撮りまくってるわ
ガルモも好きだったわ
成金コーデを売り付けるの楽しかったわ
0710やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 11:13:07.20ID:???
キュルガは飼い主の声が煉獄さんってここで見かけてうわってなっちゃったわ
中身にもキャラにも罪はないけどもうだめ
0711妖怪糞婆 ◆xyxIQgngUgx1 2023/11/04(土) 11:13:12.70ID:???
イヤホン洗っちゃったら片耳ちんだわ😭😭😭あーん😭😭😭
0720やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 11:20:27.93ID:???
>>702
あれ声質と喋り方的には癒しを目的としてそうなのにイライラしか募らないの凄いわよね
男女共にすごくゆっくりねっとりかわいこぶって喋るからキエエエってなるわ
0736やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 11:32:22.51ID:???
>>732
1回目は全部見たけどジャンポケ太田の駅弁で気分悪くなっちゃってだめだったわ
そんなん敏感じゃなかったのに🥺
0744やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 11:37:18.92ID:???
ラップは虚無だけど一応話はわかるのよね
ホビアニ枠と思えばトンチキな世界観もまだいいんだけどパラライは頭に入らないから一話ギリしたわ
0747やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 11:37:53.49ID:???
婆の日立製洗濯機は使いつづけて四半世紀よ
10年目でモーター壊れて交換してもらったけどそこからあとのほうが長いわね
付喪神になるまで大事に使うわね
0748やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 11:38:37.31ID:???
今週のひふどヤバくなかった?
内野じゃないのにめちゃめちゃきゃわすぎてはしゃいじゃったわ
というか独歩が終始きゃわわだったわ
0751やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 11:39:04.22ID:???
いうて原作を超えるアニメのほうが少なくないかしら
見てないけどテニプリきめつじゅじゅとかそのへんくらいじゃない?
0764やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 11:41:18.98ID:???
大阪回はご用意ホモというか腐狙ってて萎えたわ
絶対ハマらないわってなったわ大阪ホモ
0771やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 11:42:37.02ID:???
昔の洗濯機って水使いまくるし生地傷まない?
一人暮らし始めて新しい洗濯機買ってびっくりしたわよ
0776やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 11:44:25.05ID:???
>>768
分からないけど40年近いと思うわ
婆が知らない頃からあるわ
パナソニックだと思うけどパナソニックという文字はないわね
0778やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 11:45:46.28ID:???
>>756
手塚治虫の漫画は全部いいわよ
婆のおすすめはユニコ
かわいい見た目に反して内容はなかなかエグいわ
0782やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 11:46:58.44ID:???
全回アホアホよねオオサカもアホ回だったわ
しかも小さい子でも安心して見せられそうなくらい健全だわ
0788やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 11:48:28.94ID:???
婆キャラ出て来て政府がどうのってやってる展開本気でつまらなかったからこういうのでいいのよってなるわ
ラップは最近のアニメのがおもちろいわ
0801やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 11:52:31.96ID:???
>>793
ラップ歴4年の婆が見た限りだと鬼滅呪術東リベの3回の波で人がずんずん減ってったわ
鬼滅と呪術に移動し損ねてた内野達がとりあえず東リベでって感じに一斉移動したわ
0807やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 11:54:46.87ID:???
東リベはモブキャラにラップ声優いっぱい配置して露骨に客取りしてたわ
声豚ジャンルだからそれきっかけでの移動が多かったし
0810やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 11:56:10.76ID:???
>>808
メリー燃える12時間前につけた時は既にエニエスロビーに乗り込んでたのよね
コミックス3巻分くらいで12時間引き延ばしてる事実に震えたわ
0816やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 11:58:38.40ID:???
声豚は半分くらいはVに流れたわよ
声豚に支えられてたラップホモマスからVへの移動多いわ
0818やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 11:58:52.20ID:???
卍アニメ見てるけどタケミチ役に立たな過ぎて何やってるのってなっちゃうわ
エマちゃん殺されるの助けられないにしても主人公なら助けようと動くくらいして欲しいわ
0822やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 12:01:19.82ID:???
>>821
中の人が大好き!よりキャラ=中の人っていう妄想を楽しむ声豚の方が多いのよ
そっちの層とVは親和性高いわ
0823やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 12:01:39.87ID:???
Vきりゃいだけどこの前切り抜きで流れてきたサニーって外国Vにハマるところだったわ危ない
0827やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 12:03:00.44ID:???
婆小さい頃からヒラヒラしたお洋服着たことないんだけど今安く買えるし試しに着てみたいわ
ドレスが着てみたいのよ家でこっそり着ちゃおうかしら
0828やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 12:03:22.43ID:???
声豚なんかやってる奴らが声優としての技術とか重視するわけなくない
リアルに存在する異性に発情してるだけよ
0832やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 12:04:42.16ID:???
同日あたりに発売したモデルなんちゃらの方がファッションドリーマーよりストーリーあるらしいわね
0839やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 12:07:15.09ID:???
婆の職場にも神谷キャラならなんでもすこな婆が昔いたわ
カバの3期でよく曇り散らかしてたわ
0840やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 12:07:15.37ID:???
>>834
婆はすぐドアの下に足の指挟んだりするから全裸だと闘技場の奴隷みたいな傷だらけになりそうだわ🥺
0843やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 12:08:05.87ID:???
>>833
韓国で衣装レンタルできてアイドルみたいにメイクしてくれて写真加工までやってくれるサービスあるらしいわ
まだそこまでやりたい気持ちはないんだけどドレスは着てみたいのよ
0844やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 12:08:08.99ID:???
>>839
この声ならどんなキャラでも好きにならなきゃいけないって逆にストイックな気がしてくるわ
好きな声でも嫌いなキャラは嫌いよ
0846やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 12:09:20.12ID:???
>>842
そこから気に入られて公式グッズ絵の仕事来るとかもあるみたいだしね
見る側は分かんないけど描き手で移動する人の気持ちは分からんでもないわ
0854やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 12:11:41.80ID:???
婆は一時期Vや実況ジャンルやってたけど画像使われるの嫌だから抜けたわ
向き不向きってあるわね
0860やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 12:14:07.69ID:???
バズったツイートをRTするbot見てるとVの挨拶ツイートが何百何千とRTされててすげーわ
宗教ね
0863やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 12:15:38.93ID:???
>>847
チョロ松が昔話と思いきやイマジナリーフレンド作り出してたり虚偽の思い出が詰まったミュージアム建てたり1人だけやばさの方向が違ったわ
0865やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 12:16:32.32ID:???
>>860
おはよーだけで何万いいねついてるの見るとヒェてなるわ
たまにメンタルぶっ壊して引退する人がいるのも納得だわ
0868やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 12:17:21.40ID:???
損益出してる社員でもボーナス出るのうらやましいわ
もっと若い時に正社員で転職先探せば良かった
0869やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 12:17:38.70ID:???
ゲーム目当てにVの配信見たけど挨拶コメ付く度に〇〇さんコメありがとうとか〇〇さん久しぶりだね来てくれてありがとうとか返してて
本当にキャバクラみたいねって思ったわ
0876やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 12:18:56.40ID:???
婆はVよりもただ顔露出してなくてイラストキャラを本人の替わりにしてるタイプのストリーマーがすこ
0881やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 12:19:37.46ID:???
自ジャンルの各カプ内野達が考察合戦してるけど呆れてるわ
考察どころかほぼ願望だけど
0882やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 12:20:27.23ID:???
>>869
企業勢だと同接10万人とか来てコメント読んだり個人を認識するとか不可能だから多分個人勢の配信を見たのね
0883やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 12:20:28.42ID:???
遮光遮熱の日中カーテン買ったら障子みたいで気分滅入るわ
外見えないのもあれなのね
0892やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 12:24:12.60ID:???
Vってスパチャするの視聴者の1%くらいらしいわ
婆も3年くらい見てるけどスパチャしたことないわ
0897やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 12:24:58.61ID:???
>>885
そうはそうだし否定する気力もないけどだからこそ他カプの願望あまり読みたくないわ
お互い検索避けしてなさいよ…
0898やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 12:25:47.62ID:???
>>843
国内のどこかの博物館?でもやってたわよ
鹿鳴館時代の本物のドレスだから婆の好みのヒラヒラ加減とは合わないかもだけど
福島だったかしらね
0902やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 12:27:20.07ID:???
検索避けするためにカプ名をガッツリ入れてほちい
変にアルファベットとかル→ノレとかやめてマジでミュートの意味考えてアホンダラ
0903やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 12:27:34.86ID:???
>>896
高額低額交互にスパチャレインボーコメント欄みたいなことしてるのも見たことあるわ
内野だけどさすがに宗教だと思ったわ🥺
0906やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 12:29:06.98ID:???
>>899
無駄に口調が強い人達も多いわよね
どう見てもとか原作の何読んできたのかとか
まあ自カプ内野にもそんな人達多いけど草
0909やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 12:30:22.04ID:???
>>756
進撃っぽいかはともかく絶望感とか差別に踏み込んだものならイムリがオススメよ
絵はかなりクセあるけど
0910やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 12:30:34.30ID:???
カプ名を検索避けするの何が目的なのかしら
見たい人は検索出てこなくて見れないし地雷だと検索避けできないしいいことないわ
0911やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 12:30:40.13ID:???
婆のすこYouTuberもこの前配信してて赤スパ貰って赤スパ来たよーコメント読んであげてーみたいなコメたくさん来ててなんかそういう文化なのねってなったわ
0913やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 12:32:24.85ID:???
壮大で考察ある漫画って鋼はダメかしら
完結したけど進撃もそうだから別にいいんじゃないの
0919やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 12:34:19.24ID:???
カプ名の検索避けは普通必要がないけどそのカプを否定してる時は避けてほしいわ
でも読まれてほしくてオープン垢で書いてたわよね
0922やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 12:36:25.55ID:???
>>919
嫌いなカプ婆に嫌な思いさせてやる発進のポストだから…
婆は見かけたら嫉妬されるくらい自カプが魅力的でごめん🥺と思ってるわ
0923やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 12:37:10.61ID:???
カプ名で検索する公式はもうそういうところだから割り切って気にしなくなりそうだわ
0934やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 12:44:20.91ID:???
乗り遅れたけど遮光一級使ってるわ
隣の居間は普通のカーテンだからそこからの光が若干入るわ
でもだいたい猫ちゃんに起こされるわ
0935やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 12:44:55.62ID:???
かまいたち濱家ワンピだいすこで考察大地雷よね
相当解釈違いの考察にぶち当たったことでもあるのかしら
0936やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 12:44:54.45ID:???
呪術嫌いだけど存在しない記憶が出てきて主人公にそんな能力あるんだと思ってちょっと見直しかけたのに
作者が意味はないって言っちゃったからなー
読者の考察が面白いだけ
0943やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 12:47:16.19ID:???
カプ絡まない考察ならメイドインアビスとかも盛んだけど最終的に完結しない可能性が高すぎておすすめできないわ
たぶんアビスの謎とかわからないままになりそう
0945やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 12:47:40.87ID:???
どこで見たのか忘れたけど
箪笥の引き出しのイメージでそこに入ってる記憶勝手に入れ替えられる描写は怖かったわ
0947やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 12:48:03.11ID:???
ワンピっておだっちが考察嫌ってるって聞いたような
自称考察勢って適当しか言わないしね
0949やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 12:48:19.93ID:???
>>939
呪術知らんけどそれだけならただの幻覚能力だしオリジナリティも何も
パクリ先の愛染がいるじゃん
0957妖怪糞婆 ◆xyxIQgngUgx1 2023/11/04(土) 12:50:02.37ID:???
>>717
しないわ
上下から多少光漏れるしそのくらいが丁度いいわ
まだ起きたくない日だってあるし
0966妖怪糞婆 ◆xyxIQgngUgx1 2023/11/04(土) 12:51:32.62ID:???
角部屋の人引っ越しじゃなくて亡くなったみたいだわ
大家さんと管理会社の人が外で話してて聞こえたわ🥺
0980やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 12:57:03.46ID:???
婆だってカーテン開けられる子猫ちゃんのような婆よ😤
でもふみゅふみゅしてる時は出来ないわまだ子猫ちゃんのようだから
キリッと意を決してンションショって頑張ったら出来るわ
0987やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 12:58:42.96ID:???
朝急に下痢でしんどかったわ
牛乳に当たったのかしら?でも賞味期限まだ切れてないし😣
0997やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 13:02:17.41ID:???
婆は頭上に窓があって明け方レベルでもまぶしくて寝てられないから一級以外ありえないわ
0998やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 13:02:23.40ID:???
>>993
分からないわ
上に書いた変な生え方になってた婆だけど多分気温下がってた時の1ヶ月か2ヶ月の放置だったから
長くなりすぎると抜けるのね……まつ毛や髪もそうだから確かにそうよね
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 14時間 49分 19秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況