トップページ801サロン
1002コメント224KB
米5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007やまなしおちなしいみななし2023/11/18(土) 01:49:08.74ID:???
読解力以前に漫画読めないレベルの婆いてビビる


800 やまなしおちなしいみななし[sage] 2023/11/18(土) 01:14:32.53 ID:???
>>785
このわかったって襲わないでをわかったって事かと思ってた

829 やまなしおちなしいみななし[sage] 2023/11/18(土) 01:17:52.27 ID:???
>>800
婆もそう思ってた
別に単三には視線向けてないし

841 やまなしおちなしいみななし[sage] 2023/11/18(土) 01:19:05.71 ID:???
>>826>>829
だよね?
0011やまなしおちなしいみななし2023/11/18(土) 01:55:54.18ID:???
この前にパンツめくって尻確認して犯人探してるシーンがあったの伏線でとかそこまで説明しなくちゃ分からないレベルなのかな
0012やまなしおちなしいみななし2023/11/18(土) 01:57:50.51ID:???
婆もセイレーンが単三たちのところにこれからくるのくらいわかるわ
このシーンがミスリード狙ったんじゃなくて直球で理解したって意味でしか書かれてないって始めに言った婆がいたからでしょ
0020やまなしおちなしいみななし2023/11/18(土) 02:17:14.44ID:???
>>17
次回のサブタイが渓塾っぽいからか
飴のあのウジウジセリフが出てくるんだろうけど全員で介護させるのキッツ…
0034やまなしおちなしいみななし2023/11/18(土) 10:17:27.18ID:???
復路小屋回で銀が馬の面倒見ないといけないからーて言ったせいでマッコミ界隈祭りじゃね?
回ってきたよ
0051やまなしおちなしいみななし2023/11/18(土) 10:22:40.20ID:???
マッコミも漫才も営業って言われてたのにマッコミには言わないんだ!?って急にキレ出したの怖かった
0053やまなしおちなしいみななし2023/11/18(土) 10:23:12.17ID:???
ねえ復路婆が7話できてよかったってポストしてるよ
米にハマるきっかけになった友達が小屋婆だったからより嬉しいって
よかったね復路婆小屋婆
めでたく贔屓枠って名乗れるよ
0057やまなしおちなしいみななし2023/11/18(土) 10:24:10.00ID:???
>>29
ありがたい言葉もう一回思い出して


487:名無し草:2023/10/15(日) 16:12:24.17
声優インタが重要でこれからの展開の話ならサウナは欠かせない存在でエタって事か

499:名無し草:2023/10/15(日) 16:14:56.44
>>490
サウナの時は声優インタはアテにならないって言われてたのに君縄声優のインタは重要視するからなんで声優によって変わるのか気になっただけ

522:名無し草:2023/10/15(日) 16:21:02.41
>>520
声優インタはアテにならないよ

526:名無し草:2023/10/15(日) 16:22:21.00
サウナ声優のインタはアテにならない連呼だけど君縄声優のノバコミ匂わせインタは信じてるのか草
0071やまなしおちなしいみななし2023/11/18(土) 10:27:07.04ID:???
>>53
粘着基地は渓にしか興味ないから他のディビでスタッフが贔屓されてるのわかってもスルーだよ🥴
0084やまなしおちなしいみななし2023/11/18(土) 10:30:11.41ID:???
銀俳優や銀声優が森に触れるの明らかに営業じゃん
マッコミは馬声優も触れるから一緒にのってるって感じ
0085やまなしおちなしいみななし2023/11/18(土) 10:30:13.99ID:???
あの婆が担当した回はそれぞれメインの米爺推しのスタッフに仕事して回してるっぽいね
0086やまなしおちなしいみななし2023/11/18(土) 10:30:44.42ID:???
両方叩かれてるのに〇〇には言わないの?って言うのもage婆仕草だね





389:名無し草:2023/10/15(日) 15:57:59.75
>>370
伊達度で荒らされるのは見えない婆〜

402:名無し草:2023/10/15(日) 15:59:29.72
>>373
ノバコミ以外も荒れてたの見えてないのか

412:名無し草:2023/10/15(日) 16:00:33.74
>>400
荒れてるのはノバコミ以外もあるのにそこしか気にならないのかね
0095やまなしおちなしいみななし2023/11/18(土) 10:32:56.25ID:???
なんだっけ隣にいてくれーも拙僧俳優が馬の事?って先に言っちゃったから坂婆の機嫌損ねないためにしょうがなく森かなって銀俳優が答えたんだっけ
0101やまなしおちなしいみななし2023/11/18(土) 10:34:04.35ID:???
>>84
はいどれも営業でしかない
自カプのことは本気で炊いてるとかいうのは都合のいい妄想でしかないんよ
0115やまなしおちなしいみななし2023/11/18(土) 10:37:01.02ID:???
銀声優が銀きゃわって言ったときは素直に嬉ションしてたのに森きゃわって言うと営業連呼するの草
0117やまなしおちなしいみななし2023/11/18(土) 10:37:37.54ID:???
壱声優普通にしてるのにしてないってことにしようとするの無理ありすぎて草何年米やってると思ってるの
0141やまなしおちなしいみななし2023/11/18(土) 10:44:06.43ID:???
銀俳優はそんなこと言ってない!アンチ捏造すんな!ってキレる→間違いに気づき誤魔化すために慌てて銀アンチのフリして誤読レスする
これとしか思えない
0143やまなしおちなしいみななし2023/11/18(土) 10:45:12.12ID:???
銀俳優ってホモ媚びしてたっけ
ここ銀俳優本気婆いたよね銀やる前からすこだった婆その婆からしたらどうなの?
0146やまなしおちなしいみななし2023/11/18(土) 10:46:16.51ID:???
>>140
銀婆ガーされてるし銀きゃわって言ったことあるのに言ったことないから!って必死に否定してるやん
0150やまなしおちなしいみななし2023/11/18(土) 10:47:14.39ID:???
>>145
でも普通に考えたらわからない?
やっぱり満遍なくファンのご機嫌とれる俳優が売れるのよ
もし拙僧俳優が先に馬って言わなかったら馬か森かどっちかわからないような発言しててもおかしくない
0160やまなしおちなしいみななし2023/11/18(土) 10:49:54.79ID:???
銀婆のダブスタ草ってレスに対して捏造すんなアンチってブチギレてる婆がなんで銀アンチということになるの?
0164やまなしおちなしいみななし2023/11/18(土) 10:50:59.78ID:???
声優と俳優勘違いしたモメサが銀婆の自演からの婆ガーしようとして失敗したんでしょ
0186やまなしおちなしいみななし2023/11/18(土) 10:56:04.18ID:???
馬壱スレは全然荒らされなかったのに銀スレと現スレは荒らしが酷すぎておーぷんに移動したからね懐かしいな
0191やまなしおちなしいみななし2023/11/18(土) 10:56:52.18ID:???
>>157
マッコミが絡めば銀が森から開放されると思い込んでるの意味不明すぎる
これからも漫才炊かれ続けるでしょ
0192やまなしおちなしいみななし2023/11/18(土) 10:57:00.14ID:???
イヒは何か増えたかって言ったら何も増えて無いのがなあ…
もういい加減にノーリサーチで俺らしゅげええええだけの仕事するのやめてくれんかなあ
金レコ社員にもイヒスタッフにもウンザリ
0222やまなしおちなしいみななし2023/11/18(土) 11:03:24.15ID:???
イヒが累計で3万しか見られて無いから米婆しか見てないんだよなあ
集団幻覚見てた層はつまらなくて離れた
当然だけど脚本のつまらないオリキャラモブとか誰も興味ないからね
0239やまなしおちなしいみななし2023/11/18(土) 11:50:33.48ID:???
円盤は特典告知から買う気は無いから頑張ってねとしか
もう好きにしたらいいんじゃね
0241やまなしおちなしいみななし2023/11/18(土) 12:27:46.95ID:???
おすすめで谿婆が溪優勝に触れられてない何のために優勝したのかあの子達は死ぬ思いで優勝掴みとったのにこんなならイヒやるな!ってキレてるの見て本当にいろんな婆がいるんだなって思った
0245やまなしおちなしいみななし2023/11/18(土) 13:18:46.16ID:???
>>244
入ってくる要素がないしねえ
イヒで来た層はトンチキ目的だろうけど7話でちょっとシリアスな話になってきたし
0247やまなしおちなしいみななし2023/11/18(土) 13:27:39.38ID:???
米みたいなトンチキ世界でガチで人が死ぬ設定やめて😢みたいなポストを見かけたけど案外たつおたちもピンピンしてるかもよ
米爺の身内は死にまくってるけど…
0250やまなしおちなしいみななし2023/11/18(土) 13:40:38.56ID:???
>>243
塾みたいに1んど優勝したのに雑魚みたいな描き方される前例もあるのに
それでもバトルやれってなんだかんだ飴いる溪はそういう炊かれ方されないって自信あるからなんだろうな
0251やまなしおちなしいみななし2023/11/18(土) 13:41:19.63ID:???
TBH開闢門アキラサトル周りは何人か死んでそうだね
トンチキと食い合わせがよくないシナリオ
0252やまなしおちなしいみななし2023/11/18(土) 13:42:23.79ID:???
>>249
婆は最初からそう思ってるよ
なんだかんだバトル前のドラパでホモ人気は出たと思うからコミカ通りやれば二次婆はもっと増えてたよ
話題になっててもドラパは聴きにくいって層はいる
0260やまなしおちなしいみななし2023/11/18(土) 13:53:40.11ID:???
>>253
3期あるならこれがいい
てか二三番手は本当はゼミ入れ替えがいいんだよね正直
漫才とかあるし無理だけど
0264やまなしおちなしいみななし2023/11/18(土) 13:57:49.82ID:???
ソシャーイイヒだったらソシャーイの集金にも繋がるし単発で見やすいし桃汁濃いし新規来たかな?
0271やまなしおちなしいみななし2023/11/18(土) 14:00:52.14ID:???
婆もス来ないしここでいいけどちょっと検索はしづらい
ぴんくだから板検索で出てこなくて米で検索してるから米とかアメリカ関連のスレたくさん出てくる
0276やまなしおちなしいみななし2023/11/18(土) 14:02:40.63ID:???
2ゲトで課金婆煽りしてる無課金基地は壱アンチと漫才アンチだしコイツ出禁にしたら平和になりそう
0285やまなしおちなしいみななし2023/11/18(土) 14:10:45.79ID:???
一期は米爺のバトルって流れがあったけど二期は敵の目的も良くわからずダラダラ行動させられてんのがなあ
アイツら中央区の婆に恨みあったのに何故米爺?
0291やまなしおちなしいみななし2023/11/18(土) 14:13:11.24ID:???
尻のバトルは省略してるとはいえコミカ通りなんだから間に合わなかったって言い訳は通らないよ
02922023/11/18(土) 14:13:17.55ID:2fphp9Ju
>>34
森も一緒に行ってたじゃん🤣
0294やまなしおちなしいみななし2023/11/18(土) 14:14:38.17ID:???
>>291
だよね
飴の真正マイクで医者洗脳命令の下りも改悪されてるけどコミカのままなんだから
単にイヒスタが改悪しただけなんだわ
03002023/11/18(土) 14:16:33.58ID:opkncaFC
これわざと?
0302やまなしおちなしいみななし2023/11/18(土) 14:17:14.66ID:SuAObSQ9
テスト
03082023/11/18(土) 14:18:49.20ID:rFZZ3n2S
テスト
0311やまなしおちなしいみななし2023/11/18(土) 14:19:13.79ID:???
婆はオワコメ煽り少ない所がいい
カプモメサも嫌だけどジャンルアンチみたいなのしょっちゅう湧くのだるい
0312やまなしおちなしいみななし2023/11/18(土) 14:19:22.73ID:???
最近メルカリの検索機能クソ化したのムカつく
舞台グッズ探したくて米ステって入力検索してるのに原作グッズも全部引っかかってくる😩
0315やまなしおちなしいみななし2023/11/18(土) 14:20:14.98ID:???
全盛期米婆だった垢ジがャンル2〜3つ変わって行くの草
やっぱハマって2年くらいが熱いんだよね
0319やまなしおちなしいみななし2023/11/18(土) 14:22:39.65ID:???
仮装に期待してるソシャーイの人気イベホストイヒでやってくれたから米クエもありなんじゃないの?
0327やまなしおちなしいみななし2023/11/18(土) 14:24:51.29ID:???
戻ってもどーせまたバトルのイメージあるし曲の打率も下がってるのがな
モメサや対立も多いし
0349やまなしおちなしいみなし2023/11/18(土) 14:36:25.24ID:???
死んだ仲間のことを忘れてほしくないから有名な米爺を倒して名前を刻もう的な?
0350やまなしおちなしいみななし2023/11/18(土) 14:36:49.76ID:???
バトル始まったらまた声優への誹謗中傷するのが出てくるのがだるい
まだ養育費煽りしてるのいるし甘声優と濱声優へは確実に出てくると思うし
0377やまなしおちなしいみななし2023/11/18(土) 14:55:01.49ID:???
甘ぬいのコートいつもペラペラだから後ろ姿が子泣き爺の来てる蓑みたいなんだ
もう少し暖かそうな素材にしてやりたい
0378やまなしおちなしいみななし2023/11/18(土) 15:06:49.68ID:???
>>350
ここでも不倫とか無理だからネタにして馬鹿にしてるってあたおか生息してたし間違いなく濱声優はやられるだろうな
正義マン状態で無敵だもんアレ系の婆って
0379やまなしおちなしいみななし2023/11/18(土) 15:08:55.57ID:???
ノバコミに恨みがあるならそっちだけでやってもらって
一方その頃的に渓塾の日常をイヒ化してくれてよかったのに
0389やまなしおちなしいみななし2023/11/18(土) 15:39:15.00ID:???
愚痴垢が懸賞系のリポストばっかりしてるの見てやっぱりこいつらって金ないんだなってよくわかった
0393やまなしおちなしいみななし2023/11/18(土) 15:46:41.62ID:???
ぺたりんず軽いものなら磁石入ったいろんなの持たせられそう
手繋いでエターナルさせてもかわいいけどね
0394やまなしおちなしいみななし2023/11/18(土) 15:47:31.21ID:???
オタクの愚痴垢で反ワクアルミホイル5G反対!みたいなのも肯定する人遭遇したことないんやけどそこは層が被らないんかな
0398やまなしおちなしいみななし2023/11/18(土) 15:49:55.44ID:???
愚痴垢ってここで話題になったようなマフィンやら岩井やらにも人格否定しながら表で叩きまくってるけど常に叩く対象を探してるんだろうな
0399やまなしおちなしいみななし2023/11/18(土) 15:54:09.70ID:???
>>395
米のクッションプレゼントとかは普通にやるけどファミチキとかオタク関係ないやつやる気全然起きないんだけどあれやるのどういう心理なんだろ
0412やまなしおちなしいみななし2023/11/18(土) 16:27:51.76ID:???
なんか緊迫感ないの米爺集まるとドタバタ修学旅行の図になるからなんよな
はあ陽キャ
0423やまなしおちなしいみななし2023/11/18(土) 17:21:48.77ID:???
そういや小屋が坂に行くのに弁の車で行かなかったのか
てっきり弁が車出すかと思ってた
0428やまなしおちなしいみななし2023/11/18(土) 17:29:49.20ID:???
>>427
高速大移動もだけど特に狙ってもなさそうななんてこと無いシーンがところどころ凄いシュールなんだよなイヒ
0434やまなしおちなしいみななし2023/11/18(土) 17:38:14.27ID:???
渓が仮装ってことは塾もやらされるのか
やすゆき確定だし何させられんだろ嫌すぎる
何で同じスタッフ使ってんのか金レコ問い詰めたい
0441やまなしおちなしいみななし2023/11/18(土) 17:51:40.60ID:???
7週も引っ張って未だに何したいのか分からんもんな
イケメン揃えて人気だすつもりだったんだろうけど一瞬で消えた強盗の方がインパクトあるという
0444やまなしおちなしいみななし2023/11/18(土) 17:57:03.64ID:???
強盗とかどうでもいいしなんとも思わんな
バズったのも知らないから2期からの新規も似たようなもんかと
0466やまなしおちなしいみななし2023/11/19(日) 12:41:49.18ID:???
おすすめトレンドの手捏ねハンバーグ見てまた食中毒案件か!!!って思ったら違った
0467やまなしおちなしいみななし2023/11/19(日) 12:55:21.49ID:???
今流れてきたの見たけどマッパと仕事してたメーター婆が金とか待遇が酷いって言ってたわ
やっぱアニメ会社ってどこもアレなんだね
0468やまなしおちなしいみななし2023/11/19(日) 17:26:46.35ID:???
イヒ別に面白いわけじゃないけど毎週ワクワクするし無くなったら寂しいな
3期はないだろうし
0485やまなしおちなしいみななし2023/11/19(日) 18:07:22.66ID:???
あれ?サドンどんな順番で来てたっけ?
壱様台医森弁だったよね?
順当に次鳥飴皮甘拙かと
0493やまなしおちなしいみななし2023/11/19(日) 18:12:39.70ID:???
ソシャーイ色々やるのはいいけどどれも失敗気味なの草
ズレてるから当たり前なんだけど
0535やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 00:10:46.29ID:???
JUJUイヒの過去編は話題になってたけどその後知らないや
ていうかブームって所謂ツイッター芸人が話題にして大喜利大会すること?
0567やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 19:09:39.78ID:???
0735 名無し草 2022/08/11(木) 18:50:08.92
死産だけど損切りできないままダラダラ赤字垂れ流しそう
輸血は米婆の血税なんだ

0742 名無し草 2022/08/11(木) 18:52:36.13
>>735
死にそうな赤ん坊がまだ生きてて治療カプセルで生命維持してるって信じてるけどそんなことは無かったみたいな話?

0745 名無し草 2022/08/11(木) 18:53:58.78
>>742
カプセル開けたら赤ん坊なんかいなくてエモ爺がありがとうって言って消える
0581やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 19:12:02.64ID:???
この他にも兄である米は金レコママからネグレクトされながらも日銭稼いで持って行くのに金レコママは死産したカリスマ抱いて狂ってるみたいなのあった気がする
0590やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 19:15:53.21ID:???
米は米婆が喜ぶ曲と展開すればまだ売れるだろうけど今のスタッフの実力だと無理なんだろうなということはわかる
0591やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 19:15:59.52ID:???
カリスマ夏休み期間とかあるけど米よりコンスタントに動いてるしな
米は次の本編いつ出るのって虚無に虚無を重ねる
0595やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 19:16:58.47ID:???
カリスマは売れなくてもいいし採算度外視で予算突っ込んでるからねえ
他の有象無象コンテンツは羨ましいだろうな
0608やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 19:22:42.99ID:???
FCドラパ定期的にやればいいのに
声優に払う金がないのかピザコラボの時の一発ネタだったのか
0640やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 19:35:34.57ID:???
>>633
いやもう辞める前の今からメンタルゴリゴリいかれてるから求人情報サイト見て休みの日にハロワ行く
0646やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 19:37:31.05ID:???
一昨日のヴァイス名古屋大会結果
小屋婆ふがいなさすぎ

🥇優勝:ラフィ さん
使用ディビジョン『Fling Posse』

🥈準優勝:とりしー さん
使用ディビジョン『麻天狼』

🥉3位:ユウキ さん
使用ディビジョン『麻天狼』

4位:シリィ さん
使用ディビジョン『麻天狼
0658やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 19:40:00.23ID:???
>>648
婆もよ
再就職は容易な職種なんだけど給与と待遇面どうなるだろって不安で辞められなかったわ
でもこの前上司に6年前のことまでほじくり返されてお前が悪いって朝からぐちぐち言われて吹っ切れた
0669やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 19:43:51.58ID:???
金沢大会優勝したのが甘姫婆で感動した

コメント
「Extra Wardrobe 03 天谷奴 零」はヒプマイのカードリストの中でも特に活躍させたいカードでしたので、今回結果を残すことができてとても嬉しいです。ありがとうございました!
0700やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 20:10:14.83ID:uJecV0OY
>>650
多分やってないんだろうけど控え回収一枚しかないし詰めは攻撃タイプじゃないしドラは乗らないしPRないと後列やることないしある程度ヴァイス回せる人向けだよ塾は
0701やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 20:10:32.37ID:uJecV0OY
>>695
なつい
0703やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 20:12:05.15ID:uJecV0OY
>>687
喋りながらやるからそれが恥ずかしい人はいるかも
0704やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 20:13:07.45ID:???
>>698
婆もすこ
途中までちゃんとキャラ声で歌えてるのにワーンウェーイトゥーザでいきなりただのジャニみたいになるの面白くて癖になる
0706やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 20:14:52.15ID:uJecV0OY
>>704
なんか急に違う曲になるよね草
0717やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 20:20:00.68ID:???
米トランプよくメルカリで10個千円とかで売ってて買おうか迷ってしまう
なんであんなにダブついてるの
0750やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 20:31:05.43ID:???
>>742
くこの婆ってグッズ婆バカにする割にいつもサイズがどうのこうの言ってるからよくわからないわ
特典なんておまけだしなんでもいい
0764やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 20:34:29.61ID:???
>>750
推しの特典しか手に入れないし明らかにコスト違うやろレベルで差がなければ推し以外がどんなグッズでもどうでもいい
0772やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 20:36:22.21ID:???
>>761
自分が見ないから他婆もみるはずがないっていうのがまずバカ
小屋婆か坂婆だろうけど推しの全体像が見えないか印刷潰れてる婆もいるのすらわかってなくて二重にバカ
0777やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 20:37:46.45ID:???
どういうグッズに魅力感じるかは人それぞれだから何とも言えん
婆は例えば絵が大きくてもクリアファイルは持ってても困るから持ち運べる小さいアクキーの方が嬉しいし
0779やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 20:38:36.82ID:???
倉庫の時も特典に写ってる大きさ格差もJK格差もあったよね
みんな文句押し殺して我慢してただけで
その必要がなくなったから普通に言うわ
0784やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 20:40:05.72ID:???
>>772
わからんから教えてくれって言ってるだけなのに罵倒しかできないんだねサイズ婆って
あと婆は復路婆だよ
そんなに印刷にこだわるならデカいジャケ買えばいいじゃん?
0785やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 20:40:05.28ID:???
>>776
これ規格がデカかったから23番手もポスカかブロマイドに写ってるくらいの大きさあったんだよね
カラーだし
0790やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 20:41:56.06ID:???
メルカリで捌けるのは痛バにできるやつだよね
数が必要だから缶バが1番売れる
ポーチとかは全然捌けない
0793やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 20:43:20.12ID:???
サイズはどうでもいいけど単体で分かれてるディビ羨ましい
推し以外の二人メルカリ流せるのいいなぁ
0795やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 20:44:30.74ID:???
今一番狙い目なのはフレイバの缶バッジでは
ここ2年ぐらい絵アドの格差が顕著で色々厳しいけど
0798やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 20:45:41.45ID:???
>>752
小さくて可哀想って言われてるの復路じゃん

730 やまなしおちなしいみななし[sage] 2023/11/20(月) 20:24:49.31 ID:???
>>727
まあただの紙とグッズの違いもあるから
復路は可哀想だけども
0801やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 20:45:56.13ID:???
>>793
梱包めんどいし推し以外は端金にもならんし婆は一緒でいいや
別に残り二人も目に入れるのも嫌ってほどじゃないし
0805やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 20:47:34.92ID:???
>>795
そういえばフレイヴァがあったわね
どっちの推しもすこだけどフレイヴァの方が数井風だしそっちがいいな
0807やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 20:48:00.43ID:???
>>799
絡んできたの向こうだから筋違いレスやめてね
なんか同担な気がしてほんとやだわこんなバカしか語彙力ない婆
スマホステッカーで良かった
0813やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 20:50:21.63ID:???
>>797
デザイン上キレるのなんてよくあるじゃん
フルの立ち絵しか許せないならソシャゲジャンルにでも行った方がいいと思わん?
0824やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 20:53:58.08ID:???
>>812
黙らせるって何?会話してるだけでしょ
婆は教えてって会話試みてるのにバカバカ否定しかしてこない婆の方がよっぽど黙らせようとしてきてたと思うけどね?
マジで同担なんだな…キッツ…
0828やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 20:55:42.46ID:???
>>824
レス辿ればいいのに
自分が他の婆に対して暗に実用的だから文句言うなって言ってるの都合よく忘れてんな
0838やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 20:57:27.93ID:???
推しアマゾンだけど割とさっさと放出されそうだからELRストアで買うかな
でもアマゾンポイント1000ptぐらいありゅ
0840やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 20:58:59.65ID:???
>>837
自語りも何も婆は最初誰にもアンカーつけてないから
それに対するレスに返してただけ
最初に絡んできたのはあっちだよ
0845やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 21:00:54.21ID:???
特典どうでもいい婆はアマゾンで買って放出するんだよね
いいなぁアマゾン…推しディビ一回もないや
0852やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 21:02:31.12ID:???
ああ参婆なの
じゃあバカバカ言いたくもなるか…キャラと自分を同一視しすぎない方がいいと思うけど
0861やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 21:05:09.45ID:???
どうせ即日サブスク配信でしょ?
邪魔すぎて100円で投げ売りされるようになるし買う気にならん
0868やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 21:08:06.98ID:???
1期のアルバムの実物フレイバの物販ではじめて見た時シンプルにあたおかだと思ったわ
特に飾っておきたくなるJKでも何でもないのに資源の無駄
0949やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 23:26:06.10ID:???
988:名無し草:[sage]:2023/11/20(月) 23:10:04.80
すげーモメサの連投しまくりなのに一回も幼馴染の名前が出ないんだ
時代は変わったね

婆も本当そう思う
幼馴染婆はむしろ居心地良くなったよ
0953やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 23:27:09.26ID:???
>>948
卍基地がーっていうのも色んなスレでやってるよ
どこが卍の何なのか全然わからないけどいつでも頑張って擦りつけてる
0954やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 23:27:47.88ID:???
この前陽認定されるけど陽じゃない主張婆がいて基地が2人もいるのかとうんざりした
そりゃ難民荒れるわ
0958やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 23:28:30.56ID:???
>>949
さっきのスレ一通りぼんやり眺めてたけどタゲってこんなに変わるんだなって
ひの字もどの字も出なかったよね
0971やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 23:30:28.19ID:???
>>955
異様に勢いあるスレを婆ってワードで検索したら米で見たような🍔だらけで察する
支部の名前すげ替え小説みたい
0977やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 23:31:41.28ID:???
>>961
あれアンチで名乗り出ててモメサしてますと主張してたのに基地ではないと主張するの本人でしかない草
0978やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 23:32:08.22ID:???
米本命でホームだけどスレがクソ荒れてて他のスレたまに見に行くけどどこもモメサのやり方ってほとんど同じだよ
0983やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 23:34:00.03ID:???
馬壱は嫉妬されて次に大きいひどは嫉妬されずスルーなの変なの
ひども十分でかいのに
0985やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 23:34:50.27ID:???
>>966
その時赦せない対象を異様な勢いで殴ってるつもりで連投してるだけかも
そういうのって結局自分の脳が病むんだよね
0986やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 23:35:09.55ID:???
>>981
長い目で当たり前だけど見たら相当入れ替わってるよ
モメサのタゲに幼馴染が全く上がらないのってすごい変わった
0991やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 23:37:05.14ID:???
>>986
いちんど後を知ってる婆からしたら今の幼馴染へのスルーっぷりはびっくりだよねあと復路への粘着も減った
そこに粘着してた婆達が卒業したのかな
0993やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 23:37:12.03ID:???
全盛期の米知ってなかったら幼馴染の霊圧あんまり感じないからモメサがバットにしないんだと思うよ
濱婆煽りとかもめちゃくちゃ減ったと思う
0994やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 23:37:50.07ID:???
>>987
いやいやいちんど後知らんの?幼馴染への粘着凄かったんだよ
どひもひどもね2人への嫉妬が凄かった
0995やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 23:38:11.53ID:???
確かに今日はいなかったけど毒も皮膚も大抵粘着されてるよね?
まあどの米爺も粘着はされてるが
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 2日 21時間 56分 54秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況